【DMM.R18】千年戦争アイギス7761年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW ff64-l9tm)2017/02/26(日) 22:56:42.01ID:KqGZvBKq0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


※注意※
建てる時は本文の1行目の
!extend:on:vvvvv:1000:512
が減っていくので常に複数行あるように保持・貼り足ししてください(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7760年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488102111/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-HyQo)2017/02/26(日) 23:49:58.80ID:C7OztN/K0
オンリーでたまたま休憩中の時近くにいた王子の話に乗っかって話題が盛り上がったのは楽しかった
まぁでもあれ知らない人に話しかけるの無理な人には難易度高そう
0286名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-ehdK)2017/02/26(日) 23:50:03.66ID:Can+8Qc2d
そうだな讃えてみるか
アイギス様はきょうもお美しい
ちょっと回してくる
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf73-ehdK)2017/02/26(日) 23:51:41.59ID:Rg3+9T4Z0
>>278
ゲームの好き嫌いはともかく艦これはかなりDMMに人集めたよな
俺もその口だし
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf73-ehdK)2017/02/26(日) 23:53:18.96ID:Rg3+9T4Z0
>>288
過激派がいるタイミングじゃなければなら反対派と賛成派がちょうど良い感じにいるイメージ
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-wbQl)2017/02/26(日) 23:55:29.83ID:pktm+cdc0
お船が人を集めて各ゲームが潤ったのは間違いない
けど世間に認められてるのもお船だけっていう

刀剣?あれは内外真っ黒であかん脛に傷ありすぎ
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa3-qCCQ)2017/02/26(日) 23:55:43.25ID:BtQyyhEd0
最近は大分登場回数重ねてきたからもうレーヴァテインも参戦してるのかねフルメタは
でもあれになると分身・・・もといECS失いそうだな
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf14-ehdK)2017/02/26(日) 23:56:02.39ID:cyTK3/dQ0
>>292
最初は純粋に楽しんでたなあ
イベントも難しいけどやりごたえがあると思えたし艦娘もどんどん追加してたし
なんかだんだんイベントに悪意しか感じなくなっきて大型建造で沼ったあたりから無感情でデイリー回すようになってた
今ではtnksとうんこしねって笑えるような微笑ましい思い出になってるけど
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf1b-moPN)2017/02/26(日) 23:58:23.58ID:scWEs9Zo0
>>322
三つ目の海域あたりで榛名とか揃いだして…って頃は楽しかったかな?
小鬼郡初登場あたりで殺意を覚えて、イベント終わったのち気が付いたらログインしなくなってたわ
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf73-ehdK)2017/02/26(日) 23:59:57.66ID:Rg3+9T4Z0
>>334
インセクター羽蛾かな?
ロック解除されたら取り返すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況