【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2363 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2362
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487599527/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつ
第一寝室から子作り宣言のザクロちゃんは最高だと思うの >>1乙
ハスをロリに含めるか含めないかでまた戦争が始まる >>1乙
ペポは騎士学校卒業してるくらいの年齢だからずっとちっぱいのままです バレンタインで77連爆死して今回22連爆死したよ・・・ そういえばハスってエロゲとかでよく見る姫騎士ってやつだったんだな。
お花じゃなかったら間違いなくオークに犯されてますね。 シロタエギクはおばあちゃんだけどロリに含めたいです >>16
110連くらいまでなら銀以下普通にあるで? >>1乙
ロリかどうかは寝室絵をみないとわからんなぁ
ハダカで待機は寒いからはやくして!! >>21
ノヴァーリスは戦闘能力的にも正真正銘のお姫様みたいでそんなイメージなかったわ。 ザクロちゃんでなかったのでストーリー進めてカレー回収しようと思ったけど禿げそう なんとなくハスの声聞いたら小倉結衣かよ
もう石はない…
スペチケを…どうかスペチケを… 3000円払っても銀鉢止まりなんだろ?
2000円追加して虹貰いますわ あのあの
前回のスぺチケ無期限って聞いたから取っておいたんだけど無くなってるんだけど? 毎回カレー、800個〜900個位で確実に虹出れば思い切ってじゃぶれるんだけどね。
虹アイビーの時、ムキになって出るまでに3000個も消費してしまって、
今回550個使ったけどまたハマりそうで踏ん切りつかないんだよな
そういえば昨日のビワ団長はあれで撤退したのだろうか・・ 朝起きてカレー増えてる!って思ったら3000ポイント使っただった… >>45
いまいち飲み込めないんだけど
まず、スペチケ買ったか? >>44
石買う勢は特殊ガチャ系は全部買ってるじゃろ ガルシンログボ30石で50石溜まったから回したら銀鉢だった
30こえたしなんの抵抗もなくブックマーク削除できたわ 花騎士レベルのプレイ人口だとガチャに底作ったほうが課金額増えそうだと思ったけど虹ピック仕事率半分とすると期待値で400連なのね >>45
買った後の使用期限が無期限だぞ
常設の方は購入も無期限だが 上限つけても大半はそこまで無料石溜めるだけじゃないかな
課金石と無料石分けるなら別だけどそれやって成功してるソシャゲしらない 今回のガチャはザクロちゃんほしいのにカキツバタに偏った
いつもいつも欲しいキャラだけ出なくて偏って回すに回せなくなる >>51
あのあの
ガルシン版のオンシちゃんの寝室…んっんっ 前スレからおりゅおりゅ連呼してる奴だしもう7e-でNGしていいんじゃね ロータスレイクの特殊任務ってどういう形式でやるんだろう? リンデルニアがロータス所属だっけ
今後2週間毎の新キャラ実装で最低1枠はロータスのキャラいたとしても4部隊ロータスだけで埋めるには時間かかるな そいつ一般にも沸いてる自称無課金の重課金者だよ
新しいガチャ出るたびに煽りに来るから透明にしとくと捗るぞ だまって7e-えぬじーよ
あ〜ラミウムかわいいんじゃぁ〜
ソート細かくなったのはいいけど慣れなくて手間取るな 7eは昔消した記憶あるなぁ
その時と一緒の奴だろう 3連続秘薬0
かと思ったら今度は一度に3本
確率上がってるんだかどうなんだかわかんねえな NG反対ふにー
7eに悪い人はいないっておばあちゃんが言ってたふにー >>78
なんかあった気もするが少なくとも一般的な同人活動なら全く問題ないレベルだったはず カキツバタ気が強いわけじゃないけど2コマでアヘる女騎士に近い >>78
もねきが問い合わせた時に
悪質な誤解を招くようなことしなければどうぞって回答あったらしい さすがにこの程度でNGとかお尻の穴小さすぎだと思うふにー 今回のSD手抜きすぎじゃない定期
移動すると顔が膨らむってなんなんナズナ? >>78
sasayuki 見てる限りレイポォとかの雰囲気ぶち壊ししなければどこまでも良さそう >>91
常識的にやれば大まかなOKって感じなんだね
東方やお船の同人関係でのいざこざ見てきたからちょっと気になった 昨日も書いたけどカキツバタはハス様が人質に取られたら何でもしそう あ。ちげーわ
お花は二次創作でやるならレイプでもダルマでもグロでもリョナでも自由だけど二次使用に関しては名言してないはず ぶっちゃけ某有名サイトで花騎士同人売ってる人は絵師本人より儲かってるよね カキツバタちゃんにじみ出るぽんこつ感が
放置ボイスとかきっと団長様はお忙しいのですねしかし団長様の熱い思いを感じます素晴らしいって勝手に感動してるし 個性的な花騎士だらけの騎士団をまとめきれずに憔悴した団長2人が出会ってやらないか
というお話は悪質な誤解を招きますか? つーかな
調べりゃ分かることを調べないようなら二次創作なんて手出さないほうがいいぞそのズボラな性格で絶対にいつかトラブル起こすわ >>93
全キャラ庭園Aあるけどハス様のは待機と何が違うのか分からないレベルふにー
カカオみたく修正とか追加あるといいなぁと思うふにー >>99
ンマーソシャゲ絵なんて基本的にステップアップの踏み台だからね 某有名が全くわからんがその書いてる本人の知名度が高いだけってオチじゃないの なんでテキストの文字小さくしたんかね
読みにくいわ 虫姦で感度3000倍にされてアヘ顔ボテ腹にされる話しは(ry クジラが早すぎたのかストーリーが遅すぎたのか
イベント専用グラとかゲームやってるかと思っちまったわ 害虫に囚われたわたウメさんが怪しい薬を注入されておっぱいを大きくされてしまう話もいいかな? >>111
虹じゃないのに修正もらえるなんて恵まれてんな なんかザクロちゃんSDカクカクだけど茶助寝てないで働いて? ロータスレイクの音楽いいなぁ
音量小さめにしてずっと流してるわ >>111
さすがお花運営ふにー
きちんと要望出せばすぐ対応してくれるふにね ちんぽにーにふに族は何時来るの?
まず先鋒はハナモモ?名前をそのまま使えるふにー? 下方修正ばかりするわ改善どころか改悪ばかりするテクロスは見習ってほしいふにね クープランの装譜って余るけど何か別の使い道あるの? >>123
激しくふにー
お花運営は褒めるともっと頑張るふにー
もっともっといっぱい褒めるふにー >>125
経験値に使えるふに
装譜は経験値自体が多い方よ ん?ガルシンスレと間違えたのかと思った
なに普通に答えとんねんふにカス 今後のロータスレイク花騎士の扱いって
ロータスレイク側がお忍びで団長を手伝いに来るのか
団長がロータスレイクに侵入してマジカル夜這いでマジカル征服するのかどっちになるんだろ >>130
後者じゃね
イベかストーリーで開国するんじゃないかなぁと思ってる
今後増えてくるならロータスレイク側がお忍びでくるには多すぎる >>130
今回のイベントで団長がロータスレイクのトラブルを解決するふにー
ロータスレイクは開国して全国家が一致団結して最終決戦に挑むふにー 今レベル51なんだが30%オフの内にひたすら12-5周回が最善策?
イベントはデイリーミッション分だけやっていくつもり 欲を言うならオリーブもちょっとちいさくしてほしかった
なんつーかズンって感じするんだよなぁ >>135
スタミナ400ぐらいになるまでイベントデイリーを終了させたら12−5周回でいいふに
木曜から復刻後半が来るから忘れずにね >>130
ロータスレイクの街がハスの葉ごと空に浮かんで鯨と共闘するよ スタミナ400って遠くない!?
団長100ぐらいでスタミナ350ぐらいあったと思うしそのへんでいいような 400は遠いわw
スタミナ80×4の320でいいじゃない(´・ω・`) >>138
スタミナ400まで12-5とかどんだけ苦行なんだ・・・ フルアンプルって達成したら何かボーナス付いたりするのかな?
防御アンプルはいつか反撃アビ持ち引いた時用に貯めてるんだけど… >>136
オリーブはユズリハの膝枕が好きなんだっけ?なら大きさ同じってのもなんか違和感だよな
よし、ユズリハもっと大きくしよう ロータス勢は今後国家別任務出来た時に欲しいから回したいけどザクロは国家違うからいらないなー
ロータス今回はお披露目なんだから追加キャラ全員ロータス勢にしとけよ >>145
今の感じだととくになさそう MAX+400止まりかと 初日組団長、まだスタミナ395だった・・・
12-5回らなきゃ・・・ >>144
今回みたいに30%offの時に稼いでおけという意味だけど
イベントデイリーと復刻もやって12−5やるからそんなに周回する事自体出来ないよ 400近くあると半草使うと200回復するから便利ふによ >>135
周回する前に現戦力で勲章3取れる限界までやれば? 320くらいまで頑張って上げるわ
SG上級の扱いが悩むなあ… (´・ω・`)新規さんが目立つようになって来たね
(´・ω・`)将来有望なハゲが増えてきて嬉しいな♪ >>157
30%offだし通常のSGは行かなくていいぞ
デイリーのSGはイベント画面からアイテム10使って出すSGに行って達成するべし ハス様庭園Aパイタッチかと思ったら触る前に反応してるわ
なんてケチな女なんだ乳触らせろ ハゲ共は嫉妬深いから新規フサを見るとすぐハゲに堕とそうとする >>157
今回のイベントはイベントアイテム使ってイベントシクレ出せたと思うけど
正直シクレは初級以外はスタミナ効率が悪いから12−5周回するかイベント最上級周回するか
復刻行った方がいいふに >>111
それ膝枕モードじゃん
オリーブが思い浮かべてるのと全く同じ プルメリアに膝枕なでなでしてもらいたいだけの人生だった てかレベルアップが目的になると確実にダレるぞ・・・ マップクリアしてもキャラLVアップないからその点はこっちツライな 精錬出来たお陰で糞みたいなガチャイベでも少しは楽しめそう >>167
フサフサの頃は生き急ぎたくなるものだからね
俺も最初の頃は効率とか考えてたけど今じゃ立派に脳死イベ周回ですよ (´・ω・`)もうスタミナ消費200でもいいから、100歳×4以上落ちるクエスト追加して イベデイリーとデイリーだけやってればなんとかなるからなあ ヤマブキさんにつられて始めて半年たったんだが、クリアできないコンテンツが
無くなった…何をモチベにしていけばいいのかな?
キャラを愛でる方向にシフトしていく? スタミナ上昇が渋くなるレベル101?かなんかまではスタミナに割らないと決めてたけど
ガルシンのほうではめんどくさくて最初からパリンパリンしまくってる 俺はサイダーの参加者数がどこまで伸びるかをモチベにしてる セレ1一回まわしてきぃちゃんがフルスロになりました
セレ2と間違えたかと思った 図鑑と言えば虫図鑑を一度たりともコンプ出来た事ない
いつも残り2種ぐらいになると次が追加されちゃう 半年でクジラ全部クリアしてるとかすごいな
俺1年ぐらいしてるけどまだ最後までいけてない >>177
しばらく他のゲームやるとお花のモチベが回復するぞ! いつまでmateのID名にまつらいさん残り続けるんだろ見る度辛い (´・ω・`)半年でクジラ制覇はすごいわね
(´・ω・`)師匠ってよんでもいい? >>177
こだわりPTやキャラ愛でるまったり路線からストーリー勲章3フルコンプや草銅進化絵の収集路線、
周回アンプル堀りする修羅ハゲ路線まであるぞ もう大分じゃぶったんだよなあ…もうちょっと難しくてもいいのよ?
でもそれじゃあうけなかった可能性があるのか 何かをクリアするためとか何かを目指してプレイはしてないな
惰性というか手慰みというか仕事ばかりの人生でときどき溜め込んだ石をぶっぱしたりスペチケ買うのが楽しみなんだ ブラゲで難しくするっていってもなー
1.敵のステータスをあげる
2.ランダム要素ふやす
3.アトラスパズルにする
のどれかだしなー 俺もなんでお花続けてるか分からない
単にカチカチするだけのゲー無のはずなのにやめるという選択肢が浮かばない
なんというかもう嫁に会うのが習慣になってる (´・ω・`)ロータスマーシュへようこそ!
(´・ω・`)今日も力漲る朝ですねぇ!!! 先輩ハg…じゃなくて団長方が嫁の花言葉とか覚えてるもんなん?
花言葉をさらっと言える大人ってカッコイイからこっから覚えようかなと
まあ花の実物を見ても何の花かは分からないだろうけどねw ハギ・ハゼ・ハス
あと名前2文字で頭文字ハのロリっぽいのが居たら戦隊が組める
ハナモモ、ハコベラとハツユキでそれらしいのは既に作れるけどさ 4PT全てデバフ70%じゃないとクリア出来ない極限出すか アトラス…パズル…アサクサ…うっ、頭が…
いやスレで聞けばいいか(あふん) >>193
このシステムでそれやられてもなあってなる
それこそ高難易度で成立するのお船みたいなのかアイギスみたいなのくらいでは
お船とかあれ振れ幅でかいから
文句も出るけどそのお陰で弱い子使ってもどうとでもなるし
割と奇跡的なバランスしてる >>198
(´・ω・`)ここの人たちが3つ以上記憶出来ると思う? >>198
希望というのは覚えてる
花は実物見てもわかる気がしねぇ… >>198
シャクヤクの花言葉は恥じらうイタズラの耳飾り!くらいガバガバやぞ (´・ω・`)らんらんはビオラだけは見た目も花言葉も記憶したよ 花言葉自体が元々ガバガバやしな
1種類の花に何の関連性もなく複数あったりそもそも資料によって薔薇薔薇だったり… >>198
デルフィニウムだよ!花言葉は高貴、尊人!意味は知らん!って知らんのかーい! 盤上のどんな変化にも対応できるです?
花言葉ですし 思い返しても持ってる持ってない使ってる使ってないに関係なく覚えてるのと全く分からんのがいるな オトギリソウの花言葉は復讐なのよって柴田亜美が言ってた 持ってるのは戦友なのにいつの間にか自分が持ってるように錯覚してたことなら
ないけど そういえばナズナのキャラボイスてか紹介聞けないのか
花騎士なれないのはわかったからそろそろボイス登録してくれー
期間限定ボイスもなかったな そういや フラワーナイトガールのLINEスタンプ欲しい
キャラ剪定に困るならいっそNZNだけでもいい
理想は国別がいい 俺達の興味は好物連打で股開くキャラであって金も手間もかかる草花じゃないから ハゲにLINEする相手なんているわけないだろ!
いい加減にしろ オニユリの「あなたは間違っている!」スタンプくらいしか思い付かない
つーかlineやったことない >>226
めっちゃ欲しい
既存のモーションでもいいから動くラインスタンプでSDバージョンとか欲しい >>226
エロコンテンツはダメなんだって恋姫シリーズ出してる会社が言ってた
恋姫†夢想(アニメ版権)で申請したら「エロゲ原作だからダメ」って却下されたと なんか最近毎回ジャブってるわ
今日もカキツバタでるまで回して結局53000なり コラボに釣られて始めて50石たまったので回したらザクロ×2、カキツバタ、アンスリウム、イエローチューリップ、ナナカマド
これはもう少し続けてもいい感じ? アイドルウォーズってLINEスタンプ売るっていってなかったっけ 金で5万超えはきついな
俺は貯めてた無料石でハス出たけど じゃあ任天堂キノピオみたいなlineBotは?ナズナがテキトーな相槌打ってくる >>243
あれは全年齢版から発売→ラインスタンプ作る→エロゲにする だからな >>233
エロコンテンツはX指定版で派生作品だしへーきへーき >>239
また30まで上げるの辛いからリセマラまではなー
とりあえずイベキャラ確保だけしておく イチャラブ寝室飽きた、もっとガハハーグッドだーな寝室増えろ
その点サボテン第二寝室は素晴らしかったと思います >>243
それ恋姫ファンの期待と常識的な予想を裏切って一般で発売されたやつだよな
もしかして一番最初が18禁だと越えられないそういう壁を越えるために最初に一般で出したとかか すまん中級で龍100歳が全く落ちないんだが
諦めて☆4以下を進化させて戦力底上げしたほうがいい?
あと☆2って育てる価値ある?パープルパンジーが好きなのだが LINEとか疲れそうだからやってないわ
あ、相手がいないわけじゃないから(震え声) 向こうのハゲが黒ナズにいつかやられるんじゃないかと思ってる >>252
まあどこまで本当か分からんわプロデューサーが言ってたのを見ただけだし
あと審査落ちしたのはアニメ版権じゃなくてコンシューマ版だったわスマン間違えてた
DCVなんかもあるから一概にエロゲでダメってことではないんだろうけどね
てか艦これすらない状況だからな望みは薄い >>255
100才竜は上級で探すもんだね
進化はかなりお金がかかるので、できれば金以上に絞ったほうがいい
☆2は育てる価値はないけど、お花は難易度緩めのキャラゲーなので
一人くらいならお金を相談して進化させちゃうのもいいよ LINEはエロだめバイオレンスダメ日章旗ダメ
いろいろうるさい LINEなんて飲み会と同窓会の案内ぐらいでしか使いませんが ゴルゴ13のスタンプあるしバイオレンス駄目って間違いなく噓だよな >>267
直接的な暴力描写ってころやろ
あと日章旗じゃなくて旭日旗の間違いだった アイドルウォーズってニコ生にAV女優呼んでたところ? そういやらん豚のアイコンも審査通らなかったみたいだね
タカラギコ事件とかのまネコ事件みたいになったらヤバイからかな イベ3周する以外フリーなイベントの時はどこ行くか悩むな…
通常オフだし12-5のアンプル堀が無難かね フラワーナイトガールスタンプは駄目でも川西ゆうこの前方後円墳スタンプはいけそうな気がする >>276
なるほどライン自体ないから知らなかった
韓国企業だったのね、サンクス >>276
そして韓国に日本人の各種データが流出と
やはりスマホ所持するのは愚かな行為ですな >>271
ユーザーが課金した金で運営がAV女優と
お座敷遊びするっていうすげぇ生放送だった >>281
他のキャラのパンツも一緒に
縞パンおばもだぞ >>283
タカラギコ→タカラ(現タカラトミー)がギコ猫(2chのAAキャラ)を商標登録して儲けようとしてたけど
炎上して中止
のま猫→エイベックスが勝手にモナーのAAを使いPV作成、のま猫(@わた)だから別と言いはるも
炎上、こっちの結果はわからんw >>285
やっぱそうだったか
…ニコニコのお花担当の人、川本ニキを見立ててくれて本当にありがとう(心から) >>287
あー勝手に泥棒したんでしたっけ?それは怒るよなあー
>>285
横からですが課金したカネっていうけど売り上げなにに使っても勝手なのでは? あんま荒れない公式生ってお花以外になにがあったっけ スペチケ第一候補のハスより集金力高い虹なんて追加されないよな
淫乱ピンク色で王家おまんこで強引中出しを上回る属性とか
同系統のロリ貧乳が追加されない限り大丈夫だよな 今日のレースの結果は?
と思ってたら昨日まででしたね… 今のところ次回のスペチケはハスだわ
ところでハスのキャラクエどうなの?カカオでがっかりしたから心配なんだけど 96はバイト、はっきりわかんだね
NGにしてない奴はさっさとNGにしといた方良いぜ >>295
そりゃー売上を何に使っても運営の勝手だけど
運営がAV女優と遊んでるだけの生放送を見たユーザーが
どういう感情を抱くかってことが想像できてれば
そんなコーナーやるわけがないよねってことよ 王族とか貴族とかと結婚するとかファンタジーでも面倒臭そうって思っちゃう >>304
いいこと教えてくれるじゃないのまったくこやつめハハハ 孫正義がゆあげに圧力かけてソフバン回線(96)は虹が出やすくさせてるってマジ? 次のラノベ特典の子は王女だっけ?
ハス引ける気しないからこっちのロイヤルで我慢するか… 第6王女だったかな、バナナの王ハッスルしすぎじゃね >>311
マジかよ孫正義最低だなドコモダケ焼いて食べます >>307
生放送なんてユーザーに対する宣伝だから、常識的に考えてお仕事なのにね
時間まで浪費させて下らない散財見せられたら「もっと他にやることあるだろ」って怒りを買うのも当然 マジかよリリィウッドの女王と通じてるとかバナナの大王最低だな >>313
リリィウッドだよ
つまりリリィウッドの王様はしまくりなの ロリからおばさんまでちんこ突っ込みまくってるハゲがひとのこと言えないんだよなあ 気付かないうちに毎月100円ガチャで2・3000円使ってて驚愕した…
二月我慢すればスペチケ買えるやん… >>315
あの生放送で、ああアイドルの運営ってユーザーのこと
なんにもわかってねぇんだな…ってのが見えちゃったからな…
ゲームの宣伝もプレイもそっちのけでAV女優と戯れてるんだもんw >>322
ネリネ優勝かと思ったら全滅丸が乱入してレース無効になったよ おいこれメンテ終了のお知らせ内の項目クリックすると
ゲーム画面消えて復帰できないじゃないか!! 公式ニコ生でリスナーが望むものってやっぱそのゲーム関連の話題であれこれやったり情報の共有や最新情報みたいなもんよ
アイドルウォーズがやらかしたのはゲームとは無関係の所で運営の一人遊びだもんそりゃリスナーが白い目になるのも仕方ない シャドバ生のあの画像見てからお花以外は見ないと決めた ああ、そうか
オナモミちゃん追加でまた王族が増えるのか ニコ生公式割と見るけどお花とグラブル以外は微妙だったわ オナモミって通行人の服とかズボンとかによくくっつく・・・
ってことはビッチ属性になるんかな? イベキャラのおっぱいさん確保してきた
それはそうとカキツバタさんめっちゃ避けまくるな
1人だけボスとタイマンバトルしてた >>337
あんなロリロリしい見た目でロイヤルビッチとか最高じゃん >>337
小説特典キャラだから寝室はほぼ間違いなく淫乱 >>341
ガチャ芸人さんたまに本職忘れそうになる >>342>>343
是非そうであってほしいものだ・・・淫乱ビッチ要素好き >>343
小説おじは寝室のテキストスキル高いから楽しみだ
しかもロリだし >>338
あれはやらかしすぎてワロタけどプレイしてる人は笑えないだろうなぁ >>334
運営連中が座って談笑してる後ろでオタメガネな優勝者が所在無く立ってる画像だけど
あらためて調べてみたらあれニコ生じゃなかったわスマソ ハス様迎えに逝ってくる
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1163663.jpg みんなよその運営にも詳しいんだな、お花の生が異常なだけなのか? ショボイ石割引とか今月はランダム虹ガチャ無いのかな
ガルシン始まったからそっちに定着させてスペチケ買わせたいのかもしれないが 出ないゲームだがさすがに2000個あればあるいは… やりました
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1163668.jpg >>353
足り・・・足り・・・ると思います・・・思いたいです・・・ 1420個で10万ということは・・・・ジョバー >>369
何個か知らないけどおめでとうございます >>364
来週のメンテ明けか3月1日になったら春の応援ガチャとかやってくるんだろたぶん ここが使いどころか?まだもっといい使いどころがあるんじゃないか? ありがとうございます
まさかの1発目でした
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1163669.jpg >>364
みんなガルシンでスペチケ買っただろうから今月は止めてあげた運営の優しさだよ…
俺はまた開花対応済み被り無し虹ガチャやりたいわ >>381
なんだと…
よし、4穴だ!流れ来てるし行けるって >>381
ラッキーマンかよ
タマタマキューキューしろ >>352
ちょもすのね
あれはドン引きだったわ
サイゲとその周りは頭おかしい 安定の25
>>346
ハツユキソウやろ
エキナセアも好きだが 78 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f725-P9CU)[sage] 投稿日:2017/02/20(月) 23:24:34.19 ID:zd77ijb20 [2/2]
げぇワッチョイ25かよ…
自分でこんな煽りしておいて何言ってんだって気もします 自分をNGさせる事で25おじもNGに巻き込むハゲの鑑なんだよ彼は(カチッカチッスッ みんなが騒いでるから非表示解除してまで見たらこれですよ 本当に25はまったく・・・
キャラクエ消化して50個貯めた私がお手本を見せて差し上げましょう(ハツユキほしい)
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up104010.jpg もう完全に善良な25にも犠牲になってもらうしかないな・・・
マイティーガードだっけ?みたいななんたらの政治のための犠牲ってやつ 王女キャラあと一人でフルコンプなのに・・・くやしいっ・・・! これだけ謎の国ロータスレイクを演出しておきながら、再来週は一転して卒業旅行イベ
ロータス関連は今回である程度解決するのか、はたまた引っ張るのか 最近イケメンもらえないなと思ったら今回8箱目に固まって入ってるんだな
掘り尽くさなくちゃ… 虹が出てから書き込む常套手段だろ!
俺は騙されないからな!! いや、23-と言われてもどういう意味なのかさっぱり解らない 焦げたなら黙って捨てろやそのまま客に出してんじゃねーぞ 名無しさん@ピンキーでNGすれば平和じゃん(最善策) よく焦げてるとか香ばしいとかわからない
銀が銀シャリなのはわかり うるせーですハゲども。金くらいで焦げなんてつかんです。虹くらいなもんですよ >>422
(ワッチョイ 2723-eq+O) ←この部分 図鑑でザクロちゃん確認しようとしたんだけどさ
絵師同じだから当たり前だけど並ぶと似てる
http://i.imgur.com/BnHxs0G.jpg
元気系天杉でファン層もかぶってそう お昼ごはん絶妙に焦げ付いちゃったよぉ
ttp://imgur.com/RaL2y80.png これでも今セレ200個目でようやく金鉢だからゆるして
25ゲロ96焦げと来たから次の4bとかがきっと・・・ >>436
ぶっこ見れなくなるじゃん!
>>439
貧乳派と巨乳派にわかれて論争してそう イオノシとヘレニウムも進化後で並べると姉妹みたいになる 隙あらば虹数自慢や総合力自慢し始めるのにガチャ結果だけ当たりキツすぎひん・・・? >>448
ガチャ自慢は悪意のある貼り方が多すぎるからな 遊んでそうなのがセンリョウ、遊んでそうに見えて遊んでないのがザクロ >>448
今自分が欲しいものを目の前で当てられるとムカつくんや 関係ないけど神姫でガチャキャラのネフティス下方されて荒れてたけどお花は下方修正で炎上とかないの? 下方修正きたことないよ
インフレによる下方じみたのはどこでもあるしな 下方修正ってあったっけ?
強いて言うなら害虫くらいじゃね >>455
上限設定はあった(当時そもそも不可能)けど下方って下方はないんじゃないっけかな ザクロ今までずっとおいてけぼりにされてた分イベントで大活躍だな
よかったよかった エロ猫が無想転生しすぎて回避率だけ下げられなかったっけ 前回の配置をデフォにして、初期配置に戻すボタンを付けてほしいぜ ルピナスは最初天杉くんが描いたと思わなかった
大体目の描き方で区別できるけど天杉くんのはよくわからん
だから乳首で見極める 下方修正で炎上はないんですね!さすがのバランス感覚ですね! ザクロさんあんなに宝石好きをアピールしてるのに好物ケーキってなんなの… キャラの専用装備って、キャラクエスト全部クリアで取れるの? >>455
下方だけは絶対しないから信頼してるんだ
まぁもともとのバランス自体は多少思うところもあるが 100円ガチャが追加されたせいで俺の財布が下方修正されたな・・・ 甘すぎ君の寝室ほんといい
だからヤドリギ開花はやくして >>472
正確にはキャラクエ3クリアで取れる
開花済キャラにはステージ4(報酬カレー石2)もある バランスぬるぬるだしレイドボスへの比重がうっすいから
よっぽど酷い性能のでも出さないと下方無いんでない ロータスブリムストーンはロータスレイク所属になりますか? >>480
>開花済キャラにはステージ4(報酬カレー石2)
やべぇ初めて知った
回収したら結構石増えそう なんでいつもやらかすのが25なんだよ
風評被害もたいがいにしてくれ
マジメにじゃぶってる俺団長がバカみたいだ ふにー湯上げとテクロスの違いを説明するふに
湯上げは設定ミスで強すぎるのが出た場合、他を強くしてバランス調整するふに
テクロスは設定ミスで強すぎるのが出た場合、実装してから数日から1年近く経ってバグだから修正するといって下方修正するふに >>486
大丈夫まだ一括はしてない
でも今回のでだいぶ増えたかもね >>480
ありがとう
進化か・・・そもそもLV上げる餌が全然足りなくて辛い >>486
俺もいうに帰れば25だから気持ちは分かる(じゃぶってるとは言ってない ハナミズキの1アビが乗算から加算になったとかは実質下方みたいなものかと思うがそれくらいかね >>492
イベで交換とか消費80SGなどへいってコツコツですよっ 俺も帰ったらeeだからたまに自分NGして見れなくなる >>492
そんな段階ならごま塩程度のキャラ装備もいらんわ
中級種から指輪確保する事だけ考えりゃいい
育成は基本水曜日or日曜日にやる 真性の25がなりすまして紛れ込むせいで25見ても人狼状態 25はなりすましてもオウム返ししかしないからだいたい分かる 家に帰るとeeだからいろんな人に無視されてるんだろうと思うと辛い そういや今日25きてねえな、ネ実3で田村が大暴れしてたけど
それともテクロスの火消しに必死なのか TIPS:名無しさん@ピンキーって奴をNGするといいぞ! ラスボスは邪神テクロスライザー
DMMの中で一番嫌われている運絵の名を冠した最悪の敵ふにー チビ害虫が出てこなくなったのはある意味特定キャラの下方修正 ちくしょう…ハゲを一括でNGにする方法さえあれば… お前らもうシンフォニーランク30までやったの?
今20だけど面倒くさ 我が名はネオエキナセア
すべてを消し去り私も消えよう >>519
ランク上げステがある日にプレイすりゃ47までノンストップなんだけど ガルシンの指揮者レベルとかけて男性器とときます
その心は、どちらも30越えたあたりから勢いがなくなります ガルシンは初期でレベル低いからすぐスタミナなくなって動きにくいんだろうか
花騎士も最初こんなんだっけ
石は配ってるけど初めでキャラほしくて回すのに使ってしまって
全然動けねえ 25も4bもある程度かぶってる人がいても特定の奴はレスの種類やレス数ですぐわかる あっちでもスペチケ買っちゃったからねぇ
しばらくはちゃんと続けるけど虹は出ないんだろうな 俺も消えるんじゃないかな・・・
ガルシンはイベ報酬もたいしたの無いからやる事ないね、しばらくはデイリーだけやって放置だわ 25と4bは早ければ1レス目、遅くとも3レス目くらいまでにはわかるくらい独特だよな 指揮者経験値ステージを延々とstay周回するのはめんどくさかった
お花はあの程度なら苦痛じゃないんだがやはり思い入れの違いだろうか autoにすると毎ターン勝手にロテートして時間かかるからまじで厄介なんだよなガルシン
しかもこっちの攻撃autoだとバラけるくせに、敵はやたら弱点突いて集中攻撃してくるし
逆にAFNAIvs人間みたいなことになる >>542
いつもの癖でポチポチ連打しててローテして面倒くさいことにw 俺氏ザクロを手に入れるも赤マニュ枯渇
クリシャムが悪いよクリシャムが〜 お歌はまだ可愛いキャラ少ないのが単にイマイチ
花騎士もハナモモくるまでこれだっての居なかったけど ナズナ「ハエギワは数週間、私のおしっこしか飲んでいません」 歌はスフィアが面倒だったり高感度上げるのが量必要だったりでなぁ
限界突破のオーブ個数も多いし
ローテーションも盾がヘイト稼いで攻撃受けたりとかFFのかばうみたいなのがないから
結局堅くて攻撃力高いののゴリ押しが一番安定するという 指揮者経験値くらいならオートバトルで余裕じゃなかったか というか一回勲章クリアしたら死人でてもいいし
全部オートでよくない デルちゃんのおしっこで水耕栽培したレタスを全国のスーパーで販売したいだけの人生だった ガルシンの敵キャラ序盤とんでもない畜生が出てきたけど5章のガリー?がいきなりコメディ色で困惑
まさかグロいの最初だけ? >>557
ローテオートだとバフバフバフとか隊列入れ替えで時間が余計かかるのよ 指揮者レベルやってりゃもりもり上がってくからガルシンの方は楽じゃね ガルシンはオートやりながらお花でクリック連打してればいいじゃん 前回の人気投票でふに族は100位以内が多かったからちんぽにーにも出しなさいよ 「前に捕まえたラベンダー
反省するようにお仕置きは続けていますよ。
ここ数週間、飲み物は団長のおしっこだけなんです、クスクス」 >>563
オート中は画面変えられるんだし別のことしてればええやん…… >>562
その意味なら1章のフレデリックと3章の電気姫だけだな
まあでも5章のガリーも塔の上から人を落とすってのをしてるわけだけどな >>568
グラは綺麗なんだけどエフェクトだけで
ディアおじよりグラブルの方がよく見えちゃうのも同じだわ チョコモスはチョコの匂いだけどチョコモス汁はチョコの匂いなの? フルーツだけ食って生活してるあのガリガリのおじさんのオシッコはどうなるのっと >>575
デバフ全体スキルでステまあまあで中出し禁止 お花を知らなければ十分良い出来だとは思うんだけどなSD NZNも庭園で拷問道具持ってるからそのうちするだろう >性的暴力女がナビキャラとか気持ち悪い
>存在が精神的セクハラ
一般勢にメンデルさんボロクソ言われてて草 ガルシンの未実装キャラぶっこ見たけどなづきキャラはいなかったな
マジでもう新規キャラ描かない契約なのか?
それと実装順はわからないけど結構未実装にロリちっぱいいたからまだがんばれそう チョコモスってトイレ使った後に入られるとチョコの匂いするからチョコモスが使ったなって思われたり風呂に入ったら風呂場がチョコ臭地獄になったりするのかなと思うと町興奮する このゲーム、中途半端な死体蹴りの演出カット要らなくない?
殲滅時にカット出来るなら全部撃ってオーバーキルして欲しい
師匠の後のキャラがいつも退屈そうにしてて爽快感がない ランタナ開花咲100%HP攻フルアンじゃ30000いかんのかー
まあ268だから誤差みたいなもんだしいいか >>588
まぁわかる
普通に味方キャラならこういうのもありかと思うけども でもヴァルンボンちゃんが笛吹いてるとどんどん顔赤くなってくのは可愛いと思った >ハゲデブメガネが団長とか気持ち悪い
>存在が精神的セクハラ 味方キャラと言うかボロクソ言ってるのは世界観理解できてなさそう 花騎士の、うさぎキャラとヴァルンボンちゃん交換しよう。うさぎどうしだしばれない 今まではレイドでSIKIPしてからエリアで通常戦闘入ったらオートで倍速化固定されてたけど
昨日のメンテから通常戦闘入ったら倍速解除されてるな >>595
ヴァルンボンのSD見てたら人形が手を振ったりワープに飛び込んだりと結構凝ってたな
コラボでして庭園でワスレナグサの隣に座らせてあげたい >>592
要望に応えて機能調整してるんだから具体的に要望だせばええんとちゃうか
俺は再行動キャラ持ってないからよくわからんが Cカップ以下限定マップと26歳以上限定マップ作ろう >>607
それに比べいつもふにーとかうるさい奴のやる気のなさ ガルシンの世界観はR18版のみなら許された
好きの先にエッチがあるってだけなら一般版もまかり通るけどな
それ以外でのエロ行為は一般でどのような扱いウケるかエロブルが答えだしてるし ダンディかわいいよとか事情知らない人から見たらまたホモかと思われるよな パガニーニの好感度上げて対面座位で犯されるゲームだぞ何を今さら ヴァルンボンちゃんをこっちにも実装してくださいお願いします >>608
まぁ今の仕様が好きな人多いかもしれないしさ
再行動持ってなくてもカット出来るんじゃなかったっけ?
なんか5人目のDGは毎回撃ってたり中途半端というか >>621
アンリ来るからそれで我慢しなよ・・・・ 12-5周回すげえな…モリモリ金が増えて行くぞこれ…
まあ進化始めたらモリモリ減るんだろうけど アンリじゃなくてアンゲリカがいいふに
アンリは地味すぎるから人気投票は厳しいねりね バルーンンバインさんにヴァルーンボインとしてコスプレして頑張ってもらいたい ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l
(l し l)
l __ l
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| |
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1163742.jpg 秘薬行ってみたけど1戦1個は出るみたいになってて別のクエやってるみたいだ・・・ ユアゲが今後もバンバン新作出してガンガンヒットすれば
いずれKOFみたいなユアゲオールスターも作られるかも知れんから張り切ってじゃぶじゃぶするんだ >>628
現実と向き合えてよかったな
花騎士もLive2D取り入れようぜ、かっぱが何人犠牲になっても構わん
それとコラボ2弾でガルシンの人気上位3人を輸入、こっちの人気上位3人を島流しにしよう(提案)
別バージョンが花騎士での実装とは一言も言ってないしさ 記念すべき虹50人目にハス&虹同時引きキター!!
俺、後は単発虹が見れたら廃課金引退するんだ・・・ >>634
どうせ新井と茶助が強いんでしょ知ってるよ >>628
あまおい!
最近チビバミAA来ないな、コミックアンソロかチビバミオンリー本早よ ヴァルンボンと交換にレイプ楽団に連れていかれるのが似合うカソック衣装の花騎士といえば?100人に聞きました
100人ってたいした人数じゃねえな >>593
いかんの?じゃあアフィwiki間違ってるんか >>438
いや、それは解るけど23-の意味が解らない >>439
初々しい反応vs初体験から子作り希望
チッパイvs大盛 >>643
プロバイダーとかIPとかで決まって基本固定なんじゃなかったっけ? ワッチョイ←端末のタイプ 27←木曜日に変わる 23-←固定 eq+O←仕様ブラウザ ケーキ大量に口に突っ込まれて即日小作り希望ってのもなかなかすごいな >>647
あのケーキにはなんか薬が仕込んであるに違いねえ… >>648
あるから前半は他の消費30%offを回すのが吉 live2Dは思った程良くなかったなぁ
立絵が大げさなポーズとってる子だと目にうるさい 聖職者みたいな服装はベロニカ、スノドロ、ソニアじゃないかな 現状ガルシンで人気投票したらヴァルンボン1位かなぁ
ヴァルンボンとモコウが隅っこでマターリするコラボはよ 子作りだなんて景気のいい話で…
いまの日本は「子供をもつなんて贅沢」と言われるキチガイ社会らしい そうかんがえれば宝石100個で股を開くとか世俗的に考えて当たり前だな! 「自分自身、胸が小さいことで悩んでたんです。親とも仲が悪かったから、
いわゆる『ファーストブラ』の誘導も完全になく、
仕方なく自分でユニクロのブラトップみたいなものを買ってたり。
友だちと原宿に行っても『チュチュアンナで下着買っていい?』と言われると肩身が狭くて、
すごく嫌だったので」
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org419881.jpg
ハヤカワ代表は多摩美術大学に通う19歳。大学に入ってすぐ
自身のブランドを立ち上げて服をつくり、胸が小さい女性向けのブラジャー『feast』で大ヒットした。
「ただ胸が小さい人だけでなく、アンダーが細すぎる人、
背骨がゆがんでいる人……胸が陥没する病気を持っていたからと、
涙ながらに言われたこともありました」
胸が小さい人は大変なんだな… >>643
「aabb-cccc」って構成で
aa 「ワッチョイ」なら毎週変わる
bb- 固定
cccc 使用ブラウザだから同じだと皆一緒 金秘薬は箱増やすんじゃなくて、一個確定枠が良かったなぁ
キャンペーン中に貯めておこうと思たけど、1個も出ない時の方が多い ラミウムの声おばさんぽい感じだな
もっとセクシーな感じの方が良かった クジラの時も思ったけど30オフで回りまくるのにアンプルゥでないのやめて
まぁ体感なんだが ボーナスステージ行ったら中央全然行かなくなった気がする
気のせいかな 婚活おばと中の人同じだとみんな結婚しよって言ってくるような錯覚 >>663
ふににににw
bb-が固定と思ってるとは笑ってしまうふに
そんなの簡単に変えられるふによ
即切り替えて自分擁護なんて事も余裕ふに ◯◯-でNGにしても普通の人も被害受けてたりするから結局削除してまた現れたときイラッとしてNGしてまた削除してっての繰り返してる コラボ後くらいから始めたけど延々とイベ初級回してSGで経験値素材集めてってやってたら人差し指プルプルしてきた
団長ランクもあげたいけど経験値素材も欲しいし育成辛くてちんこ取れそう 超久々に11連で虹鉢きたこれで勝つる
もやし生活覚悟して課金してまで回した甲斐があったぜハス様ようこ…そ…?
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org419883.jpg
ふにー ゴールドがツライんであってそれ以外は他ゲーより遥かにぬるいんだよなぁ 今の初心者って延々1-3と初級SG回ってるとノンストップでどこまで行くんだろ >>680
にこー
NEWとはめでたいふにねぇ
ハスの可能性を閉じてふにーを得る幸せ感じちゃうふにー >>680
-‐……‐-
_...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
---- /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/ \へ /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
/ /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
| 廴_ | 丿 | | ト {__ ハ } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
| / ∧ ̄ ̄} | | l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
|{__ / ', _,ノ | | l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
‘, 廴..ノ / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
\_____,/ / / :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《 しノl V しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
 ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
` Vヘ-- :.:.:.:|:.∧ ::::: `____ :::::: | .:.:.:.:八:.:./
-─‐┐ \|∧ i:.... 、__ノ イ/:.:.:. /:.:/ ふにー
{ 二二) {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
:、 -─< <__/\_ノ‐ヘ| /:.:.{_/ _厂<[_
_:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} ( /|:./.:ノ-┘ | 〉
_ ´ /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄} |
_ ´ └(_/ \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./ / ; 先週打クジラ周ってばかりだったから打マニュが駄々余りじゃー
打はよ!打の開花はよ!ペポとウサギノオと新春アイビーでいいぞ! >>682
1-3じゃないけど今9割型初級SGとイベ初級しか回してない状態でレベル32
多分ノマクエに切り替えたらまだまだいくんじゃないかな 今図鑑見てたらロータスレイクの花びらも出来てるのね ふにー
開花もしてたんだったな、虹出たこと自体久々だし頑張って育成するわ >>687
団長様!いまなら開花済み打属性がセレクション中ですよ! オナモミの寝室でのハゲは嫌々言う王女をゲス顔で中だしするのかなぁ (´・ω・`)「ハス様欲しいからガチャするお」
(´・ω・`)「虹北!これで勝つる!!」
(´・ω・`)「・・・ふにー(ハス様ェ)」
(´・ω・`)「ふにー開花してるんだ」 >>705
ようじょのだいしゅきほーるど
な評価する ログインNZN超えたけど自引き虹1回(被り)で、虹狙ってガチャする人すげぇなぁという感想を抱くだけになってしまった
1%のガチャはそこそこ引けるのに、半分になるだけでこうまで引ける気がしないってのも不思議なものだ 秘薬4周して一個だったぜ `,、('∀`) '`,、 実はガルシンにハマってお花あんまログインしなくなっちまった >>709
出てるだけいいじゃねえか。
俺なんて6周して0だよ……
ほんとに出現率あがってんのか、これ? >>708
ヒカリノアトリエお勧め 聴いてると虹が引けそうな気がしてくる お前らのお陰で最後の金箱は秘薬確定じゃないことを知ったわ くっつき虫はアイビーで間に合ってるぞ!
ってか何気に自分のブラゲ嫁振り返ってみたら木曾っちアイビー仙台城ちゃんとやたら眼帯キャラ多いけど俺無意識に眼帯フェチだったのか
ロリコンなのになぜかロリっぽいキャラがほとんど本命キャラになってないという 前にガチャは探索でスタミナ50以上回復した時だけ信じろというレスを見て
ちょっと真似してみようと思ってるのに全然50以上回復しないですけど >>716
それ無駄にガチャらないためのコツだよ
乱数調整は種ガチャで銀だ ちなみに種ガチャで金はいいのでたことないからオススメしない ブレガで1枚UR引く間に花で5枚虹引いたから石配布数って正義だなって思いました >>717
スイギョクさんうちのガチャに入ってないみたいで未だに来てないぞ! >>716
提唱者だけど滅多に来ないからこそ流れがきてると感じるんだ
単発虹5回ぐらい引いてるから効く時は効く、効かなかったら流れを読み損ねたんだ 種ガチャでアンプル出ると運を使い果たした感を得られる たまにガチャ欲が抑えられないときは種ガチャで発散してる で、でたー!ゲームやらずガチャだけ引いて一喜一憂してるログインしてるだけのゲームある団長! ガチャイベは金鉢がたくさん見れて楽しいんだが、流れで石ガチャ回して素に戻るまでがテンプレ >>588
キャラの一人ならまだ良いんだけどね
使わないという選択も出来るから
奴は消せない上にどのクエ選んでも必ず出て来て何か言ってくるからな… そういや今回の最上級のアンプル率はどうなん?
割引生かして周回する価値ありそう? ちんぽにいる不細工なスノコロのボイスだけOFFに出来たらいいのに
NZNなんか基本っボイスつきでしゃべらないのに この前の星5チケで犬取って移動力1250まできたけど別次元だな
こりゃすげえ 投票イベであんだけばら(くことになった)いた後だし暫くイベはアンプル絞られるんじゃね?
少なくとも今回のイベ割ってまで回る価値はないぞ、未だに昨日今日でイベだけまわって2匹しか出てないし ノーマルは銅が出るからアンプル狙いだとイラッとする イベもイベで道中豪華ハコ拾っても最後のリザルトで右に3つ並んでるとため息出るじゃろ スキルLV上げる時って、同時に複数枚餌にした方が確率高くなったりする? 来週キャラクエ回りたいから今週イベ回ってるわ
なんか実入りはイマイチ アンプル別に絞られてなくね?昨日一日回した感じはいつも通りの出方だったけど そっか、レイドに用がなきゃ銅が出ないとこまで戻ればいいのか 今週回った方が特だから今週で底引き必要量はあらかた集めるぞ
年末年始のカードめくり全引き分厚めよりは楽だわ イベ最上級の切り替えパネルのとこ5人じゃないと乗れなくなってるけど
宝箱無視してでも乗る価値あるんか?
http://iup.2ch-library.com/i/i1779713-1487660713.png >>757
木箱1個を犠牲にせんゆうのみでclearできるルートだぞ 街のすぐ近くまでボス来てるのに、わざわざ遠回りして最後に倒すAFN 上ルートの箱が木箱固定なら無視でもそよさそだけど豪華箱にも変わるな
ふつーに回りますわ あんがと >>761
街の人達が足止めしてる間に敵の援軍を潰してるのさ
敵ボス「HAHAHAやっと援軍がついたか遅かったぞ」
街の人達「くっこれまでか…」
??「(肩慣らしには)足りません」 ギリギリまで倒さずに放っておいた方が民衆から金をふんだくれるだろ >>752
>>753
ありがとう
1体ずつ祈りながら餌にするよ 街の人達「皆、救援が来たぞ外国の花騎士達が来てくれたんだ!」
ふに族「ふにー、ですの、うわ〜ん、け〜かいちゅ〜」
街の人達「何で同じ顔した子供の集団が?応援はこの子達だけ?おしまいだ・・・」
ふに族「ふにーふにーふにーふにーふにー」
街の人達「害虫達が殲滅しているあの子達は一体・・・」 街の人達もなんで子供が助けにきて戦ってくれて殲滅されてんのに冷静なんだよ ルイス・勇人・ジェファーソン「私の戦闘力は3です」 世界花加護を受ければ生クリームですら害虫特攻が付く
ならば魔属性花騎士に武器へエンチャントをしてもらえば団長や市民もある程度戦えるのでは…? 神ゲーの村人なら害虫にも勝てるよ
あいつらラグナロクでも滅びなかったレイパーの集団だから 花のレベル上げずっとしてたらなんか花のことが嫌いになってきた(´・ω・`) >>779
チェリセが巨乳とか何の冗談wwwww.
(寝室2閲覧)
・・・・う、うわああああ(イスから転げ落ちる)
ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)
戻して そんなことしなくても団長さんの強さは花騎士レベルだし
ライターによってだいぶブレがあるけど ナデシコよりクリロー先にしてくんろ
開花絵次第だからさ 今団長レベル40ちょいで9-2まわしてレベル上げてるんだけど
イベクエ優先でボックス空にできるくらいまでコイン貯めるべきなんか?ラミエルはもうフルスペにしたんだけど
やれること多すぎて優先付けがよくわからなくなってきた このままチェリセのおっぱいが姉に近づいていったらアカシア隊で一番胸が小さいのが隊長になってしまう クフェアのキャラクエだと2人で害虫相手に無双して
先にクフェアが血まみれで片膝つくのを励ます側になるくらいには強いんだが
金<団長<虹 くらいありそう アリエルちゃんUR+にしたからブヴヴから帰ってきたけど
寝室1で拘束逆レ寝室2でキメセクからの首絞めックスとか相変わらずでちんぽミルクドビュッシーでしたわ
お花にも導入…はいいや 団長は虹のはろにゃーと戦えるだけの力を持ってるからな >>794
加護も闇の力もなかったらただの女の子と変わらんやんけ >>797
今回のイベキャラが斬ばかりだから他に譲って? 害虫のなぞ攻撃を受けて女体化した団長のユニット化はよ 秋まで待ちとか発狂するので来週くらいにお願いします 小説メイン化と秋ハロウィンが重なったのに開花来なかったペポがいるの、謝って 頭、フラワーナイトになります
マイユニット団長は別にテイルレッドの見た目そのままでええぞ 来週はハスが開花するよ
これはないだろうと思ってると来るのが開花だし >>795
つまり逆に言ってしまえば団長の力もその程度でしかないだろ
団長の力が加護によるものか自力なのかはわからないけど >>790
後半からイベガチャ追加で装備あるし、進化龍も手に入るからイベマップ回した方がいいと思う
もしくは復刻 開花は絵師の筆の早さ次第だ
別バーだしまくってると開花は絶望的になるしテンポ遅い絵師でも開花は遅くなる
気にしてたらハゲるだけだぞ >>790
基本イベント回った方がいいよ、イベ金が序盤の戦力の要だし 藤島はキリンがきたから当分ないだろー
とか思わせておいてすぐ来そう 開花実装が決定する前のキャラは絵師の都合もあるから時間かかりそうね
それ以降は運営も開花キャラまで含めてお願いしてるだろうからあとはSDとシナリオおじ達の運営側次第だろね >>790
取り終わったって事は後半用のボナステアイテム貯まってるだろうし復刻でイベ金集めるのもいいんじゃない? 声優なんかは収録するならついでに色々まとめて複数録るらしいけど
絵の発注も一枚づつじゃなくてまとめてだったら銅絵師複数連続もアリウム ハス様で小倉結衣きたから次のイベントのキャラ辺りに小倉結衣いるだろうな >>808
>>811
>>816
復刻金集めと現イベ優先した方がいいのかやっぱ
初級ぐるぐるにまた戻るかありがとう 初心者なんですが総合力が20万を越えたのですがこれでようやく中級者になれましたよね? ものすごい甘めに見積もっても進化後レベル最大好感度最大セントポーリアをパーティから叩き出してください レベルMAXのセントポーリアを総合力順で20体から追い出すまでがチュートリアルだぞ >>819
まずは現行イベント一本でいいよ、復刻もやるには序盤だときつい
まぁどうしても欲しいキャラがいるなら復刻やったら良いけど
最初の目標は
イベントマップを最上級まで回れるようにする
イベ金をフルスペックに出来る戦力を整える
この辺かね、イベント配布キャラを楽に取れるようになったら余裕も出てくる >>809
発注かかってるかどうかだっての
期限も守れないイラストレーターなんて要らんわ 開花クエにと言うおじや勲章おじが出て来なければ別にゆっくりで構わんぞ
待たされた挙げ句にこのシナリオおじが出てきたらちょっとあれだけど 訳のわからんキレ方し始めたのを見て96はやっぱり96なんやなって 1ヶ月ほどやればイベ最上級くらいは回れるようになるからなぁ 虹アイビーのキャラクエはもうなんもいえねぇ・・・
むしろあの惨状の後の開花クエが楽しみになってきた ほんと開花ペース上げてくれないかね
そんなに開花ガチャさせたいのか 人気投票3人の絵師には別バージョン発注してるからついでに他キャラの開花も依頼してる・・はず
シクラメンはオンリーだけど すいません質問なんですけど
このゲームレイドって全力で叩いたほうがいいんですか?
複数つよいのでてるとき1PT1キャラでたたいたほうが戦闘時間短くて
あわよくば他のも叩けたりするんですけどマナー悪いですか? >>831
それ以前にイベ最上級なんて結晶が欲しい人が回るところだからなぁ
初心者は初級周回でも余裕でイベ金揃えられる仕組み好き >>837
1体だけいれて弱でもいいよ
猫パン叩いてる人いるけどキニスンナ(気にならない場合は) >>837
通常イベの時は好きに叩けばいいよ
ただレイドイベの時はちょっと考えないといけない >>837
皆1しか使ってないふに2も3も使う人間なんていないふに >>839,840
大丈夫なんですね
お答えありがとうございます
レイドイベっていうのもあるんですね
そのときは全力で叩くことにします わるい25じゃないだろうw
頭5からはじまってたはず >>841
あれはNGNameで1週間消えるから別人じゃね?多分だけど >>841
25おじは(ワッチョイ 5625-eq+O)だから別人の可能性 上にも25-がガチャ自慢してたからな・・・
25-ってのは忘れといてちょ >>825
最上級はフレンド次第で回れるか決まっちゃうくらいのレベルだからしばらくは自力上げ頑張るわ
イベ金ユニ集めて素材集めてと忙しすぎるな
みんな親切でありがたいわ虹出るよ >>850
廃人は初心者戦友にして嫁自慢したくてたまらないから
むしろ憐れみを込めてID晒して戦友になってあげて? 登録してたNGNAME確認したら8225-eq+Oは少し上の方にあった
いつかの25おじと被ってしまった憐れなハゲか 今日25おじが大人しいのは明日のガルシンアプデに備えてるからかな そういや語尾に特徴ある花騎士ってホオズキィ以降いたっけ
多すぎると嫌だけどいないといないで気になるきぃ >>846>>845
家ごとNGできりゃいいのになあ 語尾はとくに思いつかないな
わっちょーい ハコたんインしたよー >>853
ホモみたいな押しの強さだな…
今戦友枠整理するから待っててごめんね ガルシンスレがファンネルすら飛ばないから平和になっててわろた
やっぱり全部25なんだろうな そういや語尾じゃないけどハコタンいたな
庭園で愛でてくる 初心者だけど質問
俺のケツからシナモンの香りがするカレーが出たんだけど食べる?
決して損はしないと確約出来るのだけれども 25と96と4bに人権はない>>857
>>857
オーボエのことも覚えておいてほしいんだよ! 結局イベ最上級のスワンボートは何の意味があるのか結論でたの? (´・ω・`)ホームのBGMも選択できるようにしてよ マップおじは度々AFNトラップをしかけてくるからそれでしょ でも普通に考えたら4人目に踏ましてボート乗せそうなもんだよね
運営間違ってる可能性も?? (´・ω・`)あっちの箱回収してもゴミじゃん
(´・ω・`)銀蓮と櫂は取れるし問題ないじゃない >>879
999%は初期配置だろうけど、0.1%は箱いらん、ガチャ素材のみでいいって人もいるかもしれない・・・ 戦友頼みで箱を犠牲にしてでもクリアしたい新規用みたいよ マップおじ(今さら気分で置いたとか言えないふいんきー) まずロータスレイクの地形に合わせてマップおじは仕事をしているわけで
一般人避難用とかの用途を想定したのかもよ >>891
そいつにとってはアンプルゥもゴミなんだろ ボート使えばすぐにボス行けるけど左の箱は取れなくなるからうんこ
でもこういう意味ないけどそういうルートもあるよっていうお遊びは好きだよ
カラーマップは許さないよ 戦友頼みといっても強ければそのルートとおる必要がない
連戦で倒せないようなフレンドならそもそも最後も安定しないんじゃ (´・ω・`)毎回アンプル出るなら良いがな、ほぼゴミじゃん 過ちをおかしてもきちんと謝れば許してくてるってハス様に中出しした団長が言ってた>>901乙 ハスさん実装でオオオニバスさんの姉妹かなと思ったらハスはハス科でオオオニバスさんはスイレン科なんだな
オオオニスイレンに改名すべきじゃないのか ハス欲しいけど金が二人とも要らんというとてもつらいガチャ
そうだスペチケクレクレスラッシュ 別に変なルートあってお遊びじゃね、ミスじゃねくらいでええのにな
運営全肯定モードオンで無理な擁護しようとしてるやつ見ると笑える HOME画面のケルト調のBGMのせいで
つい寝落ちしてしまう FF系のステータス画面みたいに感じる>BGM
もしくはクロノトリガーのどこかの時代 下痢のせいでうんこ漏れかけた・・・
これ寝るときやばいな・・・ 斜に構えた態度で笑えるって言ってる奴を見ると初カキコ…ども…を思い出して笑顔になる 自分から聞いといて答えたら擁護とかワケガワカラナイヨ >>922
無課金で花騎士やってる奴いますかって、いねーかハハ
尊敬する人は自引虹ある人、自慢行為はNG アンプルと言えば強化でアンプルのみチェックが遠くなってちょっと面倒くさいんご 勝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ!! >>923
このルート何?時間短縮用でしょ→箱回収できないよ→回収できなくても問題ない!
問題ないわけないだろ >>901乙
罠ボートはマップ考察おじに謎を解いてもらおう 庭園でロータスレイク音楽の流したいけどいまいちイメージに合った神秘的な庭園が作れない
誰か私に道を示してくれ
ワチャワチャしたのなら作りやすいんだけど なぜおっぱいはおっぱいっていうのだろう
なぜ乙って言葉と似ていて掛け合わせることができるのだろう
>>901乙ぱい >>901おつ
NZNのシェヘラザードコスまだですか くじ引きイベントってプレゼントボックスがわちゃわちゃするからなんか一番お得感あるイベントじゃない?騙されてる? スタミナOFF来てるからついでに結晶も貯まってまずまず
1.5倍とかと被らないのが残念だが パネルめくりが一番お得感ない?
カンニングあるしスタミナも他に回しやすいし >>936
クエ含むと上級>中級>最上級>>>初級
初級だけやたら効率悪いから、それ以外をこなすとイベデイリーの回数もピッタリこなせる
クエ含まない場合は最上級が一番効率いい キルタンカスさんを進化させたらゴリラみたいな体になった
キルたん鍛えすぎプロテイン摂取しすぎ俺より強い奴にでも会いに行くつもりか >>940
ボートレースのおかげで収集もクソ楽になった >>932
まだ調整中だけど
こんな感じで作った
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1163942.png
オブジェは組み合わせ次第でどうにかなる感あるけどキャラ合わせがキツイっすね なんでそんなクソロダ使うんだよ、ナズナビナズナ棒でつんつんされてぇのか >>932
神秘的なテーマの東屋と庭木が欲しいね
タエちゃんの庭園AはBGMにマッチしてた キャラ減らした方がワチャワチャ感なくなるんじゃないの 自分の昔の庭園SSを見て他が神秘的な庭園など作った経験がなかった
ネタか可愛い庭園しかなかった そろそろHOME画面もジュークボックスみたいにBGM変えたいな
庭のBGMなんか全然きかんしHOMEにも作用するようにしてほしい
それと卒業式シーズンだしアイビー卒業生verはよ >>943
収集は楽だけど報酬がね
イケメンついてこないねん クジラ向け装備付き総合順出来たけど
これ装備強化とか開花etc増えた時の修正が大変だぞ 去年も卒業イベントあったような
内容は思い出せないけどナズナがアカデミー衣装着てた記憶がある >>952
下着ファッションショー(クラスの女子から聞いた 卒業したてホヤホヤのピチピチ花騎士が旅行先のホテルで声をかけられて―― あ、デルちゃんと縞パンおばのイベントだった!と思う 卒業といえば新キャラで新人とか準花騎士来ないな
初々しい後輩ちゃん頼む デンドロ「(髪をほどきながら)普通の女の子に戻りまーす♪」 >>969
(手遅れ)
カトレアとキャッキャウフフした時期もあったり…いやないな 騎士学校の卒業旅行に団長がついてくとかだったら卒業旅行に卒業後の就職先の上司がついてくるみたいなもんじゃん嫌よそんな卒業旅行 >>960
縞パン引きすぎて記憶から排除しているのでは? 害虫の巣とコバエ系アビなんとかならねぇかなマップ改修で存在価値が見出だせねえ >>977
縞パンおば性格と声は嫌いじゃないのよね
縞パンおばってところは好きになれないけど ワールドマップ見てると山葵の里あるみたいだけどどっかでワサビちゃん出てくんのかな 俺も縞パンおばは結構好きだけど、縞パンが圧倒的ミスマッチだよな 卒業前の若い花騎士見習いを舌なめずりしながら見つめてる騎士団長みたいな光景を想像した >>980
今回の庭園オブジェにワサビアイス屋ならあるな
もしいるならロータス所属かねぇ からし←パツキンロリ
わさび←和服黒髪ロリ
とうがらし←中華ロリ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 52分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。