【DMM.R18】千年戦争アイギス7766年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7fbe-Dp0v)2017/02/28(火) 00:07:12.48ID:6p5h9o570
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目の
!extend:on:vvvvv:1000:512
が減っていくので常に複数行あるように保持・貼り足ししてください(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7764年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488195795/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f48-qM9k)2017/02/28(火) 04:56:31.55ID:cS1r6kXV0
機種にOS7.0のアップグレードが来てたから早速アプデしてアイギス起動したらミッション開始時の雑音が無くなった
やっぱOSの問題だったか〜何にせようーれしー!
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f26-WrgY)2017/02/28(火) 05:08:32.86ID:mCe8BS5s0
は〜ほんまお前ほんま…着衣騎乗とかセーラさん最高じゃん…yaman神じゃん
黒チケで効率厨気取ってイリスにしなければ良かった いやイリスちゃんも可愛いけども
0499名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-l9tm)2017/02/28(火) 05:25:06.09ID:c4po2t3kd
いやメイド服着衣は1でやってるんだから2は脱いで正解に決まってんだろ
あの解けた髪と横流れ巨乳こそセーラだろ
脱がしたのが無能なのはメイドアンナの2
0526名無しさん@ピンキー (JP 0Hc3-YqT3)2017/02/28(火) 06:01:57.68ID:CcuNADJVH
完全回避ついてセーラが強くなったって言う人ってモルテナドロテアレベルの戦力でも強いと思う編成なんだろうな
よっぽど火力だせる織部ですら要らんしバフにしても範囲狭いからどうせ使わんのに
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf2c-Ccab)2017/02/28(火) 06:09:57.34ID:BefaZQug0
志貴山城とかいうなかなかTNKに来る城娘きたし流れ来てると思ってガチャしたら安平城とかいうレギーナっぽい奴来た
いくらレアリティ高くても可愛くないと使いたくなんないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況