【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part108 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf20-6M2V)2017/03/01(水) 13:38:24.01ID:Bt0CW4Ip0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part107
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488297632/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef87-bM86)2017/03/01(水) 15:11:52.26ID:NjFjhqHB0
メンテ長いなーバグでも出たの?ステップアップで干し確定になっちゃうバグならそのままでいいよ
ランキング1位になれるし石も配れる
0612名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-nqQ/)2017/03/01(水) 15:12:46.73ID:3EuiQuTFa
メンテ延長してるのか
しかも未定って…
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af01-8lb6)2017/03/01(水) 15:13:30.57ID:8ufI+/JH0
大ボスらん豚
      ┏━━━━┓
      ┃        ┃
      ┃ (´・ω・`).┃バシーンバシーン
      ┃        ┃ .┌────┐
      ┗━━━━┛ .|SRらん豚|
                │ (´・ω・`).│
┌────┐┌────└────┘
│SRらん豚││SRらん豚│  \\\
│ (´・ω・`).││ (´・ω・`).│
└────┘└────┘
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f5f-8lb6)2017/03/01(水) 15:14:04.28ID:W9oOyVDC0
LoWはストミの…何だったか忘れたけど無課金無理じゃねこれ?ってなった時にやめた記憶がある
4凸の紫色の子を3体並べるしか無いみたいな感じだったような
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff79-8lb6)2017/03/01(水) 15:17:39.67ID:5NW5vBqV0
>>613
俺もそうだと思うわ
踏ん切りとかいらんね
強い気持ちで辞めるんじゃなく、なんか突然どうでもよくなる
イベのために数週間必死に資材を貯めまくって、そのイベント開始日に参加もせず詳細を見ることもなく辞めたわ
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-HyQo)2017/03/01(水) 15:20:50.31ID:1OEMdrKj0
このゲームって絵で兵種の判別するのって無理なんじゃね
なんたってシスターがソルジャーやってたり弓持ってるがファイターだったりもうね
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfba-8lb6)2017/03/01(水) 15:21:13.86ID:3R6c4e8w0
実を言うと楽器はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
2、3日後にものすごく赤いジェイソンがあります。
それがメンテの合図です。
程なく大きめのジェイソンが来るので気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいてメンテがきます。
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe2-kNQg)2017/03/01(水) 15:23:21.07ID:TOrwuXRP0
なんか紫ばっかだな 桃屋かよ

てか進捗ぐらいだせよ無能
お花とは違うチームなんかよクソボケ
前からテストサーバで何回もテストしとけよ専門の卒業制作かよ糞虫
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f01-WLWd)2017/03/01(水) 15:23:50.44ID:MUaH+y7b0
なんかやっぱピックアップ選んでるやつは
感覚ズレてるってか下手だよな
虹が出る確率薄くても被せたらあかんわ
もしかしたらあたるかもで回すんだし
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2d-HyQo)2017/03/01(水) 15:24:54.05ID:EYesIMwi0
0.5%なんか引けるわけがない引けたら事故←悟りを開いたお花勢
0.5%なんかこの石400ぶっぱでひいてやんよ!←お花を知らない勢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況