【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part117 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4627-BJNc)2017/03/02(木) 00:05:48.00ID:GlPGyMA70
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>800 無理なら安価指定 >>800です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part116 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488377083/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-lN9R)2017/03/02(木) 01:14:27.19ID:k5qfwzw70
>>839
そこそこつぎ込んだ奴は
50万程度ならソロで倒してウマウマしてるんじゃね?

30万程度なら挑戦しようって気になったけど50万は1APじゃ無理だわ
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75c7-BJNc)2017/03/02(木) 01:15:48.85ID:wrAUP7Hh0
>>469
俺も今回の件で急激に冷めてきてるのを実感してる
スペチケはお布施として買ったけど、このままの運営だったらそのうち撤退しそう

お花の方はやる気があって色々意欲的に取り組んでるのに
ほんとに同じ運営とは思えんわ
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a25-BJNc)2017/03/02(木) 01:15:56.21ID:O1diId/J0
普通にスタミナ辺りの効率全く同じで高難易度は周回の手間が減るでいいのにな
設定した奴難しい方が報酬まずいっておかしいと思わないのか
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dbe-yqyq)2017/03/02(木) 01:16:13.65ID:Xqs+O4JV0
ちゃんと自分で本気殴りしてから流せ
フルヘルスで流れてきてる奴と20万減ってる奴が同時に流れてきたら
皆ちょっと減ってる奴殴るから
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b96f-BJNc)2017/03/02(木) 01:18:28.14ID:Lt6y1IFF0
AP回復手段が死んでる以上修正入るまでこのままだろう
もう最小限、目玉報酬のイベ金の修正だけでいいから
立ち絵のクリック判定直して、上限解放の使用アイテム修正して、アビをエンチャの補助アップから意味ある能力上昇に直すだけでいいから


多いな
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e27-TgS+)2017/03/02(木) 01:18:46.30ID:iUb/UbXZ0
>>939
スタミナはオーブ集めるのに回すならそれでいい気がする
倒せるレベルのレイドがいつまで流れてくるかは分からないけれど
自発殴るのは完全に枯渇してからでもいいってのは一つの考え方だろね
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ee-e336)2017/03/02(木) 01:18:48.95ID:dC1nyzve0
応援要請
自分が発見したレイドボスの場合、他の指揮者に応援要請を行うことができます。
応援要請は『楽友のみ』もしくは対象者を選ばない『ランクが近い指揮者』に
送ることができます。
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d601-BJNc)2017/03/02(木) 01:19:23.86ID:K/E17P840
>>934
やっぱそうなのか
友達がお花はレイドは無差別要請で飛びまくるからランク上げても大丈夫って言うから信じてたけど、
これランク上げると神姫みたいにぼっちになりそうだな…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 14分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況