【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part84 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part83
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487708373/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.贈り物どこで集める?ステ上がる?
イベント周回の副産物。ステは上がらない
Q.属性?
有利な攻撃は1.5倍、不利な攻撃0.75倍ダメージ
Q 装備?
楽団員>一覧>キャラ>攻撃下の穴クリック>装備クリック>穴へ
装備自体は交換所
Q.装備の属性って?
装備キャラと同属性で【装備】の性能が10%アップ
Q 歯車はどこ?
ストーリーで以下のマップへGO
鉄2-3、2-8 銅3-10、4-9 金7-5
Q 特殊フォニム?虹オーブ?
曜日クエ上級でドロップ フォニムでは特殊フォニム オーブでは虹オーブ
Q.ジェイソンって?
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
/ ̄| 確認 | ̄ヽ
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
| JSONパースエラー |
| NaN/00/00 00:00:00 |
| 【App_Dto_Request_battle_BattleEnd】 |
| |
| resultCode = 14 errCode = null |
| |
| |
| |
| ________ |
| | | |
| | 閉 じ る | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | >>1乙
>>3がぱっと見荒らしのコピペに見えるからちょっと整形したいんです 全銅とかそれに近い画像貼られまくってるから効いたんちゃうかw )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ 音晶石 返 し て っ ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// >>1
乙
ID:dO37FBl80以外であのお知らせ見れた奴おるん? IDやワッチョイ変わるしそろそろ>>3は整理したほうがいいかもね スペチケとスタミナで様子見して正解だったは
回した奴おる?すまん >>1乙
ガルシンの愚痴スレがもう2つくらいあって草生えるのじゃ >>1乙
こ、これは乙じゃなくてワルツなんだからね! 音晶石より2枚目のスペチケ付き11連にしてくれ!(強欲) >>1
乙
課金してまで回す層は金以上狙いだろうしあんまダメージなさそう
損は勿論してるけどね お知らせの真偽なんってどうでもいいんだよ!
乗らなきゃ、このビッグウェーブに >>1んっ 乙っ
>>11
全銅ってお花でも有るしな
今更効くとは思えないが ☆2に価値を見出したいから
☆5確定チケが報酬の指揮者メダル追加してくれ 前スレの上記アイテムにつきましては、ホーム画面左上にあります、
プレゼントボックスより受け取ることができます。
って書いてるけどプレゼントボックスって左上だっけ? 段々『ん』がゲシュって『乙』に見えてきたヨォォォ! >>30
これ
☆1も☆2もウンコだからな
げきくさウンコがでにくくなったかわりにくさいウンコが出やすくなったようなもん
どっちみちウンコはいらないからね 一般10位に
R4位じゃないか
こりゃテコ入れはひつようだわな こ、これは漏らした風を装い、俺たちの反応を見て
嘘リークだったかのように無かったように修正してくる湯揚げの戦略なのではないだろうか? 現状贈り物にまで手が回ってないけどエロってどんなの?
お花みたいに全裸ばっか?
ブラずらしとかパンツずらしとか好きなんだけど ガチャの確率変えるということは今まで引いた人にガチャ石の返却はあるのでしょうか? >・イベントクエストを毎日リセットされる方式に変更
これ毎日コンプ報酬くれるとしたらやばない? 銅や銀なんて続けてりゃそのうち全員スキレベ5になるしな
オール☆1の確率が圧倒的に下がったってだけやな 虹、金確率上げれば暴動が起きそうだけどな
☆1,2は何も言われんだろ ☆2でも普通に強いというか使えるレベルじゃね
限界突破前でも弱点相手なら4000以上は出るし
>>47
その通りだけど損した 気がする から誠意見せてほしいな >>42
お花では「装った」どころか実際に入ることができて
それで確認した新キャラの性能と、一旦追い出されてから正式メンテ明け後に実装されてたキャラ性能が違った事件があるぞ >>41
バレンタイン終了まで何もなさそうなヨカン >>44
半脱ぎ多いよ
裸にリボン巻いてる子もいたよ >>44
全部みたわけじゃないけど着衣率はそこそこ高い印象 ガールズシンフォニー×クラッシュパンツァー
コラボしよっか 表示確率に納得して回したんや
石を期待するんじゃない まあ50個撒くからスペチケ買った人はそれで我慢してねってことだろうな >>53
誠意ってのはやくざが使う言葉やで
まっとうな人間が使っていい言葉じゃない 誠意なんて綺麗な言葉使わないで石よこせって言えよオラ 損した気がするから誠意見せろ って完全にヤクザの言いがかりで草 >>44
4人に一人ぐらいはそれなりのレベルはいる
後はお察し >>68
にじよめちゃんはヤクザだったのか
ヤクザだわ >>44
モーツァルトちゃんのアイスたらしプレイは興奮しました http://uproda11.2ch-library.com/e/e00195774-1487734515.jpg
メンテ画面にセットで載ってたから改めて比較してみよう
メンデルさん本人じゃないのは胸のサイズ的に確定だが、外見が似てるのでやはり姉妹説を私は推したい こんな1週間で確率変えるようなあれなら11連金確定までゴネれるぞ
お前ら一丸となれ >>49
初回☆3つ報酬とクエストって別もんじゃね >>49
あ?コンプ報酬なんてねーぞ、書き込みちゃんと見てなかったわ 前スレでワーグナーちゃん弱い弱い言われて泣きたくかった
可愛さに全ふりだからしょうがないよね… ヴィータとか誰得なん?
今からでも確率アップ変えた方がいいんじゃない? >>77
なんでや、福留さんおらんかったら阪神もっと悲惨やったやろ! クエストってのはミッションの事でしょ
俺もクエストっていうと通常ステージのイメージはあるけど クエストコンプと、ステージコンプを混同してる人がおるんじゃ >>62
パンツァーとかどう考えても文明ギルド側じゃないか >>62
R-18版では見えなくなるチハとか配られてもその・・・困る おまえらあんまり石石言ってるとじゃあ300個配るわとか言われてドン引きすることになるぞ 花騎士からの流入者です。
コスモス団長ですがだれを狙えばいいですか? 一般10位
R18 4位
R18の登録者数25万人に増えてるけど今日のメンテ後の対応がターニングポイントな気がしてる >>75
このおなかの部分がむちっとしてるのがえろい イベントステージのクリア報酬がリセットされると勘違いしてんのかよ
これだからAFNは・・・ >>49
ステージクリア報酬とクエスト報酬は別じゃない? お前らが騒ぐからヴァルンボンちゃんが隅っこで震えてるぞ >>86
花だけじゃなく色んなところから集まってきてるんだなぁっていう微笑ましい食い違い >>75
服装と髪型はとりあえず違うぽいな
持ってるのはやっぱり至高のストラディバリウス? ああ生き急ぎ勢の悲鳴が心地よい…(RANK60こんだくた >>44
リコちゃんのスク水腋手突っ込み乳首いじりバックは良かった
この世界を守りたくなっちまう位良かった
だが石は返せ パン返して!→クラパン か
どうせ、課金が不足している問題を確認しておりますになるだろうがな >>93
ここらで持ち直さないと平時一般10位台定着しそうだなあ >>92
コスモス持ってないけど
とりあえず、ヴァルンボン狙ったら良いんじゃないですかね 石300個くらい大したこと無いだろ、神姫じゃしょっちゅう配ってるぞ >>92
キャラ的にはスーザンフォスターが近いかな 石ばら撒いても☆4の強さが微妙で戦闘バランス悪い間はスペチケ売れんだろう >>92
妄想キャラって今の所だれも居なかったような気がする
…いるっけ? >>93
むしろ順当じゃね?
糞ガチャすぎて普段は微課金〜廃課金の間の重課金層は相当数様子見してるだろうし
チケ買う勢はもう買ってるだろうしな
さすがにコーヒーガチャだけで1位守るのはつらい >>92
(´・ω・`)コスモス最近2周年石で交換したけど、tnkに来たキャラ狙えばいいよ >>104
ストラディバリウスの音精の人が全ての音精の始まりって可能性もあるよね
メンデルスさんはその人に音楽隊を託されたって事で 全キャラ把握してないからこんなキャラ居ないかと問われても思い浮かばない罠 >>97
アイギスかんぱにに余裕で勝ってるからからかr 終了するキャンペーンも無いしメンテ前日は普通売上落ち込む気がするが ヴュータ結構好きだから詫び石の50個はこれに使うか 金出してまでガチャ回す層ほど☆2と☆1の確率なんぞ変わってもダメージはないだろうよ )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ チョコ 交 換 し て っ ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// 一般ゲーランキング本当に激しくなったよな
艦これだって結構一位おちるぐらいだし >>125
明日も何も
そもそもまだメンテ終わってないだろうw 本当にメンデちゃん黒幕で、任務進めると主人公交代ならぬナビキャラ交代あったりしたら面白いな
もちろん条件満たせば再びメンデちゃんをナビに戻すこともできるよ! 職バランスとかどうでもいい
可愛い子出してくれたら課金する >>133
むしろ配布石で回した無課金やスペチケのみの微課金層ほど銀戦力欲しいだろうからなぁ しかし開始間もないこの時期に
4位になるとは思わんかった
運営もっとあせっていい どうせ長く続けたら星2以下なんて顔も見ずに売却になるのに星2以下の確率変えても騒ぐ理由がわからん ガルシンが1位2位にしばらく居座ってたのもう忘れてる お花も最初はそんなもんじゃないっけ
まあ今課金する意味があまりないのは確か ☆と☆☆の確率が変わるのか、お花で銅と銀の確率が変わる様なものでしょ?
対して変わらんな。 属性と兵科がものを言うゲェムだから
☆2穴4なら十分戦力になる >>136
9位のHOUNDSが相変わらず謎すぎる
誰がやってるんだあれ >>54
入ることが出来てもメンテ開けましたと言ってない限りそれは漏らしたのと変わりないし正式なデータでもないので… ヴィータさんならストラディストラディーって何かイライラしてたよ ありがとうございます。とりあえずスーザンちゃん狙います。
あと何故かあった50個の石で虹の海賊っぽい娘が仲間になりましたがこの子が虹の盾ちゃんですか? >>145
こんなもんじゃないの
石撒き過ぎて本来むしれる微課金からのご祝儀10Kみたいなのこぼしているだろうし 課金パワーで強くなれるFPSやTPSは一部層に人気がある 銀チケ20枚と金チケ1枚で許してやるからそれ配って 今後、★2はスキルMAX、装備枠4が増えるから、★3より主力になりそうではある
でも、すぐにガチャ★3以上がインフレする予兆な気もする >>150
1週間は1位続くと思ってたからなあ
それが1位は3日しか続かず
2位で最悪3位でもしょうがないかと思ってたら4位に
ちょっと期待作として思ってたのよりうまくいってないな デイパチは特殊演出はいったのに100pだったことある かんぱにもそうだけど課金で一番下のゴミが出てくるのは何とかならんもんなのか お花にドップリ浸かりすぎて脳味噌の基準が全部お花になってる人が一杯やね
そんな人は素晴らしいお花とやらでずっと遊んでようか (´・ω・`)星2の装備枠あっても装備枠も装備も強化餌もゴールドもない
(´・ω・`)だから現実はステータス高い星4や3入れとけで終わる ビュータさんって誰だよって検索してしまったわ
虹のやつか そうだそうだ
嫌ならやめろ!嫌ならやめろ!!
お花に帰って、どうぞ お船とか今だとイベント以外はは長時間遠征出して必要なの休日に少し触って終わりみたいな人多いでしょ
昔と違ってx-5割るとすぐに階級上がるし一度上がったら簡単に下がらない程度には普段のアクティブ減ってるからな >>171
しょうがないよ
性能は別としてフラーラぶさいくだし
ガチャ回る目玉キャラのセレがないから当分一位安泰は無理 >>168
大丈夫だ、☆2あたりやすくなったし課金すっかなんてそうはいない
5000円払って☆2あたりましたうれしいとかないから
今まで通り石油王が札束で☆4狙っていくだけだ リコちゃんのSDいつも口もごもごさせてるけどあれ改修されないかな
。。
)− ←こんな感じなってるの お花でもガチャ追加の日に1位、あとは2位以下ってのが普通だしな ☆2は限界突破も地味に面倒なんだよな
素材の分類細かすぎるってのもあるが お花終わった苦痛すぎる
コラボとかもうやめてくれよ やはりランキングイベをやらないとダメなようだな・・・ 低レアのウリはスキルの速度やぞ
スキル使わないなら高レアのがいいやろ 花のおかげでスペチケ待ちが多いだろうからこんなもんでしょ
100円ガチャも二つしかなかったし >>183
そうだな
フラーラ性能は申し分ないのにな
あれが性能なみの見た目なら俺も回さずにいられなかったなw ランキングっていじられてるって聞いたけどそれが本当なら何位だろうが関係なくね
1位にならないと石貰えないからってなら分かるけど なぜそこまで順位を気にするのか…
スポンサーかなんかかw このゲームは虹がまず出ないからスペチケ以外で課金する必要ないってみんなわかってるからな
そりゃチケくるまで課金しないわ >>179
ヴュータでググったら一番上に出てくるわ
音楽関連もついにエロゲ界に落ちたか >>171
修正速度に定評がある運営だし気にせず金ぶっこめる人以外は様子見がほとんどだろう
微課金層はまだ動かないだろうからしょうがない、ていうかドーピングなしで1位を取り続けてるところの方がおかしい ドルフィンちゃんもストラディバリウスじゃなかったっけ 100円ガチャが2種類しかないから単純に売上半分だよね 1位の石なんてどうせ最初だけだから、ランキングなんて何位でもいい 今のお歌に必要なのはロリ的存在だ
ふにーって鳴く奴とかほしいな 神姫やってるとリリース1週間は1位とれて当然みたいな頭になっちゃうよね >>179
ストラディバリウスにライバル心燃やすギャンブル好きなグアルネリー族の人
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org419532.jpg 両方遊んでる奴もいるしアホじゃねーのと思う
事前虹3にフラーラとコルサコフ自引きしたから続けてるけど
こっちは今んとこスペチケ買う気がない☆4微妙すぎもっと圧倒的に強くていい >>173
あのゲーム金ポスがない状態でも回すような廃課金者なんているのか? お花楽器持ってる子も多くて相性良さそうだから二次コラボ等はあるかも知れない
万能刀の(カタクリ)もあるし >>171
エロブルみたいな工作でもなきゃそんな推移はしねーよ >>201
本当だ
メンデルスゾーンが一番上に出てくるようになったら俺たちの勝ちだな 花でも期間限定の金二倍がずっとになって最初の1ヶ月に回した奴が馬鹿見たからな ワーグナーちゃんのスキルと装備穴強化はいつできるようになるんだろうか あの新規3人の中でフラーラが一番良いと思ってたけどマイノリティだったか DMMのゲームこれとシューティングガールズみたいな名前のやつとるんたった〜って言ってるモンハンしかやったこと無いけど面白いね
このゲーム続けようと思う >>171
あのランキングってデイリー課金額だから
基本3.4日も立てばある程度人がいるゲームがガチャ更新したら負けるぞ おっ?ついにあのなぜかテクロススレにだけは来ないランキングおじさんこっちにも来ましたか? >>210
正直虹で一番微妙な子だわ
虹の風格が感じられない お花やってるけど、ふにー要らないから
ん、んとかいう子とトレードして欲しい ランキングについて語るとかエロブルの件知らないお客さんかしら >>222
いくらなんでも比較対象が底辺すぎるがまぁ楽しめたんなら良いか
シューティングパンツはひどかった ストラディバリウス一族として全ての音精を守る義務があるッス
その為にもっと努力しないとダメッス
自分の努力が足りないから指揮者さんにも無視されるんだと感じてるッス
http://i.imgur.com/kE9hmCb.jpg ランキングを真に受けるようなピュアっ子なんてエロゲをやるような年齢でおらんやろー >>221
ゴエティアでいうところのサブノックロノウェみたいなあの感じは嫌いじゃないぜよ
持ってないけど… >>232
ワッチョイ更新だから暴れる人が多数増える曜日でもあるな 課金額ならメンテしてるゲームが1位になるわけないよなぁ!! ヴュータはせめて声が良いとかキャラが楽しいとか
良い所どこかありませんか? >>227
残念だけど同意
限凸で化けるかと思ったが…過度な期待はいかんな いくら石配ろうが痛くも痒くもないガチャ確率なんだからメンテごとに100個は配るべき ランキング気にしてる人いるみたいだけども
船みたいにユーザー数が桁違いいない限り常時1位なんて無理なんだし
ガチャ更新してから、1位→3位→5位みたいに徐々に下がったとこで
メンテ(更新日)になるだけじゃん 事前剣のコピペスキルアビというやる気のなさ
緑最高レアの剣だから課金するって人がいたらいいね ヴュータちゃん自己紹介ボイスからしてとんがりすぎてるけど
初めてのセレガチャ本当にこれでいいのんかッ >>210
やっぱ単体スキル弱すぎ問題
スキルの後に攻撃するから実質247%、全体攻撃の123%とかも単体に223%だから
火力に1割しか差がないもんげ ポレ子は欲しいが虹が残念だ
まあどうせ出ないだろうから回すぜw >>259
そも課金しても手に入らないんだから課金しないだろ ハッそうか>>261は逆で持ってない人の多さからセレ選んでるのか! 課金石を自社買いしてその石でガチャ回して本スレでSSを貼り付ける
企業社員としては凄く有能だよなw なんでふにーやねんと思ったけどヴィオラとビオラか・・・ふむ ガルシンは新規向けなのかハゲ向けなのか
ハッキリさせた方が良かったかもな いいこと思いついた
☆1のキャラを全部☆2に引き上げればいいんじゃね?
そうすれば使えないキャラもいなくなるしガチャから最低レアが〜ってのもいなくなる ショパンすでにもってる俺だと虹が微妙なピックアップなら
また回せんなw ヴェーダさんは2凸するとめっちゃ可愛くなるって聞いた スペチケ言うても事前で3人も貰えたから
もう少し種類増えないと欲しい子いないって人もいるだろうしな…。 >>252
キャラヴォイスはどっかで聴いた事ある声なんだけど思いだせん
勝利時のSDでピョンピョン跳ねるんだけど、重量感があって出来がいい、ココはかなり好き >>268
魅力があれば出るまで回す層はいるやろうなあ >>277
今までの流れ見ると
これが効果的なんだろうなw >>210
なんか今日はヴュータdis多いけど別に嫌いじゃないよ
☆4は見た目でいうと水属性みたいな奴とフラーラが要らない ハツユキソウ来たら頑張るけど
音楽要素微塵もないねん >>283
人によるとしか(限凸画像注意)
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org419533.jpg ガチャ確率変わるなら石貯めてたのに相対的に損した詫び案件だろこれ
(/ω・\)チラッ ヴェーダさんも割と好きな方ではあるんだけどねえ
俺のPPPTちゃんに敵わないだけでさ なんでヴュータの事虹なのに覚えてないんだろうと思ったら
このスレで虹キャラの中でダントツ話題になってないからだと絵を見てすぐ気付いた 初めて見た時も思ったけどこのまま楽器叩きつけて破壊しそう ユアゲの第二絵ってどうにも無理矢理動き入れてる感じがしてなぁ・・・
第一絵のが良いキャラが多いわ >>294
貯めてた分の石と同数もらわないとあかんな(こじきかん >>277
☆2が最低レアなのは変わらんけど実際そうするべき
属性職ゲーだから最低限のコマは多くあるべきなのに銅では最低限にも足りない ヴヴヴの最高レア確率大幅アップで萎え
ユバの最高レア確率大幅アップでイケニエになった
お歌は頼むぞ 持ってないのにフラーラぶさいってのは酸っぱい葡萄だけど持ってるから敢えて言わせてもらうわ
不細工
ヴュータのが100倍かわいい >>293
振りかぶってどうするつもりなんだおいやめろ んで結局虹目当てで回して虹出せた奴何人いるんだろうな スペチケでファイターとエンチャ貰えるからピックアップでファイター貰えても嬉しくねえよ
せめてドルフィンちゃんにしよ (´・ω・`)フラーラはデブーラとか言われてたのが草だった >>315
おたふくだから仕方ないぞ
ゴミが見た目は一番好きだが卑屈すぎるらしいな >>315
嫉妬は見苦しいぞ、お前も出してこちら側に来るんだ ちりりーん
PT
手足の生えたゴミ
他虹覚えてない 楽器と引手を二刀流の要領で敵を薙ぎ払うソルジャーの鏡にして音楽家の屑 銅も育てれば戦力になるぞ
よっぽど運が悪くないと銀育てた方がいいけど >>318
20人に1人くらいはいるんじゃない?
2000人いたら100人くらいになるのか、結構いるな ヴェーダちゃんの一番の問題はスキル演出
いくらなんでもしょぼすぎんよ あっでもヴェータちゃん緑か
火力不足しがちな属性だし悪くはなさげね 銀と銅は実際そんなにスペック差がないからな
虹>>金>>>>>銀>銅ぐらいの差 フラーラも限凸絵になるとかなり可愛いんじゃなかったっけ >>315
ほんこれ
フラーラ2人引きしたけどありがたみがない 銅の売値が100Gだから余計に負ったダメージが残るなこれ そもそも音精本人が楽器なんだし、持ってるので殴ろうがどうでもいいんじゃね >>336
見やすいと思うよ乙
でも7-8の金歯車は0もあるんだよね・・・ ソサ、エンチャは虹のほうがだいぶ強いよな
まずスキル対象数が変わるのがでかい。 >>318
単発でモンテとフラーラ引いてゴメンね(´・ω・`) >>336
チャレンジしてみることって大事だと思う
俺は評価するぞ メンテ日に4位とかお花でもよくあるのに何を馬鹿な事を言ってるのか
ランスレから出てくんな >>338
エラリー・クイーン的には問題なし
鈍器(blunt instrument)、楽器(instrument) 2凸で一番かわいいのはモンテヴェルディだから
なお性能 虹は金を狙ってると割り込んでくるモノだよ
事故みたいなモノだからしゃーない lightの方はそこそこもつ
あくまでそこそこだけど 虹引けない世界ランク低い子とかこのスレにおらんやろ >>291
同じ絵師の人ならサンダーソニアがハンドベルが武器だな。 ヒーラーの挙動修正無いの?
せめて自分も回復するようにしてくれ 事前☆4で6章までコンプできたけど7章がきつすぎる
そろそろガチャを回したほうがええのか いつの間にか駆逐されてる
引けない+事前被りの運が最低レベルの男としてスレに常駐してやる >>358
バランス関係はある意味ガチャより繊細なんですぐには来ないと思う 今日のピックアップはもっといい虹入れるべきだなあ
なにかないと回らんぞ
1位になってくれないと石も来ないしw >>360
事前☆4が3体なら余裕だろ
LvあげろLvを >>319
ドルフィンちゃん
スキル、単体に123%だぞ
ふるえろ 元ゲみたいに1T目にバフ使えるようにすればクレも使えるんだけどな デスゾーンさんの逆レまだ?
あ、ペニバンは遠慮しときます 開始直後は金のドロップ率に下駄履かせてた臭いし後から貯めて引く方が実は負け組かもしれん
金は11連して50.6298%の入手確率だけど、ホイホイ出てるし、複数ドロップもザラだったし >>364
まぁ虹は出ないと考えてるから問題ない
それよりも金のピックアップが誰かってのが問題だな 1位にならなきゃ石配らないんだし2位でも最下位でも変わらないよ >>367
ドルフィンちゃんのバフでしびれるがいい 1位で1個、2位で2個...で60位目指すゲームしよう 前スレによると
おまけがつくガチャもくるんだっけ?
それに期待するか 少なくとも今のところは性能気にする場面ないし可愛さ全振りの虹がいてもいい >>336
これいいね
壁紙にさせてもらうよ
嘘だよ >>360
イベ金揃えながらゆっくりやればいい。
ちゃんと続けていけばイベごとに装備数、スキルMAXの金相当が増えてく訳だし。 楽団ガチャ排出はお花と同じ4種類なんだけど下限が☆1だから見た目のイメージが悪すぎるんだよね
課金してるのに最低レアが60%以上出るとかフザケンナってなりやすい
お花でいうマニュとか進化竜的なやつを☆1とかにしてキャラの最低レアリティを上げておけばまだ見た目にはマシなのにな
お花に誤爆しちゃった…orz 低レアは重ねてスキル使いやすくなるのが利点だけど打たれ弱さは対属性か上限上げるかぐらいだしな
好感度による補正やっぱ欲しいわ >>381
まあな
リンガーだったら全力って人は結構いそう >>375
バフなんか強かったっけ?
フラーラと同じじゃね? >>379
11連で各色の金餌1個ずつ貰えるだけだぞ おまけつくガチャは銅マテリアルとか金マテリアルって書いてなかったっけ
つまりゴミだ 主観でしかない>可愛い、面白い
故に、誰が貶そうと、俺は常に俺得を求める さすがにもうR18一位じゃ石は配らないだろw
やめ時がわからなくなるし
配るとすれば今度は一般で一位を取れた時だろうな お花みたいに何かしら理由つけて石2個ずつ配れあとスタートキャンペーンで金チケくらいよこせ >>210
ルルーナちゃんと同じ絵師なのになぁ
やっぱババ臭いのは不人気か・・・ まあおまけだから仕方ないね。・・・ただのゴミだけど >>401
オルガンだっけは可愛いな
ヴァルンボンも虹の風格で初期に選べてしまうから神ゲー >>401
☆2の子いいな
多分うちにいたからそだてる 経験妖精は売値上げれば貰って嬉しいモノになるのに
今は一括でも消えてくれないしつこいゴミでしかない >>401
一番下でハーメルンのバイオリン弾き思い出す ヴュータは寝室も微妙だしな
同じ絵師のルルーナは可愛いのに >>391
ドルフィンちゃんだとATK4桁上がった気がする
フラーラもそこまで上がってたっけ でもおまけ付けるって事は、もう普通に課金するの馬鹿らしくならないか まあ☆4のピックアップは別に誰でもええよ
当たんねえから
☆3のピックアップのが大事だわ
被り嫌だから1人でもピックアップの☆3出るともうその回は回したくなくなるな ヴュータさんってどっかで見たことあると思ったら5Dsのアキさんだわこれ・・・ >>401
オルガンちゃんてイスラエルの人だったのか・・・ んっ?ガチャ確率変わるの・・・?ルルーナ欲しくて回せるだけ回しちゃったんだよな・・・出なかったけど
まだ☆2も貴重な戦力だからかなり悔しいんだが >>401
☆1ってオルガノちゃんか
帽子なしverもみたいんだよなぁ >>401
2の子最近引いたけどいいよねこの子
育成してるけどいつまで通用するのやら… >>423
マジか
両方持ってるけどフラーラ怖いからメイン楽団においてなかったわ
起動したら確認するか ドルフィンちゃんは健気かわいいので性能は糞雑魚なめくじでも全然問題ないのだ モンテヴェルディの好感度30のキャラクエは背景が間違ってると思います フラーラこわいって言ってる人に美的センスがちょっとわかりませんねえ >>428
フラーラは全能力ハイスペックなうえ全体攻撃でスキル間隔も短い最強キャラだぞ オルガノちゃんに贈り物渡すとき、好きなものだった時のテンションの違いが可愛い 事前3枚なくてガチャも回さずに只管拡張して
団員1000人収容可能になった俺には朗報だわ☆2確率アップ
☆1PT辛かったからようやく☆2編成できるwww お花だとフライングログインできるからそろそろいけるかな >>420
☆2なんて無課金でも1ヶ月もすれば主力の座から消えてるから安心しろ >>434
専用色楽団で使ってるから知ってるよ
あと怖いってのはお花で言うスズランとかブヴヴで言うアリエルみたいなとこであって容姿じゃないんだがw >>412
とりあえずキャラクエ3(限界突破前提)でシルバーマテリアルセットはアホかと思ったわ 正直、フラーラはスルーして石貯めててよかった
まあ☆2増えたところで次の新楽団員のガチャ来ないと回さないけどね >>431
性格が怖いんでないの?
ラベンダーとスズランを合わせた最凶に見える性格とか (´・ω・`)今貯めてる奴はこれからも貯め続けるから関係ないよね メンテ画面のMZNのふとももがエロ過ぎることに対する詫び石早くしろ フラーラはヤンデレに振り切れてないところが魅力に欠くんだよなぁ
半端に常識をわきまえてるせいで、好きな人以外にはただ性格が悪いだけの女って感じがしてしまう 前スレでクララピックアップ教えてくれた人ありがとう
安心したわ 100ptガチャもっと増やしてくれよなー 頼むよ〜
1日2回だけじゃ満足できない
MZNさんのおっぱいが固いことにたいする詫び石もよこせ 昼休みあるから実質2時間のメンテか
終わるんかいな 後半に無限交換のゴールドがなかったらさよならなのだ
あったら50個分回す >>454
ゴミ箱漁ったり国滅ぼそうとしたりするぐらいのインパクトは欲しいな 正直フラーラドルフィンヴュータアップだと回す気がしない 貯める奴は4桁だろうが貯める
tnk派はtnkにきたらいくつあろうが0になる
回す奴は50になったら速攻0になる
ただそれだけの違いだ 鉢も探索もないからメンテ時間に対して焦らなくていいな
でも探索的なST回復は早く用意しろ >>461
ああどうかいかないで
人外パーティー好きなの >>457
チリリーンさんなんて三角関係が好きだから誰かもう1人選んでドロドロの恋愛模様にしようとか言うマジキチやぞ
ナビのメンテスルゾーンさんからしてアレだしこのゲームは妙に濃いやつが多い >>462
ゴミ箱漁るのが魅力的みたいな言い方はやめろ ためたいけど大体250超えたあたりで手が震えてきて気づいたらガチャ回してる勢 振り切ったキャラは静止画だから許されてるのであって
L2D導入してるとキチガイ発言時にキチガイモーションを伴わせないといけない場面も出てくるので厳しいのでは >>465
60個になったら50個使うことで精神の安定を図りつつ回してるわ
しょぼい柿ピーでごまかそうって言うタイプ >>465
欲しいキャラがピックアップの時に全力するための石だろ? 胸のちいさい子がどれだか分からないのでガチャ様子見中 >>469
ゴミはな、メンデルスゾーンさんのおしっこ並に引いたわ Live2Dを生かして、ナイフで手首を切って流れ出た血を舐めながら
悦に浸る姿を、指揮者との会話中に披露してくれたら素晴らしいんだが 濃いと言えばエマさん
こいつだけ自己紹介が楽器とか音楽のこと全く触れてなくて笑える >>468
そういえば幼女が好きだけど手が出せないからっていう理由で性欲解消に指揮者を使うキャラもいたな 今回50個配布はマジで嬉しい
30個配布だったら-20個になるところだった恐ろしい 音楽隊の性癖が歪んでいるのも、全部文明ギルドって奴等の仕業なんだ >>474
人の目があるところでは常識人
裏でこそこそやっているタイプとか? >>474
性格のいいヤンデレ、お花のイカリソウかな?
残りの人生をイカリソウの背中で終えるが PTピックアップと金青盾赤盾のピックアップしてくれ
とりあえず100個は石を割るぞ >>472
(´・ω・`)フフ......へただなあ、指揮者くん。へたっぴさ........!欲望の解放のさせ方がへた....。
(´・ω・`)指揮者くんが本当に欲しいのは...5個たまった時点の単発....! >>474
ある作品では主人公の為ならなんでもする系(自分が死ぬ事さえOK)で
主人公が幸せなら相手が自分じゃなくてもいいって感じで綺麗なヤンデレと言われてた Live2Dが重いからoffが欲しい、ていう要望には他人事ながら悲しみが溢れる
目玉機能っぽく頑張った部分だろうに真向から否定w 闇が深いの多くないですかね
花の仕事でストレス溜まってたおじが居るんだろうな >>474
マジぷりに感情をコントロールできるヤンデレが居るぞ
主人公の家の合鍵勝手に作って朝騎乗位処女喪失してるけど、他の女の子といちゃいちゃしても問い詰めたりはしない
その分更にイチャイチャするってマイルドヤンデレ >>475
頭花騎士でAFNだから頭楽団員でAGIかな… アンリエイルちゃんメインヒロインっぽい風格あるのに何故か影が薄いなって思うのは
彼女たちの影が薄いんじゃなくて他が濃すぎるんだな納得 >>488
atama
ko
ndacter
akn あふんは花騎士がランダムパネルで団体行動したりするからあふんだけど楽団員は今のところ非はなくね >>483
ヴィヴァルディだっけ
イエスロリータノータッチを遵守するロリコンの鑑じゃん A・・・あたま
G・・・ガールズ
S・・・シンフォニー
AGSで ポーレットちゃん初回ガチャで出たからピックアップはスルーでいいか 重いと感じるのはイベントシーンくらいかな
イベ会話テキストが今んとこあんまり面白くないのも原因だろう
ダラダラ会話に微妙に重いlive2Dが合わさるとテンション下がる ヤンデレな娘がベッドとかで責められて逆に狼狽するシチュが良いって言ったら
お前は何も分かってないと言われた >>511
ロリコンがおかしくないみたいな言い方はNG >>516
イベントのテキストちゃんと読んでる人っているんだな
あんなの全スキップしてんだけど >>517
それは振りをしてるだけだからな
ヤンデレは狼狽しないッ!! ヤンデレ好きな俺にとても有益な情報が舞い込んでくるが肝心の名前が分からなくてもやもやします 重いといえば好感度100%にしたとき
超スローになるの俺だけ? こっちはまだどうなるかわからんけど、お花だと年中同じ調子で季節ボイスもワンパターンっての多いからねえ
サリエリちゃんの、普段は危うさだけ匂わせておいて、寝室で豹変は好きよ 頭フラワーナイトかよは脳内お花畑ともとれる実に秀逸なもんだったな
ああいうセンスは素直に掘れる イベント会話、内容がうっすいのにやたら長くて鬱陶しかったな
ラノベ特有の俺様理論で当たり前の事でもベラベラ語る感じ 基本主人公がしゃべらないから女の子がただひたすら独り言言ってるように見えるのもな
その辺お花はうまくやってたような記憶があったのだけど >>526
は?最高なんだが?めっちゃ課金したくなったわおまえ運営だろ死ね >>526
性格も良いじゃないか
いや良い性格をしているが正しいか
いずれにせよ腹を割って話し合ったらとても有意義な時間を過ごせそうな団員ランキング堂々の一位です >>496
頑張れば頑張るほどかったるいからOFFにされるスパロボに比べたらへーきへーき >>526
シャブリエはワーグナー好きすぎて寝室でも妄想してる変態 シャブリエなのに寝室がしゃぶり絵じゃないとかウッソだろお前 妙に歪んでる子が多いからメンデルスゾーンさんの拷問もスルーされているのか コルサコフちゃんの第二寝室追加までログボ勢になりそう >>542
もらった石50個をつかってガチャ自慢SS投下大会がはじまる >>553
(´・ω・`)爆死者の香典なら弾むよ!!! (心が ストーカー系ヤンデレのフラーラとか、ロリ狂い変態メガネのシャブリエとか好物 >>526
ガチレズS変態とか最高じゃねーか興奮してきた >>553
俺の予想によると
いやー本当はポーレットがほしかったんだけどなーヴュータほしくなかったんだけどなー
みたいなのも来るから身構えよう 変態ばっかだな
本気で引くわ
取りあえずメンテ終わったら全力でシャブリエ狙うわ >>562
自罰的な意味も込めての行為だから、Mッ気もあるんだゾ シャブリエええやん
ただの変態だと思って放置してたわ コンダクターでもAFNで良いんじゃないですかね(AFN感
頭フラワーナイトって頭がフラワーナイトな事じゃなくて頭がフラワーナイトみたいな事だよな? Mッ気のあるユーザーに支持されるゲームに育っていきそう >>572
安心しろ、メンテ終わっても残ってるから 確かシャブリエは最後に潮吹きを指揮者の顔にぶっかけてくるよなw ゆあげってブラゲの中では逆レ関係もがんばってる方だと思うから期待してる お花に出張に行ったアンリってやっぱ向こうの団長に食われるんだろうか? >>567
オールラウンダーすぎるw
メンテ後に贈り物全力ですわ 指揮者が本当にただの性欲処理要員で草生える
割切りすぎだろシャブさん >>577
そんなわけないだろ
あんなに貞淑でいい子なアンリが
まさか……そんな訳…… >>577
コンダクターさんのも大きかったですけど、団長さんもご立派なものをお持ちなんですね
あるとおもいます
ってかお風呂エッチが実はあっちだったりして…って思ってけど絵師さん違うぽいし多分無いか シャブとかよりロリはないのかよ!
ロリコン指揮者はSS張ってくれよ >>584
信じて送り出したアンリがまさかあんなことには… >>590
ローラ・ディ・ラッソたそ引いて確かめて、どうぞ シャブリエがしゃぶりたいのはちんこじゃなくて幼女のおっぱいだから それよりあっちはまだ純愛がメインでハードなプレイ無いからいいと思うけど
こっちに来るオンシちゃんのエロがすごい気になるな… NTR回避するには覗き見ぐらいしかないよなオンシも >>587
サンクス、レアリティは後でチェックするか・・・☆2だといいなあ 控え目で貞淑なアンリちゃんがお出かけ先で脂ぎったハゲとハメちゃうとか最高だって何度も言ってるだろ 金っていうのが悩ましいよなシャブリエ
虹ならスペチケなんだが金だとピック時以外に狙えないし出るとは限らない ゲッカビジンみたいに団長が俺のチンコが最高だろって言わせちゃうの? というてもこっちにそんなハードプレイなんてあったっけか オルガノちゃんのボイスが癖になってきた
なんとかこの子長く使えるようにならないかなあ 指揮者も団長も同一人物だからヘーキヘーキ、並行世界の存在だから コラボ後お土産にオトモのマイドアンリを連れてくるアンリちゃん >>600
汚い牢屋の中で薄汚れたウェディングドレスをて
ハイライトの消えた目で虚空を見つめながらメンデルさんのおしっこ飲んでるオンシちゃんに会いたい >>609
オンシちゃん「い、いいです!コンダクター様の方が!ずっと!団長さんのよりいいです!」
とかそんな感じか
流石に目を覆う人が出てきそうだが話題性◎だな!…ランタナちゃんだったら俺も発狂するかもわからん 外から来たオンシちゃんがメンデさんに見つかったら・・・ おい
メンテなのにおっぱいぷるんぷるんできないってどういうことだよ? >>614
ストーリーのメンテスルさんの敵幹部調教 メン☆ゾーの乳が揺れない不具合はやく直してください 思いのほか丈が短くて笑った
がだもう少し腰周りがほっそりしてる方が好みじゃ ペニバン付けて腰振りまくってるから下半身が鍛えられとるんやな >>631
お前丈短いとかNZNの前で同じ事いえんの? そういや45分になっても延長告知できないって事は奇跡の定刻通り?
それとも45分になっても早漏INできないって事はやはりのメンテ延長? >>633
むしろタムタムといい、腰から下のむっちり感がたまらん >>629
そりゃ敵だから致し方がなし
音楽院側で今のところ見当たらないよね? >>641
あらーこりゃ飲尿コースですわー案件ですわー むっちむちってかパンパンやん
もっと柔らかさ出して? >>618
ロゴ、メンデルだと思ってたけど、こうやって見るとまったく別のキャラだったんだな
彼女が理事長なのか!? メンデルは胸触らせてくれないからな
メンテの所に出て来る意味無いじゃんと言いたい メンテスルゾーンのキャラクターとしての初エロは怒り狂った村人輪姦だからな、楽しみにしとけ 未だガチャ一度も回してないけど、俺のとこにシャブリエがいるのはチュートリアルで引いたからだったのか ナデナデと突っつく事はできるんだけど
たゆんたゆんできないのはカルチャーショックだったな… お花にアンリじゃなくてメンデルスゾーンさんが行けば良かったのに シャブリエは名前からして絶対フェラシーンだと思ってたのに メンデの寝室っていっても指揮者が掘られるだけでしょ? >>657
たゆんたゆんするのがおかしいっていつ気付くんですかねぇ >>659
お花がメンデルスZONEに突入してしまう… >>609
メンデル手動で精神破壊されるんですか? メンデルさんの場合村人たちが24時間輪姦しても平気な面してこれで終わりですか?ってニヤケ顔してそう 「オンシジュームさん?ええ。きちんとおもてなししてますわよ?
花騎士という事でしたので、素敵なお水を毎日差し上げてますわ。」 毎日のようにハイエースされながら無傷で帰ってくるローラとかいうロリ (´^ω^`)リコちゃん!i今のうちにこのおっきなバスリコーダーで練習しようね〜(ボロン) >>666
コンダクターさん、これは……チャンス!? メンテ一時間延長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!! 胸がぶるんぶるん揺れるっておかしいもんな
童貞みたいな発想 >>671
ベートーヴェン「植物って肥料で育つんだよね?」 >>623
ペポかよ
ランタナがだんちょのより指揮者の方が良いとかなったら
闇落ちペポになるわ >>336をまた(勝手に)いじったゾ
・高さがグチャグチャだったのでそれなりに合わせた
・7-8の金歯車が0のときもあるらしいので最低数を0にした
・うpろだを変えた
http://i.imgur.com/x87QYD0.jpg 【DMM】ガールズシンフォニー(公式)?@girls_symphony 57秒58秒前
その他
【メンテナンス延長のお知らせ】
本日11:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして作業時間を延長させていただきます。
終了時刻につきましては15:00を予定しております。
ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
#ガルシン #ガールズシンフォニー 詫び石おいしいからあと2〜3時間メンテしてていいぞ STあふれる心配も皆無だから、あと5時間延長して石50追加でもいいぞ 延長かよ
詫び石は延長1時間につき1個ってところかね よし一時間延長想定しててスタミナ調整してた
これ以上はやめて? 開始直後のメンテなんだから
今日は夜までかかると予想してる ふざけやがって
まさか昼飯くってたんじゃねえだろうな? この延長は返金対応のための調査が済んでないからなんだろう?
許した >>699
10分でも延長すると1個もらえて終わった後に微妙にバグでてさらに1個、人が集中して重くなってさらに一個
華麗なコンボを決めてくるぞ メンデルさんにNZNァ!的な罵声浴びせると後が怖そうでできない 15時に一旦鯖開放→接続障害で再メンテ→最終的には20-22時と予想 一時間でも1個だよ
石配られ過ぎて感覚麻痺してる人大杉ィ! 開けたらすぐ80クエで消費だからな忘れんなよ
だらだらやってるとすぐ締め出されるぞ ガチャ一回石40個必要なのに詫びで石1個配るゲームがあるらしい メンデさんに詫び石よこせ!とか言うと
穴という穴に詰められそうだからな 延長ないと考えるほうが頭全休符だわな
スタミナは全部使い切るのが指揮者の嗜み >>735
結果、JSONに襲われてスタミナだけ吐き出す指揮者の姿がみえる >>737
詫び石を埋め込んだ魔法のペニバンでご理解するまで掘られそう AFNという言葉が完成されすぎてこっちで強引に作ろうとしても違和感あるからもうAFNでいいんじゃないかな(AFN感 ポイントでガチャ回した奴にはなにかしら保障してやれよ
いくらなんでも一週間でいきなり変更は酷すぎるぞ
・・・と思ったけど金以上は変更してないから被害はそこまでないか 詐欺ネフティスに1位奪われて配れなかった分の石配りたかったのかな? メンデルさんならギルド幹部つかったムカデ人間やりそう メンテ前に100ptガチャがフリーズでできなかった詫びも寄越せ ちょ、ダッシュで帰宅してきたのに
メンテ延長だなんて・・・ >>766
ついちゃいけない嘘ついちゃったねぇ
地下室来い! 開いてないな
メンテするゾーンさんお仕置されたいんか? お仕置だわ
3週間おしっこだわ
【メンテナンス延長のお知らせ】
本日11:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして作業時間を延長させていただきます。
終了時刻につきましては15:00を予定しております。
ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 おいふざけんなよ
起きてログインいようとしたらメンテで、14時には終わるっていうから仕事遅刻するのも我慢して待ってたのに
マジふざけんなよ やっべ遅れた。と思ったら延長www
まあやっぱりか 15時にスタミナがちょうど満タンになるわ
勝ったな まぁ、最初だから仕方ないのかなぁ…?
おうワビ石あくしろ え、今度からRANKアップ時に最大値を超えて回復するように変更になるの?
うーわメンテ明けにゴールド稼ぐんだった
ほちんしてよね >>784
そういうもろもろの意味も込めての石50だ ヘ(^o^)ヘ 滲み出す混濁の紋章
|∧ 不遜なる狂気の器
/ /
(^o^)/
/( ) 湧き上がり・否定し 痺れ・瞬き 眠りを妨げる
(^o^) 三 / / >
\ (\\ 三
(/o^) < \ 三 爬行する鉄の王女 絶えず自壊する泥の人形
( /
/ く 結合せよ 反発せよ 地に満ち 己の無力を知れ!!
破道の九十!!
\ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\
-‐
ー
__ 詫 び 石 --
二 / ̄\ = 二
 ̄ | ^o^ |  ̄
-‐ \_/ ‐-
/
/ ヽ \
/ 丶 \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \ >>778
大丈夫だ
その内延長が快感になってくるぞ メンテ1時間延長ごとに1個詫び石くれるぞ
24時間で24個
感謝しろよ 20時まで延長しても大丈夫なようにスタミナは減らしておいたがさて スタ回復アイテムも欲しいんだよ
石と別にメンデルの蜜も50個配れや >>799
そ足思
そんなんで足りると思っているのか
さっき覚えたばかりの言葉を送ろう このままサービス終了とか
重大な不具合が発覚してロールバック戻しますとかならなきゃヘーキヘーキ 運営はどこに住んでんだい
俺の時計は14時を指してるぞ ガチャ確率変更した割に50個って少ないなぁ
と思わせておいてメンテ延長を理由に石を200個渡してみんなを驚かせる算段だな
お花運営の侘び芸は舐めたらいかん メンテ明けにスタイリッシュにST満タンプレイを決めようとしてた指揮者おりゅ? 14時に設定したってことは18時まで伸ばせるってことだぞ 頭フラワーナイトは頭お花畑に掛かっててセンスがあった
そのまま頭ガールズシンフォニーになってもまったく面白くないからな
頭全休符はちょっとよかった
センスある人何か頼むよ >>815
なんか昔そういうゲームがあったって聞いた事があるけど本当? (´・ω・`)だから僕は言ったでしょ石は2年ためなさいってキリンソウ実装されるから
と´_ ' 、`ヽ
゙∞∞∞∞"ミ
{__ガル___|ミ
とノ ヽ_ノ >>820
メンテあけてからバグを探して石を要求するのがテンプレだぞ 5分だけINさせてくれたら、また半日メンテしてくれて良いんだけどなw これはイベントに割るための石を配るための延長芸かユアゲはツンデレ ガチャ補填に金チケ一枚配ったらゴネてたやつが手のひらローラ・ディ・ラッソする メンテ終了は3時だよ!嘘だよ!
を運営がやってくれる可能性が・・・? 外出から帰ってきたら案の定延長ですか
今週は暇人だから早く終わって欲しいなあ ガチャ確率変更で50個
メンテ遅延で50個
これで手を打とう >>822
死んだネトゲを掘り起こしてた、サンカンドだったか
そこが、メンテ失敗したから運営終わらすわで
その後他のゲームも畳んでたわ 3時より前にサーバー開くぞ
でエラーあったら何も言わずに閉じる
ここはそういう運営 そもそも確率緩和は誰かが損してんじゃなくて今後の全員が得するだけだしな
ガチャ回した時点でその確率に同意して回してるんだし
中身が変わるから石返せなんて論法が通るならガチャの中身が1キャラ増えるたびに石返さにゃならんわ わざとメンテ短くして延長で詫び石配るスタイル 知ってたよ 延長かあ
これは詫び石100個だな楽しみにしてるよ ユアゲのスタッフに3時間でメンテ完了なんて無理だから初めから石配るためよな >>832>>843>>846
複数あって笑うわ
冗談だと思ってたらマジなんだな 価値を下げた石で誤魔化す運営やねん
ユーザーが調教されてるから楽 >>900近いから勝手に>>3整形案
ズレてたら手直し
◇ST効率表
画像:http://i.imgur.com/jAzb4lg.png
Excel:http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1158127.xlsx.html
(制作者)今後使いまわすであろうイベント欄は一番効率の良い所が太字赤色になるように書式設定しときますた
◇ステージドロップ表
http://i.imgur.com/dtfpEsX.jpg
http://i.imgur.com/x87QYD0.jpg
◇オーブドロップ比較
※30週分の個数、()内はST1000使用時の予想ドロ数
. ライト ミドル リファイン 虹
初級 52(69.33) 19(25.33)
中級 30(20.00) 42(28.00) *2(*1.33)
上級 13(*5.42) 45(18.80) 16(*6.67) 移籍通告を俯きながら受け入れるシシィちゃんに
次の職場は僕の家庭だよって言いたい 石50個って3000円相当だろ?
価値低いなんてことねーよ >>847
課金者だけに石満額返還されたら悔しいって正直に言わなきゃ >>841
代わりにガチャに必要な石が3000個になるからやめて 延長の詫びは2個でいいぞ
5個とか配られたら逆に使い切れなくて困る 石100個とかいう100回回復券
ガチャ? そんな低確率の事はわからない… わざとメンテ終了時間を遅く告知しておく運営と早く告知しておく運営のメンテ日が被ってるのは少し不便だな (´・ω・`)これからは石貰っても2年間はおいておけよ2年後のキャラの方がつよいじゃーん
と´_ ' 、`ヽ
゙∞∞∞∞"ミ
{__ガル___|ミ
とノ ヽ_ノ 詫び石を間違って配ったことに対して詫び石を配る運営なので たとえ石満額返還したとしても、返金しない以上運営は一円たりとも失ってないがな >>859のところはお断りしてうちでチーズ食べてるよ 来週の新キャラまで我慢来週の新キャラまで我慢来週の新キャラまで我慢うごごごごご まあ、銅11とか銅10とか引いてた奴からしたら納得いかないだろうな (´・ω・`)>>873でもぼくちゃんも金出してないからどうでもいいのさ
と´_ ' 、`ヽ
゙∞∞∞∞"ミ
{__ガル___|ミ
とノ ヽ_ノ バイトなんて雇わんでも出したやつが勝手に自慢しに来てくれるな
ガチャゲーのメインコンテンツだし >>873
それどころか「神運営やんけ課金したろ」で売り上げが伸びるからな
歪だわソシャゲの世界は 運営が気前いいと麻痺して課金するガイジむっちゃ多いからね メンテ後に事前格差ガーが湧くに花京院の魂を賭けるわ >>847
いや同意してなかったぞ俺が回した時点ではw
☆2以上と書かれてたのを忘れてはいけない >>873
いやいや石配った分を損失として計上してちゃんと節税するぞ ▼ガチャ確率の変更
☆を63.5%から33.5%に変更
☆☆を30%からに60%に変更
これがマジなら、11連ALL銅確率0.0006%だよな
むしろ虹確定チケもらっても良いレベルになるわ 延長で筋トレが捗りすぎて困る
俺がムキムキになっちゃったら責任取って詫び石 確率かわるって あの1%きってるやつが変わるんじゃなくて どうでもいいとこが変わるのか
それで50個もらえるならありがたいわ >>900
どないなっとんじゃ!?
スレ立てはよ! 銀はそのうち使わなくなるし
買えるようになるだろうから
騒ぐほどのものではないぞ まず★1を出すなと問い詰めたい
銀が最低でいいじゃないか
出る確率もだけど開始初日の時点でゴミ性能なのが問題なんだろうが
絵はとかエピソードはオルガノちゃんとかむしろ銀以上とも張り合えるやろ >>909
★2確率あがるなら銀育成しやすくなるだろ
なにいってんだ? まあ金と虹が変わらなければ大騒ぎするほどじゃないな >>898
利益でないけど売り上げ額に加算するから税金払うのが得とはこれ如何に >>910
自分に影響なくても新規に来る人が☆2をそろえやすくなるのは喜ぶべきだと思った >>911
お花だって銅はでるだろ?
そういうことだ 今はニートタイムだからこんなもんだけど、本番は社会人が帰宅してからな SSR0.5パーとSR6パーが問題なのに
そんなクソどうでもいいとこ突っ込むなんてw >>893
おまえこの画像揺らしながら見たらプルプルしてるように見えるタイプだろ
http://i.imgur.com/fLm94zl.jpg 最初に☆2以上確定と書かれてて
☆1でまくっての補てんでさえ石10個だけだったから
この変更はあんまくれるきがしないかw 10枚好きな銀を選べる券をメンテまでに垢作った人に配ればいいよ まあいいや
今週のピックアップは欲しかった緑オンリーだし詫び石で回すかな
3のうち2がクレとかどうしようもねえし ☆2がスキルやら装備あけやりやすくなっただけだからなあ そもそも銀以下はお前らどうでもよかったんじゃねぇの?
どうなってんだよ 当たり確率高くても必須キャラがいて、引けるまでガチャ回し推奨のゲームのが質悪い
少女とドラゴンあたりやるとガチャ5〜6%だけど当たってもハズレキャラばっかりで萎えるよ 鉛筆ですら振れば揺れてるように見えるのにメンデルつっかえ 攻バフとデバフ25%ついてるってことだから
そりゃ有利属性のが強い 虹金銀がもう50と60で止まってて銅4枚混ぜて周回してたが銀いっぱいでるならガチャるかな 課金者を手厚く保護して何が悪いのか分からん
課金者が逃げたら俺らゲーム出来なくなるのよ >>935
モニターをガタガタ揺らせばゆれるようにみえるぞ! >>942かたじけのうございます
まだ持ってない銀多いから今後の石回収が捗る
欲を言えば楽にフルスペにしたかったが 課金者はそうそう逃げないから大丈夫
自慢する相手(無課金微課金)が大量に残ってればちょっとやそっとのことじゃいなくならない 別にゲームが終わってもいいと思ってるからではないでしょうか MDZ「拷問道具相手に乳揺らして見せたりするわけないだろ」
>>942
ばっちり立っとるやないけ、乙 >>942
ワッチョイ保険を全部消した理由わからんけど乙 まさかの石割りもガチャもしない禁欲勢が大勝利とはな お花で金確率3%から6%にしたときに何か補填あったっけ? >>942
乙
>>920
ごめんそれはちょっと良くわからない・・・ >>956
石割りもガチャもしない禁欲勢はこの変更見ても禁欲続行なのでは… >>956
まさかってことはないだろw
そんなんみんな最初からわかってたよ ワッチョイ保険って勘違いするやつ多いな
テンプレに書いてあるが 有利☆2が活躍できるつってもそりゃ同レベルまで上げた前提だしな
40レベルくらいまで上げるのはたいして手間もかからんが、それ以上なるとオーブや金ってコストかかるわけだし
上限開放も3回目以降追加されてくんだから中途半端はやるだけ無駄だわ >>942
次スレ立っとるやないけ!
乙やないけ! >>960
そらそうよ
キャラ少ない状態で被りは死ねる 石は買値を考えるとガチャにはあんまり使いたくない
やっぱり100pガチャがいい ワッチョイ保険とかいう意味不な無駄スペース
そんなんいらないと重います。 まぁまだ確認したの1人みたいだし本当にそんな更新が来るのか情報の真偽わかってないんでしょ?
メンテ明けで本当の更新情報出た時に今のに引っ張られてスレが荒れて情報がまとまらないのは嫌だなぁ >>942
次スレ建ておわっとるやんけ
乙!ガルシン運営も見習え!! >>971
まあ複雑ではあるが許容できなくはない範疇だな 明確にほしいと思えるキャラが来るまで回さないと思ってたけど一回くらいは回そうかなとか考えてる
☆2すらノマガチャから出てこないとは思わなかったんよ >>970
一応ないとコピーすんのめんどくせえから2個くらいは置いといてもらいたい {⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
(ヽ|:Y● ●| l/゙) 一度でもばら撒くとそれが標準になって、
∨人 `^′_| |7 なくすと乞食のように騒ぐから面倒なことになる
、:::兀::::ノ:八 >>942
時間通りのスレ建て乙
銀全種スキル3ごろごろでおりゅされる未来に乾杯 このクソ確率はそういう問題じゃなくばらまかなければ話になんねーんだよw わっちょい用の3つも要らんけど、消えてなくなる分とコピペ用の一行は必要だろ この糞確率で回す奴なんて少数だろう
お花気分で設定したのが間違い スレ立てたことないやつとかワッチョイがわかってないやつのためだからなー、まさに保険 そもそもスレ立てる奴がちゃんとしてれば保険なんて必要ないわけで お花トレスならバラ撒かんとな
向こうは今毎日2個もらえまふよ >>989
立て主のうっかりなめんじゃねーぞ
いやほんと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 18分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。