【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2367 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2366
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487750155/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 保守フィニウムだよ!
花言葉は>>1乙、尊人、意味は知らん! あーイケメンちょーありがてえ
最近不足してるのよね ストレリチア様は優雅で綺麗で、とてもいい>>1乙をしています >>1おつ
なぜNZNは執拗にNZNケーキを押し付けようとするのか >>1乙
ここでイケメン配るってのが嬉しい
最近イケメン配布イベなかったからな まあ金指輪つってもクジラ装備より強くするわけにはいかないだろうから微妙な性能になりそうだけどな NZNケーキ100個で咲花功労賞もらえるっていうのは
100個団長が完食したご褒美ってこと? NZNケーキ400個越えてた
最初の頃の腐ってそうだな 金装備ばっかにするならオキタ銀以上の入手量ふやしてくれ NZNがユニット化したら即100個一気食いさせてやるから楽しみにしてろ >>20
ナズナの好感度は727まであがるんだよなぁ
それで足りると思います? 最初期のメインストーリーはつまんないから飛ばしてたけどゲストキャラが暴れはじめてからは読んでるな 最初の方と比べると声の人もだいぶ慣れてきてる感じがする イベはおおまかな流れしか読んでないけどメインは読み返したくなってきたレベルで面白くなってきた
今までの鯨とつながってきて氷結湖の巨大ムカデがどうなるのか楽しみ
こんどはロータスレイクと繋げてくんだろうし最近のシナリオは書いてる人もキャラ掴めてきたんじゃないかな 今回の謎セレはなんとか耐えれたけど巫女セレは減るんだよなぁ
ツキトジちゃんはよして 最近はなかなかイイよね
前に唐突にやきう始めた時は読むの苦行だったが…
今回のイベントも力入ってるし、お気楽お祭り路線も好きだけどやっぱり世界観に沿ったシナリオが無いとな 改修されてたメイン14やってたらゲストパーティのメンバーと名前で涙が出た
あとワレモコウのそわそわが可愛かった そろそろガチャの装備タブに!マークが出てるの消さない? 装備増えすぎて枠は余ってるけど処理が重いんじゃ
これを機に専用装備廃止にしてキャラクエ制覇でステータス全50UPにしてくりゃれ 使い切っても気付くとイベントとかで増えてたりするから結局面倒になって放置という 初級ガチャ種も今後新しい育成アビリティが出た場合習得に必要になるかもと考えると残しておきたいんだよなあ スイレンはロータスレイクにいたっぽいけどカカオは謎だな
持ってくるならストキャンやガベランじゃないんか ほ〜らスイレンちゃんカチンコチンコだよ〜(ポロン まさに今やってるイベのやつが初級種勝手に付与されるからな どうでもいいけど3/13までログボだとホワイトデーログインボーナスなさそうだな
ホワイトデーは団長からメッセージカードでも貰えるのか? ハスの王女だけど王女じゃないは実はオオオニバスさんが真の王女でしたという流れだったら笑えるわ 何が悲しくてハゲからメッセージカード受け取らんといけないんだ 3月後半のキャンプってなんだよ…
もっと暑くなってからのがいいよな。花粉地獄だし キャンペーンにまたカレー20個あって草生えるわ
毎日2個に詫びも配ってまだ配り足りないのか嬉しいけど 年中テントは張ってるから良いんだけど、キャンプって言ったら夏だよね 卒業旅行の後だから、どう考えてもブートキャンプだろう
鬼軍曹虹キャラが来るぞ! __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
__人,、__ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V____
 ̄ ̄`^'` ̄ ̄Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|  ̄ ̄ ̄ ̄
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 照明の人とは別の人?
角度違うから照明が入ってないだけ? ?わからんけど別人じゃないかな直撮り爆死ssなんて上げたの初めてだし 余ってるブルムなんて全部売り払っていいのよ
枠を食い潰すだけでいいこと何もない 液晶画面の汚れ具合が電灯写ってたときのとかなり似てるんだよねえ 2日連続で100円から金鉢出たがオンシジュームとハートカズラ
嬉しくはあるけど新キャラピックアップってなんだろう 金秘薬どれだけ貯めた?
イベ最上級もまわりたいし蜜ペロもしようかなー 金秘薬は5〜6個もあれば充分かねえ
最近の開花はイベ金くらいしか該当しないのが殆どだし とりあえず12個
毎月イベ金2回開花させていけば半年分
実際は3ヶ月くらいでなくなるんだろうけど >>84
貯めたというよりは貯まってたほうで10個 既に虹引いてる状態から今から引くぞの流れもういいよ
NGNGっと ログボに上級装備種があるんだな
これで穴4の金がさらに強くなるぜ 10本くらいかさんきゅ
しばらくやりたくないから20秘薬目指してみるかね 上級きたら装備枠開けないといかんかな
復刻装備とらずでも250はもうきつい 下手したらイベ装備もゴミ化しそうじゃね?
装備進化実装はよ >>98
あわせてクジラの敵もとても強くなっていくので
正直「開花+チョウツヨイ要素=今後の敵もツヨクナリマンティス」やぞ むしろ今後の敵がもう少し強くなってくれないと挑む先がない
「クジラは虹まみれ団長でも結構大変になるかも」とかニコ生で言ってた割に現状まだヌルゲーだからなぁ 復刻二回目なんだけど装備回収キャラ売却装花技花放置でいいですかね ???「はやく楽器でも同じ名前をもつ私をガルシンとコラボさせるふに」 すまんバグ報告ってどこですれば良いのかな?
クレマチス咲花のハート使ってからケーキ渡して好感度100%にしたらエラー出て
ケーキ全部消化した状態で咲花のハート使ってない状態まで戻ってるんだけど お花って毎週のようにキャンペーンして石配ってるけどNZNの財政は大丈夫なんでしょうか >>107
いいよ
一身教の俺は同キャラ2体は売却してる
2000絆も地味にうまいし すまんよく見たらケーキ減ってるかどうか判断出来ないな・・・ >>109
運営「その対応はちょっと待ってクレマチス」 コミュからやれば良かったのね
心なしかアイテム減ってるような気がするけど
普段カウントしてないからよくわからないな 他に入手法ないし後で公開したくないから毎回とってLv1で放置してるわ
再復刻は流石に枠とるしとってないけど >>108
よし、文明ギルドの幹部待遇で迎えてやろう メンデルの尿素精錬して生み出されたビオラのおしっこがぶ飲みしたい ???「ねぇねぇ、私と遊ぼーよ〜ぉ、指揮者さぁん」
夜に会えば月に、朝会えば陽に、美しく見える色の髪と衣装と、瞳が妖しい色を
今は含んでいる
>>108
???「早く指揮者さんのオチンポいれてぇ〜?」
???「わ〜いっ んんっ〜〜ちゅぅ〜〜〜っ、ちゅぱっはぁっ、あっ指揮者さんのオチンポ…!」
???「初めてじゃないけどぉ、んっむちゅっちゅぱっ、いいよねぇ〜〜?」
そう喘ぎを込めてオンシジュームは屹立したそれをみだらに見せつけるようにしゃぶる。
─ 初めては、奪えなかった
── だけども 今は
???「はん…むっ…ちゅぱっ…んちゅうっ…」
???「もぉ我慢できないっよぉ〜〜…」
???「指揮者さん……好きっ好き好きっ〜〜…!だから…ね…?」
言って、???は自信の花弁を手慣れた様子で開いた。 久々にイベクエ見たけど、虹までお迎えしてるかで真面目に読むかが変わるな
当時何とも思わなかったがハツユキソウ可愛い >>115
コミュまで行かんでもお花の画面一番下までスクロールすれば… >>119
自信の花弁ってこだわりの一品ぽくてすごそう >>123
本当だありがとうコミュは対応遅そうなのでこっちでやります ふに属の浸食が止まらない…
次の人気投票はふに属で合算するふに >>131
絵師で合計して勝負するか!
キャラ多いと有利だから足した後にキャラ数で割ろうね >>130
有名になったりすると卒業した覚えのない学校から卒業証書が送られてきたり
入った覚えのない団体の会員にされてるアレです もう同じ口癖のキャラ出せばいいんじゃないかな
エロネコとライオンゴロシって被ってる? ジャーマンアイリスッス!
ケーキ作りは得意ッスよ! ハツユキソウをふに族ってふにカス以外に言ってる奴いんの >>136
そういや昔まったく縁もゆかりもないネイルアートの教室がうんたらとかいう電話かかってきたな
そういうやつか! ふに族とやらは片っ端から文明ギルドに捕まえてもらってオートマタの中に詰めてもらおう 無理やり指揮者さんに手篭めにされてしまったオンシちゃんのこと嫌いにならないで! 大学で署名運動やってたから名前書いて数週間後自宅に知らない電凸増えて参った
名前を貸すのは怖い デンドロビウムからあんなに仕込まれて指揮者相手でもノリノリであろうオンシにすら外に出すんだろうな 母の日のパンフレットが出てたんでちょっと見てたら
デンドロビウム・ファイヤーバードとかいうパワーワード見つけてクソワロタ 頭でけぇ!!!
立ち絵:浴衣ビオラ
SD :カキツバタ
はよぅ >>137
かぶってない
いいかにゃはアホの子ねこっ娘
がおーにゃーはアホの子ねこっ娘 ユキノシタはどうだったかな?
にゃーっていうっけ? >>159
お前の準備体操でウィンターローズの雪山がヤバイ(雪崩的意味で >>160
笑う時ニャハハって笑うくらいかな
キャラクエとかの台詞ではどうなってるかはわからんが 国家間で戦争起きたらどこが強いんだろ?
ウィンターローズ? ゲーム内でのキャラがどうとか考えなければブロッサムヒルじゃね そうかカキツバタなんか見たことあるなって思ったらヲ級に似てる? 勝手なイメージで一番花騎士を保有してそうなブロッサムヒル >>166
全力で頑張ったのにしょんぼり火の玉しか出なかったみたいになってるじゃねえか!w
逆だよw ブロッサムヒルの方が強そうか
地理的な事も考えるとロータスレイクも攻めにくそうね ユキノシタはSDが巫女モネのやつなんかというくらい出来が悪いSDだ…
居るけど好感度と好感度咲のみで育ててないLv1 >>167
ああいうふんわりハット見たら全部ヲ級に見えるんじゃなかろうか
全然似てないと思うよ >>175
進化後立ち絵可愛いぞ
>>174
だからこそ少数精鋭でこれまで頑張ってたのが、水棲害虫が当たり前のように
出てき始めてそうもいかなくなった、というのが今回のイベだったし、
対人という事で考えたら相当守れそうではあるな
ただ攻勢に持っていく地力も無さそうだから、ジリ貧っぽい雰囲気も・・・ ロータスレイクなんて団長の下痢便垂れ流しで制圧余裕やぞ そもそもロータスレイク食料とかどうしてるんだ
物流止められたら終わりじゃね? 海に住む害虫はいるのかな
グソクムシとかシャコとかカニとかヤドカリとかが虫の近縁種だとは思うが ロータスレイクって湖じゃないの?
オタマジャクシが相場な気がする 海からも攻められたら地理的にウィンター最強かなって >>178
表向きは対害虫の技術を磨いてきた各国家であるが
実は対花騎士を想定した部隊を隠し持っているのだ
進撃の巨人にそんなのいたな 巫女もねSDは出来良いだろ
キウイ担当カッパはもう少しガンバーレ >>185
冬将軍マジ強いからな
>>187
何故かエロブルの三すくみが思い浮かんだぞw あれ?今ってキャラ耳捨ててもまた手に入るんだよな?
ストーリーだけ見たくて回収した銀の子の装備捨てても大丈夫かにゃ? 湖だから淡水魚やら貝やらカエルやらを食べてるんじゃなかろうか キウイはガチャ産なのに結局放置されたままだなぁ
SDが大きな売りの1つなんだからそこで質の悪いやつ残すのはどうかと思うが >>192
うい
でもそれなら普通に装備させておけば・・・って枠圧迫するんだっけか >>196
さんくす、キャラクエ-30%だし気になる子のキャラクエ見とくか
27日までさほどやることもないし >>197
キャラクエ30%だっけ?表示通常のままだけど 朝はあんまり人いないな
デルフィ、ここでセックスしよっか 今週はイベントとストーリー任務(旧)と秘薬クエだな
秘薬クエ回ってみたけど、金が飛躍的に出るようになってたわ
とりあえずやる事無い場合は、改修されたノーマルクエストで
やってないのがあったらやったりとかしたらいいんじゃないかな あえ?キャラクエ割引じゃなかったのか
普通にまわっちまった
スタミナかえして (´・ω・`)音楽を取り戻すために旅立った団長は息してるの? 自分もガルシンスレであふんかましちゃったし、ホント最近のあふんの蔓延は深刻だな・・・
>>210
とりあえず今実装されてる分は取り戻したよ ガルシンはノーマルガチャでマテリアルや好感度アイテムがボロボロ出るのは羨ましい
まあ石ガチャで☆1から出る仕様だからしょうがないんだろうけど
クエでレベル上がるガルシン→ノーマルガチャで経験値アイテム出る→正直いらない
クエでレベル上がらないお花→種ガチャで経験値アイテム出ない→喉から手が出るほど欲しい
うまくいかないものだ >>212
ワッチョイが頭フラワーエイトだから仕方ない >>213
種ガチャで経験値アイテム「稀にしか」出ないな 種ガチャからお金、絆、マニュ20歳、稀にアンプルも出るじゃん
つよい まあ、正直種ガチャで五歳や銅オキタがじゃかぽこ出ても微妙だと思うが
五歳は精製に回すという使い道出来たけど・・・正直精製面倒臭すぎるからなぁw
>>214
八岐の愚かか・・・ >>219
分かる、絆の方もそうだけど1回で全部やって欲しいw ガルシンはスタミナ消化が容易で時間かからなすぎるからゲームやってる感なくてなんとも微妙
ちょっと時間かかるけしカチカチクリックしなきゃいけない花騎士のがまだやってる感あるレベル
それにガルシンは現状石割らなきゃイベ消化以外手が回らない状態だからモチベーション湧くわけでもないしさ あの辺は正直やらなくてもどうとでもなるし、同時に売却も追加されてる辺り
あんまり改修も期待できんからなぁ・・・
>>218
アンプルゥが種ガチャから出る? ハハハ、ご冗談を
・・・四百日近くやってるけど出たこと無いわ・・・ >>222
イベントはイベアイテム以外は初級が効率良いんだぜ・・・
もう何がしたいのかがよくわからない ガルシンで一週間で修正できるんだったら
お花もクエストいちいち達成押さなくても次のクエストクリアできるようにするのと
レベルアップ時のスタミナ上限超え実装してほしい >>224
あの辺はお花で言う「初級ぐるぐるでイベ金取れる」ってのをさらに
進めた感じだとは思うんだが、如何せん最上級の効率が微妙過ぎるってのがね・・・
スタミナさっさと消化したい場合でも効率考えたら初級一択になっちゃうのは
どうかと思うわ。まあ俺は効率考えないけどw どっちの事言ってるか知らんがレベルアップのスタミナ超えはどっちも実装されてるんだよなぁ… 俺も気づかんかったw
ちょっと11連回して遅めの朝飯作ってくるわ >>229
そうだったのか……
もう160超えててレベルアップの回数少ないから気づかなかったよ >>224
好感度アイテムも出るから初級選択一択って言うね
それにしても今朝スタミナ200ちょい消費したけどオートで10分ちょいしかかかんないし、マジやってる感ない
>>231
やっぱりロリがナンバーワン! 熟練団長はまあ5歳マニュいらんか新入り団長なもんで5→20して使ってるがまだまだ足りないわ
今んとこ半薬とか温存してるけどキャラ育成パリンするならどれが30%のときがいいん? >>248
そろそろにゃ長にもイベキャラをお願いしよう ニャ長キャラって今どれだけいたっけと思って
イラストレーター別でまとめたページ見てたらTAKTO多すぎィ
ニャ長はまだ数はそこまで多くないけど話題になるキャラは多いな ザクロの寝室で天杉くんと疑似セックス!!!!!!!!!!!!! にゃ長は全員100位入りだし平均取ったら一番高そう
と思ったけどトモセが不動の一位ですね… にゃ長もそうだけど天杉くんも読み方わからない
天杉なの?天杉なの? ガルシンはノマガチャに詰め込み過ぎで装備強化が辛えわ >>249
本当にお願いしたい
あとうさ城のイベキャラも(強欲) 装備強化は準備中のレイドで手に入るんじゃないかと思ってる ポーチュラカが天杉ときいてとっておきのギャグを思いついたようです 暴力にゃ長
暴力|ニゃ長
暴かニゃ長
この先がわからない もしかして佐東天杉のペンネームの由来って砂糖甘すぎなんじゃね? 天杉の擬人化センスは多分お花絵師でも一番高いと思う
へレニウムとオンシはまんま元の花の擬人化だし、デルフィは英名のイルカと和名のツバメの両モチーフをちゃんと入れてるし お歌はイベント前半アイテム必要で見限ることにしたわ
理由のわからん事前ガチャ☆4確率下げや
進化・ボードの必要数多すぎでバランス調整おかしい気がしてたが
もう中の連中信用出来んしやる気にならない NZNに挑発付けてPTに組めば最強のタゲ取りだよな?
やっぱりNZNさん花騎士より強くない? >>285
あの一件のせいでメインストーリーでの団長の行動が完全に無意味に…… そこは対人戦と対害虫戦は別って事にしておかないとねハゲの名誉がね メイン進めてないんだが団長何したの?
そういえばNZNピンチなんだっけ? ナズナが死んだので石が買えなくなった団長が発狂した ナズナが回避100%なのを知らずに害虫のこうげきからかばって瀕死の重症を負った つまり絶対に回避するNZNの運命力が絶対に回避不可の状況である事実を観測し、団長に庇わせることによりNZNは無傷という運命を導き出した? 花騎士の盾にはならないのにNZNの盾にはなったのか
ヤンデレ勢からの嫉妬がヤバそう NZN<本当は私は花騎士になれなかったのではなく、ならなかった
花騎士になって団長に貫かれる運命を回避したのか NZNが花騎士になると世界ごと害虫を滅ぼしかねないから お花のイベントはギャグパートだから…
今回のイベントは特殊っぽいけど >>300
世界花の巫女のときもそうだったやんけぇ ラベンダーとか初期(といってもテキストは追加だけど)の殺伐とした空気ってどこいったんだろうね
同じ世界とは思えない クジラ艇イベはケンザンのメモが全部持ってたわ
あの文章めちゃくちゃ好き ポーチュラカが乱入して来てサコクしてたのはサッカクだったんだよ!で締めるよ サクラ
カンナ
スミレ
アイリス
タチバナ
コチョウラン
ほとんどいるな 初イベの舞台が滅んだ都市だったときはこのゲーム大丈夫かって心配になった イベ終わってからラベンダーの性格を知った初期団長の反応がどうだったのか気になるわ >>307
"―――この、莫迦みたいに巨大で、莫迦みたいに途方もない、
莫迦者達が大昔から夢見続けてきた乗り物を本気で造ろうというのなら……。"
見直してきたけどちょっとうるっときた 各国でお荷物扱いされ迫害を受けるコダイバナ難民を描いた欝イベは…やっぱいいわ >>313
くじら動画団長の使い方も上手かったよなあれ クジラ艇×団長なのか団長×クジラ艇なのかそれが問題だ ガルシンの音楽室がほしいな
花騎士にもちょっとほしい >>284
前半後半で収集アイテム違うから前半ちょうどで終わらせていたのに
後半交換には前半と後半両方の収集品が必要とか唖然としたわ ガルシンはギルド戦メインって聞いたからちょっと・・・ ってかロータスレイクやばくね?
ハスとかってあくまで水上であって水中じゃないから、水中の害虫には対応できんのやろ?
こっちも水中の花騎士出さないとマジやばくね?
ワカメとか >>327
ナズナが作り直してるしあれはクジラ艇内でシェイクされると生存できない人間用に急きょ作った固定座席だろう 水中に害虫が発生したら毒を流せばいいってボンボルドがいってた 水ごと凍らせてしまえばいいね。ハツユキソウとポーチュラカの出番だね アイビー「じゃあ私も魔力さえあれば魔力が使えるようになる…!?」 別に持ってないんだけど上の方のオンシのNTR本当にあれなんだと思ってオンシ団長の気持ちとか背徳感とか興奮ですげぇモヤモヤした気持ちになってたけどあれ違うんかい!! 団長がダルシムになってハスを宙に浮かせれば解決やろ インドとヨガの間違ったイメージを植え付けた戦犯ダルシム
なおブランカ ログボすごいな
減った石回復できそう、ロータス勢これから集めんといかんしな >>353
ジミーは頭いいしさくらやダンと仲良しだし親孝行だぞ 日本人はみんな歌舞伎メイクした相撲取りでスーパー頭突き出来るから多少はね? ブランカの設定って仮面ライダーアマゾンのパクリなのかな >>359
電気ウナギと死闘を続けると身につくらしいぞ 電気ウナギに出来るなら俺にも出来るやろって言ってやったら出来たってのは
公式だっけ?ゲーメストの捏造だっけ? ブランカってそもそもブラジル人だっけ?
あいつって飛行機事故の生き残りとかじゃなかったっけ? アメリカ軍人は腕を振って音速超えるし
中国人の姉ちゃんはやたらエロい格好をする
ロシア人は半裸 乗ってた飛行機がベガに落とされてそのままブラジルに居ついただけやね ヨガやったってダルシムみたいにはなれねーよ、それくらい分かるでしょ
ダルシムは世界七大ヨーガマスターだから出来るんだよ >>335
卍解して老けると人気が下るふによー
ふにーの卍解は大きくなるからわんわん系の噛ませ犬ふにね・・・ 電気を出す方法
・サイボーグになる
・特異体質に生まれる
・ニャルラトホテプと戦って「白い男」とかいうやばい人認定される
・電光機関を付ける
・カバラ数秘術を習得してついでに死徒になる
・ブラックドックのウイルスに感染する
・スタンドに目覚める
・ペルソナに目覚める
方法はたくさんあるぞ! つまり、要約すると、ハス様は手足伸ばせるし火を噴ける、と ログボ20個か…なんとか11連回せるかなあ
>>366
この流れでダブルニープレスで飛行機落とす姿をイメージしてしまった 飛行機事故はベガというかシャドルーの仕業だから、ね? ニャルラトホテプ→悪質な愉快犯→ベロニカ
シュプニグラス→山羊→ワタチョロギ
ハスター→劇の台本を読むと喚べる→カルセオラリア
ツァトゥグア→お腹いっぱいになると機嫌が良くなる→シャボンソウ
イタクァ→ウェンディゴ(雪ん子)の正体らしい→ハツユキソウ
こじつけって楽しいなぁ お?今日はおっぱいのペラペラソースの話してるのか? 花騎士の世界はヒノキの夢ってそれ一番言われてるから ニャルラトホテプ→暴力にゃ長
シュプニグラス→シャムサクララン
ハスター→ハス
ツァトゥグア→ツキトジ
イタクァ→イチョウ
はい ポチュラカセレクションか…影薄過ぎてそそられないなぁ ワールドマップでロータスレイク見たけど山葵推しが熱いな
こりゃ山葵が虹で実装されるな ヒノキにもっと色んなプレイ教えないと寝室のバリエーションが増えないという事か >>399
楽器を集めて卵の前でオカリナふかないと >>395
イベ金でロータス4体出すまではしないんじゃないか? ヒノキを目覚めさせるのに8つの楽器を集める必要があるのか
ガルシンがリリースされたのはお花を終わらせるためだった...? 「ユアゲの夢」
ある日私はハゲの指揮者になる夢を見た
そこで私はハゲの指揮者としてメンデルスゾーンと楽しく敵を拷問したり、楽団員とイチャコラを楽しんでいた
しかし、目が覚めたら私はハゲの花騎士団長で、NZNのパンツを凝視したり花騎士とイチャコラを楽しむ生活を送っている
私は団長で指揮者の夢を見ているのか、それとも指揮者の私が団長の夢を見ているのか
少なくとも、ハゲているのは確かだ ザクロは久々に正統派痴女でたまらんなぁ
進化絵がちんこに悪すぎる 「きえてしまう・・・こわれてしまう」
「われらのしまが われらのせかいが」
「・・わ・れ・ら・の・し・ま・・・」
「・・・・な・・・ず・・・な・・・」
「・・・・・・・・」 ビオラかわいい
俺が今まで見てきたいろんなロリの中で一番かわいい子 わたし気づいちゃったんだけど
ロータスのログボで石20個あっていっぱい貰える!って喜んでたんだけどさ
これってもしかして1日2個貰えるのと変わらなくね? ふに族族長はねりねりには辛勝したけどニューフェイスのハツユキに敗北 ロータスは団長のオタマジャクシですでに王女1人陥落されちゃったからなぁ ウィンターの女王なんてサービス開始直後に陥落させられた上
数え切れないくらい売り飛ばされてるからへーきへーき ハツユキソウはふに絵師じゃない上に別にロリでもないのになんでビオラと比べられるんだろ >>437
売られてるのは影武者だからへーきへーき 三大だらしないおっぱい
ストキャン
ハボタン
あと一人は? >>440
浴衣ふにーと数字以外アビ構成いっしょだからとか お花やってたらクリック力が鍛えられたんだけど、これって何か別の事に生かせない? クリック力を対価にIQが大幅低下しちゃってるから何をしても手遅れだよ >>448
数年やってる奴はもはや人語を解するかも怪しいな… >>443
確かに小さいけど言動がもう成熟してるからなぁ
ビオラみたいに本物のロリは慎ましくあるべき 二日前に靴下履いたまま風呂に入ろうとしたから笑えない ヴィーナスブレイドやってると楽器に期待してたのこういうのだったんだよなと思う 面接官「特技はクリック力とありますが?」
446「はい、クリック力です」
面接官「クリック力とは何のことですか?」
446「お花です」
面接官「え、R18?」
446「はい。お花です。自分の腕に大ダメージを与えます。」
面接官「…で、そのクリック力は当社に働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
446「はい。投票イベントで高速周回できます。」
面接官「いや、当社では投票イベントはしません。それに連打ツール使えばいいですよね。」
446「でも連打ツールは邪道ですよ。」
面接官「いや、邪道とかそういう問題じゃなくてですね…」
446「1人で100万以上投票しちゃうんですよ」
面接官「ふざけないでください。それに100万って何ですか。だいたい…」
446「100万票です。ツールに頼らずそれを成し遂げるのがクリック力です」
面接官「聞いてません。帰ってください。」
446「あれあれ?怒らせていいんですか?見せつけますよクリック力」
面接官「いいですよ。見せてください。クリック力とやらを。それで満足したら帰ってください」
446「運がよかったな。今日は蜜が足りないみたいだ」
面接官「帰れよ」 >>454
一般だったら採用されたかもしれないのに 永遠のライバルハツユキ
実装が浴衣ふにーの次
同じ打属性、虹、ロリ、開花後のスキルとアビの内容が倍率以外同じ
色も似ている
人気投票で僅差でふにーを破っている
あざといねり
カカシ先生とガイ先生の様な間柄ふに 秘薬のドロップ率の上方修正が半端ないね
石3個割って20個拾えた
同時に3個拾えたりしたし50個まで割り続けるぜ しかしどこから温泉ハツユキソウなんて話が出てきたのか 虫歯化した親不知ぶっこしてきた
麻酔で麻痺が残る確率0.5%って言われて(単発虹か…)とか思っちゃった末期団長 虹出ず麻痺残ったら一生後悔しそうだな
あそこで親知らず抜いてなきゃ虹出たのにって たかだか歯医者の麻酔で0.5%って、確率高くね?
麻酔ありの歯科治療って結構な数やってるだろ 横に生えてきてて顎の周辺の神経に影響出そうだったからじゃね?
ってか麻酔なしでやったらどうなるのっと ゆーて感覚神経だから見た目変わらんし当人もすぐ慣れちまうんだとさ 俺の親不知は虫歯になったあげくほったらかしてたら砕けてなくなった ロータスログボにスイレン映ってるじゃねえか
これはもう確実にロータスイレン来るわ アビリティなんだけど「ダメージ5%アップ」と「攻撃力10%アップ」の
違いを具体的に教えて >>482
ライオンゴロシって親に捨てられてライオンに育てられたんだっけか
なにげに重くね >>475
半分くらい砕けたんだが感染症起こして痛くなってのう
>>483
攻撃力アップは装備分にはかからない >>478
へーと思ってググったら「砕けて」しかあってねえぞナズナァ! >>485
歯の感染症放っとくと最悪死ぬぞ
特に親知らずは顎の骨と密接してるからなおさら >>485知らなかった
コダイバナに有効なのは1ターン目攻撃アップかクリティカルダメージアップか
弱点ダメージアップかどれ? >>466
麻酔効いてないまま、神経抜く作業されたときはこの世のものと思えぬ痛みを味わった 親死んだ系親に酷いことされた系は結構多いけど
サオトメとユーカリがトップクラスに悲惨だと思う
ユーカリなんか親だけじゃなく心まで一回死んでるからな
性能も死んでるが(ギャグのつもり) デージーは両親に捨てられたけどおじいちゃんがいたから平気だったのだ >>484
マジかよイヌタデちゃん孤独じゃなかったんですか感激しました
ナズナのファン続けます >>489
効きが悪かったから2回ほど追加注入したよ
我慢せず言わなきゃダメよねー サオトメの両親は珍しく害虫ではなくサメに殺されてるんだよな 正直春庭の野性動物はポケモンのインド象レベルで納得しにくい スタミナ溢れ恐怖症だけどレイドや鉢植えとどう折り合いをつけたらいいのだろうか
3時間短眠法を会得する時が来たか… 交換使っても赤イケメン龍があと1匹足りねえ
こんなところで月曜まで育成足止めとか…やっぱつれえわ… ハゼのカーチャンとクリスマスベロニカの両親は一発殴りたい まぁ捨てられても優しい父に助けられたり、ショタコンホモだけどしっかりした爺さんに育てられたりするだけ幸せなのかもしれない
トリカブトも小説設定なら悲惨勢でいいかな
一回三途の川渡りかけてるし 基本18歳以上対象だから多少酷い設定もあるよな…
ガルシンもえぐめだったけど 小学生用でも四肢がはじけ飛んだり首が飛んだりくらいはするだろ
フリーザなんて細切れやぞ 子供向けのはずなのに人間爆弾とか平気で出てきた時代もありました…
今やったらどうなるだろうな 今はフィクションよりもリアルのほうが大概酷いからな コロコロとか今でもそういうのばっかりじゃね?知らんけど >>440
ふにカスが無理やり関連付けようとしてるだけよ
話題性のあるキャラには糞みたいに引っ付きたがるから >>510
当時であそこまで救いないレベルで悲惨なのはハゲ作品ぐらいだろ
90年台からエヴァを皮切りにリヴァイアスだのなんだの暗かったりグロかったり量産されたけど イベガチャの7をコンプしたけど先進めないのは不具合?
8オープンできなくて無駄にコンプしてしまったぞ
http://i.imgur.com/uyBbkVP.jpg 親が血の滴るヘルメットだけになった子供向けアニメがありましたね えぐい世界観のガルシンに送り込まれる花騎士がいるらしい ネリネ好きがネリラーなら、ふにー好きは何て言うの? 「次のラインナップに進む」と書いてあるのが読めないとかマジかよ ナチュラルにきづかんかったわ・・・ありがてえ
7までは次のラインナップに進みますか?→はい
これで進んでしまっててな・・・ イベントガチャの画面で右上のボタンが出ないのは1回あったな
プレボからアイテム受け取ったら表示された あれだけデカデカと書いてるとAFN度が倍増されるなw 団長の思考を読み取って自動的に次のハコたんに遷移しないと駄目だな ギンリョウソウはどうやって受け取るんですか?って質問がスレ中に書き込まれた
初のガチャイベ もうログイン時にお知らせボイス聞かないと先に進めない仕様にするしかない
副音声で英語と中国語もだ! 今月のMVPAFN
先月はあえ?おいメンテ止めろ! なんでこう想定外のあふんは後を絶たないのか・・・
想定外だからあふんなのか・・・ >>552
それじゃ困るんですよ
運営がもっと介護シテ! あふんあふん笑ってる方もある日突然あふんになることがあるからこわい ランク120、総合戦闘力50万くらいでわかったことがある。
レアリティ虹というものがあるらしい 目の前にある醤油が分からなかったり頭の上に乗ってる眼鏡探すようなもんか あふん対策に討伐で詳細ボタン追加されたじゃん
運営もがんばってるよ? 二周年金チケの交換所が見つからなくて期限きれたあああああ!と脱糞下のは私です 二周年金チケの交換所が見つからなくて期限きれたあああああ!と脱糞下のは私です 自分が間違ってるくせに他人様をAFN呼ばわりしてくるAFNもいるしな
自分がAFN落ちする危機感は持っていたほうがいい 砂糖と塩を間違える人って実際にいるの?
漫画じゃ当然のようにあるけども >>559
そのうちメガネかけながらメガネ探したり
電話口の相手に「俺の携帯がねーんだけど」とか言いだす メガネかけながらメガネ探すのはやったことあるわ
俺あふんだった これがNZNによる人類総AFN化計画だとでもいうのか メガネかけたままぶっ倒れてたときとか目が覚めて探すときあったわ >>577
いあまあ普通に動画見てたら寝落ちしたとかだけど なーんかコンタクトの調子がおかしいなーと思ったら片方の目に2枚入れてた事ならあったな >>582
えぇ…
>>584
おいしっかりしろ(真顔 何てことだ、ここはアフンのすくつかよ…
つか、『すくつ』で補助変換されてGoogle変換スゲーて思いました。 老人が介護されるのはおかしいことではない
本来社会でバリバリ働いてるはずの年代があふん症に罹り要介護化しているのが問題なのだ いいこと考えた
片目につきコンタクト100枚くらい重ねたらめちゃ視力良くなるんじゃね? まあインフルエンザみたいなもんだし完全な予防対策なんてないからな
各自がきよつけないと 車で出かけようとして鍵忘れることはしょっちゅう
心の病なんでしょうたぶん 車のフロントガラスをコンタクトにすれば眼鏡いらんやん! >>587
ふいんきも変換してくれるからなぐーぐる日本語入力 なぜか変換出来ないネタは時代とともに全て駆逐されてしまった >>596
天才かよ
でもたぶんコンタクト代がかかりすぎて駄目だと思う
洗浄液もたくさんいるし・・・フロントガラスをコンタクトレンズにするのは貴族の特権だな (´・ω・`)フロントガラスをコンタクトレンズにするとして
(´・ω・`)縦列駐車するときどうするの? グーグル変換が勝手に補完するせいで茨城のことずっとイバラギって呼んでたわ
昔CMでモッタイナイモッタイナイイバラギモッタイナイとかいうのやってたし >>603
そんなもん前後の車をコンタクトレンズにしていったん洗浄液につけとけば解決だろ >>604
それは普通のIMEでも変換するから安心?してもいい 先週のハンチョウで茨城の飲む焼きいもに興味持ったが実在するのかのう 読み間違いを勝手に正すからそれを正しいと認識して、そのうち間違った読みが正しいと認識されそうで怖い でも実際ライオンゴロシの進化絵は痴女を通り越したエロ装備だよや ロータスレイクログインボーナス時のNZNの吹き出しが日本語不自由な人の片言みたいで気になる ぶっちゃけ進化後ライオンゴロシの立ち絵は余裕で抜ける
寝室もめちゃシコだしトリカブトに隠れてるけどアレは当たりシリアルキャラ 帰ってきて風呂入った後、無意識にスーツ着そうになるのはたまに あれは余りの防御力の低さに心配になるレベル
ツキトジも似たようなもんか ライオンゴロシのダーン↑チョー↑キター↑は毎回びっくりする 完堕ちして立派なおちんぽ花騎士になったライオンゴロシの開花寝室みたい 一話
サボテン「歯ブラシが使えなくなった」
サボテン「ちくしょう・・・ブラシ部分さえあれば・・・ちくしょう」
団長「あ・・・ああ・・・あ・・・」
サボテン「ち、ちくしょう・・・ちくしょおおお・・・」
団長「す、すげえ・・・ひょっとしたら修理できるかも・・・」
サボテン「ブラシ部分さえ・・・ブラシ部分さえあれば・・・」
二話
歯ブラシ「はーっはっはっは」
サボテン「ちくしょう・・・ちくしょおおお・・・」
団長「こ、これなら・・・!修理できるかもしれないぞ!」
サボテン「ブラシ部分さえあれば・・・ちくしょおおお」
歯ブラシ「はーっはっはっは」
サボテン「ちくしょう・・・ブラシ部分さえあれば・・・ブラシ部分さえ・・・」
三話
歯ブラシ「いいだろう、交換しろ」
サボテン「わかった」
団長「こ、これが歯ブラシ完全体・・・」
団長「お、終わりだ・・・キャラクエの終わりだ・・・」 ホラー映画なんかでも緊張でシーンてなるシーンってあるよね お歌の一括受取こっちにも欲しいですん
いちいちカチカチやるのもう慣れたけど結構面倒臭い くじら見ながら昔こんなのあったよなあって調べてみたら両方ともくじらだったわw
ttps://youtu.be/CnPoROVzCmE
ttps://youtu.be/U9klmvrLQeQ >>635
Oxalis versicolor is a pure angel. Sabanango is a pure angel. よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つふにー禁止|
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| | 巨星大地に墜つ…
MH メゼポルタ開拓記 サービス終了のお知らせ
ttp://dmm-members.mh-m.jp/sp/information/article.html?page=261&category=service >>658
ビスカスのトレス問題も今ではいい思い出だな みんなが言ってた廃村ってそれのことなのか
存在すらわからなかった きれいな声でおちんちんって言われると僕のエクスカリバーも限界突破する あの
アンプル使う前に「攻撃力は既に上限に達してます」
みたいな注意書きみたいなの出る?
あふんなのでミスが恐いですん・・ >>679
強化する時に限界なら赤字になるからわかるふによ >>679
限界までいってたら数字が赤くなって警告出たはず まじかthxそれは助かる
まヵ気をつけながらやりますん ライオンゴロシは何気に夏ボイスが可愛い
あ!団長かき氷食べてる!いいないいなー!
のいいないいなー!がめっちゃ好き なんかイベントマップに出撃すると読み込み中でとまるんですけど自分だけですか?
朝は何ともなくてずっとつけっぱなしにしてたんですけど… クリベゴ可愛いけど性格もだけど声も凄く高いから辛い人には辛そう クリベゴのセリフにはこれ(^p^)つけるとしっくりくる ログインで泣き叫ばれて心が痛むからチェンジしました… いつのまにか師匠やサボテンの死体殴りスキップできるようになってたのか ヤドリギもコイコイコーイって団長くるように念じて唸るボイスも何回も聞くとちょっと鬱陶しくなる
ランダム設定してても結構聞くんだよね ガルシンやったらこっちもうできないな
委任かオートか2倍MAP
最低でもこれ用意して? ガルシンはイベ初級延々と回らされるのがな…
全てにおいて最上級がウマイこっちのが楽だわ だんちょー経験値だけは(イベントの中では)初級が最大じゃん
アンプル的に最上級一択だけど >>717
ステイ連打って1ターンに3秒ほどの演出がなくなるだけじゃん
オートの快適さとは比べ物にならんわ オートでステイ選択してくれるならヴァルンボンのために戻ってやらないでもない まああっちも副産物多いのは最初のイベだけで次から最上級になるんじゃない >>719
その3秒っていつもお前らが言ってるデンドロの再行動したい殴りより長いんやぞw >>720
既に要望からいずれするようにする予定みたいなのに入ってた気がする つまり全員ソーサラーにすれば解決って事ですよね団長さま! >>720
・BATTLE AUTOにStayのみを追加してほしい
一応これで実装する予定にはなってるよ、いつ実装するかは言ってないAA略 確かに最初のイベでいきなり最上級推奨されてもついていけない人の方が多そうだな ガルシンはどうしてもキャラに愛着がわかない
NZN並の存在感を持ったキャラがほしかった
黒nznとやらは力不足 裏で動かして数字が上がるのだけを楽しむ層は多数存在するから
俺も相当クッキー焼いた ナズナだって最初の頃はメンテ画面でおっぱい揺らすだけの空気とか言われてたんだけどな 初期の初期はホントに名前すら知らないおっぱい女扱いだった記憶が >>724
>>726
ほへー、運営もタイヘンなんだね(サンキューハゲ ヴィーナスバトルオススメ
お花みたいなSDとシステムオートハゲビ寝室アニメで楽器から乗り換えるならこっち 回復蜜余ってる人いる?
最近リアルが忙しいからスタミナ回復してまでプレイする時間がとれない
パリンしてクジラ回せる人とかマジでうらやましい 休めばいいじゃん(いいじゃん
蜜は2倍の時に髪散らしながら使いきったな ナビキャラがもやしだとゲーム自体に不安を感じるからね メンデルさん撫でると照れたりして意外と可愛いんだぞ! 蜜は2倍で使い切ったはずなのに増殖中
ナンでかは分からない 目立ち始めたのはフォスフォレシアでキャラ付け完了したのがネリネイベって感じかな >>739
宣伝したいならせめて名前くらい正しく書いてやれよw
それとも麻雀ゲーのことか? 団長がもやしなのはよくてナビがもやしなのは駄目なんですか! コラボから始めて進化龍100歳全然集まらないって聞いてビビってたけど全然大したことないじゃん
アイギスの素材集め並みの苦行かと思ってた 怪談イベントのハツユキソウってなんで進化絵なんだろ >>748
考えてみて欲しい
オシロイやディプラ、アリウムさんあたりがナビだったら… >>749
運営が親切すぎるからな
慣れすぎて通常オーブクエで目当てのオーブでなかった程度のことで死ぬほど絶望するようなやつがでてくる また新曲出すのかな
川西ゆうこ@もうすぐ大事なお知らせが?@riray8y2 4時間4時間前
【出演情報】3/3(金)21時〜ニコ生『川西ゆうこの ”ぱわふるすくうぇあ・急”』
http://live.nicovideo.jp/watch/lv291285857 …
大事なお知らせをします!
そしてお便りのテーマは25ちゃんねるLIVEの感想ですです!
http://twofive.co.jp/event/powerful.html …
https://twitter.com/riray8y2/status/834619379169927168 308 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/23(木) 15:13:59.80 ID:tY2t6h0V0
世界よこれが和ゲーだ
119 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1af6-8lb6)[] 投稿日:2017/02/23(木) 15:06:11.49 ID:iOFsNNj30
さっき居間で家族とニーアやってたら
機械のセックスを見せられて気まずくなったんだが
ようつべのキャプチャ
http://upup.bz/j/my89801lVdYtQ19MXsUXYjc.jpg
http://upup.bz/j/my89802swPYtrs5XLjJuDxI.jpg
http://upup.bz/j/my89803nQLYttNrnJ3tZQUw.jpg
http://upup.bz/j/my89804EvMYtGUz5K7Cl806.jpg アルバム出すのかもね
ぱわすく放送するのはCD宣伝目的って本人がぶっちゃけてたし >>759
アルバムに9曲入ってるとか
9曲目とか
そんな感じだろ >>743
このナビはハゲどもから金をいっぱい巻き上げ、私腹を肥やしてるからムチムチなんだね!
ここまでムチムチになるくらい金を貢ぎたくなる面白いゲームなんだろうなあ安心!
こうですか分かりません >>755
とうとう結婚か
これは祝福するしかないな DoDシリーズは1で既に近親ネタ持ち込んできてるんだよなあ >>775
タイの一部で食ってるみたいな話は昔どっかにあったな
1頭で450kgくらいの肉とか >>776
鶏胸肉は処理さえしっかりすればモモより旨くね
1kg食っても肉代300いかないのはやっぱすげえや ビオラは嫌いじゃないが
ビオラの口調を真似るアホは俺の嫁をdisるから控えめに言って○したいかな >>450
めちゃくちゃ取れるやん、さすがマンモスのような何か
でも乱獲で絶滅寸前だからたっかいんだろうな ビオラ嫁の団長はID:/rhbDEaN0とかID:IkNwSOhr0みたいな奴見てどう思ってるんだろうか スレのふにカスのせいで戦友切られたと泣いてたビオラ団長がいた記憶があるが
果たして事実だったんだろうか… かつてのネリネ団長と同じくらいの嫌悪感と思っていればいい あまり目立たないけど99 08 2cには荒らしの回線がしれっと混ざってる
NGするには巻き込み範囲広すぎるんで行動で判断するしかない >>784
99-は流石にしつこいから8桁でNGにしてる
ふんにカスはもっと嫌い ふにだけに辛くあたってるけどなんぼでも口調真似する禿げはおるやろ
デージーとかの真似してるほうがよっぽどキツイけど >>794
美味そうやな、キュウリも自分で漬けたん? 99って何気にオンリーワンっぽくね?被ってる人見たことないわ
と思ったがよく考えたら2桁NGしてた ふにでNGワードにしちゃうと流石にアレだから上手いこと工夫して >>795
キュウリは買ってきた
採れる季節じゃないからね ふには、だふに、ふにね、ふによ、いふに、ふに。、ふに!
辺りを手当たり次第突っ込んどけ
なおこのレスも俺自身見えなくなるもよう 出身国と所属国家が違うのって、イオノシジウムとハツユキソウの他にいたっけ? 99-は1人くらいしかみないし99-で抹殺でいいんじゃない? 鶏むね肉で節約っていうけど実際同価格でも鶏むね使うと思う
なんなら米国では鶏むねのほうが人気で高いとかなんとか スレで使われるネタ語尾だからスルーだけどキャラdisはいったらえぬじー
フクちゃんの開花はよ ヒマワリはグロリーサンって国出身らしいけど、ちょっと違うか
ロータスレイク追加で増えそうな感じではある 99-は割といるから巻き込んでしまう
でも25と違ってほぼ常駐してるから仕方ない >>809
あれ多分25本人やぞ
なんかしらんが相当な数の回線と串まで使い分けてる
串回線はめんどいのかたまにしか出さないけど >>787 >>791
なるほどねえ
語尾ふにもふんにもビオラのキャラじゃないから気になってたんだ、サンクスです ふんにカスって確か別キャラ推しって投票イベの時言ってなかった? >>815
世界一かわいいふにねぇとかは俺が昔言い出したやつだから複雑な心境だわ
とりあえずちゃんとビオラが好きならいいんだよ >>818
たしか・・・スーザンだったかがコスモスっぽいんだが・・・。 たぶん俺がこんな画像作ったからふんにカスなんてものが現れてしまったんだよ、心が痛い
http://i.imgur.com/u7UdOz3.jpg 96がうざいうざい言われてるのに目を付けた25が99使って煽り追加してるだけなんで
実質ふにカスは96だけだよ 他のキャラの口調真似と比較すると、スレの流れに沿った発言の場合のみなのが他キャラ嫁の人だから咎められないんだよ
所謂ふにカスってのは流れも何もかも無視して悪目立ちしすぎ 今イベガチャのラインナップ3をやっているのですが強化霊の20歳までは取りきったほうがいいのかな?それとも一番上を取ったら次にいったほうがいいんでしょうか >>830
ほんとだよ
96最低だな
ほんま96ってやつはまったく 俺はいつも100歳が出るところから底引き始めるかな >>831
効率的にすすめたいなら次に行きまくって全部開けたあとアンプルとか100歳とか20歳とかめぼしいものがあるところを食い荒らしていけばいいと思う 全底引きするのはハゲてからでいい
全めくりするのはツルツルになってからで ハナミズの開花はsolarバフ全体化くらいかなあ
これくらいしか強化ないよね
anemoneとハナミズは絶対普通の攻バフつけないでほしい いうて今回イベントまっしぐらでアンプル稼ぎがメインのやることだし底引きも普通に行けそう >>836
戻ることも出来るんだね、解説ありがとう助かりました! >>838
光ゲージMAXで全体25%以上なら許せそう (ソーラーバフじゃどんなに盛られても結局あまり使われなさそう…) 特にanemoneは何回調整入ったと思ってんだ
オンシどころじゃない真のごり押しはanemoneなんだよ 社員アビを盛ればおk
現状死にアビだし10倍ぐらいにしてさ。サボテンは300%アップ 死にアビ持ちは現状に加え更に追加でもうひとつアビ持たせてもバチは当たらないと思うんだよね 全体でうまく調整してんのに追加したらまたぶっこわれちゃうじゃないか
まあエロ猫とかもうちょっとどうにかならんかと思うのはいるけど 今の極限は2パーティいれば終わっちゃうからソラビパーティを使用する機会がない >>844
スキルもアビもそれぞれ調整入るぐらいのものが詰め込まれてたってことなんやで・・・ エロネコみたくステが高くてスキル倍率が低いようなのはアンプルや装備でステ底上げできるようになるほど相対的に不利になる
だからもうちょっと強くしていいんじゃないっすかね バランスおじ「よーし、じゃあハゲビバフに社員ドロアップに初期ゲージアップアビまでサービスしちゃう!」 カキツバタ狙いであわよくばハスが出れば…そしたら11連一発めから金鉢!
\(>ヮ<)/きゃっほぉ♪ヤマユリさんが出たよ!
これで穴全開通ヤマユリさんが3人になったよ♪
…偏りすぎだろ、ヤマユリだけ排出確率高いだろこれ >>808
今回のメインクエで触れられてた過去バナナの部族の一つか何かな気がする
ぶっちゃけ国と言うほど大した設定なさそう
http://i.imgur.com/9ussKef.jpg 基地外のフリばっかしてると自分が本当の基地外になったことに気付けなくなる セントポーリアの虹か金こねえかな
NZNわかってるなお前NZNこのお前NZNわかってるなNZNこのお前 >>855
ヤマユリはガチャじゃなくてイベキャラなんだが眼は大丈夫か? 開花や咲でステ底上げされるほど違いがなくなって
スキル倍率が高い花騎士ほど有利になってくんだよな キャンペーンとかで銅チケの代わりにガチャ金チケとか欲しい再復刻が遠いんです助けてNZNさん 正直虹並べてもスキル倍率なし5体だと棒立ちだからなあ 虹の中でもこいつはマジでやばい別格級って感じのはタエ婆と師匠とハツユキ草生えるマン カトレアが残念開花でバランスおじ氏ねの連呼が見れそう 死にアビといえば移動マスの影響をうけないとか貰ったかわいそうなクリスマスローズを助けて! 1週間に1回くらいでお問い合わせの要望から送ったほうがいいよ、意見が増えたら対応してくれる
1日に1回おくったら送りすぎは迷惑なので控えてくださいってテンプレが返ってくることはあるから注意な ウメさんと同じアビ構成にしとけば無難だけど変なアビ付けるんだろうなぁ 死にアビ持っててしかも総合も低いアイリスに明日はあるのか
次回、NZNパンツ脱ぐ。デュエルスタンバイ!! >>856
害虫に滅ぼされたらしい
http://iup.2ch-library.com/i/i1780558-1487842307.png
場所は明言されていないからバナナオーシャンの中でも害虫にまだ占領されているところかもしれないし、
ゴダイバナのバナナオーシャンよりのところかもしれない チョコレートコスコスウッビュリュモスと比較すると悲しくなるからなメガネ >>885
このストーリーが実装された時期にはその手の設定はもうあったということか ヤマユリじゃねえ…オトメユリだ
開花あるからいいけどそんなに複数は要らんだろ!
ユリならクロユリ引かせろよ バナナオーシャンの「大王」なのに属国の影がないのは滅んでたからか ヒマワリはヘレニウム励ましてたりグロリーサンの王族の末裔だったりと設定が意外と豊富 ヤミー・リヤルゴみたいに☆2が変化して☆7になるよ は
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2368 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487843382/ >>902
早い乙、ガチャでヤマユリを引ける権利をやろう オトメユリってまさか間違えてポーチュラカセレ回してたとかいうオチじゃ
ないだろうな >>892
コスモス「ガタガタガタガタ……」 >>902
おつ〜
イベコンプ目指すなら前半である程度蜜舐めて周回した方がいいよね?
復刻もあるし結構忙しいなw ヒマワリはバンダナ外して星5版出せば人気になれると思う そういえばダカダカダカダカ走る花騎士いないな >>918
コスモスはすっかり清純派になってしまってな / }ii ii{ ∧
/ iii|iii ∧
/ l :|:::l ハ
f!v^ | :::::| ^v i}
{!γ:::::::::::::::::::::ヽi}
.l※:/::::/i:::::::l::::※
l::::::l::::/´ l::::ノ`ヽl. -ll-
.l::( l::l ⌒ レ ⌒lノ l__ll__l
ハ:::l:l''_ワ__''ハ/O ふににーふにふにふにー
O二ll 丶l>o<l/ll / ll
§ l.O--lVl--0l.§
ハノ.====凵===ヽハ
l_l l_l ヒマワリとゲッカビジンを合わせると太陽と月が合わさって最強に見える コスモスちゃんはまだこれから黄金聖衣、神聖衣と超絶進化残してるから・・・ 復刻道中のハツユキソウの立ち絵が進化後になってる
はてと思ってウキツリボク進化させてみたけど通常の立ち絵のままですな ハツユキソウ進化どころか開花絵すら判別つかねぇ・・・ コスモスのかわりにガルシンにデュフフwww指揮者殿のエロ同人をさばくでござるwwwみたいなキャラがいるから ゆきんことしては進化前の方がしっくり来るけど実際のキャラとしては進化後のほうがいいな
進化前の絵でさあみなさんやっちゃってくださいとか言われたら戸惑う >>940
田中久仁彦のモデル可愛かったのになあ
なんであんなヲタ嫌い病になったのか 始めたころ世話になってたがここ2カ月近くログインしてなかった戦友が復帰してたがこっちの総合がもうその団長を超えてしまっていた... ガルデに潜む亡霊やってるんだけど、技花と装花が余るのはどういうことなの?
余分に交換しちゃったよ コスモスにはアフロになって宇宙を終わらせる仕事がまだ残ってるから…… >>945
最初のイベントで完成出来なかった人用に多めにあるの 承認要請を送ってきてるのに戦友上限数がMAXの人ってやっぱ送信ミスなんかな
承認取り消ししてよいものか悩む すげー今更だけど救済ってなら1個じゃなくて4個余分にするべきじゃないんですかね そういやガルシンで一番やらかしてるのがイベ金の上限突破アイテムがイベアイテムなところなんだよな
あれ絶対イベ終わったら文句言う奴出てくると思うわ ガルシンはいろんなところが手間掛かり過ぎるからやめた >>945
先週のフサあふんの時も思ったが
この質問見ると新規増えとるんやなあと実感する みんなありがとう
ホントにおまけなのね
取っちまった1個は餌にするか >>952
単純に他にも要請送っててそっちが先に許可されて埋まってるだけじゃね ハゲの戦友枠が埋まるとき育てられたフサがハゲとなりフサを求め始める ふにはちんぽにーでふにーが出てくるまでチケット代はとっとくふに 復刻の花は前回フルスペ出来ない人用なのに、一個しか余らせないんだな。前回クレマチス技花一個も上げてないから一個じゃ足りないのよね
まあ復刻でも技花一個も取ってないけどな! イベ金なんてクジラでしか使わないから復刻再復刻では装花しか取ってない おなほに快感求めたのにゴツゴツの右手に慣れていてフワフワな感触は刺激不足だった
ロリハード系買い直したから△の寝室見てくる プレバトにスイートピーとカラーさんとデルちゃんが出てちょっとテンション上がる
前はこういう番組全然興味なかったがお花プレイしてから楽しく見れるようになったよ テレビで花の名前聞こえるとぱっと見てしまうようになったな オナホ温めるのめんどくさくない?
かといってそのまま犯すとゾンビ姦してるみたいだし 花の名前キャラで思い出すのは住めば都のコスモス荘
原作しか知らんけど >>989
常温でしかやったことなかったわ
お湯ぶっかければいいんかね < 花騎士ホオズキが >
/Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヾ
ー|― ◆A__A◆ /l
ー|― /γ´ ̄ ̄ ヾ ヽ/ ./
丶― い .皿l/ ./ノ人λ人ヽゝ.ヽ/./l い い い ぃ ぃ ぃ ぃ!!!!!
. ヽ_ノ丶ノ|● <ヽ.ゝ }/ / .Å_Å
. l`丶`丶 ワ__ノ≠ヽ ヽ./-Δ─-A / ̄:  ̄ヽ
◎=(lll).`> ))_ )≠ ヽ ト./////////) /● : ● }
φ .} ト`(::(γ/.::)// ヽ{.ヽ.  ̄∇ ̄ 丶_:__. .ノ
.ノ ノ `|::| |::::::{≡(皿) } .} ノ ̄ ̄ ノ
. ζ /人:|`|:::::/(`´)ヾ .ζ { し ⌒ヽ、
人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人
< >>1000ゲットだきぃ!! > このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 51分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。