【DMM.総合】DMMランキングスレpart25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/01(水) 19:18:30.100
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart24 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488340626/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0111名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:53:15.290
最初の花を思い出す流れだな
離れたい奴はどんどん離れていくといいぞ
0117名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:55:40.480
ガルシンのLive2Dはイラストクオリティとサーバーの足引っ張ってるだけの無能だからな
花に持ってこられても迷惑なだけだろ
0120名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:55:54.250
王子のフリしてガルシン叩きとは…ランスレ花信者も見境がなくなってきたかな?w
0121名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:56:04.050
>>109
正直ゲー無なのは一般で考えたら致命傷だから無理だと思うわ
強くなる毎に戦闘が地味かつ脳死になってくのを楽しめる奴がいると思ってたんだろうか
0124名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:58:11.880
プレイヤーにとっての卒業式イベントだったね
ガル信のみんなお疲れ
0125名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:58:47.700
live2d前提の絵しか実装されないと言われていたけど
今回の☆4がかなり無理なポーズしてるせいで動きがやべーな
一体どういうことなんだ…
0127名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:00:38.950
花のアプデ後は田村あれだけ暴れてたのにガルシン相手だともうやる気ないなw
0129名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:00:59.280
花のレイドも一番酷かった時でもここまでエラー酷くなかったぞ
やっぱり戦闘が足引っ張ってるんじゃないかこれ
0130名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:01:00.870
あんまり話題に出るからガルシンやってみたけど強化合成したら変な窓が消せなくて進行不能
糞城以来の覇権を感じるわ
0132名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:01:26.020
背中蕁麻疹ブスーススおばさんほんときらい
無償石あるのにガチャる意欲が沸かない
0134名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:01:45.600
田村は大物だから最早小物と化したガルシンなんか相手にしてる暇はない
0135名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:02:02.520
現状の楽器は花ギステクロスの全員が殴って良い相手だからな
体の良いサンドバッグ扱い
0138名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:03:00.300
>>129
もともとソシャゲ向きでない戦闘システムだし
レイド戦闘には尚更向いてないからな
安易にパクった無能が戦犯なのは間違いない
0139名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:03:07.430
ガールズシンフォニーやらかす
レイドがうまく動かないが
ひとまずレイドやめたらいいのに
0140名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:03:28.800
2年周期で下克上くるよなdmm
lowもアイギスも二周年終わって集中攻撃食らった形だった
0142名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:04:13.220
ガルシンのレイドボス
HP200万
ボスのスキルウェイトは1(2ターン毎に敵の奥義発動)
こちらの攻撃は星4Lv50で4000前後
APは1消費のみで倍率攻撃無し
スキップ無し

こんなんどうやって倒すんだよ
0145名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:05:13.110
まあ花からユーザー奪うのはかなり厳しいって事だな
花の成功で似たようなゲーム多く出たがどのタイトルも奪えなかったし
0147名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:05:27.520
エロブルスレの連中もガルシンがこの出来でがっかりしてるだろw
せっかく運営に冷や水浴びせられるチャンスだったのにな
0148名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:05:58.640
花初期も酷かったけどあの頃とは環境が違うからなぁ
ガルシンがクソなら花でいいやって逃げられるだけだぞ
0150名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:06:17.890
レイド仕様がゴミ
レイドボスの強さがゴミ
新キャライラストがゴミ
新キャラボイスが風邪ひいたおばあちゃん
サーバーがゴミ


うわあなんだこれはたまげたなぁ
0157名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:07:37.220
ガルシンのイベントストーリー進めていたら
ビオラが砂糖かけて食われてた
ふにかす死亡確認
0158名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:07:46.010
風邪引いたおばあちゃんが的確すぎて声出して笑っちまった
やるやん
0161名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:07:58.060
昔の(今もかもしれんが)エロブルのマルチバトルみたいだな
あまりにも重すぎるしとにかくエラー発生率高すぎる
そしてエラーでバトルから叩き出されると入り直すのにまたAP消費する
一周してちょっと楽しくなってきたぞ
0163名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:08:12.760
そう言えばゴリオンシはちゃんと寝取られたの?
0164名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:08:25.540
流石に9位のゲームなだけはあるな。
0165名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:08:32.990
別にレイド強くはないだろ
これ強いとかグラブルとかエロブルやったら憤死するんじゃね
0166名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:08:33.620
ユアゲって新作つくるたびに開発力がリセットされる病気にでもかかってるの?
マサラタウンのサトシくんなの?
0167名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:08:41.200
正直このレイドの酷さはエロブルのレイドに匹敵するレベルだわ
0169名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:08:46.590
楽器の戦闘システムで花と同じガチャ周りだったりイベ形式同じだったり無理がある
どう考えても根本から失敗してる花に悪影響でないうちに早々に畳むべき
0172名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:09:26.100
どうせレイドはスキップ付けるつもりなんだろうけど早くつけろよ
0173名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:09:29.820
>>130
城以前にエロブルにも届いてない
もうひとひねり有ればエロブルに近づくけどあれはあれで何か月もかかってるからうーん・・・
0176名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:10:06.860
>>166
単純に開発力と技術力が足りてない

なのに一般ゲーみたいな要素を盛り込もうと夢見ちゃって大失敗してるんだよ
去年夏の糞メンテから何一つ改善されてないのには驚いたけどw
0178名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:10:47.510
ゴリオンシとビオラとスミレとデージーが寝取られたのか
花信ざまあああああああああwwwwwwwww
0179名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:11:32.080
大量の状態異常のズラッとした説明とかHP350万のボスとか見ると
あの戦闘システムで本家ブルレベルのガチレイドやらせようって感じに見えた
0181名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:11:37.250
ガルシンも開発運営黙ってればここまで言われなかったろうにw
0183名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:11:43.830
>>163
ガッツリ寝取られて別キャラだしwとか言ってる馬鹿どもを泣かしてほしいわ
0184名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:12:06.990
神姫は俺のマシンじゃおもたすぎるしな
金をかけないと敵が強すぎるし
0187名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:12:40.270
>>180
そらそうよ、ただ馬鹿騒ぎするネタになってくれさえすればいいし
ガルシンの内容の良し悪しなんて興味ないね
0188名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:12:42.020
>>180
めちゃくちゃ楽しいです

反撃の心配も横槍の心配もなく全力でみんなが叩ける相手だからね
仕方ないね
0190名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:12:58.390
課金させたいからって再メンテしないのが本当クソだな
つーか出来ねーし
0193名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:13:58.070
課金は出来るがゲームは出来ない
ここまでユーザー馬鹿にしてるのも珍しいな
0194名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:13:59.760
サービス初期のこういう雰囲気最高だよなあ
CSのクソゲーでは味わえない趣がある
0196名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:15:06.870
半年サービス止めて秋あたりにタワーディフェンスになって再開しそう
0197名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:15:24.780
このガルシン祭りの流れほんとすこ
MMOやってた頃のログインオンラインとかそういう時代を思い出して血が滾る
0202名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:15:58.600
卒業イベントはガルシンからの卒業になるプレイヤーも多そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況