【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2b01-eq+O)2017/02/19(日) 08:58:08.80ID:gmMCYD+g0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part67
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487440421/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ee-eq+O)2017/02/19(日) 12:47:31.00ID:XlmK5nEU0
アイギスお花エロブルでほぼ順位固定してるし健闘してる方だと思うよ
エロブルが開始した時は一週間以上1位キープしててさすがにどうかと思ったけど
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5eee-P9CU)2017/02/19(日) 12:48:07.08ID:HxfLCLXg0
俺は事前ガチャハンターなので、常にDMMゲームズのトップのチェックを欠かさないぜ
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1243-P9CU)2017/02/19(日) 12:48:13.68ID:EtRzcm8X0
最初は動く寝室だったのに経営不振で途中から一枚絵になって進化絵も差分だけになって
ついには半年でサービス終了したアイドル音ゲーのことを思い出すから
寝室動かなくても良いから長く続けて欲しい
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-P9CU)2017/02/19(日) 12:48:53.36ID:U3UA65WS0
エロブルのエロは尖ってるだけあってチンコダイレクトな奴はたまにあるのはいいが、さすがにゲーム部分とガチャ部分があれじゃ継続はないな。
9割のエロが処女です→しゅきしゅき→ちんこきもちいいいい→フィニッシュの量産エロシーンなのよりはいいと思うよ。
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9217-Z7AI)2017/02/19(日) 12:49:55.16ID:nSeRa9L/0
>>912
■開催期間
前半:2017年2月14日(火) サービス開始 〜 2017年3月1日(水)10:59
後半:2017年2月22日(水) メンテナンス終了 〜 2017年3月1日(水)10:59

>>931
かたじけのうございます
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3be-eq+O)2017/02/19(日) 12:51:10.43ID:AGlqg6wB0
装備の件、レスくれたひとありがとう
各属性ごとに金装備7人分を全部とること考えたらがんばらんとつらいのかなーと思ってね。。

たしかに頑張りすぎると萎えてフェードアウトしちゃうからのんびりやってみます
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5621-P9CU)2017/02/19(日) 12:51:27.91ID:Vu/x3gNl0
SSR5%↑のSSR必須バランスの課金ゲーより
SSR0.5%だけどSRで性能十分かつSRまではイベントで取れる上にガチャ石自体は無課金でも大量に貰える方が流行るのよね
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5eee-P9CU)2017/02/19(日) 12:51:37.18ID:HxfLCLXg0
お花とメンテ被ると、あっちの新キャラや開花キャラと、こっちの新キャラとかが被るから、
集金効率悪いんじゃね
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f4e-P9CU)2017/02/19(日) 12:52:48.05ID:FXQwVFoD0
>>937
手抜きと言うかまだいい動かし方がわかってない感じ
口角あげた状態でしゃべってるから違和感のある口の動きだったり
目も瞳孔のサイズや目尻が変わらないから微妙に無表情に見える
0957名無しさん@ピンキー (JP 0H1b-D/Xz)2017/02/19(日) 12:53:33.43ID:QbUSzB2yH
>>931
かたじけのうございます

最初ランク30にするのに気が行っててストーリーろくに見てないから
とりあえず5章到達時点でレベル上げしとけばいいやって進行してないから、戦力は困ってないな
気分の問題でとりあえず属性やクラス揃えたいくらい
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9227-eq+O)2017/02/19(日) 12:54:56.75ID:HetW6zT+0
金曜にオーブは必要分集めとけというレスしてくれたやつには感謝
0972名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp07-mggU)2017/02/19(日) 12:56:37.21ID:tQEjq5b7p
>>950
ブヴヴはいいよね。キャラ大事にしてて。個人的には初期にやってたロリ化イベントが最高潮だったけど。
あれを超えるイベキャラとガチャはないわ。
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e2e-XfCN)2017/02/19(日) 12:57:36.47ID:hsLK0YNp0
そういやお花スレにも張り付きアンチいたから専用の愚痴スレあるしそっちに行けって言ったら表現の自由の侵害だなんだとのたまわれたことがあったな
どういう思考してるんだ?考えるほどわからなくなってくる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 3分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況