【DMM.R18】千年戦争アイギス7761年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ af5b-YqT3)2017/02/27(月) 01:49:00.24ID:mx765TRy0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


※注意※
建てる時は本文の1行目の
!extend:on:vvvvv:1000:512
が減っていくので常に複数行あるように保持・貼り足ししてください(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7761年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488117402/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0975名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-moPN)2017/02/27(月) 10:43:43.10ID:nTbfciIua
                 }}
            -―‐-  }}
         /       \
        /           :.
         { 廿    廿     }
        \         /
            ヽ    ̄    ..ィ
          `7 =ァ=z彡 {、
              /  .′: }    ',
            ′ l : : l    ',
          ,′  l : : !    ',
           ,′   l : : }   :. ',
        i : :  | : :     : :  :.
         | : :   : :      : :  ',
          | : :   : :      : :  }
          `ー-   : : :  :    r‐'
                `ー-=‐、 : .   /
                 `ー-‐'
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-A99w)2017/02/27(月) 10:45:40.74ID:UxcukJwu0
つかネトゲガチ勢で野良で効率出そうなんて思ってるアホおらんでしょ
効率出すならゲームによってはソロかペア、もしくは固定PTでやるのが一番効率いい
野良ははーあいつ雑魚やなーと上から目線で自己満足に浸るだけの所
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-TsGD)2017/02/27(月) 10:45:52.09ID:SlHL6s5k0
住み分けっていうか特定の目的持ったPTに俺は自由にやりたいからそんなのには従わねえけど入れろってのはやっぱダメだよね
自由にやりたいなら自分で募集すべきだし
0987548 (ワッチョイ 7fbe-FpMc)2017/02/27(月) 10:46:27.74ID:mORy+8BO0
一応5回やってみたけど皇帝生存ルートはなかった
ナタクの追撃やらで位置は変わるけど、メイドパンチ含めて今まで20回以上ロケパンくらってるんだよな
俺は調整いじった説を推します
0988名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-LqKA)2017/02/27(月) 10:46:51.82ID:+D3qLkrFa
住み分けは大事よね
団地住まいの医者のお子さんが、仲良くなった団地の子供たちと「服の交換」と称して自分の家のブランド服と相手型のノーブランド服を交換させられたり、家に上がってお菓子全部食われたりしてたとかいう話をツイッターで聞いた事がある
最終的に相応の稼ぎの世帯のいるマンションに引っ越したとか何とか
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f5b-8Hz2)2017/02/27(月) 10:46:57.67ID:xFxvZVtA0
FF14ちゃんのツール使ってSAOで次何来ますってお知らせする妖精みたいなのマジチートと思った
あんなん特定プレイヤ―だけ連れてたら普通晒される
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef75-WLWd)2017/02/27(月) 10:48:30.70ID:fWZXs3qH0
ナナリーが船橋で倒れました。
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f7b-d4M5)2017/02/27(月) 10:48:34.88ID:f7WAy+xS0
     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://
   /匕 >(::)二二二二(::)く \
   {ゞ|/ /  ,   j  i  ; ヽ ヽ ノ
   У /i  !/|//|   リ\j Y´
   人/ lr'|   イ ノ  !__/ ヽ、_. |
  く;;_;;| ,ハ_|  i| r≡ミ   r≡ .{. !
  /::::| l ! .!, |ト""      "''从 困った時は○○ほしいのですお兄ちゃまって甘えれば
  ,'.::::人ト(从イ!心、_ `´_ 。彳)/ 大抵の男の人はホイホイくれるのです
  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ  可愛い子は得なのです
  |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 59分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況