ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part69 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5fbc-QocU)2017/02/19(日) 12:46:04.44ID:2cJ4Qgle0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487462288/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fbc-QocU)2017/02/19(日) 12:46:38.68ID:2cJ4Qgle0
Q.贈り物どこで集める?ステ上がる?
イベント周回の副産物。ステは上がらない

Q.属性?
有利な攻撃は1.5倍、不利な攻撃0.75倍ダメージ

Q 装備?
楽団員>一覧>キャラ>攻撃下の穴クリック>装備クリック>穴へ
装備自体は交換所

Q.装備の属性って?
装備キャラと同属性で【装備】の性能が10%アップ

Q 歯車はどこ?
ストーリーで以下のマップへGO
鉄2-3、2-8 銅3-10、4-9 金7-5

Q 特殊フォニム?虹オーブ?
曜日クエ上級でドロップ フォニムでは特殊フォニム オーブでは虹オーブ

Q.ジェイソンって?
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 / ̄|             確認               | ̄ヽ
|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |
|             JSONパースエラー                |
|           NaN/00/00 00:00:00            |
|       【App_Dto_Request_battle_BattleEnd】         |
|                                  |
|         resultCode = 14 errCode = null          |
|                                  |
|                                  |
|                                  |
|               ________                |
|           |              |                 |
|           |   閉 じ る   |                 |
|             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              |
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fbc-QocU)2017/02/19(日) 12:47:05.20ID:2cJ4Qgle0
by ワッチョイ b7a8-Z7AI
7章分の更新とエクセル機能を使う気ゼロだった不具合を修正
http://i.imgur.com/jAzb4lg.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1158127.xlsx.html

今後使いまわすであろうイベント欄は一番効率の良い所が太字赤色になるように書式設定しときますた

149 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイw 5eee-AQdx)
2017/02/18(土) 16:02:30.85 ID:/CVtRtfe0 (PC)
昨日もらったアドバイスを元に作り直したぞー
見やすくなったかどうかは分からない

http://i.imgur.com/WNX54DM.jpg
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5eee-P9CU)2017/02/19(日) 13:08:47.97ID:HxfLCLXg0
【DMM.R18】がきえてた
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e4b-Z7AI)2017/02/19(日) 13:09:10.24ID:KlKbuUuU0
>>22

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9264-7e/e)2017/02/19(日) 13:14:55.95ID:5A2zD+6Y0
やっと50到達したんで、二つほど質問を
お花をやっていないので基礎的な知識がないんだが
・毎日100を2回引く程度の様子見微課金なので、銀まで育てればいいか。銅は不要ですか?
・鬼のように余っているチョコ、来週突然交換物増えたりしそうですか?ありえないですか?

とりあえず今は事前虹抜いて、金銀でチョコ初級を延々とハムスター中
0057名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp07-mggU)2017/02/19(日) 13:16:56.08ID:tQEjq5b7p
>>53
浄化されたって設定にしてエレキギターとかの電子楽器をもたせよう。
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f207-eq+O)2017/02/19(日) 13:17:38.78ID:QZz+Oo7X0
>>50
銅は属性の頭数が埋まらないならともかく
銀以上が揃っていれば不要
さらにもっと言えば金虹以外は不要だけど微課金なら銀で十分

チョコは来週別のドロップが増えてそっちで交換できる
つまり今のチョコはあまる
0066名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saaf-DJtQ)2017/02/19(日) 13:18:49.83ID:fJq6bsVQa
>>58
ガチャ更新がくるまで1位はないと思うぞ
次のメンテでおまけ付きガチャとかくればワンチャンあるけど
スキルと装備穴上がるアイテムおまけでつけてくれんかなぁ
0078名無しさん@ピンキー (JP 0H1b-D/Xz)2017/02/19(日) 13:21:11.49ID:QbUSzB2yH
課金しなくてもいいからこそ続けやすいという説もある
スぺチケの虹1より各色の盾4かエンチャ4の金が欲しい
0080名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp07-mggU)2017/02/19(日) 13:21:31.66ID:tQEjq5b7p
>>71
DMM的には実入りがいいのかもよ?
あそこ集金はすごいがめついし。
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7bc-eq+O)2017/02/19(日) 13:22:23.57ID:7xGVo8v00
>>50
・属性と職業の組み合わせでお花よりはまだ出番あるけどさすがに銅はちょっと弱い
・後半に交換品が追加されるのはお花と同じだけどお花は収集品が前半と後半で
変わったりしない。一方こちらではチョコがチョコケーキに変換できるかはまだ未知数。最悪前半チョコはゴミ化か?
0087名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp07-mggU)2017/02/19(日) 13:22:42.07ID:tQEjq5b7p
>>79
あれはPTA的な団体の横槍のせいだから
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1273-KZEF)2017/02/19(日) 13:24:13.96ID:+cbl8tVX0
無料石をここまで配ってくれるのは有難い
ガチャ爆死を何回も経験できるから「これが有料だったらと思うとゾっとする」って課金が抑えられる
チケで集金していくスタイルなんかなこのゲームは スタートで実装しているし
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b01-NnZO)2017/02/19(日) 13:25:02.35ID:w4YHUmS00
不具合もないし1位も昨日からなくなったし
本来サービス開始に多いはずの撒きがたった2日で止まってしまったじゃないか
どうしてくれるんだよエロブル
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72ab-Z7AI)2017/02/19(日) 13:25:46.64ID:iBpNIie60
ストーリーでなんとか地方っていくつか名前だけ出てくるけど、
意味もなくわざわざ固有名詞付けるならワールドマップくらい用意して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況