【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part89 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part87
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487748732/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part88
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487753685/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.贈り物どこで集める?ステ上がる?
イベント周回の副産物。ステは上がらない
Q.属性?
有利な攻撃は1.5倍、不利な攻撃0.75倍ダメージ
Q 装備?
楽団員>一覧>キャラ>攻撃下の穴クリック>装備クリック>穴へ
装備自体は交換所
Q.装備の属性って?
装備キャラと同属性で【装備】の性能が10%アップ
Q 歯車はどこ?
ストーリーで以下のマップへGO
鉄2-3、2-8 銅3-10、4-9 金7-5
Q 特殊フォニム?虹オーブ?
曜日クエ上級でドロップ フォニムでは特殊フォニム オーブでは虹オーブ
Q.なんかバグってんだけど?
A.まずキャッシュ削除、ゲーム内の設定からではなくブラウザでのキャッシュ削除をしてください
Q.ジェイソンって?
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
/ ̄| 確認 | ̄ヽ
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
| JSONパースエラー |
| NaN/00/00 00:00:00 |
| 【App_Dto_Request_battle_BattleEnd】 |
| |
| resultCode = 14 errCode = null |
| |
| |
| |
| ________ |
| | | |
| | 閉 じ る | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ◇ST効率表
画像:http://i.imgur.com/jAzb4lg.png
Excel:http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1158127.xlsx.html
(制作者)今後使いまわすであろうイベント欄は一番効率の良い所が太字赤色になるように書式設定しときますた
◇ステージドロップ表
http://i.imgur.com/dtfpEsX.jpg
http://i.imgur.com/x87QYD0.jpg
◇オーブドロップ比較
※30週分の個数、()内はST1000使用時の予想ドロ数
. ライト ミドル リファイン 虹
初級 52(69.33) 19(25.33)
中級 30(20.00) 42(28.00) *2(*1.33)
上級 13(*5.42) 45(18.80) 16(*6.67)
後半効率
http://i.imgur.com/wAe8vOi.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1164798.xlsx.html 1週間の軌跡ってか奇跡
・プレミアム召喚は☆2以上確定!→☆1出まくり詐欺→その後文面を消して隠蔽
http://i.imgur.com/Rtv6Z5R.png
・開始1週間で☆1を63.5%から33.5%に変更、☆2を30%からに60%に変更
・2月9日の4亀の画像からリリース直前にゴールドやフォニムの要求量を増やしていた事が発覚
http://www.4gamer.net/games/356/G035676/20170209102/screenshot.html?num=022
http://www.4gamer.net/games/356/G035676/20170209102/screenshot.html?num=023
・最上級の効率をサイレント下方修正→速攻でバレてオンメンテで元に戻す
「イベントステージで獲得できるチョコケーキが一時的に少なくなっていた不具合を修正した」と言う、小学生未満の申し開きを披露 事前やってないのにプレイし続けてる奴がいるってマジ? ブラゲーでゲーム内の注文機能から、絵師に直接自分のキャラを描かせるゲームってどうなの?
ガチャで10万使う人なら、描かせ放題で楽しいのかな?
俺やった事ないけど ガチャ画面のSDクリックで勝利モーション見れるようになってんのな クローム最新で見れてironで見れないからお知らせバグってる奴みんな王子(偏見) なんか文句言ってるやつもいるけど、
正直最初のイベントがヌルくなりすぎなくて安心したわ
お花はすぐ詫びで大量配布するせいでイベントが形骸化すること多いんだよな
こっちの運営はバランス感覚がある 何を思って0.5%のキャラを三体配布したんだろうなw 緑の高レアいないからeventきついなあ
チョコケーキ何個いるんだよ これでぬるくないってどこのラインからがぬるいになるのかが気になる 目ぼしい報酬かっさらうのにチョコとケーキどんだけ必要になるんだろ? (´・ω・`)らんらんもイベは温いとおもうー
(´・ω・`)でもイベントだしこの温さでいいとおもうの ,.-ー-:.. .
イ ゙ゝ、
'、 ヽ,
゙ 、 ヘ >>1乙
`'ゝ、 `-、,, ,/^'''' 、
_,.-−''';,‐''´ ● ゙'-/ !
,:' _) ヽ /
.( ,‐ ● _丿 .ノ /
ヽ、...,,..,r´ ' ./
ヽ、 ,-‐'
.-‐=-..,,,, |
./ !
.( _, !
`‐-=-´,.゙ .!_
,,-''心津7 /ョ心ー、
`ー、~~ノ ノ癶レ‐´
^'゙''ー一‐--―-‐‐''~~´ お花開発で星4ってことは金キャラ3体配布かそんなもんだよなって思ったらまさかの虹だしな。
事前以外帰れ仕様とかよくやるわ。
お花的に言えば初期キャラ優遇されるしな。 赤盾欲しいのに緑ガチャやりすぎたなあ
だが緑可愛いの多いのが悪いんや俺は悪くねぇ! 充分ぬるい気がするけど
しょっぱなから回復アイテム課金必須のゲームがあってだな… 王子と殿はIron35愛してる奴が多いから(俺調べ) カヴァリエーリになんか既視感が・・・まどマギのさやかちゃんの4pカラー? イベントのハードルがまだよく分かってないのだが
さすがに今後のスタミナ全部イベで消費すりゃ余裕なんだろ? これぬるいけど事前虹3のおかげかね
ただまぁ育成ちゃんとやればなんとかなると思うけどな >>27
(´・ω・`)いうてもこのゲームお花ほど虹の価値は低いですし >>30
例外なくハードウェアアクセラレーションOFFにしてるやつだこれ 22連で虹演出きたからフラーラ来たかと思ったらエイル……。
うん、ピックアップだからってそのキャラ来るとは限らんよね。
マリーベルとクーラがかぶりまくってたから忘れてたよ。 EXPと金と贈り物効率考えて初級回ってれば終わるんだから楽なイベだろ
最上級なんか石回収して終わり 必要数的にはぬるいんだろうけど
前半のアイテムを後半でも使えってのは非常にめんどくさい スタミナ回復薬使わないでイベクリア出来ると思ってないだろうな!
なゲームはもういいよ イベントやったけど何これ
前置き長いし、同じ内容ばかり繰り返してはなすし、目や鼻を潰すとか物騒だし何より話が面白くない
考えた奴反省して? 事前はいい宣伝係だからな
誰もが虹3揃っている訳じゃないし2か月虹0もあったくらいだぞ 後半のアイテムだけならぬるいが前半サボったからきついw そろそろオーブ集めたいからイベントアイテムは石割って終わらせちゃうぜ 装備に前半アイテム要求してるのがアカンかな
後はフォニムだのゴールドだし >>32
1日480だし7日だし計算したらわかるべ?(教えて) 前半回るのがめんどいというより、前半のとこまでスクロールするのが見づらくてストレス。
タブ分けろよ。 泣いてた女の子にチョコ渡したダンディさんはダンディでした メインシナリオに比べるとイベントシナリオはけものフレンズのような優しい世界 事前で3人そろわなきゃやらないという覚悟で事前ガチャ回してたな 全回収するほど走ると早々に育成するキャラいなくなりそうなのはどうするつもりなんだろう 石50配ったのは驚いた
どんだけ凄いバグあったんだ ☆1のクオリティがここまで高いのは見ないし
マゾくてもいいから全部☆4にまでできる感じで行かないとこの先もうないだろうな
後スタミナ関連の見直しと週末にまとめて出来るように回復剤配ってくれ 一ヶ月くらい虹出なかったから二人で諦めてたんだよなー
今思うと大分もったいないことした 何か100円ガチャ引けたり引けなかったりなんだけど原因がわからねー
お花は普通に引けるんだけど、こっちだけスペチケ買おうとしたり、100円引こうとすると
ずっとローディングになっちゃうわ、引ける日もあるんだけど
クローム64だけど原因エスパー出来る人いる? >>56
ガチャ率変えたからじゃね
けっこうまわした(配布だけだがw)から若干げんなりしてるぞ
あとレベルアップ時スタミナ持ち越しも 事前で出る人ってルイーゼタムタムアンゲリカエイルピーティーアンリの6人だけだったような気がするのに
いつの間にか☆4増えてるんだけど(フラーラは除く) ワイのクララちゃんが全然指揮者=サンに構ってくれないイベントやった
人妻でも構ってくれなきゃヤダヤダヤダー!あ、フラーラは結構です >>55
周回EXPが無駄になる・・・そうだガチャをひこう!と思わせるせんりゃくてきなさくせん お花みたいに交換制限すれば問題なさそう>技花的なアイテム 事前で3枠全部アンリにしてたけど別に後悔は無いわ
スキル3ターンで発動するし
>>56
バグっつうよりは、まあご迷惑をおかけしてますって感じの奴 ガチャ率改善したかと思ったら☆2以下だけかよ
フラワーナイトよりコスト上がってるんだろうな >>61
ブラウザキャッシュのクリアは試した?
設定からできるゲーム内キャッシュクリアだけじゃ解消しない不都合が結構あるっぽい >>61
それの話かは知らんけどadblockがどうとかはチラっと聞いた気がしないでもない感
花でもadblockで倉庫やアンケートが使えなかったことあったし 5.6人育て上げればとりあえずイベントはしばらく楽勝。
後は後ろに適当なキャラ置いて育成しつつ毎週イベントだけ回収。
オチンポクレッシェントなキャラいたら適当にエロ回収。しばらくはこれでいいな。 初級ぶん回しで93/313になってたわw
560/960だから意外と温いのかも >>69
アンリのスキルが3ターンってスキルMAXじゃん(;゚Д゚) 事前星4だけで緑の高レアとかいないけど、手動なら最上級までコンプはいけるやで さっき帰宅したんだけどイベ後半は初級回し続けるのでいいのか?
もしそうなら中級はまだクリアしないほうがよさそうな並びだな… >>79
しばらくは100円以外は無課金でまったりやるわ
生き急ぎ系ハゲには現状は辛いやろねぇ・・・ 今更言ってもしゃあないけどやっぱ事前ガチャやっとくべきだった
特に戦力的にはまだ困ってないけどそう思ってしまう >>58にあおられて33連まわしたらフラーらきたわ
ありがとう>>58
残り50石あるしかてるわ
http://i.imgur.com/SpmPcid.jpg すごくスレが進んでるんだが、メンテで話題騒然だったやつ? 石で黙らそうとしても虹が出ないから不満がたまっていくというねw
確率上げたらいいのにw >>85
サンキュー石回収したら初級ハムスターするわ 最初イベ要求数多すぎ!と思ったけどレベルアップ挟みながら80回ってたら一瞬で400行ったな
あとの前半アイテムは初級か時間効率の最上級かどっちにするか >>78
リセマラ20回以上やって星4なしだったからね、しゃーない >>84
正解。最上級まで出すと初級選ぶのはげしく面倒くさい なんか急にガチャ虹報告はりだすのが増えて
なんかねw >>82
すまん、4ターンと間違えた
2人重ねて2回ともスキルレベルアップだからMAXではないなw 単発回したらルルーナ来たけどこの子の被ダメの悲鳴怖い クープランの2回目の上限解放の必要素材わかる人いない? >>101
星1とかいうゴミカスがあんまでなくなったから皆無ではない・・・ >>103
あー団員レベリングもするから初級ハムスターするよありがとうね >>88
事前からの奴は虹を3体から5体持ってるからな
俺も確定ガチャ引いてなくて4体だ
今からじゃとてもやってられんと思うわ >>99
俺も早とちりっぽかった
スキル上がったのは幸運だな! お花の再復刻眺めてみるとイベの難易度上がってるんだよな
こっちでもイベ制覇するのに進化前提のバランスになったりしたら
ちょっとつらそう 花騎士は最高レアを確定チケットで取るゲームだから
こっちも0.5%は不動だと思うぞ
そのうちまた5000ポイントで1枚出てくるだろう メンテ後の書き込みでひょっとして…と期待してたがやっぱ金銭は各1回か
やっぱスレオン勢の煽りは何の参考にもならんな 産廃の2まで上げられてもな、せめて花同様に3も上げてほしかったわ >>73>>74
キャッシュのクリアは何度かやってるんだけど、cookieまで消したらやっと戻ったわ
アドブロックも切ってあるんだけどなかなかメンドくせーもんだな
なんにしてもさんきゅ
大体調子悪いときは画面下のお知らせとかが途中で切れて見えなくなってるのよな >>108
ホントそれな
3枠同一で尚且つスキル上がらなかった人もおるんやろなぁ・・・ 初級ハムるなら中級以上はクリアせずにしばらく放置しといたほうがステージ選択が楽だぞ
どうせイベントデイリー報酬は少ないし >>115
(´・ω・`)さすがに3の確率あげられたらそれまでぶん回した石を一旦全部返して欲しいわ
(´・ω・`)そういう意味でも☆2までを対象にしたのは英断だったとおもう あれ?カヴァリエーリの多段HIT好きだったんだけど単発になってる…… >>121
序盤だからじゃねえかなあ
まあ0.5%を属性と重ね前提にされたらどうしようもないがなw >>110
なお上げすぎで爆発炎上し以後全てあふん仕様になり現在まで至るもよう 中級以降はアイテム集め終わったらクリアする感じにしてるわ ありゃ、ストーリーは七章で一旦打ち止めなのね
こりゃホントまったりやるつもりでやらにゃ 星2は一時期ヘルプに記載してたあれの関係もあるんやろ しかしまあ確定チケ開幕から入れてくるし、今やどのゲームでも5000円確定チケやってるし、
最初のアレはどんだけ儲かったんだろうな。 (´・ω・`)レア度のステータス差やばいからな
(´・ω・`)低レアはマジで使い道ないよ ★1 → 売却
★2 → かろうじて売却
★3、4 → ようやく戦力 >>126
なんで減らしたんだろうね。爽快感なくなった イベントの戦闘が止まるの、例の中級でスキル使う時とかいうやつ?
俺はメンテ後はデータ更新以外は何事もなく遊べてる こっちは進化してもLv1にならんし周回でレベル上がるから強化素材が本物のゴミ
どう改善するんだろうな >>123
報告結構あがってるからおま環だけではないで
とりあえずブラウザのキャッシュクリアはしとけゲームのキャッシュじゃないぞ >>112>>120
ありがとう まだ見れないから助かった カヴァリエーリがまともに働かないからスーラちゃんに浮気したったwwwwww 石乞食が少し減ったな
フレ募集でも2凸がかなり少ないのに違和感 >>125
元々は☆1は出なかったんでしょ
☆2を限界まで重ねても現状じゃ使い道ないし HOME画面がプレボ99とかで真っ黒
何も操作できないんだけど何なの ★2と★3の間にそこまでの地力の差を感じないからな、現状
>>123
ターンやWAVE表示消える場合はブラウザのキャッシュクリアで直るぞ 最初の画面のローディングからつながらなくなってるんだがどうすればいい?
キャッシュクリアはしてみた ガチャの星1星2確率変更ってこれ返金対応レベルじゃないの? イベントのストーリー糞つまらねえのは改善点だな
本ストーリーみたくエロ入れろよ 根本的にスタミナ不足の解消法がないのがだめだな
まぁそれも含めての石配付だろうけど
次メンテまだー?? お花のイベントは難易度というよりクソ運ゲーだったから・・・ お花でせっかく5歳交換と絆という評判良いもの実装されたんだからこっちも最初からそれ実装してくれればいいのに >>133
スタートダッシュガチャ的なのってあんまイメージよくないわな
売り逃げする気マンマンに見える
R-18は地雷多いし いきなり課金するのは怖い 限突に金要求しすぎ
曜日しょぼすぎるからもりゴブはよ おまけつきをさっさと違うのにしろ
マテリアルとかいうゴミをセットにする思考がほんま分からん
銅マテとかほんまもんのゴミなのに >>138
ある程度ガチャ回す場合は、新規加入の娘を一気にレベル20〜30くらいまで
持って行けるからある程度は意味ある
ただ、ブロンズは本当に役に立つ局面が無いから、もうちょっとこう
なんとかして欲しいとは思うな かちかちすごろくに疲れて花はすぐやめたからよくおぼえていない
コラボで入ってプレボのチケ回したら2年もたってるのに今更かぶりキャラしかよこさなかったのでそのまままた放置やで さすがに一気に全部ってわけにもいかないだろうからこれから良くしていってくれるだろう すいません
同じキャラ重ねるときって一気に2人かさねるとちゃんと2回スキルと装備拡張判定あります? いきなりガチャの確率変更とか意味わからんw
最初に回した人大損やな >>156
開始168時間だの72時間限定とか言わないだけ様子見はできる >>136
分かる、武器的にも多段あってるしなんかミスったんじゃないかなぁ 召還の項目だけキャッシュクリアしても何しても真っ黒で表示されないんだがおま環?
ちなedge 初級レベリングするなら軽く100周コースだから、終わるまでマジで中級以上はクリア禁止
つーかこのスクロールやプルダウン操作前提のUIはぶっちゃけかなりクソだと思う >>163
あるよ
一気に2レベル上昇したりとかしたし 最近やたらちょろめが重い。
もうエッジに移行したほうがいいのかなぁ 所持チョコ数が100以上だと99+とか表示されていくつ持ってんのか交換可能な他の交換画面開かないと確認できねーのめんどくせーな
なんとかならんのか そういやバレンタインボイスって終わったんかな?
聞けなくなってるけど、告知が見当たらん ☆4貰えるスペガチャってどのくらいで再販くるの?
お花経験の先輩おしえて >>161
キャッシュはブラウザもゲームも両方試したけどだめぽ 前半はわざわざ初級に移動するのくそだるかったしなあ 99+しか表示しないなら、必要個数は99個以下に設定して欲しい カヴァリエーリちゃんの攻撃の爽快感無くなったのは本当に残念
戻してほしい もうステルスオンメンテでいいから200/99+は早急に直してほしい >>167
お前エロ以外で1〜2欲しいのか?
返せ厨は出た金や虹もちゃんと返してガチャ引くのか? >>115
★3が花でいう所の★5で今6%なんだろ?
花は3%だったのを考えると最初から高くなってる ※キャッシュクリアはブラウザのキャッシュをクリアするように
設定からできるキャッシュクリアでは改善しない場合多し
これテンプレに入れる?
>>178
プレボ何か初期に不都合出てたような覚えがあるけど、その関連かねぇ・・・
どうしてもアカンようならCookieも消してみるという手があるらしい
他に影響与えないか確認した上で試してみたらどうだろう >>177
生放送とかあればくる・・・これにあるかは正直まったく分からん >>178
ちょろめならサイトデータやプラグインデータ、アプリデータにもチェック入れてみて
自分はそれでいけた 目ぼしいアイテム全部取ろうとしたら後半初級361周か これほんとユアゲがつくってるのか?
キャラ提供で外注とかじゃね?と思いたくなるぐらいちぐはぐだわ イベ見たけど
フラーラ可愛くない?
ラベンダーほどきつくないし スタもらさず6日間初級ガン回しすると2304個と指揮者経験値8352〜
レベルアップもあるからフォニムやマテリアル全制覇とかしなければだいぶ余裕はあるね
無理してイベデイリーやる必要はなさげ >>178
あとはCookieくらいしか分かんないなあ フラーラはゴミ漁って主人公の残飯を食ったりしないし、面倒臭い女なだけだよ
かなり面倒臭いけど 生放送は多分やるだろうけど、歌ネキやあさりどニキ(ニコ生運営ニキ)みたいな
良いキャラクターを持った出演者を捕まえられるかどうかだよな・・・
いつものメンツにこっちもやってもらうという手もあるかもだがw カヴァリエーリ要望送った、システム的には1HITの方が良いのかもしれないけど
あの多段具合が好きだったし 一体何をしたらいいのかわからなくなってきた
やる事がなくなったのではなく
五里霧中なのだ >>194
まるでお花がちぐはぐじゃなかったみたいな言い方だな! (´・ω・`)ハムスターのように惨めに後半初級を回り続けろ 初級で好感度稼ぐゲームだよ
次イベントもこんな好感度アイテムもらえるとは限らない >>194
むしろガンガンやらかしてガンガン詫びるこのスタイルは
ユアゲ以外の何かには思えないんだがw
>>198
あっ
前スレの計算といい、最近あふん進行がヤバイわ・・・ >>205
まず好きな子を見つけます
そのあとプレゼントをあげて服を脱ぎます
〜が終わった後育成に励みましょう ブラウザのキャッシュクリアしても戦闘始まらないんだが
もう俺はプレイできねーのか、これ... ん?これドロップ素材やアイテム問答無用プレボ送りじゃなくなったのかな?
やるやんけ IEで快適にやれてるんだけど騒いでる人ってクロームなんかね こういうブラゲって、キャラの初期性能自体は統一してガチャの高レアアイテムで特定スキル習得や性能上限解放できるようなシステムにできないもんなんかね。
キャラゲー要素強いんだから好きなキャラを強くしたい。
それともそうするとガチャ回す人減るなりするから収益考えるとあかんのか? >>205
とりあえずイベントキャラのクープランをゲットしろ!
次にクープランの上限アイテムをゲットしろ!
次にイベント装備をゲットしろ!
とにかくイベントだ!初級ぐるぐるしろ! クエストに!マークついてるけど達成してるものがない お、侘び石でボロンボロンちゃんきた
チュートで選ばなかったから欲しかったんや そいやIEでも100円ガチャできるようになってるな
ちょろめだとなんかLive2Dの動きカクつくんよね >>178
キャッシュを消す範囲が1時間以内とかになってたりしない? >>214
Chromeで何も問題無くやれてるからブラウザだけが原因って訳でもないんじゃね アン・グランは2連撃のままだな
単発攻撃のザコしか持ってないやつおる? 帰ってきて入ろうとしたら
NowLoadingからすすまないんだがー? イベント前半の項目の上に後半を重ねたのは理解に苦しむわ スクロール前提の設計もカスだが >>216
やっぱそれかぁ
なかなかクープランのレベルが上がらないけど
まだまだ周回が足りないっぽいか
周ってみるd 虹きたあああああああああ
お花でキリンソウってやつが…
何でこっちで出てくれないんすかね お城も周回かなりだるいし築城はストッパーもないからストレスが溜まる >>191
クッキーやら何やらもブラウザのデータ全部消したらいけた
それくらいやらんとダメっぽい お城は巨大化がめんどくさいのとやっぱ初期の格差で萎えたな
アイギスコラボの時だけ入ってるゲーム 俺もChrome64bit
問題起きている人はどんな環境なんだろう
もしかして32bitブラウザ使ってるとか? 正直レベル上げ自体は非常に楽というか
オーブとかお金とかフォニム集めてる間に勝手にカンストしてるというか クーラクララ寝室どうなるのかと思ったら旦那公認とはたまげたなぁ… 初級がうまいみたいだけど初級マラソンするなら中級クリアは罠だなこれ >>239
おめっとー
ブラウザの相性とかあるのかもしれんけど割と酷いよねこれ 天歌が順調に来るなら明日大変だな
いちおう55超えにしておいたけど不安だ
掛け持ちも考えるし… IEだが、普通にログインできてほぼ正常に動くのに
戦闘だけ真っ暗で始まらないんだ。 むしろ簡単に上がりすぎだよな
艦これレベルとは言わないが多少きつくても良かったな
もう遅いけど お城は嫌いじゃなかったけどめんどくさすぎてやめた
一日30分ガチっても配布貰えないこともあるって頭おかしい 画面ブラックアウトで応答なくなるわ
ステージ途中で止まって進まなくなるわ
なんなんだこれはバグだらけだろ
スタミナ返せ糞ったれ >>245
60以降も普通にサクサク上がっていくのがな…
気がつくと70がぽこじゃかできてる >>245
上限突破の金やらアイテム稼いでる間にもどんどんたまってくからやばいな
クープランはアイテム要らんけど金はもってくし・・・交換の15万じゃたりねえ・・・ グワー
ガチャ爆死したせいで
石がのこり4個とか
これは追加で課金かな? お花はカカオが2枚出たな
こっちの虹と交換してほしい 3つある100円ガチャやって、3つとも☆1だと殺意がわくな
せめて☆2にしろよと レベルあがらないよりはあがるほうがいいわ
お花ランク30までしたけど
キャラのレベルが上がりにくくてもうやる気なくなった ピックアップを開始することで、100円の収益をあげたのか なんかブラウザが重いときに読み込みが遅れると、キャラの目と髪だけ表示されたりのっぺらぼうになったりしてホラーじみた状態になる。
Live2Dで動かすためにパーツ分割してるせいかな? 画面がバグっておかしくなったが交換所の隣にレイドボタンが出て笑ったわ
もう少し別の場所に出せんのか間違えて交換所や上のお知らせ枠をクリックするだろこんな所だと >>257
アイドルや神姫がそれだわ
最高レアと言っても本当に強い最高レアは来てない >>255
1日30分でガチってるうちに入るようなゲームシステムなのかお城 >>265
メンテ前までは余裕で動いていたが?
Google Chrome 64bit版で >>269
ネフティスがきたぞ
それでもやる気はないw あれ、PTちゃんが指揮者さまのおいなり〜以外のログインボイス喋った
前から言ったっけ? なんとか動くようになった
しっかしイベストーリーいらんなこれ。かったるいだけだ レベルというかスタミナに差がつきすぎない方がいいな
お花も同時に始めたけどあっちのスタミナが低いから石割って育成するのにちょっとためらう。割るんですけど これ結構重いのかな
メモリ少ないとつらいのかも?
あるいはセキュリティソフトの例外設定でゲーム鯖許可しちゃうとか 無課金でも0.5%出ることあるんだな
初めて出たわ >>241
32bitだけど、Cookieまでは消さずともキャッシュクリアだけで不都合解消したから、
ほんとにプラグインとか諸々の噛合いが悪かったりとかあるんだろうな >>271
(´・ω・`)そろそろDMMに切られた? >>204
スーラの多段ヒットとかはそのままだしシステム的にも問題ないだろうから直してほしいよな >>271
課金最高レア即大幅弱体化なら知ってるけど、それから何か進展した? >>272
ちんぽにー開いてるページでF12押します
更新ボタン右クリしてキャッシュ消去とハードなんちゃら押して更新します
直らないならふて寝します おわり >>272
まあとりあえずキャッシュクリアとか再起動とかいろいろしてみようぜ
古典的だが効果はある >>270
基本放置だけじゃクリアできないから忙しなく操作しなきゃいけないのよ
初回クリアのときは面白くても毎日やるのはかなりキツかった >>285
そうなんか?
なんかすごい人気で強いってここでいうから
ドレドレって久しぶりにログインして詫びで引いたら出たんだが キャッシュ消しはきちんと消去範囲「すべて」にしないと駄目だぞ
他のゲーム等のキャッシュも当然消えるけどこの際しかたない デイリー100Pガチャ種類増えたのか
こっちのはもういいかな TDとかは毎日やるの無理だわ
特に周回とかやってられん イベ前半と後半で集めるのが違うのも
アイテム交換に両方必要なのもこれっきりにして欲しい(´・ω・`) ああ好感度上げたから変わったのかサンクス
エロブルはDMMポイントからコイン購入して使う方式になったみたいで
今後返還騒動あってもDMMポイントではなくコインで返しますwって事だな >>293
ほむ、やっぱ多少ゆったりしたゲームの方が気楽よの http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1165070.jpg
今回★2でやすくなったおかげで緑だけ★2以上で編成くめるようになったんですけど
レベルあげてないせいで自動編成で入ってくれないんですが
このメンバーだとどういう配置にしたらいいんですか?
それとも自動編成どおり★1まぜた方がバランスいいんでしょうか?
まだイベ中級がかろうじてクリアできるぐらいなんですがこのメンバーでもイベントコンプできますか? あとフードの子出れば☆1☆2コンプだわ
まだ石200あるぞー!
でもポーレットちゃん出たからショパン欲しいけど今回のガチャは撤退なのよ >>295
こっちでいうと全属性にクリティカル攻撃しまくるファイター、だったけど
不具合名目で下方修正食らったから今はただの一流半キャラ >なんかすごい人気で強いってここでいうから
あれにランク1位とられた時にチラっとここで話題になったのな これからは自前通貨が流行る
マジテクロスは商売上手だわ ショパンちゃん欲しいね
でもこれ以上石ぶっぱするのは気がひける Lv20以上になったら楽になるからいける
30あれば不利でも普通にいける
とにかくレベルを上げるのです >>146
サリエリ2凸(銀)と変態無凸(金)並べて使ってるからよく分かる
埋まらない差ってあるんやなって… >>292
キャッシュクリア前はブラックアウトだったけど
キャッシュクリアしてやりなおしたら進行の途中でフリーズした
合計でスタミナが160ふっとんだぜ >>313
要望なんて送ってみろ曲解されて更に酷いことになるぞきっと >>299
集めるのが違うのはまだいい、その上両方必要なのが問題よ スキル回転がいいからスキル上がった2のほうがローテならサクサクいくんじゃねえかな 帰宅したら石53個届いてて茶吹いた
しかも修正内容見てもこまごまとした不具合ばかり
今まで結構な数のソシャゲやネトゲやってきたけど、
ロルバクラスのやらかしでもこんなに配られた経験ねーぞw 100万以上課金すると
1万の課金がどうでもよく感じるね 赤が1番弱くて次紫かなーオンシしだいでは赤盾来ればいいだけになるが >>303
まず自動編成は使わないでおk
属性は苦手だけ抜いて有利統一にはこだわらず、高レア優先で
前列はソル、アタッカー、中列はエンチャ優先、3−3−1で一番後ろにはロイガ
後は35位までレベル上げりゃクリアできる >>318
変態って誰やw
まあ、地力の差自体はあるだろうけどね、無論
マップクリアしていく上ではそこまで金じゃなきゃ
ダメな局面を感じないという事だね
なおあくまで個人の感想であり効能効果の程はry >>328
ここの運営はばら撒けば黙るって事を知ってるからな
石なんてガチャに使ってもまともに最高レアなんて出ないから痛くもかゆくもないんだよ 禿だけじゃなくて新規も結構いるんだなと感じる今日この頃 なんでピックアップ緑ばっかなんだもうちょっとバランスよく配置できないのか お花でいう極限とかそういう難易度はしばらく来ないだろうしいけるいける みんなプレイできてるの?
メンテからバグっててプレイできないわ
ちなみにFirefox 見てるか運営
サイズ中小にしたときの左の余白が無くなるように寄せてくれ
折角小さくしても無駄にスペース取られる >>331
やっぱり自動じゃないほうがいいんですね…
クラスとかまだ把握してないんですが参考にしてくんでみます
お答えありがとうございました 初級グルグルするのスクロールさせる糞UIのせいで面倒さが酷い >>328
それだけで技術不足と内容不足に対する文句を抑えつけてるからなここは
糞ガチャ確率からすれば屁の突っ張りよ >>333
最高レアはチケで取れってことだな
まぁ5,000円ぐらい入れたるわ ピックアップ緑なのはイベが緑有利だからだろ
次のイベでの新キャラとピックアップも一色になるんじゃね リンガー取って40くらいだけど、正直過剰火力だった やばいピックアップ回したくて俺の右手が疼きだした
鎮まれ俺の右手よ、どうせピックアップは仕事しないはずなんだ まだ一度も回してないが、一回くらい回さないと☆2も3も全然居ないっていう…
回したところで3が出るとは限らんけどさ 1番欲しかったのはリンガーだったな
あの火力はやばそう(小並) >>348
ピックアップは仕事するぞ!
虹金を引ければ、高確率でピックアップキャラだ!引ければな! なんかメンテ後楽団員ページが使えなくなった……
ttp://i.imgur.com/io1aaVm.jpg
なんかすごい勢いで上みたいな表示が切り替わり続けてる
キャッシュ消しても変わんないしなんやねん
問題になってるかと思ったら俺だけなのか……? >>338
何度同じこと繰り返すのだろう、ブラウザのキャッシュクリアやって出直して、どうぞ 金が45万で虹が60万
スタ80で21600
レベル上がりやすいし経験値無駄にしておいて金策マップの効率アップ待ってた方がマシな気もするな >>349
☆2でも結構頑張れるから一度も回してないなら回し時やん、イベントついでのレベル上げ逃すと育成めんどくさいぞ イベント初級はクリアできたが
水曜の経験値上級は必ず途中でフリーズするな
2戦目終了から3戦目に移るタイミングで止まる
俺だけか? >>338
こっちは最初はバグってたけどキャッシュクリアとPC再起動で元に戻った
ちなくろーむ >>332
今はそうね
ただ進化もそれなりに労力(主に金)掛かってるし、せめて無凸の金には負けないで欲しいわ(´・ω・`)
ちなみに変態はこいつ※寝室注意
http://i.imgur.com/cVcGUtG.jpg >>328 こまごまとした修正だけど毎週のようにちゃんとユーザーの要望聞いてるからお花はあれだけ信者できたんだよ >>356
肝心なところで仕事しないのがピックアップだぜ? 既にメインメンバー全てPTから外れてる
銀ユニ適当にぶち込んでイベ初級グルグル >>348
二十二連で金3出たけど全部ピックアップ外だったから正解 >>357
ブラウザのキャッシュ全削除してるかどうか気になるな
キャッシュを消すってのはどういう操作をしてるの? >>351
リンガー、レベル44でイベ雑魚に7000オーバーのダメージ叩き出してるゾ
何かクエストに!マークが出てるのに
クエスト内見ても、団員クエのところ見ても!が無い、何を達成してるんだ ピックアップすげえ仕事してるけどしてない人もおるんやなー あのあの、伸びしろがなくなってきたんですがどうすれば >>357
キャッシュちゃんと消せてないんじゃね
「ブラウザの設定の」キャッシュをきちんと全消去してみた? キャッシュ消したつもりが消せてない人がいるのではと思っている >>367
変態だァー!?
まあ、穴あいたら装備とかで若干盛り返せるんじゃない? >>373
む、ゲームメニューのキャッシュ削除だけど、ブラウザの方で消すべきなのか >>360
虹60万も掛るのかよ・・・
2人解放したらすっからかんになっちまうがな お知らせにはゲーム内のキャッシュクリアしてとしか書いてないしね 忙しくて5章入った所で止まってたんだけど今イベやるなら前半後半どっちがいいん? Chromeはこうな
ブラウザ(ゲームのではない)右上のボタンから「設定」を開く
→「詳細設定を表示」
→プライバシー項目の「閲覧履歴データの消去」
→消去範囲「すべて」を選択
→「閲覧履歴データを消去する」(少し時間かかる) >>367
さっきこの娘引いたんだが・・・・
変態だー!? 正直、クレリック以外はなんとか使い道はある気がしてる >>354
え、何それ気になる
くっそ社員共め…寝室見たくなってきた >>382
ちゃんと消す範囲は全部にしておくんだぞ >>381
専用装備とかなら希望あるかもなぁ
理想は抜本的な改善だけど >>375
前半行ったなら多分前半のクエのフラグでも残ってんだろ
んでクエ無いから消化できない >>375
やはりつえーな
フレンドから借りれることを夢見てリンガー持ち囲ってるわ スペチケもしばらく塩漬けになりそう、とっとと使う踏ん切りつけばいいんだけど
見た目:リンガー
不足:コルサ
道化師:ピーティー
>>367
この人変態だったのか
自己紹介でおっぱい揺れてたから怪しいと思ってたんだ ヒーラー殴られなくなったとか言ってたのは誰やー!?
>>386
それじゃ直らない場合あるから告知してくださいなって要望したんだけどなぁ・・・ >>388
俺は関係ないのまで全部消さんでもスーパーリロードで直ったけどな
まぁ直んなかったからやるしかないけど >>389
ピックアップすり抜けてベートーベン被った俺の方が隙がない >>373,378
うへぇ治った
お騒がせしました。ありがとう 音楽を題材にした作品なのにBGMしょぼくないっすかね・・・これからに期待なのかな >>406
いやあ、右手は強敵でしたね・・・
そして仕事してないw リンガーくそつえぇな
これ取らなかった奴涙目じゃん
おれ?取ってねーよ! >>370
ピックアップに裏切られたのか・・・言葉に重みがあるな(;´ー`) >>388
他のゲームもやってんのにブラウザキャッシュまで消せとはどんだけ迷惑アプリだよ スペチケってこれ3ヶ月位買わないでもこのままずっとあるんかね リンガーは攻撃力に惹かれてスペチケで選んで
最初はAFN編成してて落ちまくって後悔したけど
今はレベルあがってイベ雑魚に10k超えるダメージ連発するからきもちい(AFN >>424
期限切る時は告知あるから今の所は平気
お花の最初のスペチケもそんな感じだったから >>423
アプデでキャッシュ消すのは普通だと思ってたんだが違うのか マリーベルのピックアップは二人とも出てマリーベルが被る程度に仕事したんだけど
新しい方は全然仕事してくんなかったわ
ポーレット出たのもスペチケの11連だったしな ピアノの子欲しいけど性格がなんとなくアネモネっぽい子はもう持ってるから回せんっ メンテ後スムーズに動いてたのに、急に動作が重くなってきて、キャッシュ削除やブラウザ再起動とかしてたら
今はタイトル画面で止まってる
混雑する時間だからかな? >>423
これ今日メンテあったヴィーナスブレイドでの対応のはず
こっちでも上手くいったから提案されてる感じ >>357
俺も同じ症状がおきるな
お知らせには設定からキャッシュクリアしろとあるが
それだけでは不十分なのか >>417
めっちゃ可愛くなってるじゃねーか
もう石は育成に使って編成はイベ金に頼るわ 後2人位無課金状態で虹出たらスペチケ買ってやるか(贅沢) >>406
ローラおめ
と言わなきゃいけない悲惨ガチャ率だよなあ 交換する為のアイテム数が99+だと
今いくつ持っているかを確認するのが面倒臭すぎる
クリックしたら説明文の所に所持数も表示しとけよ ちょろめだけど、俺いつもこの項目しか消してない
けど、割と頻繁にけしてるw
お花がメモリ食うから(´・ω・`)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1165104.jpg スペチケ購入に期限あればこっちでもメンテ止めろが見られるのに イベントは残り3属性の盾が順番に来たらいいなぁ
クープランレベルは来る気あんましないけど >>405
ちからもちなフレンズなんだね!すごーい! >>441
あれどこで確認できるんだ?
どこかで確認できるんだろうけど
パッとみてわからないのはいかんよな というか☆4はほしけりゃチケット買えよで済むけど
☆3の欲しいキャラが全ぶっぱしても出ないんだが? ワーグナーが可愛すぎて辛い
気持ち悪いくらい全キャラデレデレな神姫やってたせいで適度なツンっぷりが心地よい
スキル上げアイテムはよ レア度分けが少ないだけで金は実質当たりだぞ
無駄に多いよりはいいと思うがな >>446
交換する時か、あるいはイベント詳細のアイテムタブをクリック おい、11連3回やって一回も金以上でないどころか毎回☆1のが数多いんだが?ww >>451
毎回金が出るとかいうやつは幸運なだけだしそれが普通 77連やって今のところ全部金↑出てるけどそろそろ反動きそうでこわい >>448
でも外出しなんよ(´・ω・`)かなc
第2寝室はよ ショパンちゃんお迎えしたいので
明日コンビニ行くために今日はここまでにしよう
DMMマネカとiTunesカード買いに行くために 自分もワーグナーおらんかったらこのゲーム即切ってたは >>450
なるほど
やっと確認できたありがとうw キャッシュ消すときにケチってcookieを消してないアホはいないだろうな? キンタマちゃんの寝室らぶらぶなの?
罵倒されながらの無理矢理ックスがいいんだけど 何回もキャッシュクリアしてもPC再起動してもバグったまま
楽しめてたけど諦めるかなこのゲーム >>453
せっかく>>3作ってくれたんだから見ようぜ >>465
puffin側の問題だから聞いたところでどうにも出来んぞ >>410
しょぼいとは言わんけどクラシックのアレンジとかほしい
ファンタジー系のゲームに合いそうなのはいろいろあるし >>465
そういやロードマップもスマホ版情報もなかったな ハイドン先生とモーツァルトのピックアップはやくしてやくめでしょ >>466
ああ、ごめん一つ目の画像のしか見てなかった ぐうぐるくろおむならClear Cacheってアドオン使ってる
ぽちっとするだけで全部消せて楽ちん >>464
俺もFirefoxでDMM関連っぽいのだけ消してダメだったから
全て消し去って再起動したら動いたよ
ちな32bit 詫びとかどうでも良いから早く面白くなって!
とてもつまんないの! >>464
右上の三本棒→オプション→プライバシー→最近の履歴消去→消去期間、すべての履歴→消去項目、Cookle、キャッシュ
これでダメなら知らん イベントステージが交換アイテム数が増えてクソUIが存在感増してきたな
花でのノウハウあるはずなのに何故ここまで劣化するのだろう ピックアップは1週間続くし、低レア攻略とログボ貰ってからでも遅くないでしょ
俺はひくぞー
>>464
ブラウザ1度変えたほうがいいかもしれん
俺も狐ユーザーだけど全然読み込まないから諦めてクロームにした
音楽家つながりでVivaldiでやろうとしたけどこっちは起動しても動作が妙に重かったorz これchromeはどこで画面サイズいじれるようになったの? >>469
ああ、せやね
似合うだろうし厨二心を揺さぶる感じのもあるだろうしいいなそれ >>480
スレオンするにはゲームの話題が多すぎるよ 公式のお知らせは
「ゲームデータの再ダウンロード
HOME>画面右上の設定ボタン>キャッシュクリア」
だからな
ブラウザキャッシュやCookieまで削除しなきゃんらんのはアプリのつくりが悪いだけだし
それをやらなきゃまともに動作しないなら運営はそれをプレイヤーに告知すべき
アホらしいので治るまで別のゲームやるわ そういや今日はキャッシュ消さずにログインしたらファミコン半差しみたいな画面になってお茶吹いたわ キャッシュクリアと聞けば自動的にブラウザキャッシュクリアに行く程度には訓練されてないとな・・・ この手のキャッシュクリアは数年前お船で慣れたから今更どうとも思わんな 五飛教えてくれ、俺はあと何個チョコを集めればいい?
ゼロは何も言ってはくれない
はよ100個以上表示するようにしてくれ ちょろめのボタンでの画面サイズ縮小は画質荒くなるから結局ちょろめのブラウザでの設定弄るのと変わらないんだよなぁ
多分ユーザーが求めてたのはこのボタンじゃないと思った >>427
メンテ後キャッシュ消すとか
おかしいと思ったらお知らせやテンプレ読んだり
似たような報告が出てないか少し上のレスくらい読むのは普通だと言われてはいる しかし本当に☆3や4でないな
11連4回回して全部☆1と2とかなんて言うかやる気が無くなるね クレリックは攻撃防御も脆すぎるんだし自分も回復してよかったと思うんだがな ゴールド不足なんだけどデイリーとチョコイベどっちがおすすめ?
ピンクの珠は20個とれた とりあえず同じステージを連続で選択できるようにしてくれないかな
初級いちいち選択するのめんどくせぇ >>502
あなたが☆3.4を引かないおかげで他の誰かが☆3.4を引けてるんだ
そういう事に幸せを感じるのだ ほんとゴールド不足だけどゴールドデイリーはやっぱ割りに合わないんだよなあ
アイテムもう後半のも全部交換終わったけどイベ初級回してるわ・・・ スクロールして初級選ぶとたまに後半じゃなくて前半初級になって困る
今回は前半も足りてないからいいんだが 俺の頭がシンフォニー
前半は一番下送るだけなのやっぱり楽だったんだよな
せめて前半後半で項目分けてくれてればな 金は出る時は出まくる
めでたくダンディちゃんの穴が全部開いたよ 面白さといえばボスがボスらしくないのが寂しいな
雑魚の2倍くらいのHPしかなくて「やった幹部を倒した!」ってキャラは喜んでるのに達成感がない
将来的には10ターンくらいかかるようになってほしいな
ローテーション駆使してボスの必殺技を受けるラインを作ったりしてゲームしたい >>506
ゴールド効率だけならデイリー上級が早いよ
それ以外の効率はお察しだけど >>506
単純なG効率ならデイリーの金策ステージでOKだけど
イベント装備の回収まではやっといた方がいいから、明日からはイベ後半最上級 >>514
「ブラウザの」キャッシュクリアで直ったって散々 >>510
エイルがメインヒロインで一緒にお風呂まで入ったのに負けたやつだ 耐久戦はストーリーだけにしてくれよ
イベでやられると止めたくなる 次イベの属性分かったらガチャるは
次のメンテで銅なしになるんじゃろ?
もうガチャ引くのが怖い 3wave目が雑魚3体よりボス1体の時のがほっとする >>518
ローテーション必須のバランスとか無理だろ
即死かヌルゲーかの2択にしかならなさそう イベント娘の玉ってチョコケーキ?20個と交換する必要あるの? ここで周回しないと好感度アイテムで後で泣くことになる
全交換程度しか周回しないけどね ★2以上のエンチャンターが3人しかいなくてうち1人青だったこまった…
中列にエンチャンターのかわりにおいていいクラスほかにありますか? こうかんじょのめろでぃかさんのせつめい文なおしてね!すぐでいいよ! 7章のボス連戦は戦うまではこれヤバいんじゃねって思ってました >>518
攻撃受けるとなると結局盾ゲーになりそうだなぁ
有利属性の盾無いと勲章3無理とかは嫌だから、定期的にイベントで配ってくれるならいい >>518
ストーリーボスはもうちょい強くても良かった気はする
前座なしのボスオンリーで
イベントは敵の姿も見えず、チョコの話→敵襲!ばっかでボス作りようもなかったしな
あえて挙げるなら匂い探知機なんだろうけど最上級前に倒しちゃったし 22連で三人娘のバイオリン持ってる正統派っぽい子とポーレットさんが来てくれたよ
たーのしー!
>>530
一回目の限界突破で10個
二回目で20個使うっぽい? >>527
ああ、俺も周回は嫌だ
ストーリーでのボスとか、イベント最上級でちょっとだけスタミナ効率がいい、くらいだと時間があるとき楽しめてうれしい 交換数多くてキツイとか言ってるからビビってたけど超ぬるいじゃねーか
最初だからかね >>518
10ターンはやりすぎにしても、1ターンで沈むのはちょっとな 今まわすと被る確率が最高に高い
魔法の言葉だよ
ガチャの誘惑なんかに絶対に負けなくなるよ ☆2で攻略してもう少し強くて良かったと言ってるならともかく
弱点虹とか使ってならヤメロォ! 俺はショパンそろえたいから今回してるけど
欲しいものが虹しかないなら回さん方がええわな そういやイベは敵の姿なかったな花は害虫でてくるのに
幹部も拷問部屋だしもう何もでてこないのか その内被って穴空けられる方がいいとかになるんだろうな
つっても初期キャラだしインフレしてくんだろうけど
つまり好きにせえよ まだ始まったばっかりだから難易度に関してはこんなもんじゃないの
最初から色や職揃ってる前提の難易度にされても困るでしょ そのうちステージに推奨レベル表示するんだろ
レア度何基準なのかが気になる >>506
イベ最上級で後半のケーキはあっさり集まるから割って周回するなら今日はゴールドおすすめしておく 結局初級が効率いいのか?80を一番美味くしてくれよ >>548
しかしスキルレベル2の子がいたりすると
「あと一枚重ねたら3ターンで発動できるようになるかも・・・」という誘惑が あのお花の総合力ってわかりやすくてよかったと思った
どういう計算で出してるのか知らないけども >>562
スタミナ効率だけを見れば初級
割りまくってサクサクなら最上級ってとこだろ >>564
ロリババァがそれでスキル上がらなくて泣いたわ、暫く石は溜める どうせ虹なんて引けないから関係ない
アン=グラン女王様のピックアップ早くしてどうぞ イベキャラの装備スロットがイベ装備で埋まらないのがもやっとする 効率悪くてもデイリー空きあるのが気になって全部やってしまう 初級で贈り物いっぱい出るおかげで銅の子たちの石回収がはかどる スペチケ青盾じゃなくてルルーナにすりゃよかったな
見た目が一番TNKにくる >>543-544
ヤーコプ・ルートヴィヒ・フェーリクス・メンデルスゾーン・バルトルディ(サンキューだ) 初級・・・指揮者、贈り物
最上級・・・ケーキ、ゴールド、時間
だとさ 初級周りたくない最上級がどうとか言ってる奴でも別に効率悪いわけじゃないから安心しろ chromeだと下にサイズ変更UIの中と小あるけどedgeだとないのはなんでだろ スレ数こんな行ってたのか
事前登録で虹3体確保してたんだけど久々にあたりの新作かね?
ヴィーナスの方はお花と戦国を足して割ってグラフィック引いた感じで察したが… >>582
まずはちょろめだけど他ブラウザも順次対応とか書いてあったきが >>584
次イベントもこんな感じにグダグダなら速攻で失速する
これから次第 >>582
お知らせをちゃんと読んでないからじゃない?
今回はクロームだけで順次追加 イベ最上級はランクカンストして贈り物不要だと一番うまいぞっ 交換アイテムの優先順位教えて下さい…
イベ装備弱そうだから後に回しても大丈夫よね? ,===,====、 では、アンリも
よしあたしも _.||___|_____||_
.. 一生独身決 エイル /||___|^アンリ かーなーしーみーのーーーー
.. (;ω;`)//|| |口| |ω;` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c ) わたしも
... チリリーン // ||...|| |口| ||し タムタム ―――――――――
私は一生独身 (;ω;`) //.... ||...|| |口| || (;ω;`) | 指揮者 PT
/(^(^ // .... .||...|| |口| || ( ) .| |(。・ω・)(・ω・。)| <もう一度キスして
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" ` . | |\⌒⌒⌒⌒⌒\
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: " | \ |⌒⌒⌒⌒⌒~| タゲとSTオーバーフローその他諸々修正されてるし次に期待しよう
さらに酷くなる可能性もあるが >>578
殴りでも補助でも火力は十分あるんだけど、いかんせん敵の攻撃が痛くてどうもステイしっぱなしはできない
ステイ火力だけならリンガーのがあるし、ローテでの攻バフが差別化のキモだな クープランのイベントなんだから事前虹そっちのけでクープランにフォニムつぎ込む俺マジ紳士 小さく出来るようになったのはいいけど左側の余白幅どうにかなんねーかな
この横スクロールの制限は何なのん 質問なんですがポーレットちゃんってちっぱいですか? >>594
後半だけならオーブ装備優先で他はどうでもいい >>594
キャラクター
キャラクターの技譜(スキルレベルと装備スロット解放)
限界突破の王30個
この辺は最優先と思う 何度も質問してすいません
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1165160.jpg
手持ちの★2以上がこんな感じなんですが
緑有利のイベンでトどういう配置すればいいか教えていただけませんか
前半適当に自動編成でいってたら
使わないキャラのレベルまであげてすごく経験値無駄にしちゃったみたいで…
★2の確率あがるなら前半ガチャまわさなければよかった… >>594
クープラン=クープランのオーブ30個=技譜、装譜>装備>金>メロディカ>その他
俺はこれ >>589 >>596
サンクス、オートが既に実装済みみたいだしまったりながらでやってみるよ >>593
旨いか?
良いのはチョコ効率と時間効率だけだろ? タムタムとアンゲがうちにいるけど
その二人が落ちたことはほぼないなw なんか前騒いでたと思ったが
前半のアイテムも必要なんかこれ…くっそ無能 >>602
ブラが必要ないくらいって寝室テキストおじさんは言ってるけど
普ぐらいはあるなぁ >>594
キャラとオーブさえ取っておけば最悪上限凸2はできるからその2つが最優先なんじゃないだろうか >>607
今なら指揮者経験でランクはガッツリ上げやすいぞ ステージ出撃のボタンをタイミング良く押すとたまーにドドドンドン!くらいに連打できるのが脳死周回中の楽しみ 後半だけじゃなくて前半の収集アイテムも同量必要なのか >>602
少なくとも見た目はそこそこ、Live2Dは揺れない 前半はケーキ稼げるから大事
☆1って花好きなの多いのな虹にじゃぶじゃぶ渡してたわ 前半後半でアイテム分けるのは意味不明
なんで花を改悪するのか キャラと限凸アイテムはとったんで装備優先か
レスくれた人あざす 爆死したと思ってデイリーGでも回そう
銀キャラ万遍なく育てたい イベ後半やってきたけど
どうして文明ギルドは奪って保管しておいたチョコに毒を仕込むくらいのことをしないのか
んで偽装敗北してチョコを取り戻したと勘違いさせて毒入りチョコを楽団の手でバラまかせれば完璧でしょうが
外道さが足りんよ >>622
つっても贈り物の好物補正なんて微々たるものだから小贈り物ならどれでも大して変わらないんじゃね? >>613,615,617,621
ありがとう
ちっぱいじゃないのか…残念
もっとちっぱい増やして…増やして…
ゆあげがおっぱい好きすぎてつらい
>>625
誰か解らないけどこの子は割りとあると思います >>518
そんな強いボスはいらんけど
ずっと団員たちが内輪で会話していて達成感なかった
やはり四天王みたいにきちんと立ちふさがって倒されてほしい、イベント的に
お城みたいなメカでもいいから イベントのページさ
お花みたいに→にいるメンデルどかして
タブ内の「イベント詳細へ」を移してくんないかな
その方が広く使えるやろ ケーキ好きばっかで次のデイリーケーキはフル周回しなきゃならなそう
花なら贈り物は腐るレベルで溜まるけど今後こっちもそうなんのかな アイテムが分かれてるのは個人的にはともかくだけど99+は気になる 指揮者様が女の子に板チョコ配って終わるバレンタインイベント >>627
文明ギルドは物騒なこと言ってるけど実は目的以外には人を傷つけない良い奴らなんだよ
本当の悪はMDZ率いる音楽院側だった
という妄想 >>630
イベ害虫みたいな感じで敵オートマタの絵出して欲しかったかもね >>605
前衛
ショパン ダンディ
中衛
リコ ワーグナー ヴァルンボン
後衛
クララ クープラン
とりあえずこれでぐるぐるしろ 最近11連引いても被り☆3だらけでつらい
攻略的には被ったほうがいいんだろうけど今は人数が欲しい 石割ってゴールド回収しとくべきか
50万じゃやばいかな >>628
そうだねー正確にどんだけ差あるかは分かってないけど問題ないとは思って虹に渡してた
ただちゃんと見てなかったのでしまったなーってだけやね >>627
ぶっちゃけ人手が足りないみたいだしそんな余裕がなかったんじゃね? おっと>>637はリコとヴァルンボンの場所入れ替えたほうがいいな 後半イベ初級8回(AP80)
指揮者Exp:29*8=232
楽団員Exp:222*8=1776
ゴールド:1510*8=12080
チョコ:8*8=64
後半イベ最上級(AP80)
指揮者Exp:112
楽団員Exp:864
ゴールド:13120
チョコ:70 まだ贈り物の種類こだわってる奴いるのか
好きな物を贈りたいみたいな気持ち的な問題でこだわってんの? なんか討伐中に進行止まってリロードする羽目になる
デイリーの上級で3回なって、今イベント中級で止まった
メンテ後にロード終わらないからキャッシュクリアしたんだがそれが原因とかあんの? 被っても装備作らないとだしスキルLV上がりにくいしだからね
キャラいないとだめね どうせ初級が効率いいんだから初級で適当配置でレベル上げればいい
アイテム集まる頃にはそこまで配置気にしなくていいくらいレベル上がってる ☆3被りは長期的には勝ちだけど
現在はキャラ増やしたくて回してるので出ない時よりなんか悲しくなる >>605
俺ならこうする
後 中 前
紫盾 赤エ 赤剣
紫エ 緑盾
緑盾
緑剣 >>637,643
わぁ ありがとうございます
それでイベントがんばってみます
ホントに助かりました 事前登録やった奴・・・・初期から虹3個所持(スペチケ換算15000円分)
事前登録やっない奴・・・・なんにもなし
正直事前やってない奴は100万用意するか、今すぐ辞めるか
この2択しかないよ?マジの話な 贈り物はお花のイメージが残ってて好きなもの上げた方が効率がーってなっちゃうんじゃないの
あっちは好きなものだと倍違うし 手持ち☆3なんてほとんどいないのに被ると悲しくなるな
スキルレベル上がらなかったりしたら追い打ち 花の一番最初はマップのハチみたいなのが猛威をふるってたな
あとマジクールさん お花初期はスレ見てないけどこれより荒んでいたんじゃないかな
初期お花のクソみたいな羅針盤はイライラしたわ お花の初期は羅針盤運ゲーとコバエに悩まされる日々だったがいろいろあってストレス要素はほぼ全てなくなった 花の初期はカオスだったというかブラゲのリリース後はもっとカオス
ここは落ち着いてる方だぞ 初級回しで宝石700個とかなってて草
好みじゃなくても普通に好感度上がるし助かるわ お花初期は皆うちひしがれててホトトギスが女神だったよ まぁ若干とはいえ好物だと好感上昇量は変わってるしな
チリも積もればなんとやら
正直運営あほだろとはおもうが ガチャを今引くべきかまだなんか改善あるとみて控えるべきか悩む お花は初期の頃居なかったけど話に聞く限りじゃ生き残れたのが不思議なレベル そもそも戦闘画面を見る必要があるだろうか?
ロビー画面で出撃を押したら1秒後に完了でいいだろう?
下級MAPで戦闘画面出されても、誰も幸せにならないよ >>654
とりあえず最初のイベ報酬キャラが2年経った現在でも全くキャラ立ちが衰えないレベルのヤンデレ
今思い出してもよくあれで最初を行こうと思ったなと感じる お花の初期はハエと羅針盤にイライラするブラゲだった 花の一番最初のイベントはマップ上に当たると体力が減るハエが居て
スイッチを押して扉を開けると襲い掛かってくるはずだったが
扉を開けなくても前を通ると体力を減らしてくる鬼畜仕様だったな途中で修正されたけど >>668
こっちもいきなり新虹がヤンデレとかやってますがね…
ゆあげのヤンデレに対する謎の信頼感 お花は花騎士劇場なかったら続けてなかったな
こっちも4月にはなんかやってくれるでしょー >>654
お花の初期イベは再復刻で今でも体感できるのでやってみてどうぞ フラーラさんはお花のヤンデレ組に比べてると大分マイルドやね
そんでも面倒くさいはずなのに比較しちゃうと可愛くすら思えてくる 実際には増加量はほとんど差がないんだっけ、贈り物の好みで
それなら好きなものと分ける意味なんてなくね?って思うが 呆れてメンテ後は放置してたけど、ステルスオンメンテ祭りは終わったのか? >>673
でもガルシンは今のところお花の良いところ全く生かせてないよねっていう お花の最初か最初の方のイベキャラは珍しく破瓜の血がくっきり描かれてたような気がする ガチャ確率は☆3以上は確率変わらないと思うぞ
欲しい金の時にピックアップ回すかどうかくらいだろう
(限界突破前)リンガーでも一撃で倒せない雑魚が出てくると改めてリンガーの強さ実感するな、これ楽しい!強い! >>677
まあ一応上げた時の台詞が違うからな分ける意味はあるだろう >>676
もし同じ花騎士にチョコもらっても即ゴミ箱に捨てたりしそうだよなお花のヤンデレ達は >>676
個別クエでは結構弾けてると聞いたけど
イベクエは牙を隠した感じで フラーラは所持してなくてイベしか見てないか団員クエ最後までやってるかで印象かわるぞ 俺はシューマン様コレッリ様言ってる二人よりヤンデレの方がいいわ。 好物10%くらいの差でしょ
つっても好感度40にやたら使うみたいだが
イベ初級で腐るほど手に入るけど絞っては欲しくないなステ補正とかもないし >>679
評判のいい今のお花じゃなく何故かクソゲー扱いで「頭フラワーナイト」と馬鹿にされてた初期のお花のバランスなんだよね
運営的には今のお花のバランスは本意じゃないんだろう >>676
お花は独占系・執着系・猟奇系・依存系・ロリ系と様々なヤンデレ取り揃えてるからな
フラーラさんとか全然健全に見える 事前登録やった奴・・・・・初期から虹3人所持(スペチケ換算15000円分)
事前登録やっない奴・・・・なんにもなし
石で虹換算したら1人20万でも出ない可能性ある
正直事前やってない奴は100万用意するか、今すぐ辞めるか
この2択しかないよ?マジの話な 今イベ終わったけどイベでしかフラーラ見てないけど割と柔らかくね?
比較対象がラベンダーとスズランだけど お花の運営がよく判ってること
石さえ配っておけば、どうとでもなるし
結局は儲かる >>651
緑編成して前半初級ぐるぐるしてレベル40くらいになったら上級最上級でよさそう いまんとこペリンしとらんけど
ポリンするとストレスが逆マッハになりそう イベントも取るもの取ったから7章まで終わらせてきたけど、声の音量バランスがムチャクチャだな
特にメンデルスゾーンの声がでかすぎる 事前はやってたが
星四なんて一人もいないぞ
せめて一週間前には告知してほしいよ >>690
楽器なのに劇場とかじゃなくて拷問・調教的なことしか思いつかなかった・・・ >>700
あと50個使えば金が来るぞ
44連で金1だった俺が言うから間違いない 気のせいなのか今までが運良かったのかガチャ確立変わって☆3がほとんど出なくなった気がする
77連くらいやったけど☆3が5個だった
☆4?知らない子です 好物気にしなくていいっていうのは、Lv20で一旦カンストするからだよ
Lv1から好物だけを与え続けるとギリギリLv20に届かなくて、
1個の90%分くらい溢れてしまう
ということは、好物以外を8個か9個混ぜても
必要個数は全く変わらないということになる 66連して爆死したが
虹が出る確率は3割もないのね
そりゃ当たらないわ まさか今日石50個以上配ったからって絞ってないだろうな? お花やってて生放送を観てたら、少なくともガルシン絡みのコメントが流れてたはず
15%に十分間に合ってた 個人的には今回のイベではクーラちゃんクソかわ
シューマンのこと忘れるまで堕としたい 88連で金3だなぁ…
うち1人はおばあちゃんだった >>720
誰が生放送なんかみてるんだよ
おかしいだろ 銅のスキル2ターンを後列に入れるとローテ毎前でスキル打つけど
別に金銀虹でもスキル2ターンにすればできるんだがむりっぽい
現時点での銅の唯一のメリット 今のところ4回連続で11連から金1以上出てるからふさふさをキープ出来てる、ダブりは…… >>707
え?事前の☆4が15%の大放出期間やってなかったの? >>710
そうだった。マリーベルがかわいいわ。クレリックがクソなので外してる
けど可愛いのは一番可愛い。キャラゲーとかそれでいいんや・・ ガチャ画面のSDキャラをクリックすると、必殺モーションと勝利モーションを切り替えられるのはすぐ分かったけど
ガチャ枠の左右1cm範囲をクリックするとページをめくれる事は知らなんだ あかん金足りない
石割ってゴールドクエいくしかないか 勝ち組は書き込むが敗者は立ち去るだけ
ガチャとはそういうもの マリーベルはついぞ出なかったな
お花みたいにただでガチャ金配る時に選ぶと誓った マリーベルは職が悪かった。調整はよ
あと攻撃モーションだけタムタムと同じに見える >>729
ガルシンにも登場出来るチャンスとーらいだねっ! サイコパスのノベライズしてる脚本家が書いてる本編ストーリーと
お花とかも担当してるであろうユアゲの社内のライターのイベストーリーの
乖離がなかなか凄いなw クレは☆4から☆2まで可愛い子多いよね。性能はお察しだが クレリックは☆4が7人そろったときジャブ勢が使う最強の鉄壁軍団なるんじゃね そうか77連で☆3が5個って勝ち組だったのか
>>718 なんかごめんね… >>726
ガルシンの公式ツイッターもフォローしてなかったんじゃ
ツイッターでは告知してたぜ? ガチャがまったくでないから引退かな
☆2と☆1しか出ないわ、課金なんてするつもりもないし >>724
塗りが他の子と違うよね
ttp://i.gyazo.com/a6ebbef345b36927e7e698fe071e9cc3.png スコット・ジョプリンをはやく実装してほしいな
メイプルリーフ・ラグは一番好きなクラシック曲だ んなMAP周る見込みが無いからなぁ
現状フォニム周回が終着点じゃろ >>724
これ首どうなってんだ? ビンタしたら折れそう
アゴに陰がないから顔が浮いてアイコラに見えるし、首が細いからピンにゴルフボール乗せてるみたいな感じだな 誰かスキル上昇確率検証してくれませんかね
レア度に関係なく体感Lv1→2になるのは80%くらい、Lv3は50%くらいだと思うんだけど ガリーとビアンカのお仕置きはもっと抵抗してほしかったな この段階でやめられるほうが幸せな気はする
11連金1のペースで出てるとズルズル続けてしまう >>744
イベ金で充分なのがこの運営
色で染めれば星一でも十分だしな バフがずっと残るならクレリック7人は
ターン経過ごとにカッチカチになる持久戦編成として使えそうだけど
現状バフは1ターンで消えるんだよな?だとちょっとなあ ☆3出なくてもイベ報酬とかは何とかなるけど
やる気には影響あるだろうな >>73
課金するときに出てくる課金確認画面がゲーム画面より後ろに表示されてるせい
ブラウザを変えたり画面どければいい >>746
ストーリーなんて読んでないからどうでもいい >>694
そうなんだありがとう
AFNのレスばかりなので一瞬書くところ間違えたかと焦ったよ 事前やってた上に初日の33連で虹来たから初めてスペチケ系に手出したわ
5kしか入れてないのに0.5%が5人とか他ゲーじゃ考えらんねぇ ストーリーは流し読みだったけどガリーちゃんが可愛いというのはわかった >>752
(´・ω・`)体感だけど3→4も50
(´・ω・`)4→5は25-30 サイコパスだろ?あれエロゲーだっけ?エロゲーなんだからエロゲーのシナリオ担当のやつに書かせろよ
ユーフォニアムとかさ このゲーム調教した敵幹部は使えないの?
はやくしてくれ 今まで貯めてきた100万が今日だけで全額溶けて草も生えない >>763
どのソシャゲとかでもそうだけど、5k「しか」って思ってるのが大多数で恐怖で震える >>769
うわもったいない、ハス様くれよウチに… せっかくの快楽堕ちという良シチュなのにシナリオがあっさりしすぎてるせいであまり感情移入出来なかった >>676
好感度Lvの個別クエストだとなかなかキてるぞ >>776
オシッコの続きを長編小説にするべきだよな けものフレンズとやらがあふん以上に頭空っぽアニメで受けてるらしいが見たこと無い 難易度やらキャラの調整は試行錯誤しないとだめだからしょうがないとしてもその他のシステム未実装なのはなぁ
楽しめるわけがない 50000ゴールド交換したら交換残り回数-499!ってなってる
実害はないから別にいいんだけど 監禁されて飲み物がヴァルンボンちゃんのおしっこだけって生活憧れるわ >>772
それに5kの価値があるかどうかはまったくの別だが
最高レア出そうと思ったら沼だからな けものフレンズよりchaoschild
けものフレンズは話が重いんだよな お花だと☆6のエニシダってのが来たけどコラボキャラが欲しいだけだからLv30で終了なんだよな…
ガルシンのヴュータ出ないかな〜
見た目が☆4の中で一番好きなんだよな メインストーリーは読めたが
バレンタインイベントは途中で無理になってスキップしたw >>779
けものフレンズはあふんが目立ってるけどなんか設定が猿の惑星っぽくて面白いけどな
地味に話はSFファン向け ログインしかしてないお花で11連とチケット3枚で金3引いたからお歌でも引けるな おしっこ飲みたいって言う奴は結構いるのに
ウンコ食べたいって言う奴はほとんど見たことないな 唐突に始まるコラボだからやる気無いけど虹引いちゃいました自慢 >>778
お花はファミ通文庫だったけどこっちはフランス書院になるのか・・・ やっぱりそこの差は大きい
ただ二次元なら大もいける 確かにけものフレンズは意外に面白い
サーヴァルちゃん夜行性だから ガチャは上限作られるって話無かった?
あれって実際にやってるとこあるのかよ 軽い話がいいのならアイドル事変だな
見てると頭が馬鹿になる お花は結構やってるけど☆6は1人しかおらんわ
他の団長が虹デッキでえいやーしてるの見ると悲しくなる >>797
完了できそうな奴をかたっぱしから遂行していけ
いつか消える 男が出てくるアニメは論外だから薦めないで
迷惑なので 今起きた
詫びで石50とか
俺が寝てる間にどんな不具合やらかしたんだよ・・・ >>787
こんなテキストならバレンタインは会話なしの方が良かったよな 11連1発でマリーベル引いちゃったわ
育てるのつれーマジだるいわー アニメ見ないからリトルウィッチと来るとロマネスクと続きそうな気がしてしまう >>791
漂流した時におしっこは飲めるらしいがうんこは食ったとか聞いたことないから食えない
犬は自分のうんこを食うが人間は食ったら吐くと思うけど
ムカデ人間でうんこ食ってたな うおおおおおローラちゃんちっぱいかわいいい!!
でもなぜかローラじゃなくてラッソって呼ばれてるのね >>814
え、上げると取れなくなるの?まだやってないけどクープラン上げきろうと思ったのじゃが だれか補佐官にお勧めの子教えてくれ
背景と色使いや絵柄が合わず悪目立ちするキャラが首を伸び縮みさせたりわけのわからない動きをしているのがチカチカしてウザいんだ スカトロはかんべん
スカトロ作品のほぼ作り物のほぼに震えるわ おしっこは甘い匂いがする(こともある)
うんこは臭いだけ >>808
カレイドスターとかそういったレベルで面白くなりそうな感じはあるけど
終わってみないとな 装備合成とかフォニムとか面倒臭いのに見返りあんまりないのがな
特にフォニムはこれ何の疑問も持たなかったんだろうか リトルウィッチアカデミアは安定感凄いし見続ける価値はあると俺も思うわ >>814
ええ・・・
!マークうざったいと思ったら取れないのこれ お前のアニメの趣味嗜好なんか知るかよじゃあ聞くなってなるわな メンデルさんがガスさんにうんこ食わせたり、トマサちゃんの膣内にスタンガンぶち込んだりしたら
個人的には抜けるけど間違いなく大荒れだよね ストーリーまとめ
バレンタインなのにチョコがない
文明ギルドが奪っていった
文明ぶっころす
ココが怪しいぞ
これでチョコは大丈夫になったけど他の被害が増大した
END でもメンデルさんがデレたらそれはそれで寂しくない?
せっかくキャラ立ちしてるのに はやく今日のおしっこをくださいって言ってるフレデリカはよ Sっ気がある人はMっ気もあると聞いたことがある
つまり >>818
男が出てくるアニメつまんないだろ
去年だってラブライブとかニューゲームとかハイスクールフリートが大ヒットしたから メンデルさんディルドー常備してるから油断してるとこっちまで掘られそうで恐いわ >>834
ネタなのかマジなのか分からん・・・
けものフレンズのネタは知っておくと今期はとりあえず大丈夫だろ >>836
ペニバンで股間をおったててるナビ子なんてヤダーーーー!! でもアブノーマルなシチュはもっとみたい
メガネの変態さんみたいな奴 >>833
最後の指揮者がくれた板チョコうめぇが抜けてる バレンタインから半月もチョコネタやるのもなかなかしんどいな ねえちょっと膣問していい?
装備枠ってどうやったら増やせるの?
やっと☆4完凸したのに装備枠1個しかないんだけど >>817
ディラッソと呼んでいるのは自分だけで良い
ラッソだけだと響きが物足りない フォニムLv2とかどうすっかなー
計算してないから、贈り物込みなら美味しいのかわからん SにみえてMは興奮するけど
MにみえてSはイマイチ イベントストーリーがなんか無駄に冗長で盛り上がりもなくて面白くないな
キャラ萌え全開の馬鹿話とかのほうがまだいいだろ >>845
コミュニケーションとるためにアニメ見るのか… ランク45まできたんすが
まだデイリー指揮者経験やってたほうがいいすかね? 誰も彼もデレるのが好きなら素直に花やってたほうがいいんじゃないですかね・・・
メンデルどころか楽団員の中にも終始セフレ感覚な奴もいるゲームだし レベルアップ後の連打中にうっかり最上級まぜるあほおりゅ?
なんとかしろまにあわなくなってもしらんぞー! エミリア2穴だけどでこちゃん欲しかったから回したらエミリアがでてきた
物欲センサーすげー フォニム▽のだけ取って意味あるんだろうか
▽つかうのって〇も倍の数ぐらい絶対使うよな >>851
同じ☆4を3体混ぜるだけで4つになるぞ >>851
ひでー誤字だな、装備枠は同キャラ重ねでのみ(今のところ)開放 男でまくってるけど鬼平とかACCA面白い
今期のアニメはほんと大豊作だよなー フォニムって似たようなのあったり分岐してたりで魔窟だわけわかんない >>851
同じキャラを重ねる
やったなもう一回ガチャできるぞ >>854
ロリがSだったら興奮するから俺は後者が好きなんだろうな
ババアがMだったら気持ち悪いだけだし 今北産業
イベ後半最上級までとりあえずやったけど、相変わらず初級回してればおけ? >>864-865
ええ〜…実質1枠で終わりなのか
どうもありがとう絶望できた >>866
鬼平はクオリティ高くておすすめだよなー
時代劇だけあって話も王道で見やすい >>860
海外でも純粋に楽しんでる人いたし腐女子化した海外の女性も居るしな・・・業が深いわ
Crunchyrollもこれには驚いただろうな >>817
元ネタが作曲家のラッソさんだからな
元ネタに寄せるためにファミリーネームで呼ばれるのが普通っぽい >>854
ヴュータさん自分でこう見えてお仕置きされたいって言ってたから寝室期待してたのに
なんとも微妙なシチュでがっかりした >>860
面白かったけど最終話あたりがすげーホモ臭かった >>873
時代劇は実写でザトウイチが好きだな
キタノとかいうなんちゃって役者はNG >>878
そんなにない
キャラのフルスペ分と装備を回収したら後は気分 もうギルドメンバー捕えたら調教して売春宿で働かせられるとかあっても何の疑問も持たないよ >>869
BBAがどの辺さしてるか分からんが、母性溢れる人が実はMみたいなのは興奮する サムライチャンプルーみたいなスタイリッシュ時代劇アニメとかまた見てえな・・・ >>878
副産物的にはありっぽい
フォニムだけ欲しいのならスルーでいいんじゃね イベントシナリオはなんか普通だった
まぁ最初だし無難にしたんだろうか イベデイリーさえ回ってればそれなりになりそうだよな?
十分よね? 中途半端はよろしくない、やるならやらんとどっちからもそっぽ向かれるぞ 確認だけどイベ前半のチョコ効率一番いいのって初級のまま?
そしてイベ後半は逆に最上級が一番効率いいの? シュヴァルツェスマーケン
てーきゅう
ポンコツクエスト?魔王と派遣の魔物たち?
去年のアニメで最後まで飽きずに観たの思い返してみたらこれだけしか無かったw
9話くらいまでは観てたアニメは結構あったんだがね 前半の余りがあるなら後半の交換はどれも効率いい
副産物もあるし美味い 金稼ぎ経験値稼ぎ好感度アイテム稼ぎ全部両立するならイベントステージのアイテム全部回収するまで回っておけばいい(1G以外) >>896
後半は最上級が70になってるんで一番いい
ただ各難易度3回ずつのクエストが毎日あるならそれ全消化したほうがいいという話もあるよ >>892
ゴールド上>中>初>>>イベ初級>1-1って感じみたいね 最近見たアニメで面白かったのはグレンラガンとハガレン ここ数年アニメほとんど見てないわ
一番最近見たのは食戟のソーマだったかな >>912
相当前から面白いアニメに出会ってないんだな…
最近見たアニメで面白かったのはパンストとダイミダラー >>890
アニメ水戸黄門とかオッサンを通り過ぎてジジイだろ… アニメ見ると現実と比べてしまって鬱な気分になるのが辛い カリーナの寝室、指揮者精子撒き散らしすぎだろ
あれか、毛穴から射精してるのかこれ 最近で面白かったアニメねぇ
シュタゲとかスペースダンディとか?
・・・最近ってなんだっけ シュタゲ前半部以降、面白いアニメに出会ってない
あとラブライブの4話までは神アニメっぽかった >>916
んっんっ///
>>917
STさんじゅうはっさい 信長の忍びが一番面白い
小難しいのとラブコメは最近見る気がしないAFN ブラクラ
ハルヒ
ひぐらし
うたわれるもの
これが同時期にやってた頃が個人的アニメ最盛期だったな シュタゲ面白かったなあ
23話?の別ver.も見たのにゼロやってないけど >>929
トリビアのエンディングに採用されてたから知ってる層も多いだろ
これさえあれば百人力! >>943
東京ゴッドファーザーズとか含めて変なところでリアルだから鬱にはならんよな
この人の作品・・・いやリアルだから鬱になるんかあれ >>916これにて乙でございますー
キャラゲーなのかなこのゲーム 細田や新海だけでなく、今敏もメジャーになってほしい 売れたらそのうちガルシンアニメ化企画とか来るんだろうか
角川…DMM…アニメ……うっ、うううう 今更前半初級回ってるわ後半も前半アイテム必要とか聞いてないよおおおおおおお ひだまりスケッチとかARIAなんかが鬱な気分になる
眩しすぎるっていう感じで… >>953
こんなクソゲーのスレ見てる暇はあるというのに >>912
最近見たアニメで泣いたのはRewrite
男の親友が消える前に主人公と言葉を交わしたのが泣けた
男の友情と病気の話はおっさんには耐えられない ジョーカー・ゲームとか91daysはとても良かった >>964
努力が実って成功するだの輝かしい学校生活だののアニメ見てると鬱になるよね… Aチャンネル、ゆゆ式、苺ましまろ
起伏のあるスト^リーしんどい もう埋めるだけだからアニメの話するなとは言わないけどさ
楽しくしなよ! このゲームの良いところは虹キャラが可愛くないことだな
チャイコフスキーちゃんとかカヴァエーリちゃんが虹だったらやばかった 角川だしもうラノベくらいは企画進めてるんじゃね
城姫クエストみたいに 重めのストーリー嫌いだけどなぜかウィクロスのあの胃が痛くなる雰囲気が好きだった >>964
ほのぼのディストピアな「ヨコハマ買い出し紀行」とか見ればいいんじゃないかな?
眩しすぎる世界が嫌なら 地味にイベントクエの戦闘曲好きなんだよなぁ
お花みたいにイベントごとで戦闘曲変わっていくと嬉しい 逆じゃね?
エヴァとかまどマギみたいな救いようのない鬱アニメの方が効いてくるわ アニメかオーバーロードとモンスター娘の二期はまだかな
てかアニメ最近見てないな 後前スレでネトラセラレとかいうワードを書き込んだやつは1週間ぐらい許さんからな せっかくだからアマゾンプライムで
とあるを全部見直した 最近はまどかのせいとは言わんがそう言うアニメ観てもはいはいまどかまどかで逆にない >>980
見た、アルファさん好き
漫画も読んだけど雰囲気いいよね カオチャが空気アニメで辛い
原作は取り返しのつかなさとか最後の喪失感とかヤバイんだけどなぁ 金キャラでロリコン的に当たりのキャラ教えてください JOJO5部のアニメ化が来たら見るかなー
個人的にジョルノの声優は朴?美さんじゃないとなじめないのだが CMでラブちゅちゅとか空気読めよと思った
夜に怖いの台無し >>994
最初にヴァルンボンとってたらもうそれ以上は無い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 10分 59秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。