【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part130 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ヒッナー 0515-T7IB)2017/03/03(金) 06:37:27.38ID:6F3yLmZM00303
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

次スレは>>900 無理なら安価指定 >>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part129 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1488465903/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0484名無しさん@ピンキー (ヒッナー 2101-BJNc)2017/03/03(金) 10:46:01.09ID:YEBIeip300303
                  ____
          ____ ..::/     \  おはようございますw
        /     \  ─    ─\      ___
今沖田w /  ─    ─\ ⌒  ⌒  ヽ     /      \
     /    ⌒  ⌒  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \  ごくろうさまですw
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ⌒  ⌒   ヽ        
     \     -=ニ=-   /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    -=ニ=-    /
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >        <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜


               運 営 が 目 覚 め た
0488名無しさん@ピンキー (ヒッナー Saa9-xJH3)2017/03/03(金) 10:47:23.14ID:/rTOQ7xOa0303
>>406
無課金だか廃だかしらんがこの段階で金一色染め出来るやつなんてそういないぞ
全く参考にならんw
0495名無しさん@ピンキー (ヒッナー 99fe-BJNc)2017/03/03(金) 10:49:38.91ID:DkoBCR7I00303
無理せず日中だけ仕事するって姿勢でも構わんよ
オンメンテせずにちゃんと鯖閉じるか、データ更新の前に事前告知した上で切断詫びを必ず配ってくるならな
今のとこそのどちらも出来てないから「昼間にやるなボケ」ってなる
0509名無しさん@ピンキー (ヒッナー Saa9-xJH3)2017/03/03(金) 10:54:18.94ID:/rTOQ7xOa0303
>>498
スタメンがみんなlv2に行く頃には特殊なんか300以上あまり出して今度はlv1が超絶不足しだすよ

数週でコンプ目指すようなプレイングは確かに間違ってるのかもしれないが設定数もかなりおかしいと思う
0515名無しさん@ピンキー (ヒッナー 66ee-CNtS)2017/03/03(金) 10:56:13.58ID:0gv/WFbb00303
アンサンブルポイントとか言う共闘を前提にしたネーミングなのに自湧き処理安定って頭おかしいよね
とか言うと自湧き不味くしてきそう
0529名無しさん@ピンキー (ヒッナー baeb-m4jB)2017/03/03(金) 10:59:06.26ID:XUse4mNJ00303
糞がバグだらけだなほんと。
昨日解放しまくったシンフォニアボードリセットされてるじゃねえか
全部取り直しかよ
ボードまっさらな状態なのにアビだけ覚えてるしわけわかんねえ・・・何個使ったと思ってんだ死ねよマジで
0544名無しさん@ピンキー (ヒッナー e596-fLnF)2017/03/03(金) 11:01:20.83ID:As+A60OX00303
100pt召喚したら暗転したまま召喚画面いかなくて「んだよまたエラーかよー」って思いながら読み込み直して
楽団員チェックしたらなんかブラームスさんがいたわウッヒョー
0547名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sdda-hDMD)2017/03/03(金) 11:01:55.82ID:t7S3TY4Sd0303
猫パンするメリットって時間短縮だけだよな、デメリットは悪名広まりかねないのと討伐失敗の可能性増かな
短縮するほど回すぞってんならそれなりに石割らないと旨味無いんだし頑張って献金してるんだとほっこりしながら見守るくらいでいいんでない?
0555名無しさん@ピンキー (ヒッナー d1a0-KErl)2017/03/03(金) 11:04:06.22ID:AfleVVfo00303
>>542
特殊が足りない→上級で全種類
Lv2が欲しい→中級で上級より上のコスパ
Lv1が欲しい→初級で採掘

こうじゃないの?
特殊フォニムが300以上余るのが理解できない
0556名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sp25-SNvA)2017/03/03(金) 11:04:18.29ID:Wg1f/sqdp0303
>>545
時間考えずに効率考えるなら初級
時間考えて効率考えるなら上級
特殊を手に入れない上での時間考えた効率なら中級になるが、それってただの中途半端だよね
0557名無しさん@ピンキー (ヒッナー Saa9-xJH3)2017/03/03(金) 11:04:34.14ID:/rTOQ7xOa0303
>>552
時間効率だよ
0558名無しさん@ピンキー (ヒッナー b95f-BJNc)2017/03/03(金) 11:05:01.72ID:KC5KejDr00303
LV1だけ見ると上級より初級のがちょっとうまいぐらいだった気がしたから上級回してるわ
いずれLV2や特殊もバカ食いするようになるんだろ知ってる
0563名無しさん@ピンキー (ヒッナー 66ee-9OG8)2017/03/03(金) 11:06:54.60ID:0gv/WFbb00303
(4)アンサンブルポイント(AP)現在の残りアンサンブルポイント/アンサンブルポイントの最大値が表示されます。
アンサンブルポイントが減少している場合、アンサンブルポイントが1回復するまでの時間が表示されます。

俺が間違えてるのかと思って公式見にいったけど普通に書いてた
0568名無しさん@ピンキー (ヒッナー Saa9-xJH3)2017/03/03(金) 11:07:32.64ID:/rTOQ7xOa0303
>>561
時間効率だよ
0577名無しさん@ピンキー (ヒッナー b95f-BJNc)2017/03/03(金) 11:10:39.09ID:KC5KejDr00303
割とガチャ回してる方だと思うけどフォニムも回収しとるで
金以上が20体近くなってくると持ってるキャラ何人か分からなくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況