【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2362 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2361
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487590039/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
スペチケまだですか?
9枚でいいんですけど >>1乙
せっかく登場したのに沈没するのか・・・・・・ >>1乙
何日か前に無実の25がちゃんと立てたのに冤罪に巻き込まれてたが
今回は本物の25だったか >>1乙
国の中にホイホイ水生害虫が出てくるから時間の問題よね でも今回は珍しく真面目に破壊活動してる害虫なんだな >>1乙
水中に害虫がいるなら水全部凍らせれば解決じゃないか >>1乙
ロータスレイクが文字通り水中都市になると聞いて 巻き添え覚悟でスルーを不文律にすればいいんじゃないかな だいたい害虫の目標がさっぱりわからん
世界花を目指してるのか人間を食いたいのか
ひょっとして食えれば何でもいいんじゃないの? まあ、何気に世界花近くの街まで襲われてるとか今回のロータスレイクのクエはヤバ状況ではあるからなぁ
水中で防ぐ手立てもないし滅んで難民が出始めてもおかしくないかも >>1乙
水中にもなんかあるっぽいから元からの可能性うんたらかんたら
水中都市の絵があるからなぁ。 >>1乙
水中に敵がいるなら根流しの出番ね
トリカブトの神経毒が活躍するわよ >>23
魔王的なのが世界を侵略するために益虫を害虫に変えたけど元々があふんだから害虫になってもあふんあふんしてるんだよ >>30
お互いに食料視してるだけだな
ただの自然界の弱肉強食だった ロータスレイクけっこう好きだよ?BGMはいい感じだしキャラも可愛いし
風俗街があるベルガモットバレーくらい好き <丶`Д´>「鎖国は解かないニダ!団長はロータスレイクをさっさと助けるニダ!」
ロータスってチョン王国みたいねりね
今回の巨乳組も全員整形サイボーグ? >>30
図鑑見ればわかるけど食料になってる害虫もいるんだよなぁ
バインは春庭前だっけか カブトムシは土臭いしセミはスカスカだしおススメしないなあ いちょつ
なんかこのスレ立てたやつもNGにぶっこまれてるな
虹自慢野郎はどんどんぶっ込んでるから虹自慢野郎だな >>31
オニユリ「呼びました?」←雷雲で攻撃
ボタン「ほほう」←毬から放電
シャムサク「任せて」←チェーンソーが電気帯びてる >>30
バインちゃんマジですか失望しましたおっぱい揉むだけにします 害虫からしたら人間は自分たちや自然を食い荒らしてほっとくと巣までやってきて根絶やしにしてくるヤバすぎる侵略者だよな 一応害虫の狙いは世界花狙いであるはずなんだがね
世界花が吸い尽くされるとコダイバナみたいになると 聞ければいいよね、たぶんw
ttps://clyp.it/wkorctwn 水中もいけるってことは両生類の害虫とかも出てくるのかな オシロイバナの爆弾水中で爆発させれば浮いてくるんじゃね >>47
害虫はゾンビみたいなもんだからそんなの無いよ 団長のおたまじゃくしが害虫になって登場する日も近い? ハスさんが鎖国とけないのは水中のほうの女王だからじゃね
他国と直接面してる地上のほうの女王が鎖国してるのでは また真っ黒
キャッシュクリアするとパスとか全入れ直しがめんどくせえ.... ベロニカを配置して陸に上がってきた害虫をすりつぶして団子にすればタンパク質の大量生産ができそう >>56
ネリネ・クリロー・ハツユキ「私ですか?」
ポーチュラカ「呼んだ?」 師匠のパンツを水中に叩き込めばたくさん浮かんできそう 25は今テクロスがやらかしまくって通報祭りだから他のところ荒らしてごまかしてるんじゃね ネリネとか開花クエである程度泳げるようになったとはいえ
ロータスレイク連れてったらぶっ倒れそうではあるなぁ 25はユアゲに家族でも殺されたりしたのか
つーか常に何かしらの花騎士をタゲって叩かないと気がすまないのか
サフラン、アネモネ、トリカブト、シクラメン…次はどいつを叩くんだい? もし害虫が世界花目的なら飛行してるやつ止められないから世界花の上の方にびっしり害虫いそう… >>72
別に何かに絞ってるとかじゃない
NGも使えないやつが食いつきそうな話題をその都度選んでる スイレン別verフラグ来てるっぽいけどロータス移籍はしてほしくないなあ
あんだけロータス嫌っててバナナ好きなのに閉鎖的なロータスに帰ったらなんか寝取られたみたいじゃん >>73
壊れSSR実装→翌日1500円ガチャ→土日放置で今日産廃に弱体発表 今北区
ロータスレイクとか今日の更新どんな感じです? >>72
ヘレニウムちゃんの尻を叩きたいっていうのはある 騎士学校でスワンボートを教えていたのはこの時の為か ロータスレイクのBGMにあう副団長って誰だろう・・・少なくともユキノシタは違和感ある >>58
ブラウザに寄るかもしれないけど大抵のブラウザはキャッシュとクッキーは別々に消せるはずだから
クッキーからチェックを外せばパスうち直す必要はなくなるはずだよ ランキング工作は宣伝になるけど人が集まってプレイしたところで中身がだめじゃあ去っていくばかりだろう・・・
本やゲームなら中身がクソでも角川が宣伝さえすればとりあえず買われるし、読んだ後で糞だと気づかれても金はもう貰ってて、世間が飽きたころにまた新しいクソを宣伝するループができるけどさ ハス様久々にピクッと来た可愛さ
でも虹なんて引けないので次のスペチケ待ちです
同じようなことを前にも言った気がするけど
>>77>>78
良い25なら11連で証を立てい(横暴 >>77-78
8桁でNGしてるから君たちは見えてるぞ >>88
ハス様ゴギョウおかーさんオオオさん2種なんてどうだ >>83
グラブルコピーとはいえそこまでグラブルに似せなくても >>78
25はわりといるみたいだから4桁にしてるからだいじょーぶよ アンケみてたら庭園ツイートキャンペーンってあったけど
これ何をやったんだっけ?? >>94
さっき11連したけどメシマズだから張らないわ スイレンにロータス嫌いのエピソードなんてあったっけ 引いたら銅鉢になるかもしれないけど引かなかったら銅鉢にもならないんだよ >>82
カキツバタの寝室読む限りハスハスは団長を王子として迎えるつもりらしいから
そういう事ならついて行きますって事かもしれん
ハスハスには好かれてたっぽいし >>83
それ本気で消費者金融に怒られかねないんじゃ (´・ω・`)とりあえずロータスはガチャ金さえ取っていければ満足しとこ
(´・ω・`)虹はでない >>102
悪い25だったか、NGするわ(無慈悲
なんにしても変なのとかぶると大変だなw ロータスの港があの位置だとコダイバナから転移してきて害虫大発生した時とか普通に船で通ってるはずだよな
あとイベント中の騎士団のメンバーって誰なんだろ http://i.imgur.com/e5BsxnT.jpg
このテキストにこの背景からして水になんかしたらハスちゃんのご両親とかたくさんの住人に危険がですね >>101
庭園ツイートの総数でうんたらかんら
なお1日程度で達成した模様 >>103
先代のロータス王を頭がカチンコチンのばかやろう呼ばわりした >>92
僕のやってた過疎ゲームがですね、角川が完全にやる気無くして手を引いている状態でアニメ放送してブレイクしましてね… ワッチョイNGは10日くらいで消えるように設定してるから、25-でとかは面倒だから現れるたびにやってる >>23
害虫は団長以外の男を品種改良した結果生まれた生物だよ
この世界に男は団長しか居ない
というか団長も元老院が裏で作り出したヒューマノイド型人工生物だから
団長は遺伝子操作されて、団長の精子を使って子供を作ると必ず女性になる
…って言う謎設定のエロゲは無いかね? >>106
消費者金融の権力やべえ・・・良心的すぎる・・・ 石を五個持っているだけで全ての花騎士を入手する可能性を持てるのだよ スイレンはともかく、ストキャンとガーベラは出戻り移籍してもいいよーな
あるいはどちらの国家でも使えるとかってのは・・・ダメです? >>112
あれバナナ王じゃないの?読み直してくるわ スタミナOFFだからノマクエ進めてるんだけど
16〜25くらいまで進めて、勲章コンプが二割以下なんだが
普通こんなもん? >>108
たまーにアレ見えてない?って時もあるけどたいていは4桁か8桁でNG入れてるみたいだからへーきへーき 自分のワッチョイ見て25-になってしまったかた一瞬焦った >>103
ロータスレイクっていうかロータスの王が嫌いだったっぽい
最初は別の場所で仕えてたがその王が頭カチンコチンの馬鹿野郎だったってスイレンのセリフがある >>110
こういう水中都市、なんかで見たことあるなー。なんだっけ >>121
そんなもん
後のほうが運営が反省して簡単になってるのが笑えるけど バナナは王様や王族が明るくマトモでも
末端はそうじゃないから…(オオオの元同僚とかサオトメの村とかオシロイいじめてた奴らとか) >>99
一応グラブルは上方修正してるらしい?けどな・・・
一部何も変わってねえよってキャラも居るらしいが。
意地でもなにもかも下げまくるエロブルはちょっと頭がおかしいとは思う >>110
しょせん頭がチンコチンチン王だから死んでもいけるいける >>121
16〜25で二割以下なら取れなさすぎだと思うぞ スレインってロータスレイク王の側室かなんかだったん? バナナはバナナでお前ウィンターローズっぽいなって理由でハツユキソウ移籍したり
ヒマワリの国滅ぼしたりと問題あるけどねw >>127
クロノトリガーで似たようなのあったような スナッチが下方喰らった時点でこういうのもいつか出るとは思ってたけど
案外出るまでは長かったな どうせ週越しで被りなんてしねーだろって思ってもうNG無期限にしてる >>83
貴重なロリなのにあれは酷いと思ったふに
元々他のスタン特効がリキャ8Tなのに15Tな時点であれなのに
実装して数日に大幅な下方修正は酷すぎるねりね >>89
クッキー抜き パス抜き フォームデータ抜き クリアじゃダメだったわ
全消しで改善した
キャッシュクリアは気軽に要求するよなあ
ゲーム専用パソコンじゃねえのに janeなら個別に期限設定できるから25とかだけ無期限NGにすりゃええやん >>131
上方修正するようなバランス感覚無いのと新キャラが売れないとか思ってそうだな
いい加減消費者庁から指導入りそう イベント名の水鏡の境界ってロータスの国境と水面の両方にかかってるのかね だってテクロスだし・・・ご理解してほしいのじゃすまんのお・・・ >>138 >>140
んーなんかもっとメルヘンチックなのだった気がするんだけど
まぁたくさんあるよね。おぼろげすぎて自分でもわからぬ。すまねぇ 水中都市凄いけどブロッサムヒルの謎の空中庭園みたいなのも充分凄いと思う >>129
ノリの良い国民性だからいじめもノリでやってしまうのさ ハスさん欲しすぎて発作がヤバイ
逆らわずにじゃぶじゃぶし続けたタエちゃんは大爆死したから今度こそ自重しないと… どう考えても力関係は 地上>水中 だよな? 空気送ってる管をどうこうできるのは地上側なんだし スイレンは美味しいふにね
ロータス出身ってだけで重要キャラに見えてくるし ロータス水中派こそ常時スク水着用をを義務付けるべきだ >>165
空気送ってる管どうにかしちゃったら蓮枯れるんですがそれは >>165
そう考えるとおっそろしいな・・・ロータスレイクの闇が オオオさんは元の植物的にロータスレイクに関わりありそうだが無関係よね 見た目的に似てるというならロボが酷使されてたドームのことを言ってるのかな でも水中でも花咲いてるし花から泡出てるし
水中で酸素作ってる機能があるんちゃう イベントでその水中から害虫来てるけど水中は大丈夫なんですかね >>168
雪原マップなのにスク水のボスが居るゲームやってる自分に効くから止めてくれ 記憶がガバガバですまんな、未来編のドーム都市とかあったようなーとかそんなレベル 海底都市ならまももとかFF1とか・・・RPGなら1/5くらいで海底マップありそう なんかガンダムのコロニー人と地球人みたいな話になっているな オオオさんってバナナ出身なのはおかしいふに
ロータスにあんだけぷかぷか浮かんでる親族がいるのに
ロータス出身じゃないのはおかしいふに 神姫ってR18ランキングだけは妙に高いけど
メディアミックスとかファン活動とかあんまりされてる気配ないよね
ニコ生やったらしいのは知ってるけど >>158
シャボンじゃないけど、水中で暮らす人種が地上の学校に通いつつ
何かの祭りの準備して水性人と地上人の掛け橋になるようなアニメが最近やってたな >>185
お花もちょっと前までは全然無かったからなぁ
もうちょい軌道にのってたらやるんじゃないんかね 海底神殿は設定上海中だけど
建物内だし薄暗いだけで海中要素感じられないからな クロノトリガーの未来編のドームと古代の海底神殿がごっちゃになってるんだろう多分 どうせよく考えたらディズニーでしたとか海のトリトンでしたとかじゃないの世代的に ハス様ってすごい人なんだな
だって女王様なのに虹クラスの花騎士なんだぜ? もしかして世界樹3の深都じゃないかな、なんか見たことある海底都市って 社員さんすみません
HOMEのBGMがとても良いので
スタミナ回復待ちの時に遊ぶ別ゲ用BGMにしてます >>185
まあ普通ならpixivでも投稿多いはずなんだけどね
上位に入ってる他のDMMゲーの二次創作は一枚絵もわりと見かけるからなあ >>195
ちょっとウィンターローズまできてくれ。聞きたいことがある(尋問) >>204
確かに、どの辺まで載ってるか気になるな 今日ガチャやって、スイレンでたから
ピックアップ仕事して!
と思ったけど関係有ったのかスイレン マザー2か3に海底マップなかったっけ・・・広い世界を自由に動き回ってたばっかりで詳しい内容とか覚えてない >>185
一応やってるけど圏外圏外応募0やで・・・
ニコ生に関しては2回目で半減してた カヅラさんだった
海底と言えば鬼岩城だよね
さっそくイベ逝ってくる >>191
言うてももう1年弱っしょ?
確かお花はニコ生が定例化しててじゃぶマイの話も出てた頃だと思うが
まあエロブルはお花アイギスと違って一般で弱いからイメージほどじゃないのかもしれんが >>205
確かにあれに近いかもなぁ
ジャージャービンクスのせいで風評被害受けてるけど
グリーバスぶっ倒す程度には戦闘民族なグンガン人・・・・・・ 神姫は小説とかアンソロとかファンブックも出てるんじゃなかったか
同人はまだ見てないが、どっかにはあんだろ 過去ログでハスちゃんの寝室の流れを見たけど
団長って女の子が「お腹に出して!」って言葉を「中に出して!」って聞き間違えそう >>214
誤爆臭いが…
(アストラ装備のシート為にママ緊急もっと欲しいけど、今は朝しかないんだよねぇ) エロブルは2ちゃんでもツイッターでもそんなに盛況じゃないし
どこのコミュニティが盛んなのか謎ではある ロータスの背景はオオオニバスだけど
戦闘シーンの葉っぱはハスなのね >>217
オンリー募集0という伝説の持ち主だからなー、あるのかねえ >>223
虹は死の間際に悪魔と契約して魔人として蘇ったカエデだな いろんなスレみてきたけど、ヘイトだらけのスレは過去に運営が失敗したからとかそういうのが理由じゃねえな
今まさに進行形で溜まっているストレスをぶちまける需要が過半数を占めているとそうなるくさい
まあ運営が信用ならないというのも一つの継続的なストレスなんだろうが >>224
エロブルニコ生で新キャラの属性と性能投票で
スレで絶対要らない既存キャラと被る止めてくれって枠が結局1番になったもんな
2ちゃん見てるのは少数派ってのはアレで感じた >>222
スイレンは国を追われたに近い状況だったぽいね ロータスレイクのBGMいいねえ、この手のすごい好き ロータス追加で>>2のアップデート予定の中で具体的なものは戦友枠の追加だけか
枠追加で重くなっても仕方ないからここは慎重にしてほしいところだけど あんまりBGM絶賛しすぎたらこういうのばっかりになりそう >>239
ただし「あの王様なら自分にガツンと言われたら怒って追い出すだろうけど、多分後で反省するだろうな」と考えてたそうだ
そういう事からハスもスイレンを嫌ってない >>69
疾走する全滅丸!
上に乗るベロニカ!
呑気に釣るヨウラクボタン!
酒盛りをするホップとヘザー!
役に立たねえよ ロータスレイク中心のイベはこの手のBGMになるのはしゃーない
なぁにバナナイベが始まれば色々吹き飛ぶ 石150で33連したけど出たのはザクロだけだったよ… 有能だったとはいえロータスレイクから放逐されたって事は出自怪しかっただろうなぁ
そんなスイレン拾ったバナナの王はやっぱり有能なんかねぇ よく見てたら戦闘すげーぶつ切りになってるw
シンビ技キャンされてて笑った >>244
RPGでのタウン系BGMでこういうのが一曲くらいあるのはお約束だし
別にそうなるとは思わんが ああああ持ってないキャラのキャラクエが気になりすぎる
だが引けない…ぐぬぬぬぬ >>245
アフターフォローもばっちりだな
さすが俺の嫁 これ以上どうログボをやるというのだ・・・気になる・・・ コラボで久しぶりにやってるんだけど
マニュって曜日討伐でとれないのか >>250
好感度MAXでも異性愛抜きなら団長と同列に大切って言うぐらいだから相当なもんだと思う
だからこそロータスに戻ってほしくないんだよなぁ・・・ >>248
良かったじゃない、それ金無しとかよくあるのよ >>255
と言っても200万人超まで既に予定が入ってるだろうからわざわざ選ぶ必要なくね >>242
アレキサンダー亡き後のマケドニアが微妙になったように君主が有能だとその君主が在位中は栄えるんだけどその後が悲惨なんだよなぁ
君主が有能過ぎるのも考え物だぞ Home画面のBGMが心地良すぎて討伐に行きたくないでござる!
今までの奴も嫌いじゃないけどずっ〜と同じだと流石に飽きちゃうからなぁ
いっそ今回のロータスみたいに他の国家もテーマ曲っぽいの作って背景に合わせて定期的にBGM変えようぜぇ新井? スイレンさんのボイス聞いてみたら
貴族をからかうのは楽しいから今度試してみろとか言ってきたんですが… 神ゲーの小説についてくるイベ金の神姫は一冊で完成してSDも凝ってて
性能も絵も声もマトモなのに小説の売上自体は爆死ふに
一冊で完成しないお花小説の売上はいいのにね ロータス王はスイレンのお陰で反省したけど部下も動員して大量の縁談の手紙を送ってくる父だぞ >>266
バレとかそういうある程度特殊なヤツ者ね? 名前バレしちゃうあふんの所になんか行きたくないだろうなー >>276
すまねぇ、もうキャッシュに保存されてる >>272
一冊で完成しないから売上がいいんじゃないの?自分は一冊しか買ってないけど4冊買う人もそれなりにいるでしょ >>279
常に銃を突きつけて会話する某エージェントみたいだな お花に関してはむしろ一巻目が一番ダメだと思うんだが
よくリカバリーしたなと思うわ
二巻のトリカブトの偉大さよ >>278
若干読み取るのに時間かかったがバレンタインログボのことかw
季節イベントは送らなくても今までやってるから何を指してるのか謎だよなー
誰も送らなかったから季節イベのログボしません!とかなったら大ブーイングだし >>295
グロ フレ切りたいからフレンドなってくれ 最近100円も配布石11連も調子よすぎて石課金する必要がない
育成追いつかなくてつれぇわ ツバキはバレンタインのセリフもちょっとヤバめだったからなぁ
開花してると刀突きつけてて笑ってはいるが心の中で絶対キレてるだろとしか思えなかった なになに最近は名前出すのが流行ってるのセスティくん 神ゲー小説はソラルはいないし可もなく不可もない凡庸な小説なのに
ソラルの肉便器が活躍する1巻よりも売上が桁違いに悪いふに 神ゲーはストーリーも寝室も、とにかく文章関連が著しくつまらない
花騎士のお知らせのほうがまだ読み応えある
小説とか1ページも読める自信がないし、もし読めたらそいつを脚本に採用したほうがいい ハスさんから気をそらしたいからはやくオナモミちゃん来ないかな
お姫様まんこでもいいよもうロリっ子のほうが好きだし 所詮ゲームのノベライズなんてシリアルコードが一番売り上げの要因よ >>294
あそこからパパッと方向転換してトリカブトちゃんという
奇跡を生み出すって、フットワークめっちゃ軽いよね >>305
フォスverだとチョコをもらいまくってる団長に嫉妬するぞ可愛い セスティ君は喧嘩売ってるとしか思えんな
戦友きられても文句いえんぞこれ ハスの立ち絵で連続で抜いていたら腕が痛くて二回目のフィニッシュできないところだった
気持ちよくシコるために腕立て筋トレした方がいいのだろうか、おやすみ そのシリアルコードだけは凄く良かったのに
売上は爆死・・・DMMの売上御三家なのに人気は全然無いんだな
と思い知らされたねり 喧嘩売ってるに決まってんだろ2chと江戸っ子とガスコンは喧嘩してなんぼ うなぎいぬくんと言い今日は豊作ね。いやあっちは本人じゃなかったけど >>318
フォスverも持ってるからあのバレンタインメッセージ余計にキレてると思ったんだよなぁ
嫉妬心丸出しでネチネチ書かれてる感じで
まあそこが可愛いんだけどね 戦友園芸やコラボカフェレポの文章見るとあふんじゃなさそうなのに
なぜ名前晒しだけはやってしまうのか
そういや園芸も誤爆だったな・・・ 神ゲーの売り上げはDMMが投資している体の別会社から客という体で流した金が多分に入っているのでは >>327
あだ名が対魔忍とかくっそ懐かしい
腹抱えて笑った ザクロっぱいいいなあ
これほど欲しくなったおっぱいはバルーンバインとグリーンベル以来だよ うなぎいぬくん何も悪い事してないんだよなぁ・・・・・・
完全にとばっちりでマジで可哀想だわ モミジもバレンタインボイスでチョコもらいまくってるハゲを見てもしライバルがいなかったら〜とか不穏なこと言ってるゾ >>317
当時ゲーム下のお知らせからクレーム入れた団長多かったんだろうなぁ 阿部がお花で菅野がフェアリーファンタジアか
ほんと読売の選手は ラベンダーって自分で残飯食べるからってチョコに異物混ぜないだろうな さてハスの国が出来た訳だが
国内在来種のオニバスは出るのだろうか
海外産のオオオニバスとまぎらわしいから抹殺なのだろうか >>342
その異物というのはラベンダー由来の物では? 4時から6時までメンテか
探索使い切っても大丈夫だな・・・ ホップのAAつくろうか迷ってたらホップがガチャで来たのだよ ザクロおっぱいエロいけど言動もうちょっとエロかったらよかった
贈り物2の音声でしか勃起しない
期間限定まだ聞いてないけど 再行動がというか敵倒したら他の演出でもカットできるようになった
5人目に普通のキャラの長いスキルが出ても飛ばせる >>317
というか
お花は毎回失敗してからの改善で何事もここまで来た感じ >>255
スタミナOFFは秘薬だな…秘薬は確率低すぎてある程度集めるのに割りまくるから
スタミナ下げて欲しい >>345
害虫のHPがなくなり次第その後の仕様すべてカットという荒業でな ガルシン30まであげて即やめてきたわ
あんなクソゲー続ける奴おるんかなぁ〜 >>344
経血入りチョコで食中毒とかよく注意喚起しているだろ (´・ω・`)あああああああハスめっちゃ欲しいああああああああああああああああああ >>354
1万5千突っ込んでランク66だがそこそこはまってるぞ バレンタインのたびに血入りチョコで何かしら問題起きてるけど
ちゃんと入れるなら加熱しろっての オニユリもハスも引けなかった
欲しい子全然手に入らないな 最近の最強の組み合わせは
師匠、DG、麒麟、あと誰ふに? 欲しい子手に入れるのはじゃぶるか待つかの2択だ、選ぶがいい コンビニよって帰ってきたのにキリンチェリセガチャがないんだが? >>369
分かり難くてすみません
順序は左上からです 前半最上にあるスワンボートって使い道あるのかアレ・・・ ふには22連目にザクロとカキツバタが出たふに
カキツバタに待望のおっぱいの揺れを確認したふに >>359
「どうしようもねえアホがいるです」って言ってるような目つきすごくすき >>386
ありがとう
フレを見る限り最近のトレンドは初撃高火力組だという事が判明したふに 引退予定団長なのに、11連1回で虹ハスと虹ウメ来たわ
要らんわボケ、誰にあげたい
ハスのエロシーンのおっぱいが変 >>343
ヒツジグサが今後出てくるみたいだし花は綺麗なオニバスにも声がかかりそう >>382
結晶を犠牲にして高速周回する用らしい?
あるいは戦友頼りでクリアだけでもしたい新規用 ロリータスレイブって名前からしてやばい国じゃね?
ウィンターローズの女王は何やってんの? クロユリは入るだろうけど開花もしてないタエちゃんはなくね
バッカラかウメさん辺りが無難 お花で最強したかったら禿げパでも使ってりゃええやん ザクロ早速寝室に連れ込んだけどやっぱりセックス実況は萎えるんですわ気合で抜いたけど 師匠とDGの組み合わせがエグいと思ったふに
極限で1ターンキルなんて初めて見たねり デージー、ネリネあたりが成長したらサクラを超える最強の花騎士になるんだろうか フルアンプルタエちゃんのスキルでウィークエンドクリティカル出すとやばいくらいゴリゴリ削るぞ ロータスレイクのBGM聞いて3Dゼルダの水ステージっぽい曲だなぁと思いました >>381
そうかザクロの為に石貯めてたって言ってたしとりあえず引けて何よりだわ
ウチもガチャ金各4人までOKと思って回したけどよく考えたらザクロはバナナだったわあふん
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org419784.jpg まあシュワちゃんが子供を産んだ例もあるしマッチョなら可能だろ DGはロリなのに開花組の中で最強格ふに
師匠とコンビやっているのをよく見かけるふに デージーのスキル的にデージーはシンビの弟子だとするとデージーは師匠の孫弟子
つまりデージーから見て師匠はおばあ ピックアップ引きたくてたまらなさ過ぎたのでガルシンのガチャ33連した
けど何も満たされなかった……(当たり前 DGウィンターローズだし
突属性が不足してますとかいって御屋敷にDG招いたりしたらちょっと面白そうなんだがw ロータスレイク勢見てるともう団長を王にする気満々なんだが オトギリ→赤ふに開花だから来月辺りはホーリーか△の開花が来るといいねりねぇ >>423
ご祝儀で☆4出易いんじゃないかと回したけど何も得られなかった >>433
アロエはエニシダ、ハツユキソウあたりと組ませるとスキルパとソラパが同時にできて優秀だぜぇ 最近薬漬け終わったけどハゲパ入れるとほんと優秀よね >>433
関係無いけどアロエモデルのスニーカー出してくれたら買うぞ ひつもんです
100円ガチャより得じゃないカレー増量ってどうやって使えばいいんですか カキツバタちゃん待機喜びではアメンボみたいにぴょんぴょんしてるのに移動はぬちゃぬちゃ音がしそうな変な歩き方なのなんでなの 開花普通組
浴衣ふにー、ねりねり、ハツユキ
あと二人ほどロリの1.2倍開花虹を組み込むと一班だけで最新極限片側ラインを担当できるかな? 10諭吉分石買うときに3000円も一緒に買うだけです >>425
オンシちゃんと意気投合して一緒に屋敷内を走り回り
カトレアはそれを止めるどころか焚きつけて楽しみ
シンビはそれに振り回されて禿げ上がり… 編成1は総合ソートでも普段使い編成2ではハツユキエニシダアロエで組んでるな
あんまハゲビの出番ないけど (´・ω・`)かえったよーーー!!!メンテ後産業で どう使えばいいかわからないけどとりあえずお得そうだから買うという層をステッポ→スぺチケ→100ガチャ→オマケ石課金→通常石課金という風に誘導するための一過程です そういえば石が安くなるキャンペーンってあまりやってない気がする
ガチャしても銅と銀に変わるだけだし周回用かな >>452
ハス
オオハス
オオオニバス って進化するんだって、すごーい ハ「中以外ならどこに出してもいいよ」
団「あっ」
ハ「え」 >>456
中以外ならどこでも良い
意思が働かない(棒)
(中だし)やっちゃったぜ 臨時メンテとかマジかよ
メンテの度に詫び石降ってくるけど
今回も多そうだな ハツユキ ハナミズキ マンリョウ エニシダ ジャイリスと揃ってしまった・・・ >>467
そうなのか・・・
8回周ってまだ1個しか落ちてないや ハスのSDしょぼすぎ問題。通常とスキル動かなすぎやろ・・・ しっかり出しきってから抜いてしまったとかほざくハゲの鑑 >>463
どうせ出ないだろうなぁと思ってると大抵ドロップするよ ハゲビにも専用カットインとかボイスとかつかないかな
そうでもないと面白味がなくて使う気にならないんだよハゲビパ… どうでもいいけどアロエの開花絵ってなんで華麗石ついてるの? 光かがやくピッカピカなビームをくらえ〜!
とでもボイス出てほしいのか 太陽光だと思うけど仕組みは謎だよな
公式で解説とかあったっけ?解説してほしいな ハゲビは団長の能力だけど
勇者から力を授けられた最初の花騎士フォスのフォスは光なんだよなぁ
1000年前はフォスがハゲビ撃ってたんかねぇ ナズナの号令に合わせて猛然とハゲをボコり始める花騎士たち 最近オープニングに「フ↓ラ↑ワーナイトガ↑ール」がよく出て来るような気がするんだが
金ハナミズキちゃん実装で出る確率も上がったんだろうか >>432
あてくしなんとか金new引いたけどあとはちりりーん(笑)でしたわよ (´・ω・`)22連でカキツバタちゃんゲーェット
(´・ω・`)見た目的に一番辺りかな♪ >>497
(´・ω・`)アイコンパッと見虹枠にみえるよね
(´・ω・`)ちょっとビックリしちゃった ザクレロちゃんとラミエルさんは爆乳だから手に入りやすいんやね
ユアゲがロリコンで良かった、久々にお花で抜ける娘だわ 死体蹴り修正で師匠が名実共に最強の花騎士になってしまったか
火力PTだと師匠DGキリンまでは確定として残りは現状クロユリウメ辺りがベストかな
タエちゃんかゴギョウお母さん辺りにスキルアップとクリアップ付けば入れ替えられそう >>501
キリンよりバッカラの方が上じゃないか?
クリ20ってそんなに強い? キャラ売却してもデータが反映されなくなるバグが酷くなった?
エラーウインドウが出てオート再起動するだけだけれど >>499
髪の光り方が虹色だからそう見えちゃうね、SDもなかなか力入ってる(歩き方はドテドテだけど)
http://i.imgur.com/TNbNDSn.jpg ガルシンスレでお花連打ゲーって言われててワロタw
とりあえず連打〜連打〜
あいつらアホなのかなw? >>503
キリンのバフ154%、バッカラ150%
バフだけでキリンが上なのにさらにクリ20%つき
見ただけでわかる (´・ω・`)どうしてハゲはガルシンを蔑むのか
(´・ω・`)なかよくできないのか スイレンがおばさんだと発覚してしまった事実に耐えられないんだけど侘び石はよ?
ハスが子供の時から父親と議論できる年齢だとテキスト的にスイレン30後半なのかな・・ バッカラさんは50%が師匠に入れば凄いんだけどランダムだからな >>497
スキルカッコいいよな
ざっぱーん!ずばぁっ!ってな感じで 美魔女属性とか誰も求めてねーんだよロリババアくらい吹っ切れないならBBA認定やめろよ新井ィ! >>510
春庭が10歳そこそこで働きに出るような世界観なら特に問題ないだろ?納得できないなら納得できるように無理矢理解釈しとけ 最近おっぱいばっかりだけど、今回はほんとにおっぱいだ
みんなおっぱいが怖くないの?俺はおっぱいが怖い怖くてたまらない
いつもおっぱいに押しつぶされる夢ばかり見る (´・ω・`)つまりバッカラさんとキリンソウを組み合わせたらもっと強くなるってことじゃん!!
(´・ω・`)天才かな? >>516
デージーやビオラが前線に立たされる世界だからな
8歳ぐらいから働かされるんじゃないか この世界が一年365日じゃなくて200日だったら30歳でもこっちの感覚なら全然余裕
というか精神衛生上そうとでも思っておいたらいい >>517
こっちは怖くないけどおっぱいはこちらを避けてるのか前回カカオに今回ハスが出たよ ロリババアがいる時点で年齢にこだわってもしょうがないと思うが コカ・コーラ500milliliter飲み終わった ご主人様は馬鹿ばかりですね、メイドは年を取りません
まぁハス10スイレン16→ハス19スイレン25くらいじゃないの >>504
アイテム関連の処理重くなる一方だから一括売却連打を高速でやると簡単にエラー吐くね (´・ω・`)健全な豚だから、スイレンって聞くとポケモンのほうが出てきちゃう 30代でもまあ良いかって思うようになった
私も歳だな 二次元の歳なんていくらでもキーボードでちょろまかせるのに気にしてどうすると言うのか (´・ω・`)カキツバタの寝室やばすぎない?
(´・ω・`)うっ……! カキツバタ第1寝室は何とか堪えたな
第2へのアヘ期待が高まる 33連で被り金1とザクロちゃん
ザクロちゃん引けたから良かったがうさ城キャラはもういいわって位でてて食傷気味だ・・・・・・ 戦闘最速スキップするとうるさい事があるしクリア時や売却時にもたつくからメンテで修正は必要 今回のBGMめっちゃよくない?サントラ早く欲しいわ (´・ω・`)新しい金を手に入れたらPTにいれたくなっちゃう
(´・ω・`)けど誰抜こうかいつも悩む ラミウム寝室はバナーでうっ・・・しかけた
俺のバスターライフルは3発どころか1発しか撃てないのでザクロちゃんは明日かぁ >>549
周回編成は☆5入手順にしてるわ
入れ替え続けるから何時まで居るかは気分しだい
だが豚は出荷 ザクロちゃんドチャシコですわ
俺はロリコンなんかじゃなかった 22連で金1…
Newだしセレのカキツバタちゃんだからセーフなんだけどはぁ〜と思ってたけど庭園でぴょんぴょん見てたら元気出た
ラミウムの庭園Aも座り勢でいい なんか最近セレクションが全然仕事してくれなくてほんとつらい・・・ 今日ロータスが来たから、ここから先はどんなキャラが追加されるか分からないか
卒業旅行、キャンプ、お花見、イースター
遊んでばっかだな? >>554
(´・ω・`)勝ち組なのにネガティブ発言してると殺されるよ・・・ 新キャラがおっぱいおっぱいし過ぎててイベント寸劇を見るのが辛い
2週間なんとか耐えるから次のイベントはロリロリ卒業旅行とロリロリキャンプファイヤーでよろしく ザクロって凄い既視感あるんだけど何か似てる鼻騎士いたっけ? >>559
ネガティブになりそうなのをカキツバタちゃんが救ってくれたのさ
ぴょんぴょんかわいいけど庭園Aはなぜ雨かはまだわからない まず基本当たったか業者しかssなんて貼りに来ない
素直にスペチケでも待てばいい >>558
要望おくってよ(´・ω・`)
つーか、種関連が死んでて辛い140万とか消化しきれねーよ お知らせをクリックしてロータスレイクのムービーが出る前にもう一度お知らせをクリックすると
ロータスレイクのムービーを消せなくてリロードするしかなくなるな
まぁ、キャッシュが無い状態でしか起きない意図してない動作だろうから不具合として報告するのもアレかな 脚と尻派なのでおっぱいがいっぱい程度ではノーダメージよ
>>561
なんとなくカンナ? >>561
鼻が似てるのは…はともかくアンスリとか?同じ天杉君かと言われてるし、アホの子が隣にいるし >>565
それ前の表彰式とか結構前からあるな
重くてお知らせでないから押したらなることが 最近はじめたんですけど今回のイベントどこまでやればいいんですか? 新キャラピックアップで虹来たと思ったらビワさんだった
満足したしハス様はまた次の機会によろしくね 銅3銀1
最後に虹引いてから3ヶ月、そろそろ頼むぞNZNァ >>570
前からあった事なのか
チャタリング起こしたから偶然気付いたよ ふにレッド、チェリーセージ!
ふにブルー、ネリネですっ!
ふにイエロー、ポインセチアだよ〜
ふにグリーン、ホッp(オエー
ふにピンク、ハナモモですの!
5人揃ってふにレンジャー!! >>561
ラナンキュラスににているとおもいました まる ザクロちゃん進化後スキンで置いてるとちんちんいらいらする
おっぱいが凶器すぎる >>571
イベガチャ回してイベキャラでたらとっとと次のステップに進む
次はイベキャラ強化アイテムが出るまで回すそれの繰り返し
後は適当にやればOK >>573
じゃあスタミナはイベント集中がいいんですね
難易度高いほど効率がいいんでしょうか
あとときどきシークレットガーデンっていうのがでるんですけど
これいったほうがいいんですか? >>583
ガチャは次にすすめたらすすんじゃったほうがいいんですね
マニュとか種とかの価値がよくわからなくて…
ありがとうございます >>571
昔は戻れんかったから面倒な部分あったけど
今は戻れるしイベキャラとその強化素材をドンドン取っていけば良い
それで余ったら進んだ方を先に回してどんどん降りてくと無駄がない >>586,587
了解です
教えていただいてありがとうございました イベガチャ前半はキャラ関連の1個以外はいらないものつまってるから無視で
後半はそれなりにおいしいのもはいってるけど他にやれることいくらでもあるから何したいかによる
初心者はイベ装備どこまでいるんかなぁ >>589
イベ装備は基本全回収じゃね
取らなかった分は後から取り戻せないからな
取った人は復刻で2個目がもらえてしまうから (´・ω・`)はーーやっとカキツバタちゃんのスキル見れた
(´・ω・`)これで安心して眠れる >>585
基本的にキャラ>装備>アンプルマニュ竜>その他
って感じじゃないかなぁ
装備までは最低限取っておきたい
今はイベのスタミナ消費低いし適当に回ってもだいたい全部取れると思うよ
難易度で効率差はほとんどない オオオさんの出身地ロータスレイクて言われても納得してしまう所だな 花はほとんど始めたばかりのフサでも
イベ初級回すだけで最低限のものは取れる
オトギリから入ったおれはこれ感動した (´・ω・`)シークレットの真中取れる確率上がった?
(´・ω・`)なんかさっきからやたら取ってくるんだけど >>593
実際ハスだしね…後付で生まれ故郷説くるかな >>593
名前がハスだからロータスレイクに送られるぞ 蓮国のBGMええのう ちょっと神秘的なアジア感ある
その分いつもと変わらん戦闘&ボスBGMとの差異にちょっと笑うw >>599
ホームのBGM変えたのは英断だった
神秘的なのと相まってロータスレイク入ったんだなと実感させてくれるもの 庭園でもこのBGM買ったよ
そうするとホームと庭園で音楽が途切れない
ロータスレイク編の特別感は異常 >>593
ロータスレイクの背景にオオオニバスの葉もあるしね ハゲビゲージ溜まったら交戦中の花騎士達に色んな台詞で催促されたい ヒツジグサとアヤメが出てくるとして
メジャーなのはコウホネとかオニバスとかバイカモか
グロッソスティグマとかいう名前は圧倒的に強そうな子 (´・ω・`)オニユリちゃんが一番かわいいよね
(´・ω・`)もう彼女以外では抜けない体と化した 最近寝室絵よくなったな
アンスリ第二とザクロ第一メチャシコ 石8個スタートだったけど詫び分で1回くらいガチャ引けそう オオオさんはロータスレイクのかなり高貴なお家の出とかなんとか そういえばスイレンの年齢はどうこう言われるけどオオオさんの年齢は何も言われないよね
スイレンの前任でメイドやってたってことは年齢もそれなりに・・・・・・
ってあれ? 腕どこいった? リカステの寝室良かったわ。立ち絵からはそこまで期待してなかったけど
経験豊富な姉ちゃんもたまには悪くない >>599
戦闘で手持ちの北欧&中世の戦闘っぽい曲と色々セットにしてみたけど全然合わんかったわ・・・
あのグラの戦闘と合わせるのは流石に難しいっぽいのう ベロでチャットも出来るし、足の指で入力もできるしな >>618
やっぱりみょんこだったのね
エーデルワイスの件で自信なくしちゃったんかねぇ
寝室以外はエーデルワイスの開花好きなんだが >>610
今キャラクエ読み直してるけど
かなり位の高い貴族というだけでロータスレイクとは限らなかった気が
オオオさんのキャラクエ見た後に嫁オオオさんのキャラクエ見ると心が穏やかになるな 夜分遅くにすいません、どこかでこの前の人気投票見れるところありませんか? 最初にエーデルワイス描いた時と
開花依頼を受けて描いたのが
絵柄が変わりすぎて自分でも悩んだのかな? 嫁オオオ居なかったらロータスレイク版オオオが居たかもしれない 未だに2週年記念の封印石の使いみちを決められてないんだがスキルが派手な金ってったら誰かな
参考程度に教えて欲しい 夜勤から帰ってきてお花やるかーってログインしたら4時からメンテとは…
俺団長は深い悲しみに包まれた
それはさておきBGMめっちゃええやん…聞き入る エフェクトのデカさならクリモミジとセンリョウ、キレイなのはペンタス
ユズリハの溜めがあるのが好き ハス絵師エーデルの人だったんかマジか
確かに開花絵はそうか開花させてなかったら記憶から消えてたわ 首じゃなくて大きさが一般的なx軸的なものじゃなくてyz軸的におかしい感じがする(?) 4時にログインしようと思ってたらメンテやないかーい! 赤文字で告知が大きく出てるな
集中線もつけよう(提案) これ絶対4時付近になったらメンテかよって騒ぐハゲが増殖するな・・・ 人大杉で鯖が耐えられないので補強します
というメンテナンス >>651
負荷軽減のためのメンテらしいが最初のホーム読み込みで少し止まっただけで
特に重くはない気がする >>654
そりゃお前さんが人の少ない時間帯に帰ってきたから影響なかっただけの話だろw そうだった、臨時メンテすっかり忘れてたわ
どのくらい長引くかわかんないからスタミナ探索使い切っとくか >>650
一番かわいい女性はてんてーだなぁ
異論は認める。 ハス絵師はセグウェイ絵師だったのか、確かに寝室はザクロのがエロいけど立ち絵は悪くないんじゃね
メンテ忘れてたわ秘薬でも回って消化しとくか 個人的に好みだったユズリハさんかぺんたそにしよかなって感じで
そしてここからまた1週間ほど迷い始める 4時過ぎたら使おうと探索残しといたままで危なかったぜ、流石に6時まで待てない 朝起きてメンテの知らせみて必死でスタミナ消化してる
6時とかもう家出てる メンテ知らなかったフリする奴でてくるだろうから、見つけ次第 一瞬は入れたから今日のログインは万が一があっても大丈夫や
それより10秒の差で探索が押せなかったのがつらい 今のホームBGMすっげーいいな、メンテ入ったけどこのまま流しっぱなしにしてネット見とくわ 4時直前に入っても定時更新で弾かれるから4時過ぎてから入ろうとしたらメンテ
ありますあります >>688
RPGの中盤あたりで訪れた異国の地ってカンジの幻想感と儚さがして俺にクリティカルヒットしたわ ふにカスああああ.ああああああああ!!!!!!!! 4時に起きて消費できるようスタミナ調整してた団長いるだろうし詫びおしっこはよ え・・・メンテだったの・・・
ちょうど4時にスタミナ探索がたまるように調整してあったんだけど・・・ ほぼ毎日朝4時にデイリーやったあとご飯食べるのが日課だったのにどうしてくれるんだ にしても昨日といい今日といいゆあげ社員も朝からようやるわ ロータスのBGMの入りはちょっとスカボロー・フェアっぽいんだよな なにげにランキング一般の方お花がガルシン抜いてるやん
ロータスレイク実装ずらしたほうがよかったんでは… ガルシン今はどうでもいいよ
めちゃしこなキャラが低レアに多いから装備回収がてら育成するだけ スタミナなんて蜜で簡単に補える程度の存在
それよりもメンテでもらえる石の方がありがたいから、むしろメンテ歓迎すべし
んなわけないだろ! >>702
緊急警報のアラームが鳴るようにすべきだな 今回のBGMでルナティックドーンを思い出した俺は若くない だって今んとこヤンデレ以外殆ど虹選べるしな
5000回したらそれで一度終わりでしょ
どうしても複数強欲な指揮者君が出て来ない限り
んでまぁ出てくるのは後々だろうし >>708
steamでレジェンドパックかったけど
グリムドーンばっかりやってるわ >>708
ルナ丼は2が一番良かった
1は売りの広さが意味なかったし3はまあ失敗丸出しだった つーか2月は結局石60個3000円とかいうウンコだけなの? このメンテ明けにスペチケ来たらハス様お迎えするんだ・・・ >>710
突発がない限り1250年後ですかねぇ…
DMMは勿論ネットが存在してるかもわかんねえな 3時半に起きたけど6時に家出るからそろそろスタミナ消費しとくかと
メンテ やべえまじかー あああああああああああああああどぼじてめんてなのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 毎月特殊ガチャやってたのに2月にやらないはずがないじゃないですかー!
からの3000円60個は誰が買うんだろうアレ… >>720
計算ありがとう、遥か未来だな・・・
1000年前って手動で操作してたらしいぞwwみたいなスレがたつだろうっていう妄想スレみたいなのがあったのを思い出した >>726
石油王よ 100円ガチャだけじゃ足りないしな こういうメンテ後は虹の確率上がってるからぶん回すんだ 追加ガチャどうしてももう11連回したくなった人とか・・・?
100円ガチャなら3kで石140個分くらいになるからな・・・
あと、課金する人って100円ガチャ14回回してからみたいな悠長な事しないでとっととじゃぶるんだよな 4時に起きてこれかよと思ったけどお歌やるきにもならんし
デレステとららマジやってるわ 夜勤明け→医者→メンテ→寝る→朝から仕事で早めに起きたらメンテ
なんてこった >>726
ガルシンに金使ってもらってユーザ定着させたいだろうし、こっちは今月は特殊ガチャないと予想している(メガネクイッ NZNメンテやっとるぞコラー!!!どうなっとんじゃコラー!!!! ハスとクリベゴみょんこだったのか
可愛いわけだ
メンテ止めんて
なんちゃって チケット売らない方が客減ると思うぞ
お花とガルシンじゃ世界観が違い過ぎだからな >>736
2つしかゲームなくて片方は始まったばかりで成功するかもわからないのに安定して稼げてる方を捨てるのはありえないんだよな 新ステージ、ハスの上で闘ってるのを見るとハラハラする 朝団長のプレイ時間奪っておいて5個は少なくない??? クエ引き継ぎ結局ダメやん
いつになったら実装されるんだ もう石100個くらい配って「ゴメンナサイできません」した方がええな 分数が出て来るんだぞ
ウィザード級のプログラマをよんでこないと かつてあった「イベガチャを引く」デイリーみたく
討伐1 0/1 討伐2 0/4 討伐3 0/7って並べればいいんじゃないんですかね なんかロータスのせいで好感度ソートとかリセットされてるな。めんどくさい侘びカレーはよ クエ持ち越しできないやんけ侘びカレー2重にはよしろ できないことはやらないほうがいい
やっても、ふぐあいしかうまれないもの
??? 久々にデイリーガチャからアンプル出た
数カ月ぶりや お歌みたいにオート実装してくれないかな
連打するのめんどいねん
そもそもクリックで進める必要性ってないやろ
途中で分かれ道選択できるわけでもないし できてないやないか!
簡単そうなことだと思ってたけどひょっとしてこれって総統難しい作業なのか? もう最初から全部表示しておくか種類ごとに合体してまとめればいいのに >>765
愚民が簡単そうと思うことほど難しいものでありすなわち河童の川流れであり貴様は死刑 まだクエ持ち越せてないからおま環かと思ったけどやっぱり駄目だったのか ロータスレイクの子引けなかった…
今後追加されてくだろうし深追いしなくてもいいか 作ったSDを見て欲しいってことなんだろうが流石にもういいだろ
オート付けろ 最初にオンした時にレイド戦でで右下のSKIP押すと
その後の討伐でも倍速化がオンされてたんだけど
されなくなった気がする
いつ変わったんだろう ソート機能強化できるんだったらプレゼントボックスのソートも強化してくれよ
霊だけ受け取るとか属性別に受け取るとか メンテ6時までじゃなかったのぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお イベント後半最上級のロックされた矢印
周回用なのかな5人同じとこじゃないと解除されないけどそうすると宝箱一つ逃しちゃうけど >>781
ガルシンコラボ勢が戦友だけで周れるようにするためだゾ あれ?先週月曜4時のクエスト不具合では各種補填+お騒がせの詫び石5
今回は各種補填+今日の4-6時の臨時メンテ分の石5
お騒がせ分が足りないぞNZNァ! スタミナ80なんだから秘薬1確定でいいだろと言い続けても結局確率アップという絞り具合 >>783
定期メンテ明けに10個きてたでしょおじいちゃん クエスト改修はまた来週の月曜4時に実装らしい
またやらかしそうだが 愛着のないゲームでお花のガチャ率を目の当たりにするとかなりくるな
ガルシンで11連銅鉢をおかわりされて真顔になったわ >>787
そうじゃったか?
最近銀鉢を見過ぎてのう…(直近143連で金3 緊急任務のアンプル率下がってない??草しかでないぞ?NZN?? ガルシンで11連☆5が2を連発する代わりに花で銀鉢乱舞とどっちがいいかね・・・? たまにこのスレで画像ぶっこぬいたのあげてくれてる人いるけどやりかた教えてほしい...
背景とかはとれたけど欲しいキャラの画像がどこにもない...
誰か教えて下さいお願いします何でもしますから こつぶっこ子どもの頃からの好物なのに近くのスーパーのどこでも扱ってないんだけど
なので詫び石ください 国家ガチャでジャーマンアイリス七夕verお迎え
やったぜベイサボール 天杉くん・・・天杉くん!!!!!!!!!!!!!!!!! ウインターローズガチャまで温存なのだよ(´・ω・`) http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org419834.jpg
女王様欲しかったけど11連1回で出るわけが無かった・・・
ロータスレイクの国家防衛があるかもと考えると
やっぱここでガチャ2キャラは確保しておきたいんだが
しかも虹で女王、虹なのに女王
これは欲しい欲しすぎるよ ザクロちゃんのおっぱいほんと素晴らしい
天杉はどんどん巨乳描いてくべき こうして見るとオヴァーリス様の虹バージョンもかなり需要ありそう
私は毎回アンケは出してます デージーがノヴァーリスをおばさんだの若作りだの言ったのは女王だと知ったから
つまりハスもデージーから見れば 巨乳じゃなくてもいいから天杉くんは今の倍のペースで描いて欲しい
開花がいいけど新キャラでも別verでもいい。1日きゅうり2本にしてあげればいけるでしょ きゅうりにだって・・・できない事くらい・・・あるッ・・・!!! 眠気と戦いながら朝の日課イベ最上級やってたけどSGの100才率で目が覚めた
当たり前のように3〜4体出てくるとかなにがあった ザクロのおっぱいに甘えたい…
しかし現場をカタバミに見つかったらサンドバックにされそう ヒツジ・・しいたけの系譜・・ナズナはアンナ・・うっ頭が・・・! 先に公開されてる残ったのはほぼ虹かね
ラミウムがイベ金だったからあとはスペチケに頼っていくスタイル http://i.imgur.com/tQh1rWG.jpg
よく見るとハスって寝室全裸なのにチョーカーだけ付けてるなペポといいハスといい何故そこだけ残すのか これお花復帰者がひくと虹出る確率高い設定になってるだろんだろうなぁ
まぁそういうのは商売としてやるわなあ >>826
うおおおおおお
ハス様欲しいハス様欲しいハス様欲しいハス様欲しい
無課金ゆえにカレーはできるだけ温存したいし
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org419836.jpg
もう残りはこれだけ
さてどうしよう お花もガルシンもなんでサードパーティ要求してくんねん、いちいち例外設定せなアカンのが鬱陶しい >>829
石溜め込んでいるな。66連でハスがでる確率ってどんなもんだろ? >>829
流れ来てるぞ回せ
今回さないと公開するぞ コラボログボかキャンペーンクエでもやって蜜くれやナズナ >>829
ふにっ!?
ほしいと思った時が回し時・・・ではあるんだが、
無課金でやってて石全消滅とかになると、一気に引退まで
まっしぐらだったりするから厳しいよなw 最近始めたばかりで良く分からないんだけどイベントで手に入れたウキツリボクに技花と装花って一度に合成してもいいのかな?
技花が五個、装花が四個あってそれぞれ一つづつ多いような気がするんだけど・・ >>837
ナズナビナズナ棒でつんつんどころか突き刺してやろうか >>837
すまん、ちょっと飯行くんだけど付き合ってくれない?
かつやってとこなんだけど 残ってる石全部使って99連
虹鉢からの被りイオノシ
うん、うん… >>838
一度に合成しても問題ない
一つ多いのは前回コンプ逃した人への救済措置だから気にしないでいい >>838
(´・ω・`)技花4個装花3個でいいのだけれど、一度に合成してもいいよ
(´・ω・`)一個づつ多いのは1体目の技花装花取り逃がし救済よ 2周年チケット結局シンビにしたけど、ほんとに強いんですかね・・・ >>838
復刻の交換数が1個ずつ多いのは当時取り切れなかった人への救済措置なので
余った1個は合成するなり売るなり次の機会にとっておくなり好きにしていい 今回特にピックアップ仕事してない報告多い気がするな ハス様で開花性能とかどうでもよくなった
やっぱりスペチケはtnkで選ばなきゃ >>829
木曜まで待ってログボ見てからにすればよい >>847
シンビは自身が強いのではなくパーティ全体のスキル発動率を1T目だけあげる
補助効果が強い ボス背景がロータスレイクでふと思ったんだが
もしかしてレイドの救援って要請出した団長がクリアしたマップと関係あったのか >>838
最初の内は1個→残り6個とか順に合成してデイリー達成の足しにするのもいいぞ
>>847
デバフとかも含め、強いと言われてる要素に関してはどれも言える事だけど、
基礎火力(防御力)が上がってくるまではそこまで圧倒的な物は体感できない
結局はシナジーだからね
まあ、何事も試してみる事だよ。シンビの場合はまだわかりやすいと思うし ピックアップとはいえ、所詮確率だから
外れることもあるわね(諦め
いい薬になったし
さすがにもう追加する気にはならないし
狙う人は頑張ってだし 改めて>>838です 答えてくださった方々有難うございます これで安心して合成できます >>858
これは逆にグロい
ガチャへの希望を失うレベル >>858
吐きそう
割とうちもこんな感じだった
浴衣ハナミズが4穴なのも同じだわ >>858
ピックアップって確率50%とか言われてるが、
それってつまり全体で考えると誰かが50%より多くピックアップ対象
引いた分だけ、誰かのところにしわ寄せが来るという事になるんだよな、
と何となく考えたりした・・・イ` 戦闘後の演出をクリックですっとばせるようになったけども
音がブツッ!って切れるのっびくっとするわ >>866
俺自身はまだこのレベルにはまだ至ってないが、ガチャ回す回数増えてくると
なんかそういう境地になってくるよなw まあ、落ち込んでないようで何よりだ 2016ハロウィンでペポ引いたからセレクションは仕事するよ ハス自慢貼ってる奴みんなハスコラになって死ね
寝室は許すもっと貼ろ? ピックアップを過信しすぎるのはよくない
金なんて片方出すまでにもう一方が4穴なんてザラだし
虹のピックアップ率を算出できるほど回せる奴もそうはいないだろう ザクロちゃんはロータスレイクの花騎士ではないんだな 金の片方が4連続で出る確率って50%でも1/8だしなあ 90万ナデシコ団長の件があるからピックアップあんま信用してないな イベント前:そのうちロータスレイク国家別用に銀以下のロータス勢が実装されるだろうから賢い俺は石を貯めるよ
↓
現在:おかしい…石が減ってザクロが増えとる… ピックアップは前は信用してたけど最近は信用できなくなった
体感だけど3割くらいじゃね? そういやハスには中出し謝ってはいるんだよな
快楽優先で怒ってる相手に第二ラウンド始めたナデシコ寝室と同じ団長なのか? 今んとこ虹ピックアップは8割くらい仕事してるわ
金は酷い目にあった事が何回かあるけど ロータスレイクのBGM聞いてるとFF9のメインテーマ思い出すわ 団長LV136になった今でも自力で虹出したことないや・・・ プレミアムと追加キャラが紛らわしいというはわからんでもない
露骨な時間 >>882
追加開花問わずでいいなら自己成績だと54/96で56.3%ってとこだな 虹ピックアップか・・・仕事率3割以下だな・・・(遠い目
>>890
まあ、国家別とかができるようになるまでは
まだ随分かかりそうな感じだね >>900
頼んだぞ
俺はやる気失せたので明日まで引退します >>900
試しにスレ立てはよ
>>901
おうまた六時間後な スプ族久々に建てれる
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2363 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487631859/ >>904
乙
イベントのスタミナ割引って前半だけなのかな? ハスの必殺技のSDは何か追加されそうだな
いまだとただの水柱だし エロマイスター団長に質問いいですか
いろんな花騎士の寝室をオカズにしたいけど時間と腕の体力が足りません
オナホ購入すれば改善されるものですか >>897
すでに今回の追加キャラは開花絵も発注済のはず
そして開花には国家の花びらが必要
つまりロータスレイク国家防衛はすぐに来る
今回は無理をしてでもハス様とカキツバタは確保しておいた方がいい
さすがにロータスレイクキャラが一人もいないとなると出撃すらできんからな
おりゅおりゅされてからでは手遅れだ
急げ!! >>914
今瞬間的に「オオオニバスの滝登り」という単語が頭をよぎったんだが・・・ 銀鉢2連かまして今石0だけど13000円ファミチキ買うだけで4回回せるのか
買ってこよ… >>916
ああ、それ何か今度のメンテで追加される特殊任務でアイテム交換所で
手に入れる形式になるとかならんとかそんな感じらしいよ>花びら
まあ、それ「だけ」とは限らんから、このイベ中は無理でもこのイベ明けくらいに
一気に草銅銀追加されて国家としての体裁を整え、国家別も追加、って
流れになる可能性は考えられるだろうけどね >>918
わたしにもわからん
>>919
石課金は割と泥沼だから、依存症にならんように気をつけろよー うおおおおおおおおお女王2枚きたやっべーつーれーわーやっべーなきそうだわー
http://f.xup.cc/xup0zyshtma.jpg >>904乙
いつもスプ族の汚名返上活動大変やな >>904
有能スプ族
>>925
もうここの部分を虹色に輝かせるとかしないといけなさそうね
虹色にしとけば団長反応するやろ 求)カキツバタさんの頭のサイズ修正
帽子のせいかもしれんけど他と並べるとでかすぎんよ… ザクロ以外にも団長の騎士団ついてきているんだよな
色んなキャラ出すイベントとの違いはシナリオおじの違いか 生命の結晶もゴールドも2周年でがっつり稼いだばかりでしょ 毎日100円と350個使ってオニユリハートカズラ取れなかった俺のことに気を使って? >>904乙スプ
>>931
そもそもここの部分って見えないし見ないから… >>931
そんな団長がお知らせに目を通すと思いますか? エッチなハプニングが一番似合う花騎士はペポ
ナデシコ辺りもあり そしてほぼ0になってた石が120個も貯まってる・・・ 団長が王子にふさわしいか見極めます!
だからセックスします!
処女だからセックスがこんなに気持ちいいとは思わなかったけどこんなに気持ちいいならたぶんハス様にふさわしいです!
もう一回したいです!
カキツバタちゃん…… >>942
ペポやナデシコにサツキ第二寝室やるのか…いいな ゴードルは油断すると100万単位ですぐ溶けるのが怖い >>930
人気投票で2000個とか集めて結晶はもうお腹一杯だよぅとか
なってないなら、イベ最上級周回は良い稼ぎ時だね ノヴァーリスも本番勢で団長がうっかり中に出す勢なら
別Ver.はよ なんか微妙に違和感あると思ったら
☆5以上の花騎士は引いたら自動でロック付いてるのかw お知らせのページを開くとカレーがもらえるように
しても開くだけで読まないんだろうね このよく分からない3000円セットって買ってる人いるの?
こんなのより開花虹か被り無し虹5000円で売って欲しいんだけど? ハスSD改善された?
残念ながら追加でじゃぶらなかったから持ってないんだ >>951
確認できないが銀以下のNEWはロックされないの? >>951
2体目はロックされないかゆい所に手が届く仕様 オートロックのこと知ってはいるんだけど
新キャラ引けた喜びでついつい浮かれててロック外してしまうんだよね
余分に出た銅や銀処分する時にロックハズレてるの見ていつも焦るわ カキツバタ必死にアヘるの我慢してたから開花でアヘる(確信) 必要なときに諭吉じゃぶじゃぶすることを考えたら3000円買わない方がおかしくね? >>959
流石やねぇw
ただAFNだと引いた直後焦ってロック(実はロック解除)して
売却画面にそのキャラが居て焦るまでがテンプレ カキツバタはロータスだし藤島だしアヘってないしすぐ開花きそう 開花ガーベラエロ可愛すぎて、つい副団長にしたのは言うまでもない コスモスも開花してからはちょっと影が薄くなったな庭園メインで生きていけるからマシだけどね
性能としては全体打金もそれなりにいるし普通の開花金になった >>976
ガーベラ絵師にはあの路線で頑張っていただきたい >>975
団長を王にしたいとか言ってるから心の底では孕みたがってるど淫乱だぞ。 >>975
淫乱ピンクとしてはちっぱいだよな。ほかのピンクは皆でかいぞ >>980
クエストで得たコインでガチャ引けば手に入るよ。 イベガチャ2で90回回しても技花出なくて嘘だろと思ったら1のまま引いてたわ
あふんあふん 近頃の団長はイベントバナーをクリックすることすらできない >>945
第2は蓮への忠誠心と団長への思いで揺れながら乱れる展開を所望します >>979
一応探したが情報出てないっぽいから判らん
正直また描いて欲しいけどw 気持ちいいからふさわしいってハスからしたら勧められても反応に困るな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 44分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。