【テクロス優良誤認】神姫PROJECT愚痴スレバグ下方修正1個目【80万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/02/26(日) 20:39:27.500
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0059名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 18:42:10.45O
知らない人から見たら愚痴スレは過疎る優良ゲーだよ
0061名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:22:03.77O
皮肉は荒らし認定って知らないのかよ
0062名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 21:31:10.990
そもそも本スレが愚痴併用みたいなもんだしな
ってかランスレの中でも酷い荒らしが勝手に立てて伸ばしたスレなんて誰が使いたがるんだよ
0063名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 21:35:22.01O
せっかくあるんだから有効活用するのだ
0064名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:06:25.85O
不公平感を高めていけ
0065名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:19:03.450
まだ毎日0〜5人くらいの公式コミュ増加があるのじゃ
安心して御理解すると良いのじゃ
0066名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 02:19:52.630
キュベレイと名前忘れたけど雷属性のやつ最近全然話に絡んでこないけど死んだの?
0067名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 07:05:38.580
>>66
バアルは誰もメンバーに入れてないから観測されない
つまり死んでいるのと変わらない
0068名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:02:02.850
テクロスの愚痴スレまで出てんのかwww
花と違って本スレでテクロス死ねって言えるのにいらんだろ愚痴スレwww
0070名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 03:22:21.74O
そもそも愚痴すら排除しようとする本スレとか気持ち悪すぎ
信者という名のバイトに踊らされすぎだろ
0072名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:02:38.630
復刻やれやれ言ってた癖してやったらやったで文句言う
もう文句言いたいだけだろ
0073名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:06:44.500
これがランスレ民の編成だ、田村は震えて土下座しろ

http://i.gyazo.com/7c483682f9de521545e700e489de6f7e.png
http://i.imgur.com/WSeUO6p.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427127.jpg (使ってない虹のみ)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1191208.png
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427134.jpg
http://i.imgur.com/cFljzsn.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1191335.png
http://i.imgur.com/BKD80zO.jpg
http://i.imgur.com/mWHSKtS.png
↓田村(拾い物疑惑)
https://i.gyazo.com/502f70db0fdb94322f859204c252ad8d.png
0074名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:26:50.620
神姫始めたけどアモンがレイプされた瞬間萎えた
0076名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 16:43:23.420
レイプ系が多い。エロにはあまり期待出来ない。
雷公の喫茶店のテーブルの下でのフェラなんて良いシチュエーションなのに
途端に作画崩壊で絵が残念だった。
雷公みたいのもっとお願いします。
0084名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 18:30:05.210
アクセの強化に手をつけ始めたいんだけど、強化しようとしても経験値と到達予想レベルが表示されないからさっぱりわからん
25付近までいっぱつ強化したゴミSRを何個ほど使えばSSRいっぱつ強化できる?
てかアクセ強化シミュレータとかない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況