【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2364 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2363
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487631859/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured NG推奨の荒らしのワッチョイ
25-
4b-
96-
99-
ee- いちおつ
三連続ロータスレイクネタだと思ったら同じスナイパーじゃねぇか! いちおつ
ロータスはようやく登場したと思ったら沈没したり爆発したり大変だな >>1乙
ロータスって言うとどうしても自動車メーカーが頭に浮かんで困る >>1 おっつ
ロータスって言ったらロードスターかエンジンだな もしくはくっそ高いカード 前スレでハス様は中出し禁止って書かれてたんですが、
ナデシコみたいに中はダメっていうのに中に出しちゃう系の寝室ですか? イベクエ30%offって後半よりも効率いい?
今のうちにイベクエ全部回しておいた方がいいのかな >>22
らしいよ ほしいけどまず出ないからスペチケ待ち
ヤドリギ・ハナモモ・ポーチュラカもほしいけど… ペンタスの絵師がカミングアウトしたということは、開花が近いな! __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
__人,、__ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V____
 ̄ ̄`^'` ̄ ̄Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|  ̄ ̄ ̄ ̄
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 種ナシィだからとりあえず謝る形だけとって中出しを楽しむハゲ 中は駄目って言う女王に中出ししたり女王にふさわしい相手か確かめるってやってきた相手を躊躇いなく抱いたりロータスに対してわりと畜生な団長 ロータスか…
カルネージハートを思い出す人は何人いるのか ハゲは精液中に含まれる精子量を自在に操れる異能の持ち主だから… ナデシコも中はだめえええええええええええって言ってたよな、それでも出したけど ハゲ「好きなところに出していいって言った後に中以外なって付け加えられても間に合わないんだよなあ…(すっとぼけ」 指揮者様は中はダメといわれたらちゃんと外に出すのにハゲときたら… >>40
フリーファイトよりアマゾンストライクの方がいいよ 一太郎、花子、三四郎、ジェットストリームアタックをかけるぞ 次のスぺチケは魔虹が欲しいって思っててネリネかカトレアかって思ってたのにこれでハス貰わないとダメになった・・・ デイリーパチンコ、大当たりの体感虹くらいだけど、
そんな確率あてても100円分ぽっちとかマジ悲しみ
最近ネットカフェでDMMログインポイント計測とかやってるけど、あっちは1時間で20円分も交換してくれるのにな ハゲは各国の権力者孕ませまくって世界征服を企んでいる害虫の尖兵なのかもしれない デザートランスでチェリセを先頭にしよう(ルピナス) ダジャレは宴会芸としても役立つんだよ
宴会でダジャレ披露してええんかい!なんだよ 害虫に市販の殺虫剤がどれくらい効くか試したい
ヨワ虫くらいは倒せるかな 誰にでも等しく無慈悲なお花のガチャは優しいなあ(錯乱) 飛行船とか結構技術ありそうなのに都合よくゴムはない世界 風船があるからゴムもあるとは思うけどコンドームの需要がないんじゃね 風船があるのにゴムがないのはおかしい(64歳 造園業) 男子の少ない世界で避妊とか許さられざる行為な気がする コンドームの需要がないんじゃなくて
避妊という発想がない世界だと思いたい 銅の安らぎは 等しく訪れよう
フサに非ずとも ハゲに非ずとも
大いなる意思の導きにて ガルシンやっと60まで来たけど今後またコラボあるかね?
やるとしても1年後とかなんだろうけど よいかチェリセ
我々はインペリアルクロスという陣形で戦う
防御力の高いハリエンジュが後衛
両脇をダリアとルピナスが固める
お前は私の前に立つ
お前のポジションが一番危険だ
覚悟して戦え サオトメバナの師匠もショタホモだから人々から追われて世捨て人やってる可能性が…? 一応父親と母親という存在はあるからそう言う意味で子供が生まれるのは判るが
団長があの世界で言う人間なのかは不明だからな >>84
チェリセが一番硬いから戦術としては間違ってないんだよなあ ザクロちゃんと子作りセックスに励みたいよぉ〜〜〜
婚活おばさんはいいです ハゲの子を孕んだ場合
男→例外なくハゲ 女→ほぼ母親のクローンレベルの容姿
さぁどうする 殺虫スプレーは足止め性能高いからまだいけるんだよなあ
なおバーナーとかいう >>98
向こうの世界はハゲがステータスだぞ
やるしかないな さすがにザクロちゃんレベルに子供欲しいって言われたら毎日頑張っちゃう アンスリといいザクロちゃんといい天杉くんに縁が無いの悲しい ガルシンの敵キャラの絵師がペンタスとキャラクターガイドシリアルの絵師だって聞いたけど
ペンタスを調教する第二寝室まだですかね 甘すぎなのはお前の描いているキャラだと一言言ってやりたい。 >>105
ペンタスにNZNのおしっこ飲ませるのか・・・ >>105
ぶっちゃけペンタスの進化前はあんまり上手くない(嫌いではない)と思ったがガルシンの幹部はすごくいいです。 ハスはぶっこ見たときプロテアと似たような性格かなと思ったら
為政者らしいものいいによるギャップでちんぴく
からの中はダメ寝室でさらにぴくぴく デキちゃってから「もう…だからダメって言ったのに…////」的なのも好き あー、金秘薬クエ1/10で宝箱1個逃したら世界滅べばいいのにとか思っちゃうぜハハッ 姉妹で1セットなキャラだして3Pとかさせてくれませんかね そういえば、上級装備ってどうなったんです
種貯めてあったけどそんときは上級装備種が出るのから意味ないんじゃってことに気付いてしまった 俺も敵幹部良いと思うけど
催淫音楽で洗脳して偉大な指揮者様呼ばわりは正直引きました >>122
半分ずつとかならいけるんじゃね(白目) ゴムを付けろと言われたわけでもないのになぜ付けなければならないのか、これが分からない >>122
ガルシン側で唐突に持ってないの交えて3P始まるキャラいるし
二人1セットはともかく変則寝室の可能性は出てきた模様。 ハス様ほしいなぁ
仕事しないセレに真っ向から立ち向かうロータスガチャ来週頼むぞ新井 ふにちゃんみたいな小さい子が中はダメって言ってるのはちょっと罪悪感ある ハスほしいなぁ課金カレーならあっさりでたりしないかなぁ ビオラの年齢ってまだ月一来てないだろ そんな年齢でしょあれは >>137
え?ビオラも中はダメ→中出しな寝室なの? あっちでやってることをこっちでもやれと言ってる奴は
逆にあっちがこっちのユニコーンの意見に攻め滅ぼされてもいいという覚悟があるのか お花の世界観的に子種貰える時に貰っておかないと人口減っちゃうんじゃね
でも○○姉妹とかが異母姉妹だったらどうしよ・・・ そもそも男か少ないのも小説設定で公式で扱われたっけ
カラスウリみたいな男兄弟ばかりなのもいるし ハートさんのキャラクエで一夫多妻なハーレムを何組も作ってきたと言ってるからいけんじゃね? どこぞのナイスボートって家系図作ったら近親しまくりなんでしょ
お花やガルシンが近親祭りでもいいんじゃね >>147
前回イベの生殖おねーさんはかなり危惧してたな 一日に害虫の被害にあって死んでしまう数と出生数がどんなもんかって感じ シクラメンのキャラクエで男児と女児を引き連れて山登りしたけど人数差あるような感じはなかったな 害虫が男ばっかり狙うから成人まで生きられる個体数が少ない説 加護を受けられるのが女性だけだからそう見えるだけなんじゃないの?
基本害虫がいる所メインでシナリオ進んでるんだから
戦場と化してる場所になんの能力も持たない一般のハゲとかいたら変だろ 花騎士劇場で今回の投票での結果発表のカトレア
カーソルもってくと反応するんだな 今気づいた・・・ >>164
TIPS:投票イベやボート予想の時も反応するキャラは反応するぞ! 男が少ない!って世界観はまぁ男が頑張りさえすれば滅亡はないから雰囲気そこまで暗くならないしな
女が少ない!って世界は普通に滅亡の危険性ある もうすぐランク30なのにこっちにも染まりつつある
運営の思う壺になっている自分 ふう、ザクロちゃんが出ることはなかった
金の封印石をはよ なけなしの50石が銀…ザクロ単発で引くしかないのか(絶望) カルセオラリアの「えへへ」が破壊力高すぎて俺の頭がやばい 男女比1対20は編成枠のメタ設定のつもりなんじゃないの
あの小説はゲーム的な要素を改変せずにそのまま落とし込もうとして変なことになってるし 花騎士を孕ませられるのは相手より実力が上な場合のみ とかならまぁ設定的におかしくないな ケーキ100個あげればセクロスできる夢のような世界 いつも寝る前に朝起きたら俺以外の男とブスな女が全員死んでますようにって神に祈って寝てるけど実現したことないわ >>164
言われて今劇場見てみたわ
・・・俺が見た時の光華祭の結果発表はSDキャラじゃなく進化前立ち絵で1~3位だけが表示されてただけだったのに
いつの間にこんなの作ったんだ ストーリー進めたけど、あれ
ヒマワリってこういうキャラだったのか >>166
少なくとも本編では男のモブキャラとか普通に出てくるし、男女比率についての話題も出てきたことはないと思う >>184
セクロスだけで良いならケーキ100個買うお金あったら十分できるぞ。なお相手 思いついたら作るしかなかった
団長と行動する花騎士の服装がロータスレイクでブームになった的な
http://i.imgur.com/ERRfnH1.png >>187
おお、意外と知的やん
と思わせてからのバレンタインボイスでアホの子というコンビネーションは楽しかった
ヒマワリちゃん、チョコレート自分にかける時の奴は融点低い液状の奴なんやで・・・ >>192
雑じゃないコラすこ
でも斧はやめなさい斧はw >>189
ブックオフで古本50冊買って送りつければ中出しセックスができる優しい世界 >>198
俺も半信半疑だがどうやらリアルは外面さえよければただでセックス出来るらしい・・・あくまで噂だが >>192
実は水上で移動するときに浮力が発生して便利? >>198
実際、それくらいの金でセクロス出来る国への旅行が流行った事があってだな・・・ 値段関係なく(一方的にでも)愛があるセクロスしたいです
犯罪にならない範囲で ストーリー進めているけどバッカラさんの株が上がりまくるな
この人有能すぎる
上司にしたい花騎士筆頭だわ ところでJC好きなロリコンは法律や現代倫理的にアウトだが
果たして本当に精神的に間違えているのだろうか バッカラさんは女でも惚れるってタイプだよなあ
性的な意味じゃねーからな? ストーリーである意味株が上がったのは声付きジャイリス 人を好きになる理由に年齢なんて関係あるだろうか?
むしr年齢で好きになるかならないか棒引きしている方が変なんじゃないかとは思うわ 戦国時代は12歳で結婚とかあったからな
今の時代が狂ってる 知れば知るほど頼りにしたくなるバッカラ
知れば知るほど恐ろしくなるデンドロ 団長というか男の設定が固まってないんだよなぁ 魔法は才能で加護関係ないから使えるハゲや花騎士より強い一般人もいるだろう ロリコンが子供に対してどういう感覚で見てるのかは判らんが
子供引率するような軽いバイトしてた時は、やっぱり子供じゃの・・・と言う感じでしか見れんかったな
可愛いとは思うが好きになる対象にはならんなあ ストーリーで株が上がったと言えばヤドリギさんっス・・・ですよ!
>>207
サルビア生える あかん、再行動アビリティが悪さしてるのだろうか
ホオズキのスキル発動音ズドドドドンって音が3秒毎に鳴り続ける >>221
平安時代とかは、初夜に痛がって興を削ぐのがアレだから、
おつきの女中とかが嫁がせる前に張り型で膜破ってたとか聞いたが
平安時代だったけ・・・違うかもしれん http://i.imgur.com/5Pl2I30.jpg
おれがバイトだ
どうせなら22連で金1だったお花でこの運欲しかった・・・・・・ 人生50年の時代だからなあ
人生80年の今で70年間も一緒にいるとか無理そう >>230
ダディフェイスというラノベで八歳で双子産んでるって話があるんだが、
現実ではそれをさらに上回る五歳で出産という話がある
事実は小説より奇なりだな
最年少のサジェストで出産が出てくるgoogle先生は変態だと思います そもそも寿命が短かった時代と平均寿命が伸びまくってる今の時代を同じに考えるのはおかしいんじゃね?
ロリも食いまくってるこのゲームで言うのもなんだけど >>219
団長以外の男はゲーム的に要らないから仕方ないね
ソラなんとかが滅びた理由を考えればわかる 寿命違っても体の成熟は
むしろ栄養的にいまより更にロリだっかもしれない
オタは二次元、リア充も男女とも旬を過ぎた晩婚、少子化改善のためには、ね? 確か世界だと5歳で出産したみたいなニュース聞いたな
タイだかニャンマーかアフリカかそのへん >>236
5歳出産はギネス載ってたけど
ちょっと倫理上よろしくないだろということで今は削除されてんだっけ
誰の子なのかはついぞ語られなかったんだっけか サタンマリアなんて処女で出産してるからへーきへーき 巨人出るのか…アース神族…アース…アース?…害虫…!? >>244
あれ絶対どこぞの間男との火遊びを誤魔化すための嘘だろ ダディフェイスは面白いから読んでみるといいゾ
作者が消息不明でエターなってるのが難だが
と思ったら去年まで電撃大王の漫画で原作やってたのか・・・続きマダァ? 少なくても50人は俺意外の男性(戦友)が居る・・・と思ったが割合的に二人くらい一般女性団長が居てもおかしくないのか どっかで性行為してないけど
フェラで飲精した後にお腹刺されて
本来は体内の熱で死ぬはずの精子が残ってて妊娠した、とかなかったっけ 利家とまつって政略とか何もなくただ12歳と結婚したんだよな…裏山 >>250
いちおうお花プレイヤーの5%は女性だそうだ >>255
お花にコメ欄が実装されて女性っぽい発言したら害虫並みに群がりそうですね >>251
アメリカで発射された弾丸が男の精巣貫通して背後の女性の子宮で止まったって事件があって
その後女性は弾丸に付着してた精子で妊娠した、という事例があったそうだ 一般とR-18分けてアクティブ団長の男女比知りたいな レイドでスキップしたあと討伐行っても初めから倍速ONにならなくなったのは想定された仕様変更なの?
地味に面倒なんだけど >>251
銃撃戦で撃たれた警官が睾丸を撃ち抜かれて、その抜けた弾丸が
女性の腹部に当たって受精、妊娠したとかいう話無かったっけ
>>254
しかもその後も死ぬまでラブラブという・・・ >>264
もっとスキルをじっくり見てくれよというSDおじの叫びだよ >>258
今時ネカマに引っ掛からんだろ…
プロフ画像に写真があっても実際の目撃情報ない限り信じないぞ >>264
さっきそれに気づいて、めんどくせー仕様変更しやがって・・・と毒づいてたわ
INして最初にやることがレイド消費だから地味に便利だったのに >>261>>265
そういえばそんなのどっかで聞いたなあ 二人目の体で止まったくらいだからかなり遠距離からの弾丸で冷めていたんじゃないの そんなエクストリーム妊娠でも認知しないと駄目なんだろうか >>266
じっくり見たい時はSD鑑賞から見るからやめて!
>>268
同じく大抵の場合レイド→討伐の流れだからひと手間増えたわ ヒノキはともかくシロタエギクだと月のもの始まっていない可能性もあるか 最近放置してた☆2☆3のキャラクエを消化し始めてさっき見た一文
「杖と玉を使ってセクシーを逸脱した行為をしたジャーマンアイリス」
ジャイリスいったい何をしたの?w >>277
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲じゃねえか、完成度たけえなおい まつ →11歳 利家21歳
聚福院→13歳 利家30歳
隆興院→14歳 利家36歳
金張院→12歳 利家38歳
明混院→13歳 利家50歳
逞正院→15歳 利家56歳
利家がロリコンとかデマだから歳重ねるとちゃんと熟女趣味になってるから >>282
15歳ならギリギリセー・・・
アウトだよ! 11歳だと小学5年生?俺はセックスするなら中学1年くらいがいいです >>282
まつの成長が早かったか他の嫁の成長が遅かったんだろ ロリコン怖すぎだろ
ネリネちゃん危ないからこっち来ようね >>282
10歳差→17歳差→22歳差→26歳差→37歳差→41歳差
うん? >>287
精通は中学生になってからが多いけど
初経は小5〜小6が多いよ!女の子の方が年齢同じでも少し大人 そういや今更気づいたんだけど、オナモミって名前エロくねぇ? 人生50年だからこそ盛んなんだよ
人は死の危険が迫ると子孫を残すために精力が増すらしいし 棒にふたつ丸をつけてちょっぴり大人さみたいな歌なかったっけ あぁ…幸せだ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org419945.jpg おかあさんといっしょで「ヤシのみいっぽんみがふたつ」ってお下品な歌覚えた >>297
なんでそんな卑猥なうろ覚えしてんだよw 誰かビオラのMMDとVR対応のゲーム作ってくれないかなー
ビオラに会いたい ちなみに当時の風習として輿入れしてもすぐには手を出さず四年くらい待つ
にも関わらず利家さんは即ぶっぱ 戦国時代は戦場に連れていける美少年で性処理デフォでしょ
利家は知らんけど 利家自身信長の稚児だったから
衆道も普通だった時代 >>308
おとなおちんぽへの反発でつるつるおまんこに走ったのか… ゲーム団長は基本巨乳好きだけど貧乳の気分を損ねないためにtkb攻めしている感じがする 貴族やら武士の政略結婚なら事前に保健体育学びそうだけど
平民まつちゃん12歳って知識あったんだろうかハァハァ >>313
モデルはあっても動画は趣味にするには手間かかりすぎて最近はどんどん減ってるからなぁ エロシーンをほんとに使ってる団長なんているんですかね・・・
都市伝説でしょ >>305
何か起こるの? 何も変化無いんだが・・・ちなChrome マナーとして好感度100%にするときはシコる気分の時だけだし
繰り返し図鑑でオカズにするしで半分くらいはフィニッシュまでいったと思います
寝室より立ち絵がいい娘もいるけど 全裸寝室より立ち絵おぱんつ絵のほうがシコれるから
もっとおぱんつふえて >>322
エロいけど実用性は微妙だよな。おまけって感じ。 >>323
ゲーム画面が消えるって過去スレで見たな
俺もちょろめだけど大丈夫だった 寝室の一枚絵取ってそれで抜いてるわ
デルちゃんはたまにテキスト付きで抜く キャラが可愛いから遊ぶ。それ以上でも以下でもない。 △ちゃんの寝室は何度でも使える至高の寝室だと思っている >>323
多分chromeは大丈夫IEはゲームは起動してるけど画面が消える (最近は一般版でやってるなんて言えないふいんき…) >>328
庭園目的で始めたからエロが実はおまけって感じだったすまぬの。
でも寝室いいと思ってるキャラもちゃんといるよ? ないよりはあったほうがいい
枯れ木も山の賑わいっていう 年とったらふにゃちんになるんだろ
花で抜けないとかしょんべんしか用途ねえな ギンランの寝室目当てで始めたけど
結局使わずに半年以上ここまで来てしまった 開花絵はシコリティ高いのが多いと思う
しかし第二寝室って開花の衣装はほとんどいないよね >>322
カルセオラリアちゃんとトリカブトちゃんと△とラベンダーとプルメリアママとオトギリとオシロイには何度もお世話になってます。 寝室で抜くのは基本
絵師で抜いて半人前
新井で抜けば一人前 >>344
ブレンパワードのED見てると実際の花で抜けそうな気がしてくる
まあ実際に試したことはないけど 寝室は使った回数を記録できたらいいんだけどな
負荷がかかるかな ほとんどの寝室で抜けるがふにーやハゼは駄目だった
ネリネは余裕 >>347
チュートリアルの寝室でも移動する選択出るだろ ねえ最近シークレットガーデン上級がまずいんですけど 素ビオラは持っていないが浴衣ビオラは着衣とバックが好きなので繰返しオカズにしている >>351
確かにあれはエロいと思った
抜きはしないけど 使うようにはしてるけどうーんイマイチと思いながらしちゃってる 寝室は初期は割と期待してたけど、淫語連呼が過ぎてちょっと個人的には合わない感じだな
それが無い寝室(虹マンリョウとか)はかなり良いと思う
ガルシンやってるとあっちの寝室のノリ(除くストーリーエロ)をこっちに
輸入してほしいなぁと思っちゃうな >>358
これ
まぁ愛着沸いてきたら誰でもいける tnkはハスが欲しいと叫ぶのじゃ
手元にとあるキャッシュバックで貰ったギフト券4万円分があるのじゃ
… ナデシコ、クリアプリ、レインリリー、リンゴ、ガザニア、
センリョウ、ヒメリュウキンカ、イカリソウ、カルセオラリア
あたりがお気に入り
淫語連呼が多ければ多いほど抜ける 探索で1年ぶりに華麗石拾って来たわ
1回でスタミナ1〜2時間分回復とか
ガルシンやった後だと信じられないこのガバガバ加減 うっかり探索消化し忘れたときのショックが地味にデカイ
スタミナいくつ無駄になったんだろうなぁ… >>355
他が美味しくなったから相対的にな
昔は育成方法の主流を張っていたんだけどなぁ ネリネはあんまり響かないけど△とチェリセ開花前は搾り取られる ツキミソウ、センリョウ、ストキャン、虹ナデ
辺りが寝室好きかなぁ
他にもいるけども >>371
昔はわざとらしくまんこだのちんこだの連呼するのを抜けねえからやめろと思ってたけど
最近わざとらしい淫語に興奮できるようになった ポピーさん見てるとなんかよくわかんないけどドキドキする
ええ、完璧な個人の好みですけど 両手に剣もって、反復横とびしてるサンゴバナって子強いかなあ
追加キャラガチャで来てくれたんだけど 高校の頃、バスケ部で3Pシュートをそのままサンピーシュートと呼んで
男子女子教師から小馬鹿にされた俺だけど寝室3Pは見てみたいぞ
もちろん拷問要素皆無の >>378
このまま改善試みるも治らない方が詫び石美味しいです >>377
スキル1.2倍持ちは居ると便利で攻バフも持ってるし強いよ
sangobana is a pure angel >>364
ナカーマ
淫語が弱いと寝室の価値はゼロになる
逆に淫語要素がよければレアリティは低くてもお気に入りになるわ
ウキツリボクの第二寝室とか超エロい >>375
俺の場合、もともと喘ぎ声に全く興味なくて全部スキップしてたのが、
ブラゲやってるうちに喘ぎ声好きになったな
性嗜好って変わってくるね Sabanango is a pure angel. つまり追加キャラを全員オバサンにすればロリコン卒業出来るのか? ビオラ、今日は一緒にお風呂THE HIGH-LOWS >>382、383
マジ?
大切に育てます、赤マニュ使い切っているので時間かかりそうだけど。 おはようじょ
ゆるさんぞアネモネ団長
シクラメンはトリカブトに席ゆずれや シクラメンちゃんがちっぱいだったらよかったっていうのはある >>398
シクラメンはあの性格でスケベボディなのが良いんじゃないか だってちっぱい少なすぎるんですもの…
もっとちっぱいを… >>399
ちょっと前まで虹キャラロリばっかりだったやん
今くらいが丁度いいよ(主に胸) 神ゲーのANTを掘ったニャル子の声と性格が修道女ベロニカとそっくりなんだけど同じ人? そういえばペンタスの人は楽器の敵キャラ全部描いてんだね
ペンタス自体がだいぶ前に描いてるだろうから全然わからなかった もうおまんこダンジョンをおちんぽアドベンチャーできないんやなって シクラメンのバレンタインボイスで私からのが、一番嬉しい…?と言わせちゃうような
何股やってんのかわからん団長の発言はちょっとダウトだと思いました >>410
ぼちぼち再復刻でこれ来るんだよな
胸が厚くなるな >>411
ハゲはモテてるみたいだからハゲから見て本命じゃない子からでも
チョコは貰ってるんやろ カルセオラリア路線増えたらロリコンでも色々とヤバい
むしろロリコンの体力がヤバい >>411
団長という役職だし他の花騎士からもらうだろ >>410
「あといくつで交換できますか…?」
「たくさんです」
「100個くらいですか?」
「いっぱいです」 そういやバレンタインにパンチパーマのおっさんが紙袋にめっちゃチョコ入れて
歩いてるのを目撃した 30%オフは嬉しいは嬉しいんだが、消費が面倒。
オート早くつけないとやる気なくなるわ 髪型で決まるわけじゃないから
髪の有無は重要だけど もし足りませんネリネとまだまだだねクチナシさんが逆だったら
今ごろどんな世界線になってただろう ナズナさんが毎回悪役にされるのは可哀想
NRNもPPもナズナさんが適正価格で売ってるものを値切ろうとしてるのにロリだからハゲがすぐ擁護する >>421
カイコウズとかだったらまた集めてくるね!!になりそうなポジティブな空気感じられるけど
なんやろうなこの悲壮感は エノコロのしっぽは・・・
何でつけてんだろな あれ?
生放送で答えて欲しいぐらいに疑問だわ フクシアにド変態って言われるのだんだん気持ちよくなってきた ふにーとnznの邂逅が思い浮かばないふに
声が同じなのにね >>438
エロゲの生放送だけどエロネタはスルーされると思います エノコログサだって魔力でケモナーになった勢かもしれないでしょ!? >>438
そんなの答えてくれるのエロゲとかくらいなんじゃないの? ぺんたそ〜は相当古い時期に描いたのか、エピコレの挿絵見ても分からんわけだ
特典楽しみだなあ >>455
一昨年の夏イベの伝説の黄金サンゴ集めってことしか覚えてない エロ猫の頃は強大な魔力の副産物でけもパーツという設定がまだ明確化してなかったんだろう 決して深い意味はないんだけどサンダーソニアのケツ付近で深呼吸したい >>455
確かステージのタイトルが 海の家、なずな!だった記憶がある >>455
イベントストーリーの真夏にきらめく一滴の想い
前半上級の海の家・なずな!
だと思います これはカトレアの家庭教師にヒガンが就いてカトレアにけもみみけもしっぽが生えた虹verが追加されるのでは・・・・? 次の再復刻ですな
とうとう全ユーザーに「足りません」が・・・! このイベントまで花のシナリオは総じてクソなイメージしかなかったけどここで変わったの覚えてる 足りませんだけ定着したけど個人的にはあれは嘘ですと不肖このナズナ〜も定着してほしかった カトレアもケモミミ生えれば一般人に触れられるようになるかな
ヒガンバナが九尾だからもっと大容量な…何だろ 今まで1日とおかずにログインしてた歴戦の戦友たちが
ぽつぽつログイン1日とか表示されるようになった 足りません
でもまだありますよね?
それで足りると思います?
なりません
できません
nzn語録 ナズナさん、イベントだと守銭奴みたいなキャラだけど
クジラ艇バトルだとマジ団長補佐だから・・・ 足りません
でもまだありますよね
それで足りると思います? わたしじゃありませんもあったな
たいしてネタにならなかったけど >>477
私じゃありません
すみません、滅びてください(監督談 NZNが屈強な男達の前で恥ずかしそうにおしっこちょろちょろしてるとこ見たい >>478
ナズナ団長と補佐の電池おっさんでしょ? >>421
これえぐいとか言ってるけど足りなくて交換出来ない場合どうやって教えれば角が立たなかったんだろう 友人が団長就任したから戦友になったのはいいけど
こっちのPTがあっちに表示されたりされなかったりするのはどうしてなの?
1回だけ見かけたらしいけど、選んでないのに見かけなくなってたみたいなんだ
・・・戦友も助っ人と同じでレベルキャップあるのかな?だとしたらどうして一度表示されたんだろ ガルシンコラボ今からでも間に合う?
今だと虹もらえないとか聞いたけど・・・ >>492
1回選ばれると1時間表示されない
1日以上放置垢は表示されない
一回戦友選ぶかブラウザ再読込しないと戦友再抽選されない プルメリアママァにバブらされて復刻最終日に初めたけど
ようやく団長レベルも3桁に来たし総合力も30万に届いたよ。
そろそろクジラチャレンジしても勝てるかな…?
装備大事とか聞くけど4つ開いてるキャラほとんど居ない… >>492
一度使ったら一定時間消える、のはまず当然として
リストに出てくる戦友はある程度固定っぽい?
何度リストを出入りしても見えてる戦友の位置が変わるだけで、出てるメンツは同じ人ばっかみたい
リログまでいけば別のメンツに切り替わるかも? 虹貰えないならやめるわ
とかいうちょいちょい現れる荒しの人ちゃうのん >>493
向こうは曜日クエストでこっちで言う団長経験値クエストあるから余裕 >>496
一回表示された時は選ばなかったらしいんだ、一時間一回しか使えないよって言ってあったから
ブラウザ読み直させてみるね、ありがとう >>492は向こうを友人だと思ってるけど、友人はこっちを友達だと思ってないからだよ マップ背景のナズナって自分で見たことないんだけど
出ているかどうかってどうやって判断するの? NZNがいるときはエヘッとかボイスはいるからわかる
ていうかNZNさんは入国許可降りたのね >>508
ナズナの台詞が聞こえたらどこかにいるはず 未だにショップ背景のタルの下にいるナズナ見たことない リア友との話題作りでも無い限りエロブラゲなんてやることなんてないじゃろ >>512
秘密裏に潜入したに決まってるだろ
ブロッサムヒルの工作員だぞあいつは リア友と好きなキャラ被ったら悲惨だよな…抜く度にリア友の顔が浮かびそう >>498
属性合わせられるなら〇-2や〇-3くらいまではいけるんじゃないかな
総合力の目安が弱点あわせてないor弱点バルカンのみでクリア可能な感じだし >>496,499,503
リロードしても出てこないみたい・・・戦友は俺だけなんだけど
討伐には出てないけど一度選択したみたい、戻って別PT選んだみたいだけど
そのまま出撃しちゃったらひょっとして選択したことになったりする?
戻って選び直したことないからわかんないや、色々ありがとう、1時間待ってみる
>>503
やめてよ!やめてよ・・・!! 3週目で金秘薬ドロップ!
そして順調に増えていく絆水晶よ…… >>527
とりあえずその友人のIDをここに晒すっていうのはどうかな?フサの毛穴むしりたいんだけど クジラ艇を作ったのがNZNならクジラ艇が潮吹いたらそれはNZNが潮吹いたのと同じ 実装後にコレと決まっていたキャラの分を育てて以来アビ育成の存在を完全に忘れててアビの素見たら4万くらい溜まってた 課金する気があるなら買わなきゃ損まであるくらいお得よステップアップ
むしろもう一回買わせて、頼む新井 ロータスレイクが来たがやる事は変わらんないつもの春庭だ
ロータスの花騎士も特に変わったスキルやアビ持ってる訳でもないし
>>530
引きたくなったら引けばいいよ >>530
得られるもの(通常のプレガチャ3回+金確定2回)に対して、値段は異常なくらいの格安
引いた方がいいかどうかは個人の感覚によるが、500円突っ込むのが気にならないなら物凄いお得だから引いといていいんじゃないか クジラは最終的にどこまで進化するのか
ナズナさんはダメージが団長にフィードバックされるシステムはよ組み込んで? クジラは序盤のは装備鍛えてたら推奨の3割低め、装備適当でも推奨の2割低めくらいでいける
後半の行けなくてもハートマニュアンプル取る程度なら行く価値ある >>530
続けるつもりがあるなら
これに限らず少額でも金突っ込むとやめづらくなるからね
ちなみにコスパはいいよ 彡⌒ミ 彡⌒ ミ
彡⌒ ミ'・ω・) (・ω・`彡⌒ ミ
(´・ω・)i .r)(i .r(・ω・`)
彡⌒ ミ. r).レ-、」 .しーJ.〈i .彡⌒ミ
(´・ω・)-、」 . し' (・ω・`)
U U 彡ノハミ 彡ノハミ U U
彡⌒ミ,‐J (ω・;三;・ω) L,彡⌒ミ
(´・ω) /つ とノ (ω・`) 毛を毟られたいフサはいねーかあ
U | し一J i U
し'彡⌒ミ .彡⌒ミ`J
( ´・) (・` )
{i i彡⌒ミ .彡⌒ミ .i}
. レ`J( ).彡⌒ミ 彡⌒ミ( )`J
〈i i」 ( ).( )〈i .i〉
.レ`J. 〔i i〕〔i .i〕 レ-J
レ-、」 .し−J >>523
最低限属性揃え無いと駄目なんですね
再復刻回って揃えなきゃ… 500円課金するのと半額540円のエロ漫画買うので迷う(´・ω・`) ステップアップは無課金から微課金、廃課金へのステップアップだからな
それなりに覚悟して引け >>543
刹那的に楽しむか長くゆっくり楽しむかの天秤だな >>542
最初は未進化の銀や銅、足りないなら草も適当に突っ込んでいくんだぞ >>529
このレス見せて聞いてみたんだけど
続けるかどうか様子見中だしやめとくって言ってた
気にかけてもらってありがとう >>542
属性揃えられないならあえて5ステから挑戦してもいいんじゃないかな、あまり差はないと思う
装備枠とか空いてるのからどんどん詰めていけばいい >>512
団長が入国してるしその補佐であるNZNも一緒に入国してるんじゃないの? >>548
様子見で中出しとはどういうことなのですか? 様子見で那珂出ししても結局最後まで出し切るんでしょう? >>542
エンドコンテンツだからなぁ・・・
復刻、再復刻全部そろえて強化し終わるくらいないと厳しいのでは
あと属性はクジラ艇本体の属性ね
メンバーに16人同じ属性がいればクジラの属性が変わる 団長はだいたい暇してるから
続けるか分からなくても気軽に聞いてええよ >>517
あれ横幅を取るキャラが副団長だと結構見えにくいんだよね
開花アイリスだと半透明な矢と被ったりとか 今や団長各国首脳セフレだからラ●ス並の人脈だよなぁ そういや来週にはオナモミ姫を毒牙にかけるのか
ロイヤルオマンコウィークが続くな ロータスレイクが外国人の入国を禁じてるのは分かるけど逆はどうなんだろうな
スイレンやストキャンは故郷では脱北者のような扱いなのか >>567
マップの説明見るに出る分には問題ないみたいだけどなー
港あってバナナとかと貿易してるみたいだし ストキャンあたりはイベント寸劇実装直後の会話だし
ロータスレイクの設定なんてろくに決まってなさそう >>562
中出ししても子供出来ないから最高の肉バイブ扱いされてそう >>542
5-1は属性なしが弱点だから
1-1より簡単かも スイレンとか優秀だから何処の国でも歓迎されるふにね 花騎士乳しらべ
関係ないけど味しらべうめえな。prprしちゃうわ >>547>>549
とにかく16人居ればいいんですね
というかまだ下に4チームあるのすっかり忘れてた…
>>557
再復刻安かった先週頑張ればよかったのかー! >>553
そんな人生前のめりな生き方はしてないです・・・ 騎士団長ともなれば精液中の精子をコントロールすることもたやすい
それが能力、絶対避妊(パーフェクトワールド) >>580
カキツバさんは今セレで一番スキル演出派手だから好き ちょうど少し前に赤クジラに挑戦してる新人いたよな
クジラ総合50万ちょいだったっけ? 雄弁なる花園の説明だと、他国と接する向こう側へは渡航禁じてるから
貿易はともかく人の往来は殆どないんじゃないかね?
>>563
おちんぽおまんこ実況じゃないから実にいい 貧乳って価値がないからガチャから除外してほしい
最低でもJカップからね 受精しても着床しないと妊娠しないってなんかで見たよ セリフにおちんぽとかおまんことかがあった方が良いと思う俺は異端なのか?
いや、断じて違う。何故ならば人類はおちんぽもおまんこも大好きなはずだからである >>591
二回くらいまでなら欲しい
連呼はちょっと辛い >>591
連呼するなら4回戦位でイキまくりなシーンでお願いします あんまり説明されると萎えちゃうからチュパ音多いほうがすき 100歳率が戻っていよいよシークレットガーデンに行くべきか怪しくなってきた >>591
自分はちょっと微妙、特に何回も同じワード連発するタイプはオウム相手にしてるみたいで萎える 喘ぎ声とかキス多い方がいいな
一番好きなのはフェラだけど 恥ずかしがったり声押し殺してる方がいい
エロゲで解説するなって方があれかもしれんが そんなことより次の開花がアプリコットかカトレアか予想しようぜ 隠語拒否派だけど、おちんぽよりはおちんちんの方がいい
でもカタカナのオチンチンはなんか許せない オナモミ・・・この名前の響きだけでもう勃起モノだ
まあ実際はひっつきむしだが ステップアップガチャがクレカ登録で貰えるポイントと同額なのに作意を感じる 1.727倍とかざらにあるからそれ基準のモリブ比較でSGのゴールドはスタミナ20ぶん
んー100歳率が同じだとすれば少し宴会のほうがうまめ? おちんまんはどうでもいいけど、おっぱいをむにゅっとしてる絵や描写だと良いです
大小はトワぬ ガチャ全然しない俺ですらカタクリ総合20位落ちしたからそろそろ開花ほしい おちんちん呼びには恥ずかしさと奥ゆかしさがあるからな お花のエロの価値の多くは無修正卑語をエロゲではレアな声優で聞ける事が占める カタクリのエロゲコラボ目当てできた人はまだ残っているのだろうか なんかもう何やってもほぼ同じだし蜜でゆりゅゆりゅだからこまけえことはいいんだよって気分になってきたな
どうせ足りるし
脳死でいいか ふにカスってなんかちんカスみたいだな
やめてほしい >>587
ほほう、金チケ2枚あるから取ろうかなぁ
迷う >>610
そういや最近のエロゲってピー音自体殆ど使わないような ツキミソウはいうほどよくはなかった
別に悪くもなかった マンリョウにはおちんちんと呼んで欲しかった
おちんぽも下品な感じでこれはこれで興奮出来るけど おまんこ実況好きじゃない身としては
ガルシンのマティアちゃんがあんあんあっあっばっかりだったのがとても嬉しかった おちんぽだのおまんこだの連呼されたら笑うってもんですよ 単なる業界規制やろ
DMMはソフ倫に入ってないからピー音使ってないだけで ツキミソウって寝室二つとも構図が似てるのが非常に残念 普通のエロゲだとソフ倫だかなんだか通すから修正入るんじゃないっけ
ブラウザゲーという抜け道 卑語より名前呼びまくりの方が萎える
1シーン中、団長様だの指揮者様って何回呼ぶのさ NZNのSDって結構クオリティ高いけどちょいちょい手直しされてるのかな? なんかさぁ、shuzのおっぱいが無料っていいよな
おっぱいおねえさんに無料で襲われるっていうシチュエーションが無料だからこそ引き立つというか
やっぱおっぱいは金銭じゃないほうが夢があるよな >>652
ちょうどネリネの寝室で抜いたところだったんで ずっと迷ってたスペチケでやっと決めてハツユキソウを迎えたぜ
カトレアも欲しいんでスペチケ早くしてくれ新井 なんかさぁ!30%オフだからイベントだけ回るかSGも回るか通常回るか迷うけどさ!
ちょっと考えたら全部同じだった!自由度高いって素敵!
アンプル欲しい人は12-5かイベントぐるんぐるんでいいな 今頃メインストーリー終わらせた
クジラ艇作成イベにつながっていく感じが凄い楽しみ
そいえばメインストーリーにネリネとかディプラとかアロエスノドロまだ出てなかったんだっけか ソフ倫がなければ18歳未満もありえるのではなかろうか ゴールドアップしてないしSG抜きの12-5とか気が向かなきゃ死ぬからイベントとりきれる分まではイベントでいいな
BGMもいいし なんか素材が大量に手元にあってせこせこしなくてよくなったら
ストーリーとかキャラストがとても楽しみになってくる
キャラクエオフがまちどおしい >>655
今やどこもその消し方やろ
社長がソフ倫の理事やってるアリスもかぐや消しだったような ステップアップガチャ
シンビジュームとヒメシャラだった(´・ω・`) 倫理っていうかソフト難癖委員会というか
ソフトへの難癖を防ぐために自分たちであらかじめ適度に難癖をつけておく委員会 ガチャ型イベ初めてなんだけど根こそぎやる場合は上位→下位の順に回した方がいいよな?
性格的に下からきちんと埋めていきたい性質なんだけどしょうがないか
可能なら草銅も全て進化埋めたいタイプ >>671
両方とも性能的にむちゃくちゃ当たり金だから喜べ ロータスレイクっていくら増水してもその分浮くから洪水に強そうだな
津波が来たら何もかも終わりそう ガルシンで連続銀鉢食らって、こっちでもかっとなって石全部吐いちまったわ
なお当然こっちも銀鉢な模様
なんか一気に覚めたし一旦離れるか
いつ復帰しても問題ないゲームだし ハートカズラさんがおまた〜って言ってくれそう(BBA)
>>668
それでいいのか…(驚愕)まあ規制も何のためにあるのかよく分からんしなあ >>677
かっとなって十万飛ばすハゲも多い中その節度は大事 デージーはオマタってカタカナ表記だけどなんか違いがあるのか >>671
辺りを引くほど微課金でダラダラ続ける羽目になるから覚悟しと毛 金鉢ならイベガチャで見られるな!
newが引けるかどうかが餅に関わってくるのは分かる >>682
デージーはちゃんと性知識あるけど団長さんとのえっちで引かれると思って無知演技をしてたから子供が言うおまたを使ったけど実は演技ということを文字で表現するためにとぼけるときのわざとらしさを表現したりするときのカタカナ表記でオマタになったんじゃないかな ガルチンゴミしかでないおかげでハマらず済んで助かった まじかよもったいなガルシンたのしいのにもったいな
寝室もいいのに
もったいな!もったい! ガルシンの寝室ほとんど見てないけど高水準なのしかないぞ
スーラとか好き もったい!ってかくとなんか山芋を丸めて茹でたちょっともちっとするあれみたいだよな ガルシン勲章3取ったらマジでやることなくて空しいわ
ヴァルンボンちゃんとSEXしかない >>698
もう勲章3とったの?とんでもないな
ストーリーもとっちゃったのか 戦友の庭周ってて初めて見たけどオオオさんのクルンってモーションめっちゃ綺麗な動きだな
その後のにこつも可愛い欲しい >>699
正しくはストーリーだけ勲章3でデイリーはまだいくつか勲章無いのあったわ >>701
次のスペチケで取るキャラが決まったようだな >>700
キャラが変わってもデンドロ師匠にしか聞こえない子だ (´・ω・`)キャラ選択とかのフィルターは何時になったらチェックボックス形式になるの? >>700
☆4ならキープしたのにな
レア度が悪い ストーリーコンプはすごいな
工夫すれば死人なしとターン以内別々にとれそうだけどめんどいから諦めて鍛えてる途中だわ 今回はイベントタイトルとE4のステージ名が同じなのな
普段はE8となのに トランペットのゴミ畜生をぶっ殺して血まみれにあげてやるのが夢だとかそんなニュアンスのことを言ってたの誰だっけ・・・ >>700
☆4揃わなかったらキープする予定だった子だな
あいにくアンリ、タム、PTでそろったから放流したけど ガルシン寝室は花よりマニアックなのがあって良いな
ま○こに垂らしたアイス舐めさせるとか >>706
お花と兼任の中の人多いからオートで声だけ聞いてるとこっちのキャラの顔が浮かぶ
ベートーヴェンとかやさぐれたイオノシにしか >>705
もねき絵好きだし候補に入れようかなと思う >>716
寝室見るのが楽しみになるよな
やっぱ本番縛りでマンネリ化するよりわくわくして好みだわ
ネタが続くかが最大のなんちゃら お?別ゲーの話の流れか?
ニーアオートマタ発売が迫ってきてクッソ楽しみなんじゃ〜
ブラックボックスどのくらいの大きさなんだか・・・
無規制版CMも凄かったし
https://www.youtube.com/watch?v=yTa7M2qyLN4 オキザリスちゃんがちりりーん☆って言っててかわいい >>724
DOD3があんなんだったからちょっと心配なんです
DOD1、2、ニーアはとてもとても好きよ DOD3はちょっとかっこつけかたがテンプレ的で臭すぎたな
時間移動するあの子いらんやった、エヴァ意識してんのかしらんけどいらんかった >>731
無駄に下品な会話の流れ以外は面白かったし
現状で見れる情報だけで十分心配要素排除できてると思うが >>643
ぶっちゃけ今規制かかってるところあまり見たことがない dod3はdodやニーアのスタッフ関わってないからね
まぁオートマタもどうなのかは知らんけど dodシリーズって戦闘のモーションとか操作性酷かったけど
オートマタから激変して面白そうには見える 生姜って牛丼とかのイメージがあるけど花が意外に可憐だったわきっとロリ ラミウムさんせっかくshuzの童顔巨乳キャラなのに
声がおばさんくさいのが残念だ… >>732
ルート分岐がただのif、フィクションでないという裏づけのためのキャラやし・・・・多少はね
>>735
キャビアが解散してただけでメインスタッフは変わらないんじゃないの? 花騎士のオマンコに入れたいと思いアダルトなお店でホールを購入したけど
寝室以前に使い方に四苦八苦してこれは女性を目の前にしても童貞卒業できないわと思いました 頑張って全花騎士をコンプし全てのマップを攻略したプレイヤーにのみEエンドルートがいけるようになる? >>742
ちゃんとペペローションも買ったんだろうな? 滅茶苦茶可愛い見た目でおばさん声のキャラだっているんですよ! ホールは後始末とか管理とかいろいろ大変だからな
ちゃんと洗って干さないとカビが生えたり放置してると油が漏れ出てきたり
俺はホールは卒業して電マに落ち着いた >>737
簡単操作で爽快アクションを目指したらしいからな
ただやろうと思えばかなり難解な操作で暴れまわれるらしいからコマンド表欲しいんだよなぁ メンテスルゾーンさんの声どっかで聞いたことあるんだよなぁ…
いや彼女にかぎらず花で聞いた声ばっかりだけど TENGAとコラボして花騎士オナホを出そう
師匠のはtnppちぎれるくらいの圧で ニーアオートマタは連続攻撃出した時の最後の硬直が気になったな・・・油断すると被弾しまくるゲームだから
どうなるんだろとは思った、でも体験版はあの気になる展開で終わるのは上手いわ DoD3ぶっちゃけ救いがないって時点で余り好きではない
まぁ食わず嫌いだから食えば面白いって掌返しそうだから基本黙ってるけども ロータスレイクってスプリングガーデンには含まれるのか?含まれないのか? >>759
まじか
だから闇バクラって呼ばれてたのか 含まれるよ
海を渡るとあと3つ大陸があってウィンターガーデンとかあるよ ちょくちょくコラボ間に合うか聞いてくる人いるけど、
コラボ自体2週間くらい余裕あるわけじゃん
ブラゲやソシャゲでランク30突破が、適当にやっててもクリアできないとか今どきあるかね? お花をレベル30はガルシンの30より面倒かもしれん >>763
弱攻撃連続でだしてると最後の締めで特大硬直したから
これ必要なんか?って思ったんだよプレイしてて。 ガルシンの30は水曜か日曜にやれば30回の出撃で終わるからな 中身プラチナゲームスだしアクションには不安はないけど話のオチには若干不安がある>ニーアオートマタ なんか再行動キャンセルの影響か、戦闘中にクリック連打すると挙動がめちゃくちゃ速くなるな ハッピーエンド(ヨコオタロウの中で)とか信用できるか
CMで2Bがめった刺しにされてる時点で嫌な予感しかしないわ >>781
誰だっけこいつ花騎士選手権虹部門1位取ってそう
誰だっけ 「俺明日死ぬのかな」は許すけどNG
「料理失敗した」も許すけどNG
「こいついらねぇ」と「ハズレかよ死ね」はNGするがまず見つけ出してぶっ○したい勢い
その子が推しならなおさら あんなに寝室をこなしている中でオナホを使う暇があるのか 団長はオナホ買わなくてもそこら辺の肉便器に突っ込めば済むでしょ >>776
必要じゃなければ使わなければええやん
アクション上級者とかが魅せプレイで使うんじゃないの?(ハナホジ) わかってたけどタチアオイだとこういう反応なのねw
ハス様引けなかった負け犬ですよw オナニーとセックスは焼きそばとカップ焼きそばくらい違うから… タチアオイの順位って何位だっけ?
あんまし人気なかったと思うけど カップ焼きそばは茹でているし普通の焼きそばも炒めそばだよね >>801
マジかよオナホマイスター目指して頑張るわ セックスは征服感を楽しむもの
オナホの方が気持ちいい、電マはもっと気持ちいい 団長ってお股ツルッツルだよね
あとハス寝室の団長の股間弱々しすぎる気が ビワに薄らと陰毛が生えてたら真っ先にスペチケで取ってたな 陰毛すらない花騎士ばっかりだけどな
そもそも、もねてぃ産の花騎士以外で、陰毛ある子いるのかね? デンマとか刺激の強いのを使い過ぎると遅漏になるから気を付けろよ オナホじゃ女の子にキスされながら乳首いじってもらえないからな
オナホ使いながら女の子とセックスするのが最適解です? >>810
ヨモギはボーボーです
だがそれがエロい >>803
そういう反応がみたかったんだよw
正直進化がシャインドロップだしもねきキャラ故に開花が期待できないしで
逆にハス様見せられて煽られる覚悟もしてたわ 特に欲しくもない虹が出た時幸運を使い果たした事になるからガックリ来るふに ん〜ガチャの結果はどうでもよかったけどその後ウザすぎるからNGだわ ほかにも誰かいた気がするんだがなあ・・・。だれだったっけ? セレクションじゃない虹来るとハズレじゃないのにハズレ感が半端ないよな 新規だけどランタナ副団長にしてるのにランタナだけは濡れシーン見れんわ
ランタナだけはずっと元気に無邪気でいて欲しいわ… >>825
俺持っていないからしらんけど、寝室でも無邪気なんじゃね? >>814
>>813
ほんとだ。初めてみたけど、ボーボーやん!
団長もしっかり生えててワロタ >>822
そこに名前の出てない子の方が空気なんだよなあ チリリーンは使ってるとアルストロメリアがチラつく
あとヤグルマギク(レベル100)みたいな人いるよな
>>792
コチョウランの「いつでも私を使ってください」って表現は興奮したからもっとやれ >>825
まあお前が見なく居ても他の団長に股を開いてアンアン言ってるんだけどな >>825
ランタナは寝室でもランタナ名言残すくらいランタナだぞ >>825
ええ…ああいう完全にお赤飯前で性知識とかまったくない子に無知ックスしかけて
行為の意味も理解できないまま快感だけ覚えさせるの最高やん(鬼畜ロリコン >>825
ランタナ咲寝室はだいしゅきホールドされながら二回連続で搾り取られて寝室性能かなり高いぞ
でも見たくないなら仕方ないな >>826
見たことないから分からんが女の顔のシーンとか映ると立ち直れない気がするから手出せないわ >>821
浴衣は開花しているからよいのでは
開花来そうにない素ふにーが出て
ガッカリしてしまうのはふに族に
興味が無い人の場合は理解出来るふに ランタナが無知ックスでDGが実は知ってたって奴だったっけか
第二寝室でランタナは合法だかなんだかいってた気がするが 1日中繋がりっぱなし希望のおちんぽ花騎士を体験するには
オナホ挿しっぱなしで生活してみればいいのか タチアオイはアナベルという関わり合いが出てきたけどまだ人物関係薄いな >>829
チリリーン聞いた後オキザリス副団長にしてみて >>829
でもスイレンはなんか怖い・・・なんでだろうな ランタナは寝室見ても無邪気で何のイメージ崩壊も起きないから大丈夫だぞ
というかエロいことしたら邪気という考えが腐っていたことを思い知らされる
エロ=汚いというのはPTAのおばさんどもの洗脳やったんや DGですら知ってることをいい年したココのハゲ共が全員知らないという事実 タチアオイさんは声がアカン
バトルエロゲなら宗次郎系の声あててもおかしくないくらい低いんだもん >>816
全力スルーされるのも悲しいものがあるからな
社員認定すらされなかったぜ
http://i.gyazo.com/cb60c588e223f4f0233768ab39068eeb.jpg
>>819
>>824
アイリスどっちも持ってなかったわー
ってかアイリス開花あったっけ? タチアオイとアナベル両方持ってる人って全体の1%もいるのだろうか 小学生だって女子相手にスカートめくりしたりカンチョーしたり電気アンマしたりするからね >>847
何だかんだで投票イベで空気と言われながらもランクインしてたしいるんじゃないの 何バイト同士で馴れ合ってるんだよ
ここは休憩室じゃないぞ まあお花のためにニコ生プレミアム課金するってかなり入れ込んでる方だからな
そもそもソシャゲに課金する時点で相当ヤバいわけで >>848
まじかよ女子に電気アンマして目覚めさせたい
無邪気の楽園したいなあ スルーされたからって同じ画像何回も貼る奴はちょっと・・・ いや見たことないぞ。男の子どうしじゃれあってやるならともかく
女子相手は敷居が高いわ。 >>846
とかいいながらナチュラルに煽り画像載せるのやめてください・・・・・・
>>847
アナベルは生で持ってる人は結構いるだろうし
それはタチアオイ持ってるのが全体の1%だといいたいのかね 小学生の頃、ちんこないから痛くないだろと女子の股間後ろから蹴り上げたら
うずくまるぐらいに痛がって、先生にめちゃくちゃ怒られたおもひで イベキャラの乳やべぇな、あぁいうのが好きな人もおるんか 小学生な頃のラッキースケベ体験なんて何一つなかったゾ
中学生でようやく貧乳の子の胸が肩に押さえつけられた程度だぞ >>860
内蔵むき出しじゃないだけで骨直撃だから… そりゃtnkがないだけで急所なのは変わりがないからなぁ・・・・・・ ふにころすぞぶちカスあああああああああああああああ!!! すまん、前にスノードロップで大爆死したときに、散々煽られて傷ついたからつい・・・ 女子に股間蹴り上げられて嘲笑われたり
人数合わせで女子とペア組むことになったら押し付けあいが始まったり
おかしいな、三次ロリしか周りにいなかった頃から三次元にいい思い出がないぞ 贅沢言わないからハナモモネリネDGビオラペポニシキギハギシロタエビワカカオ
△ランタナトリカブトライオンゴロシポインセチアセンリョウデルフィヘリオイカハゼ
シリアナフクシアヒメリュウカルセオクリベゴ
こんな編成のクラスの担任教師になって教え子全員と関係持ちたい >>874
虹2体当選してるのに被ったのは幸い中の不幸というか >>877
ハーレム状態って実際は馴染めなくて孤独感が おい金秘薬10回連続ドロップ無しなんだけど悪化させたんか?
ナメ腐ってやがる
生命の結晶1は2回出たなんだこれ 8連秘薬ゲットですまんのぉ
進化竜もそうだけど一度目で出るときはほとんど出るし出ないときはほとんど出ないよ 金秘薬この機会に10個くらい集めるかと思って行ったら7周で終わったから
てっきりドロップ率上げられたのかと思ったらそんな事なかったのか 1〜4軍の子達とネギまOPのネギ先生みたいになりたい
20人とチュッチュするんやで。はーまじチンシコ 金秘薬はでやすいイメージあるけど結構苦戦してる人も多っぽいよなぁ
ドロ率はは上げられて無さそうだ 金秘薬出るときは1回で2個出たりするけどね
俺は石2個割って8個しか拾えなかったぞ >>866
俺の小学校、体操服がこういう首元がファスナータイプだったのよな
http://to-bally.jp/imgs/KA510.jpg
夏場とか暑いからみんな開けるやん…前かがみになった女の子の乳首しょっちゅう見えてたぞ
あと中学と高校は体育の授業前に更衣室行くのめんどくさがって
男女がみんな教室で着替えるとかいう今考えるとありえん状態だったんでラッキースケベはいっぱいあった >>890
ネギま 実写 で検索したらすんごいグロ画像出てきた
これはファンが可哀想だわ… これは実写と相性悪いだとってのを強引に進める輩はなんなんだろうねぇ
金の無駄ヤン ファンはどんなコンテンツでもとにかく金を落とすんだよ
作れば落とす
原作ありの重課金ブラゲなんていくつもあるだろ?ファンは今更やめられないんだ
こないだも喫茶店で高い飯食ってコースター貰ったじゃないか、似たようなもん >>894
実写化は原作ファンなんて相手にしてないからな
むしろ文句しか言わない原作ファンは邪魔な存在やで
役者ファン向けの企画や >>896
花騎士実写AV化したら団長は断じて購入するです? ファンの中には楽しいから金を落としていた初心を忘却して
ファンだから全部コンプしなきゃならないという強迫観念に支配されているゾンビがいるからな カキツバタほしくてジャブろうとして2万でハス出たあと6万かかったんだけどなんなんほんま 【ファーファーンウィーヒッザ】FLOWER KNIGHT GIRL 〜ウストラソウ〜 part2365【ハァイ!!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487692484/ ときめーきをーはこぶーよウルトラソウル(ハァイ!) >>911
昔から団長のこと知ってますよ♪んふふ
とかでもあかんのか >>912
この手の等身おかしいキャラは見てて不安になるのだわ >>912
その人立ち位置的にデンドロさんみたいなもんだからなぁ
王子との付き合いは一番長いんだろうが
以前知り合ったっていう花騎士は多いけど出自は謎だよなぁ団長 昔からずっと団長をストーキングしてたキャラとか出してほしいよな ガルシンのスタミナ上限は不安になる
花騎士の感覚で放置してるとすぐ溢れそうで、200くらいしかない 団長がおちんぽ奴隷になるのか(驚愕
それ花騎士装ったメンデルさんじゃないかね ガルシンできれば他のブラウザ選択してもライブ2D動くようにしてほしいなぁ
無理かなやっぱ、あれそういう仕様っぽいし・・・でも基本他のタブで何かやりながら見てるから是非やってほしいところ 団長が世界花に反抗した結果粛清されてNZNメンデルに2穴調教されて蜜しか飲めないって? ガルシン世界にビオラが出張したら担当楽器はやっぱ二胡ーなの? そもそもゲームの団長って目覚めたら訓練場に居てNZNに団長って呼ばれて訳がわからずついてったんだよな ナズナは伝説に謳われる花騎士
タイトルロゴをみてそう信じて止まない
そしてうどん食べたい >>926
ヴァイオリン族の二女ヴィオラのニュムパのふにーです
よろしくお願いいますふにー♪ フラワーナイトは実はflourだった
NZNは小麦の花騎士で七草なんて設定は無かったのだ >>927
団長ってもしかしてなろう系主人公なのか >>936
団長はプレイヤーそのものってことでしょ
だから団長の春庭的バックグラウンドは一切語られないと思うの うおおwww・・・・え・・・マジ?
目を疑ってしまった・・・こういうこともあるんだね
幸運すぎてこわい・・・明日死ぬかも・・・
http://i.gyazo.com/ebef3c76246c33d8da77a0f106aa1b5e.jpg イエチュが作った失敗作を摂取して記憶が飛んだ一般人でしょ カキツバタもってないからわからないんだけど
くらげの花騎士? 過去に病院で団長に会ったとか旅の時実は会ってるとか地味に過去がないわけがないから謎なんだよなぁ 初めてNZNに出会って初期キャラ選ぶまでNZNに10年くらい拘束されてたんでしょ(適当) カキツバタの移動は武器も入れて見れば多少はマシに見える カキツバタの歩きはちょっと通りますよーにしか見えないからな ロータスレイクのBGM聴いてたらなんとなく.hack//G.U思い出した
正直ずっと聴いてられる /⌒ヽ
/ ´_ゝ`) ハス様が騎士、カキツバタ、参ります
| /
一一十| /| |
// | |
U .U カキツバタは和歌にも読まれている由緒正しい花なんだぞ 中学・高校でやっただろうに 読めない漢字はコピペしてドラッグ選択してスペースの右にある変換キーを押せってAFNがいってた 団長には子供の頃から世話になった先生もいるようでbyポピークエ 一回だけ一回だけだからと貯めていたカレー700が消し飛んだ
ガチャは沼やな 金秘薬2個まとめてドロップしたぞ
これは上方修正してますわ 沼の上を飛んでいる綺麗な妖精に導かれて
あと一歩で届きそうなんだだと言いつつズブズブズブと嵌っていくわけだ 草木は非情っていうのが未だによくわからない…
心がないから成仏できないってことでいいのかな? >>973
これでぼくもばかにされないありがとう!おじちゃん! 課金してガチャで虹金引いても秘薬絞りすぎて引退するしかない糞ゲー >>979
さすがに動物はやめておくにしても植物くらいは食わないと死ぬってことだよ 仏教徒には何も食わない派と難癖つけて植物は食うことにした派(ついでに屁理屈こねて肉も食う派)がいたが
おわかりのように前者は全滅して後者が残っていま宗教で儲けている 殴られても頬を差し出す敬虔な信者は殴って殺して奪うような汚い信者に駆逐される
歴史的生存競争の末に残るのは汚い信者ばかり、だから神と教祖は信じても宗教は信じるなといわれる ぼくはハツユキソウちゃんを食べたいです
もちろん性的な意味で NZNの花は美味だとされてるのに
なんでNZN(性的に)食べれないん? ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ あたしはヤドリギッス!
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `> 1000ゲットしてみんなの注目を集めて
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´ 別ver実装してもらうッス!
(ヨ二ノ ) L・_.・.} このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 48分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。