【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2374 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2373
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488094804/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 精錬・・・製錬した金属の純度を高めること。
製錬・・・鉱石から金属を取り出すこと。
マニュ精錬・・・3体のマニュを溶かして混ぜ、不純物を取り除き、高品質なマニュを1体つくること。
>>1乙・・・それは・・・ >>1おつ
ひつまぶし食ったことないんだけど実際うまいの? いちおつ
熱田神宮の近くの蓬莱軒なら一度行ったかな なんで5歳マニュ3体で20歳になるの?
5×3=15・・・残りの5歳分は? >>8
ダイヤだって1カラットが2カラットになっても
価値は2倍どころじゃないだろう? でも5歳マニュを集めて20歳マニュができるってことは
野生のマニュも本当に100年とか生きてるわけじゃなくて、キングスライムよろしく小さいマニュが集まって100歳になってる可能性があるんだよな
もはや100歳マニュっていうか合計100歳分マニュだよな・・・ おいもうというおじさん冗長すぎんだろ
なんで2行で済むことを20行に引き延ばすんだよ
そういうところをなぜ改善しないんだよさすがに個性の問題じゃないだろ カグワシキ・ウナギルスを尻に刺すって?
春庭の漁業とか網に害虫が引っかかったら死ねるな (´・ω・`)フレンドが猛烈な勢いで団長レベリングしてるの
(´・ω・`)らんらんもフレンド切られたくないからレベリングしたいのだけどオススメ場所教えて? 敬語と改行で枚数を稼ぐ小学生の作文じゃないんだから
なんとなく垂れ流さずに何を使えたいか使えるにはどんな文章が必要か考えてから書こう?
めっちゃくちゃ被ってんだよ台詞の意味が >>1乙
ふと思った
そろそろ配布予定の騎士団指輪は上級装備の波に飲まれて死んじゃう? 団長レベルあげるならストミしかないだろ
どこまで開放してるか知らんが 悪魔将軍と超人閻魔どっちが勝つか予想できなくてwktk
おやすみなさい >>21
たぶん向こうは気にしていないと思うぞ
この乙を>>1に捧げるうーさー 団長レベルと強さは影響しないからな
花騎士の強さが変わったら文句も出るだろうけど
ハゲビのパワーアップくらいならあってもいいかも 普通のキャラクエ
「ふにー、失敗してしまいました」
「失敗は成功の母!次に生かすことが大事だよ!」
冗長なキャラクエ
「ふにー、失敗してしまいました」
「頑張ってはいるんですけど・・・また失敗してしまいました」
「ふにー、落ち込みます・・・わたし、なかなか成長しないんです」
「成長しようとは思っているんですけど、こうして失敗してしまうんです」
「ふにー、残念です」
「成長するって、難しいです」
「どうすれば成長できるんでしょう・・・落ち込んでしまいます」
「頑張ってみたんですけど・・・」
スミレはうなだれるビオラに目線を合わせ、大丈夫、という。
「大丈夫、失敗しても落ち込むことはないよ!」
「ビオラはあんなに頑張っていたじゃない!」
「それに、失敗は次に生かせるんだよ!」
「そう、成功の母!ビオラもきいたことあるでしょ?」
「失敗しても、また次がある・・・生かせるんだよ!」
「それって素敵なことだと思わない?」
「ビオラは失敗したけど、でもそれは、より成功するための肥料なの!」
「大丈夫、ビオラならきっと、成長できるよ!」
「失敗したって、それを糧に練習すれば、きっと大丈夫!」 尻にバケツ一杯のねり辛子を詰め込まれ悶死する話なら聞いたことがある 割引今日までだからストーリーミッション進めてるんだけどメッチャシリアスだな…
NZN戦死したりとんでもない事態が水面下で進行してる雰囲気でてたり害虫を殺すことの是非について考えたりとか
イベントのあたまゆるゆる具合からは想像できんわw ○○と言う、○○と言ってみるの人に
もう普通に喋らせていいよ?と言ってみる >>1乙
リンドウちゃんにいいこいいこしてもらいながらにこにこしあって寝たい
唇がそっと触れるくらいの優しいおやすみのキスをしてにこにこしながらおやすみしたい 型に嵌まっちゃってと言う以外に繋ぎが思いつかないのかもしれない >>1乙ですー
ずっとスタミナ160くらいで復刻やらイベやら忙しなくやってみてたけど
先にストーリーで団長LV上げるべきだったなぁ
あれもこれも、とはいかないねぇ >>13
違うんだよそうじゃないんだ
うな丼として食うかひつまぶしで食うのとどっちがうまいか知りたいの ・よくあるキャラクエ
執務室に日記が落ちていた。拾うときにうっかりページが目に入るが、覗き見は失礼だ。目をそらしつつ、たたんで机のわきに置く。
「団長さん、私の日記みませんでした!?」
ああ、彼女の日記だったのか。ここに置いてある。
「もしかして・・・読みました?」
拾うときに少しだけ・・・
・というおじさんのキャラクエ
花騎士が日記を落としていった。気になる。あたりに目をやり、誰もいないことを確認してぺージをめくる。
「だ、団長さん!私の日記みませんでしたか?」
ああ、彼女の日記だったのか。ここにある、という。
「・・・団長さん、読みました?」
なんのことだろう、とすっとぼける。
「むむむ・・・」
疑いの目に負け、少しだけ読んだ、と白状する。 鰻丼と櫃まぶしを同じ扱いするような奴は三枚におろしてやる 単にうなぎが食いたいなら前者
色々な食べ方が出来るから俺はひつまぶしが好き >>34
団長とか銀組でてこない章の話の方が面白いよね それで村上春樹風のキャラクエはまだなの
あの爆発物がしたコピペみたいなやつ さて・・・クエストの回数関係ちゃんと実装されるのか・・・
されなかったらまた詫びが来るだけだが うな丼とひつまぶしは別物なのか
一度食ってみたいなあ >>52
ひつまぶしはうーん…好み分かれそう
つぎりにしたウナギを悟飯に乗っけて
まずはそのまま、次は薬味と一緒に、最後は茶漬けでって感じでしょう?
やっぱりウナギがっつり食いたい!ってなったらうな重かも 4b-に安価つけられるの見かけると透明あぼーんって快適だなって思う >>50
「デルフィィィィ・・・アタァァァーック!!」
デルフィニウムの叫びが聞こえた。分厚いドアを越え、執務室の空気が振動する。ペン先が折れ、立ち上がった勢いで椅子が倒れる。
ドアが破壊され、突っ込んでくる青い悪魔を半身でいなし、窓の向こうに投げ飛ばす。デルフィが怨嗟を叫ぶ。おれは机の究極カレーを手に取り、やれやれ、と飲み干した。 村上春樹ってよく知らないんだけど中身のない無駄に詩的なヘッセみたいなの? 何々?オリジナル丼の話でもする?
焼き鯖(塩味がないOR薄いもの)を買ってきて身をほぐし、ご飯を盛った丼にドーナツ状に配置
真ん中に大根おろしを
後は醤油かけて食うのだよ 透明な4b-おじの話題出すアウアウって4b-おじの自演かな? コーラをパンケーキにかけて食うしか知らねえ
ナイトメアと気が合うのか、それとも邪道だって怒るのか もうご飯に鰹節かけて醤油ぶっかけるだけでおいしいよ オリジナルって言っていいのかは分からないけど
やっぱアレよ男なら牛肉でしょう
スーパーで売ってる焼肉用のパックを炒めてタレかけてご飯ぶっかけ!最強っす! 自分で作った牛丼は美味かった紅ショウガ忘れたことが一番の失敗だったが 中落ち、アボカド、生卵
それに刻んだタクアンを散らして醤油をかけて食う 食器を洗うのが面倒になると何もかもがオリジナルどんぶりになる さすがにエオリアのキャラクエまでクオリティ落ちるようならというおじさんは認められん
三日徹夜して見当識障害起こしながら書いたとしか思えん・・・ 今からお茶碗ご飯に凹み作ってバターねじ込んでレンチンして醤油垂らして食べます 宅配ピザの無料サービスでウン年ぶりにコーラ飲んでみた
昔コーラや炭酸飲むと骨が溶けるとか言われてたよな
あれって、単にジュースを飲みすぎないようにって脅してただけだよなw >>71
食とセックスと睡眠は健康な人生を歩むために必要不可欠だからな >>70
本格派中世ヨーロッパ風騎士団物語かと期待してたらなんだこの出来の悪いドグラマグラみたいなのは 俺個人の感想
コカコーラは砂糖有りが美味しい
ペプシコーラは砂糖なしが美味しい
異論は大いに認めます >>76
ここのスレハゲはそれら全て欠いてる気がするんですが じつは俺もよくわかってなくてせっかく4b先生の力作も評価できないっていう 健康は触媒である
削る事によって価値が生じるのです >>73
(あ、バターpolice来る流れだな・・・) それなら簡単だ
今すぐ首をつればいい
結局のところ突然死なない限りは次第次第に不健康になっていきどうしようもなくラインを超えてようやく死ぬのが人だ 砂糖を加えて煮詰めればジャム
この世にジャムにできないものなどない アンケートで直なのもいいけどひんまがったのも欲しい
Q.ストーリーやイベントで絡みが欲しい組み合わせを選んでください
A.ネリネ×ランタナ 太るからバター、マーガリンは駄目です!ってことだからたぶんマヨネーズも駄目だな
じゃあサラダにもジャムかけて食うか と言うおじって歯ブラシおじだよな?
エピコレ2…大丈夫か? NG云々勝手にするのはいいんだけどいちいち宣言してるとどこぞの荒らしが「あ、これはスレ民の皮を被ったギスギス荒らしに使えるな」と悪だくみして
ことあるごとにNGだ4bだと複数回線で騒ぎ立てて最近に至っては25の回線だけが騒いでた状態だったから困る
彼は何でも荒らしに利用するんだから
なんであんなに荒らすことに対して貪欲になれるのかいっそちょっと感心するわ オンシランタナデルのやかましトリオをひとまとめにしたいけど
名前が上手く繋がらない
ランデルオンシ? >>97
ちがうそれは誤解だ
ランタナの怒涛のマシンガントーク
ネリネが狼狽えるのだよ…ほらなんかムラムラしてくるじゃろう ランタナってキャラ立ってるけどどんな子?って聞かれるとうまく表現できない
元気な子としか・・・ デイパチで1000玉当たった
これで自販機行く手間が少し減った >>110
デルちゃんが直線だとすると
ランタナは曲線 >>111
つまりデルちゃんが戸愚呂弟でランタナが仙水か >>111
わかる
ホーミングショットみたいな奴だよな なるほどわからん
銀銅銀
らんっらんっらんったなったなったなー >>114
どうしてもこのリズムがファランドールで再生される ファランドールという題名を欠片も知らない人でもファランドールがどの曲か理解できる程度にはぴったり 花騎士の世界にネットがあったらデルちゃんはツイッター使ってランタナは2ch使いそうな感じ ランタナはめちゃ賢くてああいう性格
デルフィはおバカでああいう性格 >>101
ネリネとランタナで海の家なずなに行く話かと >>122
気円斬をランタナは避けるがデルちゃんは避けない 花騎士中もっとも知能が高いのはランタナだという噂がある シャムらんらんとカキツバ来て怒涛の藤島ラッシュだったりしてな(恐怖) きょうはメンテ中に
転職の面接2社受けるから
確認できるのが遅くなりそう それにしてもHOMEのBGMすごいBGMいまだになれない
聴くたびにぞわってなる >>100
それDGを加えて隊長にツバキさんを任命し
「この部隊でスニーキングミッションを達成できなければ
一生この部隊で平隊員な」
とパワハラかましたい >>134
ユアゲの面接受ければ面接中でも開花わかるんじゃないか
「ご質問お受けします」「あの・・・ぶっこまだですか?」 次の失敗したら詫び石30個くらいだろ
期待してるぞ さすがに今日は成功するやろ・・・
今日駄目だったら新機能は廃止した方がいい つうか先週火曜4時にメンテするぐらいなら月曜4時にメンテすりゃいいのに 今日はアプリコットかカタクリ開花かな弱開花週ってやつなのかね おいクエストのアップデートうまくいったみたいだぞ
何度目の正直だ >>152
ていうかメンテ自体を深夜にやればいいのにな
なんで真っ昼間にやるんだよ ちっ、ちゃんと機能してるじゃないか
なんでこれだけであんなに不具合出したし >>160
そりゃメンテする人が普段昼働いてるからだろ 待て機能してねぇぞ
召喚SG3連でいってみたが
秘密の花園1/1にしかなってなかった
クリアして次のやつに進んだら1/2になってはいたが 誰かまだSGデイリー終わってないやついたら試してみてくれや SGだけ回数おかしくね?w
前だと3回で結晶だったはず イベは今から試す
どうせ30オフあるからメンテ前に7クエ以上行くから持ち越せなくても痛くねぇからな ガチャとイベントデイリーはちゃんと機能してたっぽい ウィークリーの討伐とかデイリー10回のやつ持ち越せないと面倒だからそこも試す お知らせみたらゲーム画面にスクロールできなくなるバグ、一向に直ってないんだけど?
新井の髪の毛むしるぞ!!!!!!
http://i.gyazo.com/70acc26d2f549a6ece7cffb63e8c0129.png 今んとこSG以外問題ねぇかな
ウィークリーの方もやってるけど問題ない
レイドとか合成は未確認 途中経過がごっちゃになってるのいくつかあるね、統一されてない? >>190
合成もセーフ
探索以外は確認できてやっSGだけおかしいね SG3回やったけど持ち越しないな
クエストの方は3/4になってるから正常っぽいが イベントのSGでクエ反応しないのオマカンじゃなかったのか >>195
多分それなら終わるよ 最初からできないから断定はできないけど2以降は1回ごとに報告で行けた SGだけ持ち越さずに1/1でずっと止まる
クリアすると1/2になる 全部おかしいわけじゃなくてむしろほぼ成功だから前見たく前の挙動に戻すとか無理じゃねえの切れ さすがに同じ箇所の回収で3回もバグだすのは、非常に問題だと思うの
ユーザーにテストさせすぎだぞおい クエスト便利すぎるうううううううううううううう
なんかバグってるん? クエスト関連三度目の正直なるか?
. _ _ | ̄ ̄ ̄|
,―/  ̄ ̄ ̄´/. ・ |十・-|-. | が |
/. | iヽ ・ |土・/ヽだ | : |
/ | | | ・ llll」/ヽヽ. | : |
/ ̄`、| |;;|.. ・ | ̄ ̄| | ・ |
/ ::|| |;;;|. ・ |二二| め.  ̄ ̄ ̄
/ :::::|| ,--−―-、 | |__|
/ :::::/.|______/. ,--−--i | ⌒)
−、/ ::::::/ ;;;;;;;ii|. | | ・ ´
ヽ :::::/ ;;;;;;;;;iii| | |
i. ::::::/´ ;;;;;;;;;;iiii| | |
l.::::::/ ;;;;;;;;;;;;iiiii| L====|
:::::::|:::/ ;;;;;;;;;;;;;;iiiiiii| | >>195
要するにSGのだけ改修されずに今までの仕様になってるってことだから3回でいけるよ
今までみたいに達成ごとに逐一報告しないといけないけど ガルシンでできてることが
なぜお花でできないのか、これがわからない・・・ >>207
SG以外は正常だからあふんで遊べば良いぞ 贈り物のストレスがだいぶなくなったな
いちいちダイアログで妨害してくるからイライラするんだよな >>210
ウィークリーないからだろ
ウィークリーにも影響してくるから下手にいじるとゲーム自体動かなくなったりする 緊急任務のスタミナオフはメンテで終わりか
後半もやってくれりゃいいのに まあエクスクラメーション出たら気になるし、今まで通り見に行くことにするわ
ガルシンみたいにまとめてクリアになる方が楽ではあるけどね >>213
昔はログが出る前にガチャ画面に逃げてガチャデイリーと一緒に報告してた
即クエ画面に逃げると贈り物報告クリア判定になってないからね そんなに…詫び石の力が見たいのか……発見してくるお…お前たちが悪いんだ……配ってやる…配られる…前に!! 任意にSG出せるイベント中でデバッグがはかどったな! >>210
最初から想定して作ってるのと
最初は想定してなかったところに後から増設するのの違いじゃないの? この仕様によって
週間クエスト受け取り放置>忘れたまま次週へ
というあふんの未来が見えた 念のためSG3万回クリアしてから確認したけど持ち越してないからな
詫び石20個は必要だな >>217
あるある。順序を工夫すれば・・・って思ってもあふんだから次の日になると忘れてる おいふざけんな
シークレットガーデンクエが上手く機能してないぞ 何回も失敗してようやくかと思ったらまだ欠陥がある
余裕の詫び案件なんだよなぁ デイリー受け取るの忘れて次の日になってたとかやりそうなのはいかんなw SGはシステムの不具合じゃなくて
達成条件がどさくさに紛れて変更されてんだな 石蜜じゃぶりんでレベルアップまでもっていけばいい! デバッグに金使うよりユーザーにデバッグさせていくら配っても痛くない石投げつけたほうが安い 一応曜日クエためしたけど2回クリアしても1/1だった 最大数以上にはカウントしないぞ
ガチャも無料+10連+10連やっても15/5だった こんくらいのチェックはデバッグチームのプレイ環境ですぐできそうなんだけどな
誰かがチェックしてるだろうと思って、実際チェックしてる人はいないのだろうか 「最初から完全にしちゃったら詫び石配れないじゃん」 まあクエはいいとして上級装備実装するなら装備上限ふやせや
ただでさえ今キャラ全員いたとしてフル装備させたら800個超えるんだから 最後のやつの最大値以上にはカウントしないようにしてあるからな
SGその3でもn/1だから2以上にならんのだろ 根本的に駄目なら環境のせいも考えられるけど
1箇所だけ動かないとかはデバッグ不足としかいえんな そら石配られたら嬉しくないとは言わないが、バグ出して石配るのがバグ自体出さないというのを越えることはない なおってる詫び石もらえないと思ってきたけどまーだちょっとおかしいのか ここの制作会社にはねねっちみたいな優秀なデバッガーがいない 贈り物4個でちゃんとクエストが2つ消化されている!(感動 フラグ管理の変数が分散してるんだろうなあ
足し引きにするだけなんだろうけど レベルアップしたから見たけど探索も問題ねぇな
やっぱSGが/1,2,3ってならず0/1が3回続くのが原因だな 完璧ではないということは詫び石という事だな
ついでに開花ぶっこはよ でも歌の方はその2も達成してたらその1と一緒に表示されるんだよなあ
あと一括はよ >>265
アネモネとユーカリをひっそり変えてんじゃねえよ 2月27日04時43分追記
お客様より、お問い合わせをいただいております下記の件につきまして、対応が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
・本日04:00から適用される予定の達成条件を超えていた回数が、デイリークエスト「秘密の花園」にて、次のクエストに持ち越されていない
こちらの件に関しまして、現在は修正対応が完了し、正常に動作していることを確認しております。
なお、上記の修正により、クエストの達成条件を超えていた回数が、次のクエストに持ち越される改修の適用が完了いたしました。
また、今回の不具合への補てんならびにお詫びにつきましては、本日のメンテナンス終了後に、お知らせいたします。
本件におきまして、度重なる不具合によりお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
フラワーナイトガール運営チーム
こんな時間まで地下工場にいるのか 先週も先々週もトラブったんだからそりゃ待機するでしょ トラブルなくてもさすがに改修入れる日は対応者残すだろう だからオンで弄ろうとせずに素直にメンテの時に済ませればいいのに 育成アビリティクリティカルダメアップにしたがこれ火力やべえのな かっぱ長「よし!ハゲどもがSGの不備に気付いたぞ!ちゃちゃっと直して詫び石の準備しとけ」 >>275
先々週はいなかったんじゃねってぐらいに対応gdgdだったぞ イベステ最上級周回ってどれだけ回ればいいんだろう?
取りあえず7番目までは全部二つ目のガチャ回数報酬取ってシルバーロータス2万貯めた >>279
でもクリパーティーって結局シンビ頼みになるから2ターン目以降はスキル出なくて微妙 >>281
最初だったからどのレベルで対応するか決めかねてたんじゃない?
今回のSGみたいにオンメンテで行けるのか戻すのか臨時メンテ入れるか 前イベントの交換期限は今日のメンテ前までだぞ
忘れてるハゲは交換しとけ お詫びに気を取られてたら戦友申請来てたわ意外と使われてるのねうちのPT >>284
3割減の前半のが流石に後半より効率いいでしょ
アンプル欲しくてイベSGなんてハナから回らない団長だと前半で終わらすレベルだよ >>286
試しに月曜極限夜行に照らされしで開幕攻撃アップのと付け替えてやってみたんだが明らかに敵の殲滅力クリティカルの方がいいから俺はこっちにするわ
極限簡単だから当たり前のように1パーティで最後まで突破出来るんだけど被ダメの差がひどい。開幕攻撃アップは最悪パーティの1人逝くくらいもらうがクリアップは5人生存当たり前っていうか ああ後半までスタミナOFFないのかそれなら前半のがいいか
ていうかなんだそのワッチョイ SGだけ不具合ってとお情けの石1とゴールド結晶ちょっぴりってとこかねほちん 達成完了ってのはその一連のクエが完了したってことか
赤字でわかりやすい あ、あれはバッミングク!・・・よもやこの目で見ることになろうとは・・・ 次のスペチケは藤島キャラもあってクリアップだしキリンにしようかなあ http://nzn727.web.fc2.com/Live2D/
昨日作った動くデルちゃんをWeb上で動かせるようにしてみた
動き方は相変わらずちょっと変だけど… >>303
もっと鎌振り回したりゆらゆらさせてもいいのよ? >>303
おーええなこれ
よく分かってなかったけどこんなことも出来るんだな 今日で100日かーあれ、クエ持ち越しきたのか
なんか変な感じもするけど クジラ艇やる時はクエの持ち越し便利だな
リザルト確認のためにいちいち中断するの面倒だったし >>309
あとは育成アビリティだな
なんで1回1回強化していかなあかんのじゃ クエスト周り良くなったじゃん
次は一括受け取りですな(鬼) 画像見るまで石5k個分回してオール銀なのかと思ったわ >>303
デルちゃんかわいい
スカートめくったり出来ないんですか!?(無茶振り 55連で銀というのも普通にありえるのが恐ろしい
やっぱりガチャは悪い文化ですわ スレで見たのなら77連金なしくらいか、俺は33連までしか経験してないわまだ
ただ直近の自力虹鉢(半年前と1年前だけど)が両方とも被りだったのはきつい 六万課金して五万分のガチャ結果がが銀以下だったときよりマシ ガチャシミュやったら10連続NZN出現とか出てオエッてなるよね
>>319
天杉くんがデルちゃんのぱんつ描いてくれないからね… もうステップ以外は有償回さん懲りた
そのうち虹も来るだろうしな
虹1枚欲しかったから今回が最初で最後の有償11連 ふと気になって自前のガチャ統計チェックしたら669回で虹2だったわ
やだ…私の運命力低すぎ…? クリと1.2やら1.65やらでバランスがいいキリンデージーウメあと2人は1.2とかクリダメアップとかかなぁ 77連金以上なしまでは経験した事ある。流石にへこむわ
全銅も2回経験したし11連虹2も経験した
長くやってりゃ色んなパターン引くもんよ >>327
そろそろ引かないとズルズル行きそうだな 5000円で虹+11連がなんと安く見えることか(罠 >>326
1行目と2行目の繋がりのなさが混乱ぶりをうかがわせる 初期から無課金で石4桁以上使っても虹0の人普通にいるんじゃないっけ ザクロ?きたああああ
ttp://imgur.com/RG6pOzI.png 無償なら出ない記録88連+銅チケの89までいったわ
>>328
クリパで固めるならクロユリにタエちゃん
殲滅ならどっちかをデンドロ師匠にすると楽しい >>332
いやいやステップでも虹出るって他所で書いてるぞ
なら確定のがマシ フルアンプルタエちゃんがウィークエンドクリティカル出した時の爽快感はやばい >>337
自分が言ってることと相手に言われてることが理解出来てないっぽいな
単純に文章力がないのか >>333
最初期から無課金でコツコツやってこれだけど相当運がいい方だと思ってる
http://i.imgur.com/bm6FJdo.png >>339
初級者にそんなこと言われてもさっぱりなんだがな
何が間違ってるのか分かりません >>343
俺も見ない、無課金自慢だけは絶対見ない ごめんなさい
>>344
ステップは確か2回目ないと思う 育成アビリティは装備のとこから強化できるようにしてほしいな 虹4体/年なら期待値のざっと1.3倍くらい出てるだろうな ステップアップとスペシャルチケガチャを勘違いしてる可能性 ああ他のとこと違って1回だけなのか
ならもう二度と有償はないな
またやってくれるなら回すけど
今回で危険なのがよく分かった 確率明示されてるのにこういう事言い出す小学生レベルの人間が後を絶たないから運営が儲かるのね そういえば育成アビリティやるの忘れてた
とりあえず1ターン目攻撃アップ育てときゃいいのか >>356
わかる
あとこの程度の変更で何で何回もミスってたんだろうとも思う いちいち煽らないと気が済まない奴の方がよっぽど幼稚だがな
この時間帯ってホントこういうのが多いな すまん俺も1行目と2行目の繋がりがわからない
もうスぺチケも買わないけど詫び石でガチャってれば虹来るやろってこと? 書き込むボタンを押す前に深呼吸して自分の文章見直してみるんだ
そうすることでスレは平和になる あれ?レイドって1→3じゃなかったけ?4/4なってるの前から? キャラを同ランクの装花とか技花に精製できるようにならんかな >>363
分母も1から加算されていく仕様になった >>363
全部あわせて(1+3で)4ってことだぞ >>363
1が引き継がれてるから、レイドその2で追加分は3で
今までと討伐回数は変わらない なるほど・・・そういう仕様になったのかびっくらこいたんだーよ;;
ウィークリーも6/12だったけど要は分母増えてるだけでいつも通りってことね >>364
秘薬10で技花にしてください
さすがにレート低いかこれじゃ 秘薬30貯めたからもうしばらくあのマップはいかない ザクロちゃん進化させたら戦友頼りじゃなくても12-5クリアできるようになった
これがマイスゥイートエンジェルってやつか……
今日はメンテまでレベル上げしまくるわ お、デイリー消化の改修がやっとまともに動くようになったのか? 金秘薬は15で虹は3
交換所にも来るし他でもちょこちょこ手に入るだろうし、さしあたって次の割引までは持つやろ… 報酬受け取らずにいたメインクエが未クリアにされてるんだが・・・ キャラクエやってないけどなんかハナショウブとゲッカビジン茶化せなくなったわ >>384
桃源郷自治区のボスじゃなかったっけ
これだと・・・うーん、1か4?
873 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef0a-8lb6)[sage] 投稿日:2017/02/26(日) 16:29:49.10 ID:4f8BY/KN0 [42/52]
>>866
花騎士には今のところ4つのパターンがある(と思う)
1:よく解らんうちになってる天然の花騎士
2:召還の儀の際になった花騎士(ラノベ設定)
3:騎士学校卒業から実戦を経て叙勲を受けた花騎士
4:有力者の紹介によって認定された花騎士
1.2は世界花の加護としても3.4は何やねんと思うが
世界花の加護を受ける儀式的な物があるのだろう(多分 >>371
秘薬100とかでも安過ぎてダメだと思います >>384
ショウブは花騎士じゃないけどモミジと金曜日は花騎士じゃね? 進化竜5才って進化☆3までだからそれ以外いらないのかな
倉庫圧迫してて処分に困ってるんだが ☆2と☆3進化させたいのがあるならその分だけ置いて後処分でいいんじゃない 小説フラゲしていなくて店舗考え中の人がいたら
氷雪の悪魔の人のSSが付いてるとらのあなを強く勧める(ゲッカビジン) >>396
あり
なるほど他に使い道はない訳ね
これで20は空くので助かった 進化に必要な☆3がいつ追加されたか考えれば、進化竜5才の使い道なんてわかるんだよなぁ 100歳も進化がだいたい終わると余ってきて邪魔になるのがつらい
金を育成するとあまり所持してない20歳も必要になるし、ゴールドやマニュも使うし、どうしたもんか 開花後使うから今はステイだ
ただし手持ちに開花来た場合に限るがな >>399
このゲーム色々交換とかあり過ぎて躊躇する
ホントに捨てていいのかって 邪魔になるほど余ってるなら売ればよくないか
どうせ定期的に交換くるし次にカードめくりきたらそこでもとれるんだし 10匹以上余れば超過分は売るかな?
10いれば金3人分だしな >>403
捨てちゃダメなのは技花装花とかアンプルゥとかなだけで、
周回で確保容易な進化竜やフルルとかは、処分してっていいやつだよ
☆3以下なんて嫁じゃなけりゃ国家クエでしか出番ない まさかフルルが素材倉庫に合計50匹以上抱えたまんまの団長なんておらんよなぁ? クエスト持ち越し改修、ようやく上手く行った!とガッツポーズしてたら
秘密の花園だけできてなくてorzってなってるプログラム担当さん頑張れ頑張れ
これ、他はもう正常に持ち越し可能になってるって考えておkなんだね? >>408
ガチャしない
クジラそこそこ
極限そこそこ
な我が団は強化や進化素材溜まりまくりだわ
使わないキャラは育てるモチベわかないし 強化素材が足らなくて泣けるんだけど
余裕ある人が羨ましい >>419
編成が固定化されたら嫌でも溢れ出すぞ
今のままでイベ程度余裕だからよほどのドチャシコイベキャラかシコ金か虹をガチャで引く以外は編成もいじらないし シャボンソウ
キリンソウ
と来てるから今日はハツユキソウだな 今日の予定は↓みたいな感じでいいのかな?
・開花
・新特殊任務
・詫び石
・0時にオナモミ解禁、小説の話題開始 >>411
おお、全部できるようになったのか
めでたいから詫びとは別にめで石配ろうぜNZNァ! 今日は黒兎キャラの開花が来ると信じてる
オキザリス2種とハートカズラどっちが来ても大丈夫だぞ 今起きた
持ち越し成功するとかどういうことだNZNァ!
成功したから侘び石はよ 開花イラスト発表されたのにまだ来ないジャムキチさん&カトレアはいい加減くるのか?それともまた予想外の方向から開花来るのか…
春だから開花シーズン到来とかいって実装加速しねえかな… 開花絵あるのに来ないと4月辺りがそいつら確定で予想盛り上がれなくなるからそろそろだろ 俺の手持ちも開花予告こねーかなー
未だに確定開花ガチャの一人以外誰も開花してないし予告にも来ない
どこまでこの記録伸びるんだろう カトレア来たら嬉しいな(持ってる
ジャムキチさん来ても嬉しいな(ガチャでピックアップ
どっちが来てもいいぞNZNァ!(どっちも来ないフラグ クエストの仕様変更ってデイリー以外も摘要?
あと次への持ち越しはできるとして、次の次へもちゃんと持ち越される?
不安だったからいつものやり方で終わらせたわ はろにゃーは貴重な開花枠使ってんじゃねえよハゲ!で荒れる 今贈り物やってみたけど、ちょっとわかりにくいなw
ガルシン方式のがわかりやすい気がするが、色々仕様が違うんだろうな >>443
やってること同じだと思うけど何が違う?
向こうは好物1.1倍でこっちは2倍なのとレベルじゃなくて%表記なところくらいじゃないか >>441
最後のクエ分まで消化すると表示も赤くなっていけてる >>445
うん、基本は同じだと思うし、単に慣れてないから違和感覚えてるだけだとは思うんだけどね
向こうではクエストその1が達成した時点でクエストその2が別個に出現するのが、
こっちでは一個目消化しないと出ず、かわりに通しの達成数が表示されてるのが
ちょいとなれるまでわかりにくいかな、と
慣れたら大丈夫だとは思うよ >>430
ジャイリスを忘れてはいけない
16 6/27☆ジャイリス(七夕)
16 8/15◎ススキ
16 9/26◎ロー
16 10/24◎エキナセア
16 11/24◎シーマニア
16 12/19◎リンゴ
16 12/26☆オキザリス(新春)
17 2/06☆ハートカズラ
☆は新規ガチャキャラ ◎は開花
開花が来ていないのは ジャイリス2種とオキザリス2種 ハートカズラ 贈り物はお花の方が断然分かりやすいと思うけどなぁ
好感度MAXまでいくつ送る必要あるか一目瞭然 >>450
これ見ると月末は黒兎キャラの法則あると思います >>455
クジラとかゴールドUPとか即イベント終わらせて復刻とか 成功してなかった・・・orz
モミザさんって誰だよ!
>>452
ああ、クエの話ね
贈り物に限らず、クエ全般の表示の仕方の話
>>455
後半マップ追加と、クジラ艇がある時はクジラ艇
それくらいだったな
思えばクジラ艇も隔週になってたんだな
前は月一とか三週間に一度とかじゃなかったっけ? 今日の開花はどうせヒットしないからどうでもいいけど前回のスペチケからだいたい1ヵ月経つしロータス記念かなんかで被りなし虹確定あたりがこないかなと期待している あんまり話題にならないけど皆持ってるカタクリにデバフ付けてあげて。 特殊任務30%offってコダイバナ含めてくれるだろうか ナイトメアは回避持ちだから
命中デバフとの組み合わせは面白くはある
あとはバフ向上とスキルアップがあればね 斬虹開花より突虹開花して
サフランとウメさん以外突虹いないからスペチケ使うし 育生アビリティの強化クエスト繰越されねえじゃねえか!
めんどくせー 達成済みだったはずの特殊任務クリア系のメインクエストが全部未達成になってしまったんだけど
この状態になってしまった人他にもいる? >>465
(マジでありえそうだから)おいやめろ
まあでもアレももうちょっとパーセンテージ底上げして、
実装キャラ増やしてくれたら評価も変わりそうだが・・・
>>467
前は特殊極限であるコダイバナは別枠だったっけか 開花
スーパー開花
スーパー開花2〜4
アルティメット開花
スーパー開花ゴッドスーパー開花 さっき全力でレイド出撃してしまった
回避方法を教えて下さい! なーんか今回のイベマップ、アンプルの出が悪い気がするな… >>479
逆にゴールドがいつもより多い
1万2千の後半までいくからな 先々週は、カトレアの開花エロに!がついていたり、
ガチャのピックアップの隣にいるのがカトレアだからカトレアが来るとか、フラグがいっぱい勃ってましたね
http://i.gyazo.com/29575e9e1cf3d85f03376c02a60b840c.png ゴールドは1万いかない時もあったり
幅が大きすぎるからなぁ
アンプルゥは普通かな
蜜ガブガブするほどやってないから
そんなたくさんでてるわけじゃないけど 今回のイベアンプルゥ出にくくない?→変わらないよ
のやり取りはもう恒例行事だな 最初から所持してる虹が開花したことが一度もない人だっているんですよ!
カトレアでとりあえず卒業は出来そうだけど クリック連打を正当化してた奴がいるけど、マウス壊して腱鞘炎になるレベルで猛連打するのが異常なんだよ
普通にカチカチする分にはそんな事にならないから 「クリック連打を正当化」というフレーズに何か知らんがミント生えた ジャムキチとカタクリを持ってるワイ高みの見物(2週間ぶり3回目) 連打することを正当化するのとtnkをしごくことを正当化すること
そこになんの違いも無いではないか 同じ虹が2枚出たけど重ねちゃっていいのかな?
コラボから始めたからよく分からん お花やめたいのでもねきのキャラ全部開花してください
そしたら心残りがなくなります >>505
一身教でなければ重ねず使った方がいいぞ カトレアもスキル、クリティカルに
バフの全体化でいいんじゃない カトレアの光ゲージアビがなぁ
どう化けるのかは楽しみ カトレアはハゲ威力70アップとデバフ全体20%でいいぞ バフ全体27%でさらに自分に27%
光るゲンジ100%とスキル1.2倍
こんなとこだろな ウメさんとコンパチは嫌だからカトレアっぽいスキル付けて?
なんがカトレアっぽいかは分からない ストーリー進めるつもりが仕事忙しくて気づいたらもう月曜日だよママン 初期ゲージ+50%で1ターン目攻撃力+50%くらいじゃね? 面倒くさがりだから40%で自分以外が再行動にしようスキップポチー 今日の開花は誰じゃろな誰じゃろな
いやそろそろいい加減アネモネを救っていただけませんか? ハゲビはもうコダイバナくらいしか出番ないから
そこをあんまりテコ入れされてもなあと思う アネモネは別bar発注されたので最低半年は開花しまーせんw カトレアは既存アビはPT27%ゲージ100に強化で
新アビは全デバフ15にスキル1.2あたりでええやろ
アビが1個死んでるのを考えるとデバフ20でもいいかもしれん と言うかロータス記念でチケット売って対象キャラを開花させるとかどうです(運営チラ見 カタクリ開花割りと有り得そう
それと同時にカタクリ確定ガチャで持ってる場合は未所持虹ランダムとか アネモネを救って…って
なんて強欲なんだハゲは毛根を抜かれました カタクリ確定購入してないハゲいる?
今になって後悔してるわ欲しい アネモネにつられて自分の部屋を掃除したけど微妙に捨てられないものが多くて困る
後でいるかもしれないものって本当に溜まりやすいわ >>495
その程度のスタミナで足りると思ってるんですか? アネモネだけじゃなくて、ナデシコもそろそろなんとかしてほしい。
今や死にアビの害虫の巣アビ消してスキル2倍とか再行動100%とかのぶっ壊れとかと
入れ替えない限り、開花してもアカシアやキリンソウより強くなる未来が見えない。 アカシアとキリンソウってやっぱりその所属している国家の強者ポジなのかな? 片付け上手は捨て上手っていうし
モノも髪も恥も外聞もガンガン捨ててけ 秘薬金ステ選んだのに虹ステ行ってるのは何なんだろうな (´・ω・`)ぶっこはよ
(´・ω・`)メンテ止めろはよ アンプルの大宴会場はよ
クジラスタミナ50%オフはよ >>546
(´・ω・`)出荷はよ
(´・ω・`)解体はよ お、クエ累積成功してるんか
でも手が勝手に達成ボタンを押してしまう >>538
おりゅ あのころ花から一時的に離れてたから悔しい
かんなぎはエロ絵はそこまでだけどキャラ絵はめっちゃ好きなんだよね 2017/01/04(水) 14:35:42.63 ID:ohbVjpfZ0 [2/7]
時間ギリギリで1500万票稼げたし安泰
あとはメンテ明けにぶっ混んで一位狙うかな
264 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bbc-PaD8)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 14:37:07.18 ID:ohbVjpfZ0 [3/7]
あえ?
277 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bbc-PaD8)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 14:37:55.76 ID:ohbVjpfZ0 [4/7]
おいメンテ止めろ!
306 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bbc-PaD8)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 14:39:48.13 ID:ohbVjpfZ0 [5/7]
なんでええええ期限おしえろよおおおおおおおおおお!!!!!
354 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bbc-PaD8)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 14:42:45.16 ID:ohbVjpfZ0 [6/7]
ぶちころすぞふにカスあああああああああああああああ!!! >>542
ナデシコは進化絵が傑作レベルでいいから開花絵のハードルめっちゃ高そう ボーッと図鑑見ててブロッサムヒルの斬は層が薄いなーとか思ってたけど
リリィの打ほどじゃなかったというかもしかして打虹いない? わざきた絵好みだけどクリスマスローズは救ってホスィ クリロはわざきたにロリ指定した発注おじが無能
レイプレイプレイプシリーズやってればわかるけどわざきたはロリがかけない
あいつは下半身むっちむちにしないと気が済まない病を患ってる >>553
これってどんなAFNだっけと思って遡って確認してみたら、福袋買い忘れだったのね リリィウッドは斬がたくさんいるよな
俺もスペチケで水着エピデン取るまでは
クロユリ、バンテイシ、シロタエギク、
ナイトメア、シャムサクラランと
持ってる虹全員斬属性だった
次キリンソウ取ったらまた増えるな… >>559
宇路月「俺にもっとロリっ子描かせてくれ…」 >>531
まあ、アネモネ(とカトレア)はがっかり性能ならそっちに期待しとけって感じだな。
シクラメンにいたってはは元が草ともっと弱いから期待せざるを得ないし いや、わざきたの描くロリの尻はなかなかのものだよ
ただ、それ以上に大きなおっぱい描いた時の弾力感が素晴らしい
つまり、ろりきよにう >>561
まあ忘れたというか忘れてたわけじゃないのに買い逃したというか… 未所持虹確ガチャはできれば期限ギリギリに回したほうが合理的ではある
だが期限確認してなかったのはあふんだよ
中途半端に考えようとするあふんが一番いけない 期限内に虹自引き出来るわけがないと理解できない団長の現実認識の甘さが原因
つまりイベリスが悪い
キャンディーよりもおっぱいしゃぶりたい >>542
何故キリンソウや隊長を越えさせる必要があるんだ? シャボン・キリンと最近のキャラ開花きたから今度はその逆っしょ
ハナミズキしかないな!! アカシアは散々名前チラ見せして煽ってたから強キャラはいいけどキリンソウ開花の強さは納得いかんなぁ
ポッと出が強キャラだとなんかもにょる
もっと散々名前出しといてくれ ラノベ2冊同時販売あるしそろそろコードキャラ3つとカタクリ開花を普段の開花とは別にやって欲しいね
シリアルでの花騎士追加は嬉しいことなのに開花ペースが新キャラペースより遅い原因になってるのあかんよな 今日ロータス3人を開花させ、さらに開国記念ロータス限定ガチャ5000pにおまけでロータス花を1つ付ける オナモミ王女の寝室が楽しみすぎてtnppがいらいらしてくる 弱くても十分回ってること多く感じるけど
弱くて可愛いキャラも少ないとかだとそりゃさすがに厳しいけども 開花予想になると頭が開花してしまうAFN団長多すぎぃ! >>591
絵師が開花作業してますって言ってるんだよなあ 今度は金開花の最速を更新だな、つまりカキツバタお願いします スペチケまだっすか
アンプルで倉庫と枠がいっぱいなの カキツバタが紙に「バター」とかきつ(つ)ばたーを塗る そいやラノベ出てたんで買ったんだが、28発売なのねこれ >>591
ラノベのほうはすでに確定してるぞ
ニコ生シリアルはまだわかんねえな エプロンサクラさんを開花させて欲しい
新妻ックスしよう >>593
ガチャ外のキャラが開花する場合イベ金が飛ばされるんかな 土曜の午前中に両方売ってたんだわ
あー出てるなーと思って買った 都内の虎の穴に期待していったら置いてなかった
同じ虎の穴でも立地的にも目立つ店舗だと駄目なのかね 秋葉原のとらのあなは金曜日時点で売っていたが
その都内某所品切れじゃあるまいな >>605
ヒント:シリアルキャラが開花しても開花ガチャには入れられない >>612
トリカブトも結構売れ方ヤバかったし売り切れありえるな… >>613
ハコたん開花でにゃっしょいになるってハ○たんが言ってた! シンクライリアナ開花は難しいかなぁ
小説はいつ読んでも新鮮だけどキャラコレは古くなる一方だし
SASAYUKi自身かなりアクティブな団長だから期待はしてるけど >>615
>>619
今すぐハスが出るまで回してきて 誰か>>614分かる人いない?もしかしてもうゲームやってない・・・? もう誰もゲームやってないよ
レスつけてるのもキミだけだよ
他のレスは全部機械が書き込んでいるんだよ コンニチハ >>625サン
アナタノ ナマエハ ナンデスカ? >>625
しょうがないなぁ
ちゃんと次の分溜まってるようになったよ
今度からお知らせ読もうなお兄さんとの約束だぞ お知らせとTwitterどころかスレの過去ログすら見てないもんなあ 団長様がお知らせ読める訳ないだろ!いい加減にしろ! お知らせに書いてあるのに
スレでも散々挙がってるのに
自分で検証も簡単に出来るのに >>622
よしまわしてくる
そのまえに深呼吸スーハースーハ ひょっとして寝室でアンアン言いながらお知らせ喋ってくれたら、AFNも理解してくれるのでは?(名推理) 過去ログ見ろとは言わんがスレ内検索すらしないのはちょっとね 女王パーティ作ったら戦力不足すぎて戦友から切られそう >>644
(´・ω・`)1カ月豚のペルソナつけて? なんでこんなに冬の妖精が跋扈してるんだ?
確かにスベリヒユは駆除しにくい雑草だが… >>649
豚は困るブヒ
ハスとハッスルして
数ヶ月後には破水
もってないけど 時々ストミって言葉見るんだけど、これ何かのゲームの用語? ノヴァーリスやストキャンやヒルガオの絵師の描くエロ乳首好き ストミでググれば分かるけど王子とPSOプレイヤーしかそんなこと言わんよ >>653
何を言ってるんだ、元々このスレは冬の妖精の群生地として有名だったらふ 今日の開花は流石にナイトメアかアプリコットだよな? >>672
開花させて贈り物しなくちゃ
寝室行こうね (´・ω・`)TAKT君降臨?
(´・ω・`)それとも宇路月君? ガルシンに心移ってきてるから、こっちに引き戻す為にもカトレア開花はよ
アプリコットでもいいけど 書籍関連あした発売か
昔は神保町でフラゲ出来たけど今は出来ない時代なのかな ハスの声はハスキーボイスで
はー好きになっちゃったよ! >>679
スキル1.2倍とクリティカル関係スキルを付ける カトレアでもはろにゃーでもミモザさんでもいいぞ!
>>678
普通にフラゲ報告はあったから、書店に直接出向けば余裕かと思われ
都心部だと逆に厳しくなったりとかしてんのかね、最近は 今日心を折られるのはカトレア団長かジャムキチ団長か
あるいはその両方か もうどこでも置いてるんじゃないかな、特に早売りしないところで週末には都内数店見たけど全部置いてたし >>686
ハゲビアビ付きそうな名前になっとるがな
>>689
はろにゃー? ・ラベンダーとの富良野デート
・ライラックと乗る北海道新幹線
・スズランと行く夕張探索
・ハツユキソウの冬の北海道ぶらり旅
道民団長だけどこういうの見てみたいぞ
害虫の代わりに害ヒグマとか出して ポーチュラカ「北海道と言えばいいダジャレがあるんだよ!」 ガルシン始めてお花のイベ前半触れずにログインだけしてた
花もオートはよ、せめてオート連打 >>704
イベントで花騎士達が「アレはクマなのか・・・害虫なのか・・・?」と悩む姿が見える そういや動物関連は色々あるけど熊関連の花騎士っていないな リベリオンガールズ始まってたんだなお前ら教えてくれたって良かったやろ
即効撤退したけどな 今日気づいたがデイリークエストがガルシンみたいに重複達成できるようになってるじゃん
1回合成してクエスト達成しないと3回合成のクエスト出ないの面倒だったなあ 出すならクマザサとか?
コチレドンが小熊の手に似てる事から熊童子、間違いないロリだ >>714
事前SSRが最高レアじゃなかった時点でやる価値はない 菖蒲とかいてショウブとアヤメと読む
ちなみにアイリスの和名も菖蒲
はて クエストの継続のやつが実装されたけどいざやってみるといつもの癖で「!」でたらいちいち行ってしまう 気孔掌かと思って開いたけど、マイナーすぎて逆に嬉しくなった
漫画は割とメジャーの方だけど、それでももうだいぶ前だよな 沈丁花の花騎士はよ
栄光・不死・不滅・永遠と寝たに事欠かないんだから >>678
出版社基準で厳守するところもあれば緩いところもある
お花の小説はファミ通文庫だから発売2日前に出荷で都内ならその日のうちに並ぶ
発売日が月曜or火曜の場合は休日前倒しの金曜日に出荷されるから金曜から購入報告があった 秋ノ紅花の和名の花騎士が二人いるという不具合
迷迭香とかどの花騎士かわかる人いなさそう
お前らがガチャで最も引くのをためらってるであろうあの人なんだがな >>724
そして菖蒲水仙の和名を持つフリージア
フリージアとスイセンまだですか 菖蒲と菖蒲と花菖蒲だと菖蒲と花菖蒲は菖蒲科で菖蒲は菖蒲科なんだっけ >>726
割と最近までやってた続編でも菩薩掌だしてたぞ 協定があるならその日 ないなら大阪以東仙台以南までは2日ぐらい前
今回の場合更に日曜が挟まりかなり早くなってるね >>736
協定日ないファミ通は協定しっかり守るオタ系書店でも早く並ぶぞ
ツイッターで検索すれば入荷して並べ始めましたって堂々と発信してるぞ >>736
ゲマズは土曜から店舗特典付きで売る告知しててもう売ってた 嫁は暹羅桜蘭だから覚えるの楽だな!
花菖蒲は菖蒲に葉の形が似てるだけなのだよ >>736
金曜日に特典もらったぞ
逆に発売日とかもう残ってなかったりして そろそろジャムかカトレア出してくれないと許されんぞ 今回の小説に登場した中だとリンゴ、レッチュが開花済みでシャクヤク、ホップがまだか
エピコレの方は開花済みかなりいるな シャクヤク ホップ デルフィ キュラス な気分。コーイ 俺の理想はシロタエギク、ボタン、△、レインリリーに開花希望なのじゃよ よくわからないのですが開花してない花騎士はつぼみなのですか? レナ、ヒルガオ、キキョウとかの寝室はバック限るって感じの絵師はどこに行ってしまったのか… マン開はDMM宣伝おじにしては悪くないフレーズだった 去年もラノベ第二弾発売記念で今の時期に虹確定ガチャが販売されてるね
丁度今日ラノベとエピコレ販売だし、これはくるでしょ いいねロータス記念の被り無しロータス虹確定ガチャ
周期的に虹ガチャそろそろだろあくしろよ イベリスのスキルボイス聞く度に違うアネモネが思い浮かぶわ しまったイベント30%オフ今日までだったか…おいメンテ止めろ >>665-666
教えてくれてありがとう
ストーリーミッションの略なのね ハス庭園Aはパイタッチと見せかけて触る前に反応する
おのれおっぱい触らせろ あの・・・ラベンダーさんの咲MAXみたんですけど
ぶっ飛びすぎてませんか…?ゴミ箱から団長の残飯漁るって相当… イベ装備未満中級以上くらいに落ち着く気がする
または攻撃特化腕とか防御特化指とか イベ指輪は大丈夫じゃないかな
騎士団の指輪はまず逝きそうだけど >>824
好意は嬉しいけど程度がっていうけど
程度の問題かよこれ…いや好きだけど 装備開花とかゴールド消費が加速しそうなのはちょっと レベル50まで上げれるようになるかどうかだよな指輪 ラベンダーに残飯漁らせたくないなら常に一緒に食事して口移しで食べさせてあげればよい 50まで上げられたらそれはそれでめんどくさいと思ってしまう
キャラ耳の緩和はよ 食べかけ寄越せというラベンダーの前で完食してみせる鬼団長だぜ? ラベはまだヤンデレとしては可愛いレベルだ
スズランがマジヤバイ SDキャラのリアクションって、カトレア・トリカブト・ハスの他に誰がいたっけ? レベル上限上がるだけならいいんだけどレアリティ高いと
レベルも上がりにくくなるから困る へぇー、グリーンベル・カタクリあるのか
雪だるま壊すの忘れてたわw クリローの雪だるま壊せるんだからバルーンバインの風船も割れればいいのにな
やっぱり止めて下さいクリローの雪だるまも出来ればなくして下さいとてつもなく心が痛むんです >>847
どういうこっちゃねん…
ヤンデレ組ってノベライズされてるんか?めっちゃ見たい >>852
手元とこっちを交互に見てくるのゾクゾクする >>853
全く興味ないゲームは正直何やっても苦痛
普通なら気にもならないけどさっさと終わらせることが目標だと拘束時間長いお花は辛いよ ヒガンバナのあれは丸太とは違うか
やっぱ明ァさんはスゲェ 団長じゃなく周りの女とかを殺していくのがスズラン
団長を殺して自分も死ぬのがラベンダー オオオさんさわったらマウスカーソルが動かなくなるバグ シリアルといえば今一番上にある探偵団のやつって第何回の分なんだ
4回?4.5回? >>858
私のことを見てくれないならいっそ…(ころすしかない)、的な言動は何度かなかったっけ ラベは邪魔だとか殺すとか言う割には実行には移さない感じ
スズランはガチでヤバイ そういや4.5回のメール配信2月下旬なんだよな
当然のようにまだ来てないが >870
4回のかーありがとう
ちくしょう!シリアル届いてねえぞNZNちくしょう! スズランさんはヤンデレーズの中でも1番ぶっ飛んでる そろそろメンテだから言うの遅いかもだが
今回の前半最上級、全部隊等速だと時間かかってしかたないが
1軍の速度800ぐらいしておくとクリック数全部まとまって楽だな スズランは団長の障害になるものを片付けるタイプ
ラベは団長しか見えてないので周りはどうでもいい(ころすまでもない)みたいなタイプかな ぶっこ待ちの今の俺こんな感じ
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1782029-1488168828.jpg
ぶっこ早くして? >>842
被ダメ時ならエウカリス(だっけ?)とか? 今日のぶっこは開花だけじゃなくてラノベキャラの立ち絵もあるのか スズランは障害になるものは片付けるけど基本団長にしか目が行かないから他が邪魔しなければ問題ない
ラベは周りに勝手に嫉妬して邪魔してこなくてもぶつぶつ言うタイプ
こうじゃね 何とかあと一週間の内の100円でカキツバタ出てくれんものか 一週間使ってないからいらないよね…ってちんこ切り落とそうとしてくるアネモネ 赤ふに開花したばかりなのに桃ふにが開花するとでも? ちんこをつかってないときまんこもつかっていないだ… 一週間使われなかったクジラ艇も捨てられちゃうの…? 団長のチンコは乾く暇もないから・・・
むしろ一週間どころか月単位で使われないおまんこは多々(ry クリアして受け取らずに置いといた特殊極限のクエがリセットされて報酬受け取れなくなってるんだけど?
新井? 【DMM.R18】YANDERE KNIGHT GIRL 〜PG指定〜 part37564 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488169856/ >>906
ヤンデレの腕(かいな)に抱かれて眠れ乙 俺のトリカブト白ドレス返せよ
アネモネ団長しね
バイ出先 >>906
乙だけどナイトの頭文字がKになってるぞ
あふんかよwww クエストの繰り越し分が信用できずに
終わったら即受領にいってまう ロータスレイク
ロータリークラブ
たそがれロリータ カトレア(虹)開花きてくれーんでぶっこわれアビついててくれぇー 俺、カトレア様が開花したら温存してたスペチケでお迎えするんだ・・・ ここで好きな花騎士四人を挙げるとハゲが釣れるって本当ですか? 85 名前:名無しさん@ピンキー (エーイモT SE27-Od9X)[sage] 投稿日:2017/01/21(土) 08:54:02.25 ID:w4RAwbheE [3/4]
花びらゴールドで勝ったら今度は開花費用が足りなくなった
と思ったらログボで200000万円貰えてたのねやるじゃんNZNァ!
653 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-2reW)[sage] 投稿日:2017/01/26(木) 23:36:48.86 ID:zbe69kdea
うーんやっぱりだめだ誰か使って
NBBW ERPK SF7T HJB9
664 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-2reW) sage 2017/01/26(木) 23:43:31.93 ID:jXL24Qvaa
んぁああああああああああああ!
このコード1/30からじゃん>>653は忘れて…
てっきり明日メンテで期限終わりかと思ってた…
613 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6be-EQ2H)[sage] 投稿日:2017/01/30(月) 23:23:18.73 ID:xVZ9NsPQ0
挑発育成でダメージ10割以上カット出来るって強くないか?
347 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9601-0MWP)[sage] 投稿日:2017/02/03(金) 21:06:24.36 ID:xejDpCVR0 [6/6]
そういえば今日金チケだったか
出来れば庭園性能いい子が欲しいけどかぶらなけりゃなんでもいいや
(※団長自身で選べる★5花騎士の封印石(2周年)配布日) カトレアいるけど虹で唯一一軍に入らないままだわ
とりあえず発動率1.2倍つけばそれでいいぞ 今日の開化は10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の花騎士 あ、バレンタインのマニュだけ代えるの忘れてたわ
まあいっか 真のカトレア団長ならこの時点で進化レベルマフルアンプル4穴スキルマなんだよなぁ
というか開花来たらスペチケ交換とか意味わかんない 間もなくメンテか
急いで色々処理しようとしてたらゲーム画面の上がちょん切れていた
ブラウザのスクロールバーは間違いなく一番上なんだがなぁ・・・再起動するしかないっていう 50代以上の花騎士はタエちゃんだから許されるとして
40代の花騎士はきついものがあるな 今日は元々の予定だと極限24追加だけど
先週の特殊任務追加がなしで今日になったから以降全部ズレるのかなぁ
>>958
実際の開花絵を見てから決めたいって気持ちもわからんでもない >>960
たまにある謎バグだなそれ
エロゲオートしながら頻繁にAltTabで花とエロゲ行ったり来たりするとよく起きる >>961
師匠とバッカラ様がすごい形相で睨みつけてるけどなんでだろ? 開花きてもたいした能力じゃなかったら手のひらクルンですぜきっと __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
__人,、__ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V____
 ̄ ̄`^'` ̄ ̄Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|  ̄ ̄ ̄ ̄
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 開花ははろにゃーでいい
俺の持ってる虹で開花いい加減にきてくれよ レイポスタミナ探索交換すべてよし
NZNもうメンテして良いぞ >>964
これ嫌だから4時よりさらに15分前に起きるようになったわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 10分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。