【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2361 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2360
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487583993/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
ここがロータスレイク拉致被害を考えるスレね >>1乙
指揮者様でもやばいと思ったらちんこ引き抜くというのに団長ときたら… この乙を>>1に捧げるうーさー
ハスさま寝室のシチュが最高すぎる
次のスぺチケ候補が増えてしまった… >>1乙
団長でもやってしまったって思うことあるんだね >>1乙
中出しはダメぇ!なんて言うけどナマでやってる時点で先走り液にも妊娠するのに
十分な精子が含まれてるから手遅れなんだよなぁ ガルシンのヤグルマ先生はそこそこ遊んでる感じがする >>1おつ
ビワちゃんのぱんつたべたい
さっき帰宅したんですがハス様はちっぱいですか? >>1乙パイ
テンプレの登場予定の花騎士結構消化したな >>17
同じだよ
今回色々強調表示とか、リスト化とか調節したみたいだから、
その影響だろうね。アレだったら要望からこれこれこういう風に読みづらくなってる、
と送ってあげるといいと思う カキツバタがハス様ハス様うるさいので次のスペチケで取ることにしました、いつになるか分からんけど >>24
国家元首の一人に
拒否されるも
生中出し >>1乙
新BGMめっちゃ雰囲気出てていいなあ
このイベント中は画面切り替えたり戦闘入ってもBGM固定出来たらいいのに >>24
正直がっかりおっぱい
貧乳でもないし巨乳でもない、悪い意味でだらしないおっぱい なんかロータスレイクは国2つあって女王はそれぞれハスとヒツジグサみたいね エロゲに突っ込むのはやぼってものよ
発射前に中に出すor妊娠させるって選択肢があったりするんだぜ?
>>1乙 >>23
ガルシンの先生は人間は汚いって諦めてる感じがする。
ヤグルマさんは理想しか見てない気がする。 入れられてるのに、まさか中に出す気じゃ!?とかたまにあるけど、頭悪いとしか思えない >>1
乙
まさかこのまま団長がロータスレイクに移籍するなんて、NZNは知らなかったのでし __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
__人,、__ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V____
 ̄ ̄`^'` ̄ ̄Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|  ̄ ̄ ̄ ̄
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi >>39
生OKとか実質生中OKみたいなものだからな(適当 >>1乙
ハスが小倉結衣さんマジか
ヒロインじゃないけどラブリケーション2のキャラ好きだったわw >>24
普乳、かなぁ・・・程よく手のひらに収まりそうな感じの良いおっぱい
お花基準では問答無用でちっぱいでおkだと思われ 最後のレースって、12時からメンテまでに見れなかった人は報酬消滅? 無料石11連で虹きたあああああああああああからのレッドジンジャー ・・・
ほんとうんこ ロータスレイクのBGMいいよね
アトリエというかアルトネリコを思い出すな
そういやアトリエの新作の売上が結構悲惨だと聞いたな・・・
ガワ変えてやってることは毎回ほぼ一緒だからしょうがないのかもしれんが >>43
生中OKならハイ喜んでー!って言わないとな(あふん) レスくれた人ありがとう
ハス様もちっぱいじゃないのかよ!
非ロリちっぱいはよ増やせよおらぁん
ちっぱい増えないならせめておぱんつ…ペポのぱんつたべたい あぁあ〜
早速新国家の重鎮堕ちてんじゃん・・・
団長さんぇ 理想と正義を迷いなく通せるヤグルマさんはいい環境で育ってる
ガルシンは理想を掲げると搾取され踏みつぶされる世界でここ現代日本かな?ってなるので
癒されキャラゲーとしては花に軍配があがる >>1乙
ザクロも女王も可愛いんだけどSDの出来だけは正直いまいちかなって
かわりに踊り子ちゃんは結構いい感じ。まあ好みもあるだろうけども 風船作る技術あるならコンドームもいけるんじゃない(適当) 昔は腸とか使ってたんじゃなかったけ
ありそうな気もするけど ただ団長が男で下につく花騎士が全員女とかだし
団長予備課程とかで避妊魔法とか学んでそう(もしくは秘書が使える) >>55
世界花の花びら加工して…
ゴムノキちゃん出すのが先か ガルシンはギルドが勝ってもメンデルが勝っても地獄っていう イベ金おっぱいが経験豊富とか自分で言ってるけどビッチなの? 昔は魚の浮袋を使ってたというしそういう意識がある世界なら存在はしてるだろ
贈り物50個でまたを開く世界だからそういう意識があるとはまったく思えないけどな >>54
昔みたいな余計な移動がついてないアトリエが好きです >>54
新作出しすぎな感が
作らないと死ぬみたいな話も聞いたけど 水中から害虫とか
これもうクジラ艇水中モード待ったなしだよな
実は開発率80%くらいいってるんでしょ知ってるよ >>64
気持ちはわからんでもないけど、確かに病んでるなw >>67
(´・ω・`)そのうち避妊魔法使えるナズナが氷漬けにされて魔法が解けて子供ぽこじゃか生まれるのね 小説設定を信じるなら男女比1:20だからむしろ男は種馬のようにナマ中出し
しまくるのが推奨の世界なんじゃねえの アトリエ売れないのって岸田メル起用しないからじゃね ファッキン銀鉢55連
もー久しぶりにステッポガチャでもだしてクレメンス カサブランカ
ノヴァーリス
プロテア
ハス
あとはブロッサムとベルガモの国家中枢を落とせば >>75
毎年アトリエ出さないとヤバいってずっと言ってるからね・・・
マリーエリーリリー時代まで戻した方が良いと思う、戦闘や動きは良いんだが手間が増えるとアトリエは辛い >>65
巨大白鳥になっててその背中に乗って戦うイベントバトルがあるんですね、わかります
もしくは白鳥たちが集まって足場作ってくれて、その背中で巨大害虫と戦うのでもおk >>1
乙
結果
☆3
☆4
☆5が3枚
まあ500円でこれなら上出来か >>84
あれが害虫を討伐したあとの春庭の世界なんやなって… >>83
ブロッサム攻略にはエニシダのおばぁちゃん攻略が必須だ 作れる作れないで言ったら作れるけど必要あるか無いかで言ったら必要ない
いつ害虫に殺されまくって人類滅亡するかわからんから産めよ増やせよの精神で中出し正義なはず >>64
台湾JKの次は10歳の天使か
また疑似ックスが捗るのか? >>87
1/20しかいないとがっついてる女ばかりだろうし、そういうのなしで楽しめる桃源郷が人気出ても不思議じゃないな >>77
空クジラ、海クジラ、あとは陸クジラで
がったいだー
クジラクジラゴッドクジラ オナモミも第6王女とかだから継承順位低いしね(´・ω・`)
ハス様はいかんよいかんよ(´・ω・`) >>81
岸田メルを起用したブレス6は・・・(`;ω;´)
なんでナンバリングタイトルにしてくれたんや・・・ >>87
いつから桃源郷の客が男だけだと錯覚していた・・・?
ガザニアとスイギョクみたいな関係の娘がもっと多くてもおかしくないよね >>83
プロテアは元老院の新人さんやろ、雑魚雑魚 その割には逆ハー作って男遊びしまくってる花騎士もそこそこいるのが分からん >>87
女が寄ってくるのはどの世界でも地位と財力のある男だけよ
あと高級娼婦は洗練された教養を備えている場合が多いからそういう知的な女と戯れたい紳士にも需要がある 懐古厨って言われるかもしれんが、アトリエはザールブルグシリーズが面白かったな
エリーのオリジナル調合はわくわくした ガチャイベント初めてなんですけどこれって次のラインナップが高いだけじゃなくて
戻った場合も高くなってるの?例えば最初のラインナップは1回10じゃなくなるのかな?
装備揃わないとかにはならないと思うけど不安だー >>1乙
団長が王子になってアイギスが始まるってマジ? 3000円華麗石は買いか否か
100円ガチャ(5個相当)と3000円、10,000円の石一個当たりの値段を計算する
100/5=25
3000/60=50
10000/142=70.4
結論: 100円ガチャよりはお高いけど追加で石を買うなら安い オート実装まだ?
それさえ実装すればDMMゲーの中でトップは揺らがないぞ 避妊魔法は常識化してるけど鎖国してたせいでハスさんは知らないとか興奮する >>102
オトメユリとグラシャラボラスもあるぞ! お花って実力あって地位も在るの居なくない?
レア度を実力と見なければ居るんだろうけど・・・ なるほどゲッカビジンの言葉もあながちウソではないのか >>35
そうなるとスイレンはヒツジグサ側だったんだろうな スイレンさんまさかの先代女王説
>>108
変わらないから安心して次の箱に移ってよいぞ 自分が始めたころからの戦友にいつの間にか切られてた
後のほうの戦友だとあんまり感じないけどこういうのはちょっと堪えるな
とりあえず今までありがとうとだけ言いたい ハスさん夏ボイスで「地上の夏は相変わらず暑い」って言ってるしやっぱ水中のほうのロータスレイクの王女っぽい
水上のロータスレイクの王女はヒツジグサっぽい フレンズはお水のホステスさんを参考にしたなんて話もあったな
ハナショウブ「すごーい!」
ゲッカビジン「かわいいー」 >>106
数少ない男の中で更に団長になれるのはエリート候補だけという可能性も
玉の輿みたいな(´・ω・`) ゲッカビジンを抱くお客はめっちゃ少ないんだぞ
まあ抱かなくても舞妓遊びみたいなのだけするのもあるのかもね >>108
戻ったらその時の必要数に戻る
安心して必要なのだけ取りなさい >>108
戻った場合はレートも戻るから安心し
要するに、ガチャが進行度ごとに別個に用意されてるだけだから
とりあえずガンガン進んで、あとから報酬一覧とにらめっこしつつ
必要なのだけを出るまで回せばおkよ ヒツジグサの女王がワロタチョロスギであることを団長はまだ知らない このハゲなんで精子出し切るまで抜かないんですかねぇ…(ゲス顔) 今迄レベリング周回は5-4と秘密庭(初級)でやってたけど
6-1と秘密庭(中級)もよさげだなぁとか思い始めた >>119
あれは世界樹のアトリエ〜パンデシネだから >>112
100/5が25ってのがあふん病を感じる ハス欲しくて大爆死したけど、ステージクリア分の石で泣きの一回やってザクロ出たからもういいや 男が希少種な世界つーとガールズブラボーでは女がヒャッハー化しとったな
幼女まで主人公に襲い掛かってきたし >>120>>126>>128
ありがとー取り敢えず最後まで行進して考えます! >>112
100円を石に換算するなら1個20円じゃ? >>107
秀才くんを試験で負かしてやったときに余裕崩れたのはちょっと楽しかった、悪い奴じゃないんだけど ヒツジクサか
しいたけさんみたいな感じなら嬉しいわ カサブランカ様は寝室でもイカない誇り高い御方だから。 ゼラ絵師は奇乳かまな板しか描けないんですかね
極端すぎやしないか 男性絶滅危惧な恋ヶ崎女学園は確かハロウィンが生命の危機になるようなイベントだったな ネット小説での男女比が極端な世界に転生した系だと、男1に女が数十人の割合だと
ブサイクだろうとデブだろうと男というだけでチヤホヤされるって感じだが
実際にそんなんなったらどうなるんだろうかね レース最終日っていつもこんな感じだったっけ?
全部MAXかけてたから当たってたはずなのに
昼間見れない人も多そうだと思うけど不親切な気がするなぁ
石と聞いてふと今持ってる石を見てみたら
http://i.imgur.com/1pwtFDT.jpg >>121
ログイン日数が1日以上になってたかな・・・ 引退決意してキャラ全引退とかフレ全切りしてスパッとやめる人もいるからまあ多少はね ガチャ底引きしてから次のに行ってたもんなぁ
後戻りできるようになってホント楽になったわ 新国家・新背景・新BGMでMMOやってた時を思い出した
新しいものが来るのってなんかいいよな >>153
血を吐かせながら貧乳描かせてるんだぞ
奴は巨乳しか描けぬ メル好きならブルリフ買うん?濡れ透けとか水着ズレ直しとかフェチ要素あるよね 今は本人同士が気が付いてないだけで
百合に目覚めつつある二人は多いよね >>170
(´・ω・`)別の女の名前出すゲス団長ね 最高記録は11連回で金1だな
何も考えられなくなるとはどういうことかを体感しました >>153
shuzはおっぱいが小さいという状態が理解できないから
有る(巨乳)か無い(ぺったん)しか判断できない 王女といきなり生ハメして躊躇なく射精するまで抜かない団長の度胸すごい どんなにモテてない奴でもブスはブスって言って叩いてる現実を考えれば
比率がどうであろうと美形か金持ちにしか人権はない (´・ω・`)質問です
(´・ω・`)三国志13PK面白いですか? >>156
まじか
Iron35なら俺も普通に表示されるんだけどなあ。あとIE
OSなのかしら 明日の六時とかちょうど起きる時間じゃねえかよ
延長したら絶対に許さんぞナズナぁ!!!!!!! 途切れずイベやるゲームでイベごとに曲作るって凄いよね
そろそろジュークボックスで選ぶのが面倒になってくるけど 残しておいたスペチケをゴギョウママに使いたい衝動に駆られる背景だ
ロータスレイクの誰よりも似合ってる >>168
ハルモニア編はよ
ガルシンでハルモニアって見てめちゃくちゃやりたくなったぞ >>170
ザクロちゃん長期間放置されてたからって・・・ >>167
うさ城に熟女を描かせるようなものなんだな・・・ 良BGMだとしてもブラゲはBGMミュートにしてる奴多いから勿体無いよなぁ
俺もだけど スイレンさんは団長にtnppカチンコチンの馬鹿野郎って言いそう >>157
監禁拘束されて定期的に精子だけを絞られるだけじゃね? お花のホームBGMが昔よくあったMMORPGみたいなBGMになってる
こういう音楽好きだけど消えていった数々のMMORPGみたいにならないでね >>195
色んな元凶のヒクサク様ぼこぼこにしてやりたい >>170
名前間違いなんて許されないミスだな
詫びを要求する 作曲おじはたぶん害虫だろうし大事にして欲しい
自社で飼ってるカッパのように扱ってたら離反される >>157
男>女の場合はブサイクでも殺し合いになる >>181
王族に頭がチンコとかそりゃ追放されるな・・・ >>170
ヤンデレのタイプの一つの成り代わり型かと思った。 >>181
ナチュラルにチンコってワードが出ててドキドキする あかんよハス様ものすごく欲しいよ
こんなにおちんちん反応しちゃったのはナデシコ以来だよ >>181
スイレンさんの年齢が
おやこんな時間に誰かな? そっか、バナナにスイレンさんがどっかからか流れてきて、
お陰でオオオさんが心置きなく辞められたんだっけ 新エピが出る度に年齢不詳になっていく花騎士達
可愛いからオールokなんだけどね ハスさんがロータスの女王だってことは
結局スイレンが捨てた頭カチンコチンの大馬鹿野郎ってどこの王なんだ
http://i.imgur.com/d5D4skJ.jpg ゴギョウさんって特に強キャラ設定ないのに花騎士で一番強そう 金飛躍相変わらずでねえあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>230
おお、こんがらがってたけど、あんたのレス見てスッキリしたぜ スイレンさんらがあの外見で数十歳であることで
ふに族らがあの外見でも18歳以上であることを自然なものにするのさ >>232
ヒノキが初期からいる時点で今更な感じが・・・ スイレンも元ロータスか
あとはストキャン(フォスフォレシアでポロッと言ってた)とガーベラ(キャラコレにストキャンと同郷かもしれないとの記述あり)かな shuzは薄い本からお世話になってるけど
多分ランタナが初のちっぱいだよな やめろスイレンさんは若くて可愛いメイドさんなんだそれでいいじゃないか よくわからないけどスイレンとオオオさんがロータスレイク出身って伏線が張られてたってこと? 岸田メルルは教育番組のレギュラー持つんだぞ・・・子供が調べたらまずいですよ! >>240
俺もこんがらがってたw
つまり、スイレンさんもロータスレイク出身か
ガベランやストキャン含めて、今後のイベで色々語られていくんだろうなぁ なんかロータスは鎖国継続しそうだけど
基本キャラクエや寝室はブロッサムヒルだけどどうなっているんだ
バレたらヤバい脱藩で浪人か スイレンさんが10代中盤で奉公に出てすぐに飛び出したと考えれば十分計算は合う
すいれんさんにじゅうはっさい おまっ 背景・東屋と買わせて庭木は凄腕必要なんかよ!?
きたないなうんえい さすがきたない >>247
ナイトフォックスさんのキツネちゃんがかわいい >>247
ようやく普通の鼻水が出てきたに見えて、一生懸命ハナミズキ探しちゃったよ(あふん ナデシコに続いて二人目の中出し拒否寝室きたのか
やっと運営も需要がわかってきたな ガチャからリューコさん出たけど
寝室1の最後の精液舐めとる所エロくて凄くいいやん! 実はオオオニバスさんロータス出身で王族だったりしないの そういえば庭師の依頼状って最近全く配られてないよね スイレンさん時間停止魔術使えるからな
それこそいくらでもわかづくr
・・おや? だれかきたようだ・・・ >>257
でわ出た〜〜〜
妖怪うで置いてけだーー 花騎士はサイヤ人みたいに若い期間が長いだけかもしれないから... >>265
メイドなら時の一つや二つくら止められるはずだから(震え声) ところで開花ヤク出にくい状態で周回させたちゃったテヘペロの詫びまだー? >>262
ささやきボスも、SDも秀逸よぉ!!
ささやきリューココ姉さん 「キミ…アビと開花アビとスキル…気にしないで欲しいんだ…(笑顔」 >>244
よく依頼出せたな
そしてよく快諾したな ナイトフォックスは300円おじを思い出すので止めよう スイレンは水が多いロータスレイク出身だから水練達者なの? >>277
何か弱みを握ったか拉致って監禁したのかもしれんよ 生放送の時からずっと待ってたザクロがやっときて嬉しい
500個まで貯めた石を解放する時がきたか スイレン当時18歳ハス10歳で7年後なら25歳くらいで普通じゃないの 新井はそろそろshuzにまな板お姉さん発注しようか 全部中に出しておいて今さら慌てた振りでtnk抜いて膣内から精子が垂れてくる女王のマンコを見て楽しむハゲほんとハゲ ランタナの報酬がゼラチン
フクちゃんの報酬がラミウム いい加減ガチャイベは100連ボタン追加してくれ
ナズナの演出ダルいんじゃ >>287
JKでババア言われるエロゲ業界で25とか閉経してる言われてもおかしくないな スイレンが生まれた時からメイドの家系とかなら 現在の王女を14歳と考えて
王女当時7歳 スイレン14歳 くらいだとしたら子供らしい反発をして国を出て〜 とかならスイレンは21歳だやったね >>282
ザクロはクドいくらい初めてを強調してた 食あたりミートボール
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1779454-1487592475.png >>290
ランタナのケーズでは辛うじて生きていたけど今度はshuzの命がやばいぞ はー蜜ペロと石割りまくって金秘薬10個集めた
少しだけ出やすくなったような気はするわ
5周で1個落ちたのが4周で1個落ちるくらい出やすくなった気がする いっそ「1回出したなら何回出しても同じだ」くらい突っ切った団長を見たい 現在の王女は最低でも18歳以上であることは絶対条件だゾ ハス様相手に連戦するのが見たい
とろっとろにとろけるの見たくない? ロータスレイクソガチャ
ぺロ催やってんのかと思ったぜ
あ、11連からカキツバタ >>285
>>298
ありがてえ
家帰ったら回すわ
石300あるし虹も出るっしょ 再行動は死体蹴り自体をさせなくするのは処理上難しかったので
カット可能にすることで対応した感じか? >>308
その10倍ありゃ余裕やな流石に(´・ω・`) >>308
わかってて言ってるんだろうけど、0足りなくない? ああああああああああああああ
売却エラー落ち
実害ないけど詫びはよ というかハスのクエストのせいでスイレンが高齢処女こじらせてた可能性が出てきたのね >>310
再行動じゃない死体蹴りも飛ばせるからかなりよくなった >>312
鍵のエロ有り最ミニマム犬は何回ヤったんですかねえ 300って聞くと多いと思わなくもないけど11連六回でしょ?
ムリダナ >>320
今の分類的には属の上の科の更に上の目からして違ったりする ザクロ見てたらラナンキュラスが想起される
スタイル良くてアホの子で天杉だからか? あ、再行動だけじゃなくて害虫の死後即カットできるようになってるのか
よきかなよきかな >>311
こんなの初めて〜とか何度も言ってた
逆に怪しいな! メイン音楽がめちゃくちゃいい
異国に来た気分だ
月見のBGM以来のお気に入り さっきから美味しくない夕食ばかり・・・
俺が本当の夕食を食べさせますよ
ttp://i.gyazo.com/1636934cd6ff4fc3da81eac628f01aad.png ロータスレイクA(水上)
ヒツジグサ 女王
ロータスレイクB(水中)
ハス 女王
カキツバタ 貴族、騎士
ミズバコパ カキツバタの部下、ロリ?
アヤメ カキツバタの双子の妹
ラミウム たぶんB
元ロータスレイク
スイレン Bの元メイド
ストロベリーキャンドル
ガーベラ
関係者はこんな感じ? …あれ、貼られてる寝室ハスの画像よく見たら
団長のあそこハゲというより子供ちんこじゃない? ロータスレイクの花騎士はダンサースタイルなのかな?
金の二人を見る限り >>340
なんかロータスレイク実装されたんだなぁって実感できるよな
ほんとにいいBGM >>339
まあこのゲームだし信じてもいいかな
重ねられすぎると怪しいってなるからテキストおじ勉強して? ローターでイクイクレイク!?
なんて酷い名前の国だ信じられない ぐっ…大至急斬育てたいのにキャンペーンなしの極限しかないのか
結晶補充と割り切って回るか… >>351
ロリータレイプ
ローションプレイ
ローターでイクイクレイク ← New ハスちゃんの寝室めちゃくちゃよかった
個人的にお花史上五指に入るわ
ナデシコもだけど中に出しちゃだめって言ってる娘に出しちゃう系はやっぱいいね ヒャッハー
ttp://i.gyazo.com/10cf1af41679a1fe4f516725f1aa5bf4.jpg >>348
BGMいいよな
なんかFF12の森林思い出すわ >>350
ボーダーは何処にでも湧くからな
何気に通常イベントがスタミナ割引って初めて? >>344
ハナショウブさんは関係しないのだろうか ハスちゃんすぐ開花しそうだし迷うなぁ
でもさっきピックアップハズレ被り虹出しちゃったからそうそうでないだろうし ああ、ロータスレイクか見間違えた
一瞬何事かと思った どうせなら女王じゃなくて王女が良かったなあ
めちゃくちゃ幼くて実権も何もない感じの >>359
今年の年越しイベントでやってなかったっけ とりあえず金チケとスペチケの使い道が決まったからNZN 早くして? なんか今回じゃぶじゃぶしてるヤツが多い気がする
安定の一位だな 流石にすぐ開花は来ないでしょ
キリンソウで某wikiや本スレ大荒れだったし運営も懲りてるはず >>356
ガルシンのワーグナーに対する指揮者にはガッカリでしたわ >>367
お飾り王女とか闇しかないじゃないですかー 3000ポイントキャンペーンが来てるってことは
これが下げられるまで虹確なし? スぺチケ外の開花は許さんぞ
じゃぶじゃぶさせたいからって金儲けにばっか走りやがって キリンソウがすぐ開花きたのは絵師の都合でしょ。
カキツバタ発注の時に同時に頼んだんならありえる。 メイン安いしやってるけど
グリーンベルの声つらくね? カキツバタの第二寝室はハス様と3Pでいいぞ
ガルシンでやったからできるだろ? >>372
キリンソウの前に浴衣ふにーという前例があるんだなぁこれが 例によって、開花金秘薬でなさ杉だろ
いつかの100才竜並に出ない
ついでにザクロも出ない、両方でろー >>302
王子として迎え入れるっぽいから
もうtnkにやられた模様 >>372
このよく分からない論理はあふんらしくて好き コツコツ貯めて200以上あった石が16になったぜ…
ザクロが来なかったら致命傷だった 前スレのハス寝室1場面SSだけで達してしまったのだが? キリンソウはスぺチケ内のキャラ開花させたら回さない奴多いからスぺチケ外開花させてぶっ壊れにしとくからじゃぶれよっていう新井の配慮でしょ セレクションが銀と銅をいっぱいくれました
キーボードをまた1つ破壊してしまいました
-おしまい- 開花のペースが遅すぎなんだよ
新キャラ追加と同じ速度じゃいつまでたっても終わらない 3クリックさんって実際のゲーム内時間は一晩とかだったの? >>392
藤島に描かせたらハスがアへるのか…最高だな マウスはぶん投げるからすぐ壊れるけどキーボードは壊さないだろ… 他の花騎士からしたら今回団長が新人花騎士とお忍びデートしてるように見える…見えない? はぁぁぁああザクロちゃんと一緒にぬるぬるローション風呂に浸かりたい… http://i.imgur.com/P9reYws.jpg
BGM新大陸に来た感あっていいっすな
庭園も久しぶりに変更した >>391
開花でマスク取ったから優先順位思いっきり下がったわ
分かってなさすぎ >>406
一応団長の率いてる部隊もついてってるってどっかに書いてあった気がする ふんにっ!ふんにっ!ふには金秘薬10個拾うまで頑張るふにっ! >>410
たしかに。その人の書いてる漫画の男性たいてい絶頂射精してる。 キーボードネタなんだけどあそこまで発狂できるのを曝け出せるってすごいわ 新国家の音楽いいね
そして30%offでやっと最新ストーリー進めてるけどグリーンベルのおっぱいの胸元おかしい…おかしくない? 古参虹の開花を急げよ
ペポパン何着目か忘れたわもう我慢の限界 キーボードクラッシャーも有名だけど
その後流行ってた修羅パンツとか言う奴も相当酷かったよな >>415
ひ、ひえぇ秘薬十個とか何百週したらいいの?
お薬欲しいけど出ないの おまえら実際のとこ、3P以上の寝室実装するけど景表法対策のため
絵師の違う花騎士でもどちらかに統一したものになるぞってなるのはありなの?
例えばカトレアはもちろんオンシも宇路月絵の3Pとか >>396
キーボード一個で66連回せるのにもったいない >>432
出るときは2個出たりするよ
スタミナ割引のときに貯めとくんや… ワールドマップ見るとロータスレイクの名産は山葵の模様 新BGMはネトゲのアプデで新マップ来た時のような感覚だな(´・_・`) >>424
最後の2枚の文章テンプレすぎんぞ。
ヘリオのほうが初めて感出てたぞ。 >>424
初めて強調し過ぎだろ…
1回か2回でいいのん8 お知らせが分かりやすくなっててよくわからんぞ!(あふん) 体感的に金秘薬出やすくなっている気がしないでもない
でも3回連続出なかったからやっぱり出ないわ >>435
全然アリ
というかそれダメな人は二次創作も受け入れないのかな 新トリカブトが金で来ない消失感が未だ癒えない
ゆるさんぞアネモネ、シクラメン団長 秘薬さあロータス任務来たら交換品になるっていうし
スタミナ割引だからって必要な分取るのはともかく喜び勇んで溜め込むのって罠じゃない? >>436
1000円でそんなに回せるわけないだろ! >>435
カトレアとオンシの胸が水風船みたいに膨らみそう。 ハスが中出しダメ、絶対!勢だと聞いて
ナデシコの寝室が好評だからバリエーション増やしてきたのかなって
運営見直したわ >>447
既に来年を視野に入れているシロタエギク団長もいるからネガ発言はチラシの裏にどうぞ >>449
Realforce使ってない男の人って・・・ >>453
これされると取らないといけない気になるんだよな
俺の財力だとスペチケまで待つしかないんだが >>435
宇路月じゃなくてshuzに描いてもらいたいw >>454
文章だけの問題なのに好評になってからどれだけの月日が… LoWセンパイのBGMって全部フリー音源じゃなかったか >>454
しかも女王だもんな・・・想像しただけで破壊力高い
なのでこのまま妄想してよう助けて秋桜先生!! shuzの薄い本だと爆乳の金髪ねーちゃんがプールでショタを食う奴が好き こんな事なら投票期間中にアホみたいにネガキャンやればよかったわ
特にアネモネいい加減にしろ shuzにはバインとクチナシの3p描いてもらいたいわ 無知ックスで快感が怖いもうやめてってタイプの寝室あってもいいのに >>458
ランタナみてるとぺポとかも欲しいけど
いまだに交換できてないわ候補後回しになって 頭トリカブトのハゲはこれだから
と思ったらなんだ25か 4体目ならまだスキレベ上がるじゃろ(上がるとは言ってない) ハスの声優って誰だろ
小倉結衣に似てる気はするんだが多分違うよな >>448
なお、「開花の秘薬」は2月27日(月)メンテナンスにて、
ロータスレイクを舞台とした新たな特殊任務の追加により、
交換所への追加も予定しております。
これか
石2個で8個しか集まらんかったけど手を引くわ… 理性は打虹が薄いから打から選べって言うけれど、本能はハス様にしなさいって囁くの 小倉結衣って名前見るたびに小倉唯の方を思い浮かべてぎょっとする >>438
たしか、蜜を三つは飲んだけど
まだ2つしかお薬来ないのぉ
お腹いっぱい まーたブサ花ばっかり(´・ω・`)
何時になったらまともなの来るん? 特殊任務の追加で秘薬が交換所行きってことは絆水晶との交換になるのかね
それとも特殊任務でもらえる新しい交換アイテム用意して上級装備とともに交換品増やすのか >>493
2週間で3個必要な陣営ならなんぼでもパリンパリン出来るだろ >>494
お前がまともだと思うところに出荷されればいいだけだ こういうわざとらしく思わせぶりなストーリー大っ嫌いだわ
明らかに先に説明した方がいいことやわざわざ今言わなくていいことが多すぎて不自然すぎるわ 25はもしかして今更これで別人って言い張るつもりなんだろうかw >>498
ガルシンが始まってから初めてのお花メンテだからだと思う ぶっちゃけロータスレイクなんぞどーでもいいわ
花騎士で麻雀やポーカーやらせろ 新国家できたけど☆2とか☆3のキャラは追加されたの? >>505
ああ、やっぱガル信がお花叩いてんのか
巣に籠ってればいいのになぁ >>504
そこまで入れて虹が出てないならそろそろだと思う あと4人くらい追加すれば… >>507
ランスレはゴミの掃き溜めだし早く消えてほしいよな >>503
たまたまワッチョイ25で被った可哀相な別人を装ってたこともあったからな
なお必死チェッカーであっさりバレたもよう >>488
まだハスの声聴いてないから勘違いしてたことに今気づいた ガル信がお花叩くとか訳わかんねーこといってんじゃねぇぞゴミクズニート >>511
まあランク30まで上げるのめんどいめんどい言ってるからな
居着く人は叩かないだろうし >>509
4月だな、それまでに候補が増える呪いを掛けたぞい よくわかんないけど25が見えてる人も頭25みたいなもんだしほっとこ (ワッチョイ 5625-eq+O) ← 極潰しクズうんこせいぞうきの糖質クズ
俺 ← トリカブトちゃん3位以内じゃないのが許せない60万団長 ハスは残念おっぱい
ハコたんのちっぱい描き見習って欲しい
天杉くんもだけど巨乳の時は問題ないけどヤドリギやペッポのおっぱいに違和感ある >>517
重い、いつもと比べて妙に読み込みが入る 25おじ結局編成晒してくれないのかよ
申し分なくNG出来るな ウメ(花騎士最強)「単体3.8倍(ドヤアアアアアアアア)」
ざくろ(金)「・・・1.4倍3回(ボソッ)」
ウメ「」 イベント1周回っても未だに投票結果が許せない
アネモネ、シクラメン団長はしね 今起動したらなんかRPGみたいなロータスレイクのデモにめっちゃ好みのBGM流れてきたんだけどナズナ? 荒れてる? どこがと思ったらレスが飛んでたわ
いつもの人だしNGいれときなさいよ これからの新キャラはロータスレイクばっかなのかな? 今日のメンテは結局ロータスレイク実装と新キャラ4人だけか 髪じゃなくハゲの詰まりにはパイプフィニッシュ効く? 触ってから25-だと気付くそんな日
でも正直一人のために専ブラ導入すんのもなぁ >>528
自分は12諭吉で虹は1は来てる感じがする
そのときはかぶった上にさらに追加諭吉9人で虹鉢が出ない憂き目にあったからぶっこんでも保証はできない… ハスの見た目がアイギスのイリスちゃんの成長後感あっていいぞーこれ 例え何百万虹来てなかろうと次の1回で虹が出る可能性は
3連虹引いたばかりの糞野郎と何ら変わらないぞ >>545
ちょっとまて専ブラ無しで2chとか正気か 次のスペチケはかんなぎかこーちゃの虹にする予定だから 3000円で石60個じゃなくて金チケ売ってほしかったな(´・ω・`) >>528
虹の確率は常に1/200から変わらないんだから一緒にスペチケ待とう? >>545
ブラウザよりずっと快適だし何より2chへの負荷が少なくなるらしいから入れてこ? もうメンテ終わった?
これから帰宅だから2時間くらいメンテしててくれてもいいのよ 3000円で60個はお得っちゃお得なんだが
装花とかつきの5000円の方が嬉しいのも確か 3000円で石60買うより
100円ガチャを30回したい 普段から無益な殺生しない精進料理を食すなど心がけてたらだいたい11連2回くらいで虹でる >>549>>554
ホントだいつもプライベートブランドの使ってるから気づかんかった >>548
つまり!?3連虹引く確率と11連回して虹出ない確率は同じってこと!? 専ブラなしで2ちゃんってまさか通常のブラウザで見てんのか嘘だろ 専ブラはやっとけ
俺も昔は専ブラってなんか難しそうだし面倒臭そうだしで敬遠してたけど今ではもう手放せない >>540
虹ってのは元々、中国の蛇系の伝説上の生き物だからね
蛟なんかもそうだけど、蛇に近いものには虫が入る なんか今年に入ってからガチャ運が悪いな
金すらまともに出ない エステルなら女王に即位してアルビオンに残ったよ
その後どうするかと思ったら作者が死んだよ おい!150連で金5体しか出なかったぞ!!!虹出なかったぞ!!!! >>561
無益な殺生してる奴ってこのスレにどれだけ居るんだよ・・・
あれか?何億もの大量虐殺の事言ってんのか? >>556
そりゃあっちも皇女だしなぁ
中だしやめろっていう蓮とは違って王子でオナる淫ピだが >>556
一理あるが目の色が違うっしょ
イリスはピンク/紫だしな >>571
150連じゃなくて石150個なすまん!!! 専ブラは便利だなぁと思う反面なんか微妙に不便
おま環か知らんけど2回に1回くらい起動時に固まるし 通りすがりの頭文字NZNさんに聞いたら
スペチケまで含めると表記通りの確率だってさ 虫って字は元々龍を指すもんだって確か字源の奴で書いてあったなぁ
虹は確か龍だと思われてたはず パイプユニッシュ使った後は良いけどちょっとするとまた流れ悪くなる カキツバタの育成終わってザクロの育成も始めるかと思ったがこの子も斬だったまた極限いかないと それにしてもネリネとデージーの新verまだ?
あとビオラとシロタエギクとハギ開花 >>571
は?石150個でツバキのみだぞ
3穴目だぞくそが
Dチケでクロユリ引いたけど つかアネモネとシクラメン3位以内にしたボケしねよ
花の楽しみをぶっ潰してんじゃねーぞ >>576
起動時に固まったらタスクマネージャから閉じるのオススメ! 風呂の中で考えてたけど生はいいけど中出しは駄目とかお風呂で一目惚れする不思議な場所の事しか思い浮かばなかったわ >>576
ブラも色々あるからなぁ…俺もたまに固まるから変えようかと思うけど、慣れちゃったからいいかなーって >>586
誰のキャラクエって意味で
イベシナリオではまだそこまでいってないよね? >>577
>>2の2枚目の画像に水中都市があるからそこから推測したのでは 知らんけど 女王おまんこに無理矢理中出しして孕ませたい(´・ω・`) ガチャまわしたいけどここまで我慢したんだ・・まだまわすわけにh >>576
ああ、じゃねだとなるなー。たまに固まるし使いづらいがAPI実装以降使える専ブラ自体が少ない・・・ 起動時に固まるのは広告非表示でなおらなかったっけ
ただたまにおかしくなってブラウザ再起動する羽目になるけど >>599
普通に買うならワコールかトリンプだろうな
値段の割に結構保つから >>600
家畜の分際で王族に手出しする豚は出荷よー >>600
まずはハスを引いてからそういう事を言いいなさい
まあ、その前に去勢するけどね >>601
WIKI見たけどこれ・・・
角川に殺されてね? ヒートテックのパンツはいたら仕事中に汗で蒸れて痒くて死にそうだわ >>612
一応、元々心臓だかに持病持ちではあったらしい >>582,591,596、603
割と固まるのはよくあるって事なんかね…
ただある程度慣れると変えるのも面倒なのよね
あと付属ビューアで画像が見れる(見れない)とか
なんとか.datとか入れても変わらんかったし
あふんだから使い方解って無い可能性も高いがな! 11連で新金キャラ2つ揃ったけど、撤退するか悩む・・・ Dチケ 6枚目・・・ぱいなっぽぉ!!
虹はいつになったらひけるのやら・・・ ハス可愛いな石使って出なかったから
100円で出てくれー >>619
ぱんつもたいいけど
ちっぱいのスポブラもよいぞ…よいぞ… Dチケまた60枚ぐらいで売ってくれんかな
100枚は貧乏人にはつらい 俺は25おじじゃないけど、アネモネとシクラメン団長許せんから、
ずっとここで愚痴愚痴言い続けてやるわ
しね >>618
だとしても追い込んだの角川じゃないか!って思ってしまうな・・・業界の闇は深い >>576
広告関連でそれなるから、消せば固まられなくなったな あれ、クエストまとめて報告って今日から出来るんじゃなかったのか
また贈り物10個位無駄になったんだが ジャブったのはは 確かに ふにだけ
そのままのふにだけ >>624
やるじゃん!
>>622
せめて3穴にしとこう
そのついでに虹が出ちゃうかも知れないし どんなに見やすくなっても結局読まれることはないお知らせ >>624
おめでとー 総額は?
自分は22連で虹鉢出ちゃってそこから被り虹だったからもうぶっこめない…
どこまでぶちこめば出るかもうわからないから どうせスぺチケまでにもっと欲しい虹が出るんだろ
わかってんだよ ハス持ってないけど女王様の寝室の情報をみんなで共有化できるのリベンジポルノ感あって最高だよね ガルシンってダルシムみたいだよね
マジヨガファイユ >>636
Janeはバイナリ弄って広告消さないと安定しないからなあ
つーか広告でフリーズってどんな広告出て来てるねん Xenoに乗り換えて何年か経つけど
Styleよりいいと大声で主張していたやつらの言ってたような使いやすさはないなあ
むしろこれはできないのかよってのが逆に目につくようになったわ 石400貯まった
早くロリキャラ来て…
カカオちゃんはスペチケで買う >>648
秒間10種類ぐらい高速切り替えしたりするやつじゃね
表示実績稼げて業者だけが儲かる奴 >>643
9万目ですね。
…配布石含めると10万近いという。 移行するのがめんどくさくてずっとじゃねスタイルだわ
スキンもつくっちゃったしこのままでいい BGMいいねースト様イベの次に好き
てか師匠とかの再行動時のオーバーキルってクリックで飛ばせたんだな >>654
やっぱりそんなもんね
自分がタエちゃん出したときはもうちょいぶち込んだし… >>652
たった400で出ると思ってるの?3倍は貯めないと安心できないぞ >>657
今回のアプデで飛ばせるようになったんや >>640
ありがとう。
なんとか期待値には勝って…ないな! >>654
9人目追加してよかったな
撤退は心に傷を負う ロータスレイクからブロッサムヒルの大樹が見えるのか
ウインターローズからも見えてたしやっぱり春庭って東京都くらいの広さな気がするのだよ てかロータスレイクの今こそ全滅丸出陣の時じゃねえの ポーチュラカちゃんの為に石500個貯めてるんだよ!今は191個だよ!
お腹に巻いて体を暖める…って腹巻きじゃなくて石をばら撒くんだよ! 20万で虹鉢出ないこともあるからもう1枚、もう1枚は危険 今回は俺も11連やっちまったな
カトレアまで溜めるつもりだったのに反省だわ ロータスレイク期待のせいか今夜はちょっとハゲ押しかけすぎだよな
光なのに集合住宅ハンデを抱える俺の回線でのプレイはボロボロ ディリーイベントの改修ってそんなに大変なものなのか ロールスロイスだかローアングルだかよくわからないけどこの国はパンツ見える子いるの?
いないなら俺興味ないから ハツユキソウちゃんとカカオちゃんで次のスペチケ迷うけど
ハツユキソウちゃんは別バージョン来るんだっけか
さらに迷うな ちょっと聞きたいんだけど正月に来てたユズリハって別バージョンないよね? うおおおおおおお10連1発ツモぉおおおおおおお!!!マジでこんなことってあるのかよぉ!!!!!!
もう俺一生お花します
http://i.imgur.com/muAfxt2.jpg
http://i.imgur.com/DNn2azk.jpg 55連したバカも居るしヘーキヘーキ
さてアンプル掘るか (´・ω・`)昔やってたネトゲの友達が強化する時に使ってる呼吸法を応用すると当てれる気がする
ttps://i.gyazo.com/46a3b6bf9769fe728dd94c7bc7d51080.jpg >>677
世界樹っぽいしそんなもんだと思ってたわ、むしろもっと高くてもいい >>682
パンツオンライン廃プレイしてた作者とは思えない愚考よな >>678
ストレートに喜びを表現するのは嫌いじゃないよ
木曜までさよなら そもそもお花の奴らの身体能力がリアルの人間と同じであるのかわからんし
胸の平均値が高いしあいつら早歩きで時速100kmは普通に出せるのかもしれん こっちで虹出すよりもはげちらかしてるお船の13掘り…
とりあえず50周したのに出ないからむしゃくしゃしてジャブジャブしたくなってくるからやばい 44連したけどカキツバタ3だったわ
この微妙に4穴になれず、しかも相方も出ない感じ。久々にガチャった気分やわ
Dチケも完全体だったヒメ様が被るしもう… >>680
ありがとう
キャラ多すぎて前に来てたようなって謎の感覚に襲われて
それに正月の奴ってアイビーとオキザリスが別バージョンだったからね ガルシンは能力の好感度補正ないんだからキャラクターごとの好感度にすればいいのに
同ユニットの個体ごと定める必要ない ロータスを襲った新手の害虫は花騎士をさらって解剖し
手術する事により花騎士の能力を取り込んでいるという ザクロの「ギュー!」でラフタ思い出してtntnしぼんだ >>691
エロもねえし、戦力としても使えねえのにそんな必死になってどうするんや。気楽にやれよ >>697
ぱんつが見れたら必死になるだろ!
見れるか知らんけども >>695
花騎士ランキング一位、花騎士の到達点さんの登場か お尻キュッてなるパンツ丸出しの隊長がおるらしいなあ? ホーム画面でブロッサムヒルの城と一体化してる桜が世界花だと思ってた
でもこれだと富士山どころか東京タワーよりも低そう 草と銅がふえると思ってたから
ちょっと期待はずれね >>697
14が手に入っちゃってるから13欲しいなって…
あと3スロ潜水艦なんで戦力的にかなり欲しいなと >>690
お花力で、すごい身体能力かもしれんしな
ほぼ疲れ無しで、百キロ移動余裕かも知れんし >>678
そこはザクロ狙ってたのに糞が、って言わないとダメだろ >>691
掘りがイヤで引退したいんだよなぁ・・・
沖波と嵐、アクィラが本当にきつかった イベでロータスレイクは人手不足だけどみんな強い、みたいなこと言ってたから
銀以下の実装はなさそうだねぇ 新キャラに開花勢に加えて新国家の銅草とか運営がアカン死ぬう あれ?もしかして来週よりも今週30%オフのうちにイベント走り抜けたほうがいいのかなこれ >>711
なんでもいってくれ(なんでもするとは言ってない しかしプロテアの時といい今回といい得に理由も無くハゲが信用できるとか言われても
俺はこいつは信用できねぇよ…って思うよね 草銅なんて実装しても誰も使わないんだからリソースの無駄でしょ >>711
なお中は嫌だと言ったのに中だしされた模様 >>717
人手不足のところはみんなそういうんだよ
ほんとに補えるほと強かったらちょっと水中から害虫が出てきたくらいで対処不能にならんよ >>708
今更草銅増えて誰が使うの?
そんなの運営も金入らんしユーザーも求めてないしで誰得なんだよ ハスハス欲しいなあ…
久々に出るまでガチャ回したくなるキャラが来てしまった >>716
それでも最近のと比べれば嵐掘りはかなり温い部類だったなあ… ハスはやっぱり☆6だったか、立ち絵が違うってことはBは進化後の立ち絵かな?
またチケットでお迎えしないといけない子が増えるのか… >>709
ランカー装備揃えてたり、甲全部取ってるようなガチ勢ならまあ頑張ってね! カキツバタちゃん双子らしいけど
レインリリーとゼフィランサスみたいにどこが似てんだ双子になるん? >>710
小説一巻の描写なんで正直眉唾だけど、世界花の加護によって凄まじい身体能力を
得ているので、☆2〜4の花騎士でも馬より早く走るとか余裕っぽい うううまだ帰れそうにない
ビオラ、何があったのか三行で教えてくれないか 草銅作るリソースで低レアの別バージョン作れって思うわ 2周年石でオンシ取って開花ガチャでアンスリ引いて今回のでザクロ引いて…
天杉君まみれで幸せだわ >>691
グラーフ掘れずに引退したの思い出した
掘れてたらもう少し続けてたかな >>739
ゲームでもフォス平原の広さが周囲30q四方とか出てたらしい >>716
春風・浦波・大和がいないし、今回藤波はムリだなと思ってるけど甲9だからだらだら続けてる…
ハスってここに入るかな?JCくらい?
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org419743.jpg 全滅丸が調子乗ってそこらに爆弾撒いた結果
住処を追われた水棲害虫がロータスレイクに大移動した可能性 >>715
149で枠160でやりくりできるのか
ちょっと驚愕 小説二巻の設定だと花騎士はジェット機より早く歩いてソニックブームを飛ばしながら雑談するって書いてあった気がするけどたぶん気のせい >>741
お花重いので、ゆっくり残業してくるといいですです >>737
カキツバタの双子ならアヤメちゃんやろ多分(適当 正直、草銅の方がキャラクエ含めて好みの花騎士多いんだよなあ
ただ、ロータス草銅実装するなら既存草銅含めて専用SDをとは思う >>682
あの世界には下着という概念がないんだから仕方ない >>753
アヤメちゃんやでしばらく会ってないらしいが 絶対明日の4:00に ロータス記念ログボねぇぞ というAFNが多数出現するだろうな そういや花騎士って結構な範囲を徒歩で行軍してるな
団長はついていけてるのかな >>750
意外なとこに突っ込まれて困惑
なんとかなるよ、イベユニみんなとっといてるわけじゃなくてヤリ捨て…もとい石の回収したら気に入った子以外は売っちゃうけど >>757
そうなんか…カキツバタ持ってないからすまんかった
そのうち出てくるんかね >>759
団長は、おんぶされたり、神輿や籠でも有るんでないの? >>755
そのお気に入りの草銅の別バージョンで虹金出たほうが嬉しいよなぁ?
性能上がってまともに使えるようになるんだからさ ロータスのBGMはリラックス系で聞いてると眠くなる… >>748
年齢的にはオンシ辺りと同じくらいな気がするね
つーか甲9とかよくやるわ、俺は今回乙督狙いの甲4…春風も大和もいるけどな! >>736
わりとBGM合わせで庭園イメージ作ると時間かかりまくるね
オブジェの組み合わせとかも結構考えるし、花騎士は適当にばらまきゃいいんだけど 団長はちんこ扱く時に竜巻を発生させる程度の力量はある >>768
バイトじゃないんだ!信じてくれ!なんでもしますから! >>766
そこにはワレモコウにまたがる団長の姿が >>748
唐突なロリ虹自慢やめてください(結構自分と被ってるなぁ) >>775
いいから死ねよカス
はしゃぐな気持ち悪い いずれがあやめかかきつばただな
菖蒲と菖蒲と花菖蒲と杜若の中で仲間外れが一人います 団長に騎乗すると聞いて息を荒げ出した花騎士が何名かいるもよう ハゲビ撃てるし団長も部分的には加護受けてるんじゃないかねぇ
そうじゃなくてもエーデルワイスの稽古の相手したりと超人染みてることしてるし あんなに小さい海老天のお供が怪力の持ち主なのだから大きい馬ならもっと凄いに違いない アヤメとカキツバタは好む環境が違うから自生してるのを見るだけなら判別は難しくないという現実 >>778
ンボってロりなのか?
割と大きいと思うんだが…? >>769
クジラや国家別だと普通に使ってるし、副団長は能力関係ないし
つか虹で出されたらくじ運のない自分はオケラになっても引けない自信がある 今きた3行plz
とりあえずホーム画面のBGMがめっちゃきれいなのに驚いた >>789
実年齢は低めな感じがする
身体の一部はよく育ってるがな! >>789
サクランボは身体は大人だけど中身はjcオーラ全開なんだよなぁ ハス身長小さいしアプリコットと同じくらいの中学生くらいに見えるけどおっぱいあるからロリコンじゃないはず
ハスは合法 >>767
箱に詰められて動力になるのが禿の仕事だろ 確かにこのホームのBGMめっちゃいいわ…リラックス効果のやつや… 団長は修行の末に亀仙人の最初の修行を終えたクリリン程度の戦闘力はあるらしい >>797
まぁロリコンではないんじゃないかな・・・たぶん >>793
ロータスレイク追加
ハスハスかわいい
団長王女に二度目の強引な中だし >>802
むしろロリコンの花騎士のほうが少ないんじゃ
紅生姜さんしか思い浮かばんぞ ってか確かにこのゲームでガチなニューエイジ系サウンド聞くとは思いもしなかったわ >>780
お花のほうだとアイリス、ジャイリス、ハナショウブ、カキツバタと結構特徴あるけどな
特にジャイリスが >>788
多分アヤメは陸で仕事してるんだろうな
東側の陸地にある集落か、南側の港あたりで >>794
>>795
確かに中身はロりかもしれんが、
それでいいのか団長?
援助交際臭がするんだが… ウインターローズの女王やバナナの王族も早いとこせめて金にしてあげて? >>812
お前さんパパックスの素晴らしさがわかっとらんな >>772
オンシくらいかー
春風甲掘りは無謀すぎた あと大和は出ないあきつと401はボロボロできるのに
メインはこの3つと最近始めたDMM版ぐらぶる
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org419750.jpg いつもBGMは新曲確認したら切ってるけど今回のはずっと聞いてたいな本当
クエスト画面とかもHOMEBGMで固定すればいいのに
いちいち切り替わるのが忙しなく感じてしまう なんだか前ナデシコは違うって言われたけど中学生くらいだと思ってる 草ヒマワリ 銅ノヴァリス 銀ブランカの王族3人が虹金金になればイベ的にも丁度いいな >>819
横鎮か…生粋のDMMブラゲユーザーだな 銀子がロリといえばロリ
タエおばあちゃんは銀子が非ロリ判定したからロリではない >>820
イベ画面でロータスムービー再生できるのに、BGMは任務画面のから変わらないからもったいにゃい 新仕様の秘薬ステージさ……3周連続で銅が5コ並ぶとなかなか胃に来るよね… ナデシコ、コスモス、カキツバタ、シャクヤク、クロユリ…
あとはナツザキフクジュソウとユーチャリスが実装されれば…
しかし新BGMが作業用BGMとしてとても捗るなぁ >>819
横チンで大和持ってないってどういうことなの・・・
大和イベが始まる頃ってもう横チン鎖国されてなかったっけ (アンスリウム、グレープ派なんだよなぁ はよポプリクラブ帰ってきて) >>830
金秘薬は5週で一個ぐらいね
蜜でお腹がパンパンよ なんかいつもより異常なまでに虹被り報告多いな
アイギス並みに虹は仕事してなさそう 今回の寝室エロいのか。お花らしくないな。ここら辺でおま診レベルの寝室だしてもよかったのに。
「団長とすること以外考えられないおまん娘なんです」みたいな花騎士でてきたらじゃぶりそう。 おまえらわりときれいな曲や落ち着いた曲好きなんだな、なんかH/R寄りな激しい戦闘曲とかが好きなのかと思ってたわ
これを機にケルトサウンドとかも聞いてみたらどうかね? お花のUIって文句ないけどBGMの選択あったらもはや文句なしだと思う >>830
一回目は0で二回目は3個でた
出る時と出ない時の差が激しい 回線重い中極限周回してようやくキリンソウちゃん開花させたけど
何かヤケクソのようなアビ構成してませんかこの子? 次のスパロボもラピスの出番はほとんどないのだろうか >>839
ここまでしても読まないやつは読まないんだよなぁ… >>834
そのころは登録だけしててまともにやってなかった
アルペジオコラボくらいから本腰入れたから
それから定期的に溶鉱炉開いてるのに未だに出ない…
クロユリはお姉さんだけどナデシコは少女だと思う ケルトサウンドもなにもスレ団長の大半は北欧出身だろ >>844
ぶっ壊れキャラで全方面から叩かれた過去があるからなw
スペチケで選べないことも相まって嫉妬が凄かった 最近虹のピックアップまじ仕事しねぇ・・・去年の反動か・・・ 金が惜しいならガチャなんかするもんじゃないと思う
その証拠に俺はガチャ課金しないからな 柘榴と杜若引いてもーた
此処から先へは地獄しか無い… >>804
ty
団長王女様になにやってんだって思ったけど銅な女王様考えたら平常運転かw >>847
読まなくてもゲーム内でどうにかなるからな お花に限らずガチャ課金は闇だからな
スペチケみたいな確定の時だけ課金してる お花はスペチケで好きなキャラ取れるから買おうって気になるのよね
ガルシンは属性や職揃えないとだから、買わされてる気になってしまう お花は石撒いてる分金キャラはまだ入手しやすい分良心的ですらあるからなぁ
最高レアしか追加しない(お花よりかは確率高いが)配布石的な物もほぼ無いなんてゲームもあるし ストーリーで50やっと貯めて
ザクロってでたけどこれは強いの? >>871
そんなレベルなら糞強いよ
PTの5人目に添えれば クリティカルパーティーって強い?
てか80パーアップで結局ナンパ―になんの? >>872
追加も予定していますって書いてあるけど、もう画像はあるのね >>871
ザクロいいと思うよ俺でなかったけどSD可愛いし ガチャイベって無理して石割らなくてもコンプ余裕だっけ?
前半のスタミナ減で走る必要があるかどうか悩む >>871
金は全部並。開花きてたら当たりだがそれでも虹には天と地がひっくり返っても勝てない
好みのキャラなら当たり >>844
クリティカルさせつつスキル1.2倍だからかなり強いね
これでクリティカル75%のはずでスキル発動率も高いから使いやすい
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org419760.jpg >>875
5人目なのかw
☆5がザクロともう一人しかいないんだけどw >>869
ティン・ホイッスルっていう楽器、アイリッシュ系でのメイン楽器やで (´・ω・`)ショップの3000DMM石60個がらんらんを誘惑してくる >>872
団長
ロータス?ロータス!
ロータスレイク!?ロータスレイク!!
ロ〜〜〜〜〜タスッ!!レイクッ!!
花びら 蓮湖 ザクロはキウイ担当した人と一緒だろうか
もうちょっと修行してから出した方がいいんではないか >>840
ケルトもぼちぼちきいてるぜ
激しいボス曲も大好きだけど、花の戦闘形式じゃあんま盛り上がらないのよねw >>871
このゲームに強いとか弱いとかほぼねえから
ステは似たようなもんだから見た目がすべて
だからキャラゲとして隋一の人気がある >>885
うーんやっぱり金1の子ほしい
明日ファミチキ買おうかな >>884
最後尾に配置するんだよ
スキルが3回ランダム攻撃だから残った敵にトドメを刺しやすくなる
好きなら先頭でも問題ないんだけどね >>891
次からは自分の目の節穴治してから戯言言ってくださいな 強さを求めずにクリアできるのがお花のウリなんだよなぁ >>884
本当に始めたばかりかw
とりあえずソイツが編成から外れる頃には総合力50万軽く超えてるだろう 最後尾クリノシとかいつまでも攻撃しててクッソイラものだったけど今回アプデで最後尾3回攻撃使いやすくなったな 3回攻撃で単体しんでない?
もっと単体テコ入れしていいと思う、もう倍率あげよ?金なら3倍くらいにしよ? >>884
全体攻撃で残った敵を3回攻撃で一掃するっていう使い方してる人が多いってだけだよ
移動中などの声が聞きたいなら先頭に置けばいいし >>898
SD担当の話じゃないのか?
引けてないからガチャページしか見てないけど少しカクついてる気がするし カキツバタのSDってなんかのアバターみたいに見える むしろ全員3回攻撃(2回攻撃でも)並べれば悩まなくて済む >>912
動きのぎこちなさとエフェクトがキウイやセリっぽい気がするね 言うほど似て無いけど今回のBGM聞いてるとマビのティルコネイル思い出す
>>885
ぱんつがおらんやん…おらんやん… ラミウムはそうだがザクロとキウイが同じ人って
リハク並みに節穴ちゃうん? >>898
よく理解できんからスルーしてたけど絵師の話ではないよ? 900は25-だしどうしようか
とりあえず>>950超えても立たなければ代わりに行ってきてもいいけど ああSDのほうか わかりにくいからちゃんと言ってくりゃれ
あとエウカリスのSD手直ししてください まあいいんじゃないか、面白いことするならそれでいいし、しょうもなければスルーすればいいし、立たなければ立てればいい 俺はどっちかっていうとカキツバタ担当してる顔がでかいSDの人のほうが直してほしいと思うな
まーそのへんは好みかねえ さすがに目的語も何もないで理解できないとか
こっちが理解できないんだが 907 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5625-eq+O) sage 2017/02/20(月) 22:57:09.31 ID:wPvnRwW+0
ああ、建てるから待ってろ >>929
荒らしは大体ほかのやつが立てるまで立てなくて
実際立ったら重複させて騒ぐパターン
無視が1番 どうせ立てずに他の人が立てたら自分も立てて乱立だぞって荒らすパターンでしょ IPスレで立てたりしてな
あいつIPIPうるせーし http://imgur.com/lePuU3D.jpg
少数精鋭で戦略でカバーのう・・・
なんかロータスの国家クエは他とは違う形で実装されそうな気がする もしくはテンプレ大幅改変して別スレ立てたら重複って騒ぐパターン >>929
本命:立てない
対抗:950以降に立てる
大穴:普通に立てる >>933
アイギススレで同じ文言で立てずに律儀に待ってる王子を馬鹿にしてたぞ おまえら25を疑いすぎだろww
そりゃあたくさんの回線で自演するしAA爆撃もするし内容はボケたように同じことを繰り返すけれども
まだ何もしてないしスレ立てくらいちゃんとできるやつかもしれないじゃないか >>885
金2はイベキャラとは思えないくらいのクオリティだなぁ
覚醒立ち絵は3人の中で一番かわいいわ >>941
めんどくせーから再来週あたりでロータス虹確定ガチャやってくれないかな? 1日何百何千とレスはするのにスレ立てすら出来ない無能か >>950
任せた
25は重複狙いだから無視すればいいわ >>944
立ったのを確認してからわざと重複させて「重複してるぞ」と書きにくる
これだ
>>950
頼んます ふええ…虹狙って石700使っちゃったよお なお結果
>>962
乙 >>962
乙
よくやったウメさんの巨乳を揉みしだいていいぞ >>962
乙
ガルシンスレも25に900踏まれてる・・・ カキツバタちゃん・・・この子もしかしてアホなのでは
>>962
生命の守護者おつ もっと連続で建てられれば年末みたいに踏みまくるがそうもいかない 同じ流れかよ
900 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5625-eq+O)[sage] 投稿日:2017/02/20(月) 23:06:39.20 ID:wPvnRwW+0 [54/55]
>>892
ガチャにぶちこんで終わり
確率は0.5%なw
907 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5625-eq+O)[sage] 投稿日:2017/02/20(月) 23:07:33.18 ID:wPvnRwW+0 [55/55]
ああ、建てるから待ってろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 42分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。