【DMM.R18】千年戦争アイギス7769年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 7f01-wkCV)2017/02/28(火) 15:09:34.07ID:5NAuZdjT0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目の
!extend:on:vvvvv:1000:512
が減っていくので常に複数行あるように保持・貼り足ししてください(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7768年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488252346/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffad-R9An)2017/02/28(火) 15:31:14.64ID:iTOR7zTK0
お城前のコラボから始めたけど未だにガチャ☆7いないわ
配布少ないわりにこっちの黒より確率低いからムリゲー感ぱねぇ
あまりの出なさとイベのムズさに頭来て数万入れても☆6止まりだったし
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efca-5sZB)2017/02/28(火) 15:35:12.55ID:ZGHHaMVA0
一般人の認識
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ
マクロス:歌う
ギアス:知らん
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0076名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-PB7r)2017/02/28(火) 15:38:57.60ID:fGweR24ud
お城の10連☆5確定はほんとに☆5が1個しか出なくて罠に思えてきた
確率アップの度に狙ってるけどいまだに首里出ない…こっちでいう黒だし仕方ないが
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-moPN)2017/02/28(火) 15:40:00.41ID:XYZIVQGA0
お城は肝心のゲームがつまらんのよな
キャラ特化でいうなら声も私服もあるからアッチの方が断然いいけど
ゲーム性が大事だってハッキリ分かんだね
0088名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-LO4/)2017/02/28(火) 15:40:12.44ID:fxWkUphMd
>>38
まじかよ。
俺は第一段コラボで始めた口だけど、その時聞いたのは、しっかり育成してレベル上げあげれば、☆1〜3編成で楽しく遊べるヌルゲってきいたんだが。
ガチャは好みの女の子がほしいならしろって言われたんだよ
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-O1Hn)2017/02/28(火) 15:42:49.87ID:nw4ZILJr0
城は気トークンが強いってのはわかるけど持ってる槍の子が足手まといで辛い
んで高レア気トークン持ちは刀だって言うんだからなるほどって思ったよ
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffad-R9An)2017/02/28(火) 15:44:13.18ID:iTOR7zTK0
>>88
イベむずいというか蔵ディフェンスがくっそきつい
今回の絶弐もふくちゃまで法術高速化して温泉盾がわりに足止めに使ってどうにか蔵守りきったわ
コストークンも兎しかおらんし
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf5b-8lb6)2017/02/28(火) 15:45:26.40ID:mD+3mAeJ0
>>108
回転数500万で解放から既に見える糞確率ガチャ
暇なときにちょこちょこやるか〜って天樹下?だかのガチャやってるけど全然揃わないわ

糞確率な上に最上位レアの数多くて狙い撃ちしにくい事前やめて欲しいわ
回転させないと回転数と連動したキャンペーンもできないんだろうけどさ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況