【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2366 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2365
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487692484/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1 乙
今日北海道から東京に来たがこんな暑いんだな・・・予想外だった
半袖でも汗かくし
今日は特別暑かったんだろうけど何でこんなタイミングで来ちゃったかな・・・ >>1乙ジンジャー
メカ茶助が完成すればユアゲは安泰だな 茶助を機械化して睡眠時間分も働かせようという計画か >>1乙
クエスト達成の挙動がまだ治らないけどスゲーいいこと思いついた
最初から全部表示させておけばいいんだよ この季節に音楽院からの贈り物
新鮮なカカオの香りに、上質なココアバターのとろける味わい
http://i.gyazo.com/2a461cd963056373045b27765badfc9b.jpg
今なら入荷量増大中!バレンタインに音楽院の板チョコをどうぞ! >>1
いい絵師連れてきてくれないかな今の人たちに不満があるわけじゃないけど >>1乙
秘薬回してたら花びらと鳥が全然足りないのに気付いた
こういうの生命の結晶やクジラで毎月交換しておくものなの? 鳥は交換した事ないな花びらはドロップ率低いからゴールドで交換した事はある >>22
鳥は特殊任務やってたら売るほどとれる
花びらはベルガモが特に足りなくなるから、ゴールドと結晶の一番安いの1個交換してる 鳥は足りなくなったら取ってるな
赤鳥いつの間にか全滅した ガルシンの女の子はみんないい子やな
なんで花騎士はみんなAFNなのか… 鳥とかたくさんいて焼鳥にしてランタナちゃんと一緒に食べたいくらいだよ 次の経験値アップはいつだ…
普通の日にマニュ使うのがもったいなくなってきた 鳥って足りなくなったらクジラで都度交換するものなんじゃないの
まぁ足りなくなったこと無いけど 謎ガチャは時期も関連性も前回からの日数も予想しても意味ないからな…ここ半年くらいで人気だった虹が来るんだろうなとしか 鳥は黄色だけ乱獲で絶滅寸前になってる
他は繁殖し過ぎて倉庫がやばい >>1だんちょおぉぉ〜スレたて乙うぅぅぅ〜〜wwwぉお酒をくれないとぉ〜
ウッウハッ イヒッ イッイタズラしちゃうぞおぉおぉ〜ウヒッウハッ えぇ?酔ってないってばぁ〜www
ガルシンいま見てみたら石が250個になってたから、育成用の石を置いておいて
11連を三回出来る計算で、エミリア・ショペンちゃん出して来るわ!!!!!イヒー!!! >>28
ガルシンやれること少ないからもう人戻ってきてると思うぞ こっちは青・紫鳥は多繁殖だけど、赤絶滅、黄絶滅危惧種となっている… 30レベルにして逃げました
ナビキャラが好きになれない ガルシンはメインとしてやる系統のゲームなんじゃないの
サブゲーに慣れすぎちゃってお花がやっぱり落ち着く イベドロップが70→54→70は吹いた
細かいとこのチェック要員がいない気がするわ 22連銀で33連目にショペン一人きたわ
http://i.imgur.com/rheZiOW.jpg
お前はCoccoか 鳥はクジラでいつでも交換できるから貯めておかないなぁ ガルシンのナビはおっぱいと頭にさわったら反応する
ナズナにも反応する箇所ふやしていいぞ スレ開いたら画像も話題もガルシンとな
間違えたかと思ったぞ >>1乙
ラミウムの声思ったよりおb…お姉さんだな 12-5周回してる程度の初心者だけど鯨ってどの程度の戦力があればいけるもの?
現状1番足りないのは100歳竜で鯨でも交換できるみたいだし 特殊任務は全然手付けてないや
余裕がある時にやっておかないと ガルシンはスタミナ回復が自然回復と石だけですぐ消費しきれるからお花以上のサブゲーだと思う |゚Д゚)情報提供のお願いに参りました…
ザクロ・カキツバタの進化後・咲100%をお持ちの方は
執務室→贈り物のステータス画面のSSを頂けないでしょうか?
総合力簡易計算機に使うステータスが埋まらない・・・あ、ハスとラミウムは埋まっております(´・ω・`) パンツクリックしたときのぷうぅ〜〜んは何を意味してるのか?
あとカードのぷうぅ〜〜んもこの鳴き声をあらわしてるのか? 特殊任務は装備だけは簡単に最上級まで来れたけど極限はこれちょっと…
割引が来たら他のも進めたいな ザクロもカキツバタも150個で出なかったからね、シカタナイネ 何で俺50万とか言ったんだろうクジラは防御16万あれば大体安定する >>49
100才竜はイベント来るまで我慢してイベント報酬で取るべきものかも
行くなら*-1は効率悪すぎるので*-2行けるようになってからがオススメ
弱点属性16人集めてフルスペイベ金10人くらいに装備付けたらいけるかも >>57
まだまだ遠いなあ…
降順ソートで精々10万8万6万4万だから全然足りないわ
マニュも好感度も竜も足りなさすぎる >>64
クジラは4パーティーじゃなく8パーティーだからな >>64
まずは行ってみる
あれ総合詐欺だから下でも勝てるし
スキルの出次第では全然足りなくても勝てる |゚Д゚)総合力簡易計算機にてカキツバタのデータを追加しました。
>>62-63さん情報提供感謝です! >>49
100歳竜はイベントでも大体各色もらえるので黄紫を育てたら次は青赤みたいに属性別に計画すれば意外と足りるよ 100歳は後半のガチャから1か2個くらいはもらえるな ラミウムはいいぞー
キャラクエだけでなく寝室にも、と言う。 進化竜は一気に取ろうとするとストレス溜まるから、急ぎでない限りは1日2回進化竜行く
とか決めてた方が頭皮に優しい 進化竜マップ今年に入って行った覚えがないな
ログボやイベやクジラで取れるやつだけでやりくりできる まぁ新規とかが一番欲しいのが竜だもんなぁ
ある程度育成するものが落ち着くとログボあたりでいい具合になるんだが
じゃぶじゃぶハゲは知らね 今回のSDキャラの動きが一番いいのってラミウムだと思う ガチャイベなら竜たくさん入ってるからちょうどよかろ それなりに続けてたらイケメンなんて売る程余ってるけど戦力揃えてる状況ならイベ待ちだなんて悠長にしてられないだろう
という訳で割って進化竜ステージを回りまくりましょう団長様 ガルシンのかぶり銀を合成続けてるんだが
今時のソシャゲにしては、完全なカード重ねゲーでめんたま飛び出たわ
スキルと装備枠はわかる
スキル発動必要ターンも重ねで開放とかあかんじゃろ
GREEのカードゲームかと今時思ってしまったぞ
でもキャラのエロシーンよりストーリーのエロシーンが非常に良いので
花騎士とはちがってキャラ依存が低いので
そこはそこでバランスが取れてるんだろうか?
花騎士はキャラ依存ゲームだから、スペチケはもちろん
石買ってじゃぶじゃぶしまくってしまうが…
花騎士のじゃぶじゃぶ要素
・本命嫁をフル穴にしたい(ピックアップ時にじゃぶじゃぶ)
・本命以外の嫁もフル穴フルアンプルにしたい(アンプルの出るところを周回パリンパリン)
・エロシーンが欲しい(好みorコンプを目指して)
・気に入った強キャラをフル穴フルアンプルにしたい(ピックアップとアンプル周回にパリンパリン)
・キャラの庭園機能がスゴイ(じゃぶじゃぶじゃぶ)
・キャラのスキルアニメーションやSDがスゴイ(じゃぶじゃぶじゃぶじゃぶ) イケメンは余るが、今度はドヤ顔が足りなくなるという 竜が足りない(5歳)
戦力目的でもなく完全な暇つぶし育成だから1週間待てばいいだけだけど >>81
何を言ってるのかよく分からんが発動ターン数はスキルレベル依存だろ?
こっちでスキルレベル上がると発動率が上がるのと一緒
要するにスキルの重ねは許せないってことでいい? ID見たらお花スレでガルシンの話しかしてない人だった
消す ガルシンで相手されないからって…
まあ頭なでてやるよ、がんばれがんばれ 30%offだから通常任務進めてるんだけど任務14が修正されてて楽勝やんって油断してたら任務15からまたお祈りやん……
これどこまで続くの? もうすぐランク30だ
まあせっかくだからダラダラ続けるけどね
これある程度メイン進めて中級回せるようになったら
イベガチャ込みで上級まわした方がお得だね
☆5キャラ手に入るし強化素材とか手に入るし
まあヘルプ強くないとリスクはあるが 20くらいにはもうだいぶあふん仕様だったような気がする 曜日クエあるゲームでたまに見かける曜日クエの石消費時限解放は…まぁ要らないか 最初はさー
いかにスタミナ使い切ってレベル上げるかに苦心したもんだ >>97
ワンフェスのやつ?やっぱり立体化もデージーなのだよ 早めにクジラ何とかしたい人はイベ金を開花させて咲100にしていくといいふに 今はレベラっぽでも上限突破するあふん仕様だからな
便利になったもんだ >>89
長いな、ごめん
うーん、極めようと思ったら条件が花騎士よりキツイってことが
ネックかなって
ガルシンスレは全然見ないわ
ここに書きまくってしまって申し訳ない
もう他ゲの話ばっかりするのは止めるよ、ごめんね
真面目に団長らしくコダイバナ周回してくるよ >>97
マジもんのペポのぱんつじゃないスかぁ〜ッ!!! >>110
申し訳ないと思うなら最初からしてねえわアホ お前らには申し訳ないと思うがデイリー100円でハス様当てたい 昨日からイベントを幾ら周ってもスタミナが減らない
必死に走ったらレベルが上がってスタミナ680になり無事死亡
ボーナス召喚400くらい溜まってんだけどあの >>119
金秘薬でも掘るよろし
まだその段階でないのなら宴会 ツーファイブチャンネル で 17年03月03日 20:57 に 生放送が予約されました。
川西ゆうこの ”ぱわふるすくうぇあ・急” 草とか銅とか銀とかえっちしてない団長多そう。
私はモコウしかえっちしてません ビオラお姉ちゃんに憧れて花騎士になりました、ふにーです。よろしくお願いします、ふんにっ! 暇だったからやってみたけど意外とクリアできるもんやな
ttp://imgur.com/8xiURR8.png
ttp://imgur.com/hTMsLDS.png |゚Д゚)総合力簡易計算機にてザクロのデータを追加しました。
>>111さん、情報提供感謝です!
これで、2/20実装キャラのデータ追加完了したはずです… 金秘薬を向こう3か月分くらい確保した
もう何も怖くない >>124
忍者の次は魚って一体なんだよ…と思ってしまった ネキがはしゃいで暴れるだけのぱわすくのどこが面白いんだよ! すいませんここでカツラが作れると聞いてきたんですが >>139
ここにはハゲしかいません
音楽家の方はヅラが多いそうですよ でも音楽家のズラはハゲているからかぶっている訳じゃないんだよなぁ… ゆあげに卓置いてあるってことはゆあげの社員の大多数は麻雀できるってことだろ?花騎士麻薬作ろうと思えば作れるのかな 番組説明の「※約30分番組となります」がじわじわくる ガルシンやったあとのデンドロさんの二回スキル見ると爽快感がパねぇ…… ロータスイベ重かったけど今はいつもどおりね
やっぱ初日なだけにアクセス集中してただけか >>142
ハゲを隠すためにハゲを隠すためでないヅラを被るという風潮をでっち上げたハゲたちだよ 死体蹴りキャンセルはいいけど師匠はスキルのモーション長いから微妙ね
スキル確体にしてバッカラやクロユリを先頭におくと一瞬で終わって爽快だわ >>155
みんなで禿げれば禿ても恥ずかしくないという優しい世界を作り上げた昔の日本のハゲ達は優秀だな 水切りの櫂ってもう使っちゃってもいいですか?たくさんある >>128
昨日もガンコンのイベントで瓦割ってるぞ
川西ゆうこ@2/21生ガンコン!?@riray8y2 17 時間17 時間前
6枚までしか割ったことないって言ったのに本番7枚用意していただいてた!笑
http://pbs.twimg.com/media/C5NHH30UoAAC1xC.jpg >>162
後半に消費20のちょっと効率アップステージが増えるから待て >>162
楷は今はクエスト消化程度に使用する
オールだからってオール使用はだめだぞ >>162
前半…10消費(345個)
後半…20消費(700個)
この10個差を大きいと思うなら後半まで待てばいい
消費めんどくさくなるのがダルいなら今から使ってっても特に困らない 瓦「番組が変わっても割られることにはカワラないのね…」 ガンダムのゲームで瓦割るとか運営はなに考えてるんだ(ブーメラン)
それにしてもロータスレイク記念ログボって内容分かってないよな?今石4つだけど11連ザクロチャレンジ出来るだろうか… >>178
46人の草をコマして捨てるのじゃ(効率厨) >>178
今までの記念ログボからだいたい内容は想像できるけどな ガンダムは打属性少ないな
Gとオルフェンズに偏ってそう ホーム画面のBGMが聖剣伝説感あると思ってるのって俺だけ? >>178
ガルシンコラボの石30個が控えてるから配っても10個くらいになるんじゃないかな
あとロータスの花びらは多分ログボに入れてくる
そういえばロータスの花びらがもうあるってことは来週ザクロ以外の3人のうち誰か開花するのかね ザクロってスイレンやcattleyaと同じ声優か? 初期のガンオンのバランスでTPSやりたいな
陸ガンと装甲ジムが猛威を振るってた頃の ガルシンで石250個入れてなにもなしでした
やべえ・・・ガルシンやべえよ・・・ え?6%って11連したら66%だよな?
66%が5回外れるとか・・・じわれでも2回くらい当たるぞ・・・ >>186
フルクロスはスカルヘッド・ナックルガード的に打属性で良いな
後はパイルドライバー決めるΖΖさんも 乳首といえば闇吉備津
声優が女の乳首舐めてる画像まで同時期にうpされるとかいう奇跡 なんとガルシンと最高レアと2番目レアの確率が同じでその下はもっと渋いガチャなゲームがあるらしい >>197
50%2回やったら100%理論やめーや 今回のイベントは安いうちに前半回って貯めるべきなのかしら…
イベントガチャは基本的には全部回し切るものですか? だいたいログボの石って10か20くらいだよな…
ガルシンの石は13日で間に合わないから、単発にかけるしかないかなあ。単発は信用ならないんだよな
>>182
草46種類もいねーよwと思ったら捨てるのか…発想が悪魔的ですわw
あれって石貰えるの初回だけだと思ってた 初回だけじゃないの
2人目育てたことないから分からんが ふと午前4時くらいに目覚めてなんとなくログインして戦友の最終ログインが4分前とかだとなんか運命感じるよね >>209
アンプル餓えてるなら前半で終わらす勢いでいい こうどなじょうほうせんッスねえ・・・
とりあえず46人好感度100にしてみるとイイっすよ! 完全に打属性なのはいくつかいる
ゲゼ、ドアンザク、ガッシャ、シュツルム・ガルス 巨乳は苦手だけどぷっくりそそり立ったTKBは好物
肥大しすぎだったりTKB穴とかいうジャンルは恐怖すら感じるが イベガチャは良くない
レベル8あたりから回す度に金鉢になって感覚が狂う
今なら石ガチャでも金鉢が毎回出るのではないかと言う気にされる >>193
ふにーの乳首は賢い人にしか見えない
素晴らしき乳首ふにー 赤枠さんと緑枠さんも中々打属性っぽいぞ、得物はともかく >>211
__
/_||_||(´・ω・`)
f且テ=、_|二二二二|
`て((◎)┴┴(◎)' ))))) >>215
なんとー!後半の分も少し稼ぐぐらいで回ってみます。 そして後半になったら極限や特殊任務の割引が来てそっちも回ることになる TKBの部分だけで描いたことを当てられてしまう絵師がいたなそういえば >>216
低レアから石回収即廃棄ってマヴラブのイブラ牧場じゃないか!(懐かしい) 2周年のときのキャンペーンの割引カレンダー便利だったから常設してほしい 金秘薬の修正きてよかった
この前の30%オフで回さずにいたの後悔するところだったぜ… 宇路月乳首とか鑑定士にとってわかりやすいのがいるからね アカシア隊全員フルアンプルゥだけど
隊長と副隊長しか上位20人に入ってない… >>239
ビワの実はうっすら産毛が生えてる
あとはわかるね? 副隊長は総合部分で副隊長しての面目を保っているのはすごいわ。イベ金なのに ぬがー流石に12-5周回じゃめんどくせー
やめだやめ最上級周回で蜜は来週スキル極限ブッパじゃー 虹10金20貯まったし後はイベ3周と12-5回しでアンプル集めするか >>241
うっすら生えてるとか素敵
もねき流石グッジョブ 琵琶法師は職業名だからフサかハゲかは人によるゾ
よく書かれてるのはハゲだけど 花騎士麻雀はよ!麻雀勢とAFNも取り込めて売り上げも期待できる お知らせに載ってない詫び石が2個あったけどなにこれ
先払い? そのまま侘び石がBOXにくるようになったのか
ほんとに何の石だこれ へーちょろめ派だから知らんかったわ詫び石ありがたい お知らせ見たらスレでも報告が上がってた不具合だった 斬 剣士ゼータ
打 闘士ダブルゼータ
魔 法術士ニュー
斬 騎士アレックス
よし揃ったな お知らせは危険だから読まないという言い訳が使えるようになるな 石49個の団長がいると知って急遽詫び石とかNZNは鬼か 詫び届いてねーぞと思ったら無意識のうちにプレボ開封してたわ >>282
目見えない子いるのか
寝室に連れ込みたい >>282
この子、平家物語!平家物語!とちょっとうるさい 最交尾にンボみたいな無駄にエフェクトが長いスキル持ちがいても敵が全滅してたら飛ばせるようになってるんだな >>290
普段からいやらしい変換しかしてないことは分かった ガルシンで40000連してやっとポーレットでた
もう課金止めよ・・・ ウメさんさっさと目開けて貯めた小宇宙開放してくださいよ 戦友に貸し出すフル装備イベ金PTについて質問なんだけど
好感度ボーナスもアンプルゥも育成アビリティも装備も反映されてるって考えていいんだよね?
聞けばなんかやたら死にまくるみたいで、弱体化してんのかなって気になった
こっちはその構成からシンビ抜いて4人で送り出してみても1部隊でイベマップ最上級をボス2ザコ1抜いて完走するのに、
シンビ込みで2連続落ちたって言うから装備が本当に反映されてるのが疑ってしまう
そのシンビもアンプルゥ250個ぶち込んでるから弱くないはずだしなぁ・・・ 夫婦ってものへの思い入れならコキアも負けてないから >>282
この人もそうだけどベートーヴェンとか元ネタ有りにしても設定重すぎませんかね ライブ2Dで動きながら頑なに片目瞑られると負傷兵にしか見えない >>309
スノコロとか呪われた子として捨てられたりしてるけどキャラ同士ならあんま大差なくね む、虹でデバフ70組むとなるとスノドロ・ハス・巫女ンバナ・アカシア隊長はいるけど
後は誰だよ >>314
過去じゃなくて未来が閉ざされてる感あるのはお花じゃおらんからなぁ >>305
ごめん編成書いてなかった
オトギリソウLv80、ラベンダーLv70(未開花)
ガザニアLv80、スキミアLv70、シンビジュームLv70のPT
>>306,307,308
戦友でもキャップで弱体化とかあるのか・・・ごめんそれなら確かに勝てない、Lv40とかだもの
戦友になってPT表示さえされたら、総合力もそのまま見えてたみたいだしいけるのかと思ってた、ありがとう あ、サクランボでもいいのか虹デバフPTでけたブヒー >>317
サクランボ、嫁オンシ、水エピテン。あとはしらね ホップの未来はかなりやばいと思う
中毒とか痛風とかで… 花騎士って肉親・知人が害虫に殺されたり親に捨てられてたり 恨みでもなきゃ危険な花騎士になろうというやつは少ないだろうよ
給料多くてサボれるって聞いて入った奴もいるが 浴衣着てエロエロになったり水着着てドスケベになってる場合やおまへんで! アイビーキャラクエは1つ目のアホ話から2つ目で一気に落とされるから辛い アイビーは両親が虐殺されたんだっけ
今時よくあるし別に重いというほどじゃねえな ねえ、みんなって、石どれくらい常備してる?
結構貯めこんでるのか、50になったらガチャ回しちゃうか >>290見てスキル極限の周回パにアンスリウムやイヌタデ入れても周回時間変わらないか試してみたけど思ったほど飛ばせなくて断念
ついでに偶然見つけた半分くらいの人は知らなさそうな画面
https://i.gyazo.com/8a9f0b25b3d60d6c661545a0d1d0ce51.jpg (´・ω・`)女は体重が軽い分アルコールにやられやすいんだよね
その分体重の思いらんらんはアルコールへの耐性が高めなの! >>336
5個あったら回すけど
今度は貯めるつもり >>340>>341
いやさ、ハス様のために石300貯めてたけど
まあ、出ないわけよ。
確率的には石1000個以上が当たり前と考えると
なんか貯めるものなあと思ってね 気に入ったキャラがいない場合は次回に持ち越すスタイル 育成待ちがあふれているから育成用に50個はキープしているよ
石が100個以上になって欲しいキャラがピックアップしているのなら50個を下回らない程度回す 本当に申し訳ないと思ってるなら受け取れるはずだ…
たとえそれが…身に覚えのない詫びだとしても……! なるほどなあ。人でやっぱり違うよね。
ありがとう。ああ、カトレアの開花までに石100個ぐらいは貯まるかなあ。
でも100個じゃなあ…ゲッソリ まあ、そうよね。虹だもんな。
最後に自引きしたのは、いつだったっけなあ… なんかedgeがフリーズした
戻ってきたら右上のポイントの部分が文字化けして直らん
なんだこれは 貯めたところで虹なんてでないし50あれば十分だぞ(AFN >>309
エジソンとベートーベンは耳が悪い同士仲良くできないんだろうか edgeはdmmゲーム全般起動直後に謎の白ページに飛ばされることあるなあ
戻るで戻ると右上が文字化けしているからもう1個戻ってゲーム選択からやり直し
他のブラウザじゃならないから固有の不具合かな? >>352
でもね、石が無くなって手が震えるんだ。 ロータスレイクの花騎士って全員金以上にならざるを得ないんだろうな 育成用の石が50個以上ないと手が震え始める
100個を超えるとガチャしたくて手が震え始める >>366
難儀だよなあ。分かるわ。
で、手の震えに打ち勝って貯めた石で爆死するんだぜ? 50個は0個なので手の震えが止まらないことになるな お前ら震え過ぎやろw
今日日西野カナでもそんな震えてねえぞ 育成用の石・・・?なんだそれは、見たことも聞いたこともない >>361
ストーリーでわざわざ少数精鋭ですみたいな事言ってたしな
まあ実際そうなったら国家別どうすんのって話だが ウインターローズも編成1〜4まで単騎だった頃があるからへーきへーき >>374
お知らせのリンクをクリックするとゲーム画面が消失する お、石配られたのかとインしたら気付かぬうちにもう取ってた
俺もAFNだったか… >>367
虹で爆死するのはもう慣れた
金で爆死は吐く これはお知らせの不具合を発見すれば石が貰えるってことを教えてあふんにお知らせを読ませる高度な戦略 アイギスと違っていつ割ってもいいんだけど一回の単位が50というのは中々割れない貧乏性 不具合が発生しなかった詫びとかいう一発芸があったと聞いたが(震え >>383
なんて頭いいんだNZNと思ったけど不具合を探して肝心の内容は理解しない様子しか浮かばなかったわ >>375
特殊任務で実装するみたいだからどうとでもなるんじゃない
ロータス限定1PT1本道で戦友は可とかなら最悪ラミウム一人でもクリアできるっしょ 金狙いだと水着カトレアで大爆死したな
他にも結構な奴らが同じ目にあってたが プロデューサー(はせP)のカメラワークが悪かったから、の詫び石が一番面白かった 水着カトレアは結構罪づくりな存在だったな
そういや…バナナの人気投票1位カトレアなんだよな >>391
俺はサオトメバナと水着カトレアのセレクションで地獄を見たよ… もう50個まで待てねえ!→銀
やっぱり単発はあかんは 間違えて石配った時はもらえなかった人もいたから一旦全員に石配ってから詫び石投げてたような 水着カトレアは正直最初は戸惑ったけどな、デレ過ぎて。
ツン要素完全に消えてた。 殆どの奴らが忘れてる石と言ったらメインクエストの初期キャラ育成の奴だな 元のカトレアちょっと苦手だったから水着はすごく楽しそうでよかったな
なお出なかった模様
二周年でもらうつもりだったんだが・・・ >>381
分かる。吐きたくなる。
取り返しのつかない感がたまんねえな(錯乱 どっちが需要ある?
ウメ(巨乳)
カトレア(無乳) >>410
無乳はロリの可能性があるから無乳カトレアで ウメが巨乳になったらアイデンティティを失って消滅する ロリカトレアでもウメさんよりはありそうな残酷な現実 金狙いの爆死は嫁マンリョウだわ
仕事を完全に放棄したセレクション
思い出すだけで眩暈がする(白目) ガルシン飽きた、というか
これつまらん・・・
事前とタダ石で虹4人いるが
なんかめんどくなってきたわ 銀子の嫁ハナモモBOTのときか
夏は大爆死した奴多すぎる ウメさんのスタイリッシュな動きはあのカラダだからこそ出来る 某茄子のあとで気が緩んでるところに爆死ガチャを突っ込まれる >>420
ザクロはあの乳でムッムッホァイするんだよなあ ,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノイll ´ヮ`ノ∩
<`ーィ⊂ヽ 〈 ≡=-
( _>ー--. ヽ_) -.、
)ノ Ooヽ ≡=-
\ 賞 与 |
//`ーn___,ヘノ' ≡=-
. 〈/ . // ヽ\
. 〈/ \>カサカサカサカサカサカサ 実際の所もっと非ロリちっぱい増えていいと思うんですが
ゆあげどんだけおっぱいすきなの?ソラル君なの? 金爆死ならホオズキだわ 400使っても出ずに結局金チケットのお世話になった アイビーには4万円突っ込んだ、途中で先にドヤリギが出たんで結果オーライ デルちゃん欲しがってたハゲ多かったのに
爆死報告がないのはなんでなんやろなあ(すっとぼけ) ガルシンはシンフォニアボードの解放で☆2以下の育成を放棄した 5万使ってもグリーンベルが1体も出なかった時を思い出すわ まあいずれ余るだろうけど貴重なシンフォニア資源、まずは金に使わざるをえないよな
で、余裕が出るころにはもう銀使う必要もなくなってると
せめて必要数1/4くらいなら >>351
フォントキャッシュとかじゃね?知らんけど >>414
第1回:普巨巨
第2回:巨巨普
第3回:巨巨普
人気投票だとロリ貧は表彰台上れてないんだよなぁ >>442
アネモネって巨か?
と思ったが十分巨乳だったわ >>444
セレクション「そんなに欲しがってるのか ならその願いかなえよう」 今のホーム画面というかロータスレイクの曲がドストライク過ぎるんだが 石60個が3000円と書くと高いように見えるが
13連ガチャ3000円と書くとまあまあかなと思えてくる ロリがちっぱいなのは当然だからちっぱいにロリを含めてはいけない ウメさんを無乳とか壁とか言ってる人ってウメさんの胸見たことあんの?
貧乳と無乳はジャンル別だから 売られて行ったオンシちゃんの犠牲を忘れてはならない 虹で巨乳のイメージは未だにカトレアが強いわ。バッカラさんも相当でかいけどな この話の度に何回でも言うけどアリウムを貧乳にした感じのキャラくれ 非ロリ貧乳はナデシコやウメさんの他はあと誰だ
クロユリしか浮かばんがこれだけってことはないよな? >>475
この話の度に言うけどシオンちゃんも忘れたらあかんで! ガルシンなんか4月には消えてるゲームなのにwwwwwwwwwwwww
よくやるわw まぁでもこのゲームに漏れなく貧乳Verがあったら俺は破産しているだろうな。 >>475
ベルゲニアが貧乳だったら俺のドストライクだった、TAKTOは乳のランクを全体的に下げてくれ
>>476
この前のイベ金の顔長い人(名前は憶えてない) シオンは普通サイズの乳だぞ。本人も言っていたから間違いない >>476
ナデシコ、ウメさん、タチバナさん、ミントちゃん、カタバミちゃん
レインリリーちゃん、オシロイバナちゃん、ヨウラクボタン
あと人に寄るようだがペポ、ヘレニウムちゃんとか
ぼくはペポもヘレニウムちゃんも非ロリ派です! 顔長い人はなんか運営に勝手に修正された可哀想な長い人 レインリリーはゼフィランサスと比較されてカタバミ化しなかったのが不思議なレベルの小ささ >>486
エニシダが小さかったらウメさんとかマイナスやんか レインリリーは体験からちっぱいでも男の人が寄って来るのをわかっているからな 私のカレーは53億です
さらにあと2回の課金を残しています・・・この意味がわかるな? >>496
このおれさまが!せかいでいちばん!つよいってことだよ! ガルシンでタエちゃんやパイナップルと同じ口調の同じ声聞いてるとお花と混同しそうになる ホップのおっぱいで団長のおちんぽもホップステップドビュル >>500
シロタエギク好きだけどあっちのあれはtnkに響かない
200歳で初めてのくせに強がりでずっと昔に経験しただけだから狭いとか言う小物臭は要らないのじゃ オオオさんにじっと見つめられて慄くアンリちゃんを観察したい シロタエギクばあちゃんって小動物飼う感覚で養いたいよね 自分が稼いでシロタエギクには家を守って欲しいのだが、掃除以外 つまりタエちゃんを嫁に、ヘリオをメイドに雇うのが最強じゃな シロタエギク来てくれてないから詳しくないんだけど
見た目ロリなのにアイギスのBBAみたいに紀元前から生きてる感じなの? >>511
紀元前からでは無いけどかなり長命らしいって事しか解らない ちんぽにーには約束された勝利のピコハンを持つふに族の族長ビオラがいないふに アネモネが家に来たら俺の家からPC以外無くなりそう ヒノキとタエばあとハナモモちゃんと一緒に暮らしたい 魔力が強いと成長止まるのにカトレアはババアになってしまった .__ __
γ:::::::::::::::::::::ヽ
.l※:/::::/i:::::::l::::※
l::::::l::::/´ l::::ノ`ヽl. -ll-
.l::( l::l ⌒ レ ⌒lノ l__ll__l
ハ:::l:l''_ワ__''ハ/O ふににーふにふにふにー
O二ll 丶l>o<l/ll / ll
§ l.O--lVl--0l.§
ハノ.====凵===ヽハ
l_l l_l >>511
どれくらい昔から生きているかはわからないけど魔力のせいで成長ストップ
シロタエ「少々作りすぎてしまったから、たーんとお食べ」
団長「シロタエギクの焼くパンは自分の祖母の味」
団長「シロタエギクの師匠…ということは、かなり昔の話か」 シロタエギクはそんなに前から生きてるわけでも無さそうなんだよな
団長さんに自分より先に逝かないでって言ってたから年取らないだけで寿命は他の人と一緒くらいなんじゃね ビオラのピコハンってシャナクで解呪しないと外せなさそう >>524
あれは、あえて無茶ぶりを言っただけだと思うのだが
どっちみち戦場で団長が先に逝くことはあるかもしれないけど ふに!団長さんのピコハン全然使い込まれてないですー! 妹分や後輩や部下や弟子にレアリティ負けたらぐぬぬってなりそう 姉妹・師匠弟子・上司部下はあっても母娘の関係は未だに登場していなんだな ス?ラン「団長さんに先に死んでほしくない?そんな願いなら簡単に叶えてあげますよ♪なんなら今ここで」 不老とかいわれてもぶっちゃけ人間病死や事故死するほうが確率高いくらいなんだから
運がよくないと100年も生きていられない
ましてや花騎士やってたら老化とかあってないようなもん ぶちゃけ戦闘で経験値稼ぐスタイルなんだからデイリー合成3回は愚策だよな そりゃわざわざロリコンを狙うなんてだいぶキテる奴だろうし・・・ 花騎士コンプ勢がガルシンにも入れ込んだら出費が二倍になるの? ロリコンの花騎士って赤い彗星こと紅生姜さん以外いたっけ ガルシンガチャはマジで星3しか出なくて禿げる
お花のガチャで気分転換するわ ガルシンは始まる前から終わってるから半年コースだな
課金してる人ほとんどいないし 昴「ビオララァは私の母になってくれたかもしれない女性だ!」
安室「ふにー!」
昴「ふににー!」 リンゴちゃんさんはおっさん臭いけど可愛いじゃなくて綺麗なもの好きなんだよな なんかさぁ、ほんっと同じことしかいわないから1レスでわかるよな
せめて半年コースを一年コースとか一月コースとか、ちょっと捻るくらいの改変入れたらどうなの? 名誉ふに族のハツユキソウがにこーって言ったら可愛いだろうからボイス欲しい >>574
お前が馬鹿だから半年ルールも知らないだけだろ 神ゲーの方がまずい事になってきたふによDMMポイントの代わりにGメダルなんて持ち出してきたし ガルシンはおぱんつ見れないのがつらい…つらい…
PTちゃんのぱんつたべたい ガルシンは戦友申請が来たので喜んで受け入れた2日後に切られてたからもうやる気がでない 神ゲーは絵が唯一の取り柄だったけどその点でもソラカナに負けてるし
せっかく絵がいいのにキャラ付けとかストーリーとかが恐ろしくひどい、あみだくじで選んだ中学校の文学部員に書かせたような出来、ひどすぎてキャラに愛着持てない、いっそないほうがいい >>586
今引くか2,3ヶ月後のスペチケで交換するか選ぶんだ >>582
いっそのこと統合しちゃえばいいんだよ
最終回はNZNvsメンデルの頂上決戦で ガルシンでスタミナ調整しくじったと思ったら普通に持ち越された・・・なんて無駄な気苦労を >>589
なんでお知らせを読まないんですか!
持ち越しで楽になったな 今は亡きダンプリとドラプリではナビがコスを交換してたな お花の虹騎士より神ゲーの虹姫の方が排出率が高いふに
根拠は手持ちの自引きの虹の数
ただお花と違って性能がもの凄く重要なのに虹なのに銀未満なのがそれなりにいるのが難点
それにデバフ無い時点で一部例外除いて産廃扱いになるふに メンテスルゾーさんだけが闇だと思っているようだが別にそんなことはない
http://i.imgur.com/KKZwFVp.jpg >>594
運営がこれ以上稼げないと思ったら下方修正も追加で >>588
どっちかが劣性遺伝で消えるのか…
>>577
なにそれ?団長メダル? >>591
あ、あわわ・・ほんとだお知らせに書いてある・・・
花騎士のお知らせを読むようになった代わりにガルシンのお知らせが読めなくなった・・・ 来週の開花が楽しみだな
そろそろバラさん来てくれますよね? 99ふにカスは先週くらいに髪姫を巡って
25とハゲしいレズバトルを繰り広げてたぞ タイトル画面にローディングバーを追加、ぶっちゃけちょっとださいです!
でもないとフリーズしてんのかちゃんと進んでんのかわかんないしなぁ・・・いずれ右下のと同じ字体で表示してほしい ガルシン条件達成終わったー
ウチの環境じゃちょっと重いからキツかったわ ヴィーナスブレイドを進めてみたら思ったより面白くて笑う
確実にクソゲだけど愛せるクソゲでひつじ思い出す
B級ブラゲマニアにちょうどいい (´・ω・`)メチャメチャ苦しい壁だってぶち壊す勇気とパワー湧いてくるのはシロタエギクのおかげ 25おじさんvsふにカスとか何その怪獣大決戦
見たかったわ タエばあは攻だけアンプル振っても強いしフルアンプルなら尚良い 政剣は未クリアステージをクリアするのは楽しいけど面倒なマップ周回してレベルあげしかやること無いのが苦痛でやめたなー タエちゃんって団長に恋愛感情なさそうだけど何でエッチさせてくれるの? 俺らだって恋愛感情なくてもセックスしたいときはあるだろ・・・ >>616
持ってないから知らんけど
花騎士を虜にしてるチンポに興味が出たんじゃね? >>616
シロタエ→団長は恋愛感情と言うよりももっと尊い「愛」って感じがする 政剣はコレットちゃんがちっぱいじゃなかったのに絶望した >>616
確認してきたら疲れた団長を労ってあげるって頬を染めつつ近寄ってきた すまんがこのスレってこんな感じだったか?
何か別住人がすごい増えてないか? >>625
止 め ろ や
世の中いろんなゲームがあるにゃあー パンツ見たいニキは>>595を2凸させれば幸せになれるゾ お知らせを読ませる為にゲーム画面を消そう
↓
詫び石2個ありがとう
多分Chromeあたりだと何も起こっていない >>620
それはほぼかーちゃんみたいな…
>>623
労いックスなのか 不具合があったので対応しました
↓
別の不具合が出て、戦闘がとても重くなりました
↓
対策として、対策をすることをやめます!不具合は発生します!ありがとうございました! あふんは荒らしとすら馴れ合い始めるからもう滅茶苦茶よ ふにの日もそろそろ終わり3日後にはにこーの日なのですにこー ガールズ・ふにシンフォニーでふに族が現る時全てが始まる時ふにー ガチャ底引きしてから秘薬回ろ思ってたら復刻手つかずだった
30%OFFもっとバラバラに来ていいぞ 戦友の虹に見覚えのないキャラがいると思って調べたらガオシャクやった・・・。
雰囲気違うくね? がおシャク見覚えないとか今まで冬眠でもしていたのか 何故かガールズ・シンフォニーがガンダム・シンフォニーに見えた がおシャクじゃない方が見かけない
それが何シャクなのかも知らない うわあああああ
ワッチョイ変わるから虹自慢してやろうと思って引いたら銀鉢だった 最近復帰したんだがマニュ最上級って効率どんなもん? >>655
いやあだってさ戦友が開花前をスキンにしていたら開花後わからんし・・・。そもそも俺の戦友あんまガオシャクおらんしなあ・・・・。 あーーーービオラの笑顔を見てるだけで幸せでかわいくて俺の心はすこぶる幸せにあふれているんだ ナスブレ重すぎてホーム読み込みでPCごとフリーズするレベルまで到達した
プログラマーって大事だな・・・ 100歳一体確定で5箱だから属性気にしないならいいんじゃね だってアイビーとセットじゃないがおシャクとか恥ずかしいし・・・ >>661
SG上級と同じくらいうまい
なんならもう金がいらないならSGいくスタミナでそっちいってもいい 殆どのキャラはver関係なくキャラそのものが好きって感じするけど
がおシャクはがおシャクだけ人気って感じがいつもする 進化したら牙王要素なくなってしまうシャクさん
たまに野良枠で見る SGは生命の結晶付きを普段からにした方が良いと思う 100歳確定なら20週くらいすれば一体レベルマできそうやね
大分育成緩和されたのか SG以外が強化されていくなかSGは出現しても無意味になりつつある
マニュ5歳合成で初級中級の価値は上がったが・・・ゴールド含めても宴会最上級と同じくらいのうまみ
こないだの2倍ラッシュでゴールド余ってるからSGイラネ状態 SGはアンプルも出ないし本当に行かなくなった。マニュ集めは極限とクジラになっちゃう 16-1成功率37.5%ってうせやろ……
もう9連失敗してるんだが新井? まあそれでもゴールドも欲しけりゃうまいにはうまいんだけど
なんつーか特に出現してうれしいってマップでもなくなっちまったな 普通のシクレの最上級は割に合わないふに
大人しくクジラのシクレにスタミナ使うか大宴会最上級行った方がマシふに そういや謎セレ追加か、カトレアアネモネ辺り来たら運営の煽りスキルを称賛するわ こんなこというとあれだけどユキノシタの進化前の笑い顔が鶴瓶っぽい
まあ味があって好きなんだけど ロータスレイクの背景と浴衣ふにーは色が似ているから
ふにーがロータスレイクの住人に見えるふにね このスレってファイヤーエンブレムやってるやつ結構多いよな うざったい通り越してハコたん可愛くなってきた
意外と気遣えるし前向きだし一緒にいて面白そうやん? ファイヤーエンブレンはキャラ全員生存派にはきつい
死んでもクリア出来りゃいいやの精神なら余裕 わたしは だんちょうリフ
たたかいはできませんが
ハゲビがつかえます よろしければ
ごいっしょさせてください >>686
はこたん(^ω^)ペロペロ
あああああああああああああああああああ お迎えした方は気づいていると思いますが汐王寺氏が書かれた猫口のハコたん同様
進化前の浴衣ふにーの口は猫口です。なづきGJです >>703
ケーキのアイビーもくっそ上手かったよね ネキがまた前方後円墳描いてるけど真面目に書いたらどんだけうまいんじゃろな ワッチョイ買わるから言うけどワッチョイチョイ!!1 ガルシン30になったからアンリはもらえるようになった
虹カトレアまで石貯めたいな と思ったら真面目に書いてたのがすぐ前にあったわ…うめぇ __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
__人,、__ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V____
 ̄ ̄`^'` ̄ ̄Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|  ̄ ̄ ̄ ̄
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi /  ̄  ̄ ヽ
./ .l ヽ
/ ., - - = =ノ- - 、丿l
./ /ν/ ` / ノ、
l ※ / ´ ⌒ ヽ. あたしはヤドリギッス!
`丶_.λ / // ´  ̄ `ヽ `丶丶、 000000ゲットしてみんなの注目を集めて
.l / // ヽ ノ ヽ .l8ヽ. あたしのケーキ屋を全国にチェーン展開するッス!
∞※l .l//⌒ヾ γ⌒l l§
§∞ ( l l 弋ツ 弋ツ.l ノ ノ .r ⌒ 、
l l l"" ∩ , ""ノノヽ ( .l ノ.) つ
ヽ乂l从个 --.` ̄ .--个.从ノ .丶l.ノノυ
γヽ - ヘ▽/-ヽヽ .l>//<l
./∞.rl ○ヽo/○ヽ.ヽ. // 時間ズレとる・・・
>>723-724
やるじゃん これから春になるっていうのに冬の精霊連れてくるとかユアゲは鬼か ポーチュラカはデルちゃんランタナの3人でセレくると思ってた おいおいマジで2月特殊ガチャなしかよバカじゃないのハゲが ハコたんをボコボコにしたあと頭撫でてを繰り返したい
もう我慢できない ガルシンで石50個配ったのになんでお花には配らないの 神ゲーで80万使ってピックアップが機能していない事を身をもって証明した
台湾犬が3日前になったふにこれは引退ふにねお花かちんぽにーに来ないかな 謎セレが普通になるほどそうきたかって思ったからおひねりに5回回したわ
普通に銅銅銅金銅だったわ てか白騎士物語初期組だけどあんな奴らいなかったんだよなぁ… ポーチュラカはスペチケで取ったわ
久々のヒットだった >>744
80万?!
・・・アホじゃねーの(直球) |゚Д゚)…所用で数分更新遅れました…申し訳ない。
ガチャシミュにてセレクションガチャの出現率アップキャラの内容を本日更新された内容に変更いたしました。
星6(虹):ポーチュラカ
星5(金):オトメユリ,ハナモモ(ジューンブライド) 冬の精霊欲しいけどハナモモもオトメユリも4穴なのがキツイ ポーチュラカもう持ってたわ
良い娘だからじゃぶってあげて >>752お世話になってます、乙です
たまに回してガチャ欲おさめてる >>756
たしか一応あれ虹率では期待値上回ってたんだよな
ナデシコ出ないのにやたら単体虹が出てた気がするけど >>758
すまんな、ハナモモもオトメユリも居るのよね どっかの動画では10万以上積んで虹も何にも出なかった人いましたよねぇ 220連でやっとポーチュラカお迎え
シミュでよかった >>760
ネリネが大漁だった記憶がある
あの頃はピックアップなかったんだっけ >>765
ハナモモの時が一番酷かった気がする
怨嗟と敗退と荒廃のトリプル悲鳴が心地よかった ストミの16って改修入ってないの?
全然クリア出来ないんだけど >>765
ああ、ネリネかそういえば
あとバッカラさんか紅生姜だかも大量だった気がするな
>>766
ハナモモショック時に比べて今の扱いが…
未だに2体虹で唯一救済されてないという やべ、ハナミズキと性能ごっちゃになってた
あふんハイマー発症したか >>770
当時は初の全体20%UP+ロリ+モモを抑えて虹という超展開だったからあれに荒れてたよ
ロリコン達が札束入れて泣きながら祈って死んでた なんか国家ガチャのアプリコット眺めてた後にポーチュラカ見てたらムカついてきた >>770
2体虹はハナミズキや
まあ単体で開花救済されてないのもヤマブキとハナモモくらいか それほどに貴重な虹をたった5000円でバラ撒いてやるんだから有難く思えよハゲども
という典型的な二重価格商法 パチンコのポイントの交換失敗したと思ったら玉消費しないままポイント付与されてるけど使っていいの? 石150個霧散・・・俺はまだまだポーチェラちからが足りなかったようだ・・・ 虹ハナモモちゃんはスキルより喜びモーション変えてほしい ポーチュカラ
っていうとちょっとしたっ足らずで可愛い反面
チュカブラっぽくてちょっとキモイとも思う 「スミレお姉ちゃんはシンだ」
「ふに?・・・ふにーーー!!」 >>792
なんかそれの下のほうで瓦かち割ってるんやけど・・・これマジなの・・・? あぁ…ポーチュラカ…
三ヶ月後の復刻で会うときまでまた石貯めておくからね… >>797
別に何もおかしくないと思うけど・・・?
銀子だし >>794
探偵団かなんかで出してたはず
嫁ハナモモBOTの時は嫁マンリョウがいっぱい出てた >>797
次のお花の放送で銀鉢を叩き割るのかな? ロリキャラ当てて喜んでる時の銀子とゲルググ当てて喜んでる時の銀子とあんまり大差ないんだね ちくちくちくちくちくしょー!ハツユキに石使ったばっかだぞナズヤァ!
先に言えやあ! >>802
そうなんだぁ・・・最近の声優?さんはすごいね・・・ 嫁モモ持ってるから今回の謎セレは心穏やかにスルー出来る ゲルググに飴をあげるから下着を見せるよう強要する事案が発生 終盤くらいに出てきたしあながちゲルググ=ロリは間違いでもないかもしれない 最近属性固めて来てるのか?
おっぱいセレクションはよ >>816
紫豚とは真の性癖を隠すための隠れ蓑だった・・・? ダジャレセレクションワロタ
ハコたんにゃーにゃーかわいすぎワロタ >>816
そりゃほら、ジオンの残党っていうとミネバファンクラブみたいなもんだし まあたしかにゲルググはワカメちゃんみたいなスカートに見えなくもない >>803
やっぱり?
お前環だとばかり思ってた
ガルシンと鯖を共有してるのかね カキツバタ選択時にぴょんぴょんする待機モーションが出るとスキン選択ボタンが押せないんじゃがじゃが じゃがじゃがじゃがじゃがじゃがじゃがじゃがじゃがじゃがじゃがじゃがじゃがじゃがじゃがじゃがじゃがじゃがじゃがじゃがじゃがじゃがじゃがじゃがじゃが 金秘薬何個ぐらい集めようかね
50はさすがに多いかなという気がするが20はやや不安だなあ そろそろ適当に回しとくかとガチャったら一発目ラミさん
いつも早々に来るからこういうところは親切設定なんだなぁと思いましたまる ジョニーライデンの帰還はヒロインが全員ロリだからロリコンでも間違いないな 銀子って大沢たかおに似てるなって思ってしらべたけどあんまり似てなかったわ >>829
スタミナ次第・・・ではあるがそれなら安心するには30くらいじゃないかな
月4ペースだから危うくなったら補給すればいいし (ガチャ金開花が)月4ペースかな
復刻回ったけどウキツリボクちゃんかわいいなぁ セレクション全部持ってて回す必要ないとか初めてだわ
いよいよ俺もライトユーザーは卒業したと言っていいな
スペチケの力だけど 第二アビ育成とかいうコンテンツをすっかり忘れて源が溜まっている人も多かろうと思う アビ育成はレベルアップボス来たら弱点ダメージ育てるんだ… リンドウちゃんに優しく脳みそをマッサージされて幸せに痙攣したい ハゲ見式と言うあっ、方法があっ、最もあっ、簡単であっあっあっ 属性ダメージupを☆5でも使えるようにしてくれたら本気出す 個別はちょっとめんどうで・・・
移動増減に育成あればしてたかもね 特に何が楽しくなるというわけでもないただの数値の底上げだからなぁ・・・個別レベルでめんどくささが加速する
救いはオマケ中のオマケだから忘れてもいいくらい問題ないこと、これ有用になったら不快要素が増えてしまう
でも速度アップダウンはちょっと楽しいような・・・花騎士の個性が殺されただけのような・・・
新しいものは新鮮味だけで面白いけど慣れるともうなくていい要素だな 1T目系アビ持ちとクリアビ持ちのそれ関連とサフランの挑発しかやってないや 第二アビをなんとかして面白くてめんどくさくない要素にできないのか 第二アビっていうと進化で取れる2個目のアビと勘違いするから育成アビといってもらえるとありがたい 別に面倒くさいならいじらなきゃいい
第二アビってシヴィで内政が大好きでしかたないみたいな人が楽しむ奴でしょ >>852
速度増減は趣味やテーマ編成で等速に近くできる素晴らしいアビ
うちのうーさー張り切りすぎて突っ走るからなぁ エース一人にだけ付けられる強力なアビリティとか面白かったかもね
レア度が低いほどそれをカバーするほど強力なものや戦略上面白いものが付けられる
銅草を使ってもまあ悪くないと思えるくらいに >>859
まあそういう意味では好きなPTが組みやすくなったな あああああ寒いさむいサムイなんでええええええええええ 寒いとかどこの田舎だよ
こたつとストーブとPCでポッカポカポだ、 今やってるイベントガチャのラインナップ7、8、9で各100才竜を2匹ずつ取れる(赤イケメンだけ3匹)から
そっちで回収するのもいいんじゃない? 育生アビリティといいつつ大元のアビリティを騎士団単位で買った上で
それぞれのアビをこれまたキャラ個別に育てなければならないという
せつなさみだれうち 寒いときはあったまるダジャレを言えばいいんだよ!
私ってばあったまい〜 リンドウちゃんに脳みそのしわを一本一本伸ばすように丁寧にマッサージしてもらいたい
脳みそのどこかにある刺激を受けると全身で性的快感を得て絶頂が止まらなくなる部分を優しく優しくさすられたい 草用に初ターンのみステータス・スキル発動率・スキル倍率2倍とか・・・ シンビ、オニユリ、ヘリオ、クリイオノシ、ウメ
でクリ率45%アップにしたら画面が真っ赤になって気持ちよかった
クリ虹がもう1人ほしくなる >>866
最初こんな安くていいのかと思って3つMAXにしたらキャラ毎だったという悲しみを背負ったAFN >>867
いやーこういうレス見るとホッとするよね >>869
草はスキルMAXでも低いから、倍率4倍でもいいくらい
どうせ出したところで単体だから戦況には影響しないしね 俺ロリコンじゃないけどビオラ見てたらおちんちんむくむくしてくるからやっぱロリコンなんだよなぁって思うわ え?全然あったかくない?寒いって?あっ、つい!ホットうにごめん! >>874
遜色なく使わせるならそれくらいだけど、それならもう金にしろって感じになっちゃって・・・
金でリメイクしたときに草のほうが使える、なんてことにもなりそうで小難しい >>879
まあまあ皆あったかくなってるんだしホットいてもいいんじゃない? あったかいシャレはあったかい?なんちゃって・・・
ポーチュラカだよ! >>875
ビオラはババアだろ
だからお前は引き続きロリコンでないことを誇れる ポーチュさんは欲しいけど金2人持ってると引きにくいな >>875
ここではロリコンにも人権が与えられますご安心ください ところで先日、縁あって初めてヘレニウムちゃんをお迎えしたんだがね、
彼女のキャラクエ・・・これは、彼女は控えめに言っても天使か女神の類ではないか?
何故こんなドンピシャな子を、去年の花嫁イベに起用しなかったのか、理解に苦しむね。 草に強い能力を持たせるなら、初心者があっさり取れないくらいハードルを上げておけばいいのでは
ハゲ団長が愛着を持って注ぎ込めばそこそこ使えるようになるという バランスおじの思い付きでキャラごとにユニークなアビリティ追加してもいいのよ そうだな、害虫の巣を踏む度に攻撃力アップとかいいんじゃないか? 開花虹は一人一芸に走っては居るが
大丈夫か?ってのはある 情報統合思念体によって作られた対有機生命体コンタクト用ヒューマノイドインターフェース 今ゼラニウムのキャラクエやったんだけど
実質クロユリの話でなんかかわいそうやなこの子… 村上春樹マジ?
花騎士も来年はノーベル平和賞受賞決定だな 団長殺すにゃ刃物はいらぬ、銅鉢の11もあればよい。 絆のせいで銀引かれるだけでもイラっとするようになって辛い 確かに>>915がノーマルガチャだったらいらっと来てたかもな 自分で銀引いてイラっとするならともかく、
他人の銀にイラっとするってドン引きですよ
絶対禿げてる。俺の髪の毛かけてもいい 中度あふん病ですね
もう一歩で内側から鍵が開けられない部屋で生活する事になる >>901
おつ
ストーリー最後で背景変わってちょっと驚いた
バイオでも始まったかと思った >>927
その話題はちょうど女の子拉致して7年も監禁して子供まで産ませたルームっていう映画見終わった俺に効く
まじ性犯罪者ってクソだわ、おちんちんチョッキンしなくちゃ 暗いと不平を言うよりも
すすんでハゲを拉致りましょう 撮りためてたアニメみてるけど、
クズの本懐の皆川先生マジ怖い
こんな花騎士おらんかなー。スズランやラベンダーあたりと戦わせたら凄いことになりそう ログボ上級装備の種があるね
てか銅チケくれよぉぉぉスペチケでもいいよ ▼新国家ロータスレイク記念ログインボーナスキャンペーン開催
開催期間:2月23日(木)04:00〜3月13日(月)03:59まで
毎日ログインしていただくことで、華霊石やスタミナ50%回復蜜など、
様々な報酬アイテムが入手できます!
また、6日目には、2月27日(月)メンテナンスでの実装を予定しております、
上級装備ガチャ種が報酬に含まれております。
上級装備ガチャ種の詳細につきましては、
2月27日(月)メンテナンス完了のお知らせにて、ご案内いたします。 これでしょぼいのか
他のゲームじゃ考えられんくらい気前よく思うけど 上級装備が来ること自体はだいぶ前に告知されてたろ
ガチャ種とは言われてなかったけど スクショ撮らなかったけど銀1他銅の傷を負ってしまったしもう寝よ >>945
ついに虹装備来るのか
ちゃんと上級装備のあとにオキタ配るの素敵 ストーリーのレイドも中級でずいぶん引っ張ったからなぁ
入手がそこからになるかはわからんけど まだストーリー34だし、次のレイドまでもうちょっとあるぞ
特殊任務で入手できる上級装備って言ってたけどレイド以外で装備種手に入る例はなかったよね?
どうなるんだ >>963
イベント報酬(交換やガチャ)とか
レイドだとフレの選別始まりそうで怖い 中級が長すぎたせいで今更上級装備出すなよって思ってしまうわ
イベ装備やクジラ装備=上級という位置づけでよかった 中級装備ですら満足に揃えてないわ…また指輪引くまでガチャって装備枠圧迫と経験値やりくりの時間が来そうで胸が熱くなってきた 一応、実装と同時にレイドからのドロップも変更するってセンもあり得なくはないか
とりあえず確保だけして強化してなかった10指を絆にすることになりそうだ >>971
むしろ鍛えまくったイベ装備が死んだら萎える 34以降のレイドボスからしか上級種落ちないなんてことになるとレイドがギスギス極まることになるな 蜜もそこそこありがたいしアンプルも嬉しいぞ
10補充くるし今イベは珍しく前半30オフで後半より効率良さそうだからここで蜜なめるのも考える 楽器の装備集めとか楽しさ一切ないから無視
これでついていけなくなったら辞めるだけ実に簡単 蜜配りすぎ消化しきれないんで、そろそろスタミナ200くらいでアンプルゥ沢山でるクエストください
なんでもしますから!
http://i.gyazo.com/23113d6797ec95b124dad68d39515deb.png 気になるのはイベマップのホシードだな
サイビス終わるまではホシードからしか出ないとか 上級装備って俺達の戦士+10はゴミクズになるのか… >>981
今でも戦士+10とか売ってる人多いだろ… 初級種とかいうゴミの処理方法も追加してくれなきゃ困るゾ まさかゴキ…ゲンゴロウがお役御免になるまでイベントや結晶とかの交換限定? 数えてみたら戦士+10は43個あった
まあどうでもいいキャラの補強に使った後は餌やな
ところでロータス記念なのにロータスの花びらが見当たりませんねぇ なあにしばらく経てば中級種を上級に精製できるだろうさ 初級種とか今や入手方法がレアすぎるから中級より優先して交換してるまである 微妙に数値が勝ってた騎士団の指輪が産廃になるなんてなぁ
ビュウ、インフレするって悲しいことなの 中級種は定期的に消費してもすぐ50万個とか貯まるしな
精製ほしいねぇ 騎士団の指輪は贔屓キャラの証
そんな風に考えていた時期が 金装備だろうからすぐにLv50で数揃えるってわけにもいかないだろうし >>977
俺も凸アイテム分回収したらさっさと撤退するつもり
装備だのフォニムだの何か修行か苦行をやってる気分になるのよね…
その点花は友軍とマップ巡ってる内に色々揃うからあまり苦に感じない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 32分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。