【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2357 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2356
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487531160/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured はよおおおおおおおおお
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2357
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487564956/ >>1乙ですよ!本当ですよ!
ぶっこ!ぶっこ!ぶっこ! (´・ω・`)えっ!?アンケートなんてあったの!? (´・ω・`)えっ!?アンケートなんてあったの!? >>14
メンテ後はいつものアンケートを確認しろ
出荷されて来世では気を付けるように アプリコット イオノシジウム(クリスマス) セリ ナランキュラス タチバナを早く開花させたい
羽鳥いちちゃんの声が聞きたいんだよ! 最近、メンテが開花なのか新イベなのか本当に分からない事がよくある ストレリチア様は優雅で綺麗で、とてもいい>>1乙をしています
クジラ耳飾りは二個目を取りに行く気にならない問題 豚だったけどお花世界の幼女に転生して団長にモテまくりな件 >>31
歪んだ使命感のようなものに突き動かされたんだすまない どうせ上級装備来たらクジラ装備の序列も下がるでしょ アンケート終了と言われて見に行ったら既に回答していた 蜜10個分くらいならそんなに時間かからないだろって思ってクジラ回してたら思いの外かかって焦った 今回いつも通り4人で済むのかな?金銭関係の精鋭送られてくるんだろうけど アンスリウム引いたけど、この子どうなの?うちの総合力は5万くらいだけど くっそ寒いんだけど、おもろいと思ってやってんのかな アンスリちゃんの何が可愛いかって、はいはいはーい!って掛け声 >>74-75
>>78-79
あっ…(察し
でも虫から逃げろとか言うマップで使えそうね メンテ中は期間限定ボイスを最後に聞いておく時間だぞ 陰キャガイジ特有のつまらんネタ披露wwwwwwwww >>70
はい
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html >>88
ありがとうございます。まさか動画でしかも無修正だなんて。 ガルシンのクロユリをやっと凌辱できると思ったら逃げられてカッチンですよ
はぁクロユリくっ殺させたい ガルシンは置いてきた
tnkが付いてこれそうにないからな >>88
つまり、
x=2e*cos(3b)*cos(a)+r*cos(2b)
y=2e*cos(3b)*sin(a)+r*sin(-2b)
ってこと!? メンテの暇潰しがてらlive2dさわってみたけど楽しいなこれ ガルシンはハイドンがめっちゃ可愛い、はいドーン!ってな感じで >>107
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) たしかいしをひゃくにじゅっこくばったかみいべんとだったな... 個人的にはロータリーポンプのほうがエロい(語感)
ttps://www.youtube.com/watch?v=AFHogF-9eGA >>107
よくやった
ウメさんの着崩れをなおす権利をやろう >>107
惜しい!スマホだとサムネが出るからなー >>107
いつのまにか過去にタイムスリップしていたでござる >>107
ぶっこ来たか
俺には解る金1はおっぱいが大きいな まだこのふにーは頭でかくないだろ
開花だけがアレだ メンテ後ちょっと後で鉢回収できそうだから庭園放置してたんだけど
鉢回収の時間になったらメンテ画面に切り替わったわ、虫が来る時読み込みあるのね イラネーよバーカ!もってねーよバーカ!時代遅れの古物が! >>137
ごめんなさい
古傷というか出来たばかりの傷えぐらないで >>107
金1はTAKTO族だからおっぱい大きいはずだな オンシの相棒マイドアリ君にもボイス実装はようせい
虫なだけに若本規夫さんでお願いします
恋姫の貂蝉もやってたみたいだからチャンスはあるはず >>107
今までで一番ガチャ回した週だったな
無事ふにー引けました マイドアリのボイスはサザエさんのタマ役の人でいいよ
ええっ?サンプラーなのかい!? >>141
寝室みるときも切り替わるけど、図鑑でボイスとか聞く分には切り替わらないね
だからメンテ中に期間限定ボイスを適当に聞く時とかはオススメだったりする >>107
きたああああああああああああああああああああ あ?せっかく抜け出してトイレに来たのにぶっこまだとかどうなってんの?お? 久々にやったら何故かバットの反応が悪いからイーヨーすら出来なかったよプニキ 花騎士だいたいみんな孕ませドンと来いみたいなのばっかりよね ガルシンのせいでティガニキ挑戦中のデータ消えたんでレインリリーのファンやめます ,、_,、_,_
(´・ω・`) )
`u--u'-u' 特殊任務 じゃぶじゃぶの力で討伐
PT4 ☆6のみ出撃可能 013の真の恐怖は50球終わるまで休憩すら許されないところ
相手テンポ○持ちやしつらいです ,、_,、_,_
(´・ω・`) ) =3
`u--u'-u' >>170
ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>170
(
) (
( ( )
ヽヽ ノ
) ))
(,, (
,__.,、_,、 _人人 人人_
( (´・ω・`) > 救急車! <
`u-`u--u  ̄Y^Y^Y^Y ̄
〔 ̄ ̄ ̄.〕 ,、_,、_,_
|. 七輪 .|. (´・ω・`) )
|┏━┓| `u--u'-u >>171
中で出さないでからの
なんで中で出すんですかからの
なんでまた大きくなってるんですか本当に好き _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
デケデケ | |
ドコドコ < ぶっこまだーーーーーーーー!!? >
☆ ドムドム |_ _ _ _ _ _ _ _ _ _|
☆ ダダダダ! ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
ドシャーン! ヽ オラオラッ!! ♪
=≡= ∧_∧ ☆
♪ / 〃(・∀・ #) / シャンシャン
♪ 〆 ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
|| γ ⌒ヽヽコ ノ ||
|| ΣΣ .|:::|∪〓 || ♪
./|\人 _.ノノ _||_. /|\
ドチドチ! *``・*。 マキマキ. 。*・``*マキ *``・*。 マキマキ。*・``*
もう| `*。 ` 。 *` マキ.|☆ | ` *。 `。*` |
,。∩彡⌒ミ *` ☆ 〆⌒∩ ☆∩彡⌒ミ ☆ `* 彡⌒ ∩。,
+ ( ´・ω・)*。+゚ + (・ω・` )*。+゚+。*( ´・ω・) + ゚+。*(・ω・` ) +
`*。ヽ つ*゚*☆・+。⊂ ノ。+ ☆ +。ヽ つ。+・☆*゚*⊂ ノ 。*` どうながに
マキ. *☆| | +・ *゚ * / / `。*` \ \ ` *。 / /。*
マキ.`・+。*・`゚⊃+∩彡⌒ミ+。*+・` ゚ `・+*。+ 〆⌒ヽ∩⊂゚`・*。+・``*。
☆ ∪~ 。*゚ . (´・ω・`)∪ ☆ マキ. ∪(´・ω・`) . ゚*。 ~∪ ☆
`・+。*・ ゚ ☆ `・+。 つ─*゚・ ☆・゚*─⊂ 。+・`☆ ゚ ・*。+・`
マキマキ. ☆*。| +・☆* マキ 。 \ \ .。*゚マキ
,。| `・+。 + ☆ +. `*。。+・`。+・`☆ マキ
⊂```・+・*+・`゚ ゚`・ ☆+・*`+・` ⊃
~∪ なーれ♪ `・+。*・ ゚ ∪~
ぶっこはよ >>221
ハカラザ
スキクミ
ツロウ
バ ム
タ
マジ!? >>218
ロータスレイクがあるのは越谷
じゃぶまいは川口
埼玉はフラワーナイトの県なのね Add three mana of any one color to your mana pool. ぶっこが来なかったため、翌朝スレで冷たくなった妹が発見され
ハゲとあふんは病院で静かに息を引き取った >>256
ちょっとよくわかんない
エスペラント語で >>242
いや、知ってて言ってるんだけど…
ロータスのほうが響きいいじゃん >>256
Tap toが抜けてる、やり直し。本物はタップシンボル以前しかない いずれかの色のマナ3点をあなたのマナ・プールに加える。
意外と普通に訳せてびっくり ぶっこが来ないので死んだ妹が地獄で責め苦を受けています >>265
園芸でロータスっていうとマメ科の植物もあるから紛らわしいのよ BGMめちゃくちゃ好みこういうRPGの音楽好きなんだよ… >>276
アスターを見るといまだにこいつが思い浮かんでしまう >>283
Votre tête est soit Fleur chevalier? ぶっこおおおおおおおおおおおおおおおおおお
まだ? ブラックロータス当てた奴の開封動画みたらおもろいぞ
手がぶるっぶる震えまくって笑えた >>297
昔引いたのがまだ2、3枚残ってるなぁ
まだ高く売れるんだろうか? 「ブラックロータスって高く売れるの!?持ってる!」と思ったら「これ睡蓮の花びらじゃん!」ってなった懐かしい思い出 ぶっこが無かったので妹が転生した来世でもいじめられています 遊戯王みたいにゴミになるなら先に売っといた方がいいんでない? >>308
美品は100万超えるとかじゃないの?
つべでTCG系全ての高額カード紹介で確か最高ランクだったぞ 今日はぶっこ遅くね?
メンテナンス延長の予兆かな? >>308
昔引いたってうせやろ?
日本ではプレ値のアンリミすらパックまともに流通してないぞ http://f.xup.cc/xup0qspkkeb.jpg
あのブラックロータスがなんと今ならこのお値段!
この機会にぜひ! こんな紙切れが高いとか意味わからんなぁ(ガチャ引きながら) なんなのこのカード出した瞬間に勝ちが確定でもしちゃうわけ? ガチャゲーでいうのもなんだが紙1枚に100万か・・・ >>325
これだけ金あっても虹コンプできなさそう
お花の闇は深い イラストと強効果が書かれた紙切れがうん百万…TCGはまた別の世界が広がっている >>329
もはや廃れたから気にしなくていい
主にカウンターとかがそれ >>333
ザクロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 水蓮の花びらと勘違いしてるんじゃない?
ブラックロータス引いたことある日本人とか何人いるんだレベルだろ よっしゃあああああああああああああ3番ちゃん虹やんけえええええええええええええええええええええ >>333
ザクロちゃんきたあああああああああああああああああああああああああああああああああ >>333
ああああああああああああああ(じゃぶじゃぶじゃぶじゃぶ) テンション上がってきた欲しいキャラがのーなって来てたからありがてぇありがてぇ >>333
藤島製引っ張りだこやなぁ
今回は金だし出てくれるか >>333
虹だけ可愛い
あ、おしっこ生活は終わります >>333
ザクロちゃん足元バナナオーシャンやんけ!!! あぁ・・・やっぱり虹か
まず当たらないからスルーでチケ待ちだな おっぱい金ガチャ
お財布にやさしい(引けるとは言ってない) シャドウバースもまともに出来ないあふんに遊戯王やMTGが出来るわけ無いだろ! 進化後のザクロさん
ブラはそれでいいんですかね? もう載ってるだけやんw ザクロちゃんだけバナナだしこれがイベ金か
石は温存できそうだな さすがにロータスキャラはイベントキャラで配布だろwww
そうだよね? >>333
虹は進化前の方が好みだな
ってか髪なげーな!団長に喧嘩売ってるじゃねーか
お花で一番髪長いんかね ザクロがイベ金なら今回はスルーだな
tinとくる子が虹しかいない >>335
価値上がることはあっても下がることがない骨董の世界よ
投資として買う人いるぐらい オッパイ祭りじゃー!虹以外どれが来てもtnkにっこりや ペタルですら強カードだからな
ロータスとかもうあかんでこれはあかん おっぱい族にはとても嬉しい
ロータスは乳の国いいじゃないか ハスはアイギスのエステルみたいなポジションやなアレより若いけど ザクロ最初そらモチかと思ったら普通に天杉君かこれ
っていうかイベキャラなのか >>431
エステルは皇女でイリスは聖女だっけか? 元ロータスレイクはオオオとストキャン
これはでかい 個人的に金はどれも好きだから今回のイベ金は期待できる ぶっここれだけってことはロータスレイク実装での低レアキャラ追加はなしか 正直今回は課金はスルーかな
tnkにビンビンこない shuzには素直に奇乳orロリ奇乳描かせてやればいいのに >>333
うおおおなんだこのおっぱいは
カトレア開花まで石温存したいのに・・・ざくろちゃんがイベ金なら我慢できるが果たして? てんてーもロータスレイクに移ったら大きくなるかもしれない 金チケでカトレアバインモミノキグリーンベルで悩んだ俺には恐ろしい追加だ アスターは寝室絵は良いけど、
大きいよブラザー気持ちいいよブラザー沢山出たねブラザーってテキストが微妙かな ガルシンのぶっこ画像でもshuzの未実装キャラもキウイちゃんみたいなおっぱいしてたな 金1がテイルズのなんだっけ
レジェンディアの全身タイツ女にしか見えない あっちはアイビー絵師が黒ポニテ描いてるのが羨ましい
つかこっちに黒ポニテって居たっけ・・・? ロータスも進化後は結構な痴女っぷりだな
虹は着込んでるけど バレンタインのガチャ回すの我慢していて本当に良かった
今回のは頑張って回す! 絵は良いがSDの乳揺れが手抜きだったら許さんからな Lotus
Lake
でおっぱいもLLサイズってか >>477
レジェンディアのクロエかな
確かにそう見えなくもない気がしてきた ロータス王女「冬薔薇の王女との格の違いを見せてあげましょう(虹感」 >>333
ザクロちゃんきたああああああああああああああああああああ 最近ガチャに力がないな
石の減る気配がまるでない… >>467
キウイはロリ奇乳に入りますか?
イベリスや兎好きだけど流石にキウイはバランス悪い感
あれならゼラちんぐらい身体がしっかりのほうがいいな 金3人がおっぱいだけど虹はそんなにおっぱいしてない気が >>333
虹以外いらねぇ
カカオと交換してくれよ 最近ガチャに欲しい子が居なくても回しちゃってることが多い 胸でかすぎ
ウメさんと足して2で割ればちょうどいい ザクロちゃん乳首が見えそうで非常にハラハラする、そそる (´・ω・`)shuzっぱい来てるし、ザクロちゃんもきたのね
(´・ω・`)虹の子欲しいけど狙って出るものじゃないし・・・
(´・ω・`)あーちっぱいおっぱい ちっぱい好きとでっかいのが好きで評価が綺麗に分かれてて笑う 前回今回と虹が比較的ロリで金が全員乳デカいとかクッソ萎える、デカ乳はいらんのじゃ
今から2時間引退するわ、じゃあなお前ら ザクロの進化後は、飛び跳ねたら確実にビーチク見えるなや >>499
2で割るだけの場合と何が違うっていうんですかね あばばば、金コンプしなきゃなラインナップなのに石が6個しかない助けてエイリーク! ぼくがきにいらないんだからおまえらもしたがえ!が多くなってきてんのかな
他人がどう思おうが知ったことかよ >>333
ロータス枠は全員ガチャなら
ザクロちゃんイベ金かよ
一番欲しいからマジ期待する 好みに合わないのとディスるを一緒にするのはちょっと >>520
初期の飛び道具まみれの反動だ甘んじて受け入れろ 今回の虹はどんな性能でも愛せる自信あるからスペチケはよしろよ >>520
開花同時実装にすりゃ片方本番じゃなくても文句でなさそうなのにな これでザクロがイベ金とか100億%ないわ
もしザクロがイベ金だったら木の下に埋めてもらってもかまわないよ 石榴ガチャ金だと思うけど
ロータス導入イベでイベ金ロータスじゃないとかあり得ん ズリもいいけどやっぱ本番無い時の消化不良感が
もみしだきながらセクロスしてるの好き ストレートにdisってるのはワッチョイで大体察せる
ブーイモ、ワンミングク、アウアウ そのキャラの数あるシーンの中の一つならパイズリも歓迎だけど本番捨てるのは絶許 (´・ω・`)お、入れるで!
(´・ω・`)らんらんがガチャ一番乗り! >>524
虹以外全部ウメさん憤死するから希望通りの展開だぞ はじめて一ヶ月団長だけど、くじらってどれくらいからいけるん?
今総合35万くらいよ
今日までのクジラはハナから諦めてた 新国家なんだからロータスレイク限定虹ランダムガチャくらいあるやろー >>520
レッコラのスペシャルおまけをパクるように要望だすんだ
普段は1キャラ1Hシーンだけど、
あれならキャラもってなくても、3Pでもパイズリでも※でも、いろんなシチュをやってくれるぞ 巨乳とそれ以外を混ぜるのやめろよ
ハズレ枠に巨乳パターン多いのもひどいわ 欲しかった水属性がパッと見ただけで二人も
ハブランパーティに組み込みたいんじゃ〜 フェラはいらんがパイズリは欲しい
逆もまた然
つまり全員の嗜好に答えるのは難しい あのゼラニウムが本番本番だったからshuzキャラでパイズリは絶望だよね パイズリしながら本番すればいいんだ
団長のtnkならできるできる >>543
クジラ本体の属性を合わせた上でマップの推奨総合力の80〜100%に届けばいい
装備強化をしっかりしている場合は80%程度でもどうにかなる、そうじゃない場合は運ゲー度合いが高くなる バナナ1ってことはバナナ沿岸から海上ルートでロータス侵攻か 別verとか開花の寝室には本番以外1個入れてくれてもいいと思うんだが 一人だけバナナつっても
ユキノシタとハコたんの例もあるからなぁ 普段の並びだと金3がイベ金枠じゃないっけか
あれどうだっけ さすがにザクロイベ金はないか、まぁ金ぐらいならすぐ揃うけども
虹は出ねーよなぁ… お歌のエロで本番前にテキストでフェラしてたのはなかなかいいと思いました ぶっこから所属国家変わった例ってなかったっけ
ザクロがロータス所属に変わる可能性も >>529
ユアゲはオタクの心が分からない
数少ない欠点のひとつだよ パイズリしながら本番ですね?わかりました!
メンデルスさーんちょっとお願いしますー とりあえず虹が斬じゃなくてよかった
斬は定員オーバーなんだよなぁ 虹は出ないものと捉えてる人には来ないよ
引けるものと捉えてる人なら案外来てくれる >>570
一般用にもちょっとしたテキスト用意してあるしね
なぜこっちでもやらない >>563
今回は新国家追加と言うね
国家別もいずれ来るとはいえ、暫くはイベ金や銀で手に入るロータスレイクキャラを増やすんでね? >>554
団長開花で口かおでこ辺りからもチンコ生やすか ザクロちゃんがやっと報われたのか
テンプレで1人だけ別画像で残ってたとき長かったからな >>560
属性合わせられるほど戦力ないかも
ありがとうごんす、現状編成分漏れてる子も鍛えつつイベ装備集めてのんびり戦力補強していきまっさー 16年前に1枚3万でブラックロータス8枚買ったんだけど今売ったらいくらになる? >>570
わかる。立ち絵くねくね赤面しながらテキストではおっぱい触ってたりな こっちって一般版で高感度100まで上げるとどうなるの? 一回のエロシーンで乳首舐め手コキから挿入まであるエルメスくんがやっぱ一番 本番以外がほしいやつは多分まだ寝室の方針が固まってないガルシンで頑張れよ
さもないと向こうもこっちと同じになるかもしれないぞ >>580
新国家追加ならなおさら無課金にロータスユニ配らないといかんしねぇ分からんちん >>594
続きはweb・・・じゃなくてX指定で! おまえらそんなにフェラがしたいのかしょうがないな(ボロン >>573
ぶっこから変わったってよりはダミーデータだったんじゃないかって気がするけど
あとリリース後に表示間違えてたケースも複数回 今回のメンツなら誰がイベキャラでもいいや
どちらにせよ虹以外はとる クッソ可愛かったバレンタインNZNとはお別れなんやな・・・ ザクロは天杉だな
膝小僧とかふくらはぎを見れば大体わかる
天杉の本領は下半身だから 1人バナナと言うことはバナナ対ロータスのメルセデスゾーン戦争勃発イベですよね 進化前はわかんなかったけど進化絵がもろに天杉に見えた とっとと開花全員しちゃってさぁ新要素でおまけ寝室追加してくれよ >>594
絵無しで冒頭テキスト出て続き見たけりゃR18版行けって言われて終了 ロリ巨乳もっと増えてほしいわ。
クラスで自分だけブラしてるのが恥ずかしくて
体育の着替えのときビクビクしてるような子がいいわ。 パイズリはブレガ以外は期待できない
あとは本番ばっか ブレガは和姦ばかりかと思いきやイラマ寝室まであるからな >>618
ぐわっはっはっ、まるでとんぼ取りでもしているようだ >>620
ブヴヴもアイビー絵師のおっぱいエロフ姉妹にはパイズリなかったな
限定verは知らんけど ロータスレイク?出身の花騎士は今までも少しはいたからそれをロータスレイク所属に変えれば国家別クエはやれる >>616
あーあるな
ルピナスもえろいからきっとえろいいやすでにえろい >>614
一般ユーザーの一般女性は行けと言われても行かんのやろなあ 一般版でザクロを進化させるとR18に誘導されるようになる!? 一般回想の冒頭ってR版とまったく同じかと思ったらちょっとだけ文章違うのもあるんだよな >>598
新職業追加!→全部ガチャ産
とか腐るほど見てきたわけだが…
まあどうなることやら 花騎士に同じ前戯は二度も通じぬ 今やこれは常識!! >>623
その子の衝動を抑えるためにおかしくなるまでセクロスとかあるね 好感度100%・咲ボタンを押しそうになった一般女性がR版やってるわけないだろ! >>628
限定版はあるぞ
しかも乳首リボン母乳噴出とかいうオプションもりもりだ >>634
うっかり寝室1を押しそうになる事故未遂 >>638
最近流行の和菓子かんてんみたいでいいよな ブヴヴはアリエルちゃんの別verこなかったからやめちまった
寝室は良かったんだが >>631
いつかのスピンオフでマウスカーソルが好感度100%ボタンに即移動した方がいましてね…… 1%狙ったアホが二人wwwwwww
羨ましいわほんと おんなのひとって、R18ばんのえろをみたとき、なにをおもっているんですか?
しりたいです! 新国家だし銀追加も来るかなと思ってたけど無いんだな >>648
ウィンターローズが寒そうだから
あたたかそうなロータスレイクに送ってあげようという思いやり >>636
ついでに名前もハスユキソウに変えてやるか http://i.imgur.com/WqDkk4k.jpg
こんな一般女性がR18でやってるわけが無いだろいい加減にしろ!11 おうたのおねえさんは ふらわーないとのきもちで だんちょういいなぁとおもうことが
あるらしい 石が減っていく…
セレでツキトジさんとバカマさんの時の為に貯めているはずなのに 銀なら今後追加される可能性もなきにしもあらずなんじゃないかな 古代害虫の封印が解かれたからロータスレイクが現れたのか
ロータスレイクが現れたから古代害虫の封印が解かれたのか
そういうパターンかね お知らせの文面通りロータスは普通の国家別クエは出さんという事か >>660
ああ見えて見慣れてるから鼻で笑われるぞ >>647
ネリネ(ロータスの姿)
E ちょっぴり背伸びビキニ
E 浮き輪 >>628
乳首引っ張りながら寒空の下パイズリさせてたよ nznの抱き枕カバーの裏面見てはしゃいでたのは誰だっけ?
あれれーおかしいぞー >>663
ロリは可愛がる対象として見る
おねえさんは自分を投影して見る
ってことぉ〜!? >>600
あんたはおれたちのフェラでいいのか…… >>679
メンテまでうわキツおばさんがいたのに何いってだ つまり?銀子と一緒に寝室鑑賞すれば事実上銀子を抱いてることになるってこと!? コンカツおばさんは黒兎っぽくないからわからなくもない 歌ネキのリアル寝室はま〜だ時間かかりそうですかねー? 成分にこだわるっぽい人は実は成分が入ってるか分かってない法則 >>691
わかる、黒兎はやっぱり少女くらいの歳の娘をを描いてる方が画風に合ってていいと思った 銀子が昔ズボン破けたって呟いたのは元から穴あきビッチパンツだった・・? >>333
うわああああ!
お、おっぱいだあああ!!
おっぱいだらけだあああ!!!
ひぃいぃ!ガタン!(椅子から落ちる) 婚活おばさんはガチャネキと出会って5秒で結婚したからもう婚活してないのでは 婚活おばは銀子が5秒で結婚するぐらいだからそりゃあもうスゲーよ 黒兎は開花サンゴや素オキザリスのような衣装をもっと描いて欲しい >>706
その前ににゃ長とも結婚してるからそれはない 黒兎疑似セックスおじはハートカズラさんで黒兎と疑似婚活してたよ ロータスによる他国花騎士捕獲調教で所属国家変更システム実装はよ 婚活おばは一夫多妻とかいうくらいだから本人が既に重婚してるなんてこともありうる >>679
ハートカズラおば前にしてそんなこといえんの!? 婚活おばさん結局引けなかったな
100ガチャ+55連じゃ足りんかった 黒川オニユリと黒兎ハートカズラに圧されて空気になるカカオ
あれこの流れどこかで……? ロータスレイプはおっぱいの国でロリコンたちが虐げられている酷いところか ふににー!
ふにーは浴衣化したらウメさんにもミズキにもクレマチスにも負けなかったふに カカオはイベントテキストが滑ってただけで可愛いし有用SDも追加されたし あーーー
今まで皆勤だったスぺチケ買い忘れたわ
一回逃すとどうでもよくなってくるな、ランダム虹じゃもう買わなくていいやってなりそう >>736
ランダム虹は買ってない人のほうが多い気もするけど…
まぁ次のスペチケまで気長に待とう 婚活おばさん三人もでたけどオニユリが全く出てこなかった悲しみ ランダム虹は買ってないなぁ
スペチケと同じ金額払ってるのに欲しい子じゃなかったら意味ないし 婚活おばとカルセオラリアちゃんでハーレム公認隊一夫多妻組むぞ!
毎晩のお供はカルセオラリアちゃんのみとする >>722
スキルは派手になったし庭園Bも追加されたからセーフ >>742
えぇ!?君にはカカオが巨乳のお姉さんに見えるのかい!? 虹20が見えてくるとスペチケしか買わない人もいると思う
好みじゃないキャラで20枠埋まるのが嫌で >>751
あれはデルちゃんとしまパンおばが全部悪い あ、句読点で読み間違えたわ
虹の打と、突のお姉さんって思った >>751
ミモザもこういうとき名前挙がるから
多分まだ本当に忘れられてるのがいるし
例えばハブ・・・ ランダムも福袋も買ってたんだけどなぁ
アンプルゥ待ちで育成渋滞起こしてるからいいんだけどね >>754
20枠埋まってるけど5k虹確は回してる ランダム虹は廃止して開花ガチャにしてくれ
ランダム買っても未開花虹出ると萎えるし >>758
ハブラレンサスさんはまだ傘パがあるから…… レベラッて面倒だけど報酬は美味しいのよね
面倒くささをどう改善するかによる ロータスレイクはおっぱいで浮かばないと生きていけない国なんでしょう? また藤島としゅーじかよぉぉぉぉぉ!!
石を貯める仕事しよ >>754
溢れてるけどコーヒーは回すな、少なくとも限定1だけは ストキャンやガーベラもロータスレイク出身だったよな
なるほどおっぱいの国だったのか カカオは黙ってニコニコしてる分にはかわいい
口を開くと大人連呼ばかりで嫌になる
もっとカカオの豆知識とか喋れよ イベ金以外はロータスクラブ産か
どーすんだろ今まで国交が全くなかった謎の国という設定なのかぁ? ピッカピカのハゲかわいいやろが!
もっと空気なのいるやろー ハブランサスさんフルアンプルで待ってるから開花早く来て 金1って藤島なの?
進化絵だと藤島っぽいけど通常は藤島っぽくないんだよなぁ カードめくりは必要なものだけを回収しようとするとめくるのが面倒くさい
ぶん回す人はいいんだろうけど ハブらんらんは飲みモーションとドジッ子お姉さん可愛いだろ、いい加減にしろ! まだギリ思い出せない花騎士はいない
ただイベ金が少し怪しくなってきた >>773
ロータスレイク関連になると出てくるから・・・ ぱっと虹キャラ見たけど全員個性彩やかな中でやっぱりミモザとハブランサス(とニシキギとハギ)の個性の薄さは際立つな
シャボンソウも没個性ちゃんだったけど開花でセーフティゾーンに滑り込めた感 花木市タイピングは結構難易度高かったけど追加キャラ更新されてるのかな アオイは水辺の花だからロータスレイクでタチアオイがちょくちょく出てくるだろうな そんなことよりリシアンサスちゃん212位って低すぎませんかね >>520
(´・ω・`)パイズリフェラあるじゃん タチアオイは割とキャラ立ちしてる方じゃね
空気な人たちとはだいぶ違う 徳島と愛媛どっちが西か東か忘れる
高知と香川はでかいのと小さいのでわかる >>793
久しぶりの魔虹かと思ったらゴギョウママがいたわ >>794
シャボンソウは投票イベで100位以内に入ってたと思うが >>794
ニシキギは全裸徘徊とか声変わりとか力士とか色々ネタあるだろ!
ハギは持ってるけど確かに影薄いな、スキルモーションが話題になる程度か 結局バナナのザクロがイベ金で
ロータスレイクに探索に行くイベントって感じなの shuzキャラ突なのか
斬かと思ったけどナイフだし突かぁ >>793
イベ金のオーラがどれからも感じない
イベバナーもおなしゃす ハギはスキルでわらわら出てくる害虫がキライで使ってないんだよなぁ >>798
シオン+ワスレナグサのせいなのかな
SDなんかかなり凝っていてお気に入りなんだがなあ ニシキギはキャラ自体は濃いけど声変わったせいで個性も死んだ感じだな
キンキン煩いだけみたいな感じになった shuz来てるじゃねーか!
ファミチキ1万本買ってくる ehime kagawa
coach tokumitsu >>814
おっ、ええやん
そういえば後1週間くらいで発売かー、楽しみやな >>827
ニシキギは元の声に似せようと頑張ってるのはわかる
本当にやばいのはナイフロ 島根と鳥取とかよく言われるけど、一番場所が分からない都道府県って福井だよね 藤島製はそろそろシャムちゃんの開花きてくれんかのぉ 麒麟で石使い果たしたのに藤島かよ
イベ金で頼むぞそれか金スペチケな >>835
いやあニシキギもだいぶ酷いぞ
通常ボイスはまだいいんだが寝室が致命的 >>811
最初見たとき何やってるのかわからなかったわ。サイコミュ兵器で遊んでるのかと思った 今日の25-はなんでこんなおとなしいの
すっげー不気味なんだけど >>814
累計20万超えてるのか
出版不況な今で考えると結構凄いなw ランダム虹なんてせめて開花虹限定じゃないと弱虹怖くて引けない
先週D チケからカトレア引いたんだがLv最大にしても打クジラに席なくてショック受けた
アビも死んでるしNew虹引いても魔クジラしか使う場所ないとか…
新井ー!はやく旧虹開花してくれー!! 四国は
みかん うどん
かつお すだち
だから覚えやすい >>843
寝室酷いのか・・・見て無かったから知らなかったわ >>848
対立煽りたいからこっちでなりすましてる >>851
福島の南が群馬で福島の南が栃木って覚え方もあるな >>851
とちぎーいばらきーのき繋がりで憶えればいいのか、かたじけのうございます ヒメオドリコソウは紫なのに
オドリコソウは黄色なのか 割引中は斬クジラを回っていたわけだがこりゃ堕クジラの出番はなさそうですね うどん帝国
ミカン共和国 阿波おどり会館
カツオ王国 20万のうち18万くらいが二巻の販売数だったりして うどんの連中はお隣から水がなくなるまでうどん茹でるらしいな そのうち追加されんじゃない?草銅も
追加無しで国家もないってパターンもあるんですかね
特殊任務がロータス編になるみたいだし ニプレスみたいに張り付いてるわけじゃないのにこのアグレっシプおっぱいがポロリしないなんて…
http://i.imgur.com/CoeCQfd.png >>874
草銅居なくても別に違和感感じないけどな
草銅作るくらいなら虹金だけでいいよ ロータスレイクは特殊扱いで
草とかは出てこないんじゃないかのぉ、と思ってる 虹金三体で国家クエ作れば無事エンドコンテンツになるな! この25別人かと思ってガルシンスレ確認したらそっちで暴れてる奴と一緒か
最近やり口変えてきたんだな >>879
進化後のキキョウよりさらに固定されてないからなぁ
まさに載ってるだけw 草銅はお金にならんしなぁ
そんなもの作るくらいなら現草銅の別バージョン作れって思う >>879
ポロリを狙うことで団長の視線をくぎ付けにする作戦だぞ
そしててんてーにお説教されるんだぞ 550溜まった石をこの虹のために使うかカトレアの新verのために取っておくか迷う >>879
案外巨乳の方がポロリしないんだよ
海とかいってみ
乳首ポロリはちっぱいの人がやらかす 今週ヤバイな
(`・ω・)o彡゜おっぱい! いっぱい!
ttp://i.imgur.com/sbObVV2.jpg ザクロのおっぱいは堅そう
実際のザクロの実がアレだから 世界花の加護で、マイクロビキニがずれない魔法が掛かってるから大丈夫 カトレアとアネモネの別Verがいつ追加かわからんからなぁ おっぱいでかかったら乳輪もでかいはずなんだけど!? 今更ながら4巻買っただけなのを思い出した、エピコレも
読んでおく必要ある? r 、 ☆
r‐-ゝ - 、∩
`て ゚ω゚ )丿ぴょんぴょん!
と7 }_
`~¨¨¨~´ >>906
開花エーデルみたいな乳首かもしれないだろ? >>879
団長もうちょっと顔を左下にしてくれない? 水着は肌の延長線上にある→乳首=水着 つまり水着=全裸 >>891
カトレアくるのって半年は先だろ
あと550個で出るとか思ってると死ぞ >>892
比較対象が普通のビキニだったならそうなんだろうな! >>918
いきなりそんなもん貼られても困る
これのどこが暴れてるんだ?改善してほしいところ述べてるだけだろ >>884
ガルシン新規に花ユーザーが悪だと刷り込むってプランよ (´・ω・`)ガルシンはガチ糞だからいくらでも叩いていいよー ランダム虹なんてくるのか 引かなきゃ
持ってない虹は確か12人だからもはや何がきてもいいや どうせならロリがいいけど >>891
550って虹期待値の半分程度だしピック虹期待値の4分の1ぐらいだぞ
運良くないとでない >>918
乙
天杉君のザクロちゃんはイベキャラかね
さすがに石不足で割るのきついっす フォス三か月、巫女七か月くらいだったから次はもっと延びそう >>929
闇雲に叩くのは間違ってる
あくまで改善してほしいところだけな >>934
乙
メンテ中のおっぱいには乳首がないってマジ? >>891
550じゃ出ないから貯めよう
3500まで行けばピックアップ狙いでも大体引けるぞ >>934
乙
ああ間違ったああああ
重度のあふんだからやっちまったぞ >>934乙
ウメさんのおっぱいはいつメンテ開けるの? >>934
おつ
おっぱいメンテっていうと豊胸してるみたいだなw 花のランダムはやけに偏る気がするから出ない時に頑張るとめっちゃ飲まれる >>934
乙っぱい
ロータスレイクにはどんな闇がありますかね… ランダム虹ガチャが来るなんて情報は、あがってなくないか? >>974
ランダム虹ガチャ(石2000個)とかそういう話じゃないの? >>934
乙っぱい
っていうとポーリアだけで乙やってた庭園思い出すな メンテ待ちの間はイベ初級をひたすら回して贈物を貯めるのだ
チョコが余るとかは知らん バレンタイン衣装のナズナ可愛かったがもう着替えでいつものパンツか ガチャシミュやってたら気持ちが落ち着いた
エニシダの気持ちが少しわかった デルちゃんの今年の目標は、おっぱいをザクロにすることです! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 47分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。