【DMM.R18】千年戦争アイギス7781年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sdda-ANUx)2017/03/02(木) 12:40:33.70ID:WEniqcHMd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目の
!extend:on:vvvvv:1000:512
が減っていくので常に複数行あるように保持・貼り足ししてください(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7780年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488404313/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0173名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-RVZF)2017/03/02(木) 13:38:39.26ID:VJ2+BdLQa
ウェイカッウェイカッ!
0179名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-mYZ1)2017/03/02(木) 13:39:30.45ID:sKnHn3eda
>>116
本来のゲームなら最初に嫁を3人のうち一人(ネロ、狐、エミヤ)から選んで進むからネロ選んだらでてこないけど
最新作のエクステラで狐は他のマスターの鯖だったけど主人公に惚れてついてきたっていう
サブ降格になったから出るんじゃね
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5ca-BSpm)2017/03/02(木) 13:40:32.12ID:dS5J1MVI0
カブトはな…ライダーのデザインも設定もよかったに
クロックアップ→資金切れで廃止
敵キャラ→どんどん弱くなる
ストーリー→料理
と売れる要素がなかったのが惜しまれる
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dff-BJNc)2017/03/02(木) 13:41:40.25ID:my3Nbsvk0
強い盾が居る場合だと普通にフラガッハ持たせてもいいぞ
蛇刀とかだと結構巨大化させなきゃ盾が抱えてるやつに当たらないんだよね
アイギスで言う魔法剣士みたいな使い方ができる
遠距離マス絞られてるから首里+ノイシュでどこでも封鎖できるのは脳死出来ていい
0195名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-bSi4)2017/03/02(木) 13:43:02.75ID:7409VCLsd
>>118
くまもん自体がマエカナちゃんのサイドアームポジに収まってるワイ殿軍では常時シビラッハで必要なら計略でカバーみたいな使い方しかしてない
頼れる前衛が他にいないなら普通の武器の方が良いとは思う
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eee-BJNc)2017/03/02(木) 13:44:17.94ID:8Q26WuXD0
>>167
QY8っての使ってるけど音質いいし快適よ、ギターソロとかの高音域がやや伸び悪いぐらい
デスクトップにBluetooth内蔵してないからレシーバー買ったけど受信範囲のあるclass1って規格のやつ買わないとブツブツ途切れる事があるかも
内蔵してるノーパの方でブツ切りは起こった事ない
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba27-BJNc)2017/03/02(木) 13:44:20.06ID:pCeSN2zO0
>>194
だいたい合ってる
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-BJNc)2017/03/02(木) 13:47:22.82ID:igKHhtGH0
>>192
クラス自体は強いけど、同クラス同属性がどれも優秀で実質特技無しなんでその中じゃ弱い、覚醒未実装
そうだなーミランダとかサクヤさんとかそんなポジかも
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99a0-lN9R)2017/03/02(木) 13:47:41.05ID:c5E1xiUx0
クウガァ アギトォ リュウキィ ファァイズ ヴレェイド ヒビキィ カブトォ デンノォウ キバァ
ファイナルカメンライドゥ ディケェェェェイド!
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9626-NqFr)2017/03/02(木) 13:50:02.13ID:ErWvCmK80
確かにアイギス側はまた黒満載王子だけ倒したければ倒してくださいの行列だろうな
どんな低ランク王子でもクリアできなきゃコラボの意味無いんだし
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6183-3KPV)2017/03/02(木) 13:56:56.30ID:r83Hd6Df0
ミレイユババアは生まれたときは純粋な人間だったが心根は邪悪で野望のためにひたすら戦いの腕を磨き続け
22歳のときにとある魔神の封印をむりやり解いてタイマンでぶっ殺し、その血を吸って自らが魔神となったのであーる
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 214b-BJNc)2017/03/02(木) 13:58:40.37ID:QLTkDwRy0
買い物の帰りショートパンツ&黒タイツですっげえエロい脚と尻したねーちゃんがこっちに尻向けながら家の鍵閉めてて興奮した、顔は見えなかったけど
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9604-BJNc)2017/03/02(木) 14:01:48.88ID:gvXN1BGL0
王城陥落前の記憶とか見たかったな
いつもの倒さずスルーするボスがいてそいつの手によって先代国王が殺される展開
んでのちのイベでそれを見つけて仇を討つ
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-0QZk)2017/03/02(木) 14:02:15.05ID:YHG4FNTC0
ミレイユさんの正体は
@人間界最強の騎士、修行の果てに反射スキルを身につけた達人
A持ち物の槍と服装と金髪碧眼の外見から正体はアーサー王。エクスカリバーは変な姫にパクられた
Bフールフールが人間になってやってきた姿
C妖怪
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e01-BJNc)2017/03/02(木) 14:03:09.33ID:c+hG2ar10
>>248
フランケンは強いんだけど、今回ミレイユおばを抱える場合は逆効果ですぐ撤退するハメになるぞ。火力が高すぎる
ミレイユの攻撃力は低いから雑魚さえ計略で吹っ飛ばせれば弱くて構わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況