【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part112 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part111
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488365251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ガチャエラーで☆4確定ってマジだったのか
全部回せばよかった 延々と空回りするレイドボスくんがかわいかった(こなみ)
再読み込みでメンテ 新虹の声どうにかしろ
そしてこの声優は2度と使うんじゃねぇ新井ぃ! このクソゲーやるよりスレ見てる方が面白いんですけど ステップアップ詫び石
×10 ×20 ×30 ×40 ×50
済 未 未 未 未 とりあえず呼び出しアイテム完全に不要だな
呼んだやつフルパンで自己処理できるならともかく
猫パン離脱上等だと50人でも削り切れそうにない 楽しい楽しい新要素導入後のグダグダ展開
開始直後はこうでねえと!
詫び石120期待してます!! レイドいちいち戦闘するのだるい
ヴィーナスブレイド思い出した >>86
イベマップのBGMいいよね
とりあえずフルで聞いたわw (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) あのぼくの初レイドはゲリラメンテでお流れと言う最悪の結果になるんですね メンテじゃなくて鯖落ちしたらこの画面出るようになってるんじゃね('ω'`) 自分のレベル40レイドに石割って入ろうとした瞬間落されたわ
殴ってくれてた人申し訳ないわ >>1おつ
レイドがスキル使うとエラーで落ちるって感じだったわ
で、メンテ1時間の予定か・・・
1時間でどうこうできる問題なのかねぇ 明らかにちゃんと出来上がる前に始めたよなガルシン
どこの圧力だよw 今のうち花のレベルあげでもしとくか
30だるいわー お前ら詫び石何個だったら許す?
正直500は無いときついわ 新ガチャでデレマンコとズィルとマティア引けてホクホクしてホーム戻ったらメンテwリログはやめて! 中級のリザルト画面出た瞬間メンテになったけどこれってクリア出来てるんかな? ステップアップ金2被りとかないわ
レイドはクソ過ぎるし、未完成のままリリースすんな >>105
王子が襲いかかってマジカルチンポで落とすシチュほんとすき(´・ω・`) ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
/ ̄| 確認 | ̄ヽ
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
| JSONパースエラー |
| NaN/00/00 00:00:00 |
| 【App_Dto_Request_battle_BattleEnd】 |
| |
| resultCode = 14 errCode = null |
| |
| |
| |
| ________ |
| | | |
| | 閉 じ る | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | >>1乙
1時間で何か出来るならこんなメンテ延長してないわな ジグソウとジェイソンのコラボとかどんなホラー映画なんだろねwww メンテが明けたらどうなる?
のコブラネタそのままじゃないですかやだー 音楽なりっぱなしのメンテ突入に草生えるわ
これはラスボスメンデ さっきも書いたけど、スレの速度が速すぎる
このスレッドから勢いが収まるまでの間、次スレ立てる安価を>>800にしねえ? レイド1人で殴ろうと思ったら各列に1人以上は配置しろとか言われるしさあ
スタミナは速攻で消費しきれるけどレイドでその何倍も時間かかるわ
やらなくてもいいシステムならまだいいけどそうじゃないみたいだし、ん〜・・・ ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' >>132
収録したバレンタインボイスが使えなくなるからだろ おいおい仕事してる間に面白い事になってるじゃないか俺この流れ知ってるぜ石120個配る奴だそうだろ?MZN? やっとメンテ終わったかと思って入ろうとしたらまたメンテやんけw
なんかあったんかw あれだな、多分スタミナだけでも消費させてくれたんだよ
と思うことにした ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' イベントのバトルBGMかなり好きなんだけど
レイドもこれにしない? とりあえずイベントアイテム1000個は配ろうか
かなり損してる >>86
ほんといい曲
ループがもうちょっと前ならなと思わなくもないけど 告知はしてる・・・落とす1分前だがな!
まーあのレイドはダメだわ、しかしもう少し余裕ないのかねw ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' 11連の途中でメンテになってしまったじゃねーか
結果教えろものすごく気になるんじゃーーー ユアゲの信用がもうすぐ地底まで落ちるぞwwwwwwwwwwww おい!うんこから戻ってきたらまたメンテとかどういう事だよ!!! (´・ω・`)懐かしい感覚に心躍る
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 石使ったばかりなのぉぉぉぉぉぉ
やめてぇぇぇぇぇじょぼぼぼおぼぼお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています