【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2368 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2367
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487783396/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
タッカ・シャントリエリという花を調べてみよう、なかなか☆6以上の花である >>1乙
ここがセンリョウに占領される善良なスレだね! むっつりスケベな妄想系花騎士いないもんかね
えっちなのはいけません、って言いながら股間洪水みたいな なんてことだ
ここはセンリョウされてしまったのか>>1乙 うるせぇハゲども・・・ナズナビナズナ棒でつんつんしてやろうか センリョウを単独で呼び出すためにマンリョウ捕まえないとな 小説2冊は来週だぞ
オナモミが寝室でどんなネタを披露してくれるか楽しみだ
トリカブト寝室はどちらかといえば団長がネタだが >>21
「征服王よ何処を征服してきた?まさかとは思うがふに族の集落を?」 センリョウはお金貸して!って呼び出せばホイホイ来てくれそう >>13
小心者のスケベキャラがほしいんだが
寝てる団長さんにおしっこかけようとして興奮しすぎてハーハー言っちゃうむっつりスケベ的な >>13
国別見るにタチバナさんはその素質あると思う
団長の机の上に開きかけで置いてあった本を見つけると実は官能小説で
顔真っ赤にしながらも読み耽っていくうちに手が下着の中に…
そんな薄い本思いついたから誰か描いてはよ 何でセンリョウの別バージョン来ないのか
天杉先生もっともっとお仕事してください そういや歌ネキ探偵団はまだ当分ないのかね
前回12月だけど正規ナンバリングでいえば11月から3ヶ月なんだが むっつりスケベといえばチョコモスさん
とはいえコスモスほどではないが妄想漏れてるしそうでもないか 薄い本てどのくらいまでの厚さならいいの?
ウメさんの胸くらい? >>13
チョコモスかなー
コスモスちゃんの妄想に呆れつつ自分もついつい妄想しちゃってキャーみたいなとこあるし >>35
虎の穴で買うしかなくね
プロレスラーになればいいんか >>35
割とまじめにこんなもん貰ってもしょうがない なるほどチョコモスはむっつりだったか…
否定しながらスケベってなかなか興奮するのよね ウス=異本にページ制限はありませぬ
百科事典みたいな薄さでもいいのよ 最近のチョコモスはむっつりどころか完全なスケベだぞ キャラコレにはヒマワリがむっつりと書いてあるが、どうだろうか >>1ふに
小説よりワールド&キャラクターガイドが気になる
ここの評判がよかったら買うで そういや小説のヒロインはオナモミだけど今回の主役はシャクヤクか
4巻でのランタナみたいにボタンに全部持っていかれたりして ハゲって自分から襲いにいったことあるっけ
大体スケベが乗り込んでくるよな シンクライリアナみたいなエロい娘シリアルでもらえるに決まっているから
値段に関係なく買わない選択肢がはじめから無い >>53
相談受けていたら解決のために襲いかかるとかなら多いな
持ってないけど虹ハナモモが強姦らしいのでは 最近の小説は一冊で完成出来るようになったってホント?
今まで4冊は買わないと完成出来なかったんだけど変わったの? シンクライリアナ以外のシリアルは4つ必要だろ
フルスペックにしたいほど好きでも技花と装備花待ちでいいと思うのだが ラノベは一冊じゃアカンのか
神ゲーラノベは一冊でイベ金完成するのに くじらに投入するんでもなければ4穴いらないし1冊でいいかなと思ってる メモ
ワッチョイ bf25-HyQo
ワッチョイ bf99-d4M5
アウアウカー Sa23-moPN カカオちゃんってロータスレイクと何か関係あったっけ? 25でふにカスで単発とか数え役満でも狙ってんのかよw 限定品にオリジナル絵なんか付けたら転売が大変な事になるって当たり前の事も分からないあふん リンドウちゃんに遊んでもらいたい
トミカやプラレールでいっしょにあそんでもらいたい 嫁のおっぱいですくすく育ちたい願望くらい誰でも持ってるよな >>78
欠食児童になりかけたけど嫁の親友のサクラさんのおかげで事なきを得たハゲが出てきそう 今回のイベ最上級ほんとクソマップだな
実質2ユニットしか戦闘しないからキャラ眺める楽しみが無い
ボート使うには上の宝箱捨てなきゃならない
おまけに消費下がってるから回数だけはこなせる
ひたすら苦痛だわ
さっさと委任つけろ 今回のイベ最上級ほんと最高だな
実質2ユニットしか戦闘しないから新規にも優しい
ボートは高速周回用だから使わなくても大丈夫
おまけに消費下がってるから回数こなせてイベガチャまわせる
ひたすら周回だわ イベガチャよりアンプルゥ(゚д゚)ウマーじゃないのか? イベントステージ30%オフは蜜吸ってでも回った方がええのかな? >>87
進化後の尻が素晴らしい
あと声がエロ可愛い
寝室は対面座位で腰回りがムッチリしててエロい
わむおば頑張ったなと思った わむさとおばさんもロリ描きたがってたような気がするし
わむさとおばさんにもロリ描いてもらうべきやな
非ロリちっぱいでもいいぞ! 来週は特殊任務が30%OFFになるし今のうちにイベント回ってイベガチャほぼ終わらせるくらいに集めておきたい >>94
声めちゃくちゃいいよなあ程よく脳がふやける感じがする 1/0.7で1.42倍程度だからの
スタミナ全部いれるぐらいでちょうど良い ためしてガッテンで睡眠いっぱいとると糖尿病になりにくい身体がつくれるよってやってたけど
探索6時間縛りのために6時間以上寝れない レイドと庭園もあるから2時間おきに花騎士起動しないといけないぞ なんか知らんけど今回のイベントめっちゃアンプル出るから周回が捗る
スタミナOFFで回る回数増えてるせいだろうけど ブラゲやるようになって夜早く寝て毎朝4時か5時起きしてログボやデイリー消化が当たり前になって生活が規則正しくなった気がする
スマホもタブレットも持ってないから外出しても寄り道せずまっすぐ家帰るようになったしな ゲームに魂囚われてる奴多すぎ問題
と思ったけど外に居ても金使うだけだったわ ずっとゲームしていたいけど外に出ざるを得ないんだよ カアチャンに頼むと戦力外の銅以下をフルアンプルにされ
資金が足りなかったといって虹を売り払われるハゲ 趣味がブラゲか本読むくらいしかないから出来ることなら一生引きこもりたい 消費下がってるのはいいんだが回数増えて怠い
だったら消費そのままに報酬効率を上げてくれた方が良い 他人に趣味を聞かれてR18のプラウザゲームですとは答えづらいからな
3DSやPS4の方がマシ 普段抜きゲ系じゃないと抜けなくてお花の寝室使うことなんて全く無いんだけどさ
何故かザクロの寝室は使えるというかエロく思うんだけどなんなんだろう
背面座位での隠語解説がいいんだろうか他に近い子いる? ハスは当然手に入らなかったから、ベルたそのついでにオナモミ買っとくか 最近パフィンがおかしくて探索溢れと鉢植え回収の危機ですわ 趣味はなにかと聞かれてゲームと答えると大抵嫌な顔されちゃうからつらたん
もっと外出たり友達と飲んだり遊んだりして見聞広めろって言われちゃう 現実なんてつまんない
お花をやり続けられるなら眠ってる方を選ぶわ ふにー月曜の開花だけが楽しみふにー
クチナシさん開花でもいいふによ
△は当分来そうにないし なんのゲームやってんのって深入りされるのも困る
班長や係長も(あくまで普通の)ゲーマーなのでゲーム趣味でも引かれはしないけど... >>127
誰か分からなかったからググったけどアブラナか
銀以下見てなかったから見てくるありがとう >>123
あれはひどいってレベルじゃない
速攻で前バージョン入れなおして自動更新切った △ちゃん開花はふに絵師だから割と望みはあるやろ
あますぎくんキャラ開花の絶望感よ… まあ聞かれて即答できる趣味の1つもあると何かと世間は生きやすい 皆って会社とかでオタクとかバレないようにしてるの?俺なんて新人歓迎会の飲み会で暴露したから余裕だわ >>123
問題なくできてるけど
なにかあったん? アニオタの友人の友人とか輪は広くなるんだが
萌え系が好きな人となると一気に幅が狭くなるのは何故 △は人気投票でも43位と上位なのに中々開花来ないふにね
100位以下のアイリスと赤ふにが開花したというのに DMMグループ本社移転のお知らせ
Webを通じて様々なコンテンツを提供するDMMグループ (本社:東京都渋谷区恵比寿 http://www.dmm.com/)はこのたび事業拡大に伴う従業員の増加とオフィス機能の集約などを目的に、
2017年3月6日(月)より本社を現在の東京都渋谷区恵比寿から東京都港区六本木へ移転することとなりましたのでお知らせいたします。
移転先は、2016年3月竣工の「住友不動産六本木グランドタワー」オフィス棟です。
地上43階地下2階建てのオフィス棟内23階から27階5フロアに入居する予定です。
移転は2017年3月6日から順次行う予定です。
■本社移転予定のDMMグループ
灰MMホールディングス
灰MM.com
灰MM.comラボ
灰MM.futureworks
潟tューチャーコミックス
Live Styles
ピックアップ
一般社団法人DMMアカデミー
DMMゲームス移転なしか オタクは隠すなあ。オタ趣味は別にいいけどオタ趣味を丸出しにしてる人はやっぱり嫌な印象を持つよ 年代関係なく昭和アニソン歌っとけばだいたいなんとかなる
タイガーマスクとサイボーグ009と初代ルパンED歌ったら何故知ってると問い詰められたが >>150
趣味を見せてもいい相手かどうかは見定めないとね うちの部署は新人がイケメンで彼女もちでもVRでカスメやってたりして
オタクの垣根はぶち壊されてもた
言動がおかしくなければどんな趣味でも許される雰囲気 おまえらは隠してるつもりか知らんがヲタ臭は全身から滲み出るからバレてるよ
陰ではキモヲタクソハゲジジイって言われてるんだよおまえらハゲは といってもドラマもつまんないのが多いし
アニメもつまらんのだらけだし
あんまテレビも見ないふにね >>132
ちがくてごめんね
アサガオちゃんは背面座位かなー、背面駅弁の方かな 別にオタク趣味だろうがそれをオープンにしてようが
普通に仕事がこなせて普通にコミュニケーションが取れれば何の問題もないけどな
俺の職場では脳内では文武両道のイケメンで二次キャラと重婚もしてます!なんて公言してるオタも
若干珍獣扱いされながらも同僚や出入り業者と普通に付き合ってたぞ アニオタゆーてもいろいろあるしな
ロボの必殺技ゆーたらアポロンデストロイと即答する人間は引かれる >>156
ダイソーで108円の安い虹だから育成に失敗しても問題ないのでは
同じ値段のレモンバームとか根からも生えるヤツは無敵ふにね 不動産勤務してるけどぶっちゃけあんま植物とか育てないで欲しい
室内なら問題ないがベランダとかバルコニーに置いて育てる系は困ること多い しかしすっかり普通のエロゲやらなくなったな
わざわざ買ってインストールしてと手間かかってたが今じゃ気軽にできるプラゲにめりったけ
曲芸商法とかねこねこソフトとか、知ってる人ももう少ないだろうなあ >>163
普通のエロゲ何時間も掛けてプレイとかもう集中力が保たん BLEACHが終了した時点で見たい漫画作品は無くなってしまったふに
ヒロアカは嫌いタイバニは好きだけど オオオオさんの中の人がロリヒロインの奴は買いそうになった
でもたぶん積むだろうからスペチケ買った賢い俺 エロゲもフルボイスのテキスト一字一句飛ばさず聞いてプレイしてたこともあったけど今は余裕で飛ばす
お花のキャラクエやメインストーリーもたまにボイス飛ばしたくなる
いつからこんな余裕なくなっちゃったんだろうな >>163
曲芸商法は現在進行形だから知ってる人多いんじゃない >>163
クリックして文字読むためにわざわざフルプライスはバカらしいと思って高買うのと辞めたな ただ尺稼ぎに並べてるだけの文やシーンは飛ばしたくなるね。ゲームだろうがアニメだろうが本だろうが おはなとか最近もう一般で良くなってる
ほとんど寝室も見てない でも今じゃそんなことも忘れて
何かに追われるように毎日生きてる はろにゃーコラボの時にエロゲ板のスレ見に行った時は、コラボキャラ取るのに5000円とかwwwって馬鹿にされてたけどどっちもどっちだしねちかたないね 曲芸ってなんで潰れないんだろ
もう飽きられているだろうしブランドとしては価値が無いのでは ハナヒメはやってる事がARなのに作中ずっとVR連呼してた記憶しか無い エロゲめんどくてラノベ読み始めた
移動中読めてはずれ引いても安い ゲームのシステムが遊びたいわけで会って物語は要らん、目的だけあればいい ハナヒメはビジュアルブックが出るんだな。そのタイミングで開花なのか 最近フルプライスのエロゲとか買ってねーな
ツクールベースの同人エロRPGばっか買ってるわ
というか俺の性癖にhitするのが同人しかない >>185
分かるわー
エロゲってムダに長くヒロイン毎に繰り返しプレイだしでよほど評価の高いもの以外やる気起きなくなった
アニメがサッパリ分からん鍵のリライトをやりたいと思うがクッソ長いらしいのでまとまった暇でも無い限りプレイしないだろう エロゲはいいぞ
お花もエロゲもエロシーンはほぼ飛ばしてるけどな・・
かといってエロのないゲームには惹かれないという矛盾 エロゲは陽差しの中のリアルがまだ現役です
NZNのおさわりゲーはよ 去年買ったのは
あけいろ怪奇譚とGoD2とVBRだけだわ
だんだん買う本数減っていってるな もんむす・くえすと!ぱらどっくすRPG中章を待ち望む者も団長の中にはいるはずだ!! ちゃんと全員幸せにするハーレム好きには六畳間の侵略者!?をオススメする
それはさておきデンドロさんとの師弟コンビがいる友軍ええなぁ >>199
オオオって桐谷華でしょ
>>170が言ってるのは多分まいてつだろうけど
探さなくても他にもいくらでも出てるレベルの声優じゃん? 最後に買ったゲームオメガブーストかパンツァードラグーツヴァイだわ… エウのゲームはもうプレイできんだろなぁ
紙芝居ですら2キャラで積み始めたわ >>205
ロリヒロインで気になったんだけど…まぁすまん リンドウちゃんとラムネーションしたい
どうしようもないギャグで笑いたい >>211
かむろ2尾との本番を果たすまで続けるって言ってたじゃないですか!!?(言ってない)
まぁ遅いのは分かるよ・・・その前のもんくえでも散々待ったし >>193
エロ同人RPGはおっぱいばっかと
おぱんつ差分が無いのばっかりでつらい >>221
しんのすけの母ちゃんとひまわりが偽名でエロゲに出てるらしいぞ ヒットするの少なくなってきたからエロゲ自作してるわ >>223
ひまわりの中の人が演じてる某ツンデレには随分とお世話になりました(ゲス顔) >>219
シャクヤクが心労で禿げ上がりそうなメンツ エロゲなんて某ドM向けモンスター娘RPGしかやってないな >>219
Sabanango is a pure angel. >>219
2枚目オナモミの畜生顔wwwwww
レッチュさんが出るって事は2巻の元団長についても触れられるのかな つーかシャクヤクの腰回り良いですなあ、もう3年くらいしたら胸も合わせて素晴らしい事になってそう もっとシャクヤクと相性よさそうな子だせよおおお
ジャムキチとか仲良くなれそうだろおおおお 今のエロゲ声優全く分からんからなぁ・・・10年近く前までなら結構いけたんだが >>219
学生として潜入できるのせいぜいリンゴちゃんくらいですよね? リンゴって生徒にむっはーする変態教師として出すの? ふにーとハナモモが同期なのが判明したから小説でコンビで出したい シャクヤクはボタンとの、ホップはヘザーとのコンビ解消されてるけど
ラノベは公式の交友関係にあんまりこだわらない方針でいくのね >>240
自分も全然知らんけど知ってる数少ない北都南とか海原エレナとか
まだ現役なんやなって… この絵ならレッチュは人気投票でもっと上に行けたよ
やはりカラー絵師は害悪 >>252
エニシダアイビーカタバミジャムキチ終わった… >>254
他のDMMエロブラゲの出演声優見ると多少分かるもんなw 今回の犠牲者はエニシダアイビーカタバミアプリコットか…
>>256
スレwikiの非公式用語集にあるけどサンゴバナに対する海外掲示板での外人の反応 ハツユキと円卓のふに騎士達が聖杯を探す話は第三弾以降かな おま診は保健室のエロ先生だな
ポップは用務員とかでいけそう >>499
フォニム→アンプルゥ(ただしアビリティ解放も兼ねてるのがお花と違うけど)
オーブ→進化竜
マテリアル→マニュ
だと思えば理解しやすい エニシダアイビーカタバミアプリコットって俺が好きで全部チケでとった面子じゃねえか・・・ 前回のエピコレ未だに読んでないがサボテンひどかったのか
キャラクエと言い、シナリオに恵まれない星の下に生まれた花騎士なんだね >>268
歯ブラシクオリティでひどかったぞ
ニシキギが最大の犠牲者だけど 円卓のふに騎士って一番悲惨なアーサー王役を誰がやるの族長?
NTRされるわ近親相姦で子供作るわその子供と相打ちになるわで散々な目にあうのが確定しているのに 飲んだくれ用務員ホップとか問題しか起こさない感じが良いですね サボテン持ってないけどスキルうるさくてちょっとイラつくよね 前回エピコレはカトレアのはよかったけど後は大体同じ程度には楽しめたけどなぁ 歯ブラシおじ、またずいぶん人気キャラ多数抱え込んだもんだな エピコレサボテンは酷いとまでは言わないが面白いとも言えなかった とりあえずオナモミが隠れ巨乳じゃなさそうでよかった
安心して愛でられますわ サボテンのSD何時改修されるんだろ
最近の草や銅の方がSDの出来がいいよ おるぁああああああああああああああああ
ふにぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
アネモネクソ団長ぜったいゆるさないマントリカブトちゃん1位復活せいたんさい様のお帰りだ
はよ盛大に祝え アネモネとか人気あるのに金と虹両方の開花がまだなのは何故ふに? デンドロビウムも開花きたらSD変わるかと思ったが何もなかった >>275
個人的感想ではまぁあれよ、うん
センリョウマンリョウも違和感すごかったが トリカブトちゃんのバナナドレス姿を無碍にしやがったてめーらは許さん
アネモネ団長の戦友をはずす運動をここに展開したい >>292
センマンはラノベの人だったか
こういうのはあまり期待しすぎない方がいいんだろな エピコレは作家ごとにクオリティの差や癖が出てるから
一気に読むと闇鍋感あって結構面白いぞ なーんでか知らないけど世界花の巫女シリーズサボテン、アネモネ、ナデシコ持ってんだよねえピックアップ本当仕事しないからねえ アルテミシアが出てきたとしてエニシダクラスのSDを与えてもらえるだろうか >>295
語源はアルテミスだから間違いでも無いけど
つまりアルテミシアちゃんは処女確定って事やな! 自分の星座のお陰でアルテミスは小さい頃から知ってたなぁ ふにんきキャラクエのおじさんはいうてそんなにひどいというほどではない
一体何が起こっているんだ、この先どうなるんだ、みたいに興味を惹かれたり知識に感心したりする面がない、
キャラの特徴をとりあえず引き延ばしておきましたみたいな内容に適当なテンプレいちゃらぶを置いただけの淡々としたストーリー、
団長の性格はなんか小物でとことん受け身で文句言うか生返事リアクションみたいなの返すばかりで、
特に面白いギャグなどもなく淡々としたストーリーがさらに退屈になるけれども、
全体としてそこまで悪いかというほどでもなく、一応キャラクエの体はとれている感じ 俺はそんなに悪いと思わなかったがな
オトギリソウかわいかったし >>304
美女だから男好きの女神だったらただのその辺のビッチだからな
そりゃ汚しがいがない >>306
ルナとか名乗るおしゃべりネコが出てきそうだな ストーリーも小話一つ分作られててギャグもうまいポーチュラカとかグラジオラスとか、あとポピーとか?はたしかに面白いよね
若干キャラ紹介的な面が二の次になりかけてることもあるけど、でもやっぱ基本の話自体が面白いから読める >>314
ただのいちゃいちゃキャラ紹介としては普通にできてるってかんじ
でもそれ以上ではないっていうやつ? >>219
シャクヤクちゃんのセリフを脳内で1万回再生したわ ヒルガオのキャラクエとかヒルガオっていうより名もなきショタのキャラクエだったけどよかったよ アルテミシアの為に動いてるニゲラは斬鉄剣返しが使えるはず ランタナちゃんのキャラクエとか内容無いけどランタナちゃんかわいいしな
キャラが可愛く描けてるならそれはそれで評価できる
どのキャラクエおじが書いたか知らんけども 年が同じ→最低18歳で膨らみかけ・・・ウメさんにもまだ光が射す可能性があるということ というおじって言い方あんま好きじゃないんだけど
かれのキャラクエはキャラの性格設定を応用して会話集を作ってる感じ
ストーリーがうまい方はキャラのバックストーリーを主に絡めてキャラ性格は機会があったら出す感じだな 20過ぎてから女性らしくなって体が丸みを帯びることもあるから多少はね・・・ >>322
内容無いとは言うが無軌道なランタナも動物を愛する心を持った優しい子っていうテーマなんだろ
1話で終われる話ではあるけどさ 気まぐれでランプランラン進化させてSD見たけど性能と性格の割りにえらい可愛いな
最近のガチャ金完全に食ってる
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1166260.gif サボテンとチョコモスのキャラクエは「かわいい!」って思えなかったんだよな
終始「???」って感じで色々合わなかった
両方歯ブラシおじ担当って知ってからはこの作者とは合わないんだろうなって思うことにしたけど サンゴ、水着カトレア、エニシダのは良かったと思う
やはり団長がある程度ギャグかましてくれないと・・・
シリアス派だとグリーンベルが良かった シリアスならジャーマンアイリスとかどうっすかー
スポーツに魂を懸ける熱いお話っすよー ギャグ話だとサンゴバナ、ナナカマドが好き
シリアスならストキャン
>>330
チョコモスとサボテンってそうだったのか… キャラクエには花騎士の落とし物を読まない、または読んでも花騎士の権利を優先して素直に謝る団長と
一瞬で良心をふんづけて日記を読み漁ったあと追及されるまで隠そうとする二種類の団長がいる 何だこの糞ゲー
虫図鑑後1匹が頑なにうまんねぇ糞ゲーすぎや
明日まで引退確定 プロテアのキャラクエやってもなんで団長の騎士団に配属されたのか謎なんだよな・・・
本人の希望だけで通っちゃうもんなのかね >>340
イオノシの転属なんかもあっさり通ったらしいから
花騎士の管理は割りとガバガバな気がする キャラクエの話しだすと皆それぞれの好きなの出して収集つかんぞい >>330
なんというかひたすら同じ場所で同じ話を繰り返してるイメージなんだよな
せめて場所くらい変えるか話をもうちょっと進展させてくれと
>>334
ジャイリスはシリアス(シナリオライター的な意味で) >>343
今まで追加までにきっちり埋まってきたんだよなぁ…
持ってない虫は入手確率アップ補正でもかかってんのかと思ったのに今回はもうほんま… 全く連打せずに読んだのはバッカラさんのキャラクエだな お屋敷組みたいな設定があると
書く方も書きやすいんじゃないかとは思う >>344
花騎士として活躍するなら場所は希望通りにって感じか
ロータスレイク乗っ取るなり新国家作る事もそろそろ出来そうだw 各国上層部(ブロッサムの頭眩しい団長が花騎士集めて何かしようとしてるならしい、ちょっと偵察出すか)
こんな流れな気がする、なお 最後に幸せなキスをすれば許されるという風潮。一理ない 入団する時から穴2とかとんだビッチだぜ!
http://i.imgur.com/uUsolxH.jpg
>>344
花騎士になるまでもガバガバ、なってからもガバガバ
こんなだから1000年もぐだぐだやってるんじゃなかろうか… キャラクエ来週一気に消化できそうで楽しみ
割引来ないと後回しになる >>353
でも幸せなキスが舌をからめて息が乱れるレベルだったら・・・? 幸せなキスをするために歯ブラシが必要だったとしたら…? 自分たちの領地内ですら正しく進めないのに害虫の殲滅なんて無理なわけですよ 虹アイビーの 眼が疼く→餅つくぜぇ→キスEND も頭空っぽで見れて割りと好き 状況:花騎士がはしゃぐ
団長A:彼女は非常に元気な花騎士だ。たまに物を壊すのが困りものだが・・・そのぶん活躍はめざましい。
落ち込んだ花騎士が彼女のおかげで立ち直ったこともあった。眺めていると色々なことが馬鹿らしくなるそうだ。
とある休日、彼女は執務室でひと暴れするなり町へ繰り出した。彼女は休日に何をしているのだろう。
大食い大会か、はたまたベイサボールに興じているのか。気になって後を追いかけてみることにした。すると意外にも・・・
団長B:彼女はうるさくて困る。反省させるためにも策を練らねば。正直、話していて疲れる・・・
今日も木に登っている。何がしたいんだ。通行人の奇異の目にさらされ、こちらまで恥ずかしくなってきた・・・
団長室でじっとしている訓練をさせよう。ご褒美は彼女の好きなバター揚げだ。 幸せなキスエンドは王道だってカルセオラリアちゃんが言ってた! 幸せなキスして終わりにするのは別にいいんだよ
そこまで持っていくのが雑だったり唐突だったりするのがだめなんだよ 団長C:彼女と一緒に討伐任務に行くと不思議な場所に迷い込み女の子が現れて助けると何か意味ありげな言葉を残して幻ごと消えた。「あれは小さい頃の私・・・」 幸せなフェラをしたそのままの口で幸せなキスをしよう TIPS:王道は元は安易な方法という意味だったぞ! ふに族の新メンバーが未だに加入されない不具合どうにかして >>344
移籍志願してイオノシとハツユキソウの大型トレードが纏まったのか 最後のキスはサフランのフレーバーがした
苦くて切ない香り そういえばふに族が見かけないどころかニシキギ以降新しいふに族の虹出てないね(コンパチの浴衣ふにー除く) ハナモモの開花が先なんじゃない?
もうスタメン外れてベンチをあっためる日々だから
そろそろ日が当たってもいい頃合い >>382
だいたいこんな感じだったような記憶が・・・ そういやTAKTOキャラでモモが一向に開花しないのは何故なんだろうか
本当なら最初に来てもおかしくないし
とっくに開花すべきキャラと言ってよさそうなのに たぶんデンドロ開花待ちだったからそのうちくるんじゃね
もしくは虹化 モモ開花したら1.2倍ついておしまいふにね
まあ変なのつけられても困るし無難なのがいいよ (`;ω;´)そうだよハナモモ開花あくしろよぉぉぁあああ!!(ブリュ! >>388
チュートリアルが更新されてしまうからな・・・ 贅沢は言わないからナデシコとペポとヘレニウムちゃんとビワちゃんと
タエちゃんと△ちゃんの開花はよ ガルシンはクエストが終わってもクエスト一覧に戻るのはいいんだがスクロール状態もキープしてほしいな
前半初級周回がちょっとたいへん ヒメベルコンビの話ラノベおじが書いてるけどキャラクエも担当してるのかな?結構好きなんだけど かわいいキャラの開花が一向に来ないからなあ・・・
4月あたりに開花祭をやってくれたら運営を見直す 虹なのにシャインなんかつけられてる人も大概だと思うんですけど 風瑛なづきが今日も作業するぞいとか言ってるからそのうち来るだろう 初期虹は完全に順番じゃないけど埋める感じでは来てるな 反撃400%とソラビ20%なんて開花でつけられたふに族族長の恨みを思い知れ
新参の黄金聖闘士とか同じロリ枠のDGとかアレ何?新手の嫌がらせ? 反撃400%
ソラビ20%
自身を含む2人の攻撃力が22%上昇
スキル発動率1.2倍上昇
これが等価だと思うと震える ガラケー壊れたから明日スマホにするけどお前ら何GB契約? トモセは開花絵を書く暇がないほど忙しいの?
今年中にスノコロの開花が来なかったら湯上げを恨むわ >>414
ポップちゃんに口移しで酒飲まされたリンゴちゃんが鼻血吹いて倒れて
目が覚めたリンゴちゃんがレッドチューリップの膝枕で寝てることに気付いてそのまままた鼻血吹いて失神して
それ見て爆笑するポップと胃痛で今にも倒れそうなシャクヤクちゃんが容易に思い浮かぶ ベルガモで金
ピックアップ時とうとう出なかったオニユリあざーす 虹4人に挑発つけてると複数攻撃で弱点じゃなくても
ふにーの反撃だけで1万ぐらい与えてるけど
なんだかなー ダイの大冒険なんて読んだことないから
まったく分からんのです…… ホップが他人に黄色の泡吹いてる飲み物を飲ませる ふむ閃いた ホップちゃんに強制禁酒させて禁断症状出始めたくらいにちんこに酒ぶっかけて飲みたきゃ舐めろさせたい
その辺ヘザーさんとかクチナシさんはなくても(ギリギリ)なんとかなりそうではあるんだよな・・・
かなり情緒不安定になったりイラついたりしそうだけど >>344
あれって絶対後悔してたと思うけどよく戻らなかったよね 寒がりのハツユキが厚着をしているのはわかるふに
暑がりのイオノシが何で薄着をしないのかワケガワカラナイヨ
バナナであの厚着は視覚的にも暑苦しくて嫌ねりね ハツユキソウ追放のためにイオノシの転属願いが利用された説好き ハツユキってそんなに嫌われていたっけ?
これまで立ち回りで何とかしてきたんじゃないの オナサポ音声みたいな寝室があればすごく実用的だよね
とふと思いました バナナは何となくで動く国なので
厚着だから何となく追放したとかでも不思議じゃない 花騎士の所属数って割と国力に直結しそうな要素なのに
結構簡単に他国に行けるのはなんなのか?
実は他にかなり大勢いるのか? 夏でも厚着をしている極度の寒がりを極寒の地に飛ばすバナナは人権無視の国ふにね >>344
オトメユリもそうだな
なんか実力さえあれば割と自由は利くらしいねNZNさんもそんな感じだったし カタバミオキザリスとか姉妹で所属違うしな
オキザリスもバナナ出身なんだろうかカタバミが移動したんだろうか 正直リューコ先生に深呼吸指示とカウントダウンしてもらえたら簡単に催眠の世界に沈んでいけるよね 今まで月1でなんらかのガチャ販売あったけど今月はないのか? >>460
あっちのスぺチケ買ってよ!ってことだろう >>460
あるなら来週27日からじゃないかな
去年の春の応援ガチャが2/29〜3/28 次のスペチケで一番人気は誰だろうね?
開花で5強にまで上り詰めた黄金聖闘士? ニコ生と二周年記念の虹確が一回にまとめられた
誕生日がクリスマス(前後)だとプレゼント一緒にされるアレね キリンさんが好きです
でもぞうさんをもっと好きになれ(ポロン 4月末に公式ニコ生あるとして
3月中にスピンオフの方はあるかな まだ24なのに今月あと4日とかあふんかよと思ったら2月だってこと忘れてた私があふんでしたあふんあふん 性能厨だがキリンみたいな突然の謎壊れ開花は好きになれない バッカラさんとか師匠とか隊長とかが強いのは納得出来るけど
ぽっと出の黄金聖闘士が開花であんなに強くなるのは納得できない
古参だけどDGなんて普通開花のロリ組と比較してアビが優遇されているのは哀しいねりね 急に出てきて開花したけどキャラ自体は割と強者感あると思うけどなぁ 性能厨は性能良いキャラ使ってるだけ
最強厨は性能良いキャラを極みまで鍛えた奴
変態は好きなキャラを極みまで鍛えて生涯愛用する奴 デージーは突然の壊れ開花だったけど許された稀有な例
デージーだし別にいいか、なカンジ
もしこれが特定の虹なら荒れに荒れたんだろうなぁ… 一応代々元老院メンバーの護衛してた家柄みたいだから設定的には強くてもいいなじゃないかな 新規勢で開花したシャボンソウは許されましたか(震え声) キリンソウはビジュアル的にもキャラ的にもいまいちアレだしその上弱かったら空気虹ナンバーワン争いに加わるハメになったろうな キリン開花絵の神々しさは人より山とか森とかを守ってる方が似合ってる いまいちだったら新規で人気投票ランキング入りしてないんだよなあ バッカラは過剰評価だよ
ウメさんでいったらクリ15%枠に全10ついただけでちょっと強いくらい ちょ、ちょっと待ってくれ
キリンソウを二つに分けるとキリン ソウとなる
つまり!?
キリンさんがすきです でもソウさんのほうがもっとすきです
ってこと!? 麒麟にライドしてるキリンソウさん見てるといつも力+5されて且つ竜特攻ありそうだなぁと思う そういやキリンソウってなんで東京ばなな キリン味みたいな黄色地に茶色の○がついてるような感じじゃないんだろう 寝相悪くて毛布ぐっちゃぐちゃにはがれてしまったデルちゃんに
起こさないようやさしく毛布をかけなおして、口から垂れてるよだれを指ですくって味見したいだけの人生だった これからもっと強い花騎士出てくると思うとおらわくわくすっぞ
とりあえず設定上では伝説の魔女(ロリ)か
デンドロ師匠にもきっと師匠がいたんだろうな ウメさん
攻バフ90 クリ15 ソーラー開始50 1.2
バッカラ
攻バフ100+50 防御15% 1.2
キリンソウ
攻バフ110+44 クリ20と2体22% 1.2
これキリンソウ1.2倍いらんかったよね 開花ペースもっと早くて性能に差つけすぎなければ
優しい世界だったのにどうしてこうなった 開花は当初言われてた悪い予想の通りに早ければ早いほど損をする形になってるのがな
でもあまりにも開花が来ないと違う意味でイライラするこのジレンマ 開花については多分一番苦情も要望も多いだろうに一向になんの反応も示さないな そりゃあ聞いてたらキリねぇだろうしなぁ
100か0かは正しい反応とも言える 開花への文句は虹確率に苦情と要望送るようなもんだろ
お花続けていくなら仕様として受け入れるしかない もう強キャラはそのままでいいからあからさまな弱キャラ救済してくれれば… >>508
マップ系の産廃アビ修正する気一切ない時点でムリやろ キリン突然の高速開花とぶっ壊れ性能の真面目な理由が聞きたい
何か意図としてやったのか何も考えずにやっちまったのか
正直荒れるだけやんこんなん キャノンアビで害虫マスたとえボスだろうが消滅させるようにしようか
なおキャノナビで倒した場合☆3とれない模様 はろにゃーとジャムは地味な開花に落ち着きそうだけど
カトレアはどんだけ盛られるのか考えると震える 2周年キャラだから早めに出しとぐらいじゃないの
アビに2が多いのは2周年だから説が当たってるならだけど
そう考えるとアカシアのデバフが最初10%だったのは1周年だったからなんかね 単に攻撃が20%だからデバフは下げられてただけじゃないかな 開花は当たり週とハズレ週を意図的に作ってるので実質的には月1開花
ハズレ週の開花は完全に貧乏くじ
いい加減それ止めてくれ ガルシンと花の100円ガチャで700円
さすがに取捨選択迫られる まあどのゲームでも雑魚キャラっていうのはやはりいるからね仕方ないね キリンさんが好きです
でもゾウさんの方がもっと好きです
このフレーズなんだっけ 3,4回連続で強開花とかもあるから弱週があったとしても予想はできんけどな
100円ガチャはお花は追加以外は片方の金持ってるとかでパスが増えてる あまりに弱い場合お問い合わせからしつこく消してリライトしてって送り続ければ修正ワンチャン >>526
たまに「お花は下方修正しないから最初は弱めに実装して様子を見る」なんて意見を聞くけど
シャボンソウはほったらかしにされた模様 そんな意見今ここで始めて聞いたが
そもそも2ch以外で花の話しはしないけども リンドウちゃんに子守唄を歌って寝かしつけてもらいたい
リンドウちゃんの胸に抱かれて頭を優しく撫でられ安心感に満たされたい
明日の不安も今日の後悔も何もなくリンドウちゃんの優しい温かさと優しい声に包まれて幸せに眠りたい カタクリの開花をかなり楽しみにしている自分
はろにゃー可愛くて好き
あと超絶可愛いハナミズキの開花まだ? シャボンソウはスキルデバフじゃなくて命中デバフ10%でもあればよかった、回避だと流石にサフランが不憫すぎる うちのイカリンとカルセオラリアちゃんが命中デバフ20%の虹はまだかって暴れてる カタクリは適当に1.2倍とシャイン系ちょっぴりつけるだけでパパッと済まされそう 育成アビの強化実装と同じ日にきたから挑発と混ぜるとスキル封じて通常攻撃分を回復ってすごくね
なんて妄想してたんだろうな 開花だとサクラさんをなんとかしてほしい
アフィwikiで荒らされまくってて辛いわ
正妻力半端ないのに… ・特定の条件下で強い
・いつでも強い
・いつでも超強い
開花戦国時代 サクラさんクジラのコアアタックの時に入るとものっそダメ伸びるんだけどなんでだろ?
一人で5万ダメくらい出してる アフィwikiがどうとかは知らないけどサクラさん単体火力エグいからボスキラーとして活躍してるけど何が不満なんだ 30%OFFだから今週は任務13〜進めてるんだが、任務18あたりからあふん仕様になってきたな
先人のハゲ達がメルボムした賜物か サクラさん使いどころ選ぶだけでバフ強力すぎるでしょ
あとスキルエフェクトが凝っててかっぱが頑張ったのがわかる 自分から汚物入れに頭突っ込んで辛いってどういうことやねん そりゃあスキル100%でバフ全体50%だから超強いよね >>344
イオノシの転属理由って何だったん?
進化しても脱がない花騎士は、もっと大事にした方がいいと思うの アフィwikiが荒らされてたところで別に辛くないんですけど >>543
だってさぁ…
開花しても未開花全体スキル虹以下、レイドアビゴミ、開花虹最低性能とか言われたら流石に凹むよ
初めて自力で引けた虹だから滅茶苦茶思い入れあるのにさ… >>549
キャラコレによるとただの気まぐれだったけど激しく後悔してるとかなんとか >>547
男なら誰でも若いときに一度はナプキン入れの中身確認してそれ以降トラウマ抱えるようになるだろ
そういうことだろ 言われたらっていうかこのスレで今言ってるの君じゃんていう >>555
どっちで詫びガチャするか選んで良いよ
両方でも良いよ >>549
漫画だと一般人のカタバミを助けて仲良くなった
私も花騎士になりたいって言ってたからもっと仲良くなるためにバナナに異動だしたら通った感じ 俺他スレに誤爆すると書く気無くなっちまうんだけどそうでもないもんかね キャラゲーでキャラの悪口いわないでは無理だよだってキャラゲーなんだもん サクラさんは設定上強キャラだしアイビーも尊敬してるし十分だろ 思い入れがあるなら他人の評価、ましてやインターネットの落書き程度で一喜一憂せず使えば良いのでは >>551
wikiは誰でも編集できるんだから納得できる内容に書き換えればええんやで >>551
貶されてるとこにわざわざいってダメージ負って、
そんでここ来て愚痴るとか誰の得でもないことに早く気付くんだ >>561
俺は絶対書かんなwww注目されてバレるもん >>552
後悔ってバナナオーシャンが暑いことか?
気まぐれすぎぃ! そりゃ普段はあえて行かないけど、バレンタインボイスのサクラさんカワイイヤッターとか思ってウキウキ気分でコメ欄見ると、否が応でも目についちゃうんだよね
>>557
俺は現状で満足してるよ、ボス相手の最終ダメージ補正上がったし
そりゃ更に強化されたら勿論うれしいけどね >>568
そうだな、すまん
酒も入ってて普段出ない愚痴が出ちゃってるわ
歯磨いておとなしく寝ます 今このゲームはじめると華ボイスのコラボキャラが貰えると聞いて興味持ちました
んで華ちゃん複数のキャラ演じてるみたいなんだけど
これ狙いのキャラ手に入れるのって課金ショボいと厳しい?
もっと具体的に言うと、cv桐谷華のキャラ揃えようとするのはキツいですかね? アフィwikiを見るものは一切の望みを捨てよ
『神曲』 - ダンテ・アリギエーリ ウメとサクラに吸収付けてもいいと思うんだけど付かないかな? >>560
イオノシってニート気質持ってたり、見た目で思い込みされるの嫌ってたりと、結構独善的なイメージあったけど、
仲間思いな部分もあって、なんかよくわからん性格してるな 全員に急襲ついたら紅生姜さんが更なる悲しみを背負うハメになる >>574
スペックが第一評価にくる団長と、
キャラ個性が第一評価にくる団長は違うし、
スペックの話をしてるところにキャラ愛ぶつけたところで話は噛み合わないさ
困ったときはオナニーして寝ればいいんだ >>575
5人集めるのはいけそうだけど、全員揃えるのは多分廃課金のレベル 状態異常起こさせる単体攻撃とかもいいんでない暗闇とか麻痺とか >>584
ウメさんがすごい勢いでうんたらかんたら >>575
オシロイバナっていうイベントキャラが来月末あたりに再復刻(常設)する
最高に可愛いぞ
あとは課金なしでも入手できる☆4カイコウズも桐谷のはず
あとは☆6のオオオニバスが2体とハツユキソウだから販売さえ待てば5000円×3で揃うな
他にいたかは思い出せない >>575
虹のお勧めはハツユキソウ。
個人的に華ちゃんのキャラにぴったり。 桐谷華はオオオだから初回スペチケで通常版は買えるな
あとカイコウズとハツユキソウと他にいたっけ >>578
ぐーたらSDのせいでナマケモノっぽいイメージが付いてしまってるけど
花騎士モードの時はキリッとしてんだ
グリーンベルのキャラクエだとイオノシは小隊のリーダーとしてキリッとしてんだ wikiスマホから見たら画像表示されない時が多いんだけどなんなんこれ >>588
オオオニバスとハツユキソウの中の人一緒ってまじかよ
声優すげーな。全然わからんかった >>593
団長の前ではぐーたらモードだしてても、仕事中はしっかりしてるってことなんだねぇ ハツユキ
オオオ
オシロイ
エキナセア
カイコウズ
カラスウリ
ガイラルディア
桐谷華 結構居るな イオノシSDの両手を腰に当てるポーズしてるの好き
そこから武器放り投げてだらーんとする一連の流れも好き 虹は5000円で買えるからいいけど金キャラ揃えるのが難しく感じる 皆ありがとう!
とりあえずコラボキャラでモチベ保ちつつ、来月の復刻イベントとやらまで頑張ってみようと思うよ
5人華ちゃんパーティーを夢見て >>598
どっちかというと興味がない場合は仕事でもぐーたれてる
探索系の仕事は仮病でさぼったりもしてる エキナセアとガイラルも桐谷さんなのかよ
持ってるけどわかんなかったぞ てかアンリもハツユキの人なの?
ピーティーは分かったが >>603
ちゃんとガルシンの指揮者レベル30にするんだぞ 通常のはスペチケの11連で出たな
んでスペチケで嫁の方もらうはずがハツユキもらってタエもらってで未だに持ってない 虫図鑑埋まらなくて引退してたものですが、コンプできたので4時間ぶりに復帰しました!
何か昔と変わったことある? なんであんな眉毛なんだろうな
思春期に自分で抜きすぎた中学生じゃあるまいし カラスウリかわいいんだけど人気投票であんまり票が入ってないんだよな
何でもない会話の破壊力がやばい ストレス溜まるとハエギワだけじゃなくまじで眉毛まで影響出るぞ >>619
あの時期はニコ生前でスノドロかイベリスがそろそろに来るって予想されてた時期だからガチャ回したくても回せない人が多かったからねぇ
あとバランス調整もあったけど時期が時期だけにバランス取り残されたキャラでもある 運営の代表としてツラ晒す立場なのに社会人としてあの眉毛はねーわ 性能だけしか見てない奴ばかりじゃないからな
俺みたいにわざわざスペチケでハナミズキ買った性能主義からすれば頭沸いてるんじゃないかと思われる行動したやつもいる
だって可愛いし
5000をドブに捨てた?いいやむしろドブからルー語の女神様が現れたって言っても過言じゃねぇな 去年の4月〜9月くらいの期間はスノドロイベリス水着巫女と石貯めてた団長多いだろうね 人前に出るからと
気を使ってごんぶと眉をいじったらだんだん細く… ハナミズキは金出たから満足しちゃった
虹も欲しいっちゃ欲しいけど、そう簡単なものでもないしなぁ このゲーム対して性能いらんしtnkで選ぶ人のが多いと思うんじゃが 性能重視だけど別に頭おかしいとは思わんぞ
そんなん人に押し付けなければ勝手に選んでいいもんだと思ってるし
使ってるうちに愛着わく派だから金の好きなキャラの性能は高めとなっている でも最近の公式だとほかの出演者に押されて新井半ば置物化してるよね 自分の選考基準がまるで全体の基準みたいに思ってるとかどんだけ自分を中心に据えてんだ 強虹と呼ばれてるキャラほとんどいなくて開花虹もほとんどいないけど全ステージ攻略クジラ最高難易度周回普通に出来てるからな
まあ強キャラから始まる恋もあるから好きなキャラへ選べばいいよ
好きなキャラいないとモチベが持たないって人もいるだろうし 一応荒井はゲストって名目だからね
と思ったら歌ネキもゲストになってた 僕はコダイバナはデージー入れてクリアしました
デージー開花実装前にな
5000円はモチベを回復させるか補充するためのもんだと思ってるからモチベ落ちてないときは買わないこともある 師匠とロリキャラ二者択一で選べるチケットなら俺はロリキャラを選ぶね
にんげんだもの すげーいい事考えた
誕生石ってのはどうだろうか
花ごとに誕生記念日ってのあるだろ
それを今ある花騎士の誕生日ごとにメッセージと共に誕生石を配っていく
誕生石は仕様で石に変えられる 今気付いたけどブルーエルフィンって蝶の姿してるよな?
そして蝶の害虫が存在する
これはつまり… 今更アビリティ強化できること知ったわ
なんか強化の元が30,000くらい溜まってたがいつのまに アビ強化はなんかいまいちやる気が起きない
サフラン+挑発みたいな鉄板構成が出来れば上げたいけど持ってないしなあ >>648
マップをクリアするごとにもらえてるぞ
もらえるクエスト分は強化「回数」だから1ずつ上げた方がいい 鉄板構成は1ターン攻撃UPを全員に付ける、で良いんだろ? どうせ必要ねぇから源のまま
贔屓キャラすら強化してない 師匠とかは1ターン目攻撃アップつけてるな
他は大体移動力調整になってる 全員開幕アップ付けてるな。なぁに、今までも速度調整しなくて行けたんだからへーきへーき 新井のいい所はしっかり人に任せてるところよね
だから眉も人にやってもらったほうがいいよw 国家編成は移動増減と攻バフ10%にしてる
レイドと極限は弱点とか回復とか挑発のLvmax
回復と弱点が強い うーん上級ボーナスステージまじゅい…(´・ω・`) 師匠に弱点20%付けて火曜極限行ったらすごいことになるよ 種付けセックスっていうより種漬けセックスって方がエロいかと思ったけどそんなことはなかったぜ >>611
せいぜいチュートリアル完了までくらいかと思ってたのに
驚きのダルさでワロタですわよ
このペースだと数日かかるのでは
本命始めらんないじゃん アプリコットのジャム!アプリコットのジャムはうまいなあ!もっと頂戴!!ねえ!ジャムをもっと頂戴よぉ! ガルシンなら日曜にだけプレイすればプレイヤーexp専用ステージでサクサクあがって終わるよ フィルタの並びが変わったの、未だに選ぶとき探して迷う
今の方が絶対使いやすい並びなはずなんだけどなぁ 育生の弱点ダメはレベルアップボス来たら輝く
なお虹にしか装備できない模様 あっちもレベルアップのスタミナ超過来たし今ならさらに楽そう 弱点ダメは伸び幅が大きいから合わせられるくらい属性持ってりゃ最強と言っていいレベル
ただし現状必要とする場面がないのでレベル1でもそれなりn補正値がある攻撃10でいい なるほど日曜までガルシンは放置しますわ
ストーリー一章全部クリアしてもランク7止まりで変な笑いが出ちゃったよ ちなみに、イベントマップも結構経験値多いからそっちやった方が上がるぞ! 文から察するに仕事でゲームどころじゃないんじゃなかろうか >>673
見間違えてた
許して
>>677
ごめんポーチュラカに石200個吸われて石すっからかんだから許して タエちゃん開花来たら
たまってるアンプルゥ全ブッパしてえ タエ婆は今でもいるいないで火力だんちなくらい強いから後でいいよ
今きたらあんま強くならなそうだし , r::':::::::::::::..ヽ 、
/::::::::::::::::.:::::..::::::::ヽ、
/:::イ::N、..iv、..:..:..:.:.::::::::vr−、
/⌒ヽr−、 _ /i::;;;:/十ヾN-、Ni:::i!:::::/ ソ i
タや i! ::.'´ / ・ヽ ' Y:::i ⌒ , ⌒`}::N)::i 貰 |.!
エ っ i! ,, `●,/N:::!.'' r-v, '' ,}rrノ::| え. ラ |
ち.た i! r−、 ーrイ:/ .i!N;;>`ニ イ/ト;;;< る. | |
.ゃね > ヽ :::、==´=} _,.r'r'| ,./ ` >! .よ が.|
ん i!ヽr=> `ヘ>V⌒)|| ,iト、_,/ ノ/、 !! /
! ./ |'/,フ7 /⌒i:/ト、ト` ヾ三テイ' .iー'
`ー' 、' ' レi ノ'::i`ーi ヽ´ ./.: | タエにソラビついたらなおさら師匠ハツユキタエの三人パーティぶっこわになるね
あとはサブにデバフかクリアップつければいい 1.2倍ついてキリンソウ・クロユリ・ウメ・デージー・シロタエとかやってみたいものだ 再行動は正直デンドロみたいに確定じゃないと計算に入れづらいよね
発動率もあげられないし バッカラさんはバッカラさんで強いけどキリンソウでいいかなとも思うよね バッカラさんはスタンダードに強いから足りないとこに入れておく的な使い方してる 気付いたらランク29やっとか
メイン回すよりスタミナキャンペーン同じくやってるイベのが稼ぎがいいな 次のスペチケでゴギョウ取ってシロタエギクゴギョウサボテンウメサクラのボス絶対殺すPTは一度やってみたい
でもミモザ取ればソラビ4人衆揃うからそっちも捨てがたいんだよなぁ… バッカラさん強いけどコンセプトデッキ組もうとすると入らんなぁ バッカラさんに一生懸命合わせようと
うわずった喋り方するハツユキが見たいです >>694
クリティカルは今まさに進行中
MAXになるとわりと怖い攻撃力になりそう クリ発動+攻撃アップ+αみたいのが出てきてるのが
クリでなくても十分強いのにさらに50%以上でクリになるからな ビワほしかったけど出なかったなあ次のスペチケ候補別にいるし
遠い はぁんデイリー100円でジャムキチ来た大事にするよぉ 折角虹引いたのにダブリだと考えると同情できなくもない 今週中にできるだけイベステ回った方がいいよね。来週は忙しくなりそう
秘薬は10個あれば2か月は持つよな? さーせん、育成MAPの相談させてくだちい
今開始2週間くらいでこんな感じです
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1166534.jpg
現在はパリン効率上げるために30%OFFの12-5ひたすら回してます
パリンせずにレベルがあがってお金効率がいいので
ストーリーは20面くらいまで勲章3終わってます
現在の環境でどこかおすすめのMAPとかあったらおしえてくださいませんか
ぐぐっても古い情報がおおいもので。。。 >>729
金欠状態だからイベステ最上級か12-5周回でいいと思うけどな
育成するにも先立つものが必要だな >>732
ほんとそれ
五日前は1mたまってて結構余裕だなとぶっこいてたら
進化ラッシュでぶっとんだよー。先週1.5倍ってのもあったし
イベステの方は後半のガチャ分おわるくらい周回しますた >>731
するめいか団長様!
300日継続ログインボーナスです♪ >>734-735
なぜ!?と思ったらナズナ畜生w
戦友の名前晒したわけじゃないからいいや ネタかと思ったら素かよw
噛めば噛むほど味のある団長だな いい笑顔で個人情報漏らすNZNさん好き
つか俺642日目なのにレベル抜かれてるわ… 所持金が凄まじいことになっているのは人気投票での副産物か >>736
1mってたった100万じゃないか、2桁ほどたりないぞ >>742
ゴールドのマップはほとんど走らなかったけど2倍期間と人気投票のおかげだな >>748
海外だとふとももとニーソックスの境界線をみせてくれるのか ☆4以下で人気キャラがいたら教えてください、可愛いキャラをもっと知りたいです >>758
オススメはいるけど人気投票の実績を考えたらシクラメン、ワレモコウ、ミント ありがとう、ワレモコウしかいなかったから覚えておきます
セントポーリアはあまり人気ないのかな?エロ絵といい凄い好きなんだけどなぁ NZNは英語もペラペラなのか
ほんとスペック高いよな >>761
AFNを拗らせるとここまでひどくなるっていう典型 >>763
初期銀はだいたい人気あると思うが
というかワレモコウしかいない? 銅だとアルストロメリアとかかわいいんじゃないかな(棒) パープルパンジー立ち絵じゃかわいいのになんでドットで無駄に脱いでるの・・・ 海外のヴィオラってなんて鳴くんだろ
FUNYYYYかな イエローバンジーかピンクバンジーじゃないんですかねえ・・・ >>731
総合力ランキングって俺は気にしないな
自分より上の戦友を全切りすれば労せず確実に1位を取れる、という程度の価値と見なしている 命アンプルゥ子ちゃんホナホ化と聞いて
普通に飾れそうじゃね キャラ多すぎるから特長が濃くないと話題に上がりづらい 海外言うても台湾はレシュルノティア人気1位じゃなかったっけ
日1回オンム 2回ヒガナ 3回カトレ
台レナ 米ブバカラ だったキガス http://i.gyazo.com/4bcccd1dadbb5835d482104212ae7586.png
ひさしぶりに図鑑見たらなんか追加されてた
新国家扱いだから別なんだなそりゃそうか
はやくメッセージカードがもらえるイベはよ アメリカ人はわからんが台湾人は「日本はけしからんな」とか言いながらシコシコしている姿がイメージできた 個性的な略し方並べやがって
初期銀が人気あるというか人気あるから初期銀に選ばれたというか リンドウちゃんにバイトお休みのお電話してもらいたい
そのあといっしょに、フルーチェつくってたべてすこしだけいっしょに二度寝したい
キスしたい 銀以下ながら俺の好みを的確に突いてきたパープルチューリップ
無口系、後背位、着衣、大きすぎない胸…(もっとロリ貧乳の方が好みだが姉だから仕方ないね)
しかしキャラクエやってないから性格がわからん 初期銀は最初はホワチュとかンギャだったんだけど
第1回人気投票の後に各属性の銀人気1位に入れ替えられたんやで >>798
なんて読むんだ、テーヘー
外国版ってシナリオ部分も日本語フルボイスなのかね もしかして直ぐにでもラミウム開花する?育てた方がいいかな もうホワチュ達が初期銀だった時期よりモコウ達が初期銀である期間の方が長くなったんだなとしみじみ てーへー、ぷりーずどんとじゃっじみーばいまいぺあれんつ!
さむでーあいるびかむあなめいじんぐふらわーないと
じゃすとらいくまいあいどる、びっぐしすたーばいおれんと! >>802
ホワチュは不憫
そういやチューリップ姉妹は投票結果の格付けどうなっているんだ 海外版ももうそんなところなのか
そのうち抜かれちまうかもなぁ チューリップ姉妹の中では黄色の人が一番好きだよ
だからセックスさせろ テレビで花の名前が出るとピクッとなるようになってしまった >>803
3)tee hee
意味は haha と同じですね。日本語で言えば「へへへ」か「ひひひ」かな。haha よりちょっと下品なイメージです。
でも、仲が良い友達同士なら、haha を更にもっと砕いた言い回しで使います。
らしい 【サッカー】本田は9試合連続の不出場、ミラン 新戦力初ゴールなどでビオラに勝利 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487545582/
500 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/02/23(木) 06:50:56.87 ID:zfVc5CHO0
ふにー ジャパリでサービス終了
メリケンでサービス継続で追い抜く可能性はあるのか ちゃんとFuniiiっていわなきゃダメだぞビオラ(説教 >>818
なるほど、「デュフフ」みたいなものか 日本語わからん団長はHOME画面で謎の口癖の意味がわからず困惑するのか
俺にもわからん big sistar Violetってなんかかっこいお つまり?!「スミレお姉ちゃんみたいなアイドルになりたいですぞデュフフフwww」ってこと?! リンドウちゃんとEテレみたい
何も考えずにブンバボンやわーおをいっしょにおどりたい
あそびつかれたらふたりでいっしょにおひるねしたい
ぎゅってしてもらいたい yahooでふにー検索するとビオラのページが最初に来るのか >>828
big付けないと姉か妹かわからんし
英語でもお姉ちゃんって家族じゃなくても使えるんだろうか ヘイブラザーって言ってるイメージあるし使える使える >>838
ホモのイメージしかない
つまりヘイ、シスターだと… ブラザーさんの名前なんだっけ…
ブラザーの部分が強すぎて他が飛んでる 小さいお姉ちゃんだとsmall big sister でいいのかな じゅーりんさんはマゾアジサイ相手だと喜ばれるから楽しくないのかな スミレお姉ちゃんは海外ではヴァイオレットお姉ちゃん? ふにーはわかったけど海外でにこーは何て言うのかしら 浴衣は実装まで8ヶ月くらい待て
にこーはどこで言うのかわからん 海外でもスミレお姉ちゃん弱ぇって言われるふにね
お姉ちゃんの開花早う
開花だけが希望ふに チェリセ「そうだろうか」
いやキャラクエでチェリセもだいぶあふんなのが判明したか… ふにーはスミレお姉ちゃんより強い
ハナモモもモモお姉様より強い
赤ふにもサルビアお姉ちゃんより強い ふにでござるwwwwwwwwwwデュフwwwwwwwwwコポォwwwwwwwwwww 図鑑を好感度100%以上でソートしたら初期銀がいなくて確認したら
エロシーンやボイスも解放されてないんだけどこれって仕様?
咲にしたら開放されるの? アカシア隊次期隊長の姉にして、フォスフォレシア入賞のツバキの相方のことかー プレミアムフライデーとかプレミアムチケットみたいなモンやろ 贈り物画面の開花絞り込み、未進化が対象外なのなんとかならんのかな
第二寝室は普通に見れるんだからさ だいたい姉より優れた妹はふに族
ふにー、ハナモモ、赤ふに 赤ふにってレイド性能はサオトメバナと同等ぐらいかな? 開花しているしアビがレイド特化だからレイドなら赤ふにの方が上 スミレやバラみたいに進化で見せるもん見せちゃった子は開花でどうなんの?
もう脱ぐものが無いと思うんですけど・・ 初期ビスカス団長なら未だに寝室見れない不具合直ってないからアキラメロン
俺もビスカス団長で見れないけどビスカスだし別にいいやと思ってる 初期の新井は脱がせれば売れると思ってたからしゃーない ふにtheレッドより一人生き残って反撃するサバノオトメの方が強い 新井を脱がせて売り飛ばすってどういうことなの・・・ 小生はレイドボス出現中の2時間以内に応援に来ない戦友は全て切っている。
そして戦友は全て居なくなった。
この言葉の重みが分かるか? エロ要素ってまるでジェイガンみたいだよな
育っていないうちは主力として扱われるけどある程度育っていくと影が薄くなっていく… この手のゲームで進化とか開花とかで痴女化するのはちかたないね
漫画やアニメでも初期はサービスシーン多めだったのに人気出たら急にエロ少なくなったりするしねちかたないね >>876
完璧さが最高潮に達したおかげで完璧な後光があふれでて、完璧な裸体を完璧に隠してくれるよ
そういや、2・3番目に迎え入れた人なのに進化すらさせてないや… 進化し続けると巨頭になる娘だっているんですよ
最初ここでぶっこ見た時に目の錯覚であってくれと祈ってたけど現実だったよ\(^o^)/オワタ 進化すると痴女化するのはエロブラゲの悪性病巣だから仕方ない
開花でちゃんと舵切ってくれたのはありがたい
バナナ賊とかが脱ぐのは何の不自然もないんだけどな ただでさえ露出が多いザクロの布面積を更に薄くしたのはよかったな(シコシコ >>30
>>38
どっちも声が羽鳥いちちゃんの担当キャラ・・・ スキン実装で最初にヤることが初期絵に戻すの安定すぎて >>905
切り落とした腕からまた団長が生えてきた三日目乙 >>905乙
毎朝の右手の寸法とか書かれてるんだろうか 寝落ちしていたでござるの巻
>>605
カオスシェイプ団長なら腕13本までいけるゾ乙 >>905
ふ、膨らんできちゃったんです…!仕方ないですよぅ乙 oh...安価ミスとか寝ぼけてるわ
改めて>>905乙 俺は進化で露出増えるの嫌いじゃないよ
エキナセアとかバラとかみたいにバナナじゃないのに痴女スタイルになるのはいやだけどさ >>891
キャラクエでお漏らし確定の浴衣の子の話だなってすぐわかんだね エロゲなんだから上から食えないなら下の口から食べるべきだよなあって展開があってもいいと思います 痴女以外にも妙に決めポーズになってたり、必殺技でも撃つのかって絵になってるから
普段使いするなら進化前のがいい
スキル発動とかなら進化後のがそれっぽいけど 精液ドレッシングとかズポズポして塩味付いて美味しいですーとかあってもいい きゅうりdisって地下の河童に喧嘩売ってるよな
シナリオおじは河童と戦争でもしてるのか? >>927
河童ばかりが評価されることに対する嫉妬心よ あれガチャイベって10連1-2回で大体目玉でなかったっけ?
今回渋くない? >>928
to be continue...がぬるぬるSDに勝てるはずないんだよなあ…… >>922
浴衣ふにーのキャラクエ
浴衣ふにー「ふにー!はぷにんぐ発生です〜!お祭りに迷子さんがいます〜!」
団長 「ヤバイな」
浴衣ふにー「迷子はわたしです〜!です!はわー!」
団長 「ヤバイな」
浴衣ふにー 「あっ!お祭りの出店みつけたです〜!…りんご飴だと思ったらまさかの胡瓜飴ふに!」
団長 「おっし!!!!かっこよく胡瓜かじって俺の男らしさ見せたるば!ボリッ!!!」
浴衣ふにー 「団長マジかっこいいふに〜〜〜〜!!!!!!!!!抱いて欲しいけどおねしょがとまらないふんに!!」
団長 「ヤバイな」
浴衣ふにー 「胡瓜のせいふに、胡瓜のほとんどは水分だからふによ?」
団長 「寝る前にトイレいって?」
浴衣ふにー 「なおったふにー!寝る前におしっこいけばおねしょしないふにー!これで団長さんに抱かれるふに!」
団長 「全部胡瓜が悪いんだ、水分がほとんどの胡瓜が」
浴衣ふにー 「そうふに!(怒」
そして二人は幸せな胡瓜をかじって水分がほとんどの胡瓜を捨てる もしかしてガルシン始まったから河童の元気な週は無くなった? 浴衣ふにーのキャラクエ内容マジかよ苦瓜のファンやめます
>>929
イベガチャ進めてなかったから回してるが大体2〜3回で出てる
過去のイベガチャも出ない時は50以上回すまで出なかったこともあるよ バイトなのにちょっと合格ハードル高すぎませんかねえ… ヒノキがいい味出してるとは思いますが料理人になることをお勧めします バイト→正社員→地下労働 だからバイト=地下労働できる人だからな ハードルは高いよ >>932
これさ立ち絵の都合上浴衣じゃないんだよな
しかも開花でわたあめ捨ててカキ氷持ってるのに開花クエでわたあめを頬張る暴挙
ちぐはぐ過ぎるぜまったく… ロータスイベのタガメだかゲンゴロウだかは姿見せたけどマップにいないのな
どこに行ったんだろう >>944
まだ5日あるぞ!いけるいけるいざとなれば魔法のカードがあるぞ ハナモモって花騎士が出たんだけど
ふにーって言わないんだけど不良品かな ハツユキソウちゃん
ポーチュラカちゃん
ココアちゃん
欲しいキャラが増えていくなあ そりむらァ!がお花に飽きる前にもう2、3キャラ描いてもらってくれ新井 助っ人のそれっぽいのが編成してただけだから本人かわからんけどな! そりむらとSasayukiかなりじゃぶってるよなぁ 勘違いだったなら悪いんだが通常のログインボーナスで絆水晶なんかあったっけ? そりむらの花騎士本委託か公開はよ
そりむらデルちゃん見たすぎてオナニーにも精が出ないんじゃ 騎士団長殺し読み終えたから寝るわ。
犯人はねネリn ウメさんあのおっぱいであなたが好きな私の胸だぞだから弄ってくれとかえらい自信だな 騎士団長と言えば村上春樹の騎士団長殺しが今日発売されたな 取り出した尻子玉を掲げている庭園Aとか欲しいわね、キュウリの花騎士 ダメだ騎士団長殺しって字面を見るだけで笑ってしまう 春庭で団長殺ししたらオリエント急行みたいなオチになりそう ニュースで言ってた村上春樹の本は例のやつか
お花もコラボしていくか 踏んッ!忍ッ!(cv:野太い声の魔法少女風・玄田○しょー)
腐児ぃ〜 今日のレースはモコウのおかげで4番全賭けド安定だなww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 34分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。