【DMM.総合】DMMランキングスレpart15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/02/25(土) 15:19:24.130
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487992953/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 18:38:47.950
【アイギス】ウリデム性能リーク!? 初動再動は悪くない模様、スキル覚醒も優秀だが使い勝手はかなり変わりそうだな
http://sennenaigis.blog.fc2.com/blog-entry-7950.html
0864名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 18:41:54.710
花ラノベってなんかメロンとかでキャンペーンだかやるとかで今話題になってるだけだろ
0877名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 18:51:35.250
いつもはこんなに特典つけてないぞ
メロンは特典キャラの栞だけ、ゲマと虎が4P書き下ろし小説、アニメイトがトレカだったかな
0881名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 18:54:26.450
花信ハッスルしすぎやろそろそろ勘弁してやれ
ここまでくると舟とかと比較せんとだがそれやるとまた株上がっちゃうし詰みだわ
0888名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 18:56:28.890
これでラノベ売れてないならランキングもきっと悪いんだろうな
0896名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 19:01:59.160
コラボするならアイギスに麒麟くれ
エロブルにはイリスでいいから
0897名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 19:02:28.820
エロブルラノベ読んでないんけど続編を臭わせるような内容にはなってないの?
0898名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 19:02:32.760
そもそもDMMランキングは売上ランキングじゃないんだから花一位でも何も意味はない
0903名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 19:04:06.670
>>897
買ってないから知らんなぁ
ただアイギス、花に比べてかなり遅いから最悪打ち切りか2巻で完になるかもしれない
0907名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 19:05:14.610
エロブルとコラボはいいけど、テクロスが付いてくるのはちょっとなあ
0908名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 19:05:17.050
>>901
おつかれ
たったこれだけで未来見えるってのもなかなか凄いな
俺は来月いっぱいは様子見るぜ
0910名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 19:06:42.560
エロブルのキャラは強制的に電気椅子で1ヵ月おしっこしか腹に入れられない刑に処される
0911名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 19:07:09.230
やべえ特典あるならそっちにすりゃ良かったkonozamaで頼んじまったわトホ
0912名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 19:07:34.020
俺もエロブルのSDのクオリティの高さで花を黙らせるべきだと思うわ早くテクロスは話を持ち掛けるんだ
0916名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 19:08:37.510
田村まだテクロスの仕事してんの?
ガルシン以上に未来無いのに
0920名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 19:09:38.510
(大きい声じゃ言えないけどエロブルのSDは瀕死時の絵を用意してる点は評価してるんだ)
0922名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 19:11:05.500
エロブルは国内版は終わるかも知れんけど海外版は余裕で続くと思う
国内は終了したけど海外は続いてるDMMゲームがあったと思う
0923名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 19:11:55.360
Live2Dまで使ってるのにまったく相手にされてないガルシンマジガルシン
0928名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 19:13:44.830
一方花は帰還時の絵すら用意してないからな
あの瞬間移動だけはいつみてももにょる
0930名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 19:14:42.070
例え海外で売れてもランスレ的にはスレチ
DMMのランキングから消えてくれれば少しは応援してやるわ
0931名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 19:14:51.970
ギス愚痴で完全論破されて捨て台詞吐いて消えたと思ったら
こっちに来たのか田村
0933名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 19:16:44.720
エロブルラノベはギスの帝国編1とグラブルのラノベと同時期に出たはずなんだけどなぁ
ギスの帝国編2とグラブルはまた同時に出るんですがエロブルは?
0934名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 19:16:54.450
台湾勢がマジで完全移住ならそれもありかもな
向こうの方が快適すぎるしランキング無双だし
0937名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 19:21:10.120
神姫コインはDMMポイントを変えるだけだしな
ガチャ回す分を変換するだけで今までどおりだと思うわ
0944名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 19:23:57.980
神姫コイン実装後に下方修正されるキャラが大量に出るかと思うと震える
0946名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 19:24:34.570
ギス愚痴でフルブッコにされなぜかテクロスに八つ当たりwwwww
0948名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 19:24:58.960
テクロス怒りの全力返金拒否
コイン導入したって返金なんぞしねえよこの糞詐欺運営は

> なお、本件に関して、お客様よりご要望いただいております返金・返還等の内容につきましては、
> 繰り返しのご案内となりますこと、大変心苦しく存じますが、DMM GAMES利用規約上、
> 個別対応をいたしかねますため、ご了承いただきたく存じます。
0949名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 19:24:59.720
神姫コイン実装後に運営アップデートで本物の神ゲーになる可能性にかけろ
0950名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 19:25:37.180
本家グラブルのアニメ開始と同時にエロブル一周年記念アニメ化発表だな間違いない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況