【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2370 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2369
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487895473/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
速くスレをたてろおおおおおおお
間に合わなくなってもしらんぞおおおおおお >>1おつ
ここが尻から垂れ流しになるスレね
ビワちゃんのぱんつたべたい >>1乙
バラムツ・・・ほうこれは美味ィィああああああ!ブリュブリュブリュ(ry クリスマスアプリコットの進化絵ってビンを4つ所持しているけど全部ジャムかよ
一つくらい保険に妖精でも入れておけよ(ゼルダ脳) >>乙メユリ
バラ陸奥はバラ陸奥の油が悪さしてケツから妖便術・炎獄の彼岸するんだっけか 俺バラムツだけど別にドバドバってほどでないが
普通に滑って漏らすだけ ヴィブレが22日にメンテ放置してから日に日に重くなっていく
一回バトルに行くだけでPCごと死にかける
どうした運営 サボテンのぱんつたべたいっていうのはある
>>17
ラノベ出て一周年って事なんかね
もうそんなになるのか… 何者なのこいつ
219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a1c-HyQo)[sage] 投稿日:2017/02/24(金) 19:48:52.57 ID:hIs57j050 [1/2]
今日ちょうどログイン50日目の新米団長なのですが戦友が4人しかいないので増やしたいのですが
今いる子達で第1PTを組むとしたらどんな感じのが申請きやすくなりますか?
アンプルとか好感度咲とかは全然育成追いついていないのでおすすめの子を順次育てたいと思っています。
画像に写っていませんがモミジちゃんもいます。
http://i.imgur.com/Vtuze39.png サカナーナイトガールはまだですか
もちろんバラムツは虹ですよね 対象商品は2種類で全部貰うには5冊、これはエピコレ+ラノベ4冊というのを分かってやってるということでいいんだよね >>1乙
何故にバラムツの話題が
脱糞案件でもあったのか? もうすぐでトリカブトちゃん1周年記念だから、小説自体は1年3ヶ月くらいじゃない? 装備枠ってクジラやるにしても400あれば十分だよな? >>30
でもクリアファイルは同時購入って描いてるからエピコレ2冊、ラノベ5巻2冊にせなあかんのちゃう? >>33
なーにいってんだ毎週金曜日はカレー食べて午後10時一斉に脱糞する日だろ
金曜に花スレきたのは初めてか?みんなで脱糞する感覚は素晴らしいぞ バラムツ程ではないが脂の乗ったキンキなど食してもアハ体験できる >>41
俺もだけど自分の手は汚したくないから任せた >>41
人類全てがふにカスなんだ!お前もふにもふにカスなんだ!にこー 以上の4ワッチョイをNGすれば視界からふにかすが駆逐できます ふにカスがお刺身食べる時の醤油がソースに入れ替わりますように ビオラのピコハンって普通の素材からじゃできない神器なんだろうな >>17
4冊ずつ同時購入したらクリアファイル4枚もらえるの? ふに族は文明ギルドに捕まってオートマタに詰められとけよ SASAYUKi漫画でふにーのストーリーやってたよね
あれはネリネから人気を奪うための策略か ふにーが金ならまだ話に加われるが虹だから持ってなくてよーわかんねw だってネリネってキャラ立ってないじゃん
泳げないとかありがちすぎるし、ネリネの生い立ちとか趣味と絡むわけでもないし まずふに族は人類として扱っていいのか疑問ふに
族長とか開花で頭が巨大化したし 足湯でチビオラ泳がせるとかかとの角質食べてくれるよ >>1おつですです
>>17
ふえぇ・・・メロブなんてないよぅ・・・ 「人魚さんのように・・・」 → 凍らせて滑走
人魚をなんだと思ってるのか問い詰めたいふに (´・ω・`)まあらんらん♪要ってるのとふにふに言ってるのは根本的な部分は同じようなものだし
(´・ω・`)そう考えるとらんらんの亜種みたいなものだ
(´・ω・`)人気過ぎて辛いわー (´・ω・`)あのピコハンあればおいらでも害虫退治出来そう。ビオラ以外があのピコハン装備したらどうなるの? ふにの病に掛かったものだけがふにふに言うようになるふに
湯上げの最高傑作の1つ浴衣ふにーを鉢から発芽させた時から
運命は決まったふに ネリネ←すき
ハナモモ←すき
ふにー←知的障害者、きらい ふにぃはしゅきぃ❤︎だけどふにカスは普通に嫌いだよ >>78
(´・ω・`)た・・・食べないでください エーデルワイスのレス見てなぜかバウムクーヘン食べたくなった
・・・なんでバウムクーヘンが思い浮かんだんだろ おまえら、スノーデンって映画でネットでの書き込みは全部アメリカに監視されてると言ってたぞ
ふにふに言うのも考えて言うふに ユーカリ ローズマリー エーデルワイス
三大本名で言われると誰かわからない花騎士 ふにーは賢いよキュウリに詳しかったしまるでキュウリ博士だ
天敵の花騎士キュウリが出てきた時の反応が楽しみふに >>94
監視っていうか遠い遠い桃太郎の時代にCIAに務めてたけど世界中の各種メディアやネット上の情報を収集する諜報課があるけど
ネット上のノードなんか全部見るなんてことはありえなくて普段は本当に表面的なものを収集してるだけだよ ローズマリー好物だけど花騎士では縞ぱんおばさんと知ったときは少なからずショックを受けた (´・ω・`)正直ふにーと言えばヘリオだと思ってた時期があった 縞パンおばさんもキャラもビジュアルもいいのに見えてることがマイナス要因になるとは思わんかったやろな ふに族はふにふにしているからふに族
ふにーという原初の言葉も関係あるけど (´・ω・`)ふにふに言ってチビビオラが生えるごとく髪の毛も生えてほしいという願掛けだから仕方ないね ハートカヅラさんの寝室みたら最後のセリフにワロタ
いいキャラだわほんと アイリスは100位以下
赤ふにも100位以下
現実は厳しいねり
最近のふに開花を見ているとキンギョとか開花来そうだね 今週のゲーム探してたらお花見つけちゃったわこれw
タイトルとかいろいろ大丈夫なのか不安になるww
ttp://i.imgur.com/Eujk0wm.png >>127
さくらねこは新キャラさっさと描くべきなんだよ 1日1億でいいだなんて設定にしては良心的じゃないか >>128
今入れてるのがESET だったの思い出したわそういえば
前半はまずいですよ! twitterにタエちゃんのバレンタインイラストがあったの今更気付いた ガルシンのタエちゃんをお花のタエちゃんと比べると、うーん…だな 花騎士団長殺し(社会的に)がバナナオーシャン出版から発売 >>137
持ってないから詳しくは知らないが、ロリババアで声が同じってだけではな
やっぱりパンケーキ焼いてくれないとな 数百年毎日掃除してたらいい加減掃除に飽きると思わないか? サボテンちゃんが「大丈夫、突かれてたら・・・イッて?」って言ってるようにきこえる しかしガルシンイベントそこそこきついな
始めたばかりなのにスタミナ完全に無駄にしないでようやくイベ景品とりきれるくらいか?
ストーリーとかデイリーとか回る余裕をもっと設けてもよさそうなもんだが 金銅銅
ヒトミちゃん掘れてからE3ボススロ0でも晴嵐特攻の情報知ってもしゃーなし… 始めたばっかりならランクアップで回復し放題だろ
今なら回復分の余剰も消えないし 花騎士の園芸グッズが欲しい
ロゴ入りの植木鉢とかリアル花興味ない層にも絶対売れるだろ
虹色ならなおよし ガルシンやってから寝たら
エロシーンでことあるごとにメンデルスゾーンが出演して掘ってくるエロゲやる夢見た うつらうつらしながらお花してて、気がついたらいつの間にかガチャの鉢が画面に。
金鉢に変わってやったああ!→いやでも手持ちの石で11連出来ないぞ?!知らん間に石課金しちゃった!?→イベガチャでしたという重度のあふん ガルシンは普通に他の男とか何とか様が好きでチョコ上げるとか指揮者そっちのけで主張するけど
ほんと新鮮で好き、こういう刺激が欲しかった最高 うつらうつらしながらお花してて、気がついたらいつの間にかガチャの鉢が画面に。
虹鉢に変わってやったああ!→夢ガチャでした
なら二度ある >>163
その何とか様は女性だったりするんだけどな、寝室で言ってたり ちりーんがことあるごとに三角関係要求してくるのだが 今日はオナ禁して土日に濃いのだそうと思っていたのに
オナモミ見ていたらムラムラしてきて予定が…
しかし小説キャラは胸の大きい小さいが両極端じゃないですかね ガルシンは重いのがな…Live2D切って軽く出来ないものか >>167
他の女の子からモテてません?別にいいけどってそういう事だったのか トライアングルの音精だから三角関係が大好きなのだよ 重いのか?こっちのPCだと特に何の特筆すべき部分もないが
ブラウザがだめなんちゃう 古いPCのオンボだときついんだろうか
グラボ依存? ブラウザ相性もあるけどLive2D自体はそこそこ重いよ
3キャラ同時に出てくるイベ会話とか、動き方の大きいキャラとかは負荷が高め
スペックに余裕あると多分まったく気にならんとは思うけど 俺のPCもクソスぺでIEだとクソ重だったけど、ちょろめでやったらLive2Dもぬるぬるで全然軽くなった
おま環だろうから、色々試してみればいいと思う スペックには余裕あるがありすぎて今の半分以下でも問題ないくらい
グラボかブラウザの問題だと思う、とりあえずちょろめ司雄 花と船が常駐しているからうちの化石ではなかなか厳しい
俺は狐を推す 俺のクソスペでも同時起動だと反応とかクリックでのボイスが遅れてくるけど単品だと軽い クロームだとガクガクだったけどエッヂだと良い感じに動く 火狐32bitは割と軽め
VivaldiとPalemoonの時はそれより重かった気がするな
あとは画面サイズの設定もあるかも?
75%と67%で結構違ってた感 単体ならどっちも問題ないけどお花と同時起動はお花が重くなるな ビオラお姉ちゃんに憧れて花騎士になりました、ふにーです。よろしくお願いします、ふんにっ! 曜日任務や常設任務に詳細ボタンあったの今気が付いた
詳細という割にはざっくりとした説明だけど 夜食を提供しようとしたら派手に変色してしまってな。
皆には食べられそうにないから1人で頂くことにするよ。 >>196
お、これ箕面の滝か?
ってふざけんな! ガルシン33連金なしでがっくりきた
明らかにあっちは属性の関係で花よりユニット必要なのに花と同じ確率とか頭おかしい ユニットの必要数と水準は入手難易度に準拠するから何の問題もあるまい
かえって多様性がでる 欲しいセレ金入手するためには平均400石必要だという事実に結構ビビる
まあまず金を出して、それからセレ当選して、さらに2体いるうちの片方だもんな >>198
初期から超難度のステージ出すわけないから不利属性入れでもしなきゃ銀でもやっていける
出してきたらむしろこっちがやめるわ むしろあっちはある程度揃ったらガチャ回らなくなるんじゃないかって危惧してる こっちだってある程度いれば余裕だけどじゃぶじゃぶするから平気やろ 今日始めてとりあえずスペシャル交換券買ったんですけど何と交換すればいいのか
わからないでござる
お勧めおしえてください そもそもゲーム的に要員がそろえばガチャに魅力がないって、それキャラゲとしてのできが悪いって意味だからな
回る回らない以前にクソゲで回らない 性癖を教えてもらわないとアドバイスできないからはよ いろいろ難しいのは分かるけど、あたしゃ花の方でLive2dが見たいよ。 語尾にござるをつけるやつは大体おしっこが好きなんだよ いきなりこんな質問かますなんて優秀な新人AFNだな
目に付いた奴取れ 新人に大量のハゲが群がりセクハラをかましてるように見える 初日にチケ買うとは見込みあるな
ガチャ画面でボイス聞けるぞ 虹はほぼ全部使えるから好みでいいぞ、スキル一杯見たいとか物理系が良いとかならお勧めは出てくるが 今始めたら初回限定のスペチケ?
モミジまでだっけ? ネタがないから別にかまわんのだぞ
性能面ではどれ選んでもそこまでかわらんって話になるから性癖で選ぶのがベスト 単純に強くて使いやすいキャラならデージーかデンドロビウムだね
好みで選ぶならよく考えて股間にチンとくる子選べばいい このゲームにキャラ性能の違いなんてねえんだから必然寝室とかの趣味で選ぶことになるだろ
そこ話さないで何基準で勧めろというのだ 初日じゃ分かんないっしょ、だから言えるアドバイスは好みで選べとなる 初心者にデンドロ進めるのはどうなの
開花前なんか1ターン目48%発動しなかったら2ターン目以降微妙やぞ 最初性能で選んで後悔したから素直にかわいいロリ選んだらいいと思う
インフレ真っ最中だし今選ぶのは早計 デージーも他にキャラ揃ってないと開花バフ活かせない
デンドロ師匠は開花まで行けば序盤はその部隊1人でやっていけるレベルになる クリローまでなのか
とにかく交換可能なキャラのwiki見て選ぶと良い デージーがいいと思う
デージー副団長に固定してるけどそれ抜いても性能的に >>239
師匠はシンビ持ちかスキル発動1.2倍持ちで固めるの前提みたいなもんだからな
まあ初虹ならそれ無くても十分強いと思うけど デンドロさんいなければ特殊極限クリアできないわけでもないしな デージーも強くなるのは開花後だから初心者に性能で進めるのは間違い とりあえず開花実装済み選んどけば?
開花ならどれ選んでもそこそこ強いし、寝室二つあるからtnkももっこり リンドウちゃんにフェラチオしてもらいたい
リンドウちゃんの柔らかい唇で何度も入り口にキスされたい
たくさん焦らされたあとに柔らかくて温かくて優しいお口の中でたくさんたくさん愛してもらいたい
リンドウちゃんの長い舌を挿入されて舌で直接前立腺や性嚢をマッサージされたい ファミ通ぱらぱらめくってたら1ページに花騎士本の宣伝してた
どうせならDMM宣伝おじのエロバナーでも載っけておけばよかったのに 声と容姿とセリフを見て自分が欲しい子とればいいで
性能厨なら別だけど 初心者が求める性能ってのは要するにゲーム的にどれくらい強いかであって当面の障壁をクリアできるかではないだろ
そんなんマニュさえあればなんでもいいよ
例えば自分が初心者だとして黒チケでモルテナ勧められたいか?最終的に強くなるかが第一で当面役立つかはおまけだよ >>250
将来最強の開花スキルを付けられるかもしれないヤドリギを選ぶのが正解ッス じゃあまずは開花前から1ターン目2倍のシンビだな! Wikiは11月30日実装までのキャラって書いてあるけどこれが間違ってるのか ビオラかわいいからビオラおすすめだよ
ほんっとかわいい
毎日笑顔見れて幸せ 最初にビオラ取ったけど強いし可愛いし言うこと無い。
好きなキャラ居るだけでモチベーションに大きな差が生まれるからね。 >>239
デバフはデバフ持ちを複数集めることが前提だし
1.2倍は強いキャラを揃える事で強みを発揮する
育成リソースを個人に注ぐ事が効率良いデンドロは初心者向けの虹 どの子も可愛いくて決められないから性能で選ぶってのはありだと思う デンドロの再行動100はスキル発動率を100にしないとおはなしにならない ここのハゲみたいにイベントを通じてどんな子かとか知ってるわけじゃないから選ぶのは難しいと思うよ 初めから1.2持ってるモミジは低ステ開花なしだしなぁ 性能抜きにしてもパンツ丸出しで戦うデンドロ師匠はお勧めの一品 >>262
70%で十分よ
もうこの時点で何か修行始めるし師匠 とりあえず見た目気に入ったキャラある程度絞って羅列するしかないだろう 途中から全く新規で始めてキャラが多いと何が何だかって感じになる 今ならラミウムとゼラニウムで1.2倍が2体手に入るぞ!
ゼラニウムのほうが必要数だるいが無期限だしなんとか ちんこに従うのが一番だけど虹は性能で選んで金以下を愛でるのもアリ 各曜日限定で、各曜日限定で私たちの音楽を守ってください(真剣)各曜日限定で期間限定のイベントがあるみたいですよぉ
ちょっと黙ってて ハゲが一斉に髪むしりに来たせいでフサ逃げてんじゃねーか! メンデルスゾーンをおとなしくさせるスイッチないかな ガルシン効果が続いてるのか最近は新人多いな
つい1-2カ月前はほとんど見かけなかった気がするが 新人はIDを置いていくのが礼儀だって先輩から教わった ハゲが群がるっていうワードでバタリアンを思い出した クロシェットの新作出るのか
相変わらず桐谷華はいい仕事してるな 11連して金が一個でやったーと思うのは調教されてきてるんですかね >>285
ナンテンwithなんちゃらみたいなダンスユニットっぽいポーズだな >>289
その発想!心が花騎士に支配されている! ★5花騎士で一番たわわな子は誰なんだろ・・
バルーンバイン? グリーンベル?モミノキ? それとも・・エキナセア? >>292
稀によくある。へーきへーき(遠い目)
まあガルシンと合わせて44連だけども おっぱいの躍動感ならザクロが一番だな
Live2Dで見たかった ナンテンさんはバター派だってアプリコットちゃんに言ってみたい イベ金入れるならゼラニウムとかラミウムとか
別Verも入れるならカトレアとか リンドウちゃんの甘く優しい穏やかなフェラチオで何度も何度も射精したい
美味しい美味しいと幸せそうに精液をこくこく飲んでもらいたい
リンドウちゃんにありがとうって言いながらいっぱい優しくキスしたい ちょっと見てきたらお嬢さまも結構すごいんだな・・びびったw
ttp://i.imgur.com/IN443Uc.jpg
ttp://i.imgur.com/TVEVwtT.jpg もうオワゲやね(´・ω・`)
ちんぽにーに敵わない… エキナセアっておっぱいちゃんだったのか
育成あんまりしてないしキャラクエもやってないんで
どんな子か知らなかったよ >>223
基本は気に入った娘でいいけど
一つだけ言うとスキル攻撃が単体の虹は最初は止めた方がいい
単体攻撃だと最初はスキル発動してもアレッ?てなる エキナセアは開花で痴女じゃなくなって安心したわ・・・
進化絵のあれは服なの? 欲しいのが来るまでためようと思うけど2週に1回消えてく どうしてハス様うちには来てくれないの?
民の危機は見過ごせないんじゃないの?ハゲちゃうよ? >>323
あと少しです!あと少しで虹鉢を引きずり出せます! はす様は2万でカキツバタが6万で出ました
物欲センサーってマジであるんすね ハス様は石1300削りきってなお出てきてくれないので来週再チャレンジします カキツバタは100円で出たけどキリンと似すぎてて焦った ハス様に関する書き込みはタグをつけようぜ
これぞまさにハッスタグ! 金の薬がやっと15個たまったが本当にドロップしないのな ガルシン始めてイベ初級だけ回してるけどスタミナどんどん増えてく・・・
寝れん・・・ ウキツリボクほったらかしにしてたから進化させたら
ちょっと悪い女って感じのいい顔しますやん気に入ったよ まー少なくとも賢者よりは面白いし作画もいいからオカルト路線でもいいわ
これから楽しみ ガルシン開始してイベ初級のみ回したらループ抜けたときに虹が50レベルになってて草 ガルシン開始して間もないのに6位とかやばない?
プレイしてないから比較的どうでもいいけど
こっちにしわ寄せが来るのは勘弁して欲しいな DMMGAMESR18のトップで動画付きで宣伝してるからなあ
超ごり押しだから、ホントはもっと上に行かないとまずいのかも 世界観とか拷問とかはかなり人を選ぶんじゃないかねぇ流石に はすさまにちんぽつっこみたいんですがどうすればいいですか? それか一度ちんぽを切り離して3ヶ月保存するかだろうな ガルチンは事前組と差があるからご理解できる新規さん増えないとキツそう つうか課金してでもお迎えしたい子が現状ヴァルンボンちゃんくらいしかいない
のにチュートリアルで貰えるちゃうんだもん あれだけ長い期間事前してたんだし文句言うアホおらんやろ 事前虹3つとスペチケあるしストーリークリア含めれば石500個くらい配ってるから現状課金するところがほとんどない
キャラとピックアップが増えてくれば安定するんじゃないかな ガルシン正式リリース前は、最高レアは☆5なんだろうと思ってたな ご理解するにはゲームとしての魅力がな
動く立ち絵とかどうでもいいし持ち味のSDもひたすら地味
あとブラゲにゲーム性とか求めてない まあ石500個割っても虹のにの字も無いんですけどね ☆4が最高レアって言っておいて実は☆5が最高でした
なんてやったら運営不信で大半の奴が逃げるわ
でも☆4の確率は上げてもっとお求めやすくするもんだと思ってた
確率3%くらいなら期待値1万ちょっと出るしな
まさか事前で期待値19万も差がつくとは ガチャゲー全盛になってから面白くなくなっただけでゲーム性自体は求めてはいる >>361
俺もそう
事前終わり近くに☆4、15パもやりすぎだわw >>363
ピックアップ金を狙うなら十分じゃろ
虹だって運が良ければ出る量だし 煽ってくるハツユキソウってピーティのことなん?
ついったも使ってしこしこ回しときゃ良かったかな ワイの立派な指揮棒でアンリちゃん調教してやるからはよ 虹枠の時点で最高レアってのはわかってたじゃろ
ただ、花と一緒の0.5%とは思わなかったけど まさか草をバッサリ切り捨てただけだったとは思わんかった
ヒマワリ、シクラメン、ヘリコニア、イブキトラノオは
初期の頃に大変お世話になりました 事前登録しない奴は初めから期待してないような奴だからサービス開始で文句言うのはどうかと思うけどな
登録でタイミング悪い奴は必ずいるから気にしても仕方ないし 村上春樹の新作「騎士団長殺し」
真っ先にオオオさんを連想してしまった 今戦友のパーティーの戦闘見てたんだけど
3番目に浴衣ふにー、5番目にタエちゃんで
両方スキル発動したら、でかふにーが口からレーザー出しててワロタ _,∩_ _,∩_ _,∩_
(_____)ゝ、 (_____) y (_____)
/ :: :: :: ヽ 〉 /-‐:: ::‐-ヽ / / :: :: :: ヽ
_./ (・ )ll(・ ) ∨ _/ 0) i! 0) ∨ _/ ( ・)i!(・ ) ゙、_
// :: :: ∈ゝ :: ::ヽ // :: ‐-‐ :: ヽ // :: ー一 :: ヽ\
. ゝ/:: :: :: :: :: ::ヽ ゝ/ :: :: :: :: :: ヽ ゝ/ :: :: :: :: :: ヽく
 ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄  ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄  ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
| | | | | |
⊂! !つ ⊂! !つ ⊂! !つ 害虫に小さい頃バナナオーシャンへ拉致されたと思われるハツユキソウちゃんを故郷のウインターローズへ帰してあげようの会
がドッキリの為にハツユキソウに知られないように発足 スコーンが頭にスコーンって当たった
スコーンだけに コンビニ棚は激戦区だからポリンキーみたいな微妙ポジはスーパーとかにしか無いね ポリンキーは明太子味しか見ないな
あれ食うと口の中の上側がひどいことになるんだよなぁ 図鑑に見慣れない花びらがあると思ったら
ロータスレイクの花びらだったわ
しかし、いつ出番が来ることか? \___/\_____/
______/ | __ __ __) /
\ __ \__ /:/====\:\. \ l⊥l 己│ 〈_
__ノ |寸| / £/://| : : : : : :.:\:\(ら.. | l⊥l 、」| /
\  ̄ | ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ.... | |
| |三 | ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V | ニ|ニ ┼┐ヽ |
| Tマ | Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、 | r」┐ || |
| \. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ | |
| ‐┼ / //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}. | ┼┼ ┼ ヽ |
ノ L / | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// | └ r」┐ |
\ | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \..... | |
. ニ|ニ |. l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|.... |. / ニ|ニ |
| r」┐ |. /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、. | /ヽノ L. |
| ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi | |
ノ ! \.../ 人: (: /―| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ lー∨:}:.:..\l| | |‐ や |
 ̄ ̄) ____( ̄ . (' ̄ ) ヽ^Y´l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l`Y^∨/\: }. |. r」┐. |
/ イ 人r| 虹鉢 ト,ノヽ }{_ ノノ | |
\ lニニl lニニl/  ̄.. / ! \
|ニニ| |ニニ|. 〉 〈
(⌒´`T´__________`T´ヽ. / ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄\
\/ // 、 ∨
/ // \ ∨ >>395
ちょっとその虹蜂のシールはがしてみて? そのうち実装と同時に開花するだろうと、開花発表されてからずっと思ってるけど、未だに来ず…… キリンソウと浴衣ビオラがタイ記録
これを更新するなら1週間後しかない
イベントの最中に開花実装するくらいなら
もう最初から開花できるようにしろよってなるな 虹鉢ってたしかゴミと間違えて掃除のおばちゃんに捨てられたんじゃなかったっけ?
出なくても仕方ないな マニュとアンプルゥがパンパンなので
早く月曜日きておくれ ハスの寝室ってナデシコみたいに
「中はダメ!」→中出し
ってマジ?
財布が壊れてしまう・・・ 口ではだめって言ってるけどナデシコみたいに本気で嫌がってる風ではない
状況からはむしろ中田氏ウェルカムにすら見える 好きなとこに出していいわよ。中以外ならねとかだったよ 団長がロータスの王になって大陸を統一するゲームお願いします ハス様とロイヤルおセックスしたい
ハス様は本当に団長の財布を空にするのが上手なお方であらせられる…… 探偵団っていつもどこで告知されるんだっけ
お知らせ欄にでるんけ? 中出し拒否された方が興奮する団長が俺以外にも居て良かった ニコ生やるのはいいけどプレ垢のシリアルが届いて入力可能になるまで2〜3ヶ月ってのいい加減に何とかしてくれよ
有難味が薄れることこの上ない >>418
ゲーム画面とお知らせの間に告知バナーが出る ふにー?(人気1位さんが開花できないってマジですか? >>432
うっせー 俺が描いたんじゃーーーーーーーーーーー >>432
でも分かってくれてありがとう。徹夜で描いたかいが合った。 こんな朝早くから自作絵披露なんてハゲ団長は早起きなのね おっさんじゃなくても知ってるぐらいは知名度あると思うわ おっさんじゃないけど名前しか知らないから似てるのかどうかもわからなかった
おっさんじゃないけど アニメをコマ送りしてさがせば中割に良く似たものがあるかもしれない
つまり本物にちかいといえる >>440
いい週末を送ってくれ。折れは休日出勤だがなw やめろよ?中は絶対やめろよ?ってふりやん・・・もはやギャグにしかみえない >>431
再放送とかしてるしエヴァとかから入った若い子がガイナ作品あさってて知ることもあるから
これだけでおっさん認定は厳しいぞ
ロリコン好きばっかのこのスレ的にはナディアよりマリーのがウケがいいぞ! wiki見たら15歳で妊娠してたのかよ
これ半分犯罪だろ 昔のことだから犯罪じゃないよ
今がフェミだなんだとおかしいだけ てか去年ニコ生で一挙やったから見た人多いんじゃないの>ナディア 今更だけど
ホームのBGM・・・ルシオ連想したり、精神集中した時のBGM思い出す・・・ありゅーぜくるちぃ><
このころからロリだったとは・・・ すっごい今更だけど敵死んでが消えるシーンさえ流れてしまえば死体蹴り中だろうがスキップできるのね
クリックしなきゃならんけど・・・まぁ師匠の2発目が流れない分マシか >>285
あれ最近レッコラに出てきませんでしたっけ? 来週ははろにゃーの開花か
キリンの反動でどんな酷いアビつけられるか想像するとtnkが震える スキップできるのはいいが音も途中でブッ途切れるからズギャッってなるのなんとかしてほしい はろにゃー開花ははろにゃー実装時点で出来てたみたいな話だったし
開花ストックは既に割りと出来てるんじゃないかって気もする カトレア アプリコット はろにゃー全員持ってるからどれでもカモンからのシャボンソウキリンソウは堪えた
来週はどれかであることを願う はろにゃーは開花でもうちょい性能に色付けてくれないとつらい 我慢出来ずにレベルマアプリコットにあんぷるぅ漬け始めてしまってゴールドが辛い、はよ開花はよぉお 突然のなんとかーかんとかーブルーウォーターワロター ヘレニウムちゃんのぱんつたべたい
最近ぱんつ分が足りない 3000ポイント分の石買うかスパロボVのDLC買うかで迷って後者を取ってしまったよ
ソフトが歌付きの方だから合計で約一万五千円…
アイマスよりマシとはいえバンナム相変わらずエグい >>487
ブラゲ・ソシャゲよりかは…いやなんでもない… ガルシンコラボで着たけどこっちのほうが楽しくて定着しそうなんだが復刻のキャラでオススメある?
今ラベンダーエーデルワイスだけとり終わった >>491
強さでいえばオトギリが圧倒的におすすめかな
ガチャ金虹揃うまで相当括約するはず 期限のある再復刻じゃない方の復刻は逃すと次いつ取れるかわからないぞ >>491
再復刻はオトギリでいいが今のイベントのラミウムと復刻のウツキリボクを逃すと半年くらい待たされるから最低限確保はしておきたい ウキツリボクちゃんも僕っ子かわいいからとっとこ?
ウキツリボク絵師の新キャラはよ イベ金かガチャ金でお願いします ウキツリボクってそこらへんのオサレ系ラノベの表紙になってても違和感ないよな パットした構図と背景じゃなくて
ただ登場人物が二人くらい前後に立ってる系のか ここの団長は開花オトギリの寝室ですらひどいって言うの?
個人的にはあれくらい嫌がるのは歓迎なんだが オトギリちゃんもえろい事目的だろうしひどいとは言わないけど当たり前のように
おしおきとか言ってtnk突っ込むのは頭おかしいとは思います 嫌がる?むしろ最高だろ
ド畜生の限りを尽くし薬漬けにするとか全キャラ中一番好きだわ 徹頭徹尾レイプにしか見えなかったナデシコよりはセーフ オトギリ、ウキツリボクと現行イベントか、詳しくありがとう
まだ団長ランクうpでスタミナかなり使えるから一気にとるよ ウキツリくんの声どこかの一般で聞いた覚えがあるんだけどまったく思い出せない 新規は期間が限られてる現行イベント(今だと水鏡の境界〜と、ガルデに潜む〜)を達成して
キャラも装備も集めるのは結構どころか、かなりしんどいけど、頑張った方がいい
俺が始めたばっかのときはミカンのイベント、キャラだけ取ったら良いかなって終わったけど
技花も装花も装備もとっとくべきだったとあとで後悔したわ…特に装備 >>510
新規に現行イベントフルスペ取らせるのはオススメしないけどなー俺は
キャラだけとっときゃ取り敢えず、復刻があるから待てるし
戦力の無い時期のイベントはマジで張り付きゲーじゃん 今の新規って草の者Lv40貰えるからイベントの方は戦友も使えば結構余裕だよ、復刻の方が難しい 他のイベなら新規でも完走いけそうだけどガチャイベは結構きつそうじゃない?
必要アイテムかなり多いって意味で ラミレスは貴重なロータスレイクだからキャラだけでも取っておこう (´・ω・`)新規はイベでイケメン狙わないと後で苦労しそうなの 政剣そのうち例の幼稚園ネタも遠回しにネタにするのかと思うと若干復帰したくなる 高発動全体スキル持ちで攻撃寄りステで開花するとガチ美少女なオトギリはイベ金にて最強
開花前はなんか男の子っぽいと思ってました 初級周回でもイベキャラコンプ出来るだけこの手のゲームではかなり優しい方 (´・ω・`)他は余ってる位なのに青イケメンが全滅した 久々のガチャ種からのアンプルゥ
ふいの金鉢は心臓に悪いな (´・ω・`)そろそろらんらんが鍛え上げた開花虹PTでふさのMAP荒らしたいんですが >>539
まず礼儀として出荷な
その後は自由にしていいから >>543
戦力無いうちは初級周回でもキャラ回収とかは出来ると思うぞ
イベントストーリーが見たいってのならアルバムで見れるし >>543
キャラ取るだけならどこ周回してもええんやで
周回数は増えるだろうけど フサなら経験値が手に入る初級をぶん回した方が良いのではないだろうか だんちょレベルあげてスタミナ最大値増えれば相対的に蜜や石割の効果も大きくなるのじゃ 効率はあまり変わらなかったはずだから全回収できないなら初級回してたほうがいいまである
石とれないのは痛いけど所詮2個だしなぁ >>545-546
なるほど初級グルグルしかないですね やはり初級の経験値効率が高いのは初心者育成目的なんだろうか 雪風->ジャム->アプリコット
つまりアプリコットサイズ じゃむじゃむ課金したくなるような射幸心を煽りまくるアプリコットの開花はよ 最初は初級グルグル苦痛だったな…オトギリとるために回ってたけど
どうせ負ける自軍の戦闘を眺めてクリックカチカチ…とくにあの頃はレベルアップしたらスタミナ超過しなかったからスタミナ大分無駄になったわ 周回ぐるぐるは気にならないけどメインの品がランダムドロップの周回はきついと思う カトレアもジャムキチも持ってないからナイトメアでいいわ >>543
PT全員どん亀にして足の早い友軍に速攻でゴールしてもらえば
勲章3はともかく宝箱は稼げるぞ 今から毎日34円貯金していけばその3000円と足してスペチケが買えるぞ 政剣の全キャラ経験値2倍にするカネがなくてゲロ吐きそう
全部なくなっちゃうダス スタオフだから前半からぶん回してるがおりゅおりゅされんよな?
ラス1で全部彫り終わる >>577
ネトゲでPC死ぬとかありえんやろー…あれ?どっかで聞いたことあるような… >>576
それ真面目にグラボがやばい事になってね? >>576
重要なデータだけでもバックアップしとけ、逝くときはマジで一瞬だぞ
後再起動もやめるんだ、それでご臨終もあるから真っ先にバックアップ >>576
ハードディスク逝ってorウイルスにやられて、バックアップ取ってないor失敗していた経験が3回の俺に言わせるとな
何もないまっさらな状態って気持ちいぜ >>576
それ10円玉で削るとレアカード手に入るよ。昔流行ったから詳しいんだ タダノカネモチィと戦闘入ったら直ったんだけどダメな奴?
パソコン、お前死ぬのか…? >>144
たくさん当たるときもあればどっかり外れるときもある
ガチャってそういうもんだろ はぁーっ!!射幸心をあおるためにわざと偏りをおおきくしているのでは! ふにカスっふにカスっふにっカスっふにっカスっふにふにふにふにぃぃぃぃぃぃ!! 普通そんな一部分だけ出るか?w
最初は縦線1本だけ、ん?ってなってそのうち徐々に増えてモニタが4ぬ?!ってなると思うんだがw 縦線一本が二本、二本がサンボンそして横線へ…(GB感 最近始めたんだが再復刻の場合ってイベント装備取れないの?
イベント装備はイベントキャラに装備させたいと思ってたのに 性能的にはだめかもしれんがリューコさん良いな。
声とかキャライベとか。マッサージは良いものだ >>599
ハロウィンイベまではイベ装備なかったのよ >>599
再復刻にあるような最初のイベントには装備がなかっただけだな >>603
(´・ω・`)ちょっとまって
(´・ω・`)IDおいてけ かぼちゃそのまんまやウンコみたいなアクセが今じゃ立派なグラフィックを貰っててうれしい >>601
300日団長だけど俺も初めて知ったサンクス >>600
マッサージだけでクロユリを恐れさせるからな
リューコさんがクロユリをくんずほぐれつマッサージしてる現場にゼラチン送りたい 小心者すぎて戦友来てもフレンド枠切れないわ
早く枠増やして >>611
1日以上経っている団長や
最新の虹持っているやつから切ればいいぞ 選んで切ろうとするから罪悪感が湧くんだよ
一度に全員切ったら気が楽だしバグで戦友0になった団長に「同士よ」って声かけできる 誰に切られたか相手が覚えてるわけがないからへーきへーき メンテ前に毎回戦友整理してる
メンテとメンテの間に1回でもログインしてれば切ってないや >>615
名前や副団長や直近の編成はもとより
初めて会った日のことから好きな食べ物
口癖からカラオケで一番最初に歌う曲まで全部覚えてるぞ 戦友の名前変わってると誰こいつって困惑するぐらい関係希薄なんだからそう気にせんでも ビオラ大好きさんやネリネ乳業くらい名前にインパクトないと どうせまた石配るよ
いっそのことメンテを4時前倒ししてしっかり実装したほうがいいわ いい加減メンテ挟んでからやればいいのになんでオンメンテにこだわるんだか 4時なら寝てるし7時過ぎには戻ってるから石だけ手に入って美味いから何度でもいいぞ ウィークリー更新と同時にしないとダメなんでしょきっと メンテ成功してもいままで申し訳ありませんでしたって石配ると予想 本当に性交してるのか?まであるな
>>617
ちょっと怖いです・・・
オイなんて50人中2人だけ名前覚えてるだけ程度だわ・・・ ここで募集かけるふさ団長の名前はあんま忘れない
ちょっと前に募集してたふさが順調にハゲてきてて喜ばしい限り 名前が足コキだとかでDMMに名前変えさせられた団長がいたのは覚えている >>600
リューコさんの声はほんとよい。キミって呼ぶのもよいよね
イベボイスでちょっとテンション上がってるリューコさんもかわいい
初金キャラはリューコさんでした 来週の開花ははろにゃーかapricotか
cattleyaはまだroughだったし相当先だろ 戦友であるうちはちゃんと名前覚えてるぞ!
切られたら誰がいなくなったか分からんけど >>624
どう考えてもウィークリーの更新タイミングに合わせるためって解るだろ
どんだけ物考えてないの? >>630
その二人とは総合力ランキングで見えてる二人ですね?(実感を込めて) ふにはいつも何を頑張ってるの?
本当に頑張ってるの? >>637
2人とも総合力には載ってないや
最初期にお世話になった人と別ゲーでお花もやってるって知った人の2人だな 虹引いた戦友は切らざるをえないけど
リアフレと戦友だと、そいつが虹引いたらどうしてるの 別に覚える気なくても何度も見てれば普通に覚えね?特徴的なのは特に
こないだガルシンのおまかせ検索で同じ戦友いたわ
適当に英数字つけてそのままだからあっちは変えたいんだけどなぁ ある程度覚えてるけど戦友減ってると誰に切られたかわからない プレイヤーネームころころ変えられるのに意識しても仕方ないかと このゲーム進むにつれてMAPでのアホ行動にフラストレーション溜まるな
なんで3人もいて枝分かれで敵いないところに行くんだよw 前の会社辞める前にログボだけ取ってるって言う同僚に
「花騎士始めたよー」って言ったら「シンビ取れシンビ取れ」言われた
辞めて一ヶ月くらい経った後くらいにメールで
魔法の言葉、結構強いよ! だと言われID渡されたけど
ログインしなくなったから切った。悲しいなぁ(去年ね) 更に進むとマップ自体がランダム要素激減して
実装した直後にサクッとクリアするだけの作業になるぞ 団長が髪の毛占いでルートどうするか決めてるからね
指示してるのはハゲというのを忘れてはならない 実は一見協調性の無い一人走りと思われたヒメユリちゃん「全滅させましょう」が大正解だった…? >>652
なんてわかりづらい文章なんだ
去年、元同僚と戦友になったけど、ログインしなくなったから切った
てことでいいのか >>658
そうです
コレをきっかけに切磋琢磨ハゲ増しあえたら良かったんだけどね フサと行くストーリー改修前ステージ勲章狙い体験ツアー 昔のネトゲ仲間を一人引き込めただけでも御の字だわ
如何に嫁可愛いとかの状態に出来るかが続ける鍵だと思う 同じブラゲやってる人に会ってもどうもならんな
MMOなら一緒に遊ぶとかもありえるけど 例え明らかに花やってるあっぴるしてる奴がいても近づかんわ・・・ お花のハゲが女の子じゃないと思った?状態まで持っていく 俺がほしがってる虹をリア友が100円で引いたときはすごい気まずそうにしてた ニコ生のコード貰う為に紹介したらいつの間にかじゃぶり始めてたのは気まずかったw リアルで良い友達がゲームでも良い友達とは限らないからなぁ >>636
だったらメンテ開始を朝の4時にしようぜ リア友誘ったけど、アメーバTVのアニメ見るから忙しいから
そんな暇ないっていわれて、シュンとしたぜ
共にアラフォー 石セールしてるけど
これキャラチケット貰える11連回したほうがお得なのかな
新キャラは貰えないけど リア友に10000円クレカ連投してる明細見せられたら流石にドン引きします 石は育成のために買うものでガチャするために買うものじゃないのよ >>675
別にお花は画面見てないでいいのにな
横でカチカチしてるだけで(デュアルモニタ) 1個あたり50円だからとりあえず買う。チケット系も買う ここのハゲは赤の他人の虹はふーん。リアフレの虹はおめでとー、じゃないんか? ラミウムさん結構おばちゃん声だな
童顔おばさん好きだからクレマチスとかラミウムさんとかもっと増やして欲しい 赤の他人の虹はしね!リアフレの虹はハゲろ!ちゃう?
リアフレなんて居ませんけども >>677
両方買うのが優秀なハゲ
優先度でいえばチケット付き 匿名掲示板で臭い奴はなぜ句読点使う確率が高いのか
これってトリビアになりませんか? ネトゲで句読点の変わりにスペースを使う人みたいなアレやな 石はじゃぶらーでもなけりゃいらんだろ
100円ガチャこそジャスティス >>693
リコーダーちゃんはガルシンのふにー枠だったのか >>690
それはあなたがネット民だからそう思うのだよ >>690
ボクは読点なら使うのでちょっと仁王程度か
ネトゲやってたら^^打たれると煽られてると感じるようなもんかね
最近は普通にみんな使うから時代を感じるけど カモメつけるだけならやや煽りだけど
セミコロンも足してると100%煽りだわ >>693
☆4だったらここにいるロリコンハゲたちがじゃぶじゃぶしてたろうに
ヴァルンボンといいニーズ読めてないんじゃないの? スシ食ってくださいますか^^;
とか今でも通じるのかな あなたたちの、ちくびに、たいする、こだわりは、なんなんっしょうか?
戦場では、一瞬の判断が、精子を、別けます
不要な、こだわりは、命に関わる、といってもよいでしょう
非常ーに危険です! ならそのアンスリちゃん俺によこせよおらぁん
育成アビで移動力UP・DOWNで調整してもええんやで 句読点付けながら変なところで改行するヤツ。それくらいじゃないと、俺は
あんま気にならんかな でもコーヒーでも積もったら月3千と考えると
チケ付きのがお得のような
てかコーヒーで虹引き当てた人っているのか コーヒーなら毎日ドキドキできるよ
イライラする人はやめたほうがいい 読点の代わりにスペース使う人の方がアレな割合多い気がする >>705
持ってなかったログボ石でいつか出るの待つわ >>707
お金ないのでマトンのロースト食べますね^^; 想像してみて下さい。199個の銀色の玉+1個の金玉が入ったBOXを
そこに手を突っ込み金玉を引く... ほら何日か続ければ引けそうでしょ? まぁドキドキする間もなく種が降ってくるんですけどね… ttp://i.gyazo.com/9bf9eabbd2fcc6a02427fab715658507.png
ガチャしたらダブりと新規が来て並び見てなんかほっこりした >>693
これはまだ普通の着衣プレイってことで納得できるだろ
タムタムはあの巨乳・服の形状でボロンしないとかアホかと思いました 1/199のパチを毎日1回転だけ回してオスイチで引く(最大4回転)
引ける気がしないパチンカス あの〜このナズナとかいう一番シコな方とは
いつになったらエッチィことできるんですか? マトンのロースト食べると聞いたら、ウマカッタデスリース様!を思いだす ふにーじゃねえよ!
乳首見せろや(#゚Д゚)ゴルァ!! NZNは国すら掌握してるから国家予算規模じゃないとね こっちのナズナさんもおしっこ飲ませたりするんですかね なんでちくびにこだわってるの?そういうお約束ネタ?それとも乳首荒らし? えっ…結構マジで聞いたのにできないのかよ
ならおパンツ見せて誘惑するのはよして頂きたい 運営「しょうがないにゃぁ... →開花で解禁
旧ふに持ち「やったぜ! なんでかいきなり戦友申請来ているんだが
レベル160↑で総合力17万って戦友編成のための第一PTしか組まない人いるのか 村上春樹の新作の騎士団長殺しって誰が主役なんですか? >>744
たまにいるね、総合力争いに疲れたのだろうか… 総合力レース気にしてる人ばかりじゃないし普通にいるよ
まあ実際に降順編成でその数字って可能性もあるしな! ごく稀に第1パーティで国家別やってるらしき人もいるしな 戦友17万越えの奴が総合ランキングの数値で50万切ってたりするしなぁ 浴衣なし通常ふにしかいない俺団長みたいな人も
結構いるんじゃないかと思ったり思わなかったり >>747
上巻は死んだソラルの父親の話
下巻は抹殺されたソラル君の話 逆に第1PTしか組まない人こそ総合力レース気にしてる人なんぢゃね説
気にしてないなら普通にPT組むでしょ 戦有枠はフルアンプルで虹を純粋培養して
他は好きなキャラ突っ込んでるだけだと50万切るのね 浴衣ふにも素ふにもいるふには素ふにも開花して
黒乳首では無いという事をミルザに証明してほしいふに 自分は第1パーティで通常回ってるけど第1は戦友用で第2が通常用って聞いてそういう使い方もあるなですました 仕事絵じゃないにせよクオリティ高いわ早いわですげぇなぁ 枠足りないか無駄だから詐欺編成しない人もいるっしょ >>769
そこだけじゃなんとも言えんがな
と言うおじかどうかもわからんやん 総合力って第一パのが参照されてるの?
戦友用の編成変えない限り降順更新しないから最新とは結構違ってるんだよな >>771
いつの間にこんなのも追加されてたんだねぇ
いやいや久々にやると色々面白い >>769
言うおじは言ってみるとかじゃなくて本当に「と言う。」やからこれ別の人じゃないの そろそろガルシン30まで上げとこうと一気にやってるが
スタミナが限界突破しまくってるな
今のお花も最初からやったらこうなるのか 総合力レースは開花虹引き当てないと勝てない事に気がついたからやめた さくらねこくんいいねぇ
なんでエロ仕事引き受けたんだろ
天頂のPikoMintくんもお花で描いて欲しい >>773 >>777
そうなん?
普通はもっと団長が洒落っ気のある事とか含蓄のあることを言って
ユーモアや知性を感じさせてくれるじゃん
団長のセリフが極端に短い(相槌打つだけ)のはアカンと思った スマンこれだけ教えて欲しいんだが小説って今回のオナモミから読んでみてもある程度はわかりそう?
今までのとガッツリ繋がってるのかどうか教えてくれれば >>787
いままでの小ネタや他の巻の設定を回収している部分はあるけどストーリーは独立
むしろ単独で普通に面白い >>785
やばいなそれ
言うおじが増殖してたら大事だから言うおじであってほしいわ ペポのしか読んでないけど分かったから
大丈夫ちゃうか >>787
まだ発売されてないから誰もわからんと思うけど
今までとは別シリーズのようだからちょっとした話は出てくるかもしれんけど
単品でもいける気はする ソラルはアイン祖父を売るで歴史から抹消したふに
ソラルが産まれてきたという世界線は存在しないふに ソラルに汚されたリュウゼツランはイメージが悪いから
永遠にふにーんき花騎士のままふに
アイン祖父を売るでもこれは解決出来なかったふに なかったことにされた人の話は…
早売り買って読んでるけど割と面白い気がする ソラルという存在を生み出した作者が悪いのであってキャラに罪はないのだ スペチケ1と金チケ2、未だに決めかねてるわ…。金チケは未所持でどうしても欲しいってのが無いから穴開けようと思うんだけど。
ヒメシャマ、△、グリーンベル、クリノシならどれがいいんやろ?
スペチケはクリ持ち行きたいけど、タエちゃんは斬多すぎて踏ん切りつかん。ビワは今ひとつtnkに響かん…。打突が異様に少ねーわ。 >>802
三回攻撃のキャラは目に見えて強くなるからオススメかも
デバフはぶっちゃけた話、居るだけで良かったりもするからと思ってたり・・・ >>806
「挿れてください」
挿れた
こんな文章そうそうないわ >>802
そんなあなたにおすすめなのはデージーなのだよ(AA略 >>803
立ち去ろうとする彼女を引き留める
「ちょっと待てぃあ」
みたいならよかった? >>808
デージーはおりゅ!隊長、デージー、クロユリ、サボテンでスペチケで残り1枠埋めたい。今はクリノシ入れてるわ。 >>810
確かに。起きた出来事を淡々と説明するだけでは小説とは言えないな
かといって白いマグマとか言われたら「えっ」ってなるし、バランス大事 >>815
ポーチュラカかハイドンか知らんがええ加減にしいやw お前らに良いことを教えてやろう、きゅうりの話書いたのはお屋敷組の人だ 別に淫語ずっと続けてフィニッシュまで引き伸ばしたような一部の寝室も大差ない気がするけどな
個人的に抜き要素としてはそんなのどうでもいいんだろうが >>817
どぴゅっ!びゅるびゅるびゅるびゅーびゅー!
とかドンな顔で見ればいいのか 「花騎士のキュウリですよろしくねキュリーン☆」
「栄養価が足りないふにー水ばっかふにー」 宮沢賢治みたいな文章でエロテキスト書かれても困るやろ ガルシンはキャラクエがやりやすくて話題にしやすいのはいいんだが話題にするほどの中身がないのがナンテン 読み手に語り掛ける台詞なんだから読み手自身が反応するやろ
指揮者の単純な反応はいっそ省いた方が読み手とのシンクロ率が高まる
いいんだよ律儀に一問一答形式でテキスト進めなくても 寝室の文章は全部コスモスに書いてもらおう
それをチョコモスに読ませる。トリカブトちゃんでも可 キュウリの花騎士とふにーを出口のない空間に閉じ込めたい ベラドンナとベロニカが耳元でかわるがわる囁いてくる催眠音声 ストーリー進めてるけど、友軍でイベパーティー選ぶと2戦目で落ちるのね
信頼して連戦ルートに送り込んだのに勲章逃したじゃないか >>844
ブレスのエロさに定評のあるトリカブトちゃんに一票 >>844
オナモミも書けそう
とらの特典冊子からすると ユアゲがテキスト依頼してる所って上手い人のは良いけど、下手な人はかなりヤバいよな >>847
メインでもそうだけどゲストパーティーの弱さはほんと
1戦すら越えられないこともしばしば トリカブトは ぜんしんをふるわせ つめたくかがやくいきを はきだした!
だんちょうの こかんに 334のダメージ! 金薬7回に1回しかでないんだけどまた確立いじった? ハス様はふかくくこしをおとし まっすぐにあいてをついた ゲストパーティーは中級までだな
スキルやら見れるように2週まわるくらいの強さ設定なのかと思ってた
よわい(確信) イベント後半でガチャ追加されるんだよね?
スタミナ割引き中に後半分も稼いでおくのが賢い団長だよね? ゲストパーティーはスキル見る用じゃろ
だから初期配置だと確実に一戦する配置になってたりするしね。まぁ、一戦なら放置でも勝てるから大丈夫だよ
と、あふんを油断させておいて二戦する配置になってて負けてコンプ報酬逃すんだよなぁ(白目 新キャラ見たいけど低速を一隊つけて介護してまではいいっていう ガルシンは見た目でアイビー絵師のキャラ取って性能とか性格とかえらい脳筋やなと思ってたら
寝室でドラミングしだして完全に脳内イメージがゴリンガーさんになってしまった
http://i.imgur.com/e2ukCT0.jpg ストミのゲストPTは別に進化しててもいいと思うけどな、ネタバレとか言う輩もいないだろうし ストイコビッチのゲストパーティーが最上でなくなってる
よっぽど苦情あったのかな? 緊急任務とクロスさせて銀4人の強化イベントやっていいぞ ゲストは俺が置いてきた
レベルアップはしたがハッキリいって最上級にはついていけない… >>850
ジュラシック娘のテキストは狂気に満ちてる 1.2倍持ちがいないゲストだと上級は危ういことが多い ゲストは宣伝のためにスキルが出やすくなっているんじゃないかという
探偵団で立てられた仮説の真相は如何に トリカブトちゃんみたいな子が好きだからガルシンからこの子輸入してほしい
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1781267-1488003964.png
蹴られたい >>878
これって第二上弦解放?
この子って弓じゃなかった?なんでキックしとるんw? トンファービ〜ム!
∧_∧____________________
_( Д ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ) ドゴォォォ _ /
∩ / ,イ 、 ノ/ ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / | ( 〈 ∵. ・( 〈__ > ゛ 、_
| | | | ヽ ー=- ̄ ̄=_、 (/ , ´ノ \
| | | | `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、) =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪ / / / /| |
/ / !、_/ / 〉
/ _/ |_/
ヽ、_ヽ 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2371 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488005680/
フラワーナイトガール スタミナ400以上とか消費するの本当に面倒
オートつけるかスタミナ100とか200で大バクチ打てるような機能頼むよ
>>900乙 >>903
おつおつ
>>896
ゆあげじゃなくて製作協力的なアイリーベルって会社やろ
あそこの製作実績見るとマイナスイメージな気しかしない不安感がある >>903
乙
600日記念に嫁ハナモモ目当てに11連したらローズマリーとハートカヅラだったんだけど
セレ仕事しないにもほどがあるでしょ…巨乳お姉さんも好きだけどさぁ…濃すぎる… >>892
弓使いであってるんだけど、暗殺者っぽい感じの設定だから隠し武器あってもいいんじゃねって事じゃない?
お花やってると攻撃スタイルと分類分け(属性)の不一致に全く違和感感じなくなるから疑問に思わなかったわ・・・
>>900
乙カレー丼 >>907
ユアゲのテキストはアイリーベルってとこが請け負ってるのか
>>903
おつですですー >>903乙
さっさと消費したいときはコダイバナ4週して寝る >>878
ぱんつ!ぱんつ!
ガルシンにもぱんつおったんか…
ガルシンの良心やな(個人的に 今回のガチャイベいつもよりイケメン多めに配ってない? お花スレのパンツァーってローズマリーをなかったことにしてる時点でハンパ者だとおもう
※個人の感想です >>903
シンプルイズベスト乙
ところでゲーマーズととらのあなで特典迷ってるんだけどリーフレットとブックレットってどう違うのだよ?
今のとこゲーマーズで買おうかと思ってるけど
アニメイトゲーマーズあるせいか近くのとらのあな撤退しちまったんだよな ゲマズの特典はヒメ様とベルのショートストーリーでした
まぁ特典の絵でわかってると思うけど 楽で地道に後につながるから5分でスタ使い切りたいときはゴールド >>917
>>784参考、折りたたんだ厚紙にイラストと小説書いてある お花も店舗特典がつくようになってエロゲ感でてきたな >>915
コラボ民向けに多めにしてるんじゃないかな オナモミの属性が打確定かわからんのでイケメン3体ずつ温存 >>911
全部がアイリーベルじゃないだろうけども
シナリオおじさんは色々居るみたいだし
>>916
ぱんつぁ〜とて一枚岩じゃないからな
たとえハンパ者と呼ばれようともぼくはペポのぱんつたべたい >>924
モーニングスターにはトゲがあるから突かもしれないしな あー折りたたんでるだけなのがリーフ+レットでリーフレットで
ホッチキスとかで簡易に留めてあるのがブック+レットでブックレットか
レットってなんやねーん! よくわかんないけどとらとメロブとゲマで1組ずつ買えばほぼ制覇できると思っていいのね アイリーベルのツイートがお花の宣伝ばっかなんだが他に盛り上がっている仕事は
https://twitter.com/Aeriebell_PR とらのあな特典のオナモミがヤバいので一読の価値あり
穴4のために特典全制覇出来るならそれが一番 >>932
何故か割と普通にゲームやってるのか
開花させたとかツイートしててフフッってなった >>914
中身は18禁意識してるのに立ち絵とかは一般意識してるのか?ってくらいパンチラとか少ないしな メイトのカードはマジでいらねえんだよなぁ
今まで透明カバーつくからメイトで買ってたけどあのカバー質が悪いから自分で買うのつけるようになってきた
なんか今までの買うと栞がってキャンペーン確かあったよね そこでも買うべきか >>932
サイスルのシナリオ協力してたの?
あれかなり当たりだったぜ >>940
シリンさんはガベランやぞ
割と使いまわしあるんかね でもオナモミが特典で来たから
モミジ、モミノキ、オナモミのモミモミセレクションが
来ないと思うとさびしい お前らWBC(ワールド・ベイサボール・クラシック)どこ応援するん? ウメさんの胸揉んでると思ったら背中揉んでた時の気まずさ どれかノベライズ買ってみようと思うんだけどどれがおすすめ
キャラ含めて 最近一般スレのレベル高すぎだろ(´・ω・`)
379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0aa3-BsB8)[sage] 投稿日:2017/02/25(土) 16:20:59.64 ID:cYzQdm0c0 [4/4]
ぬおおおおー
いい加減にしろ運営
ありえんだろこれは
http://i.imgur.com/LzAurH6.jpg フラワーナイトがある
丁寧に言うとフラワーナイトがございますよ! >>964
本編は全部読んだ中では今回のオナモミが良かった
次点でペポ
色んな花騎士読みたいならエピコレの氷結 配置そのままだと確実に負ける正月上級のゲストパーティー ファミ通フラゲで売ってる書店あるのか
協定破りとかよーやるわ >>968
ベルガモコウガチャやリリィウッド国家任務でKNS48結成よりくるものがあるな・・・これは・・・ 4.5巻は単品でも読めるんだろうけども
2.3はセットで読んどいた方がいいだろうからなぁ
一応人型害虫がメインの話だし 2月だとなんかあるのかね
セブン通販で頼んだもの明日到着ってメールきたよ ゲームのほうでは対害虫追ってるから
ノベルではトリカブトみたいな闇堕ち花騎士とかオナモミみたいな政治の話したほうがいいように思える
ブロッサムヒルとかガチで湾岸部の貴族が国握ってるだろ >>968
さすがにコラやろ?
全金より確率低いぞ 特典ついてるからにはとらのあなとかゲーマーズで普通においてるんじゃろ?
それともみんな通販で買ったのかね
ゲーマーズ行こうか迷ってるけど置いてなかったら寒い思いして行って帰ってくるだけという >>981
角川系はほとんど協定発売日があるから早売りはガチで怒られるんよ
土日祝が発売日にかぶった時のみ発売日が繰り上がる >>987
そして追加される人民服を着たチャイナ娘 リリィウッドも闇が深い
ベルガモットバレーは何も思い浮かばないくらいに存在感がない 異世界で服だけじゃないチャイナ娘ってどういうのを指すの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 13分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。