【DMM.総合】DMMランキングスレpart22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/02/28(火) 13:10:46.360
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart21
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488195233/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0165名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:02:11.360
画像みたことあるけど七尾って別に上手くもなんともないやん?
西又いたると並んで三大なんでマンセーされてるか理解できない絵師四天王だわ
0172名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:04:28.820
いたるがマンセーされてるところ鍵関連スレですら見たことないわ
昔はすごかった系?
0176名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:05:51.380
時代を支えてたことへの尊敬はあっても上手い下手の話だとまぁ…
0180名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:07:26.200
これからドラナイの覇権だからエロブルはもう用済みなんじゃない?
0182名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:08:11.530
声優変えられてもピックアップ終わった直後に下方されてもご理解します
0183名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:08:21.190
2000年代でいまでも通用するのってアクアプラス勢と練餡ぐらいじゃない?
あと有葉も絵柄を今風に変えとったな
0185名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:08:57.18O
>>172
いたるはむしろ昔はもっと下手だったが個性的ではあった
上手くなっていくにつれどっかで見たような絵になって埋没した
0189名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:11:03.480
>>163
今日実装の新キャラの公式性能告知がフライングでバレる
何故かキャラの属性がテスト時と変更されててしかもその属性ではただの粗大ゴミ確定
ユーザーガチギレ→反応見て運営大慌てなのか定時発表とかもすっぽかし中
こういうことらしい
0191名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:11:40.960
ナディアもエヴァもセラムンも今見たらないわーって思っちゃうからな
0195名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:12:31.540
ゴミじゃもう盛り上がれねーよ・・・
ランスレにもお薬が必要だな
0196名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:13:20.910
>>186
三十路後半の話題だぜ
ちょうど20歳行くか行かないかの頃の青春だから話題が盛り上がるんだよ
0201名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:14:23.890
エロブル3000円ガチャ×3きたあああ
眼欠片も2個から4個に増量!回すしかないな
0204名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:14:36.770
いつもは3個じゃが、1周年が近いので4個にしたのじゃ!
お得じゃのう
0209名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:16:09.170
【DMM】ガールズシンフォニー(公式)? @girls_symphony 4 分4 分前
その他
【メンテナンスのお知らせ】
3月1日11:00よりメンテナンスを実施します。
終了時刻は14:00を予定しております。
メンテナンス中はゲームをプレイすることが出来ません。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
#ガールズシンフォニー #ガルシン


【DMM】ガールズシンフォニー(公式)? @girls_symphony 2月24日
その他
【不具合修正のお知らせ】
(2/2)
不具合のお詫びといたしまして音晶石1個をお送りさせていただきました。
詳細はゲーム画面下部のお知らせを参照してください。
ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
#ガールズシンフォニー #ガルシン

ちょっと・・・MZNさんやる気無さ杉じゃないの?
0216名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:17:57.180
>>188
正直花のニコ生で様付けで紹介されてるの見てげんなりしたわ
ニコニコかDMM側が押し込んで来てるのが見え見えでな
0218名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:18:13.610
エロブル大丈夫か?ランスレ一押しのゲームがついにスタートしたんだが?
0219名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:18:28.390
今日のランキングも特になんの面白みもなかったわけだがなんでこんなに勢いがあるの?
馬鹿なの?
0223名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:19:22.430
やっぱナズナだなションベン臭いメンデスじゃナズナポジションは無理
0226名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:20:40.190
>>222
客に外注先を紹介する時に様付けするかどうかは時と場合による
人生エアプなのがバレちまったな
0229名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:21:23.760
ただの告知でも凄いことやらないとダメとかハードルたけえなw
0230名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:21:45.830
>>212
それここで聞くと何時もはぐらかされるんだが今はその辺なのかトモセとか判子なのに息長いな
0232名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:22:12.600
公式の告知ツイートが三日間あいたらやる気無し判定ってどんだけ
0237名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:22:53.080
>>224-225
月曜に何もツイートしていない
メンテ前日の火曜にツイートするも次イベのことに触れずにメンテのことだけ
&12:00近辺にツイートするならともかく14:12という何の脈絡も無い時間にツイート=忘れてたからあわててした?

以上がやる気ないと思った根拠です
0241名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:24:27.670
ガルシンで事前格差

ユアゲは難易度落とすから格差なんてない好きなキャラスペチケで取ればいいだけ

花のアプデートが高難易度で擁護業者死亡

この流れは面白かったよ
0242名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:24:27.950
今は絵師氾濫しすぎてて漫画家転向とか自分のやってるゲームに携わったのしか分からない
0243名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:24:56.980
ちなみにNZNさんは毎日ツイートしとるやんけ
やる気ないと思うのはそんなにおかしいか?
0244名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:25:00.470
掃除朋具とゆらん推しとくわ今後時代がくるよ
掃除はもう来たけど
0245名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:25:35.640
いたるに限らずあんぱんヅラが一世風靡してた時はホント悪夢だったわ
0253名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:26:56.300
次イベについてはツイかお知らせかは知らんけどされてるみたいだが
0255名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:27:33.650
ツイートしてる暇があれば不具合なおせっていうやろ。
神姫の初期そんな感じじゃなかった?
0256名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:27:51.010
運営に毎日ツイートしろとか個人アカウントじゃないんだからさ・・・
0257名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:28:07.960
今の代表する絵師ってもういないんじゃないか
絵師多すぎて好み分かれてる感じになっちゃってるしコミケでも超人気サークルは前から続いてる絵師だし
0261名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:29:04.800
Hisasiは塗りやってた相方が抜けたからオワコン
新刊とか見るに堪えなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況