【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレ Part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:58:17.350
嫁オンシがすでにデバフで産廃開花確定してるのはざまぁだわ
スキルバフなしは時代遅れ
0078名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 00:32:00.210
デバフはハズレ週に適当な開花でいいよ
アカシアと足並み揃える程度で十分
0083名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 00:40:52.420
エシノツゴウガーガルシンガーで集金やめられない事情は
プレイヤーには関係ないからな
0084名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 00:49:30.290
カトレア虹は初期キャラにありがちな待機時のくねくね糞モーションが受けつけない
0085名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 00:56:50.020
ゴリンはアビ構成もだけど数値がイカれてんだよなぁ
攻撃バフもクリバフも
0086名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 01:40:41.450
キリンソウは女を捨ててる感あるから性能でバランス取ってるんだよ
サフランなんてビジュアル全振りの超絶美少女だから性能捨ててるだろ
0087名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 01:42:23.470
開花すればマスク取るといってもSDでは取らんからな
SDも開花に合わせて作れや無能
0089名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 02:31:14.120
サフランの何が良いん?
にゃ長の何が良いん?
オーストラリア国籍だが顔はアジア系のインキャメガネやぞ
0091名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 02:47:12.740
>>89
絵師の顔なんて絵に全く関係ないんだが
そんなの気にしてるなんてきもいわ
0093名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 03:01:18.880
インキャ「えをかきました」

>>91「うおおおおおおおおおおお!!!」シコシコシコシコ
0094名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 03:03:04.370
ポアゲ教にゃ長宗派の花信氏ねや
0096名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 03:04:50.960
ガイジの絵に発情するガイジに絡むガイジとかこれもうわかんねえな
0097名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 03:11:27.320
鶏飯語録 過去ログ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487307497/689-691

鶏飯語録 最新版
https://twitter.com/keihanAc/status/835794563188994048
コラボで自分の嫁が出張するという当事者になって思ったのはそれで寝取られなんてねえなってことだ
コラボ先をプレイしてれば主人公同一視で全く問題ないしコラボ先をプレイして無ければ寝取られとか全く気にする必要もない
(陵辱物でもなければ二次元でも寝取られなんてない)
0103名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 04:29:53.360
そ、そんな…
第2回じゃぶじゃぶマイドアリ!にも配置75で参加したサークル「YAWAEA堂」の片割れ輝血(カガチ)さんが
アカウント名を変更して鍵をかけるなんて…
0107名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 04:47:54.320
ポアゲフレンズ

新井尊師:われらがポアゲの教祖様。集金は得意だけどゲーム作りは苦手
クレナくん:オメガ文学を超えることを目標にしてる花信。好きなキャラはアネモネ
最後尾くん:無人のブースで最後尾の札を掲げる萌えキャラ
鶏飯くん:最近人気の電波系ポア信。嫁のソンシちゃんを寝取られてもポアゲを讃える信者の鏡
マクロおば:マクロ周回でアンプル集めを自慢してた婆。愚痴民に弄られて引き籠る
0109名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 06:23:59.860
三週越し?でクエスト持ち越し実装完了か
失敗しても成功しても笑えるってすごいわ。笑わせてると笑われてるの違い大きいし、成功時すらも後者だけど
0110名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 06:30:51.850
花ガイジおおすぎ
0112名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 06:50:36.110
有言実行の新井さんはお前ら口だけの雑魚とは違うって事がはっきり分かったね
0114マイク2017/02/27(月) 07:07:45.38O
かんぱにに比べりゃ遥かに神ゲーなんだから贅沢抜かしてんじゃねーぞアンチの死体どもwww
0116名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 07:12:25.470
けものフレンズの歌に十人十色だから惹かれ合うってあるから
ポアゲフレンズも尊師込みで十人ほしいな
0118名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 07:19:19.700
ご存じ、ないのですか!
彼こそ、艦これ愚痴スレでガラケーを使い、エアプで運営を擁護していた
超時空無職コテ、マイクちゃんです!
0120名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 07:35:17.990
>>114
アンチの死体以外の煽り文句もよろしく
0121名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 07:51:18.660
こっちでもしょうもない荒らしをさせるとは
ユアゲもガルシンが不発してるから神経質になってる?
0122名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 08:06:30.770
頑張れマイクさん!
アンチの死体どもをこのスレから一掃するのです!!
0124名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 08:49:51.480
面白さとは主観的なものだから人それぞれ
面白いと思う人が多いかどうかというならランキングで判断できる
お花>>>>>>>>ガルシン>>>>>>>>>>>>>>>>>>かんぽに
0126名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 09:01:12.280
ランキングなんて万単位で使うアホが何人釣れてるかだけだから
面白さとはあまり関係ないな
0127名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 09:03:50.270
面白ければ課金者が多くなり長く続く
つまらなければ課金されずすぐ終わる
お花の面白さはDMM全体でもTOP3に入る
R18では間違いなくダントツでNo.1
0128名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 09:04:41.620
さすがにカンパニみたいな弱小とお花を比較するのはお花運営に対し失礼だと思う
0134名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 09:34:12.750
お花が日を追うごとに便利になるな
クエスト持ち越しありがたやー
0135名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 09:55:45.120
>>124>>130
ここでお花擁護してる連中はガルシン見捨てて
お花の擁護だけに専念した方がいいぞw
ガルシンはマジでお花の足を引っ張る泥船だぞ
0136名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 09:55:46.730
これがユアゲのユーザー第一の運営方針
本当にすごく良い運営だと思う
0137名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 10:04:26.650
>>135
まだ始まったばかりなのに何を言っている?
次のアプデでお花を超える神作品になる可能性だってある
0140名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 10:45:54.190
梨木ですらやれるアプリ版を未だにやれてない信者曰く神運営のポアゲって一体
0142名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 10:51:53.830
そういやガルシンまだアプリやってないのか
信者はポアゲなら林檎のセルラン1位余裕らしいから泥以外でも出せばいいのにと思ったら泥すら出てないのかどんだけ技術力ないんだ
0145名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 11:21:42.540
雑草=ガルシンだろ
あんだけお膳立てされてコケるなんてヤバすぎる
0147名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 11:24:22.470
開始ランキング1位の超人気作がなんだって?
ヤバいのお前の頭でしょ?
0149名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 11:31:37.720
開始ランキング一位はコラボで花のユーザーが始めてるから
R18ランキングが花より低いのはユーザーが定着しないから
0150名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 11:38:07.640
ガルシンは事前格差を埋めるには21万の課金でスタートライン
属性やら高レア揃えてバシーンの課金ゲー
0151名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 11:53:15.670
>>150
でも実際は事前で貰える虹はイベ金より弱い弱虹だけだったから問題にはなってない
・エンチャンターは全体スキル持ちだが1ランク下のレアより低い低ステ
・ファイターはステこそ高いが単体スキル
どっちもスキル発動までのターンが長すぎて実戦ではスキル発動の機会が無い

強さ的には
新虹>フルスペイベ金>>>Slv3金>>>>>>>>>>事前虹Slv1
事前虹が3人揃っても新虹は遠く及ばない

もはや事前虹の有無なんて騒ぐことでも何でもない
すでにガルシン本スレでも事前虹とか騒いでる人なんて荒らし以外はいない
0153名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 12:00:14.680
0.5%(期待値7万、つい最近44万で1ってのもあったね)内でそんなに酷い格差がある上に、外れは無料配布に負けるゲームに課金したくないので…
0154名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 12:05:31.800
事前ガチャで虹3人配ったおかげで新規が入りづらい状況はもう終わったらしいので、事前ガチャで虹3人配られた事実を今後の新規にも教えてあげないとな
0155名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 12:19:46.920
>>151
それどんどん宣伝して新規が入ってくれるように頑張ってくれよな
雑魚が増えるほどに虹3持ちの優越感が増すから
0156名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 12:25:46.490
R18ランキング
1位 花
2位 エロブル
3位 アイギス
4位 ガルシン
0157名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 12:27:10.380
お花つえええええええええええええええ!!
ガルシンもすげえええええええええええええ!!

アンチ大敗北www
0158名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 12:28:00.330
事前組は「それに加えて」なんだよ
虹なんてあればあるだけ良いに決まってる
0159名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 12:34:17.610
何を言うと結果が全て
お花もガルシンも絶好調
何の問題もありません^^
0162名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 12:38:58.130
信者からゴミ扱いされてる初期虹が5000円で買えるぞ!
新規プレイヤーはご理解してくれよな!
0163名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 12:43:14.300
前衛4人とエンチャ2人の計6人でボコるゲームだから初期虹も全然強い
だから新規お断りの事前虹3人格差ゲーという事実はどうしようもない
0164名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 12:48:15.150
何を言うと結果が全て
アンチがいくら事前事前と連呼しようと
ガルシンへの課金はとまらない!
このまま一気に急成長するぞ
お前らもガルシンのキャラの強化はしておけよ
特にイベ金は重要だからな
ガルシンのイベ金は事前虹より遥に強いから
0166名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 14:05:22.880
なんかめっちゃガル信布教してるけど
花愚痴スレに布教しに来ないとダメなくらいガル信ヤバいのかよw
ポアゲ苦しいのうw
0168名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 14:17:33.540
>>166
次世代の看板ゲーとして鳴り入り物で開始したのに
開始半月でもう一般で12位、R18ですら4位だからな
そりゃユアゲも焦るだろうよw
0170名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 14:44:31.340
あー今日開花だったな やめたけど開花だけは気になる
0172名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 14:46:05.680
法則だとクソザコ開花の日だからアプリコットの可能性が高いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況