【DMM.R18】千年戦争アイギス7730年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7729年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487689026
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
https://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです Androidエミュレータもお勧め
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
https://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
https://i.gyazo.com/90e10eda8fcc985c7b3ea58d2c5b0a54.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20170216.jpg ■牧場:闇の組織と狙われた王子 (2017/02/016〜02/23 10:00)
覚悟 (90/12):セブン クレイブ 白バケツ ルビー
組織 (55/7):セブン ソーマ ヴェロッテ 白聖霊
策略 (40/5):セブン サノスケ ベルナール 花束
挟撃 (30/3):セブン バラッド 黒聖霊 魔水晶1
罠 (25/2):セブン フューネス 銀聖霊
王子 (20/1):一般兵B 銅聖霊 花束
■大討伐:魔物の棲む島 (2017/02/02〜03/02 10:00)【復刻】
■デイリー復刻
02月20日(月):砲科学校の訓練生
02月21日(火):囚われの魔法剣士
02月22日(水):死霊の船と提督の決意
02月23日(木):帝国の天馬騎士
02月24日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
02月25日(土):獣人の誇り
02月26日(日):白の帝国と偽りの都市
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ >>1乙
万狐がまた貰えるんだって?そいつはスゲェ 今日初めて城で虹を引いたのですが
膿腫ヴァンシュタイン城ちゃんはアイギスで言うと誰ポジくらい活躍してくれる子でしょうか 最大化したノイシュは相手が誰だろうが絶対通さないマンになる コラボのとき初回の単発でノイシュ引いてしばらくテンション上がって続けてたけど半年近くやってないな… ヴィーナスはストーリー進めるだけで女神とえちちできるのはいいな
三年間石を注ぎ込んでもやらせてくれない女神様とは大違い >>13
最長老様並みであればきっと活躍してくれそうで安心
ざっくり評価見ると「硬いだけ」とか言われてたから不安だったのよね
ありあとやんす コラボとか言いつつマジで結晶配るだけなのかな
再度万狐配れとは言わないけど、なんかコラボマップとかあっても良いのに そんなこと言ってると高速飛行で殿に突っ込んでくる兜が出るぞw 特別緊急ミッションがあるじゃないか
きっと全部コラボマップ お城のMAPは毎回酒みたいにやられる前にやれだから壁の評価が低い 茄子ブレは独特のチープさが合わなかったなぁ
BGMの出来と謎のガチャバトル見て切ったわ ヴィーナスはあーはいはいまたこの手のゲームね感があって続けるのは無理や いちおつ
カノンちゃんをおっぱいに進化させたリンネこそさいかわ
でもズリがないらしいね ヴィーナスなんちゃらちょっと触ったはずなのにどんなゲームだったか覚えとらん 魔王の始め方っての良さそうな感じするんだけど
リリースまでこれで遊んでって公式に出してる奴のラインナップを見ると期待が薄まる 5万以下でマシなPCやタブレット買える時代に
15万〜20万の奴売れんのか?とは思う
ゲーミングならまぁわかるがスペック普通なんだよなぁ 久しぶりに朝銭湯してきたが、めっちゃガタいの良い朝黒い肌の兄ちゃんいてびびったわ
腹筋って割れてるってやっぱセクシーなんだな >>21
最近は敵の耐久上がってきて毎イベ盾入れると楽になるマップがあるイメージだけどな 前スレ1000で万狐ちゃんもらえるときいて!!!
絶難だろうとどんな敵も足止め出来るんじゃろ?一斎楽城は
普通の近接じゃ一瞬で殺してくる巨大兜たまに出てくるし
どう足止めして削るかとか全く考えなくていい脳死性能に見えるゾ、持ってないけど まぁ、液タブも画材な以上
金で求めるものもあるだろう >>26
事前ガチャの開始日で早速やらかしてるから
俺の王国では警戒レベル2が発令された所 >>32
後ろでなにやってんだw
お絵かき王子はみんな筆が早いな 昨日引くくらいワッチョイの残弾あったのにもう弾切れかよ 見たら残弾少なすぎワロタ
やっぱ繁殖期と減少期があるんだな >>32
おうさっさとこの鍋に浸かるんだよあくしろよ >>32
かわいい 10005のこのラストエリクサー感 >>37
まだガチャ遅れるわって告知だすだけマシだなっておもっちったwwwwww
ドラゴンナイト・・・ ノイ城は初見でも激戦地になりそうなところにポンと置いておくと仕事する
硬いからなかなか落ちないけど落ちた姿がエロいから
わざと巨大化させないままにする事もある、それでも落ちない、硬い お城はコラボしてる感じあるけど
アイギス側ってなんもコラボしてないようなもんよね
アイギスのキャラ売りたいならもっと他に売り出せ >>43
アレ運営がテクロスとか書いてあったけどマジなん?
もしそうなら納得のスタートダッシュなんだけど
そして警戒レベル余裕の5なんですけれども 復刻コラボならまた狐と石田三成のマップがでてくんじゃねーの
無論クリア済みで 旧の狐はともかく万狐は股間の極太長槍で貫いてやりたい
槍だけにヤりたいってね おれは陰陽師やる予定だからミコトちゃんとはおさらばなんだよな
ボイスのない陰陽師に価値なんてねぇ >>48
平山イベなら大和一択じゃね?
菩提山は気に余裕があってべらぼうに長いストミとかで活躍すると思う お花の石が貯まったから回したけど☆5も出ないのなw (やばい・・・経験値10000じゃなくて10005だった・・・!) >>56
だってテクロス割とシャレにならん殺し方してくるじゃん
詐欺ガチャはやってないから叩いて面白がるだけだけど
監獄と糞ギルドイベの恨みは忘れんよ そう言えば、次回のイベ特別って付いているが、過去のイベモチーフのマップ巡りとかなんかな
まぁ、今更マミー登場でアーマー+メイジ戦術崩壊で発狂とかは味わえんが・・・ 属性一致とか拒否するために固定メンバーを過剰レベリングしてやったわ
むしろアイギスより脳死してる節が有る イベントが不作続きで育てるキャラがいなくなってきたなぁ >>68
なんか一昨日辺りに対応する予定の要望リスト告知してたな
流石に今日全て直るとは思っちゃいないがまあスタ溢れは覚悟した方がよさそう 天狗ちゃんぽろっと出てきたんだけどこの子つおいの? >>67
欲張りさんだな
白5000(虹100)だから
黒20000(虹400)で手を打とうではないか 織部食わそうとしたら3倍でめっちゃ高い
すごーい!太らせて30000超えるフレンズなんだね!(共食い) お歌はイベ後半がどういう方向へ行くのか楽しみだなあ 天狗ちゃん完全隠密は面白いけどいてもいなくても変わらない空気っぷり 思うんだけどさ
アイギスのいいとこ
お城のいいとこ
お花のいいとこ
全部いいとこ取りしたゲームだしたは覇権なのになんで出てこないの? 天狗ちゃんはS覚醒で便利屋になるけどその直後に時雨黒天狗実装で死亡するまでが確定してるから >>72
覚醒待ちといいつつ
覚醒と同時にガチャ黒実装で日の目をみないパターン >>83
なんか全部アイギスでよくね
声もいらないし >>86
アイギスもいずれはけもフレみたいな世界になるんだろ… >>88
プロデューサー:うんこ
が全面に押し出されたゲームをおまえはプレイするのか? おー何とか蔵全部守れた満足じゃ
お城のいいとこって何だろな >>90
エンディングのスタッフロールの最後で「and you」の代わりに
プロデューサーの名前でかでかと書くゲームじゃなけりゃいいよ >>83
有名ラーメン屋食べ歩いて、全部のいいところ合わせたら最強じゃね?
って思っても、なかなかそうはいかんのじゃないか >>83
ゲーム性を求める王子とアクアリウムを求める団長がまず喧嘩しそう
城の良さってアイギスの良さとはどう違うんだろうか 城の話題多すぎて城スレに迷い込んだかと思ったわ
ブラゲ板の城スレの方に書き込めばいいだろうに >>87
リヴルちゃんの話は覚醒なしでも頑張ってたよ! >>97
撤退→再配置がデフォ
なお、気が足りない >>83
需要が違うしね
ドットやTDが好きな人もいればSDやポチポチゲーが好きな人もいる
単純にアイギスにVCと差分とマシなUI寄こせってなら分かる >>99
でも覚醒実装する前に話題掻っ攫われたよね?
それでも強いのがデモサモなんだが 御城とお花のキャラ使ってアイギスやればいいんじゃね
ドッターは死ぬ お城は一般のみだから有名どころ使うのに支障がないとかなんとか >>98
アイギスの話題ドン!
・バランスや攻略の話題→ラピスシルヴィアおりゅ?
・キャラの話題→5000円エレメンタラーって微妙じゃね
・イラストの話題→inoshishi荒れ
・直近のイベユニ→オークと白ローグ誰得 >>103
S覚次第ではラピス様と共存できるでしょ
ラピス様が職業ラピス様だからだけど セブンちゃんはかわいさ的には上位に食い込めるだろ
ストーリーがクソだったのと性能が期待(泥UP系)と違ってたので即空気になったが >>110
今みんなが知ってるエロゲ声優って小倉唯くらいだからな 現状のアイギスで
戦闘中に一々カットイン挟まれるとそれはそれで面倒だろうしなぁ
オート発動連中が蛇蝎のように嫌われる気がする 桐谷華をナナリーで頼む
後ジェロームを藤原啓治でやってくれれば何の文句もねぇだ 声付きで交流テキストはけっこう面白そうだとは思うのだよ
王子の台詞とか声有りで聞きたいわ サンデー読んだらハヤテのアレがアレしてた
いったい何年引っ張ったんだ、あの伏線 アイシャ:小倉唯
ポーラ:小倉唯
モーレット:小倉唯
違和感なし アイギスUI改善要望でよくあがるのってなんだろ
・音量調節
・合成4体同時フォン
・曜日委任
・寝室ソート
・編成枠増設
・編成ソート固定
一部10連ガチャ要望出す人もいるけどそれははっきり否定されてんだっけか >>120
13年くらいか…兄貴はけっこう前に出てたが長いなぁ >>121
わかる
イヤホンで男の淫御なんて聞きたかねえよ >>121
おまえエヴォリミットを否定しやがったな!
プロペラの新作(東出の新作が正解)はよして! >>83
いいとこ取りしたそのゲームを作り出せる有能な人材がいないからよ 100歩譲って男主人公にボイス有りは良しとしよう
だがエチシーンで喋る男主人公てめーはダメだ 昨日遊戯王のこと散々言われたのによくここでまた言う気になるな もうそれキャラに声当てたいんじゃなくて声優使いたいだけだろ >>128
東出はFGOで忙しいから駄目です( ;∀;) >>132
イライラがおさまらないって言っただけやん… もうずっとエロゲーやってないな
ロミオぐらいのテキストじゃないと読む気になれない 男優 「はぁっ!あっ! でる!おおおおおっあああああ!」
↑しんどけ 男主人公のボイス無しでとか言うけどさ、エロアニメの男がセリフなしとか抜けなくない?
だからエロゲの男主人公だって喋って良いと思うんですが? 王子ボイスは絶許派と欲しい派ではっきり別れてどっちでもいい派はいなそう イライラアピールされても共感できないし面倒くさいなこいつって思うし引っ張られても困るし
他人のイラついてるところなんか面白くもなんともないんで >>145
あってもなくてもいいのよ
ただ万が一にでも寝室で一言でも声を発しやがったら挽肉にするぞって話 >>144
双七君や不知火のボイス無しとかありえねーなあ。
ストーリー読ませるエロゲは男主人公の声は重要だろ。 >>124
戦闘マップ中スキル残り時間表示と
スクロールさせてキャラ選ぶの使いづらいって声もちらほら >>148
リリア「私が微妙なのはお城に身売りされたからだ救済はよ!」 最近のゲームはほとんどon/off機能あるしあってもいいと思うんだけどね
主人公が途中から喋りだすのを演出として使う系のゲームは好きだったなぁ… ボイスありゲームは音声をダウンロードするかしないかの選択肢つくってほしいわ そういやガチャプリンリリアだけもってねーや、いらねぇけど 妖怪でひとまとめにせずに細分化してるのが水増し精神ですぎ 主人公が喋ったり喋らなかったりすると思いきや主人公の兄だったっていうエロゲがあったな あじっこだかクッキングパパだかで
美味いものと美味いものをあわせtも上手くなるとは限らないのだと言うセリフが合ったものである メインヒロインルート以外は唐突に霊圧が消えるG戦の兄貴 ほんまや昨日告知してた
また育成パック売り出すのか 王子の寝室独白音声とか新機軸のギャグセンスだな
渋めのイケボで帝国まんこだのイニシエーションだの熱演して欲しい 今日はガチャ黒発表の日か
チャンプとか腹筋とかじゃないだろうな? 声は良かったときのリターンより悪かったときのリスクの方が大きいからなぁ 王子「ワォーン!(自分の楽しみの為に部下の命を弄ぶお前を許す訳にはいかない。お前のようなものは俺たちが倒す)」 >>168
アレのおかげでるーすは一本道シナリオじゃないとダメね、とはっきり分かった 特性が違うんだから一まとめにしないの当たり前でしょ
人間を人間で一まとめにするわけもなし 職分けせずに遠距離飛ばせるアーマーや魔法飛ばせるアーマーとかで固有にすりゃよかったのに・・・
派生多すぎるねん聞いてるか下痢便 リリアは立ち絵ロリっぽいのに寝室2でいきなり淫ピおねえさんになったの絶許 コラボで他のゲームに売られて
他の男に抱かれるキャラってかわいそう アンナ「キャー!(ですから、ここで貴方を殺してしまう事に、決めました。)」 >>179
覚醒絵でペドくなるから一粒で3つの味と王子のイソギンチャクまで楽しめる優秀な子だゾ 主人公ボイスのためにファンディスク買うエロゲもあるんですよ >>177
アーマーは百歩譲っていいとしてもメイジとビショをなんで分けてついでにオーブまで分けたのか謎い ドラゴンライダー
ワルキューレ
ペガサスナイト
ここら辺分けるのやめてほしかったわ 腹筋のガチャ黒って回す人おるんかな
と思ったけどベルナがいるか 魔神なら忙しくないから、どこにでもコラボで行けるな アンナ目当てでアイギスやってるが終了後他ゲーに身売りされたらキレるな
しいたけは無残 >>189
ウィッチとクロノウィッチもな。
ウィッチの第二覚醒先にクロノウィッチ置けばよかっただろうに。 >>180
むしろ興奮するので、どんどんやって貰いたい 王子、初心者の質問なんだけど
最近流行ってるらしい小説読んでみたんだけど
終戦時の絶望的な状況の成人君子のような経営者と彼を敬愛する従業員とのハートフルストーリーがまーったく共感できなかった
自分は社会人としての資質を激しく欠いていると思い知りました 今日発表の黒ユニ楽しみだわぶっこわれなんやろうなー 今月全然割る機会無かったな
今度のイベント次第ではあるが
まだ 70パリン位だわ 全ての黒がぶっ壊れになれば
それもはやぶっ壊れと呼べるのだろうか >>201
黒2体追加で片方ハズレ枠にしてくるのが最近の流行りだぞ ドロップアップは覚醒しても1%しかドロ率上がらないのは何なん?
育成するなってこと? 今月ガチャもイマイチで収集も育成1.5倍もないから結晶だだ余りなんだが
今週のメンテ次第ではレジェンドにも行かずに終わってしまう >>200
海賊と呼ばれた男?
下町ロケットの方が面白いよ >>203
次は攻撃アップしてトリプルショットを三体に撃ち込むボウライダーだなきっと。 >>211
そう
タイトルからして戦後のドサクサでぼろ儲けする痛快ストーリーを期待したんだけど >>209
番長は覚醒して編成に入れるだけで王子のステアップするから便利だぞ なんで今日新黒?と思ったら2月だから来週メンテは月変わってるのか >>213
5体同時クアンタプルくらいの性能ないと誰も使わんだろ inoshishi五女イベの次の週に帝国黒ビショップとか出てきそう レッコラは生きてるゲームとのコラボでも平然と寝取ってたんだっけ
代わりにメインヒロインらしいものを普通に出荷したらしいが >>214
まぁ、本は好みによるからね
去年の本屋大賞2位の君の膵臓を食べたいなんて
まったく面白くないし感動もしないからびっくりした
100冊くらい買えばそのうちの何冊かは面白いのに出会えるよ >>225
起き上がるというか地べた這いずってるだけというか… >>222
まずない
収集で黒出したクラス後からガチャにいれたことないし >>206
ラピス様は大当たりだけどあてちゃんも普通に当たり枠だったじゃないか アベンジャー
インペリアルナイト
ヴァンパイアロード
鍛冶職人
グラディエーター
神官戦士
水兵
ダークストーカー
天狗
ドラゴンライダー
エレメンタラー
エンチャンター
ローグ
呪術師
踊り子
竜巫女
魔狼巫女
武器商人
モンスタースレイヤー
レンジャー >>223
メインヒロインはコラボ先の方が美人だったような気がする 前例がないというだけでまず無いと言うのは早計じゃないだろうか ビショップで完全スイッチってまだいなかったはずだから
それじゃね ラピスよりあてちゃんのが好みだし欲しかった
ラピス2体目とかげんなりしたわ >>218
HP15%も上がるなら光のホモがさらに硬くなるのか 今までなかったからこれからもないなんて三周年以降は何の根拠にもならんようになったな レッコラのメインヒロインはそもそも悪堕ちしててNTRされまくりと聞いたが >>200
西村賢太まじおすすめやで
ひたすらモテない男が、風俗通いしたり
ようやくできた彼女にDVしまくってしまう話。
著者自身をモデルにしていて、容赦なく自らの醜さを晒してる。 ラピスちゃんとキバちゃんは仲良くデータ分かれたわ
うんこしね >>222
エステルですら大して出番無いのにハズレとホモまみれの帝国ガチャにビショなんてぶっこんで回ると思うか? ラピスもあてちゃんも両方手に入れられた幸運な王子は何人要るのだろうか あてちゃんはストーリー展開として仲間にしたい王子も結構いたからな 帝国ガチャはエルミラという黒底辺が混ざってる時点で引く選択肢はない 出番がラピス様>>>>あてちゃんだけど
ゴリ押し力はどっちも高いとは思ってる、メルヴィナからあてちゃんコンボは頭悪すぎてやばい あてちゃんは打ち切り漫画みたいな唐突さだったからな シーフとローグを間違えてるっぽいけど誰も突っ込まなくてベルナナリーが死んだ 鬼姫はあれほどダラダラ引っ張った挙げ句ホントに唐突やったな エステルここの曜日周回スクショでよく見るし出番はある方だろう
魔神級の出番しかカウントしないなら知らんけど チャンピオンと魔神が並んで
王子達は何を見せられているんだ!?
になる未来 ラピスが編成入りしたことによってリオンも常時編成入れといていいかなって思うようになった
クリッサのコストも下がるし フェンリルシャーマンの新黒
遠距離の攻撃力+15%バフが本体
欲しい? 鬼姫は酒呑挑んでくるフラグ立ててたし勝てるとも思えなかったから妥当かなって ほんとラピスといいあてちゃんといいあの唐突な幕切れは一体何だったんだろうか >>268
ラピスは十分お膳立てしたとしか思えない ラピスはぽっと出だしねえ
鬼刃衆なんて一年くらいかけて拾い食い繰り返してたのに ラピスはまだガチャで来そうな雰囲気はあったよ
あてちゃんは絶対収集だと思ってたわ >>268
資金面で苦しくなったから急遽集金に走らざるをえなかった
とかじゃないの? ふたばのたれ込みに踊らされて、
デモサと鬼のバランス崩壊と、ローグビショップとなんら特徴のない焼き直しのイベントで
俄然末期感が強まった気になる不思議 ラピス様は近いうちにガチャに入るだろうと思ってた
鬼刃姫は収集黒で来ると思ってたんだが…… 鬼姫はまだ分かるけどラピスでぐだぐだいってるのはタダで欲しかった乞食としか思えんな あてちゃんは発表時から欲しくて堪らなくて
なけなしの備蓄石でひょっこり来てくれた我が軍の宝物なんや
終身名誉エンジェルオーガなんや ラピスは必死にここでバイトが事前にガチャってことにしたがってたよね
鬼ちゃんは本当に唐突にブチ込んできたけど
メトゥスみたいに収集だと思ってたわ ラピスでインフレがーって言ってる奴いるけど
持ってない奴には何も関係ない >>279
デモサマ濃厚だったのにイベントで来ると思ってる方が頭暖かいからな これからはちょっと顔出ししてからの即ガチャ入りが流行だな
つまり今週はチャンプで間違いない 事前にガチャもなにも王子にそんなことわかるわけないだろ >>280
それがいることで運営がマップのテストをするから、
いないと今後きつくなってくる 鬼姫出てきた時期もラピスとたいして変わらなくね
去年末のGRだったっけ
試練の前半EXを埋めるのによく使われてた時は鬼姫らしい伏線なんもなかったし >>269
個人的には野生に返した次になんか迷宮でぽっと出てきて
なぜか勝手にハッスルしてて即仲間入りってのがギャップを感じる カスでもいいから文句なしでかわいくてエロい黒を頼む >268
DMMで正月に大きいことしろって感じのがあったから急遽用意できる期待ユニットをガチャユニとして用意したんじゃない?
なんかアイギスに限らずほかも正月イベの目玉すごかったし ロケカスゴミのアドレス張って面白いとでも思ってんのか?死んでろゴミクズが 両方アタリ黒出しても無理矢理片方をハズレにするのがスレ王子 酒呑が魔神級でちょい不満なのは
ストーリー的に倒すことができなくなったことかな
逃げちゃったし
まあイベントで完全に倒しきった後でも魔神級復刻してもいいんだけどね デモサマが頭オカシイ性能なだけで鬼もけっこう大概な性能してるガチャでしゃーないかと
というか砲兵とかエレメンとか天狗とかグラディ除いた最近の職はどれも基本性能が既存職と比べて高すぎる気はする とりあえず新職をいきなりガチャにブチ込むのはやめろ
調整不足だとわかってるのか覚醒まで遅くなる始末だしアホかと
砲兵みたいに覚醒で殺しにいって底辺に落とすこともあるし 何のイベの神かは鬼刃衆がウェパルの能力の時が初出だったはずだから
少なくともラビスと変わらないは無い てか新職いらんやろ。その能力を既存の新キャラにあげたら?差別化()したいんなら >>287
ラピス特に深い因縁もないんだから無視してガチャに来るだろうと思ってたなあ
わざわざ迷宮に入れただけフィーチャーした方じゃないの?
迷宮もあれ一回目の迷宮限りの仕様で復刻だとラピス消えてたし 毎月黒追加するならその分クラスが必要にはなる
同じクラスに複数ガチャ黒出すのは避けたいだろうし >>303
わりと気前良く高性能イベユニばら撒いてたから夢を見ちゃっても仕方ない
ミルノヒバリシノ皇帝あたりは普通にガチャ黒並のスペックだったし >>300
自我残ってるかあやしいしもうそんなことしてられないだろ イベント的には迷宮最深部とか鬼刃洗脳とか消化しきってない感 麻宮だって大した理由もなく連れて来るアイギス様なんだから敵でも何でも問題ないだろ そうだな(プリン)
ガチャ黒複数はかなしいわな(アーマー) 俺はガチャだと分かってたアピールはもういいから
そろそろ収集inoshishiビショップについて語ってやれよ というかストーリーで事前に顔出ししてるキャラが初めてガチャ入りしたのってドロテア様かな?
その後、見た目で人気が出たっぽい鬼刃姫ちゃんやラピスを次々ガチャ入りした、だっけ? そういえば今のディーナってオークgifで死なずに行けるんだろうか
防御は問題ないだろうけど倒せるのかね 同職ガチャ黒割といるけどな
弓アーマープリ
プリに至っては3体も・・・ ラピスあの迷宮でなんか探してたよな
多分右手に持ってる本体のもっと凄いやつだと思うんだが
あの話の続きやってから覚醒くんのかね 新職バンバンの方が楽しい
もう戦力は整ってるわけだし 次のイベキャラは旗持ちキャリーさんだから
震えて待て >>304
ちゃんと差別化されてるのに黒弓増やしたときバカみたいに騒いでたの王子だからなぁ… アーマーてもう日陰のイメージが付いてるんだが
高難度に成るほどアーマーじゃない受けキャラが採用されてるだろ セブンちゃんの実装はむしろストーリー進行の予兆を感じたよ
無課金なら星2スルーの敵をセブンちゃんその他で撃破星3をやらせるつもりがあるんだなと >>317
収集じゃなくね?
というか黒収集がいるのに白収集とか死産確定やん inoshishi五女はハナみたいなストミイベント説を推す 必死で15人の精鋭部隊を突破して拠点に乗り込んできたシックスとセブンちゃんが見たのは
拠点内で後詰めしてる750人くらいの出待ち部隊でした 無課金王子は急遽ガチャ入りネタが大好きだから念入りに言っておかないとな
ナギイベもひどかった 大人気絵師inoshishi先生のイラストだぞ
時期的にも収集に決まってる >>311
男の白陰陽師は本気でほしい
魔法攻撃と鈍足効果の男ユニットほしい 気づいたらもうガチャ黒26まで到達したし
欲しくなるキャラを実装してほしい
パリン意欲が無くなってきたし ビショップ収集はせめてエターナーレベルはないと・・・ >>331
根はタダでくれると思ってたのに!
だよな 鬼刃衆が出てきたイベントストーリーを調べてみた
・2016/10/20(木)-2016/10/27(木) ゴールドラッシュ
・ぬらりひょんの娘
・第二次妖怪大戦
・時をかける魔女
・莫邪の宝剣
・光と闇の聖霊
・2015/9/10(木)-2015/9/16(水) TGS出展記念ゴールドラッシュ!
・風水士と紅の教団
・闇司祭と邪教の祭壇
こんなに出てきてるのに、ボスがいきなりガチャ黒とかねーわな 鬼刃衆「これを飲めば、敵を近寄らせぬちからが、ゴクリ、ゴクリ・・・」
下忍「おおっ、お頭、それは!?」
鬼刃衆「ラピスのおしっこ」
下人「おおっ」 セブンちゃんが下限の前にスキルマになってもうた
まぁ-4まで下がってるからいいっちゃいいんだけど 黒ビショップの後に白ビショップなんか収集して何か得るものあるのです?(兎 迷宮でラピス消す必要なかったよな
もう王子軍にいるヤツだって新イベで初対面みたいに挨拶してきたりするし wikiの雑感読んでたらエルミラは微妙そうで
レギーナは結構強そうな書かれ方してるけど
さすがに黒と白だからエルミラの方が強いんだよな? >>334
水エレメントは多段ショットだからアベ属性×多段×ダンサーで火力やべーぞこれ こねこねやスーさんは唐突と叩かれ、顔出ししておくとイベ配布のはずだったと叩かれ
うんこも・・・覚醒実装と交流追加遅すぎるからやっぱ死ね 五行相克の役割を奪われた陰陽師にて最強さんは何をやってるんですかね >>348
レギーナは15秒だけちょっと強い
エルミラは提督でいい程度のスキル >>141
(。ì _ í。)「はぁっ!あっ! でる!わおおおあああああいいい! ガチャ黒弱いは弱い理由探して弱い
それ以外の強いは強い理由探して強い 黒ダンサー出たらますますラピス持ってる人との差が付くね! ラピスは何か探してるところを王子に誘拐されたんだっけか
いや、アイギス先生が呼び出したのか ウェンディまじで好みだし弱くたっていいけど強化はよ >>348
黒でなーんの取り柄もない
ガチャ白なのに1回15秒こっきり
ぶっちゃけどうでもいい >>348
どんな職業にしたって白と黒両方あるなら黒の方使うのあたりまえでしょ エルミラは覚醒がきたら黒トップクラスになるって言われてなかったっけ
死産だったのか…知らんかった >>348
黒は黒というだけで他を圧倒する性能を持っていないと常にゴネ対象になるけど、
エルミラは単純に倍率が低い ラピス「この迷宮の奥に行くとき力貸して欲しければ私の元に来い」
アイギス「お前が来い」
ラピス「はい」 >>360
一応客人として王子軍にいるらしい
迷宮の奥にはなんかあってそこに行きたいなら訪ねてこいよって話だったはず >>360
ラピス「奥に行くなら手伝ってやるから来なよ」
邪神「お前が来い」
ラピス「」 陰陽師で白出しちゃうとミコトの下位互換とはいえ、性能的に白でもかなり上位の強さだな 重装砲兵の白の中では強い
正直スキルの効果時間の短さ以外はレギーナの方が強いと思う ???(魔界の子よ…思い悩んでいるようですね。あなたが気にかけている神官戦士がどうなったのかを確認しつつ、迷宮の奥を目指す人間と協力もできる一石二鳥のプランがあります) >>374
現状黒がアレで白以下もイベユニみたいな一回制限のせいでクソやで
ただ職というより上記のスキルに拠る感が強い つーか何でこんなにビショ増やすんだよ、白6人って唯一のクラスだぞ
しかも金以上でメイジが8人中イベ2人、ビショは7人中イベ5人とイベユニ率もやたら高いし
うんこはビショに何を求めてるんだよ >>374
えんどこんてんつの魔神級に出番がないだけで強職だぞ便利枠だぞ初心者の味方
ゲオルグしか育ててないけど ???「王子軍に来れば帝国の神官と会えますよ(会えるとは言っていない)」 レギーナは白の中じゃまあまあ強い、決して弱くない
エルミラは黒の中じゃ現状だとダンクシュートごみ箱レベル >>372
この手のスキャン出回るの翻訳の方が早いとかあるからなぁ
あっちの人は熱意がすごいわ >>374
汎用性がかなり高いから強くしたらいくつかのクラスが死ぬ 微妙なキャラであればいくら増やそうがバランスには影響が無いから、毎週投下するイベに困ったらコレ
みたいなキャラをストックしてるんだろ うおおお首里に改壱きてるやん
餌どうやって集めるんよ エルミラのここがダメ
・単発火力が砲術より低いから固い相手に無力
・無駄に耐久高いけど防御倍率はない
・そもそも抱えたら砲撃しなくなるから壁の後ろにしか置けないため耐久が完全に無駄
・スキルがただのトリプルショットでスキル火力は提督未満 黒というだけで他を圧倒する性能を持ってないといけないなんて誰が決めたんだ…?
単純に白より総合的に強いんじゃいかんのか >>381
飽和状態でビショの秘所がびしょびしょになる >>394
他ゲーから逃げてきた王子達が勝手に決めた 白と黒なんだしカミラさんとイリス、テテ公とッサぐらいの差があってもそうおかしくはないのでは エルミラはあと攻撃力200高ければなぁ…
皇帝バフのっければわりと長射程の範囲連射攻撃でそれなりに強いんだが
やっぱ火力が少し足り無い 困ったら攻防ともに中途半端なビショップというのも何となく分かる気がする 魔界の悪魔使いどころか魔人すら一声かければ飛んでくるアイギス様完全に邪神
神を超えてる ガチャでたくさん金つぎ込んだんだから圧倒的な強さじゃないとヤダ!
って意見は他ゲー難民ほど多い ノエルとかベンチに座ってるだけで一応の仕事するし
酒場でのんだくれてる司祭のかんていさんより楽かもしれん 白より総合的に弱いくらいなんですがそれは
一回こっきりって言ってるけど別にハウリングキャノンがシュツルムと比較してそこまで見劣りしてないんだよな 黒の中で相対的に最下層だったらそりゃ駄目出しくらうわよ
過去にクリッサやベルナをけなしてきたのはここの王子だったはずだが そこそこの耐久持ってるのに特性のせいで抱えられないってのは
まほけんと条件は逆だけど全く同じ状況だよな 王子の意志に応えた相手とかだから邪神の力じゃないような 同じスイッチ職だけどキキョウはすげー使い易い
ヒーラー足りない、火力が欲しいと思った時脳死で置ける
全体バフも強い 今の黒にマガレに勝てるユニットがいないのなんとかしろよ >>348
wikiの雑感は「僕の考えが絶対!」って奴らが編集合戦してるからあんまり参考にせん方がいいぞ
長所と短所併記してもどうあれ否定的な文章に書き直されたりするから当てにならん 黒にどこまでロマンを求めてるかは個人差が大きいのから不毛になりやすい
単騎で戦況ひっくり返して無双するのが当然って声もあれば既存白の上位互換で十分って声もあるし
それこそ全部のゴネゴネ呑んでたら置いた瞬間ミッションクリアするユニットになりそう >>399
避難民は所詮非難しかできないってことか
それじゃバイナラーC=C=C=ヽ( )ノ エルミラというか帝国兵の連中は皇帝のバフと皇帝が帝国で一番強いという設定に縛られるホモの奴隷だから強くなりたいならまず帝国やめろ 職自体が死んでるほーへーやダクプリやまほけんの黒はなるべくしてなった弱キャラ
逆に職自体は(大凡)強いのに死んでる黒っておるん? ステが同職白より大幅に高いか、尖った特性もってるかのどっちか満たしてるなら別にいい エルミラは7連射にするかクイック倍率返せ
それでようやく黒レベル 細かいところだが天才ちゃんのバフに重装砲兵を追加するところから始めたらどうだろうか イベ黒でメッタ斬り系スキル持ちで撤退支援まであるのに
攻撃面のプロパティが皆無なだけでディスられまくるおすすめのユニットが 今からでも遅くないからレシアとクリッサのアビリティ交換しよう? やっとお花の団長Lv30まで行ったわ…
ところでお花のイベントにちょい触れてみたんだけど
あのボックスガチャ?みたいな仕様をアイギスでやるのはあり?なし?
収集でガチャアイテム集めてガチャる感じで クリッサは強いし同じ職で同じレアリティのあの子も強いよエアプだけど >>429
最初から酷復刻仕様の収集とか絶対に嫌でござる >>429
上限保障あるならまあ必要パリン数次第
無いならクソゲー エルミラは覚醒前の期待感凄かったけど、覚醒後のステとスキル覚醒とアビリティの全てが死産だったからどうしようもない感じ 重装砲兵なのに火力不足 連射系はやっぱ死ぬ運命なのか >>434
肉や魚などの具材を、その道のプロがペースト状にした >>429
確定でスキル上がらないしコスト下がらない以上アウト たまに信じそうになる微妙な嘘をぶっこんでくるからこのスレは怖い >>439
連射自体は最強の特性だよ
ただトリプルショットというのが聳え立つクソ
倍率もクイックもないなら最低でも5連射はないと なんかケツの穴の尾てい骨側がめっちゃいてぇわ痔なのかイボ痔なのか、痔ロウだったら嫌だなぁ おはよう王子
首を下に向けると痛いが、上に向けるとなんか痛気持ちいいわ >>444
はやめに肛門科いったほうがいいぞ
恥ずかしいことじゃないし >>443
連射増やすよりアルケミ効果付与したほうがいいんじゃない? 提督なんかは水兵うんこうんこ時代の中でも、六連射と言うだけで許されてたからな ボックスガチャ(ボックス内が無限)があるからNG
そうじゃなくても大抵底引きさせるようにして来るから止めて お城の大砲のダメージシステム持ってきて攻撃力上がれば甦るかもな 定期的に肛門プロブレム抱えた王子でてくるけど
ほんとうに真面目に肛門関連の問題は病院にいくことな
いくのめんどくさがったり恥ずかしがって後回しにしたら、後で114514倍後悔するぞ 相変わらず食い物と病気の話題には敏感なアイギススレ >>450
お前はアルケミ効果ついた代わりに3連射になったマガリオンを使いたいと思うか?
魔耐減にリソース取られて火力が腐ったイングと同じ道を辿るぞ 帝国ガチャとかいう期間限定の箱に入れた以上はじめから全部の黒をあたりにする意図はそもそもなかったろうし
これからもないだろう いま一番望み薄な強化待ち黒だぞあきらめろ >>449
こいつ今はかなり可愛いけど
昔はまるゆタイラントだったんだよな >>444
昔いた会社で上司に蹴り食らって半月ぐらい尾てい骨に痛みと違和感あったけど死にはしないぞまあ病院はいったほうがいい 本来は防御の仕様上、倍率>連射のはずなんだが
倍率に対して連射数が多すぎるのとダンサーの加算仕様が悪い 重装砲兵はアーマーと砲兵のいいとこ取りになると思ってたのにこれだよ 定刻ガチャの当たり枠ってアンジェリーネとローザくらい?
ラルフも強そうだな 痔は癌化の可能性も孕んでるし
出血が内臓から来てる場合もあるので素人判断はしないほうがいいぞ
そもそも皆言わないだけで日本人の1/3は痔なんだ
長澤まさみと佐々木希と新垣結衣のうちの一人も痔なんだよ
胸を張れ >>441
まじか…マゾいな…
もし確定で下がるボンボリとイベユニにしか使えない時聖霊ならまだましかなってレベルか
なんにせよ不評と >>444
尾てい骨にヒビ入ってるとか、俺も昔やらかしたけど ゲオルグが強い扱い受けるのって攻防倍率つきで効果時間長いからなんじゃないかなとふと思った
エルミラさんもシュツルムに攻防2倍くらいつけて効果時間120秒とかにしていこ 編成近接バフできてボムもできるジークも当たりじゃないか
マガリオンの火力も上がるし バフ枠の圧迫が凄いからわざわざジーク入れるかどうかは微妙な所 >>457
エルミラはマガレでもないしリオンでもないだろ
クラス特性そのものが違いすぎる ソドマスも割と死に職だな
最近はどのユニも攻撃倍率上がりすぎて一撃の高倍率が使えねえ キキョウは邪魔にならないのが優秀な点だよな
ジークとか1枠無駄やんけ >>429
イベデトークン拾ってそれをくじ券とし、当たりハズレはあるものの、個人ごとに上限値があって回数引けば当たるガチャ
アイギスのSPは違うな
収集イベで拾ってガチャっていつかは全員フルスペになるならまぁいいかな
まぁ速攻で揃ってまだ終わってない王子おりゅってされるのは変わらなさそうだが いまソドマスが新職で実装されたら攻撃13倍とかになってたんかな ジークは出してすぐ使って撤退とかできるからまだいいが、
レイブンとか、スキル使う前に死ぬからなあれ いまのところ大きな病気も虫歯も何にもないけど、そろそろだなぁ アベ系でヤバイ敵が来ればジークは出番ある気はするんだが
ケラちゃん麻痺するからなぁ
麻痺無効のケラちゃん魔神級とかきたらワンチャンあるかもだけど 提督は39秒爆撃して21秒で次発装填するからな
壁の前に置けるから射程も気にならないという >>478
職特性も糞もなくあれもこれもやろうとすると結局どっちつかずの器用貧乏のゴミが出来上がるってことだよ 今はラピスっていうお手軽強力バフもあるし、バフのついでにマガリオンの追撃に使うのは悪くないと思うけどな。短時間時止め出来るし
メイン火力として使おうとすると下準備が色々必要で魔神級では現実的ではないけどね >>243
ここで北町貫太の話が出てくるとは驚いた レイブンは魔神フェネクスで出番ある気はする
ウェパルも一応序盤の処理の選択肢に入るくらいには使えたし >>470
ホモはその希少性故に過大評価されやすいからな キキョウはヒーラーと同じ射程ごあればなぁ…ほんとこれだけ レイブンはハエがばんばん飛んでくる魔神が出てからが本番だから・・・ ドロテアはあと貫通と射程1.2倍だけだな
さっさとつけろうんこ >>489
中々の攻撃速度で遠距離攻撃するアベ系で麻痺も暗殺も効かず
防御はあまり高くなくてHPは中々ある敵か >>497
あっても大して使えないんじゃね
最近イリスですら通常マップは出ないぞ お立ち台に小柄で低防御なボスが4体以上固まってれば、リオンで倒しきれずにエルミラで倒しきれる場面はでてくるんじゃないの
マップ次第で接待余裕だよ接待する気がないだけで 収集だったら自然回復で終わるだけだから別に収集でも構わんぞ >>509
お立ち台ってのはおさわり禁止だろ!わいせつなお客さんはお帰り下さい 見た目も性能も上位のエターナいるのに、白の収集ビショわざわざ使うかって話だな レイブンちょっと強めの敵の群れを掃除するのが仕事で強いやつに手を出したらダメだぞ エルミラで倒しきれるならゲオルグでもレギーナでも倒せるような気がするけど流石に気のせいだろう しかもついこの間さいかわ兎司祭が復刻されたばかりなのです
もうイベビショップの席ねーです エルミラは城のボスみたいな感じの配置が固まってあればそこそこ使えるとは思うけど
タゲが雑魚のラッシュに吸われやすいのがネックなんだよな 重装砲兵は金以下、白以下、制限無しで編成した時に落差の激しい職
白ビショップで収集とか誰も走らなさそうだから試練かねえ >>510-511
ああすまんお立ち台が見えてなかった 収集白司祭とかどんだけオマケつけてくれるのか
ちょっと興味ある
1800でハッピーとかだったら死んだ目で周回するさ 射程630以上離してもらわないと隕石が降ってくるゲーム セブンがコスト-4、スキルマになってしまった・・・ ストミの経験値を1.5倍とかやるし
なにかしらコラボ城王子に向けた形式を取ってくるかもな セブン適当に食わせたけどコス9スキル4が動かねーハズレ個体だったわ 敵が複数ならエルミラよりアーシェラの方が圧倒的に強いよね
砲兵の爆風の範囲クソ狭いし ていうか経験値1.5倍とかやられてもカリスタの持ち越しできないからあまり意味は… いつもだとツイッターアンナは
緊急ミッション〜って言ってた気がしたけど
今回のイノシシのやつは特別緊急ミッション〜
って言ってるけどいつも通りのやつなのかな? 最近はお立ち台でクソ耐久の敵は増えたけど
赤鎧さんみたいに全力で拠点を狙うタイプも増やしてもいいのよ
ミランダの時が初出だっけか、動きに思わずふふってなったわ >>532
ついこの間酒呑が全力で拠点狙ってきたでしょ アーシェラって昔から強かったけどナナリーいれば要らない
射程最強って意見が多かったよな
なんなら微妙黒としてまで扱われてたし 1.5倍とあわせて収集もってくるならスタだけで収集周れるようにするんかな― エターナいるのに今更ビショップな上に顔面猪とか封印されたままのほうが良かったんじゃないの >>533
あれは初見「フフッ」てより「ちょちょっ」てなったな
でもアタシああいうの嫌いじゃないから 今更イベビショでしかもinoshishi収集とか物好きしか走らんだろ 経験値1.5では割らないなぁ
うんこ実験頑張ってるみたいだけど バフ持ち倍率つきマルチトリプルショットと長射程クインタショットの地獄のコンビネーションよ
クロスボンバー状態 そろそろ立ち絵でおっぱい見えてるユニットきてもいいだろ >>533
そういや酒呑もどっちかっていうとそっち系だったね
あんな極端じゃなくてスピードラッシュ系のイメージかな
とにかく速度に全振りみたいな 拠点直行って言われてるけど
開幕右折してないのに直行ってのもなんか違和感ある >>545
そこにおっぱいどころか乳首丸出しの山賊がいるじゃろ? 一般病を発症してるくせ一般にまるで受け入れられそうもない猪を重用するうんこの混乱ぶり >>547
大討伐で皇帝がいっぱい滑ってきたじゃないか 黒新幹線氏inoshishiになる未来もあったと考えると白ビショップでお茶を濁すのは正解だったとも思える なんで最近うんこはinoshishi優遇してるんだろうな
枕でもやったか しかしイベビショ大杉だな
ミルフィアさんはどうなるのか >>557
2年間なんも発注してなくて干してて残りかすをいまさら実装しただけだが 今回のって死産してたinoshishi五女だろ?
レギッサゲイッサは新規絵だろうけど 金がなくて猪しか受けてくれる絵師が居なくなった
これだな 酒呑魔神級は序盤にカマイタチ数匹まとまって
突っ込んできてたらやばそうだった >>545
ユーノちゃんは本気で拝み倒したら一瞬だけペロンと前張り剥がして乳首見せてくれそう >>552
あれはそんなに速度無かったし地味な高耐久でブロ埋めるのが役目でしょ
あのあとに赤鎧さんとか鞭デーモンの群れ突っ込ませてきたら面白いかな
嫌がらせ過ぎてかなり不評買うと思うけど エルミラさんというか砲兵は救ってほしいなぁ……現状用途不明状態なのが何ともいえん 昔発注された絵ってことは、もしかしてドットも昔用意してあって
つまりほぼ負担なしで実装できたからとか?
ホモガチャ以来開発リソース、特にドット担当がキツキツなの露骨に見えるしな 猪五女はブルーマンが入らない構図を狙った云々とか言ってたな
そこら辺の発言となんか漏らしたりで干されたんだっけ レーヴが下手に黒で実装されなかっただけでいいな
キャラ自体は2年前のタンスの肥やしを引っ張ってきた様なもんだし うんこの「inoshishiは人気絵師だから年度末にぴったりやなゲハハ」
からのスレ王子らの反応の酷さ 壊してくるかもだろ
inoshishiX「回復と攻撃を同時にします。減衰しません。」
inoshishiX「さらに射程が2倍で、倍率もあります。」
inoshishiX「全体バフもあります。」
inoshishiX「おや?どうしたんですポーラさん?」 >>563
逆にそういうのが一切なさすぎて10と11が他と比べて差がなさすぎた感があるんだよな 麻宮とかオークとかスーに比べれば余裕でかわいい部類だからなー。白ビショップなのが残念すぎて仕方ない >>562
それなら何故inoshishiがあそこまで驚く >>568
エステル様寝室1も、ブルーマンは映らない構図なんだよなぁ
あと、痴女金チャンチャンターも 週刊誌だと大御所が何らかの理由で締め切り落とした時のために
無名の若手が書いた読み切りいくつかストックしてるんだろ?
アイギスでも似たような事やってんだよ
てだいんかbomi辺りが締め切り落として
うんこも余裕の表情でまだストックありますからと引き出しを開けたら
なんとinoshishiしか残ってなくて城コラボのタイミングでこれはいかんと
苦し紛れの特別ミッションをあてがってきたと言う流れだよきっと >>562
そもそも昨日のツイートから察するに
最近発注されたキャラじゃなくてずっと前に納品済みの5女だから 5女は防御系スキル持ってくるんじゃないかと勝手に思ってる
5女抜きに現状イリスとそれ以外で差が開き過ぎてるし、30秒防御2倍くらいのスキルならそろそろ出てもいい頃
別に5女がそれ持ってくる必要は無いんだけどさ 暇すぎてやばいんだけどなんかFUTURE BASSのおすすめとかないん?
TECH ELECTROとかでも inoshishiキャラは1人がコスプレチェンジしてる風にしか見えない プーは死亡したのにいつまでこのURLは生き続けるんだ >>581
自分で適当にシンセいじってるのオススメ ドットといや、今回のセブンちゃんの走ってる絵可愛すぎるな
メルちゃんの大砲重そうな歩きも良かったし、もっとユニット移動させていこ inoshishiで抜くぐらいならロイ先生で抜くよ ここで暴露
inoshishiとうんこは裏で繋がってる
inoshishiのtwitter誤射は全部演出 これでまさかのプロテクション1持ちだったらえらいことになるな
よりによってこいつかよってw イリスが居るからプロテクション持ってても容赦なく切れる
スキル覚醒まで同じって事はないだろうしな 牧場の次の週のユニットで、既存ユニットの下位互換スキル、ねえ…前例があったっけ? 露骨にリソース圧迫するし交流はさす帝ばっかりだしホモばっかりだしそもそも三周年がホモだしなんだったのあのホモガチャいいこと全然ないじゃん エリアスとかルチアの時もプロテクション持ちとか言ってるのいましたね… レイブンはトロル特攻ってことでスキルの暗殺効果がトロルに絶対刺さるとかなら生き返るかもしれない >>604
神イベ!
つか男だけでホモって愚痴るならアイギス向いてないんじゃね
敵雑魚以外ストーリーで男が出てこない神姫がおススメなのじゃ 帝国ガチャはローザ引けて本当に良かった
ホモまみれだったら覚醒してるところだった 皇帝本人の一般で王子に対して俺と肩を並べるのはお前だけだって言う最大限の称賛があるのに何で帝国ガチャ勢がさす帝だらけなのか レア縛りと男縛り以外はストミ星4とれたこれで中堅ぐらいはあるのかな inoshishiだと昔に描かれたものでも今と絵柄おんなじだから分からんな
一斎楽とかだったら絵柄で何年前描いたのって分かりそう プレガチャに白エレメンタラー入れて黒はインペリで帝国ガチャ開始
かね >>605
まあ今のネット界隈の流れだからね
男2人寄らばホモ
女2人寄らばレズ 帝国ガチャはキャラ狙いなら良いが
性能狙いで回して
最近になって あれ?コイツら微妙じゃね?って反応をよく見る 自分の主君と他所の主君で同格なら自分のとこ持ち上げるでしょ
完全に上下決まっても自分とこ贔屓するよ >>609
常設と曜日の☆を全部埋めてやっと新米卒業やで 実際アンジェとラルフくらいでしょ。性能手放しで褒められるの そんな娘達をマジカルtnkで堕とすと言う下卑た行い アンジェも思ったよりは使えないかな・・・
ラルフは文句無しで強い 実装直後の妖怪魔神級で妖怪停止アビに不具合抱えたまま開催されて終わってから修正入った妖怪ハンターさんの最盛期はまだですか アンジェよりも結局メルヴィナの方がよく使ってるなぁ 帝国ガチャは金のママ狙いでやって
ママより先にローザヴィオラ来てくれて良かったです
そろそろ3ヶ月だし来るか 面倒な外交関係担ってる軍師を何度も助けて貰ってトップの皇帝も助けて貰って信仰してるアダマスの精神体まで対面させて貰ったのに何故か上から目線で面の皮がガンダムの装甲もビックリなくらい厚いのが白の帝国という国だぞ >>628
ラルフって範囲とはいえ、そんな手放しで褒めるほど強いのか?
魔神10を攻略できる程度の王子だと戦力になる? メルヴィナ爆散からの停止は初見プレイに便利すぎる
それでなくても戦闘力高いし アンジェは余裕がない時アーマーや王子の前後に置くと安定して良いけど
そういう厳しい場所があんまりないよね
性能はいいんだけど地味
シルヴィアや魔眼ちゃんとか居るならそっちの配置工夫したほうがという >>633
ラルフ→あなたはホモです
ドルチェ→あなたはロリコンです 覚醒王子でディーナより強い壁取って
皇帝でシビラ団長より強い近接遠距離取って
チケでイリスやリンネを確保しながら
プロテクションよこせ鬼刃姫よこせと欲の深い王子達だわ 帝国ガチャとか次来るときは
あのラインナップに黒1体と白1体追加で引いてねとかなんだろ
最初に頑張って引いたやつ地獄すぎない? 単純にラッシュ対応できるモンスレってだけでかなり強い
スキルの回転率も良いしな ホモ島神級でという限定条件が、なぜ手放しでほめられているように見えるのか 必死な帝国sage見てるとセブンとかどうなるんだよという気がしてくるから困る >>643
帝国は最初賊が混ざってる王子軍の事馬鹿にしてたのにメンタリティが盗賊レベルだった…? ラルフって連射だっけ
あの威力なら連射でも充分だよな 収集か?とか言ってる奴頭おかしいのかよ
白収集なんて1年以上きてないのに今さらやるわけない
よってエイミーは牧場 お花生放送あったのか、みすごしたorz
入場者集8万か? 前のアイギスの2倍ぐらいか
アイギスもそろそろお願いします >>628
ラルフ「なに!島でゴブリンが暴れているって!?許さん!王子!俺も参加するぜ!!!」
↓
10分後
↓
ラルフ「なにここ・・・」 痔の話があったようだがイボ痔ってイボが肛門からこんにちはするの? 白の帝国って暗黒騎士団と同レベルの奴らだと思ってたから専用ガチャ作るほどプッシュする意味がわからない
でも一番意味がわからないのは内容の半分がホモで金銀ならまだしもわざわざ白ホモを追加したところだ アイギスとアダマスの格の違いを見せ付ける策略だよ
もちろん宗教戦争はアイギス様が勝つよ >>615
ジークは持ってないから分からん。
アンジェは永続スキルのおかげで安定感がある。アプデで姫の攻撃速度上がったおかげで結構働く
エルミラは遠距離範囲攻撃できるから置ける場所も多いしそこそこ固いから便利。ただもう少し威力は欲しい。
ローザは高確率暗殺、リジェネ、罠と隙がない。隠密ないのは少し残念。
ラルフは範囲攻撃になったから雑魚狩り取り巻き狩りに便利。特に文句はない。
ヴィオラはさっさと覚醒しろ。現状使い所が一番分からん。 でもホモ無しの妖怪ガチャにしてたら帝国ガチャより回らなかったと思う 常に負け続けた上に一貫して戦闘欲と出世欲剥き出しの俗物だった団長が唐突に忠義の騎士になって王子の宿敵になったから
暗黒騎士団と同レベルの帝国が唐突に下手したら格上の同盟国になるのも自然な流れだった ヴィオラはさす皇じゃなかったな
寝室もイチャラブックスだったし >>661
王子だもんねええええええええ! で返せるからまだマシ
頭フラワーナイトとか頭全休符に比べたらヘイトも弱め >>663
インペは攻防中途半端だし流石に射程短過ぎだよなぁ・・・
せめて壁の後ろから殴れるくらいの射程は欲しいわ AFNも団長はAFNだからなと認められてね
頭全休符は初めて見た >>659
アイギス様 黒44人召還vsアダマス様 黒3人召還
アイギス「クスクス 団長の戦闘欲は分かるが出世欲っていったい
一貫してたのは王子へのライバル心くらいで割と毎回変なことやるギャグ要員だったはずだけど 前から殴るなら仙人、後ろから支援するならボウライダーが居るんだよな
インペはどういうポジションなのかつかめん エルミラは今回の極、神級の最前線に単騎で置いて待機中の暗殺者集団ゴリゴリ削るのが楽しい・・・でも今回はエルミラは結局なくても良いくらい難易度がヌルい ヴィオラってこの国に剣で右に出るものいねーわ王子にも負ける気しねーわ皇帝はもっとつえーわ帝国にはまだまだつえーの居るわ言った最悪レベルのさす帝要員だったろ 魔神王子「イベ神級なんて黒いてもいなくてもいいから」 >>670
同じ3%である以上そこに格差はないんだよなぁ ワルツの時の団長
「これで、幾多の街を滅ぼすのも
たやすいというものだ。そればかりか、
同胞たちの中でも確固たる地位を……。
グフフフ。
想像すると笑いがとまらんな。」 ラルフとローザは文句なしに性能高い
特にローザは性的な能力がとても高い >>673
ルビーの為に覚レダ級やってるけど
赤い奴がいい感じ手応えはある
スキル使ってないと覚醒王子とかでもバターの様に溶けていきやがる >>677
ユリナの時は自分じゃなくてユリナをトップに据えようとしてたし一貫してるどころか割と毎回変わるぞ 仮に帝国が王子軍のピンチを救う展開来たら帝国嫌いはどう反応するんだろ
「また運営の帝国ごり押しだ」で結局無能扱いしたいままかな
次の帝国ガチャタイミングくらいでありそう きまぐれルーレットの子泣いちゃうからやめたげてよぅ >>688
なんか今回は助けてあげるわ的な事を言われた記憶はあるのに
肝心な助けて貰った記憶が欠落している不思議 >>693
ttp://i.imgur.com/GIj1dbq.jpg まぁさすがに1イベント内で矛盾起こしたことはないからな
イベント挟めば思想も変わるやろ(適当) >>676
44人もの女の子を斡旋してくれるアイギス様と3人しか在庫がないアダマス様が同じだなんて馬鹿いうなよ >>668
高コストのくせに最前線に置くには心もとないHP
スキル発動すれば攻撃力は高いし攻撃速度も速いから一つ後ろで援護するのはいいけどこのコストで出すなら重装砲兵出した方がよくね?というコストとWT 王子軍の戦力で助けがいるような場面で帝国軍が来たところで焼け石に水にもならんよな 帝国とデシウスごり押ししたせいで人減ってカムバックキャンペーンやるはめになったのにまた帝国推せる度胸があるのかどうか
でも二周年で麻宮強行したり変なところで度胸あるのがうんこだからな 城ってお手軽にレベル上げる方法ないの?
なんか建物を突っ切ってくる所で詰まってナエトル そんな気はしてたけど
数多いるガチャ黒からわずか5人しかいない手持ちの黒被ると最悪な気分になるな >>695
あったっけ?と一瞬思ったけど確かに言われた覚えはあるな何かで
けど助けられた覚えは俺もねーわ リーンベルかなと思ったらリーンベルだった
これとリッカは妙に難度高いよな >>705
今がちょうど育成時よ
割って最高効率のマップを委任で周回 戦争で負けてタイマンじゃなかったからなんて言い訳にもならんよ 皇帝よりジークに神器持たせて4倍7連貫通ビーム撃たせたほうが強そう >>710
完成ジュノンちゃんいるから出番ないのよ >>697
カボ子の話だが
(人間の魂が普通に使えるので)王子の魂を捧げるカボ
↓
ビフロンス復活のためにカボチャの魂を捧げるカボ(カボチャ勢一斉昇天)
↓
なぜか一人無事なカボ子
↓
アンナさん「人間だから魂が使えなかったんでしょうね(すっとぼけ)」 >>712
ワンブロならタイマン100回やればいいんだよ 100%回避勢とバロウスと3段階目シルヴィアは普通に奥義耐えるor回避してそのまま殴り殺せそうね そういやさ、牛頭の魔物が他の妖怪と再挑戦するって言ってたやつ酒呑魔神級かと思ったけど全然そんなことなかったね 団長はgdgdやってたらブーにケツ叩かれて本気モード
本気モードで暗黒面からちょい脱出みたいな流れが一応出来てた気がする
現状のデシウスはクズ一貫してて王子に擦り寄るところまでクズの塊
帝国はさす帝と無能アピールの両立で何がしたいのかわからん タイマンなら王子は皇帝に勝てないな
さすが遠距離汚い シエナさん死んだかと思ってたがそうでもないな、永続はやっぱ便利だ >>706
麻宮なら自爆に巻き込んで相討ちした後時間経過で復活だな >>723
王子が人間とか人類に対する風評被害なんだが 牛頭とかいう本体隠れてればいいのにノコノコでてくるバカ お城で石貯まったからガチャしたら多賀城出たんだけど
使ってる殿いる? >>731
ケラが人間にしては強いの認める言ったりアンナさんがまきリンモンスレの時に王子は人間です言ってたから一応人間らしいよ >>723
これ見るたびにカボチャを対象にした生贄効果ってだけじゃねえのかって思うんだが
もしくは王子が人間じゃないだけだよ ええい、このスイッチだ で敵魔神を二体同時に撃破する王子
ちっ、しょうがねぇな と帝国のピンチも颯爽と救う王子 分身する敵に対して「本物はどれだ!?」ってのはよくあるけど本物がいる必要ないのは様式美だから >>733
使ってないほうが少ないんじゃないかな・・・ >>745
ビフロンスに操られて肉便器になるメトゥスおばさんはよ >>742
本体並の高性能な分身を本体から遠いところで操るには具現化系、操作系、放出系を高レベルで修得しないといけないからな
メモリが足りなかったんだよ そもそも分身ってどういう理屈で作ってんだろ
王子相手なら女の子作ったほうがいいんじゃないの まぁプリムやリンネやシルヴィアも本体いないと分身出ないしそんなもんなんだろうな >>743
そうなのかー
改一の見た目が思った以上によかったから育ててみようかな 女という明確な弱点があるのに三年やってハニートラップを仕掛けてくる勢力が未だにいない 弱点っていってもマジカルちんぽで仲間に引き入れちゃうからね仕方ないね >>739
辛辛魚は名作 あんな麻婆野菜のっけて自分でつくれるような味とは違う ハニートラップしようとしても王子のマジカルtnkから漂う妖気だけで女は腰砕けになるからな 戦線に出てくるのは影武者なんでしょ
本物はブルーマンのクズ >>759
ゲームそのものが終わるからなそういう世界線は全てアイギス様が消去したよ 即落ちするとわかっていてもハニトラして王子を殺そうとする女の子が出てきて欲しい 即堕ちわかってるから逆に要らないと思う
大丈夫?アイギスのテキストだよ もしくはハニトラしようとして王子軍に入ったけどいつまでたっても花束一つもらえない暗殺者来て 次の帝国ガチャはまずCC素材にもならない金銀のホモを全部除外するところから始めよう
エリックとか存在レベルで抹消していいだろ そういえば今年の辛辛魚のカップ麺凄い辛さ落ちてるぞ
去年は北極のカップ麺より辛くてスープ飲めないレベルだったが
今回は普通の蒙古タンメンと北極の間ぐらいの辛さ >>772
毒針女(勝った)
王子(今日はケツな気分) そういや明日スパロボV発売か
もうスパロボ買わなくなって何年だろうか >>759
マジカルtnpに屈服させられて終わりやん 世間で激辛と評される料理でないと満足出来ない舌って大変そう ウワァオして星が減るだけだからハニトラなんか無駄だよ 寝室でよく変な薬や魔法使われてるから耐性出来てそう スパロボって1か月待てば半額以下になるじゃん
発売日に買うとかアホらし そもそも王子の寝室に入るにはアンナさんの厳正な審査とテテスの厳しい身体検査をくぐり抜けないといけないからな 確か房中術の一つだっけかそれ、まんこに毒針。
無論、できるまでは非常に大変だが…一歩間違えれば逝く。 ロボ多重クロスゲームは
アナザーセンチュリーズエピソードのほうが好きだったのに
3で終わってしまった
3で終わってるからな!いいな、続編なんてなかったからな! Vは単発作品だからまぁ久々にやってみる程度ならまぁ スパロボで次回へ続くとかほんとひで
いやまぁインパクト級出されてもそれはそれで困るが A.C.E.は1,2,3合わせてHDリマスターして出せよと常に言ってる
アーマードコア4とfAも合わせてHDリマスターして クソとか買わねえとかそのシリーズは死んだみたいな話しかしないのに王子って最新ゲームの話好きだよね 神殿書記官レーヴ
スキル覚醒は味方への範囲回復と敵への範囲魔法攻撃を同時に使用する スパロボはゼオラみたいな可愛いヒロイン出したら買う まんこに毒針で思い出した
対レイプ用コンドームって普及してんのかな
http://i.imgur.com/BHHWW12.jpg そう言えばなんか父親のプレゼントがまんこ内に仕込める刃物で
そのおかげでレイパーのtnkズタズタにした女の子おったな >>800
どうやって着けるのか
レイパーが着けてくれるのだろうか
疑問尽きない まんこって凶器なんだな怖いわ
でも俺にはカンケーない話だ >>806
なるほど…
これ着けてウサギの餌やりしてたら簡単に王子倒せそう チョコ食おうと思ったけど自分で選んだ子たちだから食いづらいわ 王子のちんこって形変えられるし棘の部分に当たらない形に変えるだけでしょ 王子の執務室に入る前にスカートたくし上げてアンナさんのおまんこチェックを義務化しよう 今週は月末だというのにやることないのか
復刻は来てもセラだしなあ…走る奴おるんか >>813
これに更に毒針加えた奴を娘に仕込む母親とそれを回避するロリコンレイパーとか言うエロ漫画あったな >>816
棘が中向きについてるけど、硬めのゴムなんやろな
その辺も考えて作ってるんやろうな…多分 ACE復刻でも2はいらねえだろ、OPからしてうんこ前後が神なのに2がうんこ >>813
これはすごいな
日本でも普及すればいい セラちゃん持ってないからほしいわ
神官はエーテルちゃんしかいない >>823
ガハハ! グッドだーって普段から言ってる ライチ覚醒させてレベルマした辺りでジェシカ引いたんだが…ジェシカ放置で良いのか教えてエロい王子 >>790
2と3は繋がってるんだけっけ?
3の続編があればいいよな >>829
日本で着けてると多分過剰防衛になる
そういう国 >>824
これが普及すれば
自然な流れでスカートたくし上げとくぱぁをお願いできるのか
素敵やん? >>828
2は操作性とか操作キャラが喋るようになったのは良かったんだが1にはあった重厚感なくなった上にストーリーがカスだった
あと操作キャラ喋らせろって要望はオリジナルキャラ作れって意味じゃねーって言うの理解できてなかった レイプしてマンコに噛みつかれたりしたら逆上した男に殺されるんじゃね?
下手に危害加えた方が逆に危ない気がするが 2ってパリンとかいうクソシステム以外は別に悪くなくね?
ドラグナー勢で一番目立ってるのがマイヨだったりするけど・・・
あれ?これはいいのか? >>844
棘に毒をしこんで動きを封じるまでしないといけないな >>845
ドラグナー見たことないけどマイヨが主役なのは正しいって聞いたことはある >>844
じゃあしばらく身体がマヒする毒塗っておこう 悪女がソーセージ調理器をmnkに仕込んで男襲ったらとおもうとガクブル
まあ、過剰防衛とかよりも悪用の恐れはあると思うぞ レイプ対策に抵抗すると危険だから自ら受け入れるようにしましょうとか
レイパーを好きになれば強姦じゃなくなるからレイパーを愛するようにしましょうとか
メチャクチャ言ってるエロ漫画思い出した >>844
ちんちんめっさ痛い時にそんなん考えつく頃には逃げられてんとちゃうか
あとちんちんめっさ痛いのに走れるかな コンセプト自体に男を傷付ける事じゃなくて逃げる時間を確保するって書いてあるしな
傷をつけるのも、後から誰がレイプしようとしたかの目星を簡単に付けられるようにしたかららしいし
まぁ実際食らったやつは去勢するハメになってるけどな この商品の悪いところは
処女厨からの支持を得られないところ 試しにみんなチャックにちんちん挟んだ後走ってみよう俺は見てるから >>843
オリジナルは1から機体は出してたし一応スパロボの流れだし別にいいんだけどさぁ
ガンアークダサくない?イクスブラウは好き >>855
これ以外の記事を見かけない辺りお察しくださいだな 超精巧なぺ二バンつけておけば良いんじゃね
レイプ犯「お前男だったのかよ・・・ゴクリ」
ダメだわ イクスブラウはなんか地味
ガンアークのガーディアンとかいう最終兵器好き j3、いきなり突っ込まないで
ちょっと固めのソーセージっぽいの突っ込んでチェックされたら終わりなんじゃなかろうか
とは思うな こんなん仕込むくらいなら口紅型の拳銃でも持ってた方が良いんじゃないですかね >>855
アメリカで販売されたけど被害男性(レイプ犯)の弁護士が過剰防衛とかなんとか >>867
ばっかレイプは時間との戦いなんだぞ?甘えんな >>867
レイパーにそんな精神的余裕があるなら負けだな
はよ犯したい一心の場合だけだろうな というかストーリーに関しては出演作品の再現除いた
オリジナルの本筋部分は3のほうが酷くない? ACE1のOPが好きだったんだが誰のなんて曲か思い出せん おい、あと10分ぐらいで900まで埋めないと昨日みたいにスレ立てが間に合わなくなるぞ
いやまあ猪級の燃料が今日も来るとは思えないけど 板島丸串城がようやくLv50を超えて実用段階にはいったかと思ったところでまるかぶりの臼杵城がきた
育て直しや でも乾いたまんまんには入らないし唾なりローションなり付けるのに触ったときバレないんかね ガルシン確率変えるってよ
▼ガチャ確率の変更
☆を63.5%から33.5%に変更
☆☆を30%からに60%に変更 900行くためにおまえらの今日の昼のメニューを報告して >>887
そんなにレアリティ格差で萎えた奴多いんかしら >>887
ちょうど昨日使い切ったところだ悲しみ
☆4も3%にして >>887
まあ☆1はクソの役にも立たんからな
サービス開始時点の最終ステージで有利属性でもう使い物にならんとか 星1と星2が変わるだけならゴミが減ってゴミが増えただじぇなんじゃねえの 1のOPホント好きだけど、2以降はムービーオナニーになってきてるからな >>887
これ、さすがに石返却案件やないか
星2でも微妙だが まぁ、☆1はノーマルでも結構出るからな
下手したら課金して11連もALL☆1もある訳だし、たぶん0.7%くらい スレ立てオナニーきもちー!
【DMM.R18】千年戦争アイギス7731年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487732002/ >>845
2は目測で数百隻のデラーズフリートのムサイ(改?)を主人公機が必殺技とかで沈めまくる胸糞展開のOPからおかしい
ヒーロー達が爽快に万単位で人間殺すとこから始める画期的な演出、考えた奴の頭がおかしいムサイの数もおかしいジオン星人かよ >>914乙
スレも立ったし余程のことが起きない限り大丈夫だな >>914
しゅれたておちゅなのぉおおおおおおおおお
おちゅぅぅぅんんっほおおおおおおおああへええええええ >>887
星2の確率増えても
星3以上増えなきゃなんの意味もなくねーか 全てを過去にするガチャ黒がもうすぐ発表されるぞおおおおおおおおお ガンアーク好きだったよ
クラウドブレイカーの方がもっと好きだけど >>914
おつ
花と違ってゴールドガチャからは銀相当の☆2出なかったらしいから引き悪シキシャはキツかったんだろうな
花も歌ももともとの確率が酷いんだけど >>930
王子のランクを30まで上げるキャンペーンのためだろうね >>914
乙!
>>887
マジかい…俺、とりあえずキャラ集めたくて、各マップの報酬石集めて11連引きまくったんだが… >>929
そこはレイズナーのバックローラーダッシュだろ、いや全部格好良いけど >>914乙
ACE:1の終盤のアレはまじ燃えた。
同時にホント悲しい戦いだった。 ランク経験1.5倍とか前なかったよな
キツかったのかな 花のランク30にしようと思ったけど全然上がらなくて辛い ガルシンは欲しい4全然出ないのなんとかして欲しいわ >>935
レイズナーは全部カッコいいから言うまでもないかなって あんあん・・・
おまえらの予想ってだいたい当たらないし、想像してないガチャ黒を頼むで ガチャの確率には文句言わないからアイギスも花やガルシン並に石配って!回復薬もつけよう!
>>914
乙 >>938
強い野良戦友頼りでストーリーやればそこまで時間かからんよ >>914
すごーい!君は衆人環視の中でオナニー出来るフレンズなんだね! >>914乙
>>938
お城、ガルシン、お花でランク30が一番苦行なのはダントツでお花だったな… ガルシンの許せないこと:事前で一番服が可愛かった☆4が、寝室で全脱ぎ
わかってないにも程がある アンナアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>936
ロンドベル(て言うかブライト)がキチガイ扱いされながら無人機を必死に落とすとこか、あれ熱いねあのときの声優はまだ初代だっけ? ガルシンの星一はアイギスの銀相当だって聞いてるんだから使えないわけはないはずなんだよなぁ いくらバラ撒いてもガルシン全然星4出ねーし意味ねーよ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営@Aigis1000 5 秒5 秒前
その他
王子の皆さまにお知らせがあります。
2月23日(木)のメンテナンス後より、
プレミアム召喚にレアリティブラックの
新クラス『猫又』の
『猫又コハル』が登場します。
https://pbs.twimg.com/media/C5PNhWXUcAA2dhQ.jpg 時雨だああああああああああああああああああああああああああああああああ 時雨新クラスかよアンナアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 51分 42秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。