【DMM.総合】DMMランキングスレpart24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/01(水) 12:57:06.510
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488278712/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0302名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:18:49.020
なんちゃってレイドなのかリアルタイムガチレイドなのか
ガルシンには命運ポイントが多い
0305名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:20:00.330
>>278
花にもおるやろ初期発注組みだから何とも言えないけど
まあその辺の仲介業者使ってるってことかな?非公開とかも出てきそうな予感
0309名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:20:23.500
これブラームスおばさんのほうをパネル報酬にして
ワーグナーをロリ虹にしたほうが良かったんじゃ?
0310名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:20:59.190
エロブルって二日前にピックアップやっただけでガチャ更新した花に勝ってるじゃん
もう素の順位がエロブル>花なんじゃないの
0312名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:21:55.580
このペースで行くと来月には俺の知らない音楽家が投入されるようになるな
0318名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:23:26.070
>>314
ただのピックアップまでお薬呼ばわりかよ
それなら先週の花なんて毎日お薬飲んでたろ
0320名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:23:45.530
お薬言って下げしてるの田村だからスルーでおk
3日ペース更新で1万4000円集金のエロブルと
2週間ぶりで490円ガルシン どう考えても別物
0322名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:24:06.810
>>298
レイド参加するだけでほぼ完突できるから
スタミナを他の育成に回せる良イベ
0325名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:24:50.590
いやさすがにこれはあからさますぎて田村じゃないだろ
違うよな?
0326名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:24:57.090
ガルシン終わったって言われてるけど花よりかはマシ
現状はエロブル>アイギス>ガルシン>花
0327名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:25:22.080
ガルシン早くも一桁順位脱落の危機なんだが何かあったの?
それとも何もなくてもこの有り様なの?
0332名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:26:12.760
>>327
アイギスみたいに内製補正かかってないからじゃね
アイギスどんなに売れてなくても絶対に一定まで落ちないし
0333名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:26:36.000
ガルシン「炭酸抜きコーラグビッ」
エロブル「ステロイドブチュー」
0334名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:26:48.170
159: 名無しさん@ピンキー [sage] 2017/03/01(水) 13:47:00.20 0 AAS
レwwイwwドwwイwwベww
はいガルシン終了wwww
石割って張り付いてくださいねwwwwww

160: 名無しさん@ピンキー [sage] 2017/03/01(水) 13:47:07.24 0 AAS
レイド?もうやる気でーへん

161: 名無しさん@ピンキー [sage] 2017/03/01(水) 13:47:48.42 0 AAS
レイドイベって・・・石撒き過ぎたから回収でもしたいの?

162: 名無しさん@ピンキー [sage] 2017/03/01(水) 13:47:49.07 0 AAS
命運尽きた?



ガルシン叩きって本当にエロブル勢だったんだな・・・引くわマジで
0336名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:26:52.010
ヴィブレとかアイギスとか釣り針でかすぎだろ
もっとちゃんとやれ
0339名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:27:23.620
>>331
これな
つまらないのはこの際DMMだからいいとしてせめてキャラ可愛くしてくれ
ブスばっかりだと石余っててもじゃぶる意欲沸かない
0348名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:28:55.070
2週目がUI変更とピックアップのみで後は石配っただけだからな
上がる方が不自然
0357名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:31:26.260
関係ないんだけどお花のミカンちゃんの声ってエロブルのニケであってる?
0360名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:32:05.320
bomiの何がいいのやら、ガルシンには人気のでる絵を見極める奴居ないのかオワタw
0365名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:33:07.240
ガルシンのほうこそ補正ついてんじゃねーの?
天下のステマ企業角川様がついてて一切下駄をはかせてないとか無理があるわww
0377名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:34:44.030
ガル信がbomiの絵素直に誉められなくて草
bomi絵をほめるとギスageになっちまうからなw
0381名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:35:34.960
角川的には一般でもっと見る落ちした時点で仕分け案件になるんじゃ
0382名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:35:45.330
もう船を超えるコンテンツは創れなさそうねDMM
もうサイゲな勝てるところはないわ
0383名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:36:21.930
ところでレトルトカレーでカレーうどん作ろうと思ったらシチューがあったわけ
シチューうどんってあり?
0384名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:36:22.480
まあどんだけ褒めちぎっても今のところ三日天下にしかならんよね
よっぽど奇跡のキャラでも誕生しない限り
0385名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:36:35.480
>>382
船自体が偶々時代の波に乗っただけのクソゲーだからな
DMM系列に時代を作れる力量なんかもともと無い
0388名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:37:20.200
>>378
じゃあギスも補正があるならもっと見る落ちなんてするわけないよな?

はい論破
0392名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:40:08.330
>>389
爆死はせんことは分かってる
どの程度まで持ち直すかを見極めたいし楽しみたいから無課金でログボ貰ってスタミナ消化くらいはしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況