【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part85 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part84
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487733929/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.贈り物どこで集める?ステ上がる?
イベント周回の副産物。ステは上がらない
Q.属性?
有利な攻撃は1.5倍、不利な攻撃0.75倍ダメージ
Q 装備?
楽団員>一覧>キャラ>攻撃下の穴クリック>装備クリック>穴へ
装備自体は交換所
Q.装備の属性って?
装備キャラと同属性で【装備】の性能が10%アップ
Q 歯車はどこ?
ストーリーで以下のマップへGO
鉄2-3、2-8 銅3-10、4-9 金7-5
Q 特殊フォニム?虹オーブ?
曜日クエ上級でドロップ フォニムでは特殊フォニム オーブでは虹オーブ
Q.ジェイソンって?
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
/ ̄| 確認 | ̄ヽ
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
| JSONパースエラー |
| NaN/00/00 00:00:00 |
| 【App_Dto_Request_battle_BattleEnd】 |
| |
| resultCode = 14 errCode = null |
| |
| |
| |
| ________ |
| | | |
| | 閉 じ る | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ◇ST効率表
画像:http://i.imgur.com/jAzb4lg.png
Excel:http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1158127.xlsx.html
(制作者)今後使いまわすであろうイベント欄は一番効率の良い所が太字赤色になるように書式設定しときますた
◇ステージドロップ表
http://i.imgur.com/dtfpEsX.jpg
http://i.imgur.com/x87QYD0.jpg
◇オーブドロップ比較
※30週分の個数、()内はST1000使用時の予想ドロ数
. ライト ミドル リファイン 虹
初級 52(69.33) 19(25.33)
中級 30(20.00) 42(28.00) *2(*1.33)
上級 13(*5.42) 45(18.80) 16(*6.67) >>1乙
銀銅の確率いじらなくていいから全銅の時に逆ボーナスとして虹チケつけてくれればいいのに
これで実質虹1% >>1乙
次スレ立てる人へ
残弾補充をお願いします >>1乙
次回>>900はワッチョイコマンド付け忘れ注意 >>1乙んっ
>>4
1銀10銅だらけになって阿鼻叫喚するからだめ ,.-ー-:.. .
イ ゙ゝ、
'、 ヽ,
゙ 、 ヘ >>1乙
`'ゝ、 `-、,, ,/^'''' 、
_,.-−''';,‐''´ ● ゙'-/ !
,:' _) ヽ /
.( ,‐ ● _丿 .ノ /
ヽ、...,,..,r´ ' ./
ヽ、 ,-‐'
.-‐=-..,,,, |
./ !
.( _, !
`‐-=-´,.゙ .!_
,,-''心津7 /ョ心ー、
`ー、~~ノ ノ癶レ‐´
^'゙''ー一‐--―-‐‐''~~´ !をコピー忘れてワッチョイ機能にならなかったってのも何度も見たな >>4
そんな増えるわけやいだろ
11連で虹引ける確率と11連で全部銅の確率は1桁くらい違うよ >>1乙
3時にメンテ明けるならおやつはいつ食べたらいいのだ そろそろ再延長告知が来るぞ、次きたら石5個はもらえるな! >>20
1 名前:名無しさん@〜からコピペして付かなかったのは見たことある VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
スレ立て初心者がここまでコピペするのも様式美 >>30
ワッチョイ保険は4つ以上で書き込むと目玉付けられなかったっけ あら 本当に延長入ってるのか
ご予定は何時まで延びてる? >>29
その部分までコピペしちゃったのもいるのか、侮れないな・・・ >>4
銅11になったら合体演出がでて虹1枚にしてほしい なかなか連携が取れませんな
こんなんじゃ金賞とれないよ!
昨日引いたアン=グランがメチャ好み
早くスマホ版作って >>30
笑った
大分離れちゃったけど置いとこうか
>>1 >>900
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512 メーンテするぞー メーンテするぞー メーンデルスゾーン
(せがた三四郎的なノリで) 今週も緑ピックアップだったおかげで希望が見えてきた
近々、赤ピックアップでリコをぺろぺろできるに違いない そんなんだったら全キャラに全レアリティ作ってスライムがキングスライムに合体するみたいに重ねまくっても最高レアまで行くようにして >>4
現状でも全銅の確率0.6%で虹が1つでも出る確率5.4%とかだぞ メンテするゾーン突入!!!!
ギュワギュワビンビンギャギャギャピコピコシュイーン!
+10分! >>22
11連銅と虹を引く確率が同じくらい、みたいなこと言ってた奴がいたせいで勘違いした奴が増えたんだよなあ
11連引いて全部銅を引く確率と1回引いて虹が出る確率が近い、と言わないと正確じゃないんだよな >>56
この場合よくあるパターンが15時過ぎてからの再々延長告知 ポーレットちゃんじゃなくてシュードラちゃんだったらガチャ全力だった、危ない ツイートだけでお知らせに書かないのは無能運営タイプ 俺が仕事してる間に勝手にメンテが延長していき、勝手に石が増えるのだ しかし先週も今週も緑ピックアップとかイベントだからか? メンテ画面は終わった
でもローディングが終わらんな ローディングから進まんぞ
焦ってCTRL+F5したけど進まんぞ お兄様!メンテが終わったのでお兄様のクレカで1万円私の垢に課金しましたわ! ローディングがおわらーないよー♪
あのー♪が何回やっても止まらない♪ 画面サイズ中と小の中間よこせや
ブラウザの方で変えたくないんだよ 何か交換所99とレイド99とかなってる
バグってるぞおおおおおお ロード長いってどんなクソスペPCだよww2秒ちょいだったぞww おまけの羽虫とかAFNかよ
こんなもん目当てに誰が回すんだ チョコレート→ゴールドに変換
チョコレート→チョコケーキはなし 石50個キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 再メンテチャンス!!
ボタンを連打して鯖が閉じれば追加詫び石確定!!!
押せ!! 楽団員選ぶとめちゃくちゃバグってるんだけど、なにこれw >>120
はいれても真っ暗で何も動きませんがwww ロード終わったけどホーム画面アイコンだけ見えて背景真っ暗だった、とりあえずキャッシュ削除して再突入
んーホーム画面だけバグってやがる 後半の余剰分はゴールドにできないなら
前半初級ぶん回しが大正義か お花と会社は同じでも運営チームが違うんだろうが・・・
こっちは相当な無能の希ガス >>128
おいおい一人で楽しんで内でキャプチャキャプチャ チョコ交換して!!もは言ったがちょっと斜め上の解釈きた? >>140
できるぞ
前半も後半も1個1ゴールドで9000まで >>142
お花運営は丁寧に対応して詫び配るだけで開発力はないほうだぞ 前半のアイテム使うのか…好感度アイテムと交換しちまった イベのストーリー大しておもろないな
開始早々バレンタインってのも ローディング時にゲージで進行度合が表示されるようになったな
されない人はキャッシュクリア ガチャでキャラスキルなんかの詳細見れるようになった? ロードが終わらないんだが?
俺はこのままタイムアウトを待っても…いくねーんだが? 交換できる装備2個だけとかないわー。そんなにイベ金本は配りたくないのか え、ガチャっておまけ付くやつ回すに決まってんじゃん… >>142
クエスト達成数のカウント方式の変更程度で同じミスを2回続けてやらかすくらいには技術もテスト時間も無いところだぞ 前半のアイテム全部使い切ったアホおる?wwwwwwwwwww >>155
それで何回ガチャ回せるか言ってみな
言えよ え?
前半アイテムなんてみんな1000個以上余裕で余ってて当然じゃないの? チョコがゴールド交換出来るのは良いんだが9000だけかよ >>168
助かった
イベ後半ってタブ分かれないのか
またやりづらいな らん豚がバシーンバシーンしてるレイドボスのAA下さい 交換所の画面内表示少ないというかスクロールめんどくさいというか
やっぱ当面の改善ポイントはこれだわ >>190
ほんまやキャッシュ消したらローディングバー出てきたありがとう 逆に考えるんだ
またあの高効率のイベ初級を回せる
そう考えるんだ 楽団員バグりすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww緊急メンテ不可避wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww これ交換に前半戦のチョコも使うのね
>>195
可愛い 画面サイズ変更したら、下のお知らせとかもちっちゃくなって読めなくなるぐらいにこの運営は無能 99+は変更ないのか
3桁表示はなんか問題あるんだろか? 交換所、どっちもハートのネックレスの説明になってるぞ 前半と後半でアイテムが分けられてるんじゃなくて両方必要なのね
前半10回っておいてよかった キャッシュ削除しないと無限ロードなのにキャッシュ削除がある設定がロード状態だと開けないとかなんの意味もなくない?なに考えてんだか キャッシュクリアしても意味なくてわろた
サービス終了やろなぁ WHY JAPANESE PEOPLE!?
_____
/ 彡彡彡 \
∧ノ ̄ ̄ ̄ ヽ∧
| | _〜〜_ | |
| |__)(__| |
| [<◎>八<◎>] |
(V  ̄ ̄| | ̄ ̄ V)
∧ d__b ソ
| /\ |
nnnn \ ||/⌒|| / nnnn
\_) ∧ \/ ∧ (_/
| | /V ヽ_ノ Vヽ| |
| | |゜ | |
\/| |゜ |\/ >>232
半分くらい銅だったぞ
相変わらず糞ガチャ ロード終わっても背景暗いままで何もできんぞ詫び石はよ 最上級80と初級8とチョコケーキのST入手数は変わらんな >>244
(´・ω・`)Plastic Lies みつめるだけで満たされた
(´・ω・`)Paper Heart あの頃には戻れないから
(´・ω・`)中に誰もいませんよ 侘び50個ワロタやっぱり神運営は格が違うな
これはもうDMM覇権は確定じゃないですかね あ、いやなんかバグってるはネックレスのステになってる
ネックレスは常設のとそこまで変わんないな 中級と上級で1回ずつ戦闘中行動しないまま進まん状況になったスタ60飲まれたぞNZNァ! ワンクリ画面サイズ変更とか頭全休符にも優しいな
>>244
なん・・・だと・・・ チョコレートくそあまったイベえチョコレート不足とかw >>251
キュッシュ消してまったく同じ状況なってるわ せっかく石50貰ったのになんでガチャ引いてんだよwwwwww
指揮者レベル75にするのに使えよ! >>251
自分も一緒だが討伐とかはいけるぞ、プレボ回収と交換には行けないが 出先だがまた緊急メンテ詫び石コンボっぽいな
帰宅するまでには直しとけよ新井 2凸クープランは頭の後ろのオーラがあるからアイコンが華やかでいいな チョコ1万個ほど集めてもまだ不足と申すか?
お前はチョコのガンダムでも作る気か? メンテ後パンクするほど人いんのかよ
覇権じゃねぇか 戦闘画面重てええええええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwww >>232
ほぼ同じラインナップだったわ
こっちは3枚星1だったけど 戦闘画面に入ったら真っ暗……
と書き込もうとしたら戦闘始まった 11連で持ってないエイル引けた
ありがとうございました 石50で星2が何体引けるっつーんだよ
400個くらい使っちまったんだから引けた星2を30人分くらいよこせよ きみたちゃ遊べてんのか
タイトル画面そのまんまなんだが 後半の初級の副産物が
花と本と宝石だから前後編回してれば
好感度アイテム全種類集められるね ネックレスと髪飾りの詳細が両方ネックレスなんだけど大丈夫なのこれ 戦闘で暗くなると吸われておわりかよ!はぁ初級でよかった もう後半最上級終わって
今更前半のチョコ集めてるけど難なくプレイできとるよ 後半初級は
指揮者EXP29 団員EXP222 だな 上級同じ状況で2回とも止まったぞ
3waveでローテしてローテバフ演出の後行動しないまま進まない >>302
スキル自動発動切ってオート回したらこっちも行けたわ
スキルが悪さしてるっぽいね クエやっても途中で進行しなくなってスタミナだけ吸われるクソっぷり キャッシュクリアしても入れないんだが?
どうしてくれんのこれ 花みたいにNewキャラに自動ロック機能はよ
兼任してるとやばいわ 11連でショパン引けたぞピックアップ仕事しすぎぃ! プレイ出来ん人おるのか
自分はIE11の64bit版でプレイ出来とる 大ボスらん豚
┏━━━━┓
┃ ┃
┃ (´・ω・`).┃バシーンバシーン
┃ ┃ .┌────┐
┗━━━━┛ .|SRらん豚|
│ (´・ω・`).│
┌────┐┌────└────┘
│SRらん豚││SRらん豚│ \\\
│ (´・ω・`).││ (´・ω・`).│
└────┘└────┘
レイドボス実装だぞ! これおまけの経験ユニ直接付与なのかよw
ここはプレボに入れるべきだろ・・・ やっぱスキルバグ発生してんのか
まあ期待はしてなかったけどな
さっさと詫び石よこせ 上でも出てるけど入れないやつはキャッシュ消せ
それで直らんなら諦メロン
>>297
エイルって文字見るたびに別ゲーの下乳娘(元嫁)を思い出してツライ フォニムも交換できるとかわかってんな
供給過多になって余ったゴミチョコも1ゴールドで買い取ってくれるし 普通に出来てる身としては出来てない奴のお陰で石が貰えるな
・・・これ悪用できるのでは スキル発動かローテで戦闘こっちも固まるな
メンテくるで >>327
改悪からのゴミの押し付けかよ
そうじゃないんだよ やはり詫び3か・・・って終わらないログボキャンペーンきたー イベントクエストの報酬でブロンズマテリアル祭
ガチャのオマケでもマテリアル
使う方が損するゴミばっかり押し付けるの止めろォ! 自分は全く問題なく出来てるからバグってるやつがなんでバグってんのか正直わからない ステイゲーしてるけど全部できてるな
オートがアカンのかえ 花と違ってクエストでレベル上がるから強化素材の交換いらんだろう 後半 最上級
st80 指揮者経験112
団員864 g13120
イベアイテム70 >>310
スキルだわ
スキル発動タイミングで止まる おまけゴミだからいらないんだが
せめて金マテにしろよ 違う、そうじゃないって修正の仕方をガチでやってくるな ` ニ|ュ _二, ''''7 _二, | ヽヽ_」_」_ _|_ :/ ヘ
入呈 _ノ 、  ̄( ̄ _ノ |__丿 } .-' ノ よ {_,, .|
` ̄ `
,,...-=ミミミミミヽ、
/ミ////////////ハ
./ミ;;;;;:////////////}
{:::ミ `ヾ/////////リ
.{;;;;: : :.////////ノ
r、ミ_,,,_,,;;;::://////ソ‐,
{iハ〔i77777ハ77777!〕:/
ヽ.Yゝ___ノ ::ゝ_;;;;//ノ
', ::i 、,//////{ ,、
', ,ィ彡//////>、_____//〉
ノヽ´ ̄;///////////////////ァ-=ュ
─''"{: : :.\_;;;///////////////////////Y
、: : : |: : : :.Y /\ //: : / ..:::".:://///////ハ
: ヘ: :.|: : : : :{' `/: :/...:....::////////////リ
、: :ヽ:{: : : : :.} //: :\:://////////////ハ
: \: :{: : : : :.} /:::: : : : :\/////////////ハ
: : : ヽヘ: : : :.!/: :::::::::..: : : : :.ヽ////////////}
: : : : : \,ィ'": : :.::::::::::::::.: : : /////////////ハ
: : : :>'i: :::.:.:.: :::::::::::::::::: ://///////////////
: ://:./:∪:::::::: :::::::::::::::::///////////////////
:(;': /::: : ::::::::: ::::::::::::://///////////∠//////
Y: (:::: : : :::::: ::::::://///////////'''`ミミ:ヽ:////
.\: : : : : :::: :::////////////ノ: : :::::.: ::::://///
/ヽ; : : : /////////-'''":{::::.: : : ::::::::::://///
. /: r.、二、:{: : : >':::::: : : ::: : :ゝ: ::.:.::::::::///// イベ初級美味くし過ぎたからって後半下げてきやがったw
やっぱ無能だっただけか。 チョロメである程度はプレイできてるが、4周のうち1回だけ戦闘中に止まったわ
団員画面は相変わらずシャッフル中 ttp://i.imgur.com/QxJO8wR.jpg
この画面からうんともすんとも言わなくなったんだけど
これってリロードするしかない? IEなら普通にプレイできたわ
クロームとかいうクソゴミw (´・ω・`)ポーレット持ってるからまた今度ねリファインオーブ大放出にして新井 キャッシュも消してないしスキルオートだしクロームだが問題ないぞ 緊急メンテいつきてもおかしくない酷さだから消化できるヤツは急げ (´・ω・`)スキルお麩しとくと問題なくクリアできるわね チョコ250で5万ゴールド、ケーキ400で10万ゴールドの交換あるからな
1個1ゴールドのはただの処理用だ 自分も何も問題ないけどSTだけが飲まれてるシキシャはかわいそうだからメンテしていいぞ 入れた
おまけ付きガチャのおまけマテリアルかよw
スルー安定だなw クロームで何の問題も無さげだが…その内止まるのかな ふぁーwwww最上級のWav3でスキル撃とうとしたら無言で睨み合い始まって終わらないwwww フォニムとゴールト以外交換終了 メンテしてもいいぞ >>363
前半と変わらない タゲ変更された?から
すこし易しくなったかな でもたげがたまにばらける >>367
メンテ前に出来ねーって書きこんだ者だけど、出来たわ >>380
こっちはChromeで動かせてるからそれはない >>376
髪飾りやマテリアルは詳細が設定されていないのか知らんけど直前に参照したアイテムの詳細がそのまま残ってるだけじゃね ロードが終わらないChrome
これメンテ失敗してる上に、指揮者が無理やり鯖に入ろうとしてるのでダメなのか? やっぱ花形式だからイベントで装備でるわな
棋譜以外集めたやつ大丈夫か? 今使うとスタミナ飲まれるかもしれないけど
今使わないとメンテであふれるかもしれないからな まだなうろーでぃんぐなのですがいつ開始できますかね >>380
キャッシュ消したらchromeでも普通に出来てるで 普通過ぎてなにも重くないんだけど
光回線、5年前のノートPC、クロームまたはOPERAだけども chromeだけどちゃんとキャッシュ消したら
ローディングバー出てきて100%なったら入れたぞ >>397
上限開放は一度だけだと誰が言った・・・? クロームだけどそもそもキャッシュ消す必要も無かった レベルアップでスタミナ超過するようになったか
最初からやっとけよ キャッシュ消して入れてもバグバグでしょ?
まさかこの状態で遊んでんの? ・イベントクエストを毎日リセットされる方式に変更
これさぁ、スタミナ問題の解決と同時にしないとあかんのじゃないの 後半のほうが経験値効率悪くなるとはこのリハクの目をもってしても オーブ装備フォニムで前半チョコ1680いるのか
前半周ってなかったからだりーな >>397
後半追加分も全部交換しないと2凸できないよ
lv60で止めるなら別だけど クロームでキャッシュ消したけどautoスキル発動で止まるで
パン返して!! 足し7位してユニット多くないのにもうゴミピックアップとかアホかよ死ね >>345
客の要望聞けばいいってもんじゃねーんだよなあ
花はその辺しっかりしてたのに operaだけど編成バグってるんだな、編成出来ん
追加で侘び石くださいな >>388
後半は初級のケーキ効率悪い。最上級か上級やっとけ つか詫び石50ってすごいな
銅7銀4
貰った石全部+10k突っ込んでるけど銅と銀の確率間違えてませんかね・・・ イベントのストーリー見てて思ったけど文明ギルドの奴等チョコ大好きすぎだろ まだ前半回れってアホかよ(´・ω・`)
そもそも前半と後半でアイテム分けるなよ(´・ω・`) また最上級が一番不味いパターンじゃねえか……
スタミナ効率計算する気ねえのかよ キャッシュ消さないとロードしねーわ石300個割っても銅6割金無しだわもうやんねーよこのクソゲ 前半最上級クリアしたらホームでクエスト完了の!あるのに実際は何もない
なんじゃこれ >>175
えっ?13日の金曜日 Part2が始まっただと・・・ ☆2までしか出ないガチャにピックアップとか関係無かったわ 交換数多いとか言ってるやつ正気か?開始20分前後で報酬全部取りきれるイベントなんだぞ 優しいだろ アクセラレータ入れてねーんじゃねぇの?
ブラウザ設定だけじゃなく、右クリックの設定も入れなきゃダメだぞ? なんか寝室で淫語がほとんどないんだけど、お歌って淫語期待できないの?
急速にモチベーションが低下しつつあるんだが「この娘はいいよ」ってオススメがあれば教えてくれ キャッシュ消しても楽団員ページの発狂が止まらないクローム 初級 ST10 : EX 29 : アイテム8個
中級 ST20 : EX 48 : アイテム16個
上級 ST40 : EX 76 : アイテム34個
最上級 ST80 : EX 112 : アイテム70個
相変わらず全体的に見て初級が一番効率いいという罠
普通逆じゃないの >>451
後半チョコは最上級なのか
スタミナ足りなすぎてむりむり 銭湯フルオートでスキルも出てるが、問題なく進んでいるぞ
Chromeでキャッシュは消して入ったけどな >>427
>▼機能変更及び改善
>
> ・RANKアップ時に最大値を超えて回復するように変更
マジじゃん!スタミナ返して! また前半と同じマップまわり続けろっていうのか・・・まあ他ゲーみたいにマップ配置すらせずオートだから何でも一緒か >>441
あ、そっか。これそういえばオーブの代わりだから1っこじゃなかった
よくみてなかったわ。すまぬな イベントの報酬って装備は1回交換したらおわりよね?
これリセットされるわけじゃないんだろう? (´・ω・`)カヴァリエリが一発しか打たなくなってる というかプレミアムガチャのピックアップ表記やっと消したんだなおせーよボケ ドロップはプレボにぶちこむのにガチャのおまけは直接付与ってなんなの ていうかST効率だと何か総合評価みたいで紛らわしいから指揮効率のが良いな チョコは6個ぐらい効率良い以外上級回る意味がない
相変わらずひたすら初級回し続けるだけのイベ
調整してって散々要望行ったはずなのになんで無視したんだ? >>451
好感度アイテムの入手効率も考えると
相変わらず初級一択だな イベント後半でST消化しきったから緊急メンテしていいぞwwwwwwww はぁぁ??補填これだけとかマジかよ
スタミナ上限超えと確率変わる前に使った石200どうしてくれんだよクソが まあ馬鹿みたいに溢れただろうスタミナの代わりだからそんなもんか
割ってランク上げたスタダ勢はかなり損しただろうが この装備の性能が分からねぇ・・・取るまで秘密かよ
ttp://i.imgur.com/YEXpgoy.jpg >>483
ピックアップに確率アップの意味はない
馬鹿がうるせーから消しただけだろ イベント装備比較
http://i.imgur.com/UpQAXDu.png
三つめは髪飾りだと思うし、性能もおかしいね… 後半初級くそやりにくいな
前後半でタブに分けて欲しいわ これタブ全体縮小してるだけじゃねーかちくしょー
お知らせ読めないし結局花とサイズ合わないし何なんだこのボタン なんで後半の追加に前半の交換物要求してくんだよアホか アクセス過多で落ちるのか、それともメンテ中に侵入した人がおかしくなってんのか >>482
図鑑からスキル見るとひどいぞなんもしてない 最低限、ゴールドメロディカと装備とオーブ取れればいい感じか 次のイベントから初級効率とか見直してくんじゃない?
今はもう始めちゃったから初級一番効率で統一してきたんじゃないか イベ装備は生命でそれ以外がレベルマで200以下です 後半の最上級だけ異常におもかったな
他は普通に動いてるんだが えーと後半追加分の前半アイテムいくつだ
くそー交換アイテムお花みたいに統一しろよちくしょー >>507
それだけクリックしても前にクリックした奴のが表示されるんやで うわー案の定ストミ装備とイベ装備強さ大して変わんねー
ストミ走ったやつおりゅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レベルアップでスタミナ持ち越しできるなら最初からそうしとけよ
スタミナ返して!!!!!! 400/99+
なんなんだぁこの表記はぁっ!?(錯乱) 周回前提なのに毎回ちょっと下にスクロールせなあかんのクソすぎるやろw
UI作ってる奴無能すぎる >>507,513
クリックしても前に表示されたやつが残っちゃうのよ 自分の環境だとネックレスの性能は見れるけど髪飾りは見れないな
直前に選んでたものの説明文が表示されるだけ 何を言ってるか分からねえ
初級に入ったはずなのに敵のレベルは15… 楽団員発狂の方はキャッシュクリアじゃなおらんな、とりあえず イベでシューマンだのコレッリだのへの思いを延々と綴るの勘弁してくれんかね
別に全員自分に惚れろなんて言わんが流石にうんざりする 周回に面倒だから初級で止めて周回するけど>>356の通りなら金だけ初級より効率良いな
初級 ST10 経験2.9 団員22.2 金151
最上 ST80 経験1.4 団員10.8 金164 >>505
ほんとこれ
金追加は良いけど、他のにも必要とか、最初に言っとけよ >>451
赤字の付け方間違ってねえか?
最上級が一番チョコ効率いいみたいに見えるぞ 交換所がとにかく使いづらいな
品物が最大3つしか表示されないしデカすぎる 最上回してさっさと終わらせたい
けど好感度アイテムも集めときたいし初級でいいや >>524
交換所の金ネックレスが
攻撃208
補助179
回復130
だから優秀だなあ
作らなくていいような >>533
このゲーム表記の仕方マジでおかしいよね クロームの方でキャッシュ消したら不具合出なくなったわ
画面サイズといいキャッシュ削除といい無能すぎない? >イベントクエストを毎日リセットされる方式に変更
これはどういう意味?
クリア石が明日になったらまたもらえるって意味? カヴァリエーリちゃんのマズルフラッシュが消えてる? 画面サイズ変更ってどこでやるの?
Chrome 64bitだと無理なのかな? ステージ連続で同じところ選べないのすごい面倒なんですけど!!!! タイトル画面のなうろーでぃんぐから進まないんだが
重いとか以前にきみらなんで入れてるの やっぱりガチャ率変更きたか、と思ったら上位変わってねぇアホか
0.5が問題だとあれほど あー中級放置しとくとスクロールいらずで初級周回捗るわ
イベ最終日まで放置安定やな 色々バグってたけどもっかいキャッシュ削除したら普通にプレイできるようになったぞ 後半初級が中ぐらいの位置にあるから周回時の選択めんどくせぇ! 最初にこぞってガチャを回してランキング1位にしてくれた客をバカにしていく新スタイルとは恐れ入るわ 相変わらずマウスホイールに無反応なせいで
巡回がくっそめんどくさい >>546
あれこれまだ反映されてない?それとも俺何か勘違いしてる?
>RANKアップ時に最大値を超えて回復するように変更 ゲーム内のキャッシュクリアじゃなくてブラウザ自体のキャッシュクリアで復帰出来た これまで随分快適だった火狐32bitだけどキャッシュ消しても入れないわ
ブラウザ変えるしかないのか 直前に選択したステージすぐ行けるようにする変更まだぁ?遅いでほんま >>418
俺は入れるけどホーム画面がバグってる
クエは普通にできるからスタ消費してるけどね >>451
乙
なんで難易度上がるほどまずくするんだよ面倒くさいよ >>552
ST効率が紛らわしくてスマンこれ指揮EXP効率なんだ
スタミナ1辺りのチョコ獲得量だけなら後半最上級が一番 クロームだけどメンテ開け出遅れたらロード時間無しで普通にプレイできたわ (´・ω・`)100ptガチャからウゴかねぇぁあああああ!!!!(ブリュ!! ★2の確率アップとかふざけんなよとか思いつつ今ガチャ22連してみて思った
★2なんてどうでもいい 金が出なきゃ。。。。(`;ω;´) とりあえずプレボにキャラクター以外20件回収付けてくれーマテリアル以外の回収メンドイw
>>451
お花と違って1ステージ辺りの操作量少ないから、時間優先の後半最上級が意味薄いかもなあ 前半好感度アイテムのためにみんな初級周回してるもんだと思ってた キャッシュクリアしてもバグが止まらない
あーあガルシン終わったな…けっこう期待してたんだけどな
事前がいつまでも終わらなかった時点で気づくべきだったか キャッシュ削除したら画面の下にボタンでてきたわすまん! >>195
ありがとう
早速2凸することに決定した …なんで必要数は3ケタ表記出来るのに所持数は99+なんだよ… イベ交換品って1ゴールド以外はどれも直で取りに行くより効率いいかな? なんかメンテ後から動作がもっさりしてね?
あとマテリアルは上位マテリアルに変換させろ なんか装備してないものまで装備中って表示されるけど前からこんなだったっけ 前半のドロップアイテム変わったの? チョコ以外?になってるんだけど
http://i.imgur.com/ffo7xfG.jpg 後半最上級はストーリー上では強敵と戦ったことになって盛り上がってるけど前半と同じだな >>579
何か勘違いをしている勘違いをしていると思う
あとその変更は反映されてると思う 初級回ることになるから最上級は終わるまで出さないほうがいいかも
スクロールが中途半端で人によっては結構面倒 あーチョコ効率よりドロップ美味しい初級回ったほうが結局いいのか イベ交換品にやっぱり特殊型フォニムあったな
きっとあるとは思ってたけどよかったよかった なんかイベントコンプくっそめんどいし絶対これ運営ユアゲじゃないだろ
お知らせに延長のお知らせのっけなかったし >>612
チョコだけドロップ(贈り物がドロップしないとは言ってない)状態だったからね 前半初級ぶん回してたから2000位余ってたわ
ナイス俺 ああ、ブラウザ側の消したらたしかにいけたわ
じゃぁ、ゲーム側のこれは一体・・・ 前半マップ行ったら達成できるもの何も無いのにクエストの!出たまんまなんだけど… 初級周回めんどくさがってゴールドクエで金稼ぎしてた奴wwwwwwwwwwwwwwww これチョコだけじゃなく贈り物とか団員経験値考えたら後半の初級だな 前半初級のドロップは変わってない
もともと枠がなかったのが追加されたから?になってる模様
後半初級は花本宝石 取り合えず前半のアイテムが必要なのはゴールドだけにしろよ
なんで後半に追加されたアイテムをとるのにまた前半を回らなきゃいかんのだよあほかよこの運営 というか、最初クープランオーブみたとき、
前半チョコでも後半チョコでもどっちでも交換出来ますよ
って感じかと思った。普通に両方必要とか糞過ぎんだろ なんでもいいからはよドルフィンのスキルなんとかして? イベントコンプいきなりやばいよな
最初だから軽くしてると思ったら 凄い地味だけどクエストで一括受取出来るようになってる
これ助かるわ >>612
メンテ前はチョコ以外なかったぞ
?すら置いてなかった 補填これだけとかマジかよ そうかそうか、つまり運営さんみずから、星2の価値はゼロに等しいゴミとみとめるのか
じゃあゴミの星2もガチャから出すなよ 難易度で贈り物ドロップ変わらんから
結局初級ぶん回しだなこれ 後半アイテム追加されるからって前半アイテム使わないと思ってたアホおりゅwwwwwwwwwwwwwwwwww イベントストーリー最後まで読んだら
結局なに?機械とチョコ奪い合ってただけなん?
まるでお花イベ並みの茶番じゃないですか
本編で犯るか拷問られるかのぎりぎりガチバトルしてるのに、ちょっとイベントで日和すぎじゃないですかね…
わざわざNTR展開させやすいような他に相手がいるキャラ二人も登場させておいてこれはちょっと、
サブライターは猛省すべきでは >>581
行けたわ
ゲーム画面のキャッシュクリアが信じられなくなった >>644
ほんとこれ
今いくつ集まってんだよアイテム・・ 99+もアレだが必要数で割りたいから所持数/必要数にして欲しいわw >>647
花イベでもここまで空虚なシナリオ、最近だと滅多にないんだよなぁ とりあえず後半の初級を回ろうと思うんだけどこのスクロールのやりにくさよ!
せめてお花みたいにタブ分けてほしかったぜ 50個も音晶石貰ったんだからそれ割ってイベ回ればいいんとちゃうの
まさかガチャに使ってありませんなんて奴居ないよな 前半ケーキ集めしたやついる一方いないやつもいるんだから
ケーキはゴールドだけにしとけよ……アホじゃねえの 交換所の交換に3桁要求が普通なら所持数も3桁表示にしてくれよ 初級前半回すのにスクロール一番下までやるの面倒なんだけどクソゲ アプデ毎にブラウザのキャッシュクリアとかいつからお歌は対魔忍になったんだ? いうてイベントのやつもチョコ1000個、ケーキ2000個でいけるし黙々と周回しよ?
>>647
ガス抜きっていう概念があってじゃな イベントのストーリ読むのしんどい
同じこと延々繰り返してる気がする タイトルのロード終わんねぇ→履歴消せ
何回繰り返すの スレ内読めよ
ダメなら運営に言え なぁ…楽団員タブ開いたらなんかすげーことになってるんだけど俺だけ…?
なんか怖いんだけど大丈夫なんかこのバグ… ああ、手抜きに見えるのってアレだ
花だとマップとかあるからとりあえず見栄えだけは良いけどこっちにはそういうの一切無いんだよな 周回しようと思ったけど後半初級に合わせるの面倒だね
周回する前に最上級クリアするんじゃなかったわ あーあ、もうダメだわ
これもうメンデルが詫びフェラするしか収まりつかないな >>620
>>641
そうだったのか イベとか最初の2日ぐらいしかやってなかったから忘れてた 33連したら☆3すら出なかったんだが
なんだこのクソガチャ 髪飾り交換したのはいいけど、これ誰に装備させんだよ・・・ またアホみたいに初級周回出来るぞ
プレイ時間が増えて楽しいだろ? 後半初級スクロール面倒くせえ…
いきなり最上級までやったの失敗だったか 前半チョコ2000近く必要なのかよ・・・
バカじゃねえの(´・ω・`) >>665
敵がチョコ奪いに来た→撃退の繰り返しだからな
マジでこのゲームのシナリオは4〜5年前のブラウザゲーレベルだと思うわ ストーリー読んでないから一瞬で全部スキップ出来るやつ欲しいな
このスキップ遅いわ >>647
チョコ強奪幹部出してお仕置きが必要だよな 前半のチョコ使わすなら最初から交換リスト置いとけって話ですよ >>647
花は最近のイベントおもろいぞ
Live2Dはかわいさはいいけどギャグ展開にはあわないよな 表示が99+なのに交換個数は100個以上あるところが笑える 前半のアイテムも必要なのかよ・・・前半初級周回してるだろうと足元見てきたな 詫びでフラーラ来てなきゃ叩いてたけど詫びできたから許すぞ >>664
そうするか
社会人用ってのがぴったりだなw
でも詫び石50個は太っ腹だよ
休日に酒飲みながらぽちぽち割れるw >>666
チリリーン
チリリーーン
かわいい天使がここにいますよー >>657
たぶんいちばん困ってる人2-8回してた人達だと思う… >>628
金は何かと必要になるから無駄じゃない
一番のおりゅ案件はストミ武器掘ってた奴
イベ武器と性能がさほど変わらんことが発覚したから無理に頑張って急いでとる必要が皆無 おい、イベント上級3回クリアと、イベント最上級3回クリアのクエスト報酬見てみろよ、舐めてんのかおい、チョコケーキ10個って舐めてんのか、ST10を1回クリアした方がましじゃねぇか、おい
イベント報酬のお詫び石配るレベルじゃねーか!
こんなの3回クリアするチンパンおるか?w 詫び石でガチャ回すかーと思ったけどピックアップが両方とも荘厳しかいない…
神秘ピックアップはよ 要望で前半のチョコ必要なくなりました!とかなったら面倒だから
先に後半のチョコだけ必要数回してるわ
前半の周回は後半のが集まってからにすりゅ なんか星3でねぇってのが増えてきたな
1周目のステルス金底上げガチャ終了したのか?
花騎士と同じ出現率に戻ったのか 後半まで初級回るとかお金とチョコケーキ的にまずいけど初級周回安定鵜呑みにするやついんの?w イベント装備の髪飾りの詳細画面がネックレスと同じなんだけどこれくらい気づけよ…… UIクソすぎて初級周回辛すぎ
前半と後半でせめてマップ分けてくれ これイベ初級でも好感度アイテムすごい確率で落ちるな >>648
最上級の方が1割多く手に入るぞ
ただし指揮者・団員経験値半減、贈り物は1/8だ >>667
ホーム以外のクエストタブは全部終了マークついてないし
実際に終了してない、多分前半のイベクエの終了フラグ残ってるんじゃね
キャッシュクリアもして見たけど変わらん 前半初級周回はともかく装備はそらそうよ
いつでも回れるんだから後回しで良かった 後半チョコはフォニム装備マテ用にさっさと2160集めて後は自然で前半掘るか 花の初期のイベント思いだす空虚なシナリオだよな
勝手に突っ走る→ピンチ→to be continue >>711
(´・ω・`)のんびりイベ周回してればよかったのにね >>676
一昨日220連の報告したものだが、
今朝方無料石の貯金でで引いたら★3が5つ★4が1つだった。
220連は、★2・★1が計219個、★3が1個だった。
とてつもなく偏ってるんだと思う。
もしくは、課金ガチャがバグってるのか・・・ 最後に行ったステージへ行く選択が早いところほしい
これさえあればあのスクロールも許せる シナリオ読んで無かったけどピアノって人妻だったのか
でもウォリアーとか絶対排出されねぇだろ死ね コンビニでチョコ大量に買ってからイベント進めると楽しい PTちゃんが戦闘中でもお暇って煽ってきて草
大好き 別に前半分のが足りないなら今から回せばいいだけだ
前半分のが余ってるからって得してるってわけでもない
そいつらはその分そっちにスタミナ使ってただけなんだしな >>720
いやいや最上級はST80ドロ70やぞ?
初級がST10ドロ8なんだから初級でいい 後半初級回してるけど体感あんまり好感度アイテムでないな
最上級でもいいか。G効率いいらしいし ドロップアイテムと経験値的には初級安定
時短と金とケーキ的には最上級って感じ
まあ初級1択よりはマシ ガチャから☆2がワンサカ出て大勝利!と思ってたら確率変えたんかい いつも使ってるChromeでロード終わらんな
試しにAvastのブラウザでやったら入れたが
これいつも使ってないのよね ストーリーをバトル前に見るか見ないかって設定出来る機能が欲しい
先にバトル消化して見る時は後でじっくり見たい ☆3にも劣るドルフィンのスキルが変わってないんだが?? >>732
先週時点でイベ周回はケーキ使い道不明だからなんとも(´・ω・`)
冷静に無理せずオーブ周回勢がいい感じだな(´・ω・`) >>670
見栄え的にはそうかもしれんが
あってもウザいだけのマップ追加とかは勘弁してほしい クエストにビックリマーク出てるけど何も達成してないんじゃが こっちデータ更新来てないわ
怖いからキャッシュクリアしてリログしとくか これ前半のチョコもいるのかよ
わざわざわけ無いで一緒にしとけよ ふぁ!?データ更新?
出撃するとこだったぞあっぶね
詫び石くれ!! 出撃しようとした瞬間にデータ更新されて80飛んだやつおりゅ? 編成画面だと、設定した部隊名がプルダウンメニューに表示されるけど、
出撃画面だと見えない罠 >>769
Chromeのみなんだろ?ブラウザによってはないかもよ
なおX-ironでも画面下に見えてるよ、うまく作動してないけど >>741
ピアノ持ってて育ててるけどシナリオはやっぱり殆ど読んでない
たぶんあのピアノに住み着いてる謎の生物が旦那なんだろう >>760
こっちは逆にいつも使ってるちょろめで普段どおりだったよ これしばらくは冒険出ない方がいいな
多分また更新くる 新井「ST10消費クエスト周回してプレイ時間伸ばしてやるぞ」
控えめに言って死ね キャッシュ更新しないでログインできないって騒いでたからじゃないか 更新来てからキャッシュ消したら暗黒地獄から抜けたわ あれ最上級54個だわスマン>>451の最上級チョコ効率0.675だわ ・イベントクエストを毎日リセットされる方式に変更
これなに?どういう意味だろ 召喚相変わらず真っ暗
引いてほしくないのか?しょうがないにゃあ・・・ データ更新とか言われて再読み込みしたが
楽団員タブ開いてからの表示バグはそのまま
うーんこの >>755
まだちょろめしかボタン実装されてないぞ そもそも前半と後半でチョコ種分けんなよ
今後のイベント周回しにくいわ >>752
日本語が出来ないのか算数が出来ないのか・・ 画面サイズ変更ってスクロール+CTRLと何が違うんだ?
戦闘が大分軽くなるから前から使ってたけど >キャッシュクリアをお試しください
(´・ω・`)ガールズシンフォニー!(大音量 >>797
まじで
チョコくらい一番上の効率上げてくれてもええのになぁ… アイテム3桁必要なのに99+とかやめろよ
わかんねえよw >>810
他の効率考えると初級でいいってことやろ流石に 更新って何のことかと思ってHOME画面に戻したらこっちにもきた スクロールさせるタイプはマクロ組んでハナホジ放置できねーから嫌い あぁ、イベ装備の髪飾りの詳細が修正されてるな
これの修正だったのか?てか攻撃上がらないならいらなくね? データ更新追い出しは冒険出ててもスタミナ飲まれてタイトル画面戻されるからマジファック、殺意湧く
更新するなら5分前には警告画面出せや
今から仕事だからあと9時間くらいメンテしてていいぞ あれ、これ後半最上級のケーキの数減らされた? 54個じゃなかった気がしたんだけど イベントクエストを毎日リセットされる方式に変更
これの詳しい説明はよ
前半のドロップは全部???になってるけど
コンプは3つついてるしなあ 99+って正確には何個持ってるかどこで確認できるんだよUIカスすぎるだろ >>797
最上級のチョコが70個だったのが54個になってたwww
これアカンちゃうん なんかクエ開始時に読み込んでST80返して!になるかと焦ったが更新来てたのか >>815
イベ前半初級
イベ後半初級
オーブ集め ただでさえ微妙だった最上級のチョコを減らすとか一体どういうことなの 後半最上級が70から54になってるー!?(ガビーン) >>839
ホーム画面からいけるイベ画面のアイテムタブやで 0.5%のためにアイテム経験諦めて最上級行くならいってくれw Chromeのみか、ありがとう
>>788
Ironだがボタンが見当たらん・・・ 出撃画面ではまだチーム名見れんのね
メンデルボイスOFFは来週以降か… 今日から1日300円か
確率的にゃ1週間で金1くらいか 最上級はフォニム0−2個とチョコ効率最高にしろ
それだけでいいから なんで効率良いわけでもないのにさらに下げるねん草生えるわ どゆこと?
後半最上級のチョコが70→54になったの? 後半最上級54は草も生えんわ
頭おかしいんちゃうか? 全キャッシュクリアしたら入れた、どれが悪さしてたんだよ・・・ >>804
だね
レベルアップでも石パリンでもスタミナ超過するように更新されてる なんかチョコの個数バラけない?
上級で26個とかいうふざけたドロップだったんだが >>848
70個だったよねえ。さっきクリアしたら54個って出てリアルで真顔になったんだが 最上級チョコ70だったろ・・・
こういうサイレント下方修正嫌なんだけど なんで下げたんだよwww
そんなに初級回ってほしいのか しかし指揮者ランクUPで上限突破できるようになったから調整しなくて済むのはありがたい 1回にスタミナ10しか使わないから長時間遊べる!
まさに神運営 >>858
聞いといてなんだが名前だされてもわかんねw え?チョコケーキ減らされたの?54???最上級くそまずくしてどうすんの?
初級ハムれってか?アリエンワー ttps://i.gyazo.com/a0714e1bacd1647390bc71fb9b71c7bf.png
一応ペタリ シナリオ差別化してくれよお花畑2つもやりたいわけじゃないんだぞ >>838
イベントクエストはイベントクエストだよ
前半のドロップは表記なしだったのが表記ありになっただけ クソマズい最上級を回す人が予想より多かったため更に効率を下げて退去を促しました >>855
確認できたサンクス
交換画面で3桁表示することが難しいのかここの運営は え?さっきのデータ更新まさか下方修正したやつ?えー? あのー
冒険以降にも団員数がオーバーしてるとか言われて
団員数減らそうにも表示がぶっ壊れてるせいで強化合成もできず減らせないんですけお…
一応メンテ前にある程度スタミナ減らしておいたおかげでフル回復まで時間はあるけどさ
早く直してお願い… 最上級絞ったってマジですか?
どうせ初級回るだけなんですが
もしかしてここの運営ダメダメなんじゃね? さいうえを回す池沼なんかおらんから実質ノーダメやろ >>899
だからリセットされるって何がリセット? 最上級を不味くすることで初級を回れば指揮者経験値もアイテムも最高効率にしたのかなるほどなるほど 初級減らすならまだ分かるけど最上級減らすってどういうことなの・・・ 告知何もきてないけど、まだ戦闘中固まる人いる?
スキル発動すると固まるらしいけど うおー初級のチョコゴールドに交換しちまった
普通にいるじゃねーか スキルエフェクト少し派手になった気が・・気のせいかな >>900踏んでもうたか
慣れてないけどやってみる ワイINしたらステが99999で下の箱も999
バグは一切使ってませんが?何これ(´・ω・`)エラー祭り? >>926
イベントクエストだよwwww
クエスト見に行け >>928
なお初級選択にはやたら手間が掛かる模様 減らすなら初級だろーが
ST80の意味わかってんのかw 半日のスタミナが3分で終わる→終わらないよう最上級の効率を落としました >>926
イベント単発クエストがイベントデイリークエストになったんだよいい加減察しろ 最上級チョコよかったから回ったけど意味不明な下方修正
どうなるんだろうな >>947
みてるちゅうねんw
イベントクエストの中のなにがリセットされるんだよw >>857
こんな感じで画面下にボタンがある
ちなみに画像では[画面サイズ 小]にしてあるんだが、画面が見切れてる
http://i.imgur.com/QcDw53Z.jpg 70→54にしたん?wwwwww
さっさと3周してクエ終わらせて正解だったな >>871
さっき更新来る前まで後半最上級70個だったよ また数値変えられても困るし落ち着くまで前半回ってよ おまいら慣れてないんだから減速しようぜ!!
ーーーーーーーーーーーーーーーー減速注意報ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーー次スレはまだないですーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 33連金1でピックアップですらないとか
怖すぎて課金出来ねーよw いやまてこれは初級も急がないと下方されるパティーンでは? >>965
全部クリアしても翌日また同じクエストが出現するってことだよ やっぱお花運営でも部署違うのかね
このイベ方式ちょっとないなぁ まともな感覚持ってるなら初級が最高効率なんて馬鹿な事しないと思うんだがな・・・w 出遅れたけど、どうやら期待通り再メンテの可能性高まったな
今からお詫びが楽しみ 下方修正ってマジ?
一番やってはいけないやつよ
下方修正でエロブル大炎上してるし
『なぜ弱体化より強化調整をするべきなのか(日本語字幕付)』
http://www.nicovideo.jp/watch/sm30560752 >>965
今まで一度クリアで終わりだったのが4時にリセットされるようになったんだろ
なんで分からないんだよ? あっ ワッチョイないな
次スレたててくるけどいいかな? おいおい下方修正まえに最上級回った指揮者の一人勝ちか >>982
最低でもチョコ効率はあげるよなぁ普通は >>965
イベントクエストの中の全部だろうそりゃ どういう計画性があったらそんな数値設定をこのタイミングで下方なんだよ
スレの表でもみてなんか気づいたのか >>647
花のイベシナリオの方が数段マシ
to be continuedおじが帰ってきたのかと思えるレベル >>979
お花もユアゲは開発だけじゃね?
運営はDMM 運営がガイジすぎてプレイヤーまでガイジ化してまう^〜 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 16分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。