【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part109 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part108
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488343104/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.贈り物どこで集める?ステ上がる?
イベント周回の副産物。ステは上がらない
Q.属性?
有利な攻撃は1.5倍、不利な攻撃0.75倍ダメージ
Q 装備?
楽団員>一覧>キャラ>攻撃下の穴クリック>装備クリック>穴へ
装備自体は交換所
Q.装備の属性って?
装備キャラと同属性で【装備】の性能が10%アップ
Q.装備の合成って?
楽団員→強化合成→装備切り替え(左上にある)
Q 歯車はどこ?
ストーリーで以下のマップへGO
鉄2-3、2-8 銅3-10、4-9 金7-8
Q 特殊フォニム?虹オーブ?
曜日クエ上級でドロップ フォニムでは特殊フォニム オーブでは虹オーブ
Q.なんかバグってんだけど?
A.まずキャッシュ削除、ゲーム内の設定からではなくブラウザでのキャッシュ削除をしてください
Q.ジェイソンって?
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
/ ̄| 確認 | ̄ヽ
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
| JSONパースエラー |
| NaN/00/00 00:00:00 |
| 【App_Dto_Request_battle_BattleEnd】 |
| |
| resultCode = 14 errCode = null |
| |
| |
| |
| ________ |
| | | |
| | 閉 じ る | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ◇ST効率表
画像:http://i.imgur.com/jAzb4lg.png (イベは前イベのもの)
イベ後半:http://
Excel:http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1164798.xlsx.html
(制作者)今後使いまわすであろうイベント欄は一番効率の良い所が太字赤色になるように書式設定しときますた
◇ステージドロップ表
http://i.imgur.com/YCagKYY.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org421909.jpg
Excel:http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1172271.xlsx.html
◇オーブドロップ比較
※30週分の個数、()内はST1000使用時の予想ドロ数
. ライト ミドル リファイン 虹
初級 52(69.33) 19(25.33)
中級 30(20.00) 42(28.00) *2(*1.33)
上級 13(*5.42) 45(18.80) 16(*6.67) 【DMM】ガールズシンフォニー(公式) @girls_symphony
【メンテナンスのお知らせ】
(2/2)
終了時間に関しましては公式Twitter、公式コミュニティにてお知らせさせて頂きます。
ご迷惑をお掛けして申し訳御座いません。 【DMM】ガールズシンフォニー(公式) @girls_symphony
(1/2)
本日11:00から実施しておりますメンテナンスにつきまして、
引き続き終了時間は未定となっております。
間違えたこっちだ 飽きてきたし最後にガチャ引いてやめようと思ったらなんなん? 私自身は手足の生えたゴミみたいなものですが>>1乙 もう2度と14時までとか書かないでほしい
どうせ無理なんだから >>1乙
アプデ情報とかなんもなしでメンテ延長してんの? >>1乙
お花でも50個近く配ったことあったよな アレなにが原因だったんだっけ そのあと結構前から未定って言ってたじゃん
ちゃんとツイッター見とけよ メンテいつまで待たせる気だ?詫び石50個は用意しとけよ >>1チリリーン
これ17時・18時も厳しいんかねぇ… イベントの表記に狩りの何チャラってあるからレイドっぽいけどな とりあえず焦ってるのはわかるけどさ
ツイッターでの告知だけじゃなくゲーム画面のお知らせでもちゃんと未定告知しろよ >>10>>12
元々メンテ入る前から終了未定にしてたけど延長扱いになるのかこれ >>13
50個なんてあったっけ?
120個なら覚えてるけど 次はレイドイベって決まってるのになにゆうてんのレイドっぽいとかもう決まってんだよ >>13
50なんかしょっちゅうだ
最高120個だ >>23
詫び石配られたら延長扱い
配られなかったら延長じゃない メンテデスゾーンは マダメンテを となえた!
しかし じゅもんは ふうじこめられている! ねーまーーーーだーーーーーーーー????????????????
もーとっくにあれじゃねーかよふっざくんなばあああああか 延長してもいいから目安の時間を書いてくれりゃいいのな
このスレ見てるからまだいいが別の事始めたら俺の事だから絶対忘れてる 今日9位ってマ??
覇権を期待してスカウトチケット買った自分を呪いたい 俺は見る目がなかったんや >>25
正確な数はおぼえてねーわw てか120個も配ってたのかよ・・・
あん時に虹2引けてそれ以降問題の起きたときにガチャ引くようになる癖がついた ユアゲはお知らせの更新は遅い
だいたい詫び配ってから文面考えてる >>33
それやると更に延長した時にフルボッコされる >>23
元から未定だったのか
なら延長にはならんでしょ
目処が立って大体この時間に終わりますっつってから
再度時間アナウンスするなら延長だけど 1おつ
百円ガチャに不具合出てたし50個は確定だろ
50個無かったら課金するわ >>25
倉庫実装(10月か11月?)だったかの時に50個配布したと思った まあ流石にめどたったら1時間ぐらい前には告知するだろ >>41
うまくやれば覇権間違いないな
気持ちよくこれなんか投げ捨てられそう >>40
メンテ中に未定に変更だから延長じゃない理屈は通用しないだろ これだったらもうちょいST消費してても良かったな
何かを実装しかねないメンテの時は運営を信じちゃだめだ >>49
いやいや メンテ入るだいぶ前から未定って告知してたんですが でもメンテ時刻に11時〜14時って書いてあるから詫びは必須
勘違いさせる表記はいけない >>41
バーニングフレイムファイアーブレイド噴いた >>49
メンテ1時間前だかからすでに未定告知だよ >>41
R版は無いのかね…ってキャラ流用ゲーかDCしか分からんかった >>43
あーそうだそうだ倉庫だ倉庫thx もやもやがすっきりしたわw
夜勤に備えてねるか・・・はまじー バーニングフレイムファイヤーブレイド見てからコケるのを確信した >>41
DMMのキャラ寄せ集めるほうが需要ありそう メンテ延長よりも俺のtnkが反応する☆4ロリ追加しなかったことに対する詫びが欲しいわ エロゲからのソシャゲ化って諸々のせいで失敗の印象しかないけど登録だけしてきた >>41
絵柄ふるいな
金持ちのおっさんしかやらないだろこんなの >>39
そうなんや
始めにすっとばして終わらせときたいから
いつ始まるかわからんのはやきもきする 10年前のエロゲのヒロインって誰得やねん
水夏の名無しの少女がきたら課金するがな >>82
予告された時刻に来てもまた延長、再度の予告時間にもまた延長とかなったら、
最初から未定にしとけや何度も見に来させるなってなるでしょ >>84
終わりそうなゲームが「半年でガルクロ行きだな」とか言われるようになるのか >>85
それ散るの櫻井舞人と雪村小町が来たら課金してもいい PCゲーのエロゲーってどうして絵柄が古臭いんだろう
今はこういうブラゲの方がクオリティ高くなってるよな メガミエンゲージだっけ?サーカスそんなやつやってなかったっけ >>95
そりゃまじめに金つかって作っても割られて無料で遊ばれるだけだからな >>93
ブラームス当たらなかったから卒業勢が出そうだな >>86
ドジっ子秘書と無口フードか
どっちも欲しいけどおっぱいが一番おっぱい はぁ・・・終わる気配ないな
ねりゅか バグ祭りはじまったら起こして 金カトレアは流石に出んやろ
よっしゃフラグは立ったな ブラームスは肘が帽子に見えて頭から手が生えてるのかと思った 俺はメンテが終わるのを麻雀打ちながら待っても良いんだが?チラッチラッ >>108
運営を信じて四時過ぎにST全快するように調整してた…… メンテ明け、まずはボスジェイソンが襲ってくるに10000ゴールド ズィルちゃんは2凸で髪型がポニテだったら全力なので出た担当官は速攻で上げてね 【メンテナンスのお知らせ】
(1/2)
本日11:00から実施しておりますメンテナンスにつきまして、
#ガールズシンフォニー #ガルシン
なめてんのかこれ どうせパリンパリン割るのに何故わざわざ終わる頃に全快する様に調整するのか(´・ω・`) スタミナが100溢れたところで、0.5石分にもならんから深く考えるなよ 青たくさんいるからできれば赤が欲しかったけどイベキャラは青なんだね・・・
新キャラまで青じゃねーだろうなこれ >>92
その二人の声優は表でかなり売れっ子だしなぁ
片方は病気だって聞いたけど 8時ごろにすっからかんにしてたから240ちょいだかだと720分で12時間だから20時まで平気だな 直前で誤パリンしたからダダ漏れよ
クリック判定はボタンの範囲内で押し+離しの両方を認識した時に動作するよう見直してくれ 流石にめどがたったら1時間前には告知するでしょ
現時点で未定ってことは5時は疎か6時すら怪しいよ
俺は今日遊べたら良いなと気構えはしてたから問題ない メンテ明けても不具合発生でまたすぐ緊急メンテだからな
メンテ明けた瞬間スタミナ消費する準備しとけよ テクロスのディアおじですら大体の終了時刻言ってくれてたのに… 奇跡の◯分とかいう約束された糞運営みたいなことはやんなよ? こういう時に進捗程度でも出すかどうかで良運営かどうかがわかる
エロブルの3日メンテを思い出すなあ メンテ延長の詫びにメンデルスさんが全裸で土下座するってマジ? ものすごくお腹が痛くなってきたからもうすぐメンテ開けるぞ
間違いない もうスタだだもれなんですけど・・・
今日は休みだったからギリギリに調整したのが仇になったわ
侘び石100個で許してやる なんだっけ緊急メンテ画面でキャラに中指立てさせたゲーム まだメンテやってるとかマジかよ
でも私だから無罪とか言ってもダメだぞ 緊急のトラブルで延長してるわけじゃないから3日は無理だろうけど
6時終了も怪しくなってきたね、何時くらいまでいくかなぁ 待機すんのダルくなったからマルちゃん生ラーメンの醤油食ってくら メンテスルゾーンさんが、はぁ〜っドキドキしちゃいますね!って言わない不具合修正はよ よくわからんが、なんか複雑なUpdateなんかの?
のんびり待つけどもw メンテ1時間伸びる毎に石10と思えば心が優しくなれる >>171
一週間で1500個超えるじゃないですか、やったー! スタミナは侘び石でどうにでもなるんだけど何時終わるのか目処が立たないとプレイできなさそう 不具合修正に加えてレイド追加
そして追加したばかりのレイドをイベントに使う
もうメンテ後に何か不具合が起きますよって言ってるようにしか見えん とりあえずイベント直行か金インゴに手を出そうと思うけど
インゴットは6-3か? メンテが明けても微修正のデータ更新でぶっ飛ばされる恐れがあるからな >>90
いつ始まるかわからず今何度も見に来てるんですが、、、
でもまあそう人らはうるさそうやもんね
とりあえず埒があかんから別の事するわ ツイッターとかで詫び石詫び石言ってる人って今日のメンテ未定になってるの見てなかったのかなって思っちゃう メンテ終わったら起こして
<⌒/ヽ___
/<_/____/ いやそもそもなんもトラブルなければ最初から未定になってないでしょ
今回は開始前にそのトラブルの目途が立ってただけで メンテさんがサーバーにおしっこ掛けたんだろ
しってるしってる 朝見て14時って書いてあったらそう思うわな
あとから未定になるとか詐欺かよ レイドって楽友いないと厳しいのかな
誰一人登録されていないんだが >>180
直前じゃ対応できる人限られるからそりゃ無理だわ >>183
なんか上司に怒られるの怖がって、進捗をギリギリまで
報告できなかった部下が居るイメージが今膨らんだわ、よくある話だけども 最初から未定だから延長じゃない、のと
詫び石を配らない、は同じ話じゃないと思うのだ(もっと石よこせ) メンテ延長からのサービス終了コンボですね
まぁ、今ならサービスやり直しでも全然いいけどな
石くれたら >>175
もう銅インゴは揃ってるのかな
そうじゃないなら銅金のかけら・銅インゴ・銅ネジを1個ずつ確定の5-3もいいと思う
2-8と一緒で確定ってのが心休まる お花の夏のメンテ事件でもある程度中間報告あったから、それも無いというのは不穏だな。
詫び案件はお花ユーザーではお馴染みだけど、それ以外の人には無能運営にしか見えないから褒められないんだけどね。 TIPS:APはアンサンブルポイントの頭文字だぞ! >>195
2-8や2-10や、2-3とかもそうだけどこのゲームって
確定ドロップって微妙に断定しにくいいやらしい感じだよね
歯車0ドロップ報告が少なすぎてほぼ確定だから確定でいいやもうの流れになってるけど
確定って情報で固定してると残りST計算してピッタリやろうとした人が0ドロップ引いてなんじゃこれええってなりそう 俺が見たときはメンテ2時までだった気がするけど
変更あったのか メンテ長かったら最初から未定になってようが詫び石は当然だろ、誰が困るとかそういう話じゃない
何か問題があればとりあえず詫び石を配る、特に問題がなくても石を配る
それがyourgamesなんだ 泥確定とか他でもほとんど無いけどな
こっちはまだいい方 メンテナンス延長のお詫び:レインボーマテリアル×4 >>207
こういうあふんのためにカタカナの頭文字取ったのね お花チームからあぶれた落ちこぼれの集まりが
ガルシンチームだという噂が信憑性を帯びてきた ,、_,、_,_
(´・ω・`) )
`u--u'-u' 尿道欠席、腸閉塞、群発性頭痛がイタタ系のトップ3と聞いたことがある 今気付いたけどメンテ終了時間未定なんだな
18時くらいで満タンになるよう調整してたけど、空にしとくべきだったか… 正直動かす方一択じゃなく
動かない軽量版を追加してほしいな >>220
群発性頭痛は痛みから逃げるために自殺する人が居るんだっけ
なんかアレ思い出した、なんだっけ、お尻を拭いちゃいけない葉っぱ
野グソしてお尻拭いたら激痛に苛まれて自殺したりしちゃうのとか怖すぎだと思う 16時から30分延長する度にMDZさんのクリトリスの感度が倍になります 群発性頭痛とかイタタじゃすまないけどな
ダニエルラドクリフとか滅茶苦茶だし 尿道結石のスクリーンショットとか誰が得するんですかね・・・ ゲーム中ならまだしもメンテ中に張り付く俺らって何なんだろうなw 腕の骨が砕けて指の爪が全部剥がれ落ちたあの痛みは何番目ぐらいなんだろう 早くしろーーーーーーーー間に合わなくなっても知らんぞーーーーーーーーー 1年間メンテしてもいいぞ!
11連引き放題や!
なお存在 MZNさんをふにふにできるメンテ画面さえだしてくれれば、
もう少しぐらいなら待てるぞ >>248
これを実装してるからメンテが長引いてる気がしてきた 帰ってきたらまだメンテやってて草
すいませぇん木下ですけどぉまーだ時間かかりそうですかねぇ メンテを覗く時、メンテもまたこちらを覗いているのだ うーん予定時刻すら告知できないくらい進展してないってことなんだろうか
流石に何時間も超過するくらいなら、アプデ内容来週に見送ってくれても構わんのだが ガルクロとかこれ絶対最下層目指して地上戻って来ないやつじゃん メンテ終了まだですか
「 やめられない! 止まらないっ!」
t-Ar , -‐=- ,zr, 〆 ,~へ
くκス/ / l. ヽ ヽス ( ン \
ムKV/ / .∧ ヾ ! ミ^ u、;; \
ゝ=={ {_V Ν!_、 ! ヾu';; >
| ! N { ヽ,| V } っ べ\へ;; / ヾ
} てヾ { > < j| / /77 ヾ X ヾ ヾ
/ 八ド゙゙_ rっ ゙゙ノ乂/ / ~ .r -~‐ ^t
/ r-))””’ ヾ, ~i! / )) ))_.┌,=|~U~〜]
// / ヽy〜〜-Y-^´____| |⌒ソ..| .u ;; |
/ / )≧x八.7i7i7i ノ ヘ 77ゞ| {_| ;; |
/ / /へ;i ;i 又( 丶 ヘ ~ └─!___」
/ / / /ノ;i ;i ;i シ, ) !i !i !i
{ / // {{ 介 }} : : \ /
\ ノミ/ : : : :/‖〉 : i : : : :\
/ p)) , ,' //// : :ii : : :い「ミミ 、
^^: : : 弋//// : : ,iミ: ノ ヽミ 「 」
ヾ、+ @////*;〜;+´*; ;@ ' ' 「 」
ゝ-V V ; * ' @ ; + シ´ン
~^!〜〜〜^^´|` ´
.ト / |_.i
| `/ ! 1
| { | |
| { } |
ヘ__) し' ____/ ̄ ̄
/ │ ̄\__ ゴゴゴ・・・
/
.. 、 ,_
 ̄\_ .,、_,、/ ̄ ゴゴゴゴゴゴ・・・
___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_
´ / \
_ . ____ /
__ `ソ / ,、_,、 / ̄/ __,、_,、
\ (´・ω・`) / rへ,ノ ( (´・ω・`)
__>-へ/ |u u|,、_,、\ノ (((((.`u-`u--u
.:/从へ、.゚ (´・ω・`)ーヘ_
_,、 _::ノ :ノ`⌒Y⌒´:: \
ω・`) ) .::┘ :│ ゚
--u'-u' ))))) >>253
今日のメンテでいろいろ変化なかったら終わる終わる言われてたからね
さすがにやばいと思って無理やり追加しようとしてバグだらけになって困ってるんじゃないかねー >>242
物理的な痛みは意外と痛み自体は思ってるほどじゃない、腕をローラーに巻き込まれた人が言ってた これ多分データふっとばしちゃったな
そのままサービス終了のやつ メンテの声消すの実装に手間取ってるんだろ
メンテ側がおしっこでけされてたまるもんかと対抗してるんだろ
知ってる知ってる
はよあの声消せ 深夜残業はないだろうし10時過ぎたら寝てええじゃろ? 下手に終了時間書いて終わらなかったらそのほうが絶対荒れるとだけは言っておく 政剣はメンテ延長未定ですが進捗は18時に報告するで〜ついーよできてると言うのにガルちんときたら… さすがにテクロス様の悪行の数々には足元にも及びませぬ まだメンテやってんのかよw
失望しましたスペチケ買うの止めます >>271
その中身を充実させる作業も並行してやってるに決まってんじゃん?
なお , '. .
. . .:', .:.
パチパチ… .::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::... どうせ侘び石くれるから高みの見物よ(ドバドバー 耐えるもなにもまだ仕事中だからな
20時までは許す メンテが事前に長引くことを知っていたためあらかじめ未定と告知しておく運営
有能 色々やろうとして収集つかなくなってる感ありありだな 起動してもメンテスルゾーンさんが居てプレイできない >>286
味噌カツはたまに無性に食いたくなる、ただし大量の米が必要だ は〜メンテ長すぎてスパロボ1話からやってもうすぐクリアやわ 詫び石じゃぶじゃぶしてくれるから穏やかな気持ちで待てるけど詫び石少なかったらいっぱい叩くよ! 進捗情報伝えてただけディアおじのほうがマシに思えてきた >>287
一瞬星3かよと思ったが星3がSRだった http://i.imgur.com/ZQyWgMN.jpg
既出だろうけどオーブとキャラの色が違うんですが、あの、あの
延長理由はこの辺りか >>195
亀すまん
鉄と銅は揃ってるから後は金だけなんだ
とりあえずそれでロイガ以外のそれぞれの色の前衛分の楽典は一つずつ取れる ガチャ回したいから詫び石は最低でも50くれたら許すよ
これ今日中に終わるのかな >>287
ズィルのナイフについてるシンバル部分邪魔… >>297
初代GBのを精神無限使えば行けるかもしれんね 今さらかもしれんけど、コレ今回の装備は楽譜あるってことだよな
イベントごとに2個ずつ交互に実装なのかもなあ 見た感じ花のレイドそのまんまだなこれ・・・
花やってればよくないかって気がしてきた・・・ メンテ長すぎて最初から読んでたジョジョ3部まできたんだが 俺も新キャラいらねぇって思ったけど
live2Dの不思議なところは動いてみないとそのキャラが可愛いかどうかワカランとこよな >>326
それはある
クララとか動くとかわいくなった レイド張り付きとかXOの地獄の日々思い出すからやめて 問題はブラームスの尻Live2Dがどうなっているかだ XOのレイドは回復早くて糞だったなあ
これは1時間1回復でいいよ 参加者0/50がすごい引っかかるんだけどお花だとどうなん 服装豪華でスチルで進化後脱いでくれる方が好きだから尻おばさんはなぁ
2Dは案外よかったりしたら回すかな レイドの名前が
THE 糞
とかやる前から糞なの? きんたまワーグナーちゃんがイベント絡むときいてワクワク >>338
1つのレイドに130人くらいついてるって感じだな XOはソシャゲかってくらい回復早すぎだよ
あの仕様でなんでブラげーなのかね 参加上限50なのか
お花のレイドは参加無制限で250人とか叩きに来ることある >>338
お花は30人くらい3分以内に群がって一瞬で終わる 回復早いのは別にいいけど
その回復速度を前提にしたノルマにされると過労死する お花は水色のゴキブリが大量のハゲによって数秒で退治される魔境よ お花と同じ仕様なら自分でレイド呼ぶ必要無い
スタミナ余るぞやったー 参加上限ついてるなら猫パンは止めといた方がいいんだろうけど
でも10人とかで終わったら多分足りなくなるし、しばらくスレが荒れそう しゅまん楽友2人しかしないんだけどレイド人権ある? 悪意のある人間がわざと妨害してるんじゃないかってくらい、
変な不具合が多すぎる 350万か。今の与ダメからいくと結構な数字だけど、やってみるとすぐに食い尽くされる感じかね 奇を衒っていらん仕様にされるよりはお花式レイドのが百倍増しだから別にいいかな
それより交換個数全般を真っ先に見直してくれ ブラームスの立ち絵の尻ええな・・・
ちょっとほしくなってきたぞ(じゃぶるほどではない 無制限救援無制限参加なので1匹に150人とか群がり瞬殺し死体殴りされまくる光景が見られるのが花レイドの現状 スミマセンでした お花にマウスを破壊されたので……新しいの買わないと >>308
あれRTAしたとして何時間で終わるんですかね そもそも楽友ってどうやって申請するかすら分からん俺
普通にやってると下手すりゃ存在すら気づかないものをいきなりイベでぶっこむのはどうなんですかね・・・ 参加者上限?はどうなんだろうなぁ
椅子取りゲーム化するような気がしなくもない
あと、50人で倒しきれなかったら地獄のババ抜きが始まるよね お花だとフレ以外にも要請出せるな
昔は参加上限決まってて固いボスは逃げたりしてたけど
今は上限なくなってすぐ倒されている こんなこともあろうかと
コツコツと集めたハゲ友たちが火を吹くな はーいいからはやくしろや鼻くそ
どこが良運営だよ寝ぼけんなバーカ 楽友少ないとか運営から増やしとけよって言われてたのに何やってたの >>375
楽友への申請をパネルミッションに入れるべきだったと俺は思う 18時コースかよ。んで詫び5個くらいだろ?マジでディアおじと大差ねえ レイドボスと戦うなら一撃で落ちない限りヒーラー2^3が強いってなるんだろうな
ガチヒーラー軍団ぶつけれ1プレイヤーで殺し切れるかもしれん 楽友はちょうど50人だから問題無いな
問題はもし楽友に頼んだとして討伐しきれるかどうか…… いっそ24時までやってどうあがいても全員溢れるようにするか 普通にスキップできる強制オート仕様がいいんですけど! お花見たいに張り付く必要のないレイドじゃろ
まぁ装備種みたいなの最初は求めて勝手に張り付いて愚痴言う奴はいそうだが >>375
楽友とイベントレイドは別に関係ないと思うの >>387
盾並べた方がよほど継戦能力もあるから結局盾ばかりになると思う 他すべてうんちだからレイドもうんちだろみたいな感じになるのすき >>338
プレイヤー達が要請を確認してから一定時間(この辺はよーわからん)してダメージの計算がおこなわれる
たとえ発見者が速攻で倒したレイドでも要請さえ出てればどんどん参加できる
そんな仕組みなので100人超えて群がられることもしょっちゅう なんでこっちの乳は揺れないんじゃああああああああああああああああ 学友の場所自体みつかりにくかったし、作っても意味なかったしな
それに50人いても時間合うのは一部だから
それなりに厳選でもしない限り、多そうで実はあまり多くない 長期戦の構えだなこれ
しょうが焼きバーガー買ってこよ レイドにターン制限があって盾も潰されるような気がしないでもない 350万だと、50人でも1人当たり7万ダメージか。属性ゲーだけに編成ミスったりしたら悲惨っぽいな お花みたいにフレ以外にも救援が飛べば問題ないんだがな まさかマジぷりだけがメンテの予定を守ってここや政剣が思いっきり未定芸をやることになるなんて… 上限50人は気になるね
与ダメノルマ的なものが発生するのは非常にめんどくさい 乳揺れは全員につけるべき
何のために動かしてるの?ユアゲもっと勉強して?? メンテ中はいいんだけどこのゾーン突いてもピクリとも動かないな
やっぱNZNだよ
お仕置きペニバンのドS変態とか需要ねーわ 楽友の楽友まで救援が飛ぶ仕様ならなんとかなりそう
発見者の楽友だけだと詰む確率が高すぎるだろ 暇つぶしに城プロやって
令呪が50たまったから10連やったけど
☆3以上が確定してると安心できるな ヒラでターン上限まで粘るより火力でゴリ押したほうが効率よさそう >>396
楽友の枠のこと言われて気付いたけど、これ楽友にしか救援行かない可能性もあるのかなって
参加者0/50って、楽友50人のうちどれだけ参加したかってことなのかもしれんと思った >>413
ゾーン様みたいなのこそつつきまわして調教して従順なドMにしたい
はよ、ゾーン様のlive2D活用したおさわり判定はよ 金以下は緑が主力というか半分占めてるから編成考えないとなー
シャブリエさんには出ずっぱりで頑張ってもらう
レイドボスの属性が固定かまだわからんけど >>417
それならこの10円をあげよう
つ1サンプリズム ランクアップギリギリにして17時に全快になるようにして
仕事から帰ってきたらまさかのメンテ継続www メンテ開けた
↓
乗り込め〜
↓
ジェイソン
↓
メンテスルゾーン
↓
石
ガルシン5連コンボ!
相手は死ぬ 救援ボタンひとつしかないなら
楽友+うごいてるやつにランダムって
どこもあたりまえだろう
いまどきやりつくされたレイドの救援おくる対象で失敗とかないだろう >>414
フレのフレが既に自分のフレだったとか2ch募集だとよくある話だが大丈夫か? >>422
自分とプレイ時間がかぶってる楽友を選別しなきゃ(使命感 MDZに裏で他ユニットたちが調教されるパートつくろう
ママトトのカカロモード(任意スキップ可)みたいな >>426
単純に考えれば最上級ステージクリアより高い難易度にレイド設定してこない気がする
大体レベル30もあれば十分いけるくらいだと思うわ >>422
楽友限定なら350万なんてたぶん削り切れないぞ
必ず50人全員が食いついてくれるわけじゃないしね カスタネットしか出来ませんが
ボクも楽団に入れてください! まあぱっとみお花トレイド仕様あまり変わりなさそうだしフレンズはそんな心配する必要はなさそう ( ´・ω・`)ちんぽまだ不能なの?ほんと役立たずね >>436
ステージクリアより弱いレイドなんて複数人で叩く意味ないじゃろ このまま半年ぐらいメンテして全部作り直ししてくれていいんだぞ どのみち学友ゲーになったらぼっちが死ぬから人は減るんだよね
んで、雑魚ややる気ないところから脱落していって、新規もこれに巻き込まれたり
そして廃は廃で固まって、徐々に限界集落になっていく >>405
みつけた!殴ろう→誰かに倒されてます
ってことがないだけ。MVP報酬とかもないから、殴るだけ得
レイド関連ではお花がかなり緩い方
かわりに猫パン(倒す気がなく速攻で終わらせるため、一人の部隊だけで殴る)というデメリットがあるくらい
まぁ基本すぐ倒されるけどね メンテ延長のツイートだけで
まったく情報出してこないとこがすげえ不誠実だなって感じる >>445
いや、その、ごめん。一人で倒し切るつもりはなくて・・・参加者としてのレベルの話だった >>418
城の☆3なんて「安心できる」なんて言えるほどの価値ないんだが・・・ 麻雀勝てない(´・ω・`)
メンテ明けないし(´・ω・`) >>452
猫パンでも数の暴力で殴り殺されるからねー とりあえず前の状態で開けて
準備出来次第臨時メンテでアプデするじゃいかんのか? 今日のけもフレがつまんなかったせいで
開発のモチベーションが低下している可能性が >>405
レイドのリストをリアルタイム更新じゃなくて、一定時間経つまで更新しないってだけよ
実際にはダメージ積み重なって死亡してても、リスト更新までは参加ボタン押せるし報酬も得られる
お花のレイドはLAもMVPもなくて参加するかどうかだけだからこその仕様かも >>436
与ダメが5,000とかって世界でそれやると
350万削るのに300ターンとかかるやん >>418
☆3ってただのベンチ暖め役にもならないんですけど >>458
10連してやった虹がでた!☆7ゲット!
とか思ったら☆6ってあれ詐欺くさくない?
ぬか喜びしちまったよ 与ダメ1万すげーの世界で350万を50人で倒すなら、普通に考えればボスは普通よりやわらかいんだろうな >>471
お花レイドだとレイドポイント使えば使うほどダメージ倍率上げられるから
使わせる気満々なのかもしれない なにまだメンテやってんの?
別にいいといえば別にいいんだけど金策の日なんだからそこはなー 仕事から帰ってきてアプデどんな感じかスレ開いたら、
解放未定の大延長かあ・・・
こりゃ先が見えてきたかもしれんな
お花の運営だから期待してるけど、どうなる事やら お花はゲームじゃなくてゲー無
それに寄せるのはちょっと ぼちぼち
ニセのサービス終了告知ニキが来てもおかしくないな >>470
うちの猫なんてつめ出さないで肉球だけでペシペシしてくるスキル持ってるぞ どうせここのハゲなんか詫び石配れば許すんだから一回鯖開けない? >>471
通常攻撃しないで4ターンに一度ぐらいの列スキルだけでこっち殺してくる感じじゃないととても削り切れないよね
あんまり戦闘長くなってもダルいだけだけど >>474
それきつい・・・
でもまあガチャ回させようって気を感じないから、そういうところで稼ぐのか レイドでメンテてこずってんでしょ?
レイドやめよ? >>473
ナルホド
>>480
そういうものなのか >>476
花もこんなもんやで
テクロスとの違いは詫びを配るかどうかだ メンデさんと夜の大運動会したいw
……なんでメンデルスゾーンさんは揺らせないのか(´・ω・`) メンテ未だにめども立っていないのだろうか
ぜんぜん続報がないね レイドも1ターンごとにステイとローテ選ぶ形式っていう地獄かもしれない なんかテクロスは詫び配ったら配った分だけ絞ってくるイメージある >>496
それはギザギザに陣形引いてオートだな(´・ω・`) いずれ強制ローテさせてくる敵とか出てもおかしくないな レベルアップボスみたいにターン制限あるかもしれんな お花のレイドなんて誰もやってないけどな
せいぜいデイリークエで1日4回倒して終わり ローテもローテ自体は構わないんだけどバフや回復エフェクトがひつじ並なのがなー >>483
全部プリで埋めて終わらない戦いが実現できたら胸アツだなw
で、ちくちく削って倒し終わった後に「そのボスは既に死んでいます」とか出て報酬ももらえない お花運営は文句言う余地がないほどばら撒くからいいんだぜ
開発力は大したことない レイドはLowみたいに戦闘始まった時にはもう戦闘が終わってる系じゃないとやってられん レイドはオートで10倍速だから編成だけ考えてください
だったらいいんじゃね? ああ、イベントだとレイド張り付きが少し必要になるのか そろそろリーマンプレイヤーのスタミナが溢れる頃か
詫び石が捗るな お花と同じバランスならレイドは休憩イベなんだがどうなるか 日頃より「ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜」をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。
このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。
2011年10月21日(金)20:00より、サーバに致命的な不具合があったため、
緊急メンテナンスを実施しておりました。
なんとかサービスを再開すべく、「Sankando株式会社」との間で
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。
このため、大変急なお話しではございますが、
本日2011年11月10日(木)をもってサービスを終了させていただきます。
長らく「M2 -神甲綺譚-」をご愛顧頂きましたお客さまには
この様な結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。 プリじゃねえしクレリックだし
あれどっちだったっけ レイドポイントは2時間に1個回復とかにしてほしいぜ
メインにするのはつらいゲームだからサブゲー特化してほしい ユアゲごときと比べるとかテクロスに失礼な連中ばかりだな >>504
それレイドやってるじゃん(揚げ足取り)
まぁこっちも同じものになると思うけどねてかレイドなんてそれでいいんだけど >>504
それでもあっという間にフルになるまで来てたレイドが消え去るんだから人口って大正義 ☆3以上確定詫びチケはよおおおおおおおおおおおおおお
あ、石はいらないです お花のレイドポイントって、最初の時何分回復だったっけ
30分?
3個から6個に途中で変わったのは覚えてる >>418
城の★4がこっちの★1だよね? ★3てw >>524
掃除のオバチャンがサーバーのコンセントに引っかかったんだろうしょうがないさ __,、_,、
( ( ´・ω・`) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
`u-`u--u´ (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>507
一応UIとか金にならんところもちょくちょく手を入れるし軽くする努力もせあるから開発力はあると思う
とは言えやらかし率だけみればかなり酷いけどな、テストとかリリース体制とかはかなり疑問符がつく >>525
それ対策でわざと元の名前残してコピペるんやで >>535
メンデルスゾーン「1050年地下行きっ……!」 >>531
30分の3個が
30分の6個になった
1番きつかったのはXOの10分で1回復のMAX5 さすがに日付とタイトル名と会社名全部変えて書く勇気はねーわ たしかこのゲームって今も復旧中なんだっけ?
言葉だけ? 今帰宅したけどメンテ終わってないとかマジか
何時間延長してんだよw >>543
サンクス
XOはスタミナも1回復1分だし、ほんま張り付きゲーだな >>537
言いたいことは、ゲームとしての要素が面白い作品を作る開発力という意味だと思うよ M2の何がすごいって畳んですぐ何食わぬ顔で名前だけ変えて再開した面の厚さよ ユアゲ「あああああああああああ石ばら撒きてえええええええええええええ」
ユアゲ「ああああああああああああああああああああああああ」
ユアゲ「よしメンテ延期しよう」 解説の呂布さんメンテ留守ゾーンまーだ時間かかりそうですかね
ステップアップだけでも回して出ていきたいんだけど… >>539
でも一時期全部変えてたおばかさんとかいたよな >>552
DMM?
DMMがよくそんなこと許したな、信用問題だろ >>557
企画は絵に描いた餅
開発はその餅を実際に作る能力 面白い作品を作るのは開発じゃなくて企画なのでは
どっちかというと運営陣の領分な気が メンテ中に500以上伸びてるのかw
メンテ延長or再メンテ>詫び石のコンボはさすが花運営
>>513
せめて下の方も改変しろw ステップアップガチャと詫び石120個のあわせ技とな >>564
え、XO以上にきつかったの?
どんな感じだった? あと少しでたとえメンテ直前でST0にした人でも140が上限ならアウトな時間帯だな 120個120個言ってるやつは何なん?
志が低すぎるっ…! 花運営のレイドやろ・・・
取りあえず銅1PT作って猫パンでええんやろ お花もだけどレイドポイント6までしか溜められないのなんとかしろよ
3時間ごとにログインしろってことだろ
イカれてやがるぜ まあスタミナにしろレイドポイントにしろ回復があまりにも早いゲームの場合は逆に溢れても気にならなくなるから 詫び石とかいらんから一言くれ
どうもテクロスんときもこんなこと言ってた気がするな俺 >>576
50分でもアホだろとか思ってたのに30分とは・・・たまげたわ ペロペロはペロペロさせられるのが他人様のケフィアと聞いて気持ち悪くなってやめた記憶 まーだメンテやってんのかよ
詫び石は10分3割複利な ペロペロは魔境だったな
寧ろあのゲームが7年だっけ?もったのは素直に凄い ヴァルンボンちゃんに早く アイタイ…アイタイ…ニチニチ NZNさんはパンツ見せて乳揺れしてるのに、このメンテナンスゾーンは・・・ XOは
条件もきつすぎてマクロやってました
さーせん スタミナやレイドポイントで地味に優秀だったのはLoW方式
あれを採用するゲームが少なくて困る ペロペロ懐かしい
イベストーリーがバカバカしくて好きだった レイドが殺伐としたら、それはそれで祭りとしては楽しそう >>287
なんでメンテ明ける前に記事出てんだこれw >楽友と共に強大なオートマタに立ち向かいましょう。 グラブルレベルで殺伐することないから大丈夫だよ
グラブルでワンパンすると名前晒しとかやってるやついるからなw XOは最初のイベが酷すぎた
数万課金でイベ一瞬で終わらすかマクロ放置するかのアホな二択以外は生き残れなかった XOは最初やたら強いやつ倒すところで燃え尽きた感はある >>600
そら記事自体は昨日から数日前には出来てるだろ
あとはメンテ明けの時間に合わせて配信するだけ 鯖が開かないからオシッコ溢れるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ >>593
開催時間は書いてないからセーフかなと思ったけど、
もしかしたら開催日時も守られない可能性が・・・
>開催期間
>2017年3月1日〜2017年3月15日 こういうAAを準備しても徒労に終わってしまう可能性があるのか
| | , ., ーr⌒y^ ヽ_,.-、
/ /r^´ ,r≦⌒`: : ≧丶、ソ
も / ) r´: :/ : : : : : :ヽ: : : :ヽ`) \ | | /
っ _ .i ( /: r==- : : : : : : : : : : -==ヽ
と i { /: { : : : : : : : : : : : : : : : : : : } \ 争 /
争 } .}!: : : r_t: : :丶: : : : : : : : : : : :}
え _ }ゝゝ: : t‐t: :1 乂へ弋乂レ N/ _ え _
.: }≫≪ : : N: : Yr==xx .r=ャ/
\、 / 》《ヘ : : :| `` ヒ:::ツ .ヒ::ソト _ : _
| | `ーー((i7i.ハ: : | _, !):}
i/i/i/i/))7{ ヘ: |ゝ , ` ´ ノヘ:.} / | | \
`ー--((i7) ){ ` T 7 z '´へ、'
´<i7/xヽ⌒ z'´, -=t´ ヽ >>602
ワンパンで晒されるの・・・?猫パン推奨のゲームなんかな >>604
そして次のイベでは課金しなきゃろくに重ねられませんだしな >>608
金どっちも欲しいから回す
虹は出たら…いいなぁ〜 >>608
石では回さないがステップアップガチャでは回す >>600
なんでメンテまだやってるのって突っ込まれるだけです。 SD開発とPTちゃんの中の人意外ビナブレのスタッフと取り替えろよ。無農薬すぎんだろここ おっまだメンテやってんじゃん
これは石が期待できますね ジグソーって聞くと猟奇殺人鬼思い出して、そのうちJSONもくるんじゃないかと震える XOは交易始まって嫌になった
あんなんずっと続けてられへん >>604
ペロペロで鍛えられたからクリア出来たわw
でも力尽きてやめたけどw
まだ続いてるんだなXOさん レイドなんて不具合の宝箱イベントをやろうなんていい度胸してるな
いままで通信安定してたのはイベントなくてほとんど繋がなかったせいなのに
殺到して回線落ちが目に見える 改善項目こんだけあるなかでよくレイド入れようと思ったな新井 これメンテ明けても不具合出そうね
詫び石がどんどん増えるなw >>639
ログボ貰ってない奴おりゅ?になるな
今日4つも貰えたし さーてぼちぼちやっかなーって思ったらまだメンテしててワロタ
レイド関係の実装でトラブってるんかなぁ
ほんと未完成なのに無理矢理リリースに踏み切った判断が謎だ
花のニコ生のときにゃ新井が春までには…とか言ってたから新井以外だと思うけどアホですわ >>533
鹿野とか与板とかレアリティ超えた超計略持ってるやつもいるし多少はね >>632
イベジョブよりも分かってたとはいえノエルリチアのW変則グラフェス形式が辛かった もうレイドとか来るのかよフレ二人しかいないしつんだわ
引退だな >>651
最終決定は新井とはせPだろ 何言ってんだ? ああああああああああああああああああああ
おりゅううううううう? >>651
ユアゲ神話なんて所詮砂上の楼閣だったってことだ XOのキャラ付けだけはDMMゲの中でも一番好みだなぁ
小麦飢饉とエキドナ張り付きに加えて
休日を許さないログボリセットと激渋サクライベのフルコンボだドンが無ければまだやってたかもしれんな メンテスルソーンさんのオッパイプルンプルンさせろや 4gamerですら待ちきれず記事をあげちゃってるのにどうすんのこの状況 >>632
今回のドロップはやたら温いよね
ひとつ前のが糞渋かったのと、ちょっと前の時間限定レアドロは萎えた らめぇ・・・もうスタミナ溢れちゃってるのぉ・・・(ビクンビクン >>666
花の実績で神運営神運営まくしたててただろ
今更ハードル下げとはアラシンは見苦しいな 今日はだめかな・・・ログボ貰ったから開かなくてもまあいいんだけどね レイドなんてソシャゲの中でも糞要素でしかないのに
そんなの実装しなくていいからはよ鯖開けて >>618
一人5kダメージ与えるとして一人ずつ即死していくと仮定
4ターンからスキル発動して・・・一人13万てっところか
26人が参加すれば倒せるな! とりあえずこの時間までは確実にメンテやってますってアナウンスが欲しい
でもあれか、こういうのってわざと終了時間ぼかしてメンテ明けに集中しないようにしてるんだっけか 4gamerフライングはメンテ延長であるある
メンテ伸びても詫びこないゲームやってた身としては長引くのが嬉しいメンテは不思議 これは一切Twitter更新しないでひっそり開けるパターン >>683
しかもスマホ版リリースで新規釣ったところにぶっこんで
定着前に引退に追い込んだという >>653
1周年でやるイベントじゃないよね
リチア様ほしかったけど、初期のイベントやってなかったからゲロマズガチャやる気起きなかった
イベジョブをガチャに混ぜるとか糞すぎ まだかよ・・・気になって眠りが浅くなる
夜勤中寝たら第惨事だぜ せめて予定くらい出せよ糞ぼけ
なんも学習してねーな石配りゃすむとか思ってのかよ 頭お花咲きっぱなしじゃねーか レイドと同時にレイドイベじゃなくて、お集めイベの後半にでもレイドお試し実装してうまくいったら次にレイドイベ実装でよかったろうに レイドなんて進行の妨げでしかないからな
クエスト→クエスト終了→レイド出現!以下ループ だるいんだよ >>683
1回復を!3つ同時に!使わせて!!!
ってなったけど次は改善するってさ、レベルキャップもつくらしいけどこっちは結局高くてダメじゃんになりそう (´・ω・`)メンテ明け阿鼻叫喚からの脱糞祭りまだなの? >>671
ここの運営は、割とマジでユーザーのストレス分水嶺をテストしてるんじゃないかって思うわ 花と同じレイドシステムだと思うけど
変えてくるようだとそれだけで萎える人いそう
花のレイドイベって周回する必要ゼロなくらい楽だからなぁ にじよめちゃん草にチャンネル開設しやがった
http://ch.nico video.jp/nijiyome >>702
楽なだけじゃやりごたえも育てがいもないからむしろ変えて欲しいわ グラブルは発見者MVPラスアタの3点セットだったからな
すでに強いワンパンマンが更に強くなるゲーム
ただし雑魚が多少頑張ったところでレイド狩れない可能性あるからなんとも 延長しておりますメンテナンスは20時頃までに終了する見込みです。
19時に再度進捗をご報告致します。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、もうしばらくお待ち下さいませ。
#政剣マニフェスティア まだ入れないとかウッソだろwww
テクロス以下決定だな 帰ってきたらまだメンテで入れないんだけど・・・
ガルシン入れない詫び華麗石まだー? 【DMM】ガールズシンフォニー(公式) @girls_symphony
(2/2)
終了時間に関しましては公式Twitter、公式コミュニティにてお知らせさせて頂きます。
ご迷惑をお掛けして申し訳御座いません。
2時間
【DMM】ガールズシンフォニー(公式) @girls_symphony
(1/2)
あのさぁ・・・MDZさん?
公式コミュにもお知らせページにも時刻未定ってすら告知してないんですがあなた
焦ってるのはわかるけどよ もっとまともに仕事しろよ なぁ?ユアゲ社員さんよ MZNの全裸土下座が見られるならもっとメンテ伸ばしていいぞ >>702
お花以外のタイプのレイドだと辛いな
どんなので来るかな >>710
ラスアタは要らないよね
発見、参加、MVPが一番平和 (´・ω・`)発声練習しとくか
(´・ω・`)ああああああああ(ブリュ この辺で利根川AA?
まだメンテナンスゾーン終わってないんだw 14時にメンテ終了予定か…
んじゃ多く見積もって15時にスタミナマックスっと
現在18時 詫び石何個だったらお前ら許す?
俺は30くらいかな おっぱい好きなだけ揉め
ttp://tokihanate-z.d3p.co.jp >>702
いそうっていうか、いるでしょ。変える時点でお花より旨くなることまずないし
前イベの周回の多さで、既にお花ユーザーはゲロ萎えしてるでしょ >>714
内容のない経過報告とか要らねえよ喧嘩売ってんのか もし今日入れなくてもお花運営ならキャンペーン石配ってくれるよね?ね? なーーーーーーーーにが国家予算級の送別会を遂行だよクソボケ
お前の送別会をキムチパーティーで開くぞ ハヨ進捗だせや 今北区
まだメンテしてる……だと?
メンテスルゾーン突入? 多めに見積もって17時maxだった
予定丸潰れで夜勤にも間に合わないとか死にたくなる お花側のコラボ発表の時期から察するに秋には稼働してたはずなんだ >>730
作品発表時の年号だから正しいんだよなあ >>722
猫パンだらけになるからMVPは必要じゃない? 天鳳、このプレイヤーは既に接続済みですって表示が出て入れなくなったんだけど
これ同名で他の人が入ったって事かな D3Pはアイドルデスゲームの一見は絶対忘れねえからな 今帰宅したんだけど、あれ?
やっぱメンテ芸はお約束か レイドってメンテスルゾーンさんを(運営が)討伐するイベントだったんだな 仕事から帰ってきた社畜にんにんだー
さすがに終わってるだろうと思ったらまだ終わってなくて草 >>736
ちげえよ!!
俺が言いたいのはツイッターみなければ時刻未定に
メンテを延長したのをわからないのをなんとかしろってことだよ もう4時間ほど漏れっぱなしなんだけど
最初から告知に未定ってだしとけばいいのに メンデルさんは普段から酷い事してるんだから焼き土下座くらいはできるよね? スタ溢れ焦ってた奴を笑えなくなってきたんでしゅけどおおおおお これあれだろ
配った石で新虹あてろってやつだろ
石100個おくれたらあててやるわ メンテ終わってねえじゃねえか!
NZNコラァ!侘びコラァ! 終了予定時刻すら出せないのかよ
ここのスタッフマジ無能 過密時間に鯖開けたらすぐ落ちるよね…怖いなぁー怖いなぁー… サクッと消化出来てたから良かったけどレイドとか面倒になるんかなぁ
はぁー… >>747
おまわりさーーん ここに残党がいますよーーー
ageてまでとかお前バイト君かよwww 別ゲーやるかCreativerseで
お家作って、地面掘ってくるわ
Steamで無料よステマ 詫びで虹確定チケット配って
これから始めるプレイヤーに今以上におりゅする感じで 仕事終わってきてみりゃこのザマ 2時じゃなかったのかよ 下手するとMVPで荒れるからなぁ
発見 参加 MVPと発見 参加 討伐成功みたいに分ければいいんじゃね
MVPと討伐成功にちょっとだけ差をつける形で やっぱまだレイドできる状態じゃなかったんだな
3月中はマラソンイベだけでよかっただろこれ >>775
マジかよ!Super Amazing Wagon Adventureやるわ 白猫は23時過ぎまで夏ガチャこなくて、Twitterで「今日は無理です!」と言った5分後に「やっぱりやります!」と日付変更直前まで待たされた事があるぜ
一応、本日中だ MVPいらんよな
与ダメ報酬はあるならオーバーキル分も計算してくれ >>786
あそこは運営がアップデートしたからセーフ >>794
終わりなどないさ終わらせることは出来るけど >>793
デイリーメンテして毎日石を配ってるブヴヴの話はやめるんだ! >>790
お前らが今日のメンテで明暗わけるとか 今夜が山田とか言ってるから運営も焦ったんだろ 開けたら開けたでレイド実装からのエラー祭りで丸二日メンテコースになりそな予感 取り合いになるならばどうやっても揉める
ダメージ累計○億点で報酬とかでいいんじゃないかな 半年か一年くらい前に、
メンテがそのまま一ヶ月くらい続いてそのあと死んだDMMブラゲなかったっけ
ぶっさいヒロインが話題になってたやつ 未完成品で堂々スタート切るくらいだしなんかやべえわ 見送ったのはずっと前のはずだったのに 今だめんてちゅうぅぅぅぅうぅううぅ 今帰って来て飯と風呂あるからあと2時間メンテしていいぞ これ次スレあやしいやつや・・・
>>900取る奴警戒しとけよ
俺は無理だから >>836
侘び石にかぎらずプレボの保存期間は30日だけど
詫び石そのものに設定はないはず メンテの話であの画像張る人がいないね
Ω<めんてが明けるとどうなる?
Ω-<知らんのか
Ω-<メンテが始まる 姫癌はナビキャラ兼目玉SSRに何故こんなブサイクを抜擢したのか今となっては知る術も無い
他に可愛いキャラいたのに…… まさかホントに7時間以上のメンテになるとは思わなんだ ブラームス尻出してるの微妙だなぁ
上半身だけなら淑女っぽいのに いつくかどうか大事な時期にこれはなぁ
お客様が多いにしても隙見せちゃダメよ 新キャラ金二人の寝室ぶっこって出てるの?
忍者の娘がものすごく気になるんだけど メンテ延長の詫び楽しみだなあ((o(´∀`)o))ワクワク >>809
お目当てのものか分からんが
イーリスフロンティアってのがろくにプレイできず
新生してもメンテしっぱなしでそのまま終わった・・・ような記憶がある >>820
そうそれ
せっかく出し直したイラストレーターさん可哀想だった
不細工だけど
>>833
あー、そんな名前だったか (´・ω・`)焼肉食ってくるからしばらく開けなくていいぞ >>854
内緒だけどメンテ前からメンテ終了未定のアナウンスしてるから延長扱いじゃないんだぜ シャワー浴びにいくとか勇気あるな
それ死亡フラグだぞ >>820
全然SSR感がないなw
最高レアランクなのかね? 3時間で終わると言うガバ見積もりからのおかわり4時間 麻雀打ち終わったから風呂はいるわ
MDZさんいたんですけど何あれ怖い >>820
アイギスの膝とどっち抱くか迷うレベルでブッサイクだわね メンテ終わらんしドスケベ極道伝でも始めるか(´・ω・`) 11時からもう7時間メンテしてるから
ST140ぐらい回復してるのか >>900注意報 >>900注意報
そろそろ>>900です スレ建て警報です
下の?なんでしょうね?これ
―――――――――――――――ここより下――――――――――――――――――――――――――
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part109
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488351161/
―――――――――――――――ここより上―――――――――――――――――――――――――― >>864
どう見てもNにしか見えないけど最高レア この惨状で一旦開いたところですぐ不具合見つかって再メンテだろうなぁ >>867
なんでや!旧膝は人体としておかしいだけで可愛いだろ!
寝室とかは普通にエロくて満足だった >>863
でえじょうぶだ
ゲーム自体始まれば3分で終わる 明日は休みだし今日はとことん付き合うぞ
はよメンテ開けろ うおまだメンテやってんのかw 余裕持ったつもりだったが甘かった >>882
さすがにそこまでトレースしない…よね…? 大体姫ってつけると即死する風潮
姫声、銃姫、鎧姫皆死んでいった お花の平和レイドシステムになれると帰って来れなくなる ゴールデンタイムにメンテしてると文句増えるから
とりあえずで鯖あけるとこ少なくないけどここはどうかな? グレーテル知らない奴いるのか
まじでセンスない奴が上にたつとこうなる >>900
オラッ!スレ建てはよ!!!
踏み台じゃなかったんやな >>902
あっちは進捗状況こまめに知らせてるから運営の質の差が分かるね ??「メンテは14時までと言ったが何日のとは言ってない・・・」 >>911
さすがだ!9時までにメンテ終わるように祈っておいてやろう!!
20:59でいいかな!? スタミナ調整に失敗したやつがいると思うと、この待ち時間も少しは気分も晴れる >>891
プリンセスもよく死ぬ・・・ドラプリ&ダンプリは悪くなかったけど・・・
あ、神姫ちゃんはいつ死んでもいいよ? これ最悪今日中ってのもだんだんと怪しくなってきたな 神姫はユーザーを殺せる威力の攻撃を何度も繰り出してるのにユーザーが死にかけでも耐えれてしまうのが問題 まぁメンテ伸びた分詫び石ばらまきが増えるなら伸びてもいいな 姫癌のグレーテルは絵師は責めてやるなよ
線画はまともなのにカード化であんなことになってしまって悲しんでたような (´・ω・`)未定だから許すといったな
(´・ω・`)すまんがあれは嘘だ もうだめえええええええええええええええ
溢れりゅうううううううううううううううううううううううう >>939
俺らはお花で慣れてるからいいけど新規はのんびり待ってられんでしょ 他のところじゃ時間相応の侘びくれないし延長してもそのままってところが多いけど
ここは相応はくれるから1日延長でも問題ないな 神姫は最初スペチケ使っても消費されなかったり課金ガチャしてもポイント減らなかったり逆に
ポイントだけ減ってガチャ引けなかったりしたよな
俺は無料で1500円ガチャ引いた 装備素材集めに萎えてきてたしもうどうでも良くなってきたわ… なんかエロゲーかき集めたゲームの事前ガチャ始まったな・・・ せっかく楽器アプデではりきってたのにさー
禁断症状出るんだけど? >>953
むしろメンテ1週間して500石を目指していこ >>948
うるせえならプレスリーが生きてると証明してみせろや! 神姫はチェーンソーでマンコガリガリしても平気な生き物だったわ >>946
色を塗り直してまともなキャラになった画像をどっかで見た
どぎつい黄緑なんて使うから……(´・ω・`) >>86
黒頭巾に金の飾り・・・
あなた☆2で実装済みですよね?
暗殺者ギルドでもあるのかこの世界は >>982
ハーゲハーゲwww
ズラはおいしいか? 彡 彡
/ ̄\/ ̄\/ ̄\ <好きだけどー
|´・ω・`|´・ω・`|´・ω・`| <好きだからー
\_/\_/\_/ <困らせたいー
\\ \\ \\
/ ̄  ̄\ | |
| |
_N |/i_
\ /
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
ソーラードライブ
極 陽 開 放 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 56分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。