【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2369 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2368 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487843382/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙ジンジャー
なお花騎士殺しは師匠に殺されかけた模様 ストレリチア様は優雅で綺麗で、とてもいい>>1乙をしています >>1乙
騎士団長殺し、相変わらずの性描写なんだよなー >>1乙
村上春樹はファンのイメージが悪すぎて読んだことないけど
どうせイケメンが海外で美女とメシ食ってセックスする話なんでしょ? >>1乙
ラノベと一般小説の違いがよくわからない
どういう線引なんだ >>1乙カブト
小説5巻のオナモミちゃんのゲス顔prpr いちおつ
村上春樹ってノーベル賞芸人のイメージしかない なんかグーグルアカウントハック流行ってるらしいから団長も気をつけろよ スカトロ趣味さえなければネット詐欺なんぞに引っかからないのでへーきへーき これだけ落とした花騎士が多いと、張形を騎士団長こけしと名付けて売りに出したら儲けられそう (`・ω・´)グーグルアカウントハックされるとどうなるの? 最近は挿絵が無いラノベも増えてきてるしほとんど差なんて無いんじゃないか フォントが自由なのがラノベじゃないか?
たまに酷いのあるだろ >>24
マーガリン好きな花騎士と戦争起きそう
マーガリン連呼してる人いたじゃん、よっぽどマーガリン好きなんだろうな とある花騎士の毒で殺されてしまった団長なら多数いる模様 >>20
ハックじゃなくてgoogle側の障害みたいだけどな
一応2段階認証オンにしてない人は設定しといた方がいいと思うけど ラノベか、自分がつかんだのがたまたま最悪だったんだろうけど微妙なイメージしかないや
地の文が三人称だと思ったら主人公の一人称になっていて、と思いきやヒロインの一人称になってて頭痛くなったわ ジャムキチはバター風味(表記詐称)ジャム使ってるよ 字の大きさで表現してるラノベを見たときは、これ絵のない漫画だ、と思った 私、ファットスプレッドっていいます!団長さんのために精一杯がんばるよ!
ちなみに花騎士ではないです。 バタージャム戦争にクリームチーズとピーナッツバター、ミルクジャムが参戦 「『君が泣くまでッ、殴るのをやめないッッッ!』」
「は?」
「なんだよ、しらねーのかよ。ジョジョだよ」
「???」
「ま、いーや。ほい、一発」
ボコッ。
「やめろ」
痛えから。普通に痛えから。
「『だが断る』」
「???」
「だーかーらー、ジョジョだよ。しらねーのかよ。最悪だな、お前」
最悪の女に言われた。
「で、返事は? イエスかはいで答えろ」
「選択肢がねえ」
四月の突き抜けるように青い空。楼蘭学園校舎屋上。若い女が積極的に男に馬乗り。
こう表現すると非常にエロチックだが、現実として二発目を殴られていい加減むかついてきた。 >>36
エピコレ2の試し読みで読める所も視点がごちゃごちゃで読みづらい… イズルはやめろ
イズルほど性格の悪さが顔から滲み出てるやつもおらん 団長はブギーポップとかキノの旅とかその世代のイメージ >>41
ジャムキチさんはピーナツバターの事をどう思っているのか気になる 正直『だが断る』ネタは毎回見ててイラッとするわw
オマージュなら唐突に言うんじゃなくちゃんと前段部分からやれと思う ISの人か
少なくとも作者に関しては全くいい評判を聞かんなw
作品もこれならどっちもゴミっぽいが イズルは韓国人みたいに適当にパクるふにね
だが断るを使われたシーンをロクに読んでないから
そんな変な使い方になるねりよ 最近はアニメ絵みたいな表紙で釣る一般本が増えていて困る
キャラクターに萌えたり挿し絵で抜いたりできるのがラノベ
男しかいない作品なんて知らん 金秘薬、三回やって0なんですが、本当にドロップ率修正したんですかね・・・ あと、ラノベに限らないけど地雷作品は戦闘等のシリアスなシーンで擬音語(どかーん等)連発するイメージ強いね
視覚・触覚・聴覚等で臨場感を演出できる、作家の腕の振るいどころだろうにとか思って続き読む気が削がれてしまう >>56
上方自体は間違いなくされていると思われ
前は3回なんて出るの期待すらできなかっただろ 問題なのはなんでかそんなラノベが売れたりするんだよな isって絵師変わったら全く売れなくなって良くも悪くもラノベは絵師が9割と証明したんだっけ 前の秘薬はカレー3個くらい割ってやっとでたくらいの酷さだったなあ もう一回MAPPU変えよ!そしてほちん(ガラケーが馬鹿で変換できません)クレ! 金秘薬は箱も増えて一回で二個出たこともある
でも普通に0もありえる 調整後に6連無しとかも食らったけどまぁ出易くはなったんじゃないかな まあラノベの主な読者層は中高生辺りだから文章の良し悪しなんて分からんだろうよ
ただ絵が良いかストーリーや設定が良いで決まる感じ 金秘薬5回行ってゼロだった
途中に間違えて虹に1回行ったときは見事にドロップしたぜ! 交換所ってどうせ生命300個とかでしょ!知ってるよ!
ってか普通に今ぽこじゃか出る気が 秘薬は交換所に追加されるだろうし待つわ
今は30%オフでイベント済ませておいたほうがいいし >>68
まずショップから石割った後にレベルアップしよう >>68
オーバーフロー仕様を認識してない文盲定期 今スタミナoff期間だからスタミナMAX付近でレベル上がるとマジつらい スタミナ消化に追われてレベルアップが見えると賽の河原で石積んでる気分になるよね… >>76
だるいやんけ! http://i.imgur.com/12GUt1r.png 石ないからこれで勘弁してくれ
>>77
レベルアップしても無駄にならないけど消費するのが面倒だなという でもまあ、レベルアップ付近になると調整考えて、少しおいて無意味と気づく流れはわりとよくある >>85
Twitterはエロ絵描きとか片っ端から通報して凍結させようとする頭おかしいのとかいるからなぁ 秘薬1回で3個出ることもあるしな
蜜全部吸ってでも軽く金30個、虹10個くらいは集めると楽 ガルシンのイベント荒れてるみたいだな
はやくお花のような優しいイベントになって欲しい ふと思ったんだがスタミナ最大値が足りない場合って全回復から石や蜜使えるのか? ぼくはグループSNE系とそのリプレイでした(若さ感 >>90
フェミとか通り越してちょっと頭キてそうな人たちが色々やってるらしいね
ロリエロとか抜きに私怨とかイチャモンまがいな理由でもやってるっぽいけど >>96
全回復の時は駄目で、ちょっと足りてない時に蜜とか使ってオーバーフローして
必要なスタミナに届いてれば突入できた希ガス 他人の足引っ張ってなんの利益があるんだろ
利益のある人間がやってるんだろうが 金の秘薬は最低30個
20週持つからね
それまでに30%オフこないなら知らん >>81
認識してなかったらどこに安心が係るんですかねぇ・・・わかりにくいかもだけど理解してくれよ! >>104
あふんにそんな高等技術を要求するのは酷よ… >>86
通常マップとイベントが割引でクジラが無いとか
どこで消費すりゃいいんだってなるよね・・・ 秘薬もoffだったのかうわー終わった秘薬回っておくべきだった
次いつ来るんだろう >>105
ハゼとかイカリソウとかオトメギキョウの絵師 >>104
オーバーフロー知ってる前提でも考えたけどその場合は大して損も発生しないし、溢れを嘆くテンプレあふんにしか見えないと思うの >>113
ああなるほどthx.
通報ってtkb絵でも描いたんか ツイなんてエロ流れまくってるのにどこが規制の基準になるのかさっぱりわからない
外人からしたら見た目ほとんどロリみたいなもんじゃないのか 今は知らないけど昔は一定数以上の通報があれば問答無用で一時的に凍結されるシステムだったからね
フェミおばさんも100人集まれば言論統制よ まじかよ!ツイッターお墨付きの猥褻ゲームってことじゃねーか!ハクがついたな!
でも凍結はかわいそう フェミはどうして声がでかいのか
クソ、こうなったらタイムマシン開発して日本でフェミ運動の始まりになった平塚らいてうを抹殺せねば… __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
__人,、__ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V____
 ̄ ̄`^'` ̄ ̄Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|  ̄ ̄ ̄ ̄
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 確かフォロワー数多ければ凍結されにくいんだっけ?
お前ら全力でお花絵師フォローすんぞ テレビは一定数のクレームで自主規制が電話だけの時代からメールに移って大変なことに
本腰を入れるがエロスワードってなんだよ 2次元がダメなら1次元に籠もるしかないわ
ホントエセフェミは理性のない獣と変わらん >>124
これ見るたびにエンペラーでこめかみ撃ち抜かれてるように捉えちゃう 相方のぴよ寺は凍結されてないみたいだな
>>128
必死でエロワード探す実況民じゃあるまいし・・・ >>114
今スタミナオフだから消化に時間かかって大変だなっていう意味での絶望ね 分かりにくいのは文章力ないからシャーナイ
一応さっきまで飯作ってたりしたから別ゲーもスタミナ溢れてて損するっちゃするw 結局アデリーナ被って終わりか
剣が手薄だからローズ姉来てほしかったけど仕方ない >>135
☆5落ちただけマシだろ
モニクのパンツしか増えなかったんだが?
それはそうとはよ たまにここにロリ絵投下していたポインセチア団長も一回垢凍結くらってたな >>64
ガラケーはばかじゃないよ!
補填(ほてん)だよ! ツイッターって脈絡もなく無関係の人達にロリ絵のツイートが流れたりするもんなん?
もし流れてきても画像開くのにワンクッションないんかな
そうであるなら、自分からすればいきなりスカトロ絵が流れてくるようなもんだろうしわからんでもないが ツイッターよく分からんけど
自分がフォーローしてる人がエロ絵をリツイートしたらエロ絵見ちゃうってこと? つながり次第じゃ自分の嗜好でないものもリツイートで流れてくるな 画像はサムネ自動取得だしRTは相手がするものだから変なもの垂れ流すのフォローしてたら流れてくる でもRTから流れてきたとしても似たような趣味嗜好の人をフォローしてるわけだから流れてきた絵が悪いんじゃなくてそれをRTしてきた人をフォローしてるのが悪いんであって・・・とばっちりだよな ロリの裸とかエロ絵が流れてきちゃうアカウント教えて?
間違えてフォローしないように教えて やっぱりメインストーリーはイベストーリーより過去の話なんかね まあでも仮に流れてきても、ブロックするなり個人レベルの対応に走るのが普通か
いちいち他所様のカルチャーに口突っ込むほど自惚れてはいないなぁ >>160
男は全員ロリコンってことか・・・(曲解) >>160
マジで?
俺ボイーンじゃないからロリコンだわ ロリ巨乳が好きな人はロリコンではない・・・?合法じゃったか >>164
2連できるじゃないか
と思ったが、うちにはローズがいるから許そう 海外版お花は特に胸盛られたりしてなかったしへーきへーき ロリコンじゃないぼくはイベリスとシャクヤク大好きなのでロリ巨乳はロリじゃないよ チョコモスとトリカブトのせいでコスモスまで変態扱いされて困るわー 貧乳のポルノ女優が廃業させられたニュースなかった? 乳の大きさで年齢判定ってマジなん?
外人から見たら日本人が幼いか年取ってるか区別つきにくいとかそんな意味?
人間が蟻見て年齢分らないとかそんな感じ? nutakuで胸が盛られてたのはブレガのカイゼルだったか 海外の規制って暴力やグロ系に緩くてエロにやたら厳しいよね
海外から見ると日本て変わってるんだろうなぁ チェリセのガチャバナーで何故か盛られてたけど今思うとあれは開花への伏線だったんだな 他のロリキャラはノータッチなのに何故か1人だけ盛られてしまった海外版チェリセ
そしてそのあおりを受けてか日本の開花チェリセも… 開花チェリセはloliじゃなくてteenらしい、連中の基準はよくわからん 海外って子供関係が厳しい印象
falloutでも子供は殺せないし 洋画だとあからさまな糞ガキでも生存したりするね
でもゴーストシャークとかいう映画では普通に子供死んでたし、規制があるわけではないのかね >>183
禁欲的宗教になじみのある文化だからね
何かあるとすぐ規制という発想になってしまうんじゃないかな デッドスペースでは赤子が酷いことになってたなぁ
性的なロリの描写がダントツで無理っぽいね >>192
俺もロリっていうよりティーンのイメージだけどね
寝室はともかく進化前立絵は特に 赤ふにが駄目ならふにーはもっとアウトだよ
ふに族の中で誰が一番ロリかというとふにーかハナモモのどちらかだよ 日本の方が性犯罪の発生率低いんだから、外人は日本のやり方マネすればいーじゃんw >>183
海外「子供が銃に興味持つといけない!
銃が出る作品は規制な」
ライフル協会「子供でも興味持てるようなカラフルな銃作って販売するで〜」
うーん… xvideosでなんとなくteenで検索して、ババアやんけ!ってなるまでがロリコンあるある ティーンエイジミュータンニンジャタートルティーンエイジミュータンニンジャタートル ロリコンじゃないけどジュニアアイドルの動画でたまに抜いてしまうわ
でも三次ロリも好きって言うと本気で淘汰されるから悲しいね ロリコンじゃないけどギリギリ足がつくかつかないかくらいの深さの水にネリネ突き落としたい ロリコンじゃないのでシンクライリアナにはちゃんとした服を着せてあげたい ロリコンばっかりでこわいよおおお
プルメリアママたすけて ???「私の母になってくれるかもしれなかったのだ」
なお年下のもよう 今回は背景暗いからすぐわかった
NZN出すまで100回くらいHOME押してダレた 昔合った焦点ずらして重ねる奴までやってようやくわかった NZN出すためにHOME連打して声が聞こえたら止めようと思ってたのに
「えへへっ」って聞こえた瞬間に当然のようにクリックして心が折れる 2月27日メンテナンスのお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
イベント「緊急任務 水鏡の境界の先へ」の後半ステージ追加に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
【実施期間】
2017年2月27日(月)14:00〜17:00
メンテナンス時刻前までにゲームのプレイを終了していただきますようお願い申し上げます。
また、メンテナンス中はゲームプレイができませんのでご注意ください。
メンテナンスの開始時刻および、終了時刻は作業状況により前後する場合がございます。
また、交換所の商品につきまして、
交換期限が2月27日に設定されているアイテムは、
メンテナンス開始時点で交換所から削除いたします。
メンテナンス開始までに交換を終了していただきますようお願いいたします。
いつもどうりね ナズナが執務室で「すごいです〜団長さ〜ん」って言いながら横になってこっち見てるのシュールすぎる タタン!タタン!って押せや
僕の団長棒は立たん!って言わせるなや恥ずかしい >>246
いーでー、景気よく11連いってみよか! >>243
性能かキャラ性か寝室かなどどういう面でのオススメか明記しよう
好みも合わせて挙げればハゲたちが見繕ってくれる 花騎士って世界花?から加護なり庇護なり受けてるぽいんだけど養成所とか見習いとかあるしよくわからん
元々素質のある子が養成所で花騎士として鍛えられるのか養成所の中で世界花なり先生なりに選ばれた子が花騎士になるのか
普通に生活してても突然信託のように選ばれるとかもあんのかな
NZNさんは才能がなかったとか言ってたけど養成所にいたのか養成所から補佐官コースに進路変えたのかわからんことが多すぎる MMDとかよくあるけど3Dモデルって一体作るのにどれくらい時間かかんの?
自分の好きなキャラ作ったらあんなとここんなとこ見放題じゃね? むしろこの世界って女の子ばっかなのに風俗街があるのが意味わからん TIPS:後付け設定は頭空っぽにして楽しむものだぞ! >>255
団長の目にはオトコフィルター付けられてるからな >>252
加護で身体能力が上がってるからって戦闘技術も協調性もなかったら軍としては使えんじゃろ 養成所上がりとか街歩いてたらスカウトされたりとか現実のタレントと一緒やな イラスト一枚描くのでも大変なのに3Dモデルとか超大変そう(こなみ
既存のモデルを改編とかすれば少しは手間省けるだろうけど、それでも立体ものは大変そうね 街歩いてたらスカウトとかタコ部屋のスレ読んで怖くなった 納得いく造形まで持っていこうとすると初心者なら半年から一年かかるんじゃね
改造するにしても元モデルの規約とかあるし てんたくが終わってしまっただと…
こうなればラビリンスバインドをやるしかねえ! >>252
世界花の加護を受けた花騎士という存在と花騎士という職業がごっちゃになってる世界
花騎士の力は持ってるけど職業としての花騎士ではないってキャラが何人かいる
ただ世界花の加護を受けるタイミングが謎
推薦されて加護まで受けられるのか既に加護を受けてて職業としての花騎士になるだけなのかは分からない >>263
まじかぁー…メタセコイアとBlenderとかいうのMMDモデル作る分には無料っぽいだから手出してみたかったけど
凄まじく敷居高そうね
絵ほぼほぼ描けないからテクスチャむずそうだし 花騎士になる前に害虫倒せちゃうのもいるし加護は生まれつきなんじゃないの それは自転車乗れない人が大型バイクのレース大会で入賞目指すくらい遠い道のりやな MMDの解説?っぽい動画見たけど最初から最後まで何言ってるか分からなかったからな 既製の3Dモデル動かすだけでもくっそ大変だからねえ
作成も含めるとそうとうなスキルが要りそう まぁ売れるかどうか分からん状態で設定練りまくるわけないからね 現状売れてるから後付け設定盛りだくさんにしないといけないし 力ある存在は花騎士に選ばれやすい
力を与えるのは世界花
花騎士に選ばれた存在は名前を奪われ、世界花の維持のためにその力を振るわされる
千年前にコダイバナの花騎士達はその事実に気が付き、世界花の呪縛から逃れようとするも他の世界花に操られた花騎士達に滅ぼされてしまう
千年前に戦った相手は実は害虫ではなく人間
という欝展開ものの小説が読みたい >>249
出来るだけ長く使える(前線に立てる)キャラが良いですね
あとは特にこだわりはなく、俺はこの中だったらこのキャラ取るぜという意見が聞きたいだけだったりします >>267
それでも始めなければ上達する可能性はゼロなんだから頑張ってみるんだ
応援してるから(他人事) 花の名前付けられた奴は勝手に加護受けるんだろきっと
後は資格を取れるかどうかだ
NZNは腹黒いから不合格 >>276
持ってない復刻金は必ず取る
再復刻ならまずはラベンダー いますぐガチャ漬けになるわけでもないならオトギリくんはとっといて損はないと思うよ >>267
俺もお花に触れてからイラスト挑戦中だわ
最初は覚えること多過ぎて無理ゲーに思えるけど、なにを学べば良いのかの道筋が見えてくると楽しく感じるもんだよ 人体に危険なLED電球を普及する為、東京都新年度予算案に18億円を盛り込み 〜東京都 白熱電球2個をLED電球1個と交換へ
↑コピペして検索! >>276
前立腺にくるに見えた
優先度でいえば図鑑のフィルタで開花(第2進化)ありとすれば
開花済みが判るからそこから選べばエロ2つ見られるし戦力としても活躍してくれる >>277
時間かかるブラゲの掛け持ち一本増やしたと思って地道に続けるか
ようやく作れるようになったときにサービスまだやってるかわからんけど…
>>281
俺もじゃぶマイとかに触発されたクチだけど女の子の体特有の曲線とかがうまく描けなくて筆止まったわ
腋とか脚のあの曲線がうまく表現できねえ、ってか全体書こうとするとバランズ狂う >>286
Getが表示される前にとりたかったな…! 現代版・人口削減計画は「性イデオロギーの書き換え」である。〜相思相愛でも「誘拐」
相思相愛の者同時が、一緒にいて、その片方が18歳未満だからと言って、20歳以上の者が「誘拐」として逮捕されるのは完全に狂った世の中です。 >>289
ズタ袋被せる、と読んでしまって興奮したじゃないか ホームに戻ってちょっとして探索押したらセリフがつながって「ああ団長、ちょうどいいところに カキツバタがいやな気配がする、気をつけろ」って カトレアアプリコット人気あるしはろにゃーの開花ちょっとくらい遅くてもいいかと思ってたけど
キリンソウが挟まってそんな余裕一切なくなった 開花でもベロニカやザクロみたいな記録持ちが現れてしまうのか いよいよ次はニコ生で紹介済みの虹のターン、と思わせてからのロータス組+1の即開花とかですね ラノベの発売に合わせてゼツリン、トリカブトちゃん、ライオンコロコロ、ヒトリシオフキちゃんの開花ですよ カトレア飛ばしたっぽいからしばらく開花はなさそう(願望) キリンソウみたいに短期間でのがまた来るのかという意味では次は注目の開花になるのかな ロータスの花びら追加で誰か一人はロータス組からすぐ開花するのではと 開花ペースあげろとはいわんけどたまに何人か多く開花とかしてくれんかな
二周年でそれ期待しとったけど 開花増やす→秘薬でない→カネ足りない→古いキャラが開花しない→開花はクソ→団長が死んじゃう!
になっちゃうからダメ ジャムキチとカタクリを持ってて高みの見物をしてたはずなのにどうしてこんなことに…
次はカトレアが開花する気がする ラミウムのおっぱいの圧に屈して副団長にしてしまった
最近コロコロ副団長変えてるけど呆れられてないかしら >>316
ゼラ乳ム
ラ乳ム
・・・つまりそういうことか! 副団長ローテーションシステムほしくない?
7枠あれば曜日別に設定できるぞ
戦友に表示されるアイコンは変わらないようにして >>323
ブロッサム最強の騎士、ウメニウムへの改名を決意 ランダム副団長のマイセット組みたいって何度も言ってるんだよおおお! 手動で曜日ごとに副団長変えれば良くない?
って思ったけどフレへの表示が変わるとだめな人もいるのか / }ii ii{ ∧
/ iii|iii ∧
/ l :|:::l ハ
f!v^ | :::::| ^v i}
{!γ:::::::::::::::::::::ヽi}
.l※:/::::/i:::::::l::::※
l::::::l::::/´ l::::ノ`ヽl. -ll-
.l::( l::l ⌒ レ ⌒lノ l__ll__l
ハ:::l:l''_ワ__''ハ/O ふににーふにふにふにー
O二ll 丶l>o<l/ll / ll
§ l.O--lVl--0l.§
ハノ.====凵===ヽハ
l_l l_l ボイスオフにしてやってるときもサクラ?の声が聞こえる
あらあらうふふって
サクラはずいぶん優遇されてるんだね 俺はクジラ艇の声が聞こえる「バリッ」って。
…はよ直せよ >>340
虹引いたSSを撮ってからダジャレを言おうとしてたよ キュウリ突っ込まれて漏らすんだっけか
よく覚えて無いけど めっちゃ面白い大爆笑のダジャレ言ったらポーチュラカ引けるってほんとうですか ハスひいて寝室見たけど
あの世界の王族は容易に庶民に柔肌を見せるのか
まあ冬の女王も夏の王女もチョロいけどな ダジャレの楽しさの前では虹引きなんて二次的なことなんだよ! >>350
なるほど、裸では平等なだけに世にはだかりはないということか ハスだけに
これがホントの
レンコンジュツ
お後がよろしいようで 風の強い外から帰ってきたらスレには外より寒い風が吹いてた なぁ・・・さっきお弁当買いにスーパー行ったら
お弁当に貼り間違えられた値引きシールがついてたんだよ
20%引きって書いてあるのに実際は半額みたいになってる感じの
買おうと思ってたんだけどそれに気づいて買うのやめたんだけど
その後店員さんに、このお弁当の値引きシール貼り間違えてませんか?って聞くのを
言うか言わないかでずっと迷ってて結局言わずにきたんだ
でも今それで罪悪感みたいなの感じてて、やっぱり数百円の差とはいえお金のことだし棚卸にも影響するだろうし
言ったほうがよかったんじゃないかって思うんだ。実際こういうの値引きシールの貼り間違いを発見した時って店員さんに言う人が多いの? ガルシンのキャラがバレンタインボイスを喋らなくなった不具合笑ったw 何で中で出すんですか!
何でまた大きくなってるんですか!
ってサフランだっけ まだバレンタインやってんのかって思ったけどイベ後半終わるまではあるのか >>368
情報サイトのイベントSSだと本来9日開始の22日終了だったからな
ボイスの設定そのまんまだったんだろう >>369
サフランは第一無知系で第二が唾液交換
ナデシコだな >>374
こええよww実際どっちなんだ
言ったほうがよかったのか言わなくてもよかったのか >>377
スーパー店員的には訂正とか鬱陶しいからいちいち言わんでいい そういやガルシンの2回目のエロって上限解放したらいいと思ってたのに違うんだな >>379
なるほど、俺もそれを少し思ってたから言わなかったんだ
こんなことで一々呼ぶなよって思われそうでな
値引きしてる店員が近くにいたら迷わず聞いただろうけど
わざわざフライヤー室みたいなとこまで言いにいったり、他の部門の人にまで言うのは気がひけてなぁ
ありがとな、今日はよく眠れそうだ >>383
すまんな、もう消えるから安心してくれww
こういう雑談系の話題はお花スレでするって決めてるんや マナーと他人への気遣いの究極系だよ
実に美しい面倒くささだね
面倒くさいが 一年前くらいのおーぷんなんてこれくらいマナーがなってないと即BANだから
生き残った非常に面倒くさい人種達が堅苦しい敬語と単芝で会話してたよ 「あのぅ、半額なのに20%のシールが貼られているのですが」
「あ、それは期限が数時間ずれてるからまだ半額じゃないんですよ」
「あ・・・あああ・・・うわああああああああ!!」(尿を漏らす)
「あああああ!!」(店員も尿を漏らす)
「うわああああ」(店長が尿を漏らしながら駆け寄ってくる) 光速で動けるNZN相手に手積みの麻雀で勝たないと脱いでくれないぞ >>392
毛なら全然良いじゃんと思ったが違うモノ生えてたら嫌やな… >>394
俺団長「ネリネ店員が多い店だな・・・仕方ない正規の価格で買い取ろう」 >>395
50円入れると東1局で天和上がられて終わる昔の脱衣ゲームを思い出した この子はイカサマしてるっスおやびん麻雀で勝ってお仕置きするっス なあ、さっき脱衣麻雀ゲームしに銭湯行ったら
100円入れた直後に天和48000点でゲームオーバーだったんだけど
これ店員にいったほうがいいかな・・・?
でもリアルだとイカサマだけどゲームだしルール違反になるのかよくわかんないし
銭湯の経営も苦しいだろうから可哀想かな・・・?って思って声かけられなかった
近くに店員さんがいたらもしかしたら声かけたかもしれないけど、番台とかに立ってる人に文句いっても
それはゲームメーカーの問題ですっていわれそうで
でも帰ってよく考えたら指摘しないことで被害者も増え続けるだろうし
言ったほうがよかったかなと悶々して眠れない
みんなはこういうとき店員さんにいうの?常識的にいうのが正解なのかな・・・? 過敏性腸症候群ならストレスが原因だな。課金しすぎて禿げてないか? 手をよく洗う、清潔な食器を使う、古い食べ物や飲み物は食べない、急な温度変化は避ける
思い当たる節はない? 出るものなくなって飲んだ水がそのまま出てくるレベルになると
大掃除出来て健康にいいかなとか思うよね 泥遊びしてから手を洗わずにストーブで温まったあと
一週間洗ってない食器の上に消費期限を一週間過ぎた弁当と牛乳(どちらも冷蔵庫に保存)をがば食いしたけど
全然うんこでない 水みたいなうんちだ
あとうんちしたときに水はねるのうざいんだが >>421
うんちするまえに水にトイレットペーパーをしけってナズナが言ってた うんこ派ですがうんち派はなに可愛い子ぶってんのっておもいます 一枚だけでいいからそっと木の葉を浮かべるように置いておくと
紙が波を吸収してはねないらしい
ナズナが言ってただけで本当かどうかはしらん __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
__人,、__ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V____
 ̄ ̄`^'` ̄ ̄Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|  ̄ ̄ ̄ ̄
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 誰かがじゃぶじゃぶして爆死した気配を感知したんだよ 次のの騎士団長はきっとうまくやってくれるでしょう。 うんこで跳ねた水がちんこにかかると間接的にエイズになりそうな気がしてすぐに拭く プレイヤーがじゃぶじゃぶうんちしたくなるような射幸心を煽りまくる説明文章? カレーが50個切ると不安になってくるよおおおおおおおおおお >>433
(´・ω・`)騎士団長を異世界から召喚するNZN
(´・ω・`)団長が死んだら再度異世界から団長を召喚するNZN
(´・ω・`)怖いんですけど 駅前の本屋行ったら村上春樹大量に置いてたんだけど
1日2日ならお花のラノベ村上春樹抜いてamazon売り上げランキング1位ワンチャンありそうじゃね?
問題はとらのあなとかメロンとかが特典つけてるから売り上げバラけそうという プレイミアムフライデーは3時に討伐を終了して残りの時間は団長と過ごすことができます! 3時上がりとかにするならその時間まとめて休日一日よこせと思ってるのが多そう その前にまず土曜日の祝日を金曜日に振り替えて欲しいんだけど それ以前にプレミアムフライデーとか関係ないわって思ってる人の方が多いやろな 金曜の仕事が早く終わるより月曜の朝のんびり寝てたい 有給義務化と完全週休二日制とサービス業24時間営業廃止命令をだな 最近学校じゃ土曜の半日授業復活させたのに
社会人は金曜早く帰れとかいろいろちぐはぐ 早上がりさせることで経済効果見込めるとか言ってるけど
普通の人間ならささっと家帰ってビールでも飲みながらネットでも見ながらだらだらするか寝るかじゃねっていう カッパたちにはプレ金の夕方には特別にきゅうり半切れが支給されます 会社「プレミアムフライデーだから残業しないで早く帰って」
社畜「まだ仕事が…」
会社「家に持ち帰ってやれよオラァン」
社畜「」 >>470
半荘うたない?東風?オトコなら半荘だろ!ドンッ
の略 >>471
上の人達はしっかりプレミアムフライデー楽しんじゃうんでしょしってる よーし今日は奮発してプレミアムモルツ飲んじゃうぞーの日 地下で働いている人って何を与えてもらってるんだろう
茶助とか プレミアムってプレミアムっていう名前つけて付加価値つけないと売れない商品につけるって他スレで言われてて割りと納得した そもそも残業をしないことを強制する社会体制がおかしい でも100円ガチャだとプレミアムが一番虹金率高い気がしない? ガルシンのエイルってペッポゥと同じ声だよな?
エイルのぱんつ食べるとペポのぱんつ食べたことになるんですか? タネホシごみすぎるからプレミアムタネホシになって上級種だしてくれ 弱酸性ふにー
ちんぽにーにはふにー(nzn)の声が無いのは寂しいふにね ママローヤルアルファー
とかやってた頃のミクさんは好きだった ぼく「仕事量おおいよ残業しよ」
医者「君働きすぎしんじゃうよ!やすもう!」
ぼく「じゃあやすみます」
会社「仕事はおわらせてね!」
ぼく「じゃあ残業します」
医者「しんじゃうよ!やすもう!」
ぼく「じゃあやすみます」
会社「しごとのこさないでね!」
ぼく「じゃあ残業」
社会「休む時間がたりない様だな!ふやしてやろう!」
ぼく「すごい!仕事の時間が減った!」 >>498
え?あの人の部屋入ってきてオナニーしだす痴女ペポゥなの? >>511
ベートーヴェンはサンゴちゃん(イオノシ、ディプラ) ガルシンはモバイル捨てなきゃあかんかったな
そのせいでスキルや戦闘しょぼいし石割って張り付きみたいになってるし 最近にゃ長とたくとの新キャラきてなくね?
うろずきくんもさぼってるし
新絵師もいいけどもうちょっとバランス考えるよ新井 >>514
え、違うの!?
幻滅しましたヤドリギ売ります ハナモモ絵師もないしさー
ハナモモ絵師が最後に新キャラ描いたのっていつだよって話だよ キャラ数多すぎる絵師はしばらく休んで新規絵師開拓でいいよ 新キャラは描くの休んでいいから開花は描いてね(素直な思い さすがにTAKTOは頻度減らしていいと思う
いくらなんでも多過ぎる 俺はプレミアムフライデーだから15分早く帰ったよ(実話) わしゃあ、ずっとモミジの開花を待っとるんじゃがそろそろぶち切れそうじゃ >>530
近いうちに開花するから安心しろ
クリスマスverがな! にゃ長は頻繁にはいらない
だって全部集められなくなるから >>530
あのっ!ハナミズキ、待ってるんですけど! 開花についてはおまえら全員毎日抜ける毛の数と同じだけクレーム送れ
そしたらさすがになんかしら反応するだろ 実際悪いモミジより先にクリモミジのほうが先に開花しそう >>541
ノークレームのやさしい世界にしかならないんだが? 毛なんて0だからクレーム送れないな
あー、送りたいのになー 今週はイベぶん回したから来週はキャラクエ回さないと >>552
ネリネから7ヶ月以上虹開花がお預けだったぜ
カトレアの開花予定が見えて心底ほっとしたわ… 最近は新キャラより開花キャラの方が欲しい(性能厨並の感想) >>555
…え、開花実装してからそんな経ったっけ?
おい時間止めろ! これが本当の一般女性団長だ
みゃこ?@myakkomyako 2時間2時間前
lv.120でやっと総合力50万超えた(・ω|
本物の(平均的な)”一般”女性団長って感じだ…・:*+.\(( °ω° ))/.:+
http://pbs.twimg.com/media/C5abopDUwAAY7zY.jpg
https://twitter.com/myakkomyako/status/835026093417472000 >>562
誰と対比させてるんですかねえ(すっとぼけ) >>562
なんか安心するわ
ネキはプロ一般女性だからなぁ >>562
石もゴールドも躊躇なく使い込んでいるな 50万で安心できるとか
一体誰が安心のバランスを崩したんだ もう完全に感覚がおかしくなってるけど50万も充分高いんだよな…… 50万くらいなら金のみノーアンプルでいけるレベルだしね
安心もできるというもの エアプじゃないから公式生でも好感持たれるんだよな
大半のゲームのニコ生はエアプ混じってるから感じ悪い 言うてもみゃこもそろそろプレイ歴長いしな
1年半かけてこのくらいなら安心するのも普通だろう 初めてジュークで曲買ってしまったくらい今回のBGMすき プレミアムフライデーが導入される5つの目的。〜「プレミアムフライデー」来年2月24日から実施へ
↑コピペして検索 別ゲでつまんなそうな表情で相槌とかすら放棄して完全に置物とかしてるアイドル見た時はドワンゴ側も人選もうちょいどうにかせーよと思ったわ
エアプにしろギャラ貰って出演している以上はきちんと仕事せんと お花の曲はいつも良いだろ…つかほぼ毎回書き下ろし追加ってなんだよそれってレベルだ
お歌のも同じ作曲者なのかね >>580
大人の事情で板挟みなんだろうがアレは見ててかなり萎える 空気が凍るような生放送って社内でダメ出し出ないもんなのかね むしろ見えてる範囲での戦力だと50万しかないってことはあんまり咲ハート入れてないんかね 今回のBGMは雲が晴れて都市の全容が明らかになる映像とガッチリ噛み合ってるよね >>582
その大人の事情を視聴者に見透かされる時点で失敗だわな お花の生放送は川本さんの進行が優秀だわ
エアプでもなく進行もしっかりできる人ってなかなかいないと思う
と第一回の探偵団を見て思った なんか一回だけ生主だか呼んで変なことになってた気がするけどあれがスピンオフ一回目だっけ? >>589
そっかー
お花で楽しめば良いわけだし問題ないや しかし歌ネキと一緒にオンシフィギュアのスカートを覗くコスプレイヤーが一般女子とは思えない件 >>587
生放送の新人団長コーナーみたいなポジションだったのに気づいたら結構やっててびびる お花運営の三大瞬間的路線変更
・大討伐撤回からのヌルゲー化
・ソラルクビ
・探偵団の出演者 一度戦友になった人はログインしなくなっても切ろうと思わない お歌、悪くないけど本腰入れてやるにはいずれは両立厳しくなりそう
ガチャの各種当選率が一緒だから二倍投資するんならどっちかに集中した方が
試行回数は上がるわけで…
スレ団長はこの先指揮者も両立してやるって人ととりあえずコラボ目当てで
触ってみただけの人、どっちが多いのだろうか >>605
どれもお花の岐路となった出来事だな。今のところ成功している部分ばかり
・大討伐撤回からのヌルゲー化→プレイしやすいサブゲーとしての地位を得る
・ソラルクビ→お花小説累計20万
・探偵団の出演者→生放送大成功へ お歌は徒労感半端ないけど可愛い一部のキャラのためにやることは出来る お歌はスタミナ消費するだけなら楽
装備とか育成を頑張るとかなりきついみたいだな ソラル君そんなに酷かったのかひびき王子とどっこい? お歌はスタミナ消化だけなら楽だからなぁ
ネフメルちゃんにお帰りなさいませあなた様と言ってもらうために続ける お札イベぶっこで阿鼻叫喚からのなかったことになったのは、
素直に称賛しかない。あれは実装されたら新規死ぬしな… まだ1回も石割とかしてないしサブのサブだわ>楽器
この調子なら課金する気にもならんから財布には優しいんだが あっちはキャラレベル適当プレイでもすぐ上がるから
オーブとゴールドだけ地道に拾うくらいのペースに収まった やっぱロータスレイクの曲良いわ。
クロノトリガーの魔法都市っぽさがある 向こうは取らなきゃいけないもんを石ボリボリ割って取ればまあなんとかって感じだな
お花と比べるとしんどいしあんまり印象は良くない ソラルはなあ…最初からぶっ飛んでるくらい強かったら人気出たかもな ガルシンは石割って装備や上限開放している人よりも
スタミナ消費だけの人の方が続きそう 配布石で虹出なかったので無課金で惰性プレイルートかな楽器は
お知らせ無しでメンテ延長したりオンメンテしたりで正直ユアゲじゃなく別のとこ運営してるんじゃ?って思うことも多いし 今のところ両立は辛くないけど今後はわからんね、あっちから良い部分はどんどん持ってきてほしいところ カラーの時ぶっこでなかった事にされたのなんてあったっけ
札は普通に実装されて再メンテで消えたけど AFNゲーに慣れたハゲは多分他のゲームじゃ満足出来んやろ 特化してるアビ構成のキャラとか出ないかなぁ
倍率おかしい防御バフ+反撃とかハゲビ+シャインクリで開花で耐久系アビとか >>626
それかお花が売れて増やした促成栽培のメンツで回してるかだな
洗練されたあふんさを全く感じない ぶっこで500DMMPでゴールド1.2倍が無かった事されたって聞いた 虹引いて勝利と思ったら最後ナデシコだった。
虹ピンポイント6連敗なんだが仕事するのかこれ >>628
あれ?実装された後か。
頭AFNですまない。 ガルシンは好みのキャラ来たら頑張るから今後の追加キャラに期待していきたい ガルシンはPTとベトベンだけでまだ戦える
勿論色々欲しいが… 頭AFNって頭頭フラワーナイトって意味になるから結構な頭AFNな表現だよな 楽器は作ったイベント無駄にしたくないから見切り発車
バレンタインイベもせっかく収録したボイスもパーになるところだった
本当はもっと早くサービス開始するつもりだったっぽいが オッス、オラ東京で働き始めたばっかの田舎っぺ団長
ラノベ二冊もう売っているんだけど何事!?
都会の発売スケジュールどうなってんの
帰るつもりだったのに秋葉原に路線変更だよ畜生 ダメそうなら開き直って恋ヶ埼みたいに季節ガン無視でいいのに キリンは攻撃特化と言っていい
シャボンは特化とまではいかないけど攻バフ以外が持久戦向き オートは便利だけどその代わり探索とか鉢植えないと暇すぎるのよなあ とりあえずさっさとレイド出さんことにはやることなさすぎなんだよな
レイドはお花風なのか神ゲー風なのか知らんが シャボンは開花アビ腐ってるのに結構戦友にはいってるんだよなあ お花の仕様なら耐久タイプより攻撃特化な開花の方が嬉しい >>644
あんまよろしくないが早売り1週間ぐらいのものは結構ある
地方と発送が3日ぐらいずれるから物は届いてるんだよ >>649
総合ならともかく性能だけで戦友メンツ選んでる人はそんなに多くないと思う ハズレに当たってないだけかもだけど今のところキャラクエの平均点はあっちのが上な気がする
まあこっちと一部ライター同じだけどさ
後寝室は一般用にもちょっとしたテキスト用意するとかこっちでもやりなよーって思った 実装予定機能を堂々と見せてるのってやっぱり間に合わなかった系かね
出来るってことは確定してるから見せてもへーき的な トリカブトのラノベ発売日に買ったのに未だに読んでない ただ俺が防御バフ特盛で反撃パ組みたいだけなんですけどね 楽器は分かるがお歌の意味が分からない
せめてお曲だろ とりあえず お を付けていくスタイル…
お歌は流石に違和感ある 無理矢理名付けようとするからキモいんだよな
ゲーム内容も
わーいおうたたーのしー!
って雰囲気でもないし 丁寧に「お」をたくさん付けてもいいんだぞ
味噌汁を御御御付とも言うらしいし ガルシンは軽く触るだけのつもりだったけど何人か楽友申請してくれて辞める踏ん切りがつかない
ワーグナー可愛いです 500dmmpでゴールド1.2倍実装はよ
1.5倍の時にあわせて買うからさー頼むよー ザクロとカキツバタを手に入れてしまった・・・
ハス様欲しい そういえばコラボこなしてたら
ガルシンの方で動くオンシちゃんが見れるのか
マイドアリぶん回してくんないかなジューンブライドじゃないから無理か… ザクロは久々に立ち絵でしこれる
待った甲斐があった そろそろラノベ発売記念とかロータス実装記念とか春の応援とかで特殊ガチャくるだろう >>700
まあ月末に特別ガチャ来るのは恒例だしなんか来るだろ
スペチケや虹確定は来ないだろうが もし仮に来週特殊ガチャくるとしてもハス様対象外よねー、うーむ… 3000で石60が特殊ガチャの代わりなのかと思ってたわ 3000円キャンペーンが終わる17日まではなさそうな気がしなくもない >>702
ランダム虹だったら対象には入るんじゃね? >>696
動きの内容自体は悪くないのにね
くるっと回るところとかサフランなんかと比べると確かにぎこちない
あとスキルの三発目の謎落下はやめて欲しい なんか命守アンプルゥに対して攻アンプルゥだけ100個くらい少ないわ
ナズちゃん攻プルゥ100個くれ ガルシンは装備作るとこまではまだギリギリ許容範囲だけど装備強化は頭おかしくなる ザクロちゃんで我慢できなくて石500個割って収穫なしでへこんだ
ピックアップじゃなくてプレミア回してたのに気づいてもっとへこんだ
あふんあふん お花もオキタ来るまではまた違った方向に面倒臭かったな
面倒を後発に引き継ぐ必要もないけど 間違えてプレミア回すってあふんすぎて流石に信じられん >>718
500はないが150くらいなら自分もあったわ 100円を左から一通り引いた後に石で回そうとした時とか危ない なぁに来るときはくるさ
なお、昨日ピックアップ金からのレッチュリさんで吹いた模様 花粉を吸い込んで花粉症になるのってもはやSEXだよね >>730>>731
二人で>>727孕ませないとな メンデルさんから例の物借りてきてだな
嫁に装備させて寝室へどうぞ 一般に石油王が湧いたので引き取ってあげてくれ(´・ω・`) 「団長、私の赤ちゃん産んで?」←これで脳内再生できる花騎士 歌ネキはなんか頑張ったら精子出せそうな雰囲気がある 最近は女性同士でもiPS細胞というので子どもができるらしいですよ >>707
ラノベ読みだがファミ通文庫は協定で早売りできないのでまだ売ってないよ(´・ω・`) 澁澤龍彦の本読んでたら男と寝た女とレズったら赤ちゃん孕んだ事案があった的なので書かれてたな シュワちゃんが妊娠したんだから何者無理な話ではない これは期待の新人だな…
236 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a1c-HyQo) sage 2017/02/24(金) 20:10:41.58 ID:hIs57j050
>>228
あう・・・なんか怪しいとか言われてしまった・・・申し訳ないです・・・
可愛い子が多くて止まらなくなってしまっただけなのです・・・
http://i.imgur.com/H2q3ynd.png
ここが本スレだと思ってました、すみません。。。 >>755
その前のレスも張っておくよ―(´・ω・`)
219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a1c-HyQo)[sage] 投稿日:2017/02/24(金) 19:48:52.57 ID:hIs57j050 [1/2]
今日ちょうどログイン50日目の新米団長なのですが戦友が4人しかいないので増やしたいのですが
今いる子達で第1PTを組むとしたらどんな感じのが申請きやすくなりますか?
アンプルとか好感度咲とかは全然育成追いついていないのでおすすめの子を順次育てたいと思っています。
画像に写っていませんがモミジちゃんもいます。
http://i.imgur.com/Vtuze39.png 60万ぶっ込みか…可愛いキャラにホイホイされてじゃぶじゃぶする彼?のような新人がいる限りお花は安泰やな 一般で扱いきれない有望なフサだ
大事にしてやってくれ(´・ω・`) ただこっちに送られても毛が抜けきってて育て甲斐がないな ガルシンはガチャから出た子に猫にされそうになって怖くて逃げました まじで石油王かなんかか…?このスレのハゲでも一瞬で総合抜かれそうな新人だな こういう人って飽きるのも早そうだけど実際どうなんだろう というかこっちだって先輩ヅラしてるハゲの何十割かは既に囲われる側だろう 金持ちだとすると速攻で上までいって次いくタイプだわな 虹期待値7万だっけ?
見えてる範囲外でまだ100万くらい使ってても不思議ではないな 今!!!!!!!!!!
デンドロビウムが!!!!!!!!!!
熱い!!!!!!!!!! 独身で他に趣味無ければ余るんじゃね
怪盗ロワイヤルとかのソシャゲにじゃぶじゃぶ課金してるおっさんとかも結構いたらしいし ストーリーでバナナの踏み絵やってる…
やはりバナナの闇は深い 課金額だけなら1ヶ月100万とかぶっこむ人実際にいるしな 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ ミ (´・ω・) (・ω・`) 彡 ⌒ ミ おい、ID出せよ
( ´・ω) (∪ U) ( つと ノ (ω・` )
| U彡 ⌒ ミu-____彡ミミミ (∪ 彡⌒ ミ なに何も怖いことはない
u-u ( ´・) ( (⌒ (´・ω・`)\ (・` )
( ∪ \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと ノ
`u-u' \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
彡 ⌒ ミ ( ) \::;;;::( ) *:::*::(・` )と ) 見守るだけさ
( ´・) ( ∪ \ι ) ─〜と ) - u'
| U) `u-u' `u-u'  ̄ ̄~.`u-u'
先貼っときますね 毛穴から石油が出てきてそれ売ってお金にしてるんだよ 探偵団のシリアルコードってもう届いてる?
俺んとこきてないんだが・・・ イベントにキャラクエにやたらと(主にお祭り関係で)働いている感のあるカサブランカ様
それに比べてどっかの女王様と来たら >>807
#4のなら2/14に来てる、迷惑、ゴミ箱漁ってみ、なかったらどんまい >>809
ありがとう
確認したけど来てねえや
おかしいな確かにメアド入力したはずなんだが ばあさんや、有望すぎる新規ちゃんのIDはまだかのお >>810
ニコで登録してるメアドと確認したやつのメアドは一緒よね? トリカブト「ゴスロリ着て私の人気にあやかろうなんて甘いぞ」 ゴシックベルのキャラクエは誰が担当するんだろ
通常版は内容の感じ的に川添おばが書いてる気がするが ベルたそかわいい
よいぞよいぞ
>>822
一緒よー
問い合わせたいがニコニコ側なのかゆあげなのかどっちだろう >>832
通常のほうはでかくはないけど普通にはあるで いや結構胸あるぞ
ほんで貧乳団長が何人か残念がっとった >>831
AFNに詫び石に関係しない誤字に気が付くわけないだろ 普乳ってだけで貴重
巨乳多すぎなんだよなぁ、最近はロリまで巨乳にさせてるし >>228
間違い探しを速攻終わらす事の出来る
立体視を使ってもNZN発見するのに時間かかったわw 一発虫捕りボタンいつ導入されたのよ・・・今までストレス感じながらやってたのに今日気づいたわ・・・ 今回の寝室テーマは妊娠?
白いマグマよりは萌えるな ロータスレイクなんだし滝のような精子とか水路を満たすほど大量のとか >>847
年は違うスレだと思うんだよなぁ、理解したけど最悪だぁ・・・ ロータスレイクの湖が真っ白に染まるほどの大量の精子が降り注いだ ロータスレイクの水面下が団長の精子で満たされたらハスの父親はどんな顔をするんだろうな >>854
デイリークエストにして報酬をつければいいのよ フラゲ小説読んでいるんだがここでの解禁って発売日当日?
ラノベ板に倣って次の日? 緊急イベント:ロータスレイクの湖を精子でまっしろに染めあげよう!
・イベントマップを周回すると特殊アイテム「団長の射精」が入手できる!(500回/最上級1周)
・ボスマスではハスの父親を筆頭にロータスレイクの王族たちが襲い掛かってくるぞ! お知らせ読んでるはずなのに画面変えても鉢回収できるのをここで聞くまで知らなかった >>819
エプロンサクラはどうでしたか…?(小声) >>855
ほう、生意気な小僧だ。わしの若い頃によく似ておる >>860
当日じゃね?
日付変わった直後にシリアルキャラ手に入っちゃうし 実際貧乳の方が描くのが難しい問題があるらしい
直線だと不自然だし >>854
クリックでカレーがもらえるバナーを仕込む >>846
去年の10/17に実装されたが不具合で一旦凍結されて、10/31に改めて実装された
いままでなんしとったん ハス「す、すごい!害虫たちが必死の形相で逃げていくぞ!」
カキツバタ「これが団長の精子の力・・・信じられん・・・」 お知らせを全部読むとふに―の乳首が解禁されるようにしよう >>869
お知らせ読んだかどうかクイズで正解しないとダメにした方がいいんじゃね
10問くらいあって全問正解必須で再表示するたびに並びが変わって 団長が別の花騎士との事後の掃除したティッシュを食べるラベンダーちゃんの写真ください。NZNに脅されていてどうしてもそれが必要なんです >>866
そうか、小説の感想とは別に寝室キャラクエも速攻終わらせないといけないな
モーニングスターや鞭って打属性でいいんだろうか >>877
わむおば「本で戦うから魔属性ですね!」 そもそも読むことで読む手間以上に得をしないお知らせは読む意味がないだろう
本人もそう思っているから読まないのであって、それはつまりお知らせを読まなくても特に困らないということであって >>874
現在行われてるイベントのタイトルは?
にア 「緊急任務 水鏡の境界の先へ」
「緊急任務 水鏡の境界の先へ」
「緊急任務 水鏡の境界の先へ」
こんな感じでよくね? スレでのネタバレ解禁の話かと思った
シリアルの話か そういえば花騎士の世界にはトラもいるんだな
害虫と戦ったら勝てるんじゃね?花騎士より強いっぽいし >>881
ここで答えが何か聞かれるだけだろうなぁ >>881
問題:現在、華麗石3個差し上げますが、クリックなさいますか?
このぐらいの問題で頼む 現在の意味となにをクリックするのか分からないからムリ >>870
一個ずつカチカチカチカチカチカチしてたよ… でかでかと書かれた次のステップに進むが読めないからなー >>882
いや質問の内容はネタバレ解禁もだけど
シリアルはネタバレしたくてもできないしな 次にいけない禿はここ最近では一番のヒットだったなw 機械に得意な奴は新しいものがあったらとにかくリスク度外視で使ってみる
苦手な奴はとにかく怖がりで既知のボタン以外はないものとして扱う はよう
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2370 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487940212/ >>903
流石の乙
>>904
月曜とかはそうでもないぞどんどん突き進む 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ@flower_staff
団長の皆様、こんにちは。
本日2月24日の誕生花はアマリリス。花言葉は内気、おしゃべりです。
誕生花は複数有り、その他にもバイモユリ(努力)、ツルニチニチソウ(幼馴染)などがありますよ。
バイモユリ・・・バイも百合・・・なるほど・・・?
そしてツルツルの幼馴染 ふう・・・いつから実装されたかは知らないけどコダイバナやっとクリアできた
無残に散って封印した日を振り返ると成長したな 本屋寄ったら新しいお花のラノベ売ってたよ
村上春樹って作者 >>903
乙
次の開花はさすがにアプリコットかカトレアだろうな >>917
騎士団長殺害とか大量にポップあって驚いた >>912
男が少ないから努力して百合になるしかないってことだな 村上春樹って世界的に有名ではあるけど人前で読むのがはばかられるほどエロいよね
>>903乙 国家ガチャが仕事しすぎてては?って声出た
ヒガンバナ見てずっとムラムラしてたからすごく嬉しい
http://i.imgur.com/EcxwKpP.jpg >>919
シリアルコードついてなかったんだけど問い合わせた方がいいかな? とらのあな特典ブックレットの3P小説はゲッカビジンだった、店舗選びの参考までに >>903乙
>>928
ゲッカビジンと誰との3Pなんだ、言え!(意図的な誤解) >>933
なんか絵のタッチが思ってたのと違う
鬼畜ゲー寄りの絵柄なんだな 向こうの文明ギルドさんもうすでに幹部全滅しちゃったけど大丈夫なのと心配になる >>935
お花と関係無い画像持ってくんじゃないよーシコシコ 違う絵師は難しいだろうけど同じ絵師の3Pシチュはあってもいいと思うんだ >>933
なんでみんなTMレボみたいなカッコしてんの >>933
何章までクリアすればこのシーンが見れる? >>939
四天王を倒しても五人囃子とか八部衆とかいるだろう >>935
これ機械同士がセ○ックスしてるやつだっけ >>935
最近こういうシコリティのあるパンチラ立ち絵が不足してますな どうせ次の地方にいったらまた幹部が4人黒NZNの餌食になる 上級装備種来るみたいだしストーリー進めようかなーなんて思ってたら
13から16まで進めて心折れかけてきた
コンプできねえってぶん投げて以来放置してたのが仇になった…… >>928
とらのサンプル画像はアカシア隊長だったけど特に関係ないのか 金秘薬30個もあれば次の30%オフまで保つだろうか
次があるかわからんけど >>952
良いと思うけど絶対に終わる事のない開花寝室を終わらせないと無理だろなぁ… >>939
新章は文明ギルドの構成員になって逆襲する展開やぞ >>953
毎日少しずつでいいじゃない、一気にしようとすると疲れるゾ やっぱガルシン絵がないな……味方はともかく、みんなが見れる敵の絵がきっつい(人によるが) >>956
今のドロップ率なら多少足りなくなっても普通に取りに行けば良さそう >>955
言われて気づいた
訂正:
とらのあなはゲッカビジンの小説が3P
アカシアの小説が2P
オナモミの小説が3Pでリーフレット3枚もらえるぞ! ガルシンは黒ナズが「私も脱ぎますね」した時点で他とは違うゲームだと察した >>959
今消費3割引だからやってしまおうかなーなんて思ったのがな
コンプで石1個もらえるしボチボチやるわ…… ストーリー14超えて心折れるようなところあったか? >>963
そんだけ貰えるならとらでいいか
関西だけど27日でも置いてるかな 敵幹部が特に嫌いなわけじゃないけど
ペンタス絵師のおしおっきくす参加のメンデルさんを見たいわけじゃないのよなぁ…
そのうち黒のレアリティ追加でメンデルさんが来るかなぁ しかし小説は巻が進むほどに舞台も登場キャラもシリアスが薄れているな
10巻くらいまで続いたらソイヤやイソガシとかと漫才でも始めそう >>976
団長たちがそれを望んだんだからしょうがない まあもともと日常系な話のがいいって言われてたからな シリアスやるならそれこそ単体でも視聴に耐えうる代物じゃないとなぁ >>967
ひたすらストーリー進めていくのがなんかきっつい
イベとかもりゴブぶん回すのは特に何も感じないのになんでだ
微妙に初期配置変えたり移動力調整したり勲章3狙ってたりするのがいかんのか
AFN化が進行しているとでもいうのか ところで歴代副団長ってどんなもんよ
ウチは
初代:モコウ
次鋒:ミント
三代目:ライラック
四代目:キンモクセイ
当代:コチョウラン >>981
人それぞれだから何とも言えんが
25くらいからは等速でほぼ1発クリアが続くからそこまでやってみるのもいいかと >>967
今日15-17あたりやってたんだけど
16は本当にランダムひどすぎて草も生えない >>982
歴代もクソも季節ボイス聞く以外でレナから変更した事無い
図鑑で聞けるようになった今はソレすらも無い カトレア→アネモネ→サフラン→スノドロ→カトレア→…のループ 公開されてるオナモミちゃんのカラー絵だけでもシコりたくなってきた
これはトリカブト超えるわ(個人の感想) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 21分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。