【DMM.R18】千年戦争アイギス7711年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7710年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487425369/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
https://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです Androidエミュレータもお勧め
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
https://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
https://i.gyazo.com/90e10eda8fcc985c7b3ea58d2c5b0a54.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20170216.jpg ■牧場:闇の組織と狙われた王子 (2017/02/016〜02/23 10:00)
■大討伐:魔物の棲む島 (2017/02/02〜03/02 10:00)【復刻】
■デイリー復刻
02月13日(月):アンナと雪の美女
02月14日(火):山賊王への道
02月15日(水):竜騎士の誓い
02月16日(木):錬金術士と賢者の石
02月17日(金):モンクの修行場
02月18日(土):聖鎚闘士の挑戦
02月19日(日):鬼招きの巫女
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ ホモとかホモとかホモとか!このにはホモしかいないのか! >>1乙
ちょっ!?独歩ちゃんいっぱい来ちゃうよ!? むしろレズが好きだからふたなりが好きなんだよ
>>1乙 >>1乙
ふたなりと男の娘をホモ扱いとかぶち転がされてえか
そんなに戦争がしたいのか ふたなりに入れたいのは正常だけどふたなりに入れられたいならホモなんじゃないの? unkoがインタビューで
ホモの話をしたらめっちゃ叩かれてたよ
つまりunkoは地球の敵やな
お詫びはよ >>1 乙
前スレ1000のせいで戦争の始まりです
個人的にはどう見ても女キャラにち●こ付けただけなのは要らないと思う >>1おつ
ホモであるかどうかってカテゴライズはそんなに大事なんですか?
そんなのどうでもよくない >>21
エロ画像じゃねぇのかよ流石に興奮しないです 俺はホモが好き
お前はふたなりが好き
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが一乙 >>1乙
流行にのってけものフレンズ描いたらフォロワー減ったのやが? 油断して見ちまった
ホモ談義でtnpkしてたのに萎えちまった >>26
ふたなりは単なる生物学的な分類だろ
男の娘は普通に女が好きなケースもあるから必ずしもホモじゃない 性癖ってすごいアバウトだよね
可愛ければなんでもイケる ねえ王子
昨日初めて時止めに挑戦したんだけど
酸素も止まって動けないどころか呼吸もできなくて死んだんだけど
AVの時止めってどうやってんの? ホモじゃないけど
ふたなりはキモいけど男の娘はキモくないから好きだよ
ホモじゃないけど >>1乙
男の娘とか女装ショタとかふたなりとかは全部ホモでいいけどTSが良いって奴は女の身体だから興奮する奴だからレズでいいよね ふたなりはマンコ付いておっぱいもあるっていう点で男の娘や女装男子と決定的に違うんだよなあ まいちゃんの日常で赤ちゃんをフードプロセッサーにかけるシーンは流石にどうかと思った >>34
俺が3人分になるから画像はよ
タイムシフト見てないの思い出したからその後でな 一応独歩を知ってるつもりなんだけど
なぜ独歩がたくさん湧くのか分からない
つまりこれは独歩を知らないって事に
unkoお詫びはよ けものフレンズのサーバルちゃんってなんども主人公に「食べないよ!」って言ってるけどこれ伏線?
ほんとは主人公はサーバルキャットに食われた被害者なの? 最近はふたなりまでは許容できるようになってきた
たまたまついてるのはまだむりです ホモってキリスト教だと地獄の最底辺近くまで堕とされる最低最悪な罪の一つ
それを広めようとする阿呆はもうちょっと身の振りを省みるべし ローターとかバイブとか機械姦とか
実際にヤらずに開発するやつ好き
媚薬も盛り盛りだとなおよい
腐ホモ系にもそのジャンルがあると聞いて試しに見たらちんちん萎んだ
俺はノンケだった ふたなりは別に好きじゃないけどふたなり巨大娘はすこ >>34
フレンズゴロに失望しましたフォローやめます >>42
このスレなんで定期的にアンデッド王子わくの? >>39
性癖の流れでグロが貼られるのはある種自然よ タイの国では性別18個あるみたいだけどよく分からない! >>42
あれって時止めの上級者が撮影協力してるから安全性が確保されてるんだよ
素人がやるもんじゃないぜ時止めはな次からは死なないように頑張れよ 昔NHKか何かのアニメで時の流れを遅くしてその中で行動する奴あったな
酸素ボンベみたいなのつけて空気かき分けて進むから効果解除するまでものっそい遅く動いてた記憶 ふたなりはクリトリスの異常発達だからあれは奇形を伴って生まれてきただけの女の子です
安心してね
そういやふたなりの女の子ってババアになってからもふたなりなの?
それってこわくね? >>54
イスラム教だと豚食うのが罪だからトンカツ屋は廃業に追い込まないといけないな アンナがじょじょのまま前王に開発とかされてたらめっちゃ興奮する ボーイッシュな子好きだわ
みなみけのトーマみたいの 二次元のリョナイラストでもたまに強烈なのがあるから油断できない >>54
そもそもYHVHとかいう不寛容なドクズを信仰するくらいなら邪神でも信じた方がマシ
アイツ自分が作ったガキの面倒みないで家から放り出したクズだぞ イスラム教で豚食うの禁止ってやつさ、一説だけどムハンマドが豚肉は生で食うのは危ないとかいうのが、過剰になったというのがあってだな… ちんぽつきいじめられっ子好き
でも最近ぬるくなって嫌い 地味子がチャラ男に快楽落ちさせられれられらるの好き >>69
なんてこった…アンナさんはJOJOだったのか… >>68
そーいやムスリム騙してトンカツ食わせたらそれはウチらが悪いんやろうか
それとも戒律破ったそいつの方が悪いんやろうか 王子達は自分の性癖にあったエロをどうやって探してるのさ
DLSiteとかで色々探してみてもピンと来ない
ってか検索機能が貧弱すぎない? ひんぬーという言い方を広めたいくらいには貧乳が好き 神は全知全能にして零知零能
本当に万能ならこの世界を構う理由がない 時を止めるより止められたい派はいるかな?
女の子に一杯いじってもらいたい ふたなりは女の子がtnk生えたことに絶望しつつ興味と未知の快楽に抗えないってのが良い
男の娘は性別の壁を活かしたシチュが素晴らしい
どっちもtnkの快楽は理解しやすい点がミソ
何れにしても掘られたくはないが >>83
自分の好きなジャンルのタグで探せばいいんでない? >>83
頑張って掘る
気に入ったら同人ショップを漁って現物を探す >>69
スタンドの使い手だったのか…
ミレイユは前々々々々王くらいに波紋仕込まれたんだな >>73
そんなこといったらギリシア神話も日本神話もヒンドゥーもクソみたいな神様しかおらんやん… 何のことだよって思ったらジョジョだった俺が間違ってた
首から下乗っ取られてるかもしれない >>86
少なくとも退屈さを感じる程度には人間味があるってことだよな >>93
Dlsiteの検索機能はすごくもやっとしてるんだよ
ジャンル毎ランキングとか表示できればいいんだけどな >>83
そのためのアイギススレ
スレで性癖暴露すれば王子達がその性癖に相応しい最適な同人を教えてくれる サイト内検索てそこにあるのが分かってるときにピンポイントで見つけるためのものだろ
基本は先生とか他所のサイトで見つけろ >>83
毎日コツコツ検索することだな
あと同じ様に毎日同人誌を読み漁ること
そうすれば百に一つぐらい自分の好みのジャンルを描いてる絵師が見つかる
ピクシブでもいい
遅刻魔先生に出会えたときは嬉しかったよ
あとスカトロ好きならelkとかほうとか6Qがおすすめだよ
割りとマイルドだし普通にエロいよ セブンちゃん下限になった
あとはジュノンスキル4にしたら終わりかな >>99
自分はDMMばっかりだからDlsiteはたまにしか使わないな
じゃあpixivで作品サンプル上げてる人のをタグで探すぐらいかな
ついでにそのジャンルの絵も探せていい感じだ インドネシア人でイスラム教徒の友人にうっかりトンカツ屋行くの誘ったのを思い出した pixivでタグからタグに飛びまくる
あると思います じゃあ媚薬とか玩具でクリとか開発する系の本番ない同人誌のおすすめ教えてください!
ホモとグロとスカなしな! 川下でエロ本拾わずにネット漁りゃいいんだから随分楽な時代になったな DLsiteで調べるよりも渋で調べたほうがいいんじゃない
大体渋で宣伝してるイメージがある
DMMでしか売ってないのもたまにあるし >>104
というか一神教はケツの穴小さい感じがして嫌い pixivだと本当に趣味のお絵かきで上げてるのも居るから面倒なんだよな >>96
権威にあやかろうとした有力者が悪いとは言えゼウス筆頭にオリンポス十二神のこの…
知れば知る程創作で冥界の支配者ってだけで悪役にされるハデスが圧倒的に善良って言うこの… >>105
大抵の日本人にとって宗教はよく分からんけど叩けばOK♪な印象があるから深く考えんで済むんで楽なんでない? >>113
あの、明日にはこのスレ埋まってるんですけど >>81
日本の法律的にはこっちは悪くないだろうけど、半殺しにされるくらいのリスクはあるんじゃね >>119
いやそもそもそういうもんだろあのサイトはw レスサンキュー
理想のエロにたどり着くには日々の絶え間ない研鑽が必要なのか…楽な世界はないな
カスメ3D2で自分好みのメチャシコ(主観)な女の子作ったりはするけど
7割できたところで達成感と疲れで結局抜かないまま終わってしまう
カスメはカスメでMOD探すのが一苦労だわ 強者にシルヴィア連れて行ったらトークンのほうだけでディーネ8割削って笑ったわ
本体も後ろでスキル消化して待機してたけどアホらしくなったから2体目差し込んで終了 >>123
なまけもんだなー
政治の話してるやつのがマシなんちゃうか ついったーで好きなおっぱい作家をフォローしたらその人から
おっぱい作家が広がっていってこまる まぁアッラーの目は日本まで届かないからOKとかいうイスラム教徒もいるらしいので ムスリムつっても極東まで神様みてねーよってトンカツと酒かっくらってるようなのもいるからな
というか海外出るようなのは大体世俗的だし
原理主義なんか国内にいれたらあかんやつや 例えばこのボタンを押すと遠く離れた所にいるナナリーの頭の上から岩が落ちてナナリーが死ぬとしましょう
そしてこのボタンをミコトちゃんが王子に渡してこう言うのです
このボタンを押すと、新しいイベントが始まっておまんこできますよ、と
この場合、ナナリーを殺したのは王子だろうか? ミコトだろうか? >>122とかクロコダインレベルに貼られてるのに初見の奴もいるんだな >>140
ミコト最悪だな、ポーラちゃんのファンやめます >>140
多分ボタン押す前になんやかんやでナナリーは死んでるよね ピクシブとかでとんでもないクオリティの絵を見ると自分の絵描く気失せるよね >>140
マジかよトトノ最低だな、ジェロニキの乗り換えるわ >>140
ナナリーは結局死ぬためナナリーの死に罪はなし
微生物が踏み潰されたところで人間に罪はないように
よって悪いのは隠密していたリタちゃん
証明終了 ナナリーがいなければナナリーが死ぬこともなかった
つまり アイシャの絵は今のままで良いよ。だって良くなって欲しくなったら困るもん GSやってみたら楽器ゲーなんだけどお歌とか言ってた奴はなんだったんだ >>149
その神絵師も昔は自分と同じレベルの時があったんやで うーむ、アンナの寝取られはなんか許せん(´・ω・`)
気分が悪い 流石に本当にYouTuberなのは草生える
暗殺の新しい形…と思ったけど
ISの活動家勧誘と大して変わらんか セーラさんの!羽エプロン!!どっから生えてるんですか!!!
おしえて!!
ttp://i.imgur.com/ioF44OY.jpg 誰も自分の好きなジャンルを描かないからって理由で自分でエロ描いてる人は知り合いに居るな…
ダルマとか腹ボテとか搾乳とかそんなんばっかだ >>166
アイシャはずせ
ブッサイクは死すべし慈悲はない セグン下限SL4になったわ
狙ってないユニットに限って簡単に終わるからもうね
とは言え3x3の9体だからほぼ期待値通りかな?下限期待値8体だよね確か >>167
斧と同じ素材っぽいし背中にブーメラン背負ってるんじゃない? >>163
どれだけ便利でもアレじゃあな
アイシャいないけど黒チケイングに渡してハッピーぶっこんだわ >>173
トマホーク二本背負ってるって思ったらとたんに強キャラに見えてきたぞ アイシャは巨乳ならなぁ
絵師的にも巨乳が得意なのに ラピスはほんとおかしい
第二覚醒まである現状
覚醒すら来てないのにスタメンとか アイシャ持ってないやつがいくらアイシャブサいって叫んだところで
持ってるやつは笑ってみてるだけなんだよなあ >>169
そう考えるとスカトロなんて世に溢れてるから全然ライト性癖だな
リョナ系はまず実写がほぼ無理だしなあ
今だとネットを駆使すれば見つかるのかもしれんが… アイシャの絵は変えて欲しいけど
絵師は悪くないよなシホちゃん可愛いし
ところでアイシャなんで海外通ったのか謎は解けたの? グラディエーターは産廃職だろうな
コストの割にステがゴミ過ぎる ヂューラはアベンジャーと同じ20前後のコスト予想してたらアレだ
弱くないけど重過ぎる >>171
気になったから検索してみたよ!
セグン・トリオラはナイジェリアの卓球選手。身長182cm、体重63kg、2009年1月時点で世界ランクは56位。 >>188
メリケンうんこ「ひゃあ!もうがまんできねえ!」 >>181
笑われてようとダメージゼロの現実よ
やっぱり世の中顔よ >>173
寝室1見る限りでは普通にエプロンと同じ素材だよ!
ブーメランってこういうことか
ttp://i.imgur.com/woi5iK8.jpg アイシャの立ち絵は割とどうでもいい、覚醒アイシャの顔がブロッコリーっぽいけど
でもドットは未覚醒に戻して欲しいと切実に思ってる まだ覚醒実装されてないのにグラが弱いかどうか語るのは早漏すぎない? >>195
おれあれ後ろはリボンっぽい感じになってると思ってたんだけど >>195
そそ、そんな感じ
近距離の敵には斧、遠距離にはブーメランと使い分ける万能戦闘スタイル >>186
あぁガチャユニの方の期待値っぽい感じだったか
じゃあ2倍運が良かったという無駄な運の使い道したんやな
まぁラッキーだったやで
>>192
一度セグンと打って消して打ち直したのにまた打ち間違ったようだ
もう寝ろってことやな ひさびさに黒エアプ格付けしちゃう?
とおもったけど黒多すぎてめんどくさかったわ >>198
今のうちに弱い弱い言って布石を打っておかないとな >>195
武装を背負うための金具かと思ったけど、そこらのドア入らんようになるな… 皇帝が超性能すぎて、団長もらう踏ん切りが付かない
酒集めるのめんどいし 今日は何にもないのに一晩で3スレも進んでるな終末だから?エロゲ談義でも乗り遅れたか
>>64
恐竜惑星っていう名作SFアニメだね 気が付けば王子暦3年近くなるんだがおりゅ案件ってなくなった気がする
もう身の丈にあった課金しかしないし ジェロ来たからオートホモデビューしようと思うけど、ユリアンってジェロニキいても使う? アイシャは射程があと+5あればあの位置からあいつを狙えるんだけどなぁ 酒と言えばロベルト覚醒させるか迷うんだが
HP15%はくっそ魅力的なんだがHP欲しいMAPの編成に入れる余裕あるのかなあと アイシャいらなくなるほど帝国軍師って強かったんだ
アイシャの広範囲同時攻撃スキルかなり使えると思ってたんだが
あとCT削減も >>214
大討伐で使う
ホモ島でも前衛が少なかったら使える
金育てるならユリアンが一番おすすめ えっちぃ短文とかってあるじゃん
あれいわゆる抜きどころにたどり着く前に抜け チャンプさん遠距離持ってくる気がする
敵に触れられた事無いような話してたし DMMのジャンル検索で検索して見つけたのをDLsiteで買えば良いんでない? そういえばアイギスは味方の射程増加バフはないね
坂本城連れてきたい >>200
なるほどこれはアリだな
ttp://i.imgur.com/ZiRZYH5.jpg
キャラプロに設定画載せてくれればいいのにな そういえばPixivでエロ探ししてる王子はプレミアム入ってるの? >>226
物理回避100%だな
寝室でも物理回避しそう アイギスに無いもの3つ♪
・味方の射程増加バフ
・WT短縮バフ >>220
アイシャは強いよ。ユニットとしては。凄まじく
でもまったく欲しい使いたいと思わせないブッサイクな見た目のせいで全てが台無し >>229
近接遠距離のパイオニアであるシビラちゃんの第二覚醒でそのバフねじ込んでください
代わりに天使特攻っていう空前絶後の滅茶苦茶強いアビリティ無くなってもいいです >>211>>215
団長の最期は好きだったし、酒イベント見たい気持ちだけはあるんだけどねー >>234
一個見えてないな
城にはあるなそのバフ デイリー復刻みたいに魔神も週替りくらいでおいといてくれないかなー
星4までぜんぶクリアしちゃったら育成しかすることなさそう >>221>>225
W起用もまだありか。餌にしようかと思ってたけどいい機会だし育てるかねえ。ありがとう レンとアイシャの性能が逆だったらなかなかのおりゅ案件だったかもしれない プリンセスは第二覚醒の片方で常時貫通攻撃になれば
シビラ復活!シビラ復活!シビラ復活!って烈海王が連呼してくれると思うの >>230そうそう大体こんな感じ もうちょっと蝶々っぽい感じのイメージだけど
というか>>167の腰あたりにリボンの下のヒモっぽいのが見えてるんだよな 単純に援軍ポチポチしなくていいってだけでめちゃ楽に感じるからな 泥版で大討伐やってると頻繁に落ちるんだけどおま環?
くっそ長いのに全部無かった事にされるとか酷すぎる 大討伐も最近はエスタ関とクリッサおいときゃオートいらん気もする ソルジャーのポチポチはめんどくさい
そこだけはホモソルのが優秀 >>251
落ちないけど放置してる間に端末がスタンバイモードになってることがよくある シビラは酒呑童子始まってすぐの15動画の幾つかで出てたのを理由にシビキチがホルホルしてたから第二覚醒は残念な性能にしかならないよ >>234
シルバーチャージだかなんだかそんなかんじのなかったっけ >>230
謎が解けたところで今度はセーラさんに脱いでもらおうか
君の画力はリボンを描くためにあるわけじゃないな? pixivだと連結チューブで繋がれて箱の中に入れられるっていうやつめっちゃおすすめ >>236
これ風水レベルの回復力だよなあ・・・ぶっちゃけ使い物にならんね
あと何故かロベルトってコストが低いよね >>248
自分は下方向に出てるリボンはコルセットから伸びてると思ってたけど羽エプロンと合体しちゃうのも良いね
うんこの手元に設定画なんて無いだろうし描いた本人が気まぐれで公開してくれるのを待つしかないのはつらいな >>231
2次エロ画像サイトに貼られてるようなのを辿ればすぐ漁れる
わくてか速報とかなんかは画像元サイトのリンク貼ってあるからオススメ
まぁああいうのは無断転機な上にアフィだけどな FEH始まって2週間はスレがお通夜状態だったのにもう戻って来たのか https://twitter.com/SiestaHalten/status/832621946219040770
アンケート集計してるんですが、見たいキャラに「inoshishi先生」と書いた王子。
先生怒らないから出てきなさい。ビンタします。
… >>259
ググッたらリアルの知り合いの薄い本が出てきたわ…
まとうさんのアナル本のことか? バフのおかげでとりあえずクリフト以下とは言われなくなったな 収集も復刻もなく試練や牧場の単独開催だけの期間が3週間も続くとはな・・・
これだけためを作る以上は流石にそろそろ黒収集だよな? >>267
うんこ「よし、黒収集な。オークチャンプ」 黒収拾で来たら嬉しい職ランキング
一位 マーチャント
二位 ダンサー
三位 後衛軍師 ストーリーミッションで顔見せ→ガチャ追加
最近ずっとこの流れだからチャンプはガチャになりそう 魔神クラスの試練型高難易度で高級聖霊が貰える聖霊級を頼む……。 >>258
今回は服着てる絵だよ脱がせるならリボンで迷わないよ
おっぱいを描くのはお前に任せたぞ >>272
後衛はアイシャ超えられない時点で要らんでしょ
ぶっ壊れ黒ヴァンパイアロードでいいよ 何がきてもいいスキルをもらえば強いとシルヴィアとヒバリが証明したから職よりそっちが重要 次はチャンプ収集だろといいたいけど集めるもんないからな >>264
正直に言えばエリアス先生にビンタしてもらえるって事? >>274
チャンプはストミ出身じゃないし、緊急出身も含めての話だとしたらお前にはセブンちゃんが見えんのかと言いたい 月末のレジェ調整でチャンプ来たら困るわ
流石にtnkに来ないキャラは回せない >>279
いやブサイクアイシャより多少性能が劣ってもめちゃシコ黒軍師来たら余裕で変える
アイシャ持ってないけど >>272
トトノちゃん使い続けたいから別方向に強いマーチャントでオナシャス >>261
yamanのピクシブに置いてあるセーラの絵みたけどそっちのほうが正解っぽいわ 番長はイベユニアモン10LVでユーノが避雷針してた役割で使うならバフも有効だとおもうよ >>289
yamanのTwitterばっかり探して渋は見てなかったわありがとう見てくる イベ黒後衛軍師は嬉しいけど正直困る
今でさえ白後衛軍師の絵が両方好みで泣く泣く片方外してるのに。 黒ペガサスが欲しいわ
横綱は西と東がいるんでしょ? ダンサー収集来て欲しいとか言ってる奴は死んで欲しい 起きたら全然気が進まないデートが待ってるから寝たくない >>286
お前らアイシャブサイクブサイク言ってるけど正直理解できん
ブサイクってのはオークとかチャンプとかミトラのこと言う あれ今気付いたけどスキル覚醒させて
第2覚醒させたら俺のテテス
一線級になる?
結局ステがキツイのか ナタクにせよチャンプにせよオーラガンガン出して負けた癖に本気じゃありませんみたいな小物臭い言い訳するの何とかならんかったのか ガチャ黒ダンサーなんてぶっ壊れ確実だしなんとも言えないスキル持ちで収集行きのが現実的 >>300
ヴィオラちゃん覚醒はよ
てか黒収集来るならヴィオラちゃんの出番無くなるじゃないか >>283
じゃないかな
おれが罪を被ってやってもいいぞ >>299
そりゃあ個人のキャラデザや絵柄の好みだから理解するのは無理よ
俺がアイギスで一番好きなキャラだって多分嫌いな人いっぱいいるだろうし >>305
てめぇバキの武蔵さんdisってるのかよ!?
いいぞもっとやれ テテスは防御が紙だから通常ミッションで使うと辛い
ゲイにするとより顕著だわ ふにーはかわいいからそれだけで価値あるわ
チャンプが黒収集ならまたスルーするだけだわ。ブスはいらん ガチャ白魔神に回した王子を嘲笑うかのように収集黒魔神が来る流れ 遠距離コスト精製機が欲しい
エイミーの時戦力無くて最低スペック入手しか出来なかったんだよね
トトノも当たらないし
この際見た目はオークでも良いから インペリアルは帝国職だろうし皇帝点火バフのせいでどうせ黒も微妙になる 黒インペ黒モンスレあたりは帝国ガチャにぶっこまれそう 明日は昼勤なのに普段夜勤だから寝れねえよ
どーすんべ 皇帝バフでマンコのパワー上がるんだっけ
スキル覚醒マンコ+皇帝スキルでどんだけ殲滅力あるか見てみたいな 皇帝点火バフとか気にしてるんだったら
ラルフとかレーゼルのスキル覚醒があんなんになるわけないんだよなあ >>320で思い出した!
エレインちゃんの別バージョンフラグどうなったんだよ!?
バレンタインで決まりだとワクワクしてたのに!
エレインちゃんかなり寝室いいよね 皇帝が本気出すならともなく現状じゃ弱すぎて使う気にならんしな >>324
ここに住所かいたら王子がモーニングフェラしてくれるよ ニコニコ見てたら、セブンのスキル覚醒の動画出てたね
やっぱ、スキル中に遠距離攻撃ユニットブロックしても攻撃されないみたいだな 皇帝以前の帝国キャラは皇帝バフで更に強く!
後発キャラは皇帝前提調整!
うーんこ エイミーデーター2で使ってるけどかなり強くない?
初手エイミーでかなり安定感増してザコ敵とか1〜2匹しか逃さなくなるわ >>325
いうて10秒だし素だとエリザベさんよりDPS出ないんでしょ? >>328
>>329
>>332
眠れないし仁王買ってやろうかなあ
スレオンはやめられないのじゃ >>315
そっか、残念
ラクシャーサあんま使ってないな
白魔神はなんか、狙ってきたなunko
お詫びに魔神強化はよ 皇帝より強い奴いない設定だから皇帝より強めの出しずらそう
なおジークとのタイマンだと エリザベさんで思い出したけどヴァンパイアハンターってジョブあったなぁ…
どう調整したら強くなるんだろうか
通常攻撃が魔法攻撃になっても編成にはいらなそう フルパワー銀インペ作ろうとしたら編成人数が全く足りなかったでごさるの巻 >>341
神器無しの頃の王子とグレースとかの例があるから性能で皇帝より強いの出しても別にいいだろ >>341
さすがに開発も設定上の強さとゲーム上の強さを混同はしてないだろ >>338
ちょうど昨日買ったわ
操作感はまさにダクソっつーかデモンズだな
面白いけど難易度高くてつれーわ そもそもオーク大会で明確に王子が人類最強扱いされたんだからなんだって良いだろ 皇帝も神器外したらまんこにもやし扱いされてるのかもしれん 寝室とか交流見ると明らかに王子より強いキャラに王子はタイマンで勝ってるよね >>347
剣デモは抱えたら一発は雷撃ってから攻撃入るのが初動の雷が撃てなくて近接にスイッチ出来ないのか >>352
なるほどなー
ドラゾンとかも封殺できるか >>347
セブンちゃんてスキル中は近距離も遠距離も完全無効化なんだな アンナさんは王子のことを神器ないとただの雑魚だって思ってるの知ってるからな >>347
露骨にバグだな
ミスゴ・ビフ止まるだろうね 石もらえるかと思ったらスキル覚醒かー
そこまで育てる手間かけて一個じゃ割にあわんな ノーマル王子での称号と純粋ステ強化版がそろそろほしいところ
SSGの髪型が普通悟空とSS1に回帰したように 魔神が来たときにこのバグあれば最弱扱いされる魔神が出てたな >>369
プレイヤーに有利なバグを修正するから詫び石なんじゃないの 可愛いし覚醒させようかな?
アビがもうちょいマシだったら迷わないのに >>347
セブン覚醒後?
覚醒後なら覚醒しとかないと詫び石もらえないな
めんどいからいいや ブロックできる隠密持ちってセブンちゃんが初だったのね・・・ そーいやセブンちゃんドロ率すごい良くない?
スタ2で体感5割以上出るんだけどおれだけかな 代わりに本命のフューネスがまだ0だけど >>347
やっぱりセブンちゃん詫び石製造機だったやんけww ブロック隠密は予想通り実装大変な仕様だったんだな スキル使うとクラッシュするエイダって子もいましたね グレースのマルチロック火球と同じようなもんだろ対処は ここで故意の不正利用と言って凍結したのが呪われしアーニャの第二事件である。
まあ流石にあんなへまはしないから普通に詫び石だろう。スキル覚醒させてくるか… >>381
ペタンコクロームしか知らんわ
他になにやってる人? >>361
ビフさんとか遠隔→近接だっけ?
こう言うのが封殺できたら笑えるなw ずっ友の効果が反映されないバグはまだ忘れてないぞ
実は編成から外すと効果反映されなくなるバグがと勘ぐってる病 なんかお城全然やらなくなって来ちゃったなぁ・・・
http://imgur.com/lWPu4fa.jpg
はぁ鳥取城ちゃんかわいい・・・はぁ >>385
ティロ・フィナーレ!の人(´・ω・`) >>387
効果がマイナスになるんじゃなかったか? >>386
今はビフ復刻中じゃなくってよかったよな
ビフだけじゃなくドラコリッチも封殺できるからかなり難易度下がるな >>389
世界で最初にマミった人か
なんか声の印象覚えてないわ うーん、でもセブン即時発動じゃないじゃん
苦戦する奴は大抵範囲まき散らしながらのそのそ来るし
近づかれる前にあぼんする方が早いような 妹キャラなのにずいぶん落ち着いた声で最高じゃよ
なお兄貴はやんちゃ系な兄貴声 >>399
そういえばラハール様とペタンコクローム同じだったな
両方プレイしたのに忘れてたわ ミズハスといえば白レンかなぁ
あの声でツンデレとか最高や! 覚醒スキルの不具合って、覚醒だけの通常スキルじゃ詫びなしだっけ? 洋ゲーで3DのTDあるけどなんか違うんだよなぁ…
やっぱ手書きの2Dが一番だわ ミズハスは良くも悪くもオタク系のアニメゲーム専門声優ってイメージがあるなあ
残酷なのは戦争のヴィヴィオ&淫獣とか、物語シリーズの忍野扇とか、閃乱カグラの柳生とか、バカテスの美波とか そういや覚醒スキルの恋は初めてだっけ
スキルも覚醒しといたほうがいいんじゃね でもシーダが名塚香織なのはつっこみたい
あんた人気ない方のお姉ちゃんやってるじゃないですか 低コストバトル1絞ったんかうんこ?
なんで銀虫一匹に7スタミナの泥沼化させよる ヘマっつかあの時とシチュエーションも何も違うからBANとかされんされん 水橋と聞いて個人的に一番最初に思い浮かべるのはARIAのあいちゃん 土ですらBANされんのにこんなんでされたら訴訟もんだわ シホのドロップ率キツ過ぎないですかね、今日だけで5週0て
先月先々月も合わせて1体だったから未だに初回確定含めて3体しか拾えてないわ 極級って誰がソーマちゃん落とす?
セブンちゃん漁りにリタマラしながら弓集めたいんだけど デイリー復刻クエってあんま美味いステとか話題にならないから初回石だけもらってスルーしてるんだけど、密かに報酬美味いマップあったりすんの? 水橋と言えば、ひだまりスケッチだわ
>>408を見て、「ふふ、入れたいじゃろ。しかし貴様の魔羅ではワシの結界は破れまい!」みたいな寝室1から
バリアぶち破られて挿入される寝室2みたいな間抜けな寝室とかちょっと見てみたいなと思った
ある意味ドロテア様はそんな感じだったけど >>431
銀ユニ掘るのにちょうどいいステージならあるかと セブンちゃん意外とつおい
アビといいエンフォといい色々噛み合ってる
噛み合ってないのは寝室2のおっぱいくらい >>431
>>3で欲しい銀ユニ探せあとはスキル餌だけ 銀聖霊掘れる新規マップ作ってくれうんこ
つか委任でいいべよもう >>364
ミスゴはバグ引き起こしたかったらロケパン起動させんとダメ(HP減らさずブロックしたら近接から)だから逆に被害増えね?舎弟長いし やっぱ銀ユニくらいか
銀ユニは経験値アップキャンペーンでも餌にしてないから兵舎アップ気味だし、美味いマップあったら話題になってるか 銀聖霊なら低コスいけばすぐじゃないすか
クエストも委任できるようにしてほしいならわかる ジュノンちゃん9セブンでスキル3なんだけど?うんこ? >>430
初回泥した動画みてリザルトで左から順にゲットした順だから灰箱出した順みればわかるね
wikiに書いといてー セブンの動画見てたけど、あれ遠距離攻撃ユニットをスキル中のセブンがブロックしてても、近くに遠距離攻撃できる対象いるならそっちに攻撃するのか
また不思議な挙動やなぁ 銀なんかクラスチェンジさせないで金を覚醒餌にしろってことだろ 早く覚醒実装してほしいクラスあるけど実装されてすぐ覚醒できないのは嫌だな
オーブ回収に同クラスのCC☆3も必要だし微課金にはきついっすわ スキルの特性を忘れてうっかり避雷針せずにナナリー殺してお仕置きセックスされるセブンちゃん? >>452
オーブは2倍で割って集めるもの
オーブ足りないは甘え >>450
攻撃待機時間が終わった直後にブロックされてない場合に遠距離攻撃発射待ち状態に入り、射程内に獲物が現れると遠距離攻撃してから攻撃待機時間に入る
攻撃待機時間が終わった直後にブロックされてると近接攻撃
基本的にこの繰り返しで、遠距離攻撃発射待ち状態が一度成立すると差し込んでブロックしても最初は遠距離攻撃するって仕様のせいでこうなってるっぽいから、
剣デーモン隠密ブロックするとそりゃそうなる オーブは2倍の時にしこたま集めとかないとな
1.5倍のストミなんか回ってる場合じゃない ナナリー死んだ死んだネタはなんなの?
ちょっと不快 エルフである必要ある?
耳が刃物みたいに尖ってるやつとかいるからちょっと苦手 出る杭は打たれる以上
自発的に死ぬ事は大事な事だからな ぼくの大好きなおりべさんなんて数百年以上シリアルキラーとまで言われた挙句絵変わっちゃったんですよ エルフに加担して平和なオークの集落を襲って種付け用オークのオスを集めるイベントやるって? ポラカス言われたりアンナ腹パンだとか不愉快なネタなんて多すぎる
折り合い付けて流すに限る ソシャゲキャラの妙な呼称に不愉快になれる感性は誇るべきことだとは思う ナナ死は性能厨のネタだし何とも思わん
ガチでアスペ入ったキャラ性能叩きの方が見ていてつらい あっおい
ネタにしても不快に思う人もいることを念頭に置くのは最低限のマナーだゾ でも一過性のネタやdisならかわいい絵を描きまくってあげまくれば大抵跳ね返せるよ アイギスではナナリーが死ぬし
型月ではランサーが死ぬし
お船では村田が死ぬし ケラウノスってwikiの敵ユニット欄だとどの種族にはいるん? 一過性って言っても時間帯によってはアイギスの話の9割キャラ叩きしてるから
次の話題もキャラ叩きっていう ネタにはネタで返すしかないからナナリーイキイキしてるネタを流行らすしかない 主人公が変わるってアナウンスあって引退して1年ぶりくらいに来たんだけどいろいろ変わってんなぁ せっかくだからなんかキャラ叩こうかと思ったけど思いつかなかった
性能差は相変わらずひどいと思ってるがごねるモチベがねえ 初手ナナリー死んだネタはおもしろかったけどそれ以外のナナリー死んだネタはおもしろいと思ったことがない 話題にすらならない奴らに比べたら天と地ぐらいの差なんだよなぁ アーシェラも居なかった昔は伝説やスーさんの手前
死んでおかなきゃシビラルートだったからな むしろナナリー死んだネタは既に性能云々の当初の意図から離れて
そのネタ自体が定番ネタとして独り歩きしてる気が 全盛期の1スレ1回同じ弱黒が叩かれてた頃にくらべれば今は平和平和 アーシェラとアーラシュがどっちがどっちかわからなくなる クリッサやファルネ大幅強化の横でピャーさんがしょぼい第二で終わったの見て
ごねがすべてなんだなと再認識した >>490
ネタの一人歩きなんてネットじゃ世界共通よ
You had one jobとかsudokuとかも元ネタから離れまくってるし >>495
そら元からそこそこ強かったらそもそもごねないだろ…なに当たり前のこといってんだ 主人公が変わるっていう去年のネタで興味持った俺はアイギスで一番最初に知ったキャラが皇帝だったわ ナナリーは第二覚醒で常時メテオ射程になってもいいのよ ナナリーはDMM名物の看板叩きからも死にまねスルー出来た分まだマシだからな
昔は今ほどアイコンが変わらなかった分ヘイトを集めやすかったし >>495
その大幅強化された二人は使われていますか? ユニット叩きの前にわんことか猪は叩くな
なんてのは無いんですね 猪はともかくPを叩くなというのは流石に無理な話では ファルネはRTA更新したから...
第二?まあ、うん... グラサモファルネの攻撃速度の遅さでネガっていい?
どうせスキル中しか攻撃できないんだしDPSは全キャラでもぶっちぎり最強でいいだろ 動画で使われた魔神15でしか評価決められないくせにクリッサファルネだと無視する辺りダブスタほんと好きだよな
少なくとも今のクリッサでどうゴネるんだ 使ってる人よく見るのに〜使われてる?はエアプだから仕方ないね おそ松さんブームに乗っかって、元の赤塚おそ松の単行本をPOPつけて平積みするのはどうかと思いました
完全に別もんやろ・・・ まぁそんな発言する奴はエアプなんだろうな
ところでモルテナは第二でどうすれば救われるんだろうネ ドロテアあたりでガチャやめたけどまったく出番ないままだぞ
クリッサしか黒いないとかなら使うだろうけど 列挙系のレスで常に色々と抜けているのは
釣りの一種と思えなくも無い とりあえずドルイドと魔物使い辺りのトークンは配置制限無くしていいんじゃねぇかな
ヴァンパイアプリンセスのインチキトークン見てるとそう思う >>524
白以下はまだしも黒は制限もうちょっとどうにかしてほしいよね エレメンタラーみたいに1体目だけは制限無しにして欲しい所 >>523
鬼姫はラピスやシルヴィアと並んでも恥ずかしくないぐらいの性能になるまでゴネないとな クリッサは配置枠をマップ後半で取られる事があるから
使っていてもスクショに写りづらい所はあるのかね >>513
クリッサゴネとかシルヴィアと同じCTと持続に変えてくれ以外に何があるんだよ クリッサ大出世してinoshishiもご満悦だろうな モルテナは今でも強いって言ってたし第二覚醒で1体目は枠を取らないルート来るだろうし勝利は確定してるだろう モルテナ ウェンディ 織部 エルミラ ドロテア
四天王健在やw お城つまんなそーと思いながらチュートリアルやってガチャだけ回してやめようとしたら★7のはやみんきた
最高のゲームです ドロテアは選ばれし者だけが扱える折れ錆びた聖剣感ある 黒永続はリンネもドロテアもイリスと比べると話にならない産廃だし
モルテナなんて産廃殿堂入りレベルなのに
なんでシルヴィアだけいきなり攻防3倍HP吸収9倍永続とか頭悪いこと言い出したのかが謎 全9巻だか10巻の評論社文庫のを読んでおけば間違いはないよ 魔耐40くらいまではマールとドロテアだとドロテア優勢だから……それ以上はマールのスキル中は駄目だけど ファルネ今ネタじゃなく上位黒じゃない?
最上位壊れ黒の次にお団子でいる、強い、便利集団の一人くらいにはガチ性能になってる 上位は流石にねえな場所選びまくるし
中堅ではあると思うけど 今回のセブンは育成楽だな
普通にクリアした分だけで下限スキルマできたわ 第2覚醒という伸びしろを失った以上は相対的に段々と落ちていくんだろうな そのお団子エリアを上位と呼ぶ王子と中堅と呼ぶ王子がいるだけで認識は同じ気がする 第二覚醒してしまった以上後は他のキャラが強化されるのを眺めるだけの日々だからな ディーナちゃんみたく安直に防御2倍付けられて復活したりもあるしその辺は 眺め続けてサービス終了まで強化されないキャラは不憫ね 詰将棋な魔神ならファルネは強いんじゃね?知らんけど 弱酸性ミリオンアーサーともっとわかるFGOってなんか関係アルの?
両方fate系列だよね? 前者はミリオンアーサーっつってんだからミリオンアーサー関連じゃないのか なんだ両方ともアーサーが主人公で神話関係だと思ってたから同じだと思ってた セブンは一向にコストが下がらんな
なんだこのクソデブ ラピス(未覚醒) 射程264 DPS600
眼鏡ファルネ 射程280 DPS565
眼鏡外した眼鏡 射程320 DPS487
こうやってみるとファルネ弱いなあって感じる 強いよ弱いよてその文頭に自分の環境ではって付くのが殆どだろう
極めたエアプなら公平うんぬん何だろうけど 眼鏡外した眼鏡は25〜30ぐらいのソープ嬢って感じできっついわ >>569
ヒェッ
セブンちゃんは痩せすぎで体重が下がりにくいんだよ
減量中のボクサーみたいな状態なんだきっと サモナー、リノちゃんしかいなくてスキル覚醒第二覚醒済みだけど、めっちゃくちゃお世話になってる
白や黒ならもっと強いんちゃうの? >>566
ビショップメイジの射程差DPS差と比べると、幻想グラサモは射程差のわりにDPS差が少ないね
グラサモの方はDPS650位あっても良い気がする >>569
本体込み7枚で下限スキルマいったし余裕余裕 コストって重いほど下がりやすいんじゃなかったっけ? グラサモの攻撃速度低下が謎すぎる
ステ画面でドヤる以外に利点がない うちのセブンちゃんは自然回復ですんなり下限になったいい子
ルチアとかいう結局下限にならなかったやつとは違うのだ 実際の話だと、射程広い分何発かは余計に入ってるはずよね >>566
dotは判定円の中心収めないと有効にならないから、攻撃面の実射程はもうちょい縮む 大皿の唐揚げと竜田揚げにレモンとゆず胡椒かけといたぞ
喜べ王子 明らかに幻想の方が強いけどブスだからグラサモにしました(全ギレ)
グラサモにもメリットくれよ グラサモとレギンはゴネれる分まだ希望はある
ゴネる程でもないけど居場所もない第二よりはきっとマシだ オデット/ポーラ=1.179
グラサモ眼鏡/幻想メガネ=1.16
うーん…やっぱグラサモあかんね ゲイもごねっていいだろ
なんで3コストも増やしやがったのか 初手限定のコスト軽減はけっこう感心したのにゲイにも付けてコスト上げたせいで一気にダメな感じになった 金を3体も覚醒してしまった
まだ黒覚醒残ってるのに
深夜のテンションって恐い 範囲の広さがあるからデモサモだのメイジビショだのとDPS比較するのは違和感ある
ファルネはリジェネもあるし ブロック増えてコスト増えるのは仕方なくない?
レギンはよく分からないけど レギンのコストは別にそのままで良かっただろうな
モンク殺すも何も第二覚醒してるんだから既存職殺すぐらいのスペックがないとダメだろ リジェネ以前にスリップのデモサモと、待機時間かなり長いけどワンパン重い系のサモナーでDPS比べてる時点で大概おかしいと思うの >>592
もしかしてその袋はサンドバックだった...? DPSはゆうた界の魔法の言葉なんだから
文脈次第よ 昔やってたdmmのトライデントってゲームまだ続いてたのか おかしいなレギンのコスト上昇に文句を言うつもりだったのに何故かゲイって書いてた
ごめんなさい 一発がでかい系かつ範囲火力のサモナーでDPS出しても目安以上にはならんからな
DPSの前借りが出来るようなもんなんだし 攻撃5kを3秒に1回打ち込むようなクレイジーな近接キャラこないかな どうせラピス使わない選択肢ないのに他と比べてもなぁ グラサモはダメージ発生までかなりあるしDPSの前借りみたいな効果は大してないでしょ 長いと余計影響が出るんですが
次の攻撃までの時間の分を叩き込んだときに前借りしてるわけだから 最初の一発を入れるまでの攻撃モーションはどこに行ったんだ 常時全力で攻撃し続けれるわけじゃないからな特に近接は 攻撃速度遅くてもいいけど少なくともバフ無しで雑魚を一撃で倒せるぐらいの火力は欲しいわ
ミリ単位で残られても困る 鬼刃姫使わないという選択肢ならあるのにね
ナディアかわいいよナディア ナディアは即ミキサーできないし麻痺るから言うほどかぶらないと思う
イツキとの比較ならわからんでもないけど スキル発動までの猶予の存在と麻痺持ちがいない事を条件に
自分とそれ程そん色ない仕事を白にされる鬼刃姫の気持ちがお前にわかるのかよ データ覚えてないけど体感ですらサモナーは特に発動までのディレイが長いからねえ
攻撃全体におけるダメージ発生時間が後方に位置するほど前借り効果は薄くなるんじゃない?
単純な殲滅力で言えばサモナーの利点はラピスより射程が長いってことくらいじゃない? 攻撃力の高さって二回の攻撃で倒せる敵を一回の攻撃倒せるくらいか 鬼姫当ててメルヴィナ持ってない王子は割りと悲惨だと思う 相手が死ぬまで殴られ続けるのと麻痺するまで耐えればいいのじゃ天地ほどちがいますし
イツキなら麻痺ないから初動とコストのトレードで役割近いよねってのも分かるけど そこそこ雑に扱っても避雷針にもなるし即座にラッシュ殲滅してくれるから初心者の戦力少ないデータ2では覚醒王子までの道のりで大活躍だったけどな もりたん先生のところ曰くグラサモは攻撃モーション122f、待機時間140fで攻撃速度は合計262f
サモナー及びは攻撃モーション122f、待機時間60で合計182f
デモサモは射程内の的に6fごとに攻撃力の1/10ダメージ発生とのこと
サモナーはなんかダメージ発生まで敵との距離でブレがあるとかないとからしいけど フェネクスの雑魚を1確する必要があればラピススキル+ファルネのコンビの出番になる可能性もなきにしもあらずか メルヴィナはCCする職なら迷わず30ccしてたと思う サモナーの射程内に敵が入った瞬間にデモサモが殺してシュンとなって帰っていくフェニックスさんは最高に可愛いと思う
毒沼マップとリジェネでおろおろするヒーラーといい勝負の可愛さ >>632
まじかよすまん
俺のおっぱいでよかったら好きにしてくれ フェネクスきたら後半レベルいくつからグラサモワンパン芸できなくなるかの賭けが盛り上がるな 風俗ってボストロールが出現すると聞いて怖くていけない ドラクエの表示が一切されない自動回復ってアンフェアだと思うわ
ゲーム中でそういうヒントすらないし >>641
俺のひのきの棒では倒せそうに無いな・・・ セブンの奴バグなのか仕様なのかどっちやねん
仕様なら走るぞ お楽器始めたらいきなりナビゲートキャラと主人公が敵幹部凌辱し始めてワロタwwww
シコかったけどおそらくメインのお花から流れてくるユーザーにコレ需要あるんか? >>647
ジュノンに4人食わせて+1しかされんかった時点で萎えて仕様じゃないなら素コス終了が確定した r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l | __
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// (/⌒))
/ 〉:::l | |::::| //::::// 〔l´
/匕 >(::)二二二二(::)く \ O
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! セブン走って得るものあるのです
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ お花の客はお花で掴んでるから別にいいんでしょ
新規開拓がメインで 今からでも自然回復分だけやっとくかと思うが在庫0なんだよなぁ 加減にしてもしぷーには負けちゃうんでしょ?セブンちゃんは 使いもしないキャラなら曜日回って使うキャラの底上げしたいというのがあるんですよね 基本牧場系は最低限、下限は目指してやるなスキルは後でもどうとでもなるからスルー方面 今までは自然回復分だけで下限目指していたんだけど使わないなら無駄かなってやめたとこなんだよね 遠隔の単発高火力はファルネ以外だとメトゥスミネルバにヴィンおじあたりか
あとはリスティスとファイアエレメンタルがワンチャンありそう デイリーきてから牧場はまずいの曜日にだけ走ることにした
なおデイリーにはいかない模様 ガルシンメンデルスゾーン(ナビキャラ)以外可愛いな 試練収集は復刻がクソ復刻だから後悔したくないから必ずフルスペにするけど、牧場は復刻でも同じ条件だし、比較的早期(数ヶ月)にデイリー復刻入りするわけだから、寝室見るともう良いかなって気持ちになる あれが仕様だとすると高難易度でチャンスあるからなぁ デイリーでやろうとすると1日しかないから石結構使わされんだよな
コストー2くらいはしといてもいいのかもしれんがジュノンに食わせて神級もまだ行ってないせいで完全に在庫が0 >>666
1体はいないと寝室見れないよ?さあ割ってでも神級に行くのです 牧場随分間が空いたから元々復刻まで半年だったのが4ヶ月まで縮んでるんだな
まあこれ以上縮ませてなるものかと復刻せずにループさせる可能性もあるけど 何で割る必要があるんですか?
いらない魔水の曜日になるまで待ってただけやぞ ついでに1人キープはするけど多分寝室は見ません
贈り物常にカツカツだからね 牧場ユニは8割くらいなんで存在してるのかわからないゴミのくせに周回必須で運ゲーだから一番ゴミイベだわ
試練は適当にやれば下限スキルマだし収集もダルいけど最初から終わりは見えるし性能も悪いのと悪くないの半々だから走るのもやぶさかではない 半年は入らんだろう
毎回追加すると言ったわけでもなし 確かに試練は楽だがやること無さすぎだから
たまには牧場も欲しいわ
つか他にもイベ形式きて欲しいわ
あ、手抜き迷宮さんは結構です 王子軍の男たちの性処理事情気にならない?気になるよね? 牧場は神行くための戦力足りなくても頑張れば下限狙えなくもないっていうのもあるから
新規考えると無くすわけにもいかんだろうしなあ 牧場はマップ数=石の数が多いくらいしかいいところがない
サクサクと合成終わるとそれはそれで経験値不足するし
試練はやることないならないで曜日行って育生できるから一番好き >>677
そら戦場に出してもらえない銀ユニ金ユニの仕事ですよ
兵舎はつまりそういうことでしょう 牧場は現物支給だから微妙なユニだとパリンしてくれないから運営にとっても美味しくないよね
試練とか収集なら実はこんなにユニでしたーって出来るけど 新規は牧場回る意味ほぼ無いけどね
あれまじで何のために牧場ってあるんだ 追撃アビ込みで補正0.1の敵に対しての暗殺率考えると結構夢が膨らむぞ
おっぱいは膨らまなくていい プレイヤーが好きな使い方できるから別にいいんじゃない
育ててもハーフバケツでも寝室用でも銀掘りでも石回収でも 牧場はこのように王子がまったく石割らないんだから運営のサービスだろありがたくうけとって寝室みろ 収集イベがなければおりゅなんて言葉生まれなかったかもしれないのに!!! 寝室見るためのリソースがもったいない
やっぱりCCなしクラスの試練が最高やなって… 前半でほぼスペックが明らかになってたヒバリですらスレ覗きながらスルーした挙句なんで走れって言わなかったのとか言うアホも居るんだから
収集なくてもどうせ別のところでおりゅされるんだよなぁ ちょっとだけ石多いとはいえ、何気に試練の☆報酬や収集の報酬は結構でかいからそういう意味でも牧場は嬉しくない 試練はタダで完走できる上に副産物までもらえちゃうからな
運ゲーの牧場や20パリン必須の収集に比べたら天国 収集イベ中のスレの雰囲気(こうどなじょうほうせん、謎の怠惰自慢、早漏etc...)好き
収集後のスレの雰囲気(走らなかったやつの露骨なsage、走ってないやつに対する煽りetc... )もホント好き 絆聖霊が実装されたし、時の聖霊も一応恒常的に手に入るし、虹聖霊もそんなに貴重じゃなくなった
もちろんフルスペで取る方が結果的に安上がりだが、取り返しつかないわけじゃないし収集でおりゅ?されてもそんな気にしないでいいんじゃない 収集に白黒絆や時使えるほど余ってないわ
絆もらえるから基本完走はしてるけどね まぁでもぶっちゃけイベユニなんて試練でも牧場でも収集でも寝室見て第二兵舎に永久拘束だよね 収集走らなかった分のコスト下げる絆手に入れるには収集走らないといけないから、収集走らないで済ますには収集走らないといけない 収集は消費もさることながら2週間カリスタ調整しつつそれのためだけのプレイになるのがつまらん
イベユニが結構編成入りできるという点ではデータ2のがゲームとして正解なのかもしれん
なお無料分で回したガチャキャラに押し出されまくってる模様 使用頻度だとヒバリ皇帝はむっちゃ使ってる、シノはぼちぼち他は全く >>702
あのアホな並べてクリア系動画がなくなるのはさびしいしなw でも魔神以外やることなさ過ぎるのもつまんないしたまには収集あってくれても個人的には構わないよ
収集中のスレオン楽しいし >>702
セブンちゃん3人いれば30秒無敵と考えると強いような気がしなくもないかもしれない 復酷はある意味運営からのおりゅ?だよな
このイベント後に初めてこんなクソマズレートでこのユニ取りに来る王子おりゅ?って >>708
アイリーンも加われば36秒+αで超無敵 へボットってアニメやってるけどこれツインビーとかワギャンとか今の子供判るのか? まあセブンはこんなの仕様のわけないかなぁ
仕様だとしても現状魔神で使いたいような相手も思い浮かばんし >>703
戦力増強ならイベントは全部自然回復のみで済ませて
入手した無料石でガチャ回してるのが一番正解って思うよね >>714
エイミーは割っても良かったなと思わなくもない
データ2はアルジェロ揃ってるからパスしたけど、復刻来たら-3から下限くらい目指してもいいかなって >>677
七里とかリタちゃんが襲われているらしい ということを聞き出した 復刻リアナ下限+1までは頑張ったけどもうあんなことしたくないです
収集は常に全力出す CCなしの試練キャラは好感度データ2神くらいなら即戦力にできるからすき
今ならついでにもらえるフロイデで即覚醒まで行けるのもすき >>715
あー、最近ぼちぼちソルワル禁止とかあるしね 今月全然割ってないんだがこのままだと実装後初めてレジェチケ逃しそう 割るときはSレジェまで行くけどそれ以外は収集以外0パリンだわ
データ2もレジェスタンプ圏内まで我慢してドバーッとガチャるのが気が狂うほど気持ちええんじゃ アイギスはもっとこのユニットは出ちゃダメみたいな制限つけても良いな
課金してると簡単すぎる ああーセブンちゃんがスキルストレートで4まで上がったのにコスト9で止まりおるから
ジュノンに食わせてみたらこっちはスキル2で止まりやがった
クソがぁ、この売女どもめ 個人的には縛りは別にいいんだけどそれをするならまずチーム数を増やして 縛りはやるのは好きだけどやらされるのはうんざりする 報酬無しでいいからカリスマ無しで遊べるようなステージがあればいいんだがな イベント走るか走らないかは寝室性能がすべて
セブンちゃんの寝室性能はどうですか? >>727
黒天狗あたりじゃぶん回せるかどうか
ホモ排除したアダマス様こねーかな >>676
試練の裏で大討伐や魔神や復刻が一番ベスト
牧場も収集も廃止してずっとこのローテで頼むわ 陰陽師にて最強の人とナタクの追加があったし時雨は来る気がするよなぁ お花の石50個貯まったからガチャ引こうかと思ったけど今のラインナップ好みの子居ないな
アイギスもせっかくUI変更とかしたんだから何個かピックアップ並べようぜ ナナリー限定マップとか欲しいわ
ナナリーしか出撃出来ない ガチでTSするキャラ出ないかな
龍から女の子になるのもいるわけだし1人くらいいてもいいよね
CCしたら女の子になるくらいさ まぁでもドロップ系が兵舎でも効果発揮のおかげで空ゴミや不味い辺りは汎用編成でそのまんま行けるようにはなったな専用に絞った最小配置には及ばんが >>742
人/ lr'| イ ノ !__/ ヽ、_. |
く;;_;;| ,ハ_| i| r≡ミ r≡ .{. !
/::::| l ! .!, |ト"" "''从 <ミコトさん専用マップ用意しておきました
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´_ 。彳)/ ファラ2で一生懸命紙投げててくださいね 助けて王子セブンのコストがいまだ2しか下がらないの あ故意と嘘やっぱアニメになったか
開始数話の頃からこれはなると思ってた
わしが育てた ファ2とかもう何ヶ月も行ってないわ
チャレクエ自体行く機会へったけど、金聖霊は雑煮用になったし白は聖霊神の副産物とフロイデでいいし
もはやチャレクエは銀聖霊や雑煮用銅聖霊を取りに行くところ 花束集めに今でも結構ファラ2行くわ
1.5倍空ゴミとかメンテ重なるし平日仕事なんだしでほとんど回れないし、何より魔神ないともう寝室埋めるぐらいしかアイギスやることないし スタ3だけ気軽に調整した時が多いからファラ2良く行くわ わしのセブンも2下がってるで
まだ二人しか投入してないし、貯セブンもセブン残っとる 今思ったんですが、コードネームでセブンとかシックスとかナインとか居るんなら
あの組織、イレブンとかハンドレットとかミリオンとかいるんでしょうね・・・
ボスはアレですよね
ゼロ >>752
ええな
4枚投入して2–2で真顔になったから
確率的には普通なんかもしれんけどもうこれからは初回2回目は1枚ずつだな お歌の愚痴いいでしょうか?レアリティ格差酷すぎて重課金以外お断りなデザインで折れそう
最高レア☆4の圧倒的な戦闘力に対して☆1〜2がゴミすぎる
なお☆4排出率は1%もない模様やってられっか 足コキって全然趣味じゃなかったけど足コキ強要されて嫌々するセブンちゃんで何か目覚めそう
アイギスは時々妙な性癖開拓してくるから侮れない そのうち牛を出産するキャラをシンヤが描いてくれる
そう信じて待つことにしてる 質問でござる
ミネルバとナタクどっちを優先して育てるべき?
一応黒忍者とナナリーがいるからどっちからでもいいんだけど最終的にミネルバとナタクどっちのが使うかな? >>753
ボスはドン・ハンドレッドとかの可能性もある >>757
俺も愚痴いい?
後衛で回復しない職ってなんなん?その分強いわけでもないしかといってヒーラーは攻撃低くて自分回復しないからほぼ確実に打たれて死ぬ
なんなん? 極級でチョロチョロ動いてるセブンちゃん眺めてたらギブするの忘れてた
あると思います お歌はあのクズみたいなゲーム()要素ならないほうがいいよね
頭AFNでよかったんだよ なんか最近ロリキャラ多い気がするわ
もっとレンみたいなエロいお姉さんお願いしますうんこ >>767
ロリコンは、声が大きいからね仕方ないね >>767
ドロ婆の時回さなかっただろ?
そういうことだ 数は少ないのに声だけはでかいからな
本当ロリコン好きってひどいわ 背が小さいだけ → カノン
ロリ用アイテム装備系 → リノ
淫乱系ロリ → イリス
BBA系ロリ → リヴル
パワー型ロリ → ドロシー
スタミナ型ロリ → リーフ
野生ロリ → メープル
ただの貧乳 → ナディア 次のイベントは獣人の国へ友達をたすけに行く
「獣フレンド」かね
たーのしー! >>780
ププルも忘れないで欲しい
ロリキャラの中ではカノンの次に好きなんだ ガルシンはオートのAIが馬鹿なのと敵がヒーラー集中攻撃だーいすきなのどうにかして ガルシンはもういいやってなったけど
ほぼ同じなヴィーナスの方は割りと楽しい ココロちゃんはおねえちゃん系ロリ
パフィリアママはママ系ロリ ガルシンは消費80のマップ2〜3回回るだけの簡単なお仕事 >>788
ヴィーナスの必殺はなんかボコってるって感じがして割と好きだわ
ガルシンのは奇麗だけどそれだけだ >>788
俺は反対でヴィーナスの方はスキルゲー過ぎて真面目にやる気しなかったわ
スキル発動した時はいいんだけどなあ >>236
こういうドットが名前ステと違う画像ってどういうネタ?バグ?なんです?
定期的に見るのはゼンメルのドットになってるのが多い気がするが GSは弱点属性いるとかなり狙い撃ちされる感じがある
優秀ね・・・・・・敵のAIだけは ヴィーナスは低レアにも寝室用意してくれればそこそこ長生きしそう
現状は白ユニ以上にしか寝室無いので死んでいい >>788
ヴィーナスはSDの出来が酷くてちょっと続けようって気にならんかったな お歌は有料ガチャからせめて1除いてあれが無理すぎる
でついででやったお花からカカオとかいうロリ2体出たんだけどこいつどーすればいいん?
ロリ過ぎて寝室連れ込む気にもならない >>792
中盤当たりまでだとSSRの全体スキル一発撃つだけで形勢逆転するからな
まるでKOF97時代の超必殺技だわ いまのアイギスのタイトルキャラって誰なん?
かわいい そういえば今のプリキュアもフレンズぽい見た目だね
けものの時代か >>797
とりあえず合成していいんじゃない?
売却だろうが合成だろうが絆水晶手に入るし。
あと装備枠も増える。(確かにロリだが声は少々ロリじゃなかったような気がしてなんて言えん…十分ロリだが) セブンをジュノンに食わせたら思いがけず一気にスキル最大になってしまった。
ジュノンって、スキル覚醒させて運用するのアリなキャラだっけ。あと第二覚醒。 36年間生まれて始めて硬すぎて流れない極太うんこしたわ・・・ そういや今のカカオも打か
お花の打は他の属性と比べて虹にロリが多すぎるんだよ
ロリコンじゃないから戦力整わなくて打属性のクジラ艇だけなんかきつい うちのドルチェ虹4つも食べたのに最後のダイエットしてくれない(´・ω・`)
他の子は2個でダイエットしてくれるいい子だったのに
他のユニットに虹あげたくなる ジュノンちゃんに誘われたら確実にホイホイ付いて行っちゃう自信ある 正直ジュノンは第一覚醒の方が可愛いし見た目も強そう お花は夏頃に大外れイベ来るの確定してるのが萎える
3バージョン目2人とか >>819
人気あるやつのバージョン増やしたほうが儲かるからしょうがないね
他のやつからのヘイト溜まるだろうけど ジュノンちゃんの第二のおっぱい見て育てないとか嘘だろ
あのおっぱいでやってくれるんだぜ 魔耐減つけるのではなく、減衰を外すことを真剣に考えた方がいい >>814
虹でダイエットできる恋使ってる豚は出火よー まじでまほけんの調整したのに、シエナがそのままなのが謎
うんこシエナのスキル忘れてんのかね? >>810
オートかつ回転が速い。
>>812
ふにーも打属性だしな。 運営が実装したユニット把握してないことは確定的に明らか 昔見たAVなんだけどちんこをフェラで濡らしてそれで障子を破るみたいなのあったんだけどタイトルわかる人いてる? シエナはイングリッドのごねに使われてるせいでもう強化はされないよ
黒より強いらしから仕方ないよね シエナ以外のまほけんも永続魔法になった今じゃシエナはHP半減なくなっても良いよなぁ >>823
そもそも投票イベントなんてどう足掻いても荒れまくるのにかたくなに続けるよなこの業界
ごり押しだの少数の枕が大量投票だの公平な結果ですだの
もううんざりだぜ! AVは知らんけどちんこによる障子破りといえば元都知事の太陽の季節だな >>839
その後空いた障子の穴から覗いたりするんだけどなんか興奮した記憶がある >>829
シエナばっか持ち上げられてたからムキになって今回の調整したんじゃねーの >>841
あの人そんなんやってんのか…
なんか>>837も叔父貴の名前出してるし有名なシーンなのかな?
なら俺が見たAVはそれのパロディーとかか? 戦艦少女始めたらお船よりいい所多過ぎて今のイベント辛いんだけどどうすればいい王子 >>840
投票イベントを頑なにやらないブラゲがあるらしい シエナの攻撃&射程倍率は絶大よ
不甲斐ない重装砲兵にも同じスキルくれてやってほしいわ 石原慎太郎の小説1つも読んだことない俺だけどtnkで障子を破るのだけは知ってるぐらい有名だからパロったんじゃないのかな そもそも永続スキルが要らなすぎる
それスキルじゃなくてアビリティじゃないか >>845
小説の中では風呂上りに全裸で部屋の中のおにゃのこに呼びかけてズボォ!したらおにゃのこが読んでた本をおちんちんめがけて投げつけてオホォー!!ってなった男が部屋に飛び込むよ アビリティがスキルに影響与える奴のがよっぽど糞
シビラを筆頭に他にもフィオレとか
そんなもん最初からスキルに盛り込んどけと >>853
何それ…?
壁や机からちんこだけ出してるAVは見たことあるけど石原のとっつぁんが先駆けだったのか… オリベも神剣覚醒とかで完全回避と遠距離攻撃を習得しよう
人間のシビラにできてるんだからエルフのオリベも余裕だろ? >>855
障子ちんこ自体は武田泰淳が先駆けという説もあるけど由緒正しいアホ表現だよ シビラって独特の体型のせいで人間であることを失念しがち
ああいう生き物って感じ イングは本体弱いのに下位レアの蓋してるかつてのクリッサみたいな感じ
通常魔法化にしたって下位の個性を殺しに来ておきながらイング本体は微妙なままだし >>847
船だったら運営がやらんでもどっかのまとめが勝手にやるしなあ >>857
旦那の鎧着てるはずなんだけどこのデザインどうなんだろう なんかモニカスって編成バフとしては結構便利な感じになってるのかな
5くらいじゃあんま関係ないかしら クリッサよりテテスに黒補正かけて上げた方が強くない? >>863
打ち直したんでしょ?
どう考えても男の鎧をそのまま女が着れるとは思えないし 確か江戸時代の川柳にもあったはずと思って拾ってきた
悪ふざけ障子をすぽんすぽん抜き (柳85)
強いこと障子に向かふ大わらひ (宝八評万句合)
障子の陰の行灯を突き倒し (柳88) ジェロームに黒補正掛けたらアルティアが死ぬ的な理論はやめろ テティスは白だから許されてるけど、黒だったら雑魚専wって絶対言われてる 永続魔法化とか弱体化じゃないの?
魔法より物理の方が強いんでしょ?
魔法耐性のせいで 第一さえしちゃえば第二イラストは第二覚醒選択の所で無劣化で見れちゃうからなあ
戦力的に欲しいか副官にしないなら第一でもいいかな...ってなる >>872
まほけんはそんな魔法耐性が高いやつが出てくるところには
あんまり出さないからいいんじゃない(イング除く >>863
でもダリアさん防御ザルだからまともな鎧着てたらそれはそれは変だし・・
ダリアさんこそレシアさんタイプの防御型で良かったかもね
攻撃のててす防御のダリアの方が便利のててす何に使うのダリアよりバランスいいし >>872
魔法は敵の耐性を簡単に下げれるから安定したダメージを与えられるっていうメリット有るぞ もしかして便器に直立するうんこって珍しくも無いのか・・・ 正直もうジェロームが「やれやれまさか前線で戦うことになるとはねぇ」しなくてもいいよね
本職に戻ろう >>870
テテ公が仮に黒になったとしたら黒なりのステになるだろ >>872
雑魚の魔法耐性は低いから問題ない
そしてシエナが活躍するのは雑魚敵にたいしてだ >>878
まさかのチャイナ化で後衛戦術家に鞍替えなのか >>880
ステじゃなくて倍率
まさか黒になったら白百合に防御倍率も付くと思ってる? >>875
重装騎兵でチャージしたら強そうだけど機動力生かせないしなぁ 敵の魔法耐性が高いとわかっていればイングも出さないんだよなあ…
ゴーレムみたいに防御クソ高くて魔法耐性も高いけどちょっと魔法が有利かなって感じじゃないと
魔耐減は真価を発揮できない 王子ってエデンちゃんに吸血してもらって芋王子になれば強くなるのかな
神器使えなくなっちゃったりしそうだが へいへいお城は娘枠開放きたぜ
こっちのPは無能だから出来ないだろうけどな(挑発) ミスゴ君が遊び道具にされて可哀想だからそろそろもう1段階上のゴーレムを出すべき まほけん程度の攻撃力ならよくいる防御1000魔法耐性30くらいのボスには魔法の方がいいだろうに
魔法化調整はどう考えても強化というか使いやすくなったよ スキルとかの設定するときにレアリティも考慮はするだろうし
クソレズが黒なら白百合の倍率や効果もまた変わってくるだろうしキャリーさんはもっと脱ぐかもしれない >>891
アダマンタイトゴーレムかオリハルコンゴーレム出そうぜ
ミスリルじゃないから魔耐0でええやろ 決して消えない炎を纏うゴーレム
氷で作られたゴーレム オリハルコンゴーレムとかHP15万防御5000魔法耐性70とかかな >>895
オリハルコンとか金属自体が無限に魔力を吸収するので魔法完全無効化とかそういう作品があったなあ・・・ ミスゴレより強そうということでアダマンティン製のウォーフォージド・タイタンをだな >>891
受けるとライフが減るアンティークギアゴーレム 逆にクリッサが白になったら好感度ボーナスと素ステとスキル効果が下がるんだよな
勝利のルーンが倍率1.7倍とかになりそう 高魔耐だとそもそも魔法なんか使わんし逆に魔耐0だとイングの魔耐減が腐る
つまりイングは詰んでる >>900
DDOのタイタンアウェイクンは強敵でしたスレ 黒と銀ですら同じスキルだったりするんだし黒になっても初動が変わるだけで倍率は変わらないのでは? ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!'
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__ http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487466485/
\/ 七理 /
カタカタッ 銀使ってないから知らなかったが黒と同じスキル持ってるの居たのか
黒ユニはもっと強化されるべきだな! >>891
攻撃を受けるとスキルが発動できなくなるライトニングゴーレム >>909
残弾増やしてもクインタプルの連射数は増えないが乙 イングを生かすには物理回避持ちで魔耐50ぐらいの敵を出せばいい
つまり真顔強化だな ぶっちゃけ下位レアのスキルの方が強くねと思うユニ結構いると思うのですが >>911
もう流石にリンネは強化しなくて良いんじゃないかな >>909
乙もう死んでいいぞ!
視覚的にグロすぎて女性が出撃不可になるフレッシュゴーレムを出せば王子軍には破壊力バツ牛ン >>911
だなぁ
リンネとか銀と同じスキルな上に単体HPSは銀ヒラ並みのクソ雑魚だし、アビか何かで攻撃2倍にしとこう くぐつはリッカのスキルが羨ましい時は結構ある
置いて2秒で0ブロになれればなーって >>923
回復4の黒と攻撃3の金とかだと攻撃3のが有用じゃない? >>911
ナナリーのスキル餌となるトリプルショットの銀ユニがいてもいいな ダリアさんのシュワルツランツェンレイターよりキャリーさんの剛腕のほうが使いやすそうに見えないこともない
準備スキルが難点やが 流石にスキル覚醒も考慮しないのは話しにならんだろw 色々落ち着いたしFEHは諦めることにしたから新たに1個ゲームはじめるか
エロゲの積みゲーを消化するか考えてるところなんだけど
最近サービス開始したシンフォニーなんとかってどうだ?
最高レア0.5%ってことくらいしか知らないけど 帰国子女なんだけどジャパンに留学して鶏胸肉の安さに驚いた
ワールドワイドではモモ肉よりムネ肉の方が高級で高いんだよね イリスやラピスのスキル持つ金ユニがそろそろ出てきてもいい >>911
この間きたうちのリンネちゃんはフェイ10体食ってスキルマになったよ
こういうのもっと増やしてくれたら個人的には嬉しい
プロテク1と魔弾1も出そうぜ 下手なスキルよりは攻撃4のが倍率・回転率が優秀とかはありそう 下手な固有スキルよりクイックショット2のがずっと強い
っていうかクイックショット強すぎないですか 長いこと攻撃4持ち来てないな
防御強化はアリシア、体力はゴライアが最後だっけ? ギガバリアブレイク()よりはピアッシングソードのが間違いなく強いな 黒の固有スキルで一番駄目なのってどれだろう
こねこねの暗黒オーラあたりかな >>909乙
セブンの銀山賊掘りめっちゃ楽だわ一周30秒 >>940
モンスレにクイックショットつけようぜー >>932
オート戦闘だやったーってカリ80マップまわすと大討伐くらい時間かかる >>944
あんだけ素ステが死んでてもスキル中はかなり強いよ 黒のスキルに全部永続とクイックつけよう
黒ユニだし壊れてても問題ないよね! おれの知ってるアイギスの大討伐で1分かからないのないからきっと違う次元のアイギスなんだろうな ガルシンって戦闘速攻終わるけど>>948さんは何にそんな時間かかるのさ >>951
ドラニアも持ってるから一応固有じゃ無い(震え声) ガルシンはユニットが雑魚だと敵倒すの時間かかるていうふつうのこと >>955
他のプリン勢の覚醒前スキルはなんだかんだ調整されてるのに
オートクレールだけは頑なに調整しないのはもはや悪意しか感じないわ >>886
もう必死にアルコールかけて分解してながしちまったよ怒られるし
>>909
おつりー 倒すの時間かかるって・・・ST80だと敵の攻撃も痛いから速攻死んでそれはそれで時間かからんやろ >>961
マジか?と思ったらマジだった
持ってないから知らなかったわくそー
鬼姫ちゃんピックアップはよ!今月まだスペシャルなんだ オートクレール1.2倍じゃなあ
貫通と魔法半減物理回避にするべき ガルシンは事前で☆4三体集めてないと人権ないゲーム >>957
自分の環境だと、画面を別窓で完全に隠すと止まるから、それのせいで時間かかってるんじゃね?
そうじゃないなら、単純にパソコンかなんかが悪いんだろう… >>962
どうせアルタキエラにしとるやろ?的な空気を感じる
実際15秒耐えさせるだけならいくらでも手はあるしな >>884
ステも倍率も黒なりに調整はされるでしょ ガルシンはつまるところ
高レア重ねて染めるって気づいちゃうと
あの確率でさめちゃうわな 1.2倍は魔法耐性25以下なら貫通よりダメージ高いよね >>960
そんなんガルシンに限ったことじゃないだろうという思いで胸が一杯です >>966
イツキが欲しいのか鬼刃姫が欲しいのかもうこれ分かんねえな >>976
オートなのに期待したらがっかりという気持ちの表明 高レアが強いこと自体は悪くないけど、下位レアが弱すぎるのはどうなのかと思うの
下位レアでも育てれば戦えるけど、高レアだと育てなくても戦える、育てれば無双出来るとかそのぐらいのバランスで頼みたい
下位レアに人権ないのはちょとなあ お花ほど緩いキャラゲーでもないしかといってゲーム性もそこまででもない
金かけたのに半端な存在になってるな >>981
つまりFGOは良ゲーだったと?
知り合いによればガルシンは☆3もそこそこ強いらしいけどダメなん? 人権を与えるも与えないも王子の一存という側面もあるで ガルシンはみんな似たような女ばっかりでただキャピキャピしてるだけ
戦ってる感全くない 運用次第で銀金でも神級とか越せるのはかなり人権あるほうだと思うで あやねるねるねる、かわいいよあやねるねるねる、かわいいよ 裏窓でガルシンのオート遅いって人は画質下げるか画面小さくしようか 普通に別窓でやってても動いてるけど・・・
ホーム画面のLiveなんちゃらってのは裏にすると動き止まるけど戦闘中は問題ないわ >>983
あれはゲーム性求めるタイプのゲームじゃないし… >>983
☆3じゃなくて☆2ぐらいの入手率の子が戦えて欲しいです セブンちゃんぶっ壊れなら教えてくれよ王子達
集めてないよ… ガルシンは味方のバフエフェクトは一斉表示にしないと駄目 >>983
☆3は普通に強いね
☆2も有利属性ならいけるんじゃないの
☆1はちょっと論外って言うかアイギスで餌にしてもまずい銅がいる感じかも 戦闘6分で終わらないは盛りすぎじゃね
1分もかかってないと思うわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 32分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。