【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2365 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2364
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487667757/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
CH3COOHなんだよ!
ってそれは乙じゃなくてお酢なんだよ! >>1おつ
別バは人気投票と被るから第2回人気投票で上位だったキャラは…あヤドリギさん微妙でしたね >>1乙
何でやぁアンスリウム開花したばかりやろ!
ヤドリギの開花や別ver?
そりゃ絶望的ですわ チェリセの第二寝室を心理的に確認出来ずに図鑑から!が消えない団長はきっと多いはず
>>7
シャドーエッチ >>9
結構言われてるけどどういうことですかね・・・ 送り物足らなすぎて見れねぇ >>1乙
ザクロまだストーリーとか見て無いけどカンナ姉貴的なキャラ? ザクロはサボテンに次ぐ子供ホシィ族
でもすまんな・・ハゲは種ナシィだから・・・ >>12
NZNケーキか勲章を変換すればええやろ
それすら足りないならくじら辺りで交換するか交換期限更新待つしかないな 今日もザクロで抜いてしまった…
2日連続同じキャラで抜くの凄い久しぶりだわ もうザクロの開花絵あるんでしょ咲寝室見たいから早くして 許しをこう忍者を薬漬けにして犯したり
初めてのロリを逝かせまくりおちんぽ花騎士に仕立てたり
そういうロリに対しての鬼畜寝室もっとないかな? アブノーマルなシチュは導入部分の盛り上げも大事
1シーン画像1枚+射精差分じゃ大したエロはできまい ガールズシンフォニーでコラボアイテムを貰うためにフラワーナイトガールやったらこっちのほうがキャラ可愛くて完全に移行してしまいました
虹は0枚です、よろしくね TIPS:ここでID晒せばハゲがたくさん釣れるぞ! AFN運営「やべっ…間違ってE-4にイベントタイトル使っちまった…」
ANF運営「後半どうしよう…」
割りとこんなのじゃないかと思ってる >>22
おう、★5以上のキャラはSDやスキルのアニメが特に豊富だぞ ガルシンは等身高いSDがなかなか良いぞ
エイルの太ももの質感はSDでも素晴らしい
お花は個性的なSDと各モーションが素晴らしい お花は2年やってるからキャラ数が多いからね、それなりの人の性癖に1個くらいは当たるやろ(適当 ロータスレイクの本拠はいま団長達がいる巨大な蓮の上じゃなくてその真下の水中にあるんだよ
だから水鏡の境界、つまり水面を超えて水中へって意味だったんだよ
ハスの他にも女王が居るってのは水上のいわゆる囮(影武者)の女王と水中の本物の女王がいるってことだ あぁ、これじゃあ誰を引いて続ける気になったかバレてしまうな 花騎士で甘やかされた頭脳では無理クリック連打でクリアさせて >>32
ワシの若い頃は初期銀を主力に据えたもんじゃ >>32
強キャラいないと〜ってゲームだから気負わずやろうや
とりあえず課金可ならまずはステップアップやってからスペチケで好きな虹を
無課金ならまったりイベ金集めながら報酬や配布石でしこしこガチャまわしてけ ロータスレイク水中害虫に囲まれたら袋のネズミじゃね? >>43自己レス修正
強キャラいなくても〜の間違いだったわw >>33
貧乳ロリの授乳手コキまだないんですけど(憤怒) >>32
単体攻撃の金で頑張ってた俺と比べたら
ぶっちゃ強キャラ揃いすぎてて羨ましいレベルだぞ! >>32
戦力的な話なら復刻こなすだけで星5増えるからそれで十分(常設は後回しで期間限定の復刻から先がおすすめ)
これ属性とか最高レア揃えないととか考えないでもレベル上げて殴れば万事OKなあふん仕様だから安心じゃよ >>32
念のためだが4部隊作ろうな
弱いキャラでもクリア後の疾走で宝箱を取れるしゴールド効率も上がる >>32
少なくとも第1パの金5人は性能もいいのばっかだなぁ、長く使えるよ あーあー晒しちゃったかー
ハゲタカが群がるぞ覚悟しろ 復刻は副産物がないから、最初に回すのはきついんじゃないかなあ
ノーマルで団長レベルを上げて宴会で主力の団員レベルを上げるのが先でない? レベル10で見極めるとは・・・ゴールドバックラーかよ イベ金の数増やすのが序盤の最優先事項だと思うが、人それぞれなのかね 副産物が手に入る現行イベをやるのがいいと思うけどね
今のイベの経験値効率ってストーリーと比べてどうなんだろう >>31
楽器のSDはスキル時にその場から動かないのがちと残念 この時間は睡眠不足で本気で毛根がもうヤバイ本物のハゲが居るよ ヘリオトロープ半端なく可愛いね
こんなの引いたら辞められるわけないよ! 通常イベやって戦力足りなく感じたら復刻やればいいんじゃないかな 復刻のウキツリボクちゃんすげぇ可愛いし、チェックはして欲しいとこだな 効率だけ考えてプレイしても息苦しいから良くも悪くも好きにやっていいのよ
触りたてで水が合ったってんなら今が一番楽しいんだろうし
多少の失敗ならいい思い出にもなるさ
ただガチャ狂いで身動き取れなくならんようにはしろよとだけ ふさの肝を冷やしてやるためにポーチュラ力ちゃんで申請してやる 今ってスタミナが上限突破して回復するから昔みたいにストーリーやらないと早いうちにレベルが上がらなくなって
回復待ちになるってのを気にしなくて良くなったから好きにすればいいで大丈夫やで! ありがとう、一人寂しくプレイしていたから心強いよ! >>51 エロシーンに関しては対象外です(何
絵やキャラ設定の部分ね。あと、それなりの人そ先に予防線張ったし メインオフやん
気づかなかった
14-5終わらせとこう 銃や弓でも敵の目の前まで移動して攻撃する動きはSD的に正解だった…? 遅かったかもしれないけどシンビ団長で申請しといた。あんま強くないけどゆるして 剣を遠くから振って当てるよりはいいんじゃないでしょうか そういや未だに申請取り消しできないんだよな
そろそろ申請中のタブ増やしてくれませんか >>78
よければ突撃したハゲどもの総合力を教えてはくれまいか
上位3名と中間を一名ほど これ戦友に助っ人使ってもらったらスタミナ回復するとか
お金もらえるとかあればいいのに >>85
だいたいみんな60万前後だよ!虹で溢れている人ばかりだww 矢だろうが銃だろうが近い方が命中威力ともに優れるから何も問題は無いのだ
だが目の前で伏せるオバサンはNG >>89
いらんいらん
好きな娘並べるのの弊害やここでいくつもらったとかと比較して萎え要素になりかねんし ハゲたちの戦友一覧はここで収集した総合2,30万のフサ団長で埋まってるんかな >>81
統計学的には銃は近くで撃った方が強いみたいよ(適当
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm17429242 まぁ初期スタート+スペチケ勝ってる人なら
60万前後普通やで65万くらいからハゲのはず ここのハゲは切られても文句は言わんし便利に使えるハゲばかりだからな フィルタ設定とか記憶してくれなくておかしいと思ってたがFlashの設定一旦変えて戻したらうまくいったかも
Flash更新したはずみだったのかな あと編成は自動で組んでしまってもいいのかな?総合力で組むとこんなかんじになるんだけど
あと戦友の編成で可愛いなぁと思ったのは水色の髪のネリネっていう子だった
http://i.imgur.com/cZzFPQ2.jpg AFNだから切られても気づかないし、気づいても誰だかわからない 種子島の有効射程だって50mなら鎧抜けるよ程度で当たるとは言ってないしな
拳銃だって5mぐらいなら当たるよなんて言われてるし >>102自分は総合38万くらいまで総合順だか攻撃力順でやってた。わりとへーきへーき ヘリオにネリネとか生粋のロリコンかよ
これは将来有望だな >>32
普通に良金〜強金ばっかでワロタ
最初期の俺でも銀以下でラベクエコンプできたから余裕余裕 マイセット1の一番上が友軍貸し出し部隊になるからそこだけ最強編成で
後は自動でもいいけど最近のイベ回るなら移動速度は平均化しておいた方が良い >>102
今ならなんと5000円払うだけで無料でネリネがお迎え出来るぞ!
寝室2つもついてお値段そのまま! 戦力揃ってきたら自動じゃない方がいいけど今は変わらんかもね
アビ見て全体10%UPかスキル1.2倍の奴いたら入れればいいんじゃない? 了解、とりあえず自動で第一編成は強いので固めておきます
復刻から回していこう、今回のイベキャラもかなり可愛いと思うからこれもやりたいな 総合計測と友軍用に部隊1をつかって普段使い隊は2とかで作ればいいね 序盤にシンビジュームいるのはでかいな
シンビの本当の強さ実感するのは虹揃ってからだけど >>102
育ってくれば自動編成で問題ないし気に入った子だけで大体クリアできるようになる
難しいステージをクリアだけを目的として戦友を使って一点突破するならレアリティの低くても鈍足編成とかでクリアするのも手
あと、気に入った子をお迎えすると楽しくなるぞってNZNが言ってた 60万とか夢物語だわ…53万の雑魚です
しかしこの時間にフサ団長とは あと花騎士はある程度均等に育てていったほうがいいのかな?
人数が結構多くてレベル1の花騎士ばかりになってしまった >>118
このゲーム時間にさえ目を瞑れば完全新規でもイベントフルコンプは余裕なんよ
あと今はイベントクエストがスタミナ30%OFF中だからこっちから始めるのも手
明日の0時に復刻(ウキツリボク)の後半も来るから 手持ちの最大レベルが助っ人のレベルに影響するからとりあえず一点集中で70を一人作ろう >>125
戦友のレベルは自分の編成の最高レベルにたしかなるから
ひとりだけカンストしたほうがいい >>125
君の持ってる花騎士のLvが戦友の花騎士のLvに反映されるから
1キャラだけ進化後70作っておくとハゲ頼りプレイが可能 ガルシンは画面でかいのはいいなぁ
寝室の迫力が違う 友軍のキャラ最大レベルはこちらのキャラ最大レベルに依存するから金集中で70目指すのが楽
ただし進化させると1に戻るから他に60のキャラ作っておかないと危険が危ない >>125 効率を考えるなら、1人を60レベルまで上げて、2人目を60レベルまで上げて
1人目を進化させて70まで上げてあとは平たく全員進化を目指す感じが楽だと思う。
好感度マックスなら進化前60≒進化後1レベルくらいの戦力なんで >>125
一人だけでいいからレベルを高くしておくと助っ人のレベルもそのキャラにあわせて
上がってくれるから戦力アップになる
進化してLv70ってのもいきなりは難しいだろうから進化前最高レベルの60でもいい >>125
カンストは相当マニュが必要だからほどほどで構わない
最初は金キャラ、次は銀キャラのレベルを均等に上げることをお勧めする 60に下がったところでイベ最上級なら蹂躙できるレベルだと思う 100歳進化竜今回のイベで手に入るしイベント進めながら育成していこう >>132
わかる。画面の大きさとエロの実用性ってめちゃくちゃ関係ある
スマホ全盛時代でもPCブラゲが廃れない理由だな ヘリオトロープを進化させて38まで上げたところで同属性の精霊が切れてしまった
基本的には同属性同士で合成すればいいんだよね?
あと優しそうな顔した竜と開花鳥はよけておけばいいんだよね >>133
こいつは後でいいやって金や銀は1日8匹貰える同色5歳10匹づつ食わせるくらいでテキトーでいいんだぞ うちの今の助っ人はデンドロ、ハツユキ、バッカラ、浴衣ビオラ、ウメてんてーだから
よっぽどの場所じゃなきゃ低レベでもなんとかなるかも? しばらくは好みの金、銀を中心に均等に同じ精霊で強化しつつヘリオトロープを最優先
で育成しながら復刻と現在のイベントをまわすでおkかな >>146
竜と鳥、あと花びらなんかも倉庫に突っ込んでおいて構わない >>151
いいと思うよ
虹まみれの戦友いれば全滅することは無いだろうから、戦力的な効率より好きなの優先で 何故、武器属性に射撃の射を入れなかったんだって設定ミス >>151
銀はライラックだけ必須であとは手薄な属性の銅が近道じゃないかな
銀を育てきる前に金が20人以上揃ってしまう 現行イベとストーリーがスタミナ30%OFFだから
最大スタミナ200(1時間20回復×10時間)くらいになるまでストーリー回るのもいい 10ポイント余ってたから引いたらジャーマンアイリスって子がでた
カードキャプターみたいな杖持ってて可愛い >>132
でも差分ないので使えるか否かと言われたら・・・
俺はまだ当分エロゲ買わずにはいられないわ >>161
喋り方にクセがあるから多少人を選ぶ(かも知れない)がいいキャラよ カトレア開花はよ…待ちくたびれたよ
ナイトメアの開花でもいいが
フルアンプルゥするほどたまってないから
先にカトレアだったらありがたい 色々教えてもらったので総合力結構上がったよ!これから討伐回しまくるね、ありがとう
http://i.imgur.com/PxUD8xW.jpg シンビいるなら復刻のオトギリソウとってスキルレベル上げれば戦力的にめっちゃ強いからおすすめやぞ だからなぜ外出中の時に限ってふさがID晒すのかと
>>173
現行イベと再じゃない復刻のキャラと装備くらいはちゃんと取っておくんやで オトギリが専用装備貰える順位に食い込んだのは神の采配であろう >>173
まだだったらTGSのシリアルの100歳マニュ使っときぃ
K1ZN DORK MLCF DALE
それとついでにニコ生協議会#6の銀セット
LQBP EPE5 QBE9 FNSR なんだかんだで庭園性能も高いしで愛されてるよオトギリは アピススペクターにボコボコにやられた
現行イベ終わる前に先にある程度回しておくね!
コードありがとう、使わせてもらいます 人気投票最下位オトメギキョウの寝室でうさ城まにと疑似セックス!!!!!!!!!!!!! オトメギキョウといわれてもどんなキャラか皆目分からない
さすが最下位 りんりーんは最近イベントあったばっかりなのに酷くない? まあ出たばっかのイベントで内容も脇役なのがな
普通の巨乳なのかロリ巨乳なのかもよくわからんけども カトレアは人気投票別バージョンが来るから開花はまた先送りだよ・・・ オトメギキョウがナズナにレイプされておしっこ飲まされてた デバフ吸収の開花はサオトメバナ、チェリセときたから
そろそろヒメシャラがきてもいいな
2人と差別化させるなら、開花アビは回避だろうか
そうなると対レイド最強といっても過言ではないな >>188
先送りどころか通常版は開花無しまでありうる 虹秘薬が全然出ないんだけど誰だよ虹と金を分けろとか要望送ったやつ
同時に狙えなくなってるじゃねーか __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
__人,、__ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V____
 ̄ ̄`^'` ̄ ̄Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|  ̄ ̄ ̄ ̄
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi >>191
事前イラスト出てるからそれはないでしょ
投票イベ中に公開したアレを別barにしたら荒れるし >>191
放送で発表しといてそれならボロカスに叩かれるぞ なぁ・・・この新BGMどうにかならないか?変更とか無理なんですかねぇ
このBGM聞いてるとくっそ憂鬱になってきてなんで自分が生きてるのかとか余計なことまで考えちゃって
ゲームするのが辛くなるんだけど元のBGMに戻せないんかな
BGM変更するのはいいけど元のに戻せるようにするとか、せめてもっと明るい曲にしてほしいんやが・・・ もしかしてレイドSKIP押しても倍速ONにならなくなった? >>197
アレを暗い憂鬱な曲と感じるおまえの精神に問題があるわ BGMオフにしてるあふんには全く分からない話題であった >>206 ビオラ。別verも存在して、どっちも虹。そのSDは俗に浴衣ビオラって呼ばれてる後から出た方のビオラ むしろこのBGMに非常に癒される
これ聴いて沈むってのはかなり鬱が悪化してる状態だろうから素直に医者行ったほうがいいよ TIPS:憂鬱な気分になったら一発抜くとどうでもよくなるぞ! 虹より金の方が所持率高いのは普通だから
秘薬入手方法は別にしてもらわないと困る どんなゲームも水の街がらみの曲ってハズレ少ないと思う 鬱にはならないけど眠くなるから自由に切り替えさせて欲しい >>201
まじか
お知らせに書いてないしサイレント修正だよな
倍速記憶を実装せずにこれだけ修正するのはちょっと看過できないなあ BGMを自由に切り替えられるようにしてほしいのはあるな
ずっとこれきいてたいし ほんとけ?このBGMなんかもの悲しげな感じというか小学生や中学生時代の自分を思い出すというか
過去への焦燥みたいなものを感じるんだけど皆気に入ってるんやな
前のBGMの方がワクワクする感じでホーム画面として合ってて俺は前のが好きなんだけど、人それぞれなんだねぇ たまにはいいかなって
というか焦燥感を一番感じるのはガチャのとこのBGMだわ(溶ける石を見ながら) >>226
ロリコンやおっぱいズキー、ありとあらゆる性癖の団長が集まるスレだぞ 自分はこのBGMきいてるとダンジョン探索ゲームがしたくなってくる 俺は今のBGM好きだよ
でも、音楽の合う合わないは個人差凄いからなあ、BGM変更機能が欲しいの同意 >>226
郷愁や喪失感のようなもんを感じるってことならわかる 素直に今回だけBGMだけオフにしろよとしか
イベ最上級もグルグルしたいけど金秘薬も欲しいジレンマ 毎日髪や子種を無為に喪失させてるのに今更何を恐れるのか ただの落ち着いた雰囲気の静かな曲だろ、言いがかりレベル 落ち着いた曲って言ってもなぁ、感性は人それぞれだからなぁ・・・・・
むかしラブホのバイトしてた時、部屋で蛍の光を流してる常連がいて、どこに興奮する要素があるのか問いただしたかったわ CS機のカスサンじゃないんだから
BGMオフにしてつべでもニコでも流してろカスとしか >>243
卒業する先輩と致すシチュでの制服プレイやな 好みなんだからそう邪険にしなくても
例えばアイドルイベントだからって延々アイドル風の歌とか流されたら嫌だろ まあ、どうにかして欲しいって要望に、消したらええやんって
当たり前の答えがある以上は、気に入ってる人からしたら
カチンと来るのはある程度しかたないかもしれんね
というか、大多数の人はお花のBGMは基本OFFで流してない
っていうのが現実としてあるんじゃなかろうかというのが・・・w 秘薬クエリニューアルして初めてやってみたが
確かに改善してるな
5回で6個、最後の1回は3個も出てホクホク
でもこれくらいでよかったんだよ
全滅丸とかは異常なほどフットワーク軽いくせに
こういうとこの改善が遅いのはよくないところ >>248
前半はともかく何で根拠もなく勝手に大多数を騙るのか
コレガワカラナイ ラミウムも「〜、と言う。」の人が担当か
今回は寝室でも構わず連発してて笑ってしまった テキストおじっていい人もいるけどどうしようもない人もいるよね 勝手に大多数を巻き込まないでいただきたい
オフにしてる人は周回がながら作業だからBGMが邪魔ってことか 蛍の光とか二階堂のCM とか郷愁感湧く系大好きです 最近見たのだとチェリーセージの開花キャラクエが酷かったな
キャラの無垢さをアッピルしたかったんだろうけど内容が内容なだけにただの知恵遅れになってる
あれでよく時期隊長候補になってるなどういう基準なんだよアカシア隊の未来は暗い 何らかの要因により頭髪が抜け落ち頭皮が剥き出しになるもの
人それをハゲとと言う お花起動しっぱだからお花触ってないときにいちいちOFFにするのめんどくて常にOFF おまえをナズナビナズナ棒でつんつんしてオフにしてやろうか フィルター2つ以上設定できればと思ったりする
金で斬属性とか虹のブロッサムヒルとか
グラブルみたいにウインドウが開いて
そこからピックアップしたい項目を選ぶのがいいかもしれんけど >>262
副隊長とルピナスはアカシア隊の面汚しよな扱い(アビ的な意味で)
ダリアは断固として隊長になるのを固辞
となると消去法でチェリセにしか・・・ ハリエンジュさんはイベ金の中では総合高いからクジラでは活躍できる でも春庭での輜重隊ってそんな複雑なことやってんのかね 俺は若年新米団長だけど、ペポってランカ・リーを髣髴させてないっスか? 一昨年のハロウィンイベのペポ太郎を見てから出直してきなさい 新BGMはクロノトリガーの中世に行った感じで好きだけど
花よ舞え大空へとか世界花とかボス曲とか
自分好み or おまかせ で設定出来たらさり気なくやる気出る >>274
輜重-軍隊で、前線に輸送、補給するべき兵糧、被服、武器、弾薬などの軍需品の総称のこと。
また難しい言葉を…
てかあの人数っで護衛できるのってせいぜい場所1〜2台だろ?あくまで輸送隊であって補給隊じゃないからなぁ
チェリセのキャラクエ見た限りなんか民間商人相手に直接買い付けやってんだよね
なんかイロイロ設定がヘン クロノクロスよろしく実は団長のいる世界は夢の世界で
害虫居ないけど国家間でハゲしい国家間戦争してる現実の世界出せばもう5周年ストーリー引き伸ばせるな バァロゥ、スプリングガーデンの後はサマーガーデンだるぉ? スプリングガーデンの地図見ると北に寒冷地があって南に熱帯地
これ赤道から北だよな
これ南半球ガルシンの世界なんじゃね?アーク1・2と3みたいな カトレアクエはよかったな
話の内容と最後にハゲが無言で手を握るのが噛み合ってた >>285
俺の持ってないキャラの話するのやめてくれない?(憤怒) イベントここで話切られると気になるな
続きは来週ってアニメとかでは普通なはずなのに >>248
音量調整が細かくできるゲームはそれなりに聞いてる人多いと思うわ
出来なかったり3段階とかだと消さざるを得ない >>289
小説を空きずに読むコツは中途半端な所で区切ることらしい
意図的に続きが気になるようにすれば読みたいって欲求が湧くから章毎に区切って読むのは悪手とかなんとか イベの櫂使う特殊ステージって後半の方が効率いいん?
貯めておいた方が吉? 後半は開国を手伝えとかならロータスレイク花騎士出しやすくなるがさて
というか水上国家で水中無警戒って世界花まで害虫一直線じゃね 南半球だと上が南の地図あるよ
大航海時代まで向きバラバラだったっぽい ガルシンの舞台が同一世界に存在したら花騎士武力介入したら大陸ごと支配できるレベルだろ >>293
敵を賢く書くより味方をマヌケェにした方が話し作りやすいからしかたないよね 世界花の加護のない場所では花騎士は弱いんじゃないの >>292
後半の方が効率いいし一度の消費量も増えるけど
一気に減らすの面倒になるかもしれんからデイリーシークレットガーデン分くらいなら使っても >>292
前半は10個で345個
後半は20個で700個
10個分しか変わらないし
貯めすぎると消費するのが大変
デイリーのBSクエ達成にも使えるし
個人的にはバンバン使うほうがオススメ ガルシンはお花の未来世界の別の大陸で団長が乱入したら娘孫世代と近親になると妄想 ヤツデ実装時に団長の上半身消失って騒がれてたけどさ
これ見る限りタヌキに化かされてたんじゃないかな、玉の大きさ的な意味で
http://i.imgur.com/rR9UNX3.png Nutaku の宣伝pop のカトレア寝室は良かった やめとけやめとけ
童貞特有のマンコアナル謎配置は一度気になるとその絵で二度と抜けなくなるぞ >>236
ロリ好きなら虹ではハナモモとニシキギもお勧めだゾ!
ガチャ金なら嫁ハナモモとポインセチア
復刻待ちだがイベ金のオトギリソウとホーリーとフクシアも中々 キャラクエは真面目一辺倒より一発だけでもネタがあれば面白いと感じるんだがオススメある?
個人的に好きなのはイオノシジウムちゃんだったのです!、たーんとお食べ、とかなんだが
真面目だけどポピーの最後は卑怯 >>304
アメリカ語には不自由してるから4chとか見ないしわからん
さごんばなぴゅあえんじぇる言ってる連中なんだからこっちと似たような反応するんじゃないか? 女性絵師でもおかしいの?
その場合は団長がおかしくなるのか 童貞ほど穴の位置やクロッチ、クーパー靭帯云々にうるさい >>322
女性だってマンコとアナルの配置関係なんて変態じゃないと自分で見ないだろ >>297
そういやその縛りがあったか
ケンザンは加護バッテリー的なもの作らん狩ったのか >>314
アカバナスイレン:団長さんが、夜中に―― オンシちゃんの純潔は指揮者さんに散らされてしまうのか… >>317-319
持ってないのばっかだ…
>>321
誰だジャイリス?
>>325
休日の過ごし方は良かったw >>314
エニシダ
股間強打しても健気に微笑む団長に萌えれるぞ >>329
あっちでも腰振りながらデンドロビウムの名前出したりして そもそもどういう経緯でオンシが向こういってアンリが来るんだぜ? >>332
やばい覚えてない
エニシダの魔法が一日遅れですべて叶えたことしかわからん オンシは遊んでたら迷い込んじゃったって言われたら違和感ない
アンリは… 指揮者は異世界での団長で「同じ顔で同じ遺伝子持っているから別人じゃないよね」みたいな感じかもしれない ハナミズキのホットパンツに顔をうずめて深呼吸したい >>339
散々煽っておきながらちょっと激しくしたら耐えきれなくて中に出さないでとか団長の餌食まっしぐら 自ら迷いこんでセックスしてくるとのたまう勇者もいるというのに アンリちゃんよりヴァルンボンちゃんが来てほしかった 異世界に同一存在がいることなどBIGバンの確率に比べたらなんてことない 設定とかの整合性を気にしすぎだろ
そんなこと言うならまず同キャラが存在していることに違和感持てよ 他世界まで出張して可愛い子を無理やり花騎士にして連れて来るスカウト団長にしよう
麻宮の魔神とか強そう エニシダが団長との子供が欲しいって魔法を使えば
団長が妊娠することすら可能な気がする
ある意味カトレアよりも凄いことしでかしそうな可能性を感じる この書き方だとキンタマが箒にめり込んでるのか箒がキンタマにめり込んでるのかわからないからまだチャンスはある
なんのチャンスだ 種無しなんじゃなくて任意で孕ませるかどうか決められるだけだよ
エロゲの主人公は基本装備だから マイドアリもついてきて向こうの世界でも害虫が発生。音楽院と文明ギルドと害虫の三つ巴にして虫姦にも対応!
当然お相手するのは文明ギルドの方々ですが(ゲス顔) >>362
出なかったら仕事に行って稼いでくるんやで こういうやつは大体引いたあとに来てる
0個表示と虹無し入手順出したら今からって信じてやろう >>362
俺は今石0で気が立っているから、全部銀鉢でないと許してやらん この時期に800ってどういうことなの
今年に入ってから搾り取られるようなガチャばっかりだったのに
今なんてほぼすべての団長が50個未満でしょう 別Ver.待ちだからね
トリカブトもヤマブキもシロタエギクも別Ver.来るじゃろと思って石使えない 金以下でチンコに来るキャラが来ないと石は貯まる一方っすよ >>378-379
前半4桁が同じでブラウザだけ違うとか
どんな嫌疑かけられても文句は言えませんよこれは ヒエーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ガチャ宣言してから虹引きは常識で考えてありえないらな 今回は、うちの戦友でハス様副団長になった人誰もいなかったな。
虹デバフでいいのはわかってるけど大体2カ月毎にスぺチケ来るし、
パーティに虹増えすぎて、今焦って取らなくても良いって言えば、それまでになるからね
それよりも今運営開始からの戦友だった、○ャアさんが1週間もログインしてなくて心配
初期のラベイべ〜ヤマユリイベの当時ラオウ団長でさんざんお世話になったから切るに切れない
ここ見てたら戻って来ておくれよ ぶっちゃけハスちゃんは可愛いと思うけど、そこまで魅力感じてなかったです
ただ石が4桁貯まったら、いよいよもって、石使えない病になりそうだったから回したんですよ
ほんとはザクロちゃんが出た時点で撤退するつもりでした
あれ? 僕の声、聞こえてますよね? え?なに?? 万札はたいてハス狙ったらビワでた私の話をする? 平日AMだからかもしれないけど、スレの勢いなさすぎ ああもう一度戦友に巡り会えるなら
メビウスの宇宙を越えてBeyond the Time 万札はたいてハス狙ったらハゼちゃんだった俺もいるぞ
いいんだ…ハニワ可愛いし… こういうゲームでユーザーが四天王とか言うと
それは大抵悪い意味や皮肉になる ハギとハゼは時期もロリという点もかぶってるからな
時期ずらしてハギハゼハスの3連発やってほしかった 初日から3人ほどハスになってたけどな
60万程度の標準的ハゲ軍団なのに… ふに族四天王
ふにー、ねりねり、ハナモモ、ウサギノオ
ニシキギは置いてきたふに人気的にこの戦いでは通用しないふにねぇ アブラナ セントポーリア ワレモコウ ギンラン
でいいんじゃないかな(コナミ感 >>405
この4人は何の集まりなんだっけ?(法則性が分かってない) コスモス・チョコモス・リンゴ・ホトトギスの妄想四天王で ??「今なら先着1名様にロータスレイク四天王の称号を与えられますが…?」 偽貧乳四天王
キンモクセイ、アプリコット、ヒノキ、チェリーセージ
アプリコットとヒノキは団長いわくだから違うぽい?
後は誰じゃ? ウメさんは貧乳 ふにー、ネリネ、にこー、ハツユキソウの大人気ふに族四天王 春庭では有名な、サービス開始以来一度も開眼したことがないという貧乳 てんてーの4回という記録も
向こうのオンシを含めたオンシの5回に抜かれてしまう
てんてーの明日はどっちだ、ついでに胸と背中もどっちだ
あんまこういうネタであげたくないが
虹だけどいまいち目立てない四天王でミモザ、タチアオイ、ハブランサスまで思いついたがあと一人がよくわからない レッドチューリップ
イエローチューリップ
パープルチューリップ
ホワイトチューリップ
ブラックナンテン >>425
ハスは?ふに族とかハツユキとか強力なロリ軍団の中では埋没しているふに ハスは現イベで現役なうえにロータスレイクの女王とい個性があるし
目立たない虹と言えばヤドリギなんだろうけど、最近はネタになりすぎて逆に目立ってるしな あれはバレンタインの時期だけ目立てば役目果たす感じのキャラでしょ カカオはなんだかんだニコ生からずっとちやほやされてたからまだインパクト残ってる
ラグビー含めて 虹でふにーんきは誰なの?
ニシキギとか順位が酷かったのは覚えているけどあれよりも下がいたはずだよ 牡羊座のサクラ
牡牛座のデンドロビウム
双子座のレインリリー
蟹座の・・・ベロニカ? ウメさんは開眼すると乳力開放されるってハのつく人から聞いた 実際持ってない団長がネタにしてるだけで胸さん梅は寝室であるの確認してるからな ストーリー最新まで終わらせたけど他の話につながってこれでストーリーは終ったって感じか? >>448
任務34→クジラ艇任務1に繋がる流れ
新章から太陽の剣とグローリーサンに移ると思う 今の内に金秘薬ストックしとこうとしたら5連続秘薬0とかこいつは酷いや >>456
まさかまさかのヒマワリちゃん主役来そうだな
いや、当初の設定が設定だけに十分あり得たけど http://imgur.com/jiVNos8.jpg
初めての自引き虹きたあああああああああ
ピックアップはなかった >>465
触れないのが1番ダメージ受けそうだから無視していこう ガルシンのメンテ画面にいるメンテスルゾーンさんは胸おさわりしても何もないのな
ナズナさんはサービス精神に溢れているというのに・・・ ガルシンはお花のイロハで作られてない気がする
もしくは開発チームがお花の教育途中で引き抜かれたメンバーとか
SD九人衆は関与してるだろうけど ナズナさんがメンテ中表情豊かのせいで、ガルシンのメンテ画面はなんか物足りないな >>473
お花のイロハというよりも
お花でできなかった事をやろうとしている風に感じるな でもお花のいいところはそのまま使ってくれたらと思うところがちらほら
ランクアップでスタミナ持ち越しとか、
交換が終わったものは下に移動とか ガルシンはお花でサクサクできてた部分をめんどくさくしすぎてて大丈夫かなってのはある
装備合成とか能力上昇をスフィア盤にしてて労力半端ない
クエスト達成のとこのUIはお花に来てほしいわ あそこまで堂々とリスト化して晒してる以上やることはやるでしょ
リリースまでに間に合わなかったとか、優先順位を落としてたって部分もあるんじゃないの こっちも4月にUI改変の予定が入ってるからなんかやるんでない?
D&Dとかちょっとずつ改変してるけど、システムの先入れが一通り終わったら一気にガワ変えるとか お花のシステム変更しようとすると詫び石がもらえる
これは様式美 花の集金スタイルを維持しつつ
花で回収できなかったお財布を狙ってる感じだからの まあ自社製品同士で食い合いにならないよう路線をずらすのは当然の戦略だわな
UIなんかはいいとこ取りし合っていけばいいし ガルシンでよかったのは限界突破素材がキャラ枠に入らなかったとこだわ
竜やら鳥やら花びらやらスタックできないから素材倉庫で対応ってのもなあ
不便極まりない 団長Lv167指揮者LV51殿Lv103だけど気長にやるわ
団長はそろそろ727日逝きそう アンスリウムは比較的新しい開花だと思うので、まあ慌てなさんな。下手すりゃザクロが次の甘すぎの開花だと思うけどもな。 wikiで実装順に並んでる星6の一覧ページを見ると初期の頃の虹で開花してないのはもうほとんどいないから
アネモネ開花もそのうちくると思うけどな クジラ編成は装備強化込みソートか
枠空き優先とか
装備一括装備とか
欲望にはキリがない 試しに、試しでいいから花騎士全員進化サザンクロス服を着てみてほしい ふにっ子どうぶつシリーズ第一弾、ふにちょろぎです。ふにぇ〜〜〜〜〜 これで次の開花がハナモモかハナミズキだったら俺はもう… まだ初イベントの途中で確率変更するわけないだろ・・・多分。 おっマジかと思って見に行ったけどこっちで言えば銀以下の確率配分変わっただけやぞ 虹と金は据え置きだから今は多少影響あっても将来的には何も変わらんよ 向こうも楽しんでるがガルシンこけたらしわ寄せがお花に来そうだな 30でやめたけど
ガルシンの方が女の子かわいくない? かわいさは個々人の感性によるからね
オレは花のが好きだよ ガルシンにも好きなキャラはいるから続けるけどね そうかなー
正直ガルシンの方がちょっと芋臭いなって思ってた
それとSDが可愛くない 向こうは銀も結構戦力になるからなぁ特に盾
☆1はノーマルだけでよくね スマホと並行してやるならガルシンのSDやスキルエフェクトは派手にするの無理だろうな
花のSDだとスマホは無理って言ってなかったっけ? ガルシンは中に出してさえくれれば…っていうのが多すぎる
画面内で外に出されたら右手の力加減どうしたらいいの? ガルシンはユアゲ版グラブルな感じごする
BGM とか寝室とか 単純にキャラ総数の違いかもしれないけどガルシンは可愛いって思える子がお花ほど多くないな
総数が今の3倍くらいになれば続けたくなるくらいに可愛い子増えるのかもしれんけど現状だとtnkが反応する子は5.,6人しかいない >>524
思い切って全受け取り、5歳と銅は全部売る 開始すぐのネトゲなんて基本的に微妙だから1年ぐらい温かい目で見るとええで 絵はお花の方が好きだけど寝室シチュはガルシンもいいな
差分無くていいから前戯やフェラから本番の寝室増やそ? そんなことより、寒いからスキミアのマッチで暖まっていい? >>526
これよく言われるけどお花の初期実装組だけ見たら間違いなく同じような感想が出てくるだろ
むしろガルシンの方が良いとさえ思えるんじゃ Dメダルで来たルピナスさん可愛い
真面目キャラなのに寝室ではスケベで可愛い
なぜ進化後がビキニなのかよくわからないけど可愛い モーツァルトちゃんのアイスたらしプレイは興奮しました
ヤドリギも体にクリーム塗ったくっていこ? ガルシンでもお風呂で事故った感じのあったな
お風呂事故もっと増やそ? プレボが空になったのにキャラの空きが半分以上ある…なんか大事なの捨ててないか不安 実際、陣形考えたりローテのタイミング測るのは楽しい
惜しむらくはステータスや職業特性まわりのバランスがイマイチな点
そこはまあ今後じっくり詰めて修正してくれればいいかな
それまではまったり遊んでみるつもり プレボで圧迫するものなんてキャラより種、ゴールド、詫び石が大半だろ もう完全に慣れきってるけど詫び石でプレゼントボックス圧迫されるっておかしいことよね お花もガルシンも編成を揃えて強化するのはスムーズに寝室を見たいからに他ならない >>539
種とかゴールドとかオキタとか結構プレボ内でかさ張ってたりするからね >>521
意地でも中に出す気概が欲しいすな(´・ω・`) 倉庫200も貰ったのにプレボに一体何を入れたままにしているんだ 合成経験値アップまで100歳取っておこうとすると普通に埋まるぞ いまからガルシンするわ
あー楽しみ、スタミナ何に使おっかなー 一日に10個も20個もプレボ増えるからすぐパンパンでしょ
倉庫は配布100歳と配布花びらでうまる ガルシンは総じて寝室も立ち絵もなーんか微妙。汚いわけではないが、粗いというかなんというか 鳥と花びら邪魔だから特殊クエクリア済みで放置してるハゲは多いだろう キャラ400装備525かな今は。キャラ倉庫を250まで拡張してる
いい加減復刻装備を律儀に取らなくても良いような気はしてきたが… 花びらと鳥と龍が倉庫を乱舞しています
いつの間にこんなに増えたのか 石と枠のレートがキャラと倉庫で同じだから倉庫広げる意味がまるでなくないか >>558
???「シュビッ シュビビビビビビビビ」 >>563
メンデちゃんにもしかして!とか言われたらあとで拷問されるフラグにしか思えないから… ニコ生で竜いっぱい放たれたからなー…今はゴールドたらふく&大成功あったから先週使いきれたけど
あと5才をピンポイントで引き抜くのが欲しかった >>563
おっぱいカウンターもないとか手抜きだよな Steam消費税導入ってまじかよ
スペチケには消費税導入しないでくれよ新井P?
5000円ならともかく5250円ってなんか割高に感じるし 竜なんて余ってないどころか足りないよ……。特に赤なんて4匹取りにいったもの >>565
お前らもいたわ
あと使うに使えない虹花 10000ウェブマネーで9260コインのGREEは滅びればいいと思う >>569
お前の住んでるところと俺の住んでるところの消費税率は違うらしい 税込で値段変わんなきゃいいよ
頑張って安くしようと努力してくれてるのかもしれんが
9800円とかはもう10000円でええやんとか思うわ メンデル「もう、私だって怒るんですからね」(マジギレ) >>576
笑顔で言われたら正直シャレにならないのでやめてくだしあ・・・アッー メンデルさんは最近日和ってる神ゲーに来るといいふに ガルシンの銀率上がるらしいけど花も上がるんかな?
絆が増えるだけだが メンテ画面見てたら思ってたけどメンヘラゾーンさん黒髪のせいでなんか芋っぽくね?
薄い金髪とか似合いそう
>>574
お花の時は色々アレだったからわかるけど、お花の経験あるにも関わらずリリース2週間せずこれとか計画犯じゃ
ということで今まで使った分のほちんはよ
金以上の確率まで上がったら120個ね >>577
メンデル「そう言われて、あなたは情けをかけた?」 虹引いたと思ったらピックアップしないで梅とか
お船はE3ラスダン入ってワンパン多発するわボスは硬いわで
はーメンデルさん結構ムチムチしとるってメンテじゃねーか >>586
冷静に考えたらこんな痴女スカートあり得ないよな >>586
露出狂にされた上になんか表情からして知能指数下がってそうだぞ お花の神スキル、*に指を入れられるキャラがいたら教えて 楽団ガチャ排出はお花と同じ4種類なんだけど下限が☆1だから見た目のイメージが悪すぎるんだよね
課金してるのに最低レアが60%以上出るとかフザケンナってなりやすい
お花でいうマニュとか進化竜的なやつを☆1とかにしてキャラの最低レアリティを上げておけばまだ見た目にはマシなのにな >>603
こっちはいいのになぜ>>586はあんなにぱんぱんなのか (´・ω・`)今までレイド行ってスキップボタン押せば戦闘速度アップが勝手に入ってたけど
(´・ω・`)なんか入らなくなったんだが
(´・ω・`)これおま環? ところでスミレおねぇちゃんの強化はまだですか…
開花してもHP13,000届かなそうな不安しかないんだけど
HP10,000勢ってアンプル入れても運用つらすぎない? 最近金狙いでジャブると何故か虹が先に出るけどなんなんほんまその運虹狙いのとき寄越せや スミレお姉ちゃんのコネで花騎士になりました、ビオラです。よろしくお願いします、ふにー 武器が合わなくてこれは酷い成績だったふにーが合ってる武器に持ち替えて虹なわけじゃん
全員武器が悪い スミレお姉ちゃんに憧れて花騎士になりました(大嘘)ビオラです たまに100円回すだけじゃなかなかDチケまで貯まらないな
最初の50枚だかしか引いたことない >>610
HPあげるアビリティ持った花騎士いないから、そういうアビ実装しよう
なお倍率的にも高HPの花騎士と相性がよくなる模様 >>617
虹レベルの才能があるものでも武器との相性が悪ければDランクになるふに
ただその逆もあるふに武器との相性が良くてAランクの成績をとっても
才能が草未満だと花騎士にはなれないふに 武器変えてレアリティが変わる花騎士いるし花騎士のレアリティは実は武器依存なのでは 鉢置いてある庭園と別の庭園でも一斉採取ボタン押すとスタミナ回収出来る事に今気づいたぜ・・・
今までわざわざ切り替えてたわ 1:戦友枠で浴衣ふにーを先頭にする
2:フレのふさふさが使う
3:まずあの大きなSDに驚く
4:ふにウイルスに感染する
5:ビオラントに出来上がりふに 釘バットwithシクラメン
錨withノヴァーリス >>624
ふに族の中では1位(2位は僅差でねりねり)
順位は16位か17位かそんなとこら >>627
マジで・・・
わざわざ庭園5のところだけ鉢だけ置いて専用にしてたのに・・・ ・語尾が特徴的で、恐らくもっとも使われている
・別バージョンが実装済みで、どちらも虹
・開花バージョンがすでにある
・ロリ
・SDもユニーク
これは圧倒的人気キャラですわ おまえたち団長は面白くはないふにか?
媚び上げて身につけた絶大な人気でふにんきを思うようにあしらう時 気持ちよくはないふにか?
優越感を感じないふにか? >>633
スミレお姉ちゃんと対比させてみたら悲惨な結果になった 口調が特徴的で虹でロリでSDもユニークな自分も人気者ッスね 移動時と待機時のSDが一番インパクトがあるのが浴衣ふにー
初見時にあれは一体何なのかと思うのが浴衣ふにー
開花絵が全開花絵の中で一番酷いのが浴衣ふにー >>627
庭園切り替えられることも一斉採取ボタンも今知ったあふんならここに 浴衣ビオラは進化前が一番好き
スキン機能あって本当に良かった
持ってないけど >>627を見ててっきり庭園2〜5にも鉢置けるのかと勘違いして、
鉢全部買っちゃった・・・
俺はなんで無駄な出費を・・・ >>633,635
・ステータスで総合順で下になる可能性が高い
・別バージョンなどなく、金
・開花バージョンはない
・縞パンパンモロという埋もれた個性
・SDにビオラが侵食
酷い >>623
浴衣ウメ、水着カトレアはバカンスモードで戦力低下中
アネモネモミジはコスプレで動きにくくて戦力低下中
水着海老天はストーリーラストの本気モードで戦力うp
なのでやる気の問題じゃないかなーと 前半最上のスワンボートくんに手が入る事は無いんだろうか・・・ ステ調整でなんでスミレスルーでチョコモスとかサイレント上方してんの?って思いました(小並感 ネリネの別verが出たら普通に負けそうふにね
僅差だったし (´・ω・`)ビオラはああみえていつでもやる気マンマンだなぁ (´・ω・`)ハツユキ族長バナナ出身のホップをふに族から除名を検討 てかなんでネリネに別バージョンないんだろ
既に水着バージョンみたいなもんだとはいえ 端午の節句verのビオラはぶかぶかのふに兜を被って
敬礼している節子みたいな立ち絵の予定ふに、楽しみふにねぇ ネリネは開花早かったから別verのリソースをそっちにもってかれてるんじゃないの?
別verきてて開花も来てるキャラっていないわけじゃないけど少ないし開花と別verってリソース食い合ってると思う ハツユキ別ver実装=ふに族はロリ部門で1位になれない
ねりねり別ver実装=ねりねりがロリ部門で1位になれる可能性がふにーはふに族内で2位 なんかザクロってユリと共通点多過ぎる気がする
派手に行くわよ→なんか地味
ド派手にぶち込む→なんか地味 人気投票3位以内でもないのに3バ目とか来たら間違いなくキャラ叩きされるけどな >>653
毎日鍛練を欠かさないミントにやる気出せとか鬼か ああ、いや、挙げたのが一つだけで他にも絵とかバナナとか3回攻撃とか・・・ってその程度の共通点なら普通か・・・ ミントは実力だしてあれだから・・・
シクラメンの戦闘力上昇はどういう理由にしてくるかな 何時の間にかハツユキもふにーとねりねり同様
開花虹の中では普通枠に入ったね シクラメンは悟空さと同じで実はサイヤ人としては下級だと思ったら突然変異の超天才だったという事ねりね ストーリー25まできたけど移動力調整きっついわー等速で許してくれない・・・w ベイサボールで地獄の1000本ノックやって強くなるよシクラメンは ザクロは武器と色合い的にチェリセに近いものは感じるが、ユリとは思わんなぁ >>686
育成アビリティで速度系買った?
あれで速度調整しやすくなったよ 速度調整しやすくなったってマジ?
どんな風になるの? 一度ためしてだめだったら全く同じPTで速度調整したいところだけプラマイするだけだからなぁ
編成いじらないとだめだった頃とはダンチの楽さ >>690
勿論買ってる、ただ700以上の子ほとんど育ってないもんで800超えがきつくてね >>680
間違ったトレーニング方法とか・・・クエやってないから適当だけど 他のアビは不思議な力っぽいけど移動ダウンだけは物理的に重り付けてそう >>692
編成画面で一部隊毎に一人ずつ+20したり−20出来るから最大で
一部隊20×5で100速度上げたり100速度下げたり出来たりするようになる >>644のお陰で庭園に置く鉢植えの事を知ったよ
前に庭園でスタミナ回復って書いてるのをどこかで見て気になってたんだけど
よくわからんくて放置してた
早速配置してきたよ
どうもありがとう 20以降のストーリーなんて500代等速PTからほとんどいじったことないけど >>700
虫図鑑で石貰えるし、スタミナも多い時は30くらい回復するから、こまめに回収するといいぞ! しってた
【DMM】ガールズシンフォニー(公式) @girls_symphony
【メンテナンス延長のお知らせ】
本日11:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして作業時間を延長させていただきます。
終了時刻につきましては15:00を予定しております。
ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
#ガルシン #ガールズシンフォニー 金虹だからって戦闘力高い設定な訳でもないしシクラメンはシクラメンでええんやで
むしろレア補正かけるなら寝室をもっともっと刺激的にしてもええで >>699
なんですって!増加でプラス20、減速でマイナス20は固定なのね
ありがとう、これでウサギノオを組み込めるな >>680
ミントはオーバーワークで戦場ですぐ疲れちゃうんだよ…
専任のトレーナーがついて効率的な訓練方法とと休息の取り方を知れば強くなる…といいな 人気投票でシクラメン3位にまで持っていった方々は
今のまま強化アイテムで進化出来るのを期待しているのに
頑張ってガチャ回して一から新キャラとして育ててくださいねと言われると コラボから始めて1週間ちょいです
http://i.imgur.com/88eC8Bc.jpg
良ければフレンズになってくだせい
ID:674599219 サフランの「すごーい!」がもうフレンズにしか聞こえなくなった >>702
あの色味はどっかで見た気が…と思ったらエーデルの開花絵だったか
絵が進化しすぎてわっかんねーよw レインリリーはのけものフレンズ…(´;ω;`)ブワッ 紫100歳竜が足りなくて第8ガチャ回してるのに2/23まで出てこねえ… ロウバイやリュウゼツランやヤツデが好きですと言うと何かキワモノ好きみたいな空気
ハブランサスやタチアオイが主力ですと言うと「そんなの居たっけ?」な空気
辛い 青100歳が足りなくて久々にイケ竜マップ行くかと思ってたんだが、青だから水曜と勘違いをしてた
最近足りなくなる事がなかったから完全に忘れてたぜ >>725
のけものはいないって言ったじゃないですかー… >>732
ハブランサスさんです!!!!!!!!!!!!!!!!!!
具体的には太もものラインが素晴らしく尊い >>729
上は人それぞれだろうけど下はなぁ
虹鉢!>タチアオイ!>スキルかっけえ!>進化アビ見てあっ…
ってなったし ハブランサスさんいいよな!憧れるわー
次のスペチケで絶対お迎えするって決めてる うっすいーネタに度々に使われるようになったせいか認知度が上がるって皮肉にも程があるッスよ〜 タチアオイは僕っ子ガッカリ淑女という個性
ニッチすぎてツラアイ タチアオイさんもこの前のスペチケでお迎えしたけど
お姉さまポジかと思ったらボクっ娘で萌え萌えしたけどなー
やっぱり目立たないんかね >>738
あーそれは確かにもにょる
どうでも良くないけどガルシンはボクっ娘率高杉 虹はたくさんいるふに
虹ってだけで目立てるならニシキギは苦労してないふにー
ニシキギよりスズランノキの方が目立っているふにー ん、1個習得するのにこれって種25000個要るってことは
20キャラにつけるのに50万個もいるの?集めないといけないな・・・全然たりねえ ガルシンまだメンテ終わらないのかよ
わかってんだろうなぁ、ナズナァ! ガルシンのメンテに便乗してこっちも石100個くらい配ろうぜ ボクっ娘もいいけど個人的には僕っ娘が欲しいです
自立してて頼りがいのありそうな >>745
習得は全員共有だから25000個だけで終わり ガルシンは早速ガチャ確率変更とかいう神アプデだからな
銅63.5%銀30%が銅33.5%銀60%になるだけだけど タチアオイは淑女じゃなくてカッコイイ方面にいけばまだ違った評価だったろうに お花だって比較的早くガチャ確率変えたじゃん
昔が酷すぎただけだけど カラスウリは通す
タチアオイは通さない
タチアオイはライトニングさんみたいな性格でよかったのにね やっぱりレアリティには下駄履かせなきゃいけないんだな >>849>>850
あああああ!1回習得だけでいいのか、石割ってステージまわってもうた
って事は結晶8000個もいるのかとか思ってたあれも400個でいいのね、ありがとう! ニシキギは今のニシキギしか知らないから何とも言えないけど
前の声の方が良かっただの今の方は駄目だだの見ると老害かよウザって思ってしまったよね ガルシン戦闘画面で固まる
長期メンテきそう。そしてヘイトかなり溜まりそう お歌のキャラが動くやついいなぁ
これがお花にくる可能性あるのだろうか。既に表情変化があるから我慢しなさいになるのだろうか。 >>780
次の総選挙でランクインした子の新verが動くとか
やってもそんくらいでしょ avastがChromeをウイルス扱いでフニニーできない ガルシンイベント下方修正して詫びもお知らせも無しだし
これサービス開始前に言われてたようにガチで運営違うとこなんじゃ
ユアゲこんな雑な仕事しないだろ 詫び石担当は同じでもPが違うのかもしれん
イベ初級周回が普通につまらなくてハゲそう >>789
マテリアル(花でいうマニュ)がシステム的に完全な地雷になってるのを理解せずクエ報酬やガチャのオマケで押し付けてくる
花みたいにプライベート垢でやってる面々はまずおらんだろな >>780
設定で切れてデフォルトオフでオフにしたらリソース読み込み皆無なら入れてもいいけど、そうでないならイラネ お花も昔は色々と酷かった。それが良くなって今の優しい世界ができたんやで
ガルシンはお花での改善点を引き継いでる部分が幾つか見受けられるけど、改善どころか悪化してる部分もあってなんかおかしい 副団長ランダムは明らかに草の確率高い設定なのは何なんだろうな
せめてこういう形で目立たせようということなんだろうか ガルシンの動くホーム画面キャラほしいけど重くなりそうなので却下 ガルシンはやる事多すぎて
AFN団長には無理でした >>792
完全な地雷ってどういうこと?
低レベルには合成費用安いし、お金以外で損することあるの? あっちは運営に疑問符が付き始めた感じ
まぁ花と同じスタッフで同時にやれる訳がないから人材の差なんだろうなぁ >>798
レアリティで出現率決めてるとかありそう
そこから抽選 魔乳が地雷ってのがまずよくわからん
どういう仕様なの >>767
昔のことを無条件にありがたがってるわけじゃないんだから
この件で器量が小さいのはお前やで… ガルシンはそろそろスレタイに【糞運営】って付けていいレベルで酷い ガルシンは指揮者が捕虜の凌辱趣味持ちながら、一方で味方の娘とイチャラブしてるの見てると闇の深さを感じずにはいられん ガルシンがコケてこっちにしわ寄せくるのがほんと怖い 金の調整がおかしいだけで別に地雷じゃないよ
☆1精霊とか渡されるならともかく
しかしガルシンのヤンデレキャラぶれすぎー
キャラクエは並かそれ以上にひどいのにエロシーンとイベだとただの団長好きレベルのキャラに >>811
実は黒NZNに扇動されてしょうがなくやってるだけだから… >>805
石よりゴールドのほうが重いと言われるレベルで金欠だから そういやお花の団長ってなんで団長になったんだっけ?
ナズナに団長因子でも埋め込まれて戦わないと理性失う体にされたとかだっけ? 戦闘経験で比較的早めにカンストする
ゴールドの入手量と比べて要求量の方がだいぶ多いので強化合成にゴールドを使う余裕がない
こっちで言うマニュ5歳と20歳は売却あるいはLv1に対してのみ使用、残すのは100歳のみって感じだな今は 花のGRより金もらえないのに限界突破費用は花の2倍とかにしてるのが悪い 出撃してクリアで団員に経験値入るから、ブロンズはまじでゴミ
レベル一桁に20個突っ込むにしてもせめてシルバーって感じ >>805
お花のノリで育ったキャラに与えようとするから不味く感じるんであって
あっちは周回でlv上がるから新キャラを即戦力にするためとか
あとちょっとで上がるからってときに使うだけって話よ
だからガチャ引いて育成素材おまけで付けるのは間違ってはいない
ありがたがられはしないけど >>817
>>818
まじか
誰一人進化させてない状況で、適当にランク上げとオーブ繰り返してるだけだから知らんかったわ 金欠とか言う暇あったら走ればいいだけ ガチャに全突っ込みして課金する気もないのに割る石がないとは言わんよな? 水曜日にメンテだから五月蝿いなあ…
とはいえ木曜日じゃワッチョイ変わった直前か >>825
トータル150くらい割っていまランク74だけど全然余裕ないっすわ >>825
システムとして使用に難がある状態でそんなこと言われても ちんぽにーは別に急いでないから金欠にすらならないふによ 曜日クエ(ゴールド上級:st80)で1周2万何千G
上限突破1回目が金15万G、虹20万G 2回目は1回目の倍
つまり、ふにー うるせー新井に言え!
茶助はユズリハの移動もなおして役目でしょ! ガルシンはお金みたいなもんは全部Gに統一しとけと効率化した結果
金欠状態に (´・ω・`)無茶ぶりする新井と期待に応えようと監禁部屋にこもる茶助のBLで女性客集めよ? やっぱりユズリハ治ってた感じ?大きくなったかなとは思ったけど ガルシンの道連れでお花がサービス終了する日も近いな コラボ目的でガルシンで指揮者Lv30上げて
既にガルシンから撤退した団長にしてみれば
ガルシンの話題などどうでもええわな バレンタインボイスの為に未完成スタート切っただけだし
30以降も続けるにしても
GW位まではテストプレイ期間だと思って流しプレイ十分だろあっちは >>847
アニバのお金返して!したのでもういいです! スペチケそろそろ欲しいけどなー
公式まだですかね… やべえ
ガルシンに夢中になりすぎてお花忘れるとこだった
こっちにももっと過酷なエロがあれば完璧だったんだがな ガルシンは装備交換のための素材集めしてたら
ゴールドも十分集まるしレベルも上がるから強化素材もいらない
足りないと言ってるやつはそれをやってないか
ガチャでキャラ引きすぎて強化が追いつかないかどっちかだ 落ち着け、落ち着いてクソなガチャ11連な?誤爆したんだし おま環?キャラクターが消えてるんだけどシロタエギクとかブラックバッカラ、オニユリエキアセナいっぱい スペチケ早く欲しいわ
候補多すぎて絞りきれてないけどw ガルシンの話とかされても30にして、さよならしたから全くわからんわ 今スペチケきたら迷わずイベリコ!
ど真ん中にドーンしたいんじゃあ 今スペチケ出たらハス様が除外されるでしょ!
そういえばレイドスキップON→戦闘で倍速OFFの奴直ってるな 今後ランダム虹だすなら5人くらい選んだ中からランダム虹にしてくれ >>796
最近そんなゲーム多いよな
過去作で出来てたことが出来なくなってるとかコーエーとかKONAMIがよくやるけど
復活した三国志大戦がゴミで辛いです… >>873
はぁ?スぺチケ買っといてランダム虹を買わない?どういう頭してたらそんな発想になるんだ?
髪と一緒に脳みそまで飛び散っちまったのかよ・・・おいおい勘弁してくれ ランダム虹を買うと次のランダム虹で目当てのキャラが当てやすくなるぞ! >>860
くっそわかりにくいw船の先かと思ったら桟橋かよNZNァ!
ありがとな >>860
縦長の四角に色合いだけ再現したやつでもなんとなくキャラが分かるみたいなやつ思い出した ガルシンから来るかもしれない新規なら被りありランダムでも回すかも? ロータスレイク・・・下水とか浄化槽とかどうなってるんだろうか >>860
黒NZNじゃこういう遊びできそうもないな・・・w >>876
正月に買ったぞハで始まってスで終わる虹が出る1万円ガチャ 花やってる奴がガルシンで金欠とか嘘だろw
あっちのほうが遥かにぬるいやん リアルでも水上都市みたいなもんはゴミもうんこも水の上でやって母なる水にかえしてた
水がなかったら母なる路上 スペチケは選べるってのがいいけどランダムのうま味はもうないわ
別に戦力がほしいわけではないからな >>896
さっき1万円入れて全部銀以下になったよ
二つの意味で金欠ってか え、あっちのが金ぬるいとか限界突破レベルまでいってないだけじゃない? イベリコ・ベジョータが好きです
でもイベリス・ロリータはもーっと好きです! ☆4の上限解放1人分だけでも60万使うのに温いとかないだろw 限界突破程度でキツイって言ってる奴ってマニュ上げしてんの? で、でたー!限界突破程度とかいうくせにほとんど限界突破したことないやつぅー! そういえば七草レディースの残りは来年までお預けなの? >>904
花で限凸しようとしたら安くてビビった
けどこれが普通だよな
ただでさえ貴重なスタミナを金策に割き続けるのは厳しいし ゴギョウ母さんの開花は七草揃うまでお預けですかね… ユズリハ待機モーションは成長してるけど攻撃・喜びモーションは
小さいままなのよねー >>917
伸びたり縮んだりするの・・・? 逆に怖いんだが >>917
今茶助が地下で必死こいて直してるんだろうなぁ 地下ってずっと換気扇と電気つけてなきゃならないから金かかるんだよなぁ
回してても湿度高いし ユズリハの庭園Aが来た事で春庭バードピアが開ける
>>919
気にしても気にするな乙 >>931
待機だけ直したってことか・・・中途半端な修正だなぁ よかった、うんちするエロネコなんていなかったんだね >>937
や、現時点だと移動だけ修正されてないみたい >>944
レベル60未満だから庭園での確認だけど、喜びと攻撃も修正されてないよ >>944
あ、そうなのか。いや>>917がそう言ってるもんで
・・・まさか!? リアルタイムで茶助が仕事を!? あれ?じゃあ勘違いかな
以前はもっと小さくなかったっけ? 30%OFFだし虹秘薬欲しいしで周回してみたけどこのドロップ率決めた人だれ?怒らないから土下座して? いま茶助が人格を花騎士世界にコピーしてユズリハに飯食わせたり運動させたりして調整してるところだから 茶助にさらなる仕事をさせたければ茶助に休暇を与えよ 攻撃と喜びは小さく感じる移動はかがんでてわかりずらいんだよね うーん何か投身の不自然差は直ってるけどキャラの大きさ自体があんまり変わってない感 >>953
スタミナ無くなるまでに2つ出たから許すよ 立ち絵の割に小柄なSDって動きは悪くないからなんとも SDおじおばによって結構キャラのサイズ違うよね
ユズリハは待機修正されてオリーブと同じくらいになったけど
立ち絵的にはオリーブより大きくないとおかしい気がするし
まに族はロリなのにやたら大きい気がする バッカラも長身の割にSD小さいからなぁ
ハナモモはデカいし
一人で作るのは無理にしても規格とかなかったんだろうか 茶助はいつだって仕事してるよ
仕事が終わったら会社に帰って仕事をするよ せめて全体の大きさ(身長)や顔の大きさ、輪郭くらいフォーマット化して統一すればいいのにとは思わないでもない >>969
それやってコピペにならないようにするのはすごく難しそう 人生の半分は仕事だが残りの半分も仕事であるって
偉い人が言ってたってイザーク・フェルナンド・フォン・ケンプファーが言ってた >>971
そのへんは難しいな・・・新人育成にもならんだろうし
一番いいのは茶助を量産することなんだが (
) (
( ( )
ヽヽ ノ
) ))
(,, (
>>915 ,__.,、_,、 _人人 人人_
( (´・ω・`) > 救急車! <
`u-`u--u  ̄Y^Y^Y^Y ̄
〔 ̄ ̄ ̄.〕 ,、_,、_,_
|. 七輪 .|. (´・ω・`) )
|┏━┓| `u--u'-u GUNDAMの量産型がGMならCHASUKEの量産型はCK? 拷問なのに気持ち良いなんてやつにはもっとお仕置きが必要だな TIPS:ジムの名の由来は別にガンダムの語頭と語尾を取った訳じゃないぞ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 57分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。