【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2359 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2358
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487574213/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 今北
とりあえずロリがいるかと目立った更新内容教えてくれまいか >>1乙
春庭は乳に包まれた・・・・・・
ってとっくに包まれてるじゃないか >>1乙
おっぱいレイクの花騎士は今後も期待できそうね >>1
乙だよだよ
はやくハスさんをtnpで屈服させたい 入ろうと思ったらnznのおっぱいが揺れてるだけだった・・・おいおい さすがにロータスの国家別はやらんやろー
・・・・やらんよな? >>21
まあ虹でも悟りがいるならいいや
巨乳だったら許さん 仕事終わった
帰宅したら全てのカレーを費やしてザクロちゃんをお迎えしてやる >>23
追加しないと国家別が出来ないからすると思うよ ふにーSDに乳揺れがあるかどうか早く確認したいふに ロータスレイク国門番は語る〜
「はい、一度は門を開けたんですけどハゲたおっさんが
大量に向かって来るのが見えて怖くなって閉めました
国民も不安がっているので門を開ける事はもうないと思います」 >>35
いつから国家別があると思っていた・・・?
冗談はともかく、特殊任務追加ってあるから、しばらくロータスはソレ専用かもな 誰かメンテ終わらなくなってサービス終了のコピペはって 嘘つきはガチャから浴衣ウメしか出ない呪いにかかります
呪いか? ほんとだ お知らせ欄見やすくなったなw
でもみんなよまないよね? きほんてきに まだメンテナンスは終わっておらんのか?
いつまで待たせるつもりだ!
侘び石500個を用意しろ! あれ?メンテまだ終わってないけどなんか特別な理由あるの? イベガチャってさ国のどこかにポツーンとガチャガチャが設置されてて一人寂しく回してるのかなぁ 今日なら100円で虹が出る気がする
先月もそういったが >>81
巨乳国家と聞いてウメさんが襲撃したけど女王が小さかったから和解してるところ お知らせ読み込みなおしたら見栄えが変わったでござる
地味にhtmlも弄ってるのな おわったあああああああああああああああああああああああ どうせ相手が王族でも天下の性欲魔人ハゲ団長様はチンコ突っ込んで中にドバーなんだろう
害虫との戦争終わったらどこの国に付くのよ団長は そういえばどっかのサイト、おっぱい触ると公開時間が延長する仕様だったな
NZNっぱい触りまくったのがアカンかったか >>117
花騎士率いて独立宣言して新国家立ち上げるよ いい曲だな世界樹のシンジュクに初めて降りた時の感覚を思い出した クエスト不具合のお詫びとか25ヶ月記念石が重複してるんですけどぉ? ハスちゃん小倉結衣じゃねーか!
次のスペチケは決まったな >>129
特殊極限は特殊極限って書かれた気がする ようやく仕事終わった
おっぱいは?おっぱいはいっぱいですか? あれ?ボートレース結果どこで見るの?
銅チケがないぞ クエストの詫びほんとに先週の倍にしてきたかw
じゃあ来襲は15個ね! 師匠の再行動キャンセルで戦闘終了カットできるけどなんかブツッって音するな ハスさんスキル手抜きじゃないですかね
カキツバタはいい感じ ガチャ金出たと思ったらコアラかよ…
せめておっぱい出せ (´・ω・`)鎖国してた雑魚国家が今更なにしてんのよ ロータスの向こうブロッサムが見えるな
つかこんだけ近ければ謎もへったくれもないだろ。野球ボールが届くわ 3000円はどうするかなぁ…
買って手持ちと合わせて22連するか うーん、カキツバタちゃんのSDからカイコウズ臭が…… ボートレースはメンテ前に入らんといかんかったの?
聞いてないぞ! (´・ω・`)入れた瞬間おほー!ってなった
(´・ω・`)BGM良いわね 新ダンジョンに踏み入れたって演出はやっぱいいものだな 召喚SGあるときにキャラクエ30オフとかわかってねぇなぁ… >>199
2時間しかねえじゃねえかwwwwwww フリーズしたああああああああああああああああああああああああああああ > ▼開花の秘薬のステージの調整
> 常設任務「開花の秘薬を求めて」の下記ステージを調整し、
> 「開花の秘薬」の獲得確率を上方調整いたしました。
>
> 【対象ステージ】
> ・開花の秘薬を求めて(虹)
> ・開花の秘薬を求めて(金)
>
> なお、「開花の秘薬」は2月27日(月)メンテナンスにて、
> ロータスレイクを舞台とした新たな特殊任務の追加により、
> 交換所への追加も予定しております。
あ、これ調子に乗って秘薬ステージを走りすぎると後悔するヤツだ // //
. / / ∩ //
/ / ∩ 〜'::""::''ヽ、 / /
// /r‐、 ___ \ / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´ } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・・
/ ( _●_) 彡-、 ノ | |
{ -_二 -‐'' ̄ ) ミ ノ ノ
ヽ ( ,r'' " ''‐-‐′ノl//
彡 `― ''′ ノ//
// くっそ重い
新国家の常に灯り必要なとこの地価低そう 読み込みから進まなくなった
メンテ終わったら起こして? なんか普通にロータスレイクの全景出てきたよやべーよ ノーマルも特殊任務もキャラクエも
ついでに虹の排出率もみーんな30%オフなのか ステージ終了後のコネコネからエラー発生で無事死亡
スタミナ溢れりゅううう おいNZNァ!ステージ始まったと同時にエラーで落ちたぞ! エラーだああああああああああああああああああああああああああああああああああ さっそく日替わり国家限定ガチャに登場しないロータスレイクさん
開国はよ __,、_,、
( ( ´・ω・`) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
`u-`u--u´ (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>230
サンキュー
これ見てなかったら走って集めてたとこだった 女王であって女王でないってところでエラーおちいいいい エラぁぁぁぁああああまぁぁぁぁああああまぁぁぁぁああああまぁぁぁぁああああまぁぁぁぁああああまぁぁぁぁああああ!!!!!!!!! 通信えrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr お報せの表記が新しくなっているな
AFNに読ませようと苦心しているんだろうなぁ のんびりBGM堪能してたせいでスタミナ消化出来てないんだがNZN? あああああああああああ画面真っ黒になったあああああああああああああ 侘び受け取ろうとしたらエラー
侘びを受け取れない侘びはよ __,、_,、
( ( ´・ω・`) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
`u-`u--u´ (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) エラーきたー!!11連4回でダブり金1だけだったからロルバでもいいぞ oo,ちょうど今日から始めて開化集めいこうとおもったら情報修正ktkr
お前らがはげるはげる脅すからびびってたんだよ・・・ 詫び石なんて贅沢は言わない
詫びハスで我慢しちゃるぞNZN(´・ω・`) _人人 人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄ メンテ早くしてもっと早い時間に開けりゃ平日だし多少マシになるだろうに
いつになったら学習するんだ新井ィ! ダメでした、ガチャどうなってんだろうなぁ・・・虹3枚抜きくらいされてたんだろうなー ああああせっかくSSSSSSが10000000枚でたのにいいいいい ってかもっとこう国家間の壮大なストーリーとか出てきてからロータスレイク出てくると思ってたんだけど
湿地帯で戦ってたら救援を求められたって、いつものストーリーすぎてなんか、こう… ムービー追加しただけなのにエラーとか無能すぎひん? 10個と3個ではキリが悪いのでもう2個配ることにしました
とでもいわんばかりの超重力 ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' おほー、やっぱ新要素は心躍るぜぇーとか思ってやってたらエrrrrrrrrrとか…
ひどいぞ、NZNァァァ!! ガチャでダメだったあとにプレーできないコンボつらい >>323
そんないそいで開花しても他の戦力がついてこないぞ カキツバタ「ロータスレイクを救ってくれ!」
救えませんでした〜 お歌からジェイソンがよみがえってきたというのか?! >>340
壮大でシリアスなストーリーやった結果どうなったかご存じない? (´・ω・`)よっしゃあ藤島族ゲットだぜ。ロルバは勘弁ね ハゲたちのおかげで相当利益出てるんだから鯖強化ぐらいしろよと ▼開花の秘薬のステージの調整
常設任務「開花の秘薬を求めて」の下記ステージを調整し、
「開花の秘薬」の獲得確率を上方調整いたしました。
【対象ステージ】
・開花の秘薬を求めて(虹)
・開花の秘薬を求めて(金)
確率UPじゃなくて、一個確定にしてくれよ こういう時に限って探索で72とか回復するのやめろや 18時なんかに開けたらそりゃこうなるわ
しゃーないから120個で許したるで ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' カキツバタのSDの頭でけええええええええええええ
浴衣ふにーかよってくらいでけええええええええええええ まず俺が先に入って安全かどうか確認するから自重しろハゲ共 あちゃーせっかく虹11体当たったのにロルバかー
仕方ない、スぺチケ11枚で許してあげる ちょっと石使いすぎたから3日メンテして石120個でいいぞ >>349
なぜ夜中の2時から4時あたりにメンテしないのか 探索鉢回収完了!
メンテしていいぞ!侘び石は120個な! 通常画面→リトライしますか*n→イベマップ→エラーが発生しました
なんでイベマップだけリトライなしの即エラーなんだよ新井 >>291
詫び石1000000000000個はよ ロータスレイク救いに行こうと思ったら
春庭の危機なんですが >>334
フル消化しておいたから、今鉢回収と探索終えてもまだ数時間余裕あるぜ! あぁぁぁぁああああぁぁぁぁああああぁぁぁぁああああああああああああああああああ画面真っ白なのおおおおおおおおおおおおお
と思ったら真っ暗になったよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)スチャ スレ斜め読みだけど50時間メンテの再来?
ゆっくり帰るか ロータスレイクから使者がきて各国が大騒動に、その中で団長が返礼の使者へ…とかそういう展開じゃないのか
盛り上がりもなんもねえな せっかくカキツバタちゃんでたのにどうしてくれんのNZN? ダメだなこりゃ
ハスにじゃぶじゃぶするかすげー迷ってるんだから冷静にさせないでくれよ ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' 俺これから夕飯の麻婆豆腐つくらなきゃいけないんだぞ! ・戦闘中に敵が全て倒されている状態で、再行動アビリティによる行動などが継続している場合に、
ゲーム画面内をクリックすることで、戦闘を終了させられるようにいたしました。
再行動ゆるされた 罰としてナズナはメンデルスゾーンの魔法のディルドに奉仕や 入れないんはかまわんが、いつになったら入れるかくらい教えてな ふにカスああああああああああああ!!!!!!!!!!! なるほど…この暗闇こそが真のロータスレイクであったか… .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
/ ̄| 確認 | ̄ヽ
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
| JSONパースエラー |
| NaN/00/00 00:00:00 |
| 【App_Dto_Request_battle_BattleEnd】 |
| |
| resultCode = 14 errCode = null |
| |
| |
| |
| ________ |
| | | |
| | 閉 じ る | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | 一国の命運がかかってるのに入れないんだが
詫び石で済むのかよこれ ソラルくんはシリアスしようとして失敗してたのはともかく、そんな壮大ではなかったような なんかケルト風なBGMにHOME画面なったけどずっとこのまま? おいBGMだけでも聞かせろ
繰り返すBGMだけは聞かせろNZNァァァァァ!! 俺が飯食い終わるまでには開けておけよ
詫び石10個も忘れるなよ あれ、もしかして石120個からちょうど半年くらいじゃない?
定期ネタになるな あふれちゃううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううはいれないのおおおおおおおおおおおおおおおお 77連中銀鉢4回
ナズナさん今回はロールバックしてもいいのよ・・・(震え声) >>412
これで死体相手にも殴りかかろうとする師匠を止められるのか メンテ5日間くらいなら誰も怒らないからメンテしていいぞ ガルシンは指揮者経験値アップのクエやってたらエンドレスになっていつの間にか30まで上がったわ 入れたら普通にプレイできるから入り口にハゲが詰まってるんだろうな 入国したと思った瞬間に国外退去処分くらった
ハゲには厳しい国だな BGMめっちゃいいな。ガルシン経由の今ランク17だけど続けるわ
スペチケでおっぱいお姉さんぽいカトレア取ろうとしたら終了してるぅ!残念無念 ハスはスペチケコースにしよう
▼新国家ロータスレイク記念ログインボーナスキャンペーンの予告
開催期間:2月23日(木)04:00〜3月13日(月)03:59
2月23日(木)04:00より、新国家「ロータスレイク」の実装を記念して、
ログインボーナスキャンペーンを開催いたします。
期間中、10日間ログインすることで全てのログインボーナスを受け取ることができます。
華霊石やスタミナ50%回復蜜など、様々な報酬を用意していますので、毎日ログインしましょう! ゴール後はエラー出てもクリア扱いになってるからめげずに突撃しろ 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 14 秒14 秒前
【ゲームへ接続しづらくなっている件について】
(2/2)
本件につきましては、現在調査を行っております。
皆様にはご迷惑をおかけしており、大変申し訳ございません。
#花騎士 #フラワーナイトガール
0件の返信 8件のリツイート 2 いいね
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 34 秒34 秒前
【ゲームへ接続しづらくなっている件について】
(1/2)
現在お問い合わせにていただいております、
メンテナンス終了以降、ゲームへ接続し辛くなっている件につきまして
ご報告が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
#花騎士 #フラワーナイトガール 一度聴けた人ならBGMはキャッシュに入ってるからそこから抑えなさい 「ハス」「カキツバタ」「ラミウム」は、新国家「ロータスレイク」の所属となります。
「ロータスレイク」所属のキャラクターも、他のキャラクターと同様に、
開花への対応を予定しております。
また、開花対応時には「ロータスレイク」所属キャラクター用の
開花素材となるアイテム「花びら」の追加も予定しております。
既に配信しております「セレクション」タブ「セレクションガチャ」には、
本日実装のキャラクターは含まれませんのでご注意ください。
「ロータスレイク」所属のキャラクターは、
本日より開始される「国家出現率アップガチャ」には含まれません。 読み込みから進まないねー
>>471
ハゲならすべるからつまらんだろ ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' ちょっと俺が先に見て来るからお前らはログイン控えろよ 中は危険だからな 遊べないゲームはゲームじゃないってジェイソンがいってた そういえばあまり見れてないけど石からDMMポイントに交換出来る? ガルシン気に入ったからこっちも復帰しようとしたが
入り口が大混雑してんなー あれ日曜日に賭けたスワンボートの報酬ってどこでもらうんだ
もしかしてログインしないと貰えないんか 凄い事思い付いた、俺天才かもしれない
今ガルシンで1時間限定☆4確定ガチャやればお花の不具合改善すると思う ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' プレミアムチケットってしゅごおい!
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1162810.png ロードが重たい‥
読み込み中が終わらない…
ぱんかえして 44連でハスでなかったらスペチケはにしよう
久しぶりにtntnにきたわ たまには石120じゃなくて金チケスペチケで火消ししてもいいのよ 重すぎるぞNZNァ!詫び石の用意はできてるんだろうな? ロータスレイクの花騎士は今のところ4人は確定しているのか
虹、ガチャ金、イベ金、本の付属 ってか結局全滅丸なにもなしか
流石に苦情きそうだし妥当か しょうがねぇから先にメシ作って食っちまうかと思ったらご飯炊き忘れてたのぉぉぉぉぉぉぉ
ナズナァ!詫びろ!! ステージクリア→エラーが発生しました
NZNさんもっと鯖増やそう >>508
,.-ー-:.. .
イ ゙ゝ、
'、 ヽ,
゙ 、 ヘ
`'ゝ、 `-、,, ,/^'''' 、
_,.-−''';,‐''´ ● ゙'-/ !
,:' _) ヽ /
.( ,‐ ● _丿 .ノ /
ヽ、...,,..,r´ ' ./
ヽ、 ,-‐'
.-‐=-..,,,, |
./ !
.( _, !
`‐-=-´,.゙ .!_
,,-''心津7 /ョ心ー、
`ー、~~ノ ノ癶レ‐´
^'゙''ー一‐--―-‐‐''~~´ ガルシンで延々と石を割ってフォニム集める作業飽きて
スレ見てからお花やろうかなって思ったらいま落ちてるのか?
しかしフォニムLV2を割ってLV1にしたいわ、アホみたいに余りまくってるのにLV1は足りないっていう
ボードLV2いったらLV1の代わりに使いまくるようになるかもしれんけどさー 庭園と探索はやったから再メンテ突入していいぞ
いつになく重くて嫌な予感がしたから討伐はやめておいたしな 呼んだ?
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
/ ̄| 確認 | ̄ヽ
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
| JSONパースエラー |
| NaN/00/00 00:00:00 |
| 【App_Dto_Request_battle_BattleEnd】 |
| |
| resultCode = 14 errCode = null |
| |
| |
| |
| ________ |
| | | |
| | 閉 じ る | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ハゲ団長よ、髪の毛をお返しする 静まりたまええええ >>428
ヤグルマギク先生もさすがにデンドロビウム先生が率先して死体殴りしているのは注意できなかったか・・・ >>516
ハス…ロータスレイクが言い直してるみたいでちょっとわらった おいおいハスのテーブルが逃げるだろこれ引いてたら当たってたパターンだわ \ ヽ ! | /
\ ヽ ヽ / / /
大禿轟砲!!
\ | / /
,イ
 ̄ -- = _ / | --'''''''
,,, ,r‐、λノ ゙i、_,、ノゝ -  ̄
゙l ゙、_
.j´ . 彡⌒ミ (.
─ _ ─ { (´・ω・`) /─ _ ─
). c/ ,つ ,l~
´y { ,、 { <
ゝ lノ ヽ,) , ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' カキツバタ入手
しかし寝室にいく途中で追い出される ウィンターローズの女王はカトレア
間違えちゃダメだよ、銅のアイツは補佐官かなんかだよ とりあえずスタミナ80消化したからメンテしていいぞ お前らの中に今もし正常にプレイできたらすぐに虹きてたやつが何人かいるんだろうなぁ ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' 今まで無鑑賞貫いておきながらやばくなったら助けてくれは都合よすぎだろおらぁん? ジェイソンの嫌がらせが酷かったガルシンに比べればこのくらい!(詫び石待ち) 上級までしかできてないのに追い出されたがザクロ出たから許そう >>483
最近庭師依頼状ないからそろそろほしいなぁ
ロータス背景綺麗だけど、揃えないと他じゃ埋められそうにないタイプだから買うの躊躇してる ハスを最初に見た時ちょっとアイギスのエステルに見えた
ピンク髪、白いドレス、ティアラとか割りと共通点が多い印象 ボートの結果見てなかったんだけど今日は12時に見てないと貰えんのか? はやくラミウムちゃんのおっぱい揉みたいのにエラーとかどうしてくれんの? ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' >>491
そっちの交換ラインナップにカトレアいないんだよぉおおぉお!
と思ってたのによく見たら一番上にいるじゃん!やべぇ俺にはAFNの素質が既にあるというのか……
雨降ってるけどファミチキ買ってくるわ 最初のでマティアにしちゃったの後悔するくらいいい
ガチャで降ってきて助かった 我慢出来なくてガルシンのスペチケ買っちゃった・・・ お知らせがカラフルになりすぎて逆に見づらいんだがw
もとに戻して 誰かたのむから家に帰れない俺にザクロちゃんのアビ教えてくれ メンテ終わったらガルシンスレで教えてね
オルガノちゃんツンツンしてくる ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' 入れたけど糞重いな
とりあえず100円ガチャだけは済ませたわ これエラーで入れない人は運営にとってはもういらない人なんじゃ? >>592
油揚げにはいい加減愛想が尽きたから俺もそっちいくわ >>607
ザクロは知らんけどハスは15%デバフだった ヴァルンボンはんっんっ!とうなったよ
それならなぜヴァルンボンはうなったの
しらない メンテまでに確認してないとレースの報酬貰えないのか ヴァルンボンちゃんがかわいいだけのゲームやって来るわ ヴァルンボンちゃんの寝室で茶助と疑似セックス!!!!!!!!!!!!!!!!! アプデ前はゆったりしてたのにアプデ後に禿が戻ってきたのか勢いが増してワロタ ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' >>604
なんだかたくさんもらえたよ 全部で14個?
あと4個で11連回せるからイベマップへ… 探索と庭園消化したら入れなくなった
メンテ前にクジラでスタミナ使い切ってて正解だった ザクロの乳のために今日はオナ禁してるんだからさっさと入れてくれよ 金秘薬の宝箱って5個だっけ?
前3個だった気がするんだが ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' >>576
俺もそう見えてしまったので
スペチケで是非お迎えしたい >>632
2人同時とか大臣かよ(ロータスとは言ってない) ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' 3日前に始めて、最初の11連
http://i.imgur.com/fRzZt7w.jpg
ガルシンやめてこっちメインでやろうかな・・・ もうエステルファミリーの時代はまるごと終わってるから >>635
ありがとう
マジか……外れアビじゃん
見た目いいキャラに限って外れつけやがって ザクロの武器投げるところのSDなんかかくついてね? >>607
PTメンバー攻撃力10%上昇 開花20%で自身再行動 ボートの報酬消えてるの!?
俺も無いから一緒だな!良かった良かった、人類みな兄弟 10分くらい戦略的撤退するわ
お前らアタックしまくって落として詫びさせといてくれ >>641
3個だったよ
せめて4個と思ってたが5個にしてきたか ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' なんで接続障害でてるのにバイト画像満載なんですかね? エラーエラーエラー
こいつら何のためにメンテしたの (´・ω・`)ビワちゃんと背景、音楽がマッチしすぎて脳みそ蕩けるぅぅぅあぁ・・・
http://i.imgur.com/e4pGDOQ.jpg サーセン、とりあえず緊急を鬼周回安定でいいんすかね?
来週の後半はOFFらないみたいだし >>658
ちょっとうちのクーラー敷き詰めた洞窟よってかない?近くに虫の巣もあるよ >>658
生まれたてホヤホヤじゃねーかw New多すぎて吹いたわ
ゆっくりしていってね >>669
やっぱ記憶違いじゃなかったのね
交換所来るとはいえ確率アップとスタ減ある今のうち集めたほうが良さそうだな まともな判断できるならこんな状況で回さないんだよなぁ・・・ ヴァルンボンの時報可愛すぎて頭おかしくなりそうだからお花にも時報追加してくれ新井 ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' 再行動キャンセル
ビタっと止まるとかびっくりするな え、嘘だろと思って引いたらマジでガバガバじゃん
虹なんていつ以来だろ嬉し過ぎる >>691
やべぇ国の女王が二人も出てるとかNGまったなし >>658
このタブずらーっと並んだブラウザSS、楽器スレでもガチャ報告みたぞ ttp://i.gyazo.com/5aa5b01aade867627da957d9f7d18f11.jpg
おまえらすまんww アイギス今3週間丸々やることないからな
今週は1日2回スタ12回して残りカリをストミ委任するだけの日々だし >>691
お前も女王様2人かよ・・・ぞんぶんに泣いていいんだぞ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org419650.jpg
すまんな >>714
白ローグとか回る奴おらん
イベマップすら回さないぞ >>714
俺は割と新参の無課金王子なのでバケツ掘った ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' アイギスは3年間ずっと大きなテコ入れ無いままだからな
やることなくなって先細っていくのは仕方がない >>722
使わなくても牧場キャラは下限にするのが正しい王子の生き方だ 虹女王ちゃんのスキルしょぼくない?
水柱立てるだけって >>722
セブンかわいいから取るだろ
しかも中はやめて勢だぞ
下限にした 単発バイトはスクリプト的なものなのか知らんが現在のゲーム状態くらい確認してから画像流せよ >>722
セブンちゃん可愛いからね仕方ないね覚醒前の方が100倍可愛いけど
取れるものはフルスペ取りたい貧乏性なんだ バイト沸きすぎだろ
失望しました
メンデルのファンやめます こんな厳戒態勢の国の女王に手を出すとかハゲ団長ほんとハゲ ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' 何この虹の単発ラッシュ草生えるんですけど
急に沸いてきたなwww |゚Д゚)ガチャシミュにて以下の更新を行いました。
・2/20実装キャラの追加
・ガチャラインナップの更新
・フィルタにロータスレイクを追加
ソースが理解できる人はネタバレ禁止でお願いします…(肝心のデータはまだ入れてませんが) ボートのバナー無くね?と思ったらやっぱりみんな受け取れてないのな ガチャ引こうとすると止まる
これはNZNが俺を止めてくれているのかッ メンテ明けのお花スレと比べて勢いがどうこうてw
入れたが重い あ、マジで一発の11連でハスちゃん出たやんか…嘘やろw 単発で虹画像張りに来るやつは
社員もしくは性格がひねくれたゴミ野郎ってばあちゃんが言ってた ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' こんなに鯖重いのにガチャイベでプレボ負荷かかりまくってやばい 月曜日の単発は風物詩だから・・・
ボート最期だから全部300突っ込んだけどまだきてないのね ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' そこは赤ちゃんのお部屋だから乱暴にしちゃだめにゃのおおおおおおおおおおおおおおおおおお んがあああスタミナが溢れるううう早く修正してくれえ 単発で複数がすまんすまん言いながら虹画像はちょっとなぁ 虹秘薬1回で2個出たのに金秘薬全然でねーぞ
改善しろ うん 惜しい
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org419654.jpg >>759
なw
でも無課金だし狙ってるキャラ他にいるから流石にもう一回は引かないわw
でもこんだけガバガバだとせっかくの虹なのにちょっと価値なくなりそうでつらい こっちもバナナのキャラじゃねーかロータスどこいったw 師匠の死体蹴りスキップできるようになってるやんエラー祭りは許した 読み込みが長いくてびくびくする
3000で石60かお得なはずなのになぜだろうかそう思わないのは >>70
どうでもいいけどまだクリスマスの贈り物入ってんの? どこぞの女王はゴミやのにロータスレイクの女王は貫禄の虹である格差 44連でザクロ出たから今回のガチャ終わり
カキツバタ3人とか偏ってたぜ (´・ω・`)とりあえずロータスガチャ金もゲットしたから許してやる レースの景品なら聖女さまのような花騎士が恵まれない人達に寄付するために持っていったそうだ お知らせ欄見てたらゲーム画面までスクロールできなくなった はぁ。ほぼガチャしないのに3体目とか流石に俺の事好きすぎて参ったわ。
まぁ今回だけはお仕置きっくすで許したるわ。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1162828.png >>771
強いな、アプリコットと同じ総合で、防御はスノドロヒガンより上のデバフ虹か スワンボートのチケットくれよ
それでようやく10枚たまるんだよおおおおおおお >>813
そりゃコラボやって新規増えてるからいつもより増やしてるんだろう キャラ売却すると絶対エラー出る(7回目)
皆注意しろ 3000円で60石買ったけど11連2回とも銀鉢で終了
はぁ… >>771
アプリコットと総合力同じなんだな(咲じゃないほうも) 詫び石のおかげでで50個超えたんで何も考えず11連
http://i.imgur.com/gT0A2wo.jpg
久々にピックアップが仕事した、嬉しいぜ なんか音楽が全盛期のファルコムとかスクウェア風味あるな ハス様とか言いづらくね?
ハスさん
ハッサンでいいんじゃないかな 許してやる
ttps://i.gyazo.com/6f38a09acb8eca7fc78084e9e07c6000.jpg >>822
ゴムしてない時点で中もなにもないだろうに ロータスレイク実装されたし所属花騎士集めないと勢力別で詰むからとりあえずカキツバタだけでも回収しておかないとなぁ いつもみんなと同じ銀鉢だからたまのバイトもゆるしておなしゃす! >>827
重いと売却したはずのキャラが表示されたままでまた売却しようとするとエラー吐かれるけどそれじゃなく? ボートメンテまでに見てないと報酬もらえねぇのかよ
猶予2時間とかしねよ新井 再行動だけやめてくれればよかったのに
スキル全部途中で終わっちゃう 団長は玉無し?
NZNに去勢されたんですね分かりました >>870
誕生日おめでとう
ガルシンはキャラが誕生日を祝ってくれるぞ よーし準備は整った
ザクロちゃんを迎えにイクゾー
http://xup.cc/xup0stuhzzh 77連金すらなし(時間の間隔はあけてだけど)だったことあるからバイトって言われるのすげー嬉しい 55連して新キャラはザクロ×2 虹でたのに被りとはくる… 団長(女王!?なんだ、花騎士か、それならチンコ突っ込めるな) あれ今日国家別とか通常マップとか特殊任務とかそういう追加ないの 44連で金4 やっぱ種ガチャ銀でてから教大正解やなって 芙蓉って確か蓮の花とかそんな感じの意味だった気がス 団長だもの中だししたんだろうなぁ
ナデシコの時もやってたし 今だけホームと庭園で新曲切れないのはいいね
いつかホームの背景と曲切り替えも実装してくれないかな 卿らとか言われると
てっぺんのセンセイ思い出しちゃうから… あの、スワンボートってメンテまでに確認しないとダメなの?メンテ日に最終レースあるのに? もうさあゲーム3日ぐらい閉じて石240個配った方が良いよ 我慢汁にも微量の精子が混ざって妊娠の可能性があるってにちゃんねるで言ってた すんすん泣きながら自分の時はかけ忘れました言うNZN こんなにおっぱいがいるのに本番!本番!本番!ムカつくぜクソッタレー!!! ボートって前回も同じことしたけど最終的に報酬貰えなかったっけ??
覚えてないわ・・ 今回もまたアプリコットちゃんより可愛い花騎士は追加されなかったから温存できる >>905
寝室が少ないからズリキチには辛いな・・・ 今回のガチャ金キャラ2人ともスキルめっちゃかっこいいわ
回す価値、ありやな 開花と同時に実装出来れば本番以外もいいけどなあ
じゃないといつ本番みれるか分からんし >>906
結果も表示されてないし報酬もプレ箱に入ってない スタミナ7消費するのに10分近くかかって草はえる
もしかして俺、一日中お花できるのか? ハス様お迎えできました
ぺんぺん草様ありがとうございます >>910
乙
今回はザクロが普通に主人公っぽくて面白いと思った 装備ガチャ100回引くと強制的にタイトルに戻されるんだけど同じ人いない? これからはガルシンの時代だからな
お花は捨てられたんだよ てか最上級でボートのろうと思うと宝箱3つ捨てないといけないけど何のために設置したの? ハスって金?
ノヴァーリスで我慢していたが待望のロイヤルおまんこ http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1162838.png
戦時中に人員が不足しているからと言って科学者を前線に出すか?という
何かしらの発明でもさせたほうがよっぽど多くの民の為になる
王族も同じこと、政治で民を助けろと・・・ ザクロの寝室一声目が「わたし子供が欲しいの」っておい!任せろ! >>913
いや、それで前回もしばらくしたら運営がごめんなさいってしてちゃんと配ってなかったっけ?
俺今回もだけど、確か前回もメンテで受け取れてない側なんだよね。でも最終的にもらえてような気がする?? 今回巨乳多すぎだろ!バランスとろうよ!
>>910
踏み乙 (´・ω・`)おつ
>>915
(´・ω・`)王女たくさん出てるじゃん >>910乙
>>915
女王とその護衛が3人ずつ出るとかガバガバやな 新国家ってのもあってザクロが第二部主人公みたいな感じですげーいいわ
でも引けなかったから許さないよザクロ >>936
それに期待するか
しかし何にも進歩してないんだな 結局諭吉2.5ぶっこんで88連回して、ザクロ2・カキツバタ1・被りネリネ1だったから撤退
本当に惜しい… >>933
ぐう正論
こういう「自分も戦わなきゃ!!(力ないけど)」タイプは主人公に多いけど、地味に嫌だわ
邪魔になるっつーのが理解出来ないやつ。まぁ主人公の場合は結局ご都合で何とかしちゃうから反省しないんだけどさ ハスの葉っぱの上で戦ってるのみると
ズボッと下に落ちたりしないかなって不安になる
こういうときこそ水性系の害虫が水中から襲ってきたら怖いのにな >>963
(´・ω・`)らんらん3回連続0個だよ・・・ ボートレースの結果を受け取ってないんだが(´・ω・`)? >>970
貰ってないなぁ・・・前イベバナーどっかにないかと探したんだが・・・ ウィンターローズもカトレア女王にして実力主義にしましょう マジでバイト多ない?確率密かに上げてんのか?
俺もザクロ当たったけど 新井あああああああああああああああああああああああああああああ ,r '" ̄"'''丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i ボートはもう消した!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
`'''゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) 〜ノ
人 __) ノ レースの報酬が消えたのは雪女の仕業に違いないんだよ! カトレアはデンドロに女王様と呼ばれているけど実際には違うしなぁ >>981
スプリングガーデンも一枚岩ではないからな ボートレースつまんねえから廃止しろよ
おとなしく全部ガチャイベにしとけや 今回引いてる人多いしまじで確率上がってるっぽいな
回すしかねえな! キャラタブでサクラさんだけなんかちっちゃく喋ってんだけど >>978
俺みたいにメンテ日だけスレに来るやつもいる品 >>987
ガチャ種で花騎士が生えてきてるのはつまり子供…? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 27分 42秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。