最後あれな


貫通貫通言ってる奴と効率効率言ってる奴なw


ほんともう、頭の悪さと緑色が光ってて疲れるんだけど、教えといてやるよw





銅ハナクソより上位レアの銀と比べちゃって申し訳ねぇけどさ、まず素ステに関してはリカルドに比べて射程で1.1倍以上差をつけられてんのなww

更に攻撃速度で1.15倍以上の差をつけられてんのなwwww

次に、コストに関してはもう言うまでも無くて近接遠距離をおきたいって思った時リカルドは14コスで置けんのな

ハナクソは『22コス』近く払って『2体置いて』、それで


『ようやくその内一体だけ』


近接遠距離置けんのなwwwwwwwwwwwwww

じゃあ最初からリカルド置けよって話だろブァーーーーーーーカwwwwwww

リカルド二体置けるじゃんwwwwwww

近接遠距離2体置けるじゃんwwwwww

もうこの時点で銅以下なんだけどまだそれだけじゃねぇんだわwwwwwww

肝心のdps、どっちが勝つと思う?www

はい、もうお分かりだよなwwww






リカルドが268.224、ハナクソが231.8で1.16倍以上の差をつけられてんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwww




ブロック時なんかに至っては447.04で   2    倍     近     い     差をつけられちゃうんですけどお!?!?!?wwwwwwwwwwwwwwwww



バカなんじゃねえのハナクソ勢いやすまんバカだったなwwwwwww

でもそれだけじゃねぇんだわww