【DMM.R18】千年戦争アイギス7753年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目の
!extend:on:vvvvv:1000:512
が減っていくので常に複数行あるように保持・貼り足ししてください(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7752年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487988661/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
https://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです Androidエミュレータもお勧め
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
https://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
https://i.gyazo.com/90e10eda8fcc985c7b3ea58d2c5b0a54.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20170223.jpg ■試練:戦場の記憶 (2017/02/23〜03/09 10:00)
悪霊 (80/9):千年ワイン 白バケツ 魔水晶3 聖霊女王
亡国 (30/2):ハシム 銅精霊 花束
急襲 (30/2):エレイン ミゲル. 金バケツ
竜殺 (30/2):アサル 砂漠兵士 銀聖霊
海賊 (30/2):ジョバンニ. モーティマ 樽ビール
熱砂 (80/9):黒聖霊. 白聖霊 技聖霊 ダイヤ
聖女 (30/2):ダン 金バケツ 魔水晶1
召喚獣 (50/7):白バケツ 白聖霊. ルビー 極上酒
軍師 (30/2):レアン. フェイ 一般ワイン
妖精郷 (30/2):ローレン 白バケツ 水晶
吸血鬼 (40/4):金バケツ フーリ. エーテル 魔水晶2
竜姫 (30/2):フィリス 竜人戦士. 金聖霊
東方 (30/2):アリサ. 魔水晶1 花束
魔女 (25/2):カリオペ セシリー 銀聖霊
休暇 (20/1):海賊手下 銅聖霊 樽ビール
■コラボ:異世界からの逃亡者(2017/02/23〜03/02 10:00)【復刻・一般版のみ】
■大討伐:魔物の棲む島 (2017/02/02〜03/02 10:00)【復刻】
■デイリー復刻
02月20日(月):砲科学校の訓練生
02月21日(火):囚われの魔法剣士
02月22日(水):死霊の船と提督の決意
02月23日(木):帝国の天馬騎士
02月24日(金):暗黒騎士団と狙われた癒し手
02月25日(土):獣人の誇り
02月26日(日):白の帝国と偽りの都市
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ >>1乙
ロケットおっぱいって貧乳じゃないと装備できないよね >>1乙じゃないの!
なんで郡山は貧乳じゃなかったんだろう…… >>1乙
アフロダイA「えっ!おっぱいミサイル!?」 >>1乙
ロケットおっぱいはけしからん
最近は某メンデさんのせいでフレデリカっぱいがメンデさんにおしっこ飲まされてるイメージしかわかない >>1乙
ここがおっぱいミサイルスレね
ガイヤールはよく聞くけど、サンタンジェロ派は少ないのかねぇ でも覚醒でフランちゃんの胸が大きくなったのを嘆いた王子も多いはず(はず お城の盾と大砲は可愛い子多すぎる
アイギスとコラボしてるんだから寝室はよ・・・!はよ・・・ ロケットおっぱいはその張りと弾力によって形を維持するが、時にはそれらの利点が足を引きおっぱいビンタの威力の面では遠心力を利用した垂れおっぱいに一歩譲る事もある
攻撃的な名前を持つにも関わらず実のところ攻撃力においては特段優れていないとはなんと皮肉なことであろうか>>1乙 本当糞共の回線切り落としたいわ
しんでくれんかなぁ おっぱいの話したいなら参考画像持ってくるのが役目でしょ? / ̄ ̄ ̄ \
/ ⌒:::::::⌒ .\
/ <●>::::<●> .\
| (__人__) .| 揉む?
\ ` ⌒´ _./
. ===.、_____... i .ト、___ ..-‐‐
/: : : /: : : : / : : __} 7: : : :7´: : : : :
/: : :i/: : : : :/` ̄ .ノ .ィ: : : :./: : : :..:,: :
; : : /:..:___: :./. `ヽ _.. -‐ /: : : : i{: : : : :.{: :
/: :./:/: : |/ ` ´ /: : : : : |:i: : : : :|: :
/ : .ィ´i: :../ /: : : : : : |: : : : : |: :
i: : : :i: _/ ト.、 : : : : |: : : : :..|: :
fi> ´ ヘ: : \: :..|: :;: : : : : :
´ / \: :.`¨: :..i: : :,: : :
rッ:.:.; , ヽ: : : :..{: :..|: : :
.i.:.:.ノ / ∨: : ∨ |: : :
.{ ; ,..:.:.:.:.:.:、 ',: :..∧: : : : :
i :.:.:ゞツ:.:.: .}:.:.__∧: : : :
.ri { ヽ:.:.:.:.:.ノ __ i:.(__ .\: : :
i´∨ ', __/ `ヽ..」ヽ .Y: :
./ .iヘ Y \  ̄` ∨
∧ ./ ./\ 、 i´\ \ .}:
i. У / / 7ーr=、´ .ヽ >、. \ i:
i:.ヽ { /:.:.:/ ./ .; ` ー ‐--‐..┤ }._ヽ , : :
ヽ:.:.\. ´ ̄ /\ .i ,<: : : : :.ヘ..___ /: : : :
.\:.:.`ー--.:イ: : : :..:ヽ <: : : : : : : : : : :.,: : : : ̄¨¨¨f≦: : : >>22
可愛い子は槌と槍になるのが刀との性能差だよ 盾は今回初めてつかったんだけど砲重いから使う気しねえ
今回ノビシャドのやつ属性あってるのにいらねえやってなったし >>22
ハンマーは可愛い娘専用武器だぞ
シンフォニア、なのは、アイギスがそれを証明している 槌も特段悪くないぞ。刀より適してるところも結構あるし >>30
なのはのヴィータは分かるけどシンフォニアにハンマー装備なんていたっけ? >>22
むしろかわいい子がガチャじゃなくてイベントで貰えることを喜びなさい
ぶっちゃけ今回のガチャより断然可愛いし・・・ >>30
確かにヘビアマは可愛い子しかいないからね >>1乙
(これはまた俺がわからないゲームの話してるな) 御城を恨んでるのってもしや逃げ道を隠すために城主に殺された設計者の子孫かな? >>33
槌みたいな斧なかったっけ、あと不来坊ちゃんもだな 大砲はコストに見合った強さがあるけど盾はそう思えない
未だノイシュがスタメン入り出来ない 槌は範囲攻撃だから敵の数が一番多いところに置こうとする
そうするとダメージ多いのに自己回復コストが不利過ぎる
どこで使えばいいのかわからない 思えらみたいなルール守らないカスがうざいだけだがな
盗人猛々しい ここが新しいお城スレね
だれだよアイギスの話題してる奴……いねえ!? 城オタ供だけしか残らなくなれば
逆に自分の首しめるだけたわがな じゃ、御城以外の話もしようぜ!!
レーヴのせいか、なんか過去マップかなりおかしいよなぁ
ツイッターで見つけた画像だが、俺の知ってる吸血鬼の花嫁と違うんだけど、怖いわ
http://pbs.twimg.com/media/C5bwx7eUsAA_iQD.jpg >>60
なにそのびんびんおじさんがぐぬぬってなりそうな画像w
手遅れ感甚だしいな 剣から滴ってる?ように見えるの血なんかな、立ち絵だとバラだった気がするが >>57
アイギススレは全てを受け入れる。
それはそれは、残酷な話ですわ。 魔神級か大討伐がないと暇なのは変わらんのよね。収集もおりゅりゅりゅーんはメンテ後だし
試練とか話題がほとんど出せない アイギスは不足してるヒーラー回収ゲーになってるからな… このスレの話題チェック
雑談…OK
ゲーム…OK
レトロ…OK
漫画…OK
映画…OK
食事…OK
病気…OK
健康…OK
うんこ…OK
013…OK
ニョーヨーク…OK
髪の毛…NG
アイギス…NG
イノシシ…NG
評論家…NG
スレ警察…NG みんなでけものフレンズ見るか
なんで人気なのかさっぱりわからん >>61
結構見逃してるイベがあるから割とありがたいけど
古参の王子はinoshishiの擬人化キャラしか見るものなさそうね 亜人ちゃん見ようぜ、萌え成分として申し分ないとおもうのだが人気でなさすぎじゃないか カムバック王子は銀堀りにストミにと至れり尽せりだな こうやって騒ぐことで信者共のマナーの悪さを周りのまともな奴らに教える意図はあるな
見てみろこの必死さ 部屋の掃除したらすっきりしていい気分になるのわかってるのにやる気出ないよおおおおお まだ1年たってない新米王子だから知らない子のお話をぼんやり眺めてる感じ 15個もマップあるんだから一個くらい難しめなのあってもいいのに全部バシーンだし
大討伐も糞ヌル復刻混ぜるなら新しいのはせめてオークくらいの難易度あってもいいんじゃなかろうか 給食の勢いやばかったな
みんな昔が懐かしいんだなって >>81
竜殺しとかかっこいいです!憧れます!とか自分ageしてるの見て
フフッってなった >>81
一世紀くらいから居るけど当事の編成再現しつつ今の育成度合いでやったり割と楽しんでる >>79
NGNAMEに03入れると回線自体変えないと無理だから当分消えるぞ 給食と言えばクレープアイスが出てたのでどの地域だったんだろう 銀ユニ掃除(処理)したらアイギスモチベが上がる。
ようやっとミコト覚醒完了したよ…。 通ってた途中で牛乳ビンからパックに代わった
いつだったかな… すごーい!たーのしー!
なんか幸せな気持ちになる
多分気のせい 牛乳瓶にミルメーク入れるの大変だったけど好きだったわ >>99
ただ良いササクッテロも巻き込んじゃうのが欠点か
ID変えない奴は都度NGIDしてるわ
1回は見ることになるけどまあいい >>103
鬼平オモロー
落語は志ん朝聞いてればいいかなって 牛乳瓶重かったなぁ……途中から紙パックになってたけど >>102
同士よ
一本だけ爪長めにしとかないと(使命感) アニマルチーズの画像が出たときはたしかにはしゃいでましたすいません >>103
落語好きだったから落語心中めっちゃ嬉しい アイギスの話すると俺の下限ラピスが貼られるけど何人か死ぬよ? >>119
瓶時代から1回もミルメークとか出たことないぞ >>82
ああ、死なないし人間に混ざってるから殺してみないと正体がわからないってやつね
その漫画は読んだことないが 牛乳びんは温泉いくとまだあるけど
あれサイズ違うよね >>125
もうその名を出しただけで何人か死んでしまうのでNG 給食はパックだったけど牛乳瓶の蓋でメンコはしてたよ みんな大好きなからあげの入った奴を床にひっくり返したわ
他のクラスからわけてもらって数が増えて逆にお礼言われたわ ジガキタナイさんの寝室見てて思ったんだけど
全キャラの年齢一覧とかどこかに無いよね? 今四角なのか
テトラポッドになったあたりまでは知ってた >>126
牛乳とミルメークの壮絶なじゃんけん大会してないとかかわいそう テトラポッドはテトラの商標なので他の会社は使えないんだ 王子軍女子の平均年齢は何人かが爆上げしてるからしかたないね ルルちゃん魔神様ナタクくんだけで3000歳分平均の底上げされるな >>138
やさしい学校だな
ウィンナーひっくり返した溝部君は泣きながら帰ったぞ >>141
牛乳の取り合いはあったぞ
なんか混ぜ物しないと飲めないのかね レベッカのフレンズとかかなり昔の曲だと思うんだがなんで割りと知って奴居るの 年齢の話で思い出したけど
いわゆるアンドロイドやホムンクルスだから0才ですって子アイギスにいたっけ? お城おじとお城絶許おじは相互NGで平和になるって結論出たのに
わざわざワッチョイ変えて見て貰いに来るのはよく分からんな
構ってほしいのか? 休んだやつの分は早い者勝ちだったから早食い王として名を馳せてたなあ >>154
俺の学校は牛乳人気なくて、ちょくちょく貰ってたら
いつの間にか何も言わなくても俺の机に複数置かれるようになってたわ >>161
フリーズや全回転しそうな数字はやめたまへ >>139
このさくひんのとうじょうじんぶつはぜんいんじゅうはっさいいじょうです!
カノンちゃんやリノちゃんが実は結構年を取っていることがわかってロリコン共が血の涙 ダンスインザヴァンパイアバンドで知ったけどロリコンじゃないですよ? >>159
良い曲だしギタドラに入ってたしアニメでもカバーされてたから このスレ昭和臭い
ちょっと童心に戻ってコミックボンボンで抜いてきます 順番的に次の第二覚醒だろうしアーマーそろそろこんかな
下限ダメージを半減するとかでそれなりに使われるようにならないだろうか >>165
前スレでまったく発言しないと思ったら、お城の画像が貼られた途端に湧いてくるんだ察しろ ロリコンって見た目がロリならいいんでしょ?
ミレイユさんもロリだよ 一回入るとなかなか抜け出させない地獄のトトノ商会にようこそ ダンスインザヴァンパイアバンドの最終回OPは最高だったな(一話からあのクォリティで頼む) 休んだ&いらない奴の分の牛乳をこぞって奪い合ってたけど
今思うと牛乳200gいっきしたら最近お腹下すんだよね
当時は飲めてたはずだから耐性落ちたのかな 魔神さん「お前まだ生きてたの…」
ミレ○ユ「あなたこそ生きてたんですね」
みたいな会話がされそうだ >>167
おう、新人のノルマは月末までに黒3白10納品な リンネってスキル覚醒1択なのかな
2秒で60秒範囲内回避50付与って強くね? >>171
を流すことになるからやめるんだ
途中送信申し訳ない >>182
牛乳って暫く飲まないと消化酵素がどうのこうのって聞いた
本当かはしらん >>164
自分的にはダンパイヤのOPだけどスレおじ達的には藤崎詩織なのかな? 幼少期から意味もわからず人形裸にして触手絡めて喜んでた覚えがあるけどノーマルだよ おっさんしかいねぇ 18歳なりたてのJKとかおらんの 誰かキャラを年齢順に並べた画像とか作ってもいいのよ(チラッ ミレイユさんは年齢ネタがよく挙げられるけどあの一般イベントの真価は王子にあるまじきピュアっぷりだと思います
普段の性欲の権化たる王子では考えられないリアクションかわいい >>186
所詮回避だからな・・・30%と50%で体感違うならスキル覚醒しなくてもいいんじゃね 50%回避が強かったらローグもモンクも産廃とか言われねえよ >>189
マジか
コーヒー牛乳は好きだから結構飲んでたけど
確かに牛乳そのままってしばらく飲まなかったなぁ そもそも日本人には牛乳に対する耐性が無いみたいなこと聞いたことあるな ボンボン読むのやめたのに、友達の家で読んだヤエちゃん回のエロさに、
ボンボン貸してって頼んだら、ゴエモンでオナニーすんだろって言われて、
ちげーよガンダムが気になんだよって言い訳した思い出 >>167
来るものは拒まないが去るものは決して許さない
トトノ商会へようこそ… 勘違いすんなよ回避50%が弱いわけじゃねぇからな
ローグモンク妖狐のステが低すぎるから弱いだけ
例えば王子が回避50%持ってたら難攻不落だぞ 精通は友達のお姉ちゃんとしたおちんちんごっこだった リンネが便利って言われてるのは回避じゃなくて射程だからな
みんな持ってる上に脳死加速させてくるかわいい奴だよ 幼少期からずっと乳製品摂り続けていれば乳糖不耐症にはならないんじゃなかったっけ 結局回避分ステが調整されるなら回避なしでステ高い方がいいって事だろうが 倒せなかったボスは皆拠点裏で何者かにグワァァされるからね
そりゃ恐れられるわ >>208
は?本当だったら末代まで祟るほど羨ましいんですけど? 例えばこのグラスの中身が泥水だろうとバーボンだろうと俺たちに大差は無いのさ >>220
便利、耳毛も剃れるらしい
剃る意味あるかは知らんが >>206
パレードはどこまでも続いていく
女神の神殿を目指して >>220
やり過ぎて風邪引きまくったから最近は出てきたやつだけハサミで切ってる 鼻毛は鼻つまんだときはみ出る分だけ切るのがちょうど良いって昔テレビで見たな 鼻毛って剃りきったと思っても笑った拍子に隠れ鼻毛がこんにちはするから困る >>231
そうそうこーゆーのを買おうと思って参考にしてみる >>238
それやってたら最近鼻毛が進化して白鼻毛が出てきたわ
隠密鼻毛だよ >>222
マジマジ
他にもスケボーに寝そべったのを後ろから押すスーパーマンごっことかもやったんだけど今思えば指マン車状態だった ストミ経験値だけ1.5倍だと周回してもあんまりうま味ないなぁ
いまカリスタどこで消費してる? たまにお前どうやって格納されてたの?って感じに力強くて長い鼻毛出てくるよね >>244
キャッアイゴッコで姉の友達の女の子の体を触りまくってた
姉に怒られたよ 前底辺バイトしてた時同期が
先輩「だから早く報告しろって言ったんだ!」
同期「はい、すみません」
先輩「すみませんじゃなくて。ちゃんとやって!」
同期「はい…」
先輩「何で鼻毛でてんだよふざけてんのか!」
同期「 」
って怒られてて不憫だなとは思った プチプチ抜けるときと痛くて無理なときあるけどなんでだろ >>244
子供の頃のエロイベントはまじで大人になって後悔する
なんでもっとエロに積極的にならなかったんだあの時の俺!
ああ、まじでタイムリープしてえ 知り合いが城めぐりいいよね、などと突然言い出したんだが
これはまさか >>259
今!今なんだよ!
タイムリープとかいってないで今を積極的に生きよう!
今まさに君の前でエロイベが展開されているというのに!
さあエロを解き放て! 小学生のとき仲良い女子が膝の上に座って後ろから抱いてたのはいい思い出 神社巡りが好きなぼくもぎんぎつねがアニメ化した時に似たような被害を受けました 新しい何かを始めるのは悪い事じゃないよ
何でもかんでも制約に結びつけてたら引かれるけど >>259
高校生の頃、親友が自分の彼女を俺に貸しだそうとしたことがあったんだよな
俺はあまりに申し訳なかったのと踏み出す勇気がなかったので全力で断ったが、
今思えば申し出を受けておくべきだったと思う
親友の彼女もまんざらではなかったようだったし 俺小4姉小6まで一緒に風呂入ってたけど精通前で間違いが起こらなくて良かった
もし起こってたらと思うと吐く >>268
今ではその親友が彼氏です。という落ちなんだろ? >>268
親友にメリットないじゃん…
代わりにお前の尻を差し出す約束でもしてたの? 城めぐりは好きだけどお城は好きじゃないわ
というかお城はリアル城要素少ないし 城は会話がまるでwiki読んでるみたいだなて感じた お城どこの誰がいた城かくらいは何となく知ってんだけど未だに名前と絵が一致しない
さらにおまえらが声優の名前とかでよぶからわけがわからん 大阪城かなんかがエレベーター実装してると聞いて笑った記憶 >>276
春になったら各地の桜見に行くのも良いぞ
姫路城とか弘前城とか でも実際美少女(男)と
ただの美少女だったら美少女(男)を取るでしょ?
つまりそういうことだよ 城は投票で兜側がはっちゃけてから兜のセリフが面白く見えてきたわ そのままの構造躯体ならそら手直しが尋常やないやろな
見える部分以外は鉄骨鉄筋コンクリート造にしてるんもあるんちゃうか はー知り合いが王子だったなんて
10連で☆5以上が福山城と大和郡山城
俺はロリコンだったのか…
あとこのゲーム声の質ばらつきありすぎじゃない? >>283
名古屋城昨日行ったけど鉄筋作りじゃねーか
スターウォーズとコラボしていて入場料がくそ高かったわ 名古屋城とスターウォーズになんの関連性があるんだよ… >>296
コラボ限定の皿とかヨーダこけしとか売ってたけどわけわからんかったわ (なんで昔キン肉マンなんかまじめに読んでたんだろう…) スターウォーズは武士道に影響受けてるからコラボしたそうだ
やっぱり困ったら名古屋城なんだよなぁ… お城とキン肉マンコラボは面白そうだわ
フェニックスとの王位争奪戦が大阪城だっけ キンニク星の王位継承戦をなぜわざわざ地球でやるのか
とりあえず地形戻してから帰れよな 名古屋城とかスターウォーズとコラボ要素どこにあるんだ(困惑) >>278
さすがに知ってるよ
パルテノン神殿だろ 交通の便のいい都会で城があるのって名古屋ぐらいしかないからな >>307
地球人金持ってるから
外貨獲得の戦略だぞ 広島城は原爆ドームからも近いが、それでも少しあるかないとあかん >>312
日本で世界大会ばっかりやってる国際バレーボール連盟かな? 帝国ソープちゃんは早く一般兵のために風呂開設して金稼いでくるべき雑魚なんだからよ >>313
黒が出なさすぎる程回してるなら月1虹レジェは当然の義務である >>313
はずれるからやめとけ
特になにがしかの期待をしているときは >.>313
でるときは大抵一回目で出るからでなかったら2回目は日を改めろよ
連続で引いても白しかこないぞ 噂だとレジェチケは10〜15%らしくて過呼吸なる
まぁいいややってくるわ! 金と好感度アイテムが少なくなってきたから1.5倍こねーかな そもそも声なしだから声ありゲーとのキャラコラボ無理だよ
他ゲーの専属絵師に書いてもらうぐらいならできるかもしれんが たとえ鉄筋天守でもないとガッカリする人がいるからね仕方ないね レッコラコラボは王子送り込めば無言でいけるから大丈夫 ダークストーカーの第2覚醒とかあと6年は無いだろうなあ 馬が暴走する騎兵
何かにつけて操られる魔法剣士
銀と金しか出さない女神
色々あります王子の問題 >>344
ァ!
同じポーズ同じ表情なのに絵柄で印象変わるもんやなぁ そういやエレメンタラーで王城奪還て動画があって面白そうだなと開いたらカンストしててなんともいえない気持ちになったなあ 土エレ買ってなかったし・・・
持ってなかったし・・・
ロレッタはアタリロレッタはアタリロレッタはアタリ(自己暗示) >>344
ロレッタはかわいいしトークンも面白そうだからいいわね。土のエレメンはどうなのかしら >>360
範囲外だとクソザコなエレメンタル君と本体は唯のダンサーだから流石にカンストしてないときつい エレメンタルは下手に人間に使役されない方が強さを発揮できるのではないだろうか 土買ったけど育ててないや
ロレッタは王子バフ込みならそこそこ火力はあるよ >>363
せっかく貯めた女王を白に使ってしまうんですか? >>364
土は2ブロ、同時攻撃?の魔法攻撃でアベ効果は無いらしい
遠距離攻撃もないらしいから、ロレ子と比べるとかなり使いにくそう 強くしすぎて反逆されたら困るから使役するときは力をセーブする
スキル時は縛りを緩める
こうかもしれない エレメンタルもライオンや猛獣と一緒で野生の方が強いんだよきっと >>363
砂漠と密林との相性はかなりいいよ
ロレッタ無双できる 土エレメンタルは奴隷の上位互換なんでしょ?
だいぶ使いやすそうな気がするけど >>278
博物館動物園駅跡と読める
上野か、左の人だかりは動物園の入場待ち? 黒のエレメンタラーは全霊使役できるんだよね
楽しみだな 銀ワルと銀サムライと銀ウィッチがやばい。ウィッチはクロリスパリンすればいいけど他が面倒なんだよなぁ…… ところでサモナーとエレメンタラーの違いはなんだのです? ドロテア覚醒したんだがスピカオリヴィエ以外のエルフがわかんね >>383
サモナーはアモォンの時のリノちゃんの感じだと召喚士が乱獲してペットにしてるような デビルサモナーに比べたらサモナーもエレメンタラーも雑魚よ あぶれそうならクラスチェンジさせて圧縮すればいいんじゃないですかね サモナーは召喚するやつ
エレメンタラーは大自然の何かをうまいことして使役するやつ >>278
東京国立博物館とか答え出てンじゃねーか!
つまり…国立市! >>365
まあ俺が勝手にモルテナRTAみたいに初期の頃にひいたらこんなに強い的な動画かと勘違いしてたんだけどさ ヤフープレミアムが半年無料キャンペーンやってるから今のうちにフィギュア売るか しぷりあの腹肉が火の玉であぶられる画像をいま描いてるところかそうか サボってるようで仕事してるのがサモナーで仕事してるようでサボってるのがエレメンタラーだよ レーヴ早く寝室に連れ込みたいんだけど?
バナーで寝室チラ見させろよな無能うんこめ エレメンタラーはロレッタとシャオメイで雲泥の差あるからね
5000円パックは大外れの産廃おまけにして売る気あるのかな ダンサーさぁ、スキル中はちゃんと踊ってくれてもいいと思いません? どちらかというとサモナーは召喚獣の枠取らないけど魔物使いは配置するのは力だけ呼び出してるんかな >>401
限定パック商法が今後増えない方が嬉しいや 最弱はアニータと言いたいところだけど案外使ってる王子がいるらしいというウワサ 腹筋鍛えるために10KGのダンベルを1Mぐらいの高さからお腹に墜としてるんだけどこれ意味あるのかな レーブまじいいスキル貰ったな
マホ都市卯詰み王子の救世主じゃん やっと90レベルにしたけどちょっと素ステ死に過ぎじゃない?攻撃はもう50ぐらいはあっても良い
ttp://i.imgur.com/XYfnjYB.jpg
参考
ttp://i.imgur.com/U4YzmXT.jpg
ttp://i.imgur.com/NU9qCpb.jpg 城売りパックは同属性の上位レア(あえて名前は伏せる)喰うぐらい強かったと思ったがあれ10000円だったか
半額じゃなぁ… 今回のFGOストーリーもキャラも良いな
黒王は持ってるから次に邪ンヌ来たら出るまで回すかもしれない
無茶振りかも知れないけどテキストおじにもこれを目標に頑張ってもらいたい
ラピスで頑張れたからやれば出来る筈 完全不死のラキュアさんも最弱候補にあがるぞ(個人的な感想 >>411
リーエンちゃんモチーフだけ一瞬で分かる >>412
格闘技やってて腹部への打撃に対するタフネスをつけたいなら効果あるんじゃね ロレッタとシャオメイは遠隔持ちとただの近接を同じスキルにしたらどんだけ差つくかのいい例かな
ブロック数だのが評価されるのはまともに居座って受け続けるか殲滅し続けられるタイプのユニットだけ
雑魚トークンがブロック数増えたって消費早くなるだけで >>409
アニータは一芸ある分まだマシ
シャオメイさんは寝室すら用途不明 816 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/02/25(土) 15:18:59.13 ID:ddUcdMDl0
一般の日本人が知らない驚きの在日特権
○:実現済み。△:実現中。×:要求中。
○1.公文書への通名(偽名)使用可(在日隠蔽権獲得)
○2.永住資格(非権利)
○3.犯罪防止指紋捺印廃止
○4.所得税・相続税・資産税等、税の免除軽減優遇
○5.生活保護優遇
○6.永住資格所有者の優先帰化
○7.民族学校卒業者の大検免除
○8.外国籍のまま公務員就職
○9.公務員就職の一般職制限撤廃
○10.大学センター試験へ韓国語の導入
○11. 朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
△12. 民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格
×13.在日外国人地方参政権
×14. 公務員就職の管理職制限撤廃(これは9と同じか?)
△15. 掛け金無しで年金受給可能 >>417
御城のあれは石的に損してなくてオマケにキャラ貰えて改築餌も入るから
アイギスの石25個分と引き換えにシャオメイピストンリングとは訳が違う アリシアちゃんは割と有能なのにシャオメイはかわいそう >>416
ぬうん、スキルの回転率がいいのかしら? >>420
真祖はビフロンス15白以下に使われてたからセーフ >>412
落とす位置ずれてきゃんたまに落として子種をなくす未来が見える・・・ 黒王めっちゃでかく見えるけど実際の馬も間近で見るとあれくらいでかいよね ラキュアとか使いこなしたら強そうだけど使いこなせないから倉庫番になってるキャラは多い… ホモ好感度ボーナスももう女と同じ上昇値で良いと思う 手塚はどうでもいいよ
どうせ使わん
もう餌なったし 馬なんてローキックで脚折ったらすぐ死ぬって熊に勝てるらしい人が言ってたよ お城は周回に慣れてきたら三倍速できて楽しいな、操作が煩雑でミスりかけるけど
アイギスも速度固定と三倍速実装はよ、大討伐と収集だるい ヴィクトリアがバシラ比でやや攻撃力低いのは攻撃4持ちだからとかいう初期の頃のよく分からない理由からだろうけど、手塚はいくらクイックが強いからってちょっと低くし過ぎ感がある
まあこれだけ素ステ低くてもスキル中DPSはヴィクトリア超えるけど うんこはアイギスの海賊大討伐がかなり不評ってことで3倍速付けてくれたんだよきっと
手塚はホモ編成の星だから…… >>445
ラノベ連合か
もりたんまた参加すんのかな 東方の記憶で魔水晶が封印されしお宝と聞かされ「何言ってんだこいつ」となった俺新参王子 ガルシン思った以上にセブンぽかったけど、なんかいまいちだな〜 >>441
最初3倍やった時は
「なんだこの反応速度は!!人間に扱えるのか!!」とトールギスに乗った一般兵みたいになったけど
意外と慣れるもんだ >>449
アイギス屈指の糞イベだから知らない方が幸せ お城とやらのランクを15までサクっと上げるやりかた教えてくれ
最初に無料ガチャとかないんだなこれ こっちもええな
ttp://pbs.twimg.com/media/CvYh29wUIAA4L5a.jpg >>434
ラキュアとか本当に死ぬタイミングや復活タイミングしっかりできれば、エデンとかより仕事できそうなんだけど
それが辛すぎるからなぁ >>445
見たらサークル名がウリボックスに変わってるけど
ウリボックス→うり坊=inoshishiじゃないかキューッ >>448
小説なしで美弥月もりたんのイラスト本だって
需要あるのやら 来週でてこなかったイベントこそアンナの記憶にとどめておく価値すらないゴミイベントだったてことでしょ >>456
どうにか委任までもってけるとこでひたすら委任連打 集めた貴重なまずいを「おい今交換バグってて黒聖霊取り放題だぞwww」って言ったやつに騙されたやつがいるらしい >>440
サラブレッドでも体重が400〜500キロあって骨もごついのに人間が蹴って簡単に折れるとは思えない
エアプ? >>466
土とかそう言う不具合抜いたらぶっちぎりで糞
まずいがまずいって言われるはしり
今のまずいとか神やぞ クソ難易度のクソ渋いマップを周回したあげく
イベント終了後に魔水晶没収でしたね…
東方はクソイベ殿堂入りでいいよ >>472
馬ってそんな重いのか
膝とか狙ったら簡単に変な方向にひねりそう 今日大討伐やっと終わった
海の魔物にまじって出てくるゴブリンはこれだけ倒されても絶命しないのか 新になるまでのマジでまずすぎる曜日まずい晶以上の糞だったみたいね。そのときはやってなかったわ >>468
めっちゃ欲しいぞ
無料配布のアンナさん芝浜本とか死ぬほど欲しかった おうじおうじ
ジョーカーゲームのアニメ見たらクッソ面白かったんだけどさ
アニメに詳しい王子達なら勿論知ってるんだろうけど、こういうステマやらTwitterのはやりに隠れちゃってたいい作品って他にないの? >>478
告知で魔水晶は他のイベントでも使うかもわかんねwからの
イベント終了後に魔水晶の所持数を1/5まで減らされたんだよ
あれが最初の公式おりゅ事案だったと思う
魔水晶溜めてた王子、おりゅ?wwwww >>491
えーだって、けものとか完全にアレやん
またやたらとうるさい割に売上は殆ど上がらないダンまちパティーンやろ? >>377
動物園とは逆方向だから別の行列だと思う
写真とってる時気がつかなかった
なんだこの行列 東方イベでアカネ取ってさっさと撤退した自分の判断は間違いなかったと思う >>501
兵舎まで出てきたのは流石に売っていいよ
わりと金になるぞ ジョーカーゲーム放送されてるとき面白い言われてたやん
別に隠れてもないし 今月のアイギス漫画にキャリー・エレイン・鉄バケツ・サンディーが出てる >>504
この時期このすばこのすば言われててちっとも見かけんかったよ・・・くやしい >>478
魔水晶は元々1イベント限りの収集アイテムで持ち越しできない設定の予定だった
結局1/5に割引かれて持ち越しできるようにして決着したんだけど ジョーカーゲーム面白いよなあ
キャラの立ち絵から腐向けとか思われてたのが勿体無い ジョーカーゲーム女の間じゃ結構流行ってたし結局アンテナ低いだけだし >>507
27発売だから早売りじゃない?
サンディちゃん登場早いな マリーベルのイラストで人気の美弥月と
クリッサで人気のinoshishiの本が売れないわけないやろ( アイギスのモチベ下がってる時どうしてる?
一応ハゲだけど
やめる気は毛頭ない >>507
書籍媒体はフラゲ当たり前だから2〜3日前から書店見るようにすれば売り切れる前に買い逃すことは無いっていう教訓をプロファイルおりゅで習ったよ!
例のハルキニスト()もどう考えてもフラゲされてた後の蔦屋祭りだったんじゃないかと考えるがどうだったんだろう なんか最近、まったくゲームやる気になれない
アイギスだけはやっちゃうけど。
steamのが山積み ジョーカーゲームはキャラデザが三輪さんだから見てた
ドッグスはよ ジョーカーゲームは面白かったよ、全部は見てないが
映画もやってたかな そうか
じゃあ漫画2巻とらで買いたいから一緒に探して出かけてみるか 漫画の王子軍ってサンディーのバフ役に立つようなユニットいるのかな >>519
俺は完全にやめてたよ
おいしいイベント逃したけど、まあいいやって。
楽しめるならやる。苦痛に感じたらやらない。もったいない、って気持ちは捨てる。 >>513 >>520
腐向けに見えて、登場人物の誰一人名前を覚える必要が無い(良い意味)って凄いアニメだったよ 月曜日発売の書籍は大きいお店だと金曜土曜には入るよ
ジャンプコミックスはもっと早いよ
陳列する作業を考慮してとか言ってるけど大手偏重の取次は滅びろ(弱小書店員並感 ディーナちゃんはマッサージされまくって全身ぼうぼう >>529
確か1話の最終メンバーにサンドラさんがいた 結晶もらえるからでお城始めてみたら確率アップピックアップちゃんときたぞ
うんこはちゃんと仕事しろ
http://imgur.com/6uSApfn 頭皮マッサージは頭皮にダメージいって禿げると聞いたぞ >>530
なかなかできるもんじゃないけど、大切なことよね
ゲームは楽しく遊べないと ジャンプとかいい加減な店だと金曜夕方に売ってるもんなぁ アイギスのモチベが著しく低下していると感じるときって
兵舎237/242 第二250/250 第三250/250
とかなってて銀圧縮や覚醒での素材消費を強いられてる時だけだわ・・・
つまり第四第五兵舎、チャレクエ追加はよ 漫画版はもうててすが出てるのにキャリーさんエレインちゃんとさらにワル2人追加とか
ワルの時代来てるな 王子はフレンズみてすごーいたのしーといっておけばいいんだろ(見てない >>544
(変な色眼鏡で見ない方が楽しいよな・・・ごめん、ちょっと百合フィルターが起動している) >>541
単発より☆5は確定する10連の方が良くない?
引ければ正義なのはその通りだけど 何にハマるかなんて人それぞれよ
自分が納得できたなら他人になんと言われてもそれでいいのよ >>545
アイギスだと瞬間移動レベルの行軍と配置して動けないから騎兵の利点が薄く感じるだけで馬の足は超重要ってFEが証明してる >>507
うむ、マオウ発売してた、ウリデムと漫画の店舗特典もかかれてたけど、大体はもうスレに出てる情報ばっかだった >>551
聖戦は歩兵なんてアイラですら使う気になれなかったなー
全馬 >>551
移動2桁のジェネラルとか居ると強制下馬の室内が大変簡単になるよな >>550
それな
俺も世間じゃ無駄なぼかしいらんと不評なむらかみてるあき大好きだし
人に押し付けなきゃ何でもいいと思うよ アーダンは追撃リング取得のためだけに出撃して即帰還だから >>559
お城は仕事してるんだからアイギスも仕事しろって意味じゃね?
うんこ=うんこが一般化してて意味が分かりづらくなってるけど イベントはじめたんだけどなぜこんなに猪が優遇されているのか 4章でアーダンが山越えられないのなんなの?嫌がらせなの? 上限が歩兵と体して変わらない蒼炎は再行動も合わせてガチで騎馬ゲーだった
移動力こそ正義 >>563
それなのにドット絵はなんかすごく古臭くて出来が宜しくないのが非常にアンバランスに感じるんだよな >>549
その通りなんだけど石50個集めるやる気がなかったんだ。。アイギスの方で石もらいたくて始めたら☆5と☆6ピックアップきちゃったんだ。
アイギスもこれくらい振る舞って欲しい ほんとか知らんが昔inoshishiが5女の存在バラしてうんこにシメられてってこのスレで聞いた
今まで隠されてたがその時にはもう完成してたとか 最近の流れは・・・
うんこ:ストック増やしとこ・・・苦しくなったら放流だ
開発:うぉぉぉぉぉ!
うんこ:全然ストック減らんな・・・最初のとかもう何年前のや・・・せや!
うんこ:余裕あるみたいだし、帝国ガチャ作るぞ!キャラ大幅増員だ!第二覚醒も行くぞ!
開発:死ねうんこぉぉぉぉぉ!
うんこ:あれ、匙加減間違えたか・・・?なんかスケジュールがやばいぞ・・・せや!
そして完成する総集編イベとかそういうことなんだろうか
これ、3周年でやる内容だよなぁ やべえ20連で聚楽第と内城ちゃん引いちまったぜ……
アイギス様もそろそろおれに微笑んでくれないかなぁ……アイギス様は最近厳しくてなぁ…… 今回のイベントは新規王子は総集編イベントをみていままでのエアプしろってことでしょ アニメの総集編ならともかく
アイギスの総集編イベはむしろ普段のイベントよりリソース使うだろ まあホントに干されてたら寝室3とか第二覚醒絵とか追加されないしね ただいま
今スーパーいったらきのこの山が130円で売ってる横でたけのこの里が180円で置いてあって
きのこ派のわい怒りの大人買いしてきた。
これ見よがしすぎて腹立つわ 砂漠のかっこいい王子が見られるのはいいと思うけど神級かよって思った そもそも去年キャラプロで書き下ろし書いてインタビューまでしてるのに干すもクソもねー レジェンドまで後36パリンなんだが
せっかくなんで寝室3あるキャラ中心に育てたいと思う
ファラ2を周回するのが一番良いかね? >>585
今割るならそうじゃね
別に低コでも巨小でもなんでもいいが >>583
ホルエスよりもアベ特性ちゃんと付いたわんわんの方が強くて不思議だったけど
そもそもホルエスが高速1400ダメとか飛ばしてくるのって夜の王城前だったっけか・・・ コミック2巻のキャラってカルマと同じスキル中絶対死なない系か
青は性能抑え目だけどガチャで同職上位互換登場したら悪くないかもしれんな ガチャ禁もオナ禁も全く続かんのやけどコツとかあるん アイギスと城を両方やとけば片方飽きてももう片方でしのげる うんこさんアイギスのプレボもお城と同じ限界300にしてや 虹が余ってるならチャレンジでいいと思うわね。うちのように万年虹足りない王子は曜日に行くけど 伊予松山城さんがきてから超ヌルゲーになってしまった >>590
貞操帯つけて鍵を男友達にもっといてもらう >>586
やっぱそうだよな
寝室3未回収のキャラ白と金ばかりだったし
聖霊も要りそうだからファラ2にするわ 射精管理されてるわけじゃないのにオナ禁て何の意味があるんだろう >>600
オナニーしすぎてtnkが炎症起こしたことない?俺はあるよ
1週間オナ禁したら自然治癒で治ったが…… 本買って会計終わった後に予定してなかった欲しい本が見つけちゃったんだけど
お前らこういう時どうする、なんか会計終わった後にまた別に買うのって恥ずかしくない? >>602
一日三回とかやってもなったことないわ… >>600
敢えてしてる訳じゃないけど自然と貯めておくと
抜くときの気持ちよさが増すよ オナ禁するとか言いつつエロ捜索だけはしちゃうもんだよな
やるならオカズ捜索から辞めないといけない >>580
おれだったらきのこ派でよかったってまとめ買いするけど
まぁたけのこ派なんだけどさ そういや城にも特殊なガチャ演出あるんだな
この前単発で回したら星3確定かよ埋めるわと思った瞬間狐ドアップで出てきて金玉に変えてったわ 毎日2~3回やって裏筋辺りの皮から血が出たことあるわ >>599
一応俺の意見言うならアレグリアで金の寝室3回収くっそ楽だから俺はCC用低コか巨小の方が良いかもしれんな >>602
炎症はないけどそれで抜けないのは辛そうだなあ… >>603
お一人様○個までとあるセールス品を何度も並んで買うおばちゃんもおる 寝る前にオナニーする人間だからオナニーしないと眠れなくなって最近辛いねん 今のレシアってリアナやナギに比べればずっとつえーよな
ワルは第二いいのもらったわ >>603
店にとっては得しか無いんだからそんなもん気にしない オナ禁後の触るだけで射精するちんこの脈動を手の中で感じて喜ぶやつは潜在的ホモ >>602
それ風呂入る時とかにろくに掃除せずチンカス溜めたままなだけだろ
菌溜まりまくりなまま外傷与えりゃそりゃそうなる >>603
買ったあと同じ袋に入れてください
って言うといいよ 復刻の白ユニットってやっぱスキルマックスじゃないと強くないの?
オデットは銀に比べたらステータスすごいけど >>609
でもそういうパチンカス演出ってぶっちゃけイラつく事の方が多いよね
やっぱ女神は最高で誠実なんやなって(震え声) 貞操帯の歴史調べたらその合鍵を作る業者と、更にその合鍵を効かなくする鍵構造とか、貞操帯ジャマーキャンセラーみたいになっててわろた >>617
それレギンになった白ワルにも同じこと言えるの?
キャリーさんには言えるだろうけど >>628
メイリンってドラゴンライダーはドラゴンライダーとして正当な感じに強化されたし・・・(震え声) >>603
全然恥ずかしくない
「これもください」と言うだけ
最短手順で買い物すませなきゃ恥なんてのは単なる思い込みや >>625
物による
リーゼとか上げやすい上にそこまでスキルレベルには拘らないしシャルとかはスキルマですらクソでスキル覚醒しないと話にならない
まぁ大抵はスキルマかスキル覚醒前提の奴ばっか
オデットは実質スキル無しの上に謎のコスト重の制約受けてるけどな >>625
ものによる
ユーノちゃんはスキルなくてもつよい >>628
まぁ、黒は最高レアだし多少はね?
レズってどっちだっか、あいつはレギンのがいいよね ナメた演出は逆撫でするだけ
アイギスで言うと銀キャラ→金キャラ時にカットイン演出とか
そんなんいらないんやで? 派手な演出!期待!
かーらーのー
望みのものと違う! >>636
ゲイレズくそつええぞ何言ってんだ
レギンだったら死んでた アイゲスのカットインとかレアリティ下げてくる絵しか浮かばない お前らありがとう、気にせずにぐじらのエロ本買ってくるわ >>638
してから寝ても尿意がやってくるんだよねもうおじいちゃんなのかな >>508
主演が野郎ばかりだからホモ枠と認識されて一般人から回避されてた傾向にあるのはある まだレギンに期待を持ってる王子いるのか
なんで行けると思うんだろな >>640
そうなんか、強敵受けるならステだと思ってた 次ドラコリッチが出てきたらゲイクリゲイテテの悪意ある比較gifがあがるんだろうなぁって レギンレシアなめんなよ?
なんと青ゴブを一撃で倒せるようになるんだぞ ゲイレズちょっと援護するだけで聖霊神の蓋できる程度には強いぞ 王子ー
ディーネちゃん引いたけどどうなん?
鬼ちゃんとかと役割被ったりしない? 馬を暴走させるキャリーさんがレギンにしかなれないしそういうことよ
まあキャリーさんに限ってはパワーアタックだし1ブロのが適してるのか 黒演出ってスゴい興奮するよね
ドーパミンが溢れ出るようだ >>646
それなら抜いて無くても小便で目が覚める レギンレシア酒呑童子15でも使ったけどゲイレのほうが使いやすかったろうな これまたレギン摑まされたガチャ白ワルが泣くパティーンだ >>578
どこの部署のリソースがきつくてどこが緩いかだな
マップおじのリソースは比較的空いてたなら総集編はありだよ >>649
なんでレズで強敵受けるんだ…クリッサじゃあるまい
コスト92ブロオート回復付きでかなり使いやすいが >>641
女神「フハハハハ!喜べ王子社長、サイコロ10個振った合計の数だけガチャのレアリティ☆数を下げてやったぞ!」 ワルイベ配布も多かったんだからイベ組はレギンでガチャ組はゲイでもよかったわ
ビショップも配布多いからガチャ組の誰が被害者になるのか >>663
1ブロだとさすがに漏らすやん?
今ふと思ったけど織部はスキル中3ブロくらいになると使い道出てきそう 魔法耐性がグレース入れば45なんて数字になるし一芸としてはアリだろうレギンレシア
まぁゲイ安定だが >>278
これなに倉庫かなんかなん?
めっちゃ気になるわ >>632
>>633
そっか
高火力の近接1ブロ欲しいんだけど
バンディットのほうが安く済むかな 今回のが新規向けの総集編ってなら去年のロリアンナは期待してたがないかもな 王子フィグリンネリノで終わりなんだ
昔はオリヴィエさんとか出してたんだけどね… レギンレシアで魔法耐性が云々だっけ?
ただ・・魔耐自慢じゃこれといったお仕事貰えそうにないが・・ ゲイレズはワルのコンセプト貫いた完成形って感じの性能だわ
魔神級のドラゾンクラスになると抱えるのはちょっと辛いけど普段の麻痺持ちくらいなら問題ない良いコスト製造機 キングボンビーの話はやめろ、デビルカード量産でカード焼却からボンビラス星ではまってる間にモモスラで物件焼却のトラウマが蘇る どのみち魔神15のドラコリッチ受けるのって誰でもつらいからな。100%回避組に任せるのが一番安泰だし スキル点火で、範囲内の見方を問答無用でスキル点火おkに出来るユニット
追加されないかな 今出てる麻痺敵ってだいたい受けれるよなレズ?
二匹強敵抱えるとそりゃ無理だろうけど >>671
金以上のガチャビショって2人しかいないんだな……
よし不遇枠はマリウスでいいな >>678
麻痺持ちとか大抵たいした強さ無いしどうしてもドラリッチ受けたいならエレニアいるし役割が違う
麻痺ピンポイントの一枠圧縮とゲイ2ブロの汎用性どっちとれって言われたらゲイほぼ一択 >>508
話題性だけで見てりゃそうなるわな順当
くやしいとか滑稽よ >>690
馬に乗って「王子ー!(ドドドド)」してるエリンギを想像した レギンレシアは魔耐35あるけど、魔法避雷針として設置するなら、
そういう強敵が出てくるの大抵終盤だし魔耐40のシンシアのが良くね 悪夢の迷宮のドラコリッチはキバヒメちゃんの麻痺ループで殴り倒したけど魔神じゃ支援ないときつかろうな 大討伐のドラゾンくらいならチズルでも受けられるよ死ぬけど >>688
ビフ高レベルのドラコリッチは無理じゃない?えれにゃーでも無理だろうけど 知らないキャラばかりだから新規向けには見えなかったな >>676
高火力1ブロ…ルシルとかの方が良いかもな
コスト下げで重ねに拘る必要もないし >>675
上野にある廃駅
駅舎もホームも残ってるけど
入口蓋して入れなくしてるらしい >>690
レギンレイヴキャリーさん
キャリーさんレギンレイヴ
キャリーさんレギン
キャリんギ
これ以上は原型を留めさせることが俺には出来なかった・・・どうしてもレギンレイヴが消えてしまう 今ドラコリッチ受けろと言われたらかなり重いけどあてちゃんぶつけて逆にマヒさせて殺すなぁ 先週ラキュア出たんだけどこいつ寝室でも貧乳?
貧乳なら育てるんだけどでかくなるなら育てない 覚レダドラリッチですらエレニアでも攻速の関係で削ってきたからイリスフィールド必要だった記憶があるが >>698
ほうれん草のごまよごし
塩サバ
にんじんしりしり
茹でブロッコリー
キャベツの千切り >>701
ああ、そうだったの
おしえてくれてありがとう!
何気にポストが気になってたんよね
倉庫の前にポストなんか置くわけないからね >>702
レギーさんで通じそうな気がするけどどうですか だいたい◯◯で良い、とかその分野で最高各のキャラを出すのはナンセンスだと思う
ソフィーとかいれば当然そのキャラ使ったほうがいいし
自分の手持ちと相談して一芸があるレギンを選ぶこともあり得るって話じゃないの 今黒以上で最巨乳誰だろうな
超重巨乳ちゃんかエスタ関の一騎打ち? レシアで言えば得意分野で最高峰になれるはずのレアリティブラックだからね・・ >>697
なんというかエレニアを強化してあげてほしくなるな 黒より上と言うとケノ姉とアダマスちゃんを含むのかな? >>701
ん?ちょっとまって廃駅とはいえ昔は線路も通っていたはずだから
その線路も潰れたとしても周りの状況がおかしい >>719
ディーナさん
エスタ関はB100程度だが、ディーナさんはB120をゆうに超える >>719
キャラプロ見るに、バスト155の超巨乳砲さんかな >>697
イリスつけてたけどエレニアで止めて倒したよ >>731
キャラプロにはまだデリカ載ってないだろ >>730
ディーナちゃんなんでもできるとは聞いていたが
遂には虚勢まで張れるようになったのか…(涙) ドラコリッチはミルノで止めればいいんじゃね(鼻ほじ) 何で以上ってつけたんだろ…
>>730
マジかよロリ巨乳だったのか 修正前だけど点火リリアちゃんでも押し負けたからなぁ……イリスで補助しないと無理ポ コハルつけたら酒呑15をこねこねでワンチャン受けれる夢が見れた >>729
気付いてしまったか……
Aクラス記憶処置を受けてもらいます 卓球て掛け声もだせえのか「チョーレィ!チョーレイ!」
なにこれ何語? ディーネミトラはカノンを胸に巻き付けたらちょうど良いって覚え方 もう月末か
Sレジェまであと20個程度だがどうすっかな〜 ジャパリパークの敷地がニッポン全土で面白くなってきた 肉マン一つ食ったら胸やけが酷い
逆流性食道炎だっけ?あれも起きてる
何て日だ イリスおりゅもリンネおりゅも出来るようになったけどラピスおりゃぬ… 博物動物園駅なんてあったんだな・・・平成1桁が10年以上前って事に一寸衝撃だ
ホームの画像見ると、いいホラー映画が撮れそうだな 世論調査の電話で年齢の十の位と性別聞かれてから、東京に済んでるかどうか聞かれて
いいえ押したらそのまま切られたんだけどまじなんなの
都民だけ対象にしたいならまず最初に都民かどうか聞けよ、アホか TS男子校付属中童貞マッサージ部
ふと目に入ったワードだけどなんか夢があるな >>762
どこでそんなワードが目に入るんだ気になるじゃねえか 酒飲んだ後のどが変な感じになるときがあるけどあれって何だろう
ちょっと前は炭酸水でもそうなったし >>766
喉って言うか食道がスースーする感じするよね 商業でやってた漫画のセルフ同人誌ってとてもいいものだと思わない?
ほんとえっちだわ でも由家のTSってもはや完全に女になっちゃって男要素0だよね
新堂エルのTS物語の方が好き >>762
ステマやめろや、思わずググったじゃねーか 新堂エルはどんな連載でも三話目くらいから生々しくなっていって気持ち悪くなってくん 拠点前クリアできないは
1ブロでマミー処理するまではいいけどリザードマンの群れに潰される
http://i.imgur.com/WKwdIn1.png せみもぐらは天使のやつみたいな男のストレートな欲望形にしたやつがすき
買ったのはDMMじゃなくてDLsiteでだけど レジェ調整で1.5倍でもない精霊に20個も割ってしまった >>777
未CCオデよりCCヴァレリーの方が強い
覚えとけ ようやく自然回復で総集編1週目終わったわ
☆38以降の到達報酬が少ない上に銀が混じってたりして結晶以外は美味いがしょっぱいなぁと
思ってたけどクリア時に絆白とか良い物も貰えるんだなぁ
まあないだろうが経験値団長かファラハ辺りも用意してあると嬉しい
土メンタラー育てつつ備えよう >>741
マス密集してるし味方も下がって無理では? >>785
ザンクローさんじゃないか
マホ子本はよ 魔女を救えが地味に美味しそうだから
今週は残ったリソース全部これに使おう >>786
オイオイよくわかったね大好きだよ
XEROSで初めて見て一目惚れしたよ おうじーおうじー
王子はお風呂はいるときどんな順番?ちなみに私は髪と身体をしゃわってから湯船マン >>772
原作自分じゃないと出版社に文句つけられるよ
涼宮ハルヒの漫画版書いてた人がそれで切られたはず >>777
弓が足りない
砂漠は兎に角物理遠距離よ >>795
先に湯船浸かって髪を蒸らしてから体、髪の順に洗った方が毛に優しいぞ Beなんとかも好き
>>791
チャンピオンred時代は一線超えなかったけどセルフ同人誌だと超えまくってるアイアンドレス本が一番だゾ >>795
髪と身体洗ってから湯船入ってあったまってきたら一旦上がって歯を磨いてまた湯船 親にまず風呂に使って垢をふやけさせてから洗うんだぜとか教わったけど
先生にまず体を洗ってから浴槽につかるのがマナーって聞いてからは
外なら洗ってからどぼん、家では即どぼんだわ >>804
体流してから入れば十分じゃね
独り身だからか >>801
見に行ったらカチューシャがケツから太巻き産んでた… 雑談ループもマンネリ激しいしすごい末期感を感じるいままでにない何か物悲しい末期感を 子供の頃父親が入った後に色々浮いてるの見てうわっ って思っただろ?
自分のも浮くの嫌だから先に洗っちゃうな 王子はハゲてると信じてたから髪の洗う順番とか気にしないと思ってた >>805
他の家族が入ってからならいいが後に入る人はかなり可哀想だな
洗わずに入った家族の垢やら汚れが湯船に浮いてるわけだし >>813
お前ハゲは頭もボディーソープで洗うと思ってる人?
少しでも髪があればその行為は髪の毛洗うっていうんだよ!! >>814
なんなんこの豚は
ホント豚って最悪だわ(´・ω・`) やった!!強者の集う戦場勝てた!!!
この面子で勝てるとは思わなかったから挑まなかったけど案外いけるもんやね
http://i.imgur.com/YOZzpdC.jpg というかもう8000年に近づこうとしてんのか
そのまえに7777年か ザンクローは無理だわ
昔から知ってるけどずっとキツい、絵柄変化してるはずなのに
根本的に性癖があわないんだろうな アイギスの話で悪いんだけど、ダンガンロンパ1の最後らへんでモノクマがバグってたのはなんで? >>816
同人誌は好きだけど一枚絵では光らないと思うその人 >>822
洗うのは頭であって髪ではないでしょう…? >>823
人数絞られてるけどガチガチメンバーじゃね >>823
早速手に入った聖霊でリノちゃんスキル覚醒したら雑魚が抜けていきそう >>831
二人描いてたけどそのうち一人の新verは描いてないという謎 7777年は何するんですかね、ラッキーな感じがするけど
スロット…うっ頭が あああああああさっき勝てたのに勝てないよおああああ 実際の所リノちゃん強戦場割と相性いいよね
アイシャを猫で潰せるのが大きい あれ、そっか強者初クリアってことはリンネもスキル未覚醒で使用してるのか
リンネのスキルタイミングとかリノちゃんのスキルタイミングとか考えて運用したことない
難しそう おっと狂竜戦線でART3連単、月下雷鳴で単単単2の傷に塩はやめてもらおうか >>848
スキル覚醒の聖霊ってみんな一人ずつプレゼントされてないっけ
あとはこの前のゴールドラッシュもどきでも手に入ったし リンネとミレイユ覚醒させててクリアーすごいだろはさすがにねーわ 聖霊とかいつの間にか増えてるな
たまに倍じゃないときにカリ消費でに行ってみて覚醒聖霊のドロップすくなっと思うのも恒例 今ナイアスマップ行くと簡単と思えるほど育ってしまった 強者はある程度覚醒ユニいればイベ神より簡単じゃない?
覚醒ユニしか出撃できないから覚醒ユニ揃うまでは大変かもしれないけど 強者とか愛車点火してフィグナナリー置いた時点で終わるだろ 白鬼のスキル覚醒は通常モーションに球が飛んでくエフェクト追加すりゃいいだけだしすぐ来てもいいんだがなあ >>852
そうそいつ
色々調べてたら突然メテオ降ってきてビビった しかし、育成応援週間とかで、覚醒G半額!とかせんかなぁ 金なんてたまにあえてベースやらで無駄遣いしないと増える一方でしょ お花始めて一週間なんだけどアイギスの金稼ぎってラクなんだなーって思った 金増える一方ってすごいな
何百万あっても育成してればすぐ無くなるのに アイシャはHP増やすしスキルのクールタイム減らすし二回攻撃だし隕石降らすし暗殺するしほんと多彩だよね 覚醒スキル覚醒第二覚醒ってやると一気に減るからなあ
ただでさえレベル上げとまずいに前準備かかるのに鎧まで回らんといけないとか面倒くさすぎる テンガ買って魔剣士リーネ2買おうと思ったけど一度抜いたら冷静になったわ
散財しないで石にかえてきます >>886
月曜と金曜自然回復分鎧神回すだけで増える分の方が多いな
第二覚醒で覚醒の5倍ぐらい使うかと思ってたけど同じしか使わないし 抜きゲー買いたくなったらとりあえず手元にあるもので抜けば済む
ガチャは回さない限り欲求が収まらない >>885
今日のゴールドのやつやるとスタミナの8割とぶ上に
進化に必要な額の2割以下しかもらえんのやけど金稼ぐ方法間違ってんのかね・・・
アイ失 >>893
育ててる数が違うんだろうな割っても足りないし
育成できてない黒まだまだいるし >>839
wiki見たけどバネッサって子か
どこかのグラフィッカーが描いたのか絵柄コピーすごいな >>898
いつ見ても漏れちゃんの前空いてるように見える >>901
もう一通り育ち切ってるし自然回復分で育ててるだけだからな
とりあえずどっちも自然回復分なら金増えるペースのがだいぶ上 魔剣士リーネ2でたの? BBやってる場合じゃねぇ! とりあえずリノちゃんにフレデリカ三人食わせてカンストさせた
みんなここからスキルどうしようか迷うんだろうな
重なり待ちか、虹かうーん 12中旬に開始してようやく編成1個分が覚醒キャラ(覚醒ないキャラはそのまま)で埋まりそう お花とアイギスの金稼ぎの違い
割る石の価値が大分違うこと、+お花もうスタミナ回復薬あるしの 覚醒3,4人一度にやるとお金が一気に減って我に返る 釣りだろたぶん
金とか経験値餌余り切ってるだろうし 金に食わされたりおしっこ飲まされたりフレデリカほんと可哀想 >>921おちゅ
2倍で稼がなかったやつおりゅなんだよなぁ……金1.5倍に魅力がなくなった >>914
つーてもお花は一回のもりごで貯まる金と比べて一回の合成費や進化開花がたかいんよね
まぁこの前の金倍で600万貯めたけどね >>921
乙
お金余っててもスキル覚醒する気あるのは覚醒後LV1のときに一気にやる貧乏性 >>921
乙
ザンクロー好きだけどパンツ被せるのはどうかと思う >>921乙
アレグリアとフレデリカを間違えた説あるな フレデリカならスーパーで100g98円で売ってたよ >>900
大体月に1,2週くらいは獲得G1.5~2倍期間あるからそこで稼ぐっしょ
あと地味にイベマップの獲得Gもおいしいから
そこら辺で稼いでいるな
まあそれでも調子に乗って銀も進化させまくってたら合成費用すら捻出できない事態に陥ったが まじで発売されてるっぽいな。しかしバグ祭りがありえるんだろ俺は詳しいんだ 今月あと22パリンしなきゃいけなかったから精霊で割ったんっだが
ブラック優先黒精霊だけで合成して
30体あった不埒なアーマーが残り二体になっちまった
そして白精霊めっさあまった コハルの寝室可愛すぎだろ
立ち絵からは想像できん
なんで教えてくれなかったんや >>951
いいから買ってこいよ
お前という犠牲で俺が買うかどうか決めるんだよ! >>949
そんな頻度でくるのか
こないだ1.5倍やってたけど始めたばかりで中級までしか周れなかったしイベに必死で金稼ぎどころじゃなかった かくいう俺もリノとリタがどっちがだっちだが解らんときあるし コハルとかハスとかどうしてシコリティ高いキャラはいつも同時に実装されるのか 王子の執務室はアンナ以外も常駐するようになって臭そう >>956
とりあえず買うけどもう今日は酒飲んまったから明日ですね >>935
リアルマネーはかからないけどカチカチ周回でためるのは苦痛ね
もうクジラも特殊極限も終わって配布石でガチャ回す余生を送ってる >>965
まったくつかえねえ王子だなあ!
ちょっと石買うついでにオナホとリーネ買ってくるわ! >>960
先月は1.5倍期間終わったと思ったら2倍が始まった週あるで 立ち絵は露出度あげるなとかいうけどやっぱエロい方がいいわとコハルで思う コハルは体すげぇぶんぶん振り乱して弾き語りしながら音波攻撃しそう アンナの時と違ってイリスちゃんリュリュちゃんモーレットちゃんカノンちゃんパフィママで回してるから良い香りしかしないよ 王子軍女子の洗濯物干してるスペースはめちゃくちゃいい匂いだよ 寝室で執務室ックスしてるのはKTカシスルナールぐらいで案外少ない アンナとか絶対机下パイズリフェラとかやってるだろ
やってなかったら政務官ってなんだよ 巨乳だと汗や垢が溜まって独特の臭いになるらしいね
あ、妄想です >>976
つまり選択してるリオンはめっちゃいいにおいってことだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 57分 7秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。