【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2373 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 7f2e-7B2Z)2017/02/26(日) 16:40:04.03ID:cPpevfuf0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2372
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488034520/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f4b-8lb6)2017/02/26(日) 23:53:22.19ID:NFi5pTHl0
ウェルカムトゥようこそジャファリパーク今日もどったんばったん大騒ぎ
高らかに笑い笑えばフレンズ(フレンズ)
喧嘩してすっちゃかめっちゃかしても仲良し(わっはっは)
けものはいても のけものはいない
ほんとの愛は こ・こ・に・あ・る
ほら 君と 手をつないで大冒険
ウェルカムトゥようこそジャファリパーク今日もどったんばったん大騒ぎ
すがたかたちも十人十色だからひかれあうの
夕暮れ空に指をそっと重ねたら
はじめまして 君をもっと知りたいな
(うー、がおー!)
ららららー ららららー オウウェルカムトゥザジャファリパー
ららららー ららららーらら 集まれ友達(はい!はい!)
ようこそジャファリパーク
0923名無しさん@ピンキー (000000 af49-8lb6)2017/02/27(月) 00:00:00.85ID:2qvWSgzG0000000
通常任務のアンプル率って
いまのところ効率がいいのはギオル川のほとり32-5だおね?
最新とかは絆集めとプレゼントアイテムが主で合ってる?

>>907
乙じゃのう
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f4b-8lb6)2017/02/27(月) 00:02:13.77ID:+n65kgRw0
ウェルカムトゥようこそジャファリパーク今日もどったんばったん大騒ぎ
(うー、がおー!)
高らかに笑い笑えばフレンズ(フレンズ)
喧嘩してすっちゃかめっちゃかしても仲良し(わっはっは)
けものはいても のけものはいない
ほんとの愛はここにある
ほら 君も 手をつないで大冒険
(ワン トゥ スリー)
ウェルカムトゥようこそジャファリパーク
今日もどったんばったん大騒ぎ
すがたかたちも十人十色
だから惹かれあうの
夕暮れ空に指をそっと重ねたら
はじめまして(はじめまして)
君をもっと知りたいな
(うー、がおー!)

ららららー ららららー オウウェルカムトゥザジャファリパーク(ジャファリパー)
ららららー(らららら!) ららららーらら(らららら!) 集まれ友達(はい!はい!)

ららららー(らららら!) ららららー(らららら!) オウウェルカムトゥザジャファリパーク(ジャファリパー)
ららららー(らららら!) ららららーらら(らららら!) 素敵な旅立ち(はい!はい!)
ようこそジャファリパーク!
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f4b-8lb6)2017/02/27(月) 00:09:55.29ID:+n65kgRw0
>>941
この身が灰となり大地が滅びようとも取りきってみたいな、なんて思っちゃったのですが
やっぱり全部取るのは難しいですかね、適当に絞ってみますあざっす
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af06-HyQo)2017/02/27(月) 00:14:28.41ID:yCwsg1RH0
▼新国家ロータスレイク記念消費スタミナ30%offキャンペーンの開始
以下の日程にて、対象ダンジョンでの消費スタミナが30%offされます。

開催期間:2月27日(月)メンテナンス終了後〜3月6日(月)メンテナンス開始前まで

【対象ダンジョン】
 ・ロータスレイクを舞台とした新たな形式の特殊任務
 ・既存の特殊任務
 ・キャラクタークエスト

月曜日メンテ後はこいつだからな
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf17-HyQo)2017/02/27(月) 00:17:54.98ID:m3i1BsaJ0
・2月27日(月)メンテナンスでの実装内容について
ロータスレイクを舞台とした、新たな形式の「特殊任務」が登場する予定となります。
また、新たな「特殊任務」の登場に伴いまして、
既存の「特殊任務」への新たな報酬の追加と、上級装備の追加も予定しております。

▼開花の秘薬のステージの調整
(中略)
なお、「開花の秘薬」は2月27日(月)メンテナンスにて、
ロータスレイクを舞台とした新たな特殊任務の追加により、交換所への追加も予定しております。

▼新国家ロータスレイク記念ログインボーナスキャンペーン開催
(中略)
また、6日目には、2月27日(月)メンテナンスでの実装を予定しております、
上級装備ガチャ種が報酬に含まれております。
上級装備ガチャ種の詳細につきましては、2月27日(月)メンテナンス完了のお知らせにて、ご案内いたします。
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afee-weqm)2017/02/27(月) 00:20:51.44ID:+lJh1HqQ0
特殊任務は特殊任務だろ

蜜はもう配り始めてから200個くらい配ってるんじゃないか?
ほとんど消化しきってる人は凄いことになってると思う
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af49-8lb6)2017/02/27(月) 00:23:58.55ID:2qvWSgzG0
蜜きのうもろた分いれても15個しかない
蜜いつもNAI
石を割るしかNAI

明日から特殊任務か!
コダイバナで割りまくってアンプルウヒョウヒョだぜ
はようアンプルまみれになろうや
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-R9An)2017/02/27(月) 00:29:01.67ID:1qPVrSyn0
>>967
装備揃ってるハゲはどんどん上級装備に乗り換えるだろうけど、
装備揃ってないフサは種集めやすく強化しやすいく銀装備はしばらくお世話になると思うけど
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況