【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2356 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2355
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487503248/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ストレリチア様は優雅で綺麗で、とてもいい>>1乙をしています
http://i.imgur.com/Au04AA8.jpg
あ、はい。 (´・ω・`)なんで>>1は自分に乙って言っちゃったのかな >>1乙
これはメンテまでなおらないパターン?とりあえず2/? 以降の報酬は貰わないほうがよさそうね >>1乙
AFNの顔も三度だから次やったら詫び石120 >>1
乙
さすがフラワー、俺たちの期待を裏切らないな!!
石はよ ガルシンの方の初期調整とかにリソース割かれて、こっちのチェック甘くなってんじゃないかね おいおい、直したんじゃなかったのかよ
ガルシンで忙しくなってるのは分かるが、ちゃんとしてもらわないと困るぞ
じゃ、そういうことで素早く修正して詫び石くださいね ナズナが起きた!
とりあえずオンメンテでもとに戻してくれるはずだから寝て待つか >>1乙
人手足りないの?歌に注力しすぎなの?
オキタエール貰おうとして前半初級回して指輪までもらったらクエ進まなくなって
キャッシュ消したらロータスレイクの任務になったんだけど カカオとヨウラクボタンって声優同じだよな?
正直この声優、目立ち過ぎというかネトッとした演技のタイプだから苦手だな イベントデイリーがメンテ後の新しい未開催イベントに切り替わってしまった
これまではメンテ突入までは開催中イベントで達成報酬もらえたのに あの…クエが…そうですよね詫び石ですよね
ロータスも追加だし今回メンテ延長来るな >>1乙
なぜメンテ前に実装をしようとするのか
メンテ前後で格差がでちゃうのはわかるんだけど、メンテ明けの不具合よりストレス感じるw この表記のせいで石1万個分くらい損した
ちゃんと補填してよね 正味そんな難しいことやおまへんで新井はん
冗談きつおすなぁ プログラミングできるハゲだんちょが本社に凸してササッと直してきて これはメンテ前にスタミナを消費しといた方がいいやつか
まあのんびり行こう (´・ω・`)もう今からメンテしちゃえばいいのにね 新作作るとプログラマはそっちメインになって旧作はコーダーとか下っ端が対応することが多いからなあ
コードレビューもいい加減になるし どうせクジラ週から通常週への以降だから何もなくてもスタミナ使い切りだよ 今日絶対まともに動かないよなぁと思ったが現時点ですでに重いとは 国家増えると言っても何の盛り上がりもないのが困るな
今さらどうにも出来ないけどもっと国家ごとのキャラの差別化が必要だった
洋風とか和風とか騎士限定とか あれっ、オキタ貰いにイベ初級周ってたのにイベクエもう次回のやつになってんのかこれ! 一回更新したらクエスト挙動がとりあえず先週までのに戻った感ある 達成数の分母は変わってないけど、本来の必要数になれば達成するように変わったね
オンメンテ中か、エラー追い出しはやめてくれよ〜 そうかクエスト関連あったもんなクジラやらせてくれー 経過が先週と全く同じで笑う
何やってんだよ本当にw オンメンテしとるんか スタミナ吸い取られるやつやん ブロッサム・ライトってもう今日使わなかったら捨てるだけか
500個も余ってしまった int progQuest // 現在の進行状況
int reqQuest // クエスト達成に必要な要求数
この状況で
progQuest += dealGatcha;ってやるとこを
reqQuest += dealGatcha;
とか初歩的なミスみたいなことやってるんじゃ >>54
上にも同じ症状の人いたけどもう何がどうなってるのかワケガワカラナイヨ >>60
いや4時直後は表示だけじゃなくて実際にその数必要だった ベルガモは桃源郷
リリィはマイペース
ウインターは変人
バナナは痴女 つか、こんなに失敗繰り返してまだ上手くいくか分からないなら、
もう変える必要なくね?
報酬も達成回数も結局同じなのに、なんでそこまで仕様変えようとしてんの つーか達成した時点で勝手にプレボに送るようにしてくたら一番ええのにそれは無理なんか 1段階目と2段階目を別クエにしたら
歌ではできてるのになぁ後調整なのはわかるが ほんとは対応のはやさの前にしっかり作ってくれとは言いたいがまぁ無反応よりはマシ >>65
マジか、じゃあ俺は1回キャッシュ消してリログしたからこの状況なワケか そら更新要素入れるのに誰か対応できる人置いてないわけないやん
というか逆で対応できる人置いてない状態で更新するのがないと思うわ >>67
クエスト達成を気にしながらプレイするよりも、連続で討伐なりレイドなりやって、
あとでまとめて報酬貰った方が楽だからな
特にクジラやってるときに討伐数達成してるか気になってしょうがなかったから、この仕様はありがたい
ただ2週連続で同じようなミスしてるのはいただけない。詫び石不可避だわ 応急処置だろうね
今お知らせおじが文章を書いてる頃かな……お疲れ様です さすがにテスト鯖で動いてないもんを実装するのはちょっと… テストですら動いてなかったらさすがに実行しないだろw 今日メンテだってあるだろうに朝からよくやるわ
メンテと一緒にやってリセットして詫びまけばいいのにな 流石に2週続けて同じネタ仕込むとは思わなかったぞ
怒髪天を突く ガルシンで出来てるんだし出来ない訳がないと思うんだけど何が悪さしてるんだろう 怒号の新井、泣きわめくプログラマー
そして復讐とばかりにプログラムにバグを仕組んで彼は自主退職… >>90
切なすぎるww
訴えられない程度の復讐ワロタ こちらの件につきまして、連続して発生するクエストの達成条件に、
持ち越された達成数が正しく持ち越されていない不具合を不具合を確認いたしました。
大事なことなので(ry ガルシンのせいでお花が糞ゲーになってサービス終了しそうだな 不具合が不具合があるんであるんであるあるあるある(残響音含む) いつの間にか直っとるっぽいな
元に戻すのは流石に速い 運営の頭が不都合を起こしてるようだな・・・
詫び石に不都合があって727個くらいください 朝っぱらからサーセン 育成についての質問させてください
こちらの戦力は初めて10日程度で進化1人他平均lv45くらい
1-3まわってシークレットガーデン出して稼ぐのと
12-5まわってアンプルゥ稼ぎつつシークレット上級はまずいときくのでスルーするの
どっちがいいっすかね >>105
先週もっと遅かったし待機してたんじゃね
詫び石くじらで使いたいからメンテ前に配って? >>110
今週も何か起こるだろうと待機してる姿を想像してミント生える 足を負傷したハコベラと二人で星の見えるハコベラを目指し、丘を登り始めて数時間――
ハコたんのキャラクエは面白いなあ >>108
SG上級は別に不味くはない、より美味しいところがあるだけ
1-3SGはほんっっとに序盤も序盤、最低限の戦力確保にしか使えない
あとどれか1キャラはLv60〜Lv70にしとくべき>戦友部隊のLv上限 というか今日のメンテも絶対延長しそうだよな
ロータスレイクにクエストバグ・・・やばいな >>108
確率で出現のSGなんか無視して12-5周回 アナカリスかなんかであるんであるんあるんあるんあるん?(残響音) >>108
45までいったら5歳使いにくいし上級SGのが多分まし
日水に宴会でそれ以外はイベと上級SGでいいんじゃね >>114
あ、うん、一人60にしてありますよ
進化済みのきゃらは今育成中っす
SG上級まずいってわけじゃないんすか、なんかイベで+αあるときはいくことにしますw
>>116
12-5すね了解
アドバイスありっす >>120
詫びで石が41個へって絆が110個増えるんですね 「1-3 → SG」は本当にゲームはじめたばかりの人が
宴会もない曜日にキャラ育てないといけないのにどうにもならない時のみ有効って感じやな >>121
昨日はそこそこパリンして宴会してましたw ハラペコちゃんの寝室初めてみたけどりんごりんじゃないか ハゲの友軍が居れば敵を全部ハゲ散らかすからその後ろをついて行けばいい >>126
アンプルって一ヵ月にヵ月で終わるものじゃないっしょ?
だったら早めにコツコツやっといたほうがいいかなぁと
>>128
ああ、そうなんだ
自分最初復刻でうまいきゃらとりまくってたから1-3はやってないんすよね 今からコツコツとアンプル集めるのもまあアリだね、嫁キャラが決まったときに一気にぶち込めるのは楽しい
戦力揃ったらもっと集めやすい極限や特殊やクジラに行くことになるけどね >>130
一応全部隊無死で周回もできてたけど時間かかるので、あれ、これ戦友前にだせばいいんじゃねってきづいて
卑怯かもしれないけど先頭に高速戦友ハゲさんで先生お願いします!ってやってます 始めた頃にアンプルゥとか全く意識してなかったんだが
エリートフサか? はよ禿げろ 始めたての頃はアンプルゥなんていらんでしょwって思いながら売却してたわ
そんな僕も今やフルアンプルが2人います。2人しかいねぇよ! アンプルの手に入る量は今と変わらなくていいからアンプルの合成金額はよ下げてくれ 俺はFFドラクエとかの能力up(貴重品)的な意識だったから集めるのは遠い先のことだと思ってたなぁ
たしかまだスタミナ低いのに宴会と竜で割って進化に夢中だったわ 進化竜なんてそのうち余りまくるから平気平気
アンプルゥ貯めこむと枠がきつくなりそう (数が少ないアンプルを序盤から意識するのは普通じゃなかったのか) あ、さーせん
12-5の次に周回するとしたらどのへんがいいんでしょ
団長EXPも稼ぎたいのでイベ最上級とか極限はとりあえずおいておくとして、です
まぁ極限はまだいけないだろうけどw >>146
手に入ったものはともかく、積極的に集めようと周回にいくのはなかったかな >>142
経験0でいいから費用も0にして欲しい
レベルマに食わせるとマジキツイ >>62
要求数自体は合ってて達成数の問題だから全然違うぞ
討伐なら討伐関係全部の達成数に加算するところを表示中のやつにしか加算されてないのが原因
さすがに加算の式を付け忘れたりしないだろうから変なif文が非表示弾いてるんだと思う 団長EXPならひたすら通常任務を周回or進行
それ以外でどこいくかは好きにせよ、それぞれ優先ややりたいこと違うからな 不具合だったけど紫極限でアンプルしか落ちなかったときはみんな血眼になって回してましたね… 今更だがワレモコウこれどういうことだよ
ベットと逆どうこうって >>150
積極的に集めるって感じじゃなくて
後で必要そうだし周回するならついでに出る所がいいなって思うのは多分良くあると思うで とりあえず勲章石かき集めてガチャ回して戦力補強してたな ノーマル12-5ってスタミナoffゴールドupの時にいくもんじゃないの
って思ったが始めたばかりだとイベント以外じゃそこぐらいしかないか 初心者の頃は現在やってるイベと復刻イベ回しがてらSG行って育成してたな ナズナァ追記の文も不具合を不具合を確認しました。になってんぞこれも詫び案件だな アンプルのための周回をしたことは一度もない
これだとフルアンプル1体あたり/1.5〜2ヶ月てとこだな 12-5のあとは22-5とかなのかね 移動力900くらいのパーティ組めれば高速周回できるし アンプルの100個や200個より、クジラ12-5を回せる戦力を手に入れるほうが重要だろ クエストまたしくじったの?
だから最初から全部表示すりゃいいんだよ無駄なことすんな 今日の交換期限は生命結晶と団長メダルだけかな
それとメンテまでにクジラ周れるだけ周ってマニュとオキタを使い切っておかなきゃ 不具合出しても石配れば黙ると思ってるんだろ?
俺はNZNが全裸で土下座するまで許さないよ 結局クエスト達成率表示になんのメリットも感じないのが困る クエストの件またやったのか
今週は侘び石10個でいいぞ それよりはやく自分のターン前にハゲビバーストすると通常攻撃とばされるの直して 今更タイバニ見てたけどDMMとカルビーの中華女あまりに目立たなすぎじゃね?
スポンサー料ケチったせいなんか?
お花の雑談失礼しました 桂正和キャラ実装ってことか
ブルーローズなら進化前か進化後どっちでもいいから変身前の格好でお願いします タイバニって最終回で続編の伏線っぽいのがでてたきがしたけど
続編はまだでてないんやね 今予想みてきたけど、モコウが100倍に△で50倍にチェックなしってどういうこと?
これだと100倍が4着で50倍が5着になるの?
チェックなしって変動無しだと思ってたんだけど違う?
http://i.gyazo.com/9d8d879b6717bad4ebcc26b9c5c5a2f4.png メンテ前にくじらリベンジしたけどまた捕鯨されたぜ!
戦友込みで総合520kになってたから弱点つけばいけるかとおもったけど余裕で轟沈
wikiにある初心者向けおすすめイベ金ユニは7人全員そろえたけど、さすがに未進化じゃ門前払いか・・・w >>178
それに1M足せば立派なツルッパゲになれるぞ! >>176
100 20 10 50 30で100が逆を繰り上がって1個ズレ説と
30 20 10 50 ?? 100で全滅丸が乱入して5位を取る説がある
カラーが30◎だから俺は後者だと思ってる 4位同着じゃねーの、5位副賞の5000ゴールドくらいは別にどうでもいいだろ ここまでくるとゴールド以外全部取りきってるから100倍でも50倍でもきにならない >>178
イベント最上級で良いんじゃないかとおもうけどな
鯨は進化どころか咲かないと話しにならんと思うけどな >>178
30offとはいえその進み具合で鯨はまだ早い >>187
いや、周回目的じゃないよ
記念に一回だけクリア目的だよ
最初のMAPまわっても糞まずいでしょ ブンブン画面外フォールアウトからのブンブンボート乗っ取ったもねきカットイン付きで乱入1位(失格)頼むぞ茶助 >>181
なるほど
結果を見ないとわからないけど、今までのモコウでは確定できないパターンか
なんだか難しいから300全部掛けることにします >>191
鯨1−1なら54万無属性なら何度か試せば行けるかもな >>198
ん?斬でいったほうがいいんじゃないっけ >>199
斬属性で何万なのかが問題だけどな
斬属性で54万出せるなら普通に行けるだろ クジラが実装されたとき1-1に普段通りの20人編成、総合40万付近の無属性で突っ込んだAFNが結構いたが
運が良い人はそれでもクリアできてたし54万なら無属性でもいけそうなもんだが 52万の斬で余裕でほげえええですたよ
まさか戦友抜きの戦力で52万目安、、とか?
まぁ自分が雑魚すぎてどっか穴があるんだとおもうけどw ところで生命の結晶がメンテで切り替わるみたいだけど
今のうちにとっておいたほうがいいものとかあるっすかね
今ちょうど250なので技花、金交換しとこうかなーとか
次点でハートなんですけど、レートみるかんじそのうちくじらいけるようなったらでいいのかなとか >>206
オニユリみたいなタイプの子は絶対に技花欲しいから取りあえず取っておくわ >>206
生命の結晶での交換は、基本的にそこでしか交換できない技花関連が優先(虹、金のみ)
あとはレート悪いから、くじらでいい
ハート自体はくじらからか、イベント配布で我慢するのがいい
そもそも生命の結晶がそれだけだと、ハートもってても咲用好感度アイテム足りんでしょ 了解、とりあえず金交換しておきますぜ
次回は虹と金交換を目標にします >>176
今までにないパターンだから何が起こるか分からないぞ!
つまりAFNになればいい >>212
ちょw
スタミナ無駄にさせちまってもうしわけねぇ >>212
装備ありイベ金で埋めたらどうなるかな
なんとなくいけそうだけど 次回のくじらでリベンジしてやることをここにいる一匹のふさが心に誓った ハートは戦力上がる上石二個貰えるからその石で更に周回できるし、うちは虹とったら最優先事項だな
虹>安ハート>>高ハート>(ガチャ被ったら勿体無いしあんまり…の壁)>金>>>>その他
な感じ 幾分か楽になったとはいえクジラはやっぱりエンドコンテンツだよな
全属性自力120万目指しているけど偏りがあるのはきついな >>212
銀のキャラクエ全員やってるとは恐れ入る 同ミスの繰り返しは詫び石じゃ済まんよな?新井ぃ?(´・ω・`) このスレ民に銀とかゴミっていわれたから銀はLV30までしか育ててないぜ、、、w 銀は全員60にしているけど国家クエですら御役目御免の立場だわ
初期は大活躍していたんだけどね >>220
総合高い一部の子+アビが貴重なライラックとか初めて一ヶ月なら普通に通常マップでも使えるし育てておいて損はないと思うんだがな
金とくらべて性能的に劣る分育成もめちゃくちゃ安く済むし
ってか現状ディプラ再復刻まで簡単に手に入る地形効果無視の子いないし、ライラックいないと国家別がほぼムリゲーになるっていうね
とくにクソバナナのクソ竜巻とかな! バナナの竜巻は加速度も不安定だから本当に厄介だわ
やっぱりあの国は悪意が詰まっている「 あー、やっぱ地形無死の娘有能なのね
thx、このキャラは余裕でたら育てておきますわ ライラック火力としてもそこそこあって初期のアイリスやホトトギスと火力比較されていた記憶あるわ 今日も新キャラオンリーかなぁ
というか第3回人気投票やった時点で少なくとも第2回で上位だったキャラは別バ発注してないだろうな セントポーリアの時点でほとんどのイベ金の総合を超えているんだよな バナナの竜巻って地元の人間がこんな感じで設置してるんじゃ説
http://i.imgur.com/49rvBKP.jpg
>>229
とりあえずモコウセンポライラックが鉄板
ヒノキスイートピーヤグルマギクなんかも育てておくとたまに来る速度調整必須のクソマップで役に立つ セントポーリアは防御が低いからクジラ艇だとナナカマド、カイコウズ、ゼフィランサスあたりのが良いんでは >>235
もうちょい盛ればバーストまで行って越せていたかもな
クジラ始まったときには戦力あったしなかなか後発の苦労ってものは分からんもんだね イベ金より育成安く済むのに下手なイベ金より総合高いから
後々クジラで長いことお世話になるし、よほど課金する気でもないなら断然おすすめだわ
まぁ始めたてだとイベ金より4穴時間かかることが多いのがネックだけど
>>239
アイビーに丸太もたせるか… 2回目以降の必要回数増えたままじゃねーかNZNァ!
まあ最悪今日のメンテで治るだろ…とここの運営なら期待かけられるだけマシだけどさ
これやっぱガルシン開始の弊害なんだろな なるほど、いろいろアドバイスthx!
そしてセントポーリアなんか異常にHP高いのってチュートでもらった好感度MAXキャラだからかとおもってたけど
素で高いんだね 先週俺「つい毎回報酬取りそうになるけど新仕様に早く慣れるよう、我慢して一気に終わらせてから開こう」
今朝俺「先週と同じ失敗を繰り返すとは思えないし、運営を信じて一気に終わらせてから開こう」 セントポーリアは好感度咲が来るまではガチャ金の総合の目安みたいな扱いもあったぞ 銀は国家でもちょっとお役御免だわついていけないもの
ライラックは国家で移動制限あるから使わざるを得なかったけど・・・ セントポーリアを総合力ソートでメンバーから追い出すまでが
チュートリアルって言われている
なおチュートリアルの割にはえらく難易度高い模様 なお初期銀がモコウだった俺はセンポ未だに育てておらず
クジラ挑もうとしたときには最初からチュートリアル終わっていました まぁセンポ育成しなけりゃ解決するんですけどねちょっと調べれば銀とか使わんのわかり切ってるし 今総合力ソートするとセントポが3番隊のリーダーになりますな
lv30好感度MAX穴3装備付だけど チュートリアルのためにセンポ育てるんだよ
2つ目のチュートリアルは開花咲ラベの追い出しな 余裕が出て遊びでセンポあとから育てたらクジラでグイグイ伸びてきてて怖かった
ようやく追い出せてほっとしてるけどアンプルゥとかいれてたらもっとしゅごそう 単純に総合順なら装備込みの斬クジラからもセンポ追い出せた
……ただし咲無しである クジラリスト見直したらセンポまだメンバー入りするなこれ
ちょっと咲してくる・・・w 開花咲ラベ追い出して・・・
それつまり虹そろえろってことやないですかwww この間の金トロもそうだけど金以上で速度遅いのいないせいで速度遅くしたい場面が一番銀使ってる気がする
こたつ海老天(移動力210)とか実装してくれりゃありがたいんだけどなぁ
移動力低いの金とか虹だと文句言う子もいるのかしら セントポーリアよりもガチャ金で弱いのいるな
バールバインとかフォックスフェイスとか モモ「そろそろ私がチュートリアルの教材に採用されるわよー」 セントポーリアを斬クジラから追い出そうと思ったら120万いるんじゃない? 一年前はモモ引いたら重ねるか総合詐欺に使うかって話すらしていたもんなあ やめてください泣いているヘレニウムちゃんだっているんですよ! うちのへレニウムちゃんがフルアンプルにもかかわらず20位以下になりそうなんでその話はやめて下さい うちはミモザクリスマスローズカタクリが20人から漏れてる
ヤドリギはかろうじて踏みとどまっているけど次死ぬ 今日更新されるガチャはやっぱりロータスレイクの花騎士特集かな?
石200あれば新金1〜2ぐらいは狙えるよね(´・ω・`) お前らが次々に不安なこというから、センポに咲のハートあげて
クジラソートやってみたんだ
…チュートリアルまた始まっちゃった、どうしよう…。727トロフィーとか持ってる古参なのに
しかも7列目なんかにいるんだけど… お知らせ見たんだけどデイリー巻き戻すってまじか
持ち越しされてないのは分かってたけどデイリー終わらせちまったよ センポ外れてるから平気と思ってたけど咲入れてなかった ちなみに咲センポは、開花カンストシーマニアの上を行った
なお、4穴開けやすいこともあって、大概の1穴ガチャ金は装備混みで軽く抜き返す センポ咲は22814だから1穴だとざっくり4穴分の4000を足して26000強がボーダー
虹はほとんどがセーフだが開花金でも中の上じゃないと駄目なんか クジラは攻撃順で並べてるからか銀入ってきてないな
咲済ませてないのも多いけど スズコスは代わりにアビが悲しみ背負ってるからな
攻アビ+回避ついたリューコさん何か目じゃないぞ あー 真っ暗から戻らねえ
今日交換期限の生命結晶とボートのBET
オワタ 真っ暗でログインできない時はキャッシュ消すかブラウザ変えると入れたぞ 再読み込みして蜜ペロすりゃいいんちゃう
なんかクジラ行くと暗転して始まらないこととか最近あるな
ずっと待ってりゃ動くんだけど 今日新国家追加記念スペガチャとかきそうな予感するんだけどお前らどう思う? >>293
なんか見覚えあるな>実装見送りで詫び石 先週これが原因で石5個だっけ?
それ目安にクジラ回るか もう月曜4時にプレボに石5個入れるってことにしちゃいなよ
うんそれがいい >>292
追加記念と銘打って新国家のキャラがスペチケで取れないのはおかしい気がするし
取れたら取れたでガチャが回らなくなるから来ないと予想 2周年がログボだけで結局スペチケは定期的なもの1つだけだったからなあ スペチケ下げたその日のうちに来ることってあったか? スイレンストキャンあたりはロータスに縁があるみたいだし移籍あったりするんかな ぶっちゃけロータスレイク和風国家かなーと思ってたらめっちゃ洋風でえっ!ってなったわ
ハスつったら和風だろ! まあ来るならランダム虹だろう
それでも十分嬉しいし開花ガチャならもっと嬉しいけど ガルシンの方でもスペチケやってるから今月は来ないような気がするな ガルシンあるから花あるからなんて言ってたら両方展開する意味ねーやんw
大義名分でダブルで搾り取る為に店舗増やすのに >>302
桜はチェリーブロッサムじゃなくてサクラ
梅はプラムじゃなくてウメ
さくらんぼはチェリーじゃなくてサクランボ
一方杏はアプリコットなのに和服
和洋名の基準ぐっちゃぐちゃやぞ、そんなことまで考えてないわ >>306
コラボやってるから食い合わないように配慮くらいするだろうと思ってさ
1月末に花のスペチケ、2月中旬にガルシンのスペチケとやって、
2月下旬に花のスペガチャやってlこれまで通り売れるのかねえ お花はアイギスみたいにtwitterでメンテでなに実装しますよーって予告ないんだね 来月分のためにクジラをぶん回してんだけど、ホエールカノンバーストの発動を任意にできないのかな
あと通常攻撃1撃で倒せるって所で自動発動したりするからテンポ悪いし鬱陶しい ガルシンで中はダメって叫ばれて素直に外に出した指揮者に絶望したので
ナデシコと合意プレイしてきます >>302
蓮はインド原産だぞ
自分勝手な理想を押し付けるのはNG >>314
その辺言い出すとイヌダテのどこにジャパニーズ要素があるんだって話にあるだろ >>313
中に出してってお願いされてるのに外に出す指揮者だからな彼は バカマさんなんて褐色だからアラビアンいってるあふんもいたからな
イメージ()よ >>308
お花やってる人たちが全員ガルシンやるとは限らんし逆もまた然りってな
運営からしたら集金チャンス減るわけだし、そもそも君が売上気にする必要ないと思うけどなぁ
>>317
だから和風も何も関係ないだろって言いたかったんだ ロータスって言われるとマナ3点加えるイメージしかない >>326
まぁ運営もユーザーも絵師もモチーフなんか気にしてない総あふん仕様だからね… >>312
レベルボスのスキップボタン&ソラビボタンみたいにバーストボタンも付属して欲しいよな
戦力に余裕あると周回するのに鬱陶しい ロータスレイクは滋賀県だから
ブラックバスの花騎士とか出てくるよ >>323
ロリかもしれない
ロリ釈迦…俺塔…ウッ… >>326
別に売り上げ気にしてる訳じゃなくて、
こう立て続けでやるのかね、という単なる疑問よ
今日スペガチャ来るという方が根拠無いと思うけどな ロータスレイク記念ってことにするなら正月3000円仕様のロータス金以上1枚確定11連とか
大量実装されるの前提だけど しかし今日更新の新キャラ4人すべてがロータス勢てことはなさそうな気がする ハナミズキがジーザズ言ってるしロータスに釈迦が居ても問題ない スペチケはともかく探偵団と5000円ガチャの時期ではあるよね
まさか前回の4.5回あったから遅れるとかないよな 来月リンデルニアもあるし
今日の実装は多くないと思う >>332
魚騎士かよ
そういやクロユリハゼって魚いるな >>336
モコウとカラーが推してるハツユキノソード
モコウの×100の△があるから5番人気が1位に一つズレだよ派とモコウは虐殺丸乱入まで予測してるのだよ派があるけど
カラーの予想があるからハツユキは確定だと思う >>345
ありがとう、でも残りは100倍にかけた >>344
そして魅力的なのに第二寝室の可能性がないことで荒れる
別Ver.は来年の投票待ち ストーリークエでロータスレイクでまた調査することになりそうだけど物語は華僑へとはなんだったのか ぶつこはよ
ガチャまわしたい衝動に駆られる、かわいい娘頼むぞナズナ クジラで佳境だろ
でもクジラストーリーは別途進行中だしメインはどうするんだろ
クジラ終わったあとの時系列に飛ぶのか、団長の腰療養中か じゃぶじゃぶ課金したくなるようなキャラクター頼むぞ 3番ちゃんは間違いなく来るだろうな
ザクロちゃんは知らん >>353
また巣みたいなの見つかるか異界へのゲートでも見つかるだけじゃね? 異界へのゲートが見つかってオンシが転がり落ちていくのか つまりハス系の花騎士増えたらまた椅子に座れないスカートに? NZN「異世界の技術を使って花騎士エンジンを開発しました」 ガスガスガスは声優下手すぎて笑い声に聞こえなかった
肝付さんやたてかべさんならうまくやったはず >>363
気付いてしまったか…
ある人物が文明ギルドへ技術提供しているという事実に ロータスレイク楽しみでtnpが落ち着かない(おはよう) ゲップするとゲロ上がってくることない?
今日のゲロは出来立てでうまかったけど基本的に酸味が強すぎてダメだ 胃酸で食道荒れるとガンになりかねんから消化器科行っとけ
ストレスや睡眠不足、寝る前の食事が原因かもよ ガラプー豚を出荷しようと思ったら周りもガラプーだらけだった
囲まれてたのは俺の方か… >>377
逆流性食道炎でggr
放っておくと大惨事になる可能性はあるが悲観するほどでもないと思ふ >>377
ただちに影響があるわけではないが胃より上に胃酸がくるのはよろしくない 俺もIGA弱くてよくこみあげてくるが大した事じゃないさ
原因は食が細すぎるせいだって判明してるし 逆流性食道炎になる理由はテレビじゃ言えないだけで実は無理な姿勢での過度なオナニーが殆どの原因 歴戦の社畜ハゲは経験者だけあって知識が豊富である
そういや昨夜リアルハゲになる夢見たのを思い出したんだが予想以上に怖かった 少しだけ嫌な予感するんだけどコラボでオンシちゃんのエッチシーンって相手誰になるの?向こうのコラボページでしきしゃさーんあそぼーって言ってるけど チケでアカシアお迎えしました
割とおbsnなはずなのに、なんて可愛いんだ… >>392
あっちのオンシは神様とピッコロ大魔王みたいなもん
もしくは旧ドラえもんと新ドラえもん イヌタデをリーダーにしたら四つ足で妹までついてきてるんだな
この子のSDほんとかわいいわ >>399
すまぬさっき初めて向こうのコラボページ見たもので オンシはもうテキストぶっこでハゲ派遣バレしてるから寝取られ期待してる奴はガッカリすっぞ NTR嫌い嫌いマンか、あっちのオンシは別個体だから関係ないぞ ガルシンで人見知りのマリーベルちゃんのクエが
人見知り克服で資料を買いに行く、と言うだったのな
ちょうどこっちでヒメリュウちゃんのクエやったら
人見知り克服で野菜を買いに行く、と言うだった
お前の引き出しはそこしかないのかよw 千代の富士って花騎士で例えたらどれくらい強かったの? デンドロビュームくらいかな
千代の富士は他の力士と違って見た目もよかったからな
貴ノ花もそうか クジラのステージ選択でわりと頻繁にエラー出るんだけどこれっておま環? ハロと言えば、オトモは数あれど会話に参加するのはイヌタデ妹くらいか 宮沢りえのヌード写真集のニュースを見てたら遅刻した思い出 >>421
割と結構な数報告あがってるからおま環ではなくブラウザか特定環境上での不具合みたいな感じがする
ただ、エラー1回も発生したことがない人もいるから、要するによくわからない 妹の専用立絵をイヌタデのスキンにいれておいて欲しい >>421
今なったな
出港前になるからまだそこまで荒れてないけど結構確認されてる 消費軽減キャンペが悪さしてるんだろ
ここまでエラー出なかったもの 一応今日の予想
1位 ハツユキソウ or 全滅丸
2位 サクラ
3位 カカオ
4位 バルーン
5位 ハツユキ or 全滅丸
6位 ブンブン
ハツユキソウ1位が濃厚だけど全滅丸1位で予想全滅もあるか? >>424
スポーツ新聞にヌードがどーんと出ててエロ記事の切抜きを覚えたっけ
その後親に見つかってスポーツ新聞取らなくなったなぁ・・・ カラオケ行ってくるからちゃんと全滅丸出しといてくれよな!茶助ェ! ロータスレイクは3番ちゃん見る限りコテコテの洋風ファンタジースタイルになりそうだな 質問
咲ハートてどの入手方法がおすすめ?やっぱクジラ? >>434
もう、何してるんですか?
ちゃんと仕事、しないとダメだよ? >>436
いや王族とかその辺だけそうなって
最前線で戦うのはメカかもしれない >>436
仮にそうだとしてもひとたび魔属性出ればあっけなく崩れさりそう
奴等のフリーダムさは異常 >>439
クジラのアクセ狙ってたが妥協してハート買い込むか
結晶は古代花とかに使いたいしな バレンタインボイスって今日までだったっけ
まだ全然残ってるぜふへへ… ロータスレイク楽しみすぎて10時間しか寝れんかったわ 今日のガチャでロータス出身を引いとかないと国家別でおりゅ?されるからな クエスト便利にしようとした結果いつもとリズム変わって大迷惑になっただけだな なんかDMMからのメールで500P貰えたからよさげなエロ動画探してるんだけど、500円以下に出てくる女ってガメラみたいなやつばっかなのな
1000円超えると急に良くなる感じ
500円以下のでおすすめあったら教えてください オニユリちゃんゲットのために毟り取られたんで燃えカスみたいな石しかのこってないよぉ... 今手持ちの300石分シミュレーター回したら金1だったわ
勝ったな 今日ロータスレイクの新銀や銅が追加されるかもしれなかったのにプレチケ残してないやつおりゅ?w
おりゅ…… >>456
あっ、そういえばロータスレイクの花騎士でも銀以下なら十分可能性あるんだな
全部使ってしまったわ >>130
昔は害虫の巣がきつかったけど、今はすっごい楽よ なーに銀はノーマルガチャで引き当てればいい(慢心) 石でロータスキャラをひこうなんて考えが甘い…負け犬の発想
ここはガチャ種を残しておいた俺が勝つ…! >>459
新国家とかMMOなら拡張ディスクレベルやぞ!
まあ実際そこまでは期待してない メンテが来る前にロータスレイクの花騎士を育成できるように育成待ちの花騎士を全員上げきってしまうか ど う せ み ん な ぎ ん ど う に な る 今日は3番ちゃんが虹ロリ枠でザクロちゃんもくるのかな >>465
なんたらショックみたいにならないといいね… 新アビリティも今日来るのかな
一応鯨勲章も残してあるけど… クジラのクリティカルの方の装備っているの?
攻撃アップの装備取りつくした人用のおまけ? 多分いつも通りの4キャラ追加で終わると思うから今のうちに盛り上がっておこう 新章突入とか大幅アップデートとかいって改悪祭りバグ祭りだったりするんですね ロータスレイク出身は他の国家の属性も持ちつつサブ国家としてのステータスになりそう
他にも出身と所属が別の花騎士にもサブ国家のステータスが追加 イオノシジウムとか そういえば上級装備が来るんだっけか
中級装備みたいに揃えやすいなら、これまで以上にクジラが楽になるけれど
今までのイベント装備が霞むような性能だと心情的に困るな
あとできれば上級装備もLv40までにしてほしい、Lv50はぶっちゃけ強化がきつい あと追加キャラ全員がロータスレイクというわけではない可能性もあるな >>473
つまり石が大量に配られるチャンスってことだな 今日はまだ普通のイベントで舞台がロータスレイクなだけじゃないの
後半に特殊任務追加?改変?で上級装備
キャラとかその他はもっと先でしょ 3日と言わず1ヶ月くらいメンテして石1200個くれ >>465
そう言われると大したことなきがしてきた
なんか期待値あげる遊びでもしてるのかと思って ロータスレイク追加って結局金3虹1追加されるだけなんじゃないの??? ここ最近大型アプデ無かったしロータスレイクに期待が集まるのは必然 1ヶ月もメンテしてたらあふんはあふんじゃなくなってしまう これからのイベ装備が上級になって性能が上がるみたいなのならいいけど
上級ガチャ種が実装されてイベ装備越えてきたら草生える 今日の追加キャラどんなもんかなーの延長線でしかないなロータスレイク
また肩すかしにならないとも言えんし 特殊任務って言ってるんだから極限みたいな勲章報酬かクジラみたいな交換だと思うけどな 装備ガチャ実装!
排出率0.5%の虹装備で固めて虹ステージに出撃し虹勝利せよ! 団長が太陽の剣持って大型ボスに挑むアクションゲームが始まる >>481
2回の連続イベにして
栄えあるロータスレイクへの先発隊やら親善大使に初期銀4人が選出されたとかで
別verガチャ金虹で出すぐらいしてほしいもんだなぁ
イベ金をロータス側の道案内役とかにしてよう
2周年はナズナも何もなくてガッカリだったよ 超難易度ステージ実装して、ランダムアビ付きの装備が低確率で入手できるハクスラ要素入れてくれ 既存のシステムが一気に過去のものにならなきゃまぁいいかなー
今まで培ってきたものがゼロになるのはつらい マップおじ「えっ今日は昔みたいな羅針盤まみれのマップを作ってもいいのか!」 上級種来たら中級種が絆に変わっていくのか
直に変換させてくれって思う作業量だが ところでお前ら全員50かけたか?早くしろ間に合わなくなってもしらんぞー! 何をもって難易度とするかだよな
勲章3つ取れないのが難易度だっていうならそれこそ羅針盤まみれで難易度高いって言えるのって話になるし そう言えば遊戯王の界隈から悲鳴が聞こえてきたばかりですね>既存のシステムが一気に過去のものに 勲章に関わらないランパネなら20個ぐらい置いてもいいぞ 太陽の剣っぽい技使うガーベラさんが勇者の末裔の可能性 ロータスレイクのパンツうおおおおおおおおおおおおおおおお! ローカルレイクって34話とかクリアしてないと話についていけないの?まだ16話くらいなんだけど
スタミナ300%オフになったらやってもいいぞ、遊軍にクリアしてもらうぜ >>512
ストーリーはようやくくじらが関わってきたところだからまだまだロータスレイクは出てこなそう
関連性があるとしたら湖探索したイベントくらい まだ23章くらいだなぁ 戦力的には全部吹き飛ばせるくらいなんだけど
コンプは10章くらいから諦めてる >>516
なら再復刻最上級の石があるではないか、いけ バナナ祭りの時にプロテアが見た予知夢はロータス関連ではないのかな >>519
クジラが出てきたところなんですね!イベントのほうが時間軸早いんですかね?
急がなくても大丈夫みたいですね!ありがとうございました! 蓮はインドの国花
つまりロータスレイクはカレー料理が主食の国
間違いない 真の究極カレーを食べた団長が巨大化して古代害虫と戦うアクションミニゲームが始まる…? よし蜜のおかげで再復刻キャラ全員とれた
サザンクロスの立ち絵だけ豪華過ぎる気が ロータスレイク関連のイベは湖のやつと前回投票って聞いたけど
昔地図にロータスレイクなかった気がするけどそれが追加されたときになんか言及はなかったの?
それとも勘違いで最初からのってたっけ スキルレベルだってなかなか上がらないんだからクエスト改修しそこなってもしょうがないよね 金剛杵持った全身金ずくめの…ってキリンソウと被るなそれだと >>530
ことあるごとに各種ゲームでその人の名前使ってた俺の悪口はやめろぉ!! テレポートして手足が伸びて火を吹く悟りを開いた花騎士 夢が叶う国へ 遥かな次界へ
みんなの愛 虹を架けるエネルギー ロータス追加されてしばらく経ったら枯れたコダイバナ復活させに行くんかな インド人の8割は腕伸びないぞ
間違ったイメージいい加減にしろ キープオンシューティングシューティングシューティング
輝きを ビックリマンって悪魔にもいろんな設定があって捨てキャラがいないんだよね、やっぱりすごいわBMは >>536
サザンクロスのわがままおっぱいは素晴らしいね
あの絵師の人もっと描いて欲しい 「わたしよりちっぱいの奴に会いに行く」
ウメさん今旅立ちの時! 今日はロータスに銀銅も追加すんのかね?
とりあえずぶっこはよ 漫画やゲームで教えてくれた事
インド人=ヨガ
ブラジルヤン=肌が緑色で電気出す
スペイン人=ナルシスト
ドイツ人=サイボーグ >>553
しかし風呂敷広げすぎて畳み切れず方針変更を繰り返した挙句
いまだ未完のまま事実上の打ち切り状態だぞ 俺は超元祖なんて知らん
ハピ☆ラキのアニメが最新です そうだな
双子星を巡ったゼウスバトルロイヤルなんて俺も知らん ヤマト爆神がネロ倒して終わりかと思ったら闇落ちしたとこまでは把握してるんだけどあれからどうなったんだ そういえば歌ってガチャも回せるメイド服着てた忍者もいましたね ロシアは雷投げたり氷投げたり火投げたりする愛の人だろ 大いに期待はしてるけどメンテ時間14:00〜17:00からだから大規模なものを実装する予定はないんだろうなあ 投票で0になった石が何とか100まで増えた
これで戦える といいが それは来週のメンテでやるってお知らせで言ってるしね ロータスレイクか…手持ちの石だと44連が限度だけど新金1枚引けるかどうか ちょっとまって、今日が最終レース??
今日の昼に最終ベットじゃないの?どういうこと? ロシア人=スキーまたはコフ
アメリカ人=ライバルポジからの噛ませ
中国=一番偉いのは幼児
オランダ=風車 >>585
今日のメンテでイベント切り替わるのに今日ベットして結果はいつみるんだよ >>585
今日の12時で終わり
というか今日はメンテふによ >>591
本気で言ってるのなら全部に50賭けなさいと言っておくふに >588
理解した 結果は明日でもいいけどベット時間が2時間しかないわけか
NZN氏がつぶやかなかったら終わってたわあぶね 性能厨というわけではないが
サザンクロスの開花はどうにも後に後にと回してるうちに
別にしなくてもいいやなところまできてしまった 涙たっぷりストックしてあるし安泰
後は全ベットでアイテムゲット狙うかな >>598
性能厨じゃなくても開花させてる人少ないと思うわ
余程好きなキャラでも無い限りイベ金とか放置でいい ベットとか難しい英語使うなよ
ベッドの事かと思ったぞ クジラ用にイベ金は全員開花させて咲100にしたふに 手持ち開花対象は全部開花してるぞ
してないと忘れそうだから記憶が新鮮なうちにしないとな 全部にかけてハツユキに最大ベットして
残ったら全滅丸が初級AFNのかけかた もっと秘薬が手軽に手に入って気軽に開花できるんならいくらでもするんだけど ブロッサムライトダダ余り問題
全艇に300賭けてもまだまだある・・・ >>603
俺も忘れそうだとはおもったが
「開花あり」ソートの存在を知ってからは最早気にも留めなくなった 秘薬30オフのときにため込んどいた秘薬わりときれそうになって焦ってる ストレリチア様が演劇用の小道具に買い占めて心から感謝された >>608
開花あり(未開花)フィルタが切に欲しい、できれば未進化でも対象になって欲しい >>612
あーあの時買い占めたのか
ありがとよく覚えてるもんだ 演劇イベの時は名前覚えにくいとか言ってたけどなんやかんやスト様もカルセオラリアも覚えられた 今後しばらくは別verは来ずに新キャララッシュになるな
発注してたキャラが人気投票3位以内に入ったら色々面倒だろうし そもそもエピデンドラムとかアルストロメリアとか元から間違えやすそうなのはいたしな >>618
さすがに去年のジューンブライドで懲りてるだろうからなぁ
新キャラ欲しい勢の俺としては嬉しい限りだが アルストロメリアは一部の人達は間違えなかったと思う
解禁にウン万かかった某音ゲーの某隠し曲のタイトルだったし… そうか、モモちゃん開花は桃の節句に合わせるだろうから次回辺りかな
よーし我慢するぞー!! >>619
元祖覚えにくいはオンシちゃんやで
オレンジジュース… ジューンブライドほんと好きだからもっと欲しいぜ
嫁オンシ嫁サボテン嫁ツバキ嫁マンリョウ嫁ハナモモ全員持ってるわ
一人足りない気がするけど ウキツリちゃんがド変態だってハゲがいうから咲だけやったなぁ メイゲツカエデは紅葉PTにぜひ入れたい
紅葉PTは斬打突魔全部揃うんだよな 開花絵が可愛かったからツユクサさんもLv80咲にした
メイゲツさんも開花させてるけど、初期の横乳が好きなのでスキンは最初のままにしてる >>630
だんちょう きこえますか・・・?
あふんです あふんになって5点300賭けするのです イベ金全員開花80にしたいけど結構きついわ。あと5人だわ 開花どころか進化もさせてないまま放置してるのが多いなあ、追いつかない クジラにまだ席がある程度の総合力だからイベ金開花はともかく進化70にはしてやりたい
でも100歳が圧倒的に足りなくて進化後20歳20体突っ込んだ40ちょっとで止まってるのだらけや 今日はスペシャルゲストォ…大体わかってるだろうけど… ハツユキ300の残りを均等割り
先に50づつは振っていたからハツユキ300に出来るかどうかだったが 鯨割引で斬と打の育成ははかどった
次は極限割引かイベ割引頼むぞnzn ネタにもならなかった
モコウの予想とは何だったの? あまりにも普通に終わりすぎて困惑している
なお銅チケから銅 なんか変な障害物あったんだけど?
ちょっと警備チームなにしてんすか害虫入ってますよ モコウの予想、1箇所間違えてしまった詫びが必要です? うーん、なんか尻すぼみだのう
見どころはは全滅丸とアイビーとネリネくらいか >>663
ロリータスレイクに低レアくるかもだしとっとけよ イオノシと某所の可愛いボクを並べてフフーン!させたい http://i.imgur.com/2PRyUGa.png
20才654と100才161で合計815のマニュの所為でキャラ枠がヤバイ >>671
でもマウント取られて口でノックアウトされちゃうんだよなぁ チケ5枚溜まったしウッキウキのワックワクで回したけど安定の銀鉢だった あくまで予想!予想です!
>>678
何言ってんだこいつ >>684
経験値UP期間にすら消費する花騎士いないなら売りなよ >>678
全滅丸の扱いというか立ち位置に関しては茶助よりはイベントおじの課題なのでは
全滅丸のディティールは茶助の課題ではあるが >>694
来るとして来週じゃないかな、根拠はあまりなく月末と言うだけだけど 全滅丸はレースに参加するんじゃなくてレース中に空飛んできて空爆する役とかでいいんじゃない >>695
そんだけ鯨周回したってことだとおもうぞ 突如高笑いしながらコースに乱入してそのまま轢かれる役じゃないの 全滅丸は圧倒的なスピードだけどゴール前でベロニカが落ちて負けるくらいの扱いでよかった ガラプーだからpngが開けん
jpgでも重いと開けないけど これもう全滅丸の出番はないんじゃないの?
もねきにどんな無茶ぶりされるか分かったもんじゃないし クジラ回した、はいらない
ガチャ回した、ならいい
金虹なし、ならなおいい 予想間違えたら詫び石要求されたです?
ナズナさんはいくつ石配ったです? >>706
これ以上やると何処かで変な外野がわりこんでややこしいこといいそうだし
ここで終わりが一番いい気がする 次はネリネ、ベロニカに続く新しいネタ枠作るだろう
ポップルフェザーが虹を撒き散らすとか >>702
そういうことか
キャラ枠やばいってなら今合成経験値増加だから片っ端から使えばよくね?って感じだったからなあ >>706
そもそも全滅丸はどっちが振ったのよって話になるけどな
もねきのイラストが先の様に言われているがあのイラストが
新井から「ベロニカ(全滅丸)をレースに仕込もうとしたらどういうイメージになるだろうか?」
みたいな振りによって生まれたものだとしたら話も違って来るだろうし BETするの忘れたんだけど今から別途報酬をもらう方法を教えてくれ ロータスレイク出身キャラ限定ガチャはそのうちやるだろう
そのために今日はロータス虹1金2のそれぞれセレクション対象が違うガチャを3種類用意しよう >>722
タイムマシンを発明してから2017年2月20日11時50分へ戻って自分に警告するのだ 今日のイベントはまさかのイオ ノシ ジウ ム再登場 >>713
はた目には虹色の波しぶき上げながら加速する美麗なブーストだが… >>721
外野から見たらもねきが振ったようにしか見えないから
運営に迷惑かけんじゃねーよクソ絵師とか言い始めるアホがツイ凸するのが一番こええわ 今日開花じゃないのかよ!
そういや新ガチャの日か・・・開花までなんか今週は特別長く感じる >>721
今日の何も起きなかったレースを見る限り
もねきがなんの根回しもせずその場の勢いで発言する人だと分かったろう
結局は運営が振り回されただけ 今日からのイベントはなんだろな?
ガチャか? レベルアップか? このユニットを選んだユニットと同国家のユニットとしても扱う花騎士はよ このユニットの効果は対象を取らないという氷結系最強の花騎士はよ チケ10枚ひいたら金ダブリ以外銅という危ない結果だった 漫画原作アニメだとキャラクターの声が原作と違うという迷言があったな >>722
よく見たらガチャ回したそうだな、いいぞ >>748
キャラクターの声がイメージと違うで殺害予告まで起きるんだから怖い世の中よ 海外版だとSenryo's name is Senryoになるの? 政略結婚ならマンリョウがいるしセンリョウは金遣い荒いけど勘当されたりしないのかね
どんだけ悪どい商売やったらそんな金持ちな家になるんだ、バナナだし みんなどうせ余ってた分ぶち込んでALL300やろ?
外しようないやろ? >>748
ジョジョ4部の億康は原作と同じ声だったよ ワンフェスでヤドリギちゃんのフィギュアはありました? 勘当され無一文で路頭に迷い込んだセンリョウと同棲生活送るラブストーリーしてみたい >>759
とはいえマンリョウお姉ちゃんは養子だし、御家騒動の火種抱えている家なんだよね センリョウとかホーリーみたいな不意に摩れた感じの発言が飛び出す娘大好き (´・ω・`)ハーヴェストが強いということはチビオラ隊も強いということ マンリョウさんのそこはかとなく激重な雰囲気好きだよ >>766
ペポとデージーしか確認できなかった、12時には品切だった
パンフにはナズナ作っているところも書いてたけど >>768
マンリョウは政治のための養子じゃないの?団長のとこ行けって感じだったような >>772
ありがとう
やっぱ無いかぁ
勉強して自力で作るしか無いのか >>773
嫁マンリョウのボイスの中に養子だから結婚しろと言われたら従うつもりだったが
いまは団長がいるから拒否してしまうかもしれないと不安がっていた
だから団長はターゲットじゃない これ、もしかしてゴールド全部とれないようになってる? >>743
ぱっと思い浮かぶのがナンテンとマツ
それとヨルガオ マンリョウお姉ちゃんが義父の毒牙にかかる前に救い出せてよかった
あのままだったら昼ドラコースだったよ >>778
イベントの1Gのことなら基本的に石割周回してる廃人向けよどのイベントでも >>778
ゴールドは無駄に周回する変人用ご褒美でしかないぞ 2倍期間に600万ほど溜めていたゴールドが100万切った……教授!これはいったい!? やり捨て女たらしハゲに惚れ込んでしまう方が昼ドラなんだよなぁ… >>781
そうそうイベの1Gの事
石割周回用だったのね、サンクス 2倍期間のおかげでゴールドが1000万切ったら不安になってしまう体になっちまった センリョウの闇が深すぎてつらい
バナナは滅ぼすべき 2000万あるからまだ余裕
(なお、現時点で300万溶かした模様) >>783
そういう位置づけか、交換できるだけとれたらいいってわけか バインバインぶっ飛んだあとベロニカ乗り込んでるかと思ったがそんな事はなかったな >>790
2周年チケで虹マンリョウ、2周年のきんのたまで嫁マンリョウと交換できたじゃない TIOS:センリョウマンリョウ両方持ってたら季節ボイスが2乗に楽しくなるぞ! 今のうちにくじらいっぱい回っておきたいけど
正直めんどくさい 生命の結晶の交換って虹&金の技花と安いほうのハートだけでいい? >>799
意識を取り戻したとき手元にはガオシャクちゃんとアイビーがいた
おかしいこんなはずでは 1200万で満足してたけど気付いたら1400万に増えてた
1.5倍×再復刻恐ろしい… メンテ前に蟲おわったああああああああああ
ttp://imgur.com/OjXcDka.png 基本的に寝室や各花騎士との関係はパラレルだと想定してるけど
センリョウマンリョウは同時並行の方が面白そう(下衆並の感想) 図鑑にのってるので410か
ネーミングおじの引き出しが心配になるな 打キャラ育てるのいないのにクジラ周回したせいで20歳の圧迫がひどい >>806
嫁に迎えたいキャラ多すぎるよなあ、毎回こういった時期は悩みで抜け毛が増える 合成UP中に、残った腕輪と耳飾の強化を…と中級種割ってたけど
もしかして上級装備=上級種でドロップ=素でオキタとEXP一緒とかありそうで
1M溶かした所でやっちまった感がすごい
流石にイベ装備以上の性能にしてはこないだろうから、実質交換通貨みたいな位置になるとは思うんだけど >>812
サザンクロスでもクレマチスでも開花させるがよいぞ…
ちなみに開花最大LVクレマチスでも、余裕で咲センポの総合遥か下を行くのは今朝確認済みですぞ…。 はいぶっこ
ttp://light.dotup.org/upload.cgi 団長に援交を持ち掛けそうな花騎士部門No1,センリョウ ちんぽにーに心が移ってきてるから、なんか新しい要素はよ 妹がないと病気のぶっこが手術をうけられないんです! >>818
イベキャラどころか草銅までレベルマなんだよなぁ… >>822
ガルシンはコラボのために30まで上げたけど正直面白くないね
まぁお花の新要素は欲しいけど ☆5装備の餌EXP見てみれば沖田と同じEXPなんて幻想は砕かれるはず デイリー金虹金銀で次のスペチケ候補だったハツユキ来ちまったい
優勝記念にきてるぞ 最近のイベ金の開花80が序盤強めのイベ金70に勝ててないの見てると割と笑えない >>830
ありがとう どんなキャラ来るか楽しみだわ 俺のクジラ班からセンポが抜けるのはいつになるんだろう ロータスだしイオノシジウム(鳥)の再登場を願ってるよ >>834
まじ?と思って確認して絶望した
イベ金5体くらい開花させちまった…… >>833
お前全部300賭けるって言ってたやんけ ザクロちゃんが来たら反射的に石を投入してしまいそう
オニユリも我慢してきたんだ期待してるぞ 3番ちゃん虹にしろ虹で欲しい虹にしてくださいお願いしますから >>833
なんで朝の>>208のときに掛けなかったのか… 195 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ee-XdR7)[sage] 投稿日:2017/02/20(月) 05:55:27.92 ID:xLFxU6/O0 [2/4]
>>181
なるほど
結果を見ないとわからないけど、今までのモコウでは確定できないパターンか
なんだか難しいから300全部掛けることにします
これか、、、ナニをしてたんだよ! うおおメンテ始まるうううと思ったらpcの時計一時間ずれてた >>842
センポモコウ辺りは咲100にしてイベ金並に装備持たせりゃ10-5くらいなら余裕で足掛かりにはなるぞ >>842
朝方の流れで咲かせてみたら、あらびっくりでな
当分斬クジラから外れそうになさそうで、どうしたもんかと思いがけない悩み
下手したら来年まで居座りそう すみませんロータスレイク実装って今日ですかすみません クラッシュとか一年半やってきて一度も見たことないぞ 今日はメンテ延長思想だから全部使い切ったほうがいいよな 操作中に寝落ちして日付またいで6時間とかたった後に操作するとクラッシュするな >>863
ありがとうございますありがとうございます >>865
ガルシンもあるから下手したら開花ペース鈍るまであるぞ >>868
型落ちノートだけどグラボ積んでる
edgeとchromeとironと火狐でやってきたけどどれも無事(兼任ゲーの機嫌で変更)
別ゲーで火狐使ってるときにパズルのピースみたいなクラッシュ画面みたことあるくらい 新キャラは最初から開花有りで実装するようになるって信じてるから >>878
一回目 10/17
二回目 11/28
三回目 今
らしい >>875
ウチはどノーマルの型落ちノートだわ
何時間もブラウザ落としてない時がヤバい >>812
自分もクジラで20才が溜まってきた
100才精製実装はよ!の一言に尽きるよね 各種アップ週間も今日のメンテまでだったか
妖精ブッこみたいひとはやっておくと吉 だんだん報酬あげてくのがいかん
任務11〜15は全部同じ勲章でいいやん
あとガルシンは戦闘でレベリングするシステムならレベルで精霊合成費用が跳ね上がる仕組みいらんやん あと必然的に魔属性のクジラとか周回できる期間が一瞬だけしかないやん
無属性が終わるとまた新しい段階に入って効率とかぐんと伸びるからさ
この突と魔が不利になりがちなシステムなんとかならんの >>890
クジラなんんて実装された週に装備そろえるし属性によって不利もへったくりも無いわ 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2357
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487564956/ 未だにストーリー 再復刻 特殊 極限 国家
この辺追加のローテが覚えられない >>898
それ人間がカブトムシと蟻を両方踏みつぶして
どちらも死んだから同じ強さだというようなもんですよね・・・ >>903おつ
微妙に時間がかかったと思ったらそういうことか >>887
ありがとう、すっかり忘れてた
大事なことちゃんと言ってくれる人すき 経験値UP期間で薄かった斬強化して
88万+戦友17万でクジラ6-5再挑戦して勝利
やったー!
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org419606.png >>903
乙〜
メンテまで交換期限のって何かある? >>916
おめ余裕ありまくるじゃんこれならもっと先にもいけるな >>916
リンゴちゃんも大好きそうな美しい勝利ですね >>906
順番に月イチよ
今日のメンテが 前半・特殊任務
次の週が 後半・開花・極限24・クジラ打2・再復刻ディプラデニア
次の週が 前半・国家
次の週が 後半・開花・ストーリー35・クジラ突1
一番上へループ ああ・・・つぎはHPを削って防御と攻撃をあげることを覚える番だ・・・ >>924
その順番を覚えてなかったんだよね
いい覚え方ないでしょうかね >>927
ぜとく、こかきくさ、ぜこ、こかすく
で覚えたら・・・訳分からなくなるな クジラは既に速攻で終わらせる人とやらない人に二極化してる感じだからなぁ
たまに勲章取りに行くぐらいの人は最新のところ回ってなさそう いい方法があるぞ
そのレスをコピーしてとっておくんだ >>933
前野鯨キャンペーンでキャンペーンじゃないと回さない勢が発生したぞ >>932
なんか古のものが呼び出されそうで怖い・・・ OS備え付けの付箋ソフトに貼ってデスクトップに表示しとけばより安心だな あふんは先週のアプデ内容覚えてないからそれがあっても翌週のアプデ内容解らんぞ スタミナも蜜もクジラで使い切ってマニュも空っぽになったぜ
沖田は余ってるけど強化してないのあと耳だけなんだよなぁ…辛い 生命の結晶と団長メダルのチケ以外メンテで入れ替えよー >>940
強化してないの思い出したけど次の強化週間でいいや
鯨少しでも回したい デスクトップなんてpcシャットダウンする時くらいしか見なくね おーいおいおいクエストまだ出来とらへんの また20連持って行かれちゃったよ >>933
アクセサリーはともかくアンプルマニュ回収しないとかAFNすぎる >>937
あの付箋閉じると内容消えなかったっけ
あふんがやらかさない訳がないと思うんだ 俺は自然回復+蜜で2回開催分かけて装備まで取っていく派です
今回は30オフもあったしイベ後半1回ずつで終われたのでスタと蜜全部クジラ アンケの内容と実際のログ照会されて一致してないと
懲罰垢に設定されて100歳の泥率や虹金の確率下げられるから正直に答えとけよ >>937
真のあふんは付箋のアプリの存在を今知ったぞ
メモ帳でええやん?って思ったけど使い勝手ちがうのん? クジラは咲贈り物マニュアンプルは毎回回収するから一回も装備交換できてないなぁ 「いい方法がある。アプデ内容の横に日付を書いておくんだ」
群衆からおお、という歓声が上がる。しかし、そこから一人のAFNが意見を出す。
「日付がわからねえ・・・」
どよめきがあがる。はっとして泣き崩れるAFNもいる。全てのAFNに日付がわかるとは限らないのだ。
しかし彼はAFNの悲嘆を一蹴した。
「ああ、それなら簡単さ。カレンダーを見ればいい」
「カレンダーが燃えてしまったら・・・?」
「終わったイベントにバツ印を付ければいい」
群衆の顔が輝いた。
「すげえ・・・こんなこと、誰一人思いつきもしなかったぜ!何者なんだ?」
「悪魔的発想だ・・・同じ人間の発想とは思えない・・・」 >>953
俺は最後まで交換引き伸ばしてプレボの中に保存できる期限延ばしてる
そのくらいに倉庫カッツカツ >>957
なんでなろう小説は主人公以外の知能を赤子レベルに下げるのか つまり花騎士たちも現代日本から春庭に異世界召喚されたJKたちだった…? そろそろぶっこが叫ばれる時間だ
お前ら鳴く準備はいいか? >>962
「ああ、それなら簡単さ。その文字をコピペしてドラッグ反転したあとスペース右の変換キーを押せばいい」 そういえば前に新キャラ追加のメンテ中に入れたことあったよね ロータスのキャラが追加されてからスペチケ引けばいいな!よし! ぶちころがすぞふにカスあああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!! 安泰だな
狙うか
あえ?
メンテ止めろ!
教えろ
ぶちころすぞふにカスがああああああああ あー最後の間に合わなかった・・・バーストが長すぎるんだ・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 56分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。