【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2381 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 7f2e-7B2Z)2017/02/28(火) 06:24:53.16ID:phFX/Si40
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2380
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488204909/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0030名無しさん@ピンキー (ガラプー KKe3-L4Ul)2017/02/28(火) 07:54:07.05ID:tFqIDnKAK
エピコレのゲッカビジン読んで思ったんだがこれ書いた人のデンドロバッカラも評判良かったけど
この人がほとんどを書くことになったら重すぎてそれはそれでダメなんだろうな
キュウリ持っていないけど重いですか
0054名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-3G1B)2017/02/28(火) 08:08:19.18ID:2eqE4jlSa
初期から欠かさず毎日2回のインだけで遊んでるが170か・・・
今165だから石100くらい割れば追いつけるかな?って感じかな?

にしてもハゲパがこんなに活躍するとは思わなかったわEX級
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f73-8lb6)2017/02/28(火) 08:16:24.63ID:FkDI6AHH0
??????「ククク…ハスは女王の中でも最弱…ハゲごときに中出しックスされるとは女王の面汚しよ…」
なお近日もう1人同じ目に遭う模様
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afee-8lb6)2017/02/28(火) 08:19:06.38ID:pBZqG54o0
イベント装備が実装してから復刻も合わせて全部取ってきたから上級装備の居場所があまりない
もっとガチャ金虹の穴開けられたらいいんだがそこまでじゃぶじゃぶしてないしな
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af08-yAnO)2017/02/28(火) 08:26:29.22ID:rK8clV/s0
PC壊れてスマホじゃお花できないからスレオンしかやることない!

とか考えてからどんだけお花漬けの日常送ってたかに気がついた
でもサボテンと会えないのは辛いから中毒もやむなし(AFN脳
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-d4M5)2017/02/28(火) 08:32:04.68ID:1E0r81QZ0
ウメさんの偽物、SDでわかるぐらい胸を大きくしてほしかった
私が本物だ、胸がないからな!みたいな意味のセリフを涙流しながら言わせてほしかった
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff3-HyQo)2017/02/28(火) 08:41:55.94ID:nLyLFn9h0
>>87
スキル発動せずに通常攻撃が来れば2発くらい耐えれるからスキルデバフも有効っちゃ有効だと思う
けど防御的対抗策積んでも2ターン目に立ってるのは3人がいいとこだし素直に火力全振りのがよさそげ
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffad-R9An)2017/02/28(火) 08:42:37.15ID:iTOR7zTK0
>>87
デバフも装備枠すらガバガバなレベルじゃないとある程度生き残っても対して削れないから
スキル倍率系とかクリアップハゲビで攻めたほうがええよ
1T2Tでいかにダメ与えるかだから師匠がめちゃくちゃ輝く
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6f-hcxj)2017/02/28(火) 08:44:35.90ID:+BJpH4lI0
華砕拳コンビは本当に優秀だわ
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-HyQo)2017/02/28(火) 08:45:51.70ID:KbyOoBsk0
EXやってると虹と金の回避アビ発動率に差があるような気がしてならない
虹だと結構よけるんだけど金だと何も出来ずに沈むこと多い気がする
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af5c-HyQo)2017/02/28(火) 08:48:16.10ID:TAuF0Nhw0
うちは金混じりのちんこ編成だけど、回避持ちに挑発つけて運ゲー仕掛けて突破したよ
運よく片方に攻撃集中してくれてすぐ落としてくれたから楽だった
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffad-R9An)2017/02/28(火) 08:55:24.74ID:iTOR7zTK0
ちゅーか毎回特典何付くか自分で調べるの面倒だからナズッターかお知らせのとこにでも特典一覧とかのせてくれんかな
そうすると特典つかないとこで売れづらくなっちゃうからそれ配慮してるのかもしれないけど
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afe4-d4M5)2017/02/28(火) 08:55:29.59ID:OcmhszbU0
ストーリーオールスキップでさっさと未消化のキャラクエ埋めたわ
回想でみれるんだしいいやと思ってスキップして結局見ないパターンな
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6f-hcxj)2017/02/28(火) 08:55:45.84ID:+BJpH4lI0
あれ?お花始まらないけどおま環?
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f7b-d4M5)2017/02/28(火) 08:57:05.69ID:ZFTtQGVh0
昨日インできなかったけど戦友枠増えてたのね
カトレア開花はやっぱり人気投票の関係でずらしたのかな
うちにはいないが推し的には満足な能力なの?
0127名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-+JNI)2017/02/28(火) 08:58:45.16ID:NpKkhMHkr
オナモミの寝室くそおもしろいな
小説特典キャラの開花とかほぼ絶望だろうから、このライターには普段実装されるキャラも担当していって欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況