【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5eee-8dBw)2017/02/18(土) 10:47:34.26ID:pv74JAde0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
https://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part60
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487356042/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-P9CU)2017/02/18(土) 14:52:52.54ID:e+gyu8vC0
ガルシンは致命的に可愛さが足りないけど
花も最初はオンシがゴリされるくらいしか可愛いのいなかったから後々改善されるかなぁ・・・
まあこの黒ナビじゃ流行りようがないような気はする
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-DtD2)2017/02/18(土) 14:56:05.53ID:9j7ele9Z0
6章からは星4でも装備ないとアカンの
全く手を付けてないんだが
あと星4も事前でお迎えしたアンリとエイリのみなんだか
5kガチャのチケでコルサ・ベト・ピーの3者から
誰をお迎えすれば良いだろうか
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-eq+O)2017/02/18(土) 14:56:16.70ID:2VvjI1d20
>>552
まさにこれでやめたわ
底引き頑張ってもホモには煽られとどめには3月にそれまでの課金を無に帰した
新キャラ限定ガチャだされて心をおられてしまった
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2ff3-hz7y)2017/02/18(土) 15:00:47.36ID:rJa0ATOY0
花のランキングですら対抗意識ある奴多いんだから
他の運がいいやつと比べるのは普通だろ
自慢の精神がなきゃスレにガチャの当たり報告なんてしに来ない
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fee-3tJE)2017/02/18(土) 15:02:10.82ID:SHmw93tq0
お花とガルシン対立させたい人いるみたいだから手伝ってやるよ
メンデルさんがオンシちゃんに水やりって名目でおしっこ飲ませてる画像下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況