【DMM.R18】千年戦争アイギス7711年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセーT Sx07-/qTs)2017/02/19(日) 01:08:19.33ID:9IpD+XpSx
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7710年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487425369/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96d8-eq+O)2017/02/19(日) 09:42:25.29ID:DBYa0Vkn0
>>845
小説の中では風呂上りに全裸で部屋の中のおにゃのこに呼びかけてズボォ!したらおにゃのこが読んでた本をおちんちんめがけて投げつけてオホォー!!ってなった男が部屋に飛び込むよ
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e09-eq+O)2017/02/19(日) 09:47:54.93ID:mPMoJin10
イングは本体弱いのに下位レアの蓋してるかつてのクリッサみたいな感じ
通常魔法化にしたって下位の個性を殺しに来ておきながらイング本体は微妙なままだし
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122c-eq+O)2017/02/19(日) 09:51:16.96ID:iYwxmxji0
確か江戸時代の川柳にもあったはずと思って拾ってきた


悪ふざけ障子をすぽんすぽん抜き (柳85)
強いこと障子に向かふ大わらひ   (宝八評万句合)
障子の陰の行灯を突き倒し (柳88)
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e34b-PAwv)2017/02/19(日) 09:52:22.75ID:aG0Okozv0
永続魔法化とか弱体化じゃないの?
魔法より物理の方が強いんでしょ?
魔法耐性のせいで
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9676-cJWK)2017/02/19(日) 09:52:24.30ID:MiygTDlV0
第一さえしちゃえば第二イラストは第二覚醒選択の所で無劣化で見れちゃうからなあ
戦力的に欲しいか副官にしないなら第一でもいいかな...ってなる
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fb3-nViG)2017/02/19(日) 09:53:58.22ID:3wNRNli40
>>863
でもダリアさん防御ザルだからまともな鎧着てたらそれはそれは変だし・・
ダリアさんこそレシアさんタイプの防御型で良かったかもね
攻撃のててす防御のダリアの方が便利のててす何に使うのダリアよりバランスいいし
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e09-eq+O)2017/02/19(日) 10:00:07.33ID:mPMoJin10
敵の魔法耐性が高いとわかっていればイングも出さないんだよなあ…
ゴーレムみたいに防御クソ高くて魔法耐性も高いけどちょっと魔法が有利かなって感じじゃないと
魔耐減は真価を発揮できない
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e34b-PAwv)2017/02/19(日) 10:00:59.50ID:aG0Okozv0
>>887
ゴーレム特攻じゃないですかー
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef50-PAwv)2017/02/19(日) 10:02:37.51ID:8Q3kh+3m0
おはようんこぶりぶり
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fb3-nViG)2017/02/19(日) 10:04:01.87ID:3wNRNli40
まほけん程度の攻撃力ならよくいる防御1000魔法耐性30くらいのボスには魔法の方がいいだろうに
魔法化調整はどう考えても強化というか使いやすくなったよ
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3e4-eq+O)2017/02/19(日) 10:04:13.35ID:wPiuIxil0
スキルとかの設定するときにレアリティも考慮はするだろうし
クソレズが黒なら白百合の倍率や効果もまた変わってくるだろうしキャリーさんはもっと脱ぐかもしれない
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e61-Z7AI)2017/02/19(日) 10:14:58.58ID:2JDlFefD0
色々落ち着いたしFEHは諦めることにしたから新たに1個ゲームはじめるか
エロゲの積みゲーを消化するか考えてるところなんだけど
最近サービス開始したシンフォニーなんとかってどうだ?
最高レア0.5%ってことくらいしか知らないけど
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5608-P9CU)2017/02/19(日) 10:15:13.41ID:44BV1qcD0
>>911
この間きたうちのリンネちゃんはフェイ10体食ってスキルマになったよ
こういうのもっと増やしてくれたら個人的には嬉しい

プロテク1と魔弾1も出そうぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況