【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part80 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part78
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487599817/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part79
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487618786/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.贈り物どこで集める?ステ上がる?
イベント周回の副産物。ステは上がらない
Q.属性?
有利な攻撃は1.5倍、不利な攻撃0.75倍ダメージ
Q 装備?
楽団員>一覧>キャラ>攻撃下の穴クリック>装備クリック>穴へ
装備自体は交換所
Q.装備の属性って?
装備キャラと同属性で【装備】の性能が10%アップ
Q 歯車はどこ?
ストーリーで以下のマップへGO
鉄2-3、2-8 銅3-10、4-9 金7-5
Q 特殊フォニム?虹オーブ?
曜日クエ上級でドロップ フォニムでは特殊フォニム オーブでは虹オーブ
Q.ジェイソンって?
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
/ ̄| 確認 | ̄ヽ
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
| JSONパースエラー |
| NaN/00/00 00:00:00 |
| 【App_Dto_Request_battle_BattleEnd】 |
| |
| resultCode = 14 errCode = null |
| |
| |
| |
| ________ |
| | | |
| | 閉 じ る | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | 極力割らずにやってたらやっと最高レベルが49なんだが >>1
んっ乙
ノーパリンで40ちょいね6人アビ1解放したから次は装備か突破素材か 石1個も割らずに指揮クエループでスタミナ240確保だけして漏らさないプレイがこちらです
http://imgur.com/aSX7nO4 7章まで勲章埋めてこんな状況だわ
http://i.imgur.com/8ubN5f6.jpg
パリンはあんまやってないけど、そんなサボってるわけでもないんだがなー >>12
こんな感じ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1163728.png ttp://i.gyazo.com/8e8839cd226c7bffad71cb862ca344e0.png
(´・ω・`)お金… >>20
おいちゃんにちょっとそこのスクロールバーの上見せてみい?
恥ずかしがらんでもええんやで… コラボで始めたお花もちょこちょこやってるのだけど
イベント終わったと思ったら即次のイベントが始まってビックリしたよ
何時もこんな感じなのかい 事前済ませて虹3人居たら7章までレアリティパワーでゴリ押し可能なのは非常に美味しそうね >>34
いつもそんな感じ
イベントは途切れないよ 手持ち晒しの流れからの華麗なバイト召喚だな
>>19とか>>22あたり金の量が周回割りしてる割に多すぎるし社員だろ イベで銀のスーラとか使うと火力たけぇなって感じる
属性ゲーだなぁ >>34
イベント自体はぬるいから、ある程度やったら休憩もよし、他の所するもよし はーカンストいっぱい持ってる人たちがうらやましいわ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1163734.png >>34
お花は常にイベントやってる、復刻やらも同時にあるけどイベの要求が軽いんで色々同時にこなせる お花やってる人のサブゲーとして用意されたのがガルシンって感じがしてきた あふん仕様に慣れちまってもうAp全ツッパでようやくイベント完走なんてゲームやれなくなっちまった お花もこっちもサブよ
メインのpそ2・・・がマザー削られてやることないんですけど! あれをメインにしろと?
ちょっと遠慮しておきますね スタミナ消費速度的に花騎士もガルシンも他のゲームのサブに丁度いい感じでありがたい お花はイベントはレイドイベが一番楽だった気がする なお半年前に辞めたので今はわからん >>34
お花は月曜日に新規イベント前半
木曜日に復刻イベ前半(メンテなし)
次の月曜に新規後半
次の木曜に復刻後半(メンテなし)
これの繰り返し
今の復刻は丁度自分がイベ金やイベ装備をはじめてコンプできた奴だから
物語を見るだけで終わる予定でラクチン
スタミナ回復も毎日配られてるし
探索や鉢植えでも回復するからこっちより動けるな >>35
スペチケとか引くわけがないじゃないですか 射幸心を煽るのがうまいな!
でも全然スタミナ課金しようという気にはならない!不思議! >>56
イベント裝備は確保しておいたほうが良いゾ >>61
正直割れるほどの大量の石があったとしても面倒くさいよねって
石割りからステージ選択ステージクリアまで自動でやってくれるならやるけど 好感度LV25ってどうやるの?一番最初にもらったキャラLV20で黒くなってんだけど >>70
限界突破、イベキャラならアイテムすでにあるから簡単だぞ 育成しとけば今後難易度高めのが来ても慌てなくて済むし後はのんびり出来るよ >>70
聞く前に調べろ
それに20にあげたときにポップアップで出るやろが >>76
そしてやることがない騒ぎ出すまでテンプレ だいたいみんな金キャラ10以上もってて草
やっぱ好きなんすねぇ・・・ >>70
オーブがないならイベキャラでやるといいぞ >>79
歯車やフォニム集めでやること終わらないよぉ 育成終わらせとけば後は気兼ねなく貰った端からガチャにぶっ込めるしな なお元々ガチャ課金をするつもりはない者が大半の模様 いや俺は延々張り付いてプレイしたいぐらいだけどそれに金払えって言われるとちょっと
糞みたいな確率でもキャラ増やしたいし >>79
育成して無い奴らに上から目線で「何で育てておかなかったの?」って言える立場に居る間はまだ大丈夫 皆ちゃんと金クレ育ててるのに自分の金クレ3人まだレベル1で悲しくなった レベル50増えてきたから上限解放しようとオーブ集めて、いざ開放しようとしたら金がない・・・
一人やったらすっからかんにkなるわ >>88
イベ2週間だから育成余裕で間に合うし意味なくねw 0.5%なら10万以上課金しないと無課金と同じだからな
俺10万も払いたくないからスペチケしか無理だわ 今のうちから育てておけば後々のイベントユニやガチャユニを育成するのにそれだけに集中できるから楽 とりあえず装備も育成しないといけないのがクソだと思う
交換の時点でめんどくせーのにw >>93
ピアノとダンディ持ってないくせにフラーラ持ちとかマジで死ね なんも考えてないよ
レベル上げるのが楽しいからやってるだけだし ヒーラー死んでる死んでるこれだけ言われてるんだから確実にテコ入れはしてくるでしょう 自分で貼っといてなんだがスレはグロ画像が多すぎていかんな
もうjpgでNG入れるか >>95
22連した
フラーラおるけど、お花では2年で虹2人の運ナシーだから奇跡よ しかしみんな虹自引きしすぎだけどこんなもんなのか?
画像貼った人みんな引いてる 俺は無課金分で自引の虹2に金11だな 虹はアンリ2人
なお、事前でもアンリを選んでいる模様
さいかわのアンリじゃなかったらぶちぎれてるところ
まぁかぶりとはいえ虹ひいといて贅沢なぶちぎれではあるが ヒーラー救済されたら光の速さでナースを迎えに行けるのだが ヒーラーが弱い ×
ヒーラーを守る手段が確立されてない ○ >>105
22って事は石回収終わってなさげやなw >>106
虹自引きしたやつが自慢したいから張ってるだけだぞ
引いてないやつは張ってない、それだけ レベル上げはどこ回ったらいいの?ドロップ目当てで2-8とかか? 事前とスペチケで虹4だっての、自引きなんて出来るワケないやん 事前とチケットの4人までは許せる
フラーラ引いた奴には全力で石を投げて良し >>121
装備集めてりゃあがるやん
とりあえず金本4冊目標にするんだ 地獄モードと天国モードは誰にでも来るから気にするな
いま地獄の人は半年後に虹ロリ出るよ >>106
スペチケ組もいるだろうけどフラーラ持ちなんかはバイトだから 流れぶった切ってすまんがフォニムは中級と上級どっちが効率いい?
もう特殊はいいかなって状況なんだが サンクス
そんな頻度でイベントあるのか、賑やかで良いね
ガルシンはキャラに手間が掛かりそうという声を聞くので心配だけど
お花ほど絶え間なくとは言わんでもそれなりにイベントやってくれたら嬉しいね つか7面の雑魚敵って高確率でヒーラー狙ってきてないか
HPがヒーラーより低いエンチャもいるのに まあでも一番可愛いエイルがすでに手元にあるから別に引けてなくても気にしなくていいか
エイルを溺愛していく 未完要素が多すぎてこの先どうなるかわからんシロモノに課金はきつい
しかも過去の実績があるからそんなに待たなくてもどんどんアプデが来るだろうって変な信頼感で安心して待機できる
とはいえこれがシズルやスマメ運営だったらログボ維持すらやるか微妙なレベルで未完成品過ぎる状態 あんりたん3人画像うpればワッチョイ控えられて粘着されそうだ 0.5%とか当たるわけないやろ
引いたとか言ってるのは全てバイト おい
クーラクララ4人目でたぞ
5回回して何で星4がこいつだけなんだよ >>130
ニア ころしてでも うばいとる
みたいなもんだし
そうされたくて貼ってるんだろう? >>106
虹字引したけど事前と重なったから変わらないという >>130
他人が虹引いても(現状は)得しないし逆におりゅ?されるからなぁ
何もいいことがない フラーラとか出してたら嫉妬で敵つくりそうだからちりーん出してるわ 石の残りが100前後の人は金の平均がイベント込で10前後って感じかな? フラーラ持ちだがスペチケは買ってない
バランス調整遅いなら垢はサヨウナラだ 虹1人しか持ってない俺もバイト扱いでいいのか!?やったー 何でもかんでもバイトだアフィだって言い出す奴の方がうぜえわ
あフラーラ引いた奴は例外な全力でぶっ叩け 団員枠を無駄に230まで開けてしまった
イベ金で枠圧迫するようになれば話は別だが、今は150もあれば十分だったな くららって☆3だろ
たしかそいつ自HP15%うpのアビ覚えれるから有望なきがした >>144
セレクションは新キャラめっちゃ当たるぞ
片方に乱数で偏るがダンディが欲しいわけじゃないならプレミア回したほうがいい この段階で自引き虹自慢とかモチベ下げまくるだけだからな
無能なバイト君なのか他ゲーの工作員なのか分からんがマジ害悪 実際のところフラーラ持ちは今後何の参考にもならんから、最初からNGぶち込んどいた方が頭皮に優しいのはある ヘンリエッタちゃん重ねたくてガン回ししてたらフラーラ出たぜ 虹出なくてイライラするよりフルスペ銀キャラそだてましょうねー フラーラってバランス崩れるほど強いの?
出る気しないからどうでもいいけど スレでレア引き自慢とか普通に予想されるだろうに耐性つけろよ >>131
多分こっちも同じイベントペースにすると思うよ 虹を自引きで当てた人は正直羨ましいけど自慢されると腹が立つ
しょうがないよ人間だもの 自慢するだけでスレの空気が悪くなるからな
箱晒しする奴は即NGにぶちこめ
百害あって一利なし HP15%と比べて回復力15%って少なすぎると思う
実質アビなしみたいなもんじゃん バイト乙とか社員視ねって言ってる奴も優越感に浸らせるためのバイトだぞ! >>164
引いてる金の職が優秀すぎるんで運いいだろ 花ははじまってしばらく経っても虹童貞たくさんいたが
ガルシンは全員虹3スタートだから余裕が違うね >>173
なんてこったこのスレバイトしかいねえのか フラーラごときで自慢も糞もないだろ
ぶっさいくなおたふく顔だし
もっと可愛いの登場まで自慢はとっとくもの >>167
は?自慢する奴がいなければ平和なんだが
引いてる側の君にはわからんだろう 4Tで全体うてるしな、強いでしょフラーラは
そのうちイベでエンチャきてフルスペできたらそれも強そう >>166
スキルターンが短くて使いやすいソルで
対象が 全 体 だからなあ
同じ☆4ソルのドルなんとかさんは違うらしい >>175
俺はエンチャいないしはずれくせーとおもったが >>180
引いてるヤツが言っても説得力ゼロだよなwwwwそら俺も引いてりゃ耐性付くわ おっと、別の画像のやつみてたわw
お前らはりすぎだろ >>186
金エンチャ3人おるやんけ、目腐ってんのか >>181-182
4T全体…スキルマで2T全体か
確かに割と壊れてる 花はリセマラしてない奴に人権はなかった
みんな虹1は持ってたな あーあオッペケ発狂しちゃったじゃん謝りなよ男子ー ID:kJXZhmtR0
他人の引きをハズレくさいだの耐性つけろだのさすが虹持ち様は違いますな >>189
おまえこそ188みろよ目くさってんのか 文章見る前にレア報告の気配を感じたらNGにぶっこむ技術を手に入れよう フラーラさんたしかに強いけど
現状スキルマ無理だし壊れってほどかね? >>191
他の事前組にいなかった子はコピペスキルなんよー
フラーラはスキル説明間違ってただけで最初から全体攻撃なんよー
すごーい!さがついたの! >>194
いくら虹地引マンでもアンリ被りまくりはちょっとかわいそうだと思うぞ >>196
どさくさに紛れて紛れてんじゃないぞ豚が
細切れにしてやろうか ガルシンは事前してない奴に人権がない
散々垢作り直して5000円だしてやっと2とかかわいそすぎる もうjpg、png、虹、フラーラ、4、スペチケをNGword入れて終わりにしよ? 結論
ユニット見せろと言った>>12が全部悪い(言い掛かり むしろ見た目を犠牲にしてて弱かったら救いようがない サービス開始して半年とか経ってからの虹自慢は購買意欲を煽れるけど
スタートダッシュで配布石で餌付けしてる現状でやっても全くの逆効果やぞ >>205
事前の3人しか虹いないやつよりマシだろw
それに重要なのは一番チンピクするきゃらを育てれるかどうかだし
そんなこともわからんの
ベートーベンかぶってたらきれてたわ・・・ >>199
お前はレス時間も見れないのに人煽ってんのかよwww (´・ω・`)豚面被るか
(´・ω・`)らんらん♪ >>196
乗せられた俺が言うのも何だがお前のせいじゃねえか!
苦しんで出荷されろ >>227
スキルというかローテした時のバフ効果じゃなかったっけ >>93 ロックでフィルターして見せたくないキャラを隠してる可能性も
実はすっごいガチャッててくれると安眠できるんだが >>205
現状の仕様で虹がかぶって何が可哀想なのか全然わからんw
スペチケでエイル取って重ねようか迷ってるくらいだ プロになるとガチャ結果晒しや倉庫晒しは無言で即NG >>227
中衛でのバフ効果であって防御力ではない 補助力は自分の前のキャラにバフかける力やろ
補助力低いヒーラーの前張りバリアと補助高い盾の前張りじゃ軽減量だんちだしな 補助力はそのキャラがどれだけ介護必要かを表してる数値だよ
補助力0は助けなんていらねぇ!って事 ワーグナーさんメインで使ってるけどヒーラーって不遇の娘なのか
まあ自分自身も回復してよとは思うけど ええ!?
こんなに石もらって事前の三人しか虹いないんですか!? ☆3で各属性組めるようになれば虹はオマケみたいなもんよ もう☆4x3被りなし何でもいいなら1,000円だよ
リセマラするなら買った方がマシ規約違反だけどw 貼られた画像でスペチケ候補と思われるキャラ纏めた。合ってるかは知らん
ルルーナ 4
リンガー 3
コルサコフ・PT 2
エイル・モンテ・ドルフィン 1
選ばれなかった新虹おりゅ? >>241
現状5はないとね
1もないやつはマジ死んだ方がいい >>129
誰も答えないからちょっと調べてみてるが
特殊いらなけりゃこれ中級の方がいいかも?
大差あんまなさそうだけどなー
試行回数もちっと増やしたら具体的に数値出すわ 無課金でもガチャ引いてないやつは400個くらい石貯まってると思う
それを使えばきっと虹が出るさ もう虹は争いしか産まないから俺が全部引き取ってやるよ ただの暇潰しなのに画像見てマジギレしてるアホがいたのには失笑
豚面付けたきゃ付けりゃいいけど付けたら二度と外すなよ? >>247
すまん、なんかのネタなんだろうけどネタがわからん >>240
クレリックは
攻撃が低い
補助も低い
耐久も低い
回復は高いが自分を回復できない
スキルターンは早い 威力は察して?
わーぐなーちゃんは現状穴があけられないしスキルも1固定
オンシのスキルと穴はどうすんだろうなあ 自前はおろか事前すらやってないから虹いないぞ(ニコッ (´・ω・`)おてぃんぽにーたのしーって言えばええんか? >>254
それプラス五万くらいいるから覚悟しとけよ >>244
すまん
そのドルフィン俺の画像集計だろうけど、それ自引き
よってドルフィン0だよ 新規はインサガみたいな初回何度でも引き直しガチャくらいあってもいいとおもうの 事前やってないけどフラーラとエイルが来てくれたのでギリギリこのゲーム続けようと思ってます ID:kJXZhmtR0
バイトな上に大多数を敵に回す発言をわざわざ残すキチガイ 今回は最初からスペチケもあるし僻むことでも
と思ったけどフラーラはどうしようもなかった >>232
絵も寝室もちゃんと作るなら金キャラのストックにしといても良かったな スペチケはルルーナかヴュータで悩んだな
結果ルルーナにしたけどヴュータも物凄く欲しい
ヴュータ人気ない? スレ人気と投票が別になることもあるしまずはやってみよう >>266
ぶっちゃけ今って事前やってない新規が入ってきても即萎える要素しかないんで
それくらいはあった方がいいよな おりゅおりゅ煽りが生き甲斐の奴結構いるんだから
ピリピリしてたら疲れるだけだぞ (´・ω・`)割らないと遊べないからねレスバトルするのもしょうがないよ
(´・ω・`)ぜーんぶ一位とれない微妙ゲーおちんぽにぃ作った開発が悪いの なるほどということは
防御力という数値自体はみえてないのか
職とか属性で固定なのかな 虹1つしかないし石全部使い切ったしもういいかな
さらば スペチケは要望が良い感じに実装されたら買うことにしてる 取りあえず所持エンチャ優先で上限解放しないと・・・
他銀エンチャ1枚しかいねぇw つかフラーラ、性能はさいつよっていってもいいかもしれんけど
一番致命的なのが
ちんぴくしねーんだよな
チケ買ったとしても似たような別キャラでるのまつわ・・・ >>276
ガチ装備してフルスペック状態でどこまでレア差埋めれるかだねぇ立ち絵は満足してるし ヴュータ希少価値高そうだな
こいつにすりゃよかった まあクラス調整するなら今交換する選択肢はおちんちんがどうしてもって言わない限りない どうせこの流れもどこぞの工作員がやったんじゃねーの (´・ω・`)新規は事前ガチャにいた虹の中から1体プレゼントでよくない? 防御力は全員0でしょw
ケツからバフもらったらそのターンのみその防御力ってかんじかね >>251
おお、わざわざサンクス
かも?程度でも十分ですぜ。損はしなそうだし次から中級回してみる >>284
バフ以外に防御力という概念がないと思うよ
低レベルでも相性悪いところに1盾で突っ込むと死にかけるしな 豚のお面付け外してる奴の皮剥ぎ取って火であぶってやりたい >>295
ああ、そうなんか
それでこんな僻みがおおいのね >>106
虹ない画像なんてムカついて取ってないだけだから >>284
防御力はないよ
ロイヤルガードやクレリックのローテバフにダメージ軽減があるだけ 前スレでちょっと出ていた無料石だけど
今のとこ事前登録皆勤賞未だLv35の、のんびりプレイで一度も割らないでこれだけ溜まってる
(課金はスぺガチャ5000円のみ)
ほとんどの指揮者様は石400溜まってるはず
http://i.imgur.com/614UwSV.png フォニムは
初級25で1,1
中級50で2,2
上級80で4,2,1
Lv2だけの効率なら上級以外だけど
結局一番必要なのがLv1だから上級1択でいいと思う
今の所上級で4,2,1以外出たことないけど確定じゃなかったらすまん >>287ありがとう…ありがとう……
まあ次スペチケ来たらヴュータさん行くわ(ルルーナと同じ緑なのがちょっと問題 >>305
かわえええええ
こんな子実装されてたっけ? >>297
(´・ω・`)事前組にもプレゼントしないと不公平だょ (´・ω・`)かっかするぐらいなら豚面付けた方がいいよ
(´・ω・`)みんなで豚になろ 銅→オルガノ・ネフメルテーハ
銀→シシィ・サリエリ
金→多数
スレ人気はこんな感じのイメージ
>>277
召喚画面のボイスで損してるとは思う スペチケで唯一取れないのがフラーラで強いからね
事前+フラーラが成功者 >>283
スペチケ出る前は虹無しを煽ってたのに、スペチケ出た途端発狂してクソゲー連呼してた奴がお花にいたな
確か今は無課金で虹20人余裕君だったか >>310
(´・ω・`)事前組3体+石40個貰ったやん >>311
えんちゃ3色 盾3色そろってるしいいかんじでしょ 引き直しガチャでも虹1体プレゼントでも新規に何かしらの優遇はしたほうがいいよなぁ やばい、ガチャって石100個切ったらやる気が薄くなった
100以下にしたら精神的にまずい 〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・) Oh pig came over
`ヽ_っ⌒/⌒c ,、_,、_,_
(´・ω・`) ) oink oink
`u--u'-u' )))))
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ (・ω・ ) Oh pig has gone.
,、_,、_,_ `ヽ_っ⌒/⌒c
(´・ω・`) ) oink oink
`u--u'-u' ))))) >>319
そういや彼と99両方いないな、やっぱり業者だったのか これだけ荒れるならそりゃ我慢できずにガチャ破産する人間も出てくるよな 少ないやつもどうせガチャに石割ってねーんだしスルーしとけよアホ >>306>>315
上級は稀に1が6個出るね。ほぼ4だけど
それ考えるとやっぱ上級なのか… >>318
‐= /・_)
‐= .,―‐.' -、 n
‐= //゙7 /\ン
‐= ∪=ニニフ
‐= / ゙7./
‐= //レ'
` ┘ ‐=
‐= (´';ω';)
‐= (_ ゚T゚
‐= ゚ ゚̄ >>318
☆14だせよ、アストラルユニでもいいぞ >>314
☆1か・・・
せめて☆2なら使ってあげられるんだがなぁ
☆1かわいい子多いのに☆1ってだけで産廃で使えないからかわいそう リセマラでフララ含む虹数体取ったほうがいい気がしてきた >>340
重ねやすいしスキルも上げやすいからフル強化して装備つけたら普通に遜色なく使えると思われる かわいいこは☆1とか2のケースがおおいんだよなぁ・・・
せめて3じゃないと使う気が。 (´・ω・`)☆1勢は塗りが古臭いというか手抜きというか手抜きね >>349
わかる
おちんぽとおまんこをじゅぽじゅぽする関係 おやつの時間だー
ttp://i.imgur.com/0pfoODm.jpg リセマラで虹複数狙うとか苦行過ぎるんでそこまでするくらいならこのゲーム辞めた方がいいぞw
やれてフラーラ単品狙いがいいとこ つかフラーラ欲しいやつ、別にあせらんでもよくね
次のスペチケだすだろうしそんときフラーラ追加されてそう、お花みたいに
俺はちんぴくするキャラじゃないと壊れだろうと5000円はらってまでは交換しないけど >>345
フララ含む虹3体以上が出る確率ってどんなもんですかね >>344
わかる
カヴァリエーリ可愛いし、乳の重量感ある揺れがまたいい 全員同じような顔のパーツしてるからあんまり特筆して可愛いと思えるキャラは居ないなあ
でも全キャラの水準がもっと低い位置で屯してる他の凡百のゲームよりはマシ オーブ上級回ってるけど いや〜石が減る減る
もうちょいスタミナどうにかならないもんかね 上がレベルカンストしてるから
イベ初級で1と2で愛でつつアイテム集め わざわざ半年前から事前ガチャしてたやつらがぽっと出の新規のために譲歩してやらにゃならんのや
って思ってるやつは少なからずいるはず お花もこれも対人要素ないんだから、みんな仲良くすればええねん 事前終了間際の15%とか別にいらんし、むしろやめろよっておもってたやつも少なからずいるはず >>364
★4揃えてご満悦だったところで急に15%になった時点で「は?何だこのゲーム絶対やんねーわコケちまえ!」って思ったよね。 事前も無エ ラックも無エ
リセマラそれほど走って無エ
音晶石も無エ フラーラ無エ
2-10 毎日ぐーるぐる
朝起ぎで 石溜めで
二十連ちょっとの魔が差しで
素材も無エ ゴールドも無エ
2凸は一日一度ずる
俺らこんな隊いやだ 俺らこんな運いやだ
課金へ出るだ 課金へ出だなら
石(ゼニ)貯めで 召喚でベコ(フラーラ)飼うだ カァ 15%に気付かず虹出せないままいつ始まんだよこのゲームって事前ガチャ投げてました…… 【DMM】ガールズシンフォニー(公式)
@girls_symphony
【メンテナンスのお知らせ】
2月22日11:00よりメンテナンスを実施します。
終了時刻は14:00を予定しております。
メンテナンス中はゲームをプレイすることが出来ません。
指揮者さまには大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 (´・ω・`)譲歩するのは運営でユーザーじゃないでしょ
(´・ω・`)新規入らなきゃ先細りするんだし虹1ぐらいやりそうだけどね >>345
虹1体取るのに必要な石は期待値で910個だぞ
リセマラで2体以上取ろうと思ったら相当根気がいる 召喚でベコ飼うのにいくらかかるんでしょうねぇ・・・ >>370
7面じゃ2発なぐられれば死ぬぞ・・・
水だと属性有利でダメ軽減されるけどそれでもしぬとおもうぞ >>364
0.5%の虹3体持ってて1体サービスに目くじら立てるような奴ってもう半ば池沼ちゃうか
ただ事前で全員虹getしたわけじゃないからいろいろ難しいわな もう今週メンテで新キャラ追加ガチャ特別に持ってきてもええで
ガチャ回したい 11連しか回してない俺みたいのも多そう
ろりっこ虹金出たら回すからはよ どこのスレでもPvPやってるし皆対人戦好きだよな
たまに豚と戦ってる人居るけど 対人戦はスレで、とかくっそわろた
たしかにそのとおりだなwww
あとAPってのがあるけどこれ対人だったら事前格差にスレはどうなることやら 3時間で終わるとは思えない
大したアプデではないのかな? 時々大物レイドがはじまるからスレオンはやめらんねーぜ NEETならフラーラ+リンガーorエンチャどれかとか狙えなくもないだろうけど、
終わる頃には解脱してそう ブラゲの外じゃあ運営とレイド戦や降臨戦をしてるとこも多いみたいだし多少はね? >>383
事前組だけど事前虹一体も持ってない人にもやればいいだけよ
まぁ虹配布なんてやらないだろうけど いちいちDMM垢切り換えるの面倒で1垢で色々DMMゲー管理したい人も多いのではなかろうか レイド実装まではスレでのレイド戦をお楽しみください
体力無限でいくらでも殴れるぞ 延び延びになっても早々スタミナ溢れないから気楽に見てるわ リセマラ100回程度した体感では
初回11連は金15%、虹2%ぐらい出てる
特定の狙うなら難しいけれど、虹2体でいいなら意外と出る クラシックに自分の居場所がないことを引け目に感じてるエイル
守りたい
http://i.imgur.com/v4skEOV.png >>394
☆3のlv50くらいのヒーラーは7面2発か3発は耐えたきがする
相性なしで1100くらい水で850くらいくらってたっけ
7-10の厨ボスは相性なしで通常攻撃1900もらったけど 俺も事前で虹持ってない人には1体配っていいと思うけどねえ 人が少ないブラゲなんて面白くないからな(´・ω・`)ブラゲなんてスレオンがメインだし 土日ずっとリセマラしたけど虹2人同時は1回も無かったぞ 他ゲーとメンテ時間ずれてるのはありがたい
とおもったらPSO2メンテか・・・ JazzBARにひとりで行くようなメンヘラビッチがなんだって!? リセマラするゲームっていうのはリーダースキル持ってたり
その一枚があるかどうかで劇的に状況変わる奴じゃないとな
0.5%からキャラ単品狙いとか死にたいのかよ >>407
そうね。メイン垢は統一してるわ
寝室回収用のサブ垢は2個作ってあるけど 自分は事前無し組だけど事前やってないような雑魚に虹配る必要ないと思うわ
そんなにやりたきゃ金払うのは当然 >>418
むしろ指揮者とジャズBARデートするやん >>409
スタミナ0にしててもメンテ時間で完全にあふれちゃうのあるよな・・・ ピコーン!
こっちはお花における探索がないけどレイドで倒したらスタミナ回復すれば良いじゃん
開発的にはUI弄る手間ないしユーザーも満足だよ こんなクソゲーに金払う価値あるか、って思ったらさっさとサービス終了しろks、って思いながら撤退するのが潔いと思います ボードはのんびり開けるとして当面急がねばならないのはレベル上限解放のオーブ
さぁ手持ち虹と金の分のリファインオーブあつめっぞ
アカン、これ上級やってると虹オーブが駄々余りするヤツだ 定期メンテの詫びはよ
もっと言うとロードマップとスマホ版はよ ユアゲは一部の人だけに何かを配布っていうやり方はしないけどな ほらよ、事前なし15万課金、石パリン無しだ
育成し切れないからスタミナどうにかして
http://i.imgur.com/zTlXgKy.jpg 未成年の女の子に手を出すのも犯罪だから主人公は牢獄に入れないとな 規約違反?
なにそれ?
うまいの?
くえるの???wwwwwww お昼休みが12時から14時までなんじゃが
スタミナあふれりゅ… ステップアップとか新規応援金チケとかやりそう
もちろん全員対象だけど >>433
15万でそれって、逆の意味でグロ画像や・・・
事前無し組みだよな!?事前組の15万でそれだったらもう・・・ オーブは適度に上級混ぜる方が良い
フォニムは上級一択だが
☆4以外使わないってなら知らん 俺はリセマラ組で当然事前枠なんて貰ってないけどそれでもそれなりに現状満足してるよ
このゲームの場合初期投資以外でとにかくガチャやる気が全く起こらないほうが問題 リセマラするほど虹が強くねえからな
プレゼントとかどっちでもいいけど絶対ないから >>430
速さとHPのステータスが等価値っておかしない?
速さ3に対するHPは15はないとおかしいと思うんだ >>442
ステップアップは課金者増やすという点でも早々に実装すべきだと思う >>433
いやー、これが15万円とかきついね
そこまですんなら事前やっとけよw (´・ω・`)15万でスペチケと自引き2なら期待値に近いんじゃないの >>449
5000円で虹が買える権利をプレゼントくらいだわな >>347
見落としてた、そんな意味もあるのか・・・ スペチケなんかの確定系と100円ガチャはやる価値あるで フォニムLv1,Lv2,特殊として
初級10回で
1,1が7回(宝箱2)
2,1が1回(宝箱3)
3,1が2回(宝箱4)
中級5回で
2,2が4回(宝箱2)
4,2が1回(宝箱3)
上級3回で
4,2,1が2回(宝箱3)
6,2,1が1回(宝箱4)
中級が6,2(宝箱4)って出るかもしれないな >>443
期待値はかなり勝ってる画像だと思うぞ…
事前組無課金の自分とどっこいと言うのは口が裂けても言えないけど。なので自分も事前虹ナシィにはスペチケ1枚サービスでいいと思ってる口 金出るだけで戦力補強にはなるしね
普段のもせめて有償石まじりのガチャから☆1無くしてくれればな銀1とかもげそうになる ステップアップ5段階目で虹1確定とかでもないかぎり運ゲに課金なんぞせんわ・・・
タダ石でまわせるならいいけど 100円ガチャはこっちにもメダル的なものが実装されないと回す気になれないよ >>443
15万で虹3ってむしろ相当当たってるんじゃない?
11連42.6回で0.5%を3回引いてるわけだし
むしろ虹0の可能性すら10%ほど存在するのでは >>451
お花でやった500円弱で金以上2つのステップアップ、こっちにも欲しい >>464
算数できるならスペチケの存在を忘れちゃうダメよ 事前で0.5%の虹が最大三枚とか大盤振る舞いすぎてな 15万で虹が3人の部分より金が10人以上のがアドバンテージ大きいと思うけどな
属性に合わせた対応力が全然違う、虹はゴリ押し出来るパワーあるのが特徴だが 今時DMMの事前登録なんて皆するでしょ
しないやつは広告からエロ目的で飛んできた情弱だから搾取されて当然やねんな 事前やってない新規はあまりの差に馬鹿らしくて課金しなくなるんじゃって思ってたんだけど
それでも課金する人はするってことを知ったのでもう虹チケ配布とかそういうのいらないんだなって理解した お前らもしかして期限までの銅装備全部交換終わったの? >>467
虹の1個がスペチケで虹2だったとしても十分勝ってるのでは
0.5%でしかも1万円で11連3回引けないからね 期待値7万だっけ?
それ考えると15万で虹2つは現実的なのだと思う
このガチャやるのはたとえ無償石であっても俺にはもう無理だ 15万円で虹3なら 1体につき5万円
事前+5000円で虹4なら、なんと195000円もお得 あふん 15万でスぺチケも買ってるから、虹の自引きは2人だな
金はクープラン、ワーグナー除くと21人いるが、穴あき1つは5人、4つは3人、3つは8人だ
金の活躍を願うよ・・・ >>459
超サンクス
やっぱ上級が安定してるなぁ。初級もそこまで悪くはなさそう
中級は >>475
属性染め大事なゲームだから金の数増やすために石は割るべきだと思うぞ
事前の虹3人のゴリ押しだけでずっと楽勝ならまぁそれでいいと思うが 装備はメインキャラ用に銅交換して
後はST余れば回ってる >>476
わざわざガチャらんでもスペチケ出るたびに11連+スペチケしたらええねん
事前も別に選べたわけじゃないし >>473
金本は全部交換した
次は金ネックレスだわ ところがどっこい100円ガチャなら2万ちょいで虹が出るかもしれないって寸法だ >>478
スキルlv3以上になってる金はいるか?
キャラによっては虹より使えるかもしれん ガチャは配布石でやるもの
虹はスペチケで買うものだぞ >>480
銀枠まで使えば何とか埋まるしそれで十分だよ
その体制で無理ゲーになるようならさっさと辞めるだけのこと >>473
装備は放置してる
それより進化素材多めに掘ってるわ 遅れながら読んできたが事前ガチャが15%になったくらいで反感覚えてる奴とかいるんだな
最後の入れ替えチャンスだとか、これなら今からでも友達を誘えるとか
少なくとも自分にマイナス要素がないんだから別にいいだろって思うんだけどなぁ
15%期間だけなら虹1体すら出てない人も結構いるわけだし そういや装備は触ってないな
装備強化したくてもそこに割けるゴールドがない >>477
期限ごとに追加されるだけだから無期限化は無いのでは
それこそ特別な装備でもない限り 攻撃と補助の装備だけは確保しておきたい
他はまあ余裕あれば >>473
期限あってないようなもんじゃないの、補充されるだけと読んでる
オーブとフォニム優先でいいかもよイベ装備もあるし (´・ω・`)このゲームに2万入れるなら焼き肉食って糞だすわ >>473
メインの銀楽典作って放置してるわ(´・ω・`)
今はまだパリンザムをする時じゃない お花は虹26(+重ね3)程度突っ込んでるがこっちはどうするかな
あっちは100ガチャが4回できるしDチケもあるからそれなりに揃えれたけど よくわからずにノマガチャ引きまくって銅装備強化してしまった早漏おりゅ?
おりゅ・・・ それより石がまとめて買わないと割高になるからたくさん買わないといけない割に3ヵ月で消えちゃうの何とかして欲しいなー
期限いらないし育成にちょっと石が欲しいみたいなときにも1万円課金しないといけないのキツい
5000円ですら1個定価100円のものが14個も損だし 結構2-8回ってるのな
チョコ換金ワンチャンねらってイベ初級ぶん回してたわ 取り敢えず攻撃は重要だから金本だけは確保した
他は…石割ってまで欲しくないから今はいいや 装備は本とネックレスは取れるだけ取っておいた方が良いだろうな
火力はどこでも裏切らない 1mたまって金あまってるなーおもってノマガチャまわしかけた俺もいたな
上限突破しまくってたら金がとけるとける
まわさんでよかったわ 上限突破用のオーブ集めようかと思ったけど糞不味い・・・
ドロUPイベントとか来ませんかね キャラゲーでキャラ増やすためのガチャやる気起きないって
何を求めてこんなブラゲに手を出してるのかよくわからんなもう >>490
開始から回し続けてて15%直前に3体と4枠目揃ったけど何に怒ってるのかさっぱりだったわ
むしろ好きなもん選ばせて新規にも虹1体くらいプレゼントしとけと >>500
180日(6ヶ月)ちゃうのん?
消えるのは法令の関係だから仕方ないはず >>473
3月入ってからでも遅くないし限界突破に必要なオーブとゴールドだけあつめてしばらく様子見だわ >>500
石は税の関係で期限ついてるみたいよ、どうにかできたらいいのにね 要望に今やったステージをもう一周みたいなのあったやろ
あれが近いうちに実装されたら装備集めは本気出す 星4の期待値90%以上まで上げるにはおいくら万円かかるもんなの
fgoの半分ってことは20万くらいはかかっちゃうんかな >>513
どこのソシャゲも買った石の期限半年なのはそんな理由だったんかー >>508
結構な確率でその新しいキャラが増えないんだよなあ
ぶち込めばぶち込んだで石なくなって周回すらできなくなる
まぁ多分長続きしてないと思うわ 昨日も今日もちょっとオーブとフォニム回しただけで1日30個ずつ石無くなったし期限あって使いきれないなんてことはないんじゃないか >>516
DMMポイント5万用意してこれで出たらラッキーくらいに思ってじゃぶればいいのよ(AFN感 >>518
石で新キャラ狙えるだけ優しい世界
ソラカナとか絶望しかない 課金する時はガチャする時なんだからすぐ無くなるんだよなぁ 何目当てというか、事前とかDMMゲーとか全然知らなくて、ららマジから飛んで来たら面白かったから
どんくらい出ないのかやってみた感じだなw
あとは金でも可愛い子多いから、いろいろ使ってみたいし
>>485
スキル3以上の金は9人いるな(クープラン除く)
4も1人いるけど、5はいないわw マジぷりに比べれば6%もあれば新キャラ増えるんだからよゆーよゆー >>511
>>513
半年か、失礼
課金石消える法令なんてあったのか
消えないゲームはどういうカラクリなんだろう >>518
回さなきゃ絶対に増えんから回すしかない
そこが嫌なら低確率キャラゲー向いてないんじゃって気がしちゃうわ俺は ガチャんなきゃ新キャラ増える確率0やぞ
二週間に一回イベキャラ貰ってそいつを周回にわって育成するだけってつまらなすぎないか メンテ短いよなあ
ブヴヴの8時間メンテに慣れると短すぎるわ >>524
これはある意味正しい金の使い方かもしれんが程々にな
金は多分ずっと使える性能 >>524
スキル3のランサーとかいたら強そう
3Tで必殺撃てるだろうし シンフォニアボード今のうちに取得しといた方がいいぞ
能力が上方修正されると交換レート引き上げられるゲームたくさん見てきた >>528
上にも書いてあるけど、確か税金対策よ
〇ヵ月以上の期限があるものは課税対象、みたいなやつ
消えないゲームはその分割高に調整してたりするんじゃない ボードは修正されても次のLv3からとかになると思ってるから余裕の放置 デイリー報酬の石もうちょい増やしてほしいかな
3日め3個・7日め5個くらいあると頑張れる はぁ100円ガチャ銀以上全く出ない名
花は計4回出来るからか金3枚くらい出とるが 消えない課金石はちゃんと課税されてる
買うときに端数があるか石の数が少ないだろ >>516
期待値90%以上がどの意味なのかわからないけど、1枚も引けない確率を10%にするなら460回くらい
デイリーなら4万6000円
もちろん9割の方には2枚以上引ける確率も含んでる 僕がメインでやってるモバゲーのハンター×ハンターACはいつもオンメンテでアプデしてるよ
まあいつも大したアプデはないんですがね 今上昇値いじると皿が更に悲しみを背負うことになるぞ ユアゲがボードの必要フォニムを調整するなら全員リセットでフォニム返却か
Lv1 Lv2は無変更で追加されるLv3以降で調整のどっちかよどうせ というかボード改善に求めていたのは数値の上昇とかそういうことじゃないと思うんですけどね ボードはデイリーだけやっとけ
緩和されないと修行層しか課金しなくなるマゾ仕様だからな LV3ボードとかはいずれきそうなきはするな
ただこれ以上フォニムの要求数増えたら死んでしまう ボードと交換のデイリーだけは解せん
いらんだろこれせめてウィークリーとして調整しろと >>547
すまん期待値は間違って使ってた
460回はちょっとキツいな、1000石まで貯めれば一回は当てれるかと思ったんだが >>501
俺もイベ初級だぞ
贈り物イベ見た感じこんなボロいのすぐなくなりそうだし ボードはエンチャの補助とか意味ないのを全廃してくれないとやる気が出ないぞ ポーレットがスキル3だからうちのエースよ
レベルも一番高いし、無課金の時点で2枚来てたしな どうやっても批判されるんだから
好きなようにやれば良い >>556
まあそこまでいく前に出る人や複数個出る人もいるからね
逆に言うと運悪いとそれだけ入れても出ないけど
0.5%はまあ低いよね、一般的なガチャって3%くらいだっけか ボードは最終やりこみ要素にするには数字がしょっぱいけどできなくても気にしなくていいようにする調整なのかね? 石150突っ込んで金1とかマジですか
カイエン青山並にやばくないですか >>528
・資金決済法の対象となるソーシャルゲームの仮想通貨(課金コインなど)は、サービス終了時に未使用残高を返金する義務がある
・仮想通貨の未使用残高の50%を、供託金として金融機関に預けなければならない
※残高が1,000万円以下か、有効期限が180日以下であれば、資金決済法の対象外となります。
上の2項を実行できるゲーム会社なら無期限でいける デイリー全部したらウィークリーに関わるなんて要素ないから
デイリーで不要と思うのはスルーすればいいだけじゃないかな なんにせよ一番無駄にならなさそうな装備集めしてるわ
一気に1月に複数金取れるわけでもなさそうだから無駄にはならんし
イベント初級に関しては後半来てからでもいいかなって感じしてる 装備ほりしてる先輩達に質問なんだけど
銅や金で鉄の2-8みたいにインゴと歯車が同時にほぼ確定ドロするマップってないかな >>540
>>567
なるほど返金しなきゃいけないのか デイリーやウィークリーをコンプすると+αくれるゲームじゃないからボード無視してる 銅や金は現状ないと思うあったら教えてほしいわ
だから一番消費低い所しか選択してない 6章はHP2500以上は欲しいな
それだけあれば1ターンで落ちることは無さそう 装備は集め始めたら意外とさっくり銅作り終わった
案外いけそうだな、と思った後にまだ本だけだったと気づいた >>566
7ヵ月運営放棄してて結局好感度100%の村人のイベントも未実装で終わらせるのか…
ガーネットの寝室はどうなったんだ (´・ω・`)い、淫獣ブレイバーアアアアアアアアアア!!!!!!!! >>576
強化3回フォニム貰えるやつどうするかだよな…
羽虫に割く枠はないけど1匹ずつちまちまやるとすぐ半端なレベルなるし >>567
なんつー無駄な法律
というか脱税に悪用できそう 装備以上にボードの方がマゾく感じるわ
デイリーで第1アビを開放する分は確保するけど様子見だわ ガチャ更新まで長いから属性・クラスピックアップくらい入れてくれていいのよ 淫獣ブレイバーとか開始した当日以来名前すら聞いてなかった
まだ続いてたのかっていう (´・ω・`)おてぃ↑んぽにーも強キャラだしてガチャを煽らないと淫獣の後を追うかもしれない せめて、お花に最近実装された最低合成素材を3つ集めたら中級素材にできるの実装してほしい >>581
基本的にはゴールドガチャから出る羽虫や☆1で賄ってる
1回だけならクエストのおかげで実質タダになるし >>581
デイリーガチャで来た☆1に羽虫を食わせたあと重ねたり退団させたりでカウント稼いでる >>587
そうか、ノーマルガチャ回して出た銅に出た羽虫食わせりゃいいのか
11回分は実質無料だし >>581
毎日するじゃなくてLv1が3体になったら適当においてる羽虫を1体に1回ずつ合成してクエをクリアにして
その3体がスキルLV上げ対象ならそっちに使ってスキルLVマックスならそのまま売るってやり方でよくない? 無駄な法律っていうかITに法が追いついていないだけなのよね
この法律も実業でリアルマネーを前提にしてるから虚業で無責任な輩たちは想定してない ねえところでこれスマホでできないの?
アプリ待ち? >>585
アビリティ以外にも特殊型が結構な数必要になるから結局上級回らんと解放できん箇所がある
アビリティ1解放したら後は適当でいいならまあ… >>596
(´・ω・`)DMMポイント使うとか剛気な豚だな(すっとぼけ >>595
そう出ない時もあるから合成してlv3になった奴も一応保険で貯めてる むしろ使うからこそ豚の仮面をつける事態に陥ってるのでは `l)
l>0<l
| /´/ ヽ
/\ <_ メノVノ_>
. l \ | | |0 0 |/
. (/\ \_ノ レ 、ワ /
彡 \ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| (/ ヽ) |
| ミ 彡 .| やっぱスレオンは大事だな
役立つ情報がゴロゴロ転がってる >>591
>>600
ありがとう
フォニムは上級か あふれる経験値もったいないなぁ >>472
これ俺がこのスレに貼ってあったやつをかんぱにスレに転載したやつじゃねーか
さらに転載されてて草 お花とガルシンやって良かったと思えることは
他のソシャゲの最高レアで1%とか見ても、動じないどころか良心的だな〜と思えるようになった所 むしろガバガバになった自身の感覚を悲しんだほうがいいとおもう >>611
あっちはピックアップしないし100%幻獣とかピックアップねらっても0.03とかだからね・・・ >>609
使い道ないからね仕方ないね
やるとしてもlv1に突っ込むくらいか レッコラを主にやってるものとすれば金6%って厳しいなって思ったけど人数少ないせいかわりと出るから気にならないかな(虹は出ないもの 最高ランクに素材やゴミ入れてそれを含めて3%とか表記する詐欺が多いよね
神姫もそうだしマジぷりもそうだったわ >>617
ピックアップを外れと抱き合わせてあからさまに偏り作ったりなw 重ねゲー2%とかはクソだと思うが、1枚でも十分機能するから0.5%でもいいかと 神姫は0.04%と0.002%だから花よりひどいかな >>619
特に今はほとんどのガチャ幻獣が産廃化してんだよな、当たりは引けるような確率じゃない マジぷりの最高レアはピックアップ100%だろ
一個下が無料キャラで薄まって実質最高レアより確率低そうだっていう謎だったけど ガルシンもグラブルみたいにレジェフェスとかやれば(1%) 神姫確定ガチャチケで被って武器だけとかあったような気がしないでもないしエグい >>618
お知らせ部分抜粋
>確認している以下の不具合につきまして、
>現在、調査と対応を行っております。
>▼確認している不具合
> ・アビリティ『悠久のフォルテ』が重複して発動しない 捕まえた文明ギルドの幹部を徹底的に甚振って焼き鏝で奴隷の印付けて殴りながら嬲って中出ししたい >>626
3回確定ガチャ引いたが2回被りだったぞ、神姫6人しかおらん状態で 神姫そこまで嫌いじゃないけど
おっSSR来たか→武器だけデース!とかはまじでガックリ来る
まだ被りならデスヨネーってなるけども ここのはピックアップが仕事するのだけはマシ(引けるとは言っていない 最高レアが6%だけど16体重ねないと完全体にならなくて(一応アイテムで代わりに出来るけど入手が難しい)
完全体になっても高難易度のクエストだと即死したりするゲームもあったりするからなぁ 久々にINして箱に溜まってた石でガチャしたらハデスとオシリス来たからANT復帰したわ >>632
0.5%で被られたらハゲ上がるわ
既にタムタムとアンリ被ってね、もうね… 並べて使えないのにスキルアップも確率と被り救済早くして メンデルさんは悪を絶対に許さない正義感の強い人だよ 神姫はエロ見るのに進化要求してくるからダルい
その点ブヴヴは経験値も好感度アイテムもガバガバだから優しい ダブったアンリを重ねる気になれないけど持ってても使うところがないジレンマ この前始めたんだけどソシャゲ脳だから銀以下全部突っ込んじゃったんだが無課金でやるなら必要なのな…
色とか全然気にしてなかった… 一部のじゃぶらー以外は有料のガチャで当てるんじゃなくて
直前の以外は取れるスペチケ系買ってねって商売のスタイルなだけじゃないの
お花のガチャのいいところは限定だから取れませんwwwみたいなのがないとこだと思ってたりはする
>>637
虹かぶりは救済欲しいわな、特技上げ・装備穴開け以外に
何体か生贄に出すことで実装からちょっと経った虹ラインナップから交換出来ますとか 高レアタブリは一身教でもとりあえず取っといたほうがいいで。枠圧迫も全然ないしな アビリティって本当に発動してる?
お花みたいに戦闘前に発動がわかるようにしてほしいわ メンデルさんってDSで出てた
ヴァルキリープロファイル咎を背負う者で
主人公のナビっぽいキャラしてたメイドのお姉さん的な感じがする
こっちの言うとおりにしてる分には凄く有能で優しいメイドさんなんだけど
そうでない事をしはじめたりノルマ達成を怠ると本性表して食い殺しにくるだ 召喚ラインナップのボイス聞いてたんだけど
ハイドンが最低のゲス呼ばわりされたり敬意を払われてたりで一体どんな人物なんだ・・・ ソシャゲ脳だって言っても無課金でやるつもりなら最初くらいは低級レアだって使うと思うだろw 2枚同時に使えないから重ねるしかないんだけど
被りのメリットがお花より薄いんだよなあ…
スキルは確定でいいし、ターンと攻撃力以外に恩恵あっていい >>652
一応アイコン出てるけど見た目には分かりにくいわな そういや天井設定しましょうって暗黙のルールは
DMM参加しないのかね VPをDSでと言ってるのを見てジェネレーションギャップを感じてしまった でかるちゃー エロブルはガチャで神姫無し武器でなくなったらしいぞ
でも幻獣は残ってるしガチャ以外のクソ要素も残ってるから
どうしようもないらしいが 次は幼女キャラに大金をつぎ込んでくれるエインフェリアをお願いするわ >>660
あれ結構前のやつだけどなw
VPは1以外認めないと思ってたけど割と面白かった >>660
2シルメリアの後に人間主人公VPが出てたんだよ
DSでね >>659
あんなのグラブル辺りで叩かれ始めた業界の体裁保つためだけのただの口約束だし
実効なんて実際にはほとんどないからね 今はソシャゲでもヴァルキリープロファイルが出てる時代よ
VP1の前任者のレナスだけど >>666
あぁ、1のDS版とかでもないのね。早とちりしてすまんかった >>663
あっちはガチ詐欺下方修正で祭りだからなあ、見切った自分にゃさすテクとしか思えんが VP1しかやったことないや
お亡くなりになったスクエニのMOBAモドキでなら神技!しまくったけど >>672
スタオもダメだし、もうトライエースには期待できない >>648
俺おっさんだからソシャゲといえば神バハ何だスマン
銀ってハイレアだからクソザコだと思ってたよ… 本当に天井設定してるソシャゲってあんのかね?
グラブルだった9万天井とか言って強い召喚石は取らせずにひたすらガチャに突っ込むしか入手法は無いし
まぁ個別確率表記されててあの確率で突っ込むガチャ依存症患者にも問題大ありだけど 久しぶりにエロブルにログインしたらランク5だったので
自分の根気のなさにびっくりしてしまった 天井システムはまああったほうがいいんだろうけど
スロやってたらわかるがあれほど射幸心煽られるシステムはない・・・
そして天井付近で60枚ドーン メンデルさんがおしおきでペニバンセックスしてるときにメンデルさんのおっぱい揉んだりしたら怒られるの? ガチャには手を出さないけど天井あるとやっちゃうからやめて! 実際この指揮者がやってる事って指揮そのものより女の子同士の仲を取り持ったりちんこで従順にしてるだけだからな… ヤンデルさんとチュッチュしながら二穴攻めとか素敵だと思いました(こなみ ローテやステイやスキルon/offも指示してるだろ! (´・ω・`)大事なのは勢い、そしてじゃぶる心じゃ
(´・ω・`)勇敢さの取り違えが爆死を作る 心が弱いうちは危険じゃな グラブルなんか天井あるから
石チケ配られても回さずにぶっ壊れキャラが復刻される夏までひたすら貯める修行してるのもいるからな
季節外れのちょい前復刻してその貯蓄崩そうとしてたけど >>696
(´・ω・`)………。
(´・ω・`)そうなるね やっぱ大事なのは勢いだよな!
ってことでスタミナ回復用にさらに1万課金するかな(ガチャはまわさん いま虹と金がこんなメンツなんだけど何が足りないと思う?
チケットどうするかマジで悩んでる
http://i.imgur.com/JTsXKtx.jpg >>696
出ても期待値の倍とかいってたら爆死だと思うんだ… >>701
青が弱いし剣少ないからアンリが無難じゃないかね >>701
皿がもう一枚いると今後も脳筋周回が捗りそう トライエースも一時期は神がかってたんじゃがのぅ・・・・・・。 1億円ポンと渡されて好きなゲームのガチャ幾らでもやっていいぞって言われたら何やる? >>689
指揮者ってのはそもそもそういう役割じゃない?
指揮者がいないと面識もない100人規模の演奏がいきなり同じ方向性でピッタリに演奏できるわけがないわけで
指揮者がいるから力強さとか、テンポとか、即席で皆理解してピッタリタイミング合わせて演奏できる スタオーは当時の技術で擬似3Dリアルタイム簡単アクションバトルやりたい放題やりこみ放題だったからウケただけだしな
今じゃもう無理よ >>709
誰かにその権利を5000万くらいで売るわ >>709
マンション買って済んでバリュー株でも探して気長に持つ
ゲームのガチャは一気にやると気分悪いことしかないし ポイントじゃなくて現金ならガチャなんぞやらんで生活費に回すわ 花辺りはもう1億ぐらいじゃコンプ無理そう
ここならまだ可能かな? 好きなゲームのガチャって言われてんのに
フリーダムファイターズすぎる ほんまか知らないけどDMMで課金し放題で1週間1人だけで生活みたいなのあったな
外界とは遮断、他のサイトもみれないみたいな世界 これ半端にスタミナ残ってる状態で石割ったら残ってる分損しちゃうんだっけ?
もしそうなら面倒でもきっちり全部使い切ってから割るようにするけど よく話題に出る神姫やってみたけど、UI&レスポンスゴミ過ぎて一瞬で閉じたわ
立ち絵やSDの出来も微妙だし、なぜこんなゲームが話題に挙がるのか謎すぎる 1億で花騎士ガチャ回したらどうなるのかはちょっと興味ある 上限解放じゃなくて
クラスチェンジでLV1からステはそのままでの方が良かったな
その方が同キャラ育てつつ重ねやすいし 神姫はやめちゃったけどSDはかなり良くできてると思うけどな >>726
仮にもアフィやステマで稼いできた会社だからアホを引っ掛けて課金させるのは得意なのじゃ 無駄にゲームの解像度上げてるせいかガルシンのSDなんてボケボケじゃねーかw 神姫はエロシーンの解像度とか尺とか色々手抜き過ぎませんかね… 神姫やってからパクリ元のグラブルやったけど神姫のがクオリティ高かったで エロブルからSD奪ったら何も残らないからやめてさしあげろ ガルシンのBGMは雰囲気出てて素晴らしいと思います(小並感)
SDについてはちょっと擁護出来ないっすね >>725>>729
ありがとう、これで気兼ねなく割れる
しかし石割らないとほんとろくに遊べないゲームだな…
はやく探索とか庭園とか実装してほしいわ >>727
ガチャシミュあるんだからやってみるといい 結論から言うとエロシーンだけ見せてくれたら神姫は用済み どんなにレスポンスがよくなろうと運営がよくなろうと、騎空士だから弱くてニューゲームはやる気にならないんだよなぁ 明日はイベ後半とバグ取りだけで羅列されてた調整予定にはノータッチなんだろうか 後半属性ピックアップガチャみたいなのは流石にくるよな? エロブルのSDの比較対象は本家のゴミSDだしそら出来いいわ 22日はオンゲやブラゲのアップデート日ばかりでガルシンだけもやってられないな 個人的にガルシンのSD好みだけどなあ
最近の花みたいにウネウネ動きすぎるのも考え物だわ 1日メンテ後軽くなったけどロードが長くなって
今はめっちゃ重くでダメだわ・・・ ☆4までしか無いとはいえレア度最低の☆1が大量に出てくる課金ガチャ
銅ランクといってもこれ皆やっぱり花より更に回す気無くすやろなあ見た目の印象が悪い >>753
初期が一番軽くて今はどんどん重くなっている 無理してサービス開始したばかりだしバグとか暫くはそのままでしょ やっと装備交換半分終わった
全部交換した禿げはRANKどれくらいあるんだ? 10人くらい上限解放したらお金なくなったたすけて
ゴールドステージ・・・ゴールドステージをはやく・・・ >>758
初期も別に軽くなかったと思うんだけど…どういうことなの…
それ以前に運営の信頼感が無くて困る エロブルのSDや絵は好きだぞ
ただそれをうんこまみれに塗りたくるくそ運営のせいで台無しってだけで >>757
銅でもSDとかイベントはしっかり作りこんであるし
装備&スキルのフルスペックにはしやすいから実はそれほどダメってわけでもないんだけどな
ただこのゲームで非常に重要な生命力伸ばす手段に乏しいから
高難度だとあっという間に溶ける 俺達は半年前からガルシンやってる古参なんだから
今月始めたような新規とは☆4の数が違くても仕方ないだろう? エロブルはページ切り替わるたびに出る読み込みが
微妙に長くてテンポ悪いからほんとイラつくんだよな
それでイベントは張り付き 明日ゴールドだっけか
1.5倍とかないと回す気起きないなぁ 銅が育てやすくて即戦力 かわりに伸びしろが無い
逆に、虹が育ててにくくて大器晩成 最終的に一番強い
みたいな差別化されてるなら銅も使えるんだけども もしかしてソシャゲやブラゲって運営が居なければ平和なんじゃ… >>763
上級レイドに人数集まると待ち状態が発生してろくに動けなくなり、あまつさえ結構な確率でゲームから落ちる >>627
お知らせみてなかったごめん
ありがとう >>769
かつて低レアが早熟、高レアが晩成というスタイルをとって大爆死した
シューティングガールというパンツゲーがあってだな・・・ >>744
イベントは幻獣とったら即終了だわゲーム部分がカスだからゴミ武器なんていらんしな
ただ目的のエロもANTのケツが多いから殺意沸くけど >>771
とりあえず200年生きてるやつはいたと思う >>771
我が魂魄百万回生まれ変わっても〜みたいな比喩じゃないか >>774
バランスとるのが難しいか
低レベル虹が弱いと意味が無いだろうし 神姫、初期の頃だけちょっと触ってあまりの重さにすぐやめたけど
あれより更に悪化してるって想像もしたくないな・・・ 戦闘中ごくたまに前列攻撃上昇って右上に出るんやけど
そんなローテ何回したら発動とかあるんかね? 重いって言ってるのはクライアントの話じゃないのかな?
さすがに初期のコネコネオンラインのままはないだろう
そもそもプレイできなかったし >>784
レイドイベだとボタンポチ→20秒経過→動き出す
あと画面遷移のたびに5〜10秒程度のコネコネが発生する ついにタムタムが上限に引っ掛かった・・・
ここからラッシュが始まる!? お金が欲しいけど1パリン6万しかまだ稼げないから行きたくない
行きたくないけど金がない
しばらくガンジーするしかない そういえばメンデルさんがシャブリエに
魔法のディルドー上げたらいいのになーと寝室見ながら思ったわ >>785
今やってる復刻のイクシオン戦とかBGMかっこよすぎる エロブルそんなにBGM良いのか
厨房が喜ぶようなドンシャリサウンドだったら怒るよ コネにくくなったかわりにすぐニケるようになったよ! エロブルは1年かけてもジェイソンが未だに倒せないようなそんなゲーム
テクロス無能すぎる >>792
精霊が絡む世界だと1000年が寿命とかって設定あるよ
人間の世界だけで考えたらいかん >>794
イベントボス毎にBGM違って色々種類あるよ ついに銀育成に手を出すか・・・
確か銀だと盾育成優先だったかね? 全部ダメなブラゲなんて見た事無いから結局は良い所と悪い所の数次第でブラゲは決まる
BGMがクソなブラゲは確かに少ないな エロブルはゲーム性はまあ良いとしてもシナリオがね……
なんで高い金払ってモブに女の子貢がんとあかんのじゃ 今すぐ必要無いなら何からでもいい気はする
どうせすぐカンストするし 神姫は初期の頃、監獄食らって補填届かなかったからやめたわ
運営に問い合わせもしたのに対応なしだったからなぁ。そういう運営なんだなと思ってからはテクロスゲーだけは絶対にやらないと心に決めたわ >>799
銀盾はデコイとして役に立つ
銀エンも職種スペックが高いのでそれなり
あとはTNKに従ってお好みで どうせすぐカンスト〜は間違いないな
新しいキャラ引かないとやることなくなるぞ
つまり育成割りよりやはり石はガチャに使うべきそうすべき 最近のゲームで「嘘だろ」って思う位BGMが酷かったのは茄子
テクロスは曲の力の入れ具合だけならDMMゲでいっとーしょーだと思っている
なお 手持ち全部2凸する凸費用だけで1300万かかる先は長い 通常戦闘とレイドボス何匹か戦ったけど俺の嫌いな厨二全開のサウンドだった
エレキ鳴ってるだけで神曲とかもう卒業したの・・・ >>805
というか上限突破が好感度関係ない上にLV引き継ぎで
周回でも経験値もらえるから、お花よりもかなーり育てやすいな
何を置いても金が大量に必要になるが そういや俺もすでに銅育成に入ってるな
それでも6.5%の前にガチャる気が起きないけどピックアップ切り替わったら一度ぐらいはやろうとは思う その捨てた経験値で銅もカンスト出来るんですよ
やらないと損ですよ >>810
ぶっちゃけ大量の金が入手可能だから花コラボ頑張って消化したわ
35万ゴールドは地味にでかいよ エロブルの立ち絵・BGM・SD担当は別の会社でちゃんと使ってやるべき人材
運営・UI・バトルバランス・エロ描き担当は無能
使える所と無能の部署格差がハゲしいゲームな感じ どう考えてもグラブルより格下
ガルシンとの比較じゃないからな 神姫のエロっていえばなんかツンデレっぽいのが荒縄食い込ませて
おちんぽロープとか言ってるネタだけは覚えてる エロブルは知らんが他に褒められる所のないクソゲーの最後の砦がBGMってイメージがある
豪華声優陣!とかも当てはまるかな >>809
そういう感想を言っちゃうのが一番厨二だって……わかってね? ところでガルシンのタイトルになってる音精って誰?
バイオリン持ってるけど クソゲの法則性の1つだが、bgmがいいからクソゲというワケではないぞ (なんでガルシンのスレでエロブル信者に絡まれるんだろう・・・) 笹井隆司が好きな俺には神姫のBGMは直撃だったわ
ああいうスーファミのRPG戦闘曲っぽいのがたまらん 何より死んでるキャラにも経験値入るのが楽でいいわな
戦闘で経験値入るタイプのゲームのメジャーどころは艦これ、お城、かんぱにあたりあるけど
何かしら戦闘不能のデメリットあったりして結構面倒くさいんだよな タイトルの人は今んところ居ないと思われる、俺は全ての音精の元になった女神か何かと推察してる うん別に最初は面白くないと思ったんだ
でも気付いたら毎日ログインしてST尽きるまで周回してるんだ…あれ?面白いんじゃないこれ >>785
曲もゴミじゃね
アレが良いってどんな趣味なんだ あとエロのBGMが良いって言っても全部60秒前後で終わるのが40曲あるってだけだしなあ
ゲーム用だからしょうがないとはいえ60秒だけだとBGMとしてループして使うにも辛いものがある お花から来たけどLIVE2Dがいい感じだね
事前登録してたら続けてたのに惜しいことをした
さすがに最高レア3体取り逃がしはやってられん >>835
確かに勲章コンプした後は戦闘不能出ても気楽に周回できるな >>818
逆に言えば35万貰っても第二解放はできないからいかに費用がかかるかって思いもするな へーガルシンて絵もbgmもゲーム性も最高峰なんだね、触れたくなっちゃうわー 一応これの音楽も有名所が作ってはいるだけあって結構いい感じなんだけどな
俺がこの人の曲好きなのもあるけど 岩垂徳行とは、ゲーム音楽を中心に活動する作曲家である。
桜庭統、なるけみちこなどと同じく日本テレネット出身のゲーム音楽家であり、戦闘曲、マーチ、ジャズに定評がある。
だそうな 金払いの良い人ほど育成を嫌うからな
育てないと真価を発揮しない虹なんてダメだろう 正直HOMEのBGMかなり好き
同レベルのBGMから自由に設定できたりしたらもっと嬉しい テクロスレイドイベきたな…
他所の悪口言ってるからだぞ気持ちはわかるけど つか、曲の好みなんか千差万別なんだから
これ好きって人に自分が合わないからって人格否定までしだすからいかんのよ >>846
岩垂って名前で事前から居ついてる人間がここに
世界の果てもいいけどグランディアのテーマのワクワク感ったらもう いつかLeap the precipiceみたいな曲が流れてくれたら失禁する自信はある
が、流石に厳しいか ガルシンはSDのモーションどうにかしてほしいな
根本的なところな気がするから無理そうな気がするけど >>833
自分の趣味じゃないって言えばいいだけだろガキ 公式にすら飛んだことのないネトゲのサントラとか余所できいて気に入って買ったりする
ゲームが実際に面白いかどうかなんて音楽には関係ないのさ >>858
それじゃ世の中にはプロなんて存在できないんよ レイドといえば
レイド解禁されたら何落とすんだろうか
ゴールドだといいな >>833
言い方の問題やろ俺には合わなかったで終わらせとけば触れられもしなかったろうよ HOME曲好きだけどflowerの今のHOME曲もかなり好きなんで是非ああいうのもオナシャス! >>689
実際指揮者の仕事は
演奏前の練習が9割だからな 音楽を聞きながらやる軌跡すき
あ、ノルドやめてくださいお願いします 天歌SSR出ないまま終わりそうだからここに永住やな… あそこのゲームは大体イトケンに作曲頼んでんじゃないっけ 自分はエロブルのSDデザインと曲のダサさに苦笑してやめた口だけど、世の中には色々な人がいるもんだな >>865
装備経験値のは確定だろうね。現状ガチャでしか出ないし >>865
素材じゃないかなとは思ってる、ネジとかインゴットなどの 敵側の絵師
真奈乃マナマナ@mananomanamana
改めまして、立ち絵の掲載の許可をいただきましたので告知させていただきます!
DMM様ガールズシンフォニーの敵キャラクターを担当させていただいております。
あ、もうとっくの昔に全員拷問室にお出迎えしましたよ!
・・・あれ。お出迎えできたはずなのになんか違う気がする・・・
https://twitter.com/mananomanamana/status/833605156784660480 人、それぞれの価値観があるとは思いますが、僕にはあわなかった、とだけ言っておきましょう 作品はいくらでもディスっていいよ 反省して糧にするから
でも作者の人格攻撃するのはやめて
っていってたのは漫画家だっけか エロブルあげの流れなのかサゲの流れなのか…
とりあえず自分は張り付き嫌で投げた勢 >>864
何のプロだよ、人格否定のか?
音楽のプロが万人に好かれるように曲作ろうとするのと
今の話は全く関係ないってわかるよな そういえば敵幹部まだ2人しか捕まえてないなぁ
あー……調教してぇなぁ MDZさんに苛烈な調教をされて心身ともにズタボロなトマサちゃんを優しく慰めてあげたい >>12
ってか、一応ロックくらいしようよ
心臓に悪いってかいつかきっとミスるぜ >>880
敵幹部拷問はシチュは最高に抜けるけど絵がなんともでイマイチ使えなかった >>860
桜庭サウンドとはちょっと毛色違うしな
グランディアエクストリームのCOMBAT4とか逆転裁判の追求シリーズとか聴いてみたら? 第二寝室は拷問室でのお仕置きやろなぁ…指揮を乱した罰として
身体に傷が残らない程度のSM調教 >>880
エロ絵が自分の絵と違うという闇を見せてしまったな お花コラボでLv30まで上げるやつ達成できるか?
ストーリーだけやりながら3日たってもLv10なんだが、後何回クリックすればLv30なんだよ
苦痛すぎ >>898
石いっぱいもらっただろう
割って回れよう >>898
ストーリー7-5周回すれば大分マシよ、そこまで行くのは自分の主力をLv1にして
強い野良フレPTに単騎無双してもらう >>880
設定資料集についてくる花のキャラも描いてるんか >>901
あれ以来お花で描いてないと思ったらこっちの仕事受けてたのか >>898
イベ初級だけやってれば数時間で30いけるぞ
クリック連打は苦痛だから連打できるフリーソフト使え >>901
ペンタスの寝室は良い感じだったのう
調教室の色合いの問題なのだろうか >>898
他のことしながらクリック連打ツール使いつつ
ホイールぐりぐりしつつでやってたら30超えてたぞ >>880
お花キャラクターガイドのシリアルキャラ描いてるのに情報の少ない絵師さんやん
甘杉君同様、社員説がますます高まってきたな
>>900
ぬるぬるはよはよ >>910
一応設定資料集のおまけになるキャラもかいてるよ HOMEの曲は三拍子だけどワルツじゃなくてメヌエットっていうらしい?
http://www.youtube.com/watch?v=7eiWH7f3Lbg
このバッハのメヌエットと雰囲気は同じだな >>915
調教シーン描いてなくて、キャラのデザインと立ち絵だけ担当とかそんなオチなんかな >>860
さすがにボス戦でクラッシクアレンジはやるんじゃない? >>894
追求は良いな
combat4は聞いた事あるけど、何のゲームの曲か知らなかったから驚いた
WAシリーズに近いものがあって中々に好きな曲だわ 他ゲーもやってるから基本OFFだわ
これだけやるときはたまにつけてる >>922
このゲームが発表された頃から期待してる
バレンタインイベみたいなゆるい感じも嫌いじゃないけどね ゲームをBGMなしでやるとただの作業になる
まあまだゲー無だから良いけど ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
というわけで申し訳ないが>>940に頼みます。
↓をそのままコピーして1に貼ってくれればおk
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part80 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487650544/ お花の庭園みたいに音楽室的なの欲しいね
ワーグナーがドヤしてるSDみながらワルキューレとか聴きたい >>945
やっぱ次スレって最高だよねっ!オールマイティフレンズっ! >>945
廻してじゃないのか
気まぐれルーレット乙 このゲームって運営優しい?エロブルがゴミだったからこっちに行きたいんだけど お花スタミナ使い切れないくらい上限溜まって吹く
20くらいで減り出したけど >>945
自分にできなかったスレ立てをやっちゃう指揮者さん、尊敬ッス!マジ乙ッス!
そしてベトベンは聴覚障害だけだった。ヘレンケラーと勘違いしちゃった☆ >>956
優しくないよ
ただ不具合だしたら直して詫び配る当たり前の運営をしてるだけ >>956
ガチャ確率見ればどういうゲームかわかる >>956
流石にテクロス運営を基準にしたら
世の中の9割以上の運営が神運営になるんじゃね >>933
ワーグナーやベートーベンがスキル使ったら該当する曲が流れる演出が欲しいな >>945乙
ボードめんどくさくて第二アビまで解放すればいいやと思うようになる 課金してガチャしようなんて無茶をやらなきゃ良運営だよ 仮に運営が優しくても俺はユーザーに厳しく当たり続けるよ
虹持ってる奴全員ホビロン 昔の偉人が書いた曲はさすがにもう著作権切れてて自由に使えるんだっけ?
でもこのゲームでリアルクラシック流れたらたぶん笑っちゃう マラソン周回イベで天国と地獄流れたら流石反応に困るぞ ラスボス戦がクラシックだったゲームもあったしへーきへーき
スタッフロールの曲聴く為に何度もハゲの歌をバックに戦ったっけ せっかくの楽団なんだから
花の庭園みたいにオケならべられるようにして欲しい。
ヴァイオリンのキャラがいれば、ヴァイオリンのパートが追加される、みたいにすれば
オーケストラっぽくてステキやん? >>977
せやな
ttp://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/7/e/7e9756cb.jpg >>982
自キャラを配置してオーケストラでコンサートしよ
それでゴールド回収だ 3-10の歯車律うんこすぎない?
2−3と比べて半分以下だわ となるとやっぱ探索に当たるものにはコンサートだな
拷問室派とはこれからも戦っていきます クリックするとキャラ固有のワンフレーズが流れる、とか?
野球とかプロレスとかでもテーマ曲ってあるじゃん 自分だけのオケを作ろう!とかやりだしたら無課金でいられなくなっちゃう〜
tnkに従ってもうドルフィン交換しちまったけど >>987
まあ必要数1/5だから・・・我慢しよ・・・ >>987
>>3見れば分かるけどドロップ数ブレッブレだからそういう時もある >>989
下手に音楽流すとジャスラックがとんでくるし・・・ >>982
武蔵伝みたいに楽器の音がメンツで変われば最高だな >>988
拷問室でオーケストラやってもいいじゃない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 42分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。