【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2385 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2384
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488330806/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙なの。
再復刻闇夜やってるんだけど、最上級は?マスだらけなのね・・・。
ずいぶんマゾいシステムだったんだなぁ・・・。 間違えてデージー単騎で宴会突入しちまった…宝箱3個だけ…
でも一人でゴールまで走りやがった >>1乙
今更ロータス特別任務始めたんだけど
ドロップの特殊石?欲しいならどこ回すといいの?
EX面倒なうえに石落ちないのじゃ >>1乙
お花世界は悲惨なこともたくさんあるけど基本PvEだからねえ
PvPのむこうはギスギスオンラインですわ >>1おつ
ガルシンと掛け持ちしようと思ったけどあっちはもういいや >>13
最上級でも落ちるけどEXの方が石のランクが上みたいよ ふに菓子が喉に詰まったらスミレお姉茶で流すといいですよ、にこー 欠片必要になってからその時に出てる最高難度行けばいいんやで >>16
ありがとう
初回最上級で赤青1つずつ落ちた+EX3周で0だったけど、やっぱりそうなんかなー EXで虹金1つづつとおまけにアンプルまで出たことあった あ、ヤバいオナモミの強化ボイスだけでもエロいtnk勃った >>1おつ
ディプラの復刻やってるけど結構なksマップじゃないですかヤダー オナモミのCVが誰なのか次第で小説買おうか決めようと思ってニコ動で声聞こうと思ったら誰もあげてなくて悲しい >>37
録音とファイル化とうpの手順まで教えてくれたらサンプル作るかもしれない >>1乙
ポーチュラカちゃん来てうれしい
セレクションが仕事するなんていつ以来だろう
しかしここ30日の間にプレチケ+2000円分程度で虹3人とか流れきてんな あっちは勢い5万越えで楽しそうだけどぼくは石が欲しいです 庭園でスキル使用と歩行モーションで固定できるようにして >>39
あああああ2個目3個目やべええええええ
これは購入不可避ですわサンクス >>1乙
お花のスタミナ使い切ったからガルシンでもやろうかと思ったらエラー祭りでメンテという ちなみにCVが誰かは分からなかったのでダメ絶対音感ソムリエの称号を返還致します。。。 >>34
5巻は今までで一番面白いと思う
というかシリアス成分薄まった4巻から急激に面白くなった
シリアスよりもコメディ向きな人だったのかも 編集が無能なのか作家が無能なのか
今となってはわからぬい ガルシンまだメンテなの?
まあスタミナ消費しかしていないからいいけど アマレコとかカハマカルとかだっけ?動画って撮ってみたいけどなにも撮りたいものもないな
寝室か? ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l ソラルくんは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
. l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/| ソラルがいなかったら弱点知らないまま戦ってたかもしれないんやで!
今とそこまで変わらんな クソがぁぁアマゾンの野郎お届けは3月3日になりますとか明日届けろ世おおおお 三国志大戦やっていたときは公式で作ってくれたmp4をaviutlで編集してうpしていたな
文章入れるだけでも酷い労力だし動画作る人には頭下がるわ ガルシンのレイド討伐エラーで落ちてばっかだったけど今ちょっと安定してんのかな
でもそもそもがだるすぎて猫パンしたくなる ボーナスステージ召喚ってなにこれ今知ったんだけど
なんで誰も教えてくれなかったの? 嫁オンシのキャラクエ始めたら
夜の大人の禁じられた遊びに混ぜてもらおうと茂みの向こうに突っ込もうとするオンシに吹いた
これは指揮者相手でもどうとでもなるわ 総理が未定になってる方が正直困るダス
>>60
やはり今回も出てしまったか 俺も一人公園で野外オナニーしてくれたらオンシちゃんが現れて股開いてくれるのか?
ちょっと行ってくる 痴女に襲われたい願望が強すぎて最近れいーぽしてくれるなら相手が男でもいい気がしてきた ガチャ用アイテム以外のイベ品落ちてるのに何で気づかないの!? >>75
あふんを極めるとアンプルと結晶以外目に入らなくなるから 意外とイベント専用画面を見ない団長って居るのね・・・ 小説は次回はやくもロータスレイクらしいけど、やっぱハス様メインなんかな
ロータスレイクの事情が事情だけにシリアス寄りになるだろうからどうなることか・・・ >>83
俺はあふんじゃないのでゴリアテ並に視界が良い男だ ギャグ寄りで国家運営の話されても困るしシリアスでそんなんされても面白くない
小説のハス様はポンコツ女王の日常編だな ロータス時代のキャピキャピ少女berのスイレン来るで イカリソウくんどうしてこの花言葉でヤンデレじゃないんだ 特典のオナモミちゃん、年の瀬の海辺の町で開かれる大市で頒布するための愛欲にまみれた物語の原稿って
公式で劇中劇小説の同人誌作って売ってもいいのよ? >>78
お医者さんに相談しなきゃ
てか後書き見る限り小説6巻も発売決定してるんだな はじめてすぐの頃は召喚ステージもスタミナ使うと思ってまったく手をつけてなかったわ エピコレ2のゲッカビジン編やばない
他のエピソードがまんがタイムきらら並みのゆるさなのにこれだけ異質杉内 あふんアイ:すべてのものを見逃すすごい目だぞ
あふんイヤー:花騎士の声を当てること以外は無能だぞ
あふんノーズ:花粉症だぞ
あふんマウス:ふにーしか言えないぞ
あふんヘッド:全体的に手遅れだぞ
あふんハンド:毎秒3カチカチできるすごい手だ >>91
団長レベル170でその石とゴールド…
さてはおまえ宇路月だな!? あふんついでにウキツリボク復刻がもうすぐ終わるぞ
30%オフにかまけて忘れないようにな! >>108
ああ、つまりキュウリも悲しませるためにやっただけか >>91
早く消化する作業に戻るんだ間に合わなくなっても知らんぞーーー んむ、ガルシンの方はなんか大荒れな様子
こちらなに飛び火せんとよいが… ゲッカビジンの人は相変わらず面白かった
あとはいつもの人のヒメ様も面白かった マジンガーZの原作最強武器が光子力ビームというのは最近知った ガルシンメンテ終わったのかなと思っていってみたがログインゲーからの強制ログアウトとか
低スペPCでROのGvGやっていた頃を思い出した >>116
「ヒメ様、おさかなの身をほぐして差し上げます」
が過保護すぎて笑ったわw ゲッカビジンのは面白かったんだが
1ページめから文字数多すぎて他との雰囲気の違いがありすぎる じゃぶじゃぶに愛がある じゃぶじゃぶに夢がある
あのファミマのチキンを 買いに行くだけ
今日もどこかであふんマン 今日もどこかで あふんマン ROも格差がひどい死に職死にスキルだらけのゲームでしたね 3部隊目に突魔オンリーハゲビパ作ったらようやくEX安定しだした
DGも師匠もシンビもいないけど私は元気です ttp://imgur.com/d7vUSHK
クソガキクソ雑魚ナメクジ団長だけど、EX級100周してきた。
画像以外の補足としてウメサクラが落とす宝箱からのかけらドロップ率は35%。
アンプルはきれいに9%というドロップ率に収まったが、試行少ないからもう少し
低いんじゃないかな?
以下雑感と推測
・かけらは説明文にあるとおりウメサクラからの宝箱からしか取得できないのではないか
・☆2〜5のかけらはある程度均等にドロップしているが☆6は少ない、要求数によっては憤死不可避
・防御よりの編成しかできないから攻略に時間がかかった。デバフも70%以外は意味なし。ソーラー
やスキルパは有効打となりえたから今後はそっちを強化するべきだと実感(反撃?なにそれ)
・しばらくウメサクラみたくない(白目)
データにもなりえないゴミみたいなもの張ってすいません。
あと長文失礼しました。 エニシダのはカタバミあそこまでアホの子だっけと思った ラノベおもろいのか
AFNだからパラパラっと挿絵だけ見て文字は読もうと思った2秒前に寝落ちしたわ >>91
宇路月降臨マジ?かと思ったけどEXP見て別人判断余裕でした 文章力的には一番だと思うんだけどな、お屋敷担当の人
内容に合う合わないはあるだろうけど >>127
俺の持ちキャラ
・クリティカルアサシン
・鷹ハンター
・殴りプリースト
私たちは無敵のソロ軍団! 宇路月とそりむらとSASAYUKIのヒモになりたい 初めて買ったラノベが灼眼のシャナだった俺は見開き文字びっしりがラノベの基本だと思ってた ビオランテ
弱酸性ビオラ
ふに菓子
ふにーの明日はどっちだ ROのプロンテラ噴水通りから露店がだんだん減っていくさまを見るのは悲しかった 公式絵師がこんなスレ見てると知られたら
それをネタにNZNに脅されて放課後の教室でストリップ寝室が始まってしまう ああいうダークな設定好きだから心の中でゲッカビジンさんの株爆上がりした 初めて読んだラノベが都市シリーズだったから
全然ライトじゃないじゃんクッソ分厚いじゃんと思った 初めて読んだラノベはとある魔術の禁書目録だった
俺はそっと本を閉じて友達に贈与した エピコレ読みおわったぜぇ
ゲッカビジンは面白かったけどこの人このまま各国の
闇深エピ描いて行くんやろなと思った(小波
ヒメシャマとアカシア隊も結構良かったです 最近マジンガーZを見て衝撃だったのは、マジンガーZが出てくるところはプールじゃなくて
廃水処理場だったって事 >>153
気に入ったのがそれならとらのあなとゲマズの特典も購入せにゃ どれが初めてだったんだろう
ロードスとかスレイヤーズとか宇宙皇子とかその辺だったと思う 汚水に浸かってるロボットってなんか嫌だなぁくさそう >>143
これでEX余裕だな!
イベ中のレアレイドの金ゴキから1/8192の確率に出るようにしよう スレイヤーズは間違いなくラノベの流れを作ったけど
もうスレイヤーズみたいなノリのラノベって無いよね >>157
普通の本屋で買ったから特典は無いなぁ
本買うのに遠出したないで… >>129
参考にはなるからありがたいよ
EXでも☆6かけらはその程度なのか…ヒエッ
EX周回以前にそもそもクリアが無理ゲーな俺団長は
大人しく最上級を周回して、試行回数でカバーすることにしますわ スペチケ、ジャム吉が心から欲しかったけど、選ぶ寸前のガチャで
ランタナが出たのでペッポを選ぶしか無かった
クリスマスジャムは垣根が低いのでいてくれてるんだが
こいつヤンデレだろ? >>159
「すまない。少し手伝わせて貰うよ」
袋に手を突っ込んで十枚の金貨を取り出す。それを棚の上に積み上げた。
そしてその行為を十回繰り返す。これで十枚の金貨が十セット出来て百枚の金貨が揃った。
「んあ、これで百枚になったって言うのかよ?」
「ああ、数えてくれても構わない」
「どれどれ…………本当だ百枚になってやがる!!」
偉く驚いた様子で歓喜の声を上げる店主。
私はそんな彼の事などどうでも良いので金貨を受け取って立ち去ろうと思ったのだが。
「アンタ何者だ! こんな革命的発想を思い付くなんて只者じゃねえな?」 ラミウムいちおーカンストさせた
まあ普段使いはしないだろうけどその内ロータスレイクの国家別で使うだろうしね >>171
お隣で見た500人だかで1万人の兵士を包囲するとかそんな感じのコピペがミント生えたわ ニゲラのキャラクエ読んだらブルーエルフィンもちょっと読みたくなった
アルテミシアはまだですかね? はせがわみやびのFF11小説は読みやすい上に面白かった
FF11自体はやったことないからノベライズとしての出来は分からないけど ゲームのノベライズ・コミカライズが大体微妙になるのは何でやろね >>171
即興で書いたの?
金を客に触らせるわけねえだろってのと、発想を思いつくってのが気になった ロードス島戦記で小説を読み始めたキッズは多いと思う アイギスのラノベは評判悪すぎて読む気すら起きなかったな・・・
神姫のラノベはどうなんだろうか
もう引退したけど >>173
俺はまともに呼んだのはブギーポップだな
アニメの影響で学校の図書室で借りて読んだスレイヤーズが最初に読んだラノベだったけど小3当時ちんぷんかんぷんで読まずに返したわ
当時深夜アニメとか黎明期だったお陰で夜型人間に改造された思い出 怪頭乱麻雅とか電脳組だったわ
そこから鈍器に流れた >>184
伝説は挿絵もいいし夢中になって全部読んだわ ムシウタに出てくる虫かっこ良いなって思ってたけど今ではマイドアリみたいなあふんなやつのほうが好き 前後読んだら野蛮人に10進法教えてやる話だって理解できた >>189
冒頭からすごい・・・上書きで変換ってなんのこっちゃと 蓬莱学園の初恋は名作だからみんな探して読んでくれよな あー……オナりてぇけど強化したいからまだダメだ我慢だ……つれぇわ
このゲーム始めて3回目の水曜だけどようやく偏った魔属性キャラたちのレベル上げられて楽しい なろう小説は読んでて目眩がする
さすあにとか生んだのもここ 1部2部3部で覚えてたせいで伝説がどれかわからなかった
リプレイから手を出した奴はどれだけいるんだろう ラノベで最後まで読んだのは電波的な彼女と緋弾のアリアぐらいかな 天外魔境1の小説読んでて天外魔境2の小説も出るって巻末に書いてあるから楽しみにしてたのに結局出なかったな ググったら結構有名だったのかお隣で見たコピペ
「僕にはあります。あの魔物の軍勢を前に、勝利の絵を描く力がある」
「勝算は?」
「僕の読みどおりに戦局が動いてくれれば、九割ほどで」
中央が防戦でもちこたえている隙に、こちらの精鋭部隊の右翼と左翼が敵両翼を突破。
そのまま敵中央の真横と背後につき、包囲網を完成させる。
包囲殲滅陣ほういせんめつじん。
これが、僕が描いた勝利の絵だった。
戦型を整え、迎え撃つ準備を整える。
そして後方で情報収集の担当をしていた後方支援職が、戦況分析の声をあげる。
「彼我の戦力差、出ました! 人間軍、およそ300。魔物軍、およそ5000!」 >>200
ゲームの方の天外魔境3はいつになりますかね… 小説もラノベも読まんが、中学の時読書週間かなんかあって教室の図書コーナーに有った小説をパラパラめくったら
中学生3人が女子高生をレイプするシーンが書かれてて…「みんなもしかしてこういうシーンが目当てで小説読んでるのかな」って思ったわ当時 なろうはね第三者視点の文章が急に登場人物視点のものになったり感情心情をセリフで代弁するのとか多くてあたまおかしくなる >>193
蓬莱学園も読んだな〜内容とか忘れちゃったけど何冊か買ったから面白かったはず >>204
俺あふんだからよく分からないんだけどどうやって300人の軍隊で5000人を包囲するの? 300人のビオラがチビオラになれば5000ぐらい余裕で包囲出来るやろ フジリュー銀英伝はあふんさが出ててかつ原作のちょっとアレなところもちゃんと補完してておすすめ >>204
これはこの後この戦力差じゃ無理や!
っていう展開になるんやろ?そうやろ? >>171
こんななのか…タダでも読まんわ…
思い出したわ、ドラクエのモンスター物語だったわ
また読んでみたいな。挿し絵がキラキラだった >>216
こちらの精鋭部隊が敵の両翼(4900)を倒すんでしょきっと オナモミの咲100%にしてボイスまとめて聞いていたけど可愛いボイスも卑猥なセリフも多すぎりゅ
お正月は鞭初め
団長が選んだ水着を着る約束で絆創膏水着に決定
サウナに入ろうとしたら腰のサウナを取り上げられる団長
男体盛りクリスマスケーキ とは言っても、とある魔術の禁書目録も似たような感じなんでしょ? >>223
>団長が選んだ水着を着る約束で絆創膏水着に決定
団長も相当な仕返ししてますね… >>216
そんなのも分からないなんてほんとあふんだな
蟻が数百匹いようと数人居れば囲めるだろ?
つまり300人のほうが1000倍の大きさしてれば余裕で包囲できる >>224
ワロタ
お前軍師になって世界救ってこいよw >>226
もはや敵がこんなんだからな
僧正の無限と呼べる力を無限に等分しなければ上条達のいる世界に存在することすら出来ない 、だが例え僧正の力が一兆分の一になろうが誰にも殺すことは出来ず、一体殺すことも不可能な僧正を一兆回でも一京回でも殺しきらない限り僧正の存在が消える事はない
どうしろと >>228
図鑑で聞けるボイスなら未実装だったときの季節ボイスも全員分あるぞ >>224
もしや作者はこれを見越していたというのか >>224
包囲っていうより餌に群がるアリでは…w >>228
オナモミに限らず咲100%にしたら何故か未実装だった過去開催自のイベボイスも聞けるという不思議仕様やぞ
変なところに力いれるゆあげ好き >>224
もはや逃げ場はないから勝ったも同然だな >>226
とあるアニメやった頃は丁度中学二年生くらいだったから凄い感動した思い出があるわ >>204
戦力そのものの報告で、戦力「差」出て無くね? >>226
電撃文庫が今の流れを作ったような物だし、まあそうねえ… >>226
旧約でギブアップした思い出
新約は色々ぶっ飛んでるらしいが インなんとかさんのは主人公が無効化持ちだから敵がチートでもどうせワンパンでしょ とあるは当時中学生の時に4巻読んで親父を大事にしようと思ったんだ >>243
全員が同じ戦闘能力が前提なら16.6倍差だからまぁ間違ってない くぅ〜疲れましたwとかなぜ人は自らを傷つけるのだろう >>243
あむりっす
魔物を遠目に鑑定で分析すると、敵陣の中央に配置されているのは、僕がダンジョンで交戦したことのあるミドルオークやミドルトロールの上位種だった。
ハイオークとハイトロールだ。
僕が戦ったことのあるミドルトロールでもかなりの攻撃力を誇っていたが、その上位種ともなると突破力と破壊力にすぐれているのは自明の理である。
巨体から繰り出される棍棒こんぼうの攻撃は、やすやすと人を吹っ飛ばす威力を持つ。
そして、左翼と右翼を固めるのはペガサスナイトやサジタリウスといった機動力に優れた兵士であった。
ペガサスナイトは神馬しんめに騎乗して戦う飛行可能な騎兵であり、サジタリウスは頭は蛇のようになっていて下半身が馬の魔物だ。
厚い重歩兵の敵兵中央に比べて、左翼と右翼の騎兵の戦力はやや少ない。
敵の布陣を見れば、強力な重厚歩兵でもって、中央突破を図っているのが手に取るように分かった。 魔物群だから餌で釣って穴に落とすとか地雷踏ませるとか岩落とすとか
そういう罠系でいいだろ >>248
や、そうでなくて
人間軍300。魔物軍5000。戦力差4700では? おい、お歌の方でふにーが砂糖漬けにされて食べられてたぞ インデックスのアニメも1期は8年以上前なんだなぁ
3期はやるんだろうか ※ただし人間軍は虹300人、魔物軍はマイドアリ5000匹とする >>251
飛行可能なのに人間に包囲されちゃうのかわいい 戦力の比較はそれぞれの総数の二乗と言われているのだが 同じ作者のヘビーオブジェクトはなかなかヘビーだった >>246
無効化能力持ちがいると色々白ける原因はそこよねー、どれだけ大層な事言っても結果が見えている
能力バトル物で無効化能力は最悪手
ところで開花カトレアのキャラクエ見てたら、スパロボVやってるせいで、
「塵一つ残さず消滅させてやる!」とか「ファイナルブレストノヴァ」とか物騒な言葉が思い浮かんだんですが 300ではなく3000だ
。はちょっと小さく書いちゃっただけなのだよ ああ、分かったわ
敵軍を断崖絶壁に追い詰めれば300人でも包囲できる (´・ω・`)ガルシンから帰宅してきました
(´・ω・`)あっちはしばらくダメそうね >>260
アニメでみたけど
なんかいろいろすごかったぞ
登場する女の子たちは可愛かったが 1人が100人分働けばいいって偉い人が言ってました ハゲ300人集まって超特大ソーラービーム打てばジェノサイドできるね 敵軍が無抵抗というか皆で手伝ってくれれば包囲は問題なく可能
よし シモヘイヘはスナイパーキルよりマシンガンキルのほうが多いんだっけか ・メンデルスゾーンのインフォメーションボイスをログイン時初回のみに変更
曜日限定で期間限定のどうか期間限定のどうか・・・私たちの期間限定のイベントがあるみたいですよ!どうか、私たちの音楽を守ってください!
が・・・ >>271
あふんな俺には難しすぎるんだけど
誰かお花で例えて? テルモピュライの戦い思い出したじゃねーか
包囲戦で勝てるかは知らないです だが待って欲しい
300の一人一人が一騎当千の古強者なら
総力30万の軍集団となるのではなかろうか(少佐並感) >>271
コミカライズしてる方も笑いながら描いてるだろこれw
虹出る確率1/1にしてくれ >>280
確率は収束するからいずれ被弾するし0.5%の確率で虹は出る >>273
あと指揮官か上官がめちゃくちゃ破天荒な性格だったけど戦に関しては超有能だった >>271
ハゲどもの前でこれ言ったらころされるな >>271
こう言う島本和彦みたいな言ったもん勝ちのトンデモ好き なろう作品でもアニメ化するのは納得の魅力があると思う
あまりにも無理があるのはアニメ化なんて話が来ない…よね? >>268
キルレシオ的にF6F対零戦だな
なお数
>>271
マジンガーZEROの因果律兵器かな? >>271
ボックスガチャの前提条件入れ忘れなので減点ですね >>271
さすおにだと思って画像開いたらなんだこれ… >>280
100万円で出るまで回せば虹は100円で出る >>271
こういう明らかに頭のおかしい屁理屈を強引にかっこよく決めてくのは笑えて好きだわ 確率は収束するんじゃなくて収束し続けるのだ
回せばいつか虹が出る リゼロの原作見ようとしたら原作でレム殺されて巻き戻しもなしときいてそっとブラウザを閉じた
なぜ殺した >>271
敵のツッコミ方からしてこれはわざとやってる系だよね? >>271
なろう産じゃないギャグマンガだからセーフ >>303
エミリアより人気がありすぎて作者が悔しかったからとかなんとか てか包囲戦って拠点攻めるとき以外ありえんのかな
5000人規模の篭城とか無理ゲーじゃね なろう読むと脳ミソ溶けそうになるら読まない
異世界に召喚された俺つえーハーレム大杉 お腹いっぱいでもあと一口くらいなら食べられる気がするもんな
それを繰り返したら地球上の食料全部食べられるよね まあ、世の中には次巻の犠牲者を主人公メインヒロイン込みでサイコロ振る人も居ましたし… >>310
なろうは分りやすい俺ツエー的な展開じゃないとものすげえ批判食らうらしいな でもお花も春庭に記憶消失のまま言ってNZNに言われるまま団長務めて250人の女の子とセックスするからなろうと変わらんね ラノベとか林トモアキ作品以外ここ10年ロクに読んでないわ なろうは異世界転生俺つえーチーレムじゃないと誰も読んでくれないらしいし仕方ない
それ以外のジャンルで書いてる人は商業目的じゃなく趣味なんだろうなきっと 転生っていうのなら
ちゃんと赤ん坊からやり直して欲しい >>309
一応、重装兵が持ちこたえてるうちに機動力のある騎兵とかが背後に回って挟撃っていう戦法で勝った例は実際にある
でもさすがに300vs5000じゃムリ もはや内容で読むのではなくジャンルで読む時代か…
小説で内容吟味してから読むなんてできないけどさ 最前線までついて行って帰ったら書類仕事して夜は寝室で休日も花騎士に付き合う団長業
実際にやると数日で鬱になりそう まあスリーハンドレットのスパルタ軍はかっこいいよね >>307
え?マジでそんな私怨的な理由なのか…
人気あるキャラ殺してどうすんねん… 最近はpixivでドM向け逆レイプエロ小説くらいしか読まんなぁ
たまにお花の逆レ小説があってビックリする >>315
ぼくはパラレルだとおもってます(こんまい >>322
戦場が厳冬期のフィンランドならフィンランド軍がやってくれそう 魔界転生とかいう50年前の快作
山田風太郎がいなかったらNARUTOも存在しなかったんだよね? >>331
セックスはパラレルでもバレンタインチョコは山積みらしいから多少はね? >>329
種もアストレイ三人娘を嫉妬で殺したって話あるじゃん? 如月「人気がそこまででもなければ死んでもいいとかいう風潮」 如月「一緒に裏切られたはずのビリーはその後も何度も出場してるのに拙者は放置という現実」 >>334
結局その時は負けてるやん
しかもペルシア破った後はアテナが暴君化して横暴働いたっていう地中海コント付きで
>>338
監督の嫁があいつら気に食わないから殺せとか指示したとかいう話だっけ? >>325
戦闘で功績を上げたご褒美にセックス!の流れが多すぎてMVPがそういう目で見られるようになりそう
ご褒美に疲れた団長がサツキの風呂に突撃するのは仕方がないことなんだ まどマギの辺りからとりあえず殺しておけば受ける的な風潮は強くなったとは思うな
最近はそうでもなくなってきてるけど 小説5巻読み終わったけど次回ロータスレイク書くのか?
エピコレまだ未読だから分かんねぇ 異世界召喚や転生物よりも、VRMMOを題材にした奴の方がキツイと思う
なんでゲームなのに主人公だけが他のユーザーよりも格段に優遇されてんだよと 葉鍵時代のエロゲーもとりあえずヒロイン殺せば感動するって風鳥あったな >>344
功績を上げすぎると今度は一人ずつ表彰だの舞踏会だのというキャラクエが発生して… >>325
団長「ぬわあああああん疲れたもおおん
今日は久々の休日だから休むぞ」
ハコベラ「わっちょい」 >>346
あとがきにロータスレイクって書いてあるだろう ナデシコの頃でも唐突に殺されたダイゴウジ・ガイさんは人気者だったろ 主人公級が死ぬのは喰霊零が衝撃的だった
アニメ雑誌でもこいつらの活躍を見ろみたいに煽ってたのに
でも1番記憶に残ってるのはナデシコかな、あれほど無意味に死ぬのってなかなか無い >>347
wizで言うボーナスポイント大量で生まれたとかそんな感じなんやろ多分 かつて「物語的に重要じゃないから」という理由で劇場版での出番をスッパリ切られたヒロインがおってな ラノベのあとがきって作者の妙なテンションと口調で読んでるこっちが恥ずかしくなることはある
スレイヤーズのL様みたいにその作品のキャラも出して作者と掛け合い漫才し始めると余計に
二次小説とか流行ってた頃はそういうの多かった
なろう系は読んでないけど多分今でもそういうノリなことしてる作家はいそうだ ガイはあの時点で一番目立つキャラクターで最初に感情移入するであろうキャラ
そんでそのガイの死についてマジになってるのがアキトだけっていう主人公に感情移入させるための装置やで無意味なんかやない >>345
まどか自体、虚淵が醜態晒した辺りから一時の勢い無くなったからな レイド重すぎんだろスキップはなくてもいいと思うがただしいつものスピードでならだこれじゃやってらんねーよガルシンだけど 最後の最後で唐突にモブ死にしたクリントのことは忘れない ガルシン死んでて草生えない…
ユアゲがメンテ時にやらかすのは割といつものことだけどさぁ、ちょっとお粗末すぎない… これだから角川は
そんで失敗を下請けのせいにして負担も押し付けて尻尾切り決め込むんだろ あー、秘石の欠片とアンプルゥの出が止まった・・・
銅キャラばっかりが続くと流石にうんざりしてくる 生きていれば問題ないという扱いのウォーズマンとかいう男
究極タッグ編の最後酷くないっすかね >>361
視聴者にとってじゃなくて劇中での話じゃない?
華々しくどころかどさくさで殺されてるという リンドウちゃんの留守の間にリンドウちゃんが持っている服を勝手に着ているところをリンドウちゃんに見つかりたい
かわいいっていわれたい >>350
さっき進化させて見たわ…ハコたんはかわいいなあ! いつの間にかロータスの花びら実装されてるんだな
こりゃ次の開花はラミウムかな >>360
kindleの読み放題でオーフェンあったんで20年近くぶりに読み返したが、本編はともかく後書きはキツかったわw
無謀編は無理無理無理だった、歳をとるってかなしいことなの ガルシンレイド追加されたのか
スキップ機能無しにやるのは苦痛すぎませんかね・・・ >>378
切り裂きポチョムキンが逮捕される日がこようとは 体力勝負回ってたんだがここ意外に穴場でアンプル結構落ちる
ただその名の通りなのか命アンプルと防御ばっかで攻撃があまり落ちない
攻撃はどこで得ればいいのやら 昔の少年漫画は裏設定とか無しに死んだキャラが何食わぬ顔で再登場してたからな あれはほんわか魔法少女風の作品に見せかけて唐突に殺すことでギャップで盛り上がるのであってな キン肉マンとかドラゴンボールとか普通にぽこじゃか復活させるもんだから
誰か死んでも全く盛り上がらないというドツボにハマってたよな 中国4000年の秘技が一晩で何とかしてくれたからな まどまぎがどうこう言われてたけどセーラームーン最終回に比べればどってことない さっきからジャンプばっかだな
ジャンプは人命軽視雑誌 子供の頃は誰も死なないとか不自然でつまらんわ
だったけど、年取ると誰も死ななくていいわになった 男塾読んでいて本当に死んだのか疑心暗鬼になるの好き >>392
子供過ぎて設定が頭に入らなかったけどなんで記憶無しで生き返っていたのかわからん それでもやっぱり感動しちゃうロビンマスクやアタル兄さんの最期
なお 気付いちゃったけどガルシン回復要素あるからレイドで無限に殴れるな
そしてスキップできないから死ぬな 苦労を知れば知るほど登場人物には幸せになって欲しいし
死が近くなればなるほど安穏に生きて欲しいと思うようになるんだ ジャンプ→人命軽視
マガジン→レイプ
サンデー→乳首
チャンピオン→カオルン
かな? でもサザエさんはそろそろ一歩踏み出してもいいと思う ふにー、デージー、スミレお姉ちゃんでジェットふにストリームアタックふにー >>400
王位編のセリフで真っ先に思い出すのはそんな感動的なシーンではなく
次鋒レオパルドンとスピニング・トゥ・ホールドのかけ方をおしえてください サザエさん東芝が死んだから一歩踏み出すかもわからんな 俺の名は翔霍(しょうかく)、男塾第二の助っ人であり毒手拳の使い手だ ガルシア話の時に湧いてたお花警察なにやってんの?
風邪でもひいた? パロスペシャルで相手の上半身をバキバキにするのはおkだが
これぞウォーズレッグブリーカーでございで下半身をバキバキにするのはNGという謎の倫理観 ガルシア (Garcia、Garcia) は、スペイン圏の地名、姓、男性の名。スペインでは、最も多い苗字である
佐藤とか鈴木みたいなもんか いぇーいwwwって誰だこれと思ったらラミウムかよ… キャメルクラッチで背骨を折って殺すのはダメだが
そのまま折りたたんでラーメンにして食べるのはOKというアニメ制作現場 たしかに蓬莱学園の初恋は面白かったな
ここでその名を聞くまではすっかり忘れてたけどTTPGのボックスも買ってたわ 一昔前に再放送のキン肉マンのアニメ見てたらピー音だらけになってた 鶏肉は薄くスライスして片栗粉まぶして弱火で表面パリパリになるまで焼くとおいしいよ お花雑談スレだからね
ここでガルシン攻略の質問したりPSのキン肉マン攻略の質問したりしたら俺も警察官になるわ 「俺はハンバーガーだったら200個は食うぞ!」
「俺は牛丸々1頭食うぞー!」
みたいな大食い自慢 いま胡瓜のキャラクエ見ているんだが
なんでエピコレのゲッカビジンやポピーのキャラクエ書いた人が胡瓜ディスってんの…? >>426
蓬莱はボックス時代のルール方が自由度あって面白かったわ
旧ルールブックは1人しか持ってなかったから中々できなかったけど 地下のカッパ達に当てたなんらかのメッセージの可能性 キュウリを食うことによって摂取できるカロリーとキュウリを消化するためのカロリーだと後者のほうが大きいと知ることができたのはふにぃのおかげ 目の前で幼女(しかもビオラ)に売り物disられた屋台の人の心情はいかに ガルシンでビオラスミレデージーが砂糖漬けにされてた・・・ カロリー摂取だけが食の意義じゃないから…(震え声) 胡瓜、河童、食料の差し入れ、賭博マージャン卓…すべてが繋がっていく おほー!帰ってきたらラノベ届いてたー!
でかしたアマゾン ちんぽにーが酷いのは虹の声優が素人ふに
お花で素人はいなかったのに湯上げも人材不足ふに? ベルゲニアメイドのイラストに男が描かれててキモイんだが
また小説の作者がやらかしたのか?
カットインのときに後頭部映るし鬱陶しいわ
絵師ともども○んでくれ かっぱ寿司社長「おまえらの生殺与奪は俺が握っている!(寿司だけに)」
みたいなニュースあったよな キン肉マンの復活なんて闘将!拉麺男に比べれば軽いもんよ あれ男じゃなくてロリベルらしいぞ
男にしか見えんが 肉リマンチョコってのがコンビニにあってニックリした お花ロード中の黒い画面にハゲが映ってキモいんだが
またユアゲがやらかしたのか?
新井ともども〇んでくれ メイドベルの鏡に移ってるのは全部ベル(とヒメ)
ところでスキル見たとき、なんとなくサガフロのオルロワージュ戦を思い出した NZNのツイートがない
水影のバグについて何もない
ガルシンが忙しいからってこれはないと思う だがTAKTOニキはなんとなくロリ苦手そうなのはわかる ショートが男になるのなら、ロングにすればハゲでも女だな TAKTOニキラノベの挿絵でロリ描いてなかったっけ? もう検証されてたかも知れんけどシャドウ相手にボスアビの有無
攻バフは揃えてるはずだけどブレの範囲だったらすまん
http://i.imgur.com/M3NFwqD.jpg でもTAKTOにロリを書かせるのはうさ城におばさん書かせるのと同じくらいもったいないと思う 5人居ればそれぞれ適性違いあるんじゃないのおっさんもイケそう<TAKTO ランタナ絵師みたいな謎の化学変化もあるからやるだけやってみるのはいいと思う イベントガチャを通常ガチャと思って金鉢いっぱいだーってしてたらむなしくなってきたんだけど ビワみたく一体何歳なのかさっぱりわからないことになりそう うさ城はJCJKくらいのちょっと大きめのロリくらいなら描いてみてもいいんじゃないかな >>476
化学変化の過程で血反吐吐いて死にかけてるのはいいんですかね ビワちゃんは進化前はちゃんとロリだから
進化後はちょっとわからんけど
ビワちゃんのぱんつたべたい ワッチョイは後半4桁(ブラウザ)も固定にしてくれないかなあ…流石に前半の後2桁NGは巻き込まれ多いし ガルシンクソゲー過ぎてやばい
角川絡んでるから負債甚大だろうし、お花にしわ寄せ来るから覚悟したほうがいい くじら艇で出撃しようとしたら画面真っ暗の読み込み中から一切動かん
俺だけか?FireFoxでやってるんだが >>490
Now Loadingも出ていないならF5でスタミナも減らないんじゃない? 火狐はFlashと相性が悪いから他のブラウザに変えよう イベントのたびに思うんだけどボーナス開放するたびに!ボーナスステージ出現!するのめんどくさいから止めてくれねーかな… クジラはログインして最初の出撃が妙に重い、ちなクローム
キャッシュ関係で何かあるのかねえ… ファイヤーフォックスなんてやめてフォックスフェイスを使いなさい うーん、相性が悪いのか…Operaでも同じ症状出たんだよな
初心に戻ってIEでやるか フォックスフェイスとナイトフロモックスの間違えやすさ MozillaくんにFirefox以外触れない体にされちゃったから… 語感だけならハギとハゼとハゲの方が間違えやすいだろ >>511
ハスもそこに加わったからな
もうあふんには手に負えない ワッチョイ変わるから言うけどワッチョイはバリエーション少なすぎる レイド、ちょっと前は装備付け替えしないと出てこなかったんだぜ わっちょい変わるから言うけど就活したくない
オナモミちゃんとカルセオちゃんから恒久的にお金貰いながらデルちゃんと幸せに過ごしたい こっちも何か実装すると大抵最初バグるからあんま変わらんと思うよ 完全に他開発なら他人の不幸で飯が旨いで済む話なんだけど
両方ユアゲなのよね悲しいことに ごめんな、自演だってわかってるとあまりにアホらしくて乗る気が起きないんだごめんな まぁ運営が違うからな
良運営じゃないガルシンとかやる価値皆無だし ガルシンはいい暇つぶしだから重宝してる
暇だと花インして無駄に石割って周回してしまうから消費が減る >>530
totoBIG事件のせいで絶対宝くじとか買わないと心に誓ったわ
元々買ってないけど カトレアの開花寝室のもっちり感が半端じゃないな
抱き枕として是非とも欲しい >>532
多分その暇つぶしにしてた層も今回の糞イベで見切るだろう ガルシンのイベBGM流しながらひたすらEX周回
それにしても虹の欠片絞り過ぎじゃないですかね >>538
このままいくとイベ終わる頃には閑散としてるだろうな
今日だってR9位、一般18位で末期感漂ってるし どうせ今絞られてても後で緩和されてどうしてあの時割ってまで集会したんだモードになるぞ ガルシン潰れてもええのよ。運営別なら花は痛くも痒くもない
花運営でも花に注力できるからおっけーおっけー まあ頑張って集めたところでキャラ専用装備が劇的に強くなるってことはないだろうけどねー ストーリーのカキツバタ見てこれはとんでもないポンコツだと思って寝室見たらやっぱりポンコツだった ガルシン今回は早めに緩和しないとやばいだろうな
レイドボス固すぎてスキップなくて1戦に時間かかる上に報酬が多いのか少ないのかよくわからん状態
かなり人いるはずなのに1時間くらい放置されてる個体が大量 キャラ専用装備が進化っていうけど
クジラ装備みたいなちょっとしたアビリティが付くだけかな?と思ってる
というかそのくらいが良いな オンシちゃんの扱いによってはわりと頭の上のたんこぶ状態になるのよね、シンフォニーは コラボキャンペーン第二弾で今度は一ヶ月毎日ログインで120個貰えるようにすれば延命余裕だろ 向こうのレイドとりあえず放出したけど誰にも殴ってもらえなくて泣きそうw
初級が一番周回効率いいっていうのも謎
最近のお花のレイド弱すぎない? >>551
ちょっと痛いだけでなんも困らないじゃねーか 宝くじ5兆円当たったらとりあえず大企業と政府に圧力かけて中小のモチベを上げつつブラックを駆逐する国民的CPをひらいて
要石として財閥を置くけど数十年後に腐敗して大悪になるんだろうなあ お花の楽ちんレイドに慣れきってしまったから、ガルシンのレイドやってるとグラブル思い出して震える
つうかバグ多すぎてやってらんね ファッションあふんなのかリアルあふんなのか判断に困る お花は処女作だったから初期のクソイベからよく持ち直したなーとは思うよ
でもガルシンてめーはダメだ
お花で学んだノウハウが微塵も感じられない ガルシンはイベントが楽しくなったしもろもろの仕様は改善される希望があるしまあ十分だな
今のところは順調 できもしない難しいことはやらないほうがいいんだよな これはAFNさらしてしまった……いや真面目にそれで覚えててね
はずいが教えてくれてありがとね ガルシンのスタ消化してきたけどエラー出過ぎてダルい
レイドは手動だし拷問かこれは 初期の花でやりたかった事をガルシンでやったら受け入れられなくて向こうもあふん化する流れ 花と同じようなイベばっかりだと花でいいってなるから差別化は必要なんだけどね 5兆円当たったら天杉くん買収して俺のために寝室絵1000枚くらい描いてもらおう ガルシンはもうだめかな
血迷ってガルシンを立て直そうとして花と共倒れだけは避けて欲しいところ 30分ごとに参加者おかわりできるから一回に呼ぶ量が少ないのかなー
多少減ってる状態で再度呼んだら結構減ってた 自分はまだやってなかったけどお花も初期のレイドイベでやらかしてるから、ガルシンも
今回は大目に見るさ、今回はね お花ってお船から流れてきた層が多そう(自己紹介
永遠と続くハムハムに疲れたんだよ >>575
まず同キャラが重ねる以外使い道がなくて重ねないとクープランにも劣るのに
お花と同じ0,5、6っていう鬼畜設定
最高レア3%くらいにして重ね前提でじゃぶらせたほうがいいに決まってんだろ レナから始めたからコッソーリィとは一度戦ってみたい >>579
お花から行ってる層は大目に見れるけど、そうじゃない層は厳しいだろうね 現環境ならそれほど脅威でもない気がするけどどうだろ >>582
あれからだいぶレイドのシステム変更あったな
今ならスノビがまた湧いても良いんじゃない 現環境にあわせてHP当時の20倍にしようか(ニッコリ 花で全団長参加型の超レイドボスみたいなのはやってみたい ガルシン続けてたら花も嫌いになりそうだから卒業してきた
PTだけでも輸入してくれないかな スノビとか懐かしいわ サンボンの逆襲とか言われてたな >>586
当時のラオウが全力パンチで倒すのにカレー11個使ったらしいよ (´・ω・`)虹ロリカブトキボンヌ
(´・ω・`)ハナモモ最強化キボンヌ >>594
PT(しごいて)PT(しごいて)が真っ先に頭に浮かんだ・・・ ナイドホグルさんが大規模レイドボスになりそうな雰囲気あるけど シクラメンは絵師と運営のキャラ解釈の齟齬が大きそうでなんとも 現環境では通用しないもの
ダマービィにジョジョ混入
マローダーにケムケム混入
>>597
やばすぎィ! ガルシンのレイドボスを殴り疲れて戻ってきました
あぁ落ち着く…… シクラメン絵師は人気投票後やたらと媚びて来てる感が凄い >>594
よく知らないけど終わったゲームのキャラを輸入とか前例はあるの?
あるなら早く終わることを願うのもありなのか レイド表示の仕様が変わってからサンボンチャレンジってやりやすくなった? >>616
ひつじのキャラがサービス終了後に寝取られたって聞いた >>616
知ってる限りだとペロペロにひつじのキャラ輸入
レッコラにペロペロのキャラ輸入 まさかキャラクエ2、3に跨って胡瓜の話をされるとは思わなかった
なんで胡瓜のキャラクエ書いちゃったんだ…
http://i.imgur.com/zB61qkB.jpg >>616
ひつじの遺産がレッコラ行っただろ
他にも作っちゃったけどサービス終了しちゃったみたいなキャラを別の会社に版権売ったりする事もあったり >>616
廃人になってひたすら自分の妄想した世界のこと呟いてる神父の話する? デバフパで水影に挑んでみたけど70%カットでもスキル発動されたら一撃なんだな
これ回避パのほうが良さげ? >>621
多分シナリオおじがネタ考えてるときたまたま手元にあったんじゃないかな 水影EX越せないんだけどもっとハゲビ盛るとかデンドロ師匠取るとかデバフもう1ptとかしないとダメ?
ttps://i.gyazo.com/400f254479ae9c0a7119d4680b20f79a.png 絆水晶が一万くらい増えてるんだけど何かのクエスト報酬? もしガルシンが終了した後に音楽イベみたいなのがあって新キャラがなんか音楽関係っぽかったら察すればいいのか >>625
うちは穴1虹と穴3ヒメシャラは1発耐えるけど ガルシンはお花のネームバリューでもってるけど
今のところ酷すぎてお花の毒にしかなってないのがなぁ
ガチャ率糞で未完成バグゲーで詫びも微妙とかDMMおなじみの即死ゲーになっててヤヴァイ 川西ゆうこ@もうすぐ大事なお知らせが? @riray8y2
【今週でーす!+*】3/3(金)21時〜ニコ生『川西ゆうこの ”ぱわふるすくうぇあ・急”』
http://live.nicovideo.jp/watch/lv291285857 …
おたよりいただけるととても嬉しいです!
川西ゆうこ@もうすぐ大事なお知らせが? @riray8y2 16分16分前
ステップアップ・・うっ、頭が*\(^o^)/* アンリちゃんさえ貰えればあとは安らかに眠ってくれていい お花好きだしコラボもあるからガルシンやってたけど今日何もかも終わった ってここ花スレだった
交互にスレ見てると混乱するな(´・ω・`) 見間違えたから言うわけじゃないけど、胡瓜シナリオは破瓜シナリオに差し替えよう なに?ガルシン終わったの?
終わるならメンデルスゾーンを拷問レイプする話で締めくくってくれな デバフ偏重にならないような最近の風潮はいいものだと思うけど
その煽りを受けてみんな簡単に溶けていくのがちょっと切ない ガルチンが死んでも偽オンシのSDは救ってあげて欲しい >>628
4PT目は確実に両方削るようにするために3PT目のアネモネ入れた方がいいかもな
アンスは1ターン目強いからいいけどレッチュは攻バフ微妙っぽいから他の1.2倍いたら入れ替えたいな ただいまふにぃいいいいいいいいいいいい
あぁあああああああハゼかわいいいいいいいいんじゃああああああああああ
アネモネ団長しね 続けはするけど今のところリンガーしかちんこに来ないな
デバフはコダイバナ辺りからそれほど強い構成ではなくなってた ハゼはEX水影でそこそこ使える
シンビ入りクリパ組んで再行動スキル2回でサクラさん結構削れる DMMゲームズのトップページに繋がらないんだけどおま環? バランスおじの最近のマイブームはクリと再行動でワンキル 水曜日だから暴れてるのだろうなあ、25で消滅だけど ( ̄人 ̄)んっ
相互コラボを定期的に実施して石を配ってくれればガルシンのお役目としては十分です この前の公式ニコ生で新井はガルシンにあまり触れたくなさそうだったことに何かのヒントがありそう クリティカルアビは重なるから、
下手に虹5にするより、クリティカルアビ持つ金を編成すべきか迷う名 デバフいらなかったか…スキル1.2で埋められるほど居ないんだよなあ
クリと再行動が重要な形になってるのね タエちゃん開花で初ターン100%再行動とスキルダメ15%アップ、これだ… >>662
クリノシ、開花ハゼあたりは下手な虹よりダメージ稼ぐぞ
オニユリはスキル倍率微妙だけどバフが優秀 トップは普通につながるけど
大体20時〜1時くらいまではお花も含めゲーム自体が重いのがちらほら それ以前にお花の生であってガルシンの生でもユアゲの生でもなかったからでは >>666
クリパだとスキル率不安だから1.2倍でも普通に嬉しい グラブルのキャンペーンでマクロ回されてるんじゃないだろうな >>665
まぁ他に何がいるかわからんからアドバイスしにくい
3PT目はもう一人ソーラーいるならちゃんとそろえた方がいい >>672
クリパのスキル発動率に不安なんてないのだよ >>669
thx
クリスマスイノオシは持ってるから編成してみる。 >>661
お花の放送でガルシンに触れるのも変だし クリノシ持ってる、オニユリ持ってる…これはEXもろたで!(54万団長) >>681
でもコラボキャラも居るから全く触れないのも不自然なんだけど
なんかすげー避けてた感あったけどなぁ
なんやろね 虹の石ころ10個になってキリもいいからシャドウ周回終わるか >>683
あの時点では開始の目途が立ってなかったんじゃない? |゚Д゚)ガチャシミュにてセレクションガチャの出現率アップキャラの内容を本日更新された内容に変更いたしました。
星6(虹):ヒガンバナ(世界花の巫女)
星5(金):アネモネ(世界花の巫女),ナデシコ(世界花の巫女) やべえ浮き釣り素で忘れてた
カレーとアクセと絆ぐわあ 復刻はじまったけどつぶやきこないね
そして大炎上中の楽器 歌ネキガルシンのロリで大喜びしている…
もう表向きもロリコン声優でいいのかな ああ巫女ガチャ・・・あの時の大爆死、もう半年も前の話になるのか・・・ 巫女もついこの間だった感じがするがもう半年経つのか >>665
別にそこまでデバフ悪くもないから半端なPT作るよりはデバフでいいよ >>691
ガルシンコラボを春までには…って>>2のロードマップにも書いてあるし
今のガルシンの惨状見ると多分誰かに押し切られて強引にリリースしたんじゃないかって邪推してしまう
多分DMMか角川の偉い人だろうけどさ 今初めて知ったんだけどイベントの耳飾りで攻撃力+になるやつあるんだな
全部防御+のみだと思ってたわ・・・ 2穴になって…嬉しいよ……
それにしてももう巫女か…石一個も残ってないどうしよう 巫女イベかあ
休職したもねきがスペチケクレクレスラッシュしてたのがもう半年前か 巫女モネのシコリティ高さほんとすき
子供放った回数間違いなくトップだわ
通常ver持ってないけど >>709
巫女セレから出したのか・・・ウラヤマスィ 小説5巻読み終わった
オナモミの指導(意味深)のかいあって花騎士になれた第二王女実装はよ >>715
押し切られたにしても今の惨状は笑えないよなあ nzn「前回爆死してスペチケで取った団長様は装備穴を開けるチャンスですよ!」 >>730
英名で気づいたけどWaxだからウフソー磨いてんのかな >>715
十中八九DMM側からの押し切りだろうけど
そもそも当初のリリース時期間に合わなかったのは開発のせいじゃろ
てか2月リリースであの完成度って16年スタートだったらどうなってたんだろうな >>726
やる気はありそうだけど花騎士にはなれないんじゃない?
ウメさん枠だけど >>730
ごてごて派手になるだけが開花ではない、ジャパニーズわび・さびの世界を感じる (´・ω・`)新井ー!ガルシンなんぞとコラボしたせいでらんらんが酷い目にあってるぞ!なんとかしろ!
(´・ω・`)詫びはこっちでよこせ >>739
中南米かなんかのレイプツリー思い出して凹んだ >>720
俺のログ(ボ)には何もないな
石20個って今日の4時じゃなかったっけ?これまでのログボという意味なら全て消えたよ!
>>724
蓮を蓮って読んでたわ…ってハス様か! ファミマで買ったクレープ、生地がパッサパサでダメだな
あんなのクレープとは認めん そういや正月の虹確定で素モネと巫女モネ×3がセットで来たわ
SS撮っときゃよかった 虹デバフなら穴1でもフルアンプルならスキル一発耐えられるぞ ハゼはウルシに変わる木蝋の原料で軟膏や食品に光沢を付けるために利用されるらしい
ちょんまげの形を固定するポマードとしても活躍したらしい 次の復刻がちょうど始めた頃だなー
皆二人目以降ってお迎えするの?それとも装備だけ? 誤爆だったのか
発祥はそば粉で作ってるガレットだからパサパサでもまぁ間違いではない
日本人のもっちり感好きは異常 >>726
最後第二王女やっつけるんじゃなくてきちんと仲直りする展開好き
「ほらお姉さま、頑張れ頑張れ!」っていうセリフもっと好き げっ、自分のレスが見えんと思ったら今週のササクッテロさんは25-なのか… >>754
一身教だから装備だけだな
各マップ一周して石回収すれば装備一式まであとちょっとくらいになるし >>751
前に庭園用に捨て垢登録したときに凍結というかSMS入れないと使わせねぇぞ!って出てきて
問い合わせメール送ったらすぐ返信きて解除されたから
既に問い合わせしたとしたら解除厳しいんかのう、事情が違うとは言え グラブル緊急メンテで
無料10連が引けない詫びはよ >>759
ワッチョイ+25で消えるからヘーキヘーキ >>754
装備は取るけどキャラは庭園で使えそうなキャラだけかな 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ? @flower_staff
【DMM GAMESアクセス不具合について】
ただいま、DMM GAMESの一部ページにアクセスがしづらい状況が発生しております。
対応されるまで今しばらくお待ちください。
団長の皆様にはご迷惑をおかけして申し訳ありません。
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/flower_staff/status/836960107640434688
詫びタイムか 金の絆1000の為にスタミナ使う程余裕のある奴っているのか ドヤが足りなくて上級行ったらイケメン3ドヤ1だったお、ふざけんなお ワッチョイ変わるから言うけど
ロイプリちゃん団長の戦友増やしたいがハゲだから憚られる やっぱり装備だけが多いのね
しかし装備が次から倍の速度で装備増えてくとなると枠きついな、上級も追加されたし お任せ検索でうろづきくん出て来たから申請してみたけど
カトレアかサボテンあたり副団長にしないと承認してくれないだろうか 枠はどんどん増やすしかないッス
倉庫が期待ハズレだったせいもあって >>776
すたみな太郎いけば食いまくれるぞ
なお時間
ディナーコースしかやってないから甘いもの食いたきゃ素直にスイパラ行くけど おばけカボチャ再復刻したら
装備まで再復刻させるつもりかな? …いや、普通に考えて装備増えてく量変わらないか
あかん寝よう >>779
ガチャで銀銅に50個消えると思えば枠拡張に使う分なんて些細なもんだぜ >>785
埋まってたら戦友枠がいっぱいで申請できませんって出るぞ ガルシンでスキル時に拡大される演出はなんか微妙だな
オケ的テンポが崩れる
一人一人だから別に迫力も生まれないし 効率いい訳じゃないし、ちょっと良心の呵責があるけどキャラも取って絆に変えてるな
虹鉢引きたいんや!(金鉢見ながら) >>789
あー、そういう仕様だっけか、ただ申請出す人多そうだしどのみち埋もれそう 宇路月、最近SS晒してた時に戦友に!付いてたから一杯なんじゃね? >>794
売るのが嫌なら重ねればいいんじゃないの 絵師系団長はよっぽど気に入られるような名前でもない限りそうそう採用されねーだろ イベントの召喚ボーナスステージは消費するの手間だから100消費するステージ用意して欲しいと前々から思ってる >>798
ゴールドにならないじゃないですか(キッパリ) >>787
58万弱の中途半端ハゲだからネタにもならんよ?
>>790
ささゆき先生じゃねえし
俺あの人程ガチじゃねえし
ダメ元で晒してみるわ
211795681 かい
【櫂】
水をかいて舟を進める道具。棒の一端を幅広く平らに削ったもの。オール。
へぇー この復刻ガチャすげぇな
これほど開花から遠いラインナップもないだろ 誤操作を防ぐためか知らんが一々確認ログを表示しないでほしい、後〜しましたってログも
閉じるボタン押すせいでテンポが悪くなる >>805
一般の方で戦友なって貰ってたなお世話になってます >>812
毎回団長名で笑わせて頂いてますわ
こちらこそお世話になりっぱなしですありがとう 戦友おまかせ検索してたら銀子っぽいの出てきたけど本物かしら? 副団を統一したいなら公式のコミュニティとかのが良いのかも知れんね >>814
あんだけのLvで同じ名前はそうそう居ないと思うがどうなんだろね 俺もデルちゃん団長増やしたいなぁ
このスレじゃちょいちょい名前見るけど戦友の中でデルちゃん副団長俺しかいねぇ 公式コミュとか見てるのあんまいなそうなイメージ
地道にレイド履歴とかから申請するのがいいんじゃない? 副団長は気分で代えたくなるから固定は辛いなぁ
表示も普段はランダムだ 一時期はデルちゃんを愛でていたがザクロっぱいにやられてしまってな 副団長は変えてもいいし変えなくてもいい
自由とはそういう事だ
ロイプリちゃん可愛いよロイプリちゃん 選挙活動中に唯一デル団長と会えたけど
選挙終わってバレンタインカード見るためにランタナに副団長変えたら速攻で切られた悲しい思い出 >>820
同じ副団長の人から申請きたら、染めてるんじゃないかと思って変えられないわ… 縛り副団長は勝手に戦友して勝手に戦友解除とか平気でやってくるので
かなりイメージがよくない 気分でウサにしてた時ウサ団長から申請来て3日後に副団長変えたけど時に切られはしなかった オトギリ→トリカブト→シロタエ→トリカブト 今ここ
多分これからもトリカブトだろう。 >>826
Lv差ある申請理由は副団長か編成の誰か目的だろうなって思って変えづらいよねw 名前を○○団長の戦友募集にしてゴキブリ流しまくったら申請くるかな? >>817
一応送ったけど仮に本人だとしても戦友申請なんて腐るほど来てそうだから承認されないかな (勝手に戦友にするなんていう方法があったとは)知らなかった このセレクション通算99連で巫女モネ2とかつらいナデシコが欲しかっただけなん ゲッター1カトレアシャインスパーク
ゲッター3嫁オンシ大雪山おろし
ゲッター2が居ない・・・ >>832
そのうちカトレア3体編成もできるから実現するんだな 絵師団長は宇路月ともねてぃとSASAYUKiとそりむらは見かけたことある
ここはまんまの団長名だからわかったけど、名前変えてやってる絵師もいるかも ペポ仲間を増やしたいがペポ的にはランタナ団長を増やした方がいいのかと悩む >>839
政剣サービス終了してまうん?いつの間にやら >>839
政権終わってまうの?
結構ショックだな お亡くなりになったのかと思ったら新シナリオに移行するだけじゃねこれ ああ、どうしよう。
HOME画面でつついてオナモミちゃんに「ちんちん」言わせるの楽しい
止まらない
これがヒモ生活・・・ >>847
どっちかというとただのダメ人間じゃ・・・? ロイプリ団長様の白Gにいつもたかる俺ツバキ団長
いつもありがとごぜます
あ、特定するなよ!絶対だぞ! このスレにはヒモで変態でダメ人間でロリコン好きのハゲしかいないだろいい加減にしろ いつもルーガーさん出してくれるビオラ大好きニキほんとすこ
何者なんや http://i.imgur.com/eJBmHvw.jpg
今さらだけどやっとEX終わった
これで序章とか某ジェネラルの「奴は尖兵にすぎん」並のトラウマかよ
回復薬10個まではいってないけど結構使った
総合55万無いkszknmkjとはいえ編成がまずかったんだろうなとは思う ヒモになれば自販機通いから抜けだせるんかなぁ
>>849
特定した >>847
実際にオナモミのボイスの中におて、おすわり、おかわり、ちんち…ってあるからな
言わせようとする団長を褒めてた >>840
ええやん新キャラか?梨木のサイミみたいなやつだな しかしオナモミのヒモになるということはリリィウッドのお城に住み込みで
リリィウッドの血税で養ってもらうわけで
元老院に真っ先に槍玉にあげられるな >>856
「お前みたいな一般人がいるか!」みたいな名前の人かな
なぜかあの名前を見る度に吹いてしまうw >>861
来ないけどこの枠はまだ見ぬフサの為にとってある >>861
特にレイド流したり殴ったりしてるわけでもないのにちょくちょく来る >>863
そしてプロテア様から汚物を見るような目で見られるまでがセットだ。 久々に申請来てたけどどうせ誤爆だからキャンセルしておく団長
13万移動700使うって事はよっぽど引き酷くて苦し紛れの採用だったんだろうな・・・ >>867
オナモミのヒモだけじゃなくプロテア様からもそんなご褒美もらえるのかよ
至れり尽くせりだな 来たけど承認しようとしたら戦友いっぱいだからって言われた
何故送ってきた オナモミって反撃されても悦ぶMっ気もある感じだな
夏ボイス面白いわ
団長が選んだならエロい水着着るよ、購入前の周囲の視線を耐えられるならね!→え、絆創膏!? 逸般女性でググったが、まだまだ浸透してないぞ
逸般人が上位にくる
がんばれハゲども 逸般女性銀子ネキもそろそろ新しい芸風考える時期かもねえ >>857
虹どんなもんなんだ?54万後半で挑戦したが半分ちょい下くらい体力残したまま負けた ガチャに新キャラ(ただしバナーのはいつもの据え置き連中)
まぁエロシーンあんまばらせないってのもあるんだろうけど ガチャに新キャラとか書いといてイベキャラ混じってたらTHE広告おじって感じだったのに やったー
イベガチャ7ランク以上のフルコンプしたよ
それより下は・・・やらなくていっか ああ・・・また復刻やり忘れた・・・あと2,3周だったのに(´・ω・`) トリカブトちゃんの頭をなでられるようになったのっていつから?
今更気がついたわw >>879
http://i.imgur.com/pfKd8VJ.jpg
先述の通り全然練れてない編成だけど虹はスペチケ2自引き4のドケチ団長
俺は挑発交換したら勲章足りないままゴリ押したけどクリUPより弱点属性UPの方が多分いい
先鋒は圧殺できるレベルの虹スキルパでもなければデバフパにせざるを得ない気がする
回避パを突魔で染められていない辺に苦しさが見えるw 巫女モネ欲しくて44連したの
ユキノシタとナンテン…セレが仕事しないでござる
こうやって巫女に石を吸われた団長が多かったんだろうな >>872
ホントそれ大好きだわw
団長の冴え渡る反撃に対してオナモミも微笑ましい抵抗するのもGOOD、
全身隈なくチェックとかダメダメ人間にとってはご褒美以外のなんでもないわ 今気づいたけど花騎士劇場のカトレアっておっぱいタッチできるんだな もうエウカリス復刻かあ・・・この子カンストしてねーんだよね
イベキャラの放置率がなかなか下がらない
>>886
あふんに真実を伝えると、実装当初からである >>886
最初から・・・いやなんでもない
あとそろそろ露骨 >>889
ほー…虹はちょっと足りないけど、金組は確かに似たような感じだなー、そういや弱点属性育生してないや
やっぱりある程度回避にかけるしかないよな…回避育てるか エウカリスは持ってるけど装備どうしようかな…って手持ちのイベ装備を調べたら、ぶっちゃけ弱かった
この復刻は石だけ回収して、あとはスルーでいいな ttps://twitter.com/flower_staff/status/836980481417596928
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ? @flower_staff 4分4分前
【DMM GAMESアクセス不具合のお詫び】
(2/2)
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
このたびのお詫びといたしまして華霊石1個をお送りさせていただきました。
今後ともフラワーナイトガールをよろしくお願いいたします。
#花騎士 #フラワーナイトガール
AFNはtwitterを見ない DMM全体の問題なのになぜ石を配るのだろうか? 補填するのお華ぐらいだぜ やだ、>>900踏んじゃったわ…
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2386 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488386923/ >>905
乙
ふぇぇせいけん難しいよぅお花に帰りました >>904
ウチのボスがすいませんって下っ端が謝る感じ 明日一日中雨っぽいから悪天候のお詫びも頼むぞNZN
>>905
900踏んだお詫びはよ乙 >>910
総理は脱がないけどエロいキャラを愛でるとやりがいが出るんであるん >>905おつかりす
原因はDMM詫びるのはナズナ
今さらではあるけど不思議 僕のおちんちんに聞いたら
ちんこ性能枠アカシア、ハツユキ、ヒガン、シロタエ、シャクヤク(ガオ)、ビワ
ちんこ枠ハギ、ポーチュラカ
性能枠ヒメシャラ
だったんですけど2周年SP交換のお勧めあります? >>915
4-3まで進めてきた
拠点潰して行く蜘蛛のせいで初見☆3全然取れなかったふぇぇ >>900おつ
>>889
クリティカルはクリアップいっぱい付けないと意味ない気がするよ >>892
DMMの一部が繋がりにくいとからしい
なおオンラインゲームトップページと花騎士には関係がない >>917
tnk性能枠ならどれでもいいんじゃないか
手持ちと相談だな 糞ほど重かったのそれかぁ
お花は何ともなかったし今日イベント開始したからそれ関連だと思って騎空士だけのメンテかと思ったで ハツユキソウちゃんの成長途中感のあるおっぱい良い… …何の詫びなんだ?(あふん並感
開きっぱだったからな
>>899
このレベルだと虹が1戦で2回スキル撃てれば儲けもん程度(大抵1回だけで蒸発)
なので確かに虹の数は余り気にしなくてもいいだろうね
結局有利属性の回避キャラ頼みになると思う、あとはもしいればだけど攻撃ミス
ちなスキルは全然育ててない
>>905
おつはやさん イカリンにつかったのわすれてて、コスモス育てようとしたらドヤがいなくてできなかった…
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org422129.jpg
フクジュソウは育ててないのでクロユリで… デージー、シンビ使わずにEXいけるハゲの編成がフサの参考になりそう >>920
ですよねー
上級装備もだけどまだ材料が少な過ぎて手を付ける気にならんのですよスキル育成
>>926
まだ育つのか…(育つ dmmの不具合で石配るのなら、ガルシンが今まさに馬鹿やりまくってるお詫びに
石配ってくれw 後輩の尻拭いも大事だと思わないか、ナズナくん? DMM公式の不具合ツイートを各ゲームの公式がRTしてると「俺は悪くねぇ!」みたいなオーラが醸し出るの草 てっきりガルシンに人取られるかと思いきやあっち新人に任せてるんじゃってくらいグダグダしてるしな
片方でやってることがもう片方で無理だったり連携も取れてなさそう EXはフルアンプルゥ師匠も1Tで溶けるしはっきり言ってつまんねえんだよな 現状EXに行く意味あんまりないよね
スタミナオフ期間だから貯めとこうくらいか 最上級でもアンプルや虹欠片落ちるみたいだしそっちでも良いのよ それはだめだ
コンプナントカがアレで例の違反だからな やっぱりお花がNo.1やな
ガルシンはちょっと様子見んとあかんわ
控えめに言ってもちょっと酷すぎる ヤ マ ユリ
オ ト メユリ
ヒ メ ユリ
オ ニ ユリ
ク ロ ユリ
ユ リ >>940
最上級の虹欠片とか昔のイケメンより確率低いんじゃね・・・ >>944
あっちは今回の対応見て切っちゃう人も結構出るんじゃないかな…
さすがに擁護出来る部分がない >>951
最上級がどんくらいかわからんけどEXでも低いし・・・ 4時に石20個配布やね
今は回したいガチャないから安心や ガルシン今回のアレでも詫び芸しょっぱいからな
120個とは言わなくても30個くらい配ってもよかったんじゃない EXはなんとか回避運ゲで突破したが回避運ゲに持ち込めるだけ削るのも虹数やシンビアンスリ等の有無が係るからな・・・
コダイバナだって勲章3取るだけなら実装から数ヶ月待って開花やガチャで増強してからなら多少余裕は出来たが安定周回出来るかって言うと・・・ >>952
なー、ちょっとつーかかなり厳しいと思うわ
ユアゲが噛んでるのは"開発だけ"なのかね…そうだとしてもちょっと擁護できないUIデザインとかだけど そういやEXは周回してるけどコダイバナは挑戦すらしてねえや
忙しい時期に追加されたんやもん イカリン、カルセオラリア、エノコロ、エキナセア、ヘリオの回避パ全く回避することもなく一瞬で溶けたふに… ダンディちゃんことマリーベルちゃんとワーグナーさんことキンタマさんも輸入してくりゃれ まあまだCSゲー1本分くらいしか金入れてないし死ぬなら死ぬで構わんけどな
お花がコケなければそれで十分やで、最近はいろいろ面白いし 同じ運営だからって追随しなきゃいけないわけではないしな
またコラボやるときだけ触ればいい ガルシンはお花よりかんぱにやアイギスに近い育成やり込みゲーやろ
一度面倒と思ったら復帰出来ないヤツ
お花も初期はマニュの入手方法が限られてて面倒だったが大分改善したな
>>963
回避はバラけさせて1.2倍と組み合わせるといいぞスキル1.2倍が余ってるならイカリンエノコロは入れ替え検討してもいい 復刻更新もメンテといっしょにして欲しいわ いつも忘れる 木曜は復刻消化する癖付けないと忘れそうになることはある 切り替わった直後に復刻消化するようにしてるけど、しばらくするとあれやったっけ?ってなる 巫女イベでエウカリスも何もかも交換忘れて全く無駄になったこと思い出した
再びこんな辛い気持ちにさせた詫びはよ >>969
やり込むほどの要素が現状ないからなぁ
花を模倣した上で大量の水で薄めて伸ばして劣化させた感じ
やり甲斐はまるでない 運営は別のとこがやってる気がしちゃうんだけどTwitterは文言同じという nzn「100円ガチャを回す習慣がついていると復刻切り替わりも把握できますよ!団長様」 ガルシンはレイドめんどくさいし、不具合はともかくシステム自体に軽快さがない
会話イベントもダルくて中々つらいね
改修がすぐ可能とも思えないけど、早めに手を打たないと客が去ってしまうかも お花から行った層ですら折れかけてるから、ライトユーザー死んでそう ガルシンなんかあったの?
せめてコラボ配布までは生きていてくれると嬉しいんだけど こっちも軌道修正始まるまでに4〜5ヶ月掛かってるからなぁ
今の状態を花で言うならエーデルヤマユリイベあたりの育成状況でスノビイベ開始したようなものでしょ 昨日のメンテで始まったレイドイベが控えめに言って死産 団長はユアゲの対応に期待を持てるし、お花が立ち直るのにそこそこ時間かかったの知ってるだろうから、待ちの姿勢でいられるんだよねw >>987
こっちの失敗の歴史が凝縮されて実装されてるからね >>982
簡単に言うと
・無茶苦茶なバランスでほぼ機能してないレイドイベント
・大量の不具合(現在も大半が放置中)
・新実装の虹キャラの声がおかしい
・メンデル沈黙中
イベントで取れる新キャラにある不具合だけでも
・上限解放のオーブがイベで取れるものではなく通常用のオーブが使われる
・イベで取れる技花と装花が合成できない(前イベのキャラになら使えてしまう)
・第一アビで上昇するステータスが(0から上昇しない)補助力
・立ち絵のお触りで判定あるのが首から上だけ
これが今のところ残ったまま 職の特性と戦闘のレベルデザインとレイドのシステムデザイン、
多分同じ人だと思うけどびっくりするぐらいダメな子よね
あんなに悪い方に噛み合ってるゲームは滅多に見ない
ちょっと手を入れただけじゃ直らないと思うけど大丈夫かね? 修正して良くなってきた部分ことごとく修正前に戻して実装してあるみたいな感じだからなぁ、雲行き怪しく感じても仕方ない あとは頻繁に戦闘後エラーでスタミナだけ飲まれるのがまだ直ってない ガルシンはその内2日メンテして石120個配るからソレまで待て 修正したカーネーションの画像をまた戻してしまう開発会社だからな! >>989
詳しくありがとう
マジで死にそうだな・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 39分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。