【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part5【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:none:default:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part4【IDなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487736229/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 2chで、このスレ変だな、とか、なんか醜いレスが目立つな、っとおもったら、たいていこいつらの仕業。
一人おかしいヤツが居たら、最低30人はコイツラが潜んでいると思ったほうが良い。
=========================================
ピットクルー 株式会社 http://www.pit-crew.co.jp
株式会社 ガーラ http://sales.gala.jp/cybercops/index.html
イー・ガーディアン 株式会社 http://e-guardian.co.jp/e-guardian/index.html
株式会社 ガイアックス http://solution.gaiax.co.jp/solution/supportdesk/
日本エンタープライズ http://www.nihon-e.co.jp/solution/support.html
株式会社 ライトアップ http://www.bc-manage.jp/
=========================================
実在するサービス
●擁護コース
風評に関する矛盾点や事実に反する点を客観的かつ論理的に指摘する事により
風評の内容の不正確さを明らかにし風評被害を最小限に抑えます。
※ケースに応じた専門家の動員を要するため料金設定は若干高めとなります。
●工作コース
無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により
風評から矛先をそらし風評被害を最小限に抑えます。
●釣りコース
誤情報で風評流布者をミスリードする事により
風評に関するやり取りを錯綜させ風評被害を最小限に抑えます。
●マッチポンプコース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により
風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。
●煽りコース
風評流布者に対して粘り強く挑発を行う事により
風評流布者の意欲を挫き風評被害を最小限に抑えます。
●荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により
風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます。 建て乙
廃村ですら一位取ったことあるのに何だこの体たらく
何となくガルシンの失敗には廃村に似たダメさを感じるしかもこっちが先に死にそう 縦乙
イベントのアイテムを取ろうとすると、見る見る、石が割れていく……。
ガチャなどできぬ。 1日で攻略も終わったしな
たいして絵が良いわけでもないしすぐ飽きる 駄目なところありすぎるので1年休止して作り直した方がいい 176 名無しさん@ピンキー sage 2017/02/20(月) 18:46:02.28 0
・戦闘演出をエロブル並みにド派手に!
・立ち絵とエロをブレイブガール並みに! 美麗な立ち絵と実用性に拘った寝室! 下手糞な絵は二度と出しません!
・ガチャ確率見直し! 11連は金以上1体確定!
・装備集め周回の緩和!
・産廃職と単体ゴミスキルの上方修正!
ガル信プロジェクト:Re
御期待ください!(笑) 前半のチョコ大量に要求してんだがら
前半のイベクエも毎日復活させろやカス 事前で虹でなくてもう100回回しても出ないし糞ゲーだわ
運営視ね 事前登録やった奴・・・・・初期から虹3人所持(スペチケ換算15000円分)
事前登録やっない奴・・・・なんにもなし
石で虹換算したら1人20万でも出ない可能性ある
正直事前やってない奴は100万用意するか、今すぐ辞めるか
この2択しかないよ?マジの話な さすがに事前の有無がひどすぎるから運営に要望だしたわ。
とりあえずゲームページの一番下から出せるから出すだけ出すといいぞ。
なんかしらやってくれれば復帰するし、してくれなければ去るだけ 事前からやる気ある信徒しかいらないってことだからアキラメロン 対人要素があるわけでも無いのに事前の有無とか言ってる人は頭がおかしいと思う
別に事前してなくたって普通にクリアできる難易度だしほんと意味が分からない 工作員どこまで馬鹿なんだかw
損したと思ったらやる気にならんのが人間というもの
ましてや期待値21万円では余計にだろ
対人要素ないとか言っても簡単に割り切れるものではないのが人間の感情
これはさすがに0.5%を3つも配ったポアゲが悪い 34は手持ちのキャラを全部削除してから遊びなおせば良いのよw 城愚痴が伸びるとガルシン愚痴が過疎る
ガルシン愚痴が伸びると城愚痴が過疎る
これが意味しているものとは >>35
だーかーらー、損なんて誰もしてないだろ?頭平気?
事前やった人には特典が配布されるのは普通の事
やってない人には何も無い
それだけ まぁ、今日のランキング見ればお前らも黙るだろうけどね
事前の有無なんてほとんどの人は気にしてない
だからプレー人口も急増してるし課金もかなりされてる
昨日のアプデで不満点もほとんど改善さたし今後もかなり期待できる
今日のランキングで一般もR18も1位とると俺は確信してる
お前らが涙流しながら悔しがる姿を想像するのって楽しいなぁ 事前なしでも十分な難易度なら
課金してガチャ回す必要がないな 誰も損してないと言いつつ
損してる例を言い出すとかどうなってるのかw >>42
これだから君は馬鹿だって言われるんだよ
難易度と課金意欲はほとんど関係無いんだよ
お花見れば分かるだろ?
金以下でエンドコンテツまで遊べるのに虹目当てで課金されてる
難易度的に虹なんて必要ないけど単純にキャラに魅力があるから
こっちもそれと同じ その魅力的な虹キャラを3つも貰えなかったんだから
やっぱり損してることになるよな 花がキャラだけで回ってるという幻想がそろそろ無理がある >>45
かわいくて手に入りにくいユニット3体も逃してたら自殺ものだね 今更どうこう言い訳しても
事前なし組はすでにやめちゃった後だからあまり意味ないな >>45
これだから君は馬鹿だって言われるんだよ
最高レアの価値ってのは希少性だろ?
事前で貰えるキャラを持ってても何の自慢にもならない 昨日愚痴スレに虹なし編成晒し誤爆しにきてた子いたよ
あの子もうやめたかな 工作コースはただの信者だと勘違いさせやすいから
一番自然でいいかな ガルシンに擁護できるところなんてないから、結局お笑いにしかならなさそう
笑いっつーか失笑だけどな まあ今日のランキングで全てが明らかになるよ
大多数の人は事前の有無なんて気にしていない
お前らが少数派の頭の悪い馬鹿だって事もね >>34
具体的に普通にクリアの編成とレベル教えて? 業者の工作に見せかけた信さんという可能性はないの? >>55
お前が失禁しながら悔しがる姿が目に浮かぶよ 深夜帯は全然人がいなかったのか
もう飽きられて人が離れだしているな >>58
始まったばかりのこんなクソゲーに信者なんて居ないかな
ましてやこんな微妙な時間 >>60
スレの勢いを見ればプレーしてる人の多さや話題性の高さくらい想像できるだろ
なぜ人が減ってるとか思うの?頭悪いの?
なんでガルシンが人気があるという事実を認めたがらないのか理解不能
アンチにとってはやっぱ悔しいのかな? >>59
上手い事言ったつもりが全然言えてないよ?
そのよく分からんオウム返しを多用するところを見ると、お前いつかの頭の悪い工作員だろ? 1~2日でランキング落ちるゴミゲーだろうな
廃課金しか回さないから需要がすぐなくなる
どう見ても花の劣化ゲー >>62
ほんとこれですね
ここは愚痴スレであって不満や要望を書いてそれを運営に改善を求める為の場所
ただ作品や運営批判をしたいだけのアンチは出て行って貰いたい 業者さんは雇い主に「違法ガチャの返金を済ませましょう」って言ってやれよw 順調にランキング下がってるんだよなぁ…
しかも始まったばかりでこの急降下
事前登録の人数はあれだけいたのにね 元が取れないのにそんな事したら業者料払えないだろアホか 無能な工作員は普通に意見した人にまで
過剰に攻撃してアンチにしてしまうから
人離れを加速しているだけの存在なんだよな ヴィーナス†ブレイドの戦闘シーンひど過ぎ落書きレベル キャラ集めても属性が邪魔して面白くない
イベ金ガチャ金がガチャ虹と属性違うからイベントでどんなに関連性を強調されても一緒に使えない
絵師編成だって属性が邪魔するのは確定的でキャラゲーとして死んでるくせにシナジー等でキャラをあっちこっち選択するような性能ゲーでもない
属性合わせて並べるだけのクソゲ >>38
マクロ擁護と同じ理屈でワロスwwww
工作員も頭フラワーってかw 三行目と二行目で自身の発言と逆の事を言うのは何故なんだろう >>71
ランキングが下がったのはアプデが今まで無かったから
昨日のでセレガチャも来たし銀率の変更でかなり大勢の人が一斉にガチャを回したから
今日は間違いなく一般もR18も1位はまず確実
お前らはそれまでにティッシュとハンカチ用意しておいた方がいいよ
ブサイクな顔で鼻水垂らしながら悔しがる姿はきっととてつもなく醜いだろうから ヴィブレも酷いよな
そういえばあっちも事前付きか
ガルシンも褒められる所がなくて同じくらい酷いけど 729 名無しさん@ピンキー 2017/02/22(水) 22:18:31.63 0
事前登録やった奴・・・・・初期から虹3人所持(スペチケ換算15000円分)
この2択しかないよ?マジの話な コースとかじゃなくてもっと高い工作業者使えってwww >>76
これで特に国家とか地域に点在する物の設定まで殆どないってんだからな
そりゃキャラが薄くなるわな楽器の説明だけで終わるし城の好感度イベかよ 希少性()のフラーラ()は不細工wwwwwwwww
しかも属性ゲーだから弱点突かれると弱いし、可愛い言われてるリンガーは産廃職だし
どうしようもねーなw つかあっちがお歌だよな
なんでこっちがお歌言われとんねん >>91
それはよかったね
未練なくこのスレから去れるね
さようならお馬鹿さん >>92
仕方がないじゃん
このゲームに褒められる所なんて無いじゃん もっと頭の良い工作員使えよ
ゲームも手抜きだけどこっちもケチっているのか 虹に産廃職なんてない
強いて言えば☆2以下全て産廃 明らかにうんこ漏らしてるのになかったことにしてくれと頼まれる工作員の気持ちも考えてあげて じゃあその天歌とかいうのにアンチは全員移行してくれ
それでやっとこのスレも正常に機能できるようになる これイベントにかかりっきりでオーブとっているヒマねえぞ >>106
明らかにうんこ漏らしてるお前はまず自分の心配をした方がいい アホな工作員のせいで
課金層をごっそり天歌に持っていかれるのか
こいつのせいで大損害だな >>112
こんなところでアンチ活動してるやつが課金なんて最初からするわけないからね
さっさと出ていってくれ^^ 天歌の運営ログレスや閃乱カグラのマーベラスか
有名ゲーム出してるとこが入ってくんのな 天歌とやらがガルシンよりまともな出来だったら本当に客が流れそうだな ひとまずシナリオや世界観考えた奴は更迭しろ
いやそこまではしなくてもいいけど
そういう世界観なら世界観なりにちゃんと書け
メインシナリオの描写が薄っぺらすぎる、ラノベ以下 シナリオ雨野智晴だしな
こっちも有名ライターらしいがその効果はまったくみえないw メインシナリオと
キャラクエのシナリオって別の人が書いてるかねぇ・・・ キャラはガルシンよりかわいいが戦闘がみるからにしょぼい 花のキャラクエ描いてる人がガルシンも描いてるって何人かは言ってるね
だからメイン書いてる有名さんとは別々 >>124
キャラもガルシンの方が可愛いと思う
戦闘はガルシンの圧勝 成程、メインとキャラクエで雰囲気が違うと思ったのはそんな理由なのね
ありがとです 雨野智晴に蜜桃まむ、たにはらなつき、立羽連れてきたか
でもゲーム内容がなぁ たまには天歌みたいな無名の弱小ゲーやってみるのも悪くはないよね
比較プレーする事でガルシンがいかに優れているか実感する事ができるから ここって質問もOK?
本スレとかでたまに「皿」って目にするんだけど
「皿」ってなんのこと? 24日で事前終わり2月中開始と書いてあるからそろそろだな
ガルシンつまんねえから遊んでみるか まあでも地盤が固まる前に新作ゲーが続々来ると確実に人が減るよね
このままでも地盤の面積狭そうなのにお先真っ暗 ここは愚痴スレやゾ
多分ソーサラーを略して皿なんじゃない
ネトゲとかでよく見る呼び方 天歌は事前やってないやつおりゅ?されなければいいが・・・・w >>132
ソーサラー
MOやMMOとかだとよく皿って略されたりする ガルシンは1日のプレイ時間1分で終わるから他のゲームはいくらでもできるな >>138
なるほどこのスレとかで必死にアンチ活動してるのは
その天歌とかいうのの工作員か狂信者って事か
このスレを見ればそいつらがいかにガルシンを脅威と思ってるかが分かるね その命運尽きたゲームが本日一般R18ダブルで1位とるからみてろよー wwwくっそセンスあるわ
業者止めてお笑いやらへん? あしつった あしつった いてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>146
一般は艦これが強いから結構難しいかな
でもR18で1位は確実 課金ガチャの確率弄って返金しないのはDMMゲー色々やってきたけどユアゲだけだな
他のどんな糞ゲでもガチャ確率弄ったらポイントもしくはゲーム内の課金石で返還してきた
こんな仕打ちをするのは今のところユアゲしか知らない 割とマジでメンテ後初日ぐらいR18で一位じゃなかったら終わり判定下されると思う >>155
え?そんなに☆2が欲しかったの??
あーなるほど、無課金にとっては☆2でも貴重な戦力ですもんね
でも無課金には別に返金するものなんて何も無いし
言ってる事が分かりませんな こいつが煽りまくって客を飛ばしたから今4位なんだよ ☆1、☆2の確率変更で石返せ言ってるのは乞食だから気にしなくていい
☆2も☆1も等しく糞ゴミなんでどっち出てもゴミだからな
それの詫びで石50なんだからそこに関しては問題ないだろう これやってるとひつじクロニクルを彷彿とさせられるわ 儲かってんならまともに仕事しろ
日本だと儲からないと真面目に仕事して儲かると手抜きを始める 正直いって乞食が☆1や☆2でクリアしてるのみると草はえそうになる(笑) 儲かってんならまともに仕事しろ
日本だと儲からないと真面目に仕事して儲かると手抜きを始める >>162
あれも前評判では結構期待されていたのに大コケだったな
ガルシンも同じような末路になりそう >>155
こんなクソ運営に課金したの?馬鹿なんじゃね?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんで新キャラ追加されてないのに1位になれると思うのか >>166
終わるころにまだ残ってた神父は協力してツール作ったりして割と愛されてたなw 期待の新作ゲーが初動パワー使って後半の花相手に勝どきを上げてましたね
しかも花のメンテ前日に一般で負けるという快挙 \\\<<172
てめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>172
なめてんのかおらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>149
てんうたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ おれをなめるなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ターゲットが不明だからな
エロも言うほどでもないしシナリオも微妙だから
花の信者に持ち上げて貰ってる状況だし >>169
ガルシンの魅力はキャラだけではないから
元々ゲーム性重視のガルシンで数々の改善がされたからより安心して課金できるようになった
またガチャの確率の変更を待っていた層が昨日一気にまわした
いずれにせよR18は間違いなく100%の確率で1位をとる
一般も1位と言いたいところだけど2位かな
ガルシンはプレイヤー人口が他のDMMゲー(艦これ以外の)と比べて圧倒的に多い
その上で安心してプレーを続行できると分かったから当然多くの人が課金をし始めてる
今日だけじゃなく明日も明後日も上位キープできる
もしスペチケ+新キャラ追加なら一般も1位を余裕でとれるだろうね
それだけの期待と魅力が今のガルシンにある 花の信者に持ち上げて貰ってる×
ユアゲ信者に持ち上げて貰ってる○ >もしスペチケ+新キャラ追加なら一般も1位を余裕でとれるだろうね
>それだけの期待と魅力が今のガルシンにある
いや取れなかっただろw新キャラ追加どころの話じゃなくて全部がまっさらな新キャラの状態でスペチケ販売して育成ブーストの初動でw ユアゲ信者に持ち上げて貰ってる ×
業者が無理やり持ち上げてる ○ >>164
意味分からんよなあれ
どう転んでも高レア育てた方が後々にも良いのに >>182
ガルシンがつまらないから移行先を探してる
他ゲーの話題どんどんカモン なんで業者愚痴スレで頑張ってるの?
無駄に時間使ってないでちゃんと本スレに仕事しにいけよ
給料泥棒か? 確率アップまた緑じゃねえか
足りないのは青なんだよ >>178
業者も自分で言ってて恥ずかしくないの? むしろあんなに簡単に確率変えられたら警戒するんじゃないですかねぇ >もしスペチケ+新キャラ追加なら一般も1位を余裕でとれるだろうね
>それだけの期待と魅力が今のガルシンにある
ブスばっかの強姦飲尿芸無なんてしたくねーよwww
しかも5千出してブス買えとかアホかwww新井がユーザーに5千円出せやwww 愚痴ってるのなんて無課金だけだ
課金者は星4フルPTくめるし石も割れるから不満なんてないわ
こんなスレで愚痴ってないで嫌ならやめてくれ >>191
てめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええん 本スレでちんぽマンセーする工員雇った方がいいんじゃないですかwww バカみたいに発狂してるやつも真実の愚痴を煙に巻くための信者に見えてくる
このゲームは紛れもなくキャラゲー覇権の花の劣化ゲーでありその他多くのゲーム性ゲーの劣化ゲーでもあるハイブリット劣化ゲーだよ >>192
別に良いけどさ花の信条は、無課金にやさしいじゃなかったの
矛盾してるけどそれでも運営を持ち上げるの この手のゲームの廃課金とかは文句ばかり言うの多いけどな
それでも課金自体はしまくる謎の人種 スマホ版始まったら新規にバレンタインイベントがあったのともちろん事前も教えてやらんとな
スマホ版でマシなゲーム恋姫しかないからまあスマホ版では1位になりそうだし現実教えてやらんとな >>192
すまんシナリオのゴミ具合と戦闘の劣化パクリのクソバランスについての愚痴はNGなん?w >>192
ライブ2DがVITAあたりのゲームのほうがはるかに綺麗で質がいいから愚痴っていい? ガルシンは普通に良ゲーなのにやたら変な難癖つける奴が多いなあと思ってたけど、
「でんでん現象」という言葉で説明がつくことに気がついた
ガルシンが合わない奴が去っていくまではまだ少し時間がかかるんだな >>201
クソゲーに飽き飽きしてるから移行先の話は大歓迎
ゲーム全般の雑談するスレにしてもいいほど 褒められるところがないと普通に良いんじゃないとかいって言葉濁すよねわかるわ
上司持ち上げるときとかに使う 良ゲーで課金者は石割ってやること一杯ある
のにこんなくそスレに来てまで擁護とかwwwwwwwwwwww 本スレだって何話せば良いのかわからんぐらい苦しいもん キャライベは面白いけどイベントシナリオも正直微妙だったな
恋バナ→敵襲!のループだしシリアスでもギャグでもなくただ辛気臭いし
メイン書いてる人と同じ人かな 任天堂がソシャゲやる時代に無名のカスが作ったクソシャゲをやる価値がない 嫌なら辞めろよ
文句だけいう無課金がやめようがいたくもかゆくもないわ
はっきりいって邪魔 メインってシナリオ監修の性癖のレズ調教ぶっこむための前座だよ 絶妙に笑えない暗さだからな、すげー中途半端に思えるんだよ メンデルのクズぶりだけが見たい
他はいいところないからこれなかったらとっくにやめてるわ >>215
嫌なら見るなよ
口だけ課金者が何言おうといたくもかゆくもないわ
本スレで信者同士マンセーしてろw 村正とか穢翼の人にシナリオ担当頼むとか選択肢なかったのか
なんでサイコパスなのかがよくわからん >>214
ここと同じでとってつけたような内容だぞ大したものじゃないw >>221
始まっても居ないのになぜわかる・・・
あっちは、ダカーポのエロ畑の人だぞ 愚痴スレは乞食の巣窟だろ
☆1☆2(笑)を主力にして石も気軽にわれない
そりゃつまらんわ(笑)
なんでやめないの? 課金者たくさんなのに不具合ウェルカムで詫び石乞食やってるゲームがあるっていう高度な自虐 配布石だけで星3星4で埋まるでしょよほど運がない底辺以外は 文章がいよいよおかしくなってるぞ
自分で読み直してみろ 名前にぷろじぇくとがついてるゲームはろくなものがない 嫌なら辞めろよ
文句だけいう無課金がやめようがいたくもかゆくもないわ
はっきりいって邪魔 ガルシンのライバルはドラゴンナイトあたりだぞ
あれもなかなかはじまらねえな 仮にレベル上げて属性無視虹7体で済むようなゲームになったらなったで花の劣化だし
ならないならならないで属性が邪魔して自由度の低いキャラ編成しか楽しめない
じゃあゲーム性はと言うとシナジー要素とかまったく無いキャラ選択の必要もないただの属性ゲーで
それなのに属性の中でしか編成が組めないキャラゲー()
国家や各地に点在する物の背景の上でキャラが成り立ってないのでキャラが薄く虹編成をしても烏合の衆で高揚感なし
絵師もバラバラで絵師編成を目的にもできずそもそも属性が邪魔をする
花の庭園やクジラのような後だしコンテンツを省いたとしても魅力がないただの劣化ゲー
そもそもスマホ版が足枷になって追加要素とかやれんのっていうクソゲー 真面目にサービス開始したばっかなのに無課金やめろとか
工作も焦り過ぎてどうなるか分かってないだろ >>228
船
城
神姫
ほんとだ覇権の証だ
天歌統一プロジェクトも神ゲー確定 そもそもなんで天歌上げてるかって第一に絵が可愛いからだぞ
どうせ内容なんてゲー無だぞ
でも花もゲー無だし、要は可愛けりゃおkってことなんだぞ ガルシンが駄目なのはゲー無だからじゃなく絵が駄目なゲー無だからっていってるだろ
戦闘演出関連も花以下だし要するに見た目が駄目 これスマホでやりたいか?
AP回復待ち時間も膨大なのに PCだとキャッシュ削除してもゲーム出来なくなって詰んだ
スマホ版はよ >>238
可愛いゲームならいくらでもあるだろうになんでこんなところに行きつくのだか…
脳が死んでてDMM以外に目が向かないとか? >>244
ただの論点外しじゃん
俺はただの事前待ちだぞ
初めから課金する気はゼロ まあ別にR18の中で見ても絵がいいわけではないし・・・
全部リンガーの塗りにすりゃ野暮ったい印象は大分なくなるのに
何であいつだけ塗りが違うの? Live2Dの絵師は、思ってる以上に制限あって難しいからな アプデ前は信者だらけかと思った本スレも
アプデ後は愚痴も増えてきたな 糞ゲの上にサイレント下方する運営って分かったからな
バレて何事もなかったように戻すという低脳ってのも分かったし 今時石配って全部誤魔化せると思ってるの花信者ぐらいだぜ
しかもイベント交換も面倒・特にお話しも面白くないとかどうするんだよ サイレント修正を事後報告すれば良いとか間違ってるし
一時的に少なくなっていたとかオンメンテで上げてから下げてるの繰り返し
してるの知られたから嘘だし 事前でやる人間限られてるのに更に今回のアプデで出来なくなる奴等がいるとか極悪過ぎる Live2D最初感動したけど後になってからこれは正直いらないって思うようになってきた つうか絵なんて今からでも改善できる(いい絵師を使う)のでアンチの戯言みたいに断ずるのはどうなんだ
このままでいいなら知らん よくわかんないけど全体的に野暮ったいっていうかぼやっとしてるのはlive2Dの弊害なん? 君たち何を燥いでいるっていうんの?つまらきゃやめればいいし >>260
それストーリーのエロシーン見てる時にも思ったんだが本当はエロ動かすつもりだったんじゃないかと >>261
本スレで言って来いよ
あっちも変な空気になってるぞ業者 本スレは、もう追い出された後だろ
事前登録の虹3キャラ・サイレント下方修正未遂・確率変更
これだけやったら信者とバイトしか残らないだろ 僕にいい考えがある今ある虹を全員に1個ずつ配布するんだ
そのうえのスタープラチナを実装 ☆1,☆2の確率を気にする乞食なんてさっさとやめていいよ
金払わないし黙ってやってもいないしさっさといなくなったほうマシ
まるで在日だな >>271
ぜひ廃課金様のSSを上げてください
話はそれからだ 人格批判、人種批判し出したら終わり
論点のすり替えだし ニーアオートマタの実況配信みてるところだがおもしろいな
花もあとは死ぬのを待つだけで萎えるからコンシューマに戻るか ただいま新井が運営用廃課金仕様のSSを用意しているので少々お待ちください ☆1と2が等しくゴミって考えは正しいがだからといって売り物を勝手に変更は許されないと思うよ
それについて擁護する点はなんら見当たらない いつも話題を変えて誤魔化すから分かりやすいんだよなぁこいつら ばかだなあ
今回の件で何にも思わないチャランポランなんているわけないだろ
本当は★2以上出る予定だったが設定ミス
その後2の確率をあげたってことは・・・ 黙ってやってもないしってところがじわじわくるw
どっかの強制労働施設にでも送り込まれてやらされてるのかね?w 「運営からのお詫び」
↑何のお詫びだよなめてんのか
理由を説明しろ 馬鹿でも☆1は、ガチャから出なくなるって分かるわな 最近は新ゲも実況配信見てやったつもりになって満足してまうからなあ ヴィーナスブレイドの戦闘シーンはひどいな。敵のグラが落書きレベル >>285
キャラは可愛いんだけどね
うねいのフットワークはなかなか軽いから化けるやも ガルシンは今後に期待かないろいろ作りかけって感じがするし
人気も今のところは十分あるからゆあげならいろいろやるだろう >>287
そうだな、あとは乞食が消えてくれれば憂いはないだろうな
黙ってやってすらいない乞食はやめて結構 乞食在日って書いてたら君の精神が安定するのならそれでいいよw >>291
で、SSはまだ?
今の状況だとお前がレス乞食になってるぞww 事前3体、スペチケで1体、廃課金様仕様の100連で数体って考えると軽く10体以上は持ってるだろう 石割脳死でランクも人智を超えたレベルに達しているはず 今の状態だとどんだけ虹数煽りされても何とも思わん
最高レアってだけで喜んでるイナゴとかなり感覚ズレてるのがわかる 事前やってない勢だけどさっき初虹でたよ
一番攻撃力低いやつ 嫌ならやるなだの在日どうこうだの言い出すのまで時間かからなかったな 黙ってやらない奴は〜っていう低脳が来るのは思ってなかったがなw 艦これ作ってるパワーコードスタジオがクソゲー量産してるの知ってるか?
ブラゲ業界なんてそんなもんよ
花信が何故か期待値上げまくっただけ お船に対してのレーシング娘だのユバだのがあった様に
お花に対してのガルシンがあるだけ ,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
i { ____ | ヽ
i i /__, , ‐-\ i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ
ト−┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. '´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. "
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'"
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 祝 | R18 人気第1位 ガルシン 大勝利 │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ ガルシンがっていうよりはお花運営の新作って感じだったからな 本当に操作してるなら花の下とかいう屈辱的なポジに付けるはずないので
やっぱり操作はないのかな 追加ないし☆4出る確率変わった訳じゃないし1位取れないのも当然 どういう頭してたら200/99+とかいう表記になるんだよ 信者にかかればガルシンは一番軽いゲームらしい
673 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-8lb6)[sage] 投稿日:2017/02/23(木) 12:12:24.97 ID:S6Ryszci0 [2/2] (PC)
DMMの中じゃ一番って言うほど軽いぞ
なんか変な設定でもしてるんじゃね メンテ後で二桁ワロタ
もう完全に☆4三体で見限ってるじゃん ,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
i { ____ | ヽ
i i /__, , ‐-\ i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ
ト−┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. '´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. "
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'"
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 祝 | R18 人気第1位 ガルシン 大勝利 │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ 花 一般5位 R1位
ガルシン 一般6位 R3位
アイギス 一般9位 R6位
神姫 一般14位 R2位 ←???? >>312
むしろ今一番広告バンバンで贔屓されてこれやぞ ニーアオートマタの実況配信みてるところだがおもしろいな
花もあとは死ぬのを待つだけで萎えるからコンシューマに戻るか 俺もそろそろPS4買うわ
ブラゲもうダメだ
唯一マトモだと思ったのはグラブルだな アプデ後に三位てガチでやばいな
昨日は上位どこもアプデなかったのに
落ち目のアイギスでも一位取れる場面だったぞ エロブルだって既存の復刻だからな
新規でこれは、ちょっとあかんかも 花 一般5位 R1位
神姫 一般14位 R2位 ←????
テクラブ 一般18位 R13位 ランスレ民てユアゲの工作居るしいつも色んなスレで邪魔なんだよな 結局君らは自分が一番課金もしくは時間費やしたゲームが持ち上げられたらそれで満足なんやろ?
ならアイギス艦これ1位でいいよ
好きなゲームやりゃええのになぜほかのゲームこき下ろすようなことをするのかそこが理解できない
そうでもして工作しないと人気取られるゲームなら元々そんなレベルのゲームだろ
誰が何言おうが自分な好きなゲームを好きに楽しめばええだけやないかい?
とここ1週間ほどいろんなスレROMって思った
俺も末期かなぁ 実際そうだわな
あそこが調子乗って他スレ荒らすから嫌われてるだけだから シナリオ:×
明るい絵柄に合ってないキモイシナリオ
キャラ:△
あくまでもDMM内での並
バランス:×
コンシューマのガチャ付き劣化オマージュ
課金要素:×
誤表記、確率不審、虹0.5%の三重苦
将来性:△
お花のじゃぶじゃぶを投入する可能性ありのため△
総合評価:△-
王宮の秘宝テンション並のクソゲー 大手がアプデない水曜日に逃げてランキング1位を狙うも3位
w ゲームやってる人間全員にアンケートとって出た総評なら納得だけど書いた人間の主観であってただの感想だからな
面白いと思う人もいればつまらないと思う人もいるし単純に合う合わないもある
ちなみに俺はアイギスがDMMでやったゲームで一番つまらないしエロもクソで2度とやりたくないと思ってる
あんなごみげーに課金してるやつは脳の機能が正常に機能してないんだろうなって思ってる
あくまで俺の主観だけどな >>340
花 一般5位 R1位
テクラブ 一般18位 R13位 ユアゲ今顔面真っ青だろ
かなり金掛けてそうだし、どうすんだこれ また花信者連れて来るんじゃね
それが原因なの理解してないで そもそもブラウザゲー、ソシャゲーに課金すること自体頭イカれてるからな 動画広告を載せるの結構お金かかりそうだけど元とれてるのかしら ガルシンのランキングなら明日以降下がる要素しかないぞ スタミナに割れないって貧乏くせえ奴意外と多いからスタミナ薬作ればいいんじゃないの 貧乏くせえってかガチャ確率も変更する運営なのに
今走ってる奴の方がバカだろ ランクアップでスタミナ持ち越し実装もしたしな
ランク90まで上げたやつがキレててワロタわ
ざまあ むしろLvアップでスタミナが加算されてるのだからスタミナ割ってなかった方が得してるし 新キャラ追加無しで3位ってのならずっとこの位置をキープできる
安定の3位だから次の新キャラ新イベのアプデで1位をとればいいだけ
何の問題も無い MAP周回で石をつかわせたい(キャラも装備もドロップしない)
ガチャで石をつかわせたい(スペチケ買え)
Live2Dでキャラゲー(ただし寝室は)
ローテバトルで戦略性(単なる属性ゲーになりそう)
欲張りすぎて全部中途半端になってる、どっかで舵を切って化けるのか沈没するのか
それともこの中途半端のままいくのか スタミナ超過はこんな早期に実装するなら最初からにしろよとしか思わないんだが
花の方は実装してあったのにこっちでなかった理由がわからん
そんでこんだけ実装はやけりゃ先行組から不満出るのは当然 たった1週間で迷走中
糞ってやがる、早過ぎたんだ・・・ >>354
1週間で4位とかにRでも落ちてるんですけど… >>355
ユアゲ的に石はどうでもいいんじゃないかな
花の確定乱発見てるとそれで集金する気満々に見える
面白ければ集金に乗ってもいいけど現状面白くないし、花も信者クソウザいから萎え気味 あらかじめ欠陥を用意してすぐに対応することでフットワークの軽い神運営!ってやりたかったんだろ >>357
なんで迷走中って事になるの?
人気3位でも十分すぎるほどだろ
ただお花が強すぎただけでガルシンも十分成功してると言える >>359
花は母数が多いからうまくいった戦法で
こっちでもうまくいくか微妙だな
事前25万から増やすのかなり難しいんじゃ 新作で3位をドヤするほど信者ってここまで低レベルなん? 花 一般5位 R1位
テクラブ 一般18位 R13位 もう人増えないって自白してるようなもんだししゃーない コラボで水増ししてるだけだからな
ずっとコラボ続けないと死んじゃう >>362
昔滑り出しはガルシンを超えてたXO先輩というのがおってだな・・・ >>366
残念ながらランスレ民はどこにでもおるで 姫狩りとかも最初は、良かったんだよな
信者囲う奴は、最初好調なんだけど信者しか集まらないのが多いんだよねぇ 確かに花コラボが終わったら花信たちはサブゲでも来ないだろうな これもしかして自動編成って罠か?
ヒーラーってファイター(かソーサラー)と同じ横烈に配置しないと意味ないよな?
自動編成だと後衛にヒーラーヒーラーって配置よくあるけど、これ何もしないだけだよな? >>372
それ大元のエウ自体がここ数年信者固定客投げ飛ばし続けてるから…
今年はヒット作の後継で悪くなさそうにも見えるけど >>375
二枚並べば相互回復で盾の劣化みたいな活躍してくれるよ
強職の劣化!強い!最強!(信者脳) いつも花スレでブラゲにゲーム性なんて求めてないって言ってた花信者
ゲーム性付けたガルシンがコケるのは当たり前だよなぁ 単純作業増えただけで何も面白くないね
ゴールド足りない調整ほんま糞 もう緩和していくことでしか人を繋ぎとめられないね
石割ってまで周回してる慌てる乞食どもはもっと上手くゲームとつきあえよ 軌道に乗れないうちから
あれこれ引っ掻き回すと逆効果や
もう死の宣告出てるで >>387
さんきゅ
ユアゲっていう運営なのか
新井しかしらなかった このゲームシナリオ酷くね?
知り合いから虚淵って聞いたけどマジ? おまえのゲームはおれのもの
おれのゲームもおれのもの
ワンマンジャイアニズム経営者新井様をなめるな なんだ違うのか
まぁとりあえずシナリオは酷すぎる
あと絵もあんま可愛くないのがまたつらい…動かす必要あるならもっと可愛く描いてくれ 花 一般5位 R1位
テクラブ 一般18位 R13位 防御力のない戦闘で火力盾とかも意味ないしローテやら戦略やらってどういうつもりで作ったのだろ 虹3貰えなくてよかったじゃんすぐ辞められるから
虹3が呪縛の様に俺たちを縛り付ける そろそろ引退する人いる?
いたら虹3以上の垢ゆずって ださねーよ
さんざんオワコン連呼してるんだから捨てるぐらいならくれたっていいじゃん
そこそこ続けようと思ってるけどさすがに20万いきなり課金したくねーし >>403
ズワウスにガラリアのせて加速つかって縦横無尽に走る 俺も事前垢買おうかずっと迷ってるわ
まだそんな面白いわけじゃないけど即やめるほどゴミでもない
というか今はゴミバランスだけどローテーションシステムはバリエーション増やせば将来性ありそうなんだよな
ただ事前虹3の足かせがでかすぎるんだよな
まじで運営何か対応してくれないんかな
最初のイベでキャラとれなかったらその後いくら虹垢あってもやる気おきんしな ここまで事前ガチャを使いこなせない糞運営は初めて見たわ 譲らない
続けようと思ってるのがアホくさいから君のためを思って譲らないんだ どうせ、ガルシンがまさか上位にランクインできるタイトルだと思わずに事前やらなかったんだろ
で、蓋を開けてみれば意外と賑わっている
プレイしたいけど虹3無くて差をつけられている悔しいというのが本音でしょw ここで聞くよりも信者スレで聞いた方がいいんじゃないかな 動画広告初っ端して事前まで宣伝しまくった運営は、どーこだ そもそもどのゲームも人がやってるのみてはじめるタイプだしなー
艦これ タワー かんぱに アイギス お城 花騎士 とうらぶ グラブル ってやってきたけど
いままで事前のせいで始める機にならなかったゲームなんてないし また本スレで他ゲー叩きしてたわ
あいつら目の前の現実から目をそらすためにわざと他ゲー叩きしてんだろ なんで事前こんな糞仕様にしたんだろ?運営が虹3垢売りで小遣いでも稼ぎしようとしてたんか ランキング下がってきてるみたいだし引退垢投げ捨てあるかなと思ってスレみてるけど
花コラボでやってるの99割で糞糞いうわりに引退少ないよね
ヤフオクの垢売りも5件ぐらいしかないし
まあ事前格差対応しないならバカらしいし最初のイベおわったらきっぱり忘れるわ 本スレも話す事ないしな
マジで考えると予定より開始長引いて焦ったんじゃね
あとは、金使って宣伝したのに目標より人が集まらないからとかだろ >>407
復刻まで待てない?
とりあえず事前赤は20万が相場だよなあ
過去スレ掘ると12万で虹1もいるし安いよなあ クソクソ言ってるのは安く虹3垢を手に入れたい奴の工作
虹3あったらプレイしたんだろ?素直になれよ >>419
DMMの垢なんて売れないもん
fgo・デレステ・FEH勢いある方に業者も行くよ 実際事前格差はやる気無くすだろ・・・虹無しでプレーとか拷問 >>423
素直になったところで事前やってない組はやる気にはならんだろ
事前のせいでやりたいと思うプレーヤー逃してランキング下がってるのはクソクソな事実だし >>414
俺とほぼ一緒で笑う
俺はあとマニフェスティアとシャドバも手つけたわ ガル死だけやってるわけじゃないしな
工作員はエアプかよ 開始数ヶ月後に来た奴が初期組は虹あってずるいと言う ← 分からんでもない
つい先週まで半年間もやっていた事前の虹がない、格差を埋めろと言う ← 知らんがな
事前はやらない派 ← 自己責任 じゃあ今すぐ虹投げ捨ててレア度順編成晒してみ
愚痴ってるやつらはその状態でやろうとしてんだからそれでも楽しめるってところを証明してやれ >>426
3枚差もそうだし新規だと0.5%で全然引けないから新規定着しなさそうだ
しかも絵が微妙なの多いから愛着も無い現にランキングも微妙 もうこうなたら事前やったやつにもやってないやつにもスぺチケ3枚配ったらいいんじゃね 事前半年もやっててそれに気づかずにいた情弱とか虹0で十分
嫌なら辞めろよ 自己責任だってわかってるからほとんどの新規はあきらめて消えてる
その状況がいいか悪いかは別問題 >>434
事前やったやつは虹6かよ、編成ほぼ虹で埋まるじゃねーか、ずるい!( XOでも謎ベータに参加しないだけで報酬に凄い差が出てくっそ批判されてたんだよな
そんで新規定着せず糞ゲー化したし同じ道行きそう つか普通に考えてもこの格差だとやる気しないだろ
事前やってたのと廃課金以外死ねってことだし俺はコラボレベル達したし引退だ 自分にヘイトを向かせて流れを変える火消しとかあるらしいね 事前事前いうのならお歌の事前ガチャでSSRとっておけよ
賑わってるのを見てから来て事前事前って言う奴はどうせまた次も事前組だけ〜って言うの分かりきってるのだから おりゅ?煽りがいやで愚痴スレきたのにここでも煽られるとか >半年間全く気にもしてなかったのに突然やってきて格差だって言う奴の方が悪い >>439
ちんぽにーは遊びじゃないんだよ(迫真) やっと出た虹がフラーラという悲しみ
もう何やってもつまらん このスレでは虹3ない奴はやめろってずっと言ってるのに虹3は格差だとかいう情弱がここに行き着いたのだろ >>451
何言ってんの?w
情弱ってやっぱバカなんだなw 事前はとりあえずやっとけばええねん
10分でやめようが事前はやっとけばええねん まあ事前格差もあるし実際辞めるよねっていうw
続けるモチベも出るわけ無いし >>417
いつもの風景通常営業
いつだったか花かガルシンの本スレで、課金は花か楽器にしてね他ゲーには課金しないように特にエロブルはダメとか書いてたやついたな 事前組なのに虹2しかもってないけど十分楽しめてるし
だからこそあっさり過疎ってほしくないから何かしら対応してほしいとは思うよ
事前やってない奴は消えろってせっかく事前やってやる気になってるプレーヤーの首も絞めてるだけじゃん 愚痴スレ民は別に困らないだろ
本スレ行ってこいよどうせここ以上にバカにされるだろうがw マジそれ
せっかく虹もってても本スレみてると残ってるのガチ勢しかいない印象だし
レイドとかくるなら自分より下のライト層もそれなりにいてくれないとやりずれーわ 愚痴=事前 ばかりでワロタ
属性と職が固まりすぎてて編成がうまく組めねー
職が多い割に役割がグダグダでつまんねー
という愚痴は禁止か 実際新規ゲーなのにスレの勢いも新規の定着もランキングも低迷してるよね
思ってるより事前格差と絵が癌になってるんだろ それだけ事前不満に思ってる新規が多いってことなんだろ
まだ愚痴ってでもしがみつきたいのがいる証拠
そのうち事前のこともいわれなくなったら本当に事前組しか残ってない末期 >>454
ですね。
事前やっててやらないうちに終わりのゲームがありました(゚Д゚) 虹0でよくね?
廃課金者ならそっから余裕でまくれるだろ
無課金のうえ情弱とかいうゴミはピエロ演じて☆1()つかってるかやめろよw クレソサ多数だとキツイけど火力的にはそこまで不利じゃないから薄いとこ引けば大丈夫
それより銀以下多数のがヤバい
高レアクレソサ多数より全然薄氷 廃課金する気にすらならないだって20万円差が付いてるから課金するだけのお金無駄だし
ランキングも上がってないしxoとかと一緒の末路だろう 事前組も出るまで回してたってことは見ぬ振りして
何か盛り上がってるなってやって来た自分が持ってないのは格差だっていうアホだから >>460
それ言うとバイトが課金しろって来るから…
バランスの文句とかも☆1でクリア出来るからアンチ!って騒ぐんだもん >>469
一応1と2でクリアしてたSSは上がってたな
ただそれを当たり前のように語ってて逆に叩かれてた気がするw ニコニコに星1オンリーってのあったな
開いてないから中身は知らないが 花 一般5位 R1位
テクラブ 一般18位 R13位 むしろこんなゲームでクリアするためにガチャ回すやつなんてほとんどいないだろ
コレクション要素のために回すのに使える使えないは関係ない
20万損してるのはかわらんよ 虹なしでこのゲームをやりたい奴はマジでモールモースとV&Bをやった方が楽しめる
虹あってもつまらないのに単に隣の芝はって思えるだけ やっぱ☆1カンストか
虹なら20位で射程範囲だな
てか即死レベルでワロタ 事前やってても追加でたいしたもんひけないとやめたくなりますよー
最初に50連ぐらいガチャできたけどここ数日昨日50個きただけでほとんど石こないし
花のときは1ヶ月ぐらいはコンスタントに石配ってたのにな 虹とまでは言わないが金がちらほら居ないと修行僧になった気分になる アイギス大丈夫か?
この謎のタイミングで懐古イベ始まったぞ 愚痴っていいのは廃課金者だけだぞ
ネガ無課金とか何の役にもたたないどころかいないほうがマシまであるので
さっさとやめろよ、邪魔だし迷惑 事前との差ガーって馬鹿じゃないの
他人の資産見て俺にもよこせって騒ぐとかどうかしてる
事前はそれを得るためにアンテナ立たせて動いていたんだからそれ度外視とかやばない 課金する気あるのなら、リセマラして好きな虹1 + 5kで好きな虹1で虹2いけるじゃん
事前虹3あっても属性と職の関係で全部編成に組み込めない方が多いし、そのほうが有利だよ
お客様じゃない無課金虹3マンだけど、石ガチャでろくなもん出なくてへこむわ これ百歩譲って☆1でも今はまだクリアできるけど今後無理っていう証明じゃ・・・ 事前組かつ初期石で最低虹1ひけないと本スレ人権ないからな >>485
新規獲得のコラボで懐古イベとかやるんですかねえ・・・
アイギスまさか3月にサービス終了発表とかねえよなこれ 事前虹に好みのキャラいるならご愁傷さまだけど
金のヴァルンヴォンやリコのほうがかわいいしなんで虹そろいもそろってぶっさいんだ
どうせ追加虹は性能もインフレさせてくるだろうし
もうちょいまって好みの虹きたらリセマラではじめるぐらいのほうが
攻略的にもキャラコレ的にもいいんじゃねーの こんな最初から終わってたゲームに期待してた事前がかわいそうになる アイギス終わって欲しいとか願う前にガルシン終わらないように何とかしろ >>488
無理
無課金は乞食のくせに新鮮なうちじゃないと文句しか言わんから 明日以降はアプデしたゲームにランキングどんどん抜かれていくよこんなクソゲ >>489
次の新作が出たら一気に大移動が見れるかもな
虹3あっても属性ゲだし未練ある奴の方が少ないだろうし 一般
御花 _.4 _.5 _.5 _.4 _.4 _.4 _.2 _.4 _.4 _.4 _.5 _.3 _.4 _.3 _.5 _.5 _.5 _.5 _.6 _.3 _.2 _.4 前計*86 合計*90 花騎士
千年 _.8 _.4 _.4 _.7 _.7 _.9 12 13 15 _.3 _.3 _.4 _.5 _.6 10 10 _.3 _.3 _.9 12 12 11 前計159 合計170 アイギス
R18
御花 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.1 _.1 _.2 _.3 _.2 _.1 _.1 _.1 _.2 _.2 _.3 _.4 _.3 _.3 _.1 _.1 前計*37 合計*31 花騎士
千年 _.6 _.2 _.2 _.2 _.6 _.4 _.5 _.8 _.4 _.1 _.1 _.3 _.3 _.6 _.7 _.5 _.2 _.3 _.4 _.4 _.5 _.7 前計*83 合計*90 アイギス
アイギスはここまで落ちてる
そろそろ本当にまずい 情弱で金もないとかいう最底辺のゴミおりゅ?w
課金しないならさっさとやめろってw 無課金をはめて課金させていくのがソシャゲなのに
無課金だからってだけで最初から切り捨てたら衰退するしかないだろ
むしろ最初から課金する気まんまんで入ってくる奴なんて長続きしないだろ 次の新作ってか本命が天歌しかない
ガルシンはドラゴンナイトあたりと競うコース 花の初期まんまだなこれ
クソと言って辞める→人気出る→今更復帰できない→楽しんでる奴に嫉妬して叩く 朝方に{一般もR18も今日は一位だ}とドヤってた人が居たけど
今日のランキングはどうだったの? >>500
第一段階までは合ってる
そっから先は神でもなんでもないから知らん >>502
ランキングの仕組みも知らないのか?
どこに1位になる要素があった? スペチケは買うやつは大体買ったから後は落ちてくだけだぞ >>505
>>80
この人がどうなったのかなと思ってw DMMゲーなんてまわりが面白いってさわいでたら面白いと思うものだしな
ランキング1位でこれいけんじゃねってハイテンションで課金したのに
あっさりランキングさがってくのみてると冷静になるわ >>508
ランキングの仕組み知ってればこんなのがネタだって一発でわかるぞ
ほんと無知は罪だな 本スレ民が信者なら君たちは何なんですかね
聖戦士様といったところでしょうか >>513
今日はアイギスのアプデだから田村はそこで必死に火消ししてる
あいつ元々25王子って呼ばれてるくらいアイギス信者だから なんか住人追い出し始めてるな
始まったばかりなのに大丈夫かよ 課金する要素があるかと言われたらないからな
虹はそんなに強くないし、可愛くない
エロは手抜き絵でエロくない
ゲーム性は無い
惰性でポチポチやるのはいいけど廃課金してまでやるのは無いな
適度に遊ぶから適度に維持しておいてくれ 今日の業者さんは勝利宣言して敗北したから
煽っていくスタイルになったんだろw 花 一般5位 R1位
テクラブ 一般18位 R13位 配れたら石のみで77連したけど金は新キャラで10体揃ったな
被りを含めると16パーくらいでてる。虹は出す気はないみたいだけど、金でテンション上げろってことなんだろうな >>516
追い出してるの新井だけどな
虹3格差でくやしいのぅって言われて始める新規がいるかどうか一目瞭然 >>519
そんな事してないで本スレなんとかしろよ
花信者が占拠して意見言ってる奴叩いてるぞ ユアゲ比較するのもなんだけど
花の方が長持ちしそうよね >>523
怨むならそういう空気を作り出した田村を怨めよ 人そろぞれなんだろうけど
俺の場合課金したいと思って実際課金するのはもっと強くなりたいって時だな
アイドルうぉーずと神姫で強いキャラがほしくて課金にいたった。これは特に課金欲わかないな
事前の虹3人でも充分強いしな >>527
スレの勢いが常にトップに近いアイギスの順位
一般
御花 _.4 _.5 _.5 _.4 _.4 _.4 _.2 _.4 _.4 _.4 _.5 _.3 _.4 _.3 _.5 _.5 _.5 _.5 _.6 _.3 _.2 _.4 前計*86 合計*90 花騎士
千年 _.8 _.4 _.4 _.7 _.7 _.9 12 13 15 _.3 _.3 _.4 _.5 _.6 10 10 _.3 _.3 _.9 12 12 11 前計159 合計170 アイギス
R18
御花 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.1 _.1 _.2 _.3 _.2 _.1 _.1 _.1 _.2 _.2 _.3 _.4 _.3 _.3 _.1 _.1 前計*37 合計*31 花騎士
千年 _.6 _.2 _.2 _.2 _.6 _.4 _.5 _.8 _.4 _.1 _.1 _.3 _.3 _.6 _.7 _.5 _.2 _.3 _.4 _.4 _.5 _.7 前計*83 合計*90 アイギス 新井はげろ!格差なくせ!新規どうすんだ!ってまだ苦笑いしつつ頼んでるテンションから
終末の香りがただよってきてるな。このスレからも。 アイギスの宣伝いい加減しつけーよ
あんな過疎ゲーいまさら誰がやるかよ 批判してんのがエアプやアンチ、業者ばっかだと本気で思ってんのがヤバい 事前の仕方とガチャの排出率で失敗して
さらに詐欺ガチャした運営が悪いだけでしょw アイギスもお城もくそやぞ
DSの風雲大籠城やったががマシ >>528
虹3ない奴がいるスレじゃないぞ
何勘違いしてんだよw R18まだ3位じゃん
来週の命運までは戦えるね(ニッコリ イベントのアイテム交換だけど
前半集める素材と後半集める素材で違うので花よりも面倒w それもやり込みだと言うし本スレの奴らは、もう終わりだろwww >>488
ほんとこれ
リコちゃんが一番可愛い
リコちゃん大好き!! 花騎士側でもらえるコラボキャラリコにしよう
アイルとかもってもないよくわからん虹もらっても… >>545
賛成!!
実際「リコの花」って花が実在するしキャラ名もそのままリコでいける >>544
もう本スレも崩壊してるしここしか居られないんだろ スタートダッシュのブースト時期なのに明らかに神姫より格下で草w
詐欺師の格ってかwww 別にランキングなんざどうでもいいよ
思考型本格RPG謳うんならゲームを面白くしてくれ頼むから >>178
いずれにせよR18は間違いなく100%の確率で1位をとる
一般も1位と言いたいところだけど2位かな
R18は3位、一般は6位で城にも負けてて草w スペチケと初回お布施ですでに1位を取っただろ
後は堕ちていくだけ 属性バシーンゲーでも割と質が低いからな
何がしたいのかわからん 今は本スレもただの雑談スレ化しているしこれはもう厳しいな >>178
ガチャの確率の変更を待っていた層なんて居ないだろ
課金者ブチ切れてたぞ 神姫より下で草ってさテクロスはランキング買ってるんだぞ >>518
更に前にはアンチにボッコボコにされてた 花信者がやる事ないって言うと
石割れって言ったりして全部追い出しちゃったんだよ
課金しろ課金しろばっかり言ってのんびり楽しみたい層を潰しまわってる >>563
へーじゃあ全部買われてんじゃん(バカやなコイツ) お知らせまともに読めない指揮者様が虹の確率上がったと勘違いして回すんだろうからランキングは上がるかな
次の新作は獣だろ? 工作員が余計な煽りさえしなければ
口では文句を言いつつもまだ残っていた人は多かっただろうな >>565
でも課金はともかく配布石は多少割るべきだとは思うの
窮屈さを排除する手段として 花が成功したのは他ゲーの合間にできる手軽さが偶然ハマったからって信者が以前言ってたけど
ガルシンってその隙間産業を花と食い合ってるよね、しかも同じ運営で >>570
ま、(オキニの上限突破くらい)多少はね? ありゃ言い方が悪いんだろ
花だったらこうして良い、花だったらここ周回した方が良いばっかだから
何スレか分からない状態に自分たちでしてるから イベントは初回周回すればしんどいけど報酬はラクにもらえるし
サブとしてプレイしてる人はまだいっぱいいると思うけど楽しくはないんだろうなw 石一回割ってみたらなんだこんなものかって感じだぞ
石一個の価値なんて塵に等しいし、どうせ虹なんかでないんだから楽しんだ方がいい
割れるよろこびってのがあるんやね。がまんした人がたとえ虹一個だしたところで恒常的に虹が出ないとどうせ意味ないんだしさ >>575
ほんそれ
毎日10個以上割ってるがまだ200あるわ アプデ後に運営不信になった人もいるからさらに減ったな メゼボ先輩が終わるということはガルシンもいつ終わってもおかしくない 虹1人も持ってないならプレイし続けても惨めだよな
必死でかきあつめた石で半年に一個虹引けるかもしれないってほんとヤバイなw
なんとかしろよ もう新規追い出して話してるのも凄いわ
まだ1週間しか経ってないのに 今ならまだ間に合うかもしれない
はやく事前組の虹をすべて没収しろ 5000円で虹1引けるからお布施ヨロ^^^
ま、タダで3体手に入ったんだけどな むしろスペチケを全員に10枚配ってその直後に☆5実装しちゃえばいいんじゃないかな こういうゲームって開始直後にどれだけ人を呼べるかで
これからの命運が決まるのに
新規獲得どころか追い出しに必死になっていて笑った >>585
結構楽しそうでいいとおもうな
虹のその上がないなんてダレもいってないしな 先頭回りにメモリリークないか?
どんどんメモリ使用量上がっていくんだけど >>584
なんで煽るん?事前やった奴はそんなに偉いんか? 知らんがなお前は黙って虹3体引くまでじゃぶれよ
俺はタダで持ってるけどなw 花完全リスペクトなら虹持ちに自慢される未来が待ってるんだぞ 事前ガーZは本スレでやってこいよ
こっち愚痴スレなんだから荒らしてもダメージ受けるのアンチだぞ ヴィーナスブレイドはそこらへんよく考えられてるぞ
ユーザー同士の横のつながりはかぎりなくゼロでチャットとかも飛ばせないしただフレンド効果として利用するのみ
神姫みたいにだれが何体虹もってるかとかもわからんしリーダー設定した一人のキャラだけ表示される。総戦闘力の表示ももちろんない ガルシンの虹持ってなくてもヴィーナスブレイドのSSRくらいは持ってるだろ?
あっちやってくればいいじゃない
どっちも事前ガチャやってないとかで文句言うのはガルシン以下のゴミww 不満言うと追い出され、意見言うと追い出され、残ったのは、花信者だけ 戦闘中にフリーズや暗転しまくりでスタミナ飲まれまくり
めちゃくちゃ萎える あそこでエロブル下げ頑張ってるぞ
IDでもろばれなのに 追い出しまくった結果が
開始一週間ちょっとなのに本スレが雑談スレ化か
もう末期のゲームみたいだな このスレでしかゲームの話ができないってプレイヤーはこのスレにしかいないのか エロブルはどんなに悪評立とうが信者がご理解課金やめないから貶めるの無駄なのにな >>604
それならそれで運営も花に擦り寄って収益出そうとするだけなんじゃね
良くなろうが廃れようがユーザーは所詮受け身だからこっちもそれに合わせて動くだけさね 虹三体タダで手に入ったユーザーがいるという確固たる事実はあるけど
プレイ面においては自己完結した世界にいるからな
世俗の世界からいろいろとお前をまどわす声が聞こえてくるだろうけど耳を傾けちゃだめだ
お前は修行僧なんだから低レアリティのキャラを主軸にして道を究めろ。煩悩を捨てて悟りの人になるんだ 虹3確保してステイ脳死しつつ文句も言うのが愚痴スレ民だぜ ☆1のキャラも☆2のキャラも世界に一つだけの花なんだ どうせ有りきの企画で進行させたんだし良いんじゃね
好きに過疎らせとけば 本スレの流れを見て、愚痴スレの流れを見てもまだ事前の虹3は格差だって言う奴が1番バカだぜ
こんな糞ゲに触れなかった自分の幸運を噛み締めるのだ ガル死もヴィーナスブレイドレイジングも似たようなゴミだが
肝心要の戦闘は見てて面白い分あっちのがマシまである
ガル死はキャラはその場から動かんし地味な戦闘演出で見てて何も面白くないし
立ち絵もエロも落書きのゴミだし虹は0.5%の価値が無いゴミだし運営も詐欺ゴミだし
おまけに一部のPCスマホだと不具合で遊べないゴミだし
つーかヴィーナスブレイドと比較対象の時点でガル死ゴミゲー 事前云々言ってる人は今のうち他ゲーの事前ガチャを忘れないように引いときなよ
そろそろ天下統一プロジェクトの事前が終わっちゃうぞ! 花から来た身だが星1にも個別SDあるし周回にまぜてきゃっきゃさせて眺めて楽しんでるわ
キャラゲーと評されつつも広く触ってるような奴が少なく思えるのが少し寂しいな ローテーション()が容量食い過ぎるからキャラ動かせないし戦闘演出も地味になったんだろうな
かといってキャラ動かすならターン開始時にウェイト数秒は待たなきゃならんし動きもカクカクだろう
かといってローテーション(笑)削ればマシにはなるだろうが数ヶ月ゲーム作り直しだし
ガル死もう詰んでるな 1日にさわれる時間が極端にすくないからな
キャラ愛でるとか出来る要素皆無 事前虹や金あればそっち使うしな
低レアキャラも進化で文字通り化けてくれりゃまだ使い道あるんだがね >>626
キャラゲーなのに事前格差でまともに後発はキャラ入手出来ないから人減るわ この場合は、低レアがゴミ以外の何者でもないんだよな
だから事前ネタをいつまでも弄られるわけだし >>626
オート放置できるならそれでいいよ
出来ないなら論外 >>626
皆が皆おたくのようにのんびりまったりできりゃいいんだがね どんだけ石バラ撒かれてもあの糞確率じゃな
周回も大して旨味無いし本スレは早くも機能失いつつあるし色んな意味で無駄に敷居高いゲームだわ 課金ガチャでNが出るとか初めてだったよ
表記詐欺修正から排出率変更でビックリ
どうせ虹金以外はゴミだから問題ないって二度ビックリ 2 名無しさん@ピンキー sage 2017/02/20(月) 13:37:50.08 0
・スキル発動まで3ターン以上はかかる それまでは通常攻撃のみ つまらない
・スキル発動してもエフェクトがしょぼく爽快感皆無
・Live2Dはただユラユラ揺れるだけ 素人が創った方がマシまである
・そのくせ寝室は微動だにしない 立ち絵不動でいいから寝室で動かせ
・事前ガチャの有無で開幕から圧倒的格差 その分ヌルゲーかと思えばそうでもない
・新規が入らないことにより先細り必至 明るい未来は見えない希望も無い
・属性と職を揃えること必至 最高レア?0.5%だから出るまでじゃぶれよ(笑)
・ジェイソンエラーでまともにプレイもできない エロブル笑えない
5 名無しさん@ピンキー 2017/02/20(月) 13:48:40.14 0
Q.このゲーム面白い?
元ネタとなったヴィーナス&ブレイブスは面白い。
それの劣化パクリゲーなのでお察し。
Q.課金ガチャで☆1出たんだけどバグ?
仕様です。
Q スレで高レア所持前提の話してるんだけど…?
事前登録ガチャで☆4が3体貰えました。0.5%が3体です。
例によらずどれも強力で、持ってないと6章以降が非常に辛いです。
Q.あれ?お花みたいに石大量に貰えないの?
貰えません。
Q 事前登録してないんだけど初めていいかな?
課金するならどうぞ。
Q じゃぶじゃぶ?
課金したくなるような射幸心を煽りまくる説明文章 いやさなんつーか星1や2はゴミとか決めつけて触らんでいる人はもったいないなと思ってさ
例えばコース料理でいったら付け合わせや前菜みたいなもんだけど肉しか食わんってならステーキ屋行ったら的な気持ち
うまく伝わらんかもだが みんな育てる余裕が無いんだよ
石割れって言うけどそこまでする価値が無いのに無理させるから
余計に拒否反応が出る やりこみプレイヤーはすでに主力を育て終わって
ひますぎて星1鍛えたりしてるみたいだぞ。あくまでお戯れですわ 俺は銀も気に入ったのは凸してシンフォでチマチマ強化して使ってるよ
それでも無凸の金に劣るのがな… 低レアは単なる下位互換だしな
キャラが好きならいいんじゃないの育てれば
でも花みたいにそんなユーザーのこころ掴めなかったみたいだね もはや完全に別ジャンルの話しかしない奴もおるしNG捗るわ本スレ ☆4だけでPT組んだがイベント最上級一部隊落ちたぞ
こいつら使えねえな花だけど 能力しか興味がない人もいれば
絵が好みってだけで弱いキャラでも育てる人もいるし
そこは人それぞれだな このゲーム結構ガチに何も考えないと殺しに来るから
お遊び育てるとか趣味になるし >>645
☆5でも鍛えてないと簡単に溶けるよ
虹は持ってないから知らんけど 2月集計 02/01〜02/22
●PC一般 * * * `_ 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30
御船 _.5 _.3 _.1 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計*29 合計*30 艦これ
幻想 _.1 _.6 _.7 _.1 _.2 _.2 _.3 _.2 _.1 _.2 _.2_. 2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.3 _.5 前計*50 合計*55 グラブル
者土 _.7 _.8 _.8 _.6 _.5 _.5 _.6 _.7 _.6 _.5 _.4 _.5 _.3 _.4 _.6 _.4 _.8 _.7 _.7 _.5 _.5 _.8 前計121 合計129 シャドバ
御城 _.3 _.2 _.3 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.3 _.6 _.8 _.6 _.6 _.9 _.4 _.7 _.9 14 14 14 11 _.2 前計135 合計137 御城
刀剣 _.2 _.1 _.2 _.9 _.9 _.7 _.7 11 11 _.9 _.9 _.7 _.7 _.7 _.8 11 10 10 11 _.6 _.4 _.3 前計158 合計161 とぅらぶ
佐賀 13 11 _.9 _.8 _.8 10 _.5 _.9 17 13 _.7 _.8 _.8 11 _.9 17 _.7 _.8 _.5 _.7 10 _.7 前計200 合計207 インサガ
会社 10 _.7 _.6 _.5 _.6 _.6 11 15 13 _.7 11 10 11 10 11 14 18 _.9 _.8 10 _.9 14 前計207 合計221 かんぱに
一血 _.6 _.9 11 10 11 14 10 10 _.8 11 10 13 12 14 15 _.6 _.6 11 13 _.9 _.8 _.6 前計217 合計223 一血卍傑
猟犬 14 17 16 12 15 13 15 _.5 _.7 _.8 _.6 11 10 _.8 _.7 _.9 13 12 10 11 _.7 _.9 前計226 合計235 Hounds
神姫 15 10 12 18 12 _.8 _.8 14 10 12 18 12 14 _.5 12 13 21 _.6 _.4 _.8 14 18 前計246 合計264 エロブル
魔女 _.9 15 13 19 16 18 14 16 14 19 16 14 17 12 21 23 11 18 18 17 21 12 前計341 合計353 ウィッチーズ
女剣 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** 18 16 20 19 20 20 18 22 37 前計153 合計190 ヴィブレ
楽器 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** _.3 _.3 _.4 _.4 _.3 _.4 _.6 10 前計*27 合計*37 ガルシン
●PCR18 * *_ *゙ * 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30
神姫 _.4 _.3 _.3 _.3 _.2 _.1 _.2 _.3 _.1 _.4 _.3 _.2 _.2 _.2 _.3 _.3 _.5 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 前計*51 合計*54 エロブル
千年 _.6 _.2 _.2 _.2 _.6 _.4 _.5 _.8 _.4 _.1 _.1 _.3 _.3 _.6 _.7 _.5 _.2 _.3 _.4 _.4 _.5 _.7 前計*83 合計*90 アイギス
真愛 _.5 _.7 10 _.6 _.5 _.6 _.7 _.2 _.3 _.6 _.5 _.4 _.4 _.8 _.8 _.9 14 _.5 _.8 _.8 _.9 _.6 前計139 合計145 マブラヴ
十字 _.3 _.5 _.4 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.6 _.9 _.9 _.9 _.6 _.9 _.9 12 13 _.8 _.9 _.9 _.6 _.5 前計143 合計148 XO
愛$ 14 _.4 _.8 _.5 _.4 _.5 10 13 _.7 11 13 _.6 _.5 _.3 _.4 11 _.9 15 10 14 11 12 前計182 合計194 どるうぉ
対魔 _.2 _.6 11 10 _.9 _.8 _.9 10 _.5 10 19 21 13 17 13 _.4 11 13 15 12 _.8 _.2 前計226 合計228 アサギ
戦乱 _.9 11 14 14 11 12 _.4 _.9 10 16 18 16 _.8 _.5 _.6 _.8 10 _.9 14 10 10 10 前計224 合計234 戦乱プリ
Low 16 13 _.9 17 14 11 16 16 18 _.7 _.8 _.7 _.7 11 10 10 _.7 14 13 11 17 15 前計250 合計265 LOW
戦国 _.8 _.8 _.5 11 13 13 _.6 _.7 _.9 14 _.7 13 14 14 17 13 26 16 17 18 12 16 前計261 合計277 戦国プロ
天穹 10 10 10 _.8 _.7 _.7 _.8 _.5 19 21 26 28 21 24 30 _.6 _.8 12 _.5 _.5 16 18 前計286 合計304 ソラカナ
妖蟲 _.7 15 17 20 16 15 18 19 21 15 15 _.5 10 16 20 17 12 17 _.7 _.6 18 19 前計306 合計325 淫妖蟲
女剣 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** _.4 _.5 _.7 _.6 _.6 _.6 _.7 _.7 13 前計*48 合計*61 ヴィブレ
楽器 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** _.1 _.1 _.1 _.2 _.2 _.2 _.3 _.4 前計*12 合計*16 ガルシン ストーリーなんであんなに不愉快なんだろうな
萌にもシリアスにもなりきれてないからかな >>646
結局そのせいで属性優位と職優先だもんな
キャラゲーにならんよ 2月集計 02/01〜02/22
●PC一般 * * * `_ 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30
御船 _.5 _.3 _.1 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 前計*29 合計*30 艦これ
幻想 _.1 _.6 _.7 _.1 _.2 _.2 _.3 _.2 _.1 _.2 _.2_. 2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.3 _.5 前計*50 合計*55 グラブル
者土 _.7 _.8 _.8 _.6 _.5 _.5 _.6 _.7 _.6 _.5 _.4 _.5 _.3 _.4 _.6 _.4 _.8 _.7 _.7 _.5 _.5 _.8 前計121 合計129 シャドバ
御城 _.3 _.2 _.3 _.3 _.3 _.3 _.4 _.3 _.3 _.6 _.8 _.6 _.6 _.9 _.4 _.7 _.9 14 14 14 11 _.2 前計135 合計137 御城
刀剣 _.2 _.1 _.2 _.9 _.9 _.7 _.7 11 11 _.9 _.9 _.7 _.7 _.7 _.8 11 10 10 11 _.6 _.4 _.3 前計158 合計161 とぅらぶ
佐賀 13 11 _.9 _.8 _.8 10 _.5 _.9 17 13 _.7 _.8 _.8 11 _.9 17 _.7 _.8 _.5 _.7 10 _.7 前計200 合計207 インサガ
会社 10 _.7 _.6 _.5 _.6 _.6 11 15 13 _.7 11 10 11 10 11 14 18 _.9 _.8 10 _.9 14 前計207 合計221 かんぱに
一血 _.6 _.9 11 10 11 14 10 10 _.8 11 10 13 12 14 15 _.6 _.6 11 13 _.9 _.8 _.6 前計217 合計223 一血卍傑
猟犬 14 17 16 12 15 13 15 _.5 _.7 _.8 _.6 11 10 _.8 _.7 _.9 13 12 10 11 _.7 _.9 前計226 合計235 Hounds
神姫 15 10 12 18 12 _.8 _.8 14 10 12 18 12 14 _.5 12 13 21 _.6 _.4 _.8 14 18 前計246 合計264 エロブル
魔女 _.9 15 13 19 16 18 14 16 14 19 16 14 17 12 21 23 11 18 18 17 21 12 前計341 合計353 ウィッチーズ
女剣 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** 18 16 20 19 20 20 18 22 37 前計153 合計190 ヴィブレ
楽器 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** _.3 _.3 _.4 _.4 _.3 _.4 _.6 10 前計*27 合計*37 ガルシン
●PCR18 * *_ *゙ * 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30
神姫 _.4 _.3 _.3 _.3 _.2 _.1 _.2 _.3 _.1 _.4 _.3 _.2 _.2 _.2 _.3 _.3 _.5 _.1 _.1 _.1 _.2 _.3 前計*51 合計*54 エロブル
真愛 _.5 _.7 10 _.6 _.5 _.6 _.7 _.2 _.3 _.6 _.5 _.4 _.4 _.8 _.8 _.9 14 _.5 _.8 _.8 _.9 _.6 前計139 合計145 マブラヴ
十字 _.3 _.5 _.4 _.4 _.3 _.3 _.3 _.4 _.6 _.9 _.9 _.9 _.6 _.9 _.9 12 13 _.8 _.9 _.9 _.6 _.5 前計143 合計148 XO
愛$ 14 _.4 _.8 _.5 _.4 _.5 10 13 _.7 11 13 _.6 _.5 _.3 _.4 11 _.9 15 10 14 11 12 前計182 合計194 どるうぉ
対魔 _.2 _.6 11 10 _.9 _.8 _.9 10 _.5 10 19 21 13 17 13 _.4 11 13 15 12 _.8 _.2 前計226 合計228 アサギ
戦乱 _.9 11 14 14 11 12 _.4 _.9 10 16 18 16 _.8 _.5 _.6 _.8 10 _.9 14 10 10 10 前計224 合計234 戦乱プリ
Low 16 13 _.9 17 14 11 16 16 18 _.7 _.8 _.7 _.7 11 10 10 _.7 14 13 11 17 15 前計250 合計265 LOW
戦国 _.8 _.8 _.5 11 13 13 _.6 _.7 _.9 14 _.7 13 14 14 17 13 26 16 17 18 12 16 前計261 合計277 戦国プロ
天穹 10 10 10 _.8 _.7 _.7 _.8 _.5 19 21 26 28 21 24 30 _.6 _.8 12 _.5 _.5 16 18 前計286 合計304 ソラカナ
妖蟲 _.7 15 17 20 16 15 18 19 21 15 15 _.5 10 16 20 17 12 17 _.7 _.6 18 19 前計306 合計325 淫妖蟲
女剣 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** _.4 _.5 _.7 _.6 _.6 _.6 _.7 _.7 13 前計*48 合計*61 ヴィブレ
楽器 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** _.1 _.1 _.1 _.2 _.2 _.2 _.3 _.4 前計*12 合計*16 ガルシン 2月集計 02/01〜02/22
楽器 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** _.1 _.1 _.1 _.2 _.2 _.2 _.3 _.4 前計*12 合計*16 ガルシン 虹キャラもスキルやアビ地味過ぎるからな
少なくとも0.5%の価値無いわ 2月集計 02/01〜02/22
楽器 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** _.1 _.1 _.1 _.2 _.2 _.2 _.3 _.4 前計*12 合計*16 ガルシン 基礎工事がいい加減だからどんなライター持ってきてもぬかに釘なんですわ 2月集計 02/01〜02/22
楽器 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** _.1 _.1 _.1 _.2 _.2 _.2 _.3 _.4 前計*12 合計*16 ガルシン つかデスゾーンのボイスOFFくらい最初から付けとけよと
あいつのせいでミュート解除出来ん ア_ .フ´ ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄.. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/ ちゃんとこれからのガルシンのことを
考えているのここぐらいなのに潰してどうするんだよ Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
https://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです Androidエミュレータもお勧め
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
https://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
https://i.gyazo.com/90e10eda8fcc985c7b3ea58d2c5b0a54.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20170216.jpg 少しまっとうな話してるなと思った矢先にこれだと色々と勘繰りたくなる Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
https://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです Androidエミュレータもお勧め
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
早見表
https://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
https://i.gyazo.com/90e10eda8fcc985c7b3ea58d2c5b0a54.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20170216.jpg 何でこんな頭の悪い工作をするんだろう
余計なことしなければここまで客離れしなかっただろうに ア_ .フ´ ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄.. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/ ア_ .フ´ ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄.. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/ 始まって間もないのにもう業者を使って愚痴スレを潰さなくてはならない状況なのか >>654
チョコイベも最初は読もうとしたけど無駄に重い上につまらんのでSKIP安定ですた どうせコピペ荒らしするなら>>2>>26>>638あたりコピペしろやゴミ工作員w ソシャゲのガチャ回したら出た来た
いろんなキャラを見ていた
強さとレア度に格差あるけど
どれもみんなきれいだね
それなのに僕ら人間は
どうしてこうも比べたがる?
一人一人違うのにその中で
一番を決めたがる?
そうさ 彼女は
世界に一つだけの花
レアリティ1でクソみたいに弱いけど
序盤ステージで活躍させることだけに
一生懸命になればいい 何も考えずにステイ連打して楽しいって頭新井な奴の方が飼い慣らし易いからなw 連投即効終わったけど誰か信者装って自演してんだろこれ
流石にじゃまくせえから今度からやめろ猿 >>676
上から圧力をかければ横に逃げていくだけなのになw 田村がいないと誰かが信者役までしなきゃならんのかここ ☆1のキャラを育ててあえて使うのって介護に近いんだろうな
親近感は沸くかもしれないけど エロブルは今ガチャの弱体問題で動画が毎時一桁とかなってるからな
田村は火消しに今日はどのスレにも現れてない いずれ各属性枠はイベ金以上で埋まる事を考えると銀はスキル餌にもならん糞ゴミ
銅は論外
それが93.5%の糞ゴミガチャ
色違いのゴミの排出確率変えました^^ではガチャも回らんわな 前4人さえ育ってれば後ろ3人は☆1育成でも何の支障もないからねえ エロブルスレの事ならいつも通り文句言いながら課金してる通常運行だよ とりあえず今これよりドラゴンボール超の方がおもしろいから
ダメなんだよ!これ 好感度を20にしても石もらえないしさー
育てたら石くれたら育てるし! >>692
文句言いながらやんややるのが本来健全よな 今回は本当に怒ってます!(じゃぶじゃぶドバー) >>697
それで120万課金してた奴もうログインしてないぞ >>694
あれくらいいつもの事だよ
それでもご理解して課金するのがあそこの住人だから >>694
そりゃ荒らししか知らないからだろ
話題逸らし好きだよなぁ 一般MURAMASAが来たか
ガルシンも絵のクオリティをこのくらいにしろよ >>698
前にもそんなやつが辞めるっていって即課金再開してたから大丈夫 >>703
その時はログインはしてたぞ
でも今回は修正発表後からログインしてない だから台湾王やめてるぞ
あれだけの奴が大荒れの修正発表からログインしてないんだから 神姫は俺もやめたよ
他におもしろいと思うもの見つけたらアッサリ捨てられる
人それぞれなんだろうけどな やめたらこれが面白くなるのかよ?
いつまで嫉妬してんだよ見苦しい このゲームもV&Bとかの超絶劣化という点ではエロブルと同じなのである ゲームの話しようぜ
レベル2よりレベル1フォニムの方が絶対に足りなくなるクソバランス何とかしろ >>712
あんなゴミのどこに嫉妬する要素が?
別にここは他のゴミ叩くの禁止の場所じゃねえからな 神姫はこの前久しぶりにログインしたけど
レイドとか全然流れてこないから
一部の廃課金だけで全然人がいないんだろうな これがおもしろいとは言ってないぞ
俺はヴィーナスブレイドに賭けた >別にここは他のゴミ叩くの禁止の場所じゃねえからな
ガルシンが叩かれるストレスを発散したい感じだ? エロブルはニコ生も半年たたず来場半減してるくらいすげー人減ったな
Rの順位見ても無理矢理DMMが推したいんだけど無理あるわ >>719
テクロスアンチは普通に多いだろ
お前あのゲームが何したかもしらない無知か? ここでする内容じゃないね
本スレでIPさらしてくれば ヴィーナスブレイドは悪くない位置だけどドラゴンナイト出てきたら
客の取り合いがおきそうだな マヴラヴのひどさでテクロスナイトはもうすでに死んでいるんじゃね 叩くなとは、誰も言ってないだろ
ここでするなってみんな言ってんだぞ テクロスみたいな人間にだけはなっちゃいけないってばっちゃが言ってた やってないゲーム(テクロスゲー)に対して言う事は何もないですし・・・
ただテクロスゲー叩いてもこのゲームはよくならないよってだけ 事前がいくつかあるけど
それに一つでも面白いのがあったら終わりそうだな ガルシンちゃんがこの先生きのこるにはどうすればいいんだろう 652 名無しさん@ピンキー sage 2017/02/22(水) 21:17:32.43 0
>>646
これが現実w
グラブルはピックアップ70万円爆死でガチャ天井付く
テクロスはピックアップ80万円爆死でも個別排出率表記せず
ポアゲはピックアップ100万円爆死(ナデシコ事件)
個別排出率表記せずダンマリ
なんだポアゲ一番悪質な犯罪者じゃんw ユアゲ信者は勘違いでこれが覇権になると思ってたみたいだけどこれ中身は
ヴィーナスブレイドあたりと競うゲームだから・・・ なんでエロブル叩くとこんなに擁護が入るんですかねえ
アイギスはあんなに無視されてたのに >>738
アイギスでもこうなるぞ
特にうるさいからイライラするだけ だから1度休止して戦闘をもっと面白く作り直せって
それしか復活の道はない 新井の未来についてあれこれ言わないといけない時点でお察しだわ
楽しんでたらもっとゲーム内の細部についてのレスだらけになるはず。新井は更迭かな パチンコ辞めれたと思ったらパチンコの話しされたらもうダメだわ
何ヵ月ぶりに打ったら自制出来なくなって花に870回転ハマりからの当たり単発
これが課金ガチャだったら20万で星4出ないみたいなもん
パチンコだからガチャより安いから数万程度だがな
200回転やった所で金がなくなる
ATMから金下ろした所で正気に戻ったわ
辞めたとしても切っ掛けがあればまたやってしまう
中毒てのは恐ろしいな
タバコだけしか完全に辞めれなかったわ 艦これのパワーコードスタジオだってレーシング娘だのユバだの
クソゲー乱発してるんだからそれ以下のユアゲがクソゲー出してもいいじゃない 糞ゲーを認めないの駄目だよな。これは、みんな駄目かもって言ってるのに
それを隠そうとするの まあ修正案は糞ゲだったと半分は認めてるけどな
あの修正を全部やったところで糞ゲだから闇は深い ヴィーナスは知名度の時点ではアレかもしれないけど
かゆい所に手が届いてるしあれこそ良作だが
まぁFFとディスガイアを比べてるみたいなもんか 本すれだと都合の悪い話はスルーやな
キチガイしかおらん 絵師は本当に駄目だな
本スレ持ち上げられているPTは手抜き絵にしか見えない タムタムは知らないおっさんのチンチンを何本もしゃぶってる顔してる
そこがいいだけどね ヴィーナスブレイドはチープなりに少しは遊べる感じだがガル信は見てて詰まらん
ゲーム性もステイしてバシーン繰り返すだけだから花糞と変わらんし 今日の23時からけもフレ7話のニコ生やぞ
https://goo.gl/208OYP
3/3に一挙放送もやるから予約しとけよしとけよ〜
《ようこそジャパリパークへ!》「けものフレンズ」1話〜8話 振り返り上映会
2017/03/03 23:30開始 - ニコニコ生放送
https://goo.gl/9soq39 ヴィヴレとかいうゴミを持ち出して比較しないといけないあたり惨めすぎるわ Q、ゲームが動かない。動作が重たい
・覚醒宝珠
早見表
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20170216.jpg ヴィーナスブレイドはWebGL使って激重にしたのが致命的 廃村すら死んだしな
Flashはメジャーデベロッパへ通知されてるんじゃない?
今年度中にアップデート停止しますとか 一般のMURAMASAのがエロありのこっちよりシコれるからな
今更DMMで何やるか知らんけど 愚痴スレで他ゲー上げしてる奴くっさいなあ
宣伝業者か? >>769
ガル死(笑)がその程度のゲームだって事だろうね
これが覇権の風格だったら他ゲーの話題なんて出ないだろうし ガルシンの現状については語り尽くした感じだし
ここも雑談スレ化か 本スレも愚痴スレもガルシン以外の話のほうが盛り上がるなんて悲しいことね なんか話す内容が無いんだよな
すぐに終わるからなのか花で良いやって思うからか >>776
お前アイギスが15ミッションも実装したのに10分でやる事なくなった事に喧嘩売ってんの? 花みたいになれないだろ
てかそうなると潰しあう事になるぞ 他ゲのスレで他ゲを貶してポアゲマンセーするのがポアゲ信者
さんざん他所ゲのスレを荒しまわっておいて被害者ぶるところがマジで朝鮮脳 勢い1000超えてて草
どんだけこのゲームに粘着してんだよ 言いたいことわかるけど何でもかんでも朝鮮とかネトウヨとか政治じみたこと言うのはニュー+位で止めとき 他ゲー下げが多くなったことをみると
さすがの信者もこのゲームを持ち上げるのは無理だったか 上げる要素が石しかないのに色々弄ってるのがバレたのは、やばいな いくら泣き言や文句言おうが他がカスなおかげでガルシンの覇権は変わらんからなー Q、ゲームが動かない。動作が重たい
・覚醒宝珠
早見表
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20170216.jpg 交換所の99+はないわ
こういう些細なことでも駄目なゲームって印象になるからな 他を下げても
将来性のなさは変わらないだろう
敵強化すれば相性や職入手で詰む
敵を弱くすれば6攻撃するだけで終わる最強の脳死ゲーw
多彩な職や属性を使わせる? ガチャからできません!
何が変化させるしにても
ガチャ確率をどうにかしないとできない
イベント金で代用できるならガチャ不要で集金に問題が来る
戦闘を放棄するしか道がないんだよね
キャラゲーにしてもガチャ確率からスペチケしか売れんだろう
絶対数が売れないユーザー数だし
無能な開発が担当するから 全員生存でクリアするミッションだけが少し楽しいだけだなこれ 事前登録やった奴・・・・・初期から虹3人所持(スペチケ換算15000円分)
この2択しかないよ?マジの話な 事前がなかったら低レアでの攻略が当たり前になって盛り上がったかもしれない Q、ゲームが動かない。動作が重たい
・覚醒宝珠
早見表
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20170216.jpg 4部隊くらい連れていけて先が長くてリタイアしたら獲得アイテム没収の
サバイバル編がはじまってからが本番だな 流石に自演だけでは伸びない愚痴スレの勢いに
新井は震えてそう ずっとポアゲポアゲ尊師尊師言ってた甲斐あって他にも使う奴出てきたか
よかったな25おじ 事前がなかったら確かにガチャとかもっと売れたとは、思うな
うらやましいってなって 本スレみてるとそれなりに盛況だし
なんやかんや格差があろうとなかろうと続いていきそうだな >>646
知性あふれるレスだねよほど天才にちがいあるめえ 手持ちの上限突破したキャラとかで
オケ作って眺めれる場所とかあればいいのになあ
人数増えるほど演奏曲がグレードアップしてく感じで
やるきでるでしょ 俺の虹4人垢売りてーなー
お花やってなければ売るんだけど タイトルみたら愚痴すれって
どこだここは
むこうにカエルw これで複数部隊は、不味いでしょ
難易度跳ね上がるぜ >>807
もうゲーム内容の話題がどんどん消えてるのに? 事前の差見て萎えて引退か無課金でレベル30程度のコラボで終わりだしな
課金しようにも確率悲惨で20万でやっと無課金レベルじゃな・・・ シレンや日本一のファントムキングダムみたいに
価値のあるアイテムをどっちゃり持ち帰られたら楽しいだろうな
この際ディアブロのランダムスキル武器とかも落ちていいし 複数部隊長期マップはかんぱににもあったな
あっちはリタイアできたっけ
道中で有限の回復アイテムとかあればなんとかなりそう イベントアイテム集めるので手一杯だから上限突破アイテムゲットできないのでゴールドがたまる一方であるな そろそろクーラクララとクープランが、シューマン様とコレッリ様
への愛を語りすぎてて辛い件を蒸し返しておくか。忘れない様に定
期的に話題にしていく。 星2のキャラにも価値がでてきていいじゃん
難しいからAFNはイベクエでもやってりゃいいって感じで 確かに課金煽りの複数部隊クエとかは予定してそうだけど
でもそこまでガルシンが続くかどうかが一番の問題だな >>819
語りたいなら語ればいいがお前の改行が気に食わない 事前虹3がーってよく目にするけどその事前虹の中で当たり外れは無かったの? >>824
同種3枚は賭けに勝てば当たり
同種2枚は糞
虹ならステータスは別格だから外れはない Q、ゲームが動かない。動作が重たい
・覚醒宝珠
早見表
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20170216.jpg 本スレ
虹>>金
現実
虹>>>>>>>>>>>>>>>>>金 事前なしでも今月中に開始した人には
虹1と11連分の石ぐらい配って妥協させればよかったのに >>825
え?それって重ねるって事?
穴3Slv3の虹1体の方が虹3体より価値があるの? Q、ゲームが動かない。動作が重たい
・覚醒宝珠
早見表
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20170216.jpg >>829
微妙だな
確定1体単体ならかなり当たり
全体3Tは大当たり あのヒーラーでよくリリースしようと思えたな
初めからデバッガーさせる気満々の壮絶なクソゲー まだ事前事前言ってる奴いるのかよw
とりあえず5章か6章くらいまでやってみろよ
虹3あってもなくても糞ゲ過ぎるって気付けるわ ヒーラー自身も回復できれば
かなり使えるんだがな
前 ◯◯平
中 ◯◯平
後 盾
とか 事前やってなくて配布石からフラーラとタムタム出たんだけど
フラーラのスキルって全体4T発動だよね?
これって事前虹3人より当たりって事でいいのかな? Q、ゲームが動かない。動作が重たい
・覚醒宝珠
早見表
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20170216.jpg Q、ゲームが動かない。動作が重たい
・覚醒宝珠
早見表
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20170216.jpg >>840
せっかく虹出たのに事前やってないと煽られまくる感じだったから
全然プレーしてなかったんだけどやる気が出てきた
今からイベント頑張るよ
ありがとう >>789
中世ジャップランドはガチャ規制もできない中国韓国以下
極めて政治的な問題
ソシャゲ無法地帯の企業・ユーザーの民度なんてソマリアといい勝負だしな 特にポアゲ信者はマクロ擁護する無法者
本スレで工作抜きにマクロや運営の不正擁護するのは民度ソマリアのポアゲ信者だけだろ >>850
本スレでやれよガイジ
死よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死
よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死
よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死
よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよよ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよよ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴ
よ死ねゴミ死ね死ねゴミ死死ねゴミ死ゴミ死ねはよ死ねゴよ死よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよよ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよよ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴ
よ死ねゴミ死ね死ねゴミ死死ねゴミ 本スレ行っておいで
ここでは自己紹介とかどうでもいいことだから >>851
はよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴミ死よ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死
ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死ねゴミ死ねミ死ねはよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴミ死よ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死
ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよゴミ死ね
ゴミ死ねはよ死ゴミ死ねはよ死よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死
よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ
死よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死
よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死
よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死
よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよよ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよよ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴ
よ死ねゴミ死ね死ねゴミ死死ねゴミ死ゴミ死ねはよ死ねゴよ死よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよよ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよよ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴ
よ死ねゴミ死ね死ねゴミ死死ねゴミ >>850
本スレでやれよガイジ
よ死ねゴミ死ね死ねゴミ死死ねゴミ
はよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴミ死よ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死
ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死ねゴミ死ねミ死ねはよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴミ死よ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死
ゴミ死ねはよ死ゴミ死ねはよ死よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死
死よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死よよ死ねよ死
よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよよ死よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死
よ死ねゴよ死ねゴミ死よ死ねゴよ死よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよよ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよよ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴ
よ死ねゴミ死ね死ねゴミ死死ねゴミ死ゴミ死ねはよ
ゴミ死死ねゴミ ここで定期的に普通に攻略の話だしてるのもユーザー装った業者でしょ
スレタイ読めたらゲーム攻略なら本スレいくはずだし 事前登録やった奴・・・・・初期から虹3人所持(スペチケ換算15000円分)
この2択しかないよ?マジの話な 事前格差思ってる以上に今後も影響しそうだよな
新規のハードル一気に上がってるし >>861
今日から頑張ります
よろしくお願いします 新規獲得しないとかアホなの?
事前組の一部も飽きだしているしこのままだと早期終了コースだよ 虹二体でて金9体ならまぁやる気出るかもな事前してなくても
問題はそんな引き強はマンホールチルドレンより少ないって事なんだけど 事前とタダ石でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わい虹5人おるんやがwwwwwwwwwwwww
すまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
強運最強ですまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwww おりゅ?してるキチガイは信者のふりしたアンチかエアプ業者だよな
自分がやってるゲームの新規減らすようなことしても何の得もないだろうに
事前のおかげでクソゲやらなくてよかったねっていってるのは実際プレイしてて同意できるが スタミナに使った以外全部ぶちこんだけど虹のけはいする感じられんかったな
一年もあれば引き強格差で7体の人と3体の人がでるんじゃないの 別に早期終了してもいいよ、俺は一円も損しないし
それまで虹3でてきとーに遊ぶわ
そんなこより、てきとーに遊べるようにスタミナやシステム調整しろ 花ですらサービス開始からやってて自引き虹2枚しかいないしそんなもん 神姫でも無課金で7人SSRキャラ持ってる人とか
逆に一年間ゼロだったけどやっと一人でてる哀愁おじさんとかいたな 事前は金3人配布
スタート全員に虹1人配布
これぐらいで始めるのが良かったと思うで 花初期無課金で1年で2体だったな
サプチケ以降ハメはずして定期的にじゃぶってるからいまは14体いるが どうせ無課金サブゲーだから強キャラあるとかないとか興味ないなぁ
あ、もちろん事前での虹3は貰ってるけど >>871
本スレでやれよガイジ
よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよよ死よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死
よ死ねゴよ死ねゴミ死よ死ねゴよ死よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよよ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよよ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴよ死よ死ねゴよ死ねゴミ死ねはよ死ねゴ
ゴミ死死ねゴミ 収入に影響があるならなんらかの手は打つでしょ
虹1パーほしいなぁ。でも歌ネキみたいな出ないなら出るまで回す課金中毒者がいるかぎりそういうのも難しいだろうな
それかイベキャラを金性能のSSRにすればいいのに ガルシンと花同時起動したら花側で討伐開始しようとしても読み込み中ではじまらん
こんなことはじめてだわ
ガルシンタブ落とせば普通にはじまったんだけどなんだこれ
メモリリークしてね? 花は課金していれば無課金との差がちゃんとつくからいいけど
こっちは20万入れて事前無課金に追いつくことからスタートだしな サプチケ買おうと思ったけどなんか匂ってくるから財布のひもキュッとしめたわ
もちろん事前虹3体は持ってますが 事前組から金搾るとることしかないから
新規とかどうでもいいですからw その結果がランキング急降下
今後上がることあるんだろうか >>878
新規のハードル高いよな
事前で虹3枚配るなら新規に1枚配っても変わらないだろうに
むしろ新規獲得して課金に繋がりやすいのにしない無能運営 パクリ元は電卓片手に編成悩むのも醍醐味だったけど
これはアタッカー6枚並べて落とせるかどうかの実質バシーンゲーだからな >>881
アプデ後に上がってないの見ると新規定着しなかったんだろう
差が激しいから新規は萎えるわね >>880
本スレでやれよガイジ
ゴミ死死ねゴミ 花も最初はじゃぶじゃぶの悪評だけでそんな人気なかったでしょ
ハナモモガチャではじめて1位になったぐらいだし
むしろ数ヶ月間じわじわと新規獲得してきた結果が今の人気だと思うけど 天歌延期かよガルシンが弱った所でトドメを刺そうということだな >>888
本スレでやれよガイジ
ゴミ死死ねゴミ そもそも新キャラ追加ないからな
次回追加のキャラがしょぼかったらちょっと考えるわ >>890
本スレでやれよガイジ
ゴミ死死ねゴミ ヤフオクに虹3〜4の垢売ってるじゃん
垢買ってやるって事に俺は抵抗あるけど事前やってなかったら考えに値するな
もちろん事前虹3体持ってますけど >>887
初めから人気のある要因があったから人気出ただけやで
これの人気でそうな要因って何? DMMとしてはどれで売り上げ上がろうが一緒だからまずはガルシンで少しでも赤字取り戻したいのじゃないかなと スタミナ消費きつくて一度遊んだら数時間はやることがない
その戦闘も通常攻撃ばっかでスキル出るまでに敵が死ぬ >>895
そんなのが推しじゃ天歌に負けるわ
あっちのがよく動くし可愛いもん >>887
ハナモモは一般2位になっただけだぞ・・・1位は初期にやってる
ガルシンは急降下してるし全然違う >>864
ないよ
新規をないがしろにするなっていいたいだけ >>888
本当だ4月10日になってる
凄い延期したな 虹を事前やってない組に3体配ったら事前組から絶対不満がくる
かといって全員に3体配ると格差はちぢまらない
なら全員に虹7体配ればどうだろうか?事前組は無課金でも10人、乗り遅れ組も7人
これなら大して格差ないしすべての不満が取り除かれるな! これ事前格差今後じわじわ効いてくるよね絶対に
課金しないとまとにも引けない仕様だし新規が付くのは厳しそう ガルシンは花とのコラボ画面だけど花は出していないところに悲しみを感じる 花の出始めの頃って船もギスも全盛期だし1位のハードル今より高いべ >>903
本スレでやれよガイジ
ゴミ死死ねゴミ というか一般路線拡大せずに陵辱とかの要素入れてくるあたりにユアゲの限界を感じた いくら花出遅れで新規ガルシンに期待を込めると言っても
花の方が100%売れ続けるタイトルになるのに花の文句言いながらガルシン続けるとか本末転倒の精神崩壊路線じゃねーの てんうた延期クソワロ
延期するのは大体糞ゲだからやる前から糞ゲって決まったか それますます課金しようとおもわないだろ
新規vs事前 じゃなくて 無課金vs課金 で煽りあう構図がよかったのに
課金したい新規が無課金事前乞食に煽られてなえるってのが一番まずい
課金する人でもよくわからん新規ゲーに20万ぽんと出す奴なんてまずいないし
逆に無課金でやるつもりだったのに半年ぐらい続いたところでサプきたらとびつくようなのもいる
俺のようにな 花も最初はこんなもんだよ開始2週間のゲームに〜って言ってるやつ
花始まってどれだけ経ってると思ってるんだ学習能力ない運営ですよって自己紹介でしかない はいドーンさんのエロシーンみたらモーツァルトとの3Pだった。意味わからん
せっかくのおっぱいなんだから、おっぱい揉みながらの立ちバックか正上位でいいじゃんよ もうすぐFlashのサポート切れるぞ大丈夫かユアゲ? >>914
本スレでやれよガイジ
ゴミ死死ねゴミ >>909
そしらぬ顔でこんなのぶっこむ気でいたかと思うとムカツクというかなんというかなんだ?まあそんな感じで苦笑い >>916
꧁꧂꧁꧂꧁꧂꧁꧂ ꧁꧂꧁꧂꧁꧂꧁꧂
꧁꧂꧁꧂꧁꧂꧁꧂ ノーマークだけど天樹とかこれよりは面白いかもしれん
つかはよ弾出せよ
ガルシンじゃ暇つぶしにならん ☆5を実装する以外手はなさそうだな
次のアップデートあたりにやらないとマズイ
何色にするかで新井は迷ってるんだと思う ガルシンは石割らないと3分でスタミナ消化終わるからね・・・ >>912
課金すりゃ課金すればいいだろ
フラーラをスキル5まで上げたら事前虹3で満足してる無課金wwって煽り返せるわ >>912
ほんそれ
事前半年もひいてきたんだからとかドヤ顔でいってるけど運営に1円も払ってないんだよな
課金勢がでかい顔するのわかるけど無課金が事前虹だけでドヤ顔してるのが一番腹立つ 天寿面白そうだよね
あとSSRは出なかったけど天歌は、絵がアイドルうぉーずみたいでかわいい
SRだけど木の陰で本を読むサルが手に入ったからとりあえずはやくやりたい >>912
そうそう課金者が強者で無課金が弱者にならないと駄目
金払っているのに弱者扱いなら誰も課金しないよな ☆5実装するも確率は0.1%
☆5の出現に事前組は優越感を失い新規は確率に絶望する ☆5は確率いくつになるんですかねぇ・・・
事前無しでもらった石で金10位出たからまだ遊べているけど銀が主力とかだと間違いなくフェードアウトするバランスよな 花はベースとなるものが初期からわりと出来ていただろう
これは調整しないとやばいのがゴロゴロある ガチャ詐欺もバグも運営もアレだけど、そんなの関係なく一番駄目なのが面白くないところ
課金したい以前に遊びたいと思わない
もうそろそろ脱落するプレイヤーも多いんじゃないかね… 同じ無課金勢でも早くゲーム始めた奴と遅れてゲーム始めた奴とで格差あるのって当たり前じゃね 金はやっぱりそれなりに出るよな
まるで☆1しか出ないみたいに言われてるけどウセやん 金はやっぱりそれなりに出るよな
まるで☆1しか出ないみたいに言われてるけどウセやん 脱落するなら垢ゆずってね
こんな優良ゲー一生遊び続けてあげるから
クソクソやめるやめるいうわりに誰も垢投げ捨てるやついないのが笑う 半年間も事前すらしてなかったのだから今更来て文句言うなよwww
人の群れに集まって来て配給貰ってないぞって言ってるのと同じだぞwww >>940
エアプか?
DMMアカウントで1つのゲームだけ遊んでる奴なんていねーだろ まぁ他人にアカウント譲る行為は禁止されているし
赤の他人にわざわざゆずらんわな >>942-944
やめたくてもやめられない魅力と面白さを認めようね^^ >>943
実際これ
まぁ複垢とかよくやってられるなとそれしかやることないんだろうなって思っちゃう 虹ありアカウントか?欲しけりゃくれてやるぜ・・・
リセマラであててみろ!この世の全てをそこに置いてきた 花が成功したからガルシンも成功するって理屈がわからん
船は成功したけどレーシング娘は成功しましたかね・・・ 別に譲渡じゃなくていいよ
虹を草に合成したSSでもいいよ
花初期は引退するやつはよく晒してたのに本スレでもまったくないからね
実際やめてるのなんてひとりもいない証拠 >>947
その魅力と面白いところ教えて
割と本気で そんな手間をなんでかけないとイカンのって感じだけど
実際ここでクソクソいってるうちはまだやめてないから花だよ >>954
お前、愚痴スレで何言ってんの?
本スレいって来いよ >>955
ヴァルンヴォンちゃんとリコちゃんの天使ふたり 花信者が暴れてんのかよ
こんなゲームに脅威を感じてるのか… そんなに虹ほしいのかよwww
俺なら人にもらうくらいならリセマラするけど 泥アプリとかならリセマラもありかもしれないけど
0.5を追うのはちょっと世間ずれしてる人種だわな サプチケより安い良心的な値段設定じゃん
それ買えばこころおきなくプレイできるじゃん 不正とかそういうの抜きにして本気で魅力や面白さ感じるなら垢かっとけ
まじで0.5%なめてると後悔するぞ
20万とか冗談かと思うけどまじだからな
虹4体とかよくばらなければただの3体事前垢なら2000円だし
2000円課金しぶるようなゴミはいらん 格差なくなったところでこのゲームおもしろいわけでもないからどうでもいいな 早くしないとクープラン復刻まで悲しみを背負う事になるぞ 覚醒してないドルフィンがブサすぎて
相当ロリ好きおっさんをのがしてるとおもう 事前3あれば廃課金するとか言ってるのなら垢くらい買えよw
しかも好きなの選べるくらい売ってるじゃんかw 2千円程度出すのは良いけどサブゲに垢選択しないといけないとか普通の人がやると思うか? タムタムとベートーベンが使いやすくて強いから
その二人がいるならどれでもいいな 2000円の事前3体☆4だろう
ダブリのやつはゴミだな 2000円どころか200円すら出す価値ねぇぞwww
マジでつまらないクソwww
ゲームと呼ぶことすらおこがましいwww 事前やってなくて心にショックを受けたやつがこのスレにいるみたいだから
その程度の難関乗り越えてこいって感じだ 落札相場みたら1日2,3件しか売れてないじゃん
何十万プレーヤーいるんだっけ? 花に勝ってるところは完了済みクエストの一括選択ボタンがあるところだな
なぜか1つのタブしか効かねーけど やっぱ複垢してる奴って世間ずれしているのが分かってないんだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 36分 32秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。