【DMM.R18】千年戦争アイギス7738年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目の
が減っていくので常に複数行あるように保持・貼り足ししてください(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7737年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487802074/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
https://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです Androidエミュレータもお勧め
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
https://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
https://i.gyazo.com/90e10eda8fcc985c7b3ea58d2c5b0a54.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20170216.jpg ■牧場:闇の組織と狙われた王子 (2017/02/016〜02/23 10:00)
覚悟 (90/12):セブン クレイブ 白バケツ ルビー
組織 (55/7):セブン ソーマ ヴェロッテ 白聖霊
策略 (40/5):セブン サノスケ ベルナール 花束
挟撃 (30/3):セブン バラッド 黒聖霊 魔水晶1
罠 (25/2):セブン フューネス 銀聖霊
王子 (20/1):一般兵B 銅聖霊 花束
■大討伐:魔物の棲む島 (2017/02/02〜03/02 10:00)【復刻】
■デイリー復刻
02月20日(月):砲科学校の訓練生
02月21日(火):囚われの魔法剣士
02月22日(水):死霊の船と提督の決意
02月23日(木):帝国の天馬騎士
02月24日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
02月25日(土):獣人の誇り
02月26日(日):白の帝国と偽りの都市
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ 王子の皆さまにお知らせがあります。
2月27日(月)より『千年戦争アイギス 英雄の絆』コミックス2巻が発売されます!
本書のシリアルコードユニットであるレアリティサファイアのアベンジャー
『狂獣ウリデム』について紹介します!
スキル『黒き魔獣の復讐』
スキルを発動させると一定時間どんなにダメージを受けても
必ずHPが1で踏みとどまるようになる!
覚醒スキル『魔獣旋撃』
ブロック0になり、周囲の地上敵を攻撃!
覚醒アビリティ『魔獣化』
魔法耐性+10
魔界でも能力が低下しない!
※『狂獣ウリデム』は複数所持できますが、
編成には1体までしか入れる事ができませんのでご注意ください。
シリアルコードは2月27日0時より入力受付開始!
この機会をお見逃しなく。 906 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-HyQo)[sage] 投稿日:2017/02/23(木) 12:01:17.88 ID:Ki6nvw4z0 [13/14]
木曜にアンナはいないって言ってるでしょ
喋ったら100連するわ
929 名前:906 (ワッチョイ 7fbe-HyQo)[sage] 投稿日:2017/02/23(木) 12:02:51.28 ID:Ki6nvw4z0 [14/14]
猫下限の時間だー(^q^) >>1乙
906 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-HyQo)2017/02/23(木) 12:01:17.88 ID:Ki6nvw4z0
木曜にアンナはいないって言ってるでしょ
喋ったら100連するわ
絶対に逃がさないからな >>1
乙
まぁウリデムちゃんいいおっぱいしてるからそれだけでも買う理由にはなりそう 10秒以内なのは間違いあるまい(´・ω・`)
俺の髪を賭けてもいい >>6
>>7
本人もやる気なんだからいったんそっとしておいてあげなよ
いちょつ 無敵か0ブロ範囲化が30秒位持続するならおまけにしてはぶっ壊れなんだけどなぁ >>1乙
芋カルマって今はもう回復できない分、高ステータスとは言えない数値だよな 100連するとは言ったがプレガチャとは言っていないと言いそう >>1乙
敵も覚醒前王子拉致って魔界に引き込めば勝ち目あるのにな
女デーモンでも餌にすりゃホイホイ付いて行くだろ あ
漫画か
いまがメンテじゃなかったら詫びガチャするんだが残念 100回回してコハルだしてスレに情報落としてくれるんですね 猫又の射程を280にして、素だとスキル覚醒リンネか第二覚醒サーリアしか回復届かなくしようぜー。 うちのバシラ下限なんだけど猫又と交換してもらえる? アイギスすることなくなっちゃったんだけど何したらいい?銀縛りのために育成すべき? >>45
そんなに育成したのか。
ホモ縛り編成とか見せてくれまいか? >>36
そんな射程だと結構な数の遠距離マス潰さないか >>45
ホモ縛り魔神が来てもいいように準備しておけ >>30
この前の大会とか会場が魔界のど真ん中で外はデブが山のようにいる千載一遇のチャンスだったのにな 状態異常無効でデバフ除外出来たらハイエロの勝利だな >>45
アイギスやる事なくなった?
はい → 神殿へ行け
いいえ → 結晶を買え >>46
(予算の範囲内で)まわす
久々に欲しいと思った黒だわ
黒なんて全然持ってないけど スレ絵師の戦闘力高杉わろた
圧倒的じゃないかわがスレは! サファイヤアヴェンジャーに芋カルマ殺されたってマ?
ヴァンプリ調整で強くなってるんだし芋カルマも強化必要だよなぁ? >>46
現在明かされている内容だと汎用性とは全く真逆のユニットだからなあ
tnp王子しか回さんのじゃ? >>50
リタちゃんみたいに使えばいいんや。
まあ、デバフ掛かった敵を味方が攻撃できなくなるだろうが。
それこそモンスレでもない限り ラノベとかコミックの店舗特典目当てに買いだすとキリがないから普通の書店で買ってる >>45
いまは牧場のみしばりが動画需要あるんじゃない >>62
神殿行っても何も起こらなかったんだけどフラグどうやってたてるの? まぁ収集用に残しておいたレジェンドまでの枠分くらいなら回すかね
30個程度だけど >>73
新イベのマップすべてクリアーすれば収集用の結晶30が手に入りますよ王子 >>33
ほああああああああああああああああああああああ!! >>69
直前まで寝込んでたフィオレ「おフィオの出番だよ!」 >>73
未来のことは未来の王子に任せればいいんですよ王子 >>70
あとは本体の避雷針性能次第やね
高耐久なら前線で孤立させても良くなるしそうなったらリンネサーリアで回復させるだけで味方にデメ無しで仕事してくれる スレ絵師強いのにツイとかpixivであんまり見ないからもっと活躍して、どうぞ >>72
牧場縛りは面白そうだな。
最低限の職揃いそうだし。 新イベで貰える結晶30個(ガチャ6回)で猫出せた王子はおりゅ権getで良いよ >>86
委任するにはハードで倉壊されずにクリアだから結構面倒じゃなかった? >>49
いやぶっちゃけそこまで育ってないんだけど育成が楽しいんじゃなくてゲームが楽しい人間だから
王子覚醒したしイベ神も余裕だしすることねえなーって
ちなみに育てられるほどホモがいない
銀縛りできるほどうまくもないからイベント縛りが無難かぁ アベンジャーとかいう失敗作に対する答えの食いしばりをやっと実装したかw >>87
何言ってんだ。
mrtnセンセーに既存も新規も無いだろ!いい加減にしろ とりあえず引いた人等の反応見て決めるか
見た目は好みなんだけどな アンドロイド版お城起動したら年末年始の壁紙だった
ウェルカム対象外か・・・ 俺がウリデムのクラス聞いた時に魔神って答えた王子は出てこい
許さねえ >>85
そんな早くでいけるのか
よし後でやってこよう >>101
本編で魔神じゃねえって言ってるのになんで魔神な訳ないだろ >>101
やだなぁマジンなっちゃって(´・ω・`) ・妖怪縛り
・エルフ&ドワーフ縛り
・寝室アナルのユニット縛り
・銀縛り
・男縛り
いろいろやれるな 猫又の本体が三味線から奏でてるあの文字が解読出来ない
誰か頼む >>88
速攻で話題から消える可能性もあるからなあ。
せめてジークリンデよりは使えてほしい
(ノД`)シクシク >>98
てだいんはナギ、ウェンディ、ミレイユと割りと黒担当してる方ちゃう?
今後も何人か書く可能性高そう アイギスのデータに詳しいだけだからなもりたん先生は どうせここじゃ魔神の他人の動画でしか評価できないんだから猫又も暫く空気だろ >>90
渋とかTwitterとか怖くて絵なんか上げれないわ >>110
牧場でCC50まででコスト-3までで好感度も抜き
これで新規向けっぽくなるぞお >>104
無課金のホモ縛りって条件厳しい銀縛りじゃね?普通に銀縛りするより厳しい気がするが
でもモチベ保つためにも色々やってみようと思うわ データ2で銀縛り、牧場縛りして脳死を改善しようとしてる王子はそれなりに居そう >>116
twitterはわかるけど渋はよくね?? >>116
ツイッターは知らんけど渋は優しい人がブックマーク入れてくれたりしたからそうでもないと思うです 特別イベントとやらはぬるそうだししばらくは猫又出番なさそうな気もずる >>119
これは誘ってますねぇ……R版がないのが悔やまれる >>90
スレに上がってる絵なんてツイッターとか渋じゃ空気みたいなもんよ データ2は持ってないキャラでやるとデータ1と違う攻略の仕方になるから楽しいわ
やっぱし試行錯誤って楽しい〜〜 最近七英雄王子きとるんかな
なんだかたまに無性に見たくなる >>137
熊本城なんて一緒に寝てくれっつってたぞ >>119
じゃあ代わりに僕の尖閣諸島も見せてあげる(ぼろん
みたいな(´・ω・`) >>110
>>117
すまん、揃えるのが楽そうって意味で はー、ガイヤールちゃんくっそ可愛い
がおー!がおー! どうでもいいけど種籾植えるどころか
塩分だらけの死体にぶっかけて無駄にしたケンシロウって畜生だよね ホモ縛りだとヒーラーが見た目は一番強そうなんだがな こん!王子!
昼飯買いにコンビニいったら駐車場の車内で3DSしてるおじを見た
こんなおじにおれもなりたい >>146
神官戦士にザラキに番長か
金ショタ風水あたりくれば楽になりそう >>146
アタッカーは皇帝、団長
ブロッカーは王子、ジェリ、ゲオルグ
遠距離火力はラルフ、手塚
コストマンはジェロ、ユリアン
本当まともなヒーラーさえくれば完全にガチな編成組めるレベルだと思う >>119
ログインした時はぎゅーってハグしてくれるんだよねこの子 黒き魔獣がいるなら
白き聖獣
赤き猛獣
青き珍獣
いてもいいはず 牧場しばりって書くとアイスクリームみたいで美味しそう 沖ノ島って沈みかけだから陥没乳首やろ?
んで300億かけて護岸工事した=ピアス装着って事? >>162
ロベルトはオラクルだしバフがぶっ壊れだから編成に入るようになったぞ >>148
黒の白き射手と白のしっこくの射手の悪口はやめろ >>169
時雨だし恐らく専用職になる可能性は高いな 次はどんな妖怪が実装されるか、おらわくわくしてきたぞ >>119
最近引いたけどこの子こんなかわいかったのか、でもよわいんでしょう ガチャからイグニス出たくらいに >>184
けものフレンズタイトルロゴジェネレーターとかかな 芋カルの立場がどんどん無くなってくな
元からそんなもん無い気もするが 王子が他のクラスに転職できる機能実装してくれないかな?
アヴェンジャー王子とか
ヒーラー王子とか
ダンサー王子とか
魔神王子とか
使えればきっと楽しい /7
┌‐┐ //
く\ L.._」 〈/
\> '⌒\
/:::::::::::::::ヽ
/゙7⌒^:::<:::::::::::::. ちっちゃくないよ!
ハ _,.イ:::::::ハ::::::ヽ:::::::ヽ :::::::j
{. V厶/|/ j八j八:::::::::}::::::/
' ∨イ ┃ ┃ jノミ:リ::::{
V/人 r‐┐ 〃^)::::::八 今はまだinosisiが収集だったなんて誰も思わないだろうな ATM-FX テスタロッサ実装だって?
今だとヴァンカルの方が強そうまであるな白い黒カルマの方取ってねぇよ >>200
アンナ効果でもっと遊べれば良いのに
ダーマ神官みたいな感じで >>203
竜が可哀想だったな
生きたまま牙を抜かれて、生えてきたらまた抜かれるという拷問繰り返したんやろ、アレ >>130
メンテ中に何か描いて!
>>203
なぜhを抜いた ヴァンカル強いって本気で言ってんのか
イベ神くらいじゃセーラやらリンネやらで殆ど死なないがそれ以上だとスキル回転の関係で耐えられねえぞ 絵師が誰だろうがユニットがどんなにゴミだろうが絆あるなら走るだけだからなんでもいいよ フェネクスよりベルゼだろ
後は神獣の3連続魔神くらいは考えてそうだが 収集は絆もらえるイベントだからな!イベユニ何てどうでもいい。 王子は既に
スライム、ガーゴイル、ゴースト
の充実のラインナップに転生…
もとい転職できてるだろ!いい加減にしろ! 白い黒カルマについてはエアプです、すまん!
芋ならエアプじゃないがこれはこれで最近というか結構前からどうもな イベキャラは基本登場時にそこそこ活躍したらその後フェードアウトしていっても優遇されてる方
イモカルとかソードマスター系とか
まあ中には長く使われるキャラもいるだろうけど 初めて引いた黒はクニッサでした
彼女は最初回復とかいうゴミスキルで黒鎧ですら満足に倒せません
しかし彼女は最後まで諦めず、今では黒に相応しい能力を身に着けました
僕はそんなクニッサを、いやinosisiを愛しております シルヴィアみたいな無茶が出来ないだけでヤバいステしてんだけど >>223
3連くるなら去年の奴は常設化してもいいくらいだな べーやんは緊急だったからまだクソザコナメクジだったけど
魔神級で来られたらやべぇ臭いしかしねぇ >>230
兜潰して30年
_
( ゚∀゚)x"⌒''ヽ、 鍛えに鍛えた左腕
(| ...:: Y-.、
| イ、 ! :ヽ 求めるものはただ一つ
U U `ー=i;;::.. .:ト、
ゝ;;::ヽ :`i 今日も明日も腕を振る
>゙::. .,)
/:::. /;ノ
ゞヽ、ゝヽ、_/:: /
`ヾミ :: :. ゙ _/
`ー--‐''゙~ スライムを早く仲間にしろと五千年くらい言い続けてる >>119
これ乳首の話って言ってるやつ童貞かよ
どう考えてもマンコの話だろ そりゃ回復できないのにヤバいステじゃなかったから白で最も趣味に近かったのが修正前ヴァンカルだし
防御ぐらい上げろって思ってたのが2倍くらいに修正されて笑った >>230
旧の方がキャラ立ってそうで良さそうだけど 少しでも活躍すれば良いならマリーベルはだいぶ長かった方だな、覚醒来るまでは強かった
しばらくしてから活躍機会増えたリタちゃんという例もある
>>230
たまに見た、まるゆタイラントってそれの事だったのか >>235
蝿来るの遅すぎてレイヴンの出番はローザに奪われそうだな けものフレンズ何が面白いか分からないから
イスに自分自身を縛り付けて丸一日視聴し続けてたらなんかたのしーきもちなってきた! >>230
新は無難すぎる
旧ぐらい尖ってないと埋もれちゃうよ
実際、城はキャラ薄くて敵の巨大兜の方が魅力的にうつるから困る
あと殿 流石に今の方がいいけど今のも顔が崩れててすごくいいわけじゃない 旧の方が良いとか言いつつ
アイギスで実装となったら新じゃないとゴネまくるのが天邪鬼王子共 ふむ私服私服か…いいぞいいぞー
アイギスでは無理だけど 副官を実装したアイギスを信じろ
「王子、支持をください」 備中高松とスク水って全然関係ないしまるゆ丸パクっぽいのはちょっとね >>230
お城まったく知らないけど旧のほうがすき 私服のほうが布の面積増える奴多そう
戦場に立つ自覚持てよ ロリコンじゃないけどキャラが立ってるのは旧の方ってのはわかる
ぼくのおちんちんも勃ってるのも旧の方 お城久々にログインして貯まってた石で回したら見事に☆4までしか出なかった
糞コラボ終了 旧の方がキャラとしては魅力的だな
わざわざ改変するほどじゃないし昔のキャラ好きだったやつには不快なだけだな >>267
旧城が水城要素=スク水とかいう頭おかしい事してただけやで お城ちゃんは全体的にお味が薄い
キャラゲーとしてもTDとしても中途半端で、面白くないわけじゃないんだけどすぐ飽きる >>267
水攻めされた城をなぜかスク水にするという設定だから アンナを本職メイドと考えたらメイドと私服と水着まで備えてるようなもんだな(適当 カリスタ統合は欲しいけどなー
レベルアップ前がめんどい >>278
inoshishiなら喜んで書いてくれるよ、きっと無料でも >>280
エロにあたる部分の交流もお味が薄いからねー
「でも滅んだんだよな」とか、面白いの殿だし 城は30時間以上余裕で放置できるんだよなあ
アイギスもいい加減カリスタを480/24で統一しろよ >>200
ニート
配置すると味方のステータスが下がってコストが増える 実装してほしい副官コメントでも募集すればいいんじゃないか?
喜々として考え始めるでしょ王子達 なぁお前ら、最強の黒って誰だと思う?
ラピス?
いやいやもっと凄い奴、影響力高い奴がいる
イリス? リンネ?
いやいやもっと貢献度高い奴いる
アイシャ?
いや、アイシャの射程と火力は凄いがもっと長射程で凄い奴いるだろ
ファルネ?
いや、確かに奴は何でもこなせる全能ジェネラリストだが、もっともっと、アイギスを揺るがすほどの、とんでもない凄い奴がいるだろう
そ う ハ ナ ク ソ だ よ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・ >>291
ティアリングサーガのメルヘンみたいなやつか そんなん募集されたら考えまくりに決まってるだろ
とりあえず指示待ち勢は全滅させる勢いで考える お気に入りキャラのコメントを考えようコンテスト
不人気キャラや空気キャラに一つも案が送られず悲しい結果になりそう お前らハナクソのスキル勘違いしてんだろ!!!!www
ハナクソ演奏会の射程が1.3倍でどこにでもある貫通だぁ?www
バカ言え!!!!!!wwwww
画面の中どころかモニターを貫通して画面を飛び越えてPCの向こう側にいるハナクソ王子にまで届いてんだぞ!!!!!!wwwwwwww
それ所か遠く離れた運営にまで届いてんだぞ!!!!!!!!!wwwwwwwwww
アイシャの射程なんざ目じゃねぇっつうのアホ!!!!!!!wwwwwwww
ハナクソ演奏会の攻撃力が1.5倍だの2倍だぁ?www
ハナクソの攻撃力はミスゴですらどうしようも出来ないハナクソ王子達をも『直接』ボコボコに出来るほどの威力があるんだぞ!!!!!wwwwww
アイシャやファルネの比じゃねぇっつの!!!!!!!wwwwwwww
・ エロがあるのはエロみないのに、エロが無い御城や政剣はエロが欲しくなる不思議!
お船はゲームだとエロいのに薄い本になると触手が動かない不思議 ハナクソ演奏会の効果時間がたったの20秒以下で次に使うのに40秒以上待たないといけないだぁ?www
24時間365日アイギスがメンテの時でも発動し続けてハナクソ王子勢達の心をへし折りまくってんだぞバカ!!!!!!wwwwwwww
ハナクソのバフはイリスリンネの効果範囲バフは勿論の事アイシャの全軍バフに比べると、影響力貢献力で見劣りするだぁ?www
範囲バフは勿論の事全軍バフなんか比べ物にならねぇっつうの、こっちはチームどころかアイギス全体に影響を与えてんだぞ!!!!!!!wwwwww
銅レベルの黒がいるというゲームバランスシステムバランスの崩壊に多大なる貢献をしてんだぞ!!!!!!wwwwww
アイギス全体の崩壊と課金額減少に貢献とかそんなどでかい素晴らしい影響をイリスリンネ、アイシャ程度のバフでどうにか出来るとでも思ってんのかっつうの!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwww
全能者ファルネですらどうにも出来ねぇ事をやってのけてるんだぞ!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwww
お前らハナクソとハナクソ演奏会の凄さと偉大さが分かったかボケ!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
・ >>276
備中高松城は水攻めにはされたけど水城ではないんじゃなかったっけ
讃岐の高松城は水城だからスク水でもわかるんだけど >>297
不人気を見越して考える勢が出て来るので大丈夫
ただし真の空気キャラは・・・ >>297
案一人ごとに神聖結晶1個貰えるなら誰も案出さないなんて悲しみはないはず おいお前ら!!!!ww
次の収集ではハナクソが増えるらしいな!!!!!!!!!!wwwww
良かったじゃねぇかハナクソ勢、ハナクソの仲間が増えるぞ!!!wwwww
やったな!!!!!!!!wwwwwwww
ハナクソ以下の排泄物が仲間になるぞ、こりゃもう100点満点の大満足だなハナクソ勢は!!!wwwwwww
しかもハナクソが公式に白ハナクソ以下の排泄物に進化出来る可能性まであるってんだから、どっちに転んでもハナクソ勢引退5秒前って感じでもう、至れり尽くせりだなぁ!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwww
良かったなハナクソ共、待望のクラスチェンジだぞ、ハナクソから排泄物への神強化が待ってるぞ!!!!wwww
引退せずに頑張って期待し続けてた甲斐があったじゃねぇか!!!!!!wwwwwwwwwwwwww
耐え続けたお前らに、運営からのありがたい引退勧告だぞ!!!!!!!!!wwwwwwww
最高のプレゼントのおかげでもうすぐ引退出来るな、やったじゃねぇか!!!!!!!wwwwwwwww
遠慮せず、しっかりと運営の意思を受け取れよ!!!!!!!wwwwwwww
排泄物を愛でる王子達も排泄物同士、一緒にハナクソ勢から排泄物勢にステップアップ出来てもうなんか、お似合いじゃねぇか!!!!wwwww
…………………………なんかきったねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・ おい未来の排泄物勢!!!!!wwww
喜ぶのはいいが、俺や他の奴らをそっちのけで一人盛り上がるのだけはやめてくれよ!!!!!wwww
嬉しいのは分かるが、これだけは守ってくれよな!!!!!!wwwww
俺との約束だぞ!!!!wwwww
いいか、このスレにな!!www
「自分がどれほど臭くて同類の排泄物に対し頭の悪い期待をしていたのかwwww」
「命を賭けて仔細に、詳細に、事細かに、余す所無く、膨大な文字数で、今、どんな気持ちなのかwwwwwww」
「後、何秒経ったら引退するのかwwwww」
「皆のために汚い排泄物であり汚物である自分がもう二度とアイギスに触れずに、永遠に戻って来ない事を誓うためこれから皆へどんな誠意の見せ方をするのかwwwwww」
を書く事だけは、絶対、守ってくれよな!!!!!wwwww
絶対だぞ!?!?wwwwww
お兄さんとの約束な!!!!!!!wwwwwwwwww
・ おうおう、なんかまだハナクソの銅ハナクソたる所以が分かってねぇバカが少しいるようだなぁ……wwww
殆どの奴は銅ハナクソの性能を知り始めてるようだが、まだ頭の悪いハナクソがいるらしいなw
ったく、マジでハナクソと同類だなぁおいww
しゃあねぇから、そんなアホの為にもうちょっとハナクソの事教えてやるよw
ついでにおさらいしてやるのもよさそうだしなww
ありがたく思えよw
いいか?www
・ このお城は〜、水責めされたので、スクミ水で!ぶふっ、お願いしますね絵描きさんwとか行ってきたら普通ブチ切れるだろ エロが欲しいというか、キャラクターの新しい一面を見せて欲しい
「こいつ、あんな真面目そうな台詞吐いといて寝室だとド変態じゃねえか」とかね
というかそれがないと愛着湧かない、戦闘面での差別化が薄いと特に まずハナクソを「趣味で使える、有用」って言ってる奴さw
うん、もう言わなくても分かるよな?w
ば っ か じ ゃ ね ぇ の wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
え、頭大丈夫?ww
頭おかしくなってない?wwww
緩みすぎてるんじゃないの?wwww
それってさぁww
「鉄って最高だよな! やっぱ最低レアでやりくりしてアイギスを楽しむ事こそ、至高だよな! いやー、鉄ってコスト安いしコスパ良いし、使えるわーw "まあ、趣味なんだけどw"」
「銅には覚えといてや侮れんがいるからやっぱ銅だよな! 鉄に比べてレベルキャップも解放されるし、戦略幅も一気に広がるわ愛着持てるわで相変わらずコスパいいし、やっぱ銅縛りでしょ! 銅こそ最高だわ! "もちろん趣味だけどな!w"」
「銀、銀、銀!! 銀縛りこそ嗜好!! 銀は使い方さえ工夫すればどんな神級だろうとクリアできる!! 腕が試されるし最高に面白いし、強い銀も沢山いるわコスパいいわ……もう最高!! "めっちゃ趣味で使える!"」
と か 言 っ て る の と お ん な じ だ よ ね ぇ ? wwwwww
えバカなんじゃないの?www
そりゃ自分ルールで勝手に他のキャラ除外したら鉄だろうが銅だろうが『使える、有用』になるに決まってるよね?wwwwwwwwwww
え、マジでそんな事も分からないの?ww
マジなの?www
マジモンなの?wwww
勘弁してwwwwwwwww
・ 最後あれな
貫通貫通言ってる奴と効率効率言ってる奴なw
ほんともう、頭の悪さと緑色が光ってて疲れるんだけど、教えといてやるよw
銅ハナクソより上位レアの銀と比べちゃって申し訳ねぇけどさ、まず素ステに関してはリカルドに比べて射程で1.1倍以上差をつけられてんのなww
更に攻撃速度で1.15倍以上の差をつけられてんのなwwww
次に、コストに関してはもう言うまでも無くて近接遠距離をおきたいって思った時リカルドは14コスで置けんのな
ハナクソは『22コス』近く払って『2体置いて』、それで
『ようやくその内一体だけ』
近接遠距離置けんのなwwwwwwwwwwwwww
じゃあ最初からリカルド置けよって話だろブァーーーーーーーカwwwwwww
リカルド二体置けるじゃんwwwwwww
近接遠距離2体置けるじゃんwwwwww
もうこの時点で銅以下なんだけどまだそれだけじゃねぇんだわwwwwwww
肝心のdps、どっちが勝つと思う?www
はい、もうお分かりだよなwwww
リカルドが268.224、ハナクソが231.8で1.16倍以上の差をつけられてんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブロック時なんかに至っては447.04で 2 倍 近 い 差をつけられちゃうんですけどお!?!?!?wwwwwwwwwwwwwwwww
バカなんじゃねえのハナクソ勢いやすまんバカだったなwwwwwww
でもそれだけじゃねぇんだわww
・ HPは同じくらいなくせに素防御でこっちも 2 倍 近 い 差をつけられてるんだなwwwwww
黒の貴重なアビリティ込みでも 1 . 3 倍 以 上 の差ですわwwwwwwwwww
んで、数体しかいねぇから使い捨てじゃねぇのに 回 復 で き ね ぇ のなwwwwwww
もうばっかじゃねぇのwwwwwwwwwwwww
・ やたら高圧的でプライドの高いお嬢様が寝室では全裸土下座までして王子を求めるとか おう待たせたなハナクソ共、お前らの大好きな貫通の話だぞwwwww
ま、もう分かってると思うが貫通だの高魔法耐性っつー事を言ってる以上「ハナクソは序盤で〜」の言い分はもう緑色だと分かってもらえたんだよな?wwww
まず、ハナクソは魔法耐性10%ある敵で、なおかつ遠距離の状態ですらリカルドのdpsに劣るのなwwww
ブロック時に至っては40%もある敵ですらリカルドのがたけぇのなwwwww
じゃあ遠距離の時でなおかつ20%以上の敵という複雑な条件が揃った時だけはどうすんだって?wwww
おう、お前らアホだからそういうよな!!!wwwww
バ カ じ ゃ ね ぇ の じ ゃ あ 物 理 で 処 理 し ろ よ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここでフーリの登場だなwwwww
また上位レアである銀と比べて申し訳ねぇけど、魔法耐性高い敵で王子込みdps比較いくぞwww
・ アイギスの触手族は仕事なめてるね(´・ω・`)
ちゃんと仕事せよ貴様らの触手は何のためについとんねん ゴブリンキング(魔耐50)でハナクソが277.2、フーリが407.232でフーリに1.46倍以上のdps差をつけられる
ゴブキン色つきでようやく互角
以上全てのゴブリンでフーリ、リカルド圧勝
オークに高魔耐おらず、フーリ、リカルド圧勝
巨人におらず、圧勝
魚人におらず、圧勝
その他の亜人におらず、圧勝
魔王という超特殊ボス一匹だけはギリギリなんとかハナクソ勝利
魔法生物でジャックなんたらとか見た事もない奴、エルダートレイン以外の、全ての敵でフリカル圧勝
狼に女王蟻、キマイラ、マンティコアとか言う奴以外の、全ての敵でフリカル圧勝
スライムでミスリルスライムとか言う奴以外の、全ての敵でフリカル圧勝
潜行のデーモンワーム(魔耐70)でフーリに1.89倍以上の差をつけられ、シャドー(魔耐50)で2.07倍以上の差をつけられる
以上全ての潜行でフリカルド圧勝
召喚獣・精霊のファイアエレメンタル(魔耐50)でフーリに1.59倍以上の差をつけられ、アースエレメンタル(魔耐40)でようやくギリギリ勝利
以上召喚獣・精霊でフリカルド勝利
未分類におらず、圧勝
リビングアーマーで暗黒騎士とか言う奴以外の全ての敵でフリカル圧勝
竜神で闇の大長老とか言う奴以外の全ての敵でフリカル圧勝
ゴーレムでようやく、ウッドで負けるもののストーン、アイアン、ミスリルで100程上回りハナクソ何とかギリギリ勝利
じ ゃ あ エ ン チ ャ レ ン ジ ャ ー で 止 め ろ よ wwwwwwwwwwwwwwww
・ 飛行の目玉(魔耐60)でフーリに1.28倍以上差をつけられ、精霊(魔耐80)で1.46倍以上の差をつけられ、クリスタル(魔耐50)でようやく何とか勝利、それ以外の全ての飛行でフリカル圧勝
ドレイクにおらず、圧勝
ドラゴンでようやく微かに勝利したりギリギリ勝利したり出来るww
妖怪で僅かにハナクソが有利だが、ほぼ誤差wwww
アンデッドの全ての敵でフリカル圧勝
天使で大天使長以外のほぼ全ての敵でフリカル勝利、圧勝
デーモンでフライ、メイジ、クロノ、ソドマスとか言う奴らとこの前出てきた金豚以外の全ての敵でフリカル圧勝
フールフール以外の魔神でようやくハナクソ組が辛勝したり勝利したり出来るがだからなに?wwwwwww
魔人級とかそこ一番使っちゃいけないよね?wwwwww
ハナクソなんか置いたらその瞬間0.1秒で木っ端微塵にちぎれ飛ぶような激しい戦場ですけど?wwwwww
賊におらず、圧勝
忍者におらず、圧勝
兵士におらず、圧勝
キャバリアにおらず、圧勝
ヘビーアーマーにおらず、圧勝
魔法使いの教団員(魔耐50)で2倍以上差をつけられ魔神化した教団員(魔耐50)でようやく互角、それ以外の全ての敵でフリカル圧勝
もうめんどくせぇほぼ全てのダークエルフで圧勝
機甲兵におらず、圧勝
こんなとこだバカ共!!!!!wwwww
・ 戦場だと凛々しいのに寝室二つともぴーぴー泣く黒がいますよ もう疲れたわハナクソ共なんで銅ハナクソと呼ばれるか分かったかカーーーーーーース!!!!wwwwwww
銅ハナクソっていうのは銀未満、銀よりよえーから銅ハナクソって呼んでんだよブァーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誇張だとでも思ったかハナクソーーーーーー?wwwwwwwwwwwww
ちなみに射程では既にフーリに1.16倍以上の差をつけられてるからな!!!!wwwwww
コストはフーリ11、ハナクソ置く場合23コス弱な!!!!!wwwwwww
スキル時間20秒以下とかどこの銀スキル、再使用時間40秒以上とかどこの新種銅スキル、カリオペの鈍足は全体通して軽く見て60%ちょいに抑えるから攻撃機会1.5〜1.75倍程でそれを周りにも提供すんだぞ、
ハナクソは必要経験値が金覚醒させるのに必要な量の2.5倍以上、必要オーブ6倍、必要金額1.5倍、そもそもハナクソ一匹育ててオーブ神級突破出来ると
思ってんのか詰んで後悔した時にはもうおせーぞそもそも銅並みのステ育てて3匹分育成の効率もクソもねぇcc扱いはハナクソのアドバンじゃなくてcc扱い全ての
アドバンだボケ王城RTAではハナクソ使った途端☆落とし始めてんの分かんねーのかカスとか色々おさらいしてやろうと思ったけどまた今度なゴミ共!!!!!wwwww
貫通っつーのはファルネみてーな超火力、超範囲、長射程、ラピスみてーな超攻撃速度、超範囲が『もっと強くなるために』持って初めて意味があるんで
あってハナクソ火力が単体一匹相手に『銀昇格を狙うためにあらゆる排泄物性能を打ち消そうと』持った所で排泄物でしかねーんだよボケ!!!!!wwwwwwwww
ハナクソが序盤だの中盤だの終盤だの色々分散させて言ってるがそれはいつでも均等に排泄物だからでラピス、ファルネみてーなつえー奴は最初っから
最後までつえーんだよバーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと死ねよ気を使ってもらって敵とマップに合わせてもらわないと何も出来ないマップ来いハナクソ共!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwww
・ ああそれとおまけトークン扱いのシルヴィは1体でトークン込み2体置けて2倍仕事するけどトークン特化ハナクソは2体でトークン込み銅2体分だなw
まあ、いずれおさらいしてやるよw >>318
「王子専用」と書かれたプラカードを持って寝室で待機とか r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !土/r示ミ | 大人しい顔て、寝室では王子に媚薬盛るドスケベ商人がいるらしいのです
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! クズなのですよ、クズ
/::::| l ! .!, |ト"" 'ー=-' "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 抱き枕を窓際に落としてたと思ったらカビ付いとる…もうだめだぁ… ハナクソ王子はちゃんとレスにハナクソの文字を入れておいてくれよな >>324
えたにゃー持ってない
欲しいから復刻はよ
>>328
首からプラカードぶら下げて全裸待機? ローパーさんは麻痺させるだけ麻痺させてお楽しみタイムを端折るイケズ なんかファルネでた夢みた
悪夢だった
今日のガチャには入ってないから正夢になる事はなさそうだな 魔界深く、邪神の神殿マップで迎えた最終決戦
先発マツリがコストを軽減、アイシャの落石、リノのサラマンダーが炸裂し敵を寄せ付けず快勝した。
王都に響く勝鬨、どこからか聞こえる「世界が平和になった」「王子軍万歳」「ポーラちゃん結婚してー」の声
安堵して凱旋する出撃メンバーから離れ、元瞬間火力担当のファルネは独りスチームタンクの中で泣いていた
田園時代で手にした汗、小人巨人をギリギリクリアした感動、そして何より出撃機会・・・
それを今の王子軍で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「フェニックス・・・」開く機会の無い閉ざされた魔導書に視線を落としファルネは悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、ファルネははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たい第三兵舎の床の感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、日課のフェニックス召還ポーズの練習しなきゃね…」ファルネは苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、ファルネはふと気付いた
「あれ・・・?出撃の号令が聞こえる・・・?」
兵舎から飛び出したファルネが目にしたのは、城壁を埋めつくさんばかりのゴブリンだった
空を覆い尽くすほどのガーゴイルの群れが見え、地鳴りのようにオーガの足音が響いていた
どういうことか分からずに呆然とするファルネの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「ファルネ、敵が物理100%回避、魔法耐性、超リジェネを持ってるの、一撃で倒せるのは貴方しかいないの」
声の方に振り返ったファルネは目を疑った
「エ・・・エステルさん?」 「なーに、ファルネちゃん、ちゃんと眼鏡つけた?」
「ケ・・・ケイティさん?アルティアの覚醒に使われたんじゃ・・・・?」
「もう、マスター、かってにケイティさんを餌にしちゃ駄目ワン」
「私のケット・シー…」ファルネは半分パニックになりながら編成表を見上げた
1番:ウズメ 2番:ケイティ 3番:ファルネ 4番:アイシャ 5番:キキョウ 6番:エステル 7番:ガラニア 8番:シャーリー 9番:王子
「…行くぞ、ファルネ」暫時、唖然としていたファルネだったが「お、王子…は、はい!いつでもいけます!」
全てを理解した時、もはや彼女の眼鏡には曇りひとつ無かった
「出れる・・・出れるんだ!」
クリッサから勝利のエールを受け取り、城門へと駆けるファルネ、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・
翌日、大歓声の中リノが第二覚醒を果たし、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った イタズラしたイナリが「私は悪いことをしました」と書かれたプラカードを首から下げて正座してる絵とか見たい アイギス推奨タブレットとか出ないかなぁ
なんかコードつきで なんかハナクソ勢死に過ぎて絶滅してきたなwwwww
これでハナクソの要望上げる対抗勢力が消滅したな、問題解決だ運営俺に感謝しろよ!!!!!!!wwwwwwww
あらかたハナクソ勢引退させ終わったら次は丁度持ってるしシビラゴミ辺りでも叩き潰すかなwwwwwww
シビラ勢は首洗って待ってろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・ 麻痺したユニットを囲むくらいはローパーさんしてもいいよな
>>342
吉村と村田が息を引き取った行だけ読んだ >>339
3月になったら10連して白以上出なかったら撤退する
アイギス様はお優しいからね、白以上出さないという止め時を教えてくれるんだよ >>344
それ出すならDMMで出して全てのゲーム推奨にして欲しい 城コラボのレベル確認のためにちょっとログインしてガチャだけしたけど
大和郡山とかいうピックアップのが一個だけで後は☆4以下の大爆死だったので
レベルも15だったし余裕の引退! >>344
BTOでおまけレベルのゴミしかつかなそう 今月まだスペシャルなんでSレジェまで引く
初心者ピックアップ内容悪くないと思うけど黒3/4が所持済みだからなぁ >>354
そういやピックアップがあったか
ナナリーとアイシャ持ってないから欲しい、回すか >>343
イタズラいたイナリをカヨウといっしょにいじめ隊 例の長文の人をNGしてる方へ
もうみんな構ってくれないから次はNG避けのために違うキャラdisるそうです 終わったー(´・ω・`)
あとは栄光最後の一枚とって完全にしゅーりょー
覇者より栄光のがキツイわ
運営エアプかって程アホみたいに30枚とか50枚とか要求してくるし
頭おかしい
http://f.xup.cc/xup3celavlr.png ハナクソ王子は何を語ってるのかまったくわからんな? アイギスの泥版最近1GBのタブレットだとメモリ不足連発してるんだよね
頼むようんこ 見た瞬間ワッチョイでNGしてんのにいちいち報告しなくてもいいから 中絶届け出件数最低更新か
これいいことなんだろうけど
単純にヤッてる回数少なくなってんだろうなー
結婚してない王子がんばってよ!?
セックスはいいぞーケンシロウ
PCの前でオナニーすることに比べたら微妙だけど…
もっと子ども増やしていこ? ワッチョイ便利なのに活用しないでキチガイの相手してんのは何なの しかし○周年て節目でもないのに何で節目イベみたいなのするんだろう
それとも名前がそれっぽいだけで関係ないのか パスワードはhave a hope
希望を持て だ ファミチキ買ってきた・・・
うちもそろそろタブレット買い替えたいんだけど、
ZenPad7.0って誰か使ってない?
Nexus 7 (2013) から乗り換えなんだが >>374
アニメとかは進行やばい時総集編でごまかそうとするよな >>383
白ハイレグレオタードなんてすけべな格好してるほうが悪いんだよなあ・・・ >>380
オイラは8インチだけどヌルヌル動くぞ
アイギスはもろちんのことwotbも25fpsくらいで動くぞ オイラの8インチもヌルヌル動くぞ(´・ω・`)
エロい言葉にしか思えぬ >>391
お、いいな
8インチはデレステするときに指がなー ふふふ!やっぱペンギン好きは多いようだな!
このスケベ王子どもが!!! >>397
20本並行王子的には集中しないといけないのがつらたんだね・・・ >>394
画面サイズくらいしか違いはないと思うから7インチでもいいぞ
最新版を調べてポチリなされ これもしかしてまた月跨ぎシルヴィアに搾り取られる流れ…? インチとかフィートとかヤードとか嫌い
何でメートルに統合しないのか 今週の15ステ、ドロコンプ系じゃないよな?
1週間で15ステドロコンとか死ねるんだが >>411
泥コンプを望んではいないが
それならそれで厳選しろよと言いたい >>405
昨日も書いたが同じ王子なんだゾ
現在進行系プレイ中
アイギス/お船/お花/ガルシン/エロブル
かんぱに/てっぺん/モバマス/デレステ/グラブル
FEH/SOA/FGO/チェンクロ/黒猫
白猫/ゴ魔乙/ソクリベ/ららマジ/かくりよ
(おまけ)FF14/三国志大戦 >>409
テレビとかの表示はいまさらセンチにしたらむしろ混乱しそう >>413
そんなやっててスレオンしてる暇あるの? >>413
えええ…
ログボだけでも消化つれええな ぽまえら
コナミが小島クビにしてスマホゲーに全力したら利益が2.3倍になったってよ
もうコンシューマはオワコンのようだ >>413
よくそんなにやれるなアイギスとかんぱにとFEHだけでもしんどいわ >>413
まじか(; ・`д・´)
FF14とかガチげーやん
それ一本だけでもきついと思うのに >>413
三国志大戦は八卦クソすぎて今そんなやってないな お城とアイギスだけでも辛いのにそんなやってられんわ >>417
夜になったらPC/スマホ/タブレットで3本くらい並行で処理するから平気平気
あ、スタミナ的なものは全部で溢れてるよもちろん >>423
関羽4なんでミラーみたいなもんよ(^q^)
あ、やめて 開幕暴虐やめて アイギス、お花、お城、ガルシン、俺タワー
空戦乙女
俺は六個だけだな 流れ切って申し訳ないんだけど大体のリアナかエターナー復刻周期分かる人おる?
あまりにもこなさすぎて震えてきた まるであのアニメみたいや
ギャルゲー並行してやってる奴
名前忘れたが アイギス/お花/お歌/マジぷり/姫狩り
ナス/ブヴヴ/お城/かんぱに
意外と少なかった 俺はFGOとアイギスとシャドバやってるけどFGOはほぼ飽きて不定期イベント以外ログイン勢だしシャドバはスタミナ制じゃないから実質アイギス1本でやってるわ
俺ニートだけどこんなんでも手一杯なんだけど >>419
それ小島が金食い虫だっただけじゃね
小島がいた頃だってコンシューマは力入れてなかったし >>429
ていうか関羽とか諸葛亮多すぎて結局メタで開幕に落とせばいいってなるの、1の覇王デッキの頃と一切変わってなくてほんとSEGAは成長してないんだなって >>413
精神と時の部屋的な空間にでもいるのかな 20本平行王子はそれぞれ課金してんのか気になるな
自然回復分も使いきれないから課金してもしょうがなさそうだが 俺タワーまだ残ってるのか
キャラ付けだけは嫌いじゃなかったよ 俺はアイギスデータ1データ2
グラブル(最近オート周回ばっか)
ガルシン
だけやなー
FEHはクソすぎてポイした 毎日がイベントだし気分転換にガチャ回せるしスタミナ待ちもないってある意味では幸せかもしれない 早く猪5女とオマンコさせろよ
2週間待てとかやめろよな >>433
えたにゃーが最速12週後
リアナは1回飛ばしでやったから予想出来ない 複数抱えても結局2本くらいが限度で残りはログインだけとか強化だけとかになるな 俺ごまおつやったことあるけど、きつすぎてかなりつらかったぞ。なんかの更新のとき
データ消えたんでやめたが。 おひさしぶりにスレに来た
お城プロジェクトiPhoneでやってたがランク7で力尽きた 戦車とリベリオンガールきたら流石にツライから何切るかなぁ
やっぱかんぱにかな >>447
これが一番よ 下手すると一本集中より課金額減る
どうせランキングとかガチ勢には勝てないって諦めもついて、
イベント完走だけで満足できるしな ログボでガチャ回してるゲームって最高レア引けても結局プレイすることないよな 無職で時間有り余ってても14とか苦痛だろ
4つ超えたあたりからダルくなる アイギス、お船、デジモンのスマホゲー(現在放置)、FGO
3つ以上となるともう管理しきれんわ 課金してるのだと多い順に
アイギスひつじクロニクルゆけ悪ラビリンスバインドてんたく
アイシチュ万引きgメンレッコラ鉄壁ペロペロ
いやーたくさん掛け持ちで大変だわー
あれ、視界が滲んでる 前回のお城コラボで始めた王子だから、お城側のコラボイベントはクリア済みだけど、アイギス側は放置してレベルだけ上げてたはず。
これは新イベとあわせて30個以上の結晶が貰えるって事で猫を引く決心がついた。 リアナはもう復刻したでしょ
収集で再々復刻って過去にあったっけ? 三国八卦が強くなったのか?
トウトンワラとか麻痺矢とか流行ってクソゲーすぎて止めてしまったわ塗り絵だるいし アーニャもヘビーローテで復刻するって聞いたのに、俺が始めてから一度も来ないな
今更来てもいらんが >>413
お前って絶対童貞だろ?セックスって知ってるか?
俺は昨日高級なバーでナタリーポートマン似の美女と意気投合して一夜の危険なアバンチュールを過ごして来たぜ
どうせお前みたいなニートはアニメの萌えキャラ見て萌ぇ〜とかいいながらシコってんだろ
ダッサw
今日はディカプリオ似のダチと一緒にクラブでダンスる予定w方やニートのお前は?w >>463
爆死様!石油を掘る作業に戻りましょう! >>433
リアナは去年の今頃やったし相当後じゃないかな >>460
ガチャ回すのにインするだけでもすごいわ、俺はアイギスのデータ2すらほぼ放置なのに イベ黒は皇帝しかいないです
新イベでも復刻でもいいので、有能イベ黒ください >>466
カラスはトリプル下方で抹殺された
麻痺矢は塗り絵で勝てなくて死んでる
八卦2枚がけで関羽や馬超が死なない インクラインベンチ届いたからハマってずっとやってたせいでアイギス今どうなってるか全く見てない ヾ( (_'ω')_覚醒服もすきだけど覚醒前服がすきです!です!
アイギスが終了したら無事ソシャゲ卒業できそう
微課金でそこそこ黒集められたけどどうせ魔神級15無理だしあんま未練ないわ >>474
まじか、業務用八卦の再来みたいなことになってて笑う
セガはなぜ同じ過ちを繰り返すのか ラピスはみんな持ってるけどヒバリやらはもう持ってない王子の声がちらほら聞こえるな
わいもおりゃん
けどまぁ所詮近接ユニだしええな? 正直グラブルは惰性で続けてるけど上司がやってなかったら
こんな誉めれる所の本当に見つからない、楽しい時間1%つまんない時間99%のくそげランク175までやってねーわ・・・ セブンの寝室1よかったな
寝室2の顔面は完全に別人みたいになってたけど ヒバリは遠距離攻撃できないから雑魚だよ
ディナちゃん見習って! やってるゲームはアイギスと式姫草子とかくりよだな
昔はDMMで新作でるたびにイナゴしてたけどもう新作出ても手を付ける気もない
アイギスかくりよおもろー >>488
劣化になりがちだけど代用が効きやすいユニットだからなんとかなる 割かしトークン持ち増えてきたし状態異常敵も微妙じゃね
つまりリアナも微妙
白ヒーラーのがいい仕事すると思うよ
アスカーにゃ+帝国ヒーラーでかなり枠の圧縮できるし
攻撃に回せるし この前ブラックチケットでアドバイスもらった者だが、ナナリーにして良かったわありがとう
詫び石でガチャしまくってもちょっと変わったよくわからんクラスばっかりで普通の弓とか出なかった
ちまちまストーリー進めてるけど、このゲームってお城と比べて簡単にキャラが死んでまうな
難しいぜ >>492
ランク175とかかけだしやん
やめてええんやで ソシャゲはゲーム性殆ど重視されないからなぁ
アイギスお城は特異的 >>449
>>470
どっちもまだまだ先そうなんだねイケメンさんありがとう >>499
リアナには覚醒王子の介護っていう仕事が残ってるし >>492
ガチやん
俺今120で飽きてきたお
もう多分シナリオくらいしかやらない
マグナはもうやらん
ほとんど落ちないし
イベ武器ばっかよ
多分俺みたいなのは珍獣なのかも シナリオが酷いとゲーム性が酷い
どちらを選ぶか悩ましいところ >>500
こっちはリジェネ標準装備じゃないからな
きをつけるんだぞ >>494
今更白ビショ収集とか回すのinoshishi位じゃろ ヒバリなんてコスト安くて堅くて攻撃力ガあってスキルが強いだけだから代わりがいればどうでもいいよ >>505
もうちょいカーボ増やしてもいいのでは? アンダーテールやったこと無いけどサントラ欲しくなってしまった 無心でキーボード叩いて魚を釣り上げていたあの時代に戻りたい
DMMゲームズのアイコン変わってわかりにくくなったわ ヒバリは本当にヒバリじゃないと、という場所じゃなければ他のショーグンでも代用効いたりする
ヒバリの箇所をアカネに変えても雪原大討伐いけたし
これが妖怪だと雑魚でも痛いし硬いからまた違うだろうけど >>507
王子がスキル点火するのはほんとにヤバい奴だけだし
却って直さんほうがいいまである気がするが >>500
アイギスはヒーラー必須だぞ
俺の主力チームには風水含め三人いる つうか、下手なゲーム性つけると面倒なだけだからな
アイギスや御城の後追いがほぼない、または真似てTDにしたけど爆死したのとかもあるからな…
政剣もよく続いてるなぁ おい王子しかやってない奴
DMMgames本体のアプデあっから早めに更新しとかないと乗り遅れんぞ ビショ何人目?にゃーポラパトホモセレ猪で6人け?
もう倉庫ビショビショやで セブンのは経験値バケツ集めにむいてなくてあんま回らんかった >>521
まさか酒呑に覚醒王子あてて、スキル切れと同時に死んだ王子なんていないだろw ヒバリに1番近いユニってなんだろ
白侍、ゲイクリ、アリス、ディー姉妹?
どれもしっくり来ないな >>517
72kgまでは増えたんだけど胃がおかしくなっちゃって今少し抑えてる 頑張ってゲーム性高いシステム組んでも客に受けなきゃおじゃんだもんなあ >>539
お花ってあんまりやりきれなかったんだよなぁ
カリフラワーとか出る? >>531
なぜ俺が酒呑に覚醒王子を当てていたと知っているんだ!言え! >>535-536
まぁお城をログインだけでもやってれば気付ける事だったからな
てかログインもしてない元コラボ殿なら60日確認してカムバック石貰っとけよ >>533
あるあるやなあ
日本人は内臓弱いからしゃあない >>523
政剣のスレが勢い無さ過ぎだけど、ランキングはそこそこ高い時あったりして不思議 >>531
酒店に王子当てたら四天王どないすんねん >>545
本格的にやりだしたらわかもと飲んで頑張るわ >>536
何そのバナナはおやつに入りますか!みたいなの >>531
スキル切れても麻痺スルーするからそれ普通に耐えれてないだけやで 今度神姫スマホアプリにくるけどこれがエロブル?面白い?寝室はどんな感じ? >>544
年始の参加するだけで熊本城が手に入るイベントに参加してしまっててさぁ・・・ 政剣1周年で久々に入ったら知らないキャラだらけでわくわくしてSSRチケで初期からおる田中でてそっとじ。 >>556
面白そうだけどandroidのバージョン足りないからやめとくわ お城やっとLv10だw
3つめのステージでひたすら周回してるけど、ここでLv15までは無理かw エロブルのエロシーンコンプリートBDみたいなの出してくれたら買っちゃいそう 神姫って抜けないやん
良かったのってオリヴィエとラミエルシーン1と2とツクヨミシーン2くらいだったキガス お前ら普段偉そうにしてるのにデータ2くらいが精々で別ゲーもやってるのばかりなのかよ
平均的なスレ王子は別垢つかって6個くらいアイギスやってると思ってたのにガッカリだよ 覚醒王子点火してなお倒しきれないやばいやつはだいたい麻痺でスルーしたほうがいいんだよなあ・・・ わざわざ死ぬと分かっててリアナで起こすような王子がいるのか・・・ 別ゲーのランランキングゲーに疲れたからアイギスに流れ着いた勢 王子以外はスキル切れたぐらいですぐ死ぬとかほとんどないからなぁ r─ 、 / ___ \
> \_/ -/ < ヽ
ズルズル,>-‐=⌒ヽへ < ヽ
___ / V '.
./|| / :∧ |\ ! } }
| || | |TT \| TTy! | | もう今朝までやってたイベキャラみんな忘れてる
| || l/、 | U U } / /
| || ヽ }人"_ "。゚/,イ l /
| || // ||||==(⌒) 、\ /
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )おうどん/ |  ̄
ヽ___/ | もう片方のデータ2で銀縛りするくらいがせいぜいよ
それ以上やっても仕方ないやん >>499
アスカーにゃって正式名はなに?
帝国ヒーラーはフルスペあるからアスカーにゃ?持ってるならどっちも育ててみようかな 酒呑って覚醒王子麻痺から別のユニットに繋いで時間稼ぎするもんだと思ってたわ
酒呑15エアプだけど 防御が半分になってブロック外れない石化の状態異常が出てからがリアナの本番だから・・・
>>581
てじな〜にゃ 正直リアナは不味い150ぐらいの下限で常設してもいいと思う
復刻来ても性能目当てに走る人がいないのは悲惨だし >>581
ああ、ごめん
アーニャ
アーニャのスキルアスカロンと
スキル覚醒クラウソラスに別れてて
俺が勝手にアスカーニャ・クラウーニャって読んでいるだけ >>578
むしろ覚醒王子は麻痺で流せるから生存率高くね?
こねこねとか魔神級だとスキル切れた瞬間キャーするぞ はぁー
カミラさんのパイズリから顔射フィニッシュ決めたい わざわざリアナで叩き起こして死んだ王子が3人もいることに震える >>481
この絵をお絵かき機能で描いてるってのが凄すぎるわ
あれ全然きれいな線引けないんだけどどうやってんの 範囲内のユニットを麻痺させるユニットとか来ないかな 絵が違ったら即編成から外すレベルにはリアナ酷いから強化と第二絵はよ >>587
>>589
あーなるほど
こちらこそ素人みたいな質問してごめんなさい てじな〜にゃぶっころスレってなんで角煮にあったんだろう・・・ >>581
もしアイシャいるのならアスカーニャで7500まで受けられたキガス
ダメージ半分はヒーラーも削れて攻撃要員を思い切って増やせるから
却って攻撃力上がっているんよ
クラウソラスには無理なこともできる サモンナイトのクノンみたいなキャラで放電して欲しいな >>596
味方を任意のタイミングで麻痺とかあるといいよな 麻痺ドット好き勢にはありがたい お城ベース召喚で星7出るとか夢あるじゃんって思ったけど300回やって星4以上出てないにゃ >>532
ヒバリはサボらないソフィーみたいなもん >>596
???「バカンスは終了?いいえ認めませんよ」 どこぞの触手は麻痺させるだけで満足する変態だからな >>594
イリスバリアーで無事かなと思ってたんだ アイギス お城 お船
の3つだけだな同時進行
FEHもガルシンもクソ過ぎてやめてしまった 全然よくわからないんだけど
お城の☆5って出やすいの?
ガチャ3回で
1回目→☆5
2回目→☆2
3回目→☆5
まあ、LV15までやるゲームなんでどうでもいいんだけど 今見たけど事前やってるてんじゅかのリベリオンガールってのも主人公の呼称王子なのか
わざと被せない様にしてると思ってたけどそうでもないんやな お船が大丈夫でFEHとガルシンが糞って良くわからんな 時止めも麻痺も対してかわらんから時止め姦も実装してくれていいぞ グラブルやりながら他ゲー糞って言ってるハゲも住んでるスレだからセーフ >>621
城☆7まであったと思うしそんくらい不思議ないんじゃね FEHは圧倒的にやることがないよな
お船は暇さえあれば最初の数ヶ月は楽しいと思う
大体揃ってきた頃になるとめんどくさくなるけど お城石100個までやったけど結果がクソすぎてすっぱりやめられそう
3/14のコラボ石で決まるな まず最初に「無理して他人の全てを理解する必要はない」があるのだ グラブルのCMは未だによくわからない
あの男の子と女の子は付き合ってたの? 確率が公表されてるんだから、公表とおりか公表より低いかの二択でしょ
あとの書き込みはバイト ヒラの中だとシーディスさん話題にならなすぎじゃね
地味にスキルも第2覚醒も高性能なのに
俺はイリスサーリア揃ってから入れたことないけど >>627
妹は呼び方が違う12人いないとダメだって言ってるでしょ FEHは周回好きも周回嫌いも突き放してるから仕方ないね
ゲー無具合は大差無いし 自分がやめたゲームは全部糞なんだろ
俺はやめたゲームでも基本糞とは言わない、例外はメゼポルタくらいだけど今思えばまだ遊べた方かもしれない
ただ続けるのはどう考えても無理 というかコンシューマーゲーは全然やってないのかお前ら
vitaのメモリーカード64GBの買い足したけどまだ何も入れてない >>631
一周年記念できっと実装されるよ
もちろん相手はMURABITO シーディスはロイパの数少ないヒラだから第二覚醒させてるわ。ドロテアください なんか前時を止めてエロイことする画像スレで、時止めには様々なフェチが存在するとか言ってたやつにどんなのが存在するん?って聞いたら
12くらいこまッかく上げてきてドン引きしたキオク >>638
イラスト変わってから覚醒しようとCC70で放置して早2年だわ >>625
一定以上のストレスを与えられないと反応できないんだよきっと >>643
もう家庭用全く買ってないわ
steam漁ればいくらでも面白いの転がってるし >>631
仕方ないからログボ画面でシコってすぐ閉じてるわ >>607
さぼらないソフィー、さぼらないファルネ、最初から本気の織部、クリッサ、アリスちゃん
インフレしまくってるしこれくらいテコ入れしてやっと使える黒になりそう >>644
なんかお前さんからは、
サタンやミカエルが好きそうな[ふいんき]がするぞ 後はケツイさえsteamにやってくれればコンシューマーから卒業できる >>648
なんとなくシリウスかな?と思ったけど
調べてみたらケンタウルス座の星だった 先月と今月でCSゲー買いすぎでスレオンする時間なかったわ もうみんなラピス持ってるからファルネはさぼってていいのさ >>656
ファルネの弱さがサボりにあるとでも思ってるの? プレイしたいゲームが大概洋ゲでPCで出るから買う必要が無くなってしまった 射程60も増やされて弱かったら職として間違ってるよ >>643
GRAVITY DAZE2は面白かった
スパロボとニーアどっちかで悩んでる >>669
V3DAZE2バイオ7仁王魔女百2
ニーアも買おうか悩むわ ファルネはCT短いからニートタイムなんてあってないようなもの ファルネさんは生まれてきた事が間違いとかひどいことを言うなよ どう考えてもファルネより5年後のリノの方が強いと思うんですが
ココロちゃん連れて来て? >>681
ヴィフロンスを3人でクリアできるお方だぞ >>673
ニーアは下からスカートを覗ける後は解るな? poeで趣味ビルドやるとshaper倒すのにリーグ終盤までかかるから他のゲームに金つかわなくて済む
oro's warchiefマジオススメ 使えるんだけど取り立てて口にするほどでもなく、強化対象にもなってないユニット達 『ハナクソ使いモルテナ』
ハナクソ使いモルテナは、ハナクソの一種。
このハナクソは、自身と同じようなハナクソを召還してハナクソを増やし、増やしたハナクソが飛ばすハナクソで敵を溶かして見せると豪語しているが、
実際に溶けるのはこのハナクソが召還したハナクソの方であり、名実ともに誰もが認める『押しも押されぬ不動のハナクソ』の地位を確固たる物にしている。
とても汚いため凄まじい臭いを放っている。(体内に排泄物を隠し持っている……? 更なる将来性に期待あり)
罠クソ類ハナクソ科。
緑色の色使いがとてもきれい。
ハナ言葉は『永久(とわ)に変わらぬハナクソ』。
アルスがライバル。覚えといて!
現在更なる高みを目指すため、現在のブロンズレアリティからのアイアンレアリティ入りを虎視眈々と窺っている状況。(体内の排泄物が世に出る時を今か今かと窺い胎動している……?)
向上心がとても高い。
好きな言葉は「ゴーネリア」。
・ ニーア2周目は斬新だったな
どうでもいい雑魚敵さんにも大事な家庭があるんやなって ニーアはpc版買う前に絶対ここで王子達からネタバレ食らうんだろうなあ そういえばアイギス3年も経ったらアイシャも少しは成長するんじゃなかろうか
第二覚醒で見た目中学生くらいになってくれたらいいな ニーアってなんか発売日前だけどPVでおぱんつ丸出しだからフォロー絵増えてるんでしょ
ロボ娘なのにいいケツしてるってのは知ってる 文句出るからそうしてるんだろうけどアンナがスキルやらアビ全部説明すんのあんまいらんなぁ
ゲーム性あるやつで最初から全部説明されると萎えるタイプ 本来なら特攻倍率抑えて性能盛れば良かったんだけど逆のことしちゃったからね、仕方ないね ファルネは最初見たとき、オアシズの光浦に似てると思ってしまった。 >>700
アンナさんに膝枕して貰ってる王子「……」 >>686
体験版じゃ思ってたより覗けやんだ
場所によって横スクみたいにならず
常に立体?なら欲しいんだがなぁ あんまりニーアの話してると機工士ニーア実装されるぞ >>695
多分ガイコツのキャラが正規ヒロインじゃないかな ニーアって前作やってないのわからん系なの?
っていうかあれはジャンルは?
武蔵伝みたいなもんなのかね 前回コラボ以来久々に入城したんだけどUAかなり変わってない?なんかお船みたい >>699
ガチャ引かせるためでしょ
逆にイベントなら走らせるために隠す >>712
一時停止しちゃうもんねええええええええええええええええ お城とのコラボって一般アイギスでログインしとかないとらめ?
コラボイベやってきたけどシビラちゃん可愛かった
殿は笑顔がキモかった ガチャ引かない場合は今週はinoshishiと結晶だけって認識であってますか? 爺ズはクロリスみたいに老化防止的なことしてたような ありがとうございます。
☆5ってアイギスでいうところの金みたいなものね
☆7が最高レアですか、これならLv15達成したら即引退できそうですw >>706
俺王子「……(アンナは虹になりました)」 >>722
いやその分の結晶のことよ、でもありがとう
やっぱメンテ前にガチャしとくべきだったかなぁ… >>725
それを言い出したら普通に緊急ミッションの週だってイベキャラとガチャの結晶だけじゃん >>726
RPGなのか
キャラはエロいけどスルーかなあ
渋で満足しとこう 5年後のイリスちゃんとかメッチャ食べごろだと思う
カミラさんとかは一人歩きできる幼児とか産まれてそう 5年後のオバサンタは結婚できているのだろうか気になる ニーアは3月にPC版出るらしいからそっち待ちかなぁ
なお、おま国 ガチャにチャンプ来ると思って割る準備してたんだけどな
このままだと初めて月間0パリンになりそう ニーアオートマタって前評判良かったけど発売後はなんかいまいちだね コラボ報酬の支給日って3月14日なんだな
これがホワイトデーか 初代ニーアは「どこそこの場所に行って敵を倒す」「イベントをみる」「サブイベントはお使いで敵を倒したりアイテムを渡したりする」3DのアクションRPGだった…かな?
いや待て、そもそも主人公は誰だったかな…病弱の娘と嫌われ者の女と、途中で死んだ魔法使いの男の子と…あと一人… ニーアってDODみたいなもんなんだろ?
最後は新宿に転移してミサイルで撃ち落とされて終わるんじゃないの?(偏見) dod3とかいうゴミ作ったんだしニーアもそんなもんやろ M1号はイベにもガチャにも出さなくていいから一生封印しとけ ニーアってヒロインがフタナリだったことしか覚えてない ここの王子は5年前と何も変わらない生活してそうだな >>752
最後はキモオタの部屋にあるニーアそっくりのオナホ人形と入れ替わって飽きられるまで犯されて捨てられるよ おうじーおうじー
行為と感覚の紐付けっておこりうるの? FF15で喜んでるのにゲーム性を気にするのか(困惑) 王子ー王子ー
PC版アイギスの下に表示されている広告が、メンテ挟んでも暫くは前のイベ状態でいつも維持されるんだけど
おま環って事でいいの? ニーア見てみたけどMGR感がすごい
ぷらちなげーむすだからか 久々にメンテ時にスレ居るけど、最近はもうぶっこないんだっけ? >>756
人生はわからんもんだ
兄は指名手配、父は冷凍刑でこのざまになってるかもしれない 最近全然楽しみなメンテがないわ
自分が持ってる黒ユニのクラスに第二覚醒がきたときだけ楽しみ
それ以外は惰性 >>760
人のセックスを見て興奮するのも遺伝子レベルで縫いつけられた行為と感覚の紐漬けだよ 5年後にはアイギス終わってそうだし王子もいなくなってるよ 発売前にムービーとかすごいネタにされまくったのに、ネタにあんまされなくなってから発売したエルシャダイに比べればきっとマシに違いない >>748
主人公はアンドロギュノスだったろ
忘れたのか チャンプって肌黒いからキャラとして人気でなさそう。
既存の肌黒キャラの扱いからして。 >>770
鉄血はガンダムである必要が無いも追加で アイギスがなくなってもこのスレは数年続くよ、心配すんな >>786
メンテ明け直前は楽しみだったけど期待してたドロテアがあのザマだったからテンションガタ落ちしたわ まーた城カスが画素数貼ってる、マジで業者?
本スレあんだろって何千回言わせんの ニーアレプリカントの主人公の子は生えてるって聞いたことはあるな
結局やらなかったけど そうかキャッシュ消しかありがとう
アンドロイド版はそれもそれで毎回アンインスト・インストでめんどいよな >>783
アンドロ牛の巣ってこんなんだっけ
ニーアのキャラは目隠ししてるからどんな絵師が描いても同じに見えるという点で二次創作エロ適性が異様に高いんだ >>794
inoshishi最近ビビってる感あるからな >906 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-HyQo) sage 2017/02/23(木) >12:01:17.88 ID:Ki6nvw4z0
>木曜にアンナはいないって言ってるでしょ
>喋ったら100連するわ
待っているぞ あと60パリンでSレジェスタンプになるんだが、割るかどうか迷う 俺の今の黒ガチャ率が2.8%
そして今日コハルを引くことにより3%に収束…したらいいなぁ… 猫又ちゃん待っててくれよ!
必ず迎えにいくからな! また微妙に嫌なタイミングで>>900を迎えそうだな 俺の又を猫又がまたぐまであと9分か またまたしてきた ねぇ150個石つかいたいんだけど途中で猫又でたらどうすんの? お城で星6引いたんだけどアイギスだとレアリティ何なの? ガルシン体力余らしてレベルアップしたらちゃんと過剰分上乗せしてくれるんやな
こういうのに気を使ってくれる運営は好きだわ
クソゲーだが(´・ω・`) 準備万端で次スレ立てたらまさかのメンテ延長とか…はさすがにないか PSstore使いにくいな
せめてCEROでソートさせてくれないとまともに使えんぞ たいした黒じゃないしおりゅもわかないからそんな加速しないだろ 前のコラボで2体も出てきたノイシュちゃんをアイギスに転送させてくだしい 最近はレベルアップの上乗せないほうが少数派なんだよな ガルシンはイベ初級が時間以外最高効率とかいうアホなのがこう この速さなら言える・・・
…… …… …… ……!! >>839
白から黒
>>900行く前でも宣言して立てれば・・・って思ったけど重複するな お城のガチャでピンク色した台湾のお城が3連続で出てきた糞ゲー
二度とやらん メンテ明けちゃうその前に
終末ハーレムみたいなエロマンガ教えて
もしくは仕方なくやっちゃうけど女がノリノリなやつ >>826
経験値とゴールドのブーストと加護で消化する 王子達は平日の昼間にどこのPCから書き込んでるのか気になる :彡 ⌒ ミ:
:( ´・ω・`): ウズウズ...ウズウズ...
:l r Y i|:
:U__|:_|j:
:| | |:
バッ!! ,〜、
彡 ⌒ ミ ノ_ζ
( ´・ω・`) 彡
l r . . つ
U x |
し(U)J >>839
ほぼ黒と考えていい
改築できればそれこそ素星7より強くなったりするし 猫で加速!猪のイベ形式で加速!コラボ狐鍋(希望)で加速!
減速する気配がみあたらねぇ! >>850
ラピスのときは事前情報からおりゅ湧きまくりだったん? inoshishiとかヤル気ねーというかイベの事記憶から飛んでたわ
そうか・・・inoshishiか・・・ 皆から静かな熱意を感じる
時雨黒とはそういうものなのだな おせえ・・・その速度でメンテ前に踏まないで欲しいわ レーヴちゃんinoshishiやんけ収集でも全力イケるぜシコシコ よく分からんけどイノシシ置いとくね
/)/)
/ミ ゚゚ヽ
/ミミノ)(‥)ノ
|ミ(廿_廿)
|(ノミミミ|⊃
人ミミミミノ
∪∪ 前作ニーアは主人公が非処女ヒロインがふたなりエミールきゅんが天使なゲームだよ 俺のパトゥスがinoshishiでうんこおおおおおおおお お前ら全員ドキドキしながらスレ一覧リロってたって思うとかわいい 魔神も1.5倍も第一も第二もスキルも交流も新規大討伐もストミ追加も☆4チャレも何もない!? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 58分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。