【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2379 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2378
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488188411/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 最上級妖精実装した今上級SGはもうゴミだな
もっと宝箱増やして最低4〜最大8くらいサービスする必要がある
もしくはスタミナ0で行けるようにするかだな いちおつ
ヤドリギちゃんのフィギュアと開花はまだですか? >>1乙
ここが貧乳派のみが書き込みを許されるスレね
巨乳派は今晩のおかずでも書き込もう >>1
サクラとウメが単体スキルで救われたな…
全体持ってたら俺の団じゃ無理だった >>1乙
もし本当に小さくなったら貧乳派一生ゆるさねえからな
マイノリティーどもにロリ巨乳の良さを末代まで教え込んでやる この乙を>>1に捧げるうーさー
うーさーの胸も削られたら怖いうさ ざわ・・・ざわぁ・・・ぱち ぱち パン パンパンドピュッ ざわ!ざわわ! ふにー「ふにー湯上げが赤ふにのおっぱいを下方修正するですよー」
ふにー「テクロスと同じですよーにこー」
うめー「計算通り・・・開花で私より胸が大きくなるなど許せないのだよ」 最も標準的な乳の花騎士はゼラニウムだと思っている俺団長です
>>1乙 おっぱいと言えばハスのおっぱいも修正して欲しいんだよなあ
描き方が雑というか輪郭線が変というか・・・こぶ取り爺さんのこぶみたいなおっぱいなんだもん 小さくなるとは言ってない、あのポテンシャル…まだまだでかくなるさ まさか湯上げが下方修正するとは
テクロス同様通報が行きますよ ______
| ,.へ、__,.ヘ/
| / \ ∠ヽ
|i^|「::::::ノ=l:::::ィ / ̄ ̄ ̄ ̄
,. -‐- 、 |ヽ| r_ \l | 静粛に……!
_/ \ ____/| ∧. (二二7! < このふに族は開花で
∠ ハヾミニ.r-、\∠L:r‐-‐-、:::::::::|/ ヽ_‐__.」`ー- | パッドによる豊胸行為をしていた・・・!
. /ィ ,L V∠ \l \\.)j j j j`二i\ /:|:::::::::::: | 最初に言ったはずだ
W、ゞi ,、~ __ 「 ̄∧ ヾ´´´ |. \ / |:::::::::::: | そういう行為は一切認めていないと・・・・・・!
,ゝし'/ ,ノ.| / i l. l \、.|:::::::::::: 繰り返す! 偽乳は
l 、`ヾニンl\./\|l、_」 ヽ、 / ヾ:::::::::::: 無条件で別室行きだっ・・・・!
. | l | _l\ト、 | \r──‐┐ト/ / r‐┴-、:::
. |. | 7 l ヽ | /☆☆☆.| | ∨ {ニニヾヽ お前らがウメさんの胸を馬鹿にするから…
どうすんだよ青いのも滅茶苦茶強いしチェリセの胸も萎むし
最強すぎんだろ EX級は他のステージと比べて周回する理由はあるんだろうか
ナメさんといい極端なステージが来ると輝く回避アビであった 上級装備クソ弱くね?
中級より弱いんやけど、運営あほなん? >>1乙
チェリセの乳が削られると聞いて急ぎ咲100%にして寝室回収してきた まだ貰ってないニコ生特典の騎士団の指輪が完全な産廃化しちゃったな
いまさら戦士の指輪+10に毛が生えた程度の攻撃力でレア5指輪とか貰っても… オナモミ読み終わったが今回が一番面白いな
というか是鐘くん63万団長かいな(´・ω・`) 今回のいい話だったわ
ハスとザクロほしくなってきた 前>>995
そうそう、神魔ぷるるんイクシーズってやつ
ってかスレまだあったわ >>36
低確率でEXという印がついた物が出る
それ以外はゴミ さっきまで戦友枠追加で仲良くしてたのにチェリセの乳でハゲがまっぷたつに 害虫から見るウメサクラの単体攻撃はこんな感じだったのか 今帰ってきたけどID晒し祭りもう終わっちゃった・・・? >>57
でも本物は2回行動しないし(´・ω・`) でも小説とかに開花絵使っていなくてよかったな
ゲーム外は差し替えできんぞ
…設定資料は大丈夫かな? 詫びとして次の開花はウサギノオキンギョソウホップでいいぞ ,. -‐- 、r'´  ̄ ~Z.__
∠ ´ ,.> ククク……
. /  ̄`>
/ ,、 `\ 初めてやったが……
. ! / \ \. トゝ 思ったより
│ , ,.イ /、._, uヽ |ゝ、 N 気持ちがいいな……!
. | /レ' レ\,/ /V '´ l\!
|. r;=、 .ノ=a=== ,, ,/a===! 年下の花騎士の胸を
| |.ト、| | u` ー--‐ " u\ーァ"! 減らすってのは……!
| l ヒ |:|. u r __ \l
| `ー 1|、 ヾニ二二二二フ 7′ まして それが……
ノ | \ ___ / 鼻持ちならねえ
. / ,ヘ、 ト、 \ u  ̄ ̄ /l ロリ巨乳のなら……
/ ./\.ヽ. ヽヽ、 \ , ' ,'
,' , ./ \ヽ、ヽ \./`iイ / さらに格別っ……!
. /l/l/ |\\ヽ ヽ. Wレ' 最高だっ……!
/ _..⊥._ \`` |
ブロッサムヒルのUさん また開花金は再行動か
これ微妙なんよね せめて再行動の場合スキル100%発動とかならいいけど とりあえずとらのあなでお花ラノベ買ってきたけど
今回の特典は2冊共買うと小冊子がもう一冊もらえたのね 赤ふに「けーかいちゅー((泣)けーーかいちゅーーーー(大泣)」
湯上げの下方修正で泣いている赤ふにもいるんですよーにこー 確かに急に大きくなったなとは思ったがまさか修正来るとは…あ、アプリコットは許して下さいお願いします。 間違えてハゲビパ以外で発動させちゃうとクリア厳しくなるのきついわ
連打くん使えないからダルい >>72
アプリコは元から虹進化絵で結構でかかったし多少はね(´・ω・`) 現状確認のためにチェリーセージを寝室に連れ込みました
決してやましい気持ちはありません >>1おつ
褒章の交換もST換算したらそう悪くはないのね
さすがにクジラほどじゃないけどアンプル率や謎欠片集めのついでにはいいのかも >>77
浴衣イベントでも基本他の花騎士はちゃん付けだぞ ウメさんにとっては上方修正 自分の胸にもチャンスがあるということ もしかして上級装備ってアビつかないとただの高級ゴミ? >>85,86,89
あ、そうだったのね。失礼しました >>77
エピコレを読めばだいたいのことはわかりますよ団長様! >>77
基本的には「ちゃん」だぞ
サクラだけ呼び捨てで、スミレだか誰だかがたしか「さん」付けされててちょっと話題になった覚えが 貧乳化は上方修正だぞ
ペポとかデルちゃんあたりのサイズが究極にして至高 エピコレでもアイビーちゃんって呼んでたぞ
違和感あったんであれ?っと思ったけど >>91
少なくとも強化しないと使い物にならないぞ >>88
見てるやつは必ずここに来ると思ったw
スイートピーが出てきませんでした
ガチャでは出てくるのにね EX装備とか一個もでないまま種が全種尽きたわ
これだから装備ゲーとかランダム吟味とか嫌いなんだ >>90
運営で弄ったんだろ
ちょっと弄るくらいなら運営でもできるよ 復刻のキャラは持ってるから
装備だけ取ってたけど
上級でこの作業はいらなくなった? >>88
花騎士の顔アイコン付きなら全部わかりそう >>100
納品がレイヤー保持したままの指定ならいけそうだね(´・ω・`) >>97
いやまぁうんまぁそうだよな
伸びがいいなら別にいいんだけど… つまりだ
ウメさんがちゃん付けしなかったら年上ORタメってことか 哀れ赤ふに
成長して巨乳の仲間入りしたと思ったら
湯上げの下方修正をくらうとは (´・ω・`)Exは運がよければ1PTでいけるのね
(´・ω・`)スキル発動率悪いけどそれでも大丈夫だったわ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1170441.gif ざわざわタイムは必要がないが
ノーマルストーリとして全部フルボイスでしてほしかったぐらいのイベ話だった
ハス様かわいい こういうバ火力の敵が来ると命中デバフもっと充実してほしいなって思うね >>91
(´・ω・`)腕輪は防御1000になるから使い道あるんじゃない? >>88
右下がタイ人ということくらいしか分からん >>112
名前間違える団長のもとには行きたくないんだろうw >>77
ウメさんはむしろ呼び捨てが一番認めてる感ある
今のとこサクラとモミジくらいだけど 命中デバフは回避と差別化が難しそうだし難航してるんじゃない? >>119
あああああ
セブンスドラゴンのせいだわ ヤグルマギクには随分丁寧な言葉使いだったな
やっぱりおば… ウメさんが呼び捨てにするのはサクラとモミジだけ!認めてる証拠に違いない!!って
ニコニコニキが力説してただろう >>117
思ったよりいいんだね、じゃあ割とマシか (´・ω・`)らんらんの1万上級種
(´・ω・`)Ex装備でずに散る・・・・
(´;ω;`)ぶわっ! 忍法ヤグルマギクさんはレア度の割にかなりの花騎士に慕われて敬われてるしな ???「お姉さんって言っておくだけでいいとかちょろいふに」 >>134
10万でも出なかったからね、出荷も仕方ないね 548057024
サクラ、カトレア、ビオラをアンプルゥで育成中
育成終わったら61万くらい
戦友よろしくお願いします 過激派貧乳派団長のせいでハナモモの開花遅れたらゆるさないんだから!ぷんぷん! 前スレの虹メリアありがとう
凸する方向で考えますわ 今回のサクラ&ウメがイチゴとアイビーの引率者にしか見えない・・・ ザクロが団長以上に主人公してるんですが・・・もう団長いらなくないか?? EX装備一つ出たけど防御のダメージ軽減率アップとかいうどうでもいいアビだった >>140
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)種文無しになってしまったわ・・・ いつだって貧乳好きは余計な事ばかり…最近で一番へこんだわ
9諭吉虹なしなんて目じゃない…きつい… >>88
予告しか見なかったがやっぱりこの話題きたかw >>145
セリフ入れれられないとはいえやり方があったとおもうの(´・ω・`) そもそも敵が一切攻撃ミスしなかったり
回避持ち以外の味方が敵の攻撃を回避する努力を一切放棄してるってのも妙な話だよな
そういう仕様にしたところでで負荷が増えるだけなんだろうけども EX装備でなさすぎぃ!しかも出たところで指輪以外つかえないとか
上位装備いくつか合成でつくれるようにしてくれよ新井! 専用耳飾りが進化するんだろ
もしかしたらEXもいずれ進化する可能性が・・・ 新しい特殊任務って、ロータスの国家防衛みたいなもんか ところでカトレアの開花ボイスが何か不穏なんですが
「太陽が消えるその時まで」って、フラグ臭い ガチャパーツをコンプすると新商品プレゼントがアウトなだけで
パーツコンプでアビリティ発動はセーフよ
モンハンFなんかが全部逮捕されちゃうじゃん 団長はそえるだけ・・・
最近はキャラクエぐらいにしか出番ないな >>297
>>149に狙われているぞ、理由は分からないが詫びガチャしようか? カトレアの寝室絵だけ見たら怪しいお店で働いてるように見えて興奮してきた 結局上級装備はイベ装備合成済み一式保有とした場合EXと指輪10だけ集めておけばいいってことでおk? 今回団長は一言もしゃべってない・・・?
ついでにハゲ募集
480172890 >>156
しかも演説の後卿とザクロ殿に言われてとか
ハゲ何も言ってないもん
泣かせてないもん アクアシャドウってこれ絶対人間側に黒幕いるじゃないですかナズナさん!? >>165
リゼロ思い出した、陽剣持ちのチートさん イチゴは親善大使してるのにアブラナチャン…今忙しいのかしら
>>297
はやくあやまっテ! >>297ってなんだよ・・・どういうことなの・・・ >>148
流石に元がちっさかったからしゃーない、今のも悪くないが俺もどうせならビオラくらいがいい
枠あいたからフサフサでも禿でもアクティブなら誰でもいい戦友募集してみる
俺はふに族メインよー
686690211 今月特別ガチャ来ないかな?
来ない月とかあったっけ? チェリセ開花したときはみんなでカワイイカワイイ!喜びを分かち合っていたのに。
ックソがにくらしや・・・貧乳派のモスク爆破するか・・・ アクアシャドウはロータスレイクの水上国家側の保守派が黒幕だぞ(´・ω・`) >>2の予定でまだきてないのD&Dでの入れ替え程度か?
なんだかんだで順調に実装されて入るんだな
クエスト引き継ぎは実装が何度も引き継ぎになったけど 開花カトレア欲しいが先日ハス引いたばかり
両方1から育てるのはマニュと竜両方足りない
なかなか悩ましいわ 今回の石も全賭けして結局ザクロ出んかったわ
はーまじはまじ キャラクエ、耳飾りの後のやつ石もらえるなら言って!
無駄にスタ高いしシナリオの締めだけだと思ってやってなくてこれじゃあふんじゃないか >>182
そのうち東西南北に散り散りになった魔女達がボス面して来るよ ハス様によると団長もザクロといっしょになんか言ってたらしいけど
声が小さかったのかな? >>190
ないから俺は今怒っている
これがガルシンの影響だとしたらガルシンには二度と課金しねえわ 時系列的にはクジラが終わった後だしストーリー組はなにやってるんだろう >>168
最近というか元々出番のないイベがほとんどだよ
だから劇団イベでストレリチア様に相手してもらったとき感激した団長が続出した >>200
web版書籍化とかアニメ化のゴタゴタでしばらく更新なかったんだっけ
オバロも更新あく 頑張って成長したチェリーセージのおっぱいを萎めた罪の重さは計り知れないよ あれ、3000円で石60個買えない
不具合あったっけ? EXのアビって決まってるのかランダムなのかよくわからない
腕輪だと防御系になるんだろうか
うちのEX耳飾りで弱点属性に5%アップだったんだが
指輪も同じ様な感じなのかな EX金PTで行ったけど無理ゲー
強金で揃えれば運次第で行けそうってぐらい
金4PTより虹1PTのほうが火力出るって今更だけどやばいな 色合いのせいかサムネのスイートピーを一瞬虹と勘違いする 太陽って恒星だけどサイズ的にスーパーノヴァまで行かないとか聞いた気がするけどけどどうなのかね
爆発せずに膨張してからガス放出しつつしぼんでくとか
まあ天文学はさっぱりだが >>196>>209
なるほど。
石200程度でカトレア様が出るわけないよね!
だったから、せめて虹ガチャこないかなあと。 月跨ぎで28日0時のタイミングもあるだろうから震えて待て(´・ω・`) 新しいレイド倒したら上級種手に入るのかと思ってたら
大分限定されるのかな? そういや話題にならないけどヤゴ型の雑魚外注追加されてるな >>193
激グロ注意
>>207
ネタだと思って試してみたら普通にできて驚いた
全然気づかなかったけどいつ実装されたんだ?気づかなかっただけで結構前だったりするのか >>103
イベ装備の重要性は特に変わらない
上級装備はそんなに強くないしレア上級装備はまともに集めるのが不可能なレベル >>195
普段の編成はとっくに来てたし、未実装だったクジラにも今日実装されたんだよなぁ 上級装備ってこれ、イベ装備のほうが強いのか・・・
EXもアビ付いても正直微妙に見える >>229
クジラは今日
通常のほうは1ヶ月暗い前 >>209
それを証明する手段もないのに影響もクソもあるかいな >>217
(´・ω・`)開花したときの虹のアビがやばいからね
(´・ω・`)開花しなきゃそこまでなんだけど開花でレア格差がすごくなって虹の価値があがったの EX装備につくアビってランダムなの?
指輪ゲットの画像何個かみたけど全部アビ一緒なんだけど >>224
スバルがマシになるのはかなり先だからね・・・そこまではだいぶきつい
12月のチケが月跨ぎで唐突に来たから3/1もありえそう >>216
攻撃系の装備は弱点アップで防御系は防御力アップ 装備ガチャ長い事やってなかったけど
EX以外は絆にかえちゃっていいんかな
合成素材にしたほうがいいのか EXクリア出来ないふに
開花している強虹バッカラさんだけふに
コダイバナよりムズいふにー チェリセの胸の大きさは団長の性欲に影響したから詫び石くるよね? キャラクエoffきてるから貯まってたの進めてるけどラベンダーなにこれ
俺の知ってるキャラクエじゃなかった >>242
まあアニメは面白く見れた
小説は正直きつい >>238
まあ怒ってるとはいえ所詮お問い合わせでなんで引かせてくれないのおおおおおおおって嘆くしかできないんだけどね
2周年ではいつものニコ生スペチケだけだったし最近大型ポイントガチャなくて寂しい ああああああカトレア引いたあああああああ
ありがとう、世界に感謝する >>241
俺は悪くねぇ! っていうのしか印象がいないな親善大使っていったら 低確率でランダムアビとかMMOかな?
そういうのは商店要素があるから面白いんであってブラゲでやってもストレス要素だろう ハゲどもの群がり方に恐怖を覚えるレベル
申請してくれた人みんな登録したわありがとう 何とか青いウメさん倒した
スペチケで師匠とデージーとるか… >>244
上級装備はレアリティそのものは中級と変わらない
ただし絆に変える効率は中級よりも上
使わないなら絆一択だと思う 何度も間違える団長だから、泣きの一回で金を引いてもウフソーがダブるのだ
あぁニゲラ・・・ >>236
そんな前から実装されてたのか…
D&D実装されましたよ!って編成画面にチュートリアル画像でも出てこないとお知らせ読んででもいない限り気づかないだろこれ >>249
開花したら団長がラベンダーに殺されかけた 2月が28日で終わるとど忘れしてたんだろ
慌てて3/1にガチャ追加の流れだなこれは 後日実装の最上級装備はごく低確率でランダムに複数アビが付くUN装備がドロップします! 小説のリリィウッドの英傑ってクロユリ、モミジ、エーデルワイスあたりかな?(´・ω・`) >>252
スペチケの販売期間が20日までだったから今月はもうやらん、という事なのでは?
まぁ特殊ガチャあった方が嬉しいけどねー >>260
さんくす
種全部上級にかえて
EX狙って見る 枠が埋まらない……
294282144
ロリコン団長ですが頻繁に副団長変更します現在はカトレア D&Dってなんや
P&Gどドラッグオンドラグーンしかしらん キャラクエで思い出したけど月下美人のキャラクエ好きな団長は絶対にとらで連動特典貰えよ >>268
上昇値はオマケみたいなもんだが特殊効果がいいね >>281
すまぬ(´・ω・`)
ラ板も0時解禁だったなそういえば なんかチェリーセージの画像調整とかあるんだけどひょっとして胸小さくしたの?
それだったら困るんだけど・・・ >>283
ライトノベル板だと次の日の0時だぞ大丈夫か >>247
(´・ω・`)回避一人を壁にして火力で押し切るのがいいと思うわ カトレア雑魚のままだった
バランス担当死ね
別verで強いの出す気だろどうせ
マジで死ね
死ね EXは削り部隊3に第4部隊にハゲパだと安定すると思う
要速度調整だけど >>285
へこんだ
ブラックホールが出現しスプリングガーデンが呑み込まれた >>263
それもしかして出したら読んで把握できるって言ってる? 本当に? >>285
何が困るんだよ
もともと無かった胸が元に戻るだけだ
てめーは偽りの胸を好いてただけ
ところで編成画面からの装備入れ替えまだ? EXってスキル付きなのか
神姫PROJECTかな? >>286
ありゃそうだっけ(´・ω・`)
ナジミスレしかみてなかったからもう忘れちゃった出荷されてきます(´・ω・`) 俺はチェリセのおっぱいが更に大きくなる可能性に華麗石オールイン! チェリセが下方修正・・・!?
よく見たら上方修正やん(ロリハゲ感 修正は決まったことだから仕方ないけど、nutakuお花の雑コラを見てると修正後が心配 突、打、斬と虹が手に入ったからスペチケで魔のゴギョウ取ろうかと思ったけど
進化絵が好きなだけで開花絵は分からんし、最初は全体攻撃系からとるべきなのかと迷う…カトレアでも良い気がするけど 戦友増やしてもいいけど20位から追い出されると総合確認めんどいよね アナベルさんの名前を見ると
ベルゲニアがアナル責めとか
サンダーソニアの武器でアナル責めとか
そんな妄想がよぎる >>303
一度20位から外れるとどうでもよくなるぞ! >>295
やっぱ数値上ではイベ装備のが上なのか
付け替えとか考えると面倒だけどうーむ…
イベ装備にプロパティつけれる感じだったら何も考えずに済んだけど実用性と総合どっち選ぶか悩むな カトレアはスキ威力、率アップなのはいいんだが
最近の状態だと攻バフを全員にしてほしかったな 私の総合力は53万です 今回の戦友枠増加で20位に戻るのが絶望的になりました 0時になったら小説の感想を書くべきかさっさとシリアル入力してオナモミで抜くべきか
はたまた進化とキャラクエを優先させるべきか悩む
店舗特典はとらのあながいいと思います、とらのあなでしか買っていないけど ディプラデニアのストーリー面白いなw
こういうのでいいんだよお花は DGだのシンビだのと組ませるとバッカラより火力でるって感じかカトレア >>307
見えてるところで戦友と数百くらいの総合差を競うのも楽しいんやで… ずっと欲しかった突イベ金ディプラデニアを手に入れた
なんやのこのどこでぇも寝室ぅな性格は・・
画面から出て来て下さいお願いします俺も何でもしてあげますから >>297
14万3千円ででるといいな後夜道に気をつけな >>319
水槽の準備
でも現実的なことを言うなら自分から会いに行った方がいい
はっきりいってデカすぎる ヘレニウムちゃん開花しても攻バフは全体にならなそうね >>319
男なら黙って装備強化
そうすりゃイベ金だらけでもきちんと強化してりゃある程度は進める >>189
全然関係ないけどアクティブならってことで巫女ンバナで申請 >>326
(´・ω・`)らんらんも見てみたら83枠にもなっててびびった
(´・ω・`)・・・こんなにお友達いないんですけど? >>338
各色120万くらいあれば装備鍛えてなくてもいけるいける あの目安弱点つかないでやる場合の目安だから弱点つけばそんなにいらん
ためしに1-1を弱点攻めでやってみなさい チェリセ開花の寝室急いで回収してるやつwww
私です チェリセの画像調整…?
なに、やっぱりロリコンどもの声に新井負けたの? >>319
クジラ編成で総合順に並べる
次に別の編成で総合順にした後、クジラが赤くなるまで下から斬を入れ替えて埋める
後は突撃。体で覚えろ NZNお前…ロータスレイク水中都市の事知ってたな?
だからクジラ艇なんだな? 開始時ハゲ50%って
まじもんのゴミスキルだからなあ
その分攻撃増やして欲しかったのは思う ハスちゃん独断で宣言すれば普通に内乱起きるレベルやで チェリセ持ってないけど手術とかマジやめてやれよ・・・ 開花クエ見るとカトレアの魔力反動設定がまたブレてる感じがするんだが
他の設定も統一してないとこ多すぎんよー 新しく戦友になった人たちの庭園に行きたいけど行けない
これは修正してほしいな >>320
ゲマズのベルヒメの百合話もなかなかいいぞ
俺もとらのほうがいいと思うけどね
複数買いの余裕があるならとら>ゲマズ>>メロブ>>>>>>アニメイト
アニメイトはただのカードだし本当に意味ねえわ >>322
お花のシナリオが面白くなりだした転換点だからな 599274777
虹ストロ持ってない新参ですが誰かよければおながいします 戦友募集祭りと聞いて
449287195
ハゲでもふさでもホモでも誰でもいいから友達になって! すげえ萎えた
何が世界から愛されてる()最強()だよ
カトレア? 一位だったじゃん、本当に強いのは別verで出せるからそれ買ってね^^
死ねよ
死ね 色々見てきたけどEx装備は今のところアビ固定っぽいね
指輪と耳飾が弱点5% 腕輪と首飾りが防御時のダメ軽減8%
今の確率でEX装備でても腕輪と首飾りだったら泣くなw >>356
女王の権限が強かったんじゃね?
ってヒツジソウか その辺りも今後「聞いてないよ〜」な感じでストーリーに出てくると見たが EX無理だなこりゃ属性が合わん
>>361
お花でまともに設定考えてるのってワールドマップおじだけだと思うわ >>373
相変わらず防御に厳しいバランスおじだな カトレアの開花クエシナリオ
集中力云々じゃなくて魔力を消費したから吸い取ろうとしたって流れのが良かったよなぁ くじらに勝てるわけないんだから指輪以外いらないんだよなぁ >>356
移民難民で水中都市パンクするから内乱確定やで 乗るしかない!!
このビッグウェーブに!!!
978898252 ヒツジソウが国に内緒でバナナでメイド長してたらどうしよう >>356
外交に反対してたお偉いさん方や水上の女王はどう思いますかねぇ…?
>>321
開花したら結構上の方なんだっけ。育ててみようかな 戦友枠増えたけど庭園訪問の枠増えてないから新しい戦友の庭見られんな アクアシャドウ繰り出してきてるのヒツジソウさんだよね >>374
カキツバタの双子の妹もそのとき実装かね >>375
多分計算的に乗算になるから劣化でもないと思う
そもそもスキルアップ持ってるキャラガ攻バフ持ってるので(ry 設定全般と監修は外注のアイリーベルがやってんでしょ >>388
まぁ外から来たそっくりさん暴れて得するのって反対派だろうな ハスが針の筵になって涙目になるシナリオか
ヒツジクサに助けを求めるもお手上げの反応されてさらに追い詰められる
ええな…ええな >>388
ゲンゴロウ出撃させてるのもヒツジソウだろ 5回目でイオノシの髪回避出てEXクリアしたわ
挑発ってこう使うんやな せっかくほのぼのレイクになろうとしているのに・・・ 攻撃up+スキルダメup+スキル発動up=つよい(小並感) >>388
なんかこっちの軍にもメェメェ言うのがいたような EX金パのみでクリア出来たー
2ターン目なんていらなかったんや 上級EX装備もう少しどうにかならんかな
レイド数ヶ月分の種で1セットも揃わんとかきっついわ 言っても水中都市ももう安全じゃないから難民来ないだろw 60万ねぇクソザコだけど募集みたら申請投げつけてもかまへんか ヒツジクサが可愛いだけで何にもできないロリ姫さまかもしれない >>379
挑発反撃に付けるならEX腕首もいいぞ
まあ一個でいいわけだけど 戦友増えたせいでランキング20から落ちたぞ詫びはよ いってみた
1-1 1-2はいいけど1-3から一気にきつくなりすぎ EXはもうこれゴリ押しだな
開花デージーやらシンビでスキル発動確実しとかないと下手すりゃまともに削れないで落ちてくわ
ソーラー編成微妙にたりないから試せねぇ >>380
一応水中も安住ではなくなったどころか、正直逃げ場がないのでそこまで外の人間は殺到しないと思うがどうだろう
>>386
ちょっと松野辺りにシナリオを… ヒツジソウ?なんかよくわからんがちょろそうな名前の女王だな 禿げ完成させたいけどミモザやハナミズキ取るのってなんか抵抗あるよな
お姉ちゃんは全然いいんだけど >>383
(´・ω・`)らんらんと同じく壁やくのサフランちゃんいるし
(´・ω・`)運がわるかっただけじゃないかしら? 虹欠片でなさすぎ問題
銀以下とかいうゴミ以下のなにかはいらんわ コビレゴンドウってハクジラのみならず科までイルカなのか
もうこれイルカ亜種みたいなもんやん >>414
むしろ住民の流出が起きると思うが
すぐ見えるところに都会で豊かな国があるじゃろ |゚Д゚)総合力簡易計算機にて2017/2/27開花実装キャラの開花データの追加が完了しました。 >>402
(´・ω・`)EXは虹と同じような扱いね
(´・ω・`)運よくでたらラッキーって感じで狙うものじゃないってことでしょ >>419
tnkに来たなら何だっていいだろ(最初のスペチケでハナミズキ選んだ人並みの感想) 新しい時代を作るのは老人ではないってどっかのロリコンマザコンシスコングラサンノースリーブホモも言ってたから >>427
正直、温室育ちのロータス民がバナナの闇とかに耐えられる気がしないな
しばらく外へ出た人もやっぱり故郷が一番とか言って戻ってくる予感 くそう、スペチケまで我慢しようかと思ってたのに
こんな後半イベントみせられたらますます欲しくなるじゃないか… >>421
フルアンプル挑発MAXサフランが一発で落ちたので辛かった
回避が1〜2回出てくれてたらもうちょっと楽に行けたと思う 前半にガチャイベ終わらせといて正解だった
今週はくじらとアクアシャドウ狩ろう >>443
そりゃ観光するなら年中お祭りやってるところへ行くだろー >>427
水中しか知らない人はともかく、まあそうなるやね >>437
湖底都市の存在が知れたらバナナ民は素潜りで来るぞ >>443
ザクロちゃんバナナ民だからね・・
ハス様・・・哀れ >>356
ちゃんと機能してる中央集権国家ならそんな簡単に内乱なんて起こらんよ
湖上の方との関係はどうなるか知らんが >>444
(´・ω・`)らんらんの>>114みたいに回避発動してうまく耐えてくれると
(´・ω・`)1PTでもいけるようになるよ! ビオラシャドウが出たら石1000個使って殴りまくる >>450
あざと学主席をお花に連れてきてくれるのか!? 人類に逃げ場なし
地上も水中も駄目となったらもう空しかないな EXのウメとサクラに惨殺されてもうた
あと1PTでいけると思ったら全員スキル不発とかこのあふんどもめ >>354
遅くなったけどクジラで47万だと多分x-2かx-3がギリだと思う
クジラは後回しにして自軍強化するほうがいいかも >>463
空は古代害虫がいるので逃げ場はないです これどうやったら5-5周回とか出来るんだ
イベ金とか全部揃えてからじゃないとだめか なぁにいざとなったら俺の太陽の剣で害虫なんざイチコロよ(ボロン) ロータスも陸の孤島てか田舎みたいな感じで一部よそ者許さないみたいな奴らがいて色々と問題起こしそうな気が 空とかバカデカい害虫がしょっちゅう飛び回ってるんですが あかん
カトレアの第二寝室でもう二回も抜いたのに風呂入って一息ついたらまたムズムズしてきた
あのおっぱい最高すぎる >>463
NZN「クジラ艇に乗る人類の選別を始めます」 チェリセの絵が変わるなら古い立ち絵は一応残しとくべきか バナナって小国吸収してでかくなったんでしょたしか
後はわかるね? >>473
装備強化しろ
第1PTだけデッキ戦用に属性合わせた虹5で組んで残りイベ金でも最新余裕だから もう宇宙船グレートクジラ艇でこの星を捨てて安住の地を目指そう >>468
ミカンはどうした?
まぁ言わんとすることもわかるが >>481
Live2Dの制約で同じ向きの顔多いんだよなぁ >>463
「花騎士達はクジラ挺などというものを作り自分達だけ逃げようとしている!」とか言われちゃうの? ミカンとニゲラ開花したけど
開花すると弱そうになるのが多いな
フリーザみたいなもんか >>490
あー、そっかたしかにそういうのもあるよな
思い切ったポーズはできないのか どんな害虫が攻めて来ても
ここの60万越えお禿げ達なら鼻歌交じりに殲滅しそう めっちゃ強引に開国進めた女王様が交流先の団長とおちんぽ関係とか
バレたら国民から総叩きで追放エンドだよね期待します >>487
装備強化がかなり重要ってなにか倍率かかってるのか カトレア全体27に修正してくれよ
それでもキリンの数字合計におおまけなんだから クジラでイベ金が有能なのは穴4だからの一言につきる >>499
(´・ω・`)ちりも積もればやまとなでしこってことですよ 上級裝備ってどこが上級なんだ?
中級裝備よりゴミすぎるんだが >>492
抗戦派が盛り返して脱出派を抑えクジラ艇艦隊による害虫中心殴り込み艦隊結成まったなし >>499
装備品の攻撃や防御の上乗せが死活問題なのよ
強化してないと無茶ってもんだ キリンさんはさらにクリで最終ダメージ+10%してくるからな >>475
JAWS(鮫)のスロ打ったら題材と一切関係無いであろう
ロージアが何故か流れて草 >>499
単純に装備分の数字が総合力に乗っかる
イベ装備全部フル強化したらだいたい40000×40人分の総合力が上積みになるからかなり大きなウェイトを占めることになる >>471
まぁでもあんまりtnkがほしがる子が居なかった…
ニゲラちゃんがちっぱいなら…ちっぱいなら…
>>489
ミカンちゃんは居るけどまぁガチャ産って事でね >>499
4穴空いてるキャラに鍛えたイベント装備4つ付ければ攻守2500前後は伸びる >>494
そゆこと
必然的に正面かやや斜めのポーズばっかりになって画面に動きがなくなる
簡単に言うと誰得 ってフレンド上限すごい
申請来てるの承認しても30人ちょい余裕あるから募集させてくれ
636451439 >>499
イベ金に強化したイベ装備4個付けるだけで攻防が合計5-6000くらい上がる
銀はLv40 金腕輪はLv30くらいでいい
35人で20万以上上乗せできるからかなり余裕ができる ところでオナモミお迎えまであと2時間となったわけですが寝室がオナモミに調教されるのかオナモミを調教するのか今から楽しみです Live2Dで動かすならスカートがふわっと動いておぱんつがチラっとするくらい
しなさいよって話やんね 攻撃力1500万って強すぎない?
999999以上余裕で出そう 戦友10人くらいで回してたけど募集みたら投げつけていこ
メインの戦友40人のやつが達成できてなかった ヒツジソウじゃなくてヒツジグサだった
詫びる石はない ん、これは問答無用で総合力ランクから弾き出される予感 おーそういうことか
船の能力が総合力で決まるから底上げするのが死活問題になるのか
装備強化お金がカツカツできついが勧めていこう
イベントがまだまだだからガチャのやつになりそうだが ワタチョロギ以上の羊要素を求められるとかハードル高いな チェリセの画像調整ワロタ
おまえらどんだけ苦情出したんだよw コダイバナって簡単になった?
今やったらなんかあっさりクリアできた >>527
コアラみたく羊そのものとなるしかないな >>508
スキルで最終ダメ15%アップの方が多分2倍は強いで 戦友10人ちょいしかいないから募集したいけど56万くらいで募集してもいいのん? >>524
金の問題って今はオキタで一瞬だぞ
銀装備なら同種のオキタの銀9個、銅1個でLv40になったはず
お値段は1800Gだったかな >>524
クジラ用の装備はガチャのはあかんよ、弱すぎる
まずそこの復刻の燐火の装備一式はとっとき、かなり優秀 シャボンソウ意味ないなw アビリティ発動ダウンしても発動されまくりww >>529
チェリセだからこの程度で済んだだけでハナモモとかビオラが巨乳になったら世界が滅ぶ 何さっきからチェリセのおっぱいがどうのこうの騒いでると思ったら
チェリセ立ち絵と第2寝室変わるんだな
まだ開花98%だから寝室は今夜見てみるるけど、そんなにおっぱいが大きくなったのが問題だったの?
ロリコン団長の逆鱗に触れたとか? はろにゃー副団長でも戦友募集してもいいと聞いて
庭園弄ってあると嬉しい
484767036 ほんとカトレア27%5人にしてくれ
37%x3とか数字的にも微妙だし歯抜けなだけで使いにくいわ >>412
ハツユキエニシダと虹ハゲビアップ一人いれば実用ラインにはなんとかって感じだからな >>535
オキタ?ってなんだろうか
無知ですまんな ある日突然、目がしいたけなシスターが現れ、あっという間に民衆を味方につけ国家元首となった >>544
ヒント:ロリコンは声がでかい(ネット上だけ) まあ動くのは俺得なんだけど
さすがに大量のキャラつくらなきゃならないだけあって作り込まれたエロゲのようなクオリティはないな
そこそこ技術はあるがあまりに忙しすぎてろくに手を掛けられない感じが伝わる 装備適当にしかしてないから中級装備種160万個あるし
ここらで一気に処理出来るなと思ってたけど必要なかったみたいですね
それより精製でマニュ20才があるのを今頃知ったわ
絆水晶も作れるけど変換しょり面倒だしパスだなこりゃ >>548
装備強化用のマニュだな
オキタエールってやつ サービス終了までEXクリアできないで終わりそうな気がしてきた
まあメインはキャラゲーだからいいんだけど イベマップで等速初期配置で勲章3取れないのやめロッテ テキストおじが「ワシが育てた」とか書いて気利かせたら良かったんよ >>544
俺は絵師もテキストおじも運営も全員エアプだったことに憤りを覚えてる
こんなもん前のイラスト一枚見ればいいだけだろ かけらっていくつ取れば意味あるんだっけか・・・ 4つ?
とりあえず☆6全然おちないな >>544
カトレアの開花寝室のおっぱいがウメさんくらいだったらどうするの?
って話やん? 装備枠が増やさない事にはもうパンパンなんですが…
キャラ枠増やすよりすごい抵抗が…くそ >>559
等速でも上級は戦友を空き開始位置に移動
最上でも最大と最低が5ぐらいの差なら等速初期配置でいいぞ 安価ないけどハゲからフサまで20人以上来ててビックリした
ランキングまた上げなきゃ 全員じゃないバフは個性のつもりでわざとそうしてるんだろうし変える気ないだろうね スタミナ割引もなく報酬増加もなくマニュ補充もないくじらって育成効率悪かったんやなって… 女王様ってそんなにキャラが立つ要素なの?
銅に女王様いなかったっけ? EXは突パと魔パ、回避、ハゲビ作っていけっかな・・・まだ51万だから育成足りてないけど ゼラニウムくらいからじゃないとおっぱいって感じしない >>534
募集は自由だぞ
だがここには新人を生暖かく見守りたい変なやつしかいないから集まるか分からんぞ 開花キャラガチャ回した結果、パパになりました。サクランボたんカワ(・∀・)イイ!! >>567
銅11体が250枠になるんだぞ悩む余地などない あの金色のやつか
しかしイベント装備がなかなかに集めにくいね
とりあえずそうびを集めていこう 先日序盤の進め方で相談させてもらった新人です
無事復刻のウキツリボクも装備含めて回収できました。まだ間に合うよと背中押してくれてありがとでした!
ttp://i.imgur.com/N3xIBMo.png >>534
60万団長だが募集したぞ
恥や遠慮なんかいらん てかワールドマップのロータスルートとか言う街はこれから作るって意味なんかね
元からあるならそもそも交流してんじゃんって話だけど単独の港町としか伝えてないとか? >>579
そうだよなぁ、しかし数字出てるほうに投げてもいいのかも悩む微妙ラインだ
10人でも困らんっちゃ困らんが 最凶の花騎士といえばこの人
イマジナリーフレンド
血泡のシャボンソウ EXは反撃パだめだな
スキル1発で落ちるから反撃ダメはいらねぇ・・・
てかこれ水ウメサクラのスキル発動率たかすぎ 修正されるね!! あぁカトレアが開花したというのにマニュが全然ないw
それにしてもハス可愛いね
でも勝手に開国しちゃって水上都市の方の女王はハブられてる? ブルーロータスさんはロータスレイクと関係ないのん? >>590
スキル発動ダウンアビに光を当てるための水影の可能性 マニュナシィのせいでウフソーをふわふわにできないわ ロリコン団長の苦情で、チェリーセージはつかの間の幸せを奪われるわけか
今後もネタにされ続けるよな、これ なんで…カトレア開花で乳首出るはずが…そんな…パンツすら…どうして… >>593
進化カーネーションみたくなってるね
あっちはもっとひどいけど ヒツジソウってまだ名前と肩書しか出てないよね
考えとか発言ってまだ見えてないよね しかし昨日鉄腕DASHで話題になったばかりのハゼが翌日には開花とはな 上級裝備がよく分からん
戦姫+10のLv40で1670ってイベ裝備のほうがいいわ
鍛えるってのがそもそもわからんw ウメとサクラ、上下が入れ替わるから一応編成違いがあるのね >>592
マジかよハブランサス女王だったのかよ感動しました開花シテクダサーイ >>582
お金が少し余っててオキタが足りないなら適当な中級装備を同種10個合成した一時しのぎの装備でもいいのよ
使わなくなったらそのまま餌にすれば銅オキタと同じくらいの経験値は貰える
上級装備出てきたけどすぐに総合力上げるなら手だよ おいおい、上級装備100連で一個もEX出なかったぞ
どんだけ確率低いんだこれ あともうちょっと待てば石20貰えるからログボと合わせれば50個まで…
30個の詫び石くれNZNァ! 画像撮り忘れたのですが、EXでアンプルゥが4つ出ました
(見間違えでなければ) >>611
ありがとう
それで一回行ってみるよ!
まあエンドコンテンツだしゆっくりいってみよう ロータス・ヨーロッパのもう一人の女王は銅キャラ
俺は詳しいんだ じゃあおっぱいおっきなチェリセは俺が独占していいんだな? カトレアのパンツが見えなくなったからNZN詫びおしっこしろ >>603
ハスのボイスで初陣で害虫相手に立ちすくんでた自分とは違って
切り込むような凛々しい女王らしい
斬属性だな +10よりレアリティ上なんだから排出率もお察しよ
今は中級精製と褒章交換しかないけど、どうせそのうちレイドとかで入手手段増える >>605
んだな
しかし、DASHでSMシーンがあるなんて思わなかったわ http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1170502.jpg
これで行けるでしょうか?もうすでにEX3回クリア出来なかったですよ
手持ちの虹は
フルアンプル浴衣ふにー スキルレベル4
フルアンプルスノコロ スキルレベル4
フルアンプルバッカラさん スキルレベル5
フルアンプル嫁オンシ スキルレベル3
シャクヤク スキルレベル5
タチアオイ スキルレベル1
素ふにー スキルレベル1
メリア カトレアは1位でまだスキン増えるんやろ
パンツ丸見えかもしれん >>590
特殊極限といい難易度高いマップはやたら反撃に厳しいよね
普段から全く優遇されてないのに 中級装備だと指輪+10が大体虹出すのと同じ確率
体感()だと上級指輪+10が同じくらいでEXはもっと低い感じだから0.1%くらいじゃね? しかし花騎士側がサクラのスキル直撃食らうのなんか笑うわ
白面のブレス食らったジエメイママみたいに上半身消し飛んでそう >>628
とりあえずユリは一番最後に戦うPTに入れたほうがいいのではないか
戦力足りないなら回避運ゲーに頼るのもありかも EXクリアしたけど2PT落とされたわ、ハツユキエニシダミモザハナミズキ浴衣ビオラのハゲビで1/5くらいしか削れなくてびびった
2PT目の挑発MAX開花サフランが一人で3ターンくらい引き付けてたのには笑ったがw http://i.gyazo.com/a64cb98b61cfdaff56a30849d33dedb4.png
上級装備一通り揃えてみたけど
正直あんまり強くないな
防御は倍くらいになってるけど
攻撃は大して上がってない
わざわざ中級種を上級種に変換してやるほどじゃない パンツとかニーソとかおっぱいちょびっと隠れるくらいの布は必要 草銅は運営に愛されてないと出番がなくて
未だにキャラがよくわからんのがいる
シロツメクサもよくわからん >>594
取るの間に合って良かったよ
あとは現行イベ頑張って、再復刻キャラをちまちま集めながら楽しんでみる >>641
84じゃないかな50とメイン34までの進行度で やっと指輪EXでたー
Lv50で攻撃1774 自身の弱点属性の敵にダメージ5%アップ
なかなか強いじゃないか >>642
ごち娘はR18の方は撃破絵でtkb出るけど一般版では出ない微妙に違う立ち絵になってる
っていう謎のこだわりだったな… 上級種13万交換出来たわ。スクロールの謎に気が付かなければ分からんままだった 極限任務とかいうポチポチやってるだけでクリアできる緊張感もヘッタクレもねーやつそろそろどうにかしろよ
と今日のメンテ明けるまでは思ってました
EXサクラウメに2部隊殺されてやっぱ極限はこのままでいいやって思いました EXはシンビか師匠デージー辺りいないと安定クリア難しいでしょうこれ
デバフ殺すためなんだろうけど構成限定しすぎるのはいかがなものか 上級種を精製前提の仕様にしたのが間違いだな
次からさっさとレイドからドロップさせろ >>642
R18版があるじゃん
ついでにNZNも乳首出してほしい チェリセは開花キャラクエや寝室で成長過程描写があれば
昔に抱いたあの幼い肢体がすっかりメスの身体になっちゃって…
みたいな源氏物語プレイな感じでいけたけど何の補足もなかったしなぁ
貧乳の方が好きだから調整はありがたいけど今のわがままボディも捨てがたいし
複雑な気分だわ、まぁまたイエチュの薬のせいだなという脳内補完 EXで単体スキルが活躍するかと思ったら敵2体の時点で全体と大して変わらんのか
せめてどっちか片方集中狙いできればな >>635
本物サクラのスキル=マジンガーZのブレストファイヤー
アクアサクラのスキル=マジンガーZEROのファイナルブレストノヴァ
こんくらい違いそう イベントのお話かなりアツイんだけど、ハス様の演説のちゃきんちゃきんって効果音がロマサガっぽくてうぜえ そういや今回だけ極限級じゃなくてEXなの?
他の特殊任務もEX作ればいいのに 育って喜んだのに修正予定でせつなさみだれうちな団長に愛の手を
477704531 >>652
問題は残りの回避金がスキルレベル1のヘリオぐらいしかいませんふに
面子がふに族ばかりで羨ましいふにー >>664
いつもの極限級よりさらに難易度上っていう意味じゃねえかな 送っても誰も申請OKしてくれないんだけどID検索して送るだけの手順もしかして何か間違えてるんかな・・・ >>668
焦り過ぎだろ
相手だって更新しないと申請届かないんだぞ >>668
20件以上は流れちゃうから押し出されてる可能性も チェリセ「あのしのココ、いつかお姉ちゃんみたいに大きく・・・」
とか言ってるんだぜ。泣けるわ・・・メルボムして要求通した貧乳派マジ許せねえ。
あとEX難易度おかしい。虹20枚級団長向けかよ。 デージーもゴリンソウもシンビも師匠もクロユリも持ってないよ
強開花虹一人しか持ってないよ
性能だけで虹選べと?クリアしなくても困らないけど何か嫌ふにね >>668
TIPS:再読み込みすると増えてるかもしれないぞ イベントストーリーのハス様、健気で可愛いね
ちんちん挿れたくなる ここで戦友集めると俺がランキング外になるのでダメです >>668
再読込しないと申請反映されないから拒否されたわけじゃないと思うよ ここで募集したら自分からしてみれば天上人の戦友さんが増えて非常にありがたいのだけど、フレンドとして使われると何か特典があるのでしょか?
他のゲームでいうフレンドポイントみたいな感じで種貰えるとか 今日のアプデや配布で25個石があったのか、ぱないの 前スレでID貼ったら枠一杯になってもまだまだ来よる
もう一杯なんや・・・すまんな・・・ >>686
ただフサを囲んで成長を見たいハゲの余興よ 再読み込みしたらいっぱい増えてたわ!ありがとうAFN! 回避力は虹以上の開花カルセオラリアさんを今後とも宜しくお願いします
はろにゃーが開花来たら命中デバフもらえたりするのかな 1PT目がこんだけ削って ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org421463.jpg
2PT目がいやがらせして ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org421464.jpg
3PT目がとどめ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org421465.jpg
たまにふたりとも死なないと最後のPTまで行くことはある… これデンドロデージーいるぐらいだと安定きついんじゃ?
最初に戦った2軍の挑発サフランが全く仕事しなくて1ターンで全滅して
次の1軍のデンドロデージーでサクラがスキル全然打たなくて運よく倒せたぐらいぎりぎりだったぞ >>686
一切ないので気楽で優しい世界
ただしIDと一緒に虹自慢を貼ると悲劇が起こる アプリコットかカタクリどっちかはバランスおじの犠牲になりそうだな >>661
(´・ω・`)全体より倍率高いんだから普通に単体有利だとおもうけど
(´・ω・`)単体最行動持ちのサボテンちゃんが光る
(´・ω・`)それと師匠はやっぱ最強だわ >>694
命中デバフはロリにしか与えられない神聖なアビ 空き37枠あるので一杯まで募集するよ!
892772092 EX級微妙に勝てねーって団長さぁ…
畜生アビ付け忘れてね? >>677
虹30種以上いるけど安定せんぞ?
スぺチケでデージーとるか… >>612
1100連で1個だったよ
良かったら要望送ってくれ 弱点編成のスキル発動パで追加アビの弱点20%までもっていったら多少余裕がでてきた >>695
開花虹たくさん持っている人は勝てるよ
こっちは開花しているの二人だけふに ペポはヤマブキさんに捧げる予定だった僕の虹童貞を奪っていきました
あれ?戦友が減ってる… ハス様が心底ウンザリしている
カキツバタの買ってくる服はどれだけダサいのだろうか 上級ガチャからEX装備全然出ないな
虹より確率低いぞコレ チェリセの巨乳verスキンだけでも残してくれないかな 募集して良い日っぽいのでID貼るわ
461446979
こんな子が好きです
http://i.imgur.com/tDC5x8T.jpg 特にメリットないのか…スネかじりですまない、すまない… 枠が増えて戦友ランクで自分の順位を65位にしたぜ
僅差の数字がズラっと並んでる様は壮観だわ 今回のEXが何が嫌って浴衣ふにーの最大武器の反撃が
完全に封殺されている事ふに ハス様とカキツバタの掛け合いが面白かった
今回のシナリオおじすき >>719
髪の毛を毟るだけだからいいんだ
彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ ミ (´・ω・) (・ω・`) 彡 ⌒ ミ おい、ID出せよ
( ´・ω) (∪ U) ( つと ノ (ω・` )
| U彡 ⌒ ミu-____彡ミミミ (∪ 彡⌒ ミ なに何も怖いことはない
u-u ( ´・) ( (⌒ (´・ω・`)\ (・` )
( ∪ \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと ノ
`u-u' \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
彡 ⌒ ミ ( ) \::;;;::( ) *:::*::(・` )と ) 見守るだけさ
( ´・) ( ∪ \ι ) ─〜と ) - u'
| U) `u-u' `u-u'  ̄ ̄~.`u-u' >>719
誰も気にしない優しい世界やで
弱い編成でも持ってない金いたら使う価値あるしな なんかガキの口喧嘩みたいな理屈で速攻演説して開国って
ズッコケ三人組みたいなレベルのストーリーだったな (´・ω・`)え?EXクリアできへん奴とかおるん? >>704
>>708
EX、突魔勢の育成アビ弱点ダメアップを全部MAXにしたらクリアできたな。
☆6専用育成アビリティだから、それ前提もおかしいとは思うが。 うち開花虹1人しかいなかったわ
開花遅そうな絵師ばかりやった EX装備は諦めるか
次のスペチケにでも4種セットつけといてね新井 ダメだせっかくクエ改善来たのに一々確認してしまうわ
慣れって怖い 今回のこれなんとなくPvP実装の流れかと思っちゃう
戦友増えたのもなんとなくそんな気がする よーし同じ嫁縛りで戦友探すかー
自分より総合下のなw! いつものあれ
958 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa7f-06je)[] 投稿日:2016/05/27(金) 11:50:02.18 ID:/KE0HAVHa [1/3]
イベントのストーリーの続きがみたいので強い先輩方戦友オナシャス><
8********
970 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa7f-06je)[] 投稿日:2016/05/27(金) 12:02:26.11 ID:/KE0HAVHa [2/3]
申請ありです!
ペポはGWガチャでスペチケで貰うの決めてたヤマブキより先に僕の虹童貞を奪っていきました
990 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa7f-06je)[] 投稿日:2016/05/27(金) 12:17:57.07 ID:/KE0HAVHa [3/3]
あれ戦友消えてる・・・何でだろ クジラとコダイバナとEXにはデバフ戦友が一番ってそれ一番言われてるから ___彡⌒ ミ
( (⌒( ´・ω・`)\ ガバッ!!
\ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ あーびっくりした ハゲる夢見たわ
\ //*;;;::*:::*::::*⌒)
( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
\\:;;;*::::*:::*::::*:::\
\`〜ー---─〜' )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 普段の極限編成そのままでアビリティも移動アップとかだったけど普通にクリア出来てるぞ
不完全なソラビ三人衆がこんなところで輝くとは >>723
ざわざわのところだけは、だめだわ
脳内で福元絵に変換される そういや特殊任務でウメシャドウが最後に世界花の事を言いだしてる辺り、シャドウの正体は枯れた世界花関連…?
文字通り水が足りなくて枯れたとかそういう話か? (´・ェ・`)キャラクエ30%オフで開花石回収が捗るわね テキストおじハゼちゃんの第二寝室で本気出すのやめない?
胸が苦しいんだけど? ∩00 ∩
⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )– 、
,. —ゝ ) | レ’/⌒ヽヽ
. ( (´ ̄ ̄ / / ノ.ノ ○ ○
. ヾニニ⊃ `’∪ ⊂ニ-‐’
∩00 ∩
. ⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )– 、
,. —ゝ ) | レ’/⌒ヽヽ
.( (´ ̄ ̄ / / ノ.ノ ○ ○
ヾニニ⊃ `’∪ ⊂ニ-‐’ >>743
いつみてもかなしいなぁ
残当っちゃ残当だが (´・ω・`)早回しで気づかなかったけど
(´・ω・`)アクアシャドウって防御もメチャ高くて硬いのね
(´・ω・`)同じステージの虫に21000与えるサフランちゃんの反撃が4000程度しかあたえられなかったわ そいえばクエストの報酬受取は一括できないんだな
何でや運営!! >>701
あくまでスキルだけで見たら2.2倍が2体に当たるのと単体3.8倍どっちが強い?
スキル発動率もウメサクラだと2%しか違わないし
ガルシンみたいなロックオンでもあれば単体と3回攻撃で集中したら面白そうだけど >>748
もう1人の女王が世界花の力で水分身作っただけやで
次回の内乱編を震えて待て EX一部隊も落ちずクリアした人いる?
どうしても1部隊目は落ちるなぁ 手持ちの虹に開花が来ればと思ったけど
多分ゴリンソウ並の壊れアビと性能は来そうにないふにね >>759
さっきgifであったよ
挑発サフランでしのいでゴリゴリ削り殺すやつ ペポ団長は数こそ少数だが
熱烈なファン、永久副団長固定なハゲが多い印象 665ですが合いの手ありがとうございます〜
さらしてみてよかった カトレアの開花キャラクエ行ったら消費35で団長経験値1050貰えて笑った 他ゲーから来た身としては
ここのお禿げたちのフサ見守り文化ってすげえなと思う
普通は「レベル〜以下の人は抜けてもらえますか(^^;」とか
「新人は寄生するな死ね」とか「フレンド誰でも募集!ただし〜パでスキルMAXが最低条件です!!」
みたいなが溢れる >>757
(´・ω・`)あーごめん、サボテンちゃんで見てたわ
(´・ω・`)スキル発動率サクラとうめはそんなたかくないのね >>759
火力PTでゴリ押せば行けた
運が良くてスキル1発しか飛んでこなかったからだけど リンドウちゃんと堅あげポテト白えび味を一緒に食べてにこにこしたい >>759
(´・ω・`)らんらんがあげてるよ
(´・ω・`)つ>>114 ある程度戦力そろうと戦友居ても居なくても余り変わらないからね 戦友必須のステージができれば見守り文化なんか消えると思…いや、一定数強いのいればいいだけか >>772
フレンド弱くて困るゲームじゃないからねー
現状最高難度は戦友禁止MAPだし、レイドも野良からいっぱい流れてくるし
副団長統一とかしてる人もいるしその辺自由で気楽なゲームなのはいいことだと思う このゲーム戦友が1度も戦闘せず終わることが多いし初心者でもない限り戦友の戦力なんて気にするだけ無駄だもん >>772
ゲーム攻略に戦友の戦力がたいして影響しない設計だからよ
戦友戦力含めての攻略バランスだったらこうはなってなかった >>772
そういうギルド要素みたいなのがないのが花のいいとこだしなてかあったらやってないわ kssmだった時代には戦友ガチャという陰湿な表現があってな… ★6秘石は2個しかないからクエスト報酬分以外では1ドロしかしてないなー
落ちないわけじゃないから適当に周回して勲章集めのついでに落ちたら嬉しいな 5回やってやっとEXクリアしたー!
報酬NZNのおしっこな!!! 育成アビのゴールドや経験値が抹消されたのも戦友厳選とか避けたいからだろうし
その辺は運営もかなり気を使ってるっぽい どう見ても明らかに人間じゃない偽者を本人と間違えたロータスレイク住人ってかなりあふんじゃない? 強い人と速い人1人ずついれば後はなんでもいいからな 実際に使う戦友は最低限の戦闘力と、必要に応じた移動力の確認だけで十分だよねー
国家別だとネリネ、クリローがいるかどうか確認したりもするけど お前ら総合58万でもウメとサクラぼこせたぞ
運良く片方落ちればワンちゃんある まさかデバフに突っ込んだ4穴フルアンプルの紅生姜さんが2T持たないクエが出るとは思わなかった どう見てもばいきんまんなのにばいきんまんと見抜けない人達もいるから… ロック外したのに素材に表示されないキャラがいるんだけど仕様なのでか?
星5オンシの装備枠が開けたいんだけど レベルアップで残った体力持ち越しになったから育成アビの経験値は戻していいと思う >>784
おかえり激ムズEXが来たふによ
フルアンプル浴衣ふにーが一撃で落とされるという
酷すぎる難度ふに ニゲラフードとったらかわいいな
てかエルフ耳だったのなこの娘 秘薬貰えるし体感だけどアンプル結構落ちるし美味いっちゃ美味い<EX >>793
外の世界の人間見た事ないからああいうものだと思ったのかもしれない うちのウメサクこんなに強くないんですけど!
そりゃ完全再行動できれば単体スキルも激強でしょうけど!
再行動100%のアビリティまだあああ >>772
(´・ω・`)普通はID晒す=名前晒すのと同じなんだけど
(´・ω・`)ここのハゲ画像上げる時は自分の名前隠すくせに良くわかって無い新人にはID晒せとか言うからそれはそれで糞だぞ どう見てもムサシとコジロウなのに見抜けないスーパーマサラ人の悪口は そういえば畜生アビ、サフランの挑発上げて以降どうするか悩んで放置しっぱなしだな
EX来たし他のもぼちぼち上げていくか >>797
PT総合力55万弱でも、デバフ、回避、ハゲビで7割くらい削って、シンビDGのスキルパで殴ったら倒しきれたな
まあ、デバフ70%が気休めにもならなかったけど >>772
カトレア団長なら総合力5桁でもむしろこっちから申請するくらいだな
戦友リストみると戦力はばらついてるけどまっかっか >>811
(´・ω・`)レベル120という神サクラ神ウメだからね
(´・ω・`)GGXの黒キャラや金キャラ思い出したわ デンドロおばさん「お待たせ、再行動100%に発動率2倍の全体攻撃しかなかったけどいいかな?」 回避部隊2つとハゲビ部隊で運ゲーしたわ
ミスデバフと回避の組み合わせヤバイな 国家編成でイベントに突っ込んでしまったのですが!!!!!
クリアはできてもゲロマズだよこんなんじゃ 承認できてなかった戦友さん全員承認しても
まだ枠がありとても嬉しい。 はー
また11連が銀銅を沢山くださった
もう破壊するキーボードがないよ・・ EXにハゲパ持ってくといいってみるけど、ウメサクラの防御が結構あるせいか割とダメージ減らされるな
他の所だと11万くらい出るのに2人相手だと8万ちょっとしか出ないわ デバフは役立たない反撃もアウト防御もアウト
ふにの手持ちの花騎士と相性が悪すぎるふに このEX安定クリアできる奴こそ真のハゲ
これより難しいのそのうち来そうだけど >>824
(´・ω・`)全員虹で半分くらい開花してればあんま考えなくても勝てるぞ >>824
何気に雑魚も結構火力高い(デバフ70でも1穴なら4桁食らう)し、ウメサクラから一発貰えばほぼ即死だから解体して良いと思う >>826
ハゲビって固定ダメかと思ってたけど違うかったんか… 回避虹に挑発もたせて再行動虹をサポートするのがいいのかねえ 高難易度実装するならまともにキャラのバランスも取れよなって思います 5連して金3…
石200とか300じゃダメだよね、分かってるがつれえわ… >>830
参考にはならなかったがありがとう
>>831
回避・ハゲビで運試ししてくる、ありがとう EXはハゲビPTあったからそこそこ楽だったなあ。
強かったけども (´・ω・`)何も考えずにコダイバナと同じてきとう、1.2倍&ハゲビ95%、回避、シンビで突貫したら回避が仕事し過ぎてシンビまで回って来なかったわ 強キャラ必要ないが免罪符だったのに…
まだギリギリセーフだとは思うけどこれ序章だし嫌な予感しかしない 性能なんかどうでもいい!tnpに来るかが全て!
と断言していた団長達は今後辛いかもな 回避はおすすめだけど運ゲーには違いないから
周回するなら属性揃えてスキルぶっぱしかない
ハゲビはタイミングはかるのめんどいから知らん てか戦友枠こんなに増やして何かするつもりなのか?
総合力競争の活性化だけとかだったら新井許さんぞ… 軽い気持ちでEXに行ったら味方が蒸発して焦ったわ…勝ったけど
サボテンが光り輝く場所だな 開花が全然こないキャラばっかの人は二つの意味で辛いだろうな ま、まだ未開化虹がいっぱいいるから…
開花したらみんな強キャラに化けるから… 装備込み総合順作るのだるいお・・・
何かいい方法ないかしら >>845
tnpのみに従った100日団長だけど
EXどうにかなったから、多分どうにかなるはず >>830
(´・ω・`)そんなことしなくても最強の5人をとりあえず育てて1PT目にして削れば
(´・ω・`)あとは適当なPTでも勝てるよ
(´・ω・`)最後ソラパにすれば保険にもなって死ぬことないし そのうちまた味方がインフレしてくるさ
クジラだってそうだった 反撃もともと死んでるのにさらに死体蹴りするなんてひどいわ とは言え初級〜最上級までの難易度曲線は変わらない気がするし、当分はEXもシャドウの面子が変わるだけになりそう
…面子が問題な気もするけど 反撃って改めて死にアビふにね
ソラビアビより使えないって痛すぎるふに ソラパ、カトレアお嬢様加入でかなり強くなったから2PTでいいか スプリングガーデンさいつよの二人が敵になったからもう後は何が出てきても平気だな!
デンシン師弟とかキリンタエクリクリコンビとか!よゆうでいけるな! EXで叩きのめされると手持ち虹が全部未開花であることに歯ぎしりしたくなる
くそー俺のペポが開花してればこんな奴らー EXに比べて極限は癒し
戦友のパーティ全滅して草生えたけど まあこれぐらい難しいやつが来てくれたほうがPT考えたりで楽しめる
交換レートも今のでも十分だからクリア出来ないぐらいのが来ても問題はない デンドロ、カトレア、バッカラ、オンシ(フォス)、シンビのアクア・シャドウはよ >>837
単発5連で3金とか余程NGされたいようだな…(早とちり) >>856
(´・ω・`)ソラパとか組んでる時点で適当じゃなくね? >>867
デバフで1ターン5キルを防いだ上に即死級スキルが6発とかやめてください死んでしまいます 申請受けてたらあっという間にランキング圏外になり申した EXは回避デバフやスキルデバフが活躍するためのステージになるのかもな 育成の存在忘れてた…サフランの挑発と生姜の回復は上げきるとして他 (´・ω・`)まぁ今回は一人ずつ確実に殺してくるパターンだから回避が輝くけれど
(´・ω・`)次は火力の低い全体*3でくるかもしれないし多少は、ね?
(´・ω・`)まぁ敵の防御高すぎてどっちにしても反撃()にはなりそうだけど EXなんてコダイバナも手付かずな俺には無理そうだなー
無難に最上級に蜜ブッパしとくか 手持ちの開花に左右され過ぎだし、こういう高難度クエストは本当に糞だと思う >>863
実験台にされた俺のシャボンソウかわいそう
バランスおじうんちして 戦闘に一切関与しない移動力や巣アビのキャラだっているんですよ!
開花に期待したいなぁ…ネリネはもう開花来てしまってるんだけど スキルデバフは二人虹クラスがないと誤差すぎて意味ねーにゃ 今日ほどハツユキが羨ましいと思った事はないふに
反撃400%とソラビ70%交換してくんないかな >>869
(´・ω・`)まぁソラパといってもらんらんのは
(´・ω・`)ハツユキソウちゃんとスズランだけのなんちゃってソラパだけど
(´・ω・`)ちゃんと組める人は組めばいいと思うよ スキルデバフ無効のナメさんだった何かはどうかしてると思った とりあえずアンプルついでに石あつめてるけどこれ労力に見合うのかな? 専用装備ってそこまで強力なんだろうか?? 大砲設置アビがあれば・・・通常マスなくされるだけか イチゴが特殊任務に居るのはウメサクラに憧れているからかな
こんなところで設定を使ってくるとは >>891
(´・ω・`)らんらん予想では専用装備にアビがつく 移動力アップはシンビ他鈍足連中を最初にぶつけたいときに引率できるから地味に戦闘に関わったりする
ジンジャーさんにはお世話になってます EXはスキルデバフのシャボンソウの接待マップだと思っていたがそんなことはなかった >>896
七夕ジャイリスが移動でかなりケツチラ感あった気がする >>886
スキル出せない、ちょっと削っても回復されるとか絶望感しかないな (´・ω・`)新井もうめんどくせえから虹しか出撃出来ないようにして? EXはうちのアネモネが超がんばって敵ウメさん削ってくれたのが勝因
デバフPTは壊滅したけど、回避や単体&3回攻撃持ちが活躍しそうなマップかな >>910
てめーは出荷せずに殺処分ののち肉骨粉処理だ やったあああああああザクロでたあああああああああ
チチでけえええええええええSDひでええええええええ 一撃死マップなら回避は1.4倍くらいのダメージ上昇になるわけか >>914乙
45分経ったら好きなだけもんでいいぞ >>918
70%で上昇なしだけどな(血涙)
なんで皆そんなに回避するんだ >>913
(´・ω・`)じゃあ総合60万以上無いと選択不可マップとかで・・・ >>914
乙
そういえばディプラデニア取りにいかないと >>914
乙モミモミ
大砲で…クチナシさんに笑顔を… >>914
おつおつ
そういや明日ラノベとエピコレか…買って来なきゃ やっぱ回避くっそつええな
1.2倍とか目じゃないわ
こっちがやられないマップだと遅いだけだが >>914乙
そろそろタエニウムちゃんの開花来ないかなァ とりあえず〜 回避パに〜
イカリソウいれて〜 更に祈る〜 >>914乙モミ
小説発送こねーぞkonozamaだよ >>914
(´・ω・`)おほーっ!よいぞよいぞ♪ 今北区
なんか内容盛りだくさんなメンテに見えるけど、
まずは買ってきた小説読んでオナモミちゃんを愛でようとおもふ >>937
こんなに暗い夜なのに本が読めるのか
ホタルも飛んでないぞ >>875
349%で5万8千くらい削れるかな
3分の1から4分の1くらい? 内容多く見えるけど一番盛り上がったのはフレ枠拡張だからね チェリセ団長としてはおっぱいでかくなってても良いんだけどな
成長した感あって (´・ω・`)何度かためしたけど1PT突破は確率的にそんなに甘くないわね
(´・ω・`)1ターンでこれだけ削れるときもあるからサフランちゃんが頑張ってくれるといけるけど
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1170613.jpg 最上級から星6秘石の欠片出たひとおる?
EXは絶望的にクリアできないから最上級で出るならうれしいんだけど あっというまにフレ増えたありがとう
ここの団長すげーな ぶっちゃけ敵がスキル使わないときあるからそれ祈ればいい感
スキル食らったら耐えれる気がしないし EXしかまわってないからわからないな
15週くらいして☆6は2個堕ちたかな フルアンプル開花虹が一撃で落とされるわ
1ターンで2回攻撃してくるわで最悪ふに >>950
(´・ω・`)一応うめさんのスキルならデンドロさんが一度だけ耐えてたわ
(´・ω・`)デバフ15%ありでだけど ハゲがフサを囲うのはその髪を奪う為だった!?
フサが成長してハゲになっていく過程にはそんなドラマが… うわ戦友募集出遅れた
710670618です
ビオラが好きです 今帰ったぞ豚どもぉおおおおおおおおおお
こるぁああああああああ
なんで団長さハゼちゃんにチンチン入れるんじゃああああああ
頭ナデナデする寝室じゃダメなのかぁあああ
こいつおまわりさんに通報しろ デバフ60%時のウメ・サクラのスキルはアンプル強化してないけどサクランボ・シャボンソウなら1発は耐える めんどいからスキル極限でいいや
負けるとむかつくしw 虫図鑑をホイールでスクロールすると1ページ以上めくれるのなんとかならないかなあ… なんかスキル掛け率の公式出たなw
発動率ダウンさんやっぱ除算か… >>960
寝室見なければいいさー
一晩中抱き締めたくなる可愛さ すごいことに気がついた
イベマップ周回してフォニム貰うよりデイリー回ったほうがいい
イベントはキャラ関係と装備取るだけでよかった 曜日極限アンプルゥ率落ちてるよね
10パリンしたのに9個しか落ちなかったよ
先々週は20個落ちたのに おっぱい勢は寝室あるの当たり前だけど、
一部のロリはチンチンいれるな勢もいるんだぞ
ネリネは酷いことしてる寝室にしろ 回避パだけじゃなくてスキル発動パに挑発回避持ち入れて回避盾にした方が耐えるのかなぁ >>971
花騎士でお漏らし解禁されるなら第一号はネリネであるべきだと思う。 >>973
うむ、よくわからん!
とにかく強いんだなそう思うことにしよう >>971
おっぱい勢にはちんちんはさめ勢もいるんだぞ >>973
わからんのなら無理に理解しなくてもいいやん? 専用装備を進化
もしかして合成LVマックスか? お金とオキタきっついわ〜 師匠とDGがいなかったら突破できなかったわ、EXっょぃ
あと便乗募集
130865338 お前らがスキルアビ雑魚雑魚言うからバランスおじが怒りのお知らせ解説
しかしあふんにはお知らせが読めない スキルダメUPは最終倍率に掛かるからカトレア団長はゴネるなやという告知だろう(適当 >>973
(´・ω・`)どうして同じダメージで比較しないのか・・・
(´・ω・`)結果が同じダメだからわかりづらくてしょうがない よそ見してたらハゲビ撃ってなくてやられてたw 最後のPTが斬り捨ててくれてたけど >>981
(´・ω・`)虹狙うと泥沼化するわよ?
(´・ω・`)スペチケでるまでまちなさい >>973
ダメージ110しか増えてないじゃんあふん どんだけかみ砕いても無駄だなおまえら
スキル発動したら最終ダメージが15%増えるんだよ
発動率100%なら最終ダメージ15%増で全体30%アップより強い
しかしアビリティの組み合わせで極端に強さが変わるアビだから編成自由度を大幅に下げる
糞アビである!!!!!! なるほどスキルダメージ上昇アビはつよいってことだな そのアビ本当に強いの?
ちょっとおれのこと殴ってみ スキル発動率10%ダウンが断念アビだということは分かった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 1分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。