【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2360 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2359
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487579362/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちょつ
ハスの声優小倉結衣じゃねーか
レッコラでレオリア様やてんきゅーでかなちゃんやエロゲーでもよく出てるあの小倉結衣じゃねーか
よくお世話になってる小倉結衣じゃねーかついにお花にきてくれて嬉しいありがとうございます (´・ω・`)やばい決勝レースかけるのすっかり忘れてた
(´・ω・`)報酬なんだっけ >>1乙
ボートレース決勝の確認ができないんだけどNZN? ロータス実装でドラネスを思い出したのは俺だけでいい レースの配当が来てないんですけど
まさか、これが全滅丸なの? あれ?
ボート最終日全300賭けしてたけど報酬はどうなったんだ? スワン報酬はよ
ついでに報酬受取ページ消した詫び石もはよ >>1乙
NG覚悟で貼ろう
http://i.imgur.com/uAYJ1LD.jpg
嬉しいんだけど…違うそうじゃない
削除url控えるの忘れる体たらく 1乙
ノーマルガチャで銀出してからやったらいいって聞いたけど
400連しても銀でないんですけど?いつスタート地点に立てるんだよ >>1乙
なんでハスは王族なのに虹なの? 馬鹿なの? 死ぬの?
お花の王族は低レアでしょうが ハスは小倉結衣で
カキツバタとザクロは水野七海かな恐らく ハスのスキルめっちゃよくね?当たるまでガチャ待ったなし コン!メンテもまともにできない運営なんて見限ってお城に移住するの! カキツバタの走りモーション修正はよ
何かセクシーコマンドーでダバダバやってるの思い出したわ ふつうの小倉結衣ふつうだけどレイラインの二人みたいなキチガイキャラやってる小倉結衣大好き ばくぬーやきぬーの類は趣味じゃないからハスが一番だなあ
目で分からない人は知りません あれ?
今日のスワンボート
俺全部に50ずつかけたのに、報酬に何も入ってないんだけど…
今日のボートってベットごとに特別報酬あるよね? 巨乳じゃないのに800溶かして出なかった
貧乳ふざけんな ラミウムは若い声想像してたから
予想以上におば感を感じる >>1乙
金秘薬ステージの宝箱60個中金薬は3個
20分の1(5%)で4周(スタミナ320)で1個
若干の改善が見られる クリア時に一瞬とは言えない時間かたまるのが怖すぎる >>27
俺は鯨周回してたら2・3回やる度にホーム画面行くときにエラー吐いてたな あれ?ボートの報酬・・・
持ち逃げされたの?謝って!! スキルはあの跳ねてる奴が一番力入ってるなカッコいい >>48
この結果で文句言うと怒られるんだろうけどね…
臨時メンテらしいっすよ おい
プレボのアイテム受け取ってエラー出たら受け取ったことになってんのにアイテム消えたぞ
イベ装花消えたぞ >>40
ハァ↑ーーーーハッハッハッハッ!!
の印象しかない キャッシュクリアしたら落ちなくなった
ところで、今日のアプデで敵全滅させた後にクリックすると戦闘を終了できるようになったな
その際、音が割れることがあるから、その点は注意
侘び案件なのだろうか (つい先日シロタエギクの別Ver.まで石でガチャらないと決めたのに貧乳ロイヤルおまんこと聞いて心が…) 重い時は一回一回のクリックやらなんやらを時間あけながらゆっくりやれ
重い時もやりたいハゲの嗜み 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 19 秒19 秒前
その他
【臨時メンテナンスのお知らせ】
(1/3)
メンテナンス終了以降、ゲームへ接続しづらくなっている件につきまして、
現在は解消されつつありますが、引き続き調査と対応を行っております。
#花騎士 #フラワーナイトガール すいません質問なんですけど進化させたいのにブルム100才が出なくて悲しいです! ちゃんと全部終ってからメンテ終了しろよクッソ重めえじゃねえか 小倉唯の寝室ってマジかよっ!?
そうなれば話は別だが・・・ いつ来るか分からないカトレアシンバージョンが来るまで貯金なんだ 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 27 秒27 秒前
その他
(2/3)
対応の一環として、ゲームへのログイン時の負荷を軽減する対応を行いますため
明日2月21日04:00より臨時メンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームプレイができませんのでご注意ください。 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 41秒42秒前
その他
(3/3)
メンテナンス終了時刻は06:00を予定しております。
お客様におかれましてはご不便、ご迷惑をおかけいたしますが
ご理解ご了承のほど、何卒よろしくお願いいたします。 >>12
ストロベリーキャンドルさんがロータスレイク出身だな >>65は許そう
,. -―-、
.(~)〃'^^ヽi,)
リ 〈((゛"))〉)
ノノリミ´ヮ`ノ人 ロータスレイクはオオオさんの国だった・・・?オオオさん/// やべぇエラーきたw
ってボートの報酬昼に貰えなかった? このあと社畜組帰ってくるんだからむしろ今から21時までやったほうが絶対いいだろ
夜持たないぞ メンテナンス完了のお知らせの
新国家とかイベントとかクリックするとウィンドウ消えるのっておま環? F5し直したら直った
ビビって心臓止まったから詫びよこせや 小倉唯って言ってる人は誤変換でやってるのか素で間違ってるのか判断つかない シャムサクララン水橋かおりって前聞いたけど結局どうなんやろ ボートの景品はメンテ前にボート結果見た人にしか入ってないのか? 臨時メンテのお知らせ3/3だけ見えて今から6時までやるのかと思ってビビった 22連で死ぬほど久々の虹鉢からハスさん出たわ
自引き虹は3人目だけど前回から1年ぶりぐらいで手が震える
そして溜めてたアンプル注入中にエラーで入れなくなって震える 4時から6時って仕事前の探索スタミナ消化ができないんですがあの 戦闘中だけ通信エラー画面出て
ほっといたら続行できてスタミナ葬られずに済んだ
不安定で怖いわ ボートの報酬はアルバムで改めてレース見れるけどそれ見てもダメなんかいね?
昼に貰ってしまったから自分では分からないが。 ジャンプでやってたキャラの名前にサルビアとかベロニカとか付いてる漫画が12話で突き抜けてしまった… 今まともにできないのに朝メンテとか詫び石逃れもいいとこ (´・ω・`)明日の朝じゃなくて今やれよ
(´・ω・`)そんなに社畜から金を毟り取りたいのか
(´・ω・`)毟り取るのは髪だけでいいだろ! おじいちゃん!ボートは景品も9000ももう貰ってるでしょ さっきURLの貼り方おかしかったね
空しさに動揺して
http://i.imgur.com/pkYHmAI.jpg
これでよかったっけな (´・ω・`)ついでにボートレース決勝賭けてない人にも報酬くばろう?
(´・ω・`)っていうかなんだったのよマジで賭け忘れたから報酬おしえて気になる 小倉結衣って紛らわしいな マジで騙されるところだった
これって おぐらゆい詐欺じゃないかよ 負荷やっと減らしてくれるか
詫び石無くなるのは残念だ 最近気がついたが
お花とガルシンで毎日100円やってるだけで
月2万弱かかるんやね… 金秘薬マップ久しぶりに言ったけど箱5個もあったっけ?
今回の調整で増えたのか 最終日のボートレースの報酬ってメンテ前に入らないと駄目だったのか
そりゃキツイっすよ 微妙に通常討伐がノーマルからストーリーに変わってる カキツバタ引いたけどこいつの虹オーラはんぱねーわ
むしろこいつが虹なんじゃないか
ハスなんてなかったバーカバーカ まあ田中理恵なんて声優と音響監督とスポーツ選手でそれぞれ同姓同名いるしな >>132
▼開花の秘薬のステージの調整
常設任務「開花の秘薬を求めて」の下記ステージを調整し、
「開花の秘薬」の獲得確率を上方調整いたしました。
【対象ステージ】
・開花の秘薬を求めて(虹)
・開花の秘薬を求めて(金)
なお、「開花の秘薬」は2月27日(月)メンテナンスにて、
ロータスレイクを舞台とした新たな特殊任務の追加により、
交換所への追加も予定しております。 (´・ω・`)ご飯(ファミチキ)の時間よ〜
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1162861.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1162862.png
チケはtnkに従いカトレアでイキます ああああああああああああああ
ハス様進化させたいのにイケメン足りねえええええええええええええ
最近掘ってなかったしクジラの交換だけで十分だと思ってたのに油断してたわ 社会人にメンテ前にボート結果なんて見れるわけ無いだろうがボケとんのか ザクロはかわいいしおっぱいだけどモーションが残念だな >>144
(´・ω・`)フサらんらんか?力抜けよ >>68
クジラの逃亡スキップと同時に実装されてたんじゃなかったかなーって
もう何か月前だろ? >>143
多分胸の形じゃなく肋骨部分がでかすぎる 平日昼の12時〜13時59分までに確認しないと報酬貰えないとかバカだろ >>137
まあそれは本名だからな
と言っても小倉結衣(芸名)の方が先で小倉唯(本名)が後だから文句も言えないだろうが
てか事務所もドル売りしてるんだから唯の方も苗字芸名にしろよ ノーマル周回の時間だオラァ!ダイダイ灯台を血で染めろ! >>117
ガリッガリだし仰向けなのにこの胸だとリアルだったら巨乳… >>146
圧倒的ドヤ顔不足
進化竜なんて報酬で貰えるやろーからの油断 ああボートて結果確認しないと貰えないのかじゃあ無理だ ハス様欲しい
キャンペーンの60個買ったら出るかな イケメンがばらまかれるせいでドヤが足りなくなるんだよな >>163
(´・ω・`)先週打調子乗って進化させまくってイケメンも枯渇してきた
(´・ω・`)BOXガチャならイケメン貰えるから少し補給できるな 22連して金
所属国家バナナオーシャンかよイラネ
ロータスレイクだと思うだろJK 乳のデカいのばっかだな、今回はガチャお休みだ
虹は出るわけないし... >>164
(´・ω・`)問い合わせすればあとからくるんじゃない?流石に昼の2時間限定は詫び案件でしょ あれ師匠の死体蹴りもスキップ出きるようになってる? http://i.imgur.com/2hwMXIV.png
>>65と一緒でNEWが無い
つまりウメさんとラミウムの胸のサイズはいっしょ!(AFN) どうせ入手できんが中はダメってどこに出したんだろ
尻や口は中に入りますか? >>117
ガッカリおっぱいなんだよなぁ
これならもっとちっぱいに描いてほしかった
まぁ小倉結衣ボイスだから抜けるけど >>177
出来るけどたまにブチッみたいな音鳴ってびびる >>177
前のスレでもなんかそんなこと言ってた人いたし
修正入ったのかもね 今までボートイベでその手の苦情目にしなかったような気がするんだけど前からだっけ?
今回詫び爆撃も最初のエラー前プレボに入ってなかったし混乱してて忘れたとか カキツバタの虹オーラはすごいぞ
虹欲しいやつは引いておけ >>176
贈り物送ってからセリフが再生されるまでに他の画面に移動するとそうなるゾ 音といえばミュート中にクジラので音なるのも早く修正して欲しい ・戦闘中に敵が全て倒されている状態で、再行動アビリティによる行動などが継続している場合に、
ゲーム画面内をクリックすることで、戦闘を終了させられるようにいたしました。 >>133
今まではメンテ後に普通に報酬もらえてた気がする イベキャラ珍しく突で攻撃5000越えじゃん
クジラ的に助かるわ >>179
(´・ω・`)ハス?画像見る限り普通に生中ぽいが 秘薬は素直に1個確定にすればいいだけなのに頑なだな ザクロちゃんとの子作りックス大変によろしかったです
ふう… なんかテイルズだか軌跡だかのような演出がはじまったんだが? なに今回の虹おぐおぐなん?
でもお口はないんでしょ? ロータスレイクきたー
水草頼むはアヌビアスナナとかパールグラス、アマゾンソード
それっぽい名前はいくらでもあるで >>187
そういうことだったのか
できることなら嫁でやりたかったぜ・・・ サーバーが不安定なのだったのってプレボかなぁ
前もそんなようなことがあったよね >>116
報酬はともかく全滅丸見たかった
そこから行けるのかさんくす ボート報酬延期は詫び石案件やろ流石に(報酬取得済み) 特別な日にガチャ回そうって考えはダメだな
余計ダメージ来るわ みんなもやっぱレース開始前にログアウトして
メンテ後ボードレースの報酬もらえてないか ハスは次のスペチケ候補かなぁ ロータス実装記念にスペチケうっていいぞ ザクロちゃん欲しいぜ…
もっと、もっと石を寄越すんだ ハス普通に生中なのか…
デバフはどうでもいいがスペチケの最有力になってしまったな ウィンターローズの女王とロータスレイクの女王
どうして差がついたのか 慢心、環境の違い >>149
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1162870.jpg ちょっと待って
12時からメンテ前までにログインしろって運営はアホなの? ハスさまだけがロータスレイクのトップじゃないぽい会話あったけど
流石に国の権力者に生中は色々まずい 詫び石で50貯まったから回したらカキツバタちゃん一発ツモだったー。 マジかよナデシコに続いて拒否されたのに中出しかよ興奮するじゃねえか
しかし指揮者は中に出せと言われても強がりだとか前後不覚だとか気遣って外に出すのに団長 なんかザクロの声聞き覚えがあるんだけど名前が出てこないや イベ金はshuzか
よし巨乳描いたし後は貧乳を描かせるだけだな 金秘薬めっちゃ出るじゃん
これ確率間違って設定しちゃったんじゃないのかと心配になるくらい出る
スタミナ800使っても一個も出なかったのが嘘みたい…今のうちに稼いでおこ いくらなんでもボート報酬はさすがに対応するでしょ
……するよね? 団長って種無しなんじゃないの?
アレだけやりまくって誰も妊娠してないし 花って要はおまんこだから
花騎士っていわばおまんこ騎士だもん
そら中に出す >>220
なんで王子アイコンで隠してるんだよ
邪神崇拝してるなお前! 新井「ぐわー」
魔女「貴様に呪いをかけた。今週中に詫び石を20個配らねば茶助は死ぬ」 11連5回目で何とか目当てのがおっぱい来てくれた・・・危なかった
もう1人のおっぱいは2回目で来たけど揃うまでに計5回回してるから許されるよな?
https://i.gyazo.com/e2425d7af7394b92f5619b3443073d29.jpg (´・ω・`)おぐらゆい?って一般の声優じゃないの?
(´・ω・`)お花で喘いでるってこと?
(´・ω・`)らんらん声優なんて名前ちょろっと聞くぐらいで全然詳しくないんだけどいいの? HOMEのBGMしゅごい
けど実家のような安心感も欲しいから
いつものやつも選べるようにして
あと編成枠増やさないとハゲが大変なことになるぞ カキツバタのキャラクエ最後、なんか立ち絵がザクロになってんだけど見間違いかな… ハスは、王女だしデバフ持ちだし今後主役の一人になるだろうし
今回これで撤退するなら、次回スぺチケ候補筆頭だろうな
問題はあと一ヵ月くらい待てるかどうかだけど >>220
長く待たせただけあってスケベな体してるな イベントの話からするとどうやらロータスレイクは1つの国ではない、たぶん水上と水中の2つに分かれている
そしてハスは水中の方の女王のようだ >>243
すげぇほぐれてきた
にみえてtnppがゆんゆんしてきた サクロ狙い33連で悲しみを背負った
おっぱい・・・ ハスは次のスペチケでは迷わず取るわ
国家別クエ対策でロータスレイク所属を20集めないと… >>225
割りと拒否する娘が多いのとそれに応じる指揮者好きだわ スレしか見れない俺に王女なのか女王なのかハッキリしてくれ (´・ω・`)ざくろ天杉君なのね
(´・ω・`)乳首期待できそうね回してくる >>266
(´・ω・`)女王だよ。ただ最高権力者ではない模様 虹の女王・・・そしてもうひとりの女王・・・
これもうひとりの女王さんは銅かな? バレンタインクエストでパン屋が二回もきた今ならザクロ引けそう >>263
おっぱいの大きさは同じやん
当たりやで アプデの日はいつもこの時間まで仕事だからスレの勢いに出遅れる…
BGM良いな 虹狙いなら10諭吉はつんどかないと
それでもピックアップが働かなくて別の虹が出て絶望に苛まされるからおすすめしないけど ロータスレイクは史実のインドみたいに部族別国家みたいな感じになってそうだな 今し方ログインしたんだけど、スワンボートの結果が出ないんだけどもう流れちゃった? ボート報酬で虹引けてたのにひどいわ
ナズナァ!虹チケくれ! ガルシン実装直後に色々バグじゃ流石にファン・ニステルローイになるわ ロータス女王複数いるっぽいからそのうち女王パ組めそうだな 花コラボでやってきたアンリが団長に無理やり中田氏されたら神と崇めるわ いくつかの小国家が連なる感じなんかねぇ
ロータスレイクってのはあくまで地方であってハスはその一国家の女王って感じかねぇ >>284
ガチャチケも増えてないのよね
というか俺もそれ聞きにきたんだったw(あふん
結果だけは花騎士劇場から見られるし、交換アイテムも増えてんだが、
ガチャチケ含む決勝報酬配布されてないっぽいのよね なぜハゲは次のスペチケまで待てずにじゃぶじゃぶ課金してしまうのか http://i.imgur.com/0IM4O9I.png
プレチケ11枚たまってたので擬似11連したらついに俺にもこの時がきた
ちなみに余りの1枚はアジサイでした 不安だよ!
誰だよファン・ニステルローイ!
予測変換訳解らん 4-6時メンテって・・・6時に家出るのに困ったなぁ >>220
エロエロボディーだなあ、ほしくなってきた >>292
でも世界花あるからねハスんところ
もし都市国家の連合みたいな感じだとしても他とははっきり違うよね http://i.imgur.com/nFdA3Ue.jpg
ザクロちゃんが来てくれた喜びと虹が被った悲しみと
上でじゃぶってた団長もセレ外だったけど今回ハス本当に入ってるのか・・・? まぁガルシンは正直底浅いし、飽きてる人が多くてスレ過疎ってるわw
不満だらけだし、早いとこ畳んでこっちに尽力してほしい ガーベラって初期からいてふとましいから育ててないんだけど人気なの? >>297
ふふっ、当たりね
>>299
誰だよって思ったら本当に誰かわからんのかw ハスおっぱい大きいじゃん イベント見る限りは
貧乳って言ってた人あやまって ハス狙いで無事に水着海老天でて致命傷ですんだ
チケットはよ・・・ >>312
開花で文字通り花開く花騎士の1人
凄く可愛くなる
まあ、元から進化後の時点で十分可愛かったんだがな >>297
開花実装から、当たりになったやろ( ・`ω・´) いやあザクロ1人出すのに450個飲まれるとは恐ろしいね ボート報酬はメンテ前までなんて前のレースではなかったから詫び案件ですわなこれは
流石にないぞって人が全員かけ忘れなんてことはないだろうし。
ただ負荷かけたくないだろうから4時待ちかもね? >>319
お花の初期でもあっちより全然マシだったろ コラボでちょっとお花の30Lv目指して始めてみたんだがこれテンプレ通り任務1-3回ってるだけで行けるのかな? あの、作りすぎちゃったのでおすそ分けに来たんですが…
ttp://i.imgur.com/qVk8D3f.jpg >>307
地下茎で繋がっていてひとつの世界花がたくさん咲いているとか >>322
( ̄・ω・ ̄)何この視線の角度!カコいい てかザクロちゃん動き固すぎない?
なんか1人だけカクカクしてるよ >>245
一般声優の方が小倉唯でエロゲ出てるのは小倉結衣で別人なんじゃなかったっけ
個人的には小倉結衣だと雨恋が一番好き ハスは水魔法使えるんだな
ネリネとの合体魔法できそう!
カトレアは炎しか使えないのだろうか >>329
初期はあんなもんだろ、最初から詰め込みまくっても絶対おかしなるわ >>324
俺より傷深いが出るだけ出ておめでとうだわ
ハゲじゃないから数か月ぶりの石0はこたえるなぁ >>323
出した俺が言うのもなんだけど、100や150爆死したっていちいち報告したり画像あげたりしないからね
普段は俺もそうだし >>329
やっぱり知らないんだな
花の初期のほうがなにがどうマシなのか全然わからんわ >>335
とりあえず読み込み終わる前に続けて売却するとエラーでるぞ
終わるまでまつんだ 絞込みでマニュのみなくね?
まさか属性or星でマニュを選択しろと? 戦闘画面での花騎士の名前の表記フォント変わった?
前からこんなのだっけ? 団長はクライフ世代だからファンニステルローイとか分からん
ベルカンプでギリ伝わる ハスSD自体は細かいし豪華だけどSDの動きと寝室がちょい残念だな
なんかルイズに見えてきた >>340
短時間でも気候を操れるから万能な気もする >>341
その通り、ゲームにかぎらずWEBサイトでも常識だよ
あんまり最初からごちゃごちゃつけるとユーザがついてこれないから少しずつ付け足す >>331
イベント前半初級の方が経験値効率いいぞ
今はスタミナ30%オフもやってるからダントツ >>346
ハス様ハス様言ってて百合の香りがですね ロータスレイク花騎士の性格設定はどうなっているんだ
鎖国していたから高飛車だとか、逆に我関せずしていたから他国家から蔑まれているとか摩擦ないの ガルシンは金だけ無駄にかかった失敗作って言わざるを得ない お花初期はラベンダーイベが無理ゲーだった記憶しかない >>343
お前さんの方が傷深くないか
スズランしか出てないんだろ? >>348
なるほどちょっと待ってからやるようにする >>342
胸じゃなさそうだな
服いじられておこ? >>319
花初期を知っててこのスレにいるのになんで25-に触っちゃうかなあ (´・ω・`)110連してきたよー
(´・ω・`)ザクロちゃんどこー?
http://i.imgur.com/cS3xeWY.jpg 楽器は改善予定見てる限り色々便利になっていくだろう
ただお花と同じような状況にしたらユーザー別れるだけだが ガルシン爆死が他開発のゲームだったら別にいいんだよ
ユアゲに加えて角川も絡んでるから爆死した分のしわ寄せがお花に来る >>374
(´・ω・`)虹出てるのに文句いわないで? >>245
おぐらゆいは一般、エロ、AVと一杯いるんだ
全部別人ね、全員顔出してるので ガルシンは緩いキャラゲーでも高いゲーム性でもない半端な感じやね
お花と比べてスキル演出がしょぼいのもな
こっちにLive2d来れば最高なんだが >>366
は?ザクロしか出てないんじゃないのか
うらぎりものー >>378
(´・ω・`)1年ぶりの自引き虹なの
(´・ω・`)許して? >>374
ちょっとその星5を三枚生贄に召喚してみ >>380
ほんとそれ
オートとLive2Dだけ移植してさっさと畳んでほしいわ >>350
エネルギー事情を一気に解決する夢の技術・・・
通りで恐ろしい淫棒に巻き込まれるわけだ 22連で金4だから勝ってるはずなのに全員カキツバタなのは微妙な気分になる >>361
いきなりの質問なのに答えてくれて助かった、早速行ってみるよ Windowsアプデだって最初からバグ無しだと機能で叩かれるから
普通にバグ見逃して優良運営自演しているというし ガルシンはアンリちゃんがお花に来るから成功だよ
故郷が無くなるのって辛いよね >>380
そうするとメモリ消費量が今の3倍以上になるんだよなぁ
Live2Dはオフにする設定とセットじゃないなら絶対移植しないで欲しいわ ギウラスに貢いだ金で爆死オンサーガ(アニメ付き)やられたから大概のことは平気だぜ(白目) >>382
すまんな…
ただザクロ以外は求めてなかったから出てもな ガルシンはちょっとやってみようかなと思ったけど
事前登録してなかったからレベル上げて放置した
時間に優しい 200石で当然の如く敗北
ハス様が無料で貰えるスペチケはいつですか? ガルシン切ってこっちに尽力してくれまじで
やたら重いから詫び石貰えてもつらい 新キャラ狙いで久々の虹鉢からヘレニウムとか萎えるわ
好きな人には悪いけど開花も能力の上方修正も絶望的なだけに完全にハズレじゃねえか >>402
事前やってない人切り捨ててるのも過疎の原因やね ガルシンはPTとヴァルンボンがいなかったら切ってた バナナもかつては幾つも王国あったそうだし、ロータスレイクも王国が複数あるんじゃないかな? >>379
AV 小倉ゆい
一般声優 小倉唯
エロ声優 小倉結衣
めんどいな 歩サラもきた
橘まおもきた
小倉結衣もきた
そろそろ来いよ遥そら 事前格差酷いよな
せめて☆4一人にすればよかったのに >>409
(´・ω・`)PT捨ててちりり〜んちゃん選んじゃったんだよね
(´・ω・`)まあこっちも腹パンしたくなるぐらい可愛いからいいんだけど >>399
一応騎士だから卿なんだろうけど団長は領地持ってるんだろうか あーこれザクロの方が絞られてるやーつだわ
俺にも経験があるぞ
でも虹自慢はしんで? なんでじゃぶるかって、スペチケが足りてねえんだよ…
前回キリンソウが対象外だったせいでもうハスと2択は避けられん 11連ガチャやって虹3体同時に初めて引いたのだけれど、その直に落ちて、それからログインできない・・・
これって虹3体引いたのは有効だよね? そういえばストロベリーキャンドルもロータス出身だったな
……やはり巨乳の国なのでは……? >>415
獣殿とかも普通に卿らとか呼ぶしな
関係ないんじゃない? お花も最初「このゲーム性じゃ一年持たない」とか言われてたから お花は事前ガチャで無駄に格差作らなくて良かったわ
初動でコケたら切り返すの難しいし ガルシンとこっち、どっちがやってて楽しいかと聞かれたらガルシンだわ
こっち変化無さ杉学習しなさ杉 >>401
ふんだ!ガルシンでは金2割強出してるし!(でっていう >>433
むしろゲー無なのが功を成した印象
運営さえ良ければ生き残れるってわかったわ >>428
(´・ω・`)踊り子→巨乳 部下→巨乳 連れて来たバナナの花騎士→巨乳
(´・ω・`)女王→??? カトレアの魔法はFFのフレアみたいに無属性なのか?
打属性の魔法打ち出す花騎士も居るから自分で属性決めれそう 日本一2chでレスした男が暴れまわってるから飛ぶのは仕方ない 金秘薬の確率いいな一周一本ぐらい出てる、30くらい貯めときたい
謎セレによってはザクロとどっち回すかだなぁ 新国家ということもあって溜め込んだ石を全放出している状況かな?
それにしても二次報告が多い気がする ガルシンは無駄にゲーム性()つけたのが失敗の要因やね ロードブリティッシュ→ブリティッシュ卿
lordがつくから上位貴族だけだな >>433
石配りと5000円虹がなかったら正直ここまで着てないと思う お花はキャラゲー方向に思い切った舵取りしたのが良かったのではと
中途半端にめんどくさいゲーム性つけられてもな >>436
長く続けられるのはこっちだな、安定してるし ガルシンはごり押し編成だとスタミナ消費が一瞬で終わってゲーム性とか皆無だから >>442
天候も操れるしなんでもできそう
火属性で吹雪を止めただけって可能性もあるけど >>422
(´・ω・`)ハス1で4人と交換してください ついにナデシコ コスモス カキツバタ シャクヤクを揃えられるな!
ついでにデルフィニウムでナデシコチーム結成だ ザクロ欲しいけど石ぶち込んでも欲しいの出なくてもう片方の金ばっかり出るってのが3回くらい続いてるからもうやだもう おま診もカエルも今や当たり枠で完全なハズレが縞パンおばさんだけになったの可哀想
そろそろハズレ金増やしてあげて おっぱいに弱体虹で察したけど案の定バイトだらけだな >>429
そっちのラインハルトもそうだな
騎士爵ならもう卿でいいんじゃないかな(適当 >>458
キャラゲーだからバランス崩壊も大した問題にならない
キャラゲーだからスペチケが欲しくなる
お花はキャラゲー路線でほんと良かったわ >>422
年末までの自分を見ているみたいで 泣けてくる(遠い目) 実際そんなにゲームはオモローでない
けど毎週月曜のぶっこ連呼の楽しさは本物 >>426
余裕で有効だから安心しろ
鉢が表示される前の11連ボタン押したの時点で抽選は終わってるw
前試してみたことあるわ
11連ボタン押して、鉢表示(種が落ちる前)のところでボタン押さずにリログしても
キャラ入ってた ガルシンは配布石割りまくらないとまともに遊べないからなw
配布石でガチャ目論むメイン層も萎えさせる神運営よ 今はガルシンのほうが楽しいな。
お花は前回、今回とアプデでモチベ下げちゃったし...
個人の嗜好の問題だが >>459
まあ出そうと思ったらそうなる 3回位やったことある たしかにぶっこまってる時間が一番楽しい
ってゲームしてねえな つかお花やってる時点でゲーム性よりキャラ愛着を選ぶ人たちなんだから
どっちがゲーム性高いかなんて話は無駄もいいところ ブレイヴガールズもだが完全にゲーム性は捨ててキャラゲー路線にして成功したのもあるしいいと思うんよ カタツバキのボイスから ミズバコパ って花騎士でてきたけど言いにくいなおい すげえな 俺ピックアップ金が4穴になったら絶対撤退することにしてるから なんか全体的に追加キャラのSDがおかしい
特にハスの移動の顔でかすぎい まぁ本気でゲームしたかったら普通PS4とかやるよな いきなりゲーム性とかどっちもとか言い出してる人はどうしたの? こんなゲームスレ見ながらでないと何も面白くないのは当たり前 そもそもブラゲにまともなゲーム性があるのが無かった >>498
(´・ω・`)バコパちゃん落語やってそう >>501
なんだろね
ちょっと最近雑というか仕事が荒いというか 個人的にはカキツバタの頭大きすぎる気がする 帽子かぶってるからそうみえるだけかもだが
てか何その歩き方は・・・ 国民皆巨乳だから巨乳以下が希少価値で崇められて女王に祭られてるのかもしれない
つまり貧乳ほど身分が高くなる
ウメさんがきて統一女王としてロータス支配する日も近い 3000円で36個の石が一回だけ60個おおおおおお!!!!!!!!!!!
その調子で、すぐさま5000円64個を120個
10000円で230個の増量キャンペーンやって!!!!!!!!
やりなさいよぉ!!! ガルシンのいいところはナビが凄いしゃべる。
NZNもこんくらいしゃべってくれたらなぁ。 >>505
持ってるけど半年くらい起動してねーや
年取ると据え置きはだるいだるい 22連の結果ザクロが来ました
大体の確率でガチャの新キャラ手に入るお花素晴らしいはほんと
http://i.imgur.com/MuNDMrP.jpg >>513
茶助が外出券溜めて地下にいないんじゃないかと思ってる ガルシンからは最高レアくれるんだからこっちもカトレアを出さないと不公平だと思うんだ
カトレア輸入してくれ >>520
でもあいつ嫌いだわ
いちいち画面に出てくるなとすら思う そもそもお花にゲーム性とかこのスレ来ていいだしても(´・ω・`)ん?だから?にしかならんぞ
他でやらんと満足する反応は得られないよ?(´・ω・`) ガルシンはハイドンお迎えしてからだいぶ楽しくなった、凄い良いキャラしてる
お花はまだまだお迎えしたい子一杯居るから楽しい、ただこの2周年やら〜キャンペーンが終わってくると寂しくなるかもしれん >>519
ガチャに使うとは限らないんだけどそれ買うくらいなら1日400円課金した方がいいよねっていう >>520
メンデルスゾーンは小便飲ませて調教するド畜生だから引くわ
あのストーリーの陰湿さもお花の民がガルシンを嫌う一因だと思う BGMがすばらしいな
できればハスを副団にして裏で放置したい
当たれや ロータスレイク面倒くせー国だな
もうクジラ艇で開国してくださいよーって迫ろうぜ ハスが団長に手伝ってくれた御礼に何でも言う事を聞くって言ってるけど
やっぱり外交を絶ってるから団長のtnppの脅威を知らないんだね ガルシンは逆に 私たちの 私たちの 私 私たちの音楽を守ってください とうるさい メンデルさんは造形は可愛いが黒すぎるしいちいちすくってすくってうるさい >>532
(´・ω・`)産直販売所めぐりしてるよ 喋るメンデルさんは最初すごいと思ったけど一日と立たずにうるせえに変わった 言いたいことが伝わるかわからないけどカキツバタの移動モーションってなんかカエル人間っぽくない? メンデルは喜々として拷問してるのを見て正直ドン引きした
メンデルだけ音声オフにしたい いままで水が防いでた敵が泳いでくるってわりと絶望よね
ゆめはーるーかー 同じように動かせとは言わないから初期オンシのSD手直しして役目でしょ ハスの技地味すぎるな
少しはハブランサスとかエピテンドラム見習えよ 未実装花騎士リストも定期的に追加されるな
今何人ぐらい残ってるんだ? >>549
(´・ω・`)なんかすごい気持ち悪い歩き方してるよね 頭がでかい、動きカクカクとか今回のキャラみんな問題抱えてる? >>520
足りません!!
足りません!
足りませ
足りm
ガルシンと一緒ならこんな感じやぞ
1つのセリフを何度も喋るだけだからいいところって言われると疑問 >>549
姿勢がおかしい気がする
腰引いて頭突き出してるように見える 22連でザクロのみ……
まあこんなもんよね
とりあえずハスはスペチケ候補
次は魔虹をもらう予定だからね
cattleyaとどっちにするか迷うな ハス国家の紹介ムービー良いじゃん
まるでゲームのようだ 音楽を守ってくださいとかヒロインみたいに言うが
あいつ指揮者けしかけて捕らえた幹部調教してるだけだからな ガルシンはとことんダーク路線でいいと思うの。
途中でメンデルスゾーンさんが捕虜になって凌辱された後仲直りセックスすれば
評価変わると思うの。 44連でザクロ1
くそがあああああ
我慢我慢・・・ >>554
アプリコットはお花見の時期じゃない?まだ早そう なんかハスのスキルぼやけとる
ヤドリギの巨大ケーキと一緒や 師匠の再行動クリックで止めたときちょっと笑ったw
戦友のだけど お花はSDの質は絶対死守していけよな
ここ手抜いたらあかんで 【朗報】第五回ニコ生のシリアルを入れることを思い出した
危ないところだった メンデルスゾーンさんが玲奈さんに思えて仕方がない
>>579
流れ来てるぞ >>574
(´・ω・`)あっちは虐殺なり人体実験なりしてるけどこっちはエッチなことだけって考えるとまだ良心的だと思う >>582
サボテンがガリガリやってる途中で飛ばすのもシュール >>569
それでじゃぶじゃぶさせるのが目的なんだろ新井!
スケスケだぜ! 完全に花は見捨てられたな。
比率的には9:1位でガルシンだろうな。 メンデルのキャラはいいけど補佐役にやらせたのは間違いなく失敗
苦手な奴は補佐ポジで横目で見るのも嫌ってなる奴いると思うからなw 正直黒nznうざいと思うふに
あれがふにーでふにふに言いながら応援してくれると嬉しいんだけど ザクロの声ってハートさん? そう思うとすごいおばさん属性がプラスされて見えるんだが あ〜次の虹開花カトレアの可能性あるんだよな...
俺としては最近好みのキャラにスポット当たらなくてモチベがヤバイ 今日は激絞りのようだな。いい報告が全然ないじゃないか。
私も大爆死で心が荒み切っているが
ロータスレイクの曲が凄く良いのがなんかもうやるせない >>577
いやあいつ多分文明ギルドの大幹部だろ
負けただらしない手下に制裁与えてるだけに見える
メンタリティが完全にあっち側 追加22連やって外れたが、プレチケでシャクヤクが来た 別にそんな気にならないけどな声
デスゾーンさんの性格の黒さのせいか 勝手に名前晒されたうえにホモ扱いされるとかかわいそ デスゾーンさんが酷く見えるのはNZNの罠だぞ
みんな騙されるな・・! バカボンに出てくるキャラの名前をホモっぽいはひどくね? >>315
最上級やりながら「ふあ」で予測変換かけたらこうなった 金秘薬集まったからイベント集めに移ったが
ガチャなんか変わってんなまた さーせん、イベガチャってこれ9まで全部引いたらどうなるんですか
全リセットできるの? >>640
底引きしたら終わりあとはクジラなり極限なり宴会なりお好きなように >>637
おま、うなぎパイがエロいお菓子だと思ってる奴は
家族の団らんのために夜のお菓子と銘打ったことを知るべきだと思います (戻ってきたら別人なんて言えない空気になってるんですけど…) >>607
はやく消さないとうなぎいぬがケツ穴入ってくるよ うなぎいぬか、あいつらもっと気合を入れて綱を引けと言いたいわ 金秘薬でやすくなったとか嘘やろ
4週で1個やぞ・・・ ギャク要員でしかないベロニカですら本気で嫌がってる奴がいるんだから
メンデルとか無理に決まってるしソイツがログインしたら必ず横にいて喋りかけてくるとか罰ゲームだろうなw ん?秘薬3箱じゃなくなったんか?
効率悪い状態でプレイしたことへの補填あくしろよ 虹鉢キター!!!と思ったらふにーだった
これは何かの縁と捉えてよろしいか? >>649
荒野のグルメでは前者で出てたけど
そうなんだ あんまからかうのはやめろよ
もしかしたら本名プレイかもしれんだろ >>659
ベロニカとかあっちの世界線では一般人だからなw 虹鉢キター!からの ミ モ ザ
誰だよお前(´・ω・`) 44連で金3来てくれたけど、全部出現率アップ外だった >>664
うなぎパイ作ってるとこの社長が言ってたから間違いない カキツバタに双子の妹のアヤメか・・・実装が楽しみだな メンデルさんはたけるように要望だしておけよ
キツいツッコミを入れて差し上げたいならきっと通るはず 金秘薬出やすくなってると思うけどなぁ
4週で8個出たし (´・ω・`)3000ポイントで石増量ってこれお得なの?
(´・ω・`)5000ポイントで虹貰えるガチャはよ >>673
神は言っている・・・ハゲパを作るべき、と・・・ 去年の12月からセレが全然仕事しないんだよなぁ…
今回被りじゃないだけまだマシだってレベルで被りまくったし
女王様はスペチケでトレってことかなもう >>690
あれ?なんか進化前の方が良いような・・・ >>708
64個で5000円
60個で3000円
これでわかるだろ 収益金を持ち逃げしたナズナを捕獲出来たのでレースを再開いたします >>699
お得だけどそこまで超お買い得ってわけでもない(即買い 33連でザクロ引いたけどロータス以外は間に合ってるんだ・・・
数が増えるまでは無さそうだけど国家アップガチャって何%くらいで一致した虹金引ける? 花は進化絵が微妙なんだよな・・・その分開花素晴らしいんだけど >>718
(´・ω・`)完全に訓練済みのあふんね >>533
石買う→スタミナにパンパン割り続ける→開始259日団長Lv171ぞッ
クジラもオチナーイ
いつもは300円ガチャしてたんだけど
今回は新キャラは引かないかな…団長チケットも3回して、次のチケットまで
メダル貯まるのかなり時間かかるようになってしまった
(でも二度と5000円ガチャに団長メダルと秘薬はつけないで欲しい)
国家別は今までバクシーシしてきたからもう、やらないわよぉ〜 >>697
即落ち2コマが容易に想像できる騎士の鑑 3000ポインヨで100円ガチャ30回引いた方がお得じゃね 選べるんだしどこかの段階で1つストライク来ればいいよ >>697
王族に求められるのは生殖能力わりとガチで 秘薬集めできるけど
マニュ・鳥・花びらなさすぎて秘薬だけ倉庫に6こぐらいある状況だから何もできんわ >>719
虹金は確定その国家のが出るから、0.5%(6%)に1/国家別虹(金)数かければいい メンテする蔵さんには
お前のようなやつがいるから戦いが終わらないんだ!
って言ってやりたい。言いなりになってる指揮者はなんか違う。
ナズナかわいい >>730
つまり何人中田氏しても当たらない団長は不適格 ガルシンが素晴らしいのは時報がある事
お花が素晴らしいのは庭園がある事
同じ会社なんだからどっちも実装しろよと思う うーん、おし撤退だ
来ない子より来た子を愛でよう
おまえらミモザの魅力教えてくれ これおたくらのおもちゃ?
http://www.pinktower.com/?http://hissi.org/read.php/mobpink/20170220/d1B2blJ3Vysw.html
ところでこのステップアップって当たった人いるのか?
凄い安いのは逆に怖いんだが >>316
なんやこれかわいい
ノヴァーリス様にもタッチできるべき カキツバタは女王人質に取ったら本当に何でもやりそう >>719
虹金はその国家のしか出ないって書いてるよ
今もしもロータスガチャがあれば虹出たら絶対にハス様なんだよなあ… >>732
(´・ω・`)こんなかっこいいのザクレロじゃない 団長の種は平和になったら世界花パワーで一斉に開花するよ >>699
通常の価格では少なすぎるってだけで、あとはお得!!! >>744
団長ならなんでもやってくれそうだけどなw
何だかんだ言いつつw >>747
DMMr18で種有りの主人公は果たして居るのか >>741
そいつはお花に1年以上粘着してる荒らし、NGしとけば消える
ステップアップは金確定だからハズレも糞もないぞ >>749
優秀な婿殿を迎えて王家存続は重大な使命ゾ
ついでに小さめの子のボテ腹はtnkに来る 金チケでベロニカきてやばいこと言われた……ショボーン(´・ω・`) ガルシンはスマホ前提だから庭園は無理やぞ
だからこそ戦闘で動かない仕様だしSDモーション数もその分カット穴埋めでの2Dなわけ
キャラの同時行動に耐えられないんだよ なんか今日は若干詫び石多いな
ガルシンが大盤振る舞いしてるから張り合ってるのか? そういやガルシンやんないとなあ
報酬達成って全力で何時間くらいかかるんだろ ステップアップは金確定のところでなければ虹も出るぞ! ザクレロって意外とかっこいいのね
変な顔のやつしか知らんかった >>741
川西ゆうこが☆5のヘリオトロープってキャラを3人出してた >>755
今は潜伏させてるだけだからな
時期が来れば変異させる お堅い人に限っていざデレたら理由をでっち上げて仕方ないんだと棒読みで叫びながらアンアン言い出すよ >>770
指揮者経験値(プレーヤー経験値)の曜日クエ出てる日にそれやってりゃ30分かからん気がする >>741
25おじは花スレを延々荒らしてるキチガイだぞ ザクレロは正式採用されなかった失敗作だから格好悪いくらいが丁度良いのよ >>770
(´・ω・`)水曜日か日曜日にある指揮者経験値の日にやれば即終わるレベル >>766
でもベロニカの強気な寝室はtnkにくる。 とりあえずカキツバタ引いたからセックスしてきたけど挿入するまでの流れが投げやり過ぎて笑うんだが団長何してんの >>767
別に庭園はpcからだけにすればええやん 第三進化の結実で…無理かなぁ
レベル99or100まで上げる手段はいつか来るんだろうけど >>751
まぁ設定とか差別化しまくった感はあるのは確か
死体吊しなんて文章でも見るとは思わんかった 他のゲームしてからお花やると運営が神すぎてつらいな
虹が0.5%なのも良心的な気がしてきた >>780>>782
さんくす
水日はピンポイントで忙しくてお花の消化すらきついけど
30分なら睡眠削って頑張ってみるか アパートで隣に住んでる現役JDそれがミモザさん
I"sの伊織にそっくりな子的な位置だと嬉しい >>793
(´・ω・`)センリョウちゃんがそっちにいったぞ なるほど
10円から始まるし軽くやってみようかな・・・ ウィンターローズの女王ノヴァーリス
バナナオーシャンの女王カサブランカ
ロータスレイクの女王ハス
リリィウッドのブロッサムヒルの女王って出てきてないよな
ノヴァーリスはパイズリだけだったがカサブランカは中出ししたしハスで中出し女王二人目だな
着実に団長チンポで世界征服に近づいてる
ランスみたいになってきてる >>786
チケットの金率って下げられてるよね
20連で金なしだったわ >>798
ゲー無でキャラゲーなお花で0,5%&スペチケは神
無駄にゲーム性()があって性能重視のガルシンのそれはゴミ 円光ってここで見るのは大体トップにセンリョウで次にンボ 思いついた要素を片っ端からとにかく大量に詰め込むほどいいゲームになるわけじゃないからな そして
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org419708.jpg
Dチケで5穴目のイヌタデ
こうしてボクの今日のガチャは糞味噌な結果に終わってしまったのでした
>>740
見ため地味なのにキャラクエで小悪魔
あと凄いミモザさん カキツバタさん2体だったわ
そっちじゃねーんだよ欲しかったのわ >>810
カサブランカは王族であって王位はまだ継承していないぞ >>806
(´・ω・`)メンテ明ける前にホ別3のコラ作られた時には流石に可哀想だと思った スタミナ消費より報酬を30%アップして欲しいな
周回数多くなるから消費が大変だわ >>734
お知らせ流し見して飛ばしたあふんが私です
虹金引ければ確定だったのか
以前やってた属性ガチャは25%くらいしか一致したのでなかった記憶があるので国家別も地雷だと思ってたよ センリョウはオッサンをパパとか呼んでそう
ミモザはデリヘルで働いてそう
ちなみにどっちも持ってません ロータスレイクBGMめっちゃええやん、ホームBGMも変更出来るようにならないかなぁ 色々レスさんくす
なんかミモザさんのこと前向きに捉えられそうだ 相変わらず重いな
マップクリア時の読み込み長いのヒヤッとする >>825
(´・ω・`)90分おいくらまんえん? >>819
俺も前回オニユリ0カズラさん5で辛い
次の金チケ遠そうなんだよなあ 今回おっぱい率高いな
胸にばっかり目が行って話が入ってこない >>825
脱衣所丸見えってそういうことだったのか そういや最終日のレースの報酬貰ってないけどなんでだろ >>828
ロータスレイク
巨乳国家
ウメさん入国不可 ガルシンで羨ましいのはクエクリアが報告無しでも加算されること
3回強化クエとか3回やれば1回と3回両方クリアになる ガルシンはスタミナ消費が今のところ一瞬で済むのが楽 今のうちにウキツリボクのイベント終わらしとくかな
あれ、ウツキリボクだっけ 今回は戦力的にはそんなにな感じだから一人づつくればいいんだ…だから金オナシャス! >>824
国家別で虹引いたのに違う国家の奴出たじゃねえか!って声が沢山あったんだろうねw
去年末か今年のはじめか忘れたけど、割と最近今の仕様になったよ >>843
こっちも実装しようとしてるけど失敗して石投げてくるからもうちょっと失敗してくれてもいいかな・・・ ガルシンのいいとこはオート戦闘でポチポチ連打いらないとこくらいかなあ モコウの予想なんだけど
これ4位が2人乗りだから5着が6人目ということなのではないか >>825
覗いたら服着たまま洗濯してたとか詐欺だッ!
衝立で見えずに妄想たくましくしてるリンゴちゃんが哀れねw ガルシンで羨ましいのは3P4Pがあること
ガルシンで糞なのはメンデルスゾーンは女にちんぽ突っ込むだけの存在なこと 眼鏡好きじゃないけど割とミモザさんは割とマジで欲しいと思っているわ
スぺチケで3番目くらいに欲しい やべえ、貧乳とかロリとか以前に淫乱ピンクとロイヤルマンコ好きにはハスたまらん
次のスペチケすまんながおシャク オートと時報は素直に褒められるんだよな
それ以外の部分がお花の劣化でしかないだけであって 風呂場はそこそこあってもソーププレイがリューコさんにしかないのが残念でならない
囁きプレイまで完備でリューコさんまじ夜のお花の女神 カキツバタの庭園Aが剣を掲げてるのがかっこよかったから武器掲げるメンバー揃えたかったが俺の庭園力じゃこれが限界や
http://imgur.com/c6hYQgu.png 初めて全銅食らったわ
折角初体験なのにSS取り逃したのがもったいない 風呂場で事故ってドッキングもサツキ以外にあってもいいのに
ガルシンにそれっぽいのあったけど シャボンソウはなんでソーププレイじゃなかったんや、、、 事前ガチャをやっていなかった時点で
ワイがガルシンを続ける理由なんてなかった >>860
あの世界観だとMNZさんが敵側に囚われの身になって
陵辱処女喪失とかありそうで今からwktkしてます 10k払えばただで石142個配られるのに3kで60個買う奴なんて居るんたろうか >>860
今後爛れた関係になってセフレになるかもしれんからワンチャンあるで。 花騎士が真面目なイベントストーリーをやっている…だと…!? >>867
一人掲げるどころか武器投げ捨ててますやん・・・ お花の寝室は割とソフトだよね
ニシキギはもっとギリギリを攻めてほしかったかもしれない メンデルさんはナズナが黒いネタで盛り上がったのを真に受けて作られたんじゃってくらい相手にはえげつない あふんが進行しすぎて、戦闘は眺めて楽しむものって感覚になってる >>875
(´・ω・`)タネナシィだから出来ないよって教えてあげたい グリーンベルと水着海老天が風呂場じゃなかったか?
あの特有のマットはないけども オシッコ発言は普通にコラだと思ってたらマジでびびったんだよなぁ・・・
あれくらい黒いキャラがお花にいたら色々と波紋を呼びそうだが、
ベロニカさんがポンコツ化してる現状じゃ無理だろうなw >>877
一瞬騙されているのかと思ってcalc呼び出しちまったじゃねえか センリョウって金持ちなのに援交してるの?
セックス中毒なの? >>870
新キャラと新イベのしか見てなかった
後ボートレース 水着勢はみんな風呂だったっけ
グリーンベルはよくわからんが一緒に風呂入ったんだっけか >>875
子供は3人、できれば4人欲しい人かな? >>895
金は二の次で、親とかから疎外されてる寂しさを埋める為に
援交してるパターンとかもあるからね >>883
ソフトすぎて物足りないという声に答えてかガルシンのはなかなか尖っている感じだな >>895
団長との初エッチでいままで言い寄ってきた男の子たちが気持ちよくなりたかったって理解した
センリョウは団長にもお金をあげる側
つまり おしっこ発言は確かにビビったけど敵のフレデリカの元ネタがあるからおしっこネタ入れただけなんです
ゾーン様は普通にいい人なんです >>900
全員立ち絵十連打で全裸になる次スレよろ センリョウもンボも家族が欲しかっただけなんだよな〜 >>896
4回目と5回目は確定で☆5が当たるからそこでやめるのは意味がない気がする お花はなんだかんだでみんないい娘だからね。
ガルシンの楽団員の娘たちは正直みんな病んでるよ。
作曲家キャラとか普通にあいつはゲスとか好きになれないとかいうし。 おしっこは正直コラだと思ってました
あっちはあんな感じでお花では無理なことやってくのかね >>697
王じゃなくて王子?
つまりハスはママンになるの? 差別化したいんだろ
天使であるナズナさんに対してメンデルスは悪魔って感じだし >>905
フレデリカの元ネタって誰だったっけ・・・
ビアンカもわからん
エジソンとガリレオはわかったんだが >>844
スタミナ上限もすぐに200超えるから
溢れずに消化できるのも嬉しいわ
溢れるともったいないの精神が働いてどうにも落ち着かなくて 何だよこれロータスにはちょっと期待したのにバナナとダダ被りじゃねーか…
もっと衣装に特色持たせようや >>911
キャラクエに出て来る名無しモブがクズなんだよな >>902
まぁ被るよりは差別化出来てる方がいいしあの方向で進んで欲しいな
敵にロリが欲しい 追加キャラがおっぱいおっぱいでとてもよい とてもよいぞ 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2361 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487590039/
いぐううううううううううううううう シュビビめっちゃ出る
数日前に砕いたカレーが無念なほどに >>863
2回導入しようとして2回とも失敗して詫び石配ってる
もっと失敗して、どうぞ >>905
メンデルさんの黒発言はそれだけじゃない
以前に拷問エロシーンでさんざんやらかしてるじゃないか >>918
(´・ω・`)溢れるゲームって1回あふれ出したらもうどうでもよくなってやめちゃうのよね ガルシンは事前でアンリ引いてなかったら死んでた
ほんまかわいい 敵に拷問しただけで悪魔とかいってたら銀行員なんてみんな悪魔よ >>916
小便飲まされている人は尿素発見者だとかなんとか せっかく花と違う方向性行って過激な事やらかしたりしてる割りに
肝心のエロになると1段か2段ぬるくなるのが許せない >>916
フレデリカはフリッツ・ハーバー と思われ
ビアンカはリンゴ持ってたからアイザック・ニュートンかなと思うけど名前がかすりもしない >>918
スタ上限が早い段階で高いのはいいよね
>>926
かたじけのうございます あーメダルチケが4穴目のきぃちゃんだった
そろそろ虹来てもいいと思うんですけど >>932
(´・ω・`)中田氏嫌がってる子に中田氏するの最高よね >>920
フラワーナイトの娘たちに純粋な心が宿ってるだけで他はガルシンの人たちと大差ないクズだから
仕方ない。 >>926
乙
>>932
ふむ…スペチケ候補だな >>905
淫らになる音楽魔法使っておちんぽ奴隷になるのですとか言ってる時点で
いい人扱いはちょっと無理やで メデゾンさまの何たるかを知りたいならガルシンのヤグルマ先生のキャラクエをやればいいよ >>926
乙
>>921
豚も鳴かねば出荷されなかったのに
出荷ね >>916
毒ガス開発したフリッツ・ハーバーかなって思ったけどフとッしか合ってない
んっ… 需要を作るのはよかったんだが両方やってて当然みたいな空気は嫌な奴には嫌だろうなw ロータスレイクは色々面倒臭そうで話的には広げられるのかな
リリィウッドとちょっと雰囲気被りそうな気もするけど >>926
対魔忍乙
>>931
アンリかわいいよな
でも最近はクララさんと人妻との背徳的な関係を築く事に浮気しつつある >>910
三回目☆3
次もやるわどうせ余ってるポイントだしw ガルシンはランク50手前でもうノーパリンじゃランク上がる気しなくなるけどな・・・ >>933
うちの職場悪魔しかいなかったのか(´・ω・`) >>934
違うぞ、毒ガスのほう
名前似てるのが多いから尿素説もあったけどポイズン、ガスガスって笑い声で毒ガスのほうで確定した ナンテンさんだってビッチ嫌いだし
エロ漫画なら真っ先にDQNにTNK漬けにされて快楽堕ちするタイプ >>926乙
ロータスレイク紹介ムービー見たけどこんな感じの演出があるゲームなかったっけ? 22連で目当てのザクロゲットだぜ
ん、プレチケ1枚あるな、はいはいいつものっと
!?
http://i.imgur.com/9NdoSpk.jpg ハス様はスペチケで取ることが本日の議会にて賛成多数で可決、成立しました
>>926
乙 >>932
意図してないんだろうけどシチュが最高にゲス。 ザクロの戦闘中SDでいちいちポージングするのが
ロマサガっぽくて笑えるw >>965
でもナンテンさん国家別の最新話で
イカリソウに鯖折りされて脱がされてレッチュ乱入で淫らに叫んでいたじゃん ストロベリーキャンドル「設定が拾われる事は無いと日記に書いとく」 >>971
団長伝説に追加
・一国の王と生ハメセックスし、中出し拒否されるも性欲を抑えきれず膣内射精 ああしまったスペチケ終わってるじゃん
うつだいんたいしよう >>964
確定ってなんだよw
公式で発表されるまではエジソンすら確定ではないわ >>971
一国の王女にそれやったの初めてじゃないでしょうにw ハス様は非ロリちっぱいに含まれますか?
まだまだこのサイズざや大きいですか? >>962
スメタナだったっけ
なんでかあっちのヤグルマ先生は男に困ってなさそうな感じがするね
こっちは婚活に必死な感じがするのに >>951
さすがバナナオーシャン
もったいぶったわりに新国家じゃなかったのか 悩むこと無く次のスペチケハスに確定したわ
さすがにピンクでロイヤルで巨乳未満のドレスキャラの虹なんてもう追加されんだろ (´・ω・`)でも女王であっても国の女王じゃないんでしょ?
(´・ω・`)なんかそこらへん説明されてなかったけどイベント後半にあるのかな ウインターローズの女王には中田氏してないからセーフ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 48分 11秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。