【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part81 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ afee-HyQo)2017/02/26(日) 23:20:34.84ID:wOLr+oal0
■DMM公式ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/muvluvsf-r/
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/muvluvsf-r.html
■公式ツイッター
https://twitter.com/muvluvsf_staff

■対応環境
・Windows Windows7/Windows8 + Internet Explorer 8以上/Google Chrome ver.46以上
・Mac OS 10.6.x (Snow Leopard)以上 + Safari 8.0.2以上/Google Chrome ver.46以上

■アージュ(原作) オフィシャルサイト
http://www.age-soft.co.jp/
■アージュ 公式ツイッター
https://twitter.com/age_soft

■前スレ
【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part80
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1487680200/

次スレは>>950が建てること。無理な場合は>>960がお願いします 
建てる時はワッチョイで建てて下さい
>>1本文一行目に下の一行を追加
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0901名無しさん@ピンキー (ヒッナー 4e64-9OG8)2017/03/03(金) 21:19:50.67ID:zVTnWmaz00303
現状キルケだけ生き残っても…てミッションばかりだから
ダメージ1×3は死にスキルだし
全体防御デバフ+αが来たら回るだろうな
まーポイントオンリーかBOXだろうけど
0904名無しさん@ピンキー (ヒッナー MM55-LuEe)2017/03/03(金) 21:37:38.10ID:VXxMr7JDM0303
70%に+αなんて来る訳ないから来ても唯依みたいに攻撃デバフは50%だろうな(´・ω・`)
自分ダメ1はデバフ無効来ても機能するのと紙装甲の機体にも乗せられるからこの先使い道が全くないとも言い切れない気がする(´・ω・`)
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e501-SYCX)2017/03/03(金) 23:32:02.67ID:oMsiUhGs0
ユーザー生搾りなのがなー
あと少しで元帥になるからなったら暫く放置しようかな
マルチも期待できるか微妙だしXM素材も覚醒素材もあんまいらないんだよな・・・
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6199-2BvX)2017/03/04(土) 00:12:33.43ID:G002xWpz0
新シートでしかも1シート目引かないと駄目とか…
これは買わない奴は買わないからこんなガチャでも突っ込む廃課金から更に絞る方向の追加ですね
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-NqFr)2017/03/04(土) 00:19:59.15ID:eQNpPZnP0
この手の上位互換が出だすと崩壊の開始なんだよなぁ
FGOとかでも最初期の星5キャラは今でも一線級だし、ライトユーザー振り落としが始まる悪手
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-BJNc)2017/03/04(土) 00:21:02.99ID:ImEvC4Mj0
タリサ  範囲   23760x400 95040
イーニア 範囲   13941x400 55764
唯依   単体   13205x870 114883





はい単も範囲もタリサで産廃になりました
SSRの皮を被ったLR

マブラヴSF終了
0945名無しさん@ピンキー (エーイモ SE31-Dk3C)2017/03/04(土) 00:23:55.39ID:gfLaklP/E
キルケbox仕様ならワンチャン狙って回したかな、ステ優秀だしガチャる楽しみあったのに
火力はスキルマにしてれば十分なんだけどね
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-BJNc)2017/03/04(土) 00:24:23.90ID:ImEvC4Mj0
単体、範囲をスキルマ、覚醒、限界突破させた馬鹿おりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwww




おめえらのSSR雑魚LRタリサの通常攻撃もスキル攻撃も二分の一のゴミだからwwwwwwwwwwwww
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-NqFr)2017/03/04(土) 00:27:16.63ID:eQNpPZnP0
どの道今タリサ引いても3ヵ月以内にタリサの2倍の性能の新シートが出る
インフレ地獄が始まると止まらん、狂信者とガチャ中毒者しか残らん麻薬だからな
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4196-BJNc)2017/03/04(土) 00:30:36.51ID:K6zxwVHH0
ひな祭りレアガチャを消してシート追加ってバカじゃねぇの?
しかも新しいシートって戦術機とイーニャ取ってからじゃないとダメなんだろ?
こんなんで誰が課金すんだよ池沼かよ
0959名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM55-LuEe)2017/03/04(土) 00:31:40.91ID:Zft50yqRM
吉宗が言ってたじゃんSFで遊んでくれてるファンはソシャゲじゃ満足しないオルタ2、アニメを望んでるって
その為にはカロリーが諭吉で云々
お前らの大好きな吉宗の為なんだし喜んでお布施するんでしょ?(´・ω・`)
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4196-BJNc)2017/03/04(土) 00:35:00.31ID:K6zxwVHH0
5連で粗品貰えるより
11連で1枚オマケSR確定の方が良いに決まってんじゃねぇか

しかも目玉戦術機とかユニットが入ってないガチャ引かされるって罰ゲームかよ
パネル全部開けるのにうん万かかるし
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7570-lXvK)2017/03/04(土) 00:35:42.94ID:lIjUSpWb0
廃課金様にだけ手に入れられる超性能キャラです
他の無課金微課金どもには意地でも渡しませんからご安心ください

そのうち課金額次第で殿堂入りとかしそうだな戦国ゲームみたいに
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e55e-BJNc)2017/03/04(土) 00:37:29.80ID:GgRWgy7C0
このタリサ居たら便利だろうけど、火力も命中も足りなくなってきたらトナカイ冥夜追加で回転すればいい……
キルケショックの傷が癒えてないんや
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b901-CIMi)2017/03/04(土) 00:53:38.95ID:rzGWFGss0
出るまで回すこと考えたら450石でも本当に安いのが困る
最初からこれ来てたら確実に行ってたけど先走ったせいでイーニァ取ってからじゃないといけないのが…
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-NqFr)2017/03/04(土) 00:55:14.01ID:eQNpPZnP0
約3万で1枚…CSソシャゲの凶悪や奴よりはマシだが、こんなマブラヴなんて場末の作品で強気だなとは思う
FGOとかデレマスはキャラの3DCGありのボイスありなのに、こっちはエロ絵だけだぞ
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da8b-9OG8)2017/03/04(土) 01:07:31.37ID:bp8KyfH10
>>994
イーニァ好きだから持ってた石でいったけど、今から行こうと思えばタリサシートいけるよ?
取った後にシート選択あるけど右上の×で閉じたら、毎回パネルガチャのタブ開く度に選択くるけど、毎回右上の×で閉じればいいだけだしね
更新後に選択が3択になったけど構わずまた右上の×で閉じたしw

というかガチャ詳細でタリサシートの説明ないのは問題じゃないのかwおま環で他の人はあるのかな??
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 1時間 46分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。